トップページ運用情報
20コメント5KB
運営様に謹んで御願い申し上げたい事がございますm(___)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファークラ ◆yOJKi3mYzo
垢版 |
2008/05/06(火) 22:08:31ID:WuRlrdf30
まず、始めに謝罪の方をさせて頂きたく存じます。
この度の騒動真に、申し訳ございませんm(__)m

運営様は2chを取り締まっている身分、絶対権力者であり、
対する我々は2chを利用させて頂いている身分でございます。

今回のような身勝手な行動に走ってしまった事を深く御詫び申上げます。
他に穏便な方法もあった事であると思います。

その事を踏まえまして、真に申し訳ないのですが、3点程御願い申上げたい事柄があります。

1.931規制の解除
2.ローマ字規制の解除
3.スレッド保持数の復元

以上の3点でございます。
真に身勝手な要望だという事は重々承知しておりますが、どうか御検討の程を宜しく御願い致しますm(__)m

0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 22:10:17ID:FB64R7B6O
大人の解決だな。
0005停止
垢版 |
2008/05/06(火) 22:10:41ID:bJK5RBp2O
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 22:10:50ID:k1SJE1BH0
759 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/05/05(月) 01:01:48 ID:99VZRSZR0
運営の犬は中卒というのは本当ですか?

768 :番犬 ★:2008/05/05(月) 01:03:08 ID:???0
>>759
はい、ほとんどがそうです。

785 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/05/05(月) 01:07:12 ID:99VZRSZR0
低学歴の高学歴に対する嫉妬はすごいものがあると聞きます
大生板住民は大半がマーチ以上に通う高学歴ですが、そのような気持ちはありますか?
また、そのことが過去や今回の規制と何か関係があるとしたら詳しく教えてください

795 :番犬 ★:2008/05/05(月) 01:11:27 ID:???0
>>785
かなり悔しいです。

所詮国家に作られた駒なんじゃねーの? > 高学歴なんて
0007ファークラ ◆yOJKi3mYzo
垢版 |
2008/05/06(火) 22:12:21ID:WuRlrdf30
>>2
でも事実は事実だし・・
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 22:13:04ID:By3w42jE0
>>7
氏ねキチガイ
0009まろやか和尚 ◆1vP/OT0n8.
垢版 |
2008/05/06(火) 22:13:48ID:DPYL9LJZO
運営様方の力は我々十分に思い知りました
我々のようなゴミくずと運営様との力量の差は絶望的なものと皆の者も気付き
自分たちの愚行を深く反省しておりますゆえ、是非規制緩和の方を…
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 22:13:55ID:Wzvglmbr0
>1.931規制の解除

これ初めて聴いた。
931規制って何?
臭い?規制?
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 22:13:59ID:Fz797SyhO
こういう解決を求めるんなら、いちいちこんなスレ立てずに、ルールにしたがってやれやボケカス空気コテ
0012ファークラ ◆yOJKi3mYzo
垢版 |
2008/05/06(火) 22:16:11ID:WuRlrdf30
追記m(__)m
今回このような騒動の中で我々の要望に答えて下さって運営様の深い心意気に
感謝の意を申し上げますm(__)m
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 22:17:35ID:By3w42jE0
>>12
氏ね裏切り者
プライドも信念もない運営にこびるカス
0015ファークラ ◆yOJKi3mYzo
垢版 |
2008/05/06(火) 22:17:47ID:WuRlrdf30
>>11
すまない、>>3に移動する。
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 22:18:45ID:sWtI33t8O
とりあえず>>1
「謝罪の方」ってなに?
日本語おかしいよ。ここにスレ立てるのもおかしいよ
頭おかしいだろ?日本語勉強してこい!ゆとりキチガイ
0018ファークラ ◆yOJKi3mYzo
垢版 |
2008/05/06(火) 22:20:58ID:WuRlrdf30
>>16
まじすまない。
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 23:28:15ID:uqh9vA8o0
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています