X



トップページ運用情報
1001コメント197KB
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報 5【貧ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/11(火) 03:04:21ID:0T9QQ41tP
■前スレ
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報 4【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202995726/

808 名前:残飯マン ★[] 投稿日:2007/12/30(日) 01:12:34 ID:???0
>>799
私も反対派です。

スレッドは立てやすくして、糞スレはどんどん落とす
つまりレスつけない。
こんなふうになればいいな。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198780716/808
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/11(火) 03:06:12ID:FJnFO1mO0
           奇蹟のカーニバル2

          C o m i n g   S o o n
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/11(火) 08:20:36ID:NKe4Bbex0
誰かFOXに言ってスクリプト止めさせろ
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/11(火) 10:27:13ID:Kn6faJjZO
この前の漏れ串を掘られたやつで規制されたんじゃないのかako
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/11(火) 12:12:37ID:Kn6faJjZO
意味ねぇ〜
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/11(火) 13:57:02ID:c1t8E7Kw0
akOのおかげで人が寄り付きそうもない板になってる
丁度いいじゃねえか、ニュー速だのVIPだのから人が寄って来つつあった訳だし
しばらく静観していればそのうち人も減って元の過疎に戻るだろ
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/11(火) 14:15:26ID:zmSjVx9TP
アフィスレ爆撃 ※欄爆撃
それがどうした ぼくアフィエモン
ブログの世界の スレ立てロボット
どんなもんだい ぼくアフィエモン

自作自演でスレ立てて 自作自演でスレ伸ばす

…続き誰かおね
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/11(火) 14:53:16ID:TIjTt8M30
スレたてが楽でいいや
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/11(火) 15:46:06ID:o7zMLXSuP
(;^ω^)ないお
  ⊃∩
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/11(火) 19:31:14ID:55gedIc9O?2BP(3334)
俺のオナホールはクローズ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/11(火) 23:26:48ID:WMRabIS40
スクリプトスレ乱立どうにかしろよ設立時に次ぐ規模じゃねーか
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/12(水) 01:21:29ID:NQEY3Xc5P
<;^↓^>たぶん東日本の●さんのことだお
  →↑ひろゆきは本当に貧νのことをかまってくれるのかおっお
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/12(水) 05:48:31ID:DIbQ8mMSP
(;^ω^)はおお
  ⊃∩
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/12(水) 05:56:03ID:DIbQ8mMSP
(;^ω^)daodao
  ⊃∩
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/12(水) 06:09:43ID:+IdnyJN20
よくわからんけどamazonこえーな。アフィブログの本名ばれまくりじゃん
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/12(水) 20:16:13ID:DIbQ8mMSP
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/12(水) 20:41:06ID:ZmZMyW3bO?2BP(3345)
スクリプトの出来が悪いから
少し改良しろ
これは命令だ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/12(水) 20:52:42ID:rpRCrYAh0
生IPっぽいから終わりだな
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/12(水) 20:53:49ID:CS355hjE0
Not わんわん
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/12(水) 21:12:32ID:rpRCrYAh0
スレ一覧だけ見るとなんの板かわからんくらい混沌としてていいね
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/12(水) 23:09:44ID:NQEY3Xc5P
<;`↓´>なんであこちゃんはスルーなんだおおおおおお
  →↑いらいらするお、キボード破壊しそうになったお
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/12(水) 23:23:14ID:NQEY3Xc5P
<;^↓^>あこちゃんがほられてないことに怒り狂ってるだけだお
  →↑僕がスルーされるのは別にかまわないおっお
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/13(木) 00:39:44ID:jCilZEvk0
           奇蹟のカーニバル2

          C o m i n g   S o o n
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/13(木) 00:50:36ID:hVanskYDP
FOXに見捨てられてもお前らならどうにかなるだろ
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/13(木) 01:27:03ID:Wy4zTHl50
>>74
      , ー-、        
      ノ==、_ヽ      
   /´ ,     `\   
.  イ ///_`\ , ヽ 
   ! | ヒフ  ヒフ |メi 、ゝ
    リ.""ィ^i、"".|メ|)´
   〈^ヽ‐|_,レ'^)'´リ
   / \ \ ∠´姫}
   「「 `>、  `)_,ノ
    7ー'i n\ノ 〈.
   く┬|/r\|┬'
     /  }:}   )
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/13(木) 05:41:26ID:yQtEthWoP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/13(木) 06:51:13ID:OWIIf0tH0
おきろクズども
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/13(木) 20:12:28ID:BWRispUf0
このスレいらねーだろ
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/13(木) 20:53:14ID:Ouy/C7yYO
狐のおっちゃん、掘っても規制しないから広島が調子に乗ってるぞ
雑談系とはいえ規制でいいだろ
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/13(木) 21:16:46ID:OWIIf0tH0
まじかよ。たらこが圧力かけてんじゃねーのか。
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/13(木) 23:28:32ID:92pg6H0K0
東日本とakoが大量に荒らしてるな。
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 05:35:11ID:NcP3kYq5P
(;^ω^)やあおはお
  ⊃∩
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 06:37:12ID:5X8IldHl0
おはよう自宅警備員ども
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 06:37:34ID:NcP3kYq5P
(;^ω^)fufu
  ⊃∩
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 17:52:05ID:NcP3kYq5P
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 23:16:59ID:5X8IldHl0
クソスレ率多すぎ
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 23:55:36ID:5X8IldHl0
氏ねカス
0102たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2008/03/15(土) 00:37:00ID:lva9sgRV0?2BP(124)
    *'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩ ハ,,ハ    *   お断り
  +  ( ゚ω゚ ) *。+゚    しま〜す
  `*。 ヽ、  つ *゚*
    `・+。*・' ゚⊃ +゚
   ☆   ∪~ 。*゚
     `・+。*・ ゚
0103 ◆Cgc9sWE39A
垢版 |
2008/03/15(土) 00:46:47ID:7hqgKbnb0
たまごさん、P2が切れちゃったので1000モリめぐんでくださいませんか
お願いします。
0104103
垢版 |
2008/03/15(土) 00:52:21ID:fnNnsCmOP
<;^↓^>自己解決したお
  →↑
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/15(土) 01:31:36ID:zdrPNEW3P
あれ?ここってvip運用だっけ?
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/15(土) 12:58:46ID:awoo1ZFTP
(;^ω^)やるお>>110
   ⊂彡     三●
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/15(土) 17:08:48ID:awoo1ZFTP
(;^ω^)そろそろガンダムはじまるお
  ⊃∩
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/15(土) 17:17:40ID:awoo1ZFTP
(;^ω^)僕の主力戦士だお>>116
  ⊃∩
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/15(土) 18:32:38ID:awoo1ZFTP
(;^ω^)あ・・あああ死亡
  ⊃∩
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/15(土) 21:08:38ID:awoo1ZFTP
(;^ω^)チベットで虐殺が起きてるのに僕らはのんきに2ちゃんだお
  ⊃∩
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/15(土) 23:56:58ID:H0ODsjXc0
新参コテが次々と出てくるのは板としてはあまりよくないこと。
つまらない癖によくコテを付けるよなぁ・・・。
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 00:36:37ID:4lpchBs1P
      ピコッ    ☆
 (;^ω^)っ―[] /
  ⊃∩ ( ;ω;)>>134
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 00:47:12ID:4lpchBs1P
(;^ω^(>>136)僕のこと忘れんなお
  ⊃∩
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 00:51:32ID:4lpchBs1P
(;^ω^)あ・・・
  ⊃∩
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 01:10:19ID:4lpchBs1P?2BP(777)
(;^ω^)そんなことより嫌儲がトップに立つ日が近いお
  ⊃∩
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 01:12:04ID:Ui29aBU40
(;^ω^)⊃∩
beポイント:777
登録日:2008-02-04
紹介文
(;^ω^)しゃぶれお
  ⊃∩


