X



トップページ運用情報
1001コメント199KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://set.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。 
  前スレ:2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part213
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1217915535/

◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。

  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。 
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
   http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
   http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 11:13:32ID:zcriVs4O0
・。*°o TX夏休みよい子の実況シアター +°* o °

夏休みの宿題はもう済ませたかな?
まだの君はそんなものほったらかして実況板ではじけよう!

8/18(月) 13:30 〜 15:30 「遊星からの物体X」 ※本命
8/19(火) 13:30 〜 15:30 「光る眼」
8/20(水) 13:30 〜 15:30 「ザ・フライ2 二世誕生」

主催:テレビ東京
共催:2ちゃんねるテレビ東京実況板

会場:http://live23.2ch.net/livetx/
公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/index/genre/movie.html

鯖落ちるほどじゃないとは思うが念のため
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 19:24:39ID:rBhjZCnw0
どれ
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 19:50:44ID:TmpL3P6aO
DoCoMo+地域連携室 2ちゃんねる
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:25:37ID:YGT5TJFh0
実況が野球の影響で死んだ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:25:38ID:z048F1AH0
実況落ちてるわ
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:25:50ID:VwBB+e8c0
実況!!!!!!!!
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:25:52ID:ACRpOqXT0
テレビ番組欄見たら全部000だったw
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:25:54ID:Rqy8v5Oj0
フジ実況、書き込めません・・

りおりお〜〜〜
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:25:57ID:Pksj5mSy0
実況死んだか
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:00ID:b6g8IqUF0
おいおいwwww
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:01ID:VCyN9nNU0
こんなとこで落ちるなんてええ
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:02ID:Pnpr30Y30
実況落ちた
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:03ID:SGL8rOxM0
実況www
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:06ID:E3L9TLaQ0
実況堕ちてる
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:08ID:S2YHBccD0
実況生き返って!!!!!
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:10ID:GsD1e0mP0
避難所は?
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:11ID:XK+EOnj40
日本!日本!
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:11ID:i2R3cgZH0
書き込みが吸い込まれまくる
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:12ID:X6I3gqAn0
実況、なんかおかしくね?
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:16ID:HUstemwm0
韓国(笑)
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:22ID:ue6Lzpvq0
こんな時に実況落ちた
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:25ID:BiVuRY2U0
なんでここで落ちるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:28ID:5GznkAP60
わざと落とした?落とされた?ブー
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:29ID:vGA3NjIP0
9秒台で復活させろ
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:29ID:hXH4Lfv10
ジジンゴwwwwwwwwwwww(1)
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:31ID:aKXmnVtA0
落ちたのかwww
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:31ID:e78jNmHX0
おい!男子100m決勝yぞ!!!
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:34ID:BfQ2QINy0
やきゅうがああああああああああああああああ
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:45ID:aRC693CM0
フジ実況www
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:51ID:Y8lXUPQ50
NHK教育書けない?
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:53ID:X6I3gqAn0
聖光のレイープ実況してたのに(´・ω・`)
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:53ID:TzjSUwDF0
NHK教育  レスポンス無いぞ
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:54ID:CSVepfr60
熱湯がこぼれるうううううううう
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:26:57ID:ACRpOqXT0
\(^o^)/オワタ
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:00ID:OvXPYCCf0
GG(´・ω・`)
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:01ID:HUstemwm0
韓国(笑)
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:01ID:szUDQzo80
あああああああああああああ
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:03ID:XK+EOnj40
\(^o^)/オワタ
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:05ID:E3L9TLaQ0
>>30
(´・ω・`)
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:07ID:felYfSNK0
馬鹿
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:09ID:VCyN9nNU0
GGそれはねーよ
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:14ID:NCdhobfm0
落ちてないけど不具合怒ってる
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:18ID:5HZi283W0
甲子園は?
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:20ID:G0imdW050
live鯖
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:28ID:UyaaLuRV0
GG佐藤!アホか!
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:29ID:Ewx6oCNS0
ここで実況すっか
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:33ID:Wto16y1X0
野球chが死亡
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:34ID:BPbmVrUZ0
GGつぶらな瞳しやがって糞が
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:35ID:Hs1fH4Jv0
書き込み出来ない
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:36ID:HUstemwm0
韓国(笑)
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:36ID:lkIW4dNi0
東原の力?
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:39ID:Y1RPbmySO
森野てめー打てよ
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:43ID:Oo7/+h450
おちんなwwwwwwww
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:46ID:fLh9VmEU0
モレノwww
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:57ID:5GznkAP60
ポタリング実況のせいか!

野球終わっちまうよ
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:59ID:SQGwDtAT0
おまいら実況壊すなよ
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:03ID:F3qrxG5k0
森野ー!!!
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:04ID:aRGMYoSP0
ああ…やきうが落ちたよ…
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:06ID:ue6Lzpvq0
モレノwwwwwww
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:08ID:5HZi283W0
慌ててるうちに番組終わったorz
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:08ID:sl1JXH9w0
ワキかいたせいか?
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:10ID:HpUZnD0B0
森野ー
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:10ID:PPjx8HwUO
実況w
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:13ID:VCyN9nNU0
>>89
ここも落ちてる
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:14ID:UyaaLuRV0
森野に期待する日本人はいない…
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:17ID:HUstemwm0
韓国(笑)
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:18ID:Ewx6oCNS0
星野はマジでカス

阿部は死刑確定
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:23ID:XTikn7dm0
いいとこで落ちたwww
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:27ID:1oneUJgl0
フジ実況回復したら

