X



トップページ運用情報
546コメント122KB
【もりまる作戦】 ch森で●、ご意見募集中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001残飯マン ★
垢版 |
2006/10/25(水) 15:22:18ID:???0?S★(103000)
ch森で●を買えるようにしよう作戦なんだが、

反対だの賛成だのご意見募集中。
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 15:26:24ID:Fw6pqetc0
>>1
賛成

でも、月々いくら〜とかにしてほしい。
あんま高いと意味ないような
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 15:30:47ID:hTjF7z0r0
反対する理由が無い
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 15:31:49ID:lu+A289/O
年間500ch森な
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 15:36:05ID:oIGyl3U40?DIA(77067)
これをまっていた 賛成
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 15:40:31ID:66BPDjCs0?BRZ(3006)
>>1
賛同します。実現すればモリタポの価値は飛躍的に上がる事でしょう
0016 ◆Joseph.oLc
垢版 |
2006/10/25(水) 15:41:28ID:66wuZ8WMP?PLT(11112)
35000ch森/年とかになるんだろうなあ、
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 15:42:32ID:Fw6pqetc0
20000ch森/1回 以上にしたら意味無いような
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 15:45:45ID:UjJThiM40?BRZ(3458)
面白いと思います、賛成
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 15:47:01ID:MvI3P0OF0
賛成、
理由、雪だるまは現在過去ログが森で読めないので
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 15:50:45ID:oIGyl3U40?DIA(77067)
beの認証コードとメールアドレスを送って
そこからch引かれる形?
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 15:53:14ID:KjhC/I3t0
今の●に掛かる費用と同じ程度必要なら、別に反対する余地は無いな
後は認証とかだな
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 15:58:13ID:yMXUODeL0
反対の反対の反対の反対ニダ
0025 [´・ω・`] ZK002232.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/25(水) 15:58:26ID:fgaMUl1P0
賛成!!!
今、切実に欲しいのだー!!!
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 16:00:51ID:oIGyl3U40?DIA(77067)
beプロフィール欄に●取得ボタンを設置して
プロフィールの名前の後ろに何かマークつくとか
もちろんbe焼かれると●も廃止。
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 16:09:05ID:yv8w/JsuP
賛成だけど糞スレ乱立の予感
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 16:14:35ID:oIGyl3U40?DIA(77067)
月単位認証がいいけど、荒らした場合、●剥奪されても何度でも取れるのはまずいので
取得は月一回限定で。

作るのめんどくさそうだね^^

0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 16:15:41ID:vubK5Svh0
どんどん荒らしてもらってどんどんもうけようぜ
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 16:21:16ID:oIGyl3U40?DIA(77067)
あまり安く設定するとくれくれで簡単に取得できちゃうから
2000ch/月 以上? 高いかな?
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 16:25:00ID:hTjF7z0r0
こういうスレ立てたってことはもう作れるか、作ったって事だろ
じらさずにさっさと付けろ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 17:12:55ID:oIGyl3U40?DIA(77067)
そうだな過去ログのみでいいな。be切り替えての荒らしとかでてくるしな。
0039賛成
垢版 |
2006/10/25(水) 17:16:21ID:bE+Besa9P
ぬるぽ
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 17:27:31ID:p1uYcp7c0
■にしようぜ
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 18:17:53ID:1udfipQU0
酸性だけど?
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 18:49:53ID:JO9Cm2q40
そんなことより新株発行しろよカス
0048 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
2006/10/25(水) 18:56:00ID:Rm3toEAn0
年契約コースと月契約コースがあると嬉しい予感!
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 19:33:13ID:RXaruUfi0?2BP(710)
賛成!
●より少し劣る感じでいいと思う。
そうすれば●の購入者もそう減らないだろうし。
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 19:52:58ID:1udfipQU0
>>51
劣るんなら要らないやw
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 20:07:59ID:GqFsG+hV0
ニュース速報板の過去ログが読めるようになるんなら賛成
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 20:13:27ID:X8PuSOOm0
>>1
やめとけ
これ以上治安を悪くするつもりかよ
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 20:20:15ID:DgahInjI0?PLT(11082)
これは賛成。●欲しい。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 20:37:14ID:DneL8u8+0?BRZ(3021)
賛成だけど
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 20:39:45ID:pHvPTIgK0
賛成だけど自作自演の吊り上げ対策してからな
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 22:38:56ID:RXaruUfi0
株主優待+ch森用●=現行●

って感じでどう?
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 23:48:26ID:Y/B9SYQZ0
>>66
そういうこと言ってるわけでなく。

フリーメールでいくつも取れるようなアカウントで買えるような物と、
カードの個人情報まで通知した上で購入してる物を一緒にするなといってるわけで。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 23:50:46ID:goFypSiK0
大雑把に賛成
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 23:54:37ID:Y/B9SYQZ0
少なくとも全ての付加機能は無しで過去ログ読み込みのみの機能、
さらに過去ログ読み込み数の回数制限or容量制限付き。

それくらいの制限を求めないと、
クレジットカードの信用を元に●を買ってるユーザーは納得しない。
0070
垢版 |
2006/10/25(水) 23:55:48ID:Y/B9SYQZ0
●持ってないのにグダグダ・・・とか言われても腹たつから一応晒し
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 23:59:47ID:hTjF7z0r0
納得しなくても商売だからねえ
しかも2chだし
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 00:05:39ID:MZVOKMBD0
ID:Y/B9SYQZ0

別にch森用●が●と同等の効力があっても
おまいが損をするわけじゃないのでいいでしょ。
仮にそうなっても、●持ちは今までどおりなわけだ。
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 00:08:14ID:fb/whtb20
プロバアドのbeに限るとかー
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 00:13:42ID:g1xXqYOK0
それより2ch株のgdgdをどうにかしてくれ
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 00:19:23ID:c+wUC9yV0
p2みたいに利用して荒らす馬鹿が増えるだけだし。
ノーマルの●やp2アカウントの焼きだって積極的にやんないのに
これ以上手軽に荒らしに流用できるツール増やしてどーすんの?
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 00:20:27ID:fb/whtb20
be焼きの口実が出来るとか
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 00:24:00ID:hvtf1PID0
>>76
●やモリの荒らしはひろゆきが儲かる荒らし
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 00:24:51ID:c+wUC9yV0
まずBEの複数アカウント掛け持ちを制限しないことには危険すぎる。
BEをプロバアドでの登録必須にしないと。
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 00:32:22ID:fb/whtb20
sakuだけで生活できるシステム(・∀・)
0084 株価【1000】 #
垢版 |
NGNG?BRZ(3366)
>>79
それならbe登録アドの変更出来るよーにしてもらわんと…
3回のお引っ越しでS高での株移動とかにどんだけ無駄な森使った事かorz
0085ERROR - 594 もうずっと書けませんよ
垢版 |
2006/10/26(木) 00:53:31ID:ifJ4cXld0
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 01:54:07ID:UL2OzoKd0
とりあえずやってみたらいいんじゃないかな賛成
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 02:24:49ID:3/mixhX10
全板規制解除の●>>>(越えられない壁)>>>1板だけの株主優待

ってことで大株主が投売りに走ること必至ですな
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 02:27:54ID:UL2OzoKd0
その株を俺がゲッツ
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 02:49:50ID:3/mixhX10
持ってればいつまでも使える株主優待>使用期限のある●
という見方もできるか
ただし株発行数が増え続ける現状ではやはり●優勢か
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 08:07:12ID:MfrB9kvJ0
これ見よがしに名前欄に●を使うバカが大勢湧いたらウザいからイラネ
ただでさえBe付けてる奴は基本的にウザいのに
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 13:36:46ID:EST2zbw60
ノーマルに付いてる各種規制緩和は無し、あくまで機能は過去ログ読みのみ。
過去ログ読み込みにも読み込み回数の制限付き。
有効期限は1ヶ月。