2007/12/23(日) 22:11:06 ぽっくす◇/.D...POXs行方不明

2008/03/14(金) 19:34:11 たまご ◆EGGMAN.XJI行方不明

目撃情報は本部へ


歴史
http://www5.atpages.jp/daodao/




be持てばポイントくれるって言ったのにくれないぉ
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 01:18:02ID:4lpchBs1P
(;^ω^)流れ星に嫌儲が2ちゃんの顔になれるって3回いえたお
  ⊃∩
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 01:28:39ID:4lpchBs1P
(;^ω^)いやかんだお
  ⊃∩
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 01:30:33ID:x/nR+Bme0
VIPがうろちょろすんな
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 09:03:30ID:4lpchBs1P
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 10:03:54ID:VVDiauNj0?2BP(100)
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j  エーデルワイス エーデルワイス やさしい花よ
        |     八   |
        | !    i 、 |   汚れ知らぬ 清らかな花
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|   白い雪の中に とわのいのち
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖  エーデルワイス エーデルワイス 故郷の花
      |      !   ||
      |    │    |        ニュース速報
      |       |    | | |       http://namidame.2ch.net/poverty/
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 15:34:43ID:4lpchBs1P
(;^ω^)ふう
  ⊃∩
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 21:13:35ID:4lpchBs1P
(;^ω^)みんな家族サービスでつかれて寝てるのかお
  ⊃∩
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 23:06:39ID:7SKjPHr70
なにそれ?
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 23:08:49ID:4lpchBs1P
(;^ω^)この前復活したお
  ⊃∩
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/17(月) 23:30:13ID:X2Gwm7Wq0
なんか微妙に重いな
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 00:16:39ID:frvUQFEhP
(;^ω^)しゃぶれお
  ⊃∩
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 00:30:09ID:L5Kd0XUZ0
今日もあのスレは楽しそうだなぁ
やっぱりNextActionが無かったりそれまで時間があるとああなるのね。。。
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 00:33:53ID:frvUQFEhP
(;^ω^)二人でイチャイチャしてないで教えてお
  ⊃∩
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:46:08ID:frvUQFEhP
(;^ω^)やあおはお
  ⊃∩
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:54:38ID:frvUQFEhP
(;^ω^)お
  ⊃∩
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 06:13:13ID:frvUQFEhP
(;^ω^)オロナミンCがぶ飲みしたいお
  ⊃∩
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 06:19:21ID:frvUQFEhP
(;^ω^)それはやばいお
  ⊃∩
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 07:29:44ID:zSNi5p380
あれ、嫌儲落ちてないか
嫌儲見られないと死にそう
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 07:40:37ID:zSNi5p380
やっぱ駄目だ、俺だけなのかな
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 07:43:25ID:frvUQFEhP
(;^ω^)見れるお
  ⊃∩
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 07:53:58ID:zSNi5p380
あれえ?やっぱ俺だけなのか
ってもう出勤時間だ・・・見れねえ
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 08:10:38ID:frvUQFEhP
(;^ω^)花粉に気をつけろお
  ⊃∩
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 18:15:11ID:frvUQFEhP
(;^ω^)どうしたお
  ⊃∩
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 18:58:39ID:CKvcPoiX0
今日はマターリしてるな
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 19:52:24ID:zSNi5p380
帰宅したら見られるようになってました、お騒がせしました
なんだったんだろ
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 19:56:35ID:A97hwzLO0
あれじゃね、あれ。ほら、あれ
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/19(水) 05:43:31ID:I+yQIh9rP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/19(水) 20:01:55ID:I+yQIh9rP
(;^ω^)なんだおこのプレッシャー
  ⊃∩
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/19(水) 22:48:38ID:p4X3IYWQP
うんうんw 出てけ出てけ
0210 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2008/03/19(水) 23:41:35ID:Vu+De39H0?2BP(125)
685 名前:田村ゆかりがいちばんかわいくてすごい ◆yukariZFOI [] 投稿日:2008/03/19(水) 22:43:54.93 ID:1gL2ikLN0
●あげるから田村ゆかりを応援してください

User ID :smiter@alto.ocn.ne.jp
Password:smiter

Jane系ならツール→設定→UserからIDとパスワードを入力するだけ
田村ゆかりがいちばんかわいくてすごい

これか
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/19(水) 23:56:52ID:LtZwr7d30
アフィ速931まだかよ
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 00:20:26ID:WQEjzgUc0
どっかいい移住先ないかね
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 05:46:46ID:Dgm0IlnhP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 15:24:09ID:qW2pyJZq0
はやくアフィ931導入しろ
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 15:27:53ID:PvHiqT8p0
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 15:39:16ID:u88R1C560
(catv?)とそれに乗じてるつまらん共有●連中だな
アフィ潰しスレからどんどんうんこが沸いて板に拡散してるぞ
早く決着しねーかなアフィ潰し
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 15:50:02ID:u88R1C560
あ?
早く勝って決着付けて欲しいってだけだ
その多少のネガキャンだけで工作員認定するゲハ並の沸いた頭をどうにかしろカス

あああもうやだぁぁぁぁ
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 16:38:24ID:bmdIF6ZW0
ふむ、

番組の途中ですがアフィ禁止です(catv?)<><>2008/03/17(月) 23:04:35 ASTr5biZ0<>嫌儲まとめブログをアフィブログ<><>CF059157253153.cims.jp<>59.157.253.153<><>Monazilla/1.00 (BathyScaphe/271)
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 17:35:49ID:8TPuVK9J0
>>240
お前来るのおせーよ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 18:28:50ID:iI6MDIPk0
aKOってニューススレ立ててたっけ?
いつも基地外で売り込んでるのに、今回の●公開祭りでも大したことできてませんよね。
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 18:34:49ID:Dgm0IlnhP
(;^ω^)力ためてるお
  ⊃∩
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 19:35:23ID:QPC1LugZ0?2BP(3072)
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 19:36:45ID:Dgm0IlnhP
(;^ω^)序章にすぎないお
  ⊃∩
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 19:40:39ID:iQF6Okqp0
>>258
漏れ串の樺太でしょ。
で、スクリプト。

てか、イオナズンみたいな感じだな。
IDがちゃんと違ってる。

なんか停まったな。
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 19:41:34ID:1XFWrM1Y0
ブロガーの管理人が発狂したのか
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 19:45:09ID:iQF6Okqp0
>>263

>>261に犯行声明があるじゃんw
てか、これ一介のアフィコピペ厨の犯行ではないでしょ。
スクリプト書いて荒らせるだけのスキルがある奴なんて限られているから。
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 19:51:44ID:1XFWrM1Y0
続けられるとよっぽど辛いらしいな
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 20:00:58ID:X42Ow8+D0
スクリプト使わなきゃ何もできない雑魚
ほっとけ
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 20:01:42ID:yMwKZy3w0
ID:QPC1LugZ0

おまえも見えない敵がすきだな
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 20:07:48ID:iI6MDIPk0
あれホントにaKOだったの?
もっとおもしろいこと考えられないのかよ。
茉莉ちゃん連盟から追い出すからな。
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 20:18:38ID:Dgm0IlnhP
(;^ω^)どうしたんだお>>293-294
  ⊃∩
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 20:19:46ID:fHNsKKKz0
千葉ババァっていい感じのリズムですよね
チバババーッって感じ
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 20:52:29ID:S4oyKusk0
過去6時間の投稿数: 848,095

1. 野球ch (49253)
2. モ娘(狼) (40353)
3. 番組ch(フジ) (24953)
4. ニュース速報+ (24145)
5. なんでも実況V (22525)
6. ニュース速報 (20929)
7. 番組ch(NTV) (20042)
8. 番組ch(TX) (19781)
9. 芸スポ速報+ (16378)
10. サッカーch (15103)
11. 番組ch(NHK) (14228)
12. 国内サッカー (13315)
13. プロ野球 (11312)
14. 大学生活 (10667)
15. 番組ch(朝日) (9764)
16. ハード・業界 (9729)
17. 独身男性 (8455)
18. 東アジアnews+ (7515)
19. 難民 (7197)
20. 番組ch(西日本) (6901)
21. 新シャア専用 (6895)
22. 市況2 (6677)
23. ニュー速(嫌儲) (6599) ← 今ココ
24. スポーツch (6557)
25. ネトゲ実況 (6468)

作成日:Thu Mar 20 20:43:40 +0900 2008


再び超確変
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 20:54:32ID:8Y/95ikC0
                     _
                    /  \―。
                   (    /  \_
                   /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
               ノ:::へ_ __    /      \_____
.     _r―- 、      |/-=o=-     \/_
    r'  ⌒ヽ__l    /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
    f _ ̄ヽ/_ )  |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
    {  `Y^ー''`ヽ、|::::人__/ _/ ̄`l ヽ/
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  / r'⌒ヽ、
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| / l^!-‐ ' } ̄
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
                ヽ、   ||::|   `ー―一′_,,..,,_ l:::l
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 20:56:18ID:b6y2CGh90
準大手じゃないか
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 22:05:08ID:zVvSnTUQ0
さああと二時間で一万レス越えられるかな

