X



トップページ運用情報
281コメント67KB
■ ニュー速はex13に入るっすかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょろ ★
垢版 |
2006/12/16(土) 23:46:04ID:???0?S★(103467)
1) 新規にbanana二台くらい投入
2) ex13にある板をそこに全部入れて
3) ニュー速を news24(ex13)に入れる

ニュー速の過去ログ倉庫問題をこれで解消しよう
そうしよう

どよ?
0002 [´・ω・`] 17.9.30.125.dy.iij4u.or.jp 外野ァァン
垢版 |
2006/12/16(土) 23:50:40ID:mqvZ38UQ0
おk
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/16(土) 23:53:15ID:n3YrAHT50
異論なし
0005root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:00:09ID:???0?PLT(20123)
何か、新スレが2本。

news を単独で ex13 改め news24 に入れるですか、、、。
ex13 なら news が2つとか3つぐらいは、普通に入るんじゃないかなと。

それよりも ex13 の板たちは強烈な「揺り戻し系」な板ばかりだから、
banana に入るかどうかのほうが、気になります。

ところで、news 系は今 news20 までだから、
次は news21 なんではないのかなと。
0006ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:04:51ID:???0
さーパズルだ

ニュー速はどのTiger(or Cobra) に入れればいいの?
bananaでまにあったりする?
0008root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:13:17ID:???0?PLT(20123)
つまり、>>7 の今の karasu2 に、60000投稿ぐらい追加できるやつがあるか、
という話なのかなと。

anime に並列で news21 を作る

あたりですかね。
0009ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:14:28ID:???0
ということは、、、
anime.2ch.net/news/ にしちゃえばいいのかな?

0010root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:15:52ID:???0?PLT(20123)
>>9
いまのところは、いちばんあいている tiger ですね。< anime

新しいガンダムが放送されはじめるか、
何か予想もしないような番組がない限り、いけるんではないかと。
0011ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:16:27ID:???0
いれてみよう、そうしよう。
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 00:17:01ID:t3KuwmVTO
どうでもいいよ
0013root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:18:31ID:???0?PLT(20123)
>>11
了解です。

anime はメモリディスクありなので、
ジンギスカンI の工事も現時点でそのまま可能なはず。
今見ましたが、メモリディスクの容量も問題ないでしょう。
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 00:25:02ID:38d7nYvY0
賛成の反対
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 00:28:40ID:5NLif5laO
反対
0016root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:29:00ID:???0?PLT(20123)
news20 フロントの bbs.cgi を止める必要がある場合、
ここで言ってくださいです。
0017ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:29:28ID:???0
スレ立てる必要もなかったと今気が付いたが
あとの祭

http://anime.2ch.net/news/
0018ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:30:30ID:???0
>>16
この工事は初めてなので。。。
どうすればいいんだ?

もう止めちゃってもいいような気がします。
0020root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:32:22ID:???0?PLT(20123)
>>18
バックエンドでは、普通に処理すればいいはずです。

bbs.cgi とめてきます。
もちろん、私もはじめてなので。
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 00:32:32ID:6EwWtC8U0
ex鯖って過去ログ見れないんだっけ?
それなら反対
0022root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:35:01ID:???0?PLT(20123)
bbsd @ news20b を止めました。

subject.txt 等を握らなくなったので、
通常の移転処理ができるようになったはず。
0024ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:36:42ID:???0
移転完了かな?
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 00:39:42ID:d/VRds2s0?BRZ(5800)
あばばばばばばばばばばばばばばばばばば
0028ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:39:57ID:???0
>>26
どうなんですかねー
情報を待ちましょう。

>>25
移す移す
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 00:39:59ID:pwOb/Sj/0
ログもってこいや
0030root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:40:02ID:???0?PLT(20123)
>>26
基本的にニュー速独自の設定 @ bbs.cgi は、
板名で判別しているんではないかしら。

>>24
おつでした。
news20 は、memories 行きですかね。
0031ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:40:45ID:???0
>>30
memories 行きお願いしますー

