X



トップページ運用情報
1001コメント264KB
【ダメ】ピロリ★?が管理人に解散を迫るスレッド【ぜったい】53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 06:46:00ID:QAoMQf2B0
・・前スレ
【痛い】鷲鴨★が管理人に見舞われるスレッド【疲労】52
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220872803/

■■■過去ログ■■■

【あびる】鷲鴨★が管理人に木綿のハンカチーフで泣くスレッド【びびる】51
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220811939/
【あひる】鷲鴨★が管理人に見守られるスレッド【敗北(笑)】50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220806960/
【英雄】鷲鴨 ★が管理人に移転するスレッド【剥奪】48
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220728688/
【痛い】鷲鴨★が管理人に怒鳴られるスレッド【鯖壊】47
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220692034/
【暗い】鷲鴨★が管理人に直訴するスレッド【p2】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220615017/
【抗争勃発】鷲鴨★と管理人が見まもるスレッド【あひるvs犬】45
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220554120/
【眠い】鷲鴨★が管理人に忘れ去られるスレッド【勝手】44
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220496242/
【大革変】鷲鴨★が管理人と一緒にメル友になるスレ【剛腕】43
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220447512/
【江頭】鷲鴨★が管理人と一緒に預言者になるスレ【FX】42
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220428098/
【ガチホモ板】番犬★が管理人に恋心を抱くスレッド【設立】40(実質41スレ目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220362793/
【憂い】鷲鴨★が管理人に認知されるスレッド【破壊】(実質40スレ目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220342074/
【雷雨】番犬★が管理人と一緒に雷に怯えるスレ【洪水】38(実質39スレ目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220245046/
【雷雨】番犬★が管理人と一緒に雷に怯えるスレ【洪水】36(実質38スレ目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220073232/
【実り】番犬★が管理人に調達を急かされるスレッド【収穫】37
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220021802/
【80s】番犬★が管理人に感激されるスレ【秀樹】35(実質36スレ目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218979142/
【プチ優待】番犬★が管理人に感謝するスレッド【5株】35
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218979119/
【rootタンも】番犬★が管理人に復讐を試みるスレッド【マジギレ】34
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218488936/
【北京】番犬★が管理人に感謝されるスレッド【猛暑】33
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218115610/
【嘆き】番犬★が管理人に養老を請うスレッド【奮起】32
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1217203920/
【悩み】番犬★が管理人に夏休みを請求するスレッド【携帯】31
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1216628826/
【遊び】番犬★が管理人に板立て杉で睨まれるスレッド【落雷】30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1216010952/
【綻び】番犬★が管理人に軽く噛み付くスレッド【法廷】29
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1215136500/
【出稼ぎ】番犬★が管理人に埋め立されるスレッド【狐】28
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1213800478/
【眠り】番犬★が管理人に許されるスレッド【消火】27
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1213016346/
【祭り】番犬★が管理人に怒られるスレッド【駄目】26
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1212510607/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 06:47:05ID:QAoMQf2B0
■■■過去ログ>>1続き■■■

【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211102219/
【祟り】番犬★が管理人にポヨポヨするスレッド【大炎上】24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211102132/
【祟り】番犬★が管理人に国際化されるスレッド【大炎上】22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210528683/
【祟り】番犬★が管理人に国際化されるスレッド【大炎上】21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210265959/
【祟り】番犬★が管理人とニヤニヤするスレッド【大炎上】20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210171274/
【祟り】番犬★が管理人に手を噛まれるスレッド【大炎上】19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210094359/
【祟り】残飯マン★が管理人と海外侵略するスレッド【炎上】18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210080666/
【祟り】番犬★が管理人に笑われちゃうスレッド【炎上】17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210064837/
【祟り】番犬★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210013438/
【祟り】番犬★が管理人と社会を斬るスレッド【鎮火】15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209994553/
【祟り】番犬★管理人が社会を切るスレッド【生ビール】14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209920849/
【祟り】番犬★が管直人に怒られないようにするスレッド【鎮火】13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209827665/
【祟り】FOX★が管理人&2chラ〜に微笑むスレッド【炎上】12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209208314/
【祟り】FOX★が管理人と善光寺参りしたいと願うスレッド【境内】11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1208462943/
【祟り】FOX★が管理人にチベットへ跳ばされて喜ぶスレッド【聖火】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1207777902/
【祟り】FOX★が管理人を夏タイヤに交換するスレッド【交換】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1207121839/
【祟り】FOX★が管理人をなめなめするスレッド【鎮○】8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206640649/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206170063/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206071602/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1205082365/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202166337/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202163055/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1201601010/
【祟り】FOX★が管理人に怒られるスレッド【鎮魂】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1201355693/
【祟り】FOX★が管理人に○○○されるするスレッド【鎮火】24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1212501397/
0003>>2訂正
垢版 |
2008/09/09(火) 06:48:11ID:QAoMQf2B0
■■■過去ログ>>1続き■■■

