X



トップページ運用情報
1001コメント287KB
★板のスレ一覧復帰&修正依頼27★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001reffi@報告人 ★
垢版 |
NGNG
板の状態がおかしくなったとき、修復を受け付けます。
以下のものを添えて依頼してください。

板の状態がおかしくなったとき
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%C8%C4%A4%CE%BE%F5%C2%D6%A4%AC%A4%AA%A4%AB%A4%B7%A4%AF%A4%CA%A4%C3%A4%BF%A4%C8%A4%AD

1.壊れた【板】へのリンク(例:運用情報板は http://qb5.2ch.net/operate/
2.具体的な症状
  ●最近のスレッドだけ見えなくなりました。
  ●スレッド一覧のスレッド数が少なすぎます。
  ●上がらない・見えないスレッドがあります。
  ●スレッド一覧の最後のほうのスレッドが開けません(sports2サーバ限定)
  ●板URLは正しいのに、2ちゃんねる専用ブラウザでスレッド一覧が取得できません。
  これ以外の症状は復帰では直らないことがあります。
  専用ブラウザをお使いの方は、板一覧の更新をご確認ください。

■注意
復帰依頼の前に>>2-10あたりをまずお読みください。
前スレ: http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1138684045/
復帰屋さんの心得: http://info.2ch.net/guide/adv.html#hukki_guide
2ちゃんねるFAQ: http://info.2ch.net/guide/faq.html#G2
0002reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/05(月) 05:37:24ID:???0
■復帰作業について
 復帰中は板への書き込みができなくなります。
 本文が何文字でも『本文が長すぎます!』エラーが出ます。
 長くないのにエラーが出る場合は復帰中の可能性があります。
 復帰が必要な状態でも、サーバ負荷によっては復帰を見合わせる場合があります。
 ゴミ箱は復帰しません。

■以下のような症状は復帰では直りません
『このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。』
  ↓
 HTML化待ちのスレッドです。IEなどのWEBブラウザでは読めません。
 HTML化されれば読めるようになります(現在、HTML化サービスは終了しています。)

『そんな板orスレッドないです。過去ログ倉庫にもありませんでした。
 問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。』
  ↓
 スレッドが削除された可能性があります。

『移転したよ。。。』『移転しました。。。こちらです。 http://xxx.2ch.net/yyy/
  ↓
 スレッドがゴミ箱または同じサーバの別の板へ移転されました。
 スレッドのURLの板名部分を移転先の板名に置き換えれば読めます。
 ただし、移転先がゴミ箱の場合は数日後に削除されます。
 ゴミ箱のスレッドへは書き込めません。
0003reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/05(月) 05:37:44ID:???0
■復帰以外の手段で直せる可能性があるもの
 ●スレッド単体の調子が悪いとき(1000overのスレストが働かない等)
 → こちらにご依頼ください。
  調子の悪いスレッドの修理承り口4
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1132072662/

 ●サーバ自体にアクセスできません。
 → こちらへ報告をお願いします。
  2chの動作報告はここで。 パート18
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1131005961/
  2chの動作報告はここで。@2ちゃんねる検索
  http://find.2ch.net/?TYPE=TITLE&COUNT=10&STR=%C6%B0%BA%EE%CA%F3%B9%F0+board%3A2ch%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3

 ●スレッドが見当たらなくなったとき
 → 板が移転されていないかも確認してください。

  新設板・板移動情報・5.5@運用情報
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1132068329/
  ■新しい板ができたら報告するスレッド3■
  http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1105092663/

 ●その他、なにか質問があれば、質問・雑談スレッドへ
  質問・雑談スレ@運用情報板@2ちゃんねる検索
  http://find.2ch.net/?TYPE=TITLE&COUNT=10&STR=%BC%C1%CC%E4+%BB%A8%C3%CC+board%3A2ch%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3
0004reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/05(月) 05:38:00ID:???0
■復帰作業について
 ●混乱を避けるため、復帰依頼スレには★付きのHNで書き込む。

 ●依頼スレに復帰宣言等を書き込む時は、書き込む前に
  一旦全文をコピーし、リロードしてから書き込む。
  また、書き込んだ後も誰かとかぶってないか確認する。

 ●「○○板 復帰します」「○○板 復帰しました」という宣言は「必ず」「明確に」行うこと。
  一度「失敗(中止)しました」と宣言した後は、再び復帰に向かう時も「必ず」宣言を行う。
  他の復帰屋さんのためにも、失敗(中止)理由は書き込むこと。

 ●宣言が他の復帰屋さんとかぶった場合は、先に書いた方が復帰を行う。

 ●他の人が復帰中のサーバでは、復帰を行わない。
  誰かがとある板を復帰している時は、同じサーバに同居する板の復帰は
  その人に任せる。
  同居関係はこちらでチェック: http://www.domo2.net/system/ver.html

 ●復帰が異常完了した場合は「失敗しました」と宣言の上、
  鯖が空いてそうな時間帯を見はからって、再度、復帰して下さい。

 ●重い重い、動作報告、サーバダウン情報、サーバ構築作戦スレッドなどなど、
  関連するスレッドの確認も行うが吉。
0005reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/05(月) 05:38:20ID:???0
■その他注意事項
 ●スクリプトや鯖の不具合については雑談スレッドや、
  運用情報板・批判要望板などを熟読の上、現状を把握すること。

  ☆ 連絡&報告 6 ☆
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1127100825/
  ★ボランティアさんと一緒★ part24
  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1127809447/

 ●自動復帰について
 1:現在、板内でスレッドのdat落ちや圧縮が行われた時点で
   自動的に、復帰がかかるようになっています。
 2:継続的に自動復帰がうまく行かないサーバーがありましたら
   復帰屋の雑談スレに報告後、正常に動作するまでの間
   差分の多くなった板を状況に応じて、手動で復帰かけてください。

 ●板の新設、移転直後の差分について
  板の新設直後などに(subback < live)のような現象になっていることがあります。
  これは過去ログ倉庫がないために、dat落ち出来ていない現象です。
  「動作報告はここへスレッド」か「復帰屋魂」へ報告して、過去ログ倉庫を作ってもらって下さい。

★★ 復帰作業直前に必ず鯖の様子を確認して下さい。 ★★
  時間帯やタイミングなど鯖の状況は刻々と変わります。17:00〜03:00は特に注意。
  実際の板の様子や、重い重いスレッド、http://ch2.ath.cx/load/ 等を参考に。
  “load average 10 ”を超えた場合は原則として通常復帰禁止です。
  “load average 5 以下”が通常復帰の目安です。
   tigerサーバ(tiger500番台)は“25以下”、pekoサーバ(oyster200番台or901)は“50以下”が目安です。
   (ex7の目安は、現在、特別に39.9以下ということにしています)
  一番よいのは、板で読み書きして負荷を直接体感することです

 ●関連スレッド
  復帰魂@〜復帰関係の連絡・雑談スレ〜【金の避難所】
  http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1097914397/
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/06(火) 01:46:26ID:YngaxyN80
>>14
ありがとうございました
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ageわすれた
0025reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/06(火) 15:20:08ID:???0
以下の板の復帰作業を開始します。

難民 http://aa5.2ch.net/nanmin/ (710/710)
定期OFF http://off3.2ch.net/offreg/ (747/746)
突発OFF http://off3.2ch.net/offevent/ (733/731)
げんきっこどうぶつニュース+ http://live14.2ch.net/wildplus/ (7/255)
ニュース実況++ http://live14.2ch.net/liveplus/ (13/84)
大河ドラマ http://live14.2ch.net/nhkdrama/ (2/57)
げんきっこどうぶつニュース+ http://live14.2ch.net/wildplus/ (7/255)
0026reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/06(火) 15:24:34ID:???0
完了しました。

