X



トップページ運用情報
1001コメント196KB
携帯→2ch運用情報スレッド33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 03:38:28ID:n2RJEriB0●
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は、このスレの>>1-20
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

初めての人、慣れない人はまずはこちらをよく読んで下さい。
http://i2ch.ojiji.net/faq/ (現在休止中。しばらくお待ち下さい)
わからない言葉(2ch用語)はこちらで検索して調べる事ができます。
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

前スレ:携帯→2ch運用情報スレッド32
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1154619455/

>>2 FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
>>3-7 アクセス規制のまとめ
>>8 携帯用メニュー一覧及び関連事項
>>9-10 過去スレ
>>11-12 関連スレ
>>13 関連URL
>>2-20 予備
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 03:39:00ID:n2RJEriB0
【FAQを読んでも見られない・書き込めない時は】
対応してもらうためにも、以下のように書いてこのスレッドに報告してみて下さい。
※必ず対応される保証はありませんが。

1.まず、名前欄に半角小文字でtasukeruyoと入れる。
2. メール欄には何も入れない。
3. 本文の欄に以下の内容をなるべく詳しく書いてください。
【使用メニュー】
【不具合のアドレス】
【エラーメッセージ】
【不具合内容】

※なお、従来のr.i/p.iは廃止されました。c.2ch.netをご利用下さい。
※2ch運用情報板のr.i/p.iは非常時の為に、まだ廃止しない見込みです。
※まちBBS(http://www.machi.to/i.html)は2chでは無いため、この板の管轄外です。
まちBBSに関することはまちBBS会議室(http://www.machi.to/tawara/i/)でお願いします。
※大人の時間はc.2chでは扱いません http://u.la/ からどうぞ。
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 03:39:18ID:n2RJEriB0
【アクセス規制まとめ】
1.「ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。」
新しい規制としてSamba24と言うものが導入されています。
これは、規定時間内(多くの場合20秒)における同IPからの連続投稿を拒否するものです。
同IPで規定時間内に再投稿しますと、その回数に応じて以下の警告文が出ます。
----------
1回目:ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(1回目、6 sec しかたってない) 1 (Samba24-2.10)
2回目:ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(2回目、6 sec しかたってない) 2 (Samba24-2.10)
3回目:ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(3回目、6 sec しかたってない) 3 (Samba24-2.10)
4回目:ERROR - 599 連打しないでください。もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ (Samba24-2.10)
5回目:ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。
    あなたは、規制リストに追加されました。
    【解除する方法】
    初心者板で一時間以上初心者の方々を優しく導いてあげてください。
    これ以外に解除の方法はありません。
----------
上記警告文5回目で規制が発動し、一定時間内(現段階では1時間)そのIPからは書込み規制状態になります。
●(有料ID)や★(キャップ)でこの規制を回避することが可能です。
実験中ですので、上記仕様は随時変更される可能性があります。

現段階では以上のような仕様になっております。
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 03:39:35ID:n2RJEriB0
2.「500 Internal Server Error」
高機能版ではこのエラーが出る事があります。
過負荷によるものと思われますが、詳細な原因は分かっておりません。
1.名前欄に「tasukeruyo」
2.エラーの出るURL
3.エラーメッセージ
4.どのような操作をした時にエラーが出たか
を添えて、このスレッドに御報告をお願いいたします。

※「503 Service Unavailable」は純粋に過負荷によるものです。
しばらくアクセスを控えてください。

3.「Configuration Error …」
bbs.cgiの処理過程で例外が発生している可能性があります。
1.名前欄に「tasukeruyo」
2.エラーの出るURL
3.エラーメッセージ
を添えて、このスレッドに御報告をお願いいたします。
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 03:39:50ID:n2RJEriB0
4.「ERROR:端末シリアル番号を送信しないJ-PHONEからは投稿できません。」
 「ERROR:情報を送信してください。」
携帯端末からの投稿は、個体識別情報を送信できる機種のみ可能となっております。
端末固有番号がチェックできない機種からは2chへは書き込みできなくなりました。

【 DoCoMo 】http://www.nttdocomo.co.jp/mc-user/i/spec/useragent.html
× 弾かれるのは
  502i系以前、210i系以前(D210i除く)、SH251i、SH251iS の機種
○ これらより新しいのは大丈夫

【 Vodafone(J-Phone) 】http://developers.vodafone.jp/dp/tech_svc/info/
× 弾かれるのは、現行のパケット非対応機 全部
× モトローラの3G端末(V702MO、V702sMO)
○ 書き込めるのは
  ・P4型・P5型・P6型・W型とモトローラ以外の新3G端末
※今後発売される海外製の3G端末も要注意です
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 03:40:16ID:n2RJEriB0
5.「ウィルス警報。。。******* は2ちゃんねるには書くことを遠慮してもらっています。」or「アクセス規制です」
BBMにより、個体識別番号でアクセス規制になっています。
原因は「荒らし」「実況」「広告連続投稿」等。
BBMに登録されているかは、http://i2ch.net/6.h で確認できます。
原則として解除はありません。
『新規』で携帯の契約をし直す等で固有番号の変更を行ってください。
その前に大事なこと。荒らし等をしないようにしましょう。

関連スレ
【Project BBM】携帯端末固有ID規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1093340433/
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 03:40:57ID:n2RJEriB0
6.AirH"PHONEで「アクセス規制中です!」「リファラくらい送ってください」
現在、AirH"PHONEは端末固有番号を出さない(refererを返さない)形になっているため、
個別での規制ができない他、PC用と同じプロバイダを使う仕組みになっている(独自の
ゲートウェイサーバを通さない)ため、巻き添えを食らいやすくなっています。
前者の場合はAirH"PHONEで使っているプロバイダ(PRIN等)が全面アクセス規制になり、
その巻き添えになってしまったと考えられます。この場合は解除規制を待つしかありません。
後者の場合はリファラを返さずにスレ乱立を行えるスクリプト(別名:下痢トラップ)の
対策のため規制がかかってしまっています。この場合、PRIN(AirH"PHONEセンター)を
使っている場合は、迂回対策がなされたIPに接続できれば書き込むことが可能になるはずです。
また、京ぽん(AH-K3001V)ではread.cgi形式で直接アクセスして、フルスクリーンorスモール
スクリーンモードでUserAgentをOperaにすれば書き込むことも可能です。
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 03:41:55ID:n2RJEriB0
【携帯用メニュー一覧】
☆2ちゃんねる携帯版
http://i.2ch.net/ (総合入り口)
http://c.2ch.net/ (メイン) ※ブックマークする際はこちらに。ここから各携帯用に自動配分されます。

☆クラシックメニュー(私家版です)
http://i.i2ch.net/ (ミラー)
http://i2ch.net/ (テストサーバ)
http://t2.i2ch.net/ (テストサーバ)
http://t3.i2ch.net/ (テストサーバ)
☆ドルチェさんメニュー 【板・スレ検索あり】
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi
http://www.max.hi-ho.ne.jp/teo_imperial/2ch/i.html [検索のみメニュー]
☆Hikkyさんメニュー 【スレ検索あり】
http://2chs.net/i/2chs.cgi
☆domo2さん
http://domo2.net/ri/
☆2ch大人の時間
http://u.la/
☆まちBBS
http://www.machi.to/i.html
※iMonaに関しては>>12にあるiMona関連のスレを参照して下さい。
☆monoさん/モバイル2ch
ttp://mobile.2chsearch.info/
(au・パケット定額機向け/2chモバイルビューア/画像サムネイル表示機能付き)
☆2ch mobile menu/讃岐メニュー
ttp://i.s2ch.net/
☆Hikky&Garnet/がっくしメニュー
ttp://2chs.net/orz/top.cgi
☆Jane mobile
ttp://i.tubox.net/jm/
☆c.2chx
ttp://c.2chx.net/
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 03:43:04ID:n2RJEriB0
【過去スレ】
携帯→2ch運用情報スレッド
32http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1154619455/
31 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1151772944/
30 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1148477660/
29 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1143899095/
28 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1141186920/
27 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1140275944/
26 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1138197192/
25 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1134229688/
24 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1131799971/
23 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1126442215/
22 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1124886675/
21 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1121233453/
20 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1117638822/
19 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1115189922/
18 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1113636357/
17 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1109943424/
16 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1106813751/
15 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1105850178/
14 ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1103457589/
13 ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099135298/
12 ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094575260/
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 03:43:22ID:n2RJEriB0
11 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1091869644
10 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089186698/
9 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086680380/
8 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086180796/
7 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085064379/
6 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080394620/
5 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077296381/
4 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077296381/
3 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064850329/
2 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1060081555/
1 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052584787/

【ケータイ】モバイル端末による2ch、要望【携帯】
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1025/10250/1025096237.html
★ 暇つぶし part1
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1019/10197/1019728127.html
【味ポン】AirH"Phoneからカキコできるよう頑張るスレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1049276212/
【Love Affair】携帯からのアクセスに対する考察・次の一手 Part1
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1075/10758/1075887465.html
【Love Affair】携帯からのアクセスに対する考察・次の一手 Part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088657713/
【Love Affair】携帯からのアクセスに対する考察・次の一手 Part3
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1095/10951/1095146311.html
【Love Affair】携帯からのアクセスに対する考察・次の一手 Part4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116860379/
携帯からのアクセスを議論するスレ
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1086/10863/1086309933.html
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 03:45:43ID:n2RJEriB0
★携帯用 2chブラウザ iMona Part13★
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1151148680/
携帯用2chブラウザiMona質問スレPart11
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1151845511/
▼携帯用▼質問スレッド 20
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1154528846/
携帯用2chブラウザ Gikolet Part5【番号修正】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1134623069/i
分散型携帯用2chビュア・がっくしメニュー2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1135497634/i
携帯用2chブラウザ『Jane mobile』作ろうぜ! 4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1146723427/
【s2ch】讃岐メニュー【2mm】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1138065601/i
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 03:46:34ID:n2RJEriB0
【関連URL】
□サーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/load/i/
□2ch鯖勝手監視所 http://users72.psychedance.com/i/imode.html
□NEWS+i http://2chs.net/i/n.i
□2典mini http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html
□スレッドタイトル検索 http://ruitomo.com/~gulab/k.html
□スレッドタイトル検索 http://ttsearch.net/k.html
□2chサイトリンク集 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=2chanlink
□暇つぶし2ch http://mobile.seisyun.net/
□domo2[スレタイ検索、スクリプト稼働状況確認] http://www.domo2.net/i/
□携帯スレテンプレ(PC向け) http://blog.livedoor.jp/x7f1fulwvk/

