X



トップページ運用情報
1001コメント210KB
サーバダウン(鯖落ち)情報 part105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
◇ノートンを入れてる人はノートンを殺してみましょう

◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです、回線異常等も扱うかも。
前スレ:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1148933887/
◇サーバダウンの場合、「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」などと表示されます。
これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ「重い」だけの場合はスレ違いです、以下のスレでお願いします。

重い重い重い重い重い重い重い×36@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1144423153/

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所:http://ch2.ath.cx/load/
2ch鯖監視係。:http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ch鯖勝手な監視所:http://users72.psychedance.com/
※上の二つと比べて精度が低いので参考程度に思ってください。


※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません、それまでマターリ待ってみましょう

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです
稼動中のサーバ一覧:http://mumumu.mu/serverlist.html
鯖-板表:http://news.kakiko.com/mentai/2ch.html
システム 総合情報: http://www.domo2.net/system/

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません。「質問」でスレタイ検索してください。)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします
   2chの動作報告はここで。 パート19
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1140600013/
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part21
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1145114275/
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm

   鯖落ち専用 臨時板・スレ案内所2
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1117059617/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:21:15ID:HbP9Vini0
見れないと言う人の数が異様に少ない時は
以下の1〜3を試してみよう

1:ノートン系製品の使用を中止
2:プロクシサーバ経由で見てみる
3:別の海外サイトも見れるか確認する(※)

(※)
2chは海外のサーバを使っています2chのみではなく
別の海外サイトが見れないかまたは重い場合は
ご利用中のプロバイダ側の問題である可能性が高いです

関連スレ
【OCN】verio障害【plala】 16
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1141181932/
ルータ経路情報晒しスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1122352762/
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:21:30ID:HbP9Vini0
ノートン誤作動対策本部
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1133161720/

303 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2005/11/30(水) 16:18:18 ID:CZxBUHKO0
まとめサイトを作ってみたの心(^_^;)
http://mickey.mirv.net/2chnis.html

■現象

ノートンインターネットセキュリティ(NIS)がインストールされているPCを使っている

2chの板やスレッドを見ようとする

突然NISが

このコンピュータに対する侵入 「HTTP MSIE JavaScript OnLoad
Rte CodeExec」 の試みを検出して遮断しました。
侵入者: news19.2ch.net(206.223.151.67)(http(80))
危険度: 高レベル

というようなダイアログを表示する

しばらくの間、2chの一部サーバの板が、まったく見れなくなる
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:22:39ID:HbP9Vini0
※ただ今ex14鯖(VIP・競馬・大学生活)が落ちています。
リブート要請は出ていますのでマタリと待ちましょう。
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:24:41ID:8STPHsF60
>>1

俺VIPPERだけどもう閉鎖でいいよね
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:27:31ID:DdcT+xO8O
>>6
糞が流れでるから駄目
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:28:55ID:h9PF8v3bO
今北
特に祭も無かったようだし、今回はVIPのせいではなさ気だな
あくまで今回は、だけど
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:33:22ID:iX7H+SOT0
昨日(06/06/06)のex14の投稿数
news4vip 365,992(約91.7%)
campus 24,592
keiba 8,747


       |
1,000,000├  
       |         ┌┐
       |  ┌┐   ││ 
.   1,000├.  .││   ││ グラフで比較するとそれほど差はない
       |  ││   ││
       |  ││   ││
.    100├.  .││   ││
       |  ││   ││
       |  ││   ││
.     .10├.  .││   ││
       |  ││   ││
       |  ││   ││
.      1└─────────
          競馬     vip
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:36:44ID:DdcT+xO8O
               ,.-'"二フ
   ______         / //´
 く__ヽ、__`ヽ.      | | /
   `\ ヽ、!    ____,/ / !_
     `ヽ ヽ、'' ´   i。i./ `ヽ. ○
       ,`>!。/   `´      ヽ.
  O   /     i  、_ヽ. 、    ', ゜    root▲ ★たん root▲ ★たん
     ,'   /__,! ハ ハ,.ニ!、 iヽ!   !
     i  .i. ,!-!、. V ´ト ! }ハ !、  !       たすけて root▲ ★たん
     イ i ハi ト_!.   'ー'゙。OVi  ',  o
     レヘ 7,, _,,... -─ 、 ""i | i  ',
   O 。 !人 |´     | 人/ ハ  ',
       / .ヘ`ヽ、_____,,..ノ//トー-'、!  ', 。
       レ´ i ヽ、 /i///_」::::::/:::ヽ. !
         ! .!/ヘ,.-'─、、;;;;____:::::::ヽ. |
        ./ /7:Y/ ,   l |:oo::::::`ヽ::i |
       //::::i:〈iゝi、_!__r//:::::::::::::::::ン ノ
      /::::::::/:::::Y:::::::::ゝ'─r--‐-i´イ

とりあえず、原因はなんだろ?
特に祭があったわけじゃないみたいだけど
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:45:16ID:DXv+Hd2r0

昨日(06/06/06)のex14の投稿数
news4vip 365,992(約91.7%)
campus 24,592
keiba 8,747

.       |
1,000,000├  
.       |         ┌┐
.       |  ┌┐   ││ 
..   1,000├.  .││   ││ グラフで比較するとそれほど差はない
.       |  ││   ││
.       |  ││   ││
..    100├.  .││   ││
.       |  ││   ││
.       |  ││   ││
..     .10├.  .││   ││
.       |  ││   ││
.       |  ││   ││
..      1└─────────
          競馬     vip
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:49:58ID:wFf9v2VY0
鯖のリフレッシュがどうとか昨日の復旧はいらないログ削除しただけの一時しのぎだって
rootタンが言ってた希ガス
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:51:47ID:BD7zueMm0
ちょっと聞きたい
昨日ログ削除した後に、今以外に鯖落ちた?

またすぐにHDDいっぱいになるとか言ってたけど
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:53:27ID:ImlOstkuO
vipって鯖強化のために一時的に繋がらなくなるってまえに書かれてなかったっけ?たぶん結構長い間つながんなくなる
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:55:24ID:+NPOR1PRO
テラ王が心配だ・・・
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:56:39ID:UjRDvoXS0
>>32
あれは恐怖だったな
マジでびびったw
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:58:33ID:dIThOD+h0
つーか今回の運営対応遅い希ガス 予想外だったからか?
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:58:50ID:0R2Tlpn20
車板ぜんぶダメ?
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/07(水) 23:59:53ID:qWDauZ1N0
>>38
はいじゃないが
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:00:17ID:Cm2TGhIs0
競馬板単独でex14落とすとしたら
クラシックで先生→負春で決まって先生が負春の頭叩くぐらいしなきゃ無理だろうなあ
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:01:44ID:EeTROSqM0
土日これじゃなくてよかったよ競馬
0045reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/08(木) 00:02:34ID:???0
>37
9時にはリブート要請は出ています。
あとは現地の人次第なので待つこと以外何も出来ないです。
(復旧次第、復帰作業の準備だけはしておきますが)
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:03:43ID:w1WEAv2d0
ププッ何こいつ★とかつけてだっせー
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:04:58ID:BpUJgG8f0
おっと今何かはねたかな?
          >>46 \)
       O        ) 
      (ヽ┐ ☆ /O|
     ◎彡 ◎
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:06:23ID:M4yAVA5E0
とは言え、今日(もう昨日か)はVIP的に何か有った訳でもないんだろ?
サーバーの方で何か有ったとかってのは無いのかなぁ
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:07:30ID:W94RrNuM0
>>45
把握 現地の人休暇とってどっかいってたりして ねーかw
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:08:04ID:jLXxe/r/0
解ったからお前らもうここには書き込むな
スレ違い
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:09:48ID:3wEdz0120
もう閉鎖でいいや
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:12:34ID:w1VktOPo0
そろそろ復旧するようだ。
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:15:54ID:P4b7sxsK0
今思ったんだけど2ch見えなかったら不安になるよなwww
ネット依存症怖いw
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:15:57ID:g93Xx+gD0
スクリプトのせい?
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:16:47ID:K56kIeWsO
>>60
肛門からカレー出してうp
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:17:01ID:mFXXsMeN0
>>61
あるあるW
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:21:34ID:1cnQTjy20
また現地の人がコンセント足にひっかけて…とかじゃねぇだろうなw
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:22:17ID:mFXXsMeN0
>>66
KWSK
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:25:07ID:IJfaiwgUO
>>69
770:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/06/07(水) 20:50:12 ID:apeTAzOr0 [sage]
競馬板にアクセスが集中したんだろ?
20:10に東京ダービーがあって、18歳のデビューから1年の騎手が優勝したからな。
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:28:37ID:mFXXsMeN0
>>71
どうな状況だったかkwsk
0073プレゼントヾ(*´∞`*)ノ
垢版 |
2006/06/08(木) 00:28:47ID:IJfaiwgUO
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1043828241/
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1096706808/
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1147535469/
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1049524855/
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1133437991/
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hack/1141227510/
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/php/1060009605/
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1127977613/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1144587341/
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1027991195/
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1078651755/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1148490347/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1060067604/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1118396645/
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:29:21ID:CDs1kqhC0
>>71
ガセだな
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:33:45ID:jSIw7+pRO
HDDパンパンで弱っていたex14が競馬の小さな集中負荷で落ちたってのでFAなのかな?
実際HDDパンパンで落ちやすくなるのかは知らんが
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:35:11ID:31hYrswb0
昨日(06/06/06)のex14の投稿数
news4vip 365,992(91.7%)
campus 24,592 (6.2%)
keiba 8,747 (2.2%)
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:37:15ID:31hYrswb0
いや、一昨日だな
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:38:30ID:2iXgwCih0
たった今仕事終わって帰ってきたらVIP落ちてるじゃん