【祟り】FOX★が管理人に○○○されるするスレッド【鎮火】24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1212501397/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211102219/
【祟り】番犬★が管理人にポヨポヨするスレッド【大炎上】24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211102132/
【祟り】番犬★が管理人に国際化されるスレッド【大炎上】22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210528683/
【祟り】番犬★が管理人に国際化されるスレッド【大炎上】21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210265959/
【祟り】番犬★が管理人とニヤニヤするスレッド【大炎上】20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210171274/
【祟り】番犬★が管理人に手を噛まれるスレッド【大炎上】19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210094359/
【祟り】残飯マン★が管理人と海外侵略するスレッド【炎上】18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210080666/
【祟り】番犬★が管理人に笑われちゃうスレッド【炎上】17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210064837/
【祟り】番犬★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210013438/
【祟り】番犬★が管理人と社会を斬るスレッド【鎮火】15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209994553/
【祟り】番犬★管理人が社会を切るスレッド【生ビール】14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209920849/
【祟り】番犬★が管直人に怒られないようにするスレッド【鎮火】13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209827665/
【祟り】FOX★が管理人&2chラ〜に微笑むスレッド【炎上】12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209208314/
【祟り】FOX★が管理人と善光寺参りしたいと願うスレッド【境内】11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1208462943/
【祟り】FOX★が管理人にチベットへ跳ばされて喜ぶスレッド【聖火】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1207777902/
【祟り】FOX★が管理人を夏タイヤに交換するスレッド【交換】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1207121839/
【祟り】FOX★が管理人をなめなめするスレッド【鎮○】8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206640649/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206170063/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206071602/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1205082365/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202166337/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202163055/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1201601010/
【祟り】FOX★が管理人に怒られるスレッド【鎮魂】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1201355693/
0004SOS団 ◆SOSGOT/6jk
垢版 |
2008/09/09(火) 07:16:26ID:SNQEKAxU0
>>1
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 10:10:10ID:WDYYZjzP0
4 名前:SOS団 ◆SOSGOT/6jk [] 投稿日:2008/09/09(火) 07:16:26 ID:SNQEKAxU0
>>1


5 名前:クワトロ ◆Oamxnad08k [sage] 投稿日:2008/09/09(火) 07:19:17 ID:Gk9BmiJ/P
>>1
乙華麗

6 名前:鞄本音楽協会 ◆JaSRACTdGI [sage] 投稿日:2008/09/09(火) 08:58:04 ID:vsIEqnQI0
>>1
乙かれさん

7 名前:セフセフ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ ◆Loli/v/8n2 [safe] 投稿日:2008/09/09(火) 10:09:15 株 ID:yV9Z6xCy0 ?DIA(147777) 株優プチ(olympic)
おっつー>>1
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 10:46:31ID:3HjfoFwJ0
ニュースじゃなくて、論説なので、止めてくれないか?

【ゲンダイ】東国原知事「入閣確定」だって!? 自民党の露骨な選挙対策、そこまでやるかと日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220922794/
【ゲンダイ】森元首相をヨイショした石原都知事、どっちもどっちレベルが低すぎると日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220922622/
【ゲンダイ】公明党が恐れる材料は盛りだくさんだが、日本の政治の中枢が大混乱しているのだから、ふざけた話だと日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220750008/
【ゲンダイ】麻生太郎はすぐ辞任に追い込まれる、自滅への道を突っ走っているだけだと日刊ゲンダイ★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220750461/
【ゲンダイ】自民党総裁選、大マスコミには無責任男の片棒を担いでいるという自覚があるのだろうかと日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220836236/
【ゲンダイ】歴代の権力者のオトコに媚びてのし上がってきた小池、ファンは中川秀直元幹事長だけ?と日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220750301/
【ゲンダイ】日経平均1万円割れ見えてきた KY自民党が元凶!と日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220663659/
【ゲンダイ】福田首相の“野望”「安倍超え」、自民党内が総裁選がらみでよほどモメない限り、限りなく厳しいと日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220577381/
【ゲンダイ】松下の「グローバルアドバイザー会議」に福井前日銀総裁 金融政策の第一人者の助言受ける狙いと日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220577247/
【ゲンダイ】福田首相の突然の辞意表明にカンカンな大臣、副大臣、政務官たち バタバタは続きそうだと日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220577588/
0010 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 10:50:35ID:oeKiGpye0
自民信者必死だなw
0012鞄本音楽協会 ◆JaSRACTdGI
垢版 |
2008/09/09(火) 11:06:17ID:vsIEqnQI0
まとめその2

919 名前:●マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2008/09/09(火) 04:59:45 ID:IRbDd5um0 ?DIA(100888)
黒蜜に限る(^_^;)
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 11:27:59ID:nM43qGJ50
これは責任者出てこいってこと?