>>29
はいはい
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 00:42:11ID:f5d9h7nn0
お願いだから名前戻してください。
0035root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:42:54ID:???0?PLT(20123)
>>31
了解です。
今日はちと寝るので、明日以降作業するです。
月曜にはDNS変更依頼出せるでしょう。
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 00:43:46ID:Y0S+lrjS0?2BP(1601)
ニュー速スレストしないと、、、糞スレまみれ
0037root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:43:49ID:???0?PLT(20123)
で、news を動かせたので、
このスレ的の目的は達成した、のかしら。
0038ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:44:41ID:???0
news20b って Cobra2247 なんだけど
もしかして Cobra2247 空いちゃったの?
0043ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:50:21ID:???0
今のところはあけて起きますか、 >>40
0044root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:52:56ID:???0?PLT(20123)
>>43
私は特に異存ないです。

あと、急ぎっぽい案件としては、

1) game10 のリフレッシュ工事(負荷が上がってきている)
2) live22 のリフレッシュ工事(HDD の容量が、、、もう 97%)

というところです。
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 00:54:51ID:0LfQQ9wc0
スレ保持数すくね〜!
0048ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:55:22ID:???0
りょうかいですー

2) が緊急っすね

live24b 作ってくださいー
live24f1とかもろもろ
0050ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 00:57:32ID:???0
>>49
なおたかな?
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 01:08:58ID:dmV0fK8M0
↓こんな書き込みがν即@animeにあったけど、実際なんでなん?

810 :親の代から携帯厨:2006/12/17(日) 01:01:44 ID:mFrm6K6D0
# ニュー速VIP (28914)
# モ娘(狼) (9993)
# なんでも実況V (9721)
# 番組ch(フジ) (7216)
# 番組ch(NTV) (3846)
# 番組ch(TBS) (3841)
# ニュース速報+ (3710)
# ニュース速報 (3438)

この状況でVIPや狼じゃなく、ν速に踏み込む理由が分からん
0058ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 01:09:21ID:???0
>>56
そうするか、

このスレはランダム名無しを考えるスレになりました。
一回リセットする?
0059ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 01:10:24ID:???0
>>57
大変だと思うけど
このスレを最初から読んでみるといいよ。
ヒントが隠されていると思うよ。
006552
垢版 |
2006/12/17(日) 01:33:52ID:oHFIabpQ0
無事ニュー速にいけるようになりました。
失礼致しました。
0066 ◆SupercdT/.
垢版 |
2006/12/17(日) 01:36:47ID:c+q8xTxC0?DIA(35001)
ν速、結構詰まった感じがするって報告が
結構書き込むとき重いかな?
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 01:38:54ID:kDdL7fRR0?BRZ(6050)
>>66
結構重いね
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 01:40:53ID:Y4WtyWOl0
ν速notfoundってなに?
0071root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 01:41:19ID:???0?PLT(20123)
>>66
ピーク時間はちょっと苦しいかもですね。
tiger5xx よりも、重い時の粘りの面でちょっといまいちなのかも。< tiger2513/2514
0072root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 01:43:48ID:???0?PLT(20123)
見ている範囲内では「入った」という感じかなと。< news

あとは、実況行為が出た時にどうなるか(年末とか)が、
気になるかんじですね。

ちと、今日はこのへんでそろそろ。
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 01:51:27ID:s17lr87h0
おまいら2ちゃんとかネット今のうちに卒業しろ
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 01:54:46ID:bxIELEy/0
>>74
よし、みなの魂をそこに打つ込めるんだ!
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 01:54:48ID:G4o/Txi20
書き込みがめっさ重いときがままある
0082root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 02:02:22ID:???0?PLT(20123)
ちょっと httpd を減らして、メモリをあけてみた。
そのほうがこれまでの経験上、成績がいいみたい。< animeサーバとかnews
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 02:02:24ID:i0AACtPf0
animeに入ったということで
アニメスレが増えそうな気がします
アニオタが暴れてニュー速の空気がこれ以上壊れなきゃいいんですが
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 02:17:23ID:G4o/Txi20
むしろサーバが落ちるくらいじゃないとこのままなめごろし
0090ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 02:30:17ID:???0
>>85
なにもかもが、
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 02:50:05ID:c7Rdoaao0
beと集金システムを切り離せ
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 02:58:09ID:Gsi4fhXj0
http://anime.2ch.net/news/

