X



トップページ運用情報
1001コメント223KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001めだま焼き ★
垢版 |
2007/12/16(日) 03:24:00ID:???0?2BP(111)
◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://pie.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。 
前スレ:2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part181
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197622491/

◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。

重い重い重い重い重い重い重い×47@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197346168/

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。 
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パート22
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182679645/
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part26
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1183341095/
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 03:25:53ID:mDEvuo2mO
森重久弥「まぁーた落ちたよ」
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 03:27:28ID:8z9aTCO60
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 06:05:43ID:OiV2x+cw0
また落ちた?>game13
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 06:06:40ID:ZRkrMuQi0
おっしゃるとおり。
Game13の鯖に接続できない。
誰か、代行鯖(代行バス?)で運用してくれ。

「お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。ただいま、Game13線は
人身事故の為、2時間ほど遅れております。誠に申し訳ございません。」
0022hage
垢版 |
2007/12/16(日) 06:31:47ID:VAR4zkLh0
>>17
専ブラで書き込んだスレに書き込んだら浮かんできたよ(゚∀゚)
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 06:37:27ID:IwozblMe0
え?うちの環境からだとgame13は24時間以上、今もタイムアウトする…
banana3213.maido3.comに接続すると
レンタルサーバー の BIG-server.com
っていうのが見えるけど…
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 06:54:51ID:QekoBD+2O
ところで、携帯からアーケード板を見ると一部しか見られないのは何でですかねぇ
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 07:11:41ID:bsGbLLN+0
game13のネトゲ板の中身が殆ど吹っ飛んでるんだけど
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 08:03:48ID:ijJss+az0
game13のネットゲも51スレしか表示されない。
通常使っていたのが落ちた。
作り直したほうがいいかな…わけわかめ (T_T)
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 08:16:36ID:Cc4qJWlQ0
>>32
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 08:16:44ID:QekoBD+2O
アーケード板、順次復活してるみたい。以前は完全シャットアウトしてたのに
移転方法変わった?
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 08:19:54ID:ijJss+az0
ネットゲのスレ一覧更新したら
51→61→70
とスレが増えているYO!
ログを見ると他の板の完全復帰は
数分〜数時間かかることもあるらしい…まぁ、気長にか…
0039root▲▲ ★
垢版 |
2007/12/16(日) 13:40:03ID:???0?PLT(80222)
banana3216 = namidame.2ch.net ですが、
しばらくの間、障害きりわけのためリブート等、不規則に入ると思います。
あらかじめよろしくおながいいたします。
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 13:44:24ID:lGfbgDjj0
ゲハがみれない
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 13:45:19ID:BQmhbHWe0
ゲハまたかwwいい加減に汁w
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 13:57:46ID:LL50ArBf0
namidame 落ちた?
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 13:58:06ID:BI/S70BN0
ゲハに書こうと思ったらこれだ。いい加減にしろ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 13:58:20ID:0cjlWj9P0
不安定極まった
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 13:58:48ID:vcON/BhS0
64びっと(笑)
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 14:03:44ID:KYkTM1620
メモ
金曜日にリプレイスしたbanana3213.maido3.com = game13.2ch.netにて

土曜日夕方17:34〜17:51と今朝5:48〜6:09の2回繋がらない事象あり
(時刻はサーバーダウン情報スレの「落ちた?」と「復帰した」のログから)

1回目はリブート申請直後にサーバが上がったらしく、リブートされていない模様?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1152266515/425-427
2回目落ちた時にリブート申請なし

1回目、2回目共にアクセス可能後後板一覧壊れた。

namidameの調査終わったらgame13の調査もお願いシマス
0050root▲▲ ★
垢版 |
2007/12/16(日) 14:05:53ID:???0?PLT(80222)
障害原因きりわけのため、
一度 banana3215 = music8/tv11 緊急リブートします。
0051root▲▲ ★
垢版 |
2007/12/16(日) 14:07:36ID:???0?PLT(80222)
なるほど tv11/music8 = banana3215 も同じ動きか。

64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=49 ttl=62 time=107.721 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=50 ttl=62 time=210.363 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=51 ttl=62 time=1.077 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=52 ttl=62 time=1.019 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=53 ttl=253 time=1.104 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=54 ttl=253 time=1.179 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=57 ttl=253 time=1.284 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=58 ttl=253 time=0.986 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=59 ttl=253 time=0.946 ms

これは、PIE の人がそう設定しているんですね。きっと。
0054root▲▲ ★
垢版 |
2007/12/16(日) 14:08:48ID:???0?PLT(80222)
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=119 ttl=253 time=0.996 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=120 ttl=253 time=1.072 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=121 ttl=253 time=1.033 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=122 ttl=253 time=1.108 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=124 ttl=62 time=1.009 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=125 ttl=62 time=0.963 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=126 ttl=62 time=1.036 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=127 ttl=62 time=7.233 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=128 ttl=62 time=46.657 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=129 ttl=253 time=1.138 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=130 ttl=253 time=186.718 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=131 ttl=253 time=1.161 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=132 ttl=253 time=1.243 ms
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 14:09:03ID:hq04OeSRO
またかよ
しねよ
0056root▲▲ ★
垢版 |
2007/12/16(日) 14:09:08ID:???0?PLT(80222)
で、しばらくしてまた、

64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=151 ttl=253 time=1.185 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=152 ttl=253 time=1.390 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=153 ttl=253 time=1.211 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=154 ttl=253 time=1.295 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=155 ttl=253 time=1.117 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=156 ttl=253 time=1.315 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=157 ttl=62 time=1.272 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=158 ttl=62 time=2.223 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=159 ttl=62 time=1.423 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=160 ttl=62 time=1.362 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=161 ttl=62 time=1.451 ms
64 bytes from 207.29.253.230: icmp_seq=162 ttl=62 time=1.152 ms
0058root▲▲ ★
垢版 |
2007/12/16(日) 14:10:25ID:???0?PLT(80222)
>>51-56 は誤爆ということで、失礼しました。
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 14:39:24ID:WfGuhArI0
最近また壊れ気味かね
見てる分には面白いからいいけど
信頼度はroot>>>>>ひろゆき>マァブ>>>>>狐だから
無理しないでね
0063root▲▲ ★
垢版 |
2007/12/16(日) 14:53:48ID:???0?PLT(80222)
ちと、緊急に namidame の httpd 止めます。
数分間ごしんぼうを。
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 14:56:13ID:u/wMu2fO0
びっくりした
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 14:56:36ID:0cjlWj9P0
 ま た ゲ ハ か 
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 14:56:44ID:IJixQNrI0
うへあ
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 14:57:12ID:eqXLLqbCO
また落ちた!?
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 14:57:56ID:9o0e/6of0
>>63
お前の数分間と俺の数分間とがずれていないことを祈っている
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 14:58:07ID:E6dFF8vi0
おちてっどー
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 14:59:12ID:aeywNmLe0
>>63
俺カップラーメン待てないほう
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 14:59:48ID:ljxWQQ/i0
日曜日なのに仕事とかしてるのぼくぅ?
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 15:04:52ID:aeywNmLe0
ホームラン軒うめー
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 18:18:58ID:KYkTM1620
510 名前: FOX ★ 投稿日: 2007/12/16(日) 18:11:02 ID:???0
keiba morningcoffee livemarket1 -> mamono

移転作業開始だそうで
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 18:35:50ID:lOsNRWRt0
競馬板見れない
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 18:56:30ID:+wiliVtL0
>77に追加
61 名前:まほら ★[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 18:49:57 ID:???0 ?DIA(102111)

お疲れ様です。bbsmenu/bbsmenu2/bbstableの変更に対応致しました。
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:20:36ID:j2hWy7da0
ヒッキー板・・・
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:38:28ID:wVqwloio0
テレビ板落ちてます
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:39:52ID:gl59tKYZ0
移転した板

http://mamono.2ch.net/fashion/ ファッション
http://mamono.2ch.net/hikky/ ヒッキー
http://mamono.2ch.net/keiba/ 競馬
http://mamono.2ch.net/livemarket1/ 市況1
http://mamono.2ch.net/morningcoffee/ モ娘(狼)
http://mamono.2ch.net/nanmin/ 難民
http://mamono.2ch.net/shar/ 新シャア専用
http://mamono.2ch.net/tv/ テレビ番組
http://mamono.2ch.net/tvd/ テレビドラマ
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 22:14:35ID:Tv5eqVDp0
ドラマ板?
0095 [´・ω・`] p4213-ipad205fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/16(日) 23:14:11ID:tE8M69YL0
      |\_/ ̄ ̄\_/|
.       \_| ▼ ▼ |_/
          \  皿 /
          r      ヽ.
       __/  ┃ __i |  カキカキ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                |

     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
        \  皿 /
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン!
     _(,,)  移転です  (,,)
    / |           |\
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |               .|

ニュース速報+
http://mamono.2ch.net/newsplus/
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 23:23:49ID:+wiliVtL0
816 名前:FOX ★[] 投稿日:2007/12/16(日) 23:20:47 ID:???0
newsplus -> mamono 移転

これで現在のところ

news = namidame
newsplus = mamono
mnewsplus = news24

とばらけたのであった
バケラッタ

0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 00:14:04ID:hFqKmq4z0
873 名前:FOX ★[] 投稿日:2007/12/17(月) 00:05:39 ID:???0
明日の予定は

T-banana64 一台目 = science6/academy6/society6/life9 用
T-banana64 二台目 = 何事も無ければ namidame用

二台ともサブドメインごといっきに移転する
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 02:31:54ID:QFsehRFuO
ちょこちょこサーバーに接続出来なくなるんだが・・・
ここは何ともないっぽいし・・なぜだろう
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 02:33:19ID:QFsehRFuO
失礼
うちに問題があった
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 15:40:08ID:323CKZ/V0
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 15:40:37ID:iWuwKfVX0
壷から応援に
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 15:41:01ID:YqzXl5CQ0

応援なんで誰がするかよ死ね
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 15:46:55ID:kMHJyVhA0
そのうち復旧につき、応援しにきまつた
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 15:52:03ID:LhLbk6LH0
      (;´Д`)   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ

壺からのお知らせ

      ( ゚д゚ ) !!
    _(ヽっノ_
       ヽ ヽ

      ( ゚д゚ )   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 15:54:01ID:hFIE2ufB0
ハングル板も落ちてるか?
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 15:54:22ID:cxIcbBVD0
science6 サーバの掲示板一覧 banana3102.maido3.com
自然災害 理系全般 物理 生物
化学 機械・工学 電気・電子 ロボット技術
情報システム 情報学 シミュレーション 農学
天文・気象 東洋医学 数学 土木・建築
材料物性 未来技術 昆虫・野生動物 地球科学

academy6 サーバの掲示板一覧 banana3102.maido3.com
美術鑑賞 心理学 言語学 教育学
社会学 経済学 日本史 日本近代史
世界史 考古学 民俗・神話学 古文・漢文・漢字
English 中国 台湾 地理・人類学
外国語 芸術デザイン 哲学 法学

life9 サーバの掲示板一覧 banana3102.maido3.com
自己紹介 夢・独り言 防犯・詐欺対策 生活サロン
生活全般 その日暮らし 一人暮らし 田舎暮らし
借金生活 入院生活 スポーツクラブ 記念日
冠婚葬祭 育児 家具・インテリア 流行
モデル 靴 化粧 美容
美容整形 ダイエット 一般海外生活 北米海外生活
クレジット 家庭 掃除全般 害虫害獣対策
懸賞・プレゼント たばこ めがね・コンタクト 電話会社
コンビニ バーゲンセール 習い事 ×1
負け組 メンヘルサロン 孤独な男性 癒し
人生相談 心と宗教 身体・健康 アトピー
花粉症・アレルギー ハゲ・ズラ メンタルヘルス

society6 サーバの掲示板一覧 banana3102.maido3.com
国際情勢 ガイドライン マスコミ 議員・選挙
警察 裁判・司法 社会・世評 環境・電力
河川・ダム等 運輸・交通 ボランティア 介護・福祉
地方自治知事 自衛隊 通信行政 公務員
保険業界 病院・医者 医療業界 光通信
広告業界 農林水産業 世界遺産 ハングル
外交政策 交通政策 創価・公明 危ない海外
主義・主張 壁
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 15:55:20ID:gVYoEX9Y0
メンヘルサロンも落ちてる?
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 15:56:45ID:VYNO1jTn0
>>118
おっちってーる
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:00:06ID:T+GIh3HP0
生活ぜんぱああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!111
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:05:20ID:J5xl84fb0
メンサロおってたのか
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:06:30ID:tgvHK3MN0
いつ復活すんの?
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:07:02ID:ijgvs94d0
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:12:01ID:L26+d0Du0
学問おちた?
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:12:49ID:ybfUaiP60
美容版復活しろボケ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:13:10ID:T+GIh3HP0
落ちたんじゃなくて落とされた、な
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:16:30ID:bJuXWO3L0
自分のスレがまたdat落ちしたかと思ったら
鯖落ちだったか
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:16:31ID:J5xl84fb0
1時間くらいで終わるらしいが
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:16:31ID:ybfUaiP60
落とされたらスレとか全部削除されるのか?
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:16:34ID:lW1RTbAN0
育児板もおちてるの?
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:16:45ID:yL8g8AJdO
人生相談が…
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:16:57ID:bJuXWO3L0
自分のスレがまたdat落ちしたかと思ったら
鯖落ちだったか
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:17:26ID:4lgTZSvJO
生活板死んだ?
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:17:41ID:7OeH7B2e0
メンサロー!!!
0148夏城
垢版 |
2007/12/17(月) 16:17:48ID:zmsOCFJUO
自己板サバ落ちか?
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:17:48ID:uvh29Ont0
心と宗教も落ちていますね。
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:18:05ID:jCw+d+2i0
ガ板どこー?
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:18:45ID:ZqbVVXdJO
生活全般に行けない
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:19:06ID:MVW8QTQj0

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197822843/56

さて、banana3102からbanana3206へ移転作業を始めます。
science6/academy6/society6/life9
apacheとめますー(^_^;)
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:19:12ID:cxIcbBVD0
落ちてる板一覧

science6 サーバの掲示板一覧 banana3102.maido3.com
自然災害 理系全般 物理 生物
化学 機械・工学 電気・電子 ロボット技術
情報システム 情報学 シミュレーション 農学
天文・気象 東洋医学 数学 土木・建築
材料物性 未来技術 昆虫・野生動物 地球科学

academy6 サーバの掲示板一覧 banana3102.maido3.com
美術鑑賞 心理学 言語学 教育学
社会学 経済学 日本史 日本近代史
世界史 考古学 民俗・神話学 古文・漢文・漢字
English 中国 台湾 地理・人類学
外国語 芸術デザイン 哲学 法学

life9 サーバの掲示板一覧 banana3102.maido3.com
自己紹介 夢・独り言 防犯・詐欺対策 生活サロン
生活全般 その日暮らし 一人暮らし 田舎暮らし
借金生活 入院生活 スポーツクラブ 記念日
冠婚葬祭 育児 家具・インテリア 流行
モデル 靴 化粧 美容
美容整形 ダイエット 一般海外生活 北米海外生活
クレジット 家庭 掃除全般 害虫害獣対策
懸賞・プレゼント たばこ めがね・コンタクト 電話会社
コンビニ バーゲンセール 習い事 ×1
負け組 メンヘルサロン 孤独な男性 癒し
人生相談 心と宗教 身体・健康 アトピー
花粉症・アレルギー ハゲ・ズラ メンタルヘルス

society6 サーバの掲示板一覧 banana3102.maido3.com
国際情勢 ガイドライン マスコミ 議員・選挙
警察 裁判・司法 社会・世評 環境・電力
河川・ダム等 運輸・交通 ボランティア 介護・福祉
地方自治知事 自衛隊 通信行政 公務員
保険業界 病院・医者 医療業界 光通信
広告業界 農林水産業 世界遺産 ハングル
外交政策 交通政策 創価・公明 危ない海外
主義・主張 壁

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197822843/56

あとは、上のスレROMってね。
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:19:23ID:gf7YXDlf0
生活関連全滅か?
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:20:17ID:ybfUaiP60
落ちるってことはスレも削除されるのか?
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:20:24ID:YlKDvE430
メンヘルとメンサロがああああああああああああああ
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:20:42ID:i8uM38VK0
孤独な男性がなくなってる('A`)
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:21:02ID:SMq9yjoJO
入院生活見れない
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:21:49ID:UW3+7EGLO
アレルギーが落ちてるのでスッdできますた
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:22:57ID:ybfUaiP60
>>164
削除とかはなぜしないの?
0171イオナ
垢版 |
2007/12/17(月) 16:24:13ID:HKnESclZO
とても孤独を感じるナNo…
でもこんな孤独も良いかなぁ…と思い始めた矢先にばいばい猿sanとか、ふざくんな!!!!!!!!!!!
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:24:59ID:ybfUaiP60
削除したら苦情とか来るのかな?
0174 ◆H6wikgcXIU
垢版 |
2007/12/17(月) 16:26:40ID:s76g1kO10
(・3・)アルェー生活板に入れないYO
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:26:53ID:A9Kah6h2O
生活板見たい…
移転?とやらが完了すればまた普通に見る事が出来るのかな?
アクセスし直しとかしなきゃだめ?
0176イオナ
垢版 |
2007/12/17(月) 16:27:12ID:HKnESclZO
>>172
イオナの書き込みを全てサクサク削除してナNo☆
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:32:43ID:XFLSiY//0
日本中のメンヘルが発作を起こしたりしてw
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:33:43ID:1zLjsvxaO
ゴルゴ13への依頼が届かないと思ったら、そういうことか…。( ̄o ̄)y-oΟ◯
ダスビダーニャ
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:34:38ID:+x2sf+QJ0
俺のオアシスの天文板が・・・
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:35:00ID:0G8fvRbA0
運営のみなさん、移転作業おつかれさまです!
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 16:38:47ID:cxIcbBVD0
鯖移転中の板一覧

science6 サーバの掲示板一覧 banana3102.maido3.com
自然災害 理系全般 物理 生物
化学 機械・工学 電気・電子 ロボット技術
情報システム 情報学 シミュレーション 農学
天文・気象 東洋医学 数学 土木・建築
材料物性 未来技術 昆虫・野生動物 地球科学

academy6 サーバの掲示板一覧 banana3102.maido3.com
美術鑑賞 心理学 言語学 教育学
社会学 経済学 日本史 日本近代史
世界史 考古学 民俗・神話学 古文・漢文・漢字
English 中国 台湾 地理・人類学
外国語 芸術デザイン 哲学 法学

life9 サーバの掲示板一覧 banana3102.maido3.com
自己紹介 夢・独り言 防犯・詐欺対策 生活サロン
生活全般 その日暮らし 一人暮らし 田舎暮らし
借金生活 入院生活 スポーツクラブ 記念日
冠婚葬祭 育児 家具・インテリア 流行
モデル 靴 化粧 美容
美容整形 ダイエット 一般海外生活 北米海外生活
クレジット 家庭 掃除全般 害虫害獣対策
懸賞・プレゼント たばこ めがね・コンタクト 電話会社
コンビニ バーゲンセール 習い事 ×1
負け組 メンヘルサロン 孤独な男性 癒し
人生相談 心と宗教 身体・健康 アトピー
花粉症・アレルギー ハゲ・ズラ メンタルヘルス

society6 サーバの掲示板一覧 banana3102.maido3.com
国際情勢 ガイドライン マスコミ 議員・選挙
警察 裁判・司法 社会・世評 環境・電力
河川・ダム等 運輸・交通 ボランティア 介護・福祉
地方自治知事 自衛隊 通信行政 公務員
保険業界 病院・医者 医療業界 光通信
広告業界 農林水産業 世界遺産 ハングル
外交政策 交通政策 創価・公明 危ない海外
主義・主張 壁

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197822843/56

あとは、上のスレROMってね。
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:03:40ID:GxoXBuoOO
マイナーな板なんだが、理系の天文・気象板が見れないのさびしい。
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:05:04ID:+LQXy1ZM0
レンタルサーバー BIG-server.com コースのご案内
おまたせしました。今回は限定5台で販売開始です。
100Mbps Bananaサーバー  (残り 3 台)

