X



トップページ運用情報
1001コメント192KB
携帯→2ch運用情報スレッド67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 20:23:24ID:Sunb0Fqp0
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/

「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html

前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド66
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210887614/

携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/

0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 20:23:57ID:Sunb0Fqp0
対応してもらうためにも、以下のように書いてこのスレッドに報告してみて下さい。
※必ず対応される保証はありませんが。

1.まず、名前欄に半角小文字でtasukeruyoと入れる。
2. メール欄には何も入れない。
3. 本文の欄に以下の内容をなるべく詳しく書いてください。
【使用メニュー】
【不具合のアドレス】
【エラーメッセージ】
【不具合内容】

※なお、従来のr.i/p.iは廃止されました。携帯メニューのいずれかをご利用ください。
※2ch運用情報板のr.i/p.iは非常時の為に、まだ廃止しない見込みです。
※BBSPINKはc.2chでは扱いません べっかんこ からどうぞ。
※まちBBSは2chでは無いため管轄外です。
まちBBSに関することはまちBBS会議室でお願いします。

0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 20:24:15ID:Qaoftr0U0
※ auの現状

Q1, なんで重いgif画像を載せたの?

A1. 154 ◆ula/HMKG4M sage 2008/05/15(木) 15:07:33 ID:EyEeki8k0
  どうも auは回線がせませまなのを認識していないようだから
  なんとかして認識してもらおうと

Q2. 解決策は?

A2. 各自、↓のリンク先にあるお願い用の本文をauのサポートに送信してみる

2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part28
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1208685863/332
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 20:30:29ID:80fMEnYZO
>>6
とりあえず、狐についてkwsk
0012携帯厨(樺太) ◆r/B1GxVgoo
垢版 |
2008/05/20(火) 20:36:59ID:TsvooksFO
( ゚д゚)
(゚д゚ )
( ゚д゚)
(゚д゚)
0013携帯厨(樺太) ◆r/B1GxVgoo
垢版 |
2008/05/20(火) 20:38:05ID:TsvooksFO
>>11
error2304
0014wbcc16s14.ezweb.ne.jp(07031040338908_ae)
垢版 |
2008/05/20(火) 20:42:33ID:c5W6Z8Q6O
c201からテスト
KDDI-SA34 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 20:47:44ID:Im3WhmqQO
au
また規制開始
0017ノtasukeruyo
垢版 |
2008/05/20(火) 20:51:06ID:xuKPmkl7O
c201
KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0
0018ノtasukeruyo
垢版 |
2008/05/20(火) 20:54:01ID:gAfJMQPBO
Name: c201.2ch.net
Address: 207.29.247.60

Name: tiger3502.maido3.com
Address: 207.29.247.60
KDDI-SN3C UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.1.5.123 (GUI) MMP/2.0
0019ノtasukeruyo
垢版 |
2008/05/20(火) 20:55:35ID:gAfJMQPBO
がっくしから書いてたのでもう一回てす
KDDI-SN3C UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.1.5.123 (GUI) MMP/2.0
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 20:55:47ID:PLpOKZHhO
いい加減にクラシック直せや
0021ノtasukeruyo
垢版 |
2008/05/20(火) 20:56:04ID:OwFDVc88O
c201テス
 ↓
502エラー
 ↓
直ぐにもう一度アクセス
 ↓
書き込み ←今ここ
KDDI-TS3E UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 21:02:07ID:p6BfUs4lO
c201は強制fusianasan?
0025ノtasukeruyo
垢版 |
2008/05/20(火) 21:03:34ID:07713HVLO
c201てす
KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0
0026 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/20(火) 21:03:52ID:kz13NWmC0
例のやつがまた出来た

おひろめ
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 21:06:49ID:N6lm1ZrtO
新しいの糞ワロタ
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 21:08:54ID:8X+omNxmO
新しいのキモいよー重いよー
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 21:09:30ID:YnX4b0qQO
i2ch
漫画キャラ板で書き込もうとしたら、エラー→EZWeb情報サービスが〜になって暫く経ったら書き込めたけど、
日に日に接続が悪くなってきて怖くなってきた…
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 21:09:31ID:tgCNll5NO
だんだん画像が面白くなってるwww
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 21:26:08ID:p6BfUs4lO
>>27
そうなの?

じゃあc201からてすつ
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 21:32:57ID:wKbeM9NJO
「べっかんこ終了のお知らせ」と「au終了のお知らせ」か……
少なくとも、現状では。
0040携帯厨(樺太) ◆r/B1GxVgoo
垢版 |
2008/05/20(火) 21:34:53ID:TsvooksFO
VIPのスレ一覧が消えた件
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 21:36:38ID:iVXcZo9WO
早くVIPの移転対応しろや
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 21:43:52ID:Sunb0Fqp0
PCから見るとエラーになるなー

■掲示板に戻る■
E3012
スレッドが見つかりませんでした。
過去ログ倉庫にもありませんでした。

r.so ver 2008/04/02
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)
0047携帯厨(樺太) ◆r/B1GxVgoo
垢版 |
2008/05/20(火) 21:47:45ID:TsvooksFO
誘導あざっす
0049 [―{}@{}@{}-] こうすけ ★
垢版 |
2008/05/20(火) 21:52:35ID:???0
>>42
c.2ch.net(ex.201.2ch.net)も移転完了
0051 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/20(火) 21:58:05ID:kz13NWmC0
あっ 勘違い、

c201 の中身は新しくないかもなので
見てくださいー
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 22:28:12ID:y1mtGLqKO
>>5
吹いたw
しかし何で額にauって描いてあるのかな?
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 22:38:59ID:tzB9hPXV0
VIPが移転しました
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 22:47:23ID:S0IxjjDNO
auとクラシックのコラボは最悪だな
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 23:06:04ID:KcPNZ7lSO
クラシックがまた発作を起こしやがった
…もう直す気ねーだろ
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 23:16:55ID:EGmd06PvO
べ、あう
4001エラー多発杉
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 23:20:16ID:9/HdbGf7O
なあ…何時になったら直るんだよ
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 23:28:02ID:M7KdXtFtO
スレをブックマークした時、今までならスレ名がタイトルになってたのに、
最近はURLがタイトルに出るんだがどうにかならんのか?
0065(´・ω・`) ◆tR/2ch.EXE
垢版 |
2008/05/20(火) 23:29:29ID:Zsb4wqlfO
(´-ω-`)ほんと読み込み悪いなぁ…
何回やってもエラー…
なんとかして下さい><
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 23:31:28ID:EzTAmO8IO
なおったょ
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 23:37:10ID:bkMk2nVjO
今べっかんこ軽いな
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 23:54:32ID:gcRbzfQdO
auべっかんこは酷すぎるな……
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 01:13:07ID:ABa+RBhtO
讃岐のミラーがまともに使えないん
ミラーじゃない方はあまり使う気にならないんだがなあ

どうにかならんか?讃岐さん
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 01:15:11ID:pZMeFriZO
べっかんこ今かるいぞ…
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 01:47:28ID:S8ZV3J4MO
讃岐s3どうなってんの?
一番使い勝手良いのに(´・ω・`)
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 02:07:32ID:RqLr9ue+O
vipは観れるが書き込めないな

EZサーバー応答なし(接続できないだっけ…)が出る

他は問題なく書き込める
0079wb52proxy07.ezweb.ne.jp(05001050188110_ad)
垢版 |
2008/05/21(水) 02:09:41ID:RqLr9ue+O
一応

因みにべっかんこです

KDDI-HI38 UP.Browser/6.2.0.11.1.3.110 (GUI) MMP/2.0
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 02:33:03ID:LtMtsYnUO
讃岐たのむよぉ〜
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 02:41:32ID:zYDcw1eVO
VIPの時間が三時間以上前なんだが…
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 02:42:41ID:MVpX8RIrO
>>82 同じく。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 02:45:51ID:o6/ZNL1tO
俺もVIPが凍れる時の秘法状態なんだけどキャッシュ見てんのかこれ
なんなのー
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 02:48:43ID:04yDkYs9O
DoCoMo倉だが鯖につながんないばっかりだうあああ

もう何日目だろうか。ずっとこのままな気がしてきた\(^o^)/
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 02:48:52ID:zYDcw1eVO
鯖移転すんのは、良いがちゃんとやってくれよ
orz

書き込めないは、重いは、三時間前とか、エラーとか、マジ最悪
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 02:56:23ID:wK8FAJqbO
もう寝る
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 02:57:35ID:WNLDqH47O
(;・∀・)鯖につながらない
ふざけるな!チネ
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 02:59:12ID:vvnHrZ7pO
一方、おいちゃんは
ID:kz13NWmC0
あたま悪

天井への挑戦できないでしょ プンプン

うさはらしてくる。

267 :SUCKS ◆SUCKSagYLU :sage :2008/05/20(火) 22:17:03 ID:DzfCnqdH0
なんという放置プレイ。
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 03:02:24ID:yW4zdmGPO
2chどころかEZweb自体妙につながんなくない?
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 03:05:11ID:dPl8x7F4O
>>88
読んできちまったじゃねーかwwwwwwwww
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 03:07:56ID:ie64FnfbO
不自然の塊だな
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 03:18:10ID:o6/ZNL1tO
フラフラしてきたけど限界性能試そうとしたけど無理だったから
環境整うまで放置?いつ終わるのかわからねーのか
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 03:23:35ID:QnY5rXYIO?PLT(13000)
VIP見れないから昨日PS3と買った戦場のヴァルキュリアやってたら三時になっちまったじゃねーか
どう責任とってくれんだ
一時間寝るだけで三時間寝た効果を得られる薬とか装置とか三秒で開発して10分でもってきやがれこのやろー
来ても応対しないけど
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 03:46:59ID:7w+OJI7TO
いい加減にしろ!
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 03:50:40ID:90jbtSf+O
おかげでのこぎるはVIP+に爪痕を残していった

36 :のこぎる ◆EIjRNoKooU :2008/05/21(水) 02:48:10.51 ID:jQhqlz/l0 ?2BP(2632)
           .r==x r==x
          /三/.|/三/ |
         (三(/(三(/_/
          l ̄¨'| ̄ ̄¨|
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;{==}!::{==}:::l
         r|:::::::::::::::::::::::|
       _ノ  ̄`ー--、,;;l~ヽ
     ,∠==、ヽ `i'ー- .     l
    /    ヽ| 「`'ー、`ー、 .ノ
     l     ミ| /   `ー、ヽ
  /j     R|イ ー-ァ、.  Y゙  どうかどうか、このとおりです。
  { [`ュハハハr''~] ̄ ___ノ  ホントお願いします。
                   もうやめてください
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 03:53:57ID:KSNiRDCoO
>>93
なら本丸のKDDIに文句を言えばいいじゃね?
いい加減止めろアウヲタ屎ループwww
問題を回避すら出来ないで文句を書き込む輩は他所で楽しめよw