    /\___/ヽ   ¬
   /    ::::::::::::::::\ ー
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ
0094 [´・ω・`] 124-144-98-94.rev.home.ne.jp(124.144.98.94) 株価【1300】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U
垢版 |
2006/12/17(日) 04:22:53ID:wNcpXAtu0
>>1
>ニュー速の過去ログ倉庫問題をこれで解消しよう

これって,read.cgi で「このスレッドは過去ログ倉庫に〜」の表示が出ない
以外にまだ何かありましたっけ? その問題はもう対応済みだったんですが......
Mozilla/5.0 (X11; U; SunOS i86pc; ja; rv:1.9a1) Gecko/20061128 Minefield/3.0a1
0095ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 04:25:50ID:???0
あれっ?
そだったの?

何にも問題なかったということかしらん?
0097ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 04:31:23ID:???0
おおおおおーーーーっ
素晴らしい。

しらなかったっんです、これが。
んじゃ anime であふれるようだったら news20 の復活と、
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 04:32:33ID:G4o/Txi20
(´ω`)・・トホー
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 04:33:42ID:wb1UrU2dP?PLT(10011)
気がつくのおせえええええええええええええええええええええええええ
0100ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 04:36:35ID:???0
気になっていたんですよねー
これで気兼ねなく忘年会三昧できる

ありがとー >>96
0101ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 04:38:21ID:???0
ところで、、

/md/tmp/nanashi.txt というのが新仕様ではあるのですが
これも雪だるまでも同期できますか?
0103ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 04:44:22ID:???0
どれくらいの頻度なんですか?
0106ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 05:19:32ID:???0
>bbs.cgi の船の出港時に読み込むものですね

そうでーす
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 05:40:12ID:hjpImJoM0
  /⌒ヽ  寒うござんす
  ( ^ω^) 
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
 `〜ェ-ェー'
0113root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 11:28:40ID:???0?PLT(20123)
>>94-97
> しらなかったっんです、これが。

ううむ、、、。

で、>>101 ですが、特に問題ないので、
これから作業しておくです。
0114root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 11:38:33ID:???0?PLT(20123)
>>103
SETTING.TXT やキャップデータは、
現在5分に一度同期しているです。

ということで >>104 の路線、つまり同期するものに一つ追加する方向で。
0115root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 11:48:55ID:???0?PLT(20123)
>>113-114
done at news20.

SETTING.TXT やキャップデータと同様、
5分に1回チェックし、更新されていれば同期します。
0116 ◆wr57jzK65g @ちょろ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 14:32:11ID:???O
どもでーす

ところでlive24のバックはバナナでしたっけ?タイガーでしたっけ?
0119root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 22:27:27ID:???0?PLT(20123)
LA は高めですが、とりあえず今のところ重くはないようですね。< anime
apachetop -T10 はこんなかんじ。

2xx 3xx 4xx 5xx URL
86 0 0 0*/news/subject.txt
45 0 0 0 /test/bbs.cgi
22 0 0 0 /voiceactor/subject.txt
17 1 0 0 /news/
15 0 0 0 /anime/subject.txt
13 0 0 0 /anime2/subject.txt
12 0 0 0 /anichara2/subject.txt
12 0 0 0 /asaloon/subject.txt
10 3 0 0 /news/dat/1166360161.dat
9 0 0 0 /asong/subject.txt
9 0 0 0 /shar/dat/1166354937.dat
9 1 0 0 /news/dat/1166360547.dat
8 0 0 0 /anime/dat/1166332580.dat
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 22:34:17ID:Jf6tBLB40
レスちょっと時間かかるって皆言ってるけど
これは我慢すべき範囲内?
あと保持数半分位にして欲しい
350位で良いよ
0121root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 22:36:28ID:???0?PLT(20123)
>>120
> レスちょっと時間かかるって皆言ってるけど
> これは我慢すべき範囲内?