[環境変数チェッカー]
□診断君 http://www.taruo.net/e/
□確認くん http://www.ugtop.com/i/i-spill.shtml
□環境変数確認 http://i2ch.net/6.h
□これきせー1.00 http://sv2ch.baila6.jp/collequisei.cgi
※他に関連サイトありそうだったら随時情報提供よろしくです。
0013root▲ ★
垢版 |
2006/09/08(金) 10:08:51ID:???0?PLT(15755)
>>8
☆2ch大人の時間
http://u.la/

は、

☆携帯掲示板アクセス「べっかんこ」
http://u.la/

に更新されているですね。
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 13:25:06ID:86LDk1ruO
>>1
ニャッ!
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 19:37:35ID:4xxtcoTcO
ドモつながんね
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 19:44:15ID:qVjiKwGdO
ドモつながらんち
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/08(金) 19:49:20ID:pUUdBBWWO
はやくなおしてドモ
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/09(土) 01:26:35ID:+RosCeaF0
>>1
ん?
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/11(月) 17:51:37ID:lxyI4HOZ0
>>1
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/11(月) 18:44:41ID:8Vbm3YEPO
>>24
クラシックから新設板カテを見れ
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/11(月) 19:28:14ID:oasxYcDF0
レス番が全然ちがう
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/11(月) 20:52:11ID:L62+pTWRO
どなたかクラシックの入口教えて頂けませんか?トップページの最下に全板検索機能の付いてるやつです
以前から使っていたんですが、携帯のデータを全部無くしてしまって…すみませんがよろしくお願いしますm(__)m
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/11(月) 21:09:07ID:L62+pTWRO
>>31さん、>>30です。わざわざありがとうございます。
文章が省略されないのがありますよね?そちらはご存知ないでしょうか?
わがまま言ってすみませんm(__)m
0034 [´・ω・`] P219108000199.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/09/11(月) 21:16:38ID:RY/lb2di0
讃岐ミラー、TOPページのカテゴリが途中までしか無いぞ
2mm開発室も移転と出るが閉鎖したのか
003635
垢版 |
2006/09/11(月) 21:20:45ID:Nxd5/tWQO
31ぢゃなくて>32へのレスだった
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/11(月) 22:34:18ID:aBtbjJ5OO
T3ミラーの設定の一部が(あぼーんとかname/mail初期設定等)
AUのW32HのEZブラウザでは有効にならないみたいなのですが
(設定後アドレスにmail=sageとかFROM=fusianasanとか変化がみられない

【設】ボタン押しても
なんとなくbackkeyで戻ってるだけな気がして…

(当然ですがPCSVでは(;・∀・)キンシで入る事すらできませんでした
他の端末では問題なく動くのでしょうか?
W32Hのみの不具合とか?
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/12(火) 03:14:35ID:om5yiEzoP
>>39
あぼん使うの止めろ。
文字コード関連のバグがあるから、
設定全部が無視されることがある。
ちなみにこのバグは直すの困難らしい。
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/12(火) 08:56:06ID:yLHBmC0+O
テスト
0045proxy175.docomo.ne.jp(350266005758431)
垢版 |
2006/09/12(火) 22:18:22ID:GJBOf3yjO

DoCoMo/2.0 SH900i(c100;TB;W24H12;ser350266005758431;icc8981100010359748648f)
0046proxy127.docomo.ne.jp(350266005758431)
垢版 |
2006/09/12(火) 22:25:26ID:GJBOf3yjO
tasukeruyo
DoCoMo/2.0 SH900i(c100;TB;W24H12;ser350266005758431;icc8981100010359748648f)
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/12(火) 22:44:47ID:lzEGOXfCO
リンクにワンクッションおくように設定するにはどうすりゃいいの?
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 11:39:19ID:uXzqm2j/O

>>49
まりがとう
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 12:00:31ID:uTxJKPUzO
規制が掛りましたorz書き込むにはどのようにすればいいのですか?
0053雷帝 ◆indraO9WsU
垢版 |
2006/09/13(水) 12:10:01ID:9Jt2wWcT0
>>52
エラー文ぐらい示してもらえないと応えようがありません。
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 12:34:22ID:af58VGvIO
あら久しぶり
とか言われて再投稿促されるんだが。
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 16:08:59ID:mv40vfkzO
讃岐たんの2mm開発室が…消えた?
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 16:21:14ID:mv40vfkzO
自己解決

961:▲ ◆SANUKI/VII sage2006/09/10(日) 00:24:18 ID:4Yos2irnP BE:3624724-PLT(11213)
s2ch.netオワタ

992:動け動けウゴウゴ2ちゃんねるsage2006/09/11(月) 12:22:55 ID:OqsFip6a0
讃岐に負荷かけすぎ(アクセス集中しすぎ)→鯖管激怒→閉鎖

996:動け動けウゴウゴ2ちゃんねるsage2006/09/11(月) 14:43:05 ID:66PiPspwO
讃岐あるね
2mm板は消えた。
ミラーもスレ検索なら使える
本サイトは重い。。
讃岐からカキコ。


讃岐たん不幸杉。。。
(´・ω・)っ旦~~~頑張れ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 22:13:42ID:de2gX5FQO
讃岐書き込めない
0067ノtasukeruyo
垢版 |
2006/09/13(水) 22:18:35ID:mv40vfkzO
書けないね…讃岐たんの降臨を待とうか。。。
KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 22:19:01ID:fx5kGL7yO
どしたのさぬタン
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 22:34:33ID:lznzYJ7qO
さぬタソどうしたのぅ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2006/09/13(水) 22:36:44ID:zkNiQ2OlO
讃岐ミラーから書き込みテスト
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 22:51:31ID:nSbvq+iHO
test
(⌒)_(⌒)
(´・ω・`)
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 22:52:21ID:01Xacvs6O
讃岐カキコできん
なぜ?
どしたの?
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 23:00:24ID:7cV3XnuxO
讃岐書けないな
2mm開発室も無くなった?
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 23:03:28ID:01Xacvs6O
あ!書けた!
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 23:03:30ID:Q7bOSRzgO
((゚д゚≡゚д゚))
どうなの?どうなってる?
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 23:06:38ID:01Xacvs6O
>>74
> 讃岐書けないな
> 2mm開発室も無くなった?

無いっぽいね
讃岐はカキコ出来たけど
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 23:08:15ID:Q7bOSRzgO
良かったぁ☆
書き込めるようになった♪
ヽ(●´∀`)ノ
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/13(水) 23:28:37ID:7cV3XnuxO
讃岐タソ乙です
2mm開発室はどうしたの?
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/14(木) 00:07:28ID:4FXbi1L7O
讃岐が繋がらない。
携帯からbe使えるのは讃岐だけだから他ってわけにはいかないぜよ。
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/14(木) 00:08:24ID:VklIXA8BO
讃岐讃岐
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/14(木) 01:05:21ID:3sVWsDvFO
こんばんは
友達の携帯から書き込もうとしたら、ウィルス警報ってでて、書き込みを遠慮させていただいてますって出るんですけど…
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/14(木) 04:23:59ID:mVSlMIFNO
ピクトとかナショナル、クリックした後一回ファイルシークとかの選択画面になるじゃん。

あそこにも広告入れないほうがよくないか?
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/14(木) 14:23:27ID:rhZql/DLO
倉しぼん
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/14(木) 18:10:52ID:CRrpQ+OfO
おまいら死亡
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/14(木) 18:12:42ID:uv7d/4TIO
クラ氏
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/14(木) 18:13:42ID:ump35XDwO
珍しい時間に死亡したな
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/14(木) 23:14:03ID:gjOxkP0ZO
なんか書き込み画面変わったな
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/14(木) 23:31:48ID:mbGuWO5hO
クラシックから書き込む時に出てくるようになった、BEログオン、ってなんなの?
クリックしたら書き込み画面にいったんだけど。
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/15(金) 00:02:40ID:S6UBrULjO
関係ない人にとっては【ログイン】が邪魔ですね
今までより1回余計にボタン押さないと書き込む所に辿り着けないから・・
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/15(金) 00:31:58ID:LmbbNjPRO
スレの中身みれなくなった
0122 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2006/09/15(金) 01:08:43ID:aH7FUeu6O?2BP(200)
設定画面の一番したにもBE設定画面へのリンクを張った。
保存失敗した時や別IDで入りたい時はそちらから行ってください。
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/15(金) 04:22:05ID:PHRue8jAO
急に同人ノウハウ板だけ書き込みしても
反映されなくなったんですが…AUです
0126125
垢版 |
2006/09/15(金) 04:48:13ID:PHRue8jAO
正確にはブログのURLを貼ると反映されない、です。
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/15(金) 09:32:36ID:aKX5nXvk0
テスト3って、面白ネタnews板(be板)見れないの?
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/15(金) 15:34:19ID:ueVVZg+SO
ブラックホークダウン
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/15(金) 16:26:50ID:QJlos+XTO
クラで書き込みする時にBEログインのリンクがあるぶんだけ
携帯の下ボタンを押す回数が増えたね、マンドクセ
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/15(金) 19:13:22ID:5dBwk8wYO
繋がらねえ@倉テスト
0139 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2006/09/15(金) 22:47:24ID:5jk3asZ70?BRZ(1200)
さて、どれくらいの人がBE使ったかな?
BE使った人は使い勝手とか感想を言ってくれると嬉しい
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/15(金) 22:55:08ID:g7C7/GYO0
面白ネタnewsには未対応?
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/15(金) 23:15:51ID:LR53/z8hO
携帯変えたら書き込めた
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 10:39:43ID:ZhbDrPN2O
てす
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 20:24:27ID:xSr+78r+O
T3だけど、
書き込み画面の上の方に「BEログイン中ログアウト[スレタイ]」って表示がある
ログアウトってのはリンクになってるけどクリックしても同じ画面になる
BEには登録してないし、表示されているスレタイには行った事ない
それで普通に書き込めたしBEも表示されなかった
同じ状況の方いますか?
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 20:26:30ID:VPCGiCNtO?2BP(10)
クラシックT3だけど、昨日BE登録したらお気に入りがdownになってスレッド数が分からなくなった。編集で削除しようとするとお気に入りがない状態になります。
バグですかね?
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 20:30:47ID:A2+Gl9yUO
>>139
まさかクラシック総合掲示板のBE機能搭載願うスレ見てくれた?
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 20:38:48ID:A2+Gl9yUO?BRZ(3777)
テスト
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 20:41:50ID:1DeUuk1T0
2chの中枢は
2chにウィルス貼る端末を瞬時に追跡、発見してもらいたい
そして、その端末を速やかに爆破してもらいたい
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 20:43:08ID:A2+Gl9yUO?BRZ(3777)
見てないですか。
使った感想としては、
普通の設定みたいに、BEにログインしたままの設定でブックマーク出来ると楽かも。
0152 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2006/09/16(土) 20:47:32ID:2AAQrZG80
>>150
そのあたりは全サーバに展開する時までには考えてみます。
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 20:52:21ID:xSr+78r+O
>>148
あなたの顔面偏差値教えます in メンヘラ パート5 <>81<> >