お試し版●程度の位置づけにして正規品の●とは完全に区別するべき。
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 13:50:34ID:EST2zbw60
前に本で●のお試し版配布したときにさ、IDとか広まって凄い荒れまくったでしょ。
あとp2での共有●とか。
規制緩和機能無し、読み込み回数制限、有効期限という制限を付けろと言うのはそういうことから。

こういったBEの複数アカウント禁止、個人専用化、共有問題をクリアできない限り、
付加機能は厳しい制限をつけざるを得ない。

フリーメールで取得できるようなリスクの少ないもので
完全に●と同じってのは明らかにおかしいでしょ。

将来的に●と同等レベルにするんであれば、BEのプロバアド必須化から始めないと。
物事始める順番が違うよ。
0105よーれん ★
垢版 |
2006/10/26(木) 14:36:12ID:???0
今のところ反対派優勢と、
0109外野ァァン
垢版 |
2006/10/26(木) 14:56:31ID:VvIeYmy50
今の●なんかよりももっと高級なものにして
串okのsamba回避のスレ立て放題の連投しまくり設定のものにしてほしいな
0111よーれん ★
垢版 |
2006/10/26(木) 14:59:42ID:???0
>>109
今の●はそんな気がする
0113外野ァァン
垢版 |
2006/10/26(木) 15:07:17ID:VvIeYmy50
なにー ●ってそんないいものだったのか
0115外野ァァン
垢版 |
2006/10/26(木) 15:36:17ID:VvIeYmy50
いや当然もりまるの方を優遇
SETTING.TXTの規制全部無視とか 行数とか名前の文字数とか
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 15:37:39ID:UL2OzoKd0
個人情報渡して金払ってるのにchモリなんかでムキー!!!

と考えるよりもモリで●買えるんだー今度からそっちにしようとは考えないのかねえ
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 15:58:45ID:1K0+o0Kr0
ちょっとchモリで買うこと想定してみたけどモリ→chモリの手数料って5%だよな?
じゃあ40000モリ買って移行したら約38000chモリ
今の●の相場じゃ少しchモリが足りない
一口2000円からだから+α稼がないとだめなのか
0122外野ァァン
垢版 |
2006/10/26(木) 16:37:07ID:VvIeYmy50
買えば買うほど規制緩和の効果があがるとか
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 17:00:18ID:eVCqnkABP
ここまでまとめ。

クレカが特別な物と勘違いしたまま既得権益を主張する●持ち

    VS

2chはどうなっても良いからとにかく荒らしたい、しかしクレカが持てない●無し


自己中心的な二大勢力の対立。見事なまでの2chらしさ。
0125 【news:92】
垢版 |
2006/10/26(木) 17:13:44ID:fZzENfdl0?DIA(34800)
各板の株主に聞いたらいいんじゃまいか
0126外野ァァン 【news:122】
垢版 |
2006/10/26(木) 17:23:21ID:VvIeYmy50?2BP(1)
そうだそうだ
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 18:12:00ID:gzL37Rpm0
賛成派
・2証の活性化に期待 >7>87>121
・モリタポの価値向上 >15
・カードを持てないから >32
・荒らしたいから >123

反対派
・複垢で●氾濫 >14>101
・過去ログ閲覧はモリタポで十分 >44
・荒らしが増える >56>76
・カードでの信用取得者を優遇すべき >65>67
・2証暴落の予感 >88>93>95
・規制が増えそう >89

導入に際しての要望
・月額制 >4>12>48>121>123
・●焼きの徹底 >26>27>97>117
・取得の制限 >29
・機能の制限 >36>37>51>64>69>103>104>112
・機能の拡張 >115>118
・機能の分割? >122
・プロバイダメールでの取得に限定 >74>79
・ch森ではなくモリタポで >92
0130 【toy:300】
垢版 |
2006/10/26(木) 18:12:56ID:ngsKiVd20?BRZ(2900)
5万ch森/年なら賛成
月額制は(ν速のスレたて魔みたいな)変なやつ出そうだから反対
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 18:16:47ID:fb/whtb20
>>130
モリタポからch森への移行が1回/月に限るとか出来たら
自転車操業も減りそうな漢字
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 18:30:20ID:9kU1xlyL0
まとめをみるとどっちでもいいようにみえるから困る
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 21:27:01ID:cMs6P/JF0
ch森●と2証を連動させないといけないと思う。
なぜなら、ch森●だけで過去ログやら見れるなら
2証の株主優待が無意味になってしまって
誰も2証の株買わなくなるから。
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 22:51:30ID:1K0+o0Kr0
今の2証の下げがコレのせいなら絶対反対だぞ
短期的なものかもしれんがこんなに下がると戻るのか不安だ
0143 【news:131】 ◆.......o.s
垢版 |
NGNG
海苔贈れ

●持ってないしch森で購入可能になっても
きっと買わないだろうな。。
でも>>32みたいな人もいるし
月額制になればそれなりに需要もありそうだから
良いんじゃない?

とりあえず様子見で。
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/27(金) 02:37:33ID:mziaW1x00
●荒らしが増えるのは確定事項だろう
ただ「金出してでも荒らしたい」というのは売る側にとっては願ったりだったりするから
それが否決理由にはなりにくいと思う
どうせ荒らしの対応をするのはタダ働きの削除人だしw
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/27(金) 06:23:28ID:e4pCVHT80?DIA(77067)
荒のほとんどが●だよね。●はクレカ所持者限定だし年齢層、モラルともに多少は高いはず
それでいて荒しが今の現状なんだから、過去ログ観覧だけでいいっしょ。

2証との連動はシステムが煩雑になるし面倒くさそうなので後からでいいと思いまーす
2証はそれなりに楽しめたのでもういいっすw
0147ξミヽ( ・∀・)ノξ ウンコー ◆2.0Km1unko
垢版 |
2006/10/27(金) 11:12:36ID:yigVu2Y4P?PLT(10005)
●だと2ちゃん側のサービスの書き込み規制撤廃が無くなるだけだから
●+とか2ちゃんのサービスにして荒らしはアクセス規制かけたらいいんじゃないかな
0148外野ァァン
垢版 |
2006/10/27(金) 11:19:27ID:R1dMTUzX0
なんでみんな荒らしがどうとか余計なこと考えるんだろ
自分が欲しいものをどんどん要求しちゃえばいいのに
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/27(金) 12:10:37ID:ggP9faus0
過去ログ閲覧なんか儲かりませんよ^^
ガンガン荒らさせてたっぷり搾り取った後にアク禁にすればいいじゃありませんか^^
ささっそうしましょう夜勤さん!^^
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/27(金) 17:12:11ID:zlzsKTK/0
株主優待に連投規制回避と過去ログ閲覧を追加出来るようにしてくれないかな。
森●買うより安くしてくれ。
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/27(金) 17:52:31ID:4X7ANJ0j0
>>151
> 株主優待に連投規制回避と過去ログ閲覧を追加出来るようにしてくれないかな。

今のSamba回避だけでも大きいと思うけどなあ。
あれ以上の連投って、何する気なんだか。

>>151
●は毎年払うのに対して優待はある程度確保すればOKだから、●以上の事は無理。
森●を●と一緒の機能にするなら、●並のお布施額にさせないと駄目。
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/27(金) 18:02:40ID:aiKZAUIl0
●の年額÷12よりも、ちょいと高めの月額設定の月額制
●の機能の、いくつかの機能が使える感じ