書き込むのが時間かかるかんじなのかしら。
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 22:54:22ID:rHOwHELc0
レスポンス重杉
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 23:20:45ID:G4o/Txi20
たまーに3,4秒待たされるなあ書き込み読み込み
うーm微妙
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 23:28:00ID:6EwWtC8U0
専ブラで↓のエラーメッセージが出て
確認すると書き込み反映されてる事が多くなった

--------------------
書込み中・・・
--------------------
書込みに失敗した模様
--------------------

--------------------


0131 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/17(日) 23:29:05ID:2hB8kj6w0
>>130
「書込みに失敗した模様」はあくまでも「模様」だから実際に性交してれば反映はされてるでしょ
0134 [―{}@{}@{}-] stream ◆PNstream2s
垢版 |
2006/12/17(日) 23:33:26ID:2hB8kj6w0
書き込みが待たされるのの定番は
bbs.cgiの起動数が足りてないってことなんだけどどうなんでしょ
0135root▲ ★
垢版 |
2006/12/17(日) 23:40:47ID:???0?PLT(20123)
ひとつひとつの bbs.cgi の処理コストが高いと感じますね。
保持数が多いのは負荷が高いなと再認識。
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 00:15:24ID:RuqsIM6d0?2BP(1250)
anime鯖では無理なんじゃないでしょうかね


anime鯖全板非常に重く困っています。
0137 [―{}@{}@{}-] stream ◆PNstream2s
垢版 |
2006/12/18(月) 00:20:37ID:p1SHiyHu0
こういう大事な場面で「重い」とかそういういい加減な言葉遣うのやめようぜ
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 00:32:49ID:RuqsIM6d0?2BP(1250)
レス読んでないけどν速をanime鯖にするメリットってのは何なんでしょうか?

詳しくないのでよくわかりませんが
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 01:01:46ID:k5/kiSYz0
レス反映が10秒程度遅延する@ν即


あと21時30分を境に急激にLAが上がってるのは何故だろう
http://ch2.ath.cx/load/anime.html
0141 [―{}@{}@{}-] stream ◆PNstream2s
垢版 |
2006/12/18(月) 01:03:51ID:p1SHiyHu0
>>140
>遅延
遅延ってのは勘違いで、単に書き込みに10秒かかってるんだ
専用ブラウザとかがある一定時間書き込み成功にならないとあきらめてしまう(タイムアウト)
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 01:05:36ID:0iTYBEUo0
レスみないでかきこむ

animeってなんだよ
ふざけんなよ氏ね
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 01:11:38ID:k5/kiSYz0
>>141
いや、送信完了後しばらくはリロードしても反映されてなかった(未更新が返ってくる)
今は改善したけど
0144 株価【1900】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U
垢版 |
2006/12/18(月) 15:57:34ID:Pg0NFWte0
まぁ,雪だるまと一般鯖の違いもありますし,

bbs.cgi: age / sage にかかわらず配列をごっそり作り替えてる.保持数が増えると(ry
bbsd: 保持数にかかわらず,sage の場合カウンタを1つインクリメントするだけ.
   age でもそれに加えてポインタを3個書き換えるだけ.

って違いもありますしね.
0145root▲ ★
垢版 |
2006/12/18(月) 16:09:31ID:???0?PLT(20123)
>>144
> bbs.cgi: age / sage にかかわらず配列をごっそり作り替えてる.保持数が増えると(ry

これ、何とかならないかなぁとおぼろげに思ってました。
今のやつは、昔から(私が見た頃から)変わっていないです。

しかし私には、そもそもプログラミングセンスが(以下略。
0146ちょろ ★
垢版 |
2006/12/18(月) 16:27:26ID:???0
news20 にあるスレッドが全部dat落ちしたら
news20に戻す環境が整います。
0149root▲ ★
垢版 |
2006/12/18(月) 16:35:54ID:???0?PLT(20123)
復活ですか。 < news20

その際には作業前に、news20 の bbsd を復活させる必要があるです。
ここで呼びかけていただければ、復活作業します。
よろしくおながいいたします。
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 16:42:04ID:1AiT4kN60
ワクワクテカテカ
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)  元の鞘に。
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0151root▲ ★
垢版 |
2006/12/18(月) 16:45:06ID:???0?PLT(20123)
…というか、bbsd 止めると F22 とかちゃんと動かないですね。

フロントの bbs.cgi を止めて、bbsd を上げておきます。
これで、いつ移転作業を始めても問題ないはず。 < news20
0153root▲ ★
垢版 |
2006/12/18(月) 16:51:24ID:???0?PLT(20123)
> bbsd 止めると F22 とかちゃんと動かないですね。