状況kwsk
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:39:04ID:KMHZ2Ydj0
>>86
4時間以上落ちたまま
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:42:03ID:2iXgwCih0
>>87
まじか
これは寝ろって事か
明日の復活に期待して寝るとする
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:42:58ID:GCeLePmT0
何かお祭り騒ぎがあったわけではないのか?
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:43:14ID:ZeLy6UsE0
だから大生板を切り離せとあれほど・・・
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:44:12ID:ZmCOSYgA0
マジでVIPと大学生活を切り離して欲しいな。
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:44:22ID:mt1mPvaw0
vipがないとこうも夜が長いとは…
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:44:25ID:K56kIeWsO
落ちたら拾えばいいのに
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:46:17ID:2asccVW70
VIPだけしたらばに外部委託すればいいのに
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:48:20ID:UJKZgskL0
キャップは何してるんだ?
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:48:45ID:WtlaQ50+0
ふと思ったが
ワールドカップが始まったら
またすごいことになるのか?
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:49:16ID:CDs1kqhC0
78 名前:root▲ ★:2006/06/07(水) 01:07:31 ID:???0 ?#
全板復帰した。< ex14

とりあえずいろんな一時ファイル消してディスク空けたけど、
また早晩、HDD がおなかいっぱいになるですね。

なんか常識では考えられないペースで、HDD 消費しているです。

前にリフレッシュ工事したのって(ex10 → ex14)、いつだっけか。


また落ちるって予測してるのに・・・・
0100たにし ★
垢版 |
2006/06/08(木) 00:50:18ID:???0
リブート要請(forceful)してみた。
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:50:35ID:ZmCOSYgA0
>>96
キャップは既に動いている。
っていうか、出来ることはもうない。
あとは現地の鯖の中の人がポチっと電源を押して、再起動させるのを待つだけ。
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:51:27ID:w1VktOPo0
>>90-91
VIPと一緒の鯖に入れられて頻繁に落ちるのがイヤだったら、
板の状況を改善しろよという運営からの熱いメッセージだから無理。
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:54:56ID:GY52cBwo0
>>105
無駄
あいつら2ちゃんのVIPPERであることに変なプライド持ってるから移住せんだろ
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:55:43ID:ZmCOSYgA0
>>100
乙です。
既に出てるっぽいけど、早く再起動してくんねぇかなぁ。

121 名前: ◆TWARamEjuA [sage] 投稿日:2006/06/07(水) 21:09:32 ID:ZA7QMTGR0 ?#
oyster901 のリブート要請しました。

-- Supervise2ch messages (http://sv2ch.baila6.jp/) --
Date: Wed Jun 7 20:20:08 2006 JST-9 (Wed Jun 7 04:20:08 2006 PST+8PDT)
Target: oyster901.peko.2ch.net[ex14.2ch.net] 206.223.151.225
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 00:58:29ID:Cm2TGhIs0
いつもいつも被害を被ってる競馬板住人の身になってくださいvipperども
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:03:31ID:dDf50Dot0
VIPPER消えろとは思わないけど
大学生活板も一緒に巻き添えをくらうのは
どうにかしてほしい。
競馬板ってところも同じ状況みたいだし…。
0116たにし ★
垢版 |
2006/06/08(木) 01:05:45ID:???0
うーん
立ち上がらないみたいだなぁ

どーしたもんだか
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:06:04ID:Gnd10gRh0
>>114
ex14にあるのはわけがある
その辺改善されないと巻き添え食らうのもしょうがないんじゃね?
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:06:25ID:FK6Hl5Fp0
>>109
のんのん

フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

おk?
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:07:41ID:XVgWeOTv0
>>116
蹴ってみよう
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:08:33ID:niejyKjz0
大生板復活マダー
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:08:39ID:1cnQTjy20
>>116
コンセント抜けてるんじゃね?
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:08:44ID:T2MQjN6+0
>>120
蹴る→壊れる→VIP閉鎖
0130たにし ★
垢版 |
2006/06/08(木) 01:10:51ID:???0
うわっ 大失敗。

最後の一本であるタバコを・・・
逆に火つけちまった
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:11:12ID:1cnQTjy20
>>129
つWOL
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:11:16ID:kemP0hZe0
てっきり昨日のHDDが尾を引き摺ってるんだとばかり思ってたんだが、
本格的にダウンしてるのか。珍しいな。
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:14:33ID:KMHZ2Ydj0
>>140
0143たにし ★
垢版 |
2006/06/08(木) 01:15:01ID:???0
FTP 入れた

bbs.cgi 止めます。
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:15:22ID:XVgWeOTv0
鯖は立ち上がらなかったが
たにしの肉棒は起ちあがった
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:15:33ID:ZczZOwqd0
>>140
乙であります
0151たにし ★
垢版 |
2006/06/08(木) 01:16:56ID:???0
いろいろ調査中。。。
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:17:55ID:ZmCOSYgA0
>>143
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
乙だります
0157たにし ★
垢版 |
2006/06/08(木) 01:20:22ID:???0
よう解らんので再開。

36G SCSI x2 でしたっけ? @ex14
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:20:35ID:NAl0/7T5O
今度はうちの回線がつながらなくなった('A`)
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:23:40ID:X8pI+WKj0
競馬板復活しかかってる。何であとまわしになるんだろ?
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:27:03ID:ZczZOwqd0
>>たにし
乙です
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:27:16ID:W94RrNuM0
たにしさん乙でした
0166たにし ★
垢版 |
2006/06/08(木) 01:29:23ID:???0
いつもVIPの味方です。
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:30:03ID:z62vt/8R0
運営の皆様 お疲れ様でした。

感謝、感謝
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:32:11ID:KMHZ2Ydj0
たにし超乙
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:35:12ID:6jGYx8mf0
>>166
乙でした
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:36:42ID:/HCwY1n/O
>>166
dクス!
0183たにし ★
垢版 |
2006/06/08(木) 01:42:38ID:???0
今日もまた輝いてしまった。 トロン
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:43:32ID:XMJ/6rL00
今回のダウンは365Main 夜明けのBayBridge作戦の移転作業だったの?
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:49:02ID:2JTLYnEZ0
>>166
お疲れ様でした!
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:52:51ID:tCJ1hwvz0
>>166
ありがとうございました
0189root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>157
> 36G SCSI x2 でしたっけ? @ex14

です。
で、もう /home がかなりやばす、、、。
0191root▲ ★
垢版 |
NGNG
ちなみにこのパターンの落ち方(ping 通るけど他のサービス死亡、
たぶんファイルシステムを握ったままダウンしている)、というのは、
ex14 でこれまでも何度か見られている症状ですね。

何か踏んでいるんだと思うんですが、やはり祟りかしら。
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 01:58:54ID:D2IEje8EO
運営の皆様乙〜
特にたにしテラGJ!

VIPPERどもが迷惑かけました
1名無しにすぎないが、代表して謝っときます
何の効果もないがなwwwwwwww
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 02:01:14ID:X8pI+WKj0
いつもVIPPERの味方かよ、いつも競馬ファンの敵です
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 02:17:41ID:08R6vmCYO
>>166
たにし殿乙

>>191
祟り…明大前の無事湖の祟り(交通情報板・グモスレなど)が今一番のトレンド(無事湖を埋めたら京王線グモッチュイーーン多発化)
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 02:23:25ID:ZmCOSYgA0
>>191
鯖に塩まいたらよくなるんじゃね?
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/08(木) 02:28:39ID:OP2+PqLLO
jimさんに全裸できゅうり踊りを…
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/09(金) 14:47:22ID:Sye+a4Jv0
噂板脂肪中
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/09(金) 14:47:26ID:PYC/oY7J0
144 名前:たにし ★[] 投稿日:2006/06/09(金) 14:20:21 ID:???0
新しいリブート体制を構築しているので
しばらくの間テストでぽちぽちリブートが入ります。

都度報告しま〜す。

150 名前:たにし ★[] 投稿日:2006/06/09(金) 14:30:50 ID:???0
では まずbanana365あたりやってみます。 < リブート

最初はかなり時間がかかると思いまーす。

155 名前:たにし ★[] 投稿日:2006/06/09(金) 14:39:40 ID:???0
リブートかかったかな?

でも実験は失敗。

156 名前:たにし ★[] 投稿日:2006/06/09(金) 14:41:12 ID:???0
再度挑戦。

banana228 リブートします。
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/09(金) 16:32:00ID:+GWgHgil0
資格板みれねーど
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/09(金) 16:47:19ID:zKnnamAo0
就職板が見れねーぞー!
0208◆ANGLERlqvM
垢版 |
NGNG
pingが通らない。作業中なのだろうか?
ちょっと様子見。
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/09(金) 16:52:52ID:a+o7jK450
各板重すぎなんだけどなにかしてる?
0211◆ANGLERlqvM
垢版 |
NGNG
banana228.maido3.com = money4.2ch.net
pingが帰ってくるようになった。
ssh,ftphttpdも立ち上がってる。
復旧したかな?
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/09(金) 17:01:35ID:+GWgHgil0
うむ いそげよ
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/09(金) 20:53:08ID:Ha8/4Tlu0
hobby 飛んでない?
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/09(金) 23:11:45ID:XUefnXua0
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/09(金) 23:15:53ID:XUefnXua0
なんか邦楽グループ板見れないんだが・・・
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 06:35:36ID:9WI0NJaz0
life7落ちてない?
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 08:33:49ID:rsBqWRpI0
おいコラ
0224ひろゆき@どうやら管‎理人 
垢版 |
2006/06/10(土) 08:56:29ID:L86nWSlK0
バックエンドサーバとの通信がタイムアウトしました(WriteSnow)。
さっきν速見ようとしたらこんな表示が出たんだがFOX★め
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 09:10:56ID:ihs41H3V0
ニュー即返して返して(´;ω;`)
0226 株価【900】
垢版 |
NGNG
こんな所でウダウダやってないで+でもバカニューでも行きゃいいじゃない
VIP化したν速じゃなきゃ嫌って言うんならVIP行きゃいいし
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 09:14:52ID:2WDdHrf60
おはようございます。
今、おきたんですけど、ニュ速が503です。
いい加減にしないと起こりまつお(○`ε´○)プンプン!!
0228どくどくさぼてん
垢版 |
2006/06/10(土) 09:37:53ID:Iu6mTM2t0
あら、news20b落ちてますのね、、
とりあえずリブートお願いメール出してみます。
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 09:58:14ID:lXOkgWo80
噂板落ちてません?
専ブラもIEも見れないんですが。
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 14:44:07ID:g0CG4t1w0
science3 落ち
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 20:58:19ID:NwcBWPzp0
落ちてますねex14
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 20:58:42ID:+UFC4lxv0
ex14おちた
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 20:59:29ID:iwUDnhGZ0
また落ちたのか
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:00:04ID:e17qoeda0
またお腹一杯?
0249root▲ ★
垢版 |
NGNG
また同じ症状か。