55 poverty 8,782 3,360 - namidame ○
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 22:24:00ID:qW2pyJZq0
アンケ厨うぜーんだよさっさとアフィ速かえれ
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 22:29:34ID:zVvSnTUQ0
55 poverty 8,997 3,330 - namidame ○

30分で200レスか
無理っぽいな
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 22:39:02ID:qW2pyJZq0
はやく●焼け嫌儲が草くなってる
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 23:32:54ID:fA7HPbSf0
        人
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\ うんうんw
   ∩ (・∀・ )\●/  嫌儲はおいらが育てた♪
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 23:34:20ID:qW2pyJZq0
草いスレ立てて荒らしてる神奈川規制して
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 23:45:34ID:yMwKZy3w0
>>324
嫌儲だけじゃなくて
アフィ即がマスコミと変わらない広告・宣伝スレが今以上に多くなる

やがては2ch全体に広がる
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/20(木) 23:48:13ID:qW2pyJZq0
携帯もいらないから規制して
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 00:26:30ID:ZUhgNhuC0
vipかららき☆すたwwww
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 05:41:39ID:AKwSFT3oP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
(;^ω^)bグッ>>339

0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 06:00:42ID:zKV+UwAV0
嫌儲死んでるな
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 15:01:40ID:zKV+UwAV0
ako、もういいよ
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 15:27:20ID:aOUQK5ic0
        人
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\ うんうんw
   ∩ (・∀・ )\●/  aKOはおいらが育てた♪
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 15:41:24ID:32DCkx4u0
●便利すぎワロタ
アフィ速ではsakuられる低俗なスレをどんどん立ててやるから覚悟しろよ
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 16:22:00ID:AG1zFKuY0
     人
    (__)
   (____)
   ( ・∀・)   | | パーン
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>351
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 20:07:35ID:nx8NR+caO?2BP(3346)
●がつかえねえぞ
焼くんじゃねえ
0361(●)(●)
垢版 |
2008/03/21(金) 20:10:36ID:6VIzzjOm0
使えるよ?
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 20:37:04ID:nx8NR+caO?2BP(3346)
使えないぞ
0365
垢版 |
2008/03/21(金) 20:40:00ID:nx8NR+caO?2BP(3346)
日銀総裁決まらんうちに嘘つきめ
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 21:48:34ID:CMhPdE7dP
けんちょで●と串で糞スレ乱立してる千葉どうにかしてくれ
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 23:21:30ID:c+JDqih80
スクリプトスレを潰してるのか?
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 23:23:35ID:CMhPdE7dP
アニメスレ埋められた
0376
垢版 |
2008/03/21(金) 23:56:20ID:uHHTpHLH0
荒らす暇があったら過去ログでも発掘しようぜ
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 00:21:11ID:7ogmqlKOP
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 00:28:43ID:7ogmqlKOP
(;^ω^)たいへんだお
  ⊃∩
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 01:20:30ID:b4i6XdN50
ブーメラン、宇宙でも戻った!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1205981463/270

270 名前: 番組の途中ですがアフィ禁止です(大阪府)[sage] 投稿日:2008/03/21(金) 23:56:19 ID:k8hGdwtl0
おわり
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 05:47:19ID:7ogmqlKOP
(;^ω^)やあおはお
  ⊃∩
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 06:23:42ID:7ogmqlKOP
(;^ω^)みんな家族サービスがんばれお
  ⊃∩
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 06:30:45ID:JlnG/ccGO
さっさと焼けよ。

ゴミ運営
0404
垢版 |
2008/03/22(土) 15:29:52ID:eXbiX+aq0
0405めもめも
垢版 |
2008/03/22(土) 17:30:34ID:NP51TIRi0
【登竜門】3/22 第22回フラワーC(JpnIII)【牝馬】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1205058934/
957 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2008/03/22(土) 15:37:10 ID:6u4f/Hj/0
いけてるお姉さんのいけてるフラワーC予想

◎マイネフルーレ
○マイネウインク
▲ブラックエンブレム
△ハイエストホワイト
△スペシャルディナー
△デルマベガ
×レッドアゲート

一言:マイネ丼うめぇwwwwwww


【全力で潰す】 アフィブログが嫌儲のレスをブログに転載 しかも改変 part39
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1206115596/88

88 名前: 番組の途中ですがアフィ禁止です(千葉県)[] 投稿日:2008/03/22(土) 15:51:13 ID:u7+9PrAd0
フラワーカップの馬連1万円的中でホクホク顔の美人のお姉さんのお出ましですよ〜。

-----------------------------------------------------------------------------

1 1 ブラックエンブレム 牝3 54.0 松岡正海 1:49.5   452 -4 小島茂之 1
2 8 レッドアゲート 牝3 54.0 内田博幸 1:49.5 アタマ 428 +4 田村康仁 8
3 10 シングライクバード 牝3 54.0 川田将雅 1:49.9 2 1/2 444 -6 友道康夫 2
4 12 マイネウインク 牝3 54.0 田中博康 1:49.9 アタマ 432 -4 菊川正達 9
5 14 ムードインディゴ 牝3 54.0 田中勝春 1:50.1 1 450 -10 友道康夫 10
6 9 カレイジャスミン 牝3 54.0 北村宏司 1:50.1 ハナ 488 0 宗像義忠 6
7 6 プティマカロン 牝3 54.0 横山典弘 1:50.1 ハナ 426 -16 小島貞博 12
8 13 ハイエストホワイト 牝3 54.0 四位洋文 1:50.1 クビ 492 -12 大久保龍志 3
9 5 ビービーモデナ 牝3 54.0 村田一誠 1:50.1 ハナ 462 +6 土田稔 11
10 7 アロマキャンドル 牝3 54.0 三浦皇成 1:50.2 クビ 488 +6 河野通文 4
11 2 マロンティアラ 牝3 54.0 武士沢友治 1:50.4 1 1/2 458 -6 的場均 16
12 3 ラヴドシャンクシー 牝3 54.0 鷹野宏史 1:50.4 ハナ 456 -6 堀宣行 15
13 15 スペルバインド 牝3 54.0 後藤浩輝 1:50.8 2 1/2 470 -10 長浜博之 5
14 16 スペシャルディナー 牝3 54.0 柴田善臣 1:51.2 2 1/2 434 -6 伊藤伸一 7
15 4 マイネフルーレ 牝3 54.0 柴山雄一 1:51.2 クビ 436 -4 畠山吉宏 13
16 11 デルマベガ 牝3 54.0 勝浦正樹 1:52.0 5 460 +10 堀井雅広 14
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 17:40:41ID:e//fuufG0
        人
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\ うんうんw
   ∩ (・∀・ )\●/  競走馬は全部おいらが育てた♪
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 17:48:48ID:MDtfdYKB0
>>405-406
ちなみに先週の中山牝Sと先々週の愛知杯の馬連も1万取ってるぞw

先々週の愛知杯で金杯以来の負け分をチャラにして
先週の中山牝Sの勝ち分が今年の春の軍資金だよ♪

今夜はまた特上寿司の出前頼んであるwwwwww
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 18:50:52ID:LY1c85vW0?2BP(3100)
今ふと気がついたんだけど
株主優待が3000じゃなくて3001からなのって
ポイント数 > 3000
ってなってるからかな
狐ここ見てたら見てないだろうけど>=にしとけや
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 18:55:06ID:7ogmqlKOP
          _/\/\/\/|_
          \   /⌒ヽ   /
          <  ∩;^ω^∩  >  僕がガンダムだお
          /   ヽ   ノ  \
          <    し─J   ヽ
           |/\/\/\/ ̄
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 21:43:54ID:O4ECjsznO?2BP(3346)
うるせーバカ
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/23(日) 07:02:21ID:d7ude72sP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/23(日) 07:35:22ID:zIytNEkKP
>>421
( ^ω^)しゃぶれお
  ⊃∩
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/23(日) 13:33:35ID:V9uuuhCMO
最近本当にうっかり死にそうになるから困る
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/23(日) 14:33:19ID:d7ude72sP
(;^ω^)fufu
  ⊃∩
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/24(月) 19:48:32ID:ahT/WAfi0
専門用語は止めてくれ
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/24(月) 20:16:37ID:Zy3UYFHCP
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/24(月) 23:20:07ID:lDi/BnyT0
●コピペサイトを作るときに注意すること

