X



トップページ運用情報
1001コメント207KB
携帯→2ch運用情報スレッド29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆SANUKI/VII @焼きうどん ★
垢版 |
NGNG
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は、このスレの>>1-20
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

初めての人、慣れない人はまずはこちらをよく読んで下さい。
http://i2ch.ojiji.net/faq/ (現在休止中。しばらくお待ち下さい)
わからない言葉(2ch用語)はこちらで検索して調べる事ができます。
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

前スレ:携帯→2ch運用情報スレッド28
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1141186920/

>>2 FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
>>3-7 アクセス規制のまとめ
>>8 携帯用メニュー一覧及び関連事項
>>9-10 過去スレ
>>11-12 関連スレ
>>13 関連URL
>>2-20 予備
0002◆SANUKI/VII
垢版 |
NGNG
【FAQを読んでも見られない・書き込めない時は】
対応してもらうためにも、以下のように書いてこのスレッドに報告してみて下さい。
※必ず対応される保証はありませんが。

1.まず、名前欄に半角小文字でtasukeruyoと入れる。
2. メール欄には何も入れない。
3. 本文の欄に以下の内容をなるべく詳しく書いてください。
【使用メニュー】
【不具合のアドレス】
【エラーメッセージ】
【不具合内容】

※なお、従来のr.i/p.iは廃止されました。c.2ch.netをご利用下さい。
※2ch運用情報板のr.i/p.iは非常時の為に、まだ廃止しない見込みです。
※まちBBS(http://www.machi.to/i.html)は2chでは無いため、この板の管轄外です。
まちBBSに関することはまちBBS会議室(http://www.machi.to/tawara/i/)でお願いします。
※大人の時間はc.2chでは扱いません http://i.bbspink.com/ からどうぞ。
0003◆SANUKI/VII
垢版 |
NGNG
【アクセス規制まとめ】
1.「ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。」
新しい規制としてSamba24と言うものが導入されています。
これは、規定時間内(多くの場合20秒)における同IPからの連続投稿を拒否するものです。
同IPで規定時間内に再投稿しますと、その回数に応じて以下の警告文が出ます。
----------
1回目:ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(1回目、6 sec しかたってない) 1 (Samba24-2.10)
2回目:ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(2回目、6 sec しかたってない) 2 (Samba24-2.10)
3回目:ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(3回目、6 sec しかたってない) 3 (Samba24-2.10)
4回目:ERROR - 599 連打しないでください。もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ (Samba24-2.10)
5回目:ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。
    あなたは、規制リストに追加されました。
    【解除する方法】
    初心者板で一時間以上初心者の方々を優しく導いてあげてください。
    これ以外に解除の方法はありません。
----------
上記警告文5回目で規制が発動し、一定時間内(現段階では1時間)そのIPからは書込み規制状態になります。
●(有料ID)や★(キャップ)でこの規制を回避することが可能です。
実験中ですので、上記仕様は随時変更される可能性があります。

現段階では以上のような仕様になっております。
0004◆SANUKI/VII
垢版 |
NGNG
2.「500 Internal Server Error」
高機能版ではこのエラーが出る事があります。
過負荷によるものと思われますが、詳細な原因は分かっておりません。
1.名前欄に「tasukeruyo」
2.エラーの出るURL
3.エラーメッセージ
4.どのような操作をした時にエラーが出たか
を添えて、このスレッドに御報告をお願いいたします。

※「503 Service Unavailable」は純粋に過負荷によるものです。
しばらくアクセスを控えてください。

3.「Configuration Error …」
bbs.cgiの処理過程で例外が発生している可能性があります。
1.名前欄に「tasukeruyo」
2.エラーの出るURL
3.エラーメッセージ
を添えて、このスレッドに御報告をお願いいたします。
0005◆SANUKI/VII
垢版 |
NGNG
4.「ERROR:端末シリアル番号を送信しないJ-PHONEからは投稿できません。」
 「ERROR:情報を送信してください。」
携帯端末からの投稿は、個体識別情報を送信できる機種のみ可能となっております。
端末固有番号がチェックできない機種からは2chへは書き込みできなくなりました。

【 DoCoMo 】http://www.nttdocomo.co.jp/mc-user/i/spec/useragent.html
× 弾かれるのは
  502i系以前、210i系以前(D210i除く)、SH251i、SH251iS の機種
○ これらより新しいのは大丈夫

【 Vodafone(J-Phone) 】http://developers.vodafone.jp/dp/tech_svc/info/
× 弾かれるのは、現行のパケット非対応機 全部
× モトローラの3G端末(V702MO、V702sMO)
○ 書き込めるのは
  ・P4型・P5型・P6型・W型とモトローラ以外の新3G端末
※今後発売される海外製の3G端末も要注意です
0006◆SANUKI/VII
垢版 |
NGNG
5.「ウィルス警報。。。******* は2ちゃんねるには書くことを遠慮してもらっています。」or「アクセス規制です」
BBMにより、個体識別番号でアクセス規制になっています。
原因は「荒らし」「実況」「広告連続投稿」等。
BBMに登録されているかは、http://i2ch.net/6.h で確認できます。
原則として解除はありません。
『新規』で携帯の契約をし直す等で固有番号の変更を行ってください。
その前に大事なこと。荒らし等をしないようにしましょう。

関連スレ
【Project BBM】携帯端末固有ID規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1093340433/i
0007◆SANUKI/VII
垢版 |
NGNG
6.AirH"PHONEで「アクセス規制中です!」「リファラくらい送ってください」
現在、AirH"PHONEは端末固有番号を出さない(refererを返さない)形になっているため、
個別での規制ができない他、PC用と同じプロバイダを使う仕組みになっている(独自の
ゲートウェイサーバを通さない)ため、巻き添えを食らいやすくなっています。
前者の場合はAirH"PHONEで使っているプロバイダ(PRIN等)が全面アクセス規制になり、
その巻き添えになってしまったと考えられます。この場合は解除規制を待つしかありません。
後者の場合はリファラを返さずにスレ乱立を行えるスクリプト(別名:下痢トラップ)の
対策のため規制がかかってしまっています。この場合、PRIN(AirH"PHONEセンター)を
使っている場合は、迂回対策がなされたIPに接続できれば書き込むことが可能になるはずです。
また、京ぽん(AH-K3001V)ではread.cgi形式で直接アクセスして、フルスクリーンorスモール
スクリーンモードでUserAgentをOperaにすれば書き込むことも可能です。

なお、AirH"PHONEに関する規制は、下記のスレでも扱っています。

AirH"Phoneから書き込めない人の情報・要望
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063097746/i
0008◆SANUKI/VII @焼きうどん ★
垢版 |
NGNG
【携帯用メニュー一覧】
☆2ちゃんねる携帯版
http://i.2ch.net/ (総合入り口)
http://c.2ch.net/ (メイン) ※ブックマークする際はこちらに。ここから各携帯用に自動配分されます。

☆クラシックメニュー(私家版です)
http://i.i2ch.net/ (ミラー)
http://i2ch.net/ (テストサーバ)
http://t2.i2ch.net/ (テストサーバ)
http://t3.i2ch.net/ (テストサーバ)
☆ドルチェさんメニュー 【板・スレ検索あり】
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi
http://www.max.hi-ho.ne.jp/teo_imperial/2ch/i.html [検索のみメニュー]
☆Hikkyさんメニュー 【スレ検索あり】
http://2chs.net/i/2chs.cgi
☆domo2さん
http://domo2.net/ri/
☆2ch大人の時間
http://i.bbspink.com/
☆まちBBS
http://www.machi.to/i.html
※iMonaに関しては>>12にあるiMona関連のスレを参照して下さい。
☆monoさん/モバイル2ch
http://mobile.2chsearch.info/
(au・パケット定額機向け/2chモバイルビューア/画像サムネイル表示機能付き)
☆2ch mobile menu/讃岐メニュー
http://i.s2ch.net/
☆Hikky&Garnet/がっくしメニュー
http://2chs.net/orz/top.cgi
☆Jane mobile
http://i.tubox.net/jm/


0009◆SANUKI/VII @焼きうどん ★
垢版 |
NGNG
【過去スレ】
携帯→2ch運用情報スレッド
27 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1140275944/
26 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1138197192/
25 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1134229688/
24 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1131799971/
23 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1126442215/
22 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1124886675/
21 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1121233453/
20 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1117638822/
19 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1115189922/
18 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1113636357/
17 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1109943424/
16 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1106813751/
15 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1105850178/
14 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1103457589/
13 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099135298/
12 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094575260/
11 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1091869644
0010◆SANUKI/VII @焼きうどん ★
垢版 |
NGNG
携帯→2ch運用情報スレッド
10 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089186698/
9 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086680380/
8 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086180796/
7 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085064379/
6 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080394620/
5 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077296381/
4 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077296381/
3 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064850329/
2 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1060081555/
1 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052584787/

【ケータイ】モバイル端末による2ch、要望【携帯】
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1025/10250/1025096237.html
★ 暇つぶし part1
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1019/10197/1019728127.html
【味ポン】AirH"Phoneからカキコできるよう頑張るスレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1049276212/
【Love Affair】携帯からのアクセスに対する考察・次の一手 Part1
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1075/10758/1075887465.html
【Love Affair】携帯からのアクセスに対する考察・次の一手 Part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088657713/
【Love Affair】携帯からのアクセスに対する考察・次の一手 Part3
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1095/10951/1095146311.html
携帯からのアクセスを議論するスレ
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1086/10863/1086309933.html
0011◆SANUKI/VII @焼きうどん ★
垢版 |
NGNG
【関連スレ】
新設板・板移動情報・5.5@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1132068329/i
c.2ch不具合報告総合スレ5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1138289353/i
AirH"Phoneから書き込めない人の情報・要望
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063097746/i
【Love Affair】携帯からのアクセスに対する考察・次の一手 Part4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116860379/i
【Love Affair】携帯に対する自治・次の二手
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1079004030/i
携帯からのアクセスを議論するスレ2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086695147/i
2ch携帯用アクセスFAQ改定議論スレ
http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1077468192/i
【Project BBM】携帯端末固有ID規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1093340433/i
【携帯】c.2ch.netからのbbspink切り離しについて
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1090741531/i
0012◆SANUKI/VII @焼きうどん ★
垢版 |
NGNG
★携帯用 2chブラウザ iMona Part12★
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1133446392/i
携帯用2chブラウザiMona質問スレPart9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1133963499/i
▼携帯用▼質問スレッド 13
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1137683378/i
携帯用2chブラウザ Gikolet Part5【番号修正】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1134623069/i
分散型携帯用2chビュア・がっくしメニュー2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1135497634/i
携帯用2chブラウザ『Jane mobile』作ろうぜ! 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1130252062/i
クラシックさんメニュー
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1100600845/i
【s2ch】讃岐メニュー【2mm】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1138065601/i
0013◆SANUKI/VII @焼きうどん ★
垢版 |
NGNG
【関連URL】
□サーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/load/i/
□2ch鯖勝手監視所 http://users72.psychedance.com/i/imode.html
□NEWS+i http://2chs.net/i/n.i
□2典mini http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html
□スレッドタイトル検索 http://ruitomo.com/~gulab/k.html
□スレッドタイトル検索 http://ttsearch.net/k.html
□2chサイトリンク集 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=2chanlink
□暇つぶし2ch http://mobile.seisyun.net/
□domo2[スレタイ検索、スクリプト稼働状況確認] http://www.domo2.net/i/
□携帯スレテンプレ(PC向け) http://blog.livedoor.jp/x7f1fulwvk/

[環境変数チェッカー]
□診断君 http://www.taruo.net/e/
□確認くん http://www.ugtop.com/i/i-spill.shtml
□環境変数確認 http://i2ch.net/6.h

※他に関連サイトありそうだったら随時情報提供よろしくです。
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/02(日) 02:52:43ID:0NGd+QwQo
>讃岐タン
例えば
ttp://s.s2ch.net/test/-/qb5.2ch.net/operate/1138289353/
で「root」でレス検索するとページサイズオーバーになりますね、、

機種はAH-J3002V
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/03(月) 03:31:58ID:O7rIlp2xO
ケータイでAAをちゃんと見る方法
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1144000508/

5:名無しでいいとも! : 2006/04/03(月) 02:57:15.10 ID:xRZNj0SI
ほれhttp://i2ch.net/x/VSn50.lS!mail=sage&skin=0-5-a-_-X-S/i

7:名無しでいいとも! : 2006/04/03(月) 02:58:37.92 ID:7NIRfbQ+
>>5
ありがd

8:名無しでいいとも! : 2006/04/03(月) 03:03:51.34 ID:zSi1AhTt
>>5 ありがと〜恩にきるぜ
>>7 おれ、アンカーうまいか

11:名無しでいいとも! : 2006/04/03(月) 03:20:53.91 ID:qPEh4peJ
>>5
すげぇ感動したよ!


これはひどい
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/03(月) 15:07:36ID:AH+EGs4sO
なんだろう?瞬間的に広告が消えた………。
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/03(月) 15:10:19ID:AH+EGs4sO
??
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/03(月) 15:13:52ID:AH+EGs4sO
広告テキストが変?
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/03(月) 15:16:27ID:AH+EGs4sO
戻った? 何なんだ?
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/03(月) 22:58:55ID:Ayy372DAO
質問なんですが、BFzk/mtqM2様のサーバーのスレが3つしか表示されないのですがスレが50にするにはどうすればいいんですか?
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/03(月) 23:03:07ID:tR+kzRBZO
鉄道落ちた?
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/03(月) 23:32:26ID:Ayy372DAO
>>39 マルチってなんですか?今日携帯が壊れて、URLを入力したらスレの表示が3つだったので
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/04(火) 02:02:44ID:fUPhVprLO
◆SANUKI/VII←変換に入っとる(*^^*)

>>42
讃岐先生が900付近で濃いレスしてたから
埋めるに埋めれないこの奥ゆかしさ解れや。
004443
垢版 |
2006/04/04(火) 02:39:38ID:fUPhVprLO
訂正棲まそ
900→×
990→〇
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/04(火) 04:25:17ID:RUJspYrFO
TOP10見れないの俺だけ?
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/04(火) 23:13:41ID:sr6xXvhvO
讃岐が使えない
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 00:05:11ID:a1JtKguOO
auつながんね
おれだけ?
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 00:06:18ID:nJwY/FlzO
繋がらないな
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 00:07:05ID:CTX8Ll7VO
クラシックつながりません(´・ω・)
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 00:07:13ID:awow1y/bO
ミラーが使えない。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 00:11:58ID:awow1y/bO
諦めて寝るか(´・ω・)
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 00:12:58ID:uR8ARhvOO
本家使ってろ
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 00:13:15ID:y1d1niO0O

まぁ、ゆっくり待とうや。
ゆっくり寝て。

明日の夜には復活してるって。

0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 00:15:37ID:/ThFF3FEO
ミラー落ちたのか・・・
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 00:17:09ID:vHe8nmyjO
クラだけ落ちてる?
余所に移動推奨
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 00:20:27ID:4pf8MzgLO
クラ墜ちただと!!……ホントだ。
皆様あせがず騒がず待ったり眠りませう。
一晩たてばなんとかなってるはずだから
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 01:00:52ID:XnAiy96BO
夜空を眺めながら、私は復帰を祈るわ
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 01:22:35ID:veYqE4eZO
お!復活乙です!
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 01:24:05ID:CTX8Ll7VO
クラシックっていうよりau自体が重くなってる気がする。
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 01:45:11ID:CTX8Ll7VO
クラシックの中の人、お疲れ様です。
いつもありがとうございます。
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 10:15:18ID:14859pGaO
たまに広告が無いのは何故なんだぜ?
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 14:34:30ID:bC3vYogTO
検索窓がメンドクサイ位置に来るから広告あった方がいいのだが
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/05(水) 23:19:06ID:Q3Pr8CZqO
実況重〜〜〜〜
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/06(木) 17:57:08ID:lROIiSeAO
どもです。入れました。
驚きのあまり書き忘れましたが、おかしかったのはミラーのほうでした(´・ω・`)
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/06(木) 23:07:22ID:AEJBpLqfO
だが断る!
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 02:10:58ID:s3EYvDiL0
大好きだよ
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 07:54:00ID:zNoyK6U30
今オッパイの鼓動が!
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 08:05:35ID:hhCtR3egO
ニュー速はいれん
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 08:09:39ID:eXq3R+PSO
ニュー即死んだ
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 08:10:30ID:UB+qmpYfO
なんかニュー速書き込めないお(´・ω・`)
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 08:13:09ID:plA2xYjVO
オカルト板の全スレッドが消えたと表示された…。。
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 08:14:54ID:E1ovrVvPO
どうなってんのさ!
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 08:16:09ID:SrJ3iw/oO
実況できないヽ(`Д´)ノオズラタイムなのに
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 08:16:15ID:54Aw/G1oO
実況も落ちてるみたい…
0094駅のパソ屋 ◆EKIiFDe/T2
垢版 |
2006/04/07(金) 08:18:26ID:HHkAU+mJO
hobby鯖入ろうとしたら
「BlackGoatが重いです。。。」って表示されて入れない…。
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 08:32:44ID:lfB4SCjDO
>>95俺だって我慢してるんだぞ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 08:44:06ID:YyQcoDOEO
クラシックから繋がりません><
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 08:47:46ID:G701RN3eO
うわーん、苦労して書いた質問が台なしになったお
一時間だけ待ってみるお
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 08:56:26ID:tk5Sh4NcO
また韓国の仕業か!
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 09:21:13ID:2UYBs1VZO
37 名前:reffi@報告人 ★:2006/04/07(金) 08:10:45 ID:???0
これは電源っぽいな
リブート要請ではどうしようもないので現地の人の対応待ち

落ちてる鯖
c-au4.
hobby7
live22
live22x1
live22x2
live22x3
news19
www2b
www2f1
www2f2
www2f3

58 名前:reffi@報告人 ★:2006/04/07(金) 08:21:57 ID:???0
★現状報告

ただ今大規模な鯖落ちが発生しております。
(落ちてる鯖は>37参照)
原因は電源トラブルの可能性が高いですがリブートではどうしようもないので現地の
人と連絡が出来るrootさんかおいちゃん待ちです。

0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 09:37:53ID:ht4snBDFO
さぬきで見れないお
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 09:58:22ID:zks/Ab41O
PCからだと表示すらできん

早く復旧汁
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 10:06:14ID:2mp/smmFO
テロか?
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 10:25:09ID:YyQcoDOEO
デジカメ板繋がらない
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 10:29:41ID:VumGmiA/O
自分だけじゃなかったんだぁ↑↑よかったぁ(´ω`)ゝ
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 10:32:09ID:2mp/smmFO
今日は何か恐ろしい事が起きる気がしてならない
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 10:48:04ID:GbH8dXBx0
>>118
携帯は全落ちだとおもはれます。
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 11:17:52ID:1Sbnbu0BO
おもちゃ板どーなってんの?
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 11:56:31ID:tSPPoDYAO
>>121そーなってんの。
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 11:59:58ID:Br5CbVzz0
携帯版TCA発表日なのに〜復旧 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 12:13:59ID:ykatYueRO
ニュー速+ 403エラーです
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 14:47:05ID:emOoC3F+O
スレ立てようとしたら立てられませんと表示されたんですがどうしたらいいんですか?
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 14:51:04ID:N7AIglwm0
お祈りすればいいと思います><
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 21:24:54ID:2HRdUP0CO
讃岐さんのリサイズへのリンク失敗してない?
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/07(金) 21:36:05ID:2HRdUP0CO
速っ!
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 04:57:43ID:hbbyCV/LO
>>120
やっぱり死んでるんですか? 俺も見れません。
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 09:50:15ID:6rxVIvBWO
リサイズできるところ教えてください
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 12:36:46ID:9yf6zKUdO
クラシック、板に入れね
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 12:38:05ID:3tWTCGQeO
死んだ
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 12:38:10ID:DKxP9SdOO
同じく。
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 12:41:50ID:Xu2cme0GO
一時iMonaからすら繋がらなかった
今はiMonaは生きてるっぽい
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 12:42:46ID:vtLcC2o2O
まーた病気がはじまったよいい加減にせいよ!あ?
GWに入ったら動かなくなるんかよ ボケが!!
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 12:43:07ID:DKxP9SdOO
クラ生き返った?
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 12:44:40ID:9yf6zKUdO
クラシック、スレに入れね
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 13:00:02ID:P91TRv/iO
入れた。書きこめた。
クラシック・C.2ch
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 13:02:51ID:DKxP9SdOO
クラまた落ちたorz
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 16:52:27ID:jx88GqsjO
また死んだ?

気のせい…か?
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 16:53:53ID:yNvORxeTO
蔵墜ちた
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 16:54:05ID:5Q7lZYFGO
クラ死んだ
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 17:05:03ID:3tWTCGQeO
ざけんな
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 17:15:38ID:CbN2USDfO
もおおおおおおおおおおおおおおおおお
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 17:16:56ID:ZWDu+kRaO
ミラー調子悪いのかな。
まぁマタリ待つか
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 17:42:09ID:mZaL6dAMO
文句言うなよ

あぼん語句設定してもお気に入りフォルダでは反映されないのは仕様ですか?
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 17:51:03ID:B1oRc72nO
昨夜からミラーの調子が悪いね
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 18:16:22ID:CbN2USDfO
復活キタ
ありがとう
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/09(日) 23:22:03ID:4PimbF6aO
ドモ氏んだ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/11(火) 06:49:22ID:HtkTtNaTO
ニュース速報+でカキコミをすると 連続投稿ですか とかで書けないんですが
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/11(火) 19:18:41ID:U2ZtemsRP
また宣伝してる奴がいるよ


▼携帯用▼質問スレッド 16
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1143729355/441

441:ひよこ名無しさん :2006/04/11(火) 18:59:12 0 [sage] >>439
携帯→2ch運用情報スレッド29
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1143899095/8 (携帯用メニュー一覧)
個人で運営されているのでご利用は節度をわきまえて。
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/11(火) 22:02:06ID:N0mX2cAQO
携帯から‘省○’って青文字でするのってできますか?
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/13(木) 00:00:38ID:w4ZL7gHTO
あげ
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/14(金) 01:57:54ID:ru66JBXoO
なんで携帯なんか使う必要があるんだろうね
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/14(金) 02:08:28ID:e0VqKcgI0
>>190
満員の通勤電車で2ch見るには最適ですよ。
つり革・手すり片手で見ることが出来るしね。

一時間も立ちっぱなしでこんなんやってるのは
都市部だけの話だろうけど orz
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/15(土) 22:22:35ID:J4su1kEFO
落ちた?
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/15(土) 22:26:59ID:c+KzCoO9O
うん
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/16(日) 02:09:59ID:ToUbqe2dO
実況オワター\(^o^)/
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/16(日) 19:56:34ID:O8lBaNyLO
なんか今日クラいまいちだな
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/17(月) 00:27:24ID:cKVgUghsO
 
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/17(月) 02:26:35ID:9pI6qyddO
新しいリサイズの使い方がわからん
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/17(月) 22:51:40ID:bllchj2+O
また重くなったような。
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/17(月) 22:52:42ID:+9Q0DpTcO
T3お気に入り繋がらない@au
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/17(月) 23:05:21ID:USzD6qETO
繋がらない・・・
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/17(月) 23:11:40ID:7JJ8A377O
大学生活板つながんない('A`)
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/17(月) 23:12:46ID:ZFFFgpAjP
くろやぎさん
0206(≧◇≦)ちぅ21歳 ◆w2ntxNyWlc
垢版 |
2006/04/17(月) 23:14:11ID:gw6fQzKQO
>>204
ハゲ同。゚(ノД`)゚。
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/17(月) 23:14:52ID:pc63VjXLO
またミラーが落ちてるね
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/17(月) 23:16:26ID:o1lM+6d6O
>>204
>>206
鯖落ち。当分は繋がらないかも
0209(≧◇≦)ちぅ21歳 ◆w2ntxNyWlc
垢版 |
2006/04/17(月) 23:26:28ID:gw6fQzKQO
>>208
とんくすこ。(`・ω・´)
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/18(火) 00:03:36ID:oxzO2PhGO
ちぅのスレ落ちちゃう><
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/18(火) 00:06:36ID:oxzO2PhGO
なんか繋がった\(^O^)/
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/18(火) 23:08:22ID:XECOex0fO
 
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/19(水) 00:01:47ID:qmWmQ/X90
なんか接続できませんナンだけど何でーーーーーーーーーーーーー???
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/19(水) 00:05:50ID:qmWmQ/X90
んなわけねーーーー
0218proxy128.docomo.ne.jp(350255004524084)
垢版 |
2006/04/19(水) 02:58:35ID:wJFs+dtWO
書き込みをしたら『ERROR長すぎる行があります』と出てしまい…
DoCoMo/2.0 F700i(c100;TB;W23H12;ser350255004524084;icc8981100000513105041f)
0221proxy169.docomo.ne.jp(350255004524084)
垢版 |
2006/04/19(水) 13:22:31ID:wJFs+dtWO
>>219-220さんありがとうございます。改行って何ですか?バカですみません…
DoCoMo/2.0 F700i(c100;TB;W23H12;ser350255004524084;icc8981100000513105041f)
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/19(水) 13:42:56ID:81gT08WM0
>>221
 ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/19(水) 14:00:17ID:wJFs+dtWO
>>222-224さん本当にすみませんでした! 私ほどのバカはいませんねm(__)m
こんな奴に親切に教えてくれてありがとうございましたm(__)m
224さんは、クマ?プーさん?どうやって作るのかさっぱりわかんない…
すごいなぁ…(o^_^o)
皆さん本当にありがとうございました!!

ヾ(^▽^)ノ
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/19(水) 22:54:46ID:sDDCX4gCO
讃岐の見れないよ〜
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/19(水) 23:08:38ID:wJFs+dtWO
>>226さんへ
釣りって、人を騙す人ですよね?
何もわからない初心者が馬鹿な質問をしてしまって申し訳ないと思っていますが、見ず知らずの方がそんな質問に答えてくれて本当にありがたいと思ったし、よよよさん?の作った絵?が本当に凄いなぁって思いました
誰がどんな思惑で書いてるのかいろいろ考えないといけないという事勉強になりました
すみませんでした
m(__)m
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/20(木) 14:08:53ID:2zb9lbVn0

日韓戦争また゛ー?!


0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/20(木) 20:58:05ID:efkLQRmY0
このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

   あなたが回してくれるのを信じています
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/20(木) 21:34:28ID:iGzbaxyDO
突然だけど、とあるスレで、自分のIDで覚えのない書き込みが…。同スレに書き込んだばかりだったけど、そんな事って可能なの?
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/20(木) 21:45:53ID:iGzbaxyDO
本当に?でもタイミングよすぎだよ。
俺の書き込みにたいしての返事に、さも俺が返答してるように、しらない書き込みが俺のIDでかかれてるんだから…。
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/20(木) 23:31:41ID:s06HOhb8O
俺、携帯でIDがダブってる人、見たこと有るよ。
お互いにfusianasanしてたけど、別人だったよ。
確か、rootさんとかも見てたよ。
0251root▲ ★
垢版 |
NGNG
IDがだぶるのは、そういうものです。
そういうふうに、わざと作られています。
先人達の知恵です。

接続元が何であるかは、全く関係ないです。
例えば携帯とPCでも、IDがだぶることがあります。

適当にだぶるからID→IPアドレスの逆変換が成立しない、
という面もあります。
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/22(土) 00:28:07ID:3xpabTWCO
讃岐重すぎ
0256掃除屋 ◆2ch..Ybe0Q
垢版 |
NGNG
機能的には
s2ch < c.2chx ≒ JM
ですが(多分)、重さは…どうだろうか
人気度ではsanuki先生が圧倒ですな。

http://c.2chx.net/ どうぞご利用下さい。
0257ヘ(゚д゚ヘ) ◆tuboBGQODY
垢版 |
NGNG
そういう評価はなんかやだなー。
方向性が全部違うんだけどなー。
例:JMは最初は普通だったが最近はネタに走っている 等

まぁ、言って置きたいのは、

5月5日にJMを使用するのはいろんな意味で危険。
ということなんで。
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/22(土) 20:34:52ID:dVEJbhj0O
さぬきー!
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 01:32:05ID:tNdLOgk7O
讃岐は週末がダメ
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 11:56:54ID:iPCAbJTTO
ミラー落ちてまっせ
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 12:11:29ID:Bl48UBSsO
ギャンブル 宝くじ板 落ちてます。復帰して下さい。
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 12:14:52ID:7JJ0NDZ/O
ギャンブル板どうなったんですか
0270reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/04/23(日) 12:16:01ID:???0
>268-269
money鯖が落ちています。
リブート要請は出ておりますのであとは現地の人次第です。
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 12:43:10ID:JSwGhYBfO
BlackGoatが重いとは?
競艇板です
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 13:30:53ID:c/bEuY5iO
黒山羊さんのことはテンプレに入れるべきじゃないか
と思ってしまうこのごろ、どーせほとんど読まれないけど
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 13:38:10ID:iPCAbJTTO
>>272
当方も同様の症状です
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 13:49:38ID:PpFfzb0LO
現地って今何時よ?
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 13:59:48ID:JSwGhYBfO
>>275
要は自分の携帯のみが遠隔されてるんですか?
よく分かりません。もう2時間以上経ちますが
0280 ◆BOX/05....
垢版 |
2006/04/23(日) 14:48:15ID:+IIVa85FO
僕も遠隔されたいです><
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 15:54:17ID:rxcAI40/O
讃岐つながらねええええええ
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 16:09:56ID:ga9j5ljr0
現在iMonaスレでiMonaの有料化(ボダのみ)の是非が極一部で議論されていますが・・・