って、何かと思った。
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:07:33ID:lW1RTbAN0
>>205
一番手軽で安い娯楽だしね。雪国なんかだと、外でるのも寒いもん。
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:07:35ID:jxoFYr+n0
漏れのハゲ・ズラ板があああああああああああああああああ
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:12:20ID:09vMv2920
暇だから猟銃買いに行ってくる
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:15:52ID:53TGX0QN0
ちゃんと弾も忘れずにね
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:16:33ID:yL8g8AJdO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:17:09ID:jxoFYr+n0
おっしゃあああ、ハゲ・ズラ板が戻ったあああああああああああああああああああ
まったく残り少ない髪が抜けるかと思っただ
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:22:15ID:lW1RTbAN0
育児板、板一覧は開くけど各スレにとべない 
HTP500内部サーバーエラー。もう少しかかりそうだね
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:21:46ID:XI2kfjqn0
ハン板戻ったとおもってスレ再取得したらば。

1 名前:[ここ壊れてます] 投稿日:[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]


2 名前:[ここ壊れてます] 投稿日:[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]


3 名前:[ここ壊れてます] 投稿日:[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]


以下17まで。
ってなんなんだ!
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:22:38ID:U6KhMO9OO
マダカナ
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:25:25ID:yL8g8AJdO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 17:26:33ID:wrow9OlI0
毎時毎時の気象レーダーの変化と、気温・湿度・気圧変化を
眺めながら気圧配置の変動を楽しむ…なんて高貴な趣味は、
一般人には理解できないかも?です。

気象・天文板住人
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 18:26:42ID:ZwMD4nX20
よし!新鯖に、後で悪戯しよう!

まずは、スレにNGワード書いたら、一定時間書込み禁止ね!
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 18:29:47ID:T+GIh3HP0
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:16:44ID:4lWnufV10
213 名前: マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日: 2007/12/17(月) 19:14:59 ID:6hoiNPIP0
namidame.2ch.net
banana3216 → bnanana3217 移転作業開始しますー(^_^;)
apache落とすー

banana3216(移転元)グラフ http://traffic.maido3.com/5mXN/tJRT/ajYX/
banana3217(移転先)グラフ http://traffic.maido3.com/nL1j/r12K/Pbv6/
※昨日の入れ替え実験で、banana3216のグラフのサーバ名表示はbanana3215になってます(^_^;)
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:16:46ID:RPNCPugX0
涙目脂肪
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:18:09ID:ZldgNQ5Y0
またゲハかw
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:19:15ID:ZldgNQ5Y0
死ぬなら生命保険かけてやるっちゃ
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:20:16ID:CaSxXP0uO
それでも私はゲハを愛す。
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:23:41ID:5IKWjFcC0
マァヴは顔文字すらまったく進歩しないな
0262(;´Д`)y-・~~ ~GE
垢版 |
2007/12/17(月) 19:27:03ID:s4+A36eH0
>>258
1点
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:32:00ID:Ez6DsrTJ0
game13鯖ここ数日まったくつながらん
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:36:49ID:4lWnufV10
だから、隔離しておかないと。

いつぞやex22だか大破したとき
ゲー速やゲサロに乗り込んでいってすごかったぞ
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:36:55ID:djZyqtVk0
(´o`)<ぽんぽこりんぽんねぇ
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:37:05ID:Oon2Q1dg0
95 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/12/12(水) 15:41:28 ID:140FP8cH0
戦士と痴漢は仲良くしろよ
マルチゲーばっかじゃねえかw
98 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/12/12(水) 15:42:02 ID:0tTsSUOL0
豚と戦士はつまらないゲームばかりで暇な時間をもてあましてるので
煽りあいで暇つぶしですか
103 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/12/12(水) 15:42:31 ID:5h8xlYC30
痴漢と豚は仲よしこよし
豚も360だいちゅきだから

3信者の相関文

こういう馬鹿しかいないのがゲハ
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:37:42ID:pW+TaU9o0
大生は?
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:38:02ID:djZyqtVk0
復活まだ〜?
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:38:15ID:rPzZtRT50
ゲハ落としすぎだろ任豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい加減迷惑してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:40:45ID:+3pP30B80
ゲハで死ねってかゲハ民死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:42:54ID:PQxe3EYX0
携帯ゲ板があるじゃん
ゲハにばっかこもってるなよ池沼ゲハ民
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:43:43ID:W1RXESmN0
本当うざいなゲハの馬鹿は
さっさと潰せよ。キチガイが広まるとか言ってるのはどうせ
潰されたくない馬鹿なゲハ民だろ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:44:30ID:zhgBX+B60
煽りあいが出来ないからってここでするのかよ
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:49:33ID:T/kAyeq40
>>296
消えろ速報民
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:49:44ID:um2hTDRW0
ν側繋がんないんだけど
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:51:45ID:T/kAyeq40
>>301
ゲハよりゲ速だろw
嘘はよくないよ
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 19:54:12ID:udpS7sSd0
ゲハがないとGKの行方がわからない痴漢と妊娠がファビョりまくるからな。
自分がGKを押さえ込んでゲーム業界の平和を守ってると思ってるから。
0308 [´・ω・`] p2038-ipbf604fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/17(月) 19:56:57ID:249mPvRH0
>>296
あの・・・敷居じゃなくて座敷が高いの?
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 20:41:24ID:T+GIh3HP0
え?w
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/17(月) 20:47:04ID:T+GIh3HP0
普通に移転の追尾でおk
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/18(火) 05:00:11ID:kLNcK+UL0
rss.s2ch.net 繋がらない・・・
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/18(火) 18:14:31ID:JgsSfM1c0
scienceとacademyが落ちると寂しい。
過疎板だから逆に「三年ぶりに訪ねて行った旧友が留守だった」気分w

>>218
日本刀に所持許可は要りませんが?刀自体に登録が必要なだけ。
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/18(火) 22:51:41ID:/XCiZ+Oc0
T-banana3206 (science6/academy6/society6/life9)
のグラフが急激に落ちてまた戻ってるね
今は復活してるんじゃない?
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/18(火) 23:48:38ID:M7L4WlNl0
>>324
ふざけんなよ
医者板戻せよ
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/18(火) 23:54:01ID:vvDPlvHV0
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197822843/509

509 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2007/12/18(火) 23:49:43 ID:???0 ?PLT(80222)
ちょっと冷やそう。
まずは swap 状態じゃなくさないと、どんどん状況悪くなる。

何百Mとswapしている模様。
ログインできたら、bbs.cgi @ life9 止めます。

0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/18(火) 23:56:03ID:vvDPlvHV0
重いから改善する為に一時的に止めた

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197822843/506

506 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/18(火) 23:47:18 ID:qEnJWYmk0
b3206 116枚

academy6 20枚
life9 47枚
science6 20枚
society6 29枚

これだけ、入ってるとさすがに、一斉にreadするひとが増える時間帯は
厳しいねぇ

0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 00:10:06ID:u+G3DMhy0
落ちすぎだろ
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 00:13:34ID:rUdWeem80
靴板開かない・・・
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 00:13:41ID:i1WO/PB0O
〈`∀´〉…ニダ。
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 00:23:15ID:8VIZAMWq0
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
Connect timed out.
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
(・∀・)ナンカエラーダッテ

まだ復旧しないな
0351 【yume:777】 @株主 ★
垢版 |
2007/12/19(水) 00:25:22ID:bR15RiMSP
ゆめいたにかいた
しゅくだいのこたえが
きえちゃいました

あしたがっこうへいけません
0352夏城
垢版 |
2007/12/19(水) 00:28:23ID:e7/oh+7QO
自己板見たいのに!!!
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 00:32:17ID:gEX5fcNLO
生活板は?
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 00:43:44ID:aLyJYJ2Z0
メンヘル板書き込めない
さっさと直してくれ、おれをころすきなのか

ふあんだふあんだどうしようどうしよう
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 00:45:53ID:qZW/SU2N0
>>356
w
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 00:58:30ID:s+gEROfM0
メンサロまだぁ(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 01:05:26ID:Q74u+n+M0
板単位じゃ見てなかったけどsociety6、life9に自分の巡回スレがこんなに
多いことに驚いた。
結構痛い・・・
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 03:41:25ID:gn2OoEMs0
また落ちた(´∀`)
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 03:43:30ID:iT4Sfbrq0
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197822843/691

691 FOX ★ [] 2007/12/19(水) 03:17:40 ID:???0
メモリのソケット4個ついてたー (banana3206)
つまりT-Banana標準機は全部4ソケットということだ

banana3216(前涙目)から 1Gx2 はずして banana3206に追加して 4Gにするぞー

今やります。
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 03:43:32ID:fSNQAsSIO
メンサロPC、携帯、両方つながらんぞコラ
大概にしてさらせよ
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 03:45:27ID:fSNQAsSIO
メンサロPC、携帯、両方つながらんぞコラ
大概にしてさらせよ
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 03:45:33ID:wmHC2nMDP
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197822843/711

711 FOX ★ [] 2007/12/19(水) 03:44:49 ID:???0
last pid: 891; load averages: 0.71, 0.30, 0.12 up 0+00:01:27 10:44:24
3 processes: 1 running, 2 sleeping
CPU states: 0.0% user, 0.0% nice, 0.4% system, 0.0% interrupt, 99.6% idle
Mem: 38M Active, 10M Inact, 57M Wired, 68K Cache, 17M Buf, 3755M Free
Swap: 4096M Total, 4096M Free
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 03:46:28ID:gn2OoEMs0
復活(´∀`)
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 03:48:00ID:QZPwqGPy0
生活全般板(ライフ9?)落ちてますか?
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 12:20:48ID:hqMGNwlr0
落ちてます。