コピペサイトを作るときに注意しなければいけないのが「ニュース速報(嫌儲)板」。
ここは名前通り、コピペサイトで儲けることを嫌う住人が集まるところ。
この板のスレで稼ごうなんてすると、トラブルに巻き込まれる恐れがあるので絶対やめよう。
また、これに限らず、掲載すると危険そうな情報はあらかじめ削っておくこと。
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/25(火) 00:15:43ID:+zQeuW0jP
(;^ω^)アフィリエイトお
  ⊃∩
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/25(火) 00:38:01ID:+zQeuW0jP
(;^ω^)ごめんお
  ⊃∩
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/25(火) 05:49:31ID:+zQeuW0jP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/25(火) 09:15:57ID:IriFAO1A0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/25(火) 10:56:01ID:Q0zWAe1q0
過去6時間の投稿数: 284,932

1. ニュース速報+ (15398)
2. 番組ch(フジ) (10819)
3. モ娘(狼) (9882)
4. ニュース速報 (9500)
5. 市況1 (7434)
6. 野球ch (6234)
7. なんでも実況V (5970)
8. 芸スポ速報+ (5767)
9. 番組ch(NHK) (5729)
10. 番組ch(朝日) (5316)

150. 萌えニュース+ (263)
151. 漫画キャラ (261)
152. 楽器・作曲 (261)
153. デジカメ (260)
154. 携帯電話ゲー (259)
155. 海外芸能人 (258)
156. ラジオ実況 (256)
157. ニュー速(嫌儲) (249) ←今ココ
158. 美容 (248)
159. 懐かし漫画 (245)
160. お受験 (244)

作成日:Tue Mar 25 10:42:26 +0900 2008


久しぶりの記録更新おめでとうございます。
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/25(火) 12:26:52ID:Q0zWAe1q0
過去6時間の投稿数: 363,248

1. ニュース速報+ (20017)
2. モ娘(狼) (12883)
3. ニュース速報 (11859)
4. 野球ch (11661)
5. 番組ch(フジ) (11033)
6. 市況1 (9845)
7. 芸スポ速報+ (7110)
8. ハード・業界 (6078)
9. なんでも実況V (5997)
10. 番組ch(朝日) (5938)

170. お受験 (316)
171. 初心者の質問 (315)
172. 五輪実況(女) (313)
173. ニュー速(嫌儲) (308) ← 今ココ
174. クレジット (307)
175. 家庭 (303)
176. ラジオ番組 (301)
177. バスケット (297)
178. ジャニーズJr (297)
179. AV機器 (296)
180. モータースポーツ (296)

作成日:Tue Mar 25 12:16:09 +0900 2008


さらに記録更新
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/25(火) 12:41:02ID:ZXhWgJXXO

平日の真っ昼間に何やってんの?
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/25(火) 12:52:58ID:L4XLYH5e0
過去6時間の投稿数: 394,912

1. ニュース速報+ (21731)
2. モ娘(狼) (14255)
3. 野球ch (13679)
4. ニュース速報 (12851)
5. 番組ch(フジ) (11033)
6. 市況1 (10872)
7. 芸スポ速報+ (7382)
8. ハード・業界 (6803)
9. なんでも実況V (6259)
10. 番組ch(朝日) (6173)

180. ガイドライン (323)
181. ニュース極東 (322)
182. ジャニーズJr (322)
183. ニュー速(嫌儲) (318) ← 今ココ
184. 初心者の質問 (315)
185. 五輪実況(女) (313)
186. 学習塾・予備校 (312)
187. ダイエット (311)
188. 女神 (310)
189. モータースポーツ (308)
190. 芸能 (308)

作成日:Tue Mar 25 12:43:21 +0900 2008


いよいよ200の大台か?
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/25(火) 19:53:32ID:MV1DHI7T0
先週末の台風の如き糞スレ乱立は嫌儲民が植えたニューススレという苗をなぎ倒し
この冬をかけて整えてきたふいんきという名の堆肥を飛散させた
だがしかし彼は何も言わず、ただただニューススレを立てていく
彼はようやく登りはじめたばかりだからだ。
このはてしなく遠い嫌儲道を…
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/26(水) 05:31:40ID:HpBPIy7MP
(;^ω^)やあおはお
  ⊃∩
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/26(水) 10:18:18ID:jI5Y9VY80
らめぇぇぇえええぇえっっ!
もれちゃうぅ!!!!もれちゃうのぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!


ジュワッ!
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/26(水) 22:14:22ID:rHLRGdme0
チバーバ、何やってんだよこんなところで・・・
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/27(木) 10:52:24ID:CKXA8KuZ0
よくニュースサイトである分け方で
政治
事件
国際
芸能
スポーツ
科学
地方
みたいな感じでスレがあって
あと雑談とどん質くらいあればじゅぶんな気もする
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/27(木) 19:55:12ID:hYNVPLLeP
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/28(金) 07:12:38ID:WpyPYJ0DP
(;^ω^)たまごはん・・・
  ⊃∩
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/28(金) 12:36:11ID:WpyPYJ0DP
(;^ω^)本気出すお
  ⊃∩
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/29(土) 06:09:58ID:AdmpBXDKP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/29(土) 15:33:27ID:AdmpBXDKP
          _/\/\/\/|_
          \   /⌒ヽ   /
          <  ∩;^ω^∩  >  ガンダムそろそろだお
          /   ヽ   ノ  \
          <    し─J   ヽ
           |/\/\/\/ ̄
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/29(土) 15:38:12ID:AdmpBXDKP
(;^ω^)bグッ>>489
  ⊃∩
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/29(土) 17:46:36ID:AdmpBXDKP
          _/\/\/\/|_
          \   /⌒ヽ   /
          <  ∩;^ω^∩  >  僕達がガンダムだお
          /   ヽ   ノ  \
          <    し─J   ヽ
           |/\/\/\/ ̄
0495 [´・ω・`] p4103-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2008/03/30(日) 04:47:08ID:vH45xpvN0?2BP(3333)
>>492

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192789924/123

123 名前:AirRock ★[] 投稿日:2008/03/30(日) 02:26:39
adsa.\d+douji(b\d+)?-acca.osaka.ocn.ne.jp を全サーバで規制。

無差別宣伝・広告投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
No A067 アイドルDVDネット生活【zaita.dotera.net】宣伝対策
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1206808687/3-49 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1206808687/57-103 (ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1206808687/104 (集計)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1206808687/105 (規制発動)
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/30(日) 05:23:51ID:q1/ZD74gP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/30(日) 07:24:23ID:q1/ZD74gP
(;^ω^)追い詰められて花が咲く あとは勇気とタイミング
  ⊃∩
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/30(日) 14:40:11ID:q1/ZD74gP
(;^ω^)どうにかなるさ嫌儲で
  ⊃∩
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/30(日) 20:06:08ID:q1/ZD74gP
(;^ω^)fufu
  ⊃∩
0505たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
NGNG
          ヾ
         //  ズ
         \ヽ、  ド
         / /  l
        /  /    ン
        ヾ  \
        /   丶
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/31(月) 03:40:33ID:jRvl8xpC0
アニメスレことごとく削除して欲しい
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/31(月) 05:35:03ID:9dEfrl8zP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/31(月) 05:36:31ID:zIhKmrzwi
おはよ
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/31(月) 06:37:42ID:EEkf9xch0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  起きたかクズ℃も
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/31(月) 07:13:18ID:zIkmwn5W0
アフィ速の運用情報スレに比べて圧倒的にマターリ進行つーか、意味ないな
せめて地域表示変更の時くらい顔だせよFOX
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/31(月) 07:51:25ID:9dEfrl8zP
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/31(月) 11:24:20ID:c3VBuquSO
何事も無くすより作る方が難しいってな
それと殺伐さを履き違えた餓鬼みたいな煽りはいい加減目障り
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/31(月) 13:18:53ID:9dEfrl8zP
(;^ω^)XYZ
  ⊃∩
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/31(月) 21:51:55ID:9dEfrl8zP
(;^ω^)たまごはん・・・
  ⊃∩
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/31(月) 22:19:27ID:9dEfrl8zP
(;^ω^)僕ドラえもん
  ⊃∩
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/01(火) 03:48:38ID:tBpeFJkU0
重い
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/01(火) 05:26:33ID:ouSiKkBCP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/01(火) 06:46:41ID:ouSiKkBCP
(;^ω^)挑戦者だからだお
  ⊃∩
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/01(火) 07:10:56ID:ouSiKkBCP
(;^ω^)みんなが入社式から生きて帰ってくること祈ってるお
  ⊃∩
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/01(火) 12:47:09ID:ouSiKkBCP
(;^ω^)花がむずむずだお
  ⊃∩
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/01(火) 19:28:41ID:ouSiKkBCP
(;^ω^)乗り遅れてるお
  ⊃∩
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/01(火) 22:03:37ID:ljD7IqiX0
嫌儲まで荒れだした
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/01(火) 22:21:03ID:Ha3nY1lzO
これか