ライブな板がない場合、そんなことはないのかも。
いずれにせよ、私のほうでの事前準備は整ったという認識です。
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 17:01:22ID:GpFUxSTO0
    ∧_∧
    ( ・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
0159ちょろ ★
垢版 |
2006/12/18(月) 17:35:15ID:???0
そうじゃなくて

dat をまたコピーしたら
同じkeyがでてくるっしょ

そんなはなし、
0160root▲ ★
垢版 |
2006/12/18(月) 17:45:58ID:???0?PLT(20123)
>>159
なるほど、、、。

つまり、今animeにあるnews20にあったライブなスレッドが、
animeでdat落ちする必要があるということですか。
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 17:53:00ID:8PISJjps0
vipだけにしてくれ
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 18:04:18ID:zmc39eWL0
移転のとき前のサーバーにスレッドを残すのは何でだぜ?
コピーじゃなくて移動でいいじゃん
0165 株価【1280】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U
垢版 |
2006/12/18(月) 18:05:34ID:Pg0NFWte0
というか......同じ key の dat は,単に新しい方のファイルで古いのを
overwrite するとかじゃダメなんですか?

んで,ライブな dat と過去ログの両方に同じ key の dat が存在すると
マズいことが起きそうなんで,

#!/bin/sh
while read line; do
    dat=`echo "$line" | awk -F'<>' '{print $1}'`
    find /kakolog/dir -name $dat -delete
done <subject.txt_on_anime

のようなことをするとか......
0166ちょろ ★
垢版 |
2006/12/18(月) 18:06:39ID:???0
たんにめんどくさいだけですよん
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 18:09:50ID:zmc39eWL0
>>166
そこをなんとかやる気出してクレヨン

結構不便なんだよ、コピーだと。
operateで言えば、qb3でスレッドを●で拾って「ああ、途中でdat落ちしたのか」
って思ってたらqb5で1000まで行ってたとか。
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 18:10:32ID:JPGj22CF0
>>166
campusのBBS_THREAD_TATESUGI=128→256
書き込み時間30秒→60秒
ユニコード使えるようにしてよ
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 18:12:04ID:VSlxCj6U0
>>166
BBS_THREAD_TATESUGI=16

これってちょろがやったの?
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 18:18:56ID:WRMB5jiWP
鯖なんか戻さないでシベリア送りでいいよ
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 20:52:25ID:Bu6HO0d70
やっぱ、animeと同居は酷過ぎるわな。
0176ちょろ ★
垢版 |
2006/12/20(水) 20:54:40ID:???0
>>172
おっ
たしかに・・・
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 21:07:39ID:/M2tZdND0
ニュース速報板はスレッド保持数100でいいんじゃない
常に最新のニュースが見られる板に回帰してほしい
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 21:11:48ID:1RojQ3GV0
レスが定期的に付けば落ちんでしょ
anime鯖になってからは保持数多すぎだったんだよ
落すべきスレはドンドン落した方がいい
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 21:13:04ID:hIdalv/Q0
重いよ
早くaniki鯖に移してくれよ
0185ちょろ ★
垢版 |
2006/12/20(水) 21:14:55ID:???0
>>184
おっ
そゆ名前もいいなぁ
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 21:16:03ID:SSoZDdK00
>>185
うっせーはやくニュー速なおせや
さっさとnews20に戻せ
0188ちょろ ★
垢版 |
2006/12/20(水) 21:16:24ID:???0
べー
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 21:24:46ID:DW7JwjoD0?2BP(1)
早く!早く!!
0196( ゚Д゚) ゴルァ! ◆m.2MyuMuho
垢版 |
2006/12/20(水) 21:29:06ID:UIMpHDnl0?PLT(11501)
書き込んで反映まで5分かかる↓こんな状況ですよ(#゚Д゚)ノ プンスコッ!