要請いきます。 < ex14
0250reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/06/10(土) 21:00:30ID:???0
ex14落ちちゃったのか
これはハードにダメージが逝っちゃっているかもしれませんねぇ
(多分、ディスク系)
これはどうしようもないのでリブート要請待ち


oyster901.peko.2ch.net(ex14.2ch.net)
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ex14落ちてるな。今日は実況か何かがあったのか?
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:00:41ID:gYt9/dap0
>>249
がんがれ
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:00:47ID:bvOE6Pci0
>>249
お願いします
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:01:09ID:7B5w1mB40
またか!これはだめかもわからんね
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:01:15ID:yb74bgjz0
>>249
愛してる
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:01:22ID:FrEfLXoo0
>>249
お願いします・・・
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:01:23ID:xOku+VUh0
>>249



>>250
大変だな
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:01:31ID:iwUDnhGZ0
>>249
毎度おつかれです
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:01:33ID:vPR2GJa20
今日は何の祭りがあったの?
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:01:43ID:U2ADushK0
rootさん、お願いします。
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:01:44ID:pqTncWp30
>>249
毎度
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:03:30ID:N8/ReODG0
>>249-250
いつもありがとうございます
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>249-250
乙です
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:03:34ID:GsExxp4m0
rootさんタスケテまたVIPに荒らされてるよ悲しい
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:03:35ID:xOku+VUh0
>>269
仕事速ぇwwwwwwwwwww
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:04:25ID:MTZPa3ca0


   ま   た   競   馬   か   ?
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:04:26ID:Yy71o1080
>>249
よろすこ

HDD破損だとやっかいだね
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:04:55ID:0u+4woNs0
aa5がさっきからダメだね
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:05:15ID:R+l3KmFN0
今北産業
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:05:34ID:+UFC4lxv0
>>249
わーい
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:05:43ID:WVvSaWmR0
>>172
ドコいけばいいのかわからん
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:05:58ID:ZL9iKzfP0
rootかわいいよ
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:06:04ID:EPdT6w6P0
アエリアからパクったHDD使えばいいんじゃね?
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:06:18ID:5b8MCIdU0
>>249
ほんとカッコいい
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:06:53ID:CZl2ysLb0
大学生活板の院試スレが
あまりに賑わったせいで鯖が落ちたのかも。





と過疎って寂しい3年が言ってみる。
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:08:08ID:RsbuLKpV0
>>166
フォ糞乙
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:08:30ID:gcB1t8kfO
VIP落ちた?
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:09:23ID:VLFiS3nM0
大生板おちた?
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:10:52ID:3S3rtcuB0
123 名前: root▲ ★ [sage] 投稿日: 2006/06/10(土) 21:03:46 ID:???0 ?#
oyster901.peko.2ch.net = ex14.2ch.net

リブート要請しました。
0301 ◆BLUE/dfm/o
垢版 |
2006/06/10(土) 21:12:16ID:ieATWjz00
249 root▲ ★ sage New! 2006/06/10(土) 21:00:08 ID:???0 BE:?-#
また同じ症状か。

要請いきます。 < ex14


250 reffi@報告人 ★ sage New! 2006/06/10(土) 21:00:30 ID:???0
ex14落ちちゃったのか
これはハードにダメージが逝っちゃっているかもしれませんねぇ
(多分、ディスク系)
これはどうしようもないのでリブート要請待ち


oyster901.peko.2ch.net(ex14.2ch.net)
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:12:18ID:QYkzOeuM0
リブートってなに?
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:12:29ID:lKFtuRUw0
早く直せカス

0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:14:11ID:2Zo80YMr0
VIP落ちた
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:14:47ID:vqYvRHR20
日本の将来のためにもVIPは閉鎖するべきだと思うんだ
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:14:50ID:7B5w1mB40
再起不能なんじゃね?
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:15:41ID:m1VdVYco0
root先生がんがって
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:17:35ID:H2Opb7Mc0
遂にVIPは物理的に鯖壊すようにまでなったのか。
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:18:09ID:xfGz8JHC0
最近よく落ちるな
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:20:59ID:NmizG99o0
>>310
rootさんになんとなく謝りたくなった

VIPのために苦労ばっかりかけてごめんなさい
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:22:22ID:Yy71o1080
>>507
今回は大学生院試スレ賑わったからいいじゃん
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:22:39ID:2BdXLczy0
実はVIPの鯖って世界一強靭なんじゃね?半端でなく過酷なリロードに耐えるし

で、それを落としたVIPPERはその上を行くwwwwww漏れ達世界一wwwwwktkr
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:23:58ID:R+l3KmFN0
そのとおりwwwwwwwwwwww俺たちSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEE
おkkkkkkkwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:24:55ID:OOxR/EA60
rootさん、がんばってください。

って、うちの中学生の妹もいってるぞ
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:26:20ID:8BwdNvAJO
>>314
それだけ日本にニートが多いって事か‥
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:26:21ID:QYkzOeuM0
>>319
うp
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:26:43ID:k90YMlU70
>>320
予定通りに動く2chなんて気持ち悪いじゃないかw
0326root▲ ★
垢版 |
NGNG
リブート入った模様。

全板復帰した。< ex14
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:28:13ID:m1VdVYco0
この際dat全部あぼ〜んしちゃって下さい><
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:28:19ID:ex6urnLo0
鯖破壊記念パピコ
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:28:24ID:RsbuLKpV0
て言ってみたかった
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:28:28ID:RWIQ9sCC0
>>326
乙!!
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:28:42ID:bvOE6Pci0
ありがとうございます
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:29:04ID:2BdXLczy0
rootタソ
でっかい乙だお(^ω^)つ旦~
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:29:05ID:vqYvRHR20
root様乙です
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:29:13ID:FrEfLXoo0
>>326
乙です!
0338root▲ ★
垢版 |
NGNG
ex14 は、何か中が不調という連絡が入りました。
これからちと確認します。

いよいよ、壊れたか。
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:29:21ID:xOku+VUh0
root乙
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:29:55ID:EPdT6w6P0
>>338
移転したらHDD物故割れてるのも復活できるんかな?
0345ジャッカル ◆JACKALz.7M
垢版 |
2006/06/10(土) 21:30:06ID:iMvYSKm6O
>>326
ありがとうございます。
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:30:42ID:O6/8ZAlm0
rootさんGJ!
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>326
乙です!
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:30:59ID:DJQaqbtd0
rootさん乙ですた!!
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:30:59ID:z80FjEg7O
>>326
乙!!根元はるみ並に萌え。
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:31:06ID:vqYvRHR20
壊れたらもう復旧しなくていいのに
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:31:08ID:m1VdVYco0
>>338
     -ーー ,,_    
   r'"      `ヽ,__       
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ノ   ヽi     ありがとうございます!
 |  \_)\ .\    >  < |\  
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ  
    ̄       \_つ-ー''''
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:31:15ID:7B5w1mB40
復活thx!⊂('ω' )つモッシュモッシュ!!
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:31:31ID:owecQTWX0
いおいよVIPおわりかな?
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:31:41ID:ZT8j/ymVO
root先生乙。
そろそろ本格的にヤバいのか?
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:31:46ID:R+l3KmFN0
とっくに復活してるよ
0359たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 21:32:57ID:???0
過去ログを救うのなら
HDD換装まで ex14 止めませう
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:32:59ID:N8/ReODG0
>>338
rootタソ萌え萌え
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:33:15ID:vPR2GJa20
移転するんならVIPと競馬別にしてくださいな
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:34:51ID:m1VdVYco0
>>359
・・・・・・・・・・・・・・(;^ω^)
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:34:51ID:qoocnPOsO
なんだよもー
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:34:52ID:k90YMlU70
>>361
断る
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:35:08ID:O6/8ZAlm0
oyster901っていつ頃投入された鯖なの?
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:35:17ID:uqYz4YNo0
HDDやめてフラッシュメモリに換装しようか
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:35:18ID:ZT8j/ymVO
>>359
たにしたんやめてー
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:35:21ID:ZL9iKzfP0
>>363
vip落ちてる間ずっと「System Green♪」だったぞ?

http://s.s2ch.net/sv2ch.html
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:36:14ID:OOxR/EA60
rootさん、お疲れ様でした、ゆっくりやすんでくださいね