我らは神の代理人 神罰の地上代行者 我らが使命は我が神に逆らう愚者を
その肉の最後の一片までも絶滅すること AMEN

なんていうか、かわいそうだな
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/02(水) 06:02:27ID:rXGMGXXEP
(;^ω^)やあおはお
  ⊃∩
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/02(水) 11:41:33ID:rXGMGXXEP
(;^ω^)島歌
  ⊃∩
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/02(水) 20:21:10ID:rXGMGXXEP
(;^ω^)500レス超えてるスレがないおダッズーン
  ⊃∩
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/03(木) 00:17:35ID:Z2La1c900
プロバメールにクレカ使って買ってる●を公開とかバカか
勿体ねえから俺に現金よこせ
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/03(木) 06:17:25ID:Ijgbl8SMP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/03(木) 14:50:37ID:Ijgbl8SMP
(;^ω^)トランプマン
  ⊃∩
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/03(木) 16:27:18ID:Ijgbl8SMP
(;^ω^)紅だお
  ⊃∩
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/03(木) 22:48:50ID:Ijgbl8SMP
(;^ω^)もう試合は終わってるお>>571
  ⊃∩
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/04(金) 05:54:55ID:6NnoXZR0P
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/05(土) 05:57:03ID:hFn7pGI4P
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/05(土) 19:26:09ID:C/sX+HDhO
スレ一覧がおかしいと思ったら今日は週末だった
異常なまでに居心地がよかったあの嫌儲がどんどん腐っていく
欝だ氏のう
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/05(土) 19:35:37ID:hFn7pGI4P
(;^ω^)かっこいいお
  ⊃∩
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/06(日) 05:21:40ID:o7Z++c1xP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0584ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/06(日) 05:35:12ID:q8HmlJv00?BRZ(10310)
(´・ェ・`)
0586ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/06(日) 07:53:47ID:q8HmlJv00?BRZ(10310)
(´・ェ・`)そうだね
0588ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/06(日) 09:45:34ID:q8HmlJv00?BRZ(10310)
みたいでちゅ
0590ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/06(日) 13:06:19ID:eZI5N8Z80?BRZ(10310)
(´・ェ・`)でちゅ
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/06(日) 13:22:39ID:o7Z++c1xP
(;^ω^)fufu
  ⊃∩
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/06(日) 13:24:25ID:H/WpbB0i0
でちゅ ってぼっさんの真似か気色悪い奴だな
0594ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/06(日) 13:35:10ID:eZI5N8Z80?BRZ(10310)
(´・ェ・`)そうじゃないでちゅ
0596ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/06(日) 13:44:31ID:eZI5N8Z80?BRZ(10310)
(´・ェ・`)かんべんしてくだちゃあい
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/06(日) 16:31:18ID:mlWSA3PM0?2BP(3110)
ラレロウさん、なにしてはるんですか
0599ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/06(日) 16:32:47ID:eZI5N8Z80?BRZ(10310)
ちょっとふざけてみただけさ ・∀<キャピ
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/06(日) 21:04:05ID:o7Z++c1xP
(;^ω^)さくらーさくらー
  ⊃∩
0606ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/07(月) 05:25:04ID:Zshhy3cU0?BRZ(10310)
(´・ェ・`)おはようでちゅ
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/07(月) 05:48:28ID:22Q7xE3ZP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/07(月) 13:06:03ID:2SwCVuMzP
>>605
確かにジンバブエのニュースの時は
経済の推移コピペ貼ったスレの方が後から重複したのに
かなり伸びてたわ
基本面をがんばるか・・・
0609ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/07(月) 13:27:57ID:Zshhy3cU0?BRZ(10310)
でちゅね。
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/07(月) 19:39:44ID:KyLF8nXU0
直接言えよ気持ち悪い
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/07(月) 20:33:35ID:22Q7xE3ZP
(;^ω^)たまごはん・・・
  ⊃∩
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/08(火) 05:39:25ID:L99JWPFhP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/08(火) 20:19:11ID:L99JWPFhP
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/09(水) 01:30:59ID:aALiVmvM0
ふぅ…
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/09(水) 03:21:37ID:+NEmIJJC0
重い重い重い重い重い重い重い×50@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1207675218/115

115 名前:● ◆ANGLERlqvM [sage] 投稿日:2008/04/09(水) 02:58:35 ID:If/QgKRw0
現在の状況。

4/8 2:51

障害報告:ネットワーク障害報告

2008年4月9日午前1時25分ごろより発生しております、
BIG-server.comの一部サーバーにおいてサーバーに繋がらない現象につきまして、

現在断続的に接続しにくくなる状態が続いているようです。

原因につきましては、現在Big-server.comの使用しているネットワークと
上流回線との接続が途切れている状態となっているためで、
問題を解決するために現在データセンターより上流回線業者に連絡を取っております。

引き続き復旧作業を行っております。
詳しい情報が入り次第、改めてご連絡いたします。
ご不便をおかけいたしますが、復旧まで今しばらくお待ち下さい。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。

0628ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/09(水) 05:19:22ID:I7H5XO/T0?BRZ(10310)
(´^∀^`)みんな、おはようでちゅ
0630ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/09(水) 05:29:23ID:I7H5XO/T0?BRZ(10310)
18時〜3時まで寝たでちゅ
0632ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/09(水) 05:33:16ID:I7H5XO/T0?BRZ(10310)
わすれてまちたでっつ(´^∀^`)
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/09(水) 08:41:29ID:toA2B7pyO?2BP(3400)
早く寝ろよニート
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/09(水) 17:24:49ID:1BjYUhp10
嫌儲の避難所ってどこあるの?
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/10(木) 15:35:51ID:tDmHtTnxP
愛媛に引っ越したから(みかん)で出没中
ちんしゅとかスマブラとかアフィ臭い空気持ってきてるから正直死んでほしい
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/10(木) 18:23:02ID:WHcE4VQBP
(;^ω^)たまごはん・・・
  ⊃∩
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/10(木) 19:54:21ID:WHcE4VQBP
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0654ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/10(木) 23:38:17ID:dYA9OGgH0?PLT(12001)
(´・ェ・`)でちゅ
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/10(木) 23:48:14ID:iuNcwr5D0
俺はいなくなってほしくない。今でさえカスみたいにつまらない板にいてやってるのにこれ以上つまらなくなったら
0660ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/10(木) 23:48:48ID:dYA9OGgH0?PLT(12001)
にゃんちゅ〜
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/10(木) 23:59:50ID:HWqXsi3Y0
春休みだからなのか?
まあ、人がいない板だから騒ぎたいだけの奴は
心が折れてそのうち出て行くとは思うが
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/11(金) 04:27:26ID:P3IFz8gpO
貧乳はブラいらないお
0672ラレロウ
垢版 |
2008/04/11(金) 05:25:42ID:k/Bymu2fP?PLT(12001)
(´^ェ^`)皆さんおはようでちゅ
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/11(金) 05:52:04ID:2OUqoUvIP
(;^ω^)やあおはお
  ⊃∩ーーー  ハ ハ
          (*^ω^)ワンワン!
         ヾ(  uu
    
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/11(金) 17:04:29ID:2OUqoUvIP
(;^ω^)fufu
  ⊃∩
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/12(土) 00:04:00ID:5x30sitDP
(;^ω^)ジョシュバーネット
  ⊃∩
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/12(土) 01:14:32ID:lfMLy/lj0
679 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2008/04/12(土) 01:09:51 ID:S6q0mxTHP
荒らし依頼