難民 http://aa5.2ch.net/nanmin/ (710/710)
定期OFF http://off3.2ch.net/offreg/ (746/746)
突発OFF http://off3.2ch.net/offevent/ (731/731)
げんきっこどうぶつニュース+ http://live14.2ch.net/wildplus/ (255/255)
ニュース実況++ http://live14.2ch.net/liveplus/ (85/85)
大河ドラマ http://live14.2ch.net/nhkdrama/ (57/57)
げんきっこどうぶつニュース+ http://live14.2ch.net/wildplus/ (255/255)
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/09(金) 14:58:51ID:eLuHux1g0
既婚女性 http://human5.2ch.net/ms/ (18/768)

お願いします。
0035reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/09(金) 16:53:45ID:???0
>34
念のためhuman5全板調査を開始します。
0036reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/09(金) 16:56:22ID:???0
調査完了
1板だけですね。
これより通常復帰を開始します。

既婚女性 http://human5.2ch.net/ms/ (152/704)
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/09(金) 17:19:08ID:AZmvJtPjO
うむ
0043削除車 ★
垢版 |
2006/06/09(金) 20:35:01ID:???0
お受験 http://school5.2ch.net/ojyuken/ (757/757)

復帰終了しました。


>>40さん
次の依頼の時は、サーバ名に加えて板名も指定していただけると、
復帰する人が助かると思います。(>>1や他の人の依頼を参考に)

よろしくお願いします。
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ラジオ実況板です。
http://live22x.2ch.net/liveradio/ (13/14)

マルチポストスレとして削除済みのスレが一覧に残り続けてをります。
復帰おながいします。
0051reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/11(日) 11:01:54ID:???0
live23とnews20リブートにつき復帰作業を開始します。
0052reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/11(日) 11:06:54ID:???0
>51
作業完了
スレがない板は各自立て直してください。
0053reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/11(日) 19:15:02ID:???0
live23復旧につき全板復帰かけます。
0054reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/11(日) 19:23:15ID:???0
>53
完了したんですがまた飛んでるので作業保留にします。
0056reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/12(月) 01:19:19ID:???0
以下の板の通常復帰を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex15.2ch.net/news4vip/ (386/708)
0057reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/12(月) 01:19:54ID:???0
>56
既に作業終わってたので取り消します。
0059削除車 ★
垢版 |
2006/06/12(月) 23:58:08ID:???0
負荷高杉なので、冷えるまでちょっと待ってください。
0066reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/13(火) 01:00:36ID:???0
>65
ちょっとおかしいので作業いったん止めます。
0069reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/13(火) 01:09:33ID:???0
>68
rootさんの方で直してもらいました。
0071reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/13(火) 01:14:05ID:???0
以下の板の通常復帰を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex15.2ch.net/news4vip/ (353/692)
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/13(火) 21:08:15ID:TKyOO1Qw0
ニュース速報(VIP) http://ex15.2ch.net/news4vip/ (867/692)

よろしくおねがいします
0079reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/13(火) 21:12:09ID:???0
以下の板の復帰作業を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex15.2ch.net/news4vip/ (863/687)
0083reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/13(火) 21:37:03ID:???0
以下の板の復帰作業を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex15.2ch.net/news4vip/ (365/666)
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/16(金) 12:55:00ID:aplXFgBj0
男性論女性論 http://love3.2ch.net/gender/ (714/713)

よろしくお願いします。
(DAT落ち後も一覧に残っているのは1スレだけですので、急ぎません。)
0099reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/18(日) 21:52:25ID:???0
>98
これから試合開始で復帰は無理なので落ち着き次第、作業します。
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/19(月) 17:59:23ID:2+UL3xwJ0
ニュース速報(VIP) http://ex15.2ch.net/news4vip/ (1727/666)

お願い致します。
0105reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/19(月) 18:00:34ID:???0
以下の板の復帰作業を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex15.2ch.net/news4vip/ (1732/671)
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/20(火) 01:56:17ID:3tauYfYm0
ニュース速報(VIP) http://ex15.2ch.net/news4vip/ (1011/665)
おながいします
0112reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/20(火) 02:08:36ID:???0
以下の板の復帰作業を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex15.2ch.net/news4vip/ (1006/661)
0122reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/22(木) 23:02:58ID:???0
差分、かなりたまってるので復帰を開始します。


ニュース速報(VIP) http://ex15.2ch.net/news4vip/ (1127/686)
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/22(木) 23:14:01ID:NhBSGJII0
シャア専用 http://anime.2ch.net/shar/ (755/753)

よろしくお願いします。
dat落ちスレが2つ、スレ一覧の底に残っています。
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/23(金) 02:12:54ID:uNtdeaCL0
株個別銘柄(仮) http://live14.2ch.net/stockb/ (103/156)

お願い致します
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/23(金) 03:04:08ID:uNtdeaCL0
>>132-133
すいません、株個別銘柄(仮)板ですがまた元に戻ってしまっているようです、、
0136だんしゃくねこ
垢版 |
2006/06/23(金) 03:14:27ID:cRR996cO0
│_A
│・−・) それはね、過去ログ倉庫がないから
↓ ⊂)  dat落ちしたスレがdat落ちできずにのこってるのね。
      とりあえず2chの動作報告はここで のスレに報告しておくね。
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/25(日) 21:32:16ID:co8VMhmW0
ニュース速報(VIP) http://ex15.2ch.net/news4vip/ (1169/665)

お願いします。
0145 株価【900】◆cZfSunOs.U
垢版 |
2006/06/25(日) 21:36:40ID:bzKMRvNX0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1150052911/153-154n
ってことで,雪だるま系鯖 (live22x, live23, news20, snow) で sage 復帰の際に
鯖内部で発生しているであろうエラーを syslog に記録するようになりました.
sage 復帰を行ってから syslog を見れば原因がわかるかも知れない,
そうすれば問題解決に持って行けるかも,ってことで......
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/26(月) 22:54:57ID:Dyc7NRyq0
同性愛サロン http://love3.2ch.net/gaysaloon/ (709/708)

ひとつだけなのでお手すきの時にでもよろしくです。
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/27(火) 19:56:39ID:pLDuLtko0
漫画サロン http://comic6.2ch.net/csaloon/ (94/741)

スレッド一覧から見られないスレがあるようです。
0158 ◆KAMA/E6JKQ
垢版 |
2006/06/27(火) 22:35:03ID:XDrJHp+I0
お疲れ様です。
差分解消しないようですので、お願いいたします。

ファッション http://life7.2ch.net/fashion/ (sub=704/dat=697)
0161 ◆KAMA/E6JKQ
垢版 |
2006/06/27(火) 22:52:16ID:XDrJHp+I0
>>160
削除戦艦 ★さん、早速のご対応有難うございました。
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/27(火) 23:32:20ID:pTe/XFxE0
http://game9.2ch.net/fly/
フライトシム板
スレッド一覧がおかしいです。
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/27(火) 23:33:56ID:sFUlrIB90
だれでもィィから沢山回せ!別高でもかまわねぇ!
面白そうなので広めて★6月30日(金)に全国のコンビニでうまい棒を買い占めようというメールです。
この日以降は買わないようにして、コンビニを驚かす予定です。
更に突然売れた事を記念して製造会社(やおきん)が、この日をうまい棒の日に制定する事を目論む予定です。
方法は単にコンビニでうまい棒を買えばいいだけ!!!
2006年6月30日はコンビニへ※
このメールをできるだけたくさんの人に回して下さい。
全国規模で行いたいのでぜひご協力お願いします。
沢山の人に知ってもらう為頑張ってください!!!!!!!
メールで送られてきたんだけど2CHの人々に協力してもらいたいのです!!
これを他のスレに貼り付けてくれませんか?おねがいします!!
0164reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/27(火) 23:35:33ID:???0
>162
差分もありませんし、おかしいところはありませんが