って、うちの23の姉もいってました。
0372たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 21:36:26ID:???0
んじゃ ex14の過去ログはさようならということで、このまま続行。
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:36:31ID:pOUkNPLJ0
>>367
それcobra鯖一号機なんだわ
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:36:56ID:blKdms/Q0
>>359
過去ログを守るためならぜひやってくださいな
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:37:16ID:GBzodioj0
僕の5インチフロッピーあげるから助けてあげてくだちぃ><
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:37:45ID:xOku+VUh0
>>372
ちょwwwwww決断早ぇwwwwwwwwwww
0377
垢版 |
2006/06/10(土) 21:37:54ID:SOdwy6KS0
>>372
おいおいそれで良いのか?
●の意味が無くなるので一旦止めてでも過去ログ守ろうよ。
0378たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 21:38:04ID:???0
つまり ゴミ箱に書き込んでいると思ってくださいー
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:38:11ID:276QZSXP0
>>372
過去ログ残しておいてくれよ、たにし先生・・・
0380御法川将貴
垢版 |
2006/06/10(土) 21:38:23ID:32D8VZX80
テポドンをここにも落とそうかな
面白そうだし
0381いかした針刺し ◆SONIC//Rak
垢版 |
NGNG
ex14はあとどのくらい持つのだろうか
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:39:14ID:GBzodioj0
たにし先生はどSですね><

換装にはどのくらい時間かかるの?
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:39:27ID:3x+OGJa60
かわいそうに競馬板、とことんvipの巻き添えに、、、w
0384 ◆MIPS.kHN86
垢版 |
2006/06/10(土) 21:39:48ID:BFb0HnLH0
管理人通さなくて良いのかな、、
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:39:57ID:ZT8j/ymVO
やるなら深夜から早朝にしてほしいな。
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:40:28ID:276QZSXP0
ログ残しておかないとあとで何かあったとき困るんじゃね?
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:40:39ID:O6/8ZAlm0
>>373
ほう。なるほどね。
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:42:06ID:blKdms/Q0
>>378
たにし死ねたにし死ねたにし死ねたにし死ねたにし死ね
たにし死ねたにし死ねたにし死ねたにし死ねたにし死ね
たにし死ねたにし死ねたにし死ねたにし死ねたにし死ね
たにし死ねたにし死ねたにし死ねたにし死ねたにし死ね
たにし死ねたにし死ねたにし死ねたにし死ねたにし死ね
0391root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>359
換装いきますか。

であれば、これから止めてバックアップいきます。
その後はどっかに板移転して、サーバ止めると。
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:43:16ID:3x+OGJa60
>>391
おっ、救い主登場
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:44:11ID:2b4vzD/x0
2ちゃんねるの鯖は何とかボード(HDD二つ〜三つ繋げる奴)付けてないの
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:44:41ID:DJQaqbtd0
3ちゃいのぼくちんにもわかるようにせつめいしてくだちゃい
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:45:12ID:276QZSXP0
避難所で大丈夫だと思うんだが
0400root▲ ★
垢版 |
NGNG
なんにせよ、緊急にフルバックアップしないとだめっぽいすね。

まずははじめます。
なにせ大量なのでかなり時間かかる見込みですが、とりあえず。
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:45:56ID:blKdms/Q0
>>391
GJ
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:46:18ID:xOku+VUh0
>>400

オラ、いつまでも待つぞ
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:46:35ID:m1VdVYco0
待ちますか・・・
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:47:08ID:GBzodioj0
>>400
乙!!
オラもいくらでも待てるぞ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:47:09ID:EixAfv0Y0
最近落としすぎた罰として
TOPに
「お前らお仕置きでVIP禁止な」とでも書いて
そのまま止めても良いんじゃないか?
0409root▲ ★
垢版 |
NGNG
ほんじゃとりかかります。

いったん bbs.cgi 止めます。< ex14
場合によっては httpd も止めたほうがいいかな。
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:47:38ID:3x+OGJa60
また止めますか、つまり・・・・

↓ログも読まずに落ちたぞレス
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:48:50ID:S1/qEqvM0
409 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/06/10(土) 21:47:11 ID:???0 ?#
ほんじゃとりかかります。

いったん bbs.cgi 止めます。< ex14
場合によっては httpd も止めたほうがいいかな。

であれば、これから止めてバックアップいきます。
その後はどっかに板移転して、サーバ止めると。

0414ノtasukeruyo
垢版 |
2006/06/10(土) 21:49:18ID:WBxOmaSt0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1149690063/l50

391 名前:root▲ ★ 投稿日:2006/06/10(土) 21:42:39 ID:???0 BE:1277827-#
>>359
換装いきますか。

であれば、これから止めてバックアップいきます。
その後はどっかに板移転して、サーバ止めると。

409 名前:root▲ ★ 投稿日:2006/06/10(土) 21:47:11 ID:???0 BE:547632-#
ほんじゃとりかかります。

いったん bbs.cgi 止めます。< ex14
場合によっては httpd も止めたほうがいいかな。

今日はもうだめぽwwwwwww
Monazilla/1.00 MAKA/1.0b
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:49:21ID:EPdT6w6P0
( ゚∀゚)o彡°移転!移転!
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:51:05ID:3frihu5Q0
VIP落ちた?
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:51:18ID:ZF1nEeSp0
まだかなまだかなー
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:51:45ID:m1VdVYco0
>>416
お前の2つ上のレスも読めないのか?
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:51:45ID:3x+OGJa60
つか、あいてる鯖ってどこなんだろ?
0422root▲ ★
垢版 |
NGNG
緊急バックアップはじめました。

bbs.cgi 停止。
ネットワーク経由で oyster902 にバックアップ中。

移転作業に必要かもしれないので、httpd はとりあえず動作中。
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:53:13ID:ZT8j/ymVO
しかしなんでよりによってこんな時間に・・・
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:53:19ID:blKdms/Q0
>>422
何時間ぐらいかかるか予想の時間を答えてくださいな。
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:53:28ID:GBzodioj0
俺らに凡人には分からない事がおきてるんだ
黙って従おうぜ、ニートども
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:53:51ID:GsExxp4m0
ほんと星つきは馬鹿だな
出川並の馬鹿
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:53:54ID:3x+OGJa60
>>424
それじゃ間に合わないから「緊急」なんだよ
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:54:13ID:DJQaqbtd0
ぼくちゃんいつまでもまってるよっ♪
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:54:43ID:M5gNnkCc0
                   _, - 一 - ,
                  ィヽ:::.      ゙i
                r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
                |::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
                |::::::|::゙i :::::::::〈:.  く ヽ
                |:::::::|:::::.    ヽ:::. ヽ ゙i
                |:::::::|:::::::    i:::::. ヽ i
                |::::::::|:::::::.    i, 、ヽ::::;i i.
                |::::::::|::::::::.    `''''''''´ i
                 !、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i <あら?表が騒がしいわね
                  |:::i:::::::::::.       i .
                  |:::i:::::::::::::.       i..
                  |:::゙i::::::::::::::.      i.
                  \::::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ.
                  ,∠幵     {幵ブ⌒ヽ、
                 /ィ∬}`ー一''''´ {∬}     ',
       「}           l l∬}|====={∬} 〃  ・
     ,Uヘ、         j .ノ            V    l
     ト厶ィ \       / .|             |    !
      ゞニ>  \__  /  |    nh二二フ、_.|    l
   ,.---| ト-、   `''}⌒`ヽ.__|_    \ゝ`ー'  \_    !
   ゞY´ニ|.」二二二二二r'└=デ'    `ー─、  | `ー、.!
   `|                |  _,      ト、 !    l
   |               | ̄   `ー-  ゝV    |
   |               |         `ーr-、__ノ
 _____ !                  |_________}__}__
     \             ノ
      尨wWwWwWwWw彡
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:54:55ID:O6/8ZAlm0
運用板が大荒れになる予感('A`)
0437たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 21:56:15ID:???0
>>433
いいんじゃないの

とことんお付き合い可能。
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:56:24ID:Phjq5yIfO
>>431
作業終了まで素敵なBGMを宜しく、DJよ
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:56:26ID:3x+OGJa60
>>418
そういうレスがたにし★の目にとまると・・・(ry
0440root▲ ★
垢版 |
NGNG
バックアップ完了の見込みがわかったら、知らせます。

で、バックアップしたら再開するんじゃ、あんまり意味ないんで、
その後はたんたんと HDD 交換手配ってかんじですか。

その間は、oyster901 は入院かなと。
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:57:00ID:ZT8j/ymVO
>>435
いやいや、過去ログ飛んでも俺は知らんよ。●持ちじゃないし。
0443いかした針刺し ◆SONIC//Rak
垢版 |
NGNG
>>440
頑張ってくださいとしか言えない
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:58:05ID:2qP7Kurg0
>>440
結構時間かかりそうね


ガンガレ
0447root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>437
ほんじゃ、vipper さんたちのお相手は、おまかせします。

HDD 換装の際の連絡というかお願い to Polywell は、
別のスレにでも。
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:58:48ID:N8/ReODG0
>>440
毎度毎度ありがとうございます
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:59:21ID:blKdms/Q0
>>440
終わったら明日の隅田川神社の祭りへ一緒に逝こう、な?
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:59:53ID:EPdT6w6P0
たにしちゃんVIPに書き込まれる量って1日で何メガぐらいなの〜?
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 21:59:59ID:vPR2GJa20
週末に競馬板を落とすのは勘弁してください・・・
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:00:29ID:ZT8j/ymVO
>>440
もう頑張れとしか言いようがないぜ。頑張れ!
0454たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 22:00:56ID:???0
campus , keiba はどこに移転可能か・・・

知っている人挙手
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:01:25ID:xOku+VUh0
知ってるが