「野球以降の放送は**分遅れです」
みたいなスレ立てといてくれ
把握するのめんどいから
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:29ID:Hs1fH4Jv0
あのー野球の所がおかしいですぅ
0151 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:34ID:/S4zLkIS0
何やってんだよカス
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:33ID:ZQT1DGOz0
ここで実況すんなwww
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:39ID:CN5Le2Ad0
100決勝が
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:40ID:i2R3cgZH0
じっぷらはどうにか繋がる
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:46ID:HpUZnD0B0
大事なときに落とすなよー
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:48ID:4jBvlt6j0
落ちたのでありますー
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:57ID:FYJt/x650
フジ実況落ちた?
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:28:59ID:5GznkAP60
なんであれがスイングだよ、死ぬの?
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:02ID:j04LBxj60
       ___,.,___
    ,-‐、.|__CD__|.,.‐-、
   .((⌒Y´・▲・`Y⌒))
     'ヽニゝ__∀__ノニノ`
       /   ヽ 
      | |   | |
      | |コロコ| |
      ||   ||
      し|  i |J
        .|  ||
       | ノ ノ
       .| | (
       / |\\
       し'.   ̄
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:05ID:NaWX3AZ00
韓国からの攻撃ですか?
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:07ID:OP6VYGRy0
      ┌─┐  ┌─┐  ┌─┐           ┌─┐  ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│  │●│           │●│  │●│  │●│
      └─┤  └─┤  └─┤           ├─┘  ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _   ∩   _  ∩   日本!   ∩  _   ∩  _   ∩  _
    ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡    日本! ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡            ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|    |●|                   |●|    |●|    |●|
 └─┘    └─┘    └─┘                   └─┘    └─┘    └─┘
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:11ID:szUDQzo80
チョンパイアかよ
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:14ID:QWLA435+0
サカ豚氏ねよ
100決勝なのに
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:20ID:UyaaLuRV0
朝鮮人に負けたくない!!!!!!
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:24ID:iKzgku4eO
負けないでええええええええええええええええええええええええええええ
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:26ID:ZgAHBkYF0
実況出来ません。><
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:31ID:HUstemwm0
韓国(笑)
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:34ID:HpUZnD0B0
韓国の陰謀か?
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:34ID:OkWSnP7f0
ああ、なんてことだ
自転車の国の王子様の実況が出来なくなってしまった
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:36ID:Rqy8v5Oj0
お前らスマン、野球なんて全く興味が無いのにTV付けっ放しで観てた俺のせいだ。
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:47ID:NHtRgbwb0
森野は悪くない
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:47ID:BFfQ1PuQ0
実況できんぞこらああああ
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:53ID:/3a6z4js0
2008/08/16(土) 23:29:28
NHK総合の勢い: -6res/分 21:25〜04:00 北京オリンピック
NHK教育の勢い: 0res/分 23:30〜00:00 めざせ!会社の星[再]
日本テレビの勢い: 0res/分 23:30〜23:55 週末のシンデレラ・世界!弾丸トラベラー
TBSテレビの勢い: 0res/分 18:00〜23:54 北京五輪2008
フジテレビの勢い: 0res/分 23:10〜23:55 33分探偵
テレビ朝日の勢い: 0res/分 23:30〜00:24 スマステ!!
テレビ東京の勢い: 0res/分 23:20〜23:45 音楽ば〜か
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:58ID:VCyN9nNU0
\もーりーの/\もーりーの/\もーりーの/
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:29:58ID:aKXmnVtA0
レス数が増えたり減ったりしてたからへんなウィルスにでもやられたのかと思ったw
サバ落ちしてただけか
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:30:00ID:pvhMBn5d0
実況飛ぶなんてw
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:30:02ID:gmSxY4+i0
人多杉でみれねー
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:30:04ID:zrNXe+OO0
なんとかしろやw
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:30:06ID:HUstemwm0
韓国はいくら貰ったの?
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:30:17ID:BPbmVrUZ0
こわ!!!!1
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:30:31ID:ACRpOqXT0
野球を20年もやった俺にはわかるんだが森野三振で終了wwwwwwwwwwwwwwwww
糞ジャップ涙目ふけやよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球を20年もやった俺にはわかるんだが森野三振で終了wwwwwwwwwwwwwwwww
糞ジャップ涙目ふけやよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球を20年もやった俺にはわかるんだが森野三振で終了wwwwwwwwwwwwwwwww
糞ジャップ涙目ふけやよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球を20年もやった俺にはわかるんだが森野三振で終了wwwwwwwwwwwwwwwww
糞ジャップ涙目ふけやよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球を20年もやった俺にはわかるんだが森野三振で終了wwwwwwwwwwwwwwwww
糞ジャップ涙目ふけやよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球を20年もやった俺にはわかるんだが森野三振で終了wwwwwwwwwwwwwwwww
糞ジャップ涙目ふけやよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:30:44ID:aKXmnVtA0
>>213
俺も
何かキモイお
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:30:47ID:ptc8iDmX0
フルカン!
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:30:50ID:FYJt/x650
野球で実況全部落ちたの!?すげえな
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:30:52ID:BPbmVrUZ0
つーすりーーー!!!!!
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:00ID:6si56QDqO
良いところで…
0243 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:04ID:/S4zLkIS0
はええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:05ID:4jBvlt6j0
オワタ
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:08ID:HUstemwm0
韓国はいくら貰ったの?
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:13ID:NHtRgbwb0
9秒68とかないわー
0254 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:14ID:/S4zLkIS0
どんだけはやいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:16ID:NCdhobfm0
はえー
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:16ID:BAwH/owh0
ボルトすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:19ID:xv2ycWym0
肝心なところで実況が・・・
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:24ID:DrDFa35e0
はやすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:31ID:BYklvIPQ0
あああああああああああああああーあ
0270 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:34ID:vkSjomfC0
ん、落ちてるわけじゃないのかな。
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:35ID:ptc8iDmX0
あああああああああああああああああ
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:36ID:r+OI2w9Z0
最後ふざけて何その記録
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:42ID:1oneUJgl0
終了



で、何分遅れ?
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:42ID:cmUqFvu30
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:48ID:OP6VYGRy0
あああああああああああああああああああああああああああああ
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:49ID:felYfSNK0
\(^o^)/オワタ
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:52ID:X6I3gqAn0
482 root▲▲ ★ New! 2008/08/16(土) 23:29:49 ID:???0 BE:?-DIA(101111)(*‘ω‘ *)<必死度Lv0ぽっぽ逆参照
だれだ、紐抜いたのは、、、。

em1: flags=8803<UP,BROADCAST,SIMPLEX,MULTICAST> metric 0 mtu 1500
options=9b<RXCSUM,TXCSUM,VLAN_MTU,VLAN_HWTAGGING,VLAN_HWCSUM>
ether 00:1b:21:14:cb:2b
inet 192.168.100.35 netmask 0xffffff00 broadcast 192.168.100.255
media: Ethernet autoselect
status: no carrier

@ live23/live24 バックエンド



487 root▲▲ ★ New! 2008/08/16(土) 23:30:42 ID:???0 BE:?-DIA(101111)(*‘ω‘ *)<必死度Lv0ぽっぽ逆参照
no carrier って、、、。

緊急に調査依頼出します。
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:54ID:UyaaLuRV0
あはおふやいおふぇおうぃぷふぃおpくぇhjgぽいhfkwふじこ
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:57ID:Rqy8v5Oj0
行く前から弱いって知ってたけど
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:01ID:6sPnwX7e0
実況のごった煮になってるww
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:04ID:Oo7/+h450
阿部氏ねや
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:10ID:iKzgku4eO
負けたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:22ID:xfMFUjdY0
ラジオ実況落ちた?
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:27ID:QWLA435+0
風ゼロで9.69かよ!
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:32ID:7a7Sy4rF0

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧  もうええわ!!
| ||.  |     ━⊂(・ω・` )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:34ID:nA49gyVG0
  / ̄\
  | ^o^ |    おーにぃっぽー
   \_/    にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   _| |_    おいおいおい
  |     |
  | |   | |
  U |   |U
    | | |
    ○○
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:32ID:zB4uKG1G0
9秒6台ってwww
わろたwww
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:38ID:cmUqFvu30
うなぎスキンヘッドにしろボケ
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:43ID:ACRpOqXT0
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:48ID:sl1JXH9w0
世界新でちゃったよ
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:48ID:z048F1AH0
実況+落ちた
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:50ID:Rqy8v5Oj0
no carrierって、、、逝ってるじゃねえか・・・・・・・
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:32:54ID:KHURATnK0
>>310

