X



トップページ運用情報
1001コメント264KB
Be-2ちゃんねる 人柱募集中。。。Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/26(日) 00:39:42ID:KODZIUIT0?DIA(205101)
http://be.2ch.net/
人柱募集です〜

質問・雑談スレ260@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1188030866/

2chWiki-BE@2ch掲示板
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE%A1%F72ch%B7%C7%BC%A8%C8%C4

スレッドを立てるまでも無い質問スレ 3問目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/be/1181863812/

BE@2ch掲示板の不具合・要望を書き込むスレ2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/be/1184835944/

Be@2ch FAQ検討スレッド 2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/be/1151943377/

前スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1149236696/
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/29(金) 03:25:49ID:1omm4rWFP
>>ひろゆき氏
リセットするなら株を移動できるようにしてほしい。
キリ番踏んだら次スレを建てなければいけない実況スレの住人なんで、
株主優待が消えるのは非常に痛い。
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/29(金) 03:26:47ID:jGmihOIa0
( ;∀;) イイハナシダナー
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/29(金) 04:59:13ID:haCMFxOK0
>>951
ワロタ
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/29(金) 05:03:51ID:haCMFxOK0
あー俺もいちゃもんメールの相手が見えた
しかし知らんなこんな奴
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/29(金) 05:14:19ID:haCMFxOK0
俺が死ねとか知人に送ってないことを願う
ま、送ってても嫌いな奴だからいいか
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/29(金) 17:02:28ID:LFimjfDv0
>>936なんだけども。
別のhotmailのアドレスだと登録できるんだけど、
当初登録しようとしてたメアドはやっぱり登録が出来ない模様。

もしかして、特定の文字列によって登録出来ない不具合とかある?
見てたら確認お願いしますー >ひろゆき氏
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/29(金) 17:10:15ID:Itv1mhX90
>>963
これはひどいwwwwwwwwwwwwwww
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/29(金) 23:40:44ID:AoLUxGcr0?2BP(2000)
ほう、俺にグロ画像送りつけた奴の正体が分かるのか
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/01(土) 21:45:32ID:pbb712qJP
HEYHEYSAYHEYHEYSAYHEYHEYHEYHEY メ〜ン? ナニしてくれちゃってるのかYO〜? 匿名だから楽しいのにばらしちゃBADじゃないかYO〜?
コレだからジョークもユーMOREも分からない人間はBADだメ〜ン おにいさんいい加減におこっちゃうYO さっさと無粋なモン潰せYO
さもなきゃキサマラKILLしてKNOCK OUTだHO〜
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/02(日) 01:08:53ID:2RLk/dtA0
>>973-974
dd
色々見てみたら、サイトによってアカウントの文字に
ピリオド許容されてたりされてなかったりバラつきあるのね。




ただ、念の為似たようなアカウント(type_no.0@〜でhotmail、他のフリメで>>967と同じ文字列)作ってみたら
それはちゃんと登録されたんで違うような気もする
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/06(木) 21:08:41ID:GrnSnuZ50?2BP(0)
スマン、何故かJane StyleからBEにログインしてカキコしようとすると
エラーが出るんだけど?(IEからなら問題無し)
どうしたらよいでしょうか?
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/06(木) 23:31:25ID:2JlzFYQL0
認証コード(32桁)をいれなければならないところに、勘違いして
パスワードを入れている可能性があると思うのだが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況