952 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2008/09/09(火) 09:17:09 ID:AFTxxndb0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220459246/158

質問、来てますよ
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 12:29:50ID:0DaN5XcJ0
マァヴd

■質問・提案・罵声・過去ログはこちら
[現行スレ]
 PC/携帯>■ もちつけ2.0 第二回もちつき大会
  ↓
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198669847/

これもう落ちちゃってるです。現行スレもないです。
修正おながいします(・ω・`)
001817
垢版 |
2008/09/09(火) 12:30:52ID:0DaN5XcJ0
書くの特化スレの方がよかったかなぁ(´Д`;)
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 13:37:58ID:Opp45pLp0
大生民また突撃してきますよ
突撃の度に設定が変わるから面白くてきているのですが
そのためにその他の人間が被害を受けている

突撃はもはや大生のお家芸になろうとしている気がする
自治厨が頑張って議論しても、突撃派は反対の一点張りで
変更されたらハイ突撃、そしてそれが毎回成功して皆やる気をなくす。

というわけで次回突撃されたら敢えて理想的な条件にして欲しい。
そうすればおそらくほとんどの住民が満足するだろう。
つまり敢えて勝ちを与えてやれば、悔しがるのは突撃厨のみということになります。
そして突撃という風潮が全体から消えるでしょう。
一部のヤケクソな突撃厨がたまにこちらに訪れるかも知れませんがすぐ勢いが衰えます。
生半可な変更では、また自治スレで議論が起き、
突撃厨が沸くという事を繰り返すだけです。

ご検討ください。
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 13:55:24ID:Opp45pLp0
自治スレが申請に成功しても突撃が沸くだけだと言っている。
そのときの突撃厨の言い分は「俺の意志が反映されていない」
そしてそいつが突撃すれば自治の努力は水の泡。
また、無関係の人が大生民だと名乗ればって突撃すると自治の努力は水の泡。

このループから脱するためには運営が直接変えるしかないのです。
ご検討ください。

とりあえず現状は不満があるので突撃厨がくるのは間違いないです。
何せ突撃すれば何らかの設定変更は与えるという伝統を
ここにいる皆様が作ってしまわれたのですから。
突撃しても無駄だと言うなら、これ以降は突撃ごときで変更しないでください。
そうすれば選択肢は自治しかなくなります。
こちらの方もご検討ください
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 14:04:06ID:yft8damvP
大生自治スレは ID:Opp45pLp0 をスルーします。
ご迷惑をおかけしますが、スレ住人の方々も
荒らしに餌を与えぬよう、ご協力よろしくお願いいたします。
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 14:08:58ID:yaWLDXrm0
難癖つけて扇動してる突撃厨の中に運営の連中も混じってるだろ
特に鷲鴨★は学歴にコンプ持ってんだから中卒は禁句な
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 14:20:25ID:L1tHW+wM0
交渉つったって保持数とかの設定を戻してもらう代わりに、
変更する側にどういう得がありうるんだよ。