 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__どうしてこうなるまで放っておいたんだ!
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:33:11ID:dwVJuL5s0
人気アンチどちらも多い野球、対韓国、戦犯が虚カスの選手、フジテレビの呪い

落ちるわなw
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:33:21ID:QWLA435+0
最後流してるしwww
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:33:34ID:o3+blwiq0
ああ…負けた…
まぁあの局面であんなキワモノピッチャー持ってくる韓国の監督が良かったわ
阿部の時がチャンスだった
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:33:35ID:X4r5JC890
つーか最後までまじめに走れよw
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:33:48ID:S2YHBccD0
汚いタレント映すなや
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:33:48ID:Y1RPbmySO
星野終了wwwwwwwwwwwwwwww
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:33:50ID:X6I3gqAn0
なんか復活したみたい
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:33:53ID:6q7PDWvo0
化け物だ、ぼると!!
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:34:00ID:Rqy8v5Oj0
もう、東原を・・・・・・・・・・・・・・
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:34:22ID:bfl1Qyww0
この記録ちょっとおかしくない?
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:34:48ID:X6I3gqAn0
512 root▲▲ ★ New! 2008/08/16(土) 23:33:22 ID:???0 BE:?-DIA(101111)(*‘ω‘ *)<必死度Lv0ぽっぽ逆参照
em1: watchdog timeout -- resetting
em1: Hardware Initialization Failed
em1: Unable to initialize the hardware
em1: link state changed to DOWN

ハードウェアがしくって、自動的に落とした模様。
手で ifconfig してとりあえず復旧。
0348 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/16(土) 23:35:52ID:vkSjomfC0
なんというグラフ。ええー
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:36:40ID:oKWB1J360
390 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2008/08/16(土) 00:52:11 ID:J5OZz76l0
今回の五輪で実況板以外で実況した板を一つの鯖に纏めてみようぜ

391 名前: 番犬 ★ [] 投稿日:2008/08/16(土) 00:53:34 ID:???0
んだな

しかし・・・ スキポールになったやつは実はbbm2用なのであった
0352root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/16(土) 23:44:08ID:???0?DIA(101111)
banana3163 は撃沈ですね。
こっちは負荷で死んだっぽい。

死因は世界記録 + 日本敗戦 ってとこか。
0361カナ ◆55KANA....
垢版 |
2008/08/16(土) 23:45:10ID:oFKaoASbO
携帯向けヒドいかも…
つながり悪いです…(泣き
せめてoff板(大規模・定期・突発)だけでも確保して頂けると
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:45:43ID:3w6WUZd20
ビジネスと二軍も落ちてる?
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:45:52ID:X4wEPITGP
全部星野のせい
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:45:54ID:N4kPf3LL0
news24完全死亡か?
芸スポも東亜もつながらんね
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:46:01ID:f2+kl3UB0
星野ジャパンが負けてボルトが100m世界新出したのがほぼ同時だったからなw
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:46:09ID:+BLxtDjj0
ネチズンのざまぁぁぁwwwwww攻撃か
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:46:15ID:pZ65Ddw/O
焼き豚死ねカス
0374root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/16(土) 23:46:25ID:???0?DIA(101111)
23:40 にダウン確認。
23:50 までだめなら、リブート要請へと。< banana3163
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:46:25ID:0MTy6rWX0
じっぷら涙目
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:46:37ID:8POQ2yVA0
見たいところ悉くダメだ
0382青影 ◆KAGE/ppV6U
垢版 |
2008/08/16(土) 23:46:48ID:OUyhHsTN0
news24 落ちた
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:46:53ID:By8p0Nwh0
芸スポ繋がんね
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:47:29ID:BPbmVrUZ0
WBCでの鬱憤が爆発したか韓国

まぁまた本番で凹られるんだがw
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:47:38ID:65aAOXk+0
ボクは純粋な日本人なのに、東アジアnews+に行くことはできないのか_| ̄|○
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:47:44ID:L73q98Xv0
芸スポ全く反応なしw
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:48:14ID:ug2f8FZk0
ぬるぽ
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:48:19ID:L73q98Xv0
news24鯖全滅w



0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:48:47ID:j0bg7Ofw0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/279608.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/279609.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/279610.jpg


転載
0403root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/16(土) 23:48:50ID:???0?DIA(101111)
合わせ技ですね。
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:49:25ID:KPocFlkm0
なんかあちこち落ちてるな
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:50:20ID:ug2f8FZk0
http://ch2.ath.cx/

結構おちてるのー
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:50:28ID:opjWiJsK0
off板おちてるー
0420root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/16(土) 23:51:03ID:???0?DIA(101111)
リブート要請済。< banana3163
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:51:07ID:6AKaaIue0
(´・ω・`)
ほのぼの板が

かけません
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:51:51ID:pEtT21ra0
日本人が悔しくて、だろ
ひどい試合だった
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:52:45ID:2tXbvXKM0
ビジネスnews+
東亜+
ニュース国際+
芸スポ+

すべて落ちてるな。

0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:53:08ID:XK+EOnj40
検索もつながらん
0437root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/16(土) 23:53:41ID:???0?DIA(101111)
純粋に「負荷で死んだっぽい」のは、久しぶりですね。 < banana3163
さすがに苦しかったか。
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:53:57ID:L73q98Xv0
全くダメ

ビジネスnews+
東亜+
ニュース国際+
芸スポ+
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:55:19ID:QeNHQjX90
今回の実況鯖の突然落ちの原因究明できないと
オリンピック期間中に同じことが何度も起きるんじゃないかなあ。。。

rootさんがんがってー
生暖かく見守ることしか出来ない野次馬ですが声援を
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:55:48ID:6AKaaIue0
(´・ω・`)んで、いつ復旧するの?
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:56:06ID:hTKvHW/vO
>>420
rootさん乙
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:56:42ID:W+l7b3LG0
sports11とnews24は明日の朝まで放置しとけ
その頃には連中の頭冷えるやろ
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:56:48ID:bZ/bgTPc0
オリンピックめいわっく!!
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:57:46ID:L73q98Xv0
五輪野球が原因だろw
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:58:42ID:oO0knxnoO
糞ジャパンのせいで高校野球板が迷惑してんだよ
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:59:04ID:X4wEPITGP
>>452
野球脳なめすぎ
韓国戦という時点で勝っても負けてもしばらく祭り決定
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:59:10ID:d0L7OMDU0
バナナ鯖・・・
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 23:59:53ID:UDJAxws/0
ひさし位なら貸したれ。母屋はのっとられんだろ。
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:00:04ID:HhiROcp50
WBCでの韓国の鬱憤

今回の五輪でのサカ豚の鬱憤

全てが出てるんだから堕ちるのも仕方ない
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:00:07ID:hm8Kbk8i0
news24とsports11は鮮人共が大はしゃぎしてるんだろな・・・。('A`)
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:00:08ID:/fv++UdF0