ってあります。常時そうなります
気付いたのは昨日だけどあまり書き込まないからもっと前からなってたのかも
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 20:54:00ID:A2+Gl9yUO
>>152
そうですね、現状のままでも長文が打てるクラシックでのBE対応は
ニューススレ立ててる自分としては、助かります。
このままでも、不便は無いと思います。
0159讃岐
垢版 |
2006/09/16(土) 21:03:51ID:ib+n2XKbO
携帯かえたー
0160 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2006/09/16(土) 21:10:00ID:2AAQrZG80
>>158
なんでだろうね。
他だと大丈夫なのかな?
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/16(土) 23:58:04ID:temzDSQO0
>>165
持ってて良かったソニエリ携帯
dd
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/17(日) 05:13:34ID:8RSAGha7O
T3でBEの設定したんですけど
元に戻す方法もしくはログアウト方法おしえてください。
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/17(日) 06:53:22ID:GoxMJAaWO
>>165
いただきました!
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/17(日) 11:45:49ID:I/ADMTCaO
ドコモでは書き込みできるんですが、
auだと書き込みできないんですが、何か問題あるのでしょうか??
0174◆EX/mumumu2
垢版 |
2006/09/17(日) 22:57:21ID:YN35nJ5QO
>>172
原因特定の為の情報が不足しています。
まず、>>1-6をお読みください。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/17(日) 23:24:07ID:u/s1AMD1O
クラクソ重たい
0176wbcc3s09.ezweb.ne.jp(05001016978069_vc)
垢版 |
2006/09/18(月) 00:19:37ID:vBEOvZjFO?2BP(10)
てす
KDDI-SN32 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0
0177wbcc3s07.ezweb.ne.jp(05001016978069_vc)
垢版 |
2006/09/18(月) 00:20:19ID:vBEOvZjFO?2BP(10)
お気に入りがおかしくなりますた><
KDDI-SN32 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0
0179 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2006/09/18(月) 01:07:37ID:+g6zvqau0
>>177
多分直ったはずです。
何をしたら壊れたか教えてくれれば対策打てるかもです。
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/18(月) 13:50:36ID:vBEOvZjFO?2BP(10)
>>179
直りました!サンクスです。
BE登録後、新しくスレをお気に入りに登録→先程登録したスレ以外down状態→削除しようとするとお気に入りナイヨ(・∀・)

こんな感じですた(`・ω・´)
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/18(月) 16:38:11ID:+LpN6QpZO
重い(><;)
0184 [´・ω・`] 58x156x118x107.ap58.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2006/09/18(月) 16:55:37ID:5bRkroWV0
「proxyに繋がんない。。。」と表示されるんですけど…
中間サーバーがおちているのでは??
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/18(月) 17:06:54ID:sW7GEQsO0
auですが全く見れません。
proxyにつながらない  だそうです。
早急な対策お願いします。
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/18(月) 17:08:19ID:s/E7FW+uO
Vodafoneですが特に問題ありませんよー
0193こうすけ ★
垢版 |
2006/09/18(月) 17:20:48ID:???0
BG4が落ちてますね。
0194 [´・ω・`] 58x156x118x107.ap58.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2006/09/18(月) 17:22:18ID:5bRkroWV0
>>193
どのように運営に報告すればいいですか?
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/18(月) 17:35:11ID:1OghZayFO
運痴、定期off、vip遊園地、ビジネスニュース、国内旅行、鉄道路車、鉄道総合、
バス、野球総合、プロ野球、高校野球、だめぽ
2ch運用臨時、競馬、電波お花畑おk
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/18(月) 19:26:00ID:S/N8SsVDO
iアプリの通信はパケ放題適用されるんだから
携帯で落としたログとパソのログを同期したり、
パソ用の専ブラを使う感覚でiアプリを制御できる
そんなソフトないんですか?
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/18(月) 22:13:07ID:+LpN6QpZO
>>198
やた
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/18(月) 23:04:15ID:KpDWgegnO
クラしぼん
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:17:20ID:4FAIVVBiO
クラシ
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:18:45ID:oYb33RUtO
ガッデム
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:20:39ID:qo4JYBHLO
ケータイからのアクセスすら辛い
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:35:33ID:DE/30Zq8O
確かに重いね。
クラシックはまだまだ軽いけど
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:35:36ID:pSAG0zLvO
重い気がする
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:37:56ID:cyZoYFHwO
串に繋がんない‥‥だって
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:38:23ID:yigmh6jdO
なんだ?何があった?
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:38:32ID:fpajOKFJO
想いお
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:39:15ID:ZTJrVKftO
繋がんねぇよ!!人大杉!!
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:39:41ID:twQOAkBjO
実況繋がらん
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:40:14ID:KE1lb1GEO
俺も繋がらん・・・重過ぎ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:40:25ID:PhAKIoceO
皆さんau?
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:41:24ID:yigmh6jdO
俺、あう
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:41:37ID:MpEgmwe8O
おい!繋がんねーぞ!au! ありえねー。
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:42:28ID:HBcTgrodO
あう以外はどうなんだろ
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:42:45ID:gc1zpnFc0
俺Voda
携帯で繋がら無いからPC起動した
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:43:31ID:FSK33nOjO
ドコモだが全然ダメ。
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:44:01ID:BmeOI7yhO
DoCoMoも死亡
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:44:44ID:pwokFXiDO
俺もあう。繋がらない。
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:45:02ID:6V2Rl/wTO
DoCoMoつながらね
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:46:07ID:XzRsNH+EO
外出ですから…使えないのは厳しい…
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:46:20ID:KE1lb1GEO
当方voda。ダメですな・・・・
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:46:47ID:uSjtbzKaO
AUだけど普通に使えるよ
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:47:58ID:7Km8ULo4O
東亜+に入れない…orz
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:48:50ID:/k3FTfHJO
http://i2ch.net/x/---/i
俺auだがここから見れるぜ。
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:49:23ID:3/VDClGCO
vodafone使えん…
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:49:36ID:lefLFkyDO
俺も串につながんねー
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 00:50:15ID:HBcTgrodO
少しましになったかな
0242 [´・ω・`] KD125028012230.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/09/19(火) 01:01:29ID:Q4J6Z4KD0
>>235
晒したからそのうち繋がらなくなるよ。

しかし私家クラ設定せずに使ってる初心者多いんだろな。
設定してないと処理が多いのが、私家クラのデフォなんだよね。
(半角変換とか空改行削除とか)
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 01:07:01ID:gc1zpnFc0
Vodaツナガター
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 09:33:30ID:lrFkwPpYO
携帯で「PROXYに繋がんない」と30分以上なる時があるのは何故でしょうか?
また回避の仕方はあるのでしょうか?
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/19(火) 09:42:52ID:hebD+7kK0
>>245
>携帯で「PROXYに繋がんない」と30分以上なる時があるのは何故でしょうか?

鯖に過大な負荷がかかってるから

>また回避の仕方はあるのでしょうか?

あいのり厨皆殺し
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/20(水) 17:27:19ID:zjkLCU7cO
あげてみる
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/20(水) 18:39:16ID:oItnU4RfO
クラ落ちた。
讃岐は快適。
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/20(水) 19:18:26ID:1FYdlPs/O
cもsもs2も繋がらないぞ!
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/20(水) 20:49:21ID:UOdXjk7uO
何か色々鯖が落ちてますね…
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/20(水) 20:57:17ID:89oXpYQTO
一瞬つながらなかったね
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/20(水) 23:03:29ID:1CqCbhKxO
繋がらない
ウザい
0265ジャッカル ◆JACKALz.7M
垢版 |
2006/09/20(水) 23:35:40ID:3t4+bs31O
確かにクラシック繋がり難い。
特に雑談2板だと更に重い。
0266 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
2006/09/20(水) 23:39:02ID:NgvSs/Gk0
>>253-254
実体参照が文字に変換されなくなったようです orz
一時凌ぎとして、s/&gt;/>/とs/&lt;/</を追加しました。
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/20(水) 23:46:29ID:UOdXjk7uO
雑談2カテゴリでもそれぞに鯖は違うんだからそれは気のせいでは
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 16:17:55ID:wD1J3NfiO
ページの更新が出来ない。
スレタイには(101)になってるが開くと(100)までしか表示していない。
更新ボタン押しても更新が出来ない。
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 17:09:49ID:2UBz+W/CP
>>274
datの取得にはタイムラグあるから、しばらく待ってから更新してみましょう。
いつまで待ってもダメな場合、新しいレスが付けば更新されるでしょう。
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 17:40:31ID:Go35t96AO
テスト
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 17:43:52ID:Go35t96AO
やったーカキコメタ!!もしもvodafoneの3Gで書き込めない人はブラウザ設定の製造番号を通知するにして下さい。大概買ったばかりだと通知しないになってて書き込めないので…
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 17:50:52ID:t7es6gNPO
そんな設定でつまづいてるボーダユーザーはお前だけ
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 18:00:48ID:0wzAJ0zcO
ERROR:端末シリアル番号を送信しないVodafoneからは投稿できません。