アウヲタは2ちゃんに依存し過ぎだろう、キモすぎだわあ。www
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 04:05:29ID:ravcZlGXO
ドコモのロゴほどはヘボくないからおk
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 04:22:36ID:w4rB2tshO
クラシック繋がんないじゃないかー
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 05:15:39ID:V3VkZzeD0
tes
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 05:22:45ID:dNFo0WZeO
切り離し中になるな。@ドコモ
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 05:45:14ID:w4rB2tshO
切り離し中ばっか…
なんなんだよこれは!
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 06:14:26ID:W6zlMZ5p0
AUの携帯で「切り離し中」ばっかで見れないからPC立ち上げて見られるかどうか確認しちゃった
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 06:17:41ID:3owjafA0O
しょんぼり
見れね
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 06:18:55ID:c+kDV18CO
切り離し中ばっか(´・ω・`)
…このスレ開くのにも切り離し中…
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 06:30:59ID:foGvgA6sO
早く直せよ
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 06:32:58ID:QnY5rXYIO?PLT(13000)
>>115
旅行ついでにアメリカ行って鯖がどうなってるか見てきて
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 07:01:24ID:QnY5rXYIO?PLT(13000)
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 07:15:53ID:sp8v2YfoO
最近調子悪いね
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 07:26:58ID:foGvgA6sO
さっさと直せや
クソが
死ね
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 07:34:18ID:L+YcDEtTO
そろそろ実生活に支障がでてきそうだ…
早く治してくれ
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 07:43:34ID:d8BDx+ADO
簡易ブラウザ使えばいいんじゃないの?
みんなはアホな子なの?
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 07:53:19ID:foGvgA6sO
死ね
0127au
垢版 |
2008/05/21(水) 08:00:53ID:VFC6dbW3O
実用になりません。
べっかんこもダメ。
>>124
一々PCサイトビューワー立ち上げろってえのか?
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 08:01:04ID:foGvgA6sO
さっさと直せよ
いい加減にしろや
死ね
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 08:02:54ID:HtmKnOTxO
502ばっかでる
早く直せ
0134海老庵 ◆qCoLlzk5GY
垢版 |
2008/05/21(水) 08:27:28ID:1omjqEu1O
hobby11.2ch.net切離し中。。。(70.403466939926)
eonet規制

orz
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 08:35:52ID:F4r2irxCO
切り離しうぜー
死ね死ね死ね死ね死ね

@何処茂
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 08:39:45ID:Sh+ucposO
502、接続しにくい、切り離しとauは三重苦だな
0138ノtasukeruyo
垢版 |
2008/05/21(水) 08:39:51ID:r8YNWZY4O
cで見るとどの板も切り離し中になるね。

http://ch2.ath.cx/
↑を見る限りではどこも落ちてないが。
DoCoMo/2.0 P903iX(c100;TB;W30H15;ser359493000212385;icc8981100000500618840F)
0140au+別館愛用者
垢版 |
2008/05/21(水) 08:58:58ID:wD6/bvE0O
おねがいだからauのデータ管理者、タンスのカドに小指ぶつけて死んで〜〜?

おねがいだから、公衆便所の紙が無くて財布の中に1万しか入って無くて使って〜〜?


まじauの屎仕様は死んで〜〜?BREWも死んで〜〜?

結局、狐の頭が悪いせいじゃなくてau本鯖が2ちゃん規制してるのが正解?
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 09:03:02ID:QnY5rXYIO?PLT(13000)
>>140
頭悪いだろお前
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 09:06:29ID:l+qp+77GO
SoftBankでべっかんこから見てるがVIP写らん…
VIP以外も落ちてる?
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 09:11:59ID:QnY5rXYIO?PLT(13000)
>>142
VIPは今落ちてるからよそへいけ
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 09:14:57ID:3W3OCuK00
VIP落ちてる?
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 09:22:06ID:l+qp+77GO
今回は長いな…
半日経ちそうだ
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 09:59:53ID:rtyhb9W7O
VIPから離れるいい機会かと
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 10:38:47ID:bDRgUVxTO
あう(笑)クソ杉ワロタ
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 10:45:45ID:1e4GKuaVO
お引っ越し中か…
ガンガレ中の人!
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 11:21:38ID:foGvgA6sO
おい、またかよ
早くしろや
死ね
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 11:52:43ID:/C37VKM/O
このスレ頭の方の移転先?もみれんし classicは昨日夜から鯖につながんないばっかり
VIP以外は普通に見れるけど ちなみにDoCoMo

はやくVIP直して下さい 旅スレが見られなくて旅人が心配
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 13:28:47ID:mgk4mR0oO
502じゃなくてezwebがつながりにくいって表示がよく出る
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 13:47:24ID:je61zDUCO
VIP繋がらないじゃないか
ぶち殺すぞ(´・ω・`)
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 14:04:31ID:MtKvQ1s5O
>>158
俺も
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 14:11:40ID:RRtLGkILO
vip直ったけどもちつけうぜえよ死ねよ
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 14:15:53ID:MtKvQ1s5O
なんで鯖は3つしか動かしてないの?
0171ノtasukeruyo
垢版 |
2008/05/21(水) 15:24:47ID:KQY0gb/uO
昨日まではそうでもなかったのに、今日は502出まくりです。
5回に1回くらいしか繋がりませんorz

KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 15:57:20ID:RkkXU2hk0
データセンターまでの回線が謎の混雑で詰まってるんだよ
今502エラー出してるのもデータセンターのサーバじゃないし
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 16:06:41ID:/MoWTJu/0
詰まってて繋がりにくいから結果的にアクセスが減った。
つながりにくいからべっかんこを諦めて他に移った。

両方だろ。
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 16:23:35ID:7w+OJI7TO
どうなってるんや!
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:13:48ID:xsOs6CZaO
毒男板に繋がりません
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:15:45ID:sADXpN9t0
imonaで何度板リストを更新しても、見れない板やスレが多数あります
原因は何なのでしょうか?
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:16:55ID:xsOs6CZaO
べっかんこからがっくしというのに乗り換えたら繋がりました
さようならべっかんこ
0180wb52proxy05.ezweb.ne.jp(07011022050437_mg)
垢版 |
2008/05/21(水) 17:37:01ID:aG4FiWbDO
i2chの週間少年漫画
書き込み→エラー502→EZWeb情報サービスへのうんたらかんたら〜
書き込み以外にも時々繋がらなくなる…
KDDI-TS3E UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:38:23ID:0zyQYKkAO
(;・∀・)鯖ニツナガンナイ(;・∀・)鯖ニツナガンナイ
(;・∀・)鯖ニツナガンナイ(;・∀・)鯖ニツナガンナイ
(;・∀・)鯖ニツナガンナイ(;・∀・)鯖ニツナガンナイ
(;・∀・)鯖ニツナガンナイ(;・∀・)鯖ニツナガンナイ
(;・∀・)鯖ニツナガンナイ(;・∀・)鯖ニツナガンナイ
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:45:11ID:mf2u4I57O
またVIPに繋がらないぜ…
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:45:25ID:0grK5OG7O
鯖に繋がらない



うぜぇぇええ 毎回毎回更新する見になりなさい
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:46:35ID:JSwEY7bBO
ここ一週間、どのメニューから入っても同性愛サロン板がおかしい

スレが0〜60スレくらいしか表示されなかったり…
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:46:41ID:mNXZ7wtTO
チマチマ、チマチマ繋がらない状態はいつまで続くんですか(゚Д゚)
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:49:00ID:fvoridQbO
また糞倉の鯖に繋がんない嫌がらせが発動かよwwwwwwww
氏ね!!
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:49:11ID:ie64FnfbO
このスレの前半はau閉め出し思考盗聴谷洋一郎が1日中自作自演してるキモさww
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:49:17ID:mf2u4I57O
cだとほとんどの板で「ただ今EZwebなんたら」になってべっかんこは502連発で糞重い
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:52:53ID:EvajozqEO
DoCoMoもつながんねーよハゲっ!!
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:53:22ID:GwVuNGG9O
今日は お話にならないくらい酷い有様だな
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:53:23ID:0yiYAj0kO
60秒規制連発 いったいクラシックはどうなってしまったんだ!
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 18:09:20ID:tIw4SzDNO
auだけど、一時期よりはべよくなったか。でも夜になってどうか、、
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 18:11:13ID:/MoWTJu/0
あうっても全員が悪いわけでもないんだろ?
あう全部だったらこんな人数じゃすまない気もするんだが・・・
地域とかあう側の鯖とかあんのかねー?
0199 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/21(水) 18:13:30ID:IemOhkpl0
雰囲気、ひどいひとは全体の一割くらいかなぁ
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 18:23:03ID:KS5lGzDx0
あう、普通のメールも送れないんだが。
休みでもないのに鯖の調子が悪いのか?
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 18:35:54ID:Cy8IcOTSO
SoftBankはすらすら動く
SoftBankでよかった
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 18:48:30ID:DPCyihBI0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210515578/68