302 名前:( ゚Д゚) ゴルァ! ◆m.2MyuMuho [] 投稿日:2006/12/20(水) 21:12:23 ID:ItAMIS0e0 ?PLT(11501)
|゚Д゚)ノ とりあえずテスト

現在時刻 21:07:45


0199 ◆Joseph.oLc
垢版 |
2006/12/20(水) 21:30:09ID:+SFn+hLiP?PLT(10011)
www鯖がいいんじゃね?
0204 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 21:35:53ID:GxUwGgrI0
altu---
0205( ゚Д゚) ゴルァ! ◆m.2MyuMuho
垢版 |
2006/12/20(水) 21:37:13ID:UIMpHDnl0?PLT(11501)
てか書き込みから反映まで5分かかる
 ↓
反映されてないと思ってみんなまた書き込む
 ↓
書き込み量が通常時の数倍に増加
 ↓
書き込みから反映まで5分かかる

っていう悪循環に入っちゃってますね( ゚Д゚) ムホー
⊂(゚Д゚ )つ)つ トラフィックが落ち着くまでリンゴでも剥いて食べてます♪

0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 21:38:40ID:0AIVA4HK0
rootたんどうにかしてー
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 21:43:25ID:PWSYt2NH0
それにしてもanime鯖、よく死ななかったな。491日連続稼動(第二位)は伊達じゃない。

c-others2は逝ったッポイ
0212 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 21:44:06ID:GxUwGgrI0
重くなる理由はあっても死ぬ理由がないし
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 21:44:50ID:kL5cCc9m0
俺の環境のせいかと思ったら違うのか
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 21:56:41ID:uVf7/33b0
重すぎてはなしにならねぇ
0220(●・ー・●)うが ◆bubieKXPF2
垢版 |
2006/12/20(水) 21:58:19ID:rGKSvz0z0
>>217
書き込んだと思ったのに
ギコナビエディターが”送信”押した後に反応しなくなって
落っこちたのかと思って書き直したりして、
なんだけど5分とか経ってから何故か、反映されてたりするのよね・・・
っつうか鯖が重いからって何でギコが巻き込まれるんだよぅ。。。
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 23:24:42ID:PWSYt2NH0
>>185
aniki鯖にするなら、名前負けしないような強い兄貴にしてよ
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/21(木) 00:15:12ID:6Wwd30130
捻くれ者の狐おいちゃん。感情任せで文句言うのは逆効果
論理立てて説明したら少しは反応あるかも?ないかも?
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/21(木) 00:52:58ID:yN2ORQkA0

ニー速のフォルダ名から4vipってのとってください
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/21(木) 01:38:50ID:pvgPniUs0?BRZ(6050)
news23鯖にすればいいじゃない
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/21(木) 05:34:54ID:7FUsjkKlP
ちょろでてこいやー
0237ちょろ▲
垢版 |
2006/12/21(木) 05:42:07ID:NV9JfFTL0
なんざんしょ
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/21(木) 05:48:43ID:SC907iVe0
>>236-237

> 168 名前:名無しの報告[] 投稿日:2006/12/21(木) 05:16:36 ID:F2SiOeu40
> 唇お化け出ておいで!
>
> 169 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2006/12/21(木) 05:40:47 ID:???0 ?S★(101769)
> お?

あんたたちはもーーw
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/21(木) 09:51:48ID:WkRNywe/0
昨晩の亀田→カンニング中島死去速報はきつかった
中島死去の速報スレが速く立っただけに悲しかったよ
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/25(月) 13:35:10ID:cRd4zbdc0
そろそろnews鯖に戻してクンニ?
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/26(火) 23:01:30ID:yOYtg6Nu0
やっとnews鯖に帰れる…
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/26(火) 23:18:18ID:O7PvMz+j0
不調というよりも、スレの保持数をもっと減らして欲しい。
0255 【news:111】
垢版 |
2006/12/27(水) 00:17:02ID:bXEa3kYX0?DIA(37000)
news20に戻れませんかね?
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 09:24:41ID:bnu/7olw0
おはよう、ルイズ
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/03(水) 16:29:43ID:dKfPTh4P0
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1391615
ここの管理人のwanwanこと東京の塩沢は、ひろゆきに対して債権をもっているのをいいことに、2ちゃ
んのドメインを差し押さえ、競売にかけようとしています。
この行動は、塩沢がひろゆきに対する怨念を晴らそうとするものです。
ドメインが競売にかけられると、2ちゃんが見られなくなります。
みんなで妨害しましょう。
0259 【news:111】
垢版 |
2007/01/04(木) 23:08:14ID:xR7ri5Tz0?DIA(37137)
news20に戻れましたですね