こんなんでてくるけどONにしたら書き込めたーヽ(゚∀゚)ノすげー天才だよ!
これでROM専から解き放たれます
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 18:04:56ID:t7es6gNPO
テンプレに書いてるだろ
バカじゃないの
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 18:08:25ID:gY5paCt6O
俺の携帯がおかしいのかもしれんが、
さっきからdomo使うと頻繁に携帯情報送信しますか?が出るんだが・・
送信しなくても大丈夫みたいなんだけど、こんな状態なの俺だけ?
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 18:14:27ID:xsCSDthlO
domo使いです。なんか情報を発信しますか?がでまくりです。何か情報ありますか?
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 18:29:09ID:lLtUFW6OO
私もdomo情報を送信画面が出る
0290domo2
垢版 |
2006/09/21(木) 18:44:07ID:5WojAkzb0
先ほどユーザー設定機能を実装しました。

詳しくはこちらでお願いします
http://www.domo2.net/bbs/report/

その影響で docomo ユーザーの方はページの更新ごとに固体端末情報の送信確認が出るかと思います。
ユーザー設定機能を使わない方、あるいは送信確認を出したくない方は、ページ上部の「設」をクリックし、
「ユーザー設定機能を使わない」をチェックして変更すると、以後確認は出なくなります。(ユーザー設定機能は使用できません)
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 19:06:21ID:XvLmdKOAO
「設」なんてどこにあるんですか?
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 19:10:14ID:aLplLttOO
あたしもわかんない。
助けて(>_<)
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 19:12:26ID:TMUL+F6UO
いいえで繋がる以前にこの表示消せないのか、表示自体が邪魔だよ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 19:13:38ID:YqNtCtrhO
>>291
俺も探したけど、設なんてどこにもなかた
0297domo2
垢版 |
2006/09/21(木) 19:17:24ID:5WojAkzb0
携帯固有情報を発信する携帯では

前次新1-板書下設

となっていると思います。
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 19:24:34ID:XvLmdKOAO
前次新1-板書下までで設は出ないんですけど
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 19:25:53ID:YqNtCtrhO
ミーツー
0303ノtasukeruyo
垢版 |
2006/09/21(木) 19:27:16ID:Unn0YS+bO
ぺけぽん
KDDI-HI35 UP.Browser/6.2.0.9.2 (GUI) MMP/2.0
0306 ◆mami/ZczII
垢版 |
2006/09/21(木) 19:29:42ID:kZNh92/5P
一回送信したら「設」出るんじゃね?
0307domo2
垢版 |
2006/09/21(木) 19:29:49ID:5WojAkzb0
あ、端末情報は送ってください。
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 19:41:38ID:YqNtCtrhO
あれ、設クリック

レメール欄表示
レユーザー設定狽 g表示しない
で設定しても治んないよ。
当方N902is
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 19:46:30ID:XvLmdKOAO
設定したけどまだでますね
ν入れたのに
0312domo2
垢版 |
2006/09/21(木) 19:47:28ID:5WojAkzb0
>>308-311
すみません、こちらのミスでした。
ちょっとテンパってます(´・ω・`)
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 19:57:32ID:quIEmKYJO
出なくなった
0315domo2
垢版 |
2006/09/21(木) 19:59:05ID:5WojAkzb0
一旦実装前に戻しました。
docomo 関連の仕様を見直します。。

意見や要望があればこちらまでお願いします。
http://www.domo2.net/bbs/report/i/

お騒がせしてどうもすみませんでした。。
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/21(木) 19:59:40ID:YqNtCtrhO
>>312
まあまあ
皆さん怒ってるわけでわないから。
もちついてo(^∇^o)(o^∇^)o
0317ジャッカル ◆JACKALz.7M
垢版 |
2006/09/21(木) 20:04:18ID:6K28pE/nO
DoCoMoだと「書き込みました」画面のままフリーズすることもあるって聞いた
これはガセネタ?
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/22(金) 00:13:05ID:2JMnInCLO
AAS死んでる?
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/22(金) 00:18:18ID:7wKNzccYO
死んでますね…
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/22(金) 00:20:48ID:OxITgvqFO
なんか讃岐重くない?
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/22(金) 00:21:09ID:2JMnInCLO
>>321
なるほどそういうこですか
ありがとうございますっ
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/22(金) 12:26:54ID:oHKJegeSO
テスト
0327wtl7sgky51.jp-k.ne.jp(354350000902347)
垢版 |
2006/09/22(金) 13:54:07ID:2JMnInCLO
昨日位から書き込み時に
書き込みが完了しました
と表示されるにも関わらずレスの一部しか反映されない事が続いてます・・・僕だけですかね(´・ω
Vodafone/1.0/V702NK/NKJ001/SN354350000902347 Series60/2.6 Nokia6630/2.39.148 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/22(金) 14:50:51ID:2JMnInCLO
テンプレの通りtasuketeyoと記入した結果だと思います・・・
fusianasan携帯詳細版みたいなものなのでは?
0335tasuketeyo
垢版 |
2006/09/23(土) 09:31:08ID:R3aCVbs+O
>>334
俺もだw
0336
垢版 |
2006/09/23(土) 14:18:58ID:XpvK5mFvO
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/23(土) 21:22:51ID:dlP7celpO
実況板見れん
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/23(土) 21:49:20ID:zhi3binGO
クラ死
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/23(土) 21:50:13ID:H19/P9s6O
ミラー落ちた
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/23(土) 21:52:59ID:KEghBEnAO?2BP(30)
クr
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/23(土) 21:53:31ID:be5zG1X90
閉鎖オメ!
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/23(土) 21:55:21ID:kxT0xuWNO
電車で実況落ちたか?www
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/23(土) 22:00:27ID:sgCXGmiCO
やっぱりな
こうなると思ったわ
死ね蛆テレビ
死ね電車
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/23(土) 22:03:36ID:z3MQRlwzO
そもそも公式がやたら重かった時だけクラ使いだった漏れだが、使い易さがアダとなって厨房が増えたのかと推測。

クラ独自の機能が気に入ってついクラメインになってたさな、最近。
クラをIDパスワード登録制にしたらちょっとはマシな気がするのだが。
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/23(土) 22:10:42ID:oYuMmV4z0
あはははひひひひひwwwくけけけっっっ
classicメニュ。
サーバ1(ミラー)
LA : 137.65
今日:1685756
昨日:1851340
0348にっしー
垢版 |
2006/09/23(土) 23:12:04ID:T7ycoUKU0
僕の携帯がBBM規制とかいうのに引っかかってるみたいです。
これって荒らしをした人がやられちゃうんですよね?僕も父もそんなことはしません!!
身に覚えが無いし、規制されてる理由がわからないので誰か調べてください!!!
エラーの画面に出てくる番号は05004010859393_vhで、auのW22Hという携帯を使ってます。
0357にっしー
垢版 |
2006/09/24(日) 01:09:33ID:8Xywf0l20
僕の携帯は先月父から持たされたものなんです!
ということは、父が荒らしだったということですか?ひどすぎる!!!
父は特撮なんて見てないと思うんだけど、間違いってことはないですか?
本当ならとてもショックです。
折角2ちゃんねるを教えてもらったのに、携帯で書き込めないだけでショックなのに!
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/24(日) 08:22:06ID:tbMNnH4j0
>>348
>>357
まず、大前提としてその携帯(の番号)がいつ契約されたモノかが判らないとな

去年の5月に焼かれてる様だから、契約時期が去年の5月より前なら
残念ながら荒らしはその端末から行われたで確定
ただし、確定するのは「その端末からの荒らし」で有り「父親が荒らした」か
どうかは不確定
父親の友人知人同僚部下上司が父親の端末を借りて荒らした可能性も有る

現実に、以前数分間友人に端末を貸しただけで広告のマルチポストをやられて
焼かれた事例等有るから、特別珍しいケースではない


契約がそれ以降の場合には…

まぁ契約時期が出てきてからだな


機種考えれば去年の5月以降の契約ってのは考え難いしな
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/24(日) 10:57:26ID:XATevGKmO
書き込み秒数まで表示されるメニューないですか?
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/24(日) 12:59:12ID:a1ecX5emO
自分は今まで携帯で2chをしてたんですが、PCから2chをしようと思ってます。PCから2chをするとどの位お金が掛りますか?

よろしければ教えて下さい。
0369インリン ◆tzNC/zuwzM
垢版 |
2006/09/24(日) 23:05:43ID:QXx+ly+yO
重いよぉ(⊃Д⊂)゚・。
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/25(月) 01:08:15ID:dBbs0Qw5O
なんか重いねえ 対処法ないのかな?
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/25(月) 11:17:48ID:zprXtJGIO
専用鯖を寄付しろよ
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/25(月) 12:09:18ID:mqFElx7kO
ここでいいのか知らんが
ニュー即に張ってあったURLにアクセスしたらパソコン蛾ぶっ壊れた
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159152153/9
早めに何とかした方が良いのでマルチポストしてきまつ
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/25(月) 21:50:05ID:ZaYJvYFYO
c-au激重
0374にっしー
垢版 |
2006/09/25(月) 23:26:31ID:Yssz/ex60
父はずっと前からauを使ってます。
多分、去年の5月も使ってました。父以外の人がやったんだと信じたいです!!
でも本人に聞く勇気はありません…だって本当だったらショックだから…。