交渉のやり方知ってる人間だったら
こんな交渉はまず無理だと分かるだろうよ。
0035鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/09(火) 14:37:08ID:???0
また今日も犬生の話かい
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 14:40:44ID:MjGtDi77P?2BP(0)
>31
大学まで行っといてその頭の悪さは一体何なのか
いや本人に聞きたいとは思わないけど
どうせ馬鹿一に低学歴云々言うだけだろうし
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 14:44:49ID:aMEKrtvl0
くふふ ちゅうそつくんは ぐちしか いえないのかな くふふ
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ぴろりぴろぴろぴろりき〜ん
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 15:07:27ID:ezszRRd7O
鷲鴨が3ヶ月以内に交通事故で死にますように。
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 15:54:52ID:yFKMk56NO
もう、一部を除いた殆どの板で強制IDにしちゃったら良いんでない? 
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 15:59:12ID:m3czDbMQ0
住人の議論なんぞ必要ない
あひるは住人無視して自分の意志のみでニュー速を弄ったんだからな
当然モ娘狼板の設定も議論なしで任務遂行する
あそこは絶対に強制IDにするべき
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:00:47ID:dN+sGh1h0
狼は強制IDにしたから何か変わる板でもないがな
あそこはばればれの自演が大好きなやつしかいないんだからw
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:04:38ID:m3czDbMQ0
バレバレの自演が大好きならIDがあっても問題ないだろう
産婆を引き延ばしただけじゃ実況は止められない
モ娘狼板で野球やサッカーの実況する奴が一つも減らないなら強制IDにするべき
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:04:50ID:L1tHW+wM0
>>66
お前の立論などもっと関係ない
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:14:29ID:dmsEhmD10
IDは別にどうでもええな
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:21:43ID:ezszRRd7O
↑マジキチ
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:22:58ID:JN0vj5Yz0
128 名前:ひ@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2006/07/30(日) 02:12:29 ID:???0 ?BRZ(4601)
民主主義に幻想を抱いてる人は、
自民党にエールでも送っていてください。
合理的で説得力のある意見でなければ採用しません。
ttp://gedo.newsplus.jp/bbs/test/read.cgi/news/1154184915/128
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:24:43ID:x3zpQ4J60
全部強制IDにしたらいい。  IDなしだと自分が書き込んだ発言に責任感がなくなるからね
真逆な意見を言ってみたりAA貼りまくっても自由
荒らしはいなくならないけど絶対的に減るのは確実
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:26:24ID:ezszRRd7O
ハゲドウ
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:28:07ID:x3zpQ4J60
>>90
否定ばかりして自分の意見言わない人かっこわるい
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:29:50ID:CdkAGhtt0
696 鷲鴨 ★ [] Date:2008/09/07(日) 19:30:11  ID:???0 Be:
    >>645
    IDであらしはなくなりません。

    あらし云々の理由でIDさわるの禁止
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:31:28ID:ezszRRd7O
IPでいいじゃん
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:33:19ID:L1tHW+wM0?2BP(10)
BE=TYPE2でも無くなりませんけどね。

2chに金落とさないとスレが立てられなくなるような
糞な仕組みは止めてくれ。

ニュー速のBE=TYPE2=checkedでいくらくらい儲かってるんだろうな。
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:37:17ID:JC+H5Fqi0
途中で書き込んじゃった >>101 別のノイズが増えるだけ。

んで、もっというと、IDを変えるためにつなぎかえがどうのこうので、
さらに、パラノイドが増えて、余計におかしくなる、というオマケつきなんだよね。
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:37:27ID:ezszRRd7O
Beで悪質な金儲けするのはよくない
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:40:23ID:K/BSARzC0
ID導入すればNGIDが使えるじゃない
ID変えられないゆとりのレスを消すことができる
なんて有意義なの
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:41:48ID:ezszRRd7O
どうにか荒らし個人だけを規制出来るように頑張ってちょ
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:47:25ID:Yr11rl2p0
>>95
ID無しの方が一行レスが圧倒的に多いし、投稿間隔が短い。
短時間の内にノイズ同然のレスが多量に流れる傾向があるために
投稿量が多くても読むところがあまり無い。

板によって、時間帯によって、また人の多さによって
程度の差はあると思うけどね。
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 16:58:48ID:cnU0UIUu0
責任もって書かないでいいから2chは大きくなったのに
0115名無しは俺の嫁 ◆YoMeFOOLF.
垢版 |
NGNG
ぼくのとくぎは
こゆびのだいいちかんせつを
はんたいに50どくらいまげられることです
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 17:00:37ID:CdkAGhtt0
>>111
犬は今いないはずなんだけどなぁ
おかしいなぁ

756 番犬 ★ [sage] Date:2008/09/09(火) 16:45:33  ID:???O Be:
    なんか変だなぁと思ったら
    バーボンにハマってた
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 17:42:28ID:ezszRRd7O
日本一利用人数が多い掲示板の偉い人が小学生並の思考能力しか持ってないって面白いね
フォレスト・ガンプみたい
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 17:46:33ID:kqHyZCxq0
運営に物申しに来ました

fromダイナマ
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 17:49:10ID:CdkAGhtt0
「大人」ってのは、「大人になれよ」的なしがらみから自由になれた
子どもがなれるものなんだって。ばっちゃが言ってた
0127鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/09(火) 17:49:39ID:???0
>>123
ほぅ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 17:51:40ID:+0ViwoKMP
こんなスレ立ってるよ

277 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :sage :2008/09/09(火) 17:39:14 ID:XdiAd0Bt0
大生板住人のフリをして運営に凸しようぜ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220949319/1
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/09/09(火) 17:35:19.17 ID:thh0VN2Z0
大生ワロスwwwwww
こうなったらVIPPERの力で潰してやろうぜ
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 17:55:12ID:RSztfCKI0
あなたの一言で世界は変わります