ひろゆきの許しが無ければ2chブラウザの有料化なんぞまかりならん!
ちゅう話もあるそうですが、これほんと?
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 17:33:21ID:i8RZTVmXO
郵政・郵便板が全く繋がらん。(;_;)
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 17:37:15ID:2q+G3wRdO
派遣板も入れないよ。
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/23(日) 18:40:59ID:Bl48UBSsO
本日はギャンブルの宝くじ板 駄目ですね。楽しみにしてたのに!改善の余地在りですね!!
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/24(月) 00:07:30ID:PjST1iu3O
落ちたね
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/24(月) 00:11:59ID:VkMIPO3IO
i落ちた
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/24(月) 00:18:21ID:KXi5M1dmO
クラ落ちなり
しばし分散すべし
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/24(月) 00:19:12ID:UzKM82D1O
どーなってん
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/24(月) 00:33:58ID:pwpiiTinO
讃岐も繋がんなくね?
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/24(月) 00:47:48ID:opP8Z2D+O
>297
今アクセス状況見てきたけど、ミラーが1以下、T3が2.70、T1,T2のテストが6.80

重くなってるのはT1,T2のテスト
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2006/04/24(月) 01:24:36ID:toF8XwN3O
ミラーいけるよ
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/24(月) 11:53:15ID:wbEuVVV3O
 
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/24(月) 23:04:22ID:drdFnDjFO
domo2 重いね
0307 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
httpd-error.log がばかでかくなっていて、
その影響で daily 処理が重くなっているみたい。 < s2ch.net

エラーメッセージここに書くので、対応してちょ。
0308 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
Use of uninitialized value in numeric eq (==) at test line 398.
Use of uninitialized value in numeric eq (==) at test line 475.

などなど、どっさり。

speedy -w になっているような。

デバッグの時以外、-w を取ってください。

# ほんとはちゃんとデバッグして、出ないようにしてほしいけど、
# 本番バージョンからは -w はずすということで。
0309 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
いや、、、違うみたいね。
-w 外しても出るから。

ううむ。
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/25(火) 08:46:13ID:ukmmNHUHO
携帯アダルト系のスレで、粘着的に私家版クラを宣伝しているヤシが発生しています
住人が叩いていますが、わざとなので止めません
ロムがかなりいるスレなので、今後の負荷が心配です
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/25(火) 08:58:36ID:14/MU3DF0
>>313
別に問題ないよ。
鯖落ちしたところで管理人が困るわけでもなし。
困るのはクラに依存してる携帯厨だけ。特にBBSPINKの連中ね。
落ちて停まれば自然と人も減る。
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/25(火) 10:07:53ID:7bCjBJHi0
>>315
分散させたいなら、
設定する必要のあるクラよりorzメニューの方が初心者向けで楽ですよ〜
とか言ってorzメニューに誘導でもしたらいいんじゃね?
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/25(火) 15:46:38ID:oJnyN+/zO
よろしくたのむよ 讃岐タン
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)

root >  ○ノ
      ノ\_・'ヽ○. < わたす
       └ _ノ ヽ
           〉
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/26(水) 20:11:59ID:z3lSjAZc0

 
0337 ◆BOX/05....
垢版 |
2006/04/26(水) 22:09:48ID:kReIecQJO
。・゚・><・゚・。←涙
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/27(木) 22:35:06ID:nuK5TpL0O
讃岐さん市況1板なんだけどスレ立て時に書き込みましたとなるんだけど
どうしてスレ立たないか分かりますか?
0340◆SANUKI/VII
垢版 |
NGNG
2chの鯖に負荷がかからないように新しいスレが表示されるまでに、ちょっと時間がかかるようになってるの
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/28(金) 19:49:09ID:ccGoC0GL0
携帯からのブラウザ、みんな重くなった気がする。
0345wbcc2s02.ezweb.ne.jp(07031041232371_ma)
垢版 |
2006/04/28(金) 23:42:41ID:tBRHbr0qO
アンカーってどうやってつけるの?
KDDI-HI34 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/28(金) 23:43:42ID:YcHmfiqbO
スレタイ検索使えないんですがどうすればいいですか?
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/29(土) 01:31:30ID:TEWOGV0NO
省11←とかってどぉやんの?教えてエロい人!
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/29(土) 06:25:16ID:P5lU7imZO
入院してみて感じた事!
意外と各携帯2chメニューって、良く出来てんだな…
病室はPC持ち込み禁止だけど、ちょっと安堵w
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/30(日) 14:05:28ID:Um4+pamkO
>>1―357逝ってよし!
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/30(日) 14:11:58ID:Um4+pamkO
↑オマエモナー
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/30(日) 22:34:28ID:Q79FvePbO
 
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/30(日) 22:42:29ID:dXYvxumDO
使えないな
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/30(日) 22:44:04ID:nfR6e9h4O
s2も一時繋がりにくかった。
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/04/30(日) 23:50:22ID:i93U/SECO
前に「アンテナ奪取」というゲームの宣伝(ユーザーを集めたかっただけで無料です。)をしてしまいBBMに登録されてしまいました。
今回の一件でほどほど懲りてしまい反省しているのですが解除して頂く方法はありませんか?多少有料でも構いませんので…もう2台持ちが辛いです。

使用機種はau W21Sです。

どうかご助言ください
m(_)m
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 00:00:58ID:URwySzDKO
>>370
そうですか…
有料でも何か良い方法があれば…と思い書いてみました。
レスありがとです
m(_)m
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 01:05:41ID:URwySzDKO
>>372
>>373
ありがとうございます。
いま新規に契約して2台持ちをしていますが
基本使用料がきつく1台に戻したいと思っています。
ただ仕事で使っているので番号が変わってしまうと困るので
サブスクライバIDだけ変更出来たらいいんですけどね
無理そうです(+_+)
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 01:30:00ID:juRfInCOo
番号切り替えの意思表示と二台目の番号の周知をはかって、
広まった頃に一台目を解約すればいいんじゃ?
そこまでの手間を掛けても2chに書き込みたいなら、だけど。
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 03:39:01ID:URwySzDKO
レスありがとうございます。
いや…探しました
それで見付からなかったので半年前にもう一台契約しました。
早速明日auショップへ行って来ます。
今後はこのようなことが無いように反省しておりますのでご勘弁を…(;_;)
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 08:52:45ID:Dg1/lhfM0
解約して再契約したら
またすぐにezweb使えるようになるんだっけ?
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 14:56:29ID:WicOiO30O
500エラーだね
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 16:20:37ID:ynrlOJD1O
どもだめだね
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 16:23:33ID:CojwbHW+O
どもためぽ
0392◆.SANUKI.HM
垢版 |
NGNG
なんか見たことあると思ったらフリーのスクリプトじゃない、鯖もロリポだし

0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 18:27:10ID:pmvbulaUO
携帯のサーバーエラーですか?復旧まだですか?
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 18:55:34ID:TIvMRJVUO
どもの復旧まだ〜
0399cwtl7sgts51.jp-t.ne.jp(350261001481480)
垢版 |
2006/05/01(月) 19:01:58ID:pmvbulaUO
ブォダです。
スレ一覧まで出ますが開くと500サーバーエラーが出ます。
どの板も同じようです。
Vodafone/1.0/V802N/NJ003/SN350261001481480 Browser/UP.Browser/7.0.2.1.307 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 Ext-J-Profile/JSCL-1.2.2 Ext-V-Profile/VSCL-2.0.0
0401!omikuji
垢版 |
2006/05/01(月) 19:08:45ID:FgLwNJk40
 
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 19:57:31ID:pmvbulaUO
400さん
ありがとうございました。
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 23:27:09ID:doYth4FrO
完全にダメだな
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/01(月) 23:59:44ID:L/7j15olO
素で502多発する鯖だからな
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/02(火) 00:36:38ID:lNpOC//cO
domoが……。エラー………………ウェーン
御休みなんでしょうか?
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/02(火) 02:26:48ID:kZHjyV1FO
domo復活まだぁ〜??
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/02(火) 07:14:47ID:00GXqPYxO
ドモはまだなおらんのかね?
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/02(火) 09:49:41ID:vjPVcEqdO
長いね…まだ直らない
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/02(火) 10:19:40ID:a+TehF43O
domoのない生活なんて…
0417みーた
垢版 |
2006/05/02(火) 11:00:08ID:aW8P2C5jO
domoは誰が直してくれるの?
0418 ◆SAkuRa/dlU
垢版 |
2006/05/02(火) 11:34:23ID:JrwM84fFO
おとなしく別メニューでも使っとけよ
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/02(火) 18:31:34ID:SplJVTtMO
やっぱりdomoじゃないと…
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/02(火) 18:31:56ID:5iionsZjO
 
0422 [―{}@{}@{}-] domo2
垢版 |
2006/05/02(火) 18:34:16ID:PM87EAUa0
すみません、先ほど動いていないことに気付き修正いたしました。
ご迷惑をおかけしました。
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/02(火) 18:42:20ID:vjPVcEqdO
治ってます!有難うございます!!
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/02(火) 18:56:42ID:a+TehF43O
ありがとう〜ありがとう〜
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/02(火) 19:55:25ID:Sfut5yykO
治ってうれしい!
やっぱり
domoじゃないとね!
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/02(火) 20:26:53ID:Fl57ataXO
ありがとう
広告消えてうれしい ウザかった
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/02(火) 21:02:51ID:k0eHYbzRO
感謝
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/03(水) 21:47:32ID:qOnruYn9O
野球chなんかエラーです@c-au
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 00:36:44ID:Z2ogPiRuO
i.i2chつながりにくい。
この時間帯はいつもだ
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 01:14:57ID:rPq5axjnO
クラ脂肪です
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 01:18:16ID:8P0/im+jO
原因は?地震で?