そして僕はもう携帯から書き込むことは出来ないのですね。それもショックです。
誰かどうにかどうにかしてください
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/25(月) 23:33:56ID:T1AyYsHp0
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/27(水) 23:52:00ID:4Bf0UPiFO
a
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 08:44:23ID:pTj5f0NyO
スレ検索できない
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 08:52:29ID:D0Oo6KxTO
ヤッパリおかしいのね!
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:25:20ID:Hm/bolNxO
重い
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:29:19ID:HC4kTDW2O
キタ
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:30:33ID:pZYovGPYO
重いわ
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:30:51ID:SWxQLHSmO
フジの実況したいのに…
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:32:14ID:J2CMMNujO
AUだけ?ここ以外全くつながらない
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:32:17ID:xEUf1o4uO
携帯だけかよ
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:32:29ID:LSVLlFGRO
串何処ぉ〜
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:32:45ID:HX7y8WA/O
重すぎ
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:32:55ID:WPRBesa0O
実況したいのに繋がんない
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:33:12ID:0e87+cgmO
docomoすごいぞ。二桁いったよ。
ttp://ch2.ath.cx/load/i/
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:33:55ID:jx7LD5ZV0
自分ウィルコム繋がらない
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:33:59ID:kG563XsgO
俺もAUだが繋がらん...
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:33:59ID:b9epfYj1O
携帯だけなの?
PCしてこよ
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:35:07ID:o7kGDz4QO
携帯死んだwwwwww
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:35:18ID:0r6fhZX3O
proxyに繋がらない・・・
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:35:31ID:HC4kTDW2O
あきらめるか
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:36:07ID:WPRBesa0O
DoCoMoもダメ
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:36:26ID:9y0+WM9bO
ぼくは朝鮮人です
みなさんなかやくしましょう^^
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:37:27ID:++avFGw2O
中日が勝って大喜びした瞬間…
まだ実況してたかった…
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:38:45ID:F1mqdr6pO
proxyに繋がんない。。。
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:39:46ID:dHqhngPzO
VIP入れねorz
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:39:58ID:J2CMMNujO
>>401
俺も富士の実況したい
ちくしょー
亀田おもしれー
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:40:11ID:bhtL4Pq2O
('A`)
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:40:13ID:yj98cqMNO
ボダフォン繋がんない
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:40:13ID:Znd1RtlIO
あう…フジ…
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:41:42ID:dtRmEaRmO
auあぼーん
proxyに繋らない
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:41:42ID:3z6LLh1uO
おーい、実況板に携帯も参加させてくれよん
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:42:38ID:dHqhngPzO
>>432
サンクス!
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:44:42ID:XhQYbQD0O
あうドコモもだめぽ
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:46:52ID:YpsNjlQZO
なぜだ!わたおにのせいか?
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:47:13ID:mxDjOUsYO
将棋板見てた時に、『プロ棋士に繋がらない』って(´・ω・`)
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:50:06ID:Fy/v+o1SO
国内サッカーつながらない
野球はつながるのに
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:52:00ID:f+PSmgr+O
>>446
べっかんこは物凄く軽いからねぇ。
でも何でだ?
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 22:56:32ID:F1mqdr6pO
やっと繋がった!
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/28(木) 23:08:36ID:8k61o+5kO
ま〜た繋がんねーし。
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:41:08ID:KtjipJTCO
交通情報板落ちた?
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:43:40ID:QWfY0i+WO
なんか知らんがめっちゃ重てぇぇぇぇぇぇぇwwww
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:43:40ID:oXZQWsvQO
東亜+落ちました
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:43:44ID:M4vTBxToO
実況が串に刺さらない
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:44:05ID:lb19LYaw0
携帯からVIPに繋がらない件
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:44:09ID:HX6qRACkO
実況番重いよ。
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:44:13ID:enbXxVO8O
K-1、感謝祭、喰いタンだな
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:44:34ID:RQjxdK5N0
「proxyに繋がんない。。」って何?
時々出るんだけど
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:45:22ID:NCoxc9K6O
@ボダフォン
VIP繋がんない…
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:46:51ID:PInV3h/AO
ファッションetc…運営以外繋がらなく無い?
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:46:57ID:FJC3y6KFO
全部重いんだが
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:48:47ID:3X/jaSUuO
実況ヲチタ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:49:11ID:O/nNtmfqO
重くなってるな。(公式だけかも知れんが)
感謝祭はピーク過ぎただろうから違う所に原因がありそうだな。
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:49:31ID:ksNRjHqaO
めちゃくちゃ重い
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:50:47ID:enbXxVO8O
>>484
おそらくK-1
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:50:56ID:oXZQWsvQO
21〜01時まで讃岐重いんだよな
c.2chは鯖落ちしなければスイスイ行くけど
c.2chx.netもこの時間帯からきつくなる
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:51:13ID:2oc9Pwk6O
>>472それくらいで落ちるか?
ナウシカや電車の時でもせいぜい実況板くらいで
どこもかしこも落ちたりはしなかったぞ
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:51:32ID:pv9x8Z1pO
ニュース速報+も見れない。・゚・(ノД`)・゚・。
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:52:28ID:FJC3y6KFO
邦楽板重い
美容板も重い
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:52:39ID:arsoR5lpO
proxy繋がりません
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:53:59ID:5fjNEoztO
繋がんない…………
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:54:18ID:RQjxdK5N0
ここ以外で見られる所ってどこ?
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:54:25ID:2gd9V+wAO
繋がらないよ〜
なにが起きた
050129
垢版 |
2006/09/30(土) 22:54:35ID:N7ciKTSy0
imonaつながるから使えば?
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:54:59ID:xEzAsmmKO
なんだよプロキシって
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:55:22ID:bS1k/jeVO
ミラーなら見れる
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 22:58:53ID:nuXostRo0
判定か!
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:00:12ID:5fjNEoztO
>>475ありがとうございます!
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:00:20ID:TJ6gYNJW0
延長戦か!
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:02:25ID:SeFYq4KZO
なりきりが見れない(´Д`)
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:03:13ID:+KPXdwUFO
携帯厨は氏ねよ
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:03:15ID:stwl5Ri4O
見れない…
パソに切り替えるの('A`)マンドクセ
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:03:30ID:XsUDwWzvO
欧米か!
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:04:23ID:JI4EQXum0
決定か!
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:05:07ID:E9xa5a/F0
バンナか!
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:05:17ID:SeFYq4KZO
>>513
まりが
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:05:49ID:aYKLm3zhO
>>506>>512>>514
否!!
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:06:48ID:XktOo5pFO
土曜夜か!
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:07:54ID:xEzAsmmKO
秘宝伝乙!
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:09:32ID:BIvqycSoO
見れない
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:11:34ID:SlH42MLZ0
食たんパート2か!
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:13:33ID:4zkufiCJO
ニュー速から殆どPROXYにつながんないばっかりだぞ。
早く復旧しろ!
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:14:22ID:DgFRwbarO
だからーなんでこの時間見れないんだよ! フザケンナ!
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:14:25ID:SeFYq4KZO
なんだろ...
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:17:02ID:kT6S1gDAO
ハングル板がみれぬ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:17:17ID:cQeSSaMGO
しかし変になるときって金曜 土曜ばかりだな
平日にならんかい 平日に(怒)
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:18:29ID:SeFYq4KZO
アクセス集中とか関係ないよね?
0535
垢版 |
2006/09/30(土) 23:18:48ID:NLuP6x3CO
携帯オワター\(^o^)/
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:18:52ID:wyeITNQPO
美容板…
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:20:06ID:mFtwgZ3iO
ピキピキ
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:23:42ID:oXZQWsvQO
讃岐★〜夜に重くなるのなんとかして
ぺっかんこやcは軽いけど他リンク飛ぶときの選択肢がなさすぎ
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:24:26ID:L3WrECM5O
誘導してくださってる方が居て、本当に助かります!
私も人の役に立てるように頑張ります。
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:27:34ID:SeFYq4KZO
>>542
エラス
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:30:46ID:SfZMlqgEO
>>545
同じく。どーなってんだねしかし。
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:31:12ID:b4rZQWR3O
ぼっちゃま実況が・・・
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:34:21ID:SeFYq4KZO
板によっては入れる
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:35:36ID:RQjxdK5N0
>>475
ありがとう、見られた。
でも、それで見ると一番下に
(・∀・)新着アルヨ または (・∀・)新着ナイヨ
って出るのは何だろう?
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:36:48ID:gt1ua9yjO
何があったのだ
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:36:52ID:95f25DZ3O
なるほど
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:39:23ID:WJdYayDrO
閉鎖?
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:39:56ID:cHNr/B1JO
サッカー板見れないぞ、どうにかしろ
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:41:28ID:/nHRzHukO
教えて下さい。まちBBSで書き込みができません。悪い事してないのにぃ…(ホスト規制中とでます)書き込みが出来るようにするにはどうしたらよいでしょうか…。
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:43:29ID:kacLQwsrO
大生板頼みもうす
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:44:23ID:TuMnNf+xO
ゲーム板はいれねーぞ(#´д`)
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:45:17ID:cHNr/B1JO
>>555
見れた、ありがとう
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:45:49ID:eqOGvZtm0
親切なヤシが居るな。
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:50:03ID:8+PsrAKnO
高校野球板が見れません…
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:50:17ID:FJC3y6KFO
まじ親切だ
助かった!サンクス!
0567エビ(ノo・ω・)ノマヨー♪
垢版 |
2006/09/30(土) 23:50:41ID:FF68wEf2O
あちこち見れねぇぞコラ(o・ω・o#)
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:56:18ID:I2P6+sVbo
申し訳ない
シベリアに行きたいのですが、道を教えてもらえないでしょうか。
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:58:05ID:kacLQwsrO
かたじけない
おぬしに幸あれ
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:58:55ID:+QPgHrfiO
ワールドカップの時とかK-1ある時はいつもあちこち入れなくなるな
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:58:58ID:I2P6+sVbo
>>576
ありがとうございます
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 23:59:50ID:ZcChvrL50
そんで、運営さんの見解はまだかね。
0583エビ(ノo・ω・)ノマヨー♪
垢版 |
2006/10/01(日) 00:02:16ID:SqY1Iov5O
えぇいrootはまだか
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/01(日) 00:03:16ID:7OAPt/xaO
>>568さん
ありがとう!
愛してます…
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/01(日) 00:04:30ID:lHsbAmr3O
串がつながらない…
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/01(日) 00:05:27ID:szh48R84O
>>581
なんでこれ使うとみれるんですか?(・ω・)
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/01(日) 00:14:43ID:hYzNJxpoO
>>589
>>570