                       運用情報@2ch
                       http://qb5.2ch.net/operate/
0137SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/09(火) 17:56:33ID:PRBufGGR0
どの板のフリしようが運営荒らすと
下手すりゃ全板規制も有りえるっつーのに
ご苦労なこっちゃ
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 17:57:31ID:k4hZKrQd0
>>136
世界はもっとひろいよ

              はじめの一歩
              http://www.hellowork.go.jp/
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 17:58:17ID:k4hZKrQd0
>>137
こういう時って大抵おしんかジオン軍なんだよな。。。
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:00:18ID:NmW0ggPv0
今年の大学生には飽きた。

来年の4月まで大生を閉鎖汁
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:00:46ID:yOCEiq52P
そろそろアク禁になった奴らが群がって集団訴訟に発展する時代が到来しそうな悪寒

荒した本人とご家族は涙目
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:03:00ID:7wLv7Zq+0
>>123
なんでもかんでもおいちゃんに泣きつけば済むってもんでもなかろうに。
俺だっておいちゃんに泣きつきたいこと山程あるけど我慢してるんだぞ
0148鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/09(火) 18:03:39ID:???0
>>145
どうだったっけ?
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:05:13ID:k4hZKrQd0
お客様の中にvip931修理できる方いらっしゃいませんかー
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:05:45ID:ezszRRd7O
鷲鴨って何歳?
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:06:54ID:+vMGG4Vu0
鯖が変わったからだとかっても聞いてたけど931何で死んだんだろう 新しい931の作り直しか?
0155鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/09(火) 18:08:22ID:???0
>>154
もう忘れちゃったな、
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:09:48ID:5FcKa03YO
>>148
ニュー速をキャップ制に戻していただけないでしょう?


ためしにどんなもんだか実験して下さい。
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:10:06ID:vDT8YiVp0
あー思いついちまった、新ユニット「加齢臭」。
取りあえず、北のおじんとむむむは外せないけど
後一人は誰だ?
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:10:06ID:Hu4OijnH0
もう931なくていいよ
0160オッサン ◆Fuckyou7wg
垢版 |
2008/09/09(火) 18:11:27ID:P7NG6m0i0
>>156
駄目っておいちゃんが前言ってた
けど昔の話w
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:13:36ID:RSztfCKI0
無印の記者制廃止は管理人の意向だから駄目ー
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:14:00ID:k4hZKrQd0
>>156
確か消したのひろゆきだろ
0165SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/09(火) 18:14:37ID:PRBufGGR0
どうせなら931作りがいいなー

931ではねられたら以降強制フシアナとか
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:15:27ID:5FcKa03YO
ひろゆきは一度決めたら曲がらないからなぁ

やっぱ無理だよな
あの頃に戻りたい
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:16:23ID:Hu4OijnH0
ブロマイド撮ってないでなんとかしろよ
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:19:48ID:ezszRRd7O
鷲鴨って既婚者?
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:20:33ID:x3zpQ4J60
アクア板が落ちた 移転したからか
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:21:09ID:7wLv7Zq+0
>>170
すごいらしいぞ。
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:25:57ID:ezszRRd7O
いいなー。俺も彼女欲しい
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:26:31ID:5FcKa03YO
ひろゆきが、試しにまたきゃぷ制になんとなく
してみたくなったりしたとかいかなぁ
、、、ないよな、、わかりました。
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:34:10ID:ezszRRd7O
そんな金無いし
0178〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 18:43:54ID:lgPvxx7L0
    __ あ・・・あの・・・はじめまして
  /_|_\ しゃ,しゃぼーんといいます。
  〈(`・ω・`)〉Ψ
  /゚・。。・゚ノ. |
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
BBS_MESSAGE_COUNT= 一回の投稿レスの最大バイト数
ってあるじゃん。 あれの設定例見ると
1024とか2048とか4096とか・・・なんかアレな数字になってるよね

これ1300とか2200とかそういうのに設定するとどの辺に影響出るのかな??
通信とかデータのやり取りのほうの関係??
0182●マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/09/09(火) 18:47:31ID:vls2VOt70?DIA(100888)
>178
キリの悪い数字で気持ち悪くなります(^_^;)
0187〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 18:50:47ID:lgPvxx7L0
〈(`・ω・`)〉Ψ番号ー!!
(・∀・) 1!
(・∀・) 2!
 (゚∀゚) 3!
(・∀・) 4!
(・∀・) 5!
 (゚∀゚) 6!
(・∀・) 7!
(・∀・) 8!
 (゚∀゚) 9!
(;:. @u@) 10!     こうか
0188SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/09(火) 18:50:53ID:PRBufGGR0
>>178
実害とかはないけど
>>182の通り、板合計で最大何KBとか計算するのが
やたら面倒になるっしょ
0189●マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/09/09(火) 18:51:05ID:vls2VOt70?DIA(100888)
NTSCの水平走査線数が520ってのが気持ち悪い(^_^;)なぜ512じゃないのか・・・と
0190鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/09(火) 18:51:29ID:???0
麻雀の世界じゃなかったのか?

192 384 768
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 18:52:46ID:k4hZKrQd0
>>187
何その顔ふざけてるの
0196〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 18:55:46ID:lgPvxx7L0
>>192
(;:. @u@) なんだと!!

キリがいいといっても・・・名前欄やレス番やメール欄とか
他の情報も合わせると,ポちっと書き込み押したときに
送り出される情報量はさらに半端になっちゃうよね・・・?

あ,  ・・・これは,踏み入れないほうがいいあやかしの世界の話か??
0199●マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/09/09(火) 19:02:27ID:vls2VOt70?DIA(100888)
>189の人気に嫉妬(^_^;)
0201真紅 ◆Sinku/l/vA
垢版 |
2008/09/09(火) 19:02:58ID:ENltk/Xm0?PLT(12346)
2進数 → 10進数

0000 → 0
0001 → 1
0010 → 2
0100 → 4
1000 → 8

で、倍倍になっていきますー

8→16→32→64→128→256→516→1024→2048→4096・・・・

と、コンピュータから見てキリがいい数字なのディスw
0203〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 19:05:15ID:lgPvxx7L0
運金あたりで設定「できるか」試してみるかな・・・。
その先の不都合がどう出るのかがちょっと想像がつかないんだけど・・・

>>200
ああ・・・いわれてみればそうか。
0204●マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/09/09(火) 19:06:45ID:vls2VOt70?DIA(100888)
>203
えっ・・・・(^_^;)
0205〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 19:07:50ID:lgPvxx7L0
>>204
えっ・・・〈(`・ω・`;)〉Ψ まずいの?
0208〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 19:08:59ID:lgPvxx7L0
データのやり取りに不都合が生じて・・・
ネットの世界が崩壊しちゃうとか!!??
0211鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/09(火) 19:09:54ID:???0
>>209
実験は犬学で
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:10:29ID:nM43qGJ50
動物愛護団体に怒られそう
0215〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 19:10:48ID:lgPvxx7L0
>>211
   _, ._
〈(`・ω・`)〉Ψ ・・・そしてSDかなんかに怒鳴られるのか!?
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:11:50ID:B/8wtb2g0
>>208
駄目だってw

シャボはフランス語とかタイ語はわかるか?
知らないのに会話はできないでそ?
それと一緒

PCが判断できない数字(言語)を入れるのはご法度
0221●マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/09/09(火) 19:12:46ID:vls2VOt70?DIA(100888)
>215
>211なら安心だ(^_^;)
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:13:14ID:ezszRRd7O
自分勝手な奴。人間の屑だね。
0225〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 19:15:38ID:lgPvxx7L0

〈(`-ω-`)〉Ψ ・・・▲のひとつくらいなら屁でもないが
     知りたいこと異常の,知りたくもない泥沼にはまり込むのには 
     いささか躊躇せざるを得ない。
         
>>219
ひとつは
 SETTING.TXTの値を掲示板のcgiが認知するのかどうか
もうひとつは,それをすることで,計算に遅れが出るのか
通信に遅れが出るのか・・・その辺の未知の領域が知っておきたい
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:15:38ID:+vMGG4Vu0
早速の▲期待してます
0229〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 19:16:45ID:lgPvxx7L0
改行は60バイトとかいってなかったっけ?
0230SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/09(火) 19:18:50ID:PRBufGGR0
つーか
そもそも利用者にメリットないしのう
0233〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 19:19:56ID:lgPvxx7L0
うっかりタイプミスで
BBS_MESSAGE_COUNT=104 こんな間違いしたら怒られるんだろうな。
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:23:42ID:7wLv7Zq+0
>>211
んもーーーおぢさまの い・ぢ・わ・る♪
0241〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 19:24:14ID:lgPvxx7L0
>>234
一回の投稿レスの最大バイト数
これの数値の特性と,その要因,およびシステム的な影響を知っておきたい。

変更による人の使いようは,板や事情により変わるので,
今回は問題にしない。
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:25:49ID:ezszRRd7O
意味不明
0246鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/09(火) 19:26:24ID:???0
>>245
ほぼ昔に戻ったはず
0249鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/09(火) 19:27:46ID:???0
TYPE2にしたから
しばらく(2weeks?)様子見かと、
0251〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 19:29:09ID:lgPvxx7L0
ちょっとご飯食ってから・・・腹決めるか。
決めかねた場合は運金で試してみよう。
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:30:19ID:iWMMeNeu0
遊ばれただけか('A`)
0257鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/09(火) 19:31:25ID:???0
>>253
どうなるかわかないー
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:34:12ID:fJwm1G64P
>>257
そうですか
一応理想を書いておくと

板名:犬学生活板
保持数:250〜300
samba:45
TATESUGI:128
ランダム強制名無し&県名表示   こんな感じです。
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:34:57ID:ezszRRd7O
鷲鴨タン
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:36:05ID:bPhnCVyK0
>>260
おいおい勝手な理想を押しつけんなよ。
騒動が起きる前は保持数700前後だったんだぞ?
名前欄もあった。どさくさに紛れて変なこと書いてんじゃねーよ
0266鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/09(火) 19:36:39ID:???0
>>264 のような設定です
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:37:18ID:P6z88B8n0
おいちゃん じっぷらに指導室立ててちょうだい

こんな感じで

じっぷら新人記者 指導室

おいちゃんのサクサク発行で新人記者さんが多く誕生まれました。

・このスレタイはちょっと?
・この記事ソースはちょっと?
・重複だよ───
などなどあると思います。気になったことを書き込んで下さい。

新人記者さんに立派な記者さんになってもらうため住民の皆さんで育てていきましょう。
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:37:21ID:EqPJVO8i0?2BP(1666)
なんかの都合で急に全体を半分にしたり1/4したいときに端数が出なくて済む
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:39:42ID:eQZM44aV0
>>260
おまえ黙ってろ
個人の意見なんか聞いてないわカス
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:40:30ID:ezszRRd7O
犬学ってどうゆう意味ですか?
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:40:50ID:Bv1pAR5T0
最大バイト数といえば、「最大バイト数に達した」の表示がホスィ。

某ケータイゲームのスレで大会開催中に
1レス当たりのサイズのデカい大会結果の表が貼られ、
最大バイト数に達してそれに気がつかない難民が大量発生したことが。
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:41:32ID:1wINiktN0
じゃあ俺の理想でも
板名:ワンワンキャンパス
保持数:30
samba:120
TATESUGI:1028
ランダムFUSIANA強制名無し&県名表示   こんな感じです。


0278SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/09(火) 19:42:18ID:PRBufGGR0
(∪^ω^)もうお腹いっぱいだぉ。他の話題にしてくれぉ
0281理瀬 ◆Lise/MAAy6
垢版 |
2008/09/09(火) 19:43:50ID:H5zu9sJ60
>>278
あはは…
ぼくのかんがえたりそうの だいがくせいかついたせってい

ですよね。

板設定人募集したら、大学生活板からは希望者
たくさん出てきそうですね。
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:44:47ID:ezszRRd7O
ワンワンキャンパスてっ何だよ。
ちょっとでも面白いと思って書き込んだとしたら末期だな。
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:48:13ID:1wINiktN0
ワンワンキャンパスって通称で使われてるだろw
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:50:32ID:RSztfCKI0
管理人に怒られタンでしょ、単に
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 19:53:50ID:x3zpQ4J60
いっそのこと全版県名表示にしたらええんや
0300SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/09(火) 20:05:47ID:PRBufGGR0
気象板ってそーいうローカライズなのが本旨なのか^^;?
0301〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 20:07:41ID:lgPvxx7L0
     __
    /__|__\  ゲフッ
  ry´(`・ω・`)`っ =3
  `!        !
  ゝ c_c_,.__ノ
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 20:09:39ID:+iSnKaxf0
ローカルだよ
関東(場合によっては北関東と分離)・関西・東海・北海道とかスレが分かれてるし
天文はちと違うが、気象に関しては完全にローカライズ
0306SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/09(火) 20:11:37ID:PRBufGGR0
現状は知ってるけど(←何故だ)
名欄いじるほど本旨かなぁっつー気が
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 20:21:39ID:Vl24t3bV0
>>302
エッグマンって運営陣なの?
0319SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/09(火) 20:28:05ID:PRBufGGR0
アンティキティラの歯車
とか出てくれば天文学と言えなくもないが
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 20:59:53ID:dAywuDjF0
マンチカンかわいかったよぉ
あああああああああマジ飼いたい
0327●マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/09/09(火) 21:01:11ID:vls2VOt70?DIA(100888)
>325
なんで?(^_^;)
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 21:03:01ID:0rfUT6VZ0
〈(`・ω・ `)〉   )
  ∪ ∪   ∪∪
0333しょくん。@携帯
垢版 |
2008/09/09(火) 21:07:58ID:B7xGE1v5O
こんばんは。しゃぼーん、おちけつ。