フライトシム http://game9.2ch.net/fly/ (391/391)
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/27(火) 23:55:48ID:pTe/XFxE0
>>164
おかしいなあ
うちのPCでは板が完全に開けないんですよ
0171167
垢版 |
2006/06/28(水) 01:11:39ID:J1zugUDh0
お疲れさまでした。
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/28(水) 16:02:52ID:LjiBXiBa0
ニュース速報(VIP) http://ex15.2ch.net/news4vip/ (913/680)
おながいします
0180ベースボール
垢版 |
2006/06/28(水) 22:28:25ID:kKnZd6j/0
トーマス容疑者 確保しました!
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/01(土) 10:19:48ID:zMylzFBL0
純情恋愛http://love3.2ch.net/pure/(717/718)

dat落ちしたスレが2つほど残っています。
お願い致します。
0192reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/01(土) 21:11:44ID:???0
>191
Live22鯖に削除痕大量にあるようなのでこれから調査を開始します。
0193reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/01(土) 21:14:47ID:???0
以下の板のsage復帰を開始します。

なんでも実況(サターン) http://live22x.2ch.net/livesaturn/ (8/6)
汎用実況個室ビーナス http://live22x.2ch.net/livevenus/ (24/23)
実況ch http://live22x.2ch.net/endless/ (11/10)
番組ch http://live22x.2ch.net/weekly/ (10/9)
BS実況ch(NHK) http://live22x.2ch.net/livebs/ (20/19)
BS実況ch(民放) http://live22x.2ch.net/livewowow/ (11/10)
実況スカパー http://live22x.2ch.net/liveskyp/ (22/21)
ラジオ実況 http://live22x.2ch.net/liveradio/ (14/13)
スポーツch http://live22x.2ch.net/dome/ (27/26)
さっかーch http://live22x.2ch.net/livefoot/ (28/27)
オリンピック実況(女) http://live22x.2ch.net/oonna/ (3/2)
オリンピック実況(男) http://live22x.2ch.net/ootoko/ (3/2)
お祭り会場 http://live22x.2ch.net/festival/ (9/8)
0195reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/01(土) 21:22:13ID:???0
作業完了しました。

なんでも実況(サターン) http://live22x.2ch.net/livesaturn/ (6/6)
汎用実況個室ビーナス http://live22x.2ch.net/livevenus/ (23/23)
実況ch http://live22x.2ch.net/endless/ (10/10)
番組ch http://live22x.2ch.net/weekly/ (8/8)
BS実況ch(NHK) http://live22x.2ch.net/livebs/ (19/19)
BS実況ch(民放) http://live22x.2ch.net/livewowow/ (10/10)
実況スカパー http://live22x.2ch.net/liveskyp/ (21/21)
ラジオ実況 http://live22x.2ch.net/liveradio/ (13/13)
スポーツch http://live22x.2ch.net/dome/ (26/26)
さっかーch http://live22x.2ch.net/livefoot/ (27/27)
オリンピック実況(女) http://live22x.2ch.net/oonna/ (2/2)
オリンピック実況(男) http://live22x.2ch.net/ootoko/ (2/2)
お祭り会場 http://live22x.2ch.net/festival/ (8/8)
0196 株価【830】◆cZfSunOs.U
垢版 |
2006/07/01(土) 21:45:09ID:IWCIcvgv0
>>194 バグっていうか,削除系呪文が bbsd 未対応ゆえの問題ですね.
むむむさんの多忙さが緩和されて,呪文対応が完了すれば解決しますが......

# あるいは,他に呪文 CGI を修正できる立場の方が対応して下されば,それでもいいんですが.
0197root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>196
緩和はすぐには(りゃ というか、忙しくてもやるずうずうしさが必要っすね(すんませんです)。

# から下は、いうまでもなく(りゃ。

# スレ違いすんませんです。
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/03(月) 21:50:51ID:Ezd5SpgS0
釣り http://sports9.2ch.net/fish/

圧縮されたスレが一覧から落ちてないようなのですが。。
0201reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/03(月) 21:53:02ID:???0
>200
以下の板のsage復帰を開始します。

釣り http://sports9.2ch.net/fish/ (733/711)
0203200
垢版 |
2006/07/03(月) 21:58:49ID:Ezd5SpgS0
>>202 お疲れした。
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/03(月) 22:25:02ID:KTDbRDZ80
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (852/673)

おながいします。
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/04(火) 00:07:35ID:FQdPs49j0
ニュース速報 http://news20.2ch.net/news/

お願い致します。
0208削除車 ★
垢版 |
2006/07/04(火) 00:26:33ID:???0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (664/664)

>>204>>207 復帰終了しました。


>>196-197
思いもかけずレスをいただき、ありがとうございます。了解しました。

いつもお願いする立場で恐縮ですが、これからもよろしくお願いいたします。
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/04(火) 06:05:57ID:Cgthf2w70
http://ex13.2ch.net/eleven/

subject.txt が不正です(末尾にゴミ)
0210reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/04(火) 06:10:36ID:???0
以下の板の復帰作業を開始します。

日本代表サッカー板 http://ex13.2ch.net/eleven/ (754/753)

0211reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/04(火) 06:13:50ID:???0
完了しました。

日本代表サッカー板 http://ex13.2ch.net/eleven/ (753/753)
0216reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/05(水) 20:20:33ID:???0
以下の板のsage復帰を開始します。

ニュース速報+ http://news19.2ch.net/newsplus/ (554/513)
0218reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/06(木) 08:56:57ID:???0
pc7およびex16復旧したので全板チェックを開始します。
0219reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/06(木) 08:59:10ID:???0
>218
チェック完了
以下の板の復帰作業を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (861/671)
0221アラスカ板
垢版 |
2006/07/06(木) 13:15:12ID:gbqBYWuD0
アラスカ板の1番下のスレッド
VIP大使館
http://snow.2ch.net/alaska/subback.html
クリックするとDAT落ちのメッセージが出ます。
中身だけDAT落ちしてスレタイだけ一覧に残っているようです。
対応お願い致します。
0225reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/06(木) 20:10:10ID:???0
>224
テレ朝、再度見たら直ってないですねぇ
live23だと復帰の呪文が効きづらい不具合があるので直るまでお待ち
くださいとしか言いようがないです。

番組ch(朝日) http://live23.2ch.net/liveanb/ (22/20)
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/06(木) 22:48:39ID:c77GY2NYO
びっふ
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/06(木) 22:49:05ID:6A7hVsSA0
ですよね〜^^
0228reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/06(木) 22:58:03ID:???0
板飛びにつき通常復帰を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (312/685)
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/07(金) 01:29:34ID:kQxBPlwC0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (492/665)

板飛びしたようなのでお願い致します。
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/07(金) 03:30:51ID:JTWOO/4I0
番組ch(TX) http://live23.2ch.net/livetx/ (21/19)
dat落ちしたスレッドが一覧に残ってるので、
復帰をお願いします。
0257御法川将貴
垢版 |
2006/07/10(月) 21:17:09ID:ADKyPN+z0
1人でかっこ悪く暴走するバイクを見かけたら俺は笑う
0270reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/13(木) 00:06:54ID:???0
>269
あっ
被ったので取り消します。
0271削除車 ★
垢版 |
2006/07/13(木) 00:09:35ID:???0
しまった。お任せすればよかった。