「お試し●」的な、位置づけ
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/28(土) 00:08:38ID:Q1fCMuEp0
>>148
銃規制と同じ
レーザー砲が10万円で出回ったりしたら便利とかそういう次元じゃなくなるし

>>153
運用情報でスレのテンプレ貼りにtimeclose使い切ることはあるよ
countが100だから当分の間戻ってこれなくなる
こないだスレ立て報告が貼れなくて往生した

あとは人のいない時間帯のnewsplusとか
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/28(土) 05:38:23ID:/ITpqu6CO
もりまるカフェ
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/28(土) 12:22:34ID:LLfpr1WY0
株主優待+α≒●だったらいいじゃん
つまりα=過去ログ閲覧機能か

連投・スレ立ての規制回避は株主優待でなんとかする
0158 [´・ω・`] softbank218135214060.bbtec.net
垢版 |
2006/10/28(土) 16:12:42ID:xW6tF8FT0?BRZ(5377)
賛成
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/28(土) 18:44:51ID:68FZfixw0
じゃあch森で買える●は串RefererUserAgentその他諸々な制限緩和・解除と、timecount/timeclose突破、過去ログ読み込みでいいんだな
0161
垢版 |
2006/10/28(土) 19:36:35ID:ySjAA+TG0
絶対実現しないに1000ch森
0166よーれん ★
垢版 |
2006/10/29(日) 01:42:51ID:???0
いっそのこと「まるもり」だけにするとか
0168よーれん ★
垢版 |
2006/10/29(日) 01:49:44ID:???0
もりまるだた
0175
垢版 |
2006/10/29(日) 07:06:15ID:3rXt0DDD0?PLT(14025)
わたし●持ちだけど、モリの場合は
■とかにすりゃ良いんじゃね?
あと、モリのポイント数によって形を変えてみたり
10000で■ 20000で▲ 30000で● みたいな
0176175
垢版 |
2006/10/29(日) 07:08:04ID:3rXt0DDD0?PLT(14025)
あ、でも100000で一年間限りの★なんて要らないんだからね(´Д`;)
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/29(日) 07:20:03ID:kI/wO3Pz0
名前欄に出せるだけで規制回避なしの期間限定キャップ発行したら?
自意識過剰なコテに飛ぶように売れるよ
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/29(日) 08:49:27ID:G5ejFbm+0
正規●とch森●は一部かぶるところがあっても、別のものにする方がいいと思うんだよな

例えばだが
正規●とch森●は過去ログが読めるところが共通で
正規●は今まで通りの特典
ch森●は正規●とは別の特典をつける

ch森●は正規●の廉価版ではなく、両方が対等という位置付けにして
どちらの●が自分に合っているかをユーザーが自分で判断し購入
そして重度の2ch依存者には両方を契約させてしまう方向で…
0179
垢版 |
2006/10/29(日) 11:47:38ID:V9GLdy4r0
つうかさ、●は●だろ。
森●は●の劣化版なんだから、●ではなくて、
■とか、▲にしてくれよ。
名前欄に●を表示するのは一種のステータスなんだから、
森●みたいなオモチャに、●と同様の振る舞いをされるのは
不愉快なのよね。
そこんとこよろしく。
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/29(日) 12:15:30ID:cGAPiteX0
●を銀行振込で買えるようにしろとかWebMoneyで買えるようにしろとかいう意見は昔からあって
ch森で買えるようにするってのはそういう要求にこたえるものとしていいんじゃないかな
そういう意味では●そのものが買えるようにした方がいいんじゃないかしらん
0183
垢版 |
2006/10/29(日) 12:20:20ID:V9GLdy4r0
それでもいいけど、五割増しくらいにして、
年間契約のみにして貰わないとね。
こっちはクレカ番号晒してるし。
つうか月ごと契約じゃ、荒らしに使われるだけじゃん。
0184よーれん ★
垢版 |
2006/10/29(日) 13:49:29ID:???0
>>182
それ以上でも、それ以下でもないのだ
bbs.cgiに手を入れる気はいっさいなかったりして、
0186 株価【1000】
垢版 |
NGNG?BRZ(3366)
クレカ番号なんてブラジル行く度に晒してるし株に何万も使ってる漏れは
たかが3Kの●と機能は同じでも劣化でもどっちでも良いけど
同じ表示じゃつまらーん><
花丸とかでおながいします(*^▽^*)ノシ
 
てかch森じゃなく株と交換とかどーでしょ?
元々1株100ch森なんだから銘柄関係なしに合計300株で
●と交換して株はガチャに戻すとか
そーすりゃ低位株も人気出そーだし、2証も元気に…
と、低位株だらけの漏れが言ってみるテスト^ ^;
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/29(日) 16:29:37ID:X+RW8Hkb0
ch森購入までは偽証内容をで登録したフリーメアドで行けるだろうけれど、
●の登録方法はどういう風にするんだろうか。

登録までフリーメアドOK、ということだったら

匿名の荒らしが複数の●駆使して暗躍

荒らしに耐えかねて運営側が非公認機能全部撤廃

苦情だしても「過去ログ閲覧目的以外で購入した香具師は負け組♪あきらめてね♪」で門前払い


何か悪い方向にしか考えが向かん。
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/29(日) 18:13:48ID:DH6jvPD+0
クレカについては、個人情報云々のほかに、
学生だったり、自己破産などでカードが持てない人も居るんだよね。
ch森で購入できるようになれば、クレカ持てない人には朗報。
だけど、クレカじゃないVISAデビットなんかでも買えるから、
どうしても●がほしい人は、そういうカードを作ればいいだけ。
しかし、ch森で●が買えるなら、こっそりアンケートなどで稼いで
タダで買うことも可能というメリットがあってお得かも。
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/29(日) 18:34:31ID:+Qke2KG80?DIA(77067)
bbs.cgiにてを加えないってことは、●そのものなんすね。
あとは、どうやって●のIDとパスを発行するか。

森●登録beやメルアド、森●の有効期限とか管理するデータベース見たいのを新たに作るん?
で、●の認証鯖は同じってことだよね。

そのへん、どうするかヒントだけでもおせーてよ狐さん。
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/29(日) 19:27:21ID:+Qke2KG80?DIA(77067)
>>193
三井住友で作って限度額まで使って、滞納してたら使用中止><
で、マツキヨのVISAつきポイントカード申し込んだら弾かれた。それいらいだね。
いいよねクレジットカード^^
0195175
垢版 |
2006/10/29(日) 19:28:06ID:3rXt0DDD0?PLT(14025)
あ、■とか▲は却下っすか(´Д`;)

じゃあ、もう
クレカ版の●よりも、はるかに高額な
値段の森で売るしか無いでしょ。荒らし対策。
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/29(日) 21:09:59ID:Jo3N/bmGP
本質も見ずに(あるいは見えずに?)「荒らしは悪」「2chから荒らしを排斥しなければ」
と思い込んでいるお馬鹿さんの多いこと多いこと。
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/30(月) 01:01:58ID:DJm+PMJ/0
>>182のコンセプトなら、●同等機能、年額33ドル相当になるの?

