アゴかわいい綾瀬はるかが主演作の舞台挨拶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 23:06:09ID:YXemQkNF0
綾瀬はるか&小出恵介初主演作!『僕の彼女はサイボーグ』初日舞台挨拶

『猟奇的な彼女』のクァク・ジェヨン監督が日本のスタッフ&キャストと組んで話題を
集めている『僕の彼女はサイボーグ』が本日31日に公開となり、綾瀬はるか、
小出恵介、クァク・ジェヨン監督がサロンパス ルーブル丸の内で初日舞台挨拶を行った。

サイボーグという難しい役に挑んだ綾瀬はるかは「やっと公開という感じでドキドキ
しています。無駄な動きはしないことと、顔の動かし方に気をつかいました。監督が
サイボーグの彼女の動きがとてもお上手で(笑)それを参考にしながら演じさせて
いただきました。」と初日を迎えられた喜びと撮影エピソードを語った。

つづき
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=3365
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/pic/image/200805/080531223427.jpg
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/pic/image/200805/080531223429.jpg
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 23:07:04ID:YXemQkNF0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況