>>270
いつも本当にお疲れ様です。

先に宣言出しちゃったので、時間をかけてやっていきますです……。
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/13(木) 21:56:06ID:hnjIiu1Z0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (1447/683)

お願いします。
0284281
垢版 |
2006/07/14(金) 00:02:23ID:fFbNezGi0
>>282-283
ありがとうございました
0288reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/14(金) 01:55:07ID:???0
完了しました。

ハロプロ http://ex11.2ch.net/morningcoffee/ (713/713)


※例の症状かもしれないので一応報告しておきます。
0294reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/14(金) 23:02:01ID:???0
以下の板の復帰作業を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (818/684)
0299reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/16(日) 00:26:40ID:???0
以下の板の復帰作業を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (462/668)
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/16(日) 17:53:13ID:XgKKwpIB0
武道 http://sports9.2ch.net/budou/ (705/704)

dat落ちしたスレが一覧に残ってるようです。お願いします。
0304301
垢版 |
2006/07/16(日) 23:53:52ID:XgKKwpIB0
>>303
ありがとうございました!
0306reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/17(月) 02:52:51ID:???0
>305
以下の板の復帰作業を開始します。

さっかーch http://live22x.2ch.net/livefoot/ (25/14)
0309reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/17(月) 03:09:31ID:???0
>308
あれれ
再度挑戦します。
0311reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/17(月) 03:15:18ID:???0
ex16スレ見て調査したところ差分出てたので復帰作業を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (904/677)
0320 ◆DQN....8Rk
垢版 |
2006/07/17(月) 16:21:29ID:FArASx5e0
>>319 ぉお!!

ヨツワにしちゃはえーじゃねーかw 乙乙!!
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/17(月) 20:45:46ID:qvp6RmKw0
板飛びです。お願い致します。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (187/669)
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/18(火) 01:29:35ID:z24GNwffP
>削リファイスさん
あのー、通常復帰しちゃってません??
スレッド順がソートされちゃっているような、、、。
0336削リファイス ★
垢版 |
2006/07/18(火) 01:38:10ID:???0
申し訳ありません。通常復帰でかけました。
不慣れな者が手を出すのは止めますね。
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/18(火) 08:16:00ID:T82MpKnP0
番組ch(フジ) http://live23.2ch.net/livecx/ (27/26)

よろすくです
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>341
こちらお願いします。
0346削除車 ★
垢版 |
2006/07/18(火) 20:45:56ID:???0
番組ch(NHK) http://live23.2ch.net/livenhk/ (27/27)

>>344 復帰終了しました。


>>336
えーと、最初から慣れている人はいないですよ。
続けることで慣れてくると思うので、次回に繋げるように続けて戴きたいなあ。
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/18(火) 21:52:30ID:MhM5Wv5S0
>>346
サンクス
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>345
ありがとうございました。
0354reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/19(水) 23:37:11ID:???0
>353
実況鯖これから危険な時間帯にはいるので落ち着いてから作業を
開始する予定です。
0355reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/20(木) 01:53:54ID:???0
落ち着いてきたので以下の板の復帰作業を開始します。

番組ch(NTV) http://live23.2ch.net/liventv/ (21/20)
0358reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/20(木) 02:04:42ID:???0
>357
見たら削除痕ですね
日テレ以外全板調査開始します。
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/20(木) 21:52:50ID:UVKOKJTk0
よろしくですー
プロ野球 http://ex13.2ch.net/base/ (54/742)
0369削除車 ★
垢版 |
2006/07/20(木) 23:04:48ID:???0
市況実況1 http://ex13.2ch.net/livemarket1/ (62/737)
プロ野球 http://ex13.2ch.net/base/ (584/742)
野球総合 http://ex13.2ch.net/mlb/ (293/761)
国内サッカー http://ex13.2ch.net/soccer/ (129/723)
日本代表サッカー板 http://ex13.2ch.net/eleven/ (571/715)
海外サッカー http://ex13.2ch.net/football/ (580/745)
テレビドラマ http://ex13.2ch.net/tvd/ (38/737)
天国 http://ex13.2ch.net/heaven4vip/ (365/700)
ニー速 http://ex13.2ch.net/neet4vip/ (67/860)

復帰します。
0373削除車 ★
垢版 |
2006/07/20(木) 23:25:37ID:???0
ごめんなさい。

板飛びではないっぽい。溢れたみたいです。
システム屋さんに見ていただくので、しばらくお待ち下さい。
0374372
垢版 |
2006/07/20(木) 23:26:41ID:dM/+TxCo0
と、書き込んだ瞬間復帰乙です(`・ω・´)ノ
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/20(木) 23:37:13ID:8HvySuQ30
このスレが立つ直前の時期にも同様の不具合があって、
その時も通常の(?)板飛びじゃなくて鯖の動作不良の可能性があるって言われてました
確かアメリカ行ってたrootさんが向こうの空港からノートで応急処置してくれて、
その時はそれで回復したんですが…

2chの動作報告はここで。 パート20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1148760713/46-60
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/20(木) 23:51:35ID:yCwg6gl+0
また
プロ野球 http://ex13.2ch.net/base/
のスレ数が少なくなってますな
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/20(木) 23:54:28ID:LvA3oM5RO
プロ野球板のスレが消えた…?
0379reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/20(木) 23:59:51ID:???0
>377-378
上でも述べていますがex13鯖に何らかの異常が生じている状態なので
復帰させてもまた板飛びする繰り返しになってしまいます。
お手数ですが対応完了するまでお待ちください。
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/21(金) 00:24:05ID:2sBQwjMI0
野球総合板
http://ex13.2ch.net/mlb/

スレ数がかなり減ってます
お願いします
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/21(金) 00:57:39ID:xKoEXnxG0
ニー速のスレを日付が変わると全部消すようにしてください
お願いします
0394reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/21(金) 05:32:55ID:???0
rootさんにむぎゅってもらいましたので以下の板の復帰作業を開始します。

アンチ球団 http://ex13.2ch.net/kyozin/ (295/767)
市況実況1 http://ex13.2ch.net/livemarket1/ (560/743)
野球総合 http://ex13.2ch.net/mlb/ (240/767)
スケート http://ex13.2ch.net/skate/ (669/668)
国内サッカー http://ex13.2ch.net/soccer/ (422/718)
テレビドラマ http://ex13.2ch.net/tvd/ (128/738)
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/21(金) 11:13:54ID:YnxgHtFr0
>>395
忘れ去られた板が>< プロ野球 http://ex13.2ch.net/base/ (492/750)
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/21(金) 13:02:40ID:vplfkwLj0
国内サッカー http://ex13.2ch.net/soccer/

スレが半分ぐらいになってるんで復帰おねがいします。
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/22(土) 00:15:34ID:rMEeoCTa0
復帰お願いいたします。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (228/673)
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/22(土) 16:37:51ID:WNZ3uqBXO
国内旅行板ありますか?
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 13:50:15ID:HKjtlS1n0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (1013/687)

お願いします
0416reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/23(日) 23:17:32ID:???0
サーバー復帰に伴い以下の板の復帰作業を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (382/692)
0421418
垢版 |
2006/07/24(月) 20:49:09ID:qH5yb56w0
>>420
乙です、了解しました。
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/24(月) 23:25:21ID:PFyxCZOc0
おねがいします

ニュース速報 http://news20.2ch.net/news/ (577/512)
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/25(火) 00:40:02ID:bi5ePgPM0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (953/682)