同様に、既存●と同条件のものにするつもりなら
月極とかいう贔屓も感じ悪いな。


>>201
本質はどんなですか
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/30(月) 01:04:24ID:DgFwLy1u0
>>200
ネトゲ板は板名売りに出したけど誰も買わなかった
0208外野ァァン
垢版 |
2006/10/30(月) 22:00:11ID:MxU0wZcj0
それだ


[[あいうえお]]みたいに二重カッコで言葉を囲んで書き込むと
もりまる購入者は言葉を観られるけど持ってない人には●●●●●というように伏せ字になる
そんな機能をください
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/31(火) 01:23:20ID:R4IxNPXL0
>>209
●用のdat作るだけでいけるんじゃないか?
●の有る無しで読み取るdatを替えるだけでいいと思うけど・・・
ま、容量の問題やらcgiの負荷やら出てくるが・・・
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/31(火) 01:34:43ID:NPhyzWBU0
「bbs.cgiに一切手を加えない」って前提なら
有りか無しかって話になる。

なら、無しでしょう。

●と完全に同じものになるのなら、スレの最初の方から言われてる、
複数アカウントや共有っていうBE側の問題を解決できないことには実現は難しいかと。
0212ξミヽ( ・∀・)ノξ ウンコー ◆2.0Km1unko
垢版 |
2006/10/31(火) 08:49:43ID:EzKBHGAi0?PLT(10005)
情報を隠して楽しむための掲示板じゃないだろ
なんだその陰湿な発想は
0218
垢版 |
2006/11/04(土) 21:13:06ID:ZNdzSH5l0
>>217
うるせーな。
年間全機能だけだよハゲ。
荒らしに使われるだろカス。
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/04(土) 21:20:07ID:JkJVI8S/0
ログみろや
bbs.cgiには手加えないって夜勤言ってんだろうがボケ
販売のシステムとか、大体どれぐらいで買えるようにするとか
そういうことのためのスレだろ
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/09(木) 14:53:56ID:bK9SIMyz0
ch森を消費して、スレ立てやら過去ログ閲覧する等の従量制にすれば、
普通ではない利用をした場合のみコストが激増する。
●が買い易くなって荒らしが増える弊害が軽減できるのでは。
0224外野ァァン
垢版 |
2006/11/09(木) 16:18:12ID:h0TlRo1X0
VIPでのスレ立てにはもりまるが必要とか
0225
垢版 |
2006/11/09(木) 17:03:36ID:UmYFp38g0
●はかってくdさい
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/09(木) 20:02:07ID:clvT1QOa0
とりあえず年内に導入の見通しがあるのかどうかだけ確認したい
ゲーム機も出るし冬休み中盛り上がるかどうか
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/15(水) 21:40:36ID:K/daR8Jq0
従量制にして欲しい。
300個スレを立てる人と同じコストを、
30個のスレを立てる人が払うのは釈然としない。
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/15(水) 22:02:13ID:K/daR8Jq0
3000円払うコアなハードユーザーを1人獲得するより、
500円払うライトユーザーが10人増えるほうがいいだろ。

スーパーハードな使い方でなく、普通の使い方を低コストで提供して欲しい。
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/16(木) 09:24:46ID:X0ya2sMx0
その前にクレクレ対策を・・・
買わんやつは絶対に買わんからなあ。
どっかに、寄付箱みたいなのでも作って太っ腹なお大臣の寄付やいらなくなったCHもり・株をプール
それを、月に1回限定で配布するような仕組みでけないもんか。

まあ、複垢対策がメンドウそうだが。
0232 株価【1300】
垢版 |
NGNG
●だけに限らず、chモリで買い物したいぜ。
...スレ違いかな。
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/22(水) 23:59:14ID:OPesVR8m0
>233
良かった…生きてたんだね…
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/23(木) 00:53:12ID:xxfSJZ2H0
>>233
さっさと●焼きしてくれ
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/23(木) 02:03:59ID:twGofNOo0
クレカで個人情報晒すのが怖いので、
今まで●買わないで来ました。
同じか少し割高でも●と同機能なら買いたいです。
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/23(木) 06:17:44ID:kmwSPwSh0
過去ログ検索は過去ログスキャンしてスレタイとkeyを
随時データベースに入れればできそうな気がするんだが

やってくれないか
0256外野ァァン
垢版 |
2006/11/24(金) 15:21:00ID:uxsb83A00
サービス開始はまだか まだなのか
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/25(土) 00:10:40ID:+joV+I5k0
試用版でかまわないのでとりあえず来月中にはやってもらいたい
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/28(火) 15:39:52ID:eSRVoSzS0
クレカだったからある程度●の優遇を悪用するヤツが少なかったような気がするんだが。
むしろ株主優待をもっと拡大した方がいいような気が。
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/28(火) 16:55:08ID:85WacxMJ0
導入を安価にする代わりに従量コストが生じるようにすれば
普通の使い方をする利用者の裾野が広がって、結果として全体のパイが大きくなる。

スレ立て代行業など、普通でない利用をする場合はコストが嵩むかも知れないが
自分で●を購入して使うスタイルが増えればそういう普通でない利用の需要も減る。
また、量的な荒らしに●を悪用する場合は無茶苦茶コストがかかってやりにくくなる。
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/29(水) 01:17:51ID:YsSm2unw0
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2006/11/28(火) 13:15:42 ID:???0
> >>451
> 除夜の鐘が鳴り止むまで過去ログ含めて全部fusianasanする予定。
> ●買ってくださいです。。。
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 01:18:21ID:fsl97k9G0
株やる唯一の目的が株主優待なのに、その意味がなくなっちゃうのはねえ。。。。
むしろ株主優待に過去ログ読める機能を付けたほうがいいような気がする。
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 01:36:14ID:O9TWQXev0
株を、集めて溜め込むだけを楽しむ目的にするからだよ。
ひろゆきの最初の目論見みたいに、売買する楽しみを主になるようにすれば良かったのに。
文字化けによる隠蔽工作防止や、上位株主の持ち株制限をすればかなり安くなるよ。
複垢防止もしなきゃならんけど。
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 03:36:44ID:ws0JQkYR0
時価総額がある程度いったら過去ログ読めたりしたら素敵だけど
んなことしたら今度は●が売れなくなったりなー
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 05:00:09ID:mMLzgwAi0
少なくとも現行●の別の選択肢にはなるんでしょ
客を取り合うのかどうかはこれからの話だろうけど
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 05:55:49ID:NDlV/hVI0
chモリで●買えるなら今以上に誰も株なんてやらなくなるよ。。。
株主優待の特権<●の特権(過去ログ読める)
なんだし。
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 11:54:12ID:uqR+QufK0
モリ●ってもしかして過去ログ読める機能限定?
ならありかもしれんが、正規版(?)●と同じ機能だと
誰も株やらなくなると思うんだよね。