ぺっかんこでスレから他リンク(サイト・画像)に飛ぶときの選択肢を讃岐並に増やして下さい

讃岐はぺっかんこ並にサクサク行けるようにして下さい

讃岐・ぺっかんこ・c.2chと使い分けるのは大変なんですよ(´;ω;`)
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/01(日) 00:19:43ID:cL8+/s9tO
雑談板全く無理だ
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/01(日) 00:20:54ID:kdP8AVwdO
>>597変わってるw
0605こうすけ ★
垢版 |
2006/10/01(日) 00:22:33ID:???0
BG3リブートされたみたいです。
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/01(日) 01:06:56ID:8UNHKiaLO
復活したな
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/01(日) 09:19:50ID:9N6U3C+UO
502が度々出るんだが
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/01(日) 12:10:49ID:FyPGHl5+O
502は恐らくドコモ側のトラブル
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/01(日) 14:25:12ID:5U1NsIFYO
二回に一回ぐらい出るね、502
0614P219108007092.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/10/01(日) 17:17:38ID:lV0xTW520
ウィルコムのzero3から、クラシックメニューのミラーやテストに入れないんだけれど。キンシって表示されちゃいます。入れないんでしょうか?
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/01(日) 19:45:10ID:hYzNJxpoO
讃岐重いよ
サバ増設汁
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 00:43:15ID:fZ7sLf99O
ディープ3着のせいでクラが…
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 00:46:41ID:vB3jy7syO
犯人は馬か
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 00:51:42ID:SY/qsk1GO
ディープごときで落ちるなよ…
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 00:51:52ID:6zb8rgsAO
凱旋門でクラオワタ。競馬板ヒドイことになってる。
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 00:54:29ID:MSaqd3YyO
すべてディープが悪い
骨折しちゃえ
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 00:56:49ID:RjRLA2KQO
記念に明日馬刺しでビール飲むかな。
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 01:05:48ID:2neO93QjO
え?これはディープのせいなのか?
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 06:22:38ID:Nu9ufD/A0
べっかんこというエスケープ先ができてよかったな。
ガンガン改修してるから、そのうちクラより機能多くなっちゃうよ。
これからはなんかあったら全部べっかんこに誘導しちまえw
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 20:17:02ID:b2GR02LUO
>>632
andy
0634マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2006/10/02(月) 20:32:52ID:A2OZelGU0?DIA(30003)
>633
どこそれ?(^_^;)
0635 ◆mami/ZczII
垢版 |
2006/10/02(月) 20:40:26ID:l61sfQsmP
まぶ、元気だな。
羨ましい。
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 21:08:48ID:exOOM48+O
携帯からbe登録したんだけど、
携帯からbeってどうやってつかうんですか?
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 21:17:43ID:exOOM48+O
うおー讃岐からbeつかえるようになってら。
讃岐さまは世紀の天才だお。\(^o^)/
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 21:30:49ID:TETHxlzvO
専ブラ(モナ)から入れないよ。
どして?
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 21:55:10ID:37jK+7Q5O
実況が見れません。・゚・(ノД`)・゚・。
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 21:58:47ID:Kfix1fzVO
重い気がする
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 21:58:55ID:H4Az+3/XO
重いんだけどー!
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:00:18ID:VaO1Jri6O
世にものせいだな
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:01:43ID:Hfi9CAdeO
国内サッカー板重い
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:02:51ID:w0SVFnw3O
コナンのせいで実況入れません。バーロー
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:03:02ID:+WGw1HqhO
実況系のトコ、アクセスしにくい…。
世にも・実写コナンのせいだ
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:06:03ID:5tgNbjCSO
実況系とVIP繋がらぬ
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:06:09ID:hMzVXo2PO
コナンが憎し
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:06:49ID:Hfi9CAdeO
重いんじゃなくて見れないよ〜>国内サッカー
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:07:11ID:UlS3jMKOO
別サーバーを使ってやってここに入れたが、携帯用は全滅。
早く復旧させろ!
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:07:15ID:pyy9rqtKO
VIPに繋らない・・・

人生\(^o^)/オワタ
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:08:34ID:Y+Lm3nxEO
東アジアニュース+と野球chが見れない。
つうかc2chがプロキシに繋がらないとかいって見れない。
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:09:30ID:hMzVXo2PO
http://s.s2ch.net

こちらでもアクセス可
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:09:41ID:Hfi9CAdeO
最近多くないか?見れなくなるの…
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:09:44ID:q9Ad9F3TO
ホントだめだめだなー
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:09:49ID:rdrioOJZO
また糞実況のせいか
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:09:53ID:Am4omdeuO
実況、N速+繋がらない
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:11:49ID:RlYj8zLi0
docomo5 は落ちてるぽ
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:11:59ID:verNB87hO
いい加減にしろ
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:12:17ID:sP6UE6puO
ν+入れないね(´・ω・)ショボーン
べっかんこからはおkですた。

報告以上
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:13:04ID:PtYReJiTO
最近串つながんない大杉
なぜだ?
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:13:21ID:SfkZGmqfO
さっさとなんとかしろよ
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:13:22ID:kPpxDt4lO
も  し  か  し  て  バ  ー  ロ  ー  で  落  ち  た  の  か  ?
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:14:22ID:S/eIaTUtO
バーローwwwwwww
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:14:32ID:4I2gO54nO
この前と原因同じかな?俺の見る板の中では前の時と同じ板が見れない
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:14:43ID:XkDIZUJAO
繋がんねぇ!

しかーし

別から飛んできました。
0676コーヒー豆 ,
垢版 |
2006/10/02(月) 22:15:00ID:5H2UYYWLO
ちょー携帯からVIPみられへんやん
良いところやったのにー
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:15:04ID:cbW5HMIeO
ふざけんな
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:15:28ID:a4SOvMulO
ハン板もダメ
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:15:34ID:0dJolZNSO
倉も鏡も使えねー
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:16:18ID:alELgt2AO
実況TBS板はかなり繋がらなさそう。
まぁ、そうだったけどね。

運用情報臨時板もプロクシ何とかで繋がらなかったですよ。
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:16:36ID:0cJFQ/lqO
重い(´Д`)
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:16:41ID:/c8CRknXO
ぬー
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:17:09ID:18nasmYiO
シベリアもだめぽ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:17:40ID:71yFDMrfO
バーロー実況できなす
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:18:10ID:tdYKHMqAO
いい加減にしろ!ふざけんな!さっさと繋がれや!死ね糞鯖!糞野郎!
クラシッ糞!糞ミラー!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:18:13ID:l0DYmx+oO
つーか携帯鯖落ちるし
VIPじゃ携帯からスレ立て難しくするし

携帯厨排除したいのか?
0693糞コテ ◆JAM/9RjYes
垢版 |
2006/10/02(月) 22:19:12ID:+G8DYl24O
VIPに繋がらないのでとんできますた
0694reffi@報告人 ★
垢版 |
2006/10/02(月) 22:19:12ID:???0
blackgoat3.2ch.net落ちちゃってるようですね
リブート要請だします。
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:19:59ID:krsn08MkO
バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:20:21ID:kPpxDt4lO
実況すんなよ
携帯から実況しても楽しくねぇだろ('A`)
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:23:08ID:vubAHaLuO
携帯で実況するのって小中学生のガキ共でしょどうせ
ウザいからまとめて氏ねよ
0704コーヒー豆 ,
垢版 |
2006/10/02(月) 22:23:13ID:5H2UYYWLO
あー俺の立てたスレ落ちてる
死にたい
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:23:25ID:AFOjCv/TO
携帯の小さい画面で追い付かない実況見てむなしくないのかね
つかマジいらないだろ携帯の実況メニューなんて
そりゃ一部のカスのせいで携帯厨排除したくもなるわ
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:24:33ID:lGDDAdRJO
携帯厨氏ね
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:25:19ID:+DV08FPZ0
>>698
PC持ってても実況は携帯からって人は多いよ
携帯片手にTV見た方が楽だし
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:25:31ID:verNB87hO



っていうより携帯で2ちゃんやってて楽しいか?





0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:26:05ID:qoREq22EO
重い…
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:28:14ID:alELgt2AO
>>698
手が小さいと変わらないね。
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:28:24ID:RlYj8zLi0
>>708
>>708
ワロタ
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:29:11ID:u5BFeXkbO
携帯厨の貧乏人は2ちゃんするなよ!
携帯厨うぜぇええええええええええええ
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:29:16ID:BlZj4iL5O
携帯2ch閉鎖…
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:29:29ID:omqidycvO
お気に入りが全部消えました(T_T)/~
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:31:37ID:xhXGTXGt0
だから、ここhttp://u.la/使えよ
クラより高機能だぞ
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:32:41ID:Uw6XnuAN0
>>719
そうすると今度はアニメ板や漫画板で…(((゚Д゚)))ガタガタ
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:39:12ID:+J9SXbBFO
中継が見れないスポーツがある時なんかは重宝するけどね
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:43:54ID:3esXUkZCO
携帯でワンセグBGM再生しながら実況できる時代だからな
普通に使ってる人間からすればたまったもんじゃないな
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/02(月) 22:44:15ID:alELgt2AO
>>725
なるほど!
だから実況の板がたくさんあるのかぁ。

ま、一部板はルール関係なしでやるのもいたけどね。。
なくなってもそうならないようになっておきたいね。
0732マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2006/10/03(火) 15:50:35ID:SXtyOIbo0?DIA(30003)
>731
しといた(^_^;)
0734マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2006/10/03(火) 16:06:23ID:SXtyOIbo0?DIA(30003)
>733
いや、そういう趣旨ではなくて・・・・(^_^;)
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 17:14:47ID:/7m7Krla0
2chのパクリだと勘違いしたとか?w
それかマァヴさんが知ってるコテハンが運営してないとだめなのか

アクセス過多で困ってなければ載せていいんじゃないかなと思う
そういう趣旨でもないのかな?
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 19:48:38ID:veqxZYkK0
実況系だけディレイを300秒にすればOK
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:38:00ID:Jw8/qmBzO
ニュースZEROの実況のせいかな?
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:39:30ID:LlXlwftlO
今日もか…
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:41:25ID:cGL9RvxaO
ここの所毎日この時間になると重くなるな
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:44:17ID:l7O/g2ipO
朝鮮が出てるからじゃね?
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:44:29ID:SHvcg/+WO
凄い重いよ。
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:44:40ID:aakVr/6D0
実況や深夜に強いorz
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:46:41ID:T3b1sZTJO
毎日毎日なんなんだ…
0749コーヒー豆 ,
垢版 |
2006/10/03(火) 23:48:57ID:5VYoNuxwO
あーVIP入れねー
死にたい
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:49:40ID:4id1HULr0
毎日なの?
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:50:49ID:S78SSGL1O
>>749
コテは死んでくれて良いよ。