お前の態度が









気に入った
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:01:28ID:NmizG99o0
>>422
本当ご苦労様です
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:02:10ID:blKdms/Q0
VIP運用情報の方がうざくて向こうに居られない件
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:03:15ID:MTZPa3ca0
>>440何言ってるかわからないけどがんがれ><
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:03:19ID:P8lHZese0
>>454
週末だから競馬板は負荷が大きい予感
0463root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>454
ex11 とか。(保持数を無視して言っています)
ex13 でも入らなくはないかな。
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:04:14ID:3x+OGJa60
>>462
んじゃVIPとセットにするしかないか
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:05:02ID:vPR2GJa20
>>465
やめてええええ
0468root▲ ★
垢版 |
NGNG
バックアップ完了までは、これから3時間程度の模様。
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:05:52ID:3UxrSGGJ0
>>468
さすがに時間かかりますな
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:06:23ID:ZT8j/ymVO
へぇ、意外とかからないんだな。
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:06:33ID:bvOE6Pci0
待つよ待つよ
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:06:36ID:QEQB+rZP0
root▲ ★タン頑張ってー
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:06:38ID:EixAfv0Y0
>>457
書きwをNGにすると良くなる
書きのほうは臨時になるけど

お願いだから一週間で良いからVIPの停止を…
運営見ると絶望する
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:06:41ID:VYodkKvu0
3時間くらいなのか がんがれ
0476たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 22:06:42ID:???0
んじゃ ex11 へ (campus, keiba)
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>468
頑張ってください^^;
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>468
3時間マッタリ待ちます
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:06:54ID:2qP7Kurg0
3時間か・・・
運用が荒れまくるでしょうね
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>468
ハンパじゃねーな
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:07:23ID:Ft6lvnjr0
>>468
rootタン頑張れ
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:07:34ID:3x+OGJa60
>>476
まあ、それが無難か
0484たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 22:08:04ID:???0
こちらも応援受け付けています。
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:08:20ID:blKdms/Q0
>>468
手伝いたいけど俺達愚民にはなにも出来ないよな・・・

がんばってください
>>474
えーVIP停止したら俺の好きなローゼンスレが見られないからキツイ
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:08:22ID:5ycoxYPk0
keibaは板住人が自宅鯖建てれば良いんじゃね?
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:08:24ID:xOku+VUh0
たにしガンガレ
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:08:28ID:kohbbDaS0
三時間すか

rootさんもたにしさんもお疲れ様です
0491root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>478
バックアップ完了しても、復活するわけじゃないすよ。
作業を発注できる準備が整うだけで。
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:09:20ID:QEQB+rZP0
 たにし ★ かわいいよ たにし ★ 
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:09:41ID:Ft6lvnjr0
寝たほうがいいの?
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:09:42ID:3x+OGJa60
>>479

>>437嫁、既出だ
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>491
!!
もっとまったり待ちます・・・・
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:09:50ID:P8lHZese0
>>484
はいはいがんばれー
ところでおいちゃんは今日も飲んでるのかい?
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:10:15ID:gUaZBDp00
rootさんがんばってください><
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:10:38ID:blKdms/Q0
今はいつもより違う雰囲気
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:10:44ID:ypic4TBa0
なんだ?3時間って?rsyncで転送してるのか?
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:10:53ID:afJFtiVO0
>>491
えっ?じゃあ掻き込める様になるのは、何時ぐらいの予定ですか?
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:11:42ID:NmizG99o0
>>486
VIPの方見るより(ry

>>491
いつもいつもご苦労様ですホント
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:11:57ID:kohbbDaS0
>>491
一体全体何が起きてるんですか?orz
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:12:02ID:6qGY1P0h0
>>510ならネコにタマネギ食わす件はなし
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:12:06ID:U+XjrngR0
VIPからきますた
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:12:35ID:IooKK29j0
3時間以上かかる悪寒。。
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:12:52ID:3frihu5Q0
もう今日は寝るしかないな
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:12:53ID:3x+OGJa60
>>502

【365Main】 回線増速(ニュー速とかお引越しのご案内) Part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1148497454/

967 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2006/06/09(金) 09:44:05 ID:x7BvU0xO0
次スレ早すぎだろ
FAX ★は解任だな
FOX ★復活キボン

968 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2006/06/09(金) 09:47:15 ID:TQM5t7kO0
そこで、たにし★登場。

969 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2006/06/09(金) 09:49:23 ID:x7BvU0xO0
たにし ★も昔の切れ味がないな

977 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2006/06/09(金) 14:13:29 ID:TQM5t7kO0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1149664022/32

たにし ★キタ━(゚∀゚)━!

0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:13:00ID:ZKEWDPNs0
>>508
▲とかでレス抽出する位はしようじゃないか
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:13:11ID:Ft6lvnjr0
>>484
頑張ってくだしあ!
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:13:19ID:fSuFDkU40
復旧したーと思って書き込んでも反映されてないと思ったら、
なんか調整中なのね。
大人しく一人でW杯見よう。
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:13:22ID:y4QtIe2A0
HDD我仏壊れたでよろしいか
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:13:34ID:EixAfv0Y0
昔言ってた
「壊れたレコードなら歓迎だ」
「むしろ嫌なのは壊れた機械か…」
って言うのは今のVIPに当てはまるかな
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:13:57ID:kohbbDaS0
>>516
いや、バックアップやら何やら、何がなんだか
移転とかoy....とかさっぱりで
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:14:48ID:vqYvRHR20
VIP停止時の運営の荒れようが日々ひどくなってるな
実際一般人が運営に書き込めなくても問題ないんだから、運営は○持ち以外書き込み禁止とかにした方がいいとオモタ
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:15:23ID:blKdms/Q0
>>522
○ ×
● ○
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:15:59ID:3x+OGJa60
>>522
だからその荒れるのを楽しむのが昔からの運営系板住人なわけで
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:16:32ID:Nox8vAGY0
たにしってあのたにしかよw
いつの間にか消えてたと思ったら運営側にいってたとはな

とりあえず乙です
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
○ ×
○ ○

なんじゃね?
0528いかした針刺し ◆SONIC//Rak
垢版 |
NGNG
ここは、サーバダウン(鯖落ち)情報スレだから雑談はやめませう
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:17:30ID:blKdms/Q0
>>528
向こうはうざい
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
● ● ●
● ○
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:18:08ID:lot4rZm/0
鯖落ち早く直って欲しい(´・ω・`)
なんかさっきの鯖落ちの前にID同じのいたらしくてさ(´・ω・`)
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:18:12ID:kMEib0Jv0
だからって此処でやっていいわけじゃない
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:18:40ID:ZKEWDPNs0
5目並べはいいから
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
● ● ●
● ○ ○
○ (●) ○ (●)
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:21:30ID:mRwR91Nh0
>>454
school鯖
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:21:58ID:6/BE+GNg0
ksk
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:22:19ID:blKdms/Q0
まったく空気が読めない>>583にエアガンぶち込んでいいですか
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:22:41ID:3x+OGJa60
またノートン難民かよw
0546たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 22:23:07ID:???0
keiba , campus 移転完了。。。


さて vip が入るところはあるのか?
朝まで討論しよう。
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:24:04ID:GsExxp4m0
どこでもいいから早くしろ馬鹿
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:24:20ID:xOku+VUh0
>>546
モ娘(狼)の入ってるところはどうだ
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>546
朝までか・・・・(´・ω・`)頑張ってください
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:24:26ID:3gQ/fbIl0
>>546
VIPは閉鎖で問題なし
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>546
めんどくさいし閉鎖の方向でどうですか…
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:25:22ID:2zQ8tjnw0
エヴァ板復活マダー?(AAry
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:25:37ID:6xHuVjOZ0
>>557
それこそ氏ね
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:25:58ID:6/BE+GNg0
茄子板が動き出したwwwww
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:26:18ID:blKdms/Q0
>>583じゃねえwwwww>>534だよwwwww

>>552
やれやれ、どうして 閉 鎖 厨はこんなにひっしなんだろう
0562root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>546
おつでした。

現状で news4vip 入れるなら news20 か、ex11 でジンギスカン II 運用あたり?
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:26:42ID:3x+OGJa60
>>546
news20で
>>558
落ちてないし
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:27:19ID:NwcBWPzp0
qb5
0570たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 22:27:40ID:???0
news20 はよく落ちるし news と一連沢庵は戦略上さけるべしかと、
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:27:57ID:kYdJqO7U0
news20でいいよ
もう
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:28:00ID:UhgkJMsa0
VIPPERな方、その他「2ch落ちたよ〜」的な愚痴を語り合いたい方。
とりあえずここは鯖落ち情報のためのスレなので、雑談は
やめときません?




SkypeID晒しちゃうwww
「myusky9161」
チャットカムオーン
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:28:30ID:blKdms/Q0
aa5
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
VIPしか知らないガキはこれだから…

>>563
それだけは止めてください。。。
0582たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 22:29:55ID:???0
bananaにはさすがに入らないんじゃない?