ありがとうございました
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/19(金) 14:26:12ID:R2acWOyLP
難民か・・・
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/09(金) 15:55:32ID:lrh+TJ1x0
     |   /|    /|  ./|       ,イ ./ l /l        ト,.|
     |_≦三三≧x'| / :|       / ! ./ ,∠二l        |. ||      ■    ■■    ■
     |.,≧厂   `>〒寸k j        / }/,z≦三≧  |.   | リ ■ ■■■■■ ■■ ■■■■  ■ ■ ■ ■
     /ヘ {    /{   〉マム    / ,≦シ、  }仄  .j.   ./  ■     ■        ■   ■  ■ ■
.       V八   {l \/ : :}八    /  ,イ /: :}  ノ :|  /|  /   ■      ■        ■   ■   ■
       V \ V: : : : : :リ  \ ./   .トイ: :/    ノ/ .}/    ■      ■        ■   ■   ■
       ' ,    ̄ ̄ ̄        └‐┴'   {  ∧     ■   ■■■■■   ■   ■
        V   \ヽ\ヽ\     ヽ  \ヽ\  |     \.    ■  ■  ■   ■      ■
        \  , イ▽`  ‐-  __       人      \  ■■  ■■   ■     ■■
:∧           ∨              ∨    /          ハ
::::∧         ヘ,           /   , イハ         |
::::::∧.         ミ≧ 、      ,∠, イ: : : : :.',         |
::::::::::}          了`>ァ-‐ ´  } : : : : : : : : ',         |
:::::::/           |  ∨/\  / : : : : : : : : : }           |
:::::/           レ'7 ̄{`ヽ. V/ : : : : : : : : : /          .|
::/          / /   V∧/: : : : : : : : : : /           /

>>271
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/09(金) 23:54:52ID:lrh+TJ1x0
     |   /|    /|  ./|       ,イ ./ l /l        ト,.|
     |_≦三三≧x'| / :|       / ! ./ ,∠二l        |. ||      ■    ■■    ■
     |.,≧厂   `>〒寸k j        / }/,z≦三≧  |.   | リ ■ ■■■■■ ■■ ■■■■  ■ ■ ■ ■
     /ヘ {    /{   〉マム    / ,≦シ、  }仄  .j.   ./  ■     ■        ■   ■  ■ ■
.       V八   {l \/ : :}八    /  ,イ /: :}  ノ :|  /|  /   ■      ■        ■   ■   ■
       V \ V: : : : : :リ  \ ./   .トイ: :/    ノ/ .}/    ■      ■        ■   ■   ■
       ' ,    ̄ ̄ ̄        └‐┴'   {  ∧     ■   ■■■■■   ■   ■
        V   \ヽ\ヽ\     ヽ  \ヽ\  |     \.    ■  ■  ■   ■      ■
        \  , イ▽`  ‐-  __       人      \  ■■  ■■   ■     ■■
:∧           ∨              ∨    /          ハ
::::∧         ヘ,           /   , イハ         |
::::::∧.         ミ≧ 、      ,∠, イ: : : : :.',         |
::::::::::}          了`>ァ-‐ ´  } : : : : : : : : ',         |
:::::::/           |  ∨/\  / : : : : : : : : : }           |
:::::/           レ'7 ̄{`ヽ. V/ : : : : : : : : : /          .|
::/          / /   V∧/: : : : : : : : : : /           /
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 19:14:43ID:3TifiG4K0
 一年経たない内に鯖も随分と余剰が出来たな。これも偏にCoreなんたらのお蔭か。
 それはそうと肉丸君は今頃返った先で、どうしてるやら…。
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 17:07:12ID:f9rzyPImO
てす
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 17:57:02ID:GKFghf2w0
ここか
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 17:57:27ID:tzRjwaJQ0
なつかしいw
ageage
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 17:58:08ID:gjO/7k7R0?2BP(8300)
ここも止められるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況