本名:banana3000.maido3.com
芸名:afox.2ch.net
IP アドレス:207.29.253.225

1198033927 Wed Dec 19 12:12:07 2007 90.004 Time out
1198033805 Wed Dec 19 12:10:05 2007 90.004 Time out
1198033683 Wed Dec 19 12:08:03 2007 90.001 Time out
1198033570 Wed Dec 19 12:06:10 2007 90.003 Time out
1198033448 Wed Dec 19 12:04:08 2007 90.002 Time out
1198033326 Wed Dec 19 12:02:06 2007 90.000 Time out
1198033202 Wed Dec 19 12:00:02 2007 90.003 Time out
1198033090 Wed Dec 19 11:58:10 2007 90.001 Time out
1198032966 Wed Dec 19 11:56:06 2007 90.001 Time out
1198032844 Wed Dec 19 11:54:04 2007 90.004 Time out
1198032721 Wed Dec 19 11:52:01 2007 90.001 Time out
1198032609 Wed Dec 19 11:50:09 2007 90.003 Time out
1198032486 Wed Dec 19 11:48:06 2007 90.004 Time out
1198032364 Wed Dec 19 11:46:04 2007 90.001 Time out
1198032242 Wed Dec 19 11:44:02 2007 90.001 Time out
1198032129 Wed Dec 19 11:42:09 2007 90.002 Time out
1198032007 Wed Dec 19 11:40:07 2007 90.002 Time out
1198031884 Wed Dec 19 11:38:04 2007 90.001 Time out
1198031762 Wed Dec 19 11:36:02 2007 90.004 Time out
1198031649 Wed Dec 19 11:34:09 2007 90.003 Time out
1198031526 Wed Dec 19 11:32:06 2007 90.003 Time out
1198031404 Wed Dec 19 11:30:04 2007 0.292 live
1198031281 Wed Dec 19 11:28:01 2007 0.275 live
1198031169 Wed Dec 19 11:26:09 2007 0.140 dead
1198031046 Wed Dec 19 11:24:06 2007 90.002 Time out
1198030924 Wed Dec 19 11:22:04 2007 0.269 live
1198030802 Wed Dec 19 11:20:02 2007 0.142 dead
1198030688 Wed Dec 19 11:18:08 2007 90.002 Time out
1198030566 Wed Dec 19 11:16:06 2007 0.139 dead
1198030443 Wed Dec 19 11:14:03 2007 21.134 dead
1198030331 Wed Dec 19 11:12:11 2007 90.004 Time out
1198030208 Wed Dec 19 11:10:08 2007 90.000 Time out
1198030086 Wed Dec 19 11:08:06 2007 0.135 dead
1198029963 Wed Dec 19 11:06:03 2007 0.140 dead
1198029851 Wed Dec 19 11:04:11 2007 90.004 Time out
1198029728 Wed Dec 19 11:02:08 2007 0.138 dead
1198029606 Wed Dec 19 11:00:06 2007 0.134 dead
1198029483 Wed Dec 19 10:58:03 2007 90.003 Time out
1198029361 Wed Dec 19 10:56:01 2007 0.279 live
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 12:35:31ID:SZ/W+mzE0
>>380
平行してVIPでも起動中にHDDを抜いたらどうなるかという実験中です。
むしろこちらの方が危険度があちらより数倍高いでしょう・・・。
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 14:16:59ID:e7/oh+7QO
自己板!!!
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 14:28:19ID:o/d5mhrm0
life9見れない・・・
誰かたすけt
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 14:29:47ID:8JxPQildO
>>386
分かった待っとけ!!!!!!
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 14:42:13ID:MARn0WwO0
火狐でみると全板「BBS が止まっています」って表示されてた
専ブラだとlife9も他も見られるし390のスレも書き込めた

何が原因なんだろね
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 15:00:36ID:o/d5mhrm0
ネットワーク修復とルーター再起動でも変わらないみたい。
当然IEでもだめっぽい。
今日のところは諦める事にします。
眠いから寝よう・・・
0399FOX ★
垢版 |
2007/12/19(水) 15:28:42ID:???0
stats.2ch.net が動いていない
再度makeしてみたけど駄目だった
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 15:51:48ID:zRi2R6fI0
vip死んじゃったのw
0403root▲▲ ★
垢版 |
2007/12/19(水) 15:56:14ID:???0?PLT(80222)
>>399
さっき、機械的にリスタートしてみた。 < stats
今どうですかね。
0404root▲▲ ★
垢版 |
2007/12/19(水) 15:57:02ID:???0?PLT(80222)
さっき … 会議の前だから 15:25 ぐらいだと思う
0407root▲▲ ★
垢版 |
2007/12/19(水) 15:59:49ID:???0?PLT(80222)
私、受け側(statsのプログラムを起動しているほうのシステム)を、
単に再起動したです。
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 16:07:22ID:Ngse7uQK0
>>408
やっぺりか
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 16:10:47ID:ffmIGXvy0
HDD引っこ抜きテストしてるんじゃなかった?>afox鯖(VIP)

現在の進捗↓ もちょっと起動までかかりそうだね・・・
756 名前: マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日: 2007/12/19(水) 16:01:40 ID:qhIAlqBy0

サーバにつながらなくなった(^_^;)
さてさて・・・・まずはリブート
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 16:11:55ID:EBwwz8AY0
>>412
鯖移転

板リスト更新してちょ
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 16:23:36ID:VDPueGcL0
Vマダァ?
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 16:26:33ID:Ngse7uQK0
自演し放題ワロタ
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 16:29:30ID:1kOeXZV50
news4vip@ne1Ej0./bg70g
BBS_TITLE=ニュース速報(VIP)@2ちゃんねる(wwwww)
BBS_TITLE_PICTURE=http://vipdoor.org/kanban.js
BBS_TITLE_COLOR=#000000
BBS_TITLE_LINK=http://www.2ch.net/info.html
BBS_BG_COLOR=#FFFFFF
BBS_BG_SOUND=
BBS_BG_PICTURE=http://www2.2ch.net/ba.gif
BBS_NONAME_NAME=以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。
BBS_MAKETHREAD_COLOR=#CCFFCC
BBS_MENU_COLOR=#CCFFCC
BBS_THREAD_COLOR=#EFEFEF
BBS_TEXT_COLOR=#000080
BBS_NAME_COLOR=red
BBS_LINK_COLOR=#0000FF
BBS_ALINK_COLOR=#FF0000
BBS_VLINK_COLOR=#660099
BBS_THREAD_NUMBER=10
BBS_CONTENTS_NUMBER=10
BBS_LINE_NUMBER=15
BBS_MAX_MENU_THREAD=100
BBS_SUBJECT_COLOR=#FF0000
BBS_PASSWORD_CHECK=
BBS_UNICODE=pass
BBS_DELETE_NAME=あぼーん!
BBS_NAMECOOKIE_CHECK=checked
BBS_MAILCOOKIE_CHECK=checked
BBS_SUBJECT_COUNT=64
BBS_NAME_COUNT=64
BBS_MAIL_COUNT=32
BBS_MESSAGE_COUNT=4096
BBS_NEWSUBJECT=
BBS_THREAD_TATESUGI=32
BBS_AD2=
SUBBBS_CGI_ON=
NANASHI_CHECK=
timecount=
timeclose=
BBS_PROXY_CHECK=checked
BBS_OVERSEA_THREAD=checked
BBS_OVERSEA_PROXY=checked
BBS_RAWIP_CHECK=checked
BBS_SLIP=checked
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_BE_ID=
BBS_BE_TYPE2=
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=checked
BBS_VIP931=checked
BBS_YMD_WEEKS=
BBS_YMD_OFFSET=
BBS_YMD_NAME=
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 16:35:26ID:1kOeXZV50
>>425
前に吹っ飛んだときに必要になったことがあってそのときに正しいのバックアップしておいたけど保証は・・・


サーバの健康を損なうおそれがありますので<br>
<b>祭りすぎやkskしすぎに注意</b>しましょう<br>

実況、ネットラジオなどは<a href="http://live24.2ch.net/livevenus/">なんでも実況VIP</a>へ<br>
<br>
<font size=4>
お金儲け目的、アフィサイトへの転載は禁止だお<br>
違反サイトはVIPPERみんなで遊びにいきます</font>
<br>
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/19(水) 18:09:50ID:JKSOnduz0
マァヴ曰く、現在テスト中でサーバをこの後また落とすらしい
作業は今日いっぱいかかるとのこと
暫く適応するのは待った方が良いかもしれないとだけ報告です

945 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2007/12/19(水) 18:02:03 ID:qhIAlqBy0
>939
1 切り離されたHDDを抜き差しして、再構築できるか確認
2 1が再構築できなければ、新品を投入
3 電源を落として、ポートとデッキの対応を確認して、ラベリングする(絶対やらないといけないことが判明)
4 もう一台の切り離されたHDDの再構築(このHDDがどのデッキに刺さっているかが不明なのだ(^_^;))
5 最終点検>終了

949 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2007/12/19(水) 18:04:45 ID:qhIAlqBy0
>946
現在1をやってるところー(^_^;)
2まで終わったら、実験としては終了。
時間は・・・・今日中には終わると思われ。
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 18:16:41ID:Z8G9vacN0
落ちた?
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 18:18:52ID:bNn7H9cfO
てす
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 18:19:36ID:C3oT6lkDO
書き込めねえ
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 18:20:18ID:lwnI4sNN0
芸スポで書き込めない
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 18:20:20ID:L/gl/MY+0
music8落ちてる?
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 18:20:21ID:jgt6iP1T0
なんだオイラだけじゃなかったか<書き込み不可


12ch実況も調子悪かった
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 18:20:50ID:Z8G9vacN0
NHK総合の勢い: 0res/分 18:10〜19:00 首都圏ネット[N]
NHK教育の勢い: 0res/分 18:10〜18:20 アニメ・忍たま乱太郎[再]
日本テレビの勢い: 3res/分 16:53〜18:30 NNN Newsリアルタイム
TBSテレビの勢い: 3res/分 16:54〜18:55 イブニング5
フジテレビの勢い: 0res/分 18:00〜18:30 FNNニュース
テレビ朝日の勢い: 1res/分 16:53〜19:00 スーパーJチャンネル
テレビ東京の勢い: 4res/分 18:00〜18:30 ディー・グレイマン
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 18:22:00ID:PK0vwwRkO
game14、hobby10書き込めねーぞ(#^ω^)