お願いします
0435削除車 ★
垢版 |
2006/07/25(火) 01:19:21ID:???0
いーたんさん、神拳さん、みなさん。

雪だるまと呼ばれているサーバ、特にnews20とlive23では復帰の呪文がとても効きづらいです。
わたしの経験では、1回目の呪文で効くことはまれで、3〜5回目で効くことが多いです。
時には10回程度チャレンジしないと、復帰が成功しない場合もあります。

雪だるまシステムにおけるこの問題は、お世話になっているシステム屋さんも把握されています。


ですので今は、

・復帰する → ちょっと待つ(数十秒) → subbackを確認 → 駄目ならもう一度復帰 → 以下ループ

な感じでやっていただけると上手くいくと思います。(負荷に注意しながらやさしく)
復帰の呪文など、他の点については今までと変わる点はありません。コツとか特にないorz

よろしくお願いします。


>>434
どもども。
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/25(火) 20:39:19ID:oO8K9pOx0
お世話になっておりますm(_ _)m
ニュース速報板(http://news20.2ch.net/news/
(sub=583/dat=509)

お願いします。
0445reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/26(水) 21:16:08ID:???0
鯖落ちに伴い以下の板の復帰作業を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (318/676)
0447reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/26(水) 22:19:56ID:???0
subback.html破損に伴い復帰作業を開始します。

http://ex13.2ch.net/soccer/
0448reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/26(水) 22:20:31ID:???0
>447
完了しました。
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/26(水) 22:20:54ID:EZDS7RJ/0
すみません。国内サカ板のスレ一覧(だけ)が、壷経由だと見られないのですが
こちらでお願いしればいいのですか?
0450reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/26(水) 22:24:52ID:???0
>449
作業は完了してもう大丈夫のはずです。
(壺+IE7で確認)
0451449
垢版 |
2006/07/26(水) 22:28:51ID:EZDS7RJ/0
見られました!ありがとうございました。
0457reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/27(木) 19:26:03ID:???0
以下の板の復帰作業を開始します。

番組ch(朝日) http://live23.2ch.net/liveanb/ (36/26)


>456
問題なく取得できます。
(壺でも問題なしです。)
0461reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/27(木) 20:10:26ID:???0
>459-460
念のため、live23精査します。
0465reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/28(金) 02:27:37ID:???0
subback.html破損に伴い復帰作業を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/
0466reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/28(金) 02:28:18ID:???0
>465
完了しました。
0469reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/28(金) 23:04:51ID:???0
以下の板の復帰作業を開始します。

ジャズ http://music6.2ch.net/classic/ (748/745)
クラシック http://music6.2ch.net/classical/ (737/736)
現代音楽 http://music6.2ch.net/contemporary/ (224/222)
DJ、クラブ http://music6.2ch.net/dj/ (731/724)
ヒップホップ・ラップ板 http://music6.2ch.net/hiphop/ (752/742)
ハードロック・ヘヴィメタル http://music6.2ch.net/hrhm/ (758/748)
カラオケ http://music6.2ch.net/karaok/ (743/737)
伝説のミュージシャン http://music6.2ch.net/legend/ (765/763)
音楽サロン洋楽(仮) http://music6.2ch.net/mesaloon/ (743/727)
音楽サロン http://music6.2ch.net/msaloon/ (740/726)
音楽一般 http://music6.2ch.net/music/ (757/742)
洋楽 http://music6.2ch.net/musice/ (739/734)
芸能文化音楽速報 http://music6.2ch.net/musicnews/ (542/534)
ハードコア・パンク・ロカ http://music6.2ch.net/punk/ (751/736)
R&B・SOUL(仮) http://music6.2ch.net/randb/ (347/341)
吹奏楽 http://music6.2ch.net/suisou/ (719/693)
テクノ http://music6.2ch.net/techno/ (680/667)
ヴィジュアルサロン http://music6.2ch.net/visual/ (710/707)
ヴィジュアルバンド http://music6.2ch.net/visualb/ (604/597)
ワールド音楽 http://music6.2ch.net/wmusic/ (343/342)
0470reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/28(金) 23:13:03ID:???0
完了しました。

ジャズ http://music6.2ch.net/classic/ (745/745)
クラシック http://music6.2ch.net/classical/ (736/736)
現代音楽 http://music6.2ch.net/contemporary/ (222/222)
DJ、クラブ http://music6.2ch.net/dj/ (724/724)
ヒップホップ・ラップ板 http://music6.2ch.net/hiphop/ (742/742)
ハードロック・ヘヴィメタル http://music6.2ch.net/hrhm/ (748/748)
カラオケ http://music6.2ch.net/karaok/ (737/737)
伝説のミュージシャン http://music6.2ch.net/legend/ (763/763)
音楽サロン洋楽(仮) http://music6.2ch.net/mesaloon/ (727/727)
音楽サロン http://music6.2ch.net/msaloon/ (740/726)
音楽一般 http://music6.2ch.net/music/ (742/742)
洋楽 http://music6.2ch.net/musice/ (734/734)
芸能文化音楽速報 http://music6.2ch.net/musicnews/ (534/534)
ハードコア・パンク・ロカ http://music6.2ch.net/punk/ (736/736)
R&B・SOUL(仮) http://music6.2ch.net/randb/ (341/341)
吹奏楽 http://music6.2ch.net/suisou/ (693/693)
テクノ http://music6.2ch.net/techno/ (667/667)
ヴィジュアルサロン http://music6.2ch.net/visual/ (707/707)
ヴィジュアルバンド http://music6.2ch.net/visualb/ (597/597)
ワールド音楽 http://music6.2ch.net/wmusic/ (342/342)
0471reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/28(金) 23:14:17ID:???0
引き続き以下の板の復帰作業を開始します。

番組ch(NTV) http://live23.2ch.net/liventv/ (54/25)
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/28(金) 23:37:53ID:wz2YErFcO
携帯からだと、いまだに接続できないが‥‥‥
0476reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/07/28(金) 23:38:40ID:???0
>474-475
板更新はこちらではありません。
更新作業が終わるまでお待ち下さい。
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/29(土) 00:48:31ID:Z6w5zkAL0?PLT(14252)
>>476
お疲れ様です
ニュース速報は差し分すくないですか?>>467
今は(sub=508/dat=498)
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/29(土) 01:21:33ID:N64ACADr0
もう1度復帰依頼出せばいいんじゃね

ニュース速報 http://news20.2ch.net/news/ (504/494)
よろしくおねがいします。
0495reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/08/01(火) 14:04:10ID:???0
鯖落ちに伴い、以下の板の復帰作業を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (482/682)
0498削除屋@優-低排出ガス ★
垢版 |
2006/08/01(火) 20:50:15ID:???0
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・復帰カケルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

live23
LA:0.57
0499削除屋@優-低排出ガス ★
垢版 |
2006/08/01(火) 20:50:55ID:???0
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

番組ch(朝日) http://live23.2ch.net/liveanb/ (21/20)
復帰入ります。

   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン
0506reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/08/02(水) 23:13:31ID:???0
>504-505
まだクールダウンしてないので日付が変わって落ち着いてから作業開始
する予定です。
0507reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/08/02(水) 23:55:33ID:???0
news18はまだ冷えてないけどlive23だいぶ冷えたので念のため全板
調査を開始します。
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/03(木) 00:01:44ID:ic2Uw1Ki0
>>509
m(_ _)m
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/03(木) 00:21:11ID:/j1CCiVe0
スロットサロン、飛んだっぽい(subbackに110ちょっとしかない)
復帰よろしくお願いします
http://news18.2ch.net/slot/
0517reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/08/03(木) 01:31:18ID:???0
news18だいぶ冷えましたので全板確認します。
0521reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/08/03(木) 02:37:30ID:???0
subback.html破損に伴い復帰作業を開始します。