復旧マダー?
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:50:54ID:i4fRqxUaO
毎日この時間はこんな感じ
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:51:29ID:sAwEVw9qO
漫画板おちた
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:51:42ID:uJDzJJ0hO
重いよ重いすぎるよ
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:52:08ID:60QugETiO
最近特に酷いな
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:52:23ID:4id1HULr0
そうなのか…
混むから?
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:53:27ID:srnSrDSeO
どいつもこいつもどいつもこいつも
ええ加減にせい!ええ加減にせい!
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:54:10ID:mEnm5tqLO
懐かし漫画がー
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:54:19ID:8ZcjjdHJO
またかよ
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:55:07ID:/lQFtqD5O
大学生活板繋がらない
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:55:57ID:vSS3hZL2O
あちこち落ちてる
いい加減鯖増強しろ
携帯からのアクセス増えてるんだろ
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:56:33ID:ov3TvTJWO
パソコン持ってるやつはパソコン使えよ!
0768コーヒー豆 ,
垢版 |
2006/10/03(火) 23:58:23ID:5VYoNuxwO
>>751
こんな所で叩かれるとは思わなかったな

復旧マダー?
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/03(火) 23:58:57ID:4id1HULr0
PC壊れ中orz
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 00:02:32ID:S78SSGL1O
>>768
いやまぁ気分 煽り耐性云々言ってたから試した

しかしこう立て続けに…何か理由があるのか
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 00:03:41ID:GR3nK6ssO
またか
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 00:05:01ID:LyQO5cgC0
NHKでステキな番組やってる。動物のやつ。
実況見たいなあ
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 00:05:26ID:Q/PDuminO
VIPに繋がらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

人生\(^o^)/オワタ
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 00:06:30ID:CxJQjHfiO
ニュースZEROが始まったら重くなる

ニュースZEROが終わったら持ち直し

これって?
0777コーヒー豆 ,
垢版 |
2006/10/04(水) 00:06:58ID:tStNcz2jO
>>771
煽りなら
よっぴいの妹
ぽこ
エロエ
ズバット
信長のやぼんぬ
ソフィー

ここらへんに勝てたら尊敬するわ
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 00:08:14ID:onUmdQ3UO
最近この時間帯は繋がりにくくなるな
auに至ってはproxyにも繋がらねぇ
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 00:12:28ID:LyQO5cgC0
皆もNHK見たらいいよ
動物かわいい
普段は見ないけど
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 00:40:40ID:WA5sdLCWO
讃岐〜
http://s2.s2ch.net/
http://s3.s2ch.net/

スキンの色変更できないよ。
あと「5」押したらたまにxreaに飛ばされるよ。

改善よろ
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:26:09ID:nFYDXVSQO
毎日携帯繋がらなくなるのね。
今日はちょっと時間が早いけど。
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:27:03ID:W7DlVuI5O
c.2chが繋がんなかったんで今は讃岐から書いてる
何か知らんが東亜板に入れない
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:28:46ID:/LJSBGDPO
落ちてる?繋がらん
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:30:32ID:BGc2GVP8O
またかw
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:31:08ID:Q/PDuminO
VIPに繋がらない!

全てが\(^o^)/オワタ
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:31:22ID:F09CLxLhO
VIPつながんね
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:32:02ID:fI6Wj4fqO
実況つながらないなぁ
料理実況デキナス(´・ω・`)ショボン
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:32:51ID:eckgMl9PO
今日は代表戦だったからな。
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:33:05ID:1GrR35vUO
ハングルに繋がらんよ
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:33:17ID:KfgDshjbO
どうも繋がらないと思ったら、携帯全体が繋がりにくくなってるみたいだな

かく言う俺は新シャアに入れないわけだが
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:34:26ID:hB8A3CSWO
NHK実況繋がらない
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:34:35ID:OohmY8JSO
競馬2(´・ω・)
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:34:37ID:onUmdQ3UO
またか
今日は少し早いな
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:34:55ID:9NzX+4xAO
漫画系あっちこっちだめっぽい
最近毎日だな
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:34:58ID:Igly1gBe0
きっと、マァヴが落としているんでしょw
そこまでして、べっかんこ宣伝したいの?
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:35:18ID:i4uNhijiO
毎晩繋がらなくなるな
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:35:38ID:iStCsblUO
実況できないのー(´・д・`)
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:35:42ID:SxP42XMUO
またぁ('A`)
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:35:47ID:fn6/mBTiO
あの…これ、携帯はふらダンスに移行しろってことですか?
だったらブックマーク変えるんではっきりしてください。
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:36:08ID:itstZZLAO
恋愛サロンのスレ一部繋がんない〜
ここんとこ多い〜
(T_T)
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:36:11ID:eckgMl9PO
ただでさえ、サッカーの代表戦がある時は鯖跳びやすい訳だが、結果が結果だったから・・・
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:36:44ID:ShucuUnwO
長澤まさみ出たから実況つながらん
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:36:50ID:NfOqNr2lO
実況見れねー('A`)
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:38:14ID:iStCsblUO
>>806
で、どうだったの?
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:39:22ID:Jg8pxZSMO
VIP繋がらなす('A`)
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:39:38ID:wxDtg8oDO
いい加減にしろよ
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:41:37ID:hRtQNv51O
ポケモン板つながんねー
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:41:51ID:JHMzdKHOO
近頃2〜3日に一回は繋がりにくくなる、何で?
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:43:42ID:eckgMl9PO
>>809
1−0で負けた・・orz
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:44:15ID:2SaUN6dwO
繋がんないや(〃_ _)
携帯見捨てられてんのかなぁ。
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:44:39ID:k/C0/moNO
鯛板繋がらん
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:45:22ID:WXUt56BJO
大学生活につながらんorz
0819動け涛ョけウゴウゴ2bソゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:46:12ID:Jg8pxZSMO
繋がる所で今面白いのどこー?
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:46:14ID:GOmCOXygO
ここんとこ毎日落ちてるな。べっかんこあるからまだいいが
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:47:22ID:34u6tnpMO
実況に繋がんネ
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:49:45ID:Voc/Pz+YO
ニー速+に繋がらないお
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:51:21ID:MjF4qWEoO
東亜まだぁ?
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:51:44ID:WhVzRBUIO
無料の掲示板だからなあ。
暇だから広告踏みまくっつみる。
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:51:59ID:BGc2GVP8O
ここ以外全部だめじゃね?
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:52:05ID:f69F8sAKO
一人暮らし板ちゅながんなぃょぉ(〉ω〈;)







糞実況厨死ね

氏ねじゃなくて死ね
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:53:23ID:hN6xjokMO
またぷろしきかよ

携帯ゲーム板早く直せこんちくしょう
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:54:07ID:wxDtg8oDO
早く何とかしろ
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:54:13ID:/ma06gINO
生活全般ダメだ
ニュー速も
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:54:27ID:XajvFnt5O
これならどう?
http://i.s2ch.net/
0833コーヒー豆 ,
垢版 |
2006/10/04(水) 21:56:17ID:tStNcz2jO
・・・orz
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 21:57:46ID:6S1edW8sO
ここ最近、毎晩じゃね?
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:00:50ID:fn6/mBTiO
直った直った
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:01:06ID:EJMbBpGPO
ネトヲチと難民に入れん。
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:05:31ID:ZkMVFq+AO
今日も携帯鯖全落ちかよ…
いい加減にしてくれorz
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:06:21ID:vyWZ0voy0
どう考えても何らかの意図が有って接続不能にしてるとしか思えんな。
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:07:02ID:ZJZx27boQ
JIGは繋がるみたいだね。
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:08:32ID:BGc2GVP8O
意図的
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:10:31ID:28gY4b7q0
いい加減にしる
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:16:29ID:aJddC0rnO
ゲーム…
RPG攻略しか見れない
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:17:23ID:Q/PDuminO
まだ直らないのか・・・。

/^o^\ フッジッサーン
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:18:35ID:RgYTplp4O
今夜もネチネチいやがらせ(つд;)
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:19:27ID:89B5k2seO
繋がりま千円
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:22:35ID:sF9y7U/eO
ツナガンネ
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:23:41ID:BGc2GVP8O
早くなおらねーと、まりこのおまんこスレに乗り遅れちまう(´・ω・`)
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:27:41ID:2t7s47q0O
どこもかしこもツナガンネ
もしかしてVANKか?
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:27:52ID:onUmdQ3UO
まだ繋がらないのか
0853コーヒー豆 ,
垢版 |
2006/10/04(水) 22:30:20ID:tStNcz2jO
.ヾ⌒ゞ
(`・ω・) 遅すぎるでござる
.ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l| """~""""""~"""~"""~"
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:30:31ID:CQi9qiKyO
やっと入ってこれた
何か祭りでもやってるの?
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:31:22ID:Q/PDuminO
まだ繋がらない・・・

人生\(^o^)/オワタ
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:32:40ID:6APoLlocO
( ^ω^)_且~
ν+べっかんこはおk。
普通に見ようとしたら規制板まで繋がらないのよねぇ…
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:33:15ID:BSUP9Rm1O
べっかんこ使えばつながるよ。
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:33:48ID:mUmStAbvO
ю⊂(^o^ )ガチャガチャ
ю⊂(^o^ )ガチャガチャ
ю⊂ (^o^ )スポン
ウデトレタ\(^o^)/
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:35:20ID:GOmCOXygO
で、最近重いのは何が原因なんだ?
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:36:00ID:VOCiZJQtO
VIP!VIP!
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:36:02ID:CQi9qiKyO
VIPにいけないお(´・ω・`)
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:41:03ID:BQI2mPr6O
毎晩こんなざまでつよ
なんとかしちくり
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:43:38ID:cOmPhmifO
繋がったり繋がらなかったり…
人生オワタ\(^o^)/
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:44:54ID:7Jb84pDlO
携帯で実況してる奴死ね
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:47:45ID:Q/PDuminO
まだ繋がらない・・・・・・