入れてみるのも面白そうだけど、
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:30:07ID:m23EPiXc0
ニュース速報VIP@3ch掲示板
ttp://www.3ch.jp/newsvip/


ニュース速報VIP@避難所
ttp://yy11.kakiko.com/news4vip/


どっちかでいいじゃまいか?
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:30:28ID:mRwR91Nh0
live23じゃね?
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:30:46ID:gMXhggM80
477 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2006/06/10(土) 22:06:52 ID:YxoNUETY0 ?#
>>468
頑張ってください^^;

552 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2006/06/10(土) 22:24:33 ID:YxoNUETY0 ?#
>>546
めんどくさいし閉鎖の方向でどうですか…

580 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2006/06/10(土) 22:29:45 ID:YxoNUETY0 ?#
VIPしか知らないガキはこれだから…

>>563
それだけは止めてください。。
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:30:47ID:JXix2ajn0
20 名前: ◆SSu.zv/rvs [sage] 投稿日:2006/05/10(水) 19:10:01
うーむ、、、

今の段階では(今年いっぱいくらい?)
ニュー速と他のニュース系は分離しておきたい。
同様に ニュー速とVIPも別系統にしておきたい。

またフロントは共有するけどバックは
ニュー速と実況は分けておきたい。

と思っています。
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:30:54ID:X14jCho20
            _
         _/´::::;ィ`ヽ    rr、   rv-- ..__
        イ::ィz'ヶzヘ::::::'.   「|! _ ィ_{!三77z──rュ
         ヘ{ ,'-'、`,ハ/}::| 「!ノ j! /     }7]¨´  ̄ ̄´
        r ':Y[三j¨ 7´::ヽ{/ /,ィ‐、  ̄ノ
      /⌒>=”7'/|-r、::ヽ_/  ヽ'¨¨´     リブートまーだ?
    /::.::.::.::/´¨¨¨`ヽ |!:>'" ノ  //ヽ
     |::.::.::.::{       `` ^   /’  ゙丶、
    |::.::.::.:ハ __          , '::.ハ     '.
    弋、::.::.|、__´  _z、__   ,ィノ!::.::.ト    |
     |::.ヽ_ゝz/T_)ハ::.ハ 7¨´|::}-!|、::ハ─ァ─'′
     `、::.::.::.::.::.:弋ム_::/::.::/:_○:ハ
      ヽ::.::.::.::.::.::.::>-○‐,○-'::.::.ハ
      く::.::.::.::.::./::.::.::./^.::.::.::.::.::.:/
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:30:58ID:MTZPa3ca0
瞼のVIP
0591root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>570
私もそう思いますね、、、。

だとすると、ex11 かなぁ。
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ex11でどうでしょう
0593たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 22:32:05ID:???0
ちなみにあまっているサーバありましたっけ?
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:32:30ID:mRwR91Nh0
>>591
ex11だと狼が騒ぐし、今W杯だから負荷かかりすぎで落ちるんじゃね?
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:32:55ID:blKdms/Q0
>>583






              必              死              だ              な             ( ´,_ゝ`)プッ


>>593
piza
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:33:03ID:ufCVSL3DO
だいせいいたでキャップでなくなった
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:33:22ID:vPR2GJa20
>>591
競馬板はVIPと離れられない運命にあるのか
0599stream ◆PNstream2s
垢版 |
2006/06/10(土) 22:33:31ID:8lPy0IeQ0
昔ex10が落ちたとき狼をVIPに入れてくれたし、こんどはex11にVIPを
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:33:34ID:4vd4jj9t0

     談
          は
               別
                    で
                         や
                              れ
0602どくどくさぼてん
垢版 |
2006/06/10(土) 22:33:49ID:Iu6mTM2t0
>>593
tiger、cobraではないような、、
bananaだと、、昔2chで使っていた、ってのでも、、うーん、、

stiger104もちょっと、、ですよねぇ?
0604たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 22:34:06ID:???0
ちなみに ex12 ってもう無いんでしたっけ?
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
言いたい事があれば直接どうぞ^^;
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:35:39ID:blKdms/Q0
>ID:4vd4jj9t0
>ID:YxoNUETY0
こいつらって俺達が大事な相談してるのに口だしするの?
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:35:52ID:6xHuVjOZ0
book3あたりは…むりだな
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:36:00ID:ypic4TBa0
ex11って狼と一緒になるの?
負荷がすごそうだけど大丈夫?
0613たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 22:36:42ID:???0
ex13 には入りそうなんだが、
沢山板入っているから落ちた場合がなぁ
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:36:57ID:pY/QtUDT0
>>610
おまえ、その題字な相談とやらに全く貢献してないwwwwww
pgr
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:37:16ID:ypic4TBa0
snowとか余裕あるんじゃないの?
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:37:44ID:blKdms/Q0
>>609
AA板と合併すれば面白いことになるのかしら〜!

>>614
すみませんプギラってなんですか><
0621どくどくさぼてん
垢版 |
2006/06/10(土) 22:37:49ID:Iu6mTM2t0
live22x4、live22x5に使ってるtiger503、tiger507あたりから1台はがす、
とかってのも考えたけどこれだとどうなるんだろうなぁ。
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:37:56ID:mRwR91Nh0
>>613
実+があるlive14は?
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>610
お前のレスが相談と言うなら漏れはもう何も言わない…
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:38:41ID:xOku+VUh0
livedoorに埋め込んでしまえ
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:39:05ID:EixAfv0Y0
全部直すのにどれ位なのか判らないんだけど
別に無理に移転しなくてもいいと思った
少しくらい待たせればいいと思うがな
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:39:19ID:/rgRhC6Q0
>>610
( ´,_ゝ`)プッ
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:39:26ID:pY/QtUDT0
>>618
「俺たち」って言うくらいだから題字な相談してるつもりなんだったんだよね、ごめんね^^
0635せっ☆マ ◆o.OO..ooO.
垢版 |
NGNG
行き先安価しよーぜwwww
>>650
0636どくどくさぼてん
垢版 |
2006/06/10(土) 22:39:46ID:Iu6mTM2t0
>>616
そこは物理的にetc4+game9+dso+snowなので
結構きついと思いますよー、
0637たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 22:39:56ID:???0
>>621
フロントから一台はがしてvip用バックに回すとい手もあるかも、
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:40:03ID:IONZ2eAG0
もうanimeでいいよ
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>635賛成ww安価で決めよーよwww
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:40:04ID:X14jCho20
            _
         _/´::::;ィ`ヽ    rr、   rv-- ..__
        イ::ィz'ヶzヘ::::::'.   「|! _ ィ_{!三77z──rュ
         ヘ{ ,'-'、`,ハ/}::| 「!ノ j! /     }7]¨´  ̄ ̄´
        r ':Y[三j¨ 7´::ヽ{/ /,ィ‐、  ̄ノ
      /⌒>=”7'/|-r、::ヽ_/  ヽ'¨¨´     VIPは不滅なり!!
    /::.::.::.::/´¨¨¨`ヽ |!:>'" ノ  //ヽ
     |::.::.::.::{       `` ^   /’  ゙丶、
    |::.::.::.:ハ __          , '::.ハ     '.
    弋、::.::.|、__´  _z、__   ,ィノ!::.::.ト    |
     |::.ヽ_ゝz/T_)ハ::.ハ 7¨´|::}-!|、::ハ─ァ─'′
     `、::.::.::.::.::.:弋ム_::/::.::/:_○:ハ
      ヽ::.::.::.::.::.::.::>-○‐,○-'::.::.ハ
      く::.::.::.::.::./::.::.::./^.::.::.::.::.::.:/
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:40:28ID:0L4Lr/D60
一旦とめればいいんじゃね?
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:40:30ID:MTZPa3ca0
exksk
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:41:04ID:8bAsUexR0
落ちて直すくらいならW杯期間中だけVIP閉鎖とか



俺VIPPERだが
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:41:31ID:mRwR91Nh0
>>638
それだm9(・∀・)ビシッ!!
実況止めないanime鯖住人にちょうどいい罰じゃん
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:41:34ID:xOku+VUh0
↑+↓
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:41:34ID:cC4P7biT0
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:41:42ID:blKdms/Q0
厨臭いAA板閉鎖してaa5
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>650
!!!1
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
閉鎖オメ
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:42:04ID:O6/8ZAlm0
>>650
閉鎖ktkr
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:42:07ID:m1VdVYco0
>>650
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:42:08ID:EPdT6w6P0
>>646
>>650
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwww
0660せっ☆マ ◆o.OO..ooO.
垢版 |
NGNG
ちょwwww
0661 ◆NO.dDjCKcU
垢版 |
2006/06/10(土) 22:42:20ID:o98Ryj8p0
>>650きさまああああ
0662root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>637
それが一番よさげですね。
5番目のフロント(tiger507)を、回しますか。

ex15 でいいんでしたっけ。
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:42:34ID:IONZ2eAG0
これでいいんじゃない?
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:42:41ID:VKQ1KaR30
>>650
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0665(;-;)
垢版 |
NGNG
ex15といえば・・?
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:43:37ID:RWIQ9sCC0
>>650をサラッと流すあたりさすがですrootさん
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:43:42ID:xOku+VUh0
>>650

貴 様 に は 失 望 し た



>>662
ガンガレ
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:43:55ID:kYdJqO7U0
>>650
はい閉鎖
0671たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 22:44:01ID:???0
>>662
おっ いきなり決定か !!

も少し引っ張るとか、
0672VIP閉鎖だとぅ!?
垢版 |
2006/06/10(土) 22:44:03ID:X14jCho20
                ,ィ,イ,rt_
              ノレ':.:.:.:.:.:.:.三ァ
            >':.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.ミ、
             ア:.:.:./:.,、,、トミ、:ミ'
             7:.:.:./:ルへ、 ,イリ
    r-、  (゙i   ム::::::::f´ r・ォ ヒ'^i}
    丶、ゝ‐' ヽ__、,_」、:frぅ、 ゙´ ‐',ィ', 言われなくても、スタコラサッサだぜぇ
    r―┤  _ノア::::::::::ゞ'=ィ、 ヘ三ノ/
    `ニコ、 _j/⌒ヽィ7'" `丶、__ノ`丶、
    `゙フ,イ二}: : : : : :l: l   ' l: l: : : : : ヽ
     `'"l__l-i: : : :,l: l`ヽ  ,rl: l: : : : : :,ク、
       l__,} l:、: : :l: :l   i  l: l: : :tj://: \
       l__/:l:,}: : l: :.l   l  l: l: : : fノ: : : : \
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:44:06ID:ypic4TBa0
bananaがダメでtigerの中のsnowもダメで・・
んーんーんー。行き先がないwww
0674root▲ ★
垢版 |
NGNG
ただ、雪だるまシステムに今の段階でnews4vipは、入れたくないですね。

ex15 を*単体で* tiger507 に作って、
そこに入れたいかな。
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>662
ガンガレroot氏
0683root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>671
バックアップ作業が終わるまでに、
もっといい案が出るなら、それで。
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:45:20ID:blKdms/Q0
>>662
まるでVJのVダッチみたいに華麗にスルーしたな^^