68 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2008/05/13(火) 06:22:28 ID:qCozpPD0O
PIE→au携帯(フルブラ) 5/12 22:00?
32 hops max, 60 byte packets
1 206.223.151.1 (206.223.151.1) 略
2 CoreInterLink2.PIE.us (206.223.144.30) 略
3 209.249.122.193.available.above.net (209.249.122.193) 1.176 ms 3.142 ms 1.310 ms
4 so-0-0-0.mpr4.pao1.us.above.net (64.125.27.82) 1.159 ms 1.189 ms 1.229 ms
5 above-kddi-gige.pao.kdd.net (64.125.12.174) 3.907 ms 1.174 ms 1.363 ms
6 pacbb002.kddnet.ad.jp (124.211.34.129) 1.383 ms 1.341 ms 1.261 ms
7 otecbb104.kddnet.ad.jp (203.181.100.197) 178.456 ms 198.298 ms 207.999 ms
8 otejbb204.kddnet.ad.jp (203.181.96.134) 172.365 ms 169.492 ms *
9 sjkBBAC06.bb.kddi.ne.jp (210.234.225.246) 172.518 ms 173.121 ms 172.550 ms
10 118.152.252.86 (118.152.252.86) 172.865 ms 175.800 ms 175.312 ms
11 oymBBML62.bb.kddi.ne.jp (59.128.99.134) 172.419 ms * *
12 59.139.15.198 (59.139.15.198) 172.887 ms 172.330 ms 175.360 ms
13 pv**proxy**.ezweb.ne.jp (略) 174.045 ms 173.188 ms 174.743 ms
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 18:48:40ID:/C37VKM/O
DoCoMoだけどVIPに書けなくなったよ
調整中とからしいがいつ終わるの?
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 18:55:31ID:fut42qbOO
またかよ?どうなってるんだ?
狐がクラ繋がらないようにしてんだろ
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 18:57:01ID:ORXa6FZ7O
ハイパー重い
あう
べっかんこ
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 18:57:40ID:pEiqhNSpO
マジでイライラするな
殺すぞ
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 18:58:36ID:ph+u1+mjO
繋がるが重いau
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:00:30ID:xf2f4XDxO
vipに書き込めない@docomo
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:02:14ID:aSEV6ZJeO
t1とt3死亡
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:04:17ID:/HoyNpWLO
>>218
期待するだけ無駄だろうな
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:04:25ID:mNXZ7wtTO
7時のニウス実況してぇぇぇぇぇ!!
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:04:45ID:fVv/QdQvO
讃岐もべっかんこも死亡
もう我慢ならねえ!俺はお先に言わせて貰うぜ!



     狐



     死



     ね
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:05:20ID:/C37VKM/O
開発とか調整とか余計な事しなくていいからまともに機能するようにしてほしいよな
こんな使い勝手悪い掲示板2ちゃんじゃないぜ
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:06:08ID:fut42qbOO
べっかんこだとサクサクだぞゴラ!
使いづらいがな!
0230 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/21(水) 19:07:42ID:IemOhkpl0
今日も例のやつができた
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:07:58ID:xnHXcKPA0
鯖はどれも生きてるって言ってるだろ
回線はデータセンターの外で詰まってる奴については
こっちで言ってもしょうがないだろ
0233 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/21(水) 19:09:20ID:IemOhkpl0
いまだチュンスだ、おひろめしよう。
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:11:34ID:/C37VKM/O
べっかん嫌いなんだよ…つかDoCoMoだがVIPに書けないんだけど?
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:12:45ID:+Q48G1CgO
どこもだけどつながんないよ?
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:14:06ID:xf2f4XDxO
少し前にもエラーで書き込めなくなった時あったけど、あれは1時間くらいでなくなってたよな
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:14:11ID:KAFYJKfZO
うそーん
auからてすとん
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:16:27ID:2/JOwIVaO
ソフトバンクも繋がり悪いね。鯖につながらない連発。
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:19:05ID:uug6a9fTO
何やってんだクソ虫が
0252堕天使 ◆VIDB26Jn6M
垢版 |
2008/05/21(水) 19:20:12ID:1Amn3RsAO
! card
! card
! card
! card
! card
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:21:45ID:e3KadVDEO
内容が無いって出る
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:21:58ID:utDS/gtJ0
docomoがvip繋がんないお
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:22:31ID:0rNGabI/0
ただいま調整中って出て書き込めね@au
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:24:24ID:XhlTn32YO
狐が悪いの?KDDIが悪いの?
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:24:30ID:xf2f4XDxO
(;・∀・)鯖ニツナガンナイ


うぜぇええええ
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:25:18ID:vUQhTqxUO
ドコ、スレ開けず
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:25:27ID:7COut8+SO
ここ数日、繋がったかと思うとすぐ繋がらなくなる
再接続すると繋がるけど、またすぐ繋がらなくなる
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:26:16ID:4kk6dNYCO
VIP書き込めないよdocomo
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:26:25ID:XhlTn32YO
遂に携帯禁止令ですか
いいですよROMってますから
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:27:04ID:2de+XcsuO
上の変な絵を消してくれ
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:27:13ID:9RS7xXsKO
ソフトバンクだけど7時前くらいからVIPに書き込めなくなった
スレ自体は見れるけど書き込みが反映されない(iMona)
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:27:59ID:2de+XcsuO
消すまで毎日書き続ける
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:28:48ID:KAFYJKfZO
あれじゃね?
月に300万パケット越えてると
通信速度落とすとかいうやつ
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:30:40ID:ph+u1+mjO
なんか不安定au関ヶ原
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:30:41ID:/fYT/RyTO
VIPに書き込みできないのが痛い
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:31:55ID:3IqYQgISO
VIP閲覧できるけど書けない

DoCoMo
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:33:11ID:/HoyNpWLO
>>271
300万には遥かに及ばないが、異様に思い


鯖を増強やら増設せずに、制限設けて負担やら付加を軽減させるのは下策どころか愚策だ
あうはいったい何をしたいんだ
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:33:23ID:Gx1C3C37O
きついな
0279 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/21(水) 19:34:26ID:IemOhkpl0
>>277
私もそう思う。

それにどれだけの費用を費やしたのか、
もったいない。
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:39:14ID:SY5oa83aO
何で追い出されたんだ…
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:39:41ID:LzKYEJuWO
責任者出てこい
○すぞ
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:44:34ID:xy7662xf0
ざまあwwwwwww
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:45:22ID:Gx1C3C37O
頼むからどうにかして欲しい
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:46:22ID:2/JOwIVaO
>>280
禿でネットする人なんて稀だから。全員が300KB規制。
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:48:36ID:aZDmEuxnO
無知な俺に誰に氏ねって言えばいいか教えてくれ
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:52:49ID:ygMTV+hYO
お菓子食ってんじゃねえ!!電話出ろよwwwwwww
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:53:40ID:e2ylxWI0O
>>295
狐に
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:54:17ID:8PScnoiqO
あーうーだけど普通に見れるが
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:55:30ID:HFS2c1x3O
見れるけど書き込めない(´・ω・`)
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:56:51ID:jbmTYFHLO
(べ)エラーばっか
トホホ(´・ω・`)
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 19:59:31ID:gsHk5IMnO
毒男板に入れない







0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 20:00:23ID:9iP51oipO
やっと書き込めたな
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 20:00:34ID:xf2f4XDxO
vip落ちたな
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 20:04:06ID:1bw/EjAIO
てす
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 20:10:22ID:v7MefUkdO
なんだかなぁ
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 20:28:23ID:rSiqhHWiO
>>314
なにげに気に入ってたけどもういいよ。乙。
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 20:54:59ID:uxbrZVeAO
ブックマークしたときに昔はタイトルがスレ名だったのに、機種変したらアドレスで登録されてしまっています
どうしたら元に戻るか教えてもらえませんか?
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 21:08:15ID:gsHk5IMnO
毒男板に入ったらそこは別の板でした
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 21:23:36ID:MaYfI+ouO
>>277
答え
設備投資をしないで増収増益
どうせあと数年すればアンドロイドだから、auはそれまでこうするつもりだろう
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 22:29:43ID:L2/9aXGOO
讃岐ミラーどしたの?
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 22:44:04ID:Ry+qUu0z0
PRiN規制解除まだー?
0328KD125028017092.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2008/05/21(水) 22:47:22ID:Ry+qUu0z0
もしかして解除された?
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 23:23:05ID:pEiqhNSpO
また繋がんねぇな
いい加減にしねぇとマジで殺すわ
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 23:25:05ID:WNLDqH47O
vip見れない
クラさん、死んだ?
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 23:49:08ID:stD5RKNdO
頼むから普通に使えるようにしろカス
不具合出すならやめちまえクズ
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 23:49:53ID:Z8ZyTtGxO
love6の板が軒並み携帯から覗くとスレッド表示されなくなったりするんだが
なんでだ?
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 23:54:40ID:T/6ld4PGO
auだけど2ちゃんねる全体で重いのか何なのか知らないが暫くしたら再度お繋ぎして下さいって出るんだが、
1日数ページしか見れないんだが。
最近の2ちゃんねるどうしたんだ?
VIPも見れないし、此処にこれたの3日かけてやっとなんだが。
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 00:15:19ID:1qIkXE7TO
docomoだけど似たような感じ
とりあえずアニキャラ個別で名古屋が出た
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 00:24:24ID:822VnbmQ0
>>337
KDDI等が使ってる途中回線経路のabove.netで混雑してるからだよ
2ch自体に異常はない、あったらここもこの程度のレス数では済まないよ
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 00:29:43ID:d5j6hLosO
落ちてる?わからん
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 00:30:33ID:Xo7HbRCy0
俺のPC@OCN光回線は2chの全部の鯖が生きてるのを確認してますぜ
べっかんこもクラシックも異常なし、讃岐はミラーの方が落ちてる・・・w
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 00:43:10ID:IthHpWhCO
ベッカンコでVIPに書き込めないお
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 00:45:37ID:dFBiWT3NO
讃岐たのむよぉ〜
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 00:50:17ID:N/TBvcs2O
なんだ、最近の不具合は2chじゃなくてあうに問題があったのか?
まあ少し時間置けば見れるしそんな怒り狂うほどではないから気長に待つかな。

てかエラーん時に出る名古屋はエ〜エ〜でって何なんw
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 01:03:42ID:5Imr+wioO
auだけどvipだけだな
あとはおk
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 01:17:29ID:gZl/2aH0O
俺だけど職だけだな
いい仕事あればおk
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 01:29:47ID:LPgPlBcSO
あうから違うとこに浮気すっかな……
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 01:30:28ID:IH78CtCDO
>>356
あなたは浦島太郎か
とっく

先は書き込みにさんざん300KB規制の言葉があるよ
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 01:32:39ID:IH78CtCDO
>>356
既に、1日の通信量(その時間までにどれだけwebを使ったか)でも、auは規制しているように感じる
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 01:38:37ID:9le0u6NjO
おいどの板もつながらねえぞ
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 01:44:02ID:3d/Ac9qMO
魔物2ちゃん切り離し中 バーカ
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 01:44:50ID:lDPkOBEYO
メンサロ切り離し…@ドコモ
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 01:51:56ID:lDPkOBEYO
メンヘル、宗教も切り離しかい
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 02:02:51ID:HfwPsbS9P
まぁ、ルート的には2chとaboveは直接繋がってるけどね。とりあえず2chからPIEに問い合わせるのが筋じゃないかな。

