X



トップページ運用情報
16コメント6KB
テレビ関連板交通整理スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/14(水) 01:09:30ID:dCvmNUrs0
みんなで考えよう。
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/14(水) 01:36:09ID:959ul7Iw0
他のスレッドはこんなんで始まっているんだが

>下記の通りなので

>新板をねだるスレ@運用情報◆29
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168642681/768
>768 :ぶたさん ★ :2007/02/11(日) 01:10:38 ID:???0
>映画とか漫画とかよく知らないからなぁ・・・

>歴史のときみたくそれぞれスレ立ててフリートーク
>問題点・解決策・案出し合いよろしく

このスレは、先に新板をねだるスレで聞いてからのほうがよくない?
よくわからんけど
0005 ◆QqmIy3Jf8Y
垢版 |
2007/03/14(水) 02:01:04ID:Bi2Cq93o0
「懐かしドラマ」は昭和と平成で分割案が出てるな
「時代劇」は必殺の新シリーズがもし始まるなら「必殺板」を独立で作るとかの意見あり
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/14(水) 05:54:52ID:wWWpy1Tf0
まず、このスレの必要性を説明したほうがいんでない

現状、誰がどういった原因でどのくらい困ってるのか、等

# 誰も困ってないなら交通整理なんていらんわけだし
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/14(水) 16:21:13ID:ONYWe6XI0
放送終了ドラマスレ(実況もしないし、マターリしてるし。)と、
懐かしドラマの最近のドラマスレを収納出来る板が欲しい。
板名は平成ドラマ板でも何でもいいけど。
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/14(水) 18:33:20ID:3Kj9kEsT0
かつて要望が出たことがあるけど、放送業界(改編・視聴率、プロデューサー・ディレクター・作家など)について扱う板がほしい。
現在は主にテレビサロン板の管轄ということにはなっているが、テレビ番組板やテレビドラマ板にも同様のスレがある。
テレビ番組板やテレビドラマ板では個々の番組のみを扱うようにしたほうがスッキリするはずと思うのだ。
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/14(水) 19:29:21ID:0kln3g7r0
ゲーム業界やアニメ業界みたいに、放送業界板はあったほうがいいね。
番組板でもドラマ板でもあるにはあるけど、何か浮いてるし。
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/14(水) 20:07:54ID:5iSM1BuV0
スカパー板のIDをsageでも強制表示されるように変更できないですかねえ
バカな書き込みが多いからあぼーん設定したいんだが(´・ω・`)
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/14(水) 20:17:47ID:0kln3g7r0
>>11
自治スレで話し合った後、投票板に投票スレ立てて賛成が多かったら申請。
それを見てひろゆきが賛成してくれたら変更されるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況