今はここで、野球云々止めとけ。



0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:00:11ID:s8IELTb+0
まぁいいじゃないの
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:01:04ID:ldx1WWcn0
なんでプロレス板落ちてんだよ馬鹿
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:01:20ID:8cABPuhN0
793 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 23:49:25.39 ID:6XLMgjaM
終わってからのインタビューでいってたが
最後流したんじゃなくて周りの選手がいないのでやり直しと勘違いしたらしい
だから両手を広げて抗議っぽいポーズをしていた
0476root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/17(日) 00:01:41ID:???0?DIA(101111)
ping 戻ってきたけど、
ログインできないですね。< banana3163

壊れたのかな。
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:01:49ID:cAH//cnzO
VIP落ちた?
502エラーとか久々に見た
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:02:07ID:ttJm39oY0
>>455
今日落ちた時間帯は盆だろうが平日だろうが月月火水木金金だろうが
結構テレビ見ている人が多い時間帯のような気がするわけですが
特にオリンピックだし
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:02:24ID:vIVdyq7S0
  ( ⌒ )
  l | /
  / ̄ ̄\
 | ;▼ ▼ |
⊂\  皿 /  韓国に負けた上に鯖落ちとかふざけんなよ!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |
         ペシッ!!
     |\_  _/|
     )\_| |_/
    ⌒)     (⌒
      ⌒ Y ⌒
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:02:29ID:9J6I/QlT0
\(^o^)/オワタ
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:02:38ID:wvu7B00b0
>>474
禿同

でも鯖堕ち納得…
しばらく諦めるか…
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:03:01ID:5mQTXb22P
韓国が最終回に中途半端に炎上して盛り上げるから→野球実況板おちた
無死2 3塁でまさかのゼロ点で韓国に無様な完敗→芸スポ板おちた
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:03:14ID:/E7QzLBV0
ウケる過疎のプロレス板落ちてる馬鹿みてぇ
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:03:17ID:e4E4x0LYO
>>477
落ちてないよ

>>476
ゴクリ・・・
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:03:29ID:Rppq+/4a0
総員全鯖死亡に備えよ(´・ω・`;)
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:03:35ID:XOlEu4VT0
>>476
鯖物故割れたって・・・><
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:03:51ID:UzKlzbH70
>>476
東亜+が落ちたままなら、今日は早く寝るか

0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:04:09ID:Ib4gyK+u0
news24 サーバの掲示板一覧 banana3163.maido3.com
地震速報 ビジネスnews+ ニュース二軍+ 萌えニュース+
芸スポ速報+ 美人ニュース+ 痛いニュース+ 科学ニュース+
お詫び+ ニュース実況+ 交通情報 ゲーム速報
私のニュース ニュース議論 東アジアnews+ イスラム情勢
ニュース国際+ 政治家語録

sports11 サーバの掲示板一覧 banana3163.maido3.com
大規模OFF 定期OFF 突発OFF スポーツサロン
スポーツ なつかしスポーツ スポーツ施設 陸上競技
体操・新体操 ウエイトトレ 運動音痴 冬スポーツ
スキー・スノボ 水泳(競泳・演技) マリンスポーツ 船スポーツ
空スポーツ 釣り バス釣り 自転車
乗馬・馬術 オリンピック 的スポーツ 公園スポーツ
アメスポ チアリーディング X-Sports 球界改革議論
野球総合 高校野球 アンチ球団 日本代表サッカー
海外サッカー バスケット テニス バレーボール
ラグビー 卓球 ボウリング ゴルフ
ビリヤード プロレス 武道・武芸 ボクシング
相撲 伝統武術
0500はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY
垢版 |
2008/08/17(日) 00:04:50ID:4yqy+wCo0
>>496
【韓国】「立ちションして殴られた…」〜腹立ちまぎれに放火(釜山)[08/16]

こんなんあります
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:04:57ID:46cr0049O
高校野球>>>>>>>>>>>>>>>五輪野球
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:06:48ID:ZsULYUoO0
キュウリ踊り+(0゚・∀・) + ワクテカ +
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:07:04ID:C6ShAYtg0
壊れたのか
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:07:21ID:+1dqsoET0
めっちゃおちてない?
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:07:44ID:vCLo6MnP0
こりゃ物理的に逝っちゃってるな
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:09:04ID:H/r7vEoe0
携帯規制してくれ
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:09:13ID:WNLYpSBJ0
交通情報は復旧してもらわないと困りますがな。
ホントどこまで野球は周りに迷惑かければ済むんだろう…
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:12:09ID:IhYj+r970
(´・ω・`)VIP○ERからきますた
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:12:59ID:4Am/KsB00
off版から来ました
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:13:11ID:V1pz7llr0
高校野球板アクセスできない。
理由と復旧の見通しを教えてください。
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:13:18ID:ZsULYUoO0
あーつまらん!オリンピックなんか観とらんのに、巻き込まれた!!!
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:13:24ID:R9/K0DY00
芸スポ。・゚・(ノД`)・゚・。
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:13:28ID:z4OiA0TV0
オリンピック板落ちた?
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:13:51ID:C6ShAYtg0
いいかげんにしろよ いつ復旧するんだ?
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:13:52ID:e4E4x0LYO
>>529
スレ見ろ屑
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:14:03ID:SNoFpJvC0
星野かw
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:14:16ID:QBqyXMOh0
プロ野球板がおちてなくて蹴球代表板がおちるとはなぜに?
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:14:24ID:c3/V9F8e0
芸スポは落ちたままでいいよ
どうせサカ豚が大暴れするだけだし
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:14:37ID:OVA//Lhi0
星野のせいだろ
スポーツ関係落ちまくってんの
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:14:48ID:pRBMyX+20
ニュー速+にもスレたってんだから
オリンピック関連は
芸スポの避難スレにしたらいいじゃん
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:15:27ID:2eSiswgN0
高校野球さっさと復旧させろやカスが
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:15:53ID:QU4kPUac0
野球ch今日実況50スレくらい消費してるんだな
人多すぎだろw
そりゃそいつらが芸スポなだれ込んだらこうなる罠w
0553 
垢版 |
2008/08/17(日) 00:16:13ID:gN/ymXac0
つーかなんでex24鯖のほうが恵まれてるんだよ
懲罰でないsports11鯖のほうにいい鯖与えろ
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:16:16ID:2eSiswgN0
オリピック中に鯖落ちすることぐらい分かってたろ糞運営
増強しとけやボケが
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:16:18ID:uJkgUhZy0
オリンピック期間に芸スポが落ちるのは痛いなー
野球とか100m陸上とかいっぱい語りたいのに・・・
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:16:59ID:D8FIfEbZ0
>>532
落ちてるな。
また韓国か?
韓国のアクセス全部拒否しろや
オリンピックでアクセス増えるのわかってるやろが
最初から鯖増強しとけ 何やっとんのじゃ管理人ボケカス
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:17:03ID:IhYj+r970
>>553
確かにw
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:17:17ID:4Am/KsB00
OFF版はスポーツとは関係無いのに・・・。
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:17:38ID:bCAackQ3O
オリンピック……
凄く迷惑。
関係ない鯖まで落とさないで。