何もかも\(^o^)/オワタ
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:51:33ID:+hrP1uicO
スレ検索できないね
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:53:31ID:BGc2GVP8O
完全にオワタ\(^O^)/
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 22:54:48ID:4KCKQ+utO
しっかし重いね
0874コーヒー豆 ,
垢版 |
2006/10/04(水) 22:55:56ID:tStNcz2jO
( ゚  ゚ )
   Д まだかよ?
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:06:56ID:KB5FxH0r0
クラシックも讃岐もトンでるとなると
携帯から2ちゃんできんのか?
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:09:09ID:BGc2GVP8O
まだだめかよ
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:09:49ID:XEmAkpW/O
携帯より愛を込めて
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:10:32ID:5t0ZH87/O
そのまま閉鎖キボンヌ
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:11:14ID:9rO6JnQbO
携帯から行けないです。
ミラー様様最高です。
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:12:41ID:aJB/nJ23O
重い!運営なにやってんの?
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:15:35ID:+dadTdUrO
規制でもかけてんのか?
人増えたとも思えんし
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:16:00ID:K5VjUwH7O
最近 domoしか使ってないけど快適。
他のは 駄目すぎ
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:22:25ID:VJvbVAS1O
重いの讃岐だけじゃないの?
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:22:35ID:onUmdQ3UO
二回に一回はproxyに繋がらない
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:23:12ID:aJB/nJ23O
これ、携帯に規制かけてるだろ
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:23:27ID:y+Uw3JVSO
アタマが沸騰しそうだよぉー!
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:28:01ID:BGc2GVP8O
ほんと腐ってる
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:28:18ID:mj6Tn+xiO
客をバカにしてるのか?
責任者出てこい!金返せ!








って…
金を払わずにいつも利用させてもらってます。><
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:29:11ID:YZO308IDO
こちら広島
重いし繋がらない。マジで早く復旧しろ
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:30:26ID:onUmdQ3UO
ミラーまで重い訳だが…何のつもりなんだよ
六行くらいで説明してくれ
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:33:30ID:hRtQNv51O
>>897ガッ!
0904P219108001211.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/10/04(水) 23:34:30ID:oMCTYg+70
3分割画像沢山の企業サイト並に重い…('A`)
京ぽんからじゃ面倒でもPC用直打ちした方が早いな…
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:44:09ID:+dadTdUrO
臨時で借りた糞鯖いつまでも使いやがって
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:48:01ID:CxJQjHfiO
またニュースZEROか
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:51:33ID:ZkMVFq+AO
讃岐もJaneもdomoもiMONAも軒並み重くなってきたな…
携帯自体が2chとの接続がしにくくなってるみたいだな
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:52:24ID:BGc2GVP8O
まりこのおまんこスレに早く参加したいお(´・ω・`)
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:55:44ID:mj6Tn+xiO
仕方ない…
パアソナルコンピウタを
インタアネッツにつないで
2ちゃんねるするか…
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:56:49ID:onUmdQ3UO
てかここも少し重いんだが
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/04(水) 23:58:27ID:6APoLlocO
>>912
(´・ω・)ウチも光ぷれみあむを使う事にしたよ…
携帯なら禿げしくウンコしながら気軽に2ちゃん出来るのに…
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:02:24ID:ypN8J85yO
じゃ俺もパソコン通信から2ちゃんを‥‥
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:03:17ID:B6N7IL2lO
さて、大規模MMO板が見られなくなったわけだが
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:05:51ID:dE60wIJWO
なで繋がらないんだよ
このハゲ!
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:09:40ID:/BPbn/caO
べっかんこ使え!
携帯から出来る。
この板にスレあるだろうが!
0922コーヒー豆 ,
垢版 |
2006/10/05(木) 00:15:31ID:taR0RaH8O
べっかんこって無料?
書き込んでも無料なのか?
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:16:46ID:EeH5l+8wO
繋がらなすぎだ。しかもこの時間まで。2chも終わりだな。
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:21:20ID:mimKS8RNO
これってひろゆき失踪と関係あるのかな…
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:31:39ID:dE60wIJWO
パソの皆様
情報あじがとう
う〜ん快適 ^ ^
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:33:44ID:20lct8dfO
まだかよ
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:37:46ID:L8EFOmF0O
朝まで復旧しないとかじゃないだろうな
0930ジャッカル ◆JACKALz.7M
垢版 |
2006/10/05(木) 00:40:41ID:yU9oZmx7O
クラでも何故か、ほの板の過疎スレだけ見れる。
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:42:24ID:muDmhkSjO
みんな、c.2ch?
重いね…
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:42:33ID:anfxObtwO
yamazaki
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:45:07ID:lECfJ3g7O
昨日今日と深夜重いです。
昼間や夜早いうちは普通だったけど。
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:47:32ID:4r2Zod7/O
また繋がらなくなった…
朝までこのまま?
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 00:57:36ID:HXKMmn3nO
イライライライラ
もう寝よう
0941こうすけ ★
垢版 |
2006/10/05(木) 01:00:04ID:???0
BG3リブートかかったみたい
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 01:06:15ID:PryIWKZQO
またかよ
>>907はかなり使いにくかった
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 01:27:43ID:Mbmsw8pUO
もう毎日だなぁ
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 01:30:38ID:3GO0U5Va0
意図があって、わざとやってるね。
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 01:36:28ID:diEfTc8RO
いい加減に直せクソ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 01:39:17ID:Kx3kpiXR0
このまま潰れろや!
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 01:39:51ID:yutrGqH0O
繋がり悪い
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 01:41:45ID:aoDtMg48O
またVIPに繋がらない・・・

人生\(^o^)/END
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 01:45:09ID:P4RExkWnO
べっかんこ強要させたいんなら使い易くしろ。あと見づらい
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 01:45:54ID:uVZmqoK0O
イライライライラ
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 01:48:14ID:6XgG0w/RO
またかよ
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 01:50:00ID:P9QLpHlyO
携帯ユーザーなめるな!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 02:00:32ID:Pmn4PdMkO
ねぇマジでいつ直るの?
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 02:04:39ID:nwKXQaD9O
また〜?
携帯ゲ板みれん
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 02:06:54ID:agwM4TdJO
運用情報臨時にも繋がらないのは痛い!; orz
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 02:11:14ID:pFW91FPnO
サバキトクスグナオセ
0963エビ(ノo・ω・)ノマヨー♪
垢版 |
2006/10/05(木) 02:44:39ID:bCZsPjQXO
さっさと直せ阿呆共
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 02:45:01ID:QLDLw8YkO
VIPからきますた
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 02:48:17ID:dUMuen0kO
ファッション板駄目だ
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 03:01:39ID:jZAaL4xBO
ネヲチも行けねぇ
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 03:02:30ID:BlcSF/Q/O
光いんたーねっつで楽々カキコする前にウイルスブラスターとかいうスパイウェアを踏んじゃったorz
スキャン中だから使えない(´;ω;)ブワッス…
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 03:14:39ID:xauA3rhQO
全体的に行けない
何があった
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 03:20:14ID:Byrz1weUO
TBS他実況板にも入れたりはいれなかったり
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 03:34:29ID:JpcNIu8lO
急に速度アップした
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 04:36:50ID:qJ4tFXI2O
お気に入りが全部吹っ飛んだのは直らないの?
0972◆ANGLERlqvM
垢版 |
2006/10/05(木) 06:08:20ID:NTZuK1900?BRZ(5446)
blackgoat3.2ch.netとblackgoat4.2ch.netのリブート要請出しました。
復旧までマタリと待ってください。
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 10:20:51ID:SpjRVpErO
さっきまでVIP見れてたのに、またダメになったお(´・ω・`)
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 10:26:16ID:DCcffdeoO
まーた繋がらなくなっちゃった……運営でさえ普通に入れない
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 10:31:40ID:GFbo3WjoO
重たいねぇ
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 10:32:39ID:o30Jf61L0
京ぽん2重い
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 10:33:01ID:trsBKDXTO
肥満児
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 10:33:11ID:ipKXhsT4O
重い重い思い
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 10:33:40ID:mimKS8RNO
やっと入れたorz…なんでここ最近重いんだ?
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 10:48:56ID:4FaNYmGdO
まーた重くなってきた
0983◆ANGLERlqvM
垢版 |
2006/10/05(木) 11:03:10ID:NTZuK1900?BRZ(5446)
>>972の分リブートが入りました。
BG3,BG4の復旧確認しました。
こうすけさん、後はよろしく。
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 11:24:40ID:iTG5rDS8O
段々と繋がるのがキツくなってきてる時間帯が増えてる
ここにすら入るのが大変になってきた

0986こうすけ ★
垢版 |
2006/10/05(木) 11:49:38ID:???O
>>983
ありがとうです。
戻したので軽くなったはずです。
0987ノtasukeruyo
垢版 |
2006/10/05(木) 14:12:12ID:7DueN8+yO
なんかクラシックt1の歴が機能してないんですが。
KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 14:24:37ID:Je0UAHUZO
あの? 書き込みがずっと出来ませんよって。 言われたんですけど? どうすれば解除出来ますか?
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 14:47:54ID:+hYppl3YO
>>988
>>3
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 17:46:26ID:0k2J8E1rO
いやん
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 18:04:24ID:SXhoCTZMO
http://s2.s2ch.net/
エラー502で入れません
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 18:12:11ID:F1dn8pwEO
なんか最近繋がらないことが多い希ガス
0995ノtasukeruyo
垢版 |
2006/10/05(木) 18:15:49ID:7DueN8+yO
クラシックt1の歴復活しました。
ありがとうございます。
KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 18:16:01ID:79LAqBZNO
うげえ
繋がらん
0997エビ(ノo・ω・)ノマヨー♪
垢版 |
2006/10/05(木) 18:16:36ID:bCZsPjQXO
またかよ
いいかげんにしろ
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 18:18:42ID:4KaAJUYvO
ここ最近繋がらない時間が増えてるな

ま まさか 最終的には



かゆ



           うま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況