ガンガレ
0686せっ☆マ ◆o.OO..ooO.
垢版 |
NGNG
>>674
そういや雪だるま導入したら今までなんでもできたVIPで串とか宣伝とか駄目になるんだな
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:46:14ID:mRwR91Nh0
>>683
anime鯖にお灸を添える意味でぜひanime鯖にvipを
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:46:17ID:vPR2GJa20
>>680
むしろ隔離って言うか
0690(;-;)
垢版 |
NGNG
VIPがVIPなのは、専用サーバーだからか
高級だな。
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:46:23ID:276QZSXP0
とりあえず5時間以上かかるならBBSMENUを避難所にしておいてくれませぬか

http://ex14.vip2ch.com/news4vip/
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:46:23ID:8xYjx1+U0
今北



よく分からんが二度とVIPが落ちないように強力な鯖にしてくれ
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>679

ええがな(´・ω・`)
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
え、VIP専用鯖になるの?
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:46:29ID:T+MLUqLP0
VIPotita
0696root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>681
Saborin 発動すれば、なんとか、、、。って感じですかね。
FreeBSD 6.1R/i386 は、相当安定しているし、
何とかなるのかなと。
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:46:47ID:Ft6lvnjr0
そろそろ懲罰鯖から脱出したい
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:46:49ID:cC4P7biT0
>>679
他所を圧迫するよりいいでしょう?
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:46:59ID:O6/8ZAlm0
>>683
anime鯖って何か迷惑かけるようなことしてたか?
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:47:43ID:X14jCho20
>692
金払え^^
0705せっ☆マ ◆o.OO..ooO.
垢版 |
NGNG
>>702
IDがVIP
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:47:57ID:VpLeuRbH0
VIP専用鯖を作ってVIPPERを隔離するのか?
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:48:07ID:MTZPa3ca0
>>702神IDキター!!
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:48:30ID:6xHuVjOZ0
鯖運営費っていくらだっけ?
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:48:31ID:8xYjx1+U0
>>702
ちょwwwwwwwwwwwwwwktkrwwwwwwwwwwwwwwwww
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:48:58ID:blKdms/Q0
>>702
俺がお祝いのエアガンをおみまいしてやろう
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:49:09ID:gMXhggM80
>>702
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:49:26ID:4TOpu1MdO
今のVIPを「ネトラジ実況質問ある姉妹板」っていう板名に変えるべき
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:49:31ID:PyVAaGkb0
もう>>1000の言う通りにしようよ
0718stream ◆PNstream2s
垢版 |
2006/06/10(土) 22:49:39ID:8lPy0IeQ0
tiger2513(ex11)にVIPが入ってたし、大丈夫でしょ
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:49:53ID:O6/8ZAlm0
>>712
そうか?そうは見えないが。
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:50:10ID:xk0eN4dE0
anime2に爆撃させろ^^
0723root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>703
了解。
tiger507 フロントからはずす作業してきます。

で、ex15 作成へと。

いつでもフロントに戻せるように、今のシステムはこわさずに、
ex15 の作成を追加でやっておきます。
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:51:00ID:8xYjx1+U0
>>723
がんばれー
0726たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 22:51:04ID:???0
DNS 登録の準備は整っています。
0727(;-;)
垢版 |
NGNG
ex15って新鯖ってこと?
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:51:22ID:O6/8ZAlm0
>>723
超乙
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:51:22ID:blKdms/Q0
>>723
がんばれワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
0730root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>726
了解です。

そんでは、作業へと。
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:52:01ID:xOku+VUh0
>>723
超乙
0736こんにちトマス ◆TOMAS.MBKM
垢版 |
2006/06/10(土) 22:52:47ID:x6UImZy/O
あがああ
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:54:05ID:gvhkX6ex0
あとどれくらいかかんの?
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:54:18ID:dFx7qSiw0
>>730
よろしくおつがいします

ゴミも積もれば夢の島
といいますから、閉鎖だけは何卒
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:54:28ID:276QZSXP0
どうせなら
vip.2ch.net
とかにしね?
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:55:02ID:IDDfkLLgO
運営乙
すまん、ガンガレ
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:55:13ID:blKdms/Q0
>>738
だれがうまいこと言えと言った
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:55:38ID:RsbuLKpV0
>>740
それは移転がどうのでやらないらしい
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>739
バックアップに3時間以上って書いてあった希ガス
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:55:41ID:JXix2ajn0
何気にサザン君がいるwwwwww
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:55:49ID:kMEib0Jv0
>>738
だれが(ry
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:56:22ID:VpLeuRbH0
>>739
5時間〜7時間くらいじゃね?
今回はかなり時間がかかりそうな予感
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 22:59:03ID:GXOsWGGV0
ファミコンとか昔のゲーム垂れ流しのDJ見てる?
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:00:46ID:Kug40yc60
VIPから避難して来ました( ^ω^)
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:02:19ID:OLgxjsno0
>>756
見てる?なんて余計な事聞かずに用件だけ書き込みましょう
失礼に見えるかもしれませんが非常時なので構いません
自分ひとりのレスが他人の迷惑になる事も考えましょう
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:03:55ID:VpLeuRbH0
さて…復活まで寝るか
ノシ
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:04:13ID:o5dOs9Kz0
うんぽこほほーい!
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:05:50ID:ypic4TBa0
>>760
だな。今日はさっさと寝て明日楽しもう。
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:07:35ID:blKdms/Q0
もう復活してるのだが
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>764
ねーよwww
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:09:17ID:O6/8ZAlm0
>>764
カキコ出来ない
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:10:13ID:blKdms/Q0
>>765-766
すまない、どうやら私の確認不足だったようだ
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:10:22ID:iNc6ITI50
鯖移転中だから書き込みは停止中
読み込みは出来る
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:11:37ID:4vd4jj9t0
現在VIPは書き込み停止中です。
ハードディスクが危篤なのでバックアップを取っています。
3時間ほどお待ちください。

その後、別サーバーへの移転があります。

全体で5時間〜7時間程度の作業時間だと考えられます
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:12:10ID:O6/8ZAlm0
>>768
ぎゃー!何じゃこれw
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:13:32ID:X14jCho20
MUSAHI見て時間潰してようぜ
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:13:45ID:DJQaqbtd0
>>768
ほんとでちゅね
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:14:09ID:ypic4TBa0
なんで3時間もかかるの?鯖引っぱがすついでにHDDも引っぱがしてmountして
コピーすればすぐ終わらない?
0779root▲ ★
垢版 |
NGNG
ex15 準備整いました。

特化型スレにて、儀式の時間。
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
   ∩―−、   
  / (゚) 、_ `ヽ
 /  ( ●  (゚) |つ 
 | /(入__ノ    ミ     おつかれおつかれ〜〜

 、 (_/    ノ   
  \___
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:17:51ID:blKdms/Q0
ついにこの時が来た!
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:17:56ID:ypic4TBa0
>>779
乙です。頑張って下さい!
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:18:00ID:tVssU1bF0
>>779
お疲れ様です
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:18:18ID:LKHwcD8r0
>>779
おつ
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:18:34ID:FrEfLXoo0
>>779
お疲れ様です
0789いかした針刺し ◆SONIC//Rak
垢版 |
NGNG
>>779
O2です〜
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:20:00ID:ypic4TBa0
>>787
vipperとしての素質ありますよwww
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>794
あるあ・・・・あるあるwwwwwwwwwww
0796たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 23:22:54ID:???0
そいえば、、、

ログ保存のところex14って特殊なんでしたっけ?
0797root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>796
あ、F22 でやっているですね。

ex14 の F22 持ってくれば、いけるはず。
0798たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 23:25:15ID:???0
りょうかいー
F15も入れなきゃですね、
0799root▲ ★
垢版 |
NGNG
・F15 キックする設定
・配布リスト更新 各種
・bbs.cgi 工事(ぼちぼちやります)

などなど。
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:28:30ID:ypic4TBa0
ex15、もうDNS大丈夫だよ。今nslookupしたらちゃんと206.223.150.42が出てきた。
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:29:06ID:O6/8ZAlm0
>>801
見えますよ。
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:29:06ID:6xHuVjOZ0
>>801
見えるお(^ω^)
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:29:09ID:cC4P7biT0
なんか戦闘機みたいね
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:29:12ID:DJQaqbtd0
>>801
おk
0806いかした針刺し ◆SONIC//Rak
垢版 |
NGNG
>>801
ex15.2ch.net建設予定地 となっておりますね
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:29:26ID:ypic4TBa0
>>801
見えますよん
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:30:03ID:blKdms/Q0
>>801
ページ表示できない
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>801
おk
0814root▲ ★
垢版 |
NGNG
bbs.cgi @ qb6 工事いきます。
ex15 も ex14 並みの取り扱い。
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:31:18ID:EG/jCSLy0
>>801
OKっす
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:31:25ID:8xYjx1+U0
>>801
ここが俺たちvipperの新しい居場所か・・・
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:31:41ID:Y8W1y7e90
VIPPER用仮住まいってw
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:31:43ID:O6/8ZAlm0
>>816
今はおさまってる。
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:32:10ID:ouZVOPm70
>>ロオt
みれねーよ
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:32:11ID:rjrztlWh0
>>801
おk、見えてる。
>ping ex15.2ch.net
Pinging ex15.2ch.net [206.223.150.42] with 32 bytes of data:

Reply from 206.223.150.42: bytes=32 time=155ms TTL=51
Reply from 206.223.150.42: bytes=32 time=153ms TTL=51
Reply from 206.223.150.42: bytes=32 time=154ms TTL=51
Reply from 206.223.150.42: bytes=32 time=156ms TTL=51

Ping statistics for 206.223.150.42:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 153ms, Maximum = 156ms, Average = 154ms
>>804
俺もおもた。
0831root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>814
done.