というか前回のオリンピックこんなになった?関係なくてすまない。
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:17:55ID:1FCmBBFrO
>>552
・・・と、携帯で言うかwww
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:18:01ID:c3/V9F8e0
>>569
4年前とは2ちゃん人口が違うでしょ
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:18:05ID:POEMhdWjO
>>557 夜はこれからだ! GG佐藤について語り合おうぜい
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:18:42ID:vIVdyq7S0
     _
     \.\
       |_|       もう仕事止めようかな・・・。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:18:51ID:5yEJocTB0
何で高校野球まで巻き添えくらわんとダメなんだよ
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:18:59ID:pRBMyX+20
まあお盆休みで雨?っていうのもあるんだろうけどね
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:19:21ID:ZV8ygteT0
こんなトップシーズンに交通情報板が落ちるのは辛いな
携帯規制しろよほんとに
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:19:25ID:vCLo6MnP0
チョンどもがいっぱいハンイタわいてるぞw
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:19:34ID:lUruwo/n0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 鯖増強した結果がこれだよ!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:19:41ID:UzKlzbH70
>>500
早く鯖直らないかなーーーー

0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:19:48ID:HhiROcp50
>>581
100m始まる前から落ちてるから
野球人気のお陰だろうな
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:20:14ID:Ql1WMDuA0
      お茶のむ?
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ
     ( o旦o    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:22:44ID:uhmV6hGS0
>>498
萌えνが落ちててアニメ漫画速報が落ちてないのは何故かと思ったら、
アニメ漫画速報はν系の鯖を使ってなかったんだなw
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:22:47ID:vCLo6MnP0
krとかchはじいたほうあいいな。
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:23:19ID:V1pz7llr0
高校野球スレで勝敗の予想しているのですが、
明日の試合開始までに予想を書き込まないと無効にされてしまいます。

早朝から用事があるので早急に書込みしてから眠りたいのですが、
鯖落ちだと予想の書き込みができません。

はやく復旧して頂きたいです。お願い致します。
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:24:05ID:IhYj+r970
あと何時間かかるか教え(ry
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:24:22ID:ZsULYUoO0
じっぷらたん、保存しといてよかった・・
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:24:30ID:azIJCChB0
>>603
                             ... l|l ザバー
                              旦Σ パシッ
                         ヘ( `Д)ノ
≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ( ┐ノ
                        :。;  /
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:24:35ID:46cr0049O
高校野球は大事な準決勝前夜だと言うのに・・・
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:24:54ID:5yEJocTB0
>>602
何それ?予想が当たったら金でも貰えんの?
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:25:24ID:vCLo6MnP0
         ∧_∧  お茶どうぞ・・・ ショボーン
         (´・ω・`)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  旦   /
   /       ./
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:26:18ID:x6UtLgn30
直った。
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:26:27ID:vIVdyq7S0
|\_/ ̄ ̄\_/| 茶なんてこうしてやるぜ!
\_|  ▼ ▼|_/     ・.*..o゚
   \  皿 // _   ./ヽ・゚・o.゚・
  С⌒     て) | |  /ヽ./
   (  ______三_]  ヽ/
    )  )
    レ'
0620root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/17(日) 00:26:48ID:???0?DIA(101111)
ログインできた。

いったん httpd 止めます。< banana3163
中身チェックする。
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:27:23ID:csi/5AKS0
>>620
乙です
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:27:24ID:BVMtUm/DO
東原がらみもありそうだぞw
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:27:52ID:5yEJocTB0
高校野球復旧したかと思ったらまた落ちたじゃねえか
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:28:08ID:yj+kKwud0
あーやっぱ落ちてんのか
root乙カレー
気長に待ってるよん
0632root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/17(日) 00:28:10ID:???0?DIA(101111)
Apache 上げた。
しかし重くて、板復帰できないや。

bbs.cgi 止めます。
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:28:13ID:ZsULYUoO0
       ∧_∧   
     (´・ω・ )   
     ( o旦o    
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あんがと
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:28:16ID:i+ti1lSl0
>>613

             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ <スモークチーズはあるかい?
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:28:23ID:pxn0jnLK0
 !:::::::::::::::::::::/::::/   l l    ,l   | |  l   ! !   l      l l::
 !:::::::::::::::/!:::/ |    ! ! |  / !    !_!-‐ァ l | |    |      ! !:
 !:::::::::/,-、∨ _!__, --、|  ! |   | !   |`r'´!  l ! |    |     <
 |::://:::::::!:! | {   }`゙`ト!、 ! |    | !/  ! ハ |     !      !:
-、!'/:::::::::::ノノ! !ヽ!`T´!   !| !`ト、 !    ! !  // ! !    !         |:
ヽヽ:::,、:::/ィ ト、|_ァ=ァ==ミ、トl !  l   ,イヽ!,イ/  l ハ   |       !
 〉!:/::ヽ/|  | ヾ  {っr⊂かミヽ|  ! // /メ  _// !  | !     | |::
_/∧::::::::) l!  !  `┴-ニ、ノ     V //〃 ヽ/'``ト、 l l    l | l::   冗談は顔だけにするのだわ
-'  ヽ:/l  |ヽ !      `       '´ /' _   /イ メイ    ! l /::
-ヽ  ヽl  | l |                7っ`ヽ'´ l// j  / / /レイ::
  ヽ l   ! | |                _{ r⊂∧  ,.イ  / ,イ /-イ !::
\  ヽ!   |  ! !            /    `ヽン ノ// , イ/彳  ! l:::
_`ニ=|  |  l |        、   '´          ,イ l イl l  |:::!   ! !:::
::::::::::::::!  |\ ! l      ` -       /イ /  l !|  !::l   l l:::/
⌒l:::::::|   !--ヽ! |                /´ !/!  ! ||  !::|   ! レ
、 ヽ´|   !  | ! |           _, '´  〃 l  l  || l:::l!  | 
 `´ |    ! l  | !` ト __ .. -‐=ニ´、   // ! l  || !::||  !
    ',    ', ! | !  Y´`ヽ‐、    \> //|   l   || ,ヽ! !  l
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:28:41ID:IhYj+r970
芸スポ復活

キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:28:50ID:V1pz7llr0
高校野球なおった。

直してくださった人、どうもありがとう。
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:29:37ID:IhYj+r970
ほの板も復活キター
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:29:45ID:vCLo6MnP0
       