ニュー速VIP
http://ex16.2ch.net/news4vip/
0522reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/08/03(木) 02:38:40ID:???0
>521
完了しました。
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/03(木) 02:40:55ID:X8Tjq9gh0
乙です
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/03(木) 05:09:09ID:FKs+ZMTD0
ニュース速報 http://news20.2ch.net/news/ (21/20)

お願いします
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/04(金) 10:07:18ID:k2nDm1rB0
掃除全般(仮) http://life7.2ch.net/souji/ (99/117)

お願いします。
0535reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/08/04(金) 12:28:35ID:???0
life7リブートに伴い、全板チェック始めます。
0536reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/08/04(金) 12:31:59ID:???0
チェック完了
以下の板の復帰作業を開始します。

掃除全般(仮) http://life7.2ch.net/souji/ (99/117)
0538528
垢版 |
2006/08/04(金) 18:58:48ID:Wq6LJBg40
>>531-532
ありがとうございました
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 12:00:54ID:zEQsNjJ80
ニュー速VIP
http://ex16.2ch.net/news4vip/

サーバーダウンから復活しました、おねがいします
0545o
垢版 |
2006/08/05(土) 18:43:14ID:ohTYFURp0
>>543ありがとごました。
0549542
垢版 |
2006/08/06(日) 01:29:44ID:pJQIIgs+0
>>546-547
ありがとうございました
0558reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/08/07(月) 01:10:19ID:???0
運用のVIPスレより板飛びを起こしてるとの報告がありましたので通常復帰を
開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (438/687)
0560548
垢版 |
2006/08/07(月) 14:10:13ID:vrDRPgB80
>>554
お疲れ様です。
ありがとうございました。
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/10(木) 03:18:26ID:TuijF1Xo0
削除とはちと違いますが、何とかできませんか?

少女漫画板 http://comic6.2ch.net/gcomic/
なんか開くと妙なウィルスらしきものが侵入しようとしてきてロクに入室できません。
0581577
垢版 |
2006/08/11(金) 00:30:05ID:Lx1oQiRT0
>>580
遅くなりましたが有難う御座います
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/12(土) 01:58:53ID:mDrqFwRZ0
>>590
ありがとうございました
0596削除ふぶき ★
垢版 |
2006/08/12(土) 19:00:21ID:???0
番組ch(NTV) http://live23.2ch.net/liventv/ (25/25)
番組ch(TBS) http://live23.2ch.net/livetbs/ (28/28)

完了です。


実況(NHK教育) http://live23.2ch.net/liveetv/ (29/21)
番組ch(フジ) http://live23.2ch.net/livecx/ (44/26)
番組ch(朝日) http://live23.2ch.net/liveanb/ (36/23)
番組ch(TV東京) http://live23.2ch.net/livetx/ (23/15)

もうしばらく待って下さい。
(1度で呪文がきいたのはtbsだけでした)
ちょっと時間おいてまたいってみます。。   ふぅ・・・
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/12(土) 19:40:26ID:DqTqJDOq0
>>596さん
>>435
0615609
垢版 |
2006/08/15(火) 01:36:35ID:DRv1mPWI0
>>610-614
ありがとうございました。
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/16(水) 17:48:07ID:+W0elW9e0
なんか変なので見ていただけませんか?
お願いします。http://news20.2ch.net/news/
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/16(水) 19:06:24ID:2zYd1NHo0
>>621
質問スレかニュー速で訊いてください。
ここで扱うものだったら具体的な症状とともに依頼してください、
差分ちょっとあるけど、なにが「変」なのかさっぱり。
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/18(金) 09:44:43ID:K4HR6Q7H0
っと、、アゲわすれ
0632さぼてん ★
垢版 |
2006/08/18(金) 21:16:45ID:???0
>>631
ニュー速VIP http://ex16.2ch.net/news4vip/ (441/441)

sage復帰完了しました。

モ娘(狼) http://ex11.2ch.net/morningcoffee/ (700/701)

なぜか下記のスレが、不可視スレになってはいるのですが、
書き込んでも出てこないし私の専用ブラウザからも見られません。
しばらく待ってもそのままでしたら動作報告スレへ報告お願いいたします。
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1155902120/

臨時地震 http://live22x.2ch.net/eq/ (64/63)
ニュース速報 http://news20.2ch.net/news/ (412/408)

数回sage復帰をかけてみたのですがまったく効きません。
とりあえずしばらく待ってから再度お願いいたしますー。。
0636さぼてん ★
垢版 |
2006/08/18(金) 21:48:34ID:???0
あ、えーと、、それは、スレッド一覧には23スレ書かれているが、
datフォルダには22スレしかない、って意味だったはずっす。
0641634
垢版 |
2006/08/19(土) 11:39:39ID:WRynLyeW0
>>639-640
ありがとうございました。
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/20(日) 01:24:46ID:HhDXYuSM0
効きが悪い?ようなので(>>435)心苦しいのですが
ずっと残っているので再度依頼していいですか?

ニュース速報 http://news20.2ch.net/news/ (405/401)

よろしくお願いします。
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/20(日) 05:07:50ID:HJuEGp7j0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (226/456)

復帰お願い致します。
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/20(日) 10:46:33ID:6uOo1EzZ0
age忘れました

市況1 http://ex13.2ch.net/livemarket1/ (723/702)
dat落ちしたスレが一覧に残ってる模様です。
0663rafale ★
垢版 |
2006/08/21(月) 19:26:54ID:???O
家に帰るまで誰も来なかったら纏めてやるお
0667rafale ★
垢版 |
2006/08/21(月) 21:35:47ID:???0?BRZ(5891)
むー。
数回試してもダメっすね。
私も他の方にお任せしますです。
0678rafale ★
垢版 |
2006/08/22(火) 00:08:08ID:???0?BRZ(5891)
>>676
8/8でかんりょ。

どうせ調べるからいいんだけど、(28/26)みたいな情報も出来たらつけて欲しいかも。
0681rafale ★
垢版 |
2006/08/22(火) 00:33:15ID:???0?BRZ(5891)
>>680
ありゃ、今テンプレ見たら入ってないですね。
追加でしょうねぇ…
私もその二つ使ってますし。
0684rafale ★
垢版 |
2006/08/22(火) 00:47:29ID:???0?BRZ(5891)
>>682
いや、外から見てるときとか緊急度のチェックにもなるんですよ。
板飛びとかだったら(まぁすぐ出来る人が来るでしょうけど)
外からでもZERO3で復帰かけますし、差分1なら帰ってからでいいか、とか。
もちろん義務とか言うつもりはないです。
してくれると俺が喜ぶってだけで。
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/22(火) 17:50:11ID:n6td9uU20
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (573/450)

お願いします
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/22(火) 19:39:21ID:qwWxjw740
ガイドライン
http://ex13.2ch.net/gline/

お願いします
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/23(水) 01:27:11ID:OAeIM2xU0
アイドル画像板
http://pie.bbspink.com/girls/

●スレッド一覧のスレッド数が少なすぎます。
0694rafale ★
垢版 |
2006/08/23(水) 01:28:34ID:???0
効きの悪い鯖の復帰に関しては
近い内に正常化される予定です。

それまでは根気強く…ですかね。
0697 株価【750】 ◆cZfSunOs.U
垢版 |
2006/08/23(水) 01:47:49ID:gRj/BQEx0
根気強くというか,原因に関する私の見立てが正しいとすれば,
やっても骨折り損かも......<live23, news20
(一時的に効いたように見えても,程なくして元に戻ってしまうかも)
私には修正できる権限がないので,しかるべき立場の方が修正してくれるのを
期待するということで......
0698rafale ★
垢版 |
2006/08/23(水) 12:54:22ID:???O
>>695
読んでます
>>697
しかるべき人にお願いしてあります。
てことでもう少しの辛抱かな、と
期待しているですよ>中の人
0704rafale ★
垢版 |
2006/08/23(水) 19:56:45ID:???O
む。例の鯖以外でも複数回ですか?
しむーん。
0706rafale ★
垢版 |
2006/08/23(水) 22:16:13ID:???0
あいあい。了解でがす。
0708rafale ★
垢版 |
2006/08/24(木) 00:02:17ID:???0
>>707
あっちでも言ってくれた人ですか。
把握したですよ。
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/25(金) 00:57:59ID:RXf0UuUL0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (543/450)

お願いします
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/26(土) 00:41:49ID:Vt6tYJ0E0
お願いします。
ニュース速報 http://news20.2ch.net/news/ (404/400)
0718rafale ★
垢版 |
2006/08/26(土) 02:38:56ID:???0
(733/702)みたいなのを書いてくれと。
直前のレス読んでください><
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/27(日) 14:56:07ID:Cmgk12zu0
>>735
ありがとうございました
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/27(日) 17:36:58ID:aylFaEGQ0
実況のNTVでウイルス反応が出ています。
おかげでは入れません。
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2006/08/28(月) 00:21:56ID:BzrCOyRw0
今日はモーニング娘。のメンバーである
小川真琴さんがグループを脱退して
ソロ活動へと移行する日ですので。
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/28(月) 06:36:49ID:GkTZ302y0
>>741
せめて名前は間違えないであげて
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/28(月) 13:11:49ID:UBkuc1a40
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (sub=507/dat=441)

おねがい
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/28(月) 23:56:32ID:cR4whvVP0
音楽系の板が見れないです。HR/HMぜんぜんだめ。
ウイルスソフトでWORMを引っ掛けてくる。
自分のとこだけ?
0753 ◆KAMA/E6JKQ
垢版 |
2006/08/29(火) 17:13:50ID:jbTtl/q80
お願いします。

音楽サロン http://music6.2ch.net/msaloon/ (727/713)
ボクシング http://sports9.2ch.net/boxing/ (431/441)

戦国時代(仮) http://hobby8.2ch.net/sengoku/ (405/431)
掃除全般(仮) http://life7.2ch.net/souji/ (105/134)
写真撮影(仮) http://hobby8.2ch.net/photo/ (168/192)
医療業界(仮) http://society3.2ch.net/bio/ (156/164)
(AV女優 http://pie.bbspink.com/avideo2/ (388/441))

下5つは過去ログ倉庫がない例の症状かと。ご確認を。
PINKは対象外でしょうか?
0754削除ふぶき ★
垢版 |
2006/08/29(火) 22:59:58ID:???0
音楽サロン http://music6.2ch.net/msaloon/ (728/714)
ボクシング http://sports9.2ch.net/boxing/ (431/441)

戦国時代(仮) http://hobby8.2ch.net/sengoku/ (407/433)
写真撮影(仮) http://hobby8.2ch.net/photo/ (168/192)
掃除全般(仮) http://life7.2ch.net/souji/ (105/134)
医療業界(仮) http://society3.2ch.net/bio/ (156/164)

まず復帰いってみます。
bbspinkのことはbbspinkへ。が基本だと思いますー。
0755削除ふぶき ★
垢版 |
2006/08/29(火) 23:17:21ID:???0
音楽サロン http://music6.2ch.net/msaloon/ (714/714)

復帰完了。

ボクシング http://sports9.2ch.net/boxing/ (431/441)

sage復帰はできませんでした。
通常復帰する必要があるとは私は思えないので、
しばらくしたら次の方お願いします。

戦国時代(仮) http://hobby8.2ch.net/sengoku/ (407/433)
写真撮影(仮) http://hobby8.2ch.net/photo/ (168/192)
掃除全般(仮) http://life7.2ch.net/souji/ (105/134)
医療業界(仮) http://society3.2ch.net/bio/ (156/164)

こちらは倉庫確認お願いしてきます。しばしお待ち下さい。
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/29(火) 23:39:04ID:1XYpN0IA0
ボクシング http://sports9.2ch.net/boxing/ (441/441)

不可視スレに書き込んで表に出しておきましたー
0763758
垢版 |
2006/08/30(水) 01:23:20ID:cZ9/nqWL0
>>760-761 削除ふぶき ★さん
ありがとうございました
0764yume ◆Yume.xMgf6
垢版 |
2006/08/30(水) 02:18:12ID:RV3tliMk0
お邪魔いたします。
BBSPINKでボランティアを務めております、yumeと申します。

BBSPINKでも板の復帰が出来るようになりましたので、
今後BBSPINKの板の復帰依頼がありましたら、

PINK関連変更依頼総合スレ(臨時)
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1156071285/

こちらのスレへの誘導をお願いしてもよろしいでしょうか。

お手数をかけることになると思いますが、よろしくお願いいたします。
0765 ◆KAMA/E6JKQ
垢版 |
2006/08/30(水) 07:41:28ID:viTXSBJZ0
>>759
お手数をおかけしました。お疲れ様です。
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/01(金) 19:04:50ID:r9Hro6/W0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (541/450)

お願いします
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/01(金) 22:01:57ID:4S8/K+TZ0
市況1 http://ex13.2ch.net/livemarket1/ (748/738)
dat落ちしたスレが一覧に残ってる模様です。
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/02(土) 12:39:18ID:BJC5lcsd0
age忘れ…
0776削除車 ★
垢版 |
2006/09/02(土) 15:36:58ID:???0
創作文芸 http://book3.2ch.net/bun/ (724/724)

>>773-775
復帰終了です。ところで、創作文芸さんは看板と背景が素晴らしいですね。まだcheeseなのがお茶目ですけど。
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/02(土) 23:19:33ID:cAR1I+1g0
さっかーch http://live22x.2ch.net/livefoot/ (25/17)

よろしくお願い致します。
0784f087187.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/09/03(日) 02:55:15ID:W62S3BVJ0?2BP(111)
>>783
乙でした。
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/03(日) 11:53:49ID:Ci68gkb+0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (525/450)

お願いします
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/03(日) 19:29:33ID:eD7y9ZWo0
番組ch(フジ)
http://live23.2ch.net/livecx/
m(_ _)m
バレーボールがおわってからでもいいです。(21:00頃)
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/03(日) 21:02:53ID:TceZOI040
市況1 http://ex13.2ch.net/livemarket1/ (544/729)
スレッド一覧のスレッド数が少なすぎます。
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/03(日) 21:30:35ID:WUlH8I0rO
また野球板おかしい
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/03(日) 22:00:25ID:WnBxOaHg0
http://ex13.2ch.net/tvd/
復帰おねがいしまーす。
0811削除車 ★
垢版 |
2006/09/03(日) 22:38:47ID:???0
ガイドライン http://ex13.2ch.net/gline/ (752/752)
市況実況1 http://ex13.2ch.net/livemarket1/ (737/737)
スケート http://ex13.2ch.net/skate/ (579/579)
プロ野球 http://ex13.2ch.net/base/ (711/711)
野球総合 http://ex13.2ch.net/mlb/ (450/450)
高校野球(仮) http://ex13.2ch.net/hsb/ (706/706)
アンチ球団 http://ex13.2ch.net/kyozin/ (769/769)
国内サッカー http://ex13.2ch.net/soccer/ (724/724)
日本代表サッカー板 http://ex13.2ch.net/eleven/ (755/755)
海外サッカー http://ex13.2ch.net/football/ (720/720)
テレビドラマ http://ex13.2ch.net/tvd/ (722/722)
格付け http://ex13.2ch.net/ranking/ (716/716)
天国 http://ex13.2ch.net/heaven4vip/ (773/773)
ニー速 http://ex13.2ch.net/neet4vip/ (743/743)
http://ex13.2ch.net/wall/ (707/707)

ex13サーバは終了。
問題がありましたら、また報告をお願いいたします。
0821削除車 ★
垢版 |
2006/09/04(月) 22:58:09ID:???0
国内サッカー http://ex13.2ch.net/soccer/ (722/722)