いつでも適用(配布)可能。
配布リストもぼちぼちってかんじで。

あとは、バーボンハウス周りとか、からすとかすずめとか。
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:34:34ID:cC4P7biT0
>>801
見える!私にも予定地が見えるぞ!
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:35:17ID:+FFamsp+0
>>801
HTTP/1.1 200 OK
ate: Sat, 10 Jun 2006 14:34:17 GMT
erver: Apache/2.2.2
ast-Modified: Tue, 14 Feb 2006 18:51:23 GMT
Tag: "90-ae86c0c0"
ccept-Ranges: bytes
ontent-Length: 144
onnection: close
ontent-Type: text/html; charset=shift_jis
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:35:55ID:EPdT6w6P0
>>801
Welcome to yet another new account at Pacific Internet Exchange.

Come Back Soon!

The new account owner will be putting something interesting here!

これにかわったよー
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
206.223.150.42

206.223.151.230
の二つが見えるけど、どっち?

0839(;-;)
垢版 |
NGNG
New Account Temporary Page
Welcome to yet another new account at Pacific Internet Exchange.

Come Back Soon!

The new account owner will be putting something interesting here!

Space provided by BIG-server.com



英語読めない
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:38:53ID:H1dXqGrh0
>>801

New Account Temporary Page




Welcome to yet another new account at Pacific Internet Exchange.

Come Back Soon!

The new account owner will be putting something interesting here!
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:39:08ID:CYclo2+j0
アイコンがかわった
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:39:21ID:WnXqCHtV0
ウチも垢とれ言われる
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:39:41ID:ouZVOPm70
>>844
なんですかそれ><
0854root▲ ★
垢版 |
NGNG
read.cgi は、ex11 から持ってくれば動きます。
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:40:22ID:Z9veUzR/0
>>839
リロードしたらそれになった
0856(;-;)
垢版 |
NGNG
さっきまで1行の日本語だったのに、今では英語怪文書が見れる。
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:40:45ID:2Hk7tD0y0
だれだよここってスレ削除してんの
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:41:15ID:ZZFIRP8X0
>>801
DIONみえるよ


New Account Temporary Page




Welcome to yet another new account at Pacific Internet Exchange.

Come Back Soon!

The new account owner will be putting something interesting here!
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:41:16ID:+FFamsp+0
バーチャルホストの設定変えた?
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:41:34ID:qX66sj/00
>>844
見れたお
New Account Temporary Page



Welcome to yet another new account at Pacific Internet Exchange.

Come Back Soon!

The new account owner will be putting something interesting here!
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:42:33ID:6xHuVjOZ0
>>860
ファイル名指定→cmd→ipconfig /flushdnsスペースhttp://ex15.2ch.net/
これでいいんだよなwww
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
え、VIP931マジで導入されるの?
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:43:36ID:g8ukgoLe0
ここは厨にも優しいスレでつね
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:44:22ID:JE5RZpgm0
>>865
>>866
>>868
おまえら愛してる

New Account Temporary Page




Welcome to yet another new account at Pacific Internet Exchange.

Come Back Soon!

The new account owner will be putting something interesting here!

って出たのだがこれでいいんだな
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:45:20ID:ypic4TBa0
>>871
それでOK。
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:45:50ID:EPdT6w6P0
http://ex15.2ch.net/news4vip/
にいってみたら2ちゃnのTOPみたいになった。
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:47:48ID:CYclo2+j0
お金儲け目的、アフィサイトへの転載は禁止だお
違反サイトはVIPPERみんなで遊びにいきます
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:47:52ID:kBioJnVr0
ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 復帰完了。。。
■PROXY規制中■

2chラジオ水曜深夜26:00 ■ ▼
サーバの健康を損なうおそれがありますので
祭りすぎに注意しましょう

お金儲け目的、アフィサイトへの転載は禁止だお
違反サイトはVIPPERみんなで遊びにいきます
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:47:53ID:+FFamsp+0
スレたてできねぇ
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:48:00ID:PDrlEymV0
>>874
同じだ。。。
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:48:07ID:xOku+VUh0
ktkr!!!!!!!!111
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:48:53ID:8xYjx1+U0
IEだと表示されない・・・orz
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:49:51ID:2K1pbSCx0
バックアップしたログは・・・?
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:50:54ID:WBTax8CZ0
全部読むが表示されませんね
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
過去ログ一掃・・・・・・・・・・・・・・!
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:51:44ID:CYclo2+j0
専ブラだと、それぞれのスレは読めるけど書き込めない
0898いかした針刺し ◆SONIC//Rak
垢版 |
NGNG
IEで、スレは立てれたがスレ開こうとするとInternal Server Errorになります
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:51:47ID:blKdms/Q0
あのー・・・いままでのログは?
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:52:15ID:2K1pbSCx0
結局ログは廃棄なわけ?
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:52:20ID:ogqNcxBF0
元のログは復帰してくれるのか?
それとも新しく立てないとダメなのか
0902root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>892
了解です。

そんでは、bbs.cgi とか配ります。
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:53:57ID:uYpYKyYU0
janeで書き込めた
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:54:07ID:8xYjx1+U0
何秒規制?
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:54:54ID:O6/8ZAlm0
過去ログは復元するんかな・・・
0913いかした針刺し ◆SONIC//Rak
垢版 |
NGNG
>>898の症状無くなった
0914ノtasukeruyo
垢版 |
2006/06/10(土) 23:55:34ID:blKdms/Q0
なんか板更新したら書き込めそうだけど今までのログが無くなるかもしれないから怖い件
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta52/1.52.0.656
0915root▲ ★
垢版 |
NGNG
bbs.cgi ex15 対応版 配布完了。

F22 / F15 起動手配へと。
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:57:38ID:IONZ2eAG0
>>915
ログはどうなるの?
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:57:51ID:ogqNcxBF0
朝までに復旧すればいいか。
作業乙
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:58:11ID:apefPBKJ0
ログイラネ
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ログ復旧し始めたね
0927root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>915
F22 / F15 status:
ex14 off
ex15 on
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:59:05ID:ypic4TBa0
>>922
ログも復帰してるよ
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:59:09ID:blKdms/Q0
ログ復旧きたー
0933たにし ★
垢版 |
2006/06/10(土) 23:59:46ID:???0
stats を更新してこよう
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/10(土) 23:59:51ID:ypic4TBa0
ではvipに戻ります。ありがとうございました( ^ω^)
0935ノtasukeruyo
垢版 |
2006/06/11(日) 00:00:15ID:mqLqMpEp0
Jane対応確認しました
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.30)
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:00:36ID:sVYiEJG4O
おっおっ乙
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:00:42ID:7pZGQ6yw0
運営の人超乙!!
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:00:46ID:RKr1CH1T0
これから新しいVIPが始まるのか・・・
0944ノtasukeruyo
垢版 |
2006/06/11(日) 00:01:08ID:mJ8xRJET0
ギコナビ確認しますた
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta52/1.52.0.656
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:01:10ID:uylAozCN0
VIP931導入してないよね?
0946 ◆NO.dDjCKcU
垢版 |
2006/06/11(日) 00:01:16ID:aFNGCgTy0
おつかれさまー
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:01:13ID:C1ErzMwg0
すげーよ感動乙
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
運営超乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0949root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>933
了解。tiger サーバで。

各種配布リスト更新してきます。
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:01:53ID:lXHSR/NO0
運営さんオツカレ様です><
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:02:11ID:K33xutIh0
お疲れさまですー
ありがとうございましたー
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:02:23ID:52DgxoMd0
久々に運営の凄さを思い知った
0954いかした針刺し ◆SONIC//Rak
垢版 |
NGNG
ログも復活、ご苦労様でした
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:03:10ID:PwPYTi+W0
運営の人お疲れ様です。
VIP931なんですが、導入予定とかありますか?最近の他板での荒らし行為がちょっと・・
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:03:36ID:uylAozCN0
VIP931が導入されてないかわかるまでVIPに書き込まない
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:03:59ID:ShGeaj+N0
運営の中の人
おつーおつおつー
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:04:06ID:zHmSBdxa0
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:04:26ID:Fhie8nl40
運営の方々お疲れさん( ・∀・)っ旦

Good Work!!
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:04:26ID:RLPb+Ftu0
お疲れ様です
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:04:49ID:lYGT+1+V0
お疲れ様でした
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:05:00ID:Jz7ni2Vk0
>>958
VIPに書き込んだ後も他板に書き込めたぞinアケ板
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:05:16ID:K59xREJM0
>>958
VIP931が導入されているかどうかは各板のSETTING.TXTを見ればわかること。
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
お疲れ様でした。ありがd
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:07:09ID:Fr8tqUJK0
お疲れ様でした
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:07:52ID:AMF0qUDQ0
さて、もうこんな糞板に要はない
ノシ
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
BBS_VIP931=checked
これってもしかして・・・・
0978root▲ ★
垢版 |
NGNG
bbslist.txt というか _service が所定の位置にないような。< ex15
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:08:50ID:dIk7FgTQ0
大学生活板をex15に入れて
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:09:35ID:K59xREJM0
>>975
それはvipの中の設定でしょ。関係ない。
他の板の設定を見なきゃダメ。
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:10:11ID:aqOdHMu40
>>979
そんなことをしたら競馬板まで入れることになるし
0983せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw
垢版 |
2006/06/11(日) 00:10:45ID:Mvh6NCe00
一応ここにも記念
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:11:02ID:PcxUfYMd0
Jane Doe Style ver2.30更新確認しました。
これから書きこしてみます
0995ノtasukeruyo
垢版 |
2006/06/11(日) 00:12:57ID:mqLqMpEp0
1000
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.30)
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/06/11(日) 00:13:27ID:aqOdHMu40
次スレ立てておいて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況