X



トップページ運用情報
85コメント18KB
【壷われる】 2ちゃんねるトップの「壷」が見えないやつは素人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょろ ★
垢版 |
NGNG
【重要なお知らせ】

2ちゃんねるのTopページ(壷が載っているやつ)は
都合により閉鎖しています。あまり詳しいことはいえない。

仕方が無いので秘密の入り口を作りました。
あまり人には教えないでください

http://2ch.se/

詳しい事情はここ

★ 2ちゃんねるが閉鎖している件について、
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1140485641/
0003root▲ ★
垢版 |
NGNG
おつです。>>1

無事復活したら、このスレはたんたんと止めるとゆうことで。
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 11:31:36ID:Mc9a25FY0
4さま!
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 11:36:26ID:7M0HrpxS0
重大なトラブルが発生するたびに、いっつも思うんだけど…
2ちゃんねる運営陣だけが書き込める専用スレ作らないの?

「bbsmenuは移転しました」のスレみたいに、書き込めない様にして
今回みたいな有事の際には、運営側からのお知らせがレスされて
問題が回避されるまでは常に 1スレ目固定 とか…無理ぽ?
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 11:42:46ID:KetLyLGaP
>>1
氏ね?
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 11:44:59ID:jBRzyF4j0
どんな都合か書けよ
0010本物FOX
垢版 |
NGNG
それは言えない、
二日酔いでも言えない、
0013通りすがり@天麩羅 ◆/dd8SR4TVc
垢版 |
NGNG
     ,
     |`゛ー- ,__.
     i リハルノK/
    イ从゚ ヮ゚ノi、  きんもーっ☆
    ⊂i)::::y:〉9)
   ,,-'''ん:::ハ:ゝ
  .,;',_,,_;:'(ノt_,j

こうですか!わかりません。。。
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 11:59:08ID:WS7fVblA0
大方、電気代を滞納して止められたとかだろ
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 12:48:11ID:e7peVM+a0
またFOXか
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 13:17:40ID:E+FyXudj0
>>10
ついに進入されたのか
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 13:30:00ID:O5SFP/WD0
心配したよお〜。
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 13:34:29ID:a1t0fVD+0
詳しいことは言えないって気になるじゃねーかハゲ!
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
どうせ韓国からの攻撃に遭ったんだろ
うんこ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 13:46:19ID:y4b4HApkO
証券取引?
ライブドアがらみ?
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
誰にも言わないからおしえてよ
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 13:51:30ID:IoOXiRP/0
あの壷を担保にLD株でも買ってたのか?
0033本物FOX
垢版 |
NGNG
何を?

腹へって、食べ物の事ばっかり考えていたのばれた?
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 14:45:33ID:2qiKXb5iO
jigの規制なんとかしてください (>_<)
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 14:47:15ID:deFqD3LZ0
もしかしてトップから来てる携帯ユーザーは入って来れなかったりする?
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 14:56:10ID:rrdE9akQ0
あー
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 15:02:44ID:NawrHIO20
>>1そっから入ると見れるけど書き込めないんだが
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 15:04:50ID:2qiKXb5iO
>>35
もしかする
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 15:28:58ID:deFqD3LZ0
>>43
TOPから入ってi2chとか行く人とか
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 15:57:48ID:cGqtoMIYO
>>35
アクセル不可で困ったお
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 16:22:26ID:VEO+q1SQ0
昔使ってたノートを修復してネットに繋げようと思ったら繋がらなかったからびびった・・・

しかしIEのトップページを2ch.netにしてたヲレorz
(まぁ普段はoperaだから・・・)
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 17:07:26ID:C7m1QSGN0
つながらないので不便です
0051stream ◆PNstream2s
垢版 |
NGNG
www2.2ch.netだけ復活したよ
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 17:38:53ID:DpfcObQp0
おいstream
最速1000ツール、livejupiter以外にも選べるようにしろや
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 17:55:32ID:tWRDMIns0
>>1
書き込めないんだが。
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 17:59:25ID:ogARQp0G0


242 :番組の途中ですが名無しです :2006/02/21(火) 17:56:26.06 ID:+lyVYtyW0
やっぱりな。
やっぱり恐れていたことが起きたな。
株じゃないよ。
もっとドス黒いもの。
運営はおそらく今回は完全に被害者。
命さえ狙われている可能性だってある。
2chがあると都合が悪いアンチ派の総攻撃が始まった。


0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 18:26:56ID:QobD7Mup0
>1はキチガイか?
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 18:34:57ID:MfDUAnUs0
>>59
あの、そういう発言は好ましくないかと・・・。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 19:46:06ID:b1Nr1Wu70
それは無理!
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 19:55:47ID:fHmFKQpA0
´^?u^?`)y―┛~ TOPページ見れました!!

0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/21(火) 20:20:23ID:5ofQm/ut0
素人だからかもしれませんがhttp://2ch.se/ (>>1)←生きてますか?
TOPもだめみたい。
0073root▲ ★
垢版 |
NGNG
今日中安定してたら、明日にはむぎゅっとってかんじで。
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>73
もう一回むぎゅって言って・・・
0079root▲ ★
垢版 |
2006/02/22(水) 02:46:52ID:???0
>>77
今の www.2ch.net と menu.2ch.net は急遽用意した臨時の器なんで、
本ちゃんの器が入ったら、またたんたんと切り替えで。
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/22(水) 12:33:33ID:n0nwroDV0
強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか?詳細を述べなさい。
・ 戦後60年間,本国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,本国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,本国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。


在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。
・帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・祖国の参政権もないのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/02/23(木) 16:11:32ID:nujHXlOz0
                 /
                   \      _
                 \/  ○|_| 
           |_     ○        ○/ 
           _|               \/\ 
            ○                    ○
     \/\                         | ̄    ○
        /○                        ̄|  /\
                                     \ 
   ○                                /   ○
   | ̄                                  | ̄
  /|                                 /|
0084root▲ ★
垢版 |
NGNG
特に問題なさげなんで、早寝する前に予告どおり。
worker MPMにしたので、メモリを節約しながらhttpdの受付を増やせました。

しかし、bbsmenu.html のアクセス数がとっても増えた気がするのは、
やはり新たにユーザが増えたからか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況