X



トップページ運用情報
25コメント7KB
「ちょっと通りますよ ★」の暴走について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/28(木) 14:41:24ID:LXDb/UeB0
ニュース速報
【結局顔か】加藤愛と中田浩二が遠距離恋愛中
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1182980349/l50

45 :ちょっと通りますよ ★ :07/06/28(木) 08:06:45
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 13600 から 11600 になっちまった。(-2000)
ご利用は計画的に。



ソース付きのニュースなのにsaku。
他にもソース付きにも関わらずsakuられたスレ多数。
金を払ってモリを購入してスレ立てしてる以上、モリを奪う行為は明確な基準を示すべきじゃないの??
何とかしてくれたらこ。

もちろん、ローカルルールにも違反して無いと思われ。
 ★ 実 況 禁 止 ★
 ●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。
 ●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品は板違いです。
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/28(木) 14:42:31ID:LY9gsbRt0
↓スレスト
0003フェンリル ◆Fenrir/gaQ
垢版 |
2007/06/28(木) 14:58:17ID:d8HB5wgeO?S★(525182)
遊び感覚でsaku
0005よっぴいの妹 ◆KARIN.O4i2
垢版 |
NGNG
はぁそうですか
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/28(木) 16:00:12ID:VO7kzPmu0
転んで泣く奴のbe焼けばいい
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/28(木) 19:30:07ID:XV7reN13O
ニュー速で氏ぬ
0010翡翠の夫 ◆1112ZZ022s
垢版 |
2007/06/28(木) 20:40:28ID:kM1Kk2bm0?PLT(14106)
あーさらっと読んだけど確かにわけがわからない
俺もうBe必要な板じゃスレ立てないわ
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/28(木) 20:52:54ID:qif78LPM0
>>1
>>9
ひでぇな、こりゃ・・・
ソースもないようなクソスレなら当然の処置だろうが、れっきとしたニューススレじゃん
一体何がしたいんだかな、ひろゆき一族は
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/28(木) 21:07:18ID:B1DxnbiH0
>>9
さくられた理由もわからない知的障害者はスレ立てするな。
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/28(木) 21:08:43ID:qif78LPM0
>>12
その理由とやらを言ってみな
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/29(金) 01:05:02ID:+zDpBU3m0
>>11
入れたのは ひろゆきじゃなくて狐だろ…。

>>12
俺も知りたいな。教えていただけませんか。
お願いいたします。
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/29(金) 01:07:31ID:lYUcJFqf0
理由も何もFOXの気分しだいだろ
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/29(金) 01:29:49ID:HOqIjdgh0
beやってない俺は勝ち組
しょせんbeなんて集金システム
そして金の集まるところ頭のおかしな奴らが集まる
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/29(金) 02:08:48ID:uUE2DqeQ0
>>15
糞狐はたらこの子分じゃん
奴も立派に一族だろ
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/29(金) 04:39:25ID:Y+1LR4GF0
これは誰がやってんの?
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/29(金) 10:35:10ID:uUE2DqeQ0
【エロエロユニット】超過激セクシーアイドルユニット「welcome」、最強痴女軍団に
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029994/l50

99 :ちょっと通りますよ ★ :07/06/28(木) 21:00:41
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 112 から 100 になっちまった。(-12)
ご利用は計画的に。


ソースが夕刊フジだからなのかねぇ
sakuの根拠が全く不明
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/29(金) 11:12:42ID:K8Bpda5N0?BRZ(10000)
別に理由なんか教えてくれなくてもいいけど基準が常に一定じゃないのは困るんです
sakuって糞スレを立てるやつへのペナルティでしょ?

>>1のスレみたいにちゃんとしたニューススレなのにsakuられたらどうすればいいのかすらわからん
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/29(金) 12:41:23ID:ES0tT0QLP
要するにニュー速には大手新聞に大々的に取り上げられるような立派な記事しかいらんってことか?
今更そんなことやっても、VIP以下で2ちゃんねる史上最低最悪の板である事実は変わらないのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況