サンタに落ちない鯖をねだっときゃよかったと航海してみるてすつ
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 18:22:49ID:L/gl/MY+0
今日一日移転作業でつか?
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:16:49ID:ev8zxUEKO
tv11またあ?
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:17:01ID:5V/teI+v0
music8落ちた?
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:17:21ID:Q8BhrDOTO
tv11落ちた
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:17:29ID:wulhzGwJ0
3分くらい前に落ちました
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:17:55ID:4NiJ+cBEO
tv11落ちた?
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:17:57ID:ZqDwqEDN0
tv11繋がらん
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:18:35ID:KgFgkCkw0
また音楽系おってるし勘弁してよ
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:19:04ID:gVCju3j50
明日の蔵出し

『よし、じゃ今からお前ら全員殴る』
【国語のテストでひみつのペーパーを用いた】
森本アナは超弩級S
升野はアドリブに強くなれば鬼に金棒
CM明けにメンバーのイスのセッティングが間に合わない
体内ガスをネコのポーズで…
うたばんでの升野がおとなしくしていた件について

バカリズムと愉快なアイドリング!!!たち
ガン乙初披露
ブスはまだマシで私なんてデブスと…
『つきあっちゃえばいいじゃん』
【私の周りを回る8個の惑星】
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:19:18ID:uaPFeDjY0
music8 落ちてます
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:19:23ID:nynyZOvn0
tv11またかよおおおおおおおおお
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:20:54ID:+GTThsKw0
matakayo
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:21:43ID:lr5EzG0Y0
tv11よろしくお願いします
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:22:38ID:Tn9JXgKG0
music 8
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:26:56ID:eq5XO7sd0
またか・・・・・・・・
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:32:08ID:5uljIVhaO
焼き払えー(^o^)/
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:34:20ID:NaqOb2Aw0
どっか実況した糞でもいるのか
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:35:20ID:1v4cRgcXO
芸人板を返せ〜
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:35:39ID:7EoJ+o880
ドコのバカタレだよ!実況してただろ!!!!!!!!
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:38:33ID:6MuoQ7vQO
tv11また落ちた?
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:39:19ID:FnGeFsAI0
>>489
天国からジョン乙
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:45:35ID:P9TkwyqX0
tv11またかよ?

前は結構長くかかったぞ。今回もなのか・・・。
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:46:02ID:GY96Fj2E0
orz
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:46:25ID:UuUPPM8K0
snowおちた?
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:46:52ID:lcGIrHvw0
tv11、今月で3回も落ちてるな
原因は何だろう
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:47:01ID:6GjwUnDN0
vipってずーっと落ちてるの?
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:48:30ID:lvWBGgmQ0
banana3215.maido3.com

緊急連絡の件を承りました。
至急対応いたします。
しばらくお待ち下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つまりtv11とmusic8関係が全滅ってことか?
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:49:44ID:L6+CHKfp0
またかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:52:14ID:8F/7exgr0
邦楽おちてんよ
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:52:24ID:jso9mjO+0
洋楽板とラジオ番組見られねーよorz
0527sage
垢版 |
2007/12/25(火) 19:52:40ID:53knXi8P0
映画一般もtv11ですね。さっきまでいけてたのに落ちてます
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:52:42ID:WRqMmXUL0
芸人板は閉鎖になりました
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:52:42ID:Ol4yz0Zt0
music8落ちてる?
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:53:14ID:V+huXQfQ0
スカパー板のゲームセンターCX厨かもな
馬鹿がはしゃいで関係ないスレでまでその話題で自演しまくってた
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:53:17ID:oobvYNH80
>>523
tv11もmusic8もどうでもいい鯖じゃん
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:56:03ID:I95vi6L40
いつもご利用いただきありがとうございます。
BIG-server.comです。

お問い合わせいただきました banana3215.maido3.com につきまして、
サーバーリブートを行いましたが、サーバーがオンラインとならないため、
ただ今、現地スタッフによる手動リブート作業を
行っております。

作業が終わりましたら改めてご連絡いたします。
復旧まで今しばらくお待ちください。
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 19:58:12ID:HPd8QjST0
music 8 昼間から重くて変だった
またかよ
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:00:47ID:uSG/hZuc0
クラ板dj?
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:01:01ID:hL4e2RBI0
524です。
すいません、誰か分かる人いたら教えて。

「原因は何ですか。
 今回もこないだみたいな大規模なものになるんでしょうか。」
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:02:17ID:wulhzGwJ0
復旧までかなり時間かかるんだっけ?
いつもどんな感じだっだろう?
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:03:32ID:+jo+eDs/0
また壊したのかよ糞野郎ぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:04:58ID:Pmhsos/w0
リブートしてもおかしいってもう・・・
予算あてろおおおおおおお
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:05:05ID:bH2VGje90
カラオケ板が飛んでいる
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:06:08ID:JSZPJxDF0
うえっ、特撮板また落ちてんの?
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:07:00ID:sctrIvsb0
時間かかりそうだな
飯食ってこよ
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:07:31ID:b043AVsV0
どーなってんだよ


次々新鯖に変えて性能アップじゃねーのかよ
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:08:37ID:gqLYF4KJ0
みれねえぞコレ!
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:10:16ID:1Nte8Me+0
music8とっとと直せよ
おう、早くしろよ
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:11:19ID:gqLYF4KJ0
おらー!
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:11:55ID:gqLYF4KJ0
天然コケッコーのスレ読めないとしんじゃうんだよ〜
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:12:22ID:4KzlmFyF0
頻度多すぎだろ、責任者交代しろよ
余りに無能過ぎ
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:14:29ID:IHIltNPy0
music8!!!!!!!!!!
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:15:19ID:UGFmZcVPO
私はmusic8鯖でーす。良く落ちると言われてまーす。>°))))彡
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:15:27ID:LSw8kKk+0
鯖落ちとか、もう勘弁
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:15:49ID:IHIltNPy0
HRHM板住人、居ない?\(^o^)/
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:17:05ID:UGFmZcVPO
>>577
私でーす>°))))彡
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:17:25ID:4KzlmFyF0
つーか、こないだ落ちた時に新しいの導入したんじゃなかったのかよ
誰だよ責任者は、普通会社なら首じゃね?
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:17:33ID:FcyMN9It0
>>577
いるよ
メインで住んではいないけど
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:19:14ID:FcyMN9It0
パフューム応援していましたが飽きてきたので、dreamに戻ろうと思います
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:19:40ID:Pmhsos/w0
いや、首はねーよ・・・

だけど前回のもでかかったから対策等々文書化して体勢作ったんじゃねーのかよ?
同じミスは言い訳できんぞ
そも原因はなーんなーんでーすかあああああああmusic8ぃぃぃぃぃぃ
CDJ幕張スレに滾るおもいをぶつけられませんっ
0591ななし
垢版 |
2007/12/25(火) 20:20:09ID:7jOIhqZM0
>>456
これが原因?
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:23:03ID:IHIltNPy0
>>579>>582

居たーーーーーーーーー!

良かった良かった


シャルロットたん(*´д`*)ハァハァとかいう奴死ね糞ラルクマンセークズw
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:23:03ID:9Wv0+Pr60
>>593
なんでもう
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:23:13ID:Tn9JXgKG0
>>592
(・ω・)ノ こんばんは
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:23:40ID:IHIltNPy0
>>592

こんばんは。
0601シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ
垢版 |
2007/12/25(火) 20:23:41ID:nynyZOvn0
うひょひょひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwww


公の場でアンカーミスしたよwwwwwwwwwwwwwwwww


ラルク世界ツアーだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ
垢版 |
2007/12/25(火) 20:24:35ID:nynyZOvn0
Spirit Dreams Inside インドネシア
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1191915869/289n-
Stay Away スペイン
http://www.youtube.com/watch?v=voA_P5-zy4c
Ready Steady Go ブラジル
http://www.youtube.com/watch?v=E0o_qnEn6Xs
STAY AWAY アメリカ
http://www.youtube.com/watch?v=7X8fhuxA5rA

さらにはインディーズ時代の名曲「追憶の情景」まで!!!
http://www.youtube.com/watch?v=uJdY0Z1pPAk


ラルク凄いな
アジア、アメリカ、ヨーロッパ、南アメリカを制覇したな
あとアフリカを制すればアジア歴代NO.1バンドから
世界歴代NO.1バンドに格上げだな
もはやビートルズ、U2、ベートーベン、モーツアルトを超えたといっても過言ではないだろう


おまけ
ラルク海外ファンによるラルクメドレー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1049667
ラルク海外ファンによるラルクメドレー2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1072289
ラルク海外ファンによるラルクメドレー3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1086476
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:25:24ID:IHIltNPy0
ラルク死ね

顔が良いだけで調子乗んな!
演奏力も実力も無い癖に!!!!!!
0608シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ
垢版 |
2007/12/25(火) 20:25:57ID:nynyZOvn0
【アジア歴代NO.1バンド・ラルクとは何か】

ラルク アン シエルは日本でもっとも多くの支持を集め、もっとも大きな影響力を持つロック・バンド
のひとつである。彼らの音楽スタイルは、乱暴に分析するならば、ヘヴィ・メタルからニュー・ウェイヴ、
ブリティッシュ・インヴェイジョン、日本産のメジャー/アンダーグラウンド双方のロック・・・といった、多種
多様な「80年代ロック」の融合体と解釈できるかもしれない。が、肝心なのは彼らが「影響を加工する」
ことにとどまらず、稀有な演奏力と作曲センス、時代を読み取る感性によって、常に「トレンドを追う」
のではなく「流れを作り出す」存在であり続けてきたという事実だろう。2004年には初めて米国ボルチ
アでライブを敢行。アニメのコンヴェンションへの出演という名目ではあったが10000人を動員した。
ちなみに彼らの作品のうち『SMILE』以降のものはTOFU RECORDSを通じてアメリカでもリリースされて
いる。さらに昨年は韓国、中国においてアリーナ規模の公演を実施、それぞれ10000人近くを動員。
世界各国に確実なファン・ベースが確立されていることを証明してみせた。ラルク アン シエルの登場と
成功は、日本の音楽シーンに劇的な変化をもたらした。彼らの成功は、日本という国で「ロック・バンドが
ロック・バンドのままメインストリームであれること」を証明し(実際、彼らの新作は常にヒット・チャートの
首位争いに加わってきた)、彼らがこれまでに日本国内で発表してきたアルバムは9枚だが、その売り上げ
総計は1300万枚にも及び、彼らのライヴを観てきた人たちの延べ人数は200万人を数え、日本最大の
屋内コンサート会場である東京ドーム(5万人)を通産9回も完売している。そしてその影響力は、今や日本
国外にも大きく飛び火しようとしている。日本からの輸出物としてアニメに続いて世界に浸透することに
なるのは、ラルク アン シエルとその音楽なのである。
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:26:41ID:vL2278ngO
あーやっぱ落ちてたんだ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:26:57ID:IHIltNPy0
>>608