>>818>>820
復帰終了しました。

昨日、対策してもらったばかりですし、ex13サーバの他の板は大丈夫だったので、
単独の板飛びかなと思います。でも、引き続き観察していただけると助かります。

なにかありましたら、また報告下さい。
0825822
垢版 |
2006/09/09(土) 02:30:56ID:h0d6K9LW0
>>823-824
ありがとうございました(´・ω・`)ノ
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/09(土) 12:34:16ID:MTRfx6XI0
よろしくお願いします
実況(NHK教育) http://live23.2ch.net/liveetv/ (13/12)
0831生姜焼き ★
垢版 |
2006/09/09(土) 13:24:21ID:???0
削除痕が消えないすね
一旦中止で
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/11(月) 15:42:59ID:FkTK2JRv0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (589/460)

お願いします
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/12(火) 15:08:48ID:e24aMqGU0
お世話になります。お願いしますm(_ _)m

ニュース速報http://news20.2ch.net/news/(422/400)
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 02:17:43ID:Ef/oDanD0
さっかーch http://live22x.2ch.net/livefoot/ (32/17)

よろしくお願い致します。
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 10:35:39ID:Ll2GeRlp0
http://bubble4.2ch.net/cafe40/
今朝の6時ごろからずっと人大杉になってます、
bubble4いくつか試してみましたがやっぱり人大杉でした、
どうしたのでしょう?
他で尋ねるべきですか?
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 11:06:35ID:Ll2GeRlp0
854です、
サーバの負荷増大や過去ログのhtml化等の作業の為 read.cgi を止めている状態です。
IE等のWebブラウザではトップ10以外が読み書きできなくなります。
作業の為の場合は、一時的なものなのでしばらく待てば正常に読み書きできるようになります。

これですかね、
どうもすみませんでした。
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/14(木) 15:14:00ID:JD/eglpK0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (565/460)

お願いします
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/14(木) 18:11:21ID:+iq+KNJK0
なんでも実況VIP http://live22x.2ch.net/livevenus/ (130/128)

dat落ちした古いスレがスレ一覧に残ったままです。
復帰お願いいたします。
0867reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/09/16(土) 01:43:16ID:???0
>866
dat落ちしたスレッドは復帰できません。


ちくり裏事情 http://tmp6.2ch.net/company/ (327/327)
不可視スレ表示ツールでもありませんでした。
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 17:20:32ID:m+0CeGT30
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (584/460)

お願いします
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 22:12:11ID:VZZfehfu0
番組ch(フジ)
http://live23.2ch.net/livecx/
スレリスト壊れています。m(_ _)m
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 22:22:06ID:VRGVkMkH0
>>876
今猛烈な負荷がかかってるのでしばらく復帰は無理かと、
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/17(日) 00:07:33ID:jR3hrbz80
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (840/460)

お願いします
0889削除車 ★
垢版 |
2006/09/17(日) 03:10:54ID:???0
あー、やれやれ。20回以上呪文を唱えて、やっとの事で効いたみたい。

>>887-888
復帰終了しました。
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/18(月) 01:25:51ID:HUxyVIhT0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (537/460)

お願いします
0896893
垢版 |
2006/09/18(月) 02:21:29ID:HUxyVIhT0
>>895
ええ仕事や
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/18(月) 20:15:26ID:e2lO1sdt0
ほのぼの http://human5.2ch.net/honobono/ (701/700)

削除跡が残っているようです。
圧縮で自然回復しなかったので復帰お願いします。
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:43:40ID:IzB3Ufoh0
復帰お願いしますー

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (80/453)
0906reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/09/19(火) 00:45:45ID:???0
以下の板の通常復帰を開始します。

ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (236/447)
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 01:07:06ID:fOXFVGdD0?2BP(1)
ラジオ実況板です。
http://live22x.2ch.net/liveradio/ (16/13)

マルチポストスレとして削除済みのスレが一覧に残り続けてをります。
復帰おながいします。
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 05:21:43ID:q3FMiyQ50
ニュース速報 http://news20.2ch.net/news/ (410/391)

よろしくお願いします
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 10:59:38ID:IzB3Ufoh0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (116/450)

板飛びです。復帰お願い致します。
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 23:32:49ID:1jNCLWrv0
お願いします m(_ _)m

番組ch(フジ) http://live23.2ch.net/livecx/ (25/21)
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 23:43:34ID:zbOwS4Wo0
独身男性http://etc4.2ch.net/male/
孤独な男性http://that4.2ch.net/alone/

ギコナビでやると(-1)Socket Error # 10065No route to host.と出てダウンロード出来ません。
IEだと「ページを表示できません。」と出ます。
どちらもアクセスできません。なぜですか・・・?

orz
 


0925921
垢版 |
2006/09/20(水) 06:40:04ID:9kkLgK+f0
ノートン先生削除したら復旧しました。
使えんソフトです。
ありがとうございました。
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/20(水) 20:45:15ID:C/oonOpH0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (550/460)

お願いします
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/24(日) 00:06:17ID:sKPWcWEN0
復帰お願いします
番組ch(フジ) http://live23.2ch.net/livecx/ (26/21)
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/24(日) 13:10:49ID:odT6o/pG0
スポーツch http://live22x.2ch.net/dome/ (22/21)

通常の圧縮で落ちないようなのでよろしくお願いします
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/24(日) 19:54:47ID:zmnNZiiw0
test
0962958
垢版 |
2006/09/25(月) 00:19:11ID:8oxpMep00
ありがとうございました
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/25(月) 16:54:22ID:s+tlRfSE0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (540/460)

お願いします
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/25(月) 20:35:21ID:ygSbkTr20
下二つのスレッドが一覧に残ってしまってます。
お願いします

番組ch(フジ)
http://live23.2ch.net/livecx/
0969966
垢版 |
2006/09/25(月) 20:56:26ID:ygSbkTr20
>>968
ありがとうございました
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/26(火) 00:01:59ID:yU/IeQxU0
市況1 http://ex13.2ch.net/livemarket1/ (767/763)
dat落ちしたスレが一覧に残ってる模様です
0985nanahi
垢版 |
2006/09/26(火) 18:35:57ID:ecnBPdkA0
>>984
ありがとござました。
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/26(火) 18:52:46ID:VEpxtOw60
番組ch(TV東京) http://live23.2ch.net/livetx/ (29/28)

お願いします m(_ _)m
0987981
垢版 |
2006/09/26(火) 19:12:54ID:ja0Mgfbc0
>>984 ありがとうございました
0992削除車 ★
垢版 |
2006/09/27(水) 01:05:45ID:???0
>>990
蟋蟀案内人さん、案内ペンギンさん、どうもありがとうございました。
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 03:04:50ID:1u6IutyR0
ニュース速報(VIP) http://ex16.2ch.net/news4vip/ (520/460)

お願いします
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 04:22:09ID:vUUCNZUs0
今スレの検索って出来ませんか?
検索してもできません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況