KDDIがPIEに直接乗り入れはどうなのかなぁ。2ch以外に乗り入れる価値がよほどないとわざわざ引くのは難しいだろうなぁ
NTTはアメリカ上陸地点はかなり離れてて、末端が繋がってるだけ(だからHOP的は迂回経路に近い)
above経由だとJPIXから3HOPでPIEのセンターまで入るから経路だけで見たらNTTより遙かに近いんだよね。
JPIX-aboveルートのHOPがあまりに少なすぎてここに負荷が集中してるのかもしれんが、
KDDIが乗り入れとかネット的にはかなり最終手段で、aboveに改善求めるのが先。

JPIXは一応NTTも噛んでるよ。ていうか、JPIXでピアしてないと今の日本の国内網的には厳しすぎる。
0368wbcc9s06.ezweb.ne.jp(07031040452328_ab)
垢版 |
2008/05/22(木) 03:16:19ID:K0e5BWR7O
auからべっかんこ使ってんだけど
2〜3日前から502エラーが出まくりんぐ
KDDI-SN3A UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 07:15:25ID:MypmM0WFO
がっくしで書き込もうとすると、ブラウザを立ち上げなおして下さいとか出るんだが
どうすりゃいいのこれ
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 08:29:42ID:2qRlOVHZO
べっかんこだけ調子が悪いのはなぜだ
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 09:28:34ID:+RUOLKucO
結局どこいってもこれといった原因書いてないね。

今はauの何とか規制に対する2ちゃん側の対抗措置みたいなことと
それとは別にDoCoMoやソフバンでも繋がりにくい状況とが混在して書き込まれてる感じ

漏れはDoCoMoでべっかんこだけど全然状況がよくなってない。
エラー4001やら検索しても空白やら、かと思えば正常になったりの繰り返し。
c 2ch も同様。原因を探しに色んな板いってもauの回線の話題になって話にならん
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 09:41:18ID:dmqU3lla0
あうの報告が圧倒的に多いけどドコモもソフトバンクのちらほらと報告があがってるよー
基本的に日本→2ちゃんデーターセンター(米国)の回線の一部がつまり気味らしい。
原因はWinXP SP3のアップデートといわれてたけど、もしかして中国の大地震の影響も
あるのかもー

とりあえず、こっちで試してみるとか?

トップ:http://orz.2ch.io/
入り口:http://orz.2ch.io/p
設定:http://orz.2ch.io/p/-/?s=1

経路が違うみたいだから繋がるかも?
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 09:44:23ID:lJMfB1anO
Test
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 10:28:19ID:+RUOLKucO
>>376
おおお、まともな情報トンクス! なるほど今のところ完全な原因は不明なんだな。

しばらく我慢しつつそのOTLってとこ行ってみるー。ノシ
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 10:43:31ID:SrPoSCy+O
5月11日頃からエラー出まくりんぐ。
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:15:23ID:H4wwQgk7O
エラーエラーエラーエラーエラーエラーエラーエラーうぜぇぇぇぇぇぇぇ

携帯壊れてるとしか思えんくらいエラーばっかだな
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:17:59ID:KNH1Rx2VO
vip書き込めなくなってね?@docomo
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:22:05ID:awT+oGuHO
DoCoMoべっかんこ
人大杉で書き込めない
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:22:22ID:e2Su8qRJO
VIP携帯死んでる
これ貼るつもりだったのに

まあ今回は完全にその女子高生が悪いよな。自信もって!み
んなもそう言うと思うよ。>>1は悪くない。
これからオレらも見かけたら注意するしさ、頑張ろうぜ!
うまく言えないけど、これが俺の本音です^



0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:23:27ID:/UXoOkByO
>>378
更新してもダメだった
一覧まで戻ってみたら書けた
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:27:10ID:dmqU3lla0
落ちてはいないみたいだけど>vip

http://same.u.la/test/p.so/ex25.2ch.net/news4vip/

なんか、鯖台数半減化計画やってるようだから
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド11

http://same.u.la/test/r.so/qb5.2ch.net/operate/1210755849/
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part197
http://same.u.la/test/r.so/qb5.2ch.net/operate/1210574004/

を見てみるといいかもー
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:29:12ID:w+4gKNK+O
つかえねぇ〜んだよ!
暇なときこわれやがって
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:30:10ID:m/eKUiYJO
vipに書き込めなくて俺涙目wwwww




絶望したから衝動的に武藤散歩買ってきまつね
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:30:27ID:w+4gKNK+O
こ・か・ん
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:31:08ID:e2Su8qRJO
ダメだ…書き込めない…渾身の縦読み作ったのに…
これを見たPCの方、どうかVIPの女子高生DQNとバトったスレにこれを貼ってください…

まあ今回は完全にその女子高生が悪いよな。自信もって!み
んなもそう言うと思うよ。>>1は悪くない。
これからオレらも見かけたら注意するしさ、頑張ろうぜ!
うまく言えないけど、これが俺の本音です^
p^
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:36:03ID:qtTfGWkNO
>>393
そのスレ携帯から見かけたのに…!
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:36:42ID:w+4gKNK+O
ひまぁ〜(´・д・`)
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:37:08ID:99YJ2w1GO
>>385
電車バトル乙

あうだが今週入ってくらいから502連発+速度遅
ついに今日更新押したのに更新されない+省略レス見ようとしたらスレ最初に飛ばされ+エラーで書き込み不能('A`)もうだめかも分からんね
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:43:29ID:e2Su8qRJO
これが最後の技です…


まあ今回は完全にその女子高生が悪いよな。自信もって!み
んなもそう言うと思うよ。>>1は悪くない。
これからオレらも見かけたら注意するしさ、頑張ろうぜ!
うまく言えないけど、これが俺の本音です^
p^
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:54:32ID:AnLtrdldO
なんなんだ
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 11:57:21ID:9agA5g8bO
VIP書き込めないせっかくスレたてたのに
通信調整みたいな画面でてくる
しかも更新しにくい
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:01:23ID:UridoVSZO
舐めてんのかよ
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:04:24ID:khif8WZkO
いい加減にしろよ糞運営
名古屋も放置だし
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:05:39ID:G6Cacbn9O
VIPに書き込めない……

スレ落ちるな……
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:08:54ID:aHkK/pTlO
携帯規制じゃないよね?
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:09:41ID:XTWxcGKRO
書き込めないぞよ楽しみを奪うでない
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:13:40ID:NJUOVIbpO
運営しっかりしてくれよ・・・
朝は書きこみできたのに
いらんことするなよ
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:20:01ID:M2mzSPMTO
死ぬおおおおお
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:20:19ID:VX6sJZ/v0
681 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2008/05/22(木) 12:08:17 ID:dmqU3lla0
PCから書き込めたから、落ちてるわけじゃないのね。

0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:21:39ID:Hd4YA93xP
p2
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:26:36ID:aHkK/pTlO
>>415
見れるよ
書き込めねぇけど
0424童貞
垢版 |
2008/05/22(木) 12:43:50ID:3uBcEohBO
( ゚∀゚)haHAhaHA┣┫/-\┣┫/-\

('A`)KAKIKO DEKIN (B)
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:45:56ID:NJUOVIbpO
マジ早くしてくれよー!
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:51:52ID:9agA5g8bO
>>426
歴史に詳しい奴ってスレ頼む
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:57:35ID:e2Su8qRJO
>>426
テンション高いってスレに
>>1-3
そのままのテンションでハローワークへGOだ

ってお願い書いてきてくれ!
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 12:59:06ID:f2jeVIv/O
>>429
>>430
何か恥ずかしいな
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:04:11ID:9Qfvn7L3O
間違えた

>>433
ありがとう
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:04:32ID:9agA5g8bO
>>433
アリガトス
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:20:42ID:XD9r0Ko1O
べっかんこで人大杉でるとはどういう事態だよ@au
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:22:48ID:ZJGjFQGDO
クラシックも書き込むと人多杉
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:25:06ID:IthHpWhCO
べっかんこ壊れた
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:27:16ID:mnPAqyOwO
急に書き込めなくなったぞ。何が人大杉だ!
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:27:50ID:qPFwBxZqO
残念
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:36:40ID:rfcSFVgrO
だいたいのところで書き込めない
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:45:13ID:xemBLvfKO
調整中とでて書き込めないひと挙手(´ー`)ノ
0449書き込めない
垢版 |
2008/05/22(木) 13:49:03ID:t9w46Uj10
松井フォワードはどうだろう。ドリブルでいける。アンリもサイドから
の転向。と書けない。サッカーのニュース。
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:49:13ID:0bvnLPoKO
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:49:27ID:9agA5g8bO
>>447
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:51:20ID:CFaaEYtzO
うんこしながらわろた
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:52:20ID:QHYC3BgpO
携帯から記念カキコ
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 13:53:07ID:G6Cacbn9O
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 14:00:38ID:e6KvAc+oO
人大杉じゃなくて
鯖移転中にしろよ
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 14:02:04ID:dfYfMzSrO
芸スポ書けない(´;ω;`)
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 14:02:34ID:0Eo8Bd3OO
>>447
ヽ(`Д´)ノ
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 14:08:29ID:dmqU3lla0
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part197
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210574004/751

751 root▲▲ ★ 2008/05/22(木) 08:34:05 ID:???0 BE:?-DIA(100256)
■ サーバ変更による掲示板書き込みサービス一時停止のおしらせ

収容サーバ変更のため、
本日 9:00 頃〜17:00 頃の間の作業中の数時間、
以下のサーバに入っている板への書き込みが数時間程度一時的に停止されます。

human7、sports11、news24

なお、news24 は trafficinfo 板を含んでいますので、
午前11時までは作業しない予定です。

以上、よろしくお願いいたします。
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 14:10:45ID:dmqU3lla0
human7鯖の掲示板一覧 banana3172.maido3.com
ほのぼの サブカル 噂話 のほほんダメ 無職・だめ 女性  独身女性限定
もてない女 既婚女性 既婚男性 アウトロー ハンディキャップ

sports11鯖の掲示板一覧 banana3172.maido3.com
大規模OFF 定期OFF 突発OFF スポーツサロン スポーツ なつかしスポーツ スポーツ施設 陸上競技
体操・新体操 ウエイトトレ 運動音痴 冬スポーツ スキー・スノボ 水泳(競泳・演技) マリンスポーツ 船スポーツ
空スポーツ 釣り バス釣り 自転車 乗馬・馬術 オリンピック 的スポーツ 公園スポーツ
アメスポ チアリーディング X-Sports 球界改革議論 野球総合 高校野球 アンチ球団 日本代表サッカー
海外サッカー バスケット テニス バレーボール ラグビー 卓球 ボウリング ゴルフ
ビリヤード プロレス 武道・武芸 ボクシング 相撲 伝統武術

news24鯖の掲示板一覧 banana3103.maido3.com
地震速報 ビジネスnews+ ニュース二軍+ 萌えニュース+
芸スポ速報+ 美人ニュース+ 痛いニュース+ 科学ニュース+
お詫び+ ニュース実況+  交通情報  ゲーム速報
私のニュース ニュース議論 東アジアnews+ イスラム情勢
ニュース国際+ 政治家語録