     ヘ( `Д)ノウワァァァン
   ≡ ( ┐ノ
  :。;  /
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:29:52ID:PpUhk3/x0
>>627
まさかとは思いますが、この「みんな」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなたが統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:29:59ID:GuA3wu6C0
>>633
             (´   `ヽ、  ミ __ ガシャ
          ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。
        """"""""""""""""""""""""""
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:30:01ID:C6ShAYtg0
芸スポ9つ復活
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:30:48ID:5yEJocTB0
高校野球板スレぶっ壊れてるぞ
0648root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/17(日) 00:31:11ID:???0?DIA(101111)
また落ちましたね、、、。
様子がおかしい。
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:31:46ID:5yEJocTB0
>>649
分かった
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:31:58ID:vCLo6MnP0
こりゃハードおかしいなw
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:32:06ID:M5hGP7ciO
東亜+から来ました。それだけです。
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:32:09ID:lqcF3lML0
全部星野のせいだろ
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:32:47ID:ugJf/HWu0
ワシJAPANはこんなとこにも迷惑かけてるのか・・・
つか物理的に壊れたってことは復旧に時間かかるのか・・・
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:32:50ID:Iy0IHDLC0
オリンピックの前は鯖補強しとけよ
毎回こんなことなってないか?
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:33:02ID:IhYj+r970
>>648
root さん乙です。韓国のサイバー攻撃かな?
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:33:30ID:pxn0jnLK0
じっぷらのスレがない
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:33:49ID:IhYj+r970
復活したり、落ちたり・・・

コレの繰り返・・・
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:34:23ID:46cr0049O
糞弱い★野ジャパンは実に迷惑
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:34:59ID:vCLo6MnP0
>>668

誰と誰?マジこり?
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:35:19ID:l/KyD2yf0
東亜+はツイビシッパイとかコネクションリセットピーアで板更新できなかったり
更新できてスレ確認してみたら書き込みできなかったりですね
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:35:37ID:i+ti1lSl0
>>641

             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ i|
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|
          ヽ|l ●   ●  | .|ノ│
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |
          | /⌒l,、 __, イァト |/ |    にょろ〜〜〜〜〜ん
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:35:44ID:D8FIfEbZ0
>>648
侵入されてないか?
ラウンドロビンうまくいってないとか
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:35:48ID:dLNlaz+v0
IEで丸見えになってる
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:36:14ID:ugJf/HWu0
>>674
マジだwww
ぶっ壊れてるなこりゃw
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:36:56ID:PtcHmNf90
今日はホロン部ちゃん達9cmがカラカラになるまで射精しっぱなしだろうな、と思って東ア+見に行けば鯖オチかよ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:37:01ID:5dR7R0FLO
東原の呪いがここにも…
0688root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/17(日) 00:37:18ID:???0?DIA(101111)
一枚一枚、板復帰中。< news24

みんなお願いだから、あんまりリロードしないでちょ。
そのぶん、書き込み復帰が遅れます、、、。
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:38:21ID:r80NhwwR0
>>688
おk
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:38:33ID:Yx4vF/ZU0
移転追尾失敗とかでるから何かと思ったら
鯖落ちか
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:38:47ID:vCLo6MnP0
>>687

ほかーありあがとう。
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:39:13ID:GuA3wu6C0
>>652
 /::||__
/::::||WC|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| アチチチ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧  旦
|:::::||・ω・`)旦旦旦
|:::::||o o旦旦旦旦
\::::||―u|
 \::||
  \||彡
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:39:24ID:i+ti1lSl0
>>688
Jawohl.
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:40:01ID:ZsULYUoO0
ごめんなさい!リロードしません!
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:40:06ID:XOlEu4VT0
135 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2008/08/17(日) 00:36:23 ID:???0 ?DIA(101111)
news24 sports11 bbs.cgi 停止中。

なかなか板復帰ができない。
こうROMが多くては、、、。困った。

136 名前:番犬 ★[] 投稿日:2008/08/17(日) 00:38:17 ID:???0
冷えるまで放置が一番かと、
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:40:06ID:UzKlzbH70
>>703
ナチ乙
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:40:13ID:ugJf/HWu0
>>688
体育座りして待ってます。
お疲れ様です
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:41:06ID:i+ti1lSl0
>>702
     ___
    '´,ィf尖ゝ
   | ´iノノ从 〉 ギュィィィィィィン!!
    j (l|.゚ -゚ノ|__ ,、,、,、,、,、,、,、フフン 命が惜しくないなら、その茶を出してみるがいい。
   ノ,! リづ|匚) 巛|}三三三三)》
  ( ( ノ爻爻ヽ ̄ ̄^^^^^^^^^
    `~lヲヾ)~´

0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:41:50ID:pxn0jnLK0
????wwww
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:42:01ID:PtcHmNf90
>>688
諒解です
0717root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/17(日) 00:42:08ID:???0?DIA(101111)
bbs.cgi 復活。< news24/sports11

ものすごい勢い。
これが感情のうねりってやつか、、、。
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:42:24ID:ZsULYUoO0
氷入れて冷やしますから、よろしくおねがいしまっす!AA略
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:42:39ID:OqvZtDP60
>>681
昔よくあった素人サイトみたい
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:44:04ID:OqvZtDP60
こんな暑い夜に東亜がないなんて><
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:44:07ID:UzKlzbH70
>>717
おつーーーー
0728root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/17(日) 00:44:51ID:???0?DIA(101111)
>>722
> 原因はなんだったの?

単なる過負荷っぽい。
それも爆発的な。

しかしそれは、昔から戦っている難敵です。
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:44:58ID:csi/5AKS0
>>717
rootさんいつも乙です
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:45:31ID:/fv++UdF0
>>717
乙でした〜。

0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:46:27ID:GuA3wu6C0
>>717
      ∧_,,∧
      (´・ω・`) _。_  お疲れ様です
      /  J つc(__アi! < トポトポ
      しー-J     旦~
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:48:39ID:PpUhk3/x0
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:49:41ID:e4E4x0LYO
>>717
乙です〜
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:51:04ID:vIVdyq7S0
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |>>728お疲れ様です
   |________|
|\_/ ̄ ̄\||/|
\_| ▼ ▼ .||_/
   \ 皿 /||
    /  .づ`Φ
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:51:13ID:i+ti1lSl0
>>717
お疲れさまでした。
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:53:33ID:nXSi6jmQ0
rootたんお疲れ様です いつも感謝。
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:54:08ID:D8FIfEbZ0
>>728
もう全部多重化してしまえw
DNSもネットワークもファイルシステムもgfs2!!!
OSもopensolaris! 太陽神に敵はいない!!!
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 13:00:31ID:VAsOI1GOO
サーバークソスギ
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 14:44:47ID:Q/rnNYb+O
ここ2、3日サーバー弱い
0751月読
垢版 |
2008/08/17(日) 15:45:29ID:HadQvbPI0

0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:15:45ID:RnIDF2hf0
game14
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:16:03ID:+FNj10kP0
落ちてるな
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:16:21ID:Ywz5fzk+0
game14につながらねえ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:16:47ID:SEVe2LAr0
またかよおお
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:17:35ID:TPMZwORL0
落ちとる(´・ω・`)
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:17:48ID:DN7cYLbI0
anime3落ちてます(´・ω・)
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:19:20ID:xJOwhogm0
落ちますた
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:23:09ID:5Aspm4Gj0
banana3288.maido3.com
pingは通る。httpdが落ちたかな?
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:23:45ID:DN7cYLbI0
>>768
あ〜コミケ関連なのかな
早く復活してほしい(´・ω・)ス
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:25:00ID:GN4cIIhh0
あたいの女向ゲーム一般落ちてるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0791 [´・ω・`] p151.net219126011.tokai.or.jp
垢版 |
2008/08/17(日) 18:29:06ID:Q4o6xiia0
2008/08/17 16:42 ネットワーク障害報告
08/17 18:15 障害報告:ネットワーク障害報告

2008年8月17日16時40分ごろより発生しております、
BIG-server.com の一部のサーバーに接続できない現象につきまして、
引き続き対応を進めております。

詳しい情報が入り次第、改めてご報告いたします。


http://219.166.251.40/~maido3/

これですかね?
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:29:41ID:xJOwhogm0
マダーー
暇だから しこるか
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:36:21ID:YWao8vg/0
あーやっぱanime3落ちてんのか
専ブラもIEも繋がらないんで何かと思った(;^ω^)

復旧、気長に待ちます
0803 [´・ω・`] p151.net219126011.tokai.or.jp
垢版 |
2008/08/17(日) 18:36:35ID:Q4o6xiia0
2008/08/17 18:33 ネットワーク障害報告 (復旧のお知らせ)

2008年8月17日16時40分ごろより発生しております、
BIG-server.com の一部のサーバーに接続できない現象は、
8月17日18時10分に回復いたしました。

今回、一部のサーバーに接続できない常態が発生した原因は、
空調ジェネレータの不調にりサーバールームの気温が上昇し、
サーバーの動作に影響が出たものと思われます。

サーバールームの気温を下げるよう対応した上で
サーバーの再起動を行いオンライン状態に回復しました。

サーバーの回復後、
弊社インターネット環境から各サーバーの動作チェックを行い、
サーバーは正常に動作している事を確認いたしました。
お客様の環境からはいかがでしょうか。

お気づきの点などございましたらメールおよび緊急連絡フォームにてご連絡ください。

BIG-server.com 緊急連絡フォーム
http://911.maido3.com/server/support/

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:42:51ID:VrYwOv6k0
また落ちたか
0819 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/17(日) 18:44:27ID:fS1wuo710
あと5分待ってだめなら妖精さんに頼んできます
0832 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/17(日) 18:50:14ID:fS1wuo710
ダメっぽいですね。
リブート要請出してきます。
0833◆SIJX2KryAg
垢版 |
2008/08/17(日) 18:50:17ID:x6UtLgn30
>>819
宜しくお願いします。

データセンターの空調とは別件なんですかね?
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:51:39ID:O4/lhn8p0
> telnet game14.2ch.net 80
Trying 207.29.247.125...
telnet: connect to address 207.29.247.125: Operation timed out
telnet: Unable to connect to remote host
>
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:51:44ID:IEUdk5Oj0
ブライアン撤収←リズとデートの約束←上司からの小言←同僚との会話←様子見で決着
←原因究明会議←板復活←cgi起動←Apache起動←login←OS起動←BIOS起動←電源再起動
←入り口のセキュリティ通過←PIE到着←自宅出発←ナンシーに投げキッス←車起動←新聞とる
←モーニングコーヒー(この間、ナンシーとの口論と同時進行)←着替え←髭剃り←歯磨き←風呂(読書)
←ブライアン起動(今ここ)
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:56:09ID:t20ZL5+v0

game14 orz
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 19:03:19ID:9J6I/QlT0
                     マチクタビレタ
   ☆ チン                 マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  復旧マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  愛媛みかん   |/
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 23:35:03ID:/+liQdiQ0
相変わらず不安定だな
定期的に読み込みエラーが出る
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/18(月) 17:24:07ID:ytHYARDe0
            -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
⌒⌒ヽ      / /" `ヽ ヽ  \
  、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄~:・  ヽハ  、 ヽ
、_人_,ノ⌒)}─┐   .,,;:':ヾ;  リ| l│ i|
  _,,ノ´  └───;;;`;ヽ 从 |、 i|
r‐'´      ヽ|l ▽ ','゚;;▽  | .|ノ │
            |ヘ!!! 、_,、_, iiiiiiiiiiiij  | , |  
          | /⌒l,、 __, イァト|/ |
.           | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/19(火) 17:28:03ID:6pO9T+g7O
同人ノウハウが落ちたみたい、だけとコレは俺がアウの携帯だからか?
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/19(火) 21:08:56ID:w5CvW1AZ0
518 名前:○マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2008/08/19(火) 21:07:36 ID:w5CvW1AZ0 ?DIA(100723)
8月19日移転

(news24 → schiphol)
http://schiphol.2ch.net/mnewsplus/ 芸スポ速報+

519 名前:●マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2008/08/19(火) 21:07:58 ID:w5CvW1AZ0 ?DIA(100723)
■携帯 べっかんこ(http://u.la/
news24 → schiphol移転対応臨時メニュー
http://u.la/help/iten/iten015.html
QRコード
http://qr.kakiko.com/image/20080819210406_000.png

新URL(schiphol)直リン(^_^;)
http://speedo.ula.cc/test/p.so/schiphol.2ch.net/mnewsplus/?guid=ON
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/19(火) 22:10:55ID:X+X6ZA5f0
>>895
たった2スレ前も読めない馬鹿。
0897青影 ◆KAGE/ppV6U
垢版 |
2008/08/19(火) 22:11:50ID:R0Fv2+nH0
芸スポ+はおk

じっぷらはだめだぉw
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/19(火) 22:13:24ID:8wfLT9x50
芸スポスレがまだ復帰してない。
早く書き込みたいのに。
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/19(火) 22:14:13ID:X+X6ZA5f0
>>898
そっか、2レス前だった。スマソ。
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/19(火) 22:20:34ID:WiueUO7Z0
>>904
GJ
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 00:51:58ID:Fu3exRLL0
>>901
       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト 知ってるが  │
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  お前の態度が |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   気に入らない |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 01:07:25ID:Fu3exRLL0
>>908

つ >>904
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 01:09:00ID:8zvOxEBq0
なんかニュース速報+を開くとブラウザが異常終了する
0914912
垢版 |
2008/08/20(水) 02:11:29ID:icu6rV0m0
>>913
ありがとうございました
バージョン古かったようです
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 02:40:43ID:/jddfKgb0
ギコなび古いやつでも芸スポ板見れるように
してけろ
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 09:46:00ID:/jddfKgb0
すまんギコナビに言えばいいのか
言ってこよう
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 14:45:56ID:YGsIPC6x0
>>928
移転。
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 14:51:36ID:GhwNbGS1O
芸スポ速報+がdocomoでみれません
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 15:24:53ID:YGsIPC6x0
>>932
見えるよ。
0936ざる ★
垢版 |
2008/08/20(水) 15:26:06ID:???0
さわけー もえろー
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 15:33:19ID:YGsIPC6x0
>>938
移転です。
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 15:41:23ID:06BuInPj0
板復帰マダー?
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 15:42:19ID:Tp4tk+7f0
game13からきますた
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 15:42:34ID:iP/ZX0YJ0
同人ゲー死んだ?
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 15:44:10ID:iP/ZX0YJ0
>>944
移転か。ありがと
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 15:47:35ID:FjnpM6X70
sports系動かないだろ
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 15:57:37ID:Xmuu7qSdO
オリンピック板見れん何とかしろ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 15:58:10ID:6HVn1CtV0
360 名前: 番犬 ★ 投稿日: 2008/08/20(水) 15:56:58 ID:???0
slot pachik recruit slotk mj slotj @money6