というか、2ch証券の問題は株を集めることしか楽しみがないから
金儲け(モリ儲け)より株をかき集めるのにみんな必死になっちゃう
と言うのがあると思うから、いろいろモリを消費するチャンスを作って
株は到達点じゃないというという風にした方がいいと思ったり。
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 12:07:08ID:ws0JQkYR0
●は●っつってんだろ
単に購入手段が増えるだけとしか俺は捕らえてないな
0276ξミヽ( ・∀・)ノξ ウンコー ◆2.0Km1unko
垢版 |
2006/12/04(月) 12:21:51ID:ewefNipj0?PLT(10004)
株は2ちゃんの発行した社債を騙されて買ったと思って諦めろ
世の中にあんな株は無いだろ
0278
垢版 |
2006/12/04(月) 14:58:42ID:n5636SRNO
あんなお遊び機能で●が買えるなら、
俺は次の●更新はしない
0279
垢版 |
2006/12/04(月) 15:04:34ID:n5636SRNO
●森の場合は完全に従量制かつ、聖地●板への書き込みが出来ないようにしろ
0280
垢版 |
2006/12/04(月) 15:19:47ID:n5636SRNO
>>204
分かってないな。振込やウェブマネーじゃハードルが低すぎる。
基地外が●を買えないためのクレジット決算なんだからな。
0283
垢版 |
2006/12/04(月) 15:45:35ID:n5636SRNO
>>282
とりあえず名前欄に●と打ってから書き込もうか
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 15:53:57ID:n5636SRNO
そうそう
0286
垢版 |
2006/12/04(月) 16:00:33ID:HoNSTDliP
うーん。
てか、このスレって夜勤さん
すでに見て無いキガス
0287
垢版 |
2006/12/04(月) 16:06:36ID:n5636SRNO
そりゃあ、最悪の場合わざわざ
クレジットとプロバイダーメール晒してまで買った既得権●が
フリーメールと捏造アカウントで買えるようになるからな。
●が欲しい厨房と●持ちの対決スレになるのは
このスレの運命。
0289
垢版 |
2006/12/04(月) 17:13:02ID:FrFDM9Tn0
どれどれ
0290ちょろ ★
垢版 |
2006/12/04(月) 17:34:49ID:???0
1) 携帯電話でしか買えない
2) 100ch森/日 or 1500ch森/月
3) 携帯焼かれたら失効。

こんな感じ?
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 17:38:10ID:ws0JQkYR0
うわケータイ弄りと混ぜるのかよ
0292外野ァァン
垢版 |
2006/12/04(月) 17:38:15ID:6nG3OkYq0
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工


携帯電話だけて
0295外野ァァン
垢版 |
2006/12/04(月) 17:41:13ID:6nG3OkYq0
そか、荒らした奴に永久規制をかけるためには
携帯に限定する必要はあるのか うーん
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 17:41:54ID:ws0JQkYR0
あー荒らしのID担保かあ
0297 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 17:43:33ID:7XjxEw+j0
>>290
今日本?
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 18:34:57ID:w85ckQSr0
森●は過去ログ閲覧のみ?
または森●独自の特典もつけるの?
0305動け
垢版 |
2006/12/04(月) 18:51:05ID:Qq3DAJ3S0
0308ちょろ ★
垢版 |
2006/12/04(月) 19:01:11ID:???0
1) 携帯電話でしか買えない
2) 500ch森/日 or 7500ch森/月
3) 携帯焼かれたら失効。

こんな感じ?
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 19:09:58ID:ZaSSOp2r0
>>310
無理なんじゃないんですか?
携帯の識別番号が保障に必要みたいだし・・・。
クレジットカード番号の代わりみたいなものかと・・・。
PCからだったら個人を識別できないから
不正使用されたとき困ります・・・。
0313
垢版 |
2006/12/04(月) 19:10:01ID:HoNSTDliP
>>308
年間は無いの?
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 19:20:48ID:ZaSSOp2r0
>>314
それでは焼く人の負担が大きすぎませんか?
焼くにはまず掘らなければならないんだし・・・。
不正利用した人にもそれなりのリスクを負ってもらわないと・・・。
タダでさえ1日用を作るとすれば使い捨て感覚で使う人も増えることが
予想できますし・・・。
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 19:29:03ID:8Htb1QzA0
>>308>>312
携帯やかれたらってことは、要するに携帯使わなきゃいいってことか?

>>315
モリ●に限って識別番号が自動的に付記されるとか。こんな具合に。
  2 名前:●[012345678] 投稿日:2006/12/04
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 20:43:53ID:ws0JQkYR0
>>308
高すぎワロタ
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 20:50:30ID:3bACTneC0
1)携帯電話からのみ購入(有効化)。端末認証
2)300ch森/日 5000ch森/月 50000ch森/年
3)携帯焼かれたら書き込み不可/取得は可
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 23:11:33ID:EoZOJqj00
>290
>1) 携帯電話でしか買えない
チョットマテ
0325ξミ(*' v `*)彡ξ ウンコー ◆2.0Km1unko
垢版 |
2006/12/04(月) 23:18:38ID:/e32Uk6p0?PLT(10004)
よくわからんけど
携帯でしか見れませんっていう画像うpするやつがあるじゃん
あれの携帯でしか見れない画像を、ウィルコム専用のプロバイダに設定してれば見れたと思うんだけど
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 23:22:43ID:EoZOJqj00
>308
>2) 500ch森/日 or 7500ch森/月
株が停滞している今、これは無いでしょ、、、
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 23:23:22ID:6rDcL7f10
携帯じゃなくても垢焼けばいいじゃね
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 23:45:06ID:zUa6et+J0
Be焼かれたら?
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/05(火) 00:54:46ID:A1uLZ2ns0?PLT(10002)
今でさえ閑散としてるのに
こんなサービス始まったらもう2証はおわりです><
もうちっと盛り上げようとしている人のこと
考えてほしいです
0331 ◆EXCUSE....
垢版 |
2006/12/05(火) 00:57:44ID:OgnSSdP3P?BRZ(5006)
>>きゅうり

そんなことどうでもいいから、

1.ofuda.ccで準備中のものを使えるようにしてくれ。
2.株価49以下の株主優待条件を8%から6%に引き下げてくれ。
 とてもじゃないが100枚なんて買い集めてられんわ。
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/05(火) 01:50:20ID:nH3LwM/R0
株は株でなんかやったらいいけど
chモリの使い道が増えていくなら楽しみ
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/05(火) 05:50:43ID:CHTa9hH8O
たかすぎておしっこちびったんです><
0337
垢版 |
2006/12/05(火) 08:18:20ID:rzCUjY470
丁度良い値段じゃんwww
このままでおk
0338ξミヽ( ・∀・)ノξ ウンコー ◆2.0Km1unko
垢版 |
2006/12/05(火) 08:41:54ID:/GAvXoIe0?PLT(10004)
PHS馬鹿にスンナ、コラ
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/05(火) 08:47:28ID:ycjQrSrT0
携帯だけか(´・ω・`)ショボーン

>>308
PCの場合p2で森●使えるようにしてくれないかな
p2だと携帯みたいにピンポイントでアカウント停止すればいいわけだし
0340ξミヽ( ・∀・)ノξ ウンコー ◆2.0Km1unko
垢版 |
2006/12/05(火) 08:56:55ID:/GAvXoIe0?PLT(10004)
その森●で右のbe表示を確実に隠せるようにしてほしいんだが

ときどき値の変動で表示されるから邪魔でしかたない
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/05(火) 10:40:46ID:642B0nSP0
>>339
捨て垢対策のための携帯なんでしょ。
まあ携帯でもクレカ以上の抑止力にはならんと思うけどね。
携帯使ってログ掘られるような荒らしでもしない限り
携帯が焼かれることはないわけだし。

>>340
Beを外すか、株主優待。
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/05(火) 16:07:44ID:+/XytO950
293 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2006/12/04(月) 17:38:43 ID:ZaSSOp2r0
>>290
それだったらいいのでは・・・。
携帯で買えばPCでも使えるようにするのですか?