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1207922643/8 2008/04/12 00:16:34 ID:oZt4RZi80

680 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2008/04/12(土) 01:13:23 ID:5e0pzqEW0
679 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2008/04/12(土) 01:09:51 ID:S6q0mxTHP
荒らし依頼

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1207922643/8 2008/04/12 00:16:34 ID:oZt4RZi80
0687ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/12(土) 05:57:28ID:2TSoCjT70?PLT(12001)
(´^ェ^`)おはようでちゅ
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/12(土) 06:04:48ID:2TSoCjT70
>>687
うぜえんだよカス
死ね
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/12(土) 06:26:00ID:2TSoCjT70?PLT(12001)
いらいらするな・・・どいつもこいつも・・・・・・・・・
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/12(土) 08:11:54ID:5x30sitDP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/12(土) 15:19:06ID:5x30sitDP
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/12(土) 17:17:11ID:2TSoCjT70?PLT(12001)
●総とかへんな定期レスのノリが気に入らない
0698c(・ω・c)))))) ◆....w.VIPQ
垢版 |
2008/04/12(土) 17:22:20ID:Q2BscwRD0
c(・ω・c))))))
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/12(土) 17:56:59ID:2TSoCjT70?PLT(12001)
あのAA一目みて可愛いと思ったけど、気持ち悪い全板トーナメントスレ
のマスコットキャラみたいになってて幻滅した。
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/12(土) 23:26:20ID:ttM8rLkq0
ありがとうございました
まぁ祭かどうかは微妙だけどもニュース系の板に記録として残しておくと
良い話だと思って、なにせ記事が醜い
0712ラレロウ
垢版 |
2008/04/13(日) 06:02:53ID:SmNSCrMyP?PLT(12001)
(・ω・)∩皆さんおはようございまちゅ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/13(日) 07:58:01ID:OKp0WaJXP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/13(日) 12:49:36ID:+DTwXpDyO
落ちてる?
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/13(日) 12:53:27ID:vcixmtyb0
生き返った?
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/13(日) 12:53:41ID:1NXdprh90
お?
0720ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/13(日) 12:57:12ID:gvhCocrk0?PLT(12001)
何分落としてんだ。
仕事しろやクソ運営
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/13(日) 22:16:34ID:GA1UDKkG0
過去6時間の投稿数: 263,426

1. 番組ch(TBS) (42058)
2. 番組ch(フジ) (33063)
3. 野球ch (28918)
4. なんでも実況V (28502)
5. 番組ch(NTV) (25279)
6. 番組ch(朝日) (20660)
7. サッカーch (20001)
8. 番組ch(NHK) (17260)
9. 番組ch(西日本) (8381)
10. スカパー実況 (7066)
11. スポーツch (5930)
12. 番組ch(教育) (4554)
13. 番組ch(TX) (4521)
14. ラジオ実況 (3821)
15. 速報headline (3071)
16. BS実況(NHK) (2576)
17. BS実況(民放) (2412)
18. PINKheadline (2221)
19. 地震headline (1007)
20. 番組ch (925)
21. なんでも実況S (480)
22. ラウンジクラシック (285)
23. 運用情報臨時 (123)
24. 臨時地震 (80)
25. 同人イベント (42)
26. ニュー速(嫌儲) (35) ← 今ココ
27. なんでも実況J (24)
28. モ娘(狼) (20)
29. お祭りch (17)
30. ワールドカップ (12)

作成日:Sun Apr 13 22:02:13 +0900 2008

何があったんだ?
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/13(日) 22:20:16ID:OKp0WaJXP
(;^ω^)そんなバナナ
  ⊃∩
0736ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/14(月) 13:02:00ID:aOtVihCg0?PLT(12001)
みなさん
おはようでちゅ
0739ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/14(月) 14:13:16ID:aOtVihCg0?PLT(12001)
>>737
分裂症なら僕のことだが。
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/14(月) 19:37:57ID:LN+76Zdp0
何かあるとアフィ速に行けって言う奴が多いけど、そもそも'嫌儲'であって
「アフィブログへ転載されるのがいやだから」って人が正統派なわけで、新生ニュー速みたいな扱いは間違っている
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/14(月) 19:45:50ID:GEdkLEMF0
「アフィブログへ転載されるのがいやだから」って人が正統派

ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/14(月) 19:48:40ID:gVRyWy+P0?2BP(3)
くだらねえ。
0749ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/14(月) 20:04:30ID:gVRyWy+P0?PLT(12001)
やべっ
0751ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/14(月) 20:59:39ID:gVRyWy+P0?PLT(12001)
俺なにも悪いことしてないのに。
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/14(月) 21:01:09ID:RHBvQjgX0
死んで償え
0754ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/14(月) 22:28:18ID:gVRyWy+P0?PLT(12001)
まあチミらがいくらワシを叩こうがどうでもいいんだけどね。
リアルが充実してるから。
0756ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/14(月) 22:34:54ID:gVRyWy+P0?PLT(12001)
なーんて。
ビビった?
0758ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/14(月) 22:44:48ID:gVRyWy+P0?PLT(12001)
器量に乏しいなしかし。
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/14(月) 22:52:21ID:X9wUUlTC0
このスレはできれば事務的な処理の場として機能させた方が効率的だと思うんだが
利用者の個人的な述懐やら感情的なレスは不要だろ、というかそういうのは雑談スレでやってくれ
0760ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/14(月) 22:54:10ID:gVRyWy+P0?PLT(12001)
雑談スレは意地悪な人が多くてもういやだもん。
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/14(月) 23:06:15ID:X9wUUlTC0
じゃあ幸いにしてsakuされにくかったりするし、LRの運用も弾力性あるから
自分で嫌儲板でスレ立ててやってくれ
つうか所謂アフィ速みたいなスレ進行いらないから
いつの間にやら権力者のご託宣とそれの近くに居ようとする、Beコテかコテか知らんけど
そういう自己顕示欲の表出する場として成り果ててたし。
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/15(火) 00:18:41ID:6+aBulxMP
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0764ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/15(火) 00:59:34ID:5QSfLcnE0?PLT(12001)
そんなことより壷厨どうにかしてくれよ。
壷なんて五年位前に一回入れてあまりのクソさに即アンインスコしたから
どんなもんかよく覚えてないが、おすすめスレが表示されるのか?

そんな機能があるっぽいのかしらんが嫌儲で面白いニューススレがたつと
すぐにどっかから大勢の壷厨が「壷から」「tubo」「つぼ」とか大量に無駄な
レスつけてスレ潰すんだが。あれどうにかならないのかよ。

誰が嫌儲みたいな過疎板のおすすめスレ載せるんだ?
ほんとやめてほしい。
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/15(火) 02:19:57ID:DAL75srqO?2BP(3401)
なんでもいいけど俺の嫌儲を荒らすのだけはやめろよな
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/15(火) 03:08:25ID:jVL5rpll0
         ___        
.         |(・∀・)|        
.         | ̄ ̄ジサクジエン帝国
      △           
     △l |           
__△|_.田 |△_____  
   |__|__門_|__|_____| ..
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/15(火) 05:47:35ID:6+aBulxMP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0773ラレロウ
垢版 |
2008/04/15(火) 08:54:23ID:YUB/d4KqP?PLT(12001)
>>767
だな。
キチガイだと思う。
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/15(火) 12:48:28ID:DAL75srqO?2BP(3401)
>>769
おめえは、わかってねえな
がっかりだ
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/15(火) 15:35:23ID:6+aBulxMP
(;^ω^)bグッ>>775
  ⊃∩
0784ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/16(水) 18:43:53ID:VR3hDEZV0?PLT(12001)
ですにゃ
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/16(水) 20:50:29ID:dGvAWOC2P
(;^ω^)たまごはん・・・
  ⊃∩
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 00:36:03ID:eNxvKfk10
重すぎる。落ちたのかな。
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 00:49:36ID:974d7DnEP
(;^ω^)お
  ⊃∩
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 00:54:28ID:974d7DnEP
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 02:11:24ID:bXk1go1q0

Let's talk with Jim-san. Part9
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1202891905/401

401 名前:jim ◆6P7QkQf8Ys @Apparently admin ★[] 投稿日:2008/04/17(木) 02:10:04 ID:???
The DDOS attack came from Korea. It is still going on, but we are finding the ways to block them.