実は、実+で、利便性を良くするために、1レス辺りのバイト数を増やせないか、っていう話をしていて、例えば1536とか可能ですか?と聞きたかったのです。
今帰宅途中なので、家についたら再度きます。

>>しゃぼーん
いきなり実験じゃなく、まずはそれを聞いてからの方がいいと思うよ。おちけつ。
0338〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 21:15:14ID:lgPvxx7L0
      __
    /__|__\ 報告します。
    〈(`・ω・`)〉 operat2にて実験を行った結果
     U θ U  設定はうまくいきました 以上。
  / ̄ ̄T ̄ ̄\ 
 |二二二二二二二| 
 |        | 
0347しょくん。@携帯
垢版 |
2008/09/09(火) 21:24:37ID:B7xGE1v5O
まぁ、おもいっきり降りる駅を乗り過ごした訳だが…
ちょっともちついて帰宅します。。。
0348〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/09(火) 21:26:33ID:lgPvxx7L0
>>345
設定はできても,影響までは測れなかったので
そうそう簡単にはいかない。
もうちょっと詳しい人や測定スキルのある人にお願いして
検証しないと,「できる」からといって今すぐGOということにはならない
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 21:36:47ID:yOCEiq52P
351 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2008/09/09(火) 21:29:05 ID:Ma7Lc6oj0
>>350
隠し板。BBSMENUに載らない

352 名前:真紅 ◆Sinku/l/vA [sage !stock] 投稿日:2008/09/09(火) 21:29:31 ID:ENltk/Xm0 ?PLT(12346)
>>350

板一覧に登録してないから。

353 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2008/09/09(火) 21:30:07 ID:uwqoqJBH0
>>351
そうなのか初めて知ったよ ありがと♪


不人気どうたら以前に存在感が(ry
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 21:40:11ID:MnG6qa1gP
自分も、ょぅι゛ょに出入りするようになってから隠し板の存在を知ったけどなぁ。
まだょぅι゛ょなんて略称ができる前だったけど。
0362SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/09(火) 21:42:48ID:PRBufGGR0
お礼のレスがつかずにシカトされた
ってこったろw
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 21:49:34ID:uwqoqJBH0
ちょ 最初から崩れてたから何も気にせず末尾7にしたんだけど・・・
まずかった?
お詫びに22:30になったら13333にしますねorz
0372
垢版 |
2008/09/09(火) 22:02:16ID:CUe96w6w0
ほほう
0374真紅 ◆Sinku/l/vA
垢版 |
2008/09/09(火) 22:03:22ID:ENltk/Xm0?PLT(12347)
あんですと?

って・・・samba全板で引き継がれてない???
東亜でレスして、こっちに来たら「45秒たたないと書けません」って出るわ・・・
0377真紅 ◆Sinku/l/vA
垢版 |
2008/09/09(火) 22:08:10ID:ENltk/Xm0?PLT(12347)
>>375

こ、これですか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

254   [―{}@{}@{}-] モーマン☆鯛。 [sage]   2008/09/09(火) 15:11:13 ID:enSYqwh4P

ひんぬーは文化だ!ステータスだ!
>>1 ぼみょーヾ(゚パ)ノ
0385あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/09(火) 22:25:03ID:tAjVUJgK0
おい、ふーざけんなふざけんな!!!
9位 あひるちゃん★ …1.7% 14票 14票
0389 [―{}@{}@{}-] オッサン ◆Fuckyou7wg
垢版 |
2008/09/09(火) 22:25:58ID:K1cN2z030
m9(^Д^)プギャーッ
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 22:36:36ID:lrkLP9/M0?PLT(30000)
FOXさんへ

自治を目的としたスレスト機能が逆に荒らしに使われてばかり
なので明確なスレストルールができるまで一度廃止してはくれないでしょうか?
よろしくお願いします。
0393真紅 ◆Sinku/l/vA
垢版 |
2008/09/09(火) 22:38:42ID:ENltk/Xm0?PLT(13333)
>>392

「どっちか選ばんかい!!」期間中だと思うけど?

なんか、誰かが抽出してるとか・・・・してないとか・・・。
0395あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/09(火) 22:39:33ID:tAjVUJgK0
>>390
ふーざけんなふざけんな♪
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 22:52:44ID:+vMGG4Vu0
>>395
3位以内目指そうぜ
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 22:53:19ID:Vl24t3bV0
>>395
かわいいぜあひるちゃん
0405あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/09(火) 23:09:29ID:tAjVUJgK0
>>402
突撃誘導したら駄目だろう。申請スレでログ梅は困る
>>400
連投にひっかかった。
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 23:16:04ID:zP00Nzvg0
>>403
今まで偽装はたくさんあったけど
主食での偽装はシャレにならないよね

酒とかに食べる以外に