298 名前:ちょろ ★ 投稿日:2006/12/04(月) 17:58:17 ID:???0
>>293
そうそう

>>297
のんのん
0346
垢版 |
2006/12/05(火) 16:54:51ID:7466yBu30
>>337
だよな

高いって言ってる奴はくれくれしてる奴じゃないの
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/05(火) 20:32:39ID:olOBrmu60
だめだこりゃ
0349 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2006/12/05(火) 20:34:07ID:BL6yLUe+0
いやぁやっぱり高いだろ
●買うやつは負けだよやっぱり
0351 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2006/12/05(火) 20:42:07ID:BL6yLUe+0
関係ないがDSBLに載ってるIPアドレスを引き当てたヤツは
ちゃんと解除申請しろよと
次にそのIPアドレスを貰ったヤツを泣かせるなよ
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/05(火) 22:31:19ID:7tAlkYP/0
森●って過去ログ読むだけ?
それともSamba24突破出来たり連投し放題とかいう機能も漏れなく付いて来るのか?
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/05(火) 23:17:08ID:nH3LwM/R0
おっさんおっさん
0356 ◆EXCUSE....
垢版 |
2006/12/05(火) 23:56:10ID:OgnSSdP3P?BRZ(5006)
>>341
だからその優待までが高いつってんだろ。
安値で低迷するクズ銘柄だと8%だぞ。
概算で100枚以上買い集めないとならん。


そ ん な に 買 っ て ら れ る か ヴォケ。


低位株は(2証廃人以外の)一般人が塩漬けして
市場に出回らないから、そもそも物理的に買い集めることが
難しいんだ。何も知らん莫迦が軽々に容喙するなクソ。

だから低位株の優待ボーダーを下げろっつってんだよ。
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/06(水) 00:50:33ID:Y+eBeeMM0
>>356
ウダウダ言ってねーで買えよw
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/06(水) 01:27:26ID:ugCMNsXm0
>>356
50モリ以下で買い集めようとかいうドケチなこと考えてるからそうなる。
低位株なら100モリ以上で買いに出せばあっという間に十数枚程度は集まるだろ。
あとはその株価を100以下にしないように毎日売り注文を出せば良いだけだ。
4%集まりそうなら50をボーダーにして同じことをやれば良いだけ。

それが面倒なら●でも買ってろボケ。
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/06(水) 02:47:19ID:nqKKpxPR0
圧縮直前だけでも●でのスレ立て特典が機能しないようにしないと

保守荒らしのツールとして悪用されるのは確実かと
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/06(水) 04:28:37ID:wmsMt1E40
普通の利用では1日1スレだけ立てられても物凄い特典
1週間に1スレでもかなり魅力的な特典といえる

しかしこういう普通の利用の仕方をする人にとって
500ch森/日はちょっと高い
逆に、ある特定の日に普通でない使い方をしたい人には
5000ch森/日でも安すぎる、とても安すぎる

>>361
購入ごとにスレ立てれる数が1回とか、圧縮値が完全にランダムにならないと
圧縮狙いで●を買う人が出てくる(保守荒らし部分は●を使う必要がないので)

0363
垢版 |
2006/12/06(水) 11:14:05ID:wQEh/iDm0
圧縮荒らしってーとトランプ板で昔あったトランプマンスレのことか!
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/06(水) 18:03:37ID:tjvFgHzV0
モリタポじゃなくてCHモリで過去ログを読めるようにすればいいだけじゃん?
そうすれば株で儲けた金を消費する手段が出来るし。
あとは優待の基準の見直し(純粋に株数で決めるとか、優待にもいろいろ
種類を種類を設けるとか)とか。
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/06(水) 18:08:46ID:tjvFgHzV0
CHモリを消費してピンポイントのサービスが受けられるなんてのもいいかもね。
連投規制突破は一回につき5CHモリ、スレッド立てるのにつき100CHモリみたいなのを
チケット制にして、欲しいときだけお金払ってサービスを受けられれば
CHモリの利用ももっと拡大するかも。
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/06(水) 18:27:18ID:ZXlh6Oj90
>>184
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/07(木) 05:45:13ID:q/2XAVLgO
半年で何かできあがったら上出来
欲しい奴はさっさとクレカ
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/07(木) 09:49:43ID:VUMkQR/c0
今まではプロバイダメール・クレジットカード番号を晒して、なおかつ契約も年契約のみじゃないと
買えなかったからあまり悪用されずに済んでるのだろうけど、フリーメールの完全匿名で、
一日50円で●を買える様になったら、それこそありとあらゆる悪事に利用されると思うぞ。
携帯電話でしか買えないってのも、抑止力としてはほとんど意味ないだろうし。
0370
垢版 |
2006/12/07(木) 13:29:11ID:xjqJuXlPP
そんな事よりもPCサイトビューアの
BBQ解除してくれ
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/07(木) 16:06:22ID:Pwv+mQxv0
ありとあらゆる悪事ワロタ
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/07(木) 16:12:13ID:PkFB575o0
>>371
●を買った携帯の固有番号を記録しておいて
その●で荒らしたら携帯まで一緒に焼くのでは?
ついでにbe垢まで焼いてしまえれば相当な抑止力
になると思うのですが・・・。
それでもクレジットカードを何枚も作ってまで荒らす人は
なんとも思わないんでしょうけど・・・。
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/08(金) 03:37:41ID:FXbRrLHN0
1chみたいになっていくんかな
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/08(金) 04:30:48ID:VJ291wVu0
掲示板として過去ログが自由に入手できないってのは
終わってるはずなんだが、何故か栄えてる
でも、にくちゃんねるとか無くなると変化あるかな・・・
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/08(金) 07:07:32ID:7e8nuQld0
過去ログを自由に入手できる掲示板のほうが希じゃないか?
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/09(土) 03:37:33ID:BEb9hCtk0
>>377
過去ログ入手難易度は発言数との比で考えないと掲示板の質は見えてこない

ここまで強烈に膨大な過去発言集を
小銭さえ出せばいくらでも読み出せるなんて非常に優良な掲示板ですよここは
0383
垢版 |
2006/12/09(土) 15:55:29ID:8CWUxDaG0
何もしなければ1年後に自動継続
0384
垢版 |
2006/12/09(土) 16:23:59ID:g7gqtMQq0
もり●で荒らしたら、携帯も焼くって奴がいいなw
0388
垢版 |
2006/12/09(土) 21:55:20ID:g7gqtMQq0
>>387
読んでから書きこめよw
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 01:45:24ID:Qu+9Tb0Z0
>>384
むしろそうじゃないと駄目では
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 01:52:44ID:8cJkTkMs0
●はクレジットカードじゃないと駄目
   4000円一括支払いじゃないと駄目
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 02:20:25ID:JUNgcJ4P0
諦めてカード作る奴いそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


俺のことだけどな
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 13:54:38ID:HlJKEMwJ0
書き込み優遇とかスレ立て優遇なんかいらないから
過去ログ読みに特化した●を月間1000森か年間10000森ぐらいで
PCから買えるようにして欲しい・・・
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 16:28:19ID:1oLJ3b8B0
●持ちの言うことなんて無視しろよ
森●のやつが増えたら損するから少しでも価値の無いものにしようとしてるんだから
携帯もってない友達のいない情報を持たない奴が冷遇されれば2ちゃんにとってもプラスだし
現状の●を廃止しろ
金持ってる少数より小金持ってる多数を優遇しろ
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 16:31:56ID:1oLJ3b8B0
>>395
友達がいない人と話さない大人と話さない(話さなかった)精神病みたいな奴が
金だけだせば他より有利になれる●より
友達がいなくて携帯ももってないやつを排除した条件の森●のほうが
多数の幸福につながりまちゅよ
わかったかいボク
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 16:38:36ID:1oLJ3b8B0
             (・ω・)
             ノ(  )ヽ
wwwwwwwwwwwww┛┗wwwwwwwwwwwwwwww