0801ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/17(木) 02:17:36ID:U1gIrU0q0?PLT(12001)
Let's talk with Jim-san. Part9
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1202891905/402,410

402 名前:名無し編集部員 [sage] 投稿日:2008/04/17(木) 02:10:48 ID:EhUIkCRu    New!!
dokokara DDOS kougeki saretanoka oshiete chonmage!!

410 名前:jim ◆6P7QkQf8Ys @Apparently admin ★ [] 投稿日:2008/04/17(木) 02:13:01 ID:???    New!!
>>402 こちら そちら どこでも です
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 02:29:45ID:bXk1go1q0
重い重い重い重い重い重い重い×52@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1208360779/413

413 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2008/04/17(木) 02:22:35 ID:yfYdZmgx0
enjoykoreaで宣言してる。
ワラタ

[速報] 2CH ハッキング成功!! Hiroyuki, 和病で気絶, 応急室行!!
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3488314&start_range=3488291&end_range=3488325


0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 05:51:19ID:974d7DnEP
(;^ω^)はおお
  ⊃∩
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 05:56:37ID:9URVLJH/0
趣味板見れる?
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 08:45:10ID:974d7DnEP
(;^ω^)bグッ>>806
  ⊃∩
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 13:42:27ID:Sl/luep60
またクソコテが売名にくるようになったな、「( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ」とか最近露骨すぎだろ
早く死ねよあいつ
0815ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/17(木) 15:56:24ID:PdkGLxyB0?2BP(3)
全板トーナメントスレいい加減にしろ
きめえんだよ
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 15:58:54ID:Sl/luep60

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 16:25:15ID:9LbLSCVYO
嫌儲も見えない敵と戦い始めたか
じっぷらでも行くかな
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 16:28:12ID:h7VumJp90
じっぷらは、たもんっていう目に見える敵がいるのが何ともアレだな
0820ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/17(木) 16:29:35ID:cIgIqy3H0?2BP(3)
タヌキのケツの穴でも舐めてろ
0822ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/17(木) 16:59:13ID:cIgIqy3H0?2BP(3)
壷厨全員死ね
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 19:22:21ID:974d7DnEP
(;^ω^)ガンダーラガンダーラガンダーラ
  ⊃∩
0826番組の途中ですがアフィ禁止です
垢版 |
2008/04/17(木) 20:47:42ID:kLp5ljWc0
BBS戦士増えすぎだからアフィに戻るわ
0828番組の途中ですがアフィ禁止です
垢版 |
2008/04/17(木) 20:50:03ID:kLp5ljWc0
お前もな
0829ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/17(木) 20:51:22ID:4mAxGI/Z0?2BP(3)
       ____
     /      \
   /         \
  /   (○) (○)  \  
  |   (トェェェェェェェェイ)   |
  \  \ェェェェェ/   /
0831ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/17(木) 21:52:52ID:4mAxGI/Z0?2BP(3)
また来たな。
マジでうぜえあいつら・・・
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 23:02:46ID:oiO/4sGE0
困る事と言えば、実カキコ数が把握し辛くなるのと
なぜそのニュースが選ばれたのかという謎が残る程度だな
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 23:23:11ID:rC6cRo7+0
スレ一覧みると、
スレ保持数少ないみたいなんだけど、
なにかあった?
(230強しかない)
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 23:25:26ID:+EYKH6TS0
アフィ速もスレの保持数が250になってるみたいなんだよな
誰かが勝手に弄ったんじゃないの
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 23:26:51ID:rC6cRo7+0
誰か、ということは、
またFOXか
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/18(金) 00:34:33ID:5HLEZg5xO?2BP(3401)
>>831
なんだそのみっもねえポイントは?いま流行の服垢か
0839ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/18(金) 00:39:11ID:AXojcfUT0?2BP(3)
おうよ。
なんとなくね
0842ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/18(金) 01:32:23ID:AXojcfUT0?PLT(12001)
死ねばいいのにあのクズ
0843ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/18(金) 01:35:36ID:AXojcfUT0?PLT(12001)
なんで俺ばかり目の敵にされるのかわからん。
常識的な発言しかしないし荒らしまわるようなコテでもないのに。
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/18(金) 17:56:13ID:smTElX3tP
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0850ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/18(金) 20:59:44ID:Lp6kxURp0?PLT(12001)
じゃあNG外せよ(´・ェ・`)
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/18(金) 21:10:39ID:MPVNPwPx0
>>835
今のスレ保持数210だな
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/18(金) 21:40:04ID:hV+A8mhC0
スレ保持数が減ってるんじゃなくて、新スレが立たずに
3日ルールで落ちていって減ってるんじゃないか?
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/18(金) 23:06:36ID:PzY0ZFSE0
最近書き込み数が減って、一日あたりの総書き込み数が3000前後になってるんで
体感的に感じる人口(一スレ内の勢いとか書き込み数の平均値、偏りも含めて)を維持するためにとってる設定じゃないかなぁ

って推測してみるんだが
マァブの壷とかも似たような思惑感じるし。
しかし昨日は楽しかった。ニュース系板でさえも、人口と住人としての楽しみは比例しないんだねぇ。
0860ラレロウ
垢版 |
2008/04/18(金) 23:31:32ID:S1Bxq+xMP?PLT(12001)
akoトーナメントスレぶっ潰してくれよ
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/18(金) 23:43:23ID:PzY0ZFSE0
糞スレは伸びないのが殆どだし、
その危惧は別に抱かなくてもいいと思うんだがなぁ。
スレ保持数減っても、直近レス数内分から落とされてくわけだし。

ただニューススレのスレタテ数が減ることにより
重要ニューススレがたたなくなることにより、ニュース板として機能しなくなるかもしれない
ってな恐怖はあるな。壷誘導はその場合逆効果な気がするし。(ニュースに対して受動的というか)
こんな駄レスしてるくらいなら、ニューススレ依頼したほうがいいんだろけど。
PLT垢何個かもってるけど、たたないんだよなぁ。垢の数は問題じゃないってことは知ってるが。
0865ラレロウ
垢版 |
2008/04/18(金) 23:49:12ID:S1Bxq+xMP?PLT(12001)
ポイント特典導入してくれないかなあ。
連続してスレ立てらんないんだよ。

とりあえず壷厨と全板トーナメント厨全員死んでくれないかなあ。
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/19(土) 05:49:17ID:ShUYYGcsP
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0868ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/19(土) 05:50:12ID:r1FkxFjo0?PLT(12001)
一睡もできんかったわ。ふー疲れた。
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/19(土) 06:22:06ID:ShUYYGcsP
(;^ω^)しゃぶれお
  ⊃∩
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/19(土) 09:24:04ID:SGSpkHxy0
>>520のレスしたの俺だし
0880ラレロウ
垢版 |
2008/04/19(土) 15:34:33ID:rkZo+2e5P?PLT(12001)
石油もそうだがそれに粘着する奴が一人いるよな。
大量に石油叩きの同じコピペを一つのスレに貼りまくってる奴。
あいつもウザイわ。ガキかよ。精神年齢低すぎだろ。
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 01:23:38ID:zu3nQKeE0
ここいるbeって全部荒らしじゃねーか。死ねカス℃も
0886ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/20(日) 01:31:40ID:bWNMjbGU0?2BP(222)
       ____
     /      \
   /         \
  /   (●) (●)  \  
  |   (トェェェェェェェェイ)   | <ボクも
  \  \ェェェェェ/   /
0888ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/20(日) 01:33:42ID:bWNMjbGU0?2BP(222)
ちーか全板トーナメントスレどうにかしろよ。
なんだよあの気持ち悪い馴れ合いスレは。
マジで吐き気がする。
0890ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/20(日) 01:48:43ID:bWNMjbGU0?2BP(222)
ごめんなさい。
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 02:04:21ID:bWNMjbGU0
どうせ俺を叩いてるのはトーナメントスレのクズどもだろ。
クソ馴れ合い厨アフィ速で死ねよ。なんなんだよお前ら。
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 02:04:55ID:y1fqUWQw0
しっかりBeとコテ消してるところが
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 02:05:35ID:bWNMjbGU0
村社会に吐き気がするわ。
0898ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/20(日) 02:07:04ID:bWNMjbGU0?2BP(222)
やだもん。
0899ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/20(日) 02:08:34ID:bWNMjbGU0?2BP(222)
いい加減にしないとゼロの仮面脱ぐぞ。
俺が本気だしたらすごいんだからな。
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 02:09:13ID:y1fqUWQw0
可哀想
0902ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/20(日) 02:13:07ID:bWNMjbGU0?2BP(222)
そして誰もいなくなった。
この真の意味がわかる人はそうそういないだろうね。
0905ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/20(日) 02:23:59ID:bWNMjbGU0?2BP(222)
なんてね。
0906ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/20(日) 03:12:26ID:bWNMjbGU0?2BP(222)
がんばる、とき、つらいとき、
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 06:05:04ID:CFQu+W8e0
本当にbeはずしてやんの。ただのかまってちゃんか。死ねボケカス殺されたいんか?新参野郎の分際でイチビんな
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 08:24:57ID:7Ob2/rAIP
(;^ω^)しゃぶれお>>909
  ⊃∩
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 08:55:38ID:h1TzGd320
例の石油が同じようなスレまたてて
全レスまでしてるな