へたしたらGW中復活なしの可能性あるのか?
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 01:18:59ID:Biv/SGnhO
蔵脂肪でつな(´・ω・`)
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 01:20:03ID:AwiRQgH7O
クラ脂肪
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 01:24:33ID:Biv/SGnhO
ま、マターリ松べ
いつもの定期爆撃だといんだけど…
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 01:28:58ID:uGW/D2EOO
蔵…お気に入りなのに(´・ω・`)
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 01:29:28ID:710kWn0ZO
やっぱり倉脂肪か・・・('A`)
倉の中の人(,,゚Д゚) ガンガレ!
いや頑張って下さいm(__)m
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 01:56:40ID:WpPdvu3RO
VIPデーモンアニソン祭のせいだろ。
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 02:38:35ID:LNnq6JbiO
復活キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 02:41:23ID:AwiRQgH7O
クラ復活!!!!!
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 02:50:22ID:naJdG7rRO
>>448
http://t3.i2ch.net/
これな。GJ!ってフカーツキタか。
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 18:05:15ID:Bkx2U6K6O
携帯から、以下のスレ立てしたのですが、IDが出ていない為に嵐がすごくて困っています。
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1146673838/
携帯からスレ立てした後に、IDを出せる方法がありませんか?
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 18:24:47ID:Bkx2U6K6O
>>459
回答、ありがとうございます。
PCからしか無理なのですか?
一端、消去申請をお願いした方がよいのでしょうか?
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 18:32:14ID:hcgvaP4b0
>>460
pc、携帯の別でIDの表示、非表示が決まるわけじゃないです。
スレを立てた板の設定がID非表示なので、方法がないわけです。
0463 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2006/05/04(木) 19:00:23ID:ntURtxh6O
荒らしはスルーすればいなくなる
かまったら負け
0464 ◆X7F1FulWvk
垢版 |
2006/05/04(木) 19:27:41ID:6VV+dV1LP
むしろ>>458が荒らし。
慣れてないのにサロン板に特定アーティストスレ立てるなよ。
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 19:40:59ID:oZUkZ2HVO
テスト
046605001031030806_ac
垢版 |
2006/05/04(木) 19:50:45ID:oZUkZ2HVO
荒らし行為してないのに書き込みが出来ない

何で('_'?)
7時すぎくらいには書き込み出来たのに
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 20:13:11ID:oZUkZ2HVO
>>467
何かプロ野球板だけ書き込み出来ないんです
VIPや狼やアイドル画像板でテストしたら書き込み出来たのですが

それと、GW中は書き込んだあとに遅れて反応されるのですか?
0469RockCity ★
垢版 |
2006/05/04(木) 20:17:23ID:???P
>>466
Rock規制です。URLを貼らなければ普通にかけますよ。
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 20:29:53ID:C595SbfL0
←これ何に見える?
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 21:46:07ID:oZUkZ2HVO
>>469
ありがとうございます
ROCK規制って存在も知りませんでした
確かに、野球板へURLを貼ろうとして書き込み出来なかったんです
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/04(木) 23:57:12ID:Q1nYW0Q3O
スレ違いかもしれないけど質問させていただきます
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/slotj/1139506456/491-
>>493>>494に個人名を
わかるようにカキコした人間がわかる方法か
IPがわかる方法が
あるなら誰か教えていただきたいんですが
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/05(金) 00:22:45ID:XVoxqJg+O
無いんですか・・・
じゃあ変わりにカキコした人間に
反撃の方法とかはありますか?
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/05(金) 00:25:37ID:rAeIr7EY0
ないです
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/05(金) 00:36:43ID:XVoxqJg+O
カキコした人間が社内の人間という事は
わかってるんです!!
そいつがカキコしたという確証が欲しいんですが・・・
誰か知恵を貸していただけませんかねぇ?
ゲンコツして『メッ!』ってしつけを
するのが一番早いですかね・・・
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/05(金) 00:46:41ID:XVoxqJg+O
携帯からカキコした時に
携帯情報を毎回送るけど
あれは何のためですか?
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/05(金) 00:59:31ID:XVoxqJg+O
特定した情報をみる方法は無いんでしょうか?
0484 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2006/05/05(金) 01:01:28ID:qTv6eOEO0
>>483
裁判所や警察からの要請があればみれるはず
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/05(金) 01:11:57ID:XVoxqJg+O
そうですか・・・
あきらめるかゲンコツをするしかないんですね
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2006/05/05(金) 05:17:51ID:UbV2OhV5O
携帯JANEの『こどもの日仕様』てのは何だ?
不愉快だ!今すぐ元に戻せヴァカ!!
0489
垢版 |
2006/05/05(金) 08:48:41ID:HU5DYFyfO
書き込む時には自分のURLを入れないと駄目でつか?
0490
垢版 |
2006/05/05(金) 08:51:03ID:HU5DYFyfO
書き込む時には自分のURLを入れないと駄目でつか?
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/06(土) 04:02:23ID:IrGRJDcuO
ひゅぅてっち復活したみたいっす
各メニューの中の人ヨロシコ
ttp://nikuq.com/i/htm/meta.html



・・・広告がうざくなったしファイルシークあるけど、まあ一応ね
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 02:04:19ID:pySM4I6gO
クラ脂肪?
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 02:04:58ID:RlnbJuJdO
ですな
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 02:06:07ID:8S3cexMbO
クラ使えねえ
管理人は死ね
0504
垢版 |
2006/05/07(日) 02:07:10ID:+I8KIl+KO
3脂肪2とミラーは生きてる
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 02:28:50ID:TLpcPi5uO
またか
ええ加減にしとけよ
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 02:35:10ID:vspfZHo1O
何故落ちてんだろ…どこかで祭りとかしてたの?
0509
垢版 |
2006/05/07(日) 02:36:56ID:+I8KIl+KO
復活
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 02:37:02ID:pySM4I6gO
復活…したかな
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 02:51:08ID:jAC+RsdxO
エラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 02:53:25ID:erEEHH3pO
(-ω-)t3…。
/|/v─┛~~
⊃ω⊃旦~
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 03:40:45ID:TR/v56aDO
クラ死亡
0519クソねこ▲▲ ◆KUSOZsaPr6
垢版 |
2006/05/07(日) 03:58:42ID:ZF8RJWnYO
Σ(・ω・)
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 04:02:02ID:8v6iX65BO
あぼーん。
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 04:22:23ID:ka19fS4PO
T3今まで有難う
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 20:43:33ID:tB9hCgYRO
>>461
親切丁寧に答えて下さって有難うございました。
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 20:48:16ID:tB9hCgYRO
>>462
なるほどぉ、そうなんですね(泣)
教えて頂き、有難うございました。
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 21:40:09ID:9tTaXR+B0
>>534
サーバ1(ミラー)LA:11.10←かなりヤバス(^д^;
お気に入りが入ってるのミラーの鯖だから、ミラーが苦しいと影響受ける。
お気に入りは独立した後付けのプログラム。
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 22:19:27ID:7mz2id3vO
>>535
そうなのかー
携帯のお気に入り登録に限りがあるから、お気に入りスレはほとんどこれにまとめちゃってるんだよなあ…
新着チェックできないの不便だけど、個々に見る事はできるからまあ我慢するか。
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 23:37:02ID:Z51ju6jRO
倉重い・・・つーか繋がらない
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 23:37:52ID:cfFoe3CIO
クラシック死んだ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 23:38:35ID:UaTz4QNYO
讃岐落ちた
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 23:41:00ID:ZRfgvG2MO
ミラー落ちた
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 23:43:49ID:UaTz4QNYO
讃岐復活^^
でもクラはまだダメポ
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 23:47:19ID:UaTz4QNYO
つか2ちゃん自体が重いんじゃねこれ?
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/07(日) 23:54:56ID:Em4aPfQCO
糞重い。黄金厨が暴れてんのか?
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 00:00:21ID:TyBHiXCB0
俺だけじゃなかったんだ。
さっきから重たかったよね( ´・ω・`)
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 00:01:19ID:t41Zg8PWO
テストも死んだ
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 00:02:23ID:9Cv3ET9gO
全部重いよー
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 00:04:17ID:zI5YouOjO
倉復活!!
めちゃくちゃ軽い
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 00:05:19ID:obBmX8JEO
domoタソはモッサリ度低いお(;^ω^)
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 00:06:55ID:9Cv3ET9gO
お、軽くなた
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 00:19:41ID:bpZb6Wa8O
いや重くね?
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 00:29:16ID:0byq4gEkO
またVIPか?
寝てる間に何があったんだよ…全体重すぎ
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 00:30:59ID:zI5YouOjO
復活で激軽→重くなった
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 00:44:53ID:zhEW2t280
classicメニュ。
サーバ1(ミラー)
LA : 53.86
今日:55225
昨日:1920353
↑すげ〜! さすがGW、200万越えまであと少しじゃん。
破滅の足音が近付いてますよ〜w
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 01:18:20ID:bAG1R57hO
今見たら

classicメニュ。
サーバ1(ミラー)
LA : 105.12

テラヤバスどころじゃない…
閉鎖にならない事を願う…
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 02:01:37ID:2PiP+eQxO
倉が変だ
0569 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
s2ch.net ですが、
近日中に OS のバージョンアップをします。
バージョンアップ中は、サーバが止まります。