          ばばばばばばっ
    w      w  _  _   w   w 
        w   ヽ(・ω・)ノ   w    w
         w .(( ノ(  )ヽ )) w
wwwwwwwww..............┛┗...........wwwwwwwww
0401
垢版 |
2006/12/10(日) 16:41:59ID:+aOHd31P0
>>394>>396
死ねよ携帯厨。
クレカ餅の方が紳士なんだよwww
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 16:45:44ID:1oLJ3b8B0
はぁぁぁぁ?
携帯でまで2ちゃんなんてしないけどぉ?
クレカだって持ってるけどゼロなんて会社に住所登録なんてしたくないし?
●なんて買ってるのは社会常識の無いアホだろ?
0403 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2006/12/10(日) 16:48:41ID:fVZNMjDs0
じゃあ買ってないのに●を持ってる俺はどうなるの^^
池沼はさっさと病院行けば^^
0405
垢版 |
2006/12/10(日) 16:56:56ID:+aOHd31P0
>>402
うるせーよ、このスレ来るなよハゲwww
0406 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2006/12/10(日) 17:03:23ID:fVZNMjDs0
低脳はこのスレに来ないでくださいね^^
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 17:04:14ID:JUNgcJ4P0
>>400
か、かわいい
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 22:02:34ID:Urt/bcpS0
かなり反感を買うことを承知で書くけど、
携帯では2ちゃんに参加できないようにして欲しい。
「携帯だからスレ立て出来ない」「携帯だから過去レス読めない」
などと「携帯だから…」と言い訳するヤシが多すぎる。
過去ログ読むだけならP2で読めるし。
スレ立て権とかに特化した●にして欲しい。
今の●より高くてもいい。
訳の分からない会社に個人情報を晒すのはイヤだ。
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 22:25:26ID:pqcGfBi50
モリタポ派は2証株、クレカ派はビューア●という棲み分けでちょうどいいじゃん。
あとはちゃんねるモリタポでも過去ログを読めれば文句ナシでしょ。
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 22:57:54ID:1EiZN8PkO
きっと、携帯だからだな
俺に彼女できないのは
うんうん!
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 23:59:18ID:9azuqs7s0
p2使って過去ログ読む場合はこうなってるな

2ch info - このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
[●IDでp2に取り込む] [モリタポでp2に取り込む(50モリタポ)]
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/11(月) 00:17:29ID:ksH6ed1o0
有料スレ立て権は商売としては有望
アカウントごとのスレ立て個数に「1日1板1スレまで」とか縛る手もあるし
保証金もとって荒らしだった場合は口座ごと没収すれば抑止力にはなるでしょ
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/11(月) 00:38:09ID:6ViCx7Hd0
株主優待になるまで株買った板限定だけど株主優待でスレ立て規制緩和されてるよ。
連投規制は駄目だけどsambaも緩和されてる。
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/11(月) 22:37:10ID:GxMOwObR0
へいへーいばっちこーい
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/12(火) 03:59:34ID:oX2zRiKRP
帰国したらいも掘りよりモリ●だろ常識的に考えて・・・
0425外野ァァン
垢版 |
2006/12/12(火) 11:30:44ID:29bUsuIk0
> もりまるなんかはじめたら誰も株やらなくなるから駄目

なんで?
もりまる資金を稼ぐために株復帰しようかと思ってたのに
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/12(火) 11:56:28ID:L1PCwT3T0
いや、買うけど^^;
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/12(火) 13:47:03ID:Vr9UVWmlP
クレカで買う●よりもアカ削除、停止の基準を厳しくする。(そのかわり携帯のBBMは3振法)
スレ立ては1日1鯖ごとに1〜2つまで。

こんなもんでいい気もするけどね。

公式p2みたいにIDの末尾に何かつけてもいいし。
書き込むときは必ずbeつけるとかね。
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/12(火) 16:34:49ID:Vr9UVWmlP
いじらな言っていってもクレカ組が文句を抑えるには仕方ないでしょ。
ちょっとやそっとじゃすぐ噛みついてくるし。
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/12(火) 17:34:39ID:3/Tg2XmmP
まぁ公式p2の個別IDのときみたいにFOXが絶対やらねと言ってもひ(ryがやれと言えばやることに
なるんだけどな。
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/12(火) 18:06:27ID:qPBVi/Mp0
>>431
だってここなんだとおもってるのさ、元々ひろゆきが作った個人のただのホームページですよ
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/12(火) 18:08:26ID:uPl/8uHM0
あー規制の方ばっかり
残飯まーん
0435 [´・ω・`] 17.9.30.125.dy.iij4u.or.jp 外野ァァン
垢版 |
2006/12/15(金) 23:05:56ID:7ARBLPIe0
このサービス早く始まってくれないかなぁ
0436
垢版 |
2006/12/15(金) 23:27:34ID:5sNNoJre0
>>435
m9(^Д^)プギャー
0440ノtasukeruyo
垢版 |
2006/12/16(土) 20:33:32ID:fFRY1aBL0
1ヶ月で50森だお
Monazilla/1.00 Live2ch/1.16
0441ノtasukeruyo
垢版 |
2006/12/17(日) 00:09:42ID:nfvozuSnP
てす
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 61.213.82.219; p2-user: 72202)
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 00:52:47ID:G4o/Txi20
vip931よりモリ●だろう常識的に考えて・・・
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 01:22:02ID:G4o/Txi20
なによなんなのよ
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 05:44:01ID:1rvMldrT0
>>444
2ch内でbeのポイント増やしたり2ch株買ったりアイコン買ったりするのがch森。
そのch森に変換したり、様々なサービスや買い物に使えるのがモリタポ(通称:森)。

さまざまなサービスに関しては、ググれ。
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 22:40:45ID:miljazHN0
ちょろかもんな
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 10:31:04ID:fDqGGghh0
   大雪山系チョロカモンナ岳
          ↓

            /\    森丸峠
  /\/\/ ^o^ \/\ ↓
/          /   \_/\
                 ((
                  )) 崙 ←串焼きのお店
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/21(木) 18:15:20ID:3wU+BJ660
業務妨害で訴えればあるいは
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/25(月) 07:28:27ID:oLVaKLx9P
なんでも2証とくっつけて悪いんだけど、
どっかの板で『もりまる梶xて会社作って、実際に経営したら面白くない?
0453オッサン ◆FuckYouf2c
垢版 |
2006/12/25(月) 18:59:57ID:WRb6Lcj0P
最終的には金の儲かる方へとなるんだろwwwwwwww
0454おせつ
垢版 |
2006/12/28(木) 12:51:49ID:uQntX+yO0
tonkinあたりでモリタポで販売するというのはどうなの?
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/03(水) 01:34:36ID:jewhlb7/0
ぴろしきーうごけー
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/06(土) 19:43:30ID:c9LEoECb0
スレを立てたのは10月か・・・
0457外野ァァン
垢版 |
2007/01/08(月) 16:37:57ID:puPRFyL/0
まだかなまだかな
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/14(日) 07:20:29ID:gB+lIg8y0
>>308みたいなのがいいですね。
●と同じ待遇で。