0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 14:11:16ID:KfMMg2kwO
VIPから携帯厨が消えたww
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 14:24:04ID:9wBNrx4X0
>>460
他は携帯って書いてないじゃん
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 14:34:12ID:ly/fgw5QO
>>457
それは禿同
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 15:17:48ID:iONdKyB/O
ニュー速見られない
何で?
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 15:32:03ID:V/CfVISDO
>>472
俺もだ。

何でだゴルァ。
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 15:42:55ID:91OJS3Vp0
PCからVIP書き込み出来るようになったが携帯からはどう?
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 15:43:56ID:pf4kvNpYO
>>474
携帯からも書き込めた
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 17:06:22ID:PlxziAQ60
なあ携帯でにちゃんねるのスレみると下のほうに
赤で携帯のマークみたいのが表示されるんだがこれなんだ?
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 17:18:16ID:Sfomf40EO
最近携帯から2ちゃんやるとエラーばっか出るよね
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 18:07:21ID:BWBw/ePFO
べっかんこだめなのかな?
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 18:37:16ID:AdviJryr0
198 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2008/05/21(水) 18:11:13 ID:/MoWTJu/0
あうっても全員が悪いわけでもないんだろ?
あう全部だったらこんな人数じゃすまない気もするんだが・・・
地域とかあう側の鯖とかあんのかねー?


199 名前: ◆ula/HMKG4M 投稿日:2008/05/21(水) 18:13:30 ID:IemOhkpl0
雰囲気、ひどいひとは全体の一割くらいかなぁ

0485◆garnetGnNk
垢版 |
2008/05/22(木) 18:54:34ID:9TNzpH0LO
>483
設定した後のURLをブックマークしてけば?
0486483
垢版 |
2008/05/22(木) 19:13:21ID:PsZ7vaJoO
出来た
ありがとー
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 19:34:03ID:NJUOVIbpO
べっかんこ死ねよ
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 20:07:05ID:T/htmISgO















0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 20:24:51ID:BCvjykaOO
本当に氏ねよ。またキモい画像になったし
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 20:32:34ID:E7t8fjcXO
ワロタ
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 20:49:45ID:NJUOVIbpO
いい加減にしてくれよマジで・・・
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 20:56:38ID:NxQSebphO
ゴメン…
今気付いたんだけどVIP2つあるの?
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 20:57:10ID:Zzeo26kQO
VIPでエラー出まくりなんだが
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 21:02:24ID:Zzeo26kQO
また移転?
運転仕事しろカス
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 21:06:00ID:uRMhiHpYO
変なgifにするのはもうヤメてーw
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 21:06:18ID:NxQSebphO
yutoriは避難所なんですか?
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 21:12:49ID:dmqU3lla0
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210755849/637

637 ピロリ New! 2008/05/22(木) 16:52:34 ID:x6wTlKP+0
yutori に戻ろう トボトボ

//新しい鯖がどうも調子悪いらしく新鯖のテスト要員に借り出されたvip
 は再び元もyutori鯖へ出戻りらしい。
 まあ、メニューが対応していない(?)のでケイタイからは見れないのかな?
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 21:25:56ID:qRR+1XRAO
おい
またやってんのかよ
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 21:26:24ID:rvUe9dPQO
orzも重くなってる
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 21:30:33ID:9bnvhyE70
ここ見てると、画像の種類が増えるたびに情報入るからいいな。
待受や着信用に使うのが増えて助かってる。
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 21:40:44ID:w6U436UKO
502エラーうざい
死ね
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 21:47:13ID:RTOvpR4LO
上の変な絵を消してくれ
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 21:55:44ID:3Dzpq3SMO
>>518
毎度の事だろ
黙ってろ新参
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 22:38:17ID:M24Q7MJgO
あーうー携帯きめぇwww
502エラーうぜぇwwwwww
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 22:57:27ID:tqz/ZbmeO
はーいまた倉死亡の時間がやってきました
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 22:57:40ID:I8nhiZ7oO
繋がりにくいから繋がりやすい奴教えろ
スレ内検索できる奴で
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 22:58:41ID:mnPAqyOwO
DoCoMo・べっかんこ・芸スポ

エラー4001連発
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 22:58:48ID:ly/fgw5QO
ページ見れない
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 22:59:57ID:Bxq1bhGhO
倉、死んだかお?
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:00:59ID:mnPAqyOwO
べっかんこ死亡
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:01:31ID:ly/fgw5QO
べっかんこ、ジャンル内スレ表示すら出来ない。
昼間のはなんだったんだよ
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:01:59ID:4NNDqFVfO
パソコンめんどいし寝るか
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:02:30ID:9agA5g8bO
ttp://same.u.la/test/p.so/yutori.2ch.net/news4vip/
みんなこっちにキテレツ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:03:12ID:rcRaE/dcO
クララが死んだ?
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:03:49ID:aC/W1zQdO
倉死亡
つか鯖なのか?

因みに禿だ
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:05:04ID:pf4kvNpYO
cもべっかんこも繋がらないワロタ
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:05:12ID:JDjvFRt2O
もういいわ、おやすみ
0546電凸魔王321号@FREE ◆TIBETlaTO.
垢版 |
2008/05/22(木) 23:05:16ID:6rf4EY7VO
負荷かかって無いのにスレ一覧が出ないのは…嫌がらせか(笑)
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:06:44ID:mU+OUuM0O
倉死亡\(^O^)/
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:07:17ID:3wkOiMigO
最近調子悪杉じゃない?ずっと繋がらないじゃん
0553電凸魔王321号@FREE ◆TIBETlaTO.
垢版 |
2008/05/22(木) 23:07:41ID:6rf4EY7VO
ここ最近、同様の症状が頻発してるが、毎回鯖負荷は低い状態だぞ?
バグか?
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:08:28ID:ZJGjFQGDO
べっかんこなら見れたよ
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:11:14ID:U7L2CyaTO
倉は最近エラー連発だしスレタイ検索さえままならんし
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:12:29ID:BWL7I/4pO
どのメニューも激重
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:12:41ID:aC/W1zQdO
倉でもべっかんこでも見れないのは嫌がらせか?
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:13:52ID:sEe4GiirO
競馬板が見れない
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:15:08ID:Un/dgup7O
どれも死んでる
携帯で2チャンすんなってことか?
もうマジ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね糞運営
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:15:16ID:MypmM0WFO
ただ重くなるだけのgif画像を入れるとか、運営はなに考えてるの?
2chをより良いものにするどころか、運営が2chをより悪いものにしてどうするよ
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:16:39ID:PnkaCxoEO
べっかんこでν速がどれも表示されない
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:16:43ID:nfLe5FpxO
運営なのか反日によるF5攻撃なのか・・・
0573電凸魔王321号@FREE ◆TIBETlaTO.
垢版 |
2008/05/22(木) 23:18:00ID:6rf4EY7VO
鯖が次々に落ちてる(笑)

http://ch2.ath.cx/i/
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:18:10ID:NJUOVIbpO
糞au厨死ぬかでていけよwwwDoCoMoだが普通にVIPも見れるし書き込みもできるwww
auくやしいのぅwwwwwwwwwくやしいのぅwwwwwwwww
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:20:26ID:/UXoOkByO
>>549をみてくれ
0576電凸魔王321号@FREE ◆TIBETlaTO.
垢版 |
2008/05/22(木) 23:21:54ID:6rf4EY7VO
とりあえずN板はoutだね…
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:22:00ID:MfVtrEFoO
auにイライライライライライライラ…
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:23:10ID:YIe63c5CO
地下鉄から頑張って読んでいる奴の気持ちを考えてくれよ。


駅にとまる

リロード

重くて繋がらない

頑張って再びリロード

502

イライラ


キーボードクラッシャーの気分だぜ……。
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:23:28ID:HoYLXcn0O
だめだ、見れん
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:24:29ID:1gP/N/OWO
ニュー速と芸スポのスレが表示されないから鯖移転したのかと思ったらここ見る限り鯖落ちか。
ゲーム関係は見れるし、別に重いと言う事はないよ。
@ドコモP905、べっかんこ
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:24:48ID:RTOvpR4LO
携帯ユーザーに死ねというのか
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:25:40ID:APzORVj8O
>>578
電車内で携帯いじるやつは氏ね
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:26:05ID:JphA6TCmO
競馬板みれない
あまりにも長いと飲みに行くぞ
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:26:08ID:BCvjykaOO
上の画像は人バカにしてんのか?カス運営マジで氏ね
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:26:10ID:ZsaE2lmdO
昨日も 今頃の時間帯 壊れてた?
昨日は 諦めて飲み行ったんだけど。
2日続けては 酷いっしょ?
飲みなん 仕事で充分なのに。
私の たまの連休だったのに・・・。
営業すれば良かった。
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:27:17ID:sXSwdBCZO
mamonoなんかあった?PCでは1時間ちょっと前に見てたときは特段問題ないようだったんだが
携帯だと止まってるんだが…機器板は見れるし何事?
@DoCoMoで(べ)っかんこ
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:27:59ID:NJUOVIbpO
>>580
SH905べっかんこ
普通に他板も見れる
さくさくと軽い
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:30:20ID:NJUOVIbpO
>>594
携帯もおるがな
0600@W42K
垢版 |
2008/05/22(木) 23:30:24ID:whLNE7juO
ほのぼの見られない…
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:30:33ID:bK14o9+8O
なんか最近みんな倉死亡とか言ってるけど、讃岐のことが話題に全然出ないのはなんで?
讃岐ユーザーはこのスレ見てないのか?
それとも讃岐は調子良いの?
少なくとも俺は違う@au
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:31:19ID:ewTVzs7HO
べっかんこ諦めて
がっくしで見てるが、エラー出まくってる
@au 関西
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:31:45ID:XqQgDn/uO
運営は何処まで無能なんだよ。
マジカスだな。
あと下のGIFも消せよ。邪魔くせえ
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:32:20ID:NJUOVIbpO
au糞すぎワロタwwwwwwwwwDoCoMo最高wwwwww
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:32:34ID:WBCBRwq7O
>>倉の中の人へ
どんだけ我慢したらいいのですか?
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:33:24ID:XqQgDn/uO
もう2ちゃん自体18禁にするとかしてくれよ
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:33:32ID:NJUOVIbpO
ひゃっほーwwwさくさく動くぞ^^
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:33:53ID:Ma4hvHRJO
>>607
2ちゃん止めれば?苛々する事も無いよ。
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:36:12ID:NJUOVIbpO
秋田しVIPに帰ろ
また見にくる
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:36:43ID:xXUqJPzhO
説明が全っ然足りてないよ無能運営
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:37:03ID:bfMIQG88O
もう怒ったりしないから
ガチでauでべっかん快適に見れるようにしてくれよ
ここ最近ずっと重いわ502出まくるわezwebが混雑してるわで本格的に困ってる訳ですよ……