2ch.net のバージョンアップによる停止は、都合上2回になるです。
(親の環境と、讃岐君に貸している環境)

そういうわけで、よろしくです。
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/08(月) 06:17:07ID:+S6pp5A2O
ありー?
画像変換がかわた
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/09(火) 07:22:14ID:PxLlNrjDO
確かにゆうべの2時ぐらいから応答無しになった。
0581 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
つながんないですね。httpd が脳死状態の模様。

リスタートしてみます。
0585 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>584
ほんじゃ、適当にとりかかります。
そんなわけで、いったん s2ch.net 落とします。
また会いましょう。
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/09(火) 10:02:47ID:v7MEy0JUO
はーい
0588 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
とりあえず、バージョンアップ作業第1回完了。< s2ch

第2回は、追ってスケジュール予定。
0589◆.SANUKI.HM
垢版 |
NGNG
>>589
お疲れさまですー。



20日くらいまでには新しいスクリプトを完成させる予定
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/09(火) 21:11:39ID:PxLlNrjDO
またs.繋がらないよ〜
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/10(水) 22:43:10ID:/b0c9yKdO
iモナ板取得しなおしてもダメだ
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/10(水) 23:13:41ID:Xkx2WVV3O
ドメサカつながらないんだけど
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/10(水) 23:24:00ID:/b0c9yKdO
自分も繋がらない。
携帯用のほうは処理が遅いんだと諦めてるけどさ…
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/10(水) 23:28:26ID:qMkD6E8eO
スケート板、

> 移転したみたいです。。。 (302)

って表示されて、見られない。
リンク先が変わったのにhref値が変わっていないのが原因か?
0606◆.SANUKI.HM
垢版 |
NGNG
レス引用
ID抽出
AAS
名無し省略
強制名無し表示
↑決まってるのはこれ

あと一つ何がいいかしら?意見よろ
0610596
垢版 |
2006/05/11(木) 00:09:58ID:8grHBVSbO
俺もまだだ。
朝になって治るのを期待する。中の人宜しくお願いいたします。
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 06:55:31ID:mHlPI5wmO
>>606

あぼーん
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 09:21:07ID:ylc0hl6hO
祭りと思ったらシステムトラブルか
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 09:31:36ID:zUhznlNMO
今日は電車は遅れるは生理は遅れるは書き込みできないわで散々です。
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 10:40:58ID:f/gkHGa20
>>614
おめでとうございます。
2ヶ月です。
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 12:50:23ID:Ew+961ucO
あーもぉ、ニュー速のお兄ちゃんたら、またやっちゃったの!
ホンっトにドジなんだからっ!
待っててあげるから、早く直してね。
…な、なによ!ほ、ホントに怒ってるんだからね?!
ぷんぷん!
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 14:28:53ID:bkMNNojUO
>>606
あっ俺もあぼーん
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 20:54:56ID:S1ZSCDLGO
野球chエラーです
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 22:21:36ID:CAGe5cY7O
どれ使っても糞重いんだが
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 22:39:12ID:OE42z2OcO
串やら重いやら…
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 22:43:14ID:vPN1GelNO
ガイドラインもだ
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 22:44:21ID:XDxgD3AdO
ちょつてー
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 22:51:38ID:sA92eOIyO
ええええええええ
0626クソねこ▲▲ ◆KUSOZsaPr6
垢版 |
2006/05/11(木) 23:26:28ID:evjOeNP9O
(・ω・)重い・・・VIP覗けへん
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 23:47:03ID:CAGe5cY7O
経路障害か?
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/11(木) 23:58:45ID:8KvaN8G6O
はいはいauau
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:00:22ID:MuBqNg3JO
AUウザス
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:01:10ID:t7lzy792O
つながんねえええええええ
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:01:59ID:Vpxq+C+iO
  _、、_
 (´Д`)おもい


  _、、_ _、、_
 (Д´≡`Д) だめだあああああああ!!!!!!
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:02:09ID:7iR5HIUzO
VIPみれない(´・ω・`)
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:02:35ID:f6I8TuUTO
FOMA繋がんね
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:02:42ID:xaJ7UvKWO
実況がぁぁ
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:02:44ID:8mjai39TO
実況繋がらねええええ
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:02:54ID:gWpbW3AjO
やっぱりDoCoMoが…
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:03:13ID:jSCb0cNuO
auの自分も駄目だ…。
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:03:34ID:nZXY0Pkw0
proxyにつながんねぇとさ! c-other LOVE3鯖
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:05:08ID:USd8DCUPO
  (ンッ、 ノツッ、
ミ(θ´≡ `θ)彡 とにかくだめだああああああああ!!!!!!
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:05:21ID:zxfDiwhtO
大生板に繋がらないし重い
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:08:39ID:/Xz0d94UO
AUだけどゲーム板繋がらないっす
0643tasukeroyo
垢版 |
2006/05/12(金) 00:08:37ID:eT9Yt4rSO
プロクシーに繋がんないとか何とか。何とかして。
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:08:47ID:OyePI9DmO
スケ板、繋がるんだけど書き込めないや。なにが悪いのかわからん…
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:10:02ID:2BFBgCJQO
国内サカ板行けない
(´・ω・`)
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 00:10:36ID:SAoGkz2AO
プロキシに繋がらないって何?
初めてなったんだけど
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 07:57:28ID:lQKhXALSO
すみませんが
 ニュース速報+に書き込みして『書き込み終了しました』
と、出ても『実際には書き込みがスレに反映されていない』のです。
 どうなっているのでしょうか?
0650648
垢版 |
2006/05/12(金) 11:30:11ID:RswuwN8QO
讃岐さんの方は見れるようになりました。
クッキーの問題なのか直してくれたのかな?ありがとう。
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 13:34:33ID:lQKhXALSO
>>649
ですが、URLが文章にある時にこのようになってしまいます。
どうしてでしょうか?ちゃんとhは省いています。
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 14:29:00ID:lQKhXALSO
>>654
すみません。
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/12(金) 14:58:04ID:lQKhXALSO
本当にどうしてリンクがある文章は書き込み出来ないのでしょうか?
0662Itadaki ★
垢版 |
NGNG
昨日「がっくし」の中央サーバへのアクセスが125万越えたんだが。
アンタんとこどうよ?>讃岐
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/14(日) 03:41:22ID:R4yfqu6SO
クラシック氏また落ちてる
ってか繋がったりまた落ちたりの繰り返しです
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/14(日) 04:01:02ID:l1OP80FJO
クラシッ糞
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/14(日) 04:05:56ID:73UTESBhO
クラ脂肪
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/14(日) 04:08:17ID:eKSeQ/r5O
ミラー落ちた〜
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/14(日) 21:01:03ID:SYgiuySZO
讃岐さんガンバ
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/14(日) 23:49:36ID:pETYeMMQO
重い感じ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/14(日) 23:51:09ID:CQuqHfVBO
倉重すぎ
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/15(月) 22:05:12ID:7UNoaW+UO
クラ落ちた?
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/15(月) 22:54:37ID:ah/fRSlaO
お気に入りスレが重い…?
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/15(月) 23:36:08ID:tgmoX87zO
プロクシでたり重かったり
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 00:22:05ID:TFSFYArAO
暮らしっく落ちた?
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 01:43:24ID:WB5UbsN4O
讃岐もしんだの?
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 02:04:07ID:FL0VcZnDP
>>698
なんか使いづらいし
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 02:05:15ID:xih9Ag8r0
テスト1、2死んでるのか。
まあ、サーバ1台に2つのドメインからアクセスされるからな。
サーバ負荷低いように見えて、瞬間的なアクセス数はミラー上まるだろし。
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 07:41:30ID:5yrxus+rO
クラシック復活
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 08:19:34ID:MqgFZr5RO
なんか書き込みしたらちゃんと書き込み完了しましたってでるけど俺の書き込みが全然出来てないのはなぜ?
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 08:24:39ID:MqgFZr5RO
色々やってみたんだけど特定のスレだけに書き込み出来ないぽ
なぜでしょうか?
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 09:39:51ID:R+98TEoo0
エスパーの方はいらっしゃいませんかー


>>708-709
書き込もうとしたスレのURIとか、
書き込もうとした内容とか分からないのに、答えようがないだろうが。
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 11:07:27ID:MqgFZr5RO
>>710

ライブドアのブログのUrL貼ったらダメっぽいす
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 11:35:23ID:g3f3UA0GO
それRockかかっているな。貼れないからって何回もトライすると永久規制食らうから気を付けろよ。