多少割高でも、たまにしか使わないなら、こっちの方がいいな。
今のは、年中使うわけでもないのに年間4000位だから2の足を踏む。

買っても数ヶ月で使わないって人もいるだろうし、その中には取引持ち
かける人もいるみたいだし・・・

1)3)は垢焼かれたら、(携帯が永久規制されるのでなく)同じ携帯で買
えなくなるって事ですよね。
0461
垢版 |
2007/01/14(日) 12:02:16ID:4xV9fZAW0
>>460
うるせーな従来ユーザーが馬鹿を見るだろ糞ハゲ。
都合いい事ばかり言ってるんじゃねーよカス。
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/25(木) 10:21:37ID:zkArwSJW0
単にプロバ規制抜けられるだけでもいいような気が・・・
まあ、優待持ってる板だけプロバ規制抜けられるでもいいんだけどね。
0464
垢版 |
2007/02/05(月) 23:48:30ID:SFQQ+ZkL0
もりまる作戦は失敗に終わりました終了オワタ\(^0^)/
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/08(木) 16:51:19ID:n4s+g6NZP
ひろゆきうごけ
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/08(木) 21:45:31ID:3rpplGf40
オークションで小銭巻き上げる計画は順調なのにこっちは全然進まんな
金にならんのか?
0467
垢版 |
2007/02/09(金) 17:26:58ID:uKd/7Q8d0
年間五万森でいいんじゃない?
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/10(土) 06:06:00ID:7+IyY8jXP
モリタポオークションとかどうでもいいだろう常識的に考えて・・・
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/10(土) 11:22:08ID:8K9oOsZb0
1$200円ぐらいだったら割安だなw
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/10(土) 18:25:10ID:urVKvz4L0
株も毎日値の変動があるから
規制緩和目的に買ってて株に興味ない奴にとっちゃ魅力無い
商売やってるのに客のことはぜんぜん考えない
ガキ相手の商売は楽だよな
0472
垢版 |
2007/02/11(日) 05:14:08ID:LWm8QhF50
てすと
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 05:25:29ID:msBiSPVJ0
三ヶ月ぶりに起動したPCのブラウザで生きてるスレがここだった
何も進んでなくて泣いた
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 09:59:15ID:+hrzUWGX0
直接chモリで●と同じ恩恵を受けられるようにすればいいんだよ。
スレ立て一回50chモリ、過去ログ30chモリ、Samba突破10chモリくらいで。

今はchモリの使い道がなさ過ぎ。
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 10:40:32ID:WkrpQI3D0
>>476
ついでにchモリの消費量を板の評判・書き込み数・スレ建て数などによって
変化させられたら面白いんですけどね・・・。
嵐の抑制にもなりますし、株への配当への原資にしても面白いと思いますが・・・。
0478
垢版 |
2007/02/18(日) 11:26:06ID:QOO/cMI40
>>476-477
カス共、何都合良いことばかり言ってるの?
もりまるは年間10万森だよハゲ。
なーにがスレ立て一回50ch森だよ。
荒らしの温床になるだけだろピザデブ。
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 17:13:48ID:k1/7btn40
10万でも全然おk
元手は●買うより安いからw
ch森稼げる人なら格安もしくはタダで●が手に入る訳だしね
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 17:29:39ID:OzsuJsF/0
荒らしが荒らしの心配してる
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 18:26:32ID:vKa4ceqd0
そして伝説へ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 21:18:18ID:qfY4A8BA0
>>482
実際にはそうでもないっぽいんだよな
手間の問題かしらん
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/27(火) 05:55:14ID:rV8xyIeF0
>1がこのスレをどういう意図で立てられたのか不明ですけど、2ちゃんねるから直接金が出て行く枠組みを
ここの管理人が果たして取るのか甚だしく疑問ですぅ。

モリタポへ再変換させないのもその為でしょうし、そもそも2ちゃんねるはビジネスモデルとして成り立ってない訳で、
若し収支が悪化した際の他に取り返す手段が存在してない点を鑑みれば、こんな事やる筈ないと思ったんですけど如何でせう?
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
モリ●かかってこいやあああ
0489
垢版 |
2007/03/14(水) 01:52:37ID:+QeyWyB30
もりまる脂肪m9(^Д^)プギャー
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/16(金) 09:14:59ID:RuSp0pZv0
賛成 ぜひお願いします。
高校性の身分でクレカ持ってないもんで。。。
年間50000ch森位までならおkです。
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/17(土) 12:31:19ID:JGwZ04XS0
死ねばいいじゃん
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/28(水) 23:43:51ID:UYQFDwQL0
ニフティが震災地域の会費ただにするっていってたけど
2ちゃんねるはやらんの
0499
垢版 |
2007/03/29(木) 17:38:09ID:rusmNBiL0
>>497
(*^ー゚)b グッジョブ!!
0500翡翠の夫 ◆1112ZZ022s
垢版 |
2007/04/06(金) 07:28:39ID:mDLNNBUT0?2BP(2627)
>>497
プギャーアアアアアア
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/04/06(金) 20:53:20ID:vyYNJZL70
過去ログ50モリは高すぎ
1モリで50回以上見てもらうようにしたほうが儲かるんでは
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/04/09(月) 17:44:28ID:krhJOxe/0
●は晒してもおkなのにモリ●ときたら、
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/04/11(水) 04:16:12ID:+YjI/1Eh0
賛成age
0508オッサン ◆x..Fuck.FE
垢版 |
2007/04/11(水) 07:20:51ID:XJ3RxiPiP
優待特典で過去ログも引っ張れたらいいね
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/30(水) 01:23:17ID:W5LgWm8a0
あげとこう
0512ゆっち
垢版 |
2007/05/30(水) 02:13:28ID:GlV161UiO
生活保護の請求をしたところ、却下されました。っで兵庫県に審査請求をしたところ、補正命令がきました!保護法解りますか?私も勉強して審査請求しました。でも、命令って言葉がどうしても許せません。国民が平等に出来る行為をして、さしずされるのは…兵庫県知事最低です。
0513ゆっち
垢版 |
2007/05/30(水) 02:23:03ID:GlV161UiO
私は違う所に掲示したのかな?何処に掲示したら、いいの?
0515
垢版 |
2007/05/30(水) 15:17:28ID:gL0fwccV0
逆に現行の●持ちにも何かメリットくれよ。当然の話だが。
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/30(水) 18:08:22ID:o9c63NBS0
>>1
早く買えるようにしてよ

クレカの審査で引っ掛かる
ニートにも優しい2ちゃんねるまだぁ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0522
垢版 |
2007/05/31(木) 22:56:46ID:iU7m6lsv0
森●厨涙目www
m9(^Д^)プギャー
0523@株主 ★
垢版 |
2007/05/31(木) 22:58:08ID:kF3Nb6bg0
プギャー
0526オッサン ◆x..Fuck.FE
垢版 |
2007/06/03(日) 21:46:43ID:3EWUfBUZ0?DIA(148822)
このスレは挫折しますた
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 03:53:35ID:7jNYyNS10
●は規制回避がでかいな
巻き込み規制くらって、よく行く板に書き込めなくなるのがきつい
0531●ノtasukeruyo
垢版 |
2007/06/17(日) 04:04:53ID:wlHrCVpwP
m9(^Д^)プギャー
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 219.108.5.240; p2-user: 72202)
0532ノtasukeruyo
垢版 |
2007/06/17(日) 15:00:44ID:EO60gEFY0

P2使ってる奴って何なの?まじきめえ
0535@株主 ★
垢版 |
2007/06/17(日) 23:39:33ID:viW5BSdn0
株の方が楽しいよ^^
0536た●ご ◆EGG/pk999g
垢版 |
2007/07/01(日) 01:47:07ID:QDf0tQpD0?DIA(122444)
●の方が楽しいよ^^
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/01(日) 11:45:43ID:Edhfh5YB0
イキナリ、何の前ぶれもなく、そして俺に断ることもなく
●が使用不能になっているのだが、これって安定した
サービスなの? 有料の割にはどうも不安。

なんだか近寄らない方がイイっぽい感じもあるけど、どうなの?

この辺の話題が出ているスレってどこにあるのかな。
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/02(月) 04:08:29ID:YUlZmILh0
>>536
m9(^Д^)プギャーーーッ
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/29(月) 01:51:00ID:v+JzmEtq0
なんだもう1年前の話か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況