ラルクがヘヴィメタルですかwwwwwwwwwww

お願いですからラルクマンセー荒らしはここでやらないで下さいw
迷惑!
0614シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ
垢版 |
2007/12/25(火) 20:27:56ID:nynyZOvn0
>>606
ラルク程素晴らしい音楽を作ってると
世界中にファンができていくもんだ >>603参考

世界中にコアなファンを作り続けるラルクは
まさにアジア歴代NO.1バンドだな

2010年までには世界ツアーをしてビートルズを超えるだろう
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:28:13ID:Pmhsos/w0
各板の話題ココに展開すんなおボケ様

ラルクの話題目障りだからここでは黙って
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:28:25ID:IHIltNPy0
>>613

ラルク(笑)がヘヴィメタルな訳無いだろw
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:28:53ID:gqLYF4KJ0
アメリカのインディーズバンドより遅れてるじゃん
0621シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ
垢版 |
2007/12/25(火) 20:30:16ID:nynyZOvn0
凡庸JPOPを聴いてる連中にはラルクは理解できないだろうなwwww

コブクロ(笑)ジャニーズ(笑)ミスチル(笑)が売れてる日本じゃ
ラルクの高度な音楽は理解されないな

活動拠点を海外移し世界ツアーを決行して
2015年までにモーツアルトを超えるべきだ
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:30:28ID:IHIltNPy0
ID:2N67HMlA0とID:nynyZOvn0をあぼんしたらスキーリw
0625シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ
垢版 |
2007/12/25(火) 20:30:57ID:nynyZOvn0
【日本人史上初】ラルク04年アメリカ1万2千人、05年中国・韓国で各1万人動員、07年海外フェスヘッドライナー。

ラルク2007年日本人史上初海外フェスヘッドライナーの映像
HONEY http://youtube.com/watch?v=4tCPjybzZU0
MY HEART DRAWS A DREAM http://jp.youtube.com/watch?v=Z-mSRnqjTA8
New World http://youtube.com/watch?v=q4mImMP5Md4

ラルクが来訪し、空港大パニック。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm843964

2004年1万2000人動員アメリカボルチモアのファーストマリナーアリーナ『DRIVER'S HIGH』
http://jp.youtube.com/watch?v=SgYI6uuKKrs
『ASIALIVE 2005』10,000人を動員中国上海大舞台『HEAVEN'S DRIVE』
http://jp.youtube.com/watch?v=jA9sk3uv9y0

2007年に日本人史上初海外フェスヘッドライナー、日本人史上初
2004年アメリカライブ1万2000人動員、日本人史上初
2005年中国ライブ1万人動員、日本人史上初
2005年韓国ライブ1万人動員、日本人史上初

何故ラルクだけが日本人史上初の快挙を成し遂げ続けているのか。

hydeソロ2006年4箇所4000人動員アメリカ西海岸ツアーの映像
http://www.imf.com/link_player.html?video_id=2080
HYDE2006年アメリカツアーチケット数分で完売
http://blogs.mercurynews.com/aei/2006/07/hyde_can_one_of.html
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:31:38ID:IHIltNPy0
ラルクヲタの痛さがここへ来て始めて分かったw

0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:34:27ID:2N67HMlA0
日本じゃなかなかラルクが理解されないな・・・。
世界ツアーの主張は正しかったのかもしれない。最初は馬鹿にしてたけど。
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:34:42ID:XJr3dS340
>>608
rarukuはメタルを極めて再分解、再解釈して
ハイクオリティーな「ハイパーメタル」として
アジアのロックを牽引している功績は大きいだろうね。

速い、重いだけが価値尺度のHRHM板の
オッサン共には理解できないだろうけど。
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:35:12ID:b5XpBu5I0
新Mac板につながらんのは俺だけなのか?
他はつながるんだが
0636シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ
垢版 |
2007/12/25(火) 20:35:13ID:nynyZOvn0
ラルク=微分積分
他のJPOP=足し算引き算
これぐらいの差があるな

足し算引き算レベルの音楽を聴いて満足してる人は
微分成分レベルのラルクの音楽は到底理解できんだろう
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:35:29ID:D7eWgRCO0
>>626
何を今更ww
ラルクヲタがここまで痛くなかったら、156cmネタも出なかったわけで…
2ch的には格好のヲチ対象だから、まあ放っとけ。
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:35:41ID:IHIltNPy0
>>632

速い、重いだけが価値尺度(笑)

ラルクがハイパーメタル(笑)
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:35:44ID:lr5EzG0Y0
クリスマスにtv11が落ちるなんて何という奇跡・・・
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:36:35ID:gqLYF4KJ0
らるくらるくだせーんだよボケ
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:36:37ID:uSG/hZuc0
うぜえ
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:37:10ID:nR8DI8/70
正直、2ちゃんの良心・N+さえ無事ならどうでもいい。
N+から比べればmusic8とtv11はカスみたいなもんだ。
N+で真実を知った2ちゃんねらは多い。
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:37:43ID:7jOIhqZM0
なんだ、自称ラルク好きって香具師の分析は所詮そんな程度か・・
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:38:21ID:gqLYF4KJ0
おい、156って俺の両手広げたくらいか・・・?
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:38:30ID:8cUF7Muj0
音楽関係の板に入れないと思ったら何やってるんだラルクヲタは
そんなことをここでやってると運営の怒りを買うぞ
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:39:37ID:IHIltNPy0
>>647

23ですが何か?

メタルを速い重いうるさいだけとの主観論を持っているガキには、
到底ラルク程度の音楽で満足してられるんだろうなw

手抜きリフ、ド下手ギター、ボロボロベース、V系っぽいキモVo.(笑)
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:39:46ID:uF8aLMBo0
お気に入りの女優にクリスマスメッセージできないじゃねーか
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:40:26ID:IHIltNPy0
>>658

ボロボロベース×
ポロポロベース○
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:40:41ID:dFNY4I8H0
ξミヽ( ・∀・)ノξ ウンコー ◆2.0Km1unkoさんのご尊顔
ttp://unko20km.tripod.com/unko1.jpg
ttp://unko20km.tripod.com/unko2.jpg
ttp://unko20km.tripod.com/unko3.jpg
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:42:00ID:lpc/iYQ40
>>667
大阪の在日乙
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:42:05ID:IHIltNPy0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm593776

これ気分下がってる時繰り返し聴いてたら更に気分下がったw
今はこのメドレー聴いて気を静めようか・・・
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:42:13ID:skekAqPa0
どうせ落ちるなら昨日落ちればよかったのに
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:42:35ID:b5XpBu5I0
なんだよ新Mac板が「サーバが見つかりません。」で見れないのは俺だけかよ。なんでだよ。ヽ(`Д´)ノヴワァーーーーーーン
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:43:02ID:dFNY4I8H0
ξ ◆2.0Km1unkoさんのご尊顔
ttp://unko20km.tripod.com/unko1.jpg
ttp://unko20km.tripod.com/unko2.jpg
ttp://unko20km.tripod.com/unko3.jpg
パヨラッシュ
ttp://worre2unko.run.buttobi.net/gazou/pago.jpg

ξの顔について悲しい出来事があったよ

当時物質で、モデルやってるって言う女のコテがいて
ξはそのコテにぞっこんだった
で、その女コテにまずパヨラッシュという物質のコテの画像を見せて感想求めたら
「かわいい!」という返事が返ってきて、一方、ξの画像を見せて感想求めたら
完全に無視されたw
感想言ってよって言っても無言を貫いたw
お世辞の言葉もなしw
ξがかわいそうだったw


それまでの勢いが消沈
さっきまで、「ちゅっちゅしよー」とかはしゃいでたのに
いきなり違う話題始めた
何事もなかったかのように
俺はマジで泣きそうになったw
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:43:13ID:I95vi6L40
いつもご利用いただきありがとうございます。
BIG-server.comです。

ご依頼のありました、
banana3215サーバーの手動リブート作業が終了いたしました。

弊社環境からサーバーがpingコマンドにより
応答可能な状態となりました事を確認いたしました。
お客様の環境からはいかがでしょうか。
ご確認よろしくお願いいたします。
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:45:39ID:XJr3dS340
>>658
>手抜きリフ、ド下手ギター

なるほど。あとはテクニック(笑)、様式美(笑)かね?
精神面では既におっさんの域にまで落ち込んでるんじゃないかな?

ロブみたいなホモハゲを崇拝できるようになると
ハイドがキモく見えるんだろうねえ
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:46:51ID:nR8DI8/70
>>667
普通「在日」とか「大阪民国」とかいうキーワードに反応するのは図星の証。
ここでも大阪人が如何に卑しく、東京人が如何に清潔かを示している。
N+がなくなったらまた洗脳状態に戻るんだぞ?
そしてN+のない2ちゃんなんか死んだも同然。
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:47:28ID:8TW1T5tO0
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  メリークリスマスだ、諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  人生にリセットボタンは無いが
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  電源ボタンはあるんだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  めんどくさくなったら押してみるのも一興だな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:48:00ID:jDiTn+m30
>>674
ping返ってこないよ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:48:42ID:IHIltNPy0
>>677

一応言っとくがメタルを1つのジャンルとして捉えてないか?
ロブみたいなのも有るが激しくない遅く悲しくクラシックなのまで沢山

主観でしか物事を判断しないお前みたいな奴は真面目に死んでもらいたい、、
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:49:51ID:uSG/hZuc0
うぜえな
早く復旧しろよ糞が
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:50:08ID:Pmhsos/w0
一期一会とはいうが
そろそろメタル講義も〆ていただけませんかね