「宣伝は宣伝掲示板で」
が基本だぞ
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 12:53:10ID:MqgFZr5RO
>>714
宣伝じゃなくて晒そうかと思っただけでし(´・ω・`)
ちょっとスレ住人のブログ発見したから(・∀・)晒そうと思っただけなんで…
ありがとうございました
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 17:05:06ID:cRloX/JvO
>>715
お前の人生を憂う
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 18:12:44ID:cFP3SWxWO
iMONAからオークション板を開こうとしたら、
どのスレも通信失敗となるんですが、鯖エラーでしょうか?
試しに板リスト更新をしようとしたら、それも通信失敗になりました。
スレ違いでしたら、申し訳ありませんが、
誘導をお願い致します…
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 18:18:37ID:hfN2YYG2O
>>717 どの鯖のimonaを使ってますか?
0719717
垢版 |
2006/05/16(火) 18:27:04ID:cFP3SWxWO
>>718
つばき、楓、桜さんとこの、桜です。
iMona@504gzip O 桜
です。
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 18:50:56ID:QuwUpRW2O
ニュース速報+に入れません。
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/16(火) 18:57:41ID:kQXawXZKO
早く直してくれよトイレに行けないじゃないか
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/17(水) 00:04:05ID:dddCv/PMO
更新できなくなったんだが・・・
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/17(水) 00:13:06ID:XKCPgMJsO
倉病弱なんだね倉
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/17(水) 04:20:39ID:khYjdb8vO
倉糞
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/17(水) 09:04:24ID:hrOPHsoz0
ミラー死ぬとテスト鯖に流れるんだよねえ。>テスト鯖アクセス各1割り増
でもテスト鯖はミラーより弱いから、ちょっと増えるとすぐ死ぬんだよねえ。
で、テスト鯖が死ぬとまたミラーが増えるという、シーソー状態。
いい加減、私家クラ特有の機能使わない場合は、公式とかに分散するとかしてやれよ。
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/17(水) 13:42:46ID:4shnEMoHO
T3たまに文字化けするお。あと文章が一部欠けたりとか。
リロードすればほぼ解決するけど…
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/17(水) 14:15:24ID:oavrhkZp0
クラ重くない?
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/17(水) 15:47:45ID:0lCeBPFLO
重い
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/17(水) 20:41:28ID:5C+il9MrO
t3はこの時間使えたモンじゃねーな
0751 ◆BOX/05....
垢版 |
2006/05/17(水) 20:48:56ID:sLAg/7K2O
いつもは軽いのに
公式行くか
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/17(水) 23:20:52ID:CnBrseSaO
クラシック大丈夫か
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 00:58:20ID:NqQxZ7euO
バイト休息中に書き込もうとしたが繋がらない....
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 03:36:32ID:THOxW+zXO
クラ重い・・・・
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 04:03:08ID:FCFv5OzQO
クラシックに負担かかりそうだな…
前回の騒動以来、お気に入りスレは全て公式にしたから大丈夫だと思ってたら
公式が落ちたか
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 05:36:46ID:ykTJaP9eO
proxyにつながらない。。
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 06:05:22ID:mTmvOwK7O
プロクシー
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2006/05/18(木) 06:11:36ID:4KCU/koCO
狼を120秒規制(パソコンも携帯も)してください
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 07:56:06ID:jykOgE3LO
俺荒らしてないぞ〜。
リファラーって何よ?
荒らした側が規制を要求することってあるの?
スレ住人側が規制されたら意味ないだろ。
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 08:19:08ID:jykOgE3LO
見ようとするとproxyにつながりませんって出るし、
書き込もうとするとリファラーがどうのうって出るし、
これはvodaがだめなの?
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 09:57:04ID:9JUtqNzQ0
proxyにつながらない。。。@DoCoMo
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 10:06:45ID:NvjNbpTaO
繋がった
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 10:07:44ID:kJa4k6TU0
proxyにつながらない。。。@DoCoMo
同じ・・・どした?

0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 10:14:21ID:4/89p4paO
俺はトラブル無くなった
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 10:17:42ID:kJa4k6TU0
あ、こっちも直ったっぽい
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 10:35:50ID:r6EzDLzgO
あう、オッケー
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 15:55:06ID:9+tmO0OqO
auだけど、クラシックでお気に入り未対応になる
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 16:02:26ID:ugxUcyEuO
クラの使いやすさは異常
このせいでPCお休み中
0795 ◆X7F1FulWvk
垢版 |
2006/05/18(木) 19:43:53ID:xAal/MYkP
さぬきはいじってなんぼ
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 20:39:25ID:v7MDAlqYP
          . ‖  ||   ||‖.  |  |
           ‖-'''"´ ̄ ̄`"''''-、|| ‖モキュモキュ落下!
        ‖/  ̄       ̄  \‖
         /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
       ⊂|.     (__人__)      ⊃
        ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-
         つ⊂二⌒ ⊃ `Д´)⊃て ←>>讃岐

        モキュ・モキュ[Mokyu=Mokyu]
             (1936-2006)
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 21:46:24ID:Lyj/yOIIO
また入れなくなった
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 21:46:54ID:L6BYKsUYO
ピロ(´・ω・`)シキ
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 21:47:07ID:4/89p4paO
おいまたダメになったぞ
0803reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/05/18(木) 21:48:44ID:???0
黒山羊さん4号機(blackgoat4.2ch.net)またこけてるっぽいですねぇ
昨日もだったから入院コースかも・・・・
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 21:49:14ID:Lyj/yOIIO
俺が一番乗り v
0805reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/05/18(木) 21:52:46ID:???0
黒山羊さん4号機がダウンしていてアクセスしづらい状況になる場合があります。
弄れる人が来ないとどうしようもないので他を使うか黒山羊さん4号機に当たらない
事を祈るしかないです。
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 21:56:29ID:L6BYKsUYO
黒山(´・ω・`)羊さん
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/18(木) 23:33:57ID:TiaSAozK0
いい加減にして欲しいと思ってるのは鯖屋さんの方だろうけどね〜。>携帯からアクセスし過ぎ

延命策として実況を全ての携帯メニューから外すってのはどお?>生きてるのに殺到されても困るし。
0811 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>810
httpd リスタートしました。

そういえば、s2ch.net バージョンアップ第二段をやってないね。
今日はもうやらないけど、またぼちぼち。
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2006/05/19(金) 21:15:32ID:KDtYR+PdO
讃岐真っ白
0821819
垢版 |
2006/05/19(金) 21:20:23ID:KDtYR+PdO
もう直ったっぽい
失礼しました
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/19(金) 21:34:52ID:UFnocC/UO
>讃岐
au端末だが、携帯関係の各板が
『このページは表示できません(未対応)』が連発
時間差で表示可能な場合もあるけど、動作不安定すぎじゃないか?
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/19(金) 23:46:14ID:wqyWmV9HO
ロボットゲー板の図鑑スレ120冊目に
「ここ壊れてます」
表示が出てレス番ずれてるんですが…
文字化けも一度起こりました。
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 00:02:08ID:rUZFv8qpO
>>828
やったんですが直りません…
と、思ったら途中からレスアンカーの番号が直ってました。
「壊れてます」表示の後しばらくのレスがズレっぱなしです。
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 00:38:08ID:uoPNNiYUO
言葉知らずでアレなんだけど クリックするポイントを合わせると 下の文字が隠れちゃうんだけど オレだけ?
ヨロシク讃岐タン
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 02:08:02ID:uoPNNiYUO
>>832
直った アリガットゥン
0833829
垢版 |
2006/05/20(土) 02:43:56ID:rUZFv8qpO
>>832
やってみたんですが
やっぱりレスとアンカー番号ずれっぱなしです…
このスレでは正常なのですが。
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 07:07:07ID:sof0WNn90
讃岐、長文レス省略入れたのか。
長文レスが多い板向けに「設」で全文表示も選択出来るようにしてくれんかね。
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 09:19:21ID:rUZFv8qpO
s.の設定を変えると、本文上にある
ID AA レス の機能アイコン?が消えてしまい、不便です。
あと、今回のバージョンアップで
レスポンスは非常に良くなったのですが
文字化けが頻発するようになってしまいました…
相性の問題なのでしょうか?
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 09:28:51ID:rUZFv8qpO
>>845
ありがとうございます。
機能アイコンの件、解決しました。

文字化けは、また発生し、「ここ壊れてます」が増えました。

以前に比べ確率が非常に上がっています。
0847ノtasukeruyo
垢版 |
2006/05/20(土) 10:08:44ID:0wstDz5v0
はいー。
Monazilla/1.00 (JaneNida/060501a)
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 12:24:09ID:vSxiqVlqO
あー讃岐の写がしよう不可じゃ
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 14:39:26ID:c39RC4VHO
ミラーから入ってネット関係の中のYouTubeに入ると、ソーシャルネットワークになるんですが、報告はここでいいでしょうか?
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 15:25:45ID:Rf1sEVLI0
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゛`、  .,,;-ー、 ',:;}
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   これです
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 15:28:50ID:c39RC4VHO
>>853
他のクラシックメニューを見てみましたが、ミラーだけソーシャルネットワークが、ネット関係の中にないです。
板名の検索をするとYouTubeもソーシャルネットワークも、特に問題なく入れます。
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 22:42:36ID:ShldpUCw0
5
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 23:21:05ID:chy9foJ3O
またプロクシ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 23:23:55ID:PF3eCaHDO
なんかカーソル合わせると白色になるけど
マイナーチェンジしただけ?
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 23:26:14ID:8R5AZWnjO
なにいろがいい?
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 23:26:59ID:xZsYPiCNO
ミラー繋がんない
「ただいまEZWEB情報サービスへの接続がしづらい状況となっております」だって
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 23:30:42ID:HHUtemKWO
クラいじってんのか?落ちたな
まあ他使うからいいけど
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 23:33:04ID:rUZFv8qpO
s.で見ると
>>864
が壊れてますよ。
またアンカーずれるな…
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 23:33:39ID:C8CcwSoIO
t3だけかな
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 23:33:46ID:HHUtemKWO
讃岐クラが死んだ
讃岐たのむぞ讃岐www
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/20(土) 23:48:02ID:PF3eCaHDO
>>862
普通に青色のままでいいと思いますが
0874proxy107.docomo.ne.jp(357564003695214)
垢版 |
2006/05/21(日) 00:36:50ID:pRIUjamoO
忘れてた…tasukeruyoでいいのかな…?
DoCoMo/2.0 SO902i(c100;TB;W24H12;ser357564003695214;icc8981100010316060913f)
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/21(日) 00:58:42ID:pRIUjamoO
>>877
すみません、よく見てみたらどうやら>>1だけ省略されてるみたい。
ニュース系の板をよく見るのでちょっと不便に感じたけど
>>1だけのことなら大した手間じゃないので
省略部分を開けて見ることにします。

なんかお騒がせしてすみませんでした(T人T)
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/21(日) 02:39:19ID:MXSQL6CY0
だいじょぶじょぶ。
c.2ch停止するときは他のメニューも一斉に停止されるだろ〜から。
讃岐なんかは耐久テスト〜とかいってそのままかもしれんが。
0881 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/05/21(日) 02:41:05ID:CBduMJe+0
>879
携帯鯖は既に2階(XO)なので問題ないかと
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/21(日) 03:11:34ID:sAGP5tSxO
s.s2chのレスとレスの間に罫線引いて欲しい
なんてのはオレだけか