これでVIP見てるやつは氏ねとか本人は言ってるんだからな
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 13:56:39ID:7Ob2/rAIP
(;^ω^)おー
  ⊃∩
0918ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/20(日) 14:38:55ID:bWNMjbGU0?PLT(12001)
>>908
殺害予告ですか?
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 17:09:04ID:FMLrS1gX0
918 名前:ラレロウ ◆LareRaw.BM  [] 投稿日:2008/04/20(日) 14:38:55 ID:bWNMjbGU0 ?PLT(12001)
>>908
殺害予告ですか?
0920ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/20(日) 17:47:57ID:MqzBlLSR0?PLT(12001)
ところでイチびるってどういう意味?
どこの田舎の言葉だよw
0922ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/20(日) 18:23:02ID:MqzBlLSR0?PLT(12001)
http://www.geocities.jp/samba24jp/gundam02.jpg

なんだよこのむっちんぷりんな右下のケツ。
たまんねーんだが。俺のこのみのケツの形してる。

左下のこっちむいてる三人の右の女の子か。
可愛いなこれは。それに腰つきがいいな。
00ちょっと興味でてきたぞ。
0924ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/20(日) 18:28:58ID:MqzBlLSR0?PLT(12001)
マジかよ。こんなむっちんぷりんな女の子のケツにチンポおしつけたいわ〜。
はあ・・・
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 18:39:19ID:1jD8JK510
ラレロンのbeのAA不快なので止めて貰えませんかね?
壷厨やトーナメント嫌ってる部分は評価してるから、あまりNGに入れたくないんだけどね。
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 19:00:35ID:MqzBlLSR0
やっとわかってくれる人がいたか…
しかしこれが不快とは…可愛いと思ったんだけどなあ。
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 19:47:46ID:xVyrJHdM0
嫌儲に移住してからNGbeを使うようになりました
be常時付けてる人って自らNGにしてくださいって言ってるようなもんだからしょうがないよね(´・ω・`)
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 19:59:33ID:GD4v1yzXO
同意
こういう「俺はNG登録機能をちゃんと使ってんだぜ」
っていちいちアピールする奴ってなんなのかね
お前がNG登録機能使ってるかなんて、
昨日のスリランカの天気くらいどうでもいいんだよ
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 20:42:58ID:xVyrJHdM0
まあ公言する必要はなかったな そこは悪かった。
だけどそんくらいうざったい奴が沢山いるわけですよ。困ったもんです。
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/20(日) 22:25:45ID:GD4v1yzXO
煽りを装った馴れ合いレスや、テンプレレスしかしてないから笑える
それでいて気取ってるから更に笑える
0944ラレロウ
垢版 |
2008/04/21(月) 00:08:58ID:ukn3JTsiP?PLT(12001)
糞婆とかどうでもいい。
死ねばいいのにあのババア
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/21(月) 02:55:28ID:s1hyWlNs0?PLT(12001)
さて、と、。
そろそろ旅立つ準備始めるか。
世界各国を旅してきた俺もあの国(=セントラルドグマ)は流石に治安が悪そうで怖いな。
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/21(月) 11:27:55ID:E57RU2qLO
外に出る為の服がない
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/21(月) 16:25:28ID:81OubEgE0?PLT(12001)
バイブ夫
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/21(月) 17:23:38ID:81OubEgE0?PLT(12001)
ラレ夫
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/21(月) 17:43:43ID:81OubEgE0?PLT(12001)
建設的な話をしよう。
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/21(月) 18:04:18ID:81OubEgE0?PLT(12001)
卑屈ですねえ〜。
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/21(月) 22:12:11ID:HE5HLcvU0
93 名前: 番組の途中ですがアフィ禁止です(みかん) [sage] 投稿日:2008/04/21(月) 21:01:30 ID:88Hc3ZCu0
あの石油って、俺の悪い部分だけくみ取ってああいうキャラ作りしてるのかなぁ
いや、なんでもない
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/21(月) 23:13:18ID:HE5HLcvU0
(゚Д゚)ハァ?
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/21(月) 23:15:33ID:81OubEgE0?PLT(12001)
(;;)
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/21(月) 23:22:27ID:NNUEEwJAO?2BP(3401)
おまえはやすぎだ
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/21(月) 23:22:46ID:81OubEgE0?PLT(12001)
マジか・・・ちょっと自重するか・・・
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/21(月) 23:32:30ID:81OubEgE0?PLT(12001)
そうか・・・ごめんよ・悪い子としてしまった。
猛省してります。
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/22(火) 21:34:43ID:5oQHU1I50?PLT(12021)
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはν速でやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


      _ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二  
     / / ´`ヽ _  三,:三ー二
   / ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
  /  }  ...|  /!      おらぁー!!
 |   _}`ー‐し'ゝL _
 \  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
 /  ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-

       ____
     /      \
   /         \
  /   (●) (●)  \  
  |   (トェェェェェェェェイ)   |  嫌儲でやられたお!
  \  \ェェェェェ/   /
0981ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/22(火) 21:35:35ID:5oQHU1I50?PLT(12021)
埋め
0994ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/22(火) 21:38:46ID:5oQHU1I50?PLT(12021)
       ____
     /      \
   /         \
  /   (●) (●)  \
  |   (トェェェェェェェェイ)   | キャキャキャキャ
  \  \ェェェェェ/   /
0996ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/22(火) 21:39:06ID:5oQHU1I50?PLT(12021)
       ____
     /      \
   /         \
  /   (●) (●)  \
  |   (トェェェェェェェェイ)   | キャキャキャキャ
  \  \ェェェェェ/   /
0999ラレロウ ◆LareRaw.BM
垢版 |
2008/04/22(火) 21:39:26ID:5oQHU1I50?PLT(12021)
       ____
     /      \
   /         \
  /   (●) (●)  \
  |   (トェェェェェェェェイ)   | キャキャキャキャ
  \  \ェェェェェ/   /
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/22(火) 21:39:27ID:0eJJpsuK0?2BP(105)
                / * \ __   _
          __/ ̄     _ l>' * l 、
            / * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
       _/  /                ヽ  ̄ ̄*l
        _| __ ../                   \   ト、
     //   .,                 ヽ  \ ヽム
      7   ,       : . : . : .  : . : . : .  : . .,.  ヽォ.∧
     /  : ..,  ;      : . : . : . : . : . : . :. : . : ,  |;;|\l
     /  : . ,  : ;  ;    : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
    /j  : . :j  : ヽ: .\    : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
    /;;|  : . :|  : . l\: .\    : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
   /;;;;!   : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ  : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
   ヽ∧  :. :.:|: .| , :イ  _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
    ∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_  \:.j  トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
    /;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′     ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
    /;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx    ,     xwww / : ./.:j;;j‐.j/
.  〈;;/;;/   \l ハ⌒Vヘ.      __      /l : /:.:.:.:.:.:/ よろしいんですか?
   〈;;/     |:/: !  !∨\.    ー ′   ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/  雪が1000いただいてしまって…
          レV:.!  !:∨:. > .     . イ j:.:/|:∧/ j/
           .!  !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ
      z―――-!./, -、\ ̄.|   l     |_
     そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨  ¨ ┬=− - 、-=-
     >'´.   / /   ヽ}-r' ./⌒ヽ        ハ      \
   /     {   _..k  ノ |_〈:::::::∧       { l       丶
   て     ハ   ヽ.イ   |;;;;;77;;;;ハ       ハ l        ゝ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況