本当になんとかしてくれ、しっかりしてくれ運営
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:39:24ID:BsbrgISpO
上に変なgifあるんだがなにこれ
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:39:55ID:a0UepQP4O
また画像変わったwwwwwきめぇwwww
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:41:08ID:aC/W1zQdO
倉で鬼女みれねーよ
一覧もでねぇ

べっかんこは一覧だけ見れてerrorだよ

どーにかしろよー
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:41:24ID:RRAWfA2FO
auからべっかんこなんだが
vipのスレ一覧が更新反映されてなかったりする
落ちてるスレも上がったままだし
0628名乗る程じゃないです ◆silverx0x6
垢版 |
2008/05/22(木) 23:41:59ID:h4+WcCo0O
 人人人人人人人人
< 経路障害?   >
< 天狗の仕業じゃ!>
 YYYYYYYY
////<_ノ 丶_ノ\//
/// (○) ッ(○) |/
/| (( ノ 丶 ))+|/
/| + ))Г ̄|(( |/
/|+ U |WWW| U |/
/∧   |WWW|  ///
///\__`ーイ_////

0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:43:09ID:bxbpxGbBO
はいはい、また規制ですか…
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:46:11ID:NinbNxv2O
べっかんこのあのgifは、なんか馬鹿にされてるの?
もう使うなってことなの…?
やめれば、このイライラからめ解放されるよね…
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:46:28ID:FuT7KZ7n0
c2ほの板スレが表示されません
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:46:45ID:jsO2Zml+O
>>621
PCサイトビューワで携帯サイト表示マジオススメ。

…書き込みは規制されてるけどな
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:47:25ID:b5e0S6WHO
>>630 使えない人が多いんだよ
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:51:49ID:NJUOVIbpO
だんだんおまえらが哀れになってきたわ・・・
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:54:26ID:NJUOVIbpO
DoCoMoサクサクwww
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:56:19ID:N5dHvwEZO
自分も時々、ページエラーのために表示できませんってでる。
で、再度、更新ボタンを押すと2、3回目に表示される。
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:58:06ID:QLg0t7oAO
ここでDoCoMoから一言
「プチ逆襲成功w」

そんな漏れはau。
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:59:25ID:Tu1XKxpvO
>>641
俺だけかと思ってたよ
なんで?
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:59:54ID:Xg6xSKEKO
ドコモだけどべっかんこ終わってる。
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:01:39ID:0JDZdCMkO
サクサクじゃないのかお
(´・ω・)      ⊂彡☆))Д´)
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:02:46ID:VwMuAnp7O
タンパンマンは君さ〜(笑)
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:03:05ID:Ms+O93D1O
全然サクサクじゃねぇー
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:03:27ID:egktOXYP0
せっかく運営板に来てるんだから
他のスレもちっとは見ろよ
それも出来ないならこのスレくらいは
>>1から読んでみろ
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:04:01ID:8rpwbPiDO
>>638
禿だが倉もべっかんこも死亡の俺がきましたよ
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:04:58ID:UE45zLWM0
ほの板のスレ全部DAT落ちしてる(;´д`)
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:05:11ID:3jOvPCpIO
俺ドコモ使いだがサクサクみれるぞ
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:06:27ID:/njRPEitO
ニュース系だいたい死亡@au
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:07:58ID:0JDZdCMkO
サーバーダウンスレ盛り上がってるなぁw

でも漏れこっちの方がいいやw
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:09:37ID:G0XajM2SO
マジで使えねー

早く改善しろ

ついでに画像消せ
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:09:40ID:rqXbRSRMO
同じくニュース系全滅。重いんじゃなくてスレ一覧が空@ドコモ
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:10:39ID:qBTkCppvO
>>651
だりぃじゃん
人はみんな、おまえみたいに暇じゃねえんだよ
グズ運営のおデブちゃんが、さっさと復旧されば何も問題ねえよ
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:11:51ID:Eiv8eXGbO
なんでわざわざ使いにくい状況なの?
警察とかから規制命令でてるのか?
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:12:00ID:TCx3vRqEO
さっさしろよ カス
こちらとて 暇じゃねーんだよ 糞ボケ
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:13:29ID:iKnAwx+CO
もう無理、au無理。
マジで携帯でみるなってことだな。
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:13:30ID:G0XajM2SO
運営側無能すぎ
さっさと直せ
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:14:41ID:MwYEcH35O
auだす。

べっかんこはニュース系が何も表示されない。昼休みにはerrorだったのに。


がっくしに乗り換えたけど死亡。

つまんなーい。
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:15:06ID:0JDZdCMkO
>>661
え?PCもダメなの?
って、だからあんなに大騒ぎなのかw
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:16:15ID:/njRPEitO
なんか鯖が全体的に落ちてるらしい
http://ch2.ath.cx/i/
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:17:08ID:Ms+O93D1O
ニュー速にはいけるけど、ほの板は空@ドコモ
0680AU
垢版 |
2008/05/23(金) 00:19:09ID:XKTHxef9O
ANDYでもVIPは見れんようだよ。
困ったねえ…
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:21:13ID:hVA4j2rbO
auだけじゃなかったんだ。
最近繋がらないからorzにしたら書き込みエラー。
携帯はでてけってか。鯖落ちてんの?
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:21:49ID:ZWp21Tps0
何日か前に、リフレッ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:22:20ID:Z3grYvsBO
>>668
因みに=SoftBankもアカンorz
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:25:34ID:gq9B9KsTO
明日は少し寒いみたい。なので、
おでんにします。
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:25:44ID:6Ug/bwV8O
(T_T)
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:26:17ID:udCEdA5sO
早く直ってくれ ヒマだ
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:26:59ID:0rqsKccEO
502エラーうざいです
@au
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:27:17ID:0JDZdCMkO
漏れ行きつけの生活全般板やテレビサロン板は落ちてないな…

これがホントに全板全スレ落ちたらさすがの運営板も耐えきれないんじゃ…
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:27:22ID:tJksQ2bKO
寝る。
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:28:57ID:UE45zLWM0
ほの板早く治して下さい

  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
〜(__)
"" """"" "
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:29:17ID:YEY7I1kxO
398 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2008/05/23(金) 00:18:26 ID:RICBJQpz0
えーと、比較的軽いほうから戻してます
一時的に他のルート使ってる状況。。。
仮の復旧なんで、様子見程度にしておいてください。。

動作が重いかもしれませんが、まだ落ちやすいので よろしくですはい。。

はー もうやめてくれ・・

だそうです。
寝るか。
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:30:35ID:uYCQaMjAO
auの変な画像がまた上に出てる。
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:30:48ID:gorKsSljO
ドコモだけどぬそく+落ちてると禁断症状出て発狂しそうです
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:30:51ID:PhI0QT9RO
502エラ大杉@au
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:31:40ID:LH1g0O8vO
( ̄・∀・ ̄) もうネル
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:31:41ID:pts5kVCa0
うごかねーよ
もう死にそう
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:32:39ID:8I1/uCU90
>>695
( ゚Д゚)<俺は寝るぜーーー!!
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:33:01ID:j0mSk24gO
おいらの楽しい夜が・・・or2
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:34:04ID:khLijCV7O
DoCoMoF903iユーザーだがスポーツサロンがみれない。
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:34:13ID:0rqsKccEO
少し前からなってたんだけどなにこの画面の上の方の変な画像?
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:34:16ID:0JDZdCMkO
漏れも寝ることにした。
おやすみノシ
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:36:49ID:9Pv7QHsSO
ここ以外全部落ちとるやんけ!!!!!!!
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:38:14ID:Z3grYvsBO
芸スポ板見れん(´;ω;`)
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:38:56ID:KPH/q4iWO
神様がたまには早く寝なさいと言っているのね
あたしも一杯飲んで寝るかな…
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:38:57ID:PIzqvMA10
ニュース関連は全部死んでるぉ
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:40:03ID:RICBJQpz0
えーと すいません。。 仮復旧のサーバー
auからのアクセスが重い場合でもすこしそのまま待っててくれませんか
負荷が。。。
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:40:38ID:Ms+O93D1O
シュボッ
  、 ∧_∧
[()(・ω・`)もういや
 □と   ) ̄⊃
 ⊂ (_(_つ  ̄⊃
  ⊂_    _⊃
   ⊂__⊃
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:40:58ID:RZ11lUNW0
あっちこっちぶっ壊れてますがな。
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:41:45ID:PIzqvMA10
いやいや
あちこち落ちすぎでんがな
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:42:15ID:nXoA9mKO0
470 root▲▲ ★ 2008/05/22(木) 23:43:14 ID:???0 BE:?-DIA(100256)
流れてしまうから、ここでやろう。

http://ch2.ath.cx/

この様子だと、PIE内部の問題ですねきっと。

474 root▲▲ ★ 2008/05/22(木) 23:52:48 ID:???0 BE:?-DIA(100256)
推測ですが、既にPIEには第一報入っているでしょう。

あとは、ここでも見ながらまたーり待つしか。
http://219.166.251.40/~maido3/

# 私食事しますんで、オフライン。

0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:43:28ID:nXoA9mKO0
5/23 0:30

サーバ障害報告



障害報告:ネットワーク障害報告

2008年5月22日午後23時00分ごろより、
BIG-server.comの一部サーバーにおいて
サーバーに繋がらない現象が発生しております。

現在状況の確認と復旧作業を行っております。

詳しい情報が入り次第、改めてご連絡いたします。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。
BIG-server.com 連絡先: support@maido3.com


BIG-server メンテナンス / 障害報告 http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。
BIG-server.com 連絡先: support@maido3.com
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:44:05ID:Z3grYvsBO
しゃあない風呂入って来るか
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:45:13ID:FNtwyEygO
中国でなんかあったんでは
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:46:02ID:aQqojA/kO
攻撃されてるの?
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:47:01ID:pts5kVCa0
もう死ぬぽ
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:48:18ID:LrishIFrO
さっさと仕事しろ!
2ちゃん野郎ども!
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:51:14ID:LH1g0O8vO
ニュー速+復活
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:52:35ID:pE6fBmThO
アウトロー板見れないっす
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:56:05ID:2sHDVlITO
>>734
アウ板住民発見!
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 00:58:31ID:0rqsKccEO
ほのぼのまだかな…
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:01:28ID:j0mSk24gO
ほのぼの復活してくれ・・・orz
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:06:05ID:loV9VRT7O
まだ復活しないの?うんこなの?うんこなの?うんこなの?優しさなの?///
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:07:14ID:QAvcmKs+O
テレビ板は見られるスレもあれば見られないスレもある状態
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:08:12ID:zEtkPKDWO
動けお前のチンポより動け
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:12:27ID:IvxUVi5YO
プロレス板ダメ
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:13:21ID:HJZV40feO
サブカル板…
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:16:47ID:pJZvjvAk0
ほのぼの板見れないです

   ∧∧
   /⌒ヽ)<はよ治して…
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:18:08ID:0dT4oITWO
倉ほのぼの見れた
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:20:28ID:b0tnNcKBO
vip死んでる?
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:24:51ID:nXoA9mKO0
5/23 1:20

サーバ障害報告


障害報告:ネットワーク障害報告

2008年5月22日午後23時00分ごろより、
BIG-server.com の一部のサーバーに繋がりにくい現象について調査した結果、
日米間の海外回線において経路障害が発生した事により、
その海外回線を経由している一部のプロバイダにおいて
BIG-server のネットワークに繋がりにくい状態となりました。

2008年5月23日午前1時15分現在、繋がりにくい現象は解消していますので、
海外回線を管理しているプロバイダにおいて経路障害の対応を開始したと思われますが、
もうしばらくネットワークの状態を観察した上で改めてご報告させていただきます。

BIG-server メンテナンス / 障害報告 http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。
BIG-server.com 連絡先: support@maido3.com
0750携帯厨(樺太) ◆.hoU.Kei/6
垢版 |
2008/05/23(金) 01:27:18ID:LUQ5VGl5O
てす
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:29:29ID:9GccBpOgO
法律のスレで交通事故のスレがずっとサーバ不調です
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:35:34ID:UrRxCOK1O
vip無理
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:42:06ID:LrishIFrO
また見れなくなったぞこん畜生が!
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:44:15ID:N7/TmbCEO
なんでvip更新されないの?死ぬの?
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:48:00ID:zlS9z+QcO
>>755
vip運用スレに貼ってあるところに手動で
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:49:52ID:N7/TmbCEO
>>757
おーありがとう!
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 01:51:44ID:E5PLkN4aO
この運営すら見れないくらい重いんやけど。
芸スポさっぱり見れんし。
なんで?
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 02:03:56ID:+Ty68DAjO
バスケ板見れませんぞ
はやなおせや
0761携帯厨(樺太) ◆r/B1GxVgoo
垢版 |
2008/05/23(金) 02:13:57ID:LUQ5VGl5O
VIP治ったと思ったら書き込めねえぞおい
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 02:16:23ID:wXJ77yKOO
>>761
携帯だけダメみたいだな
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 02:16:53ID:+XrNxxv6O
( -ω-)y-~
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 02:22:47ID:zlS9z+QcO
書き込めたよ@au福島
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 02:28:24ID:uMSD6ATtO
履歴がおかしいよ
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 02:32:02ID:0dVaoijPO
>>767
寧ろPCの方が…
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 02:38:31ID:yFvHPFplO
あばばばば
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 02:44:47ID:LrishIFrO
見れねースレ多過ぎんぞ!
治ってねーぞタコ!
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 03:00:18ID:aNdtfmDDO
おはよう!
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 03:10:25ID:Z0JAIPeDO
(>'A`)>アウアウ
( へへ
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 03:12:36ID:vsZfOmXfO
書き込めないとか
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 03:18:01ID:vsZfOmXfO
ちぃからテス
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 03:28:17ID:HaWciHlAO
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡゚ω゚ )   )  いつになったら書き込めるのかね
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 03:41:29ID:U1W+b3yZO
アニメ要らねえよ重すぎ
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 04:30:35ID:Ur9eE4y4O
ここ数日グダグタじゃね
ダメだな
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 04:45:24ID:GZFaUVVSO
特に野球実況とここが重い(502)
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 05:12:39ID:dngH0QZFO
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 05:18:57ID:ZFcUSKluO
何時頃治る?
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 05:43:19ID:WqlumUJEO
vipのyutori鯖は携帯からの書き込みあるな
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 05:51:56ID:67O5ecMvO
独身男性板のスレが表示されない
いい加減にせーよ
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 05:54:14ID:AP+lm88ZO
結婚すればいいんじゃないかな
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 06:22:46ID:Ri/z6aBkO
いつになったら重くなくなるのかな
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 06:36:41ID:8Mqh8hYqO
Andyからだけど

こうして見ると携帯からのレスが異常に多いんだね
それだけezとハイスピードが広がって来ているということ。
今まで携帯は携帯サーバーとPCサーバーを別々に使ってたけど
携帯会社が機能面と利便性を考えてPCサーバーと携帯サーバーを一つにしてしまったから
もう既にどこのPCサーバーもパンク状態なんでは?
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 07:10:49ID:cvCeba5GO
毎月金払ってるんだから早くなんとかしろや糞au
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 07:18:49ID:3MxxUa/8O
テスト
0801暇人仮面 ◆ZvRsHxoayA
垢版 |
2008/05/23(金) 07:19:22ID:Mhnvj18xO
auべっかんこ使いだけど502と「EZサーバーry」って出過ぎ
何回も502が出る時はついつい連打になりがちでしょっちゅう広告踏まされる
これって運営側が広告収入欲しさにやってんのかな?って思う
VIPのローカルルールに「アフィブログを貼り付けるとry」とか書いてあるけど
結局運営のクソ共も同じ穴のムジナだったってことか
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 07:37:04ID:cqu6iigxO
VIP 讃岐 べっかんこ はいけるな
クラシック がっくし はいけね

クラシック使えないと痛い
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 08:24:57ID:054lsOsgO
携帯からVIPできなくなったね。もはやVIPは引きこもり専用だな
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 08:32:27ID:054lsOsgO
>>815ありがとう(*^^*)
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 10:03:08ID:cqu6iigxO
>>817
讃岐なら楽にいける
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 11:05:10ID:s3F3lwTNO
讃岐レス読めない。ずーっとタンパンマン
ええ加減治せ
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 11:32:53ID:zn2l5vTl0
                          ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;, ←管理人
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 11:35:13ID:HuguFCUVO
Jane以外は調子悪い
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 11:40:04ID:yTWEay79O
最近ずっとこの調子だね
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 12:18:18ID:V4vHgzxdO
PCでも芋場だと携帯扱い?
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 12:59:57ID:2g2a46X2O
早く直せや雑魚運営
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 13:56:12ID:r0rbnnyRO
べっかんこ以外はスムーズなんだがな…
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 14:19:17ID:OZWcoUtVO
最近なんか繋がりにくいけど!!
管理任されてるんならまじめにやれよ!!たるんでるぞ!!
0837 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/23(金) 14:40:51ID:795Yir4N0
IEとか使ってる人にもおひろめしようと、
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 14:50:26ID:pbnalYx9O
また変わったw
今回はそれほどキモくない…
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 15:21:33ID:mQdkrRkXO
べっかんこのブックマーク消してしまったorz
前はどうやって手に入れたのか解らない。
ぐぐればでてくるかな。
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 15:56:49ID:00bx14vUO
またキモい画像のせやがって、本当カスだな。まあ、保存したが
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 15:57:58ID:Cce5Gt/5O
えゆなんだけど、今つながりっらいとでまくり。何で?
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 16:05:07ID:EHEwMSr5O
ちょっとどうなってんの!?VIPエラーばっかりじゃない!男子ちゃんとやってよ!
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 16:24:26ID:sl0poWMnO
讃岐サクサクじゃね?
@あう
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 16:50:55ID:Lxoe8ofYO
電話なってるのにお菓子食ってる画像は何の意味があんの?
あうは怠け者ってこと?
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:04:57ID:M+ozFyexO
>>852
聞く耳持たないという意味では?

べっかんこましな方か@あう
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:20:31ID:9Pv7QHsSO
いつまで繋がらねえんだよいい加減にしろ!!!!!!
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:24:34ID:3csyvF7ZO
やっぱべは糞だな。
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:26:16ID:GZFaUVVSO
野球実況板が重いです
これから試合実況するのですが…

ドコモ べっかんこです
0858 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/23(金) 17:28:28ID:795Yir4N0
「帯域しぼっても何も解決しない」ってか
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:29:52ID:q0tMHMxAO
べっかんこ
ただいまEzweb情報〜が延々出てる
早く何とかしろ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:31:09ID:+qI49uUQO
ただいま〜
0861 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/23(金) 17:31:29ID:795Yir4N0
つまりこっちでコントロールが出来る状態なのか?
おもしろいのー
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:31:44ID:+qI49uUQO
おかえり〜
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:32:34ID:+qI49uUQO
>>861
割り込むなよカス
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:32:40ID:/FzJntjCO
べっかんこ糞すぎ
死ねよ
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:34:40ID:YVwGJR/iO
べっかんこ英語しゃべんじゃねーよわかんねーよカスタ
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:34:59ID:y9R4obaAO
EZウェブ繋がりにくい…
あのあう馬鹿にしたような画像載せるととたんに繋がりにくくなる。 どうにかならないですか?
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:35:11ID:MAbZ2oDuO
べっかんこダメぽ。
予備のどーも君から
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:38:20ID:YVwGJR/iO
>>868
あ、どーも
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:39:50ID:nXoA9mKO0
なんかわからんけど、べっかんこへのトラフィック量がある一定の量に制限されてる??

ぜんぜん違うだろうな、orz
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:40:30ID:/7dIsUnEO
502ってのは何のエラーなんだね
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 17:41:25ID:3csyvF7ZO
502502502502502502502502502502502502502502502502
502502502502502502502502502502502502502502502502
502502…。どこもかしこも502
0875 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/23(金) 17:48:10ID:795Yir4N0
携帯ストリーミング板作るか、


【連打いらず】SBの携帯でyoutubeやニコニコ動画を見ることができるアプリが登場
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1211412038/

ニコニコ動画に回線速度測定サービス「ニコニコ渋滞情報」が登場
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1211369652/

【ネット】 "ニコニコ動画、YouTube、Winny…" ネット「ヘビーユーザー」制限へ指針…業界が渋滞緩和策★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211527492/

0880 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/23(金) 17:59:13ID:795Yir4N0
>>879
まだまだ戦いは始まったばかりですぜ、だんな。
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 18:08:39ID:nXoA9mKO0
というか、これからは携帯の使用パケット量の違いで「繋がらないよー!」ってのが出てくるんだろうか?
案外と、今繋がらないといってるのは「ヘビーユーザー」だったりw
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 18:16:40ID:7cb4+PQO0
うまく見れない奴って全体の一割くらいだしな
普通に混雑気味な夜中でもないのに見れない奴は
制限くらってるんじゃないかい?
0889 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/23(金) 18:39:02ID:795Yir4N0
落ち着いたようだから
もう一回いくぞ
0897 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/23(金) 19:04:17ID:795Yir4N0
また新しいのできた、
おひろめタイムー
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 19:26:22ID:KEwDrA0HO
また倉か
いい加減にしろ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 19:41:04ID:vRKrCwWXO
私家版クラシックメニューに慣れてしまった身には他のメニューはやり辛い

しかしクラシックで今の時間のVIPは鯖ニツナガンナイにしかならないくそう…
0909 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/23(金) 19:42:00ID:795Yir4N0
nicovideo.jp は (NicoNico) って表示するようにした @べっかんこ
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 19:42:30ID:AZkWAySH0
あうだけ楽しそうだなあ。
つか最低限問題切り分けしてから報告しろよ。
502と短パンマンと切り離し中は別個の問題だろ。
あと使用メニューくらいは書けよ。公式のc.2chは公式かcかc.2chて書け。
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 20:07:22ID:dAJWs6yR0
au使ってるけど、2chに繋らないとかいってるヤツって何なの?
当たり前だけど普通に繋がるだけど、前からずーと
繋がらないときなんてないんだけど
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 20:14:02ID:SU6rOgDaO
書き込めない
0917マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/05/23(金) 20:35:22ID:PdNtFPd/O?DIA(100001)
むふん(^_^;)
0920 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/23(金) 20:43:03ID:795Yir4N0
ルートかわったか?
JPIXがないような、

2 209.249.122.193.available.above.net (209.249.122.193) 1.086 ms 1.049 ms 1.130 ms
3 so-0-0-0.mpr4.pao1.us.above.net (64.125.27.82) 1.077 ms 1.065 ms 1.089 ms
4 above-kddi-gige.pao.kdd.net (64.125.12.174) 7.517 ms 1.133 ms 13.209 ms
5 pacbb002.kddnet.ad.jp (124.211.34.129) 167.026 ms
pacbb001.kddnet.ad.jp (124.211.34.121) 114.934 ms 77.931 ms
6 otecbb104.kddnet.ad.jp (203.181.100.197) 128.979 ms 128.916 ms
otecbb103.kddnet.ad.jp (203.181.100.193) 113.234 ms
7 otejbb203.kddnet.ad.jp (59.128.4.69) 174.471 ms
otejbb203.kddnet.ad.jp (203.181.96.130) 174.837 ms 174.147 ms
8 sjkBBAC05.bb.kddi.ne.jp (118.152.210.102) 176.649 ms 174.556 ms
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 20:58:43ID:nXoA9mKO0
>>915 のグラフってべっかんこの転送量?

どんどん転送量があがってるなー やっぱり、どっかで詰まってたか
帯域制限してたのか???
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 21:48:41ID:cvCeba5GO
携帯から毒男板が繋がらない
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 21:49:03ID:QqOCKEimO
>>924何この知的障害者
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 21:50:58ID:nn/4tFoEO
エラーれんぱつ
ひっぱたいてやらうか
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 21:53:16ID:3fN/TLo50
198 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2008/05/21(水) 18:11:13 ID:/MoWTJu/0
あうっても全員が悪いわけでもないんだろ?
あう全部だったらこんな人数じゃすまない気もするんだが・・・
地域とかあう側の鯖とかあんのかねー?


199 名前: ◆ula/HMKG4M 投稿日:2008/05/21(水) 18:13:30 ID:IemOhkpl0
雰囲気、ひどいひとは全体の一割くらいかなぁ

0934ノtasukeruyo
垢版 |
2008/05/23(金) 22:12:56ID:8x86xAvIO
おいちゃん、なんか急に502出なくなったお

KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 22:21:40ID:2I18HttLO
クマーなんでauなん?
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 22:27:29ID:JaKg4zNm0
動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 22:33:03ID:XgIncyrZO
べっかんこでVIP板行って、スレをキーワード検索すると検索結果一覧には表示されてるのに「スレッドが見つかりません。」って出るスレがあるんだけどこれDAT落ちしたスレまで表示されてるってことなの?

ちなみに俺アウ。
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 22:38:12ID:824WkDR1O
なんかいきなり502出だしたな@倉au
0941taskeroyo
垢版 |
2008/05/23(金) 22:38:27ID:SRqbNCInO
>>939
俺も俺も
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 22:58:07ID:FJeTn45kO
DoCoMoでも502出たお
倉どうなってるの?
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 22:59:37ID:rtwm0CClO
またクラかね?FOXがクラに意地悪してるんだろう
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 23:00:26ID:rtwm0CClO
なぜべっかんこだけサクサクなんだ!
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 23:01:41ID:8rpwbPiDO
禿だけど、倉どうなってんの?
同じ板の中に見れるスレと、一日中短パン野郎が出るスレあるんだけど?
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 23:12:50ID:lW89gGjcO
べっかんこau
502ばっかだし書き込めないな@VIP
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 23:20:10ID:mk90vCHBO
あう倉だがVIPはサクサク快適
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 23:22:48ID:Ej5C4B8+O
ドコモt2しんでます
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 23:25:06ID:gBs1KTXcO
502キタコレ
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 23:26:04ID:bAcBd2bOO
きついね
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 23:44:54ID:I0K4JiogO
t1死亡
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/23(金) 23:49:55ID:Fyyv6HLbO
まぁ、カリカリしないで素直にPCから繋ぐか、復旧するまでのんびり待ちましょうよ。
折角の週末なんだから、2chばっかり見てないで、たまにはBARにでも繰り出すのもいいもんだよ。
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 00:04:19ID:y8/GqP9OO
読み込みが異常に遅いと思ったら…
またあうのキャラクターgifにしてるしwwwww
なにしてんの(´・ω・`)
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 00:07:59ID:TLL6qO4OO
日付かわった途端にt2@DoCoMoサクサクになった
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 00:08:15ID:bU9BysubO
auべっかんこ使ってるけど何の問題も無い。
おまえら何騒いでんの?
0966(´・ω・`) ◆tR/2ch.EXE
垢版 |
2008/05/24(土) 00:11:37ID:vBtHNUd8O
(´・ω・`)2の鯖コア2に取り替えてたから繋がり悪かったって本当?
だとしたら半分づつ取り替えてるから納得って感じなんだけどね。
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 00:16:07ID:v2Fguj/1O
べっかんこ不便
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 00:21:43ID:pAG0f1MzO
倉使ってVIP行こうとしたらミラー+テスト1、2、3試したが全滅


うん、もう倉いらなくね?
0969ピム ◆6EKXL8jspA
垢版 |
2008/05/24(土) 00:22:27ID:Ck8vDovkO
まさかタイフォされた?
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 00:32:17ID:LuM4OoLfO
>>964
なにt2って?
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 00:33:13ID:PqaRuAh4O
ドコモだけど、べっかんこの「づら」のページの下に変なオレンジの小さな画が
出る
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 02:09:08ID:eTJwPnzUO
べっかんこの づらの下の画像邪魔
読み込むのに時間かかるんじゃい
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 02:19:20ID:BHOjzSO0O
不満を言うスレではないのか…
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 03:06:09ID:y8/GqP9OO
読み込みのせいでしょっちゅう「入力に失敗しました」って出るの地味にムカつくからさ
やめてくんないかな
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 04:00:14ID:0RLJklWeO
早く元通りに戻してください!!お願いだから俺たちの楽しみを奪わないで!!
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 05:55:58ID:+TzPF7k1O
このふざけた画像、いつまで貼り付けておく気だ?
0983携帯厨(樺太) ◆r/B1GxVgoo
垢版 |
2008/05/24(土) 06:14:55ID:h7Zrhrb9O
べっかんでVIP開くとエラー3011になるね
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 06:27:35ID:jJb0gIHzO
書こうとすると応答がありませんでした408
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 06:58:49ID:U4c8LADUO
とりあえずこの上のキモい輩どうにかならんか?
毎回ページ読み込みテラオモスなんだが…

au持ちに対する
嫌 が ら せ
にしか見えんが
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 07:00:56ID:7jMgjQ5UO
熊ダンスにカフェオレ吹いたwww
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 07:04:46ID:Hm2FdXGDO
>>986
ワンコに新しいオモチャをやればいい
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 07:05:39ID:wFRuTCamO
がっくしでずっと書き込んでたら、たまに
ホストを取得し直してください?とかメッセージがでてきて
書き込めないことがある(しばらくしたら直る)んだけど、これは仕様?
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 07:53:35ID:c+wUrFzkO
うめついでにジェーンから書き込み@あう
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 08:48:16ID:NXNxGfcPO
クマーラインダンスやはりauへの嫌がらせとしか思えない。
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 08:54:19ID:gFW+plxeO
嫌がらせでしょう
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 09:06:25ID:1Pj9uma5O
997
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/24(土) 09:09:14ID:HQ2odWnl0
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況