移転警報

 → namidameへ
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 16:16:38ID:gtv6Cdhp0
おい、スポーツ動いてないぞ・・・・なんとかしろ
0953◆SIJX2KryAg
垢版 |
2008/08/20(水) 16:18:18ID:YGsIPC6x0
>>952
鯖移転だろ。たぶん。
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 16:18:19ID:5BDIgbiu0
>>952
動いてはいるよ?
IEなら見れる
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 16:22:56ID:gtv6Cdhp0
ああ、更新出来たと思ったけどまだだったのか・・・
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 16:30:43ID:GhwNbGS1O
芸スポ速報+いつ見れますか?docomoで

お願いします運営さん。
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 16:31:30ID:z+sQgNQQO
オカルト落ちた
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 16:37:06ID:GhwNbGS1O
>>959
運営さん。有難うございます。
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 16:59:51ID:bKGaLc+u0
http://speedo.ula.cc/test/p.so/namidame.2ch.net/slot/ スロットサロン
http://speedo.ula.cc/test/p.so/namidame.2ch.net/pachik/ パチンコ機種・メーカー
http://speedo.ula.cc/test/p.so/namidame.2ch.net/recruit/ 就職
http://speedo.ula.cc/test/p.so/namidame.2ch.net/slotk/ スロット機種
http://speedo.ula.cc/test/p.so/namidame.2ch.net/mj/ 麻雀・他
http://speedo.ula.cc/test/p.so/namidame.2ch.net/slotj/ スロット店情報
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 17:20:10ID:RAtAvMGWO
家庭用ゲーム7001
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 17:21:19ID:SCYqi/7a0
スロット店情報が無くなった…
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 17:23:43ID:rzbRQo3t0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196842428/537,
538
537 名前:●マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2008/08/20(水) 16:44:53 ID:bKGaLc+u0 BE:9698966-DIA(100723)
8月20日移転

(money6 → namidame)
http://namidame.2ch.net/slot/ スロットサロン
http://namidame.2ch.net/pachik/ パチンコ機種・メーカー
http://namidame.2ch.net/recruit/ 就職
http://namidame.2ch.net/slotk/ スロット機種
http://namidame.2ch.net/mj/ 麻雀・他
http://namidame.2ch.net/slotj/ スロット店情報

538 名前:●マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2008/08/20(水) 16:45:08 ID:bKGaLc+u0 BE:2155924-DIA(100723)
■携帯 べっかんこ(http://ula.cc/
money6 → namidame移転対応臨時メニュー
http://ula.cc/help/iten/iten015.html
QRコード
http://qr.kakiko.com/image/20080820164039_000.png

新URL(namidame)直リン(^_^;)
http://speedo.ula.cc/test/p.so/namidame.2ch.net/slot/ スロットサロン
http://speedo.ula.cc/test/p.so/namidame.2ch.net/pachik/ パチンコ機種・メーカー
http://speedo.ula.cc/test/p.so/namidame.2ch.net/recruit/ 就職
http://speedo.ula.cc/test/p.so/namidame.2ch.net/slotk/ スロット機種
http://speedo.ula.cc/test/p.so/namidame.2ch.net/mj/ 麻雀・他
http://speedo.ula.cc/test/p.so/namidame.2ch.net/slotj/ スロット店情報
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 17:30:33ID:5uHpKsNcO
芸スポ板が見れないんだけど
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 17:50:22ID:SCYqi/7a0
Janeを利用してる人はどうするの?
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 18:44:17ID:jcn0MNV9O
スロ機種板見れないよ
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 19:33:18ID:5uHpKsNcO
>>972
全然見れねーよ何とかできないの?
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 07:50:48ID:bb5SACF0O
埋め
0986ノtasukeruyo
垢版 |
2008/08/21(木) 15:27:06ID:gkVak1VX0
見れるけど
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.78)
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 18:19:00ID:CtMoXzVKO
声板見れねー
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 18:22:04ID:115nyeW00
http://changi.2ch.net/anichara/ アニキャラ総合
http://changi.2ch.net/ranime/ 懐アニ昭和
http://changi.2ch.net/ranimeh/ 懐アニ平成
http://changi.2ch.net/animovie/ アニメ映画
http://changi.2ch.net/voice/ 声優総合
http://changi.2ch.net/sakura/ CCさくら
http://changi.2ch.net/eva/ エヴァ
http://changi.2ch.net/iga/ アニメ漫画業界
http://changi.2ch.net/voiceactor/ 声優個人
http://changi.2ch.net/wcomic/ 週刊少年漫画
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 18:26:02ID:CtMoXzVKO
>>991
反応無かったから人のいる方にも書き込んだだけだよ糞虫
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 18:28:05ID:CtMoXzVKO
>>993
はいはい、二カ所でマルチな
お前の書き込みクセーからレスすんなよ糞虫が
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 18:28:22ID:115nyeW00
こんなかんじかー。未チェックよ。

http://speedo.ula.cc/test/p.so/schiphol.2ch.net/morningcoffee/?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/p.so/changi.2ch.net/wcomic/?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/p.so/changi.2ch.net/voiceactor/?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/p.so/changi.2ch.net/anichara/?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/p.so/changi.2ch.net/ranime//?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/p.so/changi.2ch.net/ranimeh/?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/p.so/changi.2ch.net/animovie/?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/p.so/changi.2ch.net/voice/?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/p.so/changi.2ch.net/sakura/?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/p.so/changi.2ch.net/eva/?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/p.so/changi.2ch.net/iga/?guid=ON
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 18:42:00ID:3rclRTFj0
427 名前:番犬 ★[] 投稿日:2008/08/21(木) 18:41:04 ID:???0
全部 anime3 か

anime3の板はいっきにchangiへ

移転警報 !!
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 19:49:50ID:115nyeW00
こんなかんじ
http://changi.2ch.net/2chbook/ 同人ノウハウ
http://changi.2ch.net/4koma/ 4コマ漫画板
http://changi.2ch.net/anime3/ アニメ新作情報
http://changi.2ch.net/asong/ アニソン
http://changi.2ch.net/cartoon/ 海外アニメ漫画(仮)
http://changi.2ch.net/cchara/ 漫画キャラクター
http://changi.2ch.net/comicnews/ アニメ・漫画ニュース速報
http://changi.2ch.net/cosp/ コスプレ
http://changi.2ch.net/doujin/ 同人
http://changi.2ch.net/gcomic/ 少女漫画
http://changi.2ch.net/otaku/ おたく
http://changi.2ch.net/rcomic/ 懐かし漫画classic
http://changi.2ch.net/x3/ シャア専用
http://changi.2ch.net/ymag/ 少年漫画
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 20:39:46ID:bb5SACF0O
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況