鯖オチの動向を知りたいんですー
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:50:38ID:3c5cQMY0O
>>684
気持ちはわかるが、落ち着け
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:50:50ID:3fOQzAa30
ごめんねロキノン厨でごめんね
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:52:09ID:7jOIhqZM0
特定のアーティストオタなのは自由だけど、他の音楽を蔑む聴き方は虚しいな
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:53:03ID:pzH+vqfyO
はぁ?てめーだろこれ持ってきたのはよ
どうにかしろよ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:53:16ID:LtxPGWXh0
musicオワテタのか
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:53:40ID:vxSzOE3P0
こんな時でも狼と地下アイドル板は稼動しているフハハハ
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:54:22ID:3fOQzAa30
この流れより普段の常駐スレの方が酷いってことに気付いたwwww
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:54:27ID:Pmhsos/w0
フカワー、アウトー!
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:54:36ID:pzH+vqfyO
重いとか知らねーよ何でこっちが持たなきゃならねーんだよ
さっさと持って帰れよこれ邪魔なんだよ
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:55:20ID:uSG/hZuc0
クラ板だけは下等な大衆音楽と鯖分けろよ
うざくてかなわん
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:55:53ID:jDiTn+m30
再起動してすぐ落ちるってことはrootさん待ちかな
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:56:32ID:pzH+vqfyO
だから嫌だっての時間ねーんだよ
電話貸してやっから誰か呼べよそんでこれ持って帰れよとにかく
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:56:58ID:7jOIhqZM0
原因不明ってのが一番性質が悪いな・・
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:57:16ID:vxSzOE3P0
じゃあ俺はアンチラルクの側に付けばいいんだな?
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:57:58ID:3fOQzAa30
>>705
ファンを装ったアンチVS痛ファン、常駐するキティ女、AA荒らし空白荒らし
スルー出来ない住人多数で常に不毛な議論(にすらなってないが)
どのスレか解っても言うなよ。
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:58:03ID:lr5EzG0Y0
tv11まだすか?
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 20:58:53ID:pzH+vqfyO
部屋に合う合わないじゃなくてそもそもこっちにとって不要なんだよ馬鹿
持って帰れよはやくうぜーな
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:00:13ID:LSw8kKk+0
rootタンまだかね
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:00:20ID:lr5EzG0Y0
>>720
マジで?イベント詰まってんのに・・・orz
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:00:49ID:Pmhsos/w0
07/08ふぁあああああああああああああああああああああああ

それだけは思うまい口にするまいと思ってたが
>>720の言葉で堤防が決壊したヨ
他所行って来ます・・・ううっ
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:00:55ID:UuUPPM8K0
本当だ焦げ臭い
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:03:13ID:IHIltNPy0
                   
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:03:25ID:lr5EzG0Y0
music8も?ま、好きにやってください by西脇
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:07:20ID:7jOIhqZM0
「焦げ臭い」ってのが気になる・・
鯖オワタ?
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:08:46ID:U6pqbIQFO
今はどの板が落ちてんだ?
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:10:26ID:UGFmZcVPO
私、music8鯖だけどクリスマスだってのにどれだけ暇な人いるの。私、大変よー>°))))彡
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:10:56ID:XXQquH43O
今日ライブ最終なのに
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:12:07ID:GpniwUcJ0
>>739
たぶんこれ↓

【落ちてる板】 tv11,music8
芸能音楽速報 男性アイドル 音楽サロン 邦楽サロン
邦楽 邦楽男性ソロ 邦楽女性ソロ 邦楽グループ
演歌 洋楽サロン 洋楽 音楽一般
ヴィジュアルサロン ヴィジュアルバンド DJ・クラブ ディスコ
R&B・SOUL パンク HR・HM HIPHOP
TECHNO プログレ ワールド音楽 ジャズ
クラシック 現代音楽 エレクトロニカ 吹奏楽
童謡・唱歌 カラオケ 伝説の インディーズ
楽器・作曲 音楽配信
映画一般・8mm 映画作品・映画人 特撮! テレビサロン
時代劇 ラジオ番組 海外テレビ ケーブルTV
スカパー BS・地上波デジタル NHK 広告・CM
芸能 海外芸能人 懐かし芸能人 男性俳優
女優 U-15タレント お笑い芸人 あみ&あゆ
椎名林檎 モ娘(羊) モ娘(鳩) 女性アイドル
ジャニーズ スマップ ジャニーズ2 ジャニーズJr
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:12:10ID:4U7JzyjZ0
ライブレポ楽しみに専ブラ立ち上げたらまたかよおおおおおおお!!!!!
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:13:10ID:hYWiXZE10
またmusic8とtv11が落ちてるじゃん・・・
このサーバー達に何が起きてるんだ?
サーバー周辺の電源に問題でも有るんじゃないか?
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:13:54ID:lr5EzG0Y0
誰か何とかしてください
music8後回しでいいからtv11からお願い!
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:14:16ID:7jOIhqZM0
クリスマスなのに運営も災難だな
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:15:00ID:3aSD4XKo0
安物鯖はやっぱり故障率高いよ
同じメーカーの同じような型番のものでも
ベース価格が15万と50万じゃ別次元
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:18:34ID:4U7JzyjZ0
rootたんマダー?
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:20:46ID:XRdBLqI90
今日某アーのDVDが発売されたから、語りたいヤシは俺だけでは無いはずw
ってか
ま た m u s i c 8 か

>>763
PENICILLINですか?
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:20:50ID:Kj037w1dO
見れるようになったよぉ!
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:23:32ID:Kj037w1dO
芸人板は治ってたな
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:28:07ID:vxSzOE3P0
何でもいいから直れよ!!!
2、3分程度見られればいいんだよ
7時ちょっと前くらいまでは普通に見れたのによ〜
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:36:18ID:XRdBLqI90
参考までに
難民@2ch掲示板(魔物)
ttp://mamono.2ch.net/nanmin/
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:37:16ID:JJFbXrP70
クソー
何でこういう時に限ってHRHM板落ちてんだ
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:37:49ID:H+rLCpOF0
芸人見れない・・
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:38:26ID:FYf8BQ8B0
またかよ・・・
0797毒人形 ◆diePoisons
垢版 |
2007/12/25(火) 21:38:38ID:a+LfAv6H0
              _______
           : ./ /  #  ;,;  ヽ
           / ̄ ̄’;;# ’ ̄ ̄: ::::\ :
        :  / -==、   '  ( ○) ..:::::|  
              | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| : クリスマス結構つえぇ・・・
        :  ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/  
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
            >;;;;::..    ..;,.;-\
          : /            \   ハァハァ....
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:43:55ID:UGFmZcVPO
私、music8鯖です。死にかけてます。助けてー!>°))))彡
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:45:21ID:D/aU8sCD0
また音楽関係

落ちてるのかwwwwwwww
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:49:29ID:R9/HerG+0
>>807
復活ライブやってたらしいLUNA SEA厨かもしれん
どちらにしても迷惑な話だ
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:49:46ID:vxSzOE3P0
俺は書きこめなくてもいい
ただちょっと読みたいだけなのにそれすらも叶わない
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:50:23ID:4HSurqJ40
いいかげんにしてくれ。今月で2回目だぞ。
意図的妨害かよ。
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:51:13ID:3fOQzAa30
>>808
IDが悶えてるな
0818煮代目 recklessly hysteric Dark Core ◆goggle.9ZQ
垢版 |
2007/12/25(火) 21:52:14ID:jDH/0uauO
どうだ?ヒステリック一族にならないかい?
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:52:47ID:T4H5k4u40
みんなで一緒に同じアルバムを聴くスレ,
今日はキャロルキングだあって、楽しみにしてたんだけどなあ・・・
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:52:49ID:U6pqbIQFO
Dの付く5人組のLIVEに関しては
避難所で若干の報告あり。
略称(和訳)で検索かければ行ける。
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:53:14ID:EaYvXyWOO
>>817
こんだけ頻繁に鯖落ちしてりゃだれでもいらつくわ
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:53:42ID:4U7JzyjZ0
なんで運営陣現れないんだよ
状況ぐらい説明汁
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:54:30ID:OgybC2Mt0
またmusic8とtv11かよ!?
何でこの2鯖ばっかり!!
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:54:39ID:8F/7exgr0
おい邦楽さっさと復帰させろ
曲名がしりてーんだよ
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:55:38ID:XRdBLqI90
>>818
またお前か
氏ね厨房
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:55:47ID:ooJ9wK7x0
テクーノ
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:56:41ID:Qv3rDMPJ0
2ちゃん丸ごと潰れちまえ
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:56:53ID:byLzrS7aO
rootたん・・・
クリスマスだもんね(´・ω・`)
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:58:12ID:Fs2rMQatO
運営陣の皆様は忘年会中かな?
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:58:17ID:EaYvXyWOO
音楽系は邦楽関係以外は別鯖にして欲しいよ
過疎板住人としてはさ・・・
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:58:54ID:TloPRNki0
また洋楽板見れないのかよ
この前も落ちたじゃん
0848煮代目 recklessly hysteric Dark Core ◆goggle.9ZQ
垢版 |
2007/12/25(火) 22:00:08ID:jDH/0uauO
クリ暇なヲタ厨達には良いクリスマスプレゼントですねw
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:01:07ID:3fOQzAa30
B'zじゃないけど同じBから始まる4人組スレが乱立してて申し訳無い限りです
新スレは立てずに消費と何度も宣言してる人が居るのに立てる奴らって何なの?
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:01:42ID:XRdBLqI90
>>848の顔
ttp://xs320.xs.to/xs320/07420/kusoni.jpg
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:01:49ID:8S7TfwCu0
クリスマスは2ちゃんなんぞやらずに、家族、友達とお話しなさいと言うことですか!
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:02:31ID:UGFmZcVPO
HR・HM板のB'zスレ、アイドルスレ、メタル以外の邦楽スレ、ゲイスレの乱立なんとかしろよ。
削除人サボリすぎ。洋楽板ばっかり見てんじゃねえよ。
それ以外の板でも仕事しろ。サーバー落ちは削除人の怠慢。役立たずの削除人死ね。
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:04:05ID:p73uKDd00
洋楽板はコテハンスレ一斉清掃するからそこはまだマシだな
しかしクソスレを勝手にコテハンスレにされててワロタ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:04:21ID:Ww31PSzl0
>>837
デスパレートな妻たち名探偵モンククリミナルマインドミディアムグレイズアナトミー
アメリカンダンスアイドルアメージングレースリトルブリテンマイネームイズアールザシールドあたりが面白い。