どうも名前蘭とかからコピペされると見づらくて・・・
0884879
垢版 |
2006/05/21(日) 04:14:25ID:ROXnj3hjO
レスどうもす
なんか凄い人達にレス頂いて恐縮っす
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/21(日) 17:06:30ID:5fYHmNqFO
まだメンヘル板繋がらない…
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/21(日) 23:48:56ID:/joVTq/FO
なんか設定変わったね。
解りやすくなった。
0896 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/05/21(日) 23:59:37ID:CBduMJe+0
携帯フロントエンドかなり重くなってるようです。
0897 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/05/22(月) 00:00:58ID:CBduMJe+0
重くなってる鯖リスト

c-au5.2ch.net
c-docomo5.2ch.net
c-docomo6.2ch.net
c-docomo7.2ch.net
0898 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
ふーむ。

日曜の 0:00 は、確かに一番重い時間ですが、
みてくるか。
0900root▲ ★
垢版 |
NGNG
c-docomo5 で色々試しましたが、Zend Optimizer はやっぱりだめですね。
アクセスが超多い場合、激しく挙動不審になります。
eaccelerator に戻し中。
0901root▲ ★
垢版 |
NGNG
戻しました。

いよいよ、フロントがパンク状態か。
予想通りとはいえ、なんだかなぁ。

5月 GW 明けから、携帯爆発してますね。
0904 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/05/22(月) 00:29:18ID:VenQy/HZ0
ついにフロントがパンクですか。。。。
後打てる手といったら、実績のある6.1R投入くらいしか無さそうですね
(フロント増設は最後の手と言うことで)
0905903
垢版 |
2006/05/22(月) 00:31:37ID:AoR9fVLlO
>>904
あれな、俺写が使えませんですって言ってた人だす
0906root▲ ★
垢版 |
NGNG
6.1R に OS 更新すると、どのくらい効果あるのかなぁ。
体感や、いろんなところの発表みる限りではかなりありそうな気もするんで、そのうち。
0908 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/05/22(月) 00:34:01ID:VenQy/HZ0
打てる手、もう一つありました
山王にある会社からフロント鯖を(ry
(当然、信濃町の会社からも)
0909root▲ ★
垢版 |
NGNG
延命措置としては、PHP を高速に動かす工夫か。
0910こうすけ ★
垢版 |
2006/05/22(月) 00:35:28ID:???0
c-docomo7:
$time['script'] = 1.3074538707733
├$time['initlist'] = 0.0053908824920654
├$time['get'] = 1.3007509708405
| ├$time['socket'] = 1.2943749427795
| └$time['other'] = 0.0063760280609131
└$time['other'] = 0.0013120174407959

c-au6:
$time['script'] = 0.5107479095459
├$time['initlist'] = 0.0056278705596924
├$time['get'] = 0.50331687927246
| ├$time['socket'] = 0.45293593406677
| └$time['other'] = 0.050380945205688
└$time['other'] = 0.0018031597137451


データ通信部分で処理に時間がかかってますね。<docomo系
その他はほぼ同じくらい。
0913root▲ ★
垢版 |
NGNG
で、今はもう「極度に重い状態」ではなくなりました。
0:30 当たりからは下がるから。

で、このままほっとくと、極度に重い状態な時間が徐々に増えてくるわけか。
0916こうすけ ★
垢版 |
2006/05/22(月) 00:46:47ID:???0
今は、落ち着いたかな。
c-docomo7:
$time['script'] = 0.19958114624023
├$time['initlist'] = 0.0058698654174805
├$time['get'] = 0.19218802452087
| ├$time['socket'] = 0.18413209915161
| └$time['other'] = 0.0080559253692627
└$time['other'] = 0.0015232563018799
c-au6:
$time['script'] = 0.050194025039673
├$time['initlist'] = 0.0051209926605225
├$time['get'] = 0.04362416267395
| ├$time['socket'] = 0.038381814956665
| └$time['other'] = 0.0052423477172852
└$time['other'] = 0.0014488697052002

基本的にスレッドを一回一回全部読み込んでいるので負荷が高いんでしょうね。
0917root▲ ★
垢版 |
2006/05/22(月) 00:50:16ID:???0
やはりそこですか。< 全部読み

フロントのメモリディスクか何かに、dat置くようにすればいいのかな。
0919root▲ ★
垢版 |
2006/05/22(月) 01:01:31ID:???0
どもです。

メモリディスクの準備はできるんで、言っていただければと。
0921root▲ ★
垢版 |
2006/05/22(月) 01:10:17ID:???0
>>920
2G mem なので、512M ぐらいは用意できるかなと。
1G とかでもいいけど、ちょっと無理がきそう。
0922root▲ ★
垢版 |
NGNG
で、本当に最終的な解決方法はもちろん戦力増強だけど、
今の電車男ラックはもう電源がぱつんぱつんなので、
サーバは1台も増やせないですね。

そんなわけでどっちにせよ、本格対応には 365 Main への移動が必要と。
0923 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
s2ch.net (= banana637.maido3.com) は、
今回の移設対象サーバのはずなので、
どこかのタイミングで、サービスが止まる日があるはずです。

まだ maido3.com の中の人からは何も聞いていませんが、
日取り等の連絡がそのうちにあると思われます。
日程等決まったら、こちらにて。

# mumumu.mu (= tiger2526.maido3.com) は、
# 既に XO にあるはずなので、とりあえずすぐの移設はないと思います。
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/22(月) 18:09:26ID:tIxbjm550
讃岐よー。
「名無し省略」「連続アンカーあぼーん」にチェック付けてるのに、
「設定」すると「強制名無し」になってしまうぞ。
ttp://s.s2ch.net/test/--2.OOO!FROM=&mail=sage&color=ffffff+000000+ffff00+ff00ff+00ffff&size=3/qb5.2ch.net/operate/1143899095/
↑のはずが↓となる
ttp://s.s2ch.net/test/--4.OOO!FROM=&mail=sage&color=ffffff+000000+ffff00+ff00ff+00ffff&size=3/qb5.2ch.net/operate/1143899095/
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/22(月) 18:22:34ID:V/ZT+uciO
クラシックでお気に入りが、他のユーザーのものになっています。
0931928
垢版 |
2006/05/22(月) 19:15:45ID:OLS8msFdP
>>930
なんでい、URLに対する動作の方が間違ってたのかよ。
直ってないかと混乱したぜ。
つーか強制デフォルト名無しって必要か?
0933 ◆BOX/05....
垢版 |
2006/05/23(火) 00:07:19ID:SO+awVHkO
背景黒とかテラ見にくす
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/23(火) 00:28:03ID:qYfzAovHO
ひろゆきタソとハァハァしたい
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/23(火) 07:52:27ID:uMOMbwm4O
ミラーおめえ
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/23(火) 19:37:05ID:Ht/Gd9cYO
s.で「趣味」のおもちゃ板が見られないんだけど…
0948949
垢版 |
2006/05/23(火) 19:39:50ID:Ht/Gd9cYO
すぐ直りました
何だったんだろう…?
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/23(火) 19:54:14ID:2xnP59YNO
>>944
未だにメンヘル板に高確率で書けないよ
たまに書き込みに成功するけどね

画面表示上は正常に書き込み完了
理由が未だに解らず
0954讃岐フォアンフォアン▲ ◆.SANUKI.HM
垢版 |
2006/05/23(火) 23:31:12ID:yA510xYOO
>1が既定値以上あるとあぼーんになるようにしてるのを>に変更したからか

>を直すか既定値の数をかえるか

ちなみに今は5個
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/24(水) 00:03:51ID:4FAEGA0FO
直った?
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/24(水) 00:09:49ID:4FAEGA0FO
なんかグダグダやね
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/24(水) 02:05:58ID:Z1APFrTiO
くぅー クラ重杉!
どうなってんのよ!
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/24(水) 13:42:27ID:ThxrZmyQO
倉重い
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/24(水) 18:24:23ID:gdm9WZh+0
クラシックだけじゃどこの鯖のことかわからんもん。
公式docomo、公式au、公式others、私家ミラー、私家テスト1&2、私家テスト3
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/24(水) 19:59:18ID:TDhHHLttO
アンカーがずれて話がトンチンカンになってるよ 讃岐タン
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/24(水) 22:21:08ID:aZDvETruO
proxyにつながんないorz
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/24(水) 22:23:57ID:WiejD+poO
最近なんか不安定だな
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/24(水) 22:24:17ID:+24vOXw3O
またなんかやってるの?プロクシ繋がんない…
0981かまぼこ ◆wjIq0NLYJg
垢版 |
2006/05/24(水) 22:25:09ID:DHjHINpUO
live14つながりませんね・・・

  ∧,,∧
  (´・ω・)
  / つ旦O
 と_)_)
0984reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/05/24(水) 22:28:41ID:???0
黒山羊さん4号機、死んでるようですね。

tiger512.maido3.com(blackgoat4.2ch.net)
0988root▲ ★
垢版 |
NGNG
savecore: reboot after panic: page fault
savecore: writing core to vmcore.5

カーネルパニックか。
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/25(木) 03:31:03ID:Pw0pumQvO
ひろゆきタソとハァハァしたい
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/25(木) 05:19:42ID:aWetKiLkO
ブラックゴートが重いですって出るんだが
これ何?
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/25(木) 05:32:11ID:aWetKiLkO
生活板だけブラックゴートが重いになるんだけど
なぜ?
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/25(木) 05:35:08ID:awlVel4MO
ギャルゲー板もブラックゴートが重いってなってる…。
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/05/25(木) 05:35:54ID:1RdLoJWi0
スロ板は〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況