…ていうか海外テレビ板だったorz
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:04:27ID:Fs2rMQatO
rootたんとか狐って一体どんな人なのよ?
まろひこしか素性知らね
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:04:34ID:4U7JzyjZ0
>>855
賛成
0865煮代目 recklessly hysteric Dark Core ◆goggle.9ZQ
垢版 |
2007/12/25(火) 22:05:05ID:jDH/0uauO
やめて><
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:05:08ID:8S7TfwCu0
邦楽はvipと同じ鯖に移せばいいのに
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:05:40ID:H5xg6odz0
今帰ってきて演奏会批評書こうと思ったら
music8が死んでるっぽい。。。(´・ω・`)
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:07:22ID:0+55WOH10
音楽関連は別なとこに移した方がいいと思うんだ
今回はともかく、前に一時的に重くなったのとか、音楽関連のせいのような気がする
常駐板全部落ちられちゃたまったもんじゃない…
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:08:54ID:TloPRNki0
音楽っていうか邦楽板のせいだろよ
毎回毎回うっぜえ
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:09:12ID:sgpThoge0
ひろゆき今生放送中でしょ?
誰かニコで米してやれよ、おちてるおーって

まあ運営現れないのはくりすまっすだからだろうな
0885煮代目 recklessly hysteric Dark Core ◆goggle.9ZQ
垢版 |
2007/12/25(火) 22:09:42ID:jDH/0uauO
それでは旅館娘と朝までカラオケ行って来ます(n´ω`n)♪

クリ暇なヲタ厨達bye×2 ^^
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:09:54ID:vxSzOE3P0
Dがつく5人組って冗談抜きでデュラン・デュランかデフ・レパードしか思いつかない
他に何があるというんだ?
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:10:43ID:4HYuums10
>>889
ドリフターズ
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:11:46ID:IHIltNPy0
Draconian
Dark Tranquillity
Disgorge
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:12:21ID:E+XvZWJd0
あと、スレタイや本文にB'zとかラルクとかLUNA SEAって入ってたら●が必要とか。
コイツら廚のせいで鯖落ちするんだから、鯖代払えっての。
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:13:46ID:4U7JzyjZ0
邦楽板に文句いってる奴は非国民かーーー!!!
一部のDQNヲタスレのせいで一緒にされたらたまったもんじゃない
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:13:57ID:limqUQ140
tv11逝ったか?
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:14:08ID:x4oD/Eve0
>>856
最初の一行に同意。
HR・HMに関係ないスレの乱立が酷すぎる
秩序が保たれていないから。
→荒らしがどんどん荒らしスレを乱立させる
→邦楽Vオタによって板が荒らされる
の悪循環だ。
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:14:11ID:mrHQWs1XO
>>896
賛成
昨日LUNA SEAが1日だけライブだったからそれも絶対関係ある
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:14:42ID:5ye95p3O0
>>856
確かにHR・HM板の削除人の怠慢ぶりは異常。
洋楽板なら10分で削除される板がHR・HM板はいつまでもあるよな。
3スレ目に突入したのまであるんだから呆れる。

>>864
過疎スレなのに落ちずにいつまでもある上に糞スレがどんどん増えていってる。
その増えすぎた糞スレが鯖に負担をかけてる。
なので1度洋楽板みたいに大掃除が必要だと思うけど。
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:17:06ID:IHIltNPy0
>>904

携帯ヲタ死ね
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:18:36ID:mrHQWs1XO
>>908
チャートスレでラルクの動画URLを乱投
ここでも貼ってるお前みたいな基地外いるから落ちんだろ
さっさと気づけや
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:18:46ID:4U7JzyjZ0
過疎スレにはカキコストッパー出動させろよ
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:18:56ID:EaYvXyWOO
つか、音楽系の板の負荷なんてたかがしてれるぞ
ルナヲタやB'zヲタは確かにウザいが
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:19:03ID:5ye95p3O0
>>902
根拠のない噂スレまであるんだよな。噂スレは噂板でやれっての。
B'zの松本が松崎しげるの嫁を強姦したってなんなんだよ。アホか。
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:19:07ID:ggM2OZhv0
TV11落ちてる?
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:19:51ID:TloPRNki0
ラルク厨は死ねよ
洋楽板のスレにラルクは洋楽だとか糞みたいなこと書きこみやがって
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:19:59ID:4G04JnZR0
確かに邦楽スレはやばいな。いつも何かしら特定アーのアンチとヲタが言い争ってるし、たまに物凄いまともな議論してる時もあるけど。
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:20:11ID:+UxsUNRcO
ラルクスレはVIP並みの速度で毎日チャット状態だろ
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:20:38ID:pKFuQhwL0
ほとんどのスレが落ちてる気がするが、気のせいか?
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:20:51ID:cpetWIEm0
削除できない削除人。
管理できない管理人。

死ねよ。早く直せカス。
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:21:39ID:LSw8kKk+0
>>925
12月25日の投稿数: 2,406,926
ニュー速VIP (285824)
ニー速(pink) (253594)
なんでも実況V (114153)
番組ch(フジ) (100828)
モ娘(狼) (78286)
ニュース速報+ (60757)
ニュース速報 (46687)
番組ch(NTV) (42131)
スカパー実況 (37344)
ハード・業界 (33796)
芸スポ速報+ (32314)
番組ch(朝日) (30032)
大学生活 (29967)
番組ch(TX) (29958)
番組ch(西日本) (29444)
番組ch(NHK) (27369)
そうでもない
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:21:54ID:p73uKDd00
ヌ速とvip並のサーバーがあればいいわけだな
なんであんなに高スペック鯖割り当てられてるんだよvip
ムダ過ぎるだろ常識的に考えて
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:22:24ID:5ye95p3O0
削除人はHR・HM板を大掃除しろ。
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:22:39ID:EaYvXyWOO
>>923
お前な〜
VIPがドンだけ書き込み知ってていってんのか?

音楽系で一番書き込みの多い邦楽グループ板でも
1日に8千くらいなんだぞ
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:23:33ID:5ye95p3O0
ついでに邦楽板も大掃除しろよ。削除人。
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:23:55ID:+UxsUNRcO
>>933
書き込みの数の話しゃない
速度
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:24:35ID:+UxsUNRcO
間違えた
○ じゃない
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:25:03ID:0xmt8U1UO
彼女とのセックスデートから帰ったらまたかよ鯖落ち
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:26:30ID:8ifcd5kl0
鯖移転した意味ねえじゃん
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:26:56ID:EaYvXyWOO
>>936
板がサーバにかける負荷は、板全体の時間辺りの
書き込み数によるんだよ
ラルクスレが多少速かろうが板全体としては遅いっての
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:27:33ID:4U7JzyjZ0
FOX、もちつけスレでもちついてる場合じゃないだろ…
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:29:04ID:cpetWIEm0
>>952
邦楽女性ソロ板と海外ドラマ板以外も説明して欲しいところだ。
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:29:29ID:4G04JnZR0
芸人板を復活させてくれたら、あとは何も文句無いよ。売上スレとか好きなアーのCD発売日しか見ないし、普段あそこ叩き合いぐらいしかしてないから滅多に行かないしね。
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:29:29ID:Udc+S23f0
HR/HM更新できないと思ったら落ちてるのかよ死ね
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:30:00ID:vxSzOE3P0
>>928で行った事あるの狼だけだわ
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:30:51ID:MvF+6VXu0
俺の女優板が…
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:32:06ID:pKFuQhwL0
いつも見てる板が全部落ちてる・・・_| ̄|○
つまんなーーーい
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:32:41ID:XGfHWNGy0
>>965
それぞれにあまりにもヲタを装ったアンチが多いことをわかって言ってるんだろうな?
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:33:11ID:cpetWIEm0
日本最大規模の掲示板がこれかよww

ニッポンオワタ
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:33:54ID:4NoJc8sp0
            ↓ID:2N67HMlA0
           ∧_∧                  
           ( ´_ゝ`)  <ラルクがアジア歴代NO.1バンドなのは小学生でも知ってる。                
          /   \                 
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:33:53ID:MvF+6VXu0
他の板にまで迷惑かけるなよ…
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:34:00ID:T2WNXulvO
>>962
そこの厨が年中スレ立てまくって
負荷を掛けてる悪名だかい厨達

特にラルク厨とかは酷い
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:34:10ID:LSw8kKk+0
>>971
7時前から
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:34:11ID:uE8na6Yg0
>>843
こんなところまで来て
B'zヲタを根拠なく中傷するのはよせ。
B'zヲタは大人しくヲタスレ1個の中で
レスしてるだけだろ。
卑怯すぎるぞ。
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:34:15ID:5ye95p3O0
856 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2007/12/25(火) 22:02:31 ID:UGFmZcVPO
HR・HM板のB'zスレ、アイドルスレ、メタル以外の邦楽スレ、ゲイスレの乱立なんとかしろよ。
削除人サボリすぎ。洋楽板ばっかり見てんじゃねえよ。
それ以外の板でも仕事しろ。サーバー落ちは削除人の怠慢。役立たずの削除人死ね。
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:34:22ID:pKFuQhwL0
とんだクリスマスプレゼントでつね・・・(´・ω・`)
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:34:40ID:PoLoH75dO
映画板書けないぞ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:34:52ID:mk5oL8WE0
特撮!板おちてる〜
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:35:23ID:Udc+S23f0
クソスレがあってこそのメタル板
クソスレはメタル
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:36:33ID:fQqnK2Be0
>>976
>大人しくヲタスレ1個の中で

嘘つくなや。暴れまくってるだろがよ。
おまいは違うかもしれんがはねっ返りが多いのは事実。
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:36:33ID:5ye95p3O0
>>976
>>977のスレ見てHR・HM板を何とかしろよ。
お前B'zヲタだろう。
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:36:34ID:XGfHWNGy0
ラルクスレを乱立してんのは糞コテと皮ヲタだろうが
あいつら皆くたばればいいのに
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:36:55ID:0J33ec3h0
Bzだかラルクだか知らんが
こんな所まできて論争始めちゃ民度が知れるぜ
HIPHOP板なんて見てみろ。ドンと落ち着いたもんだ
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:37:46ID:XRdBLqI90
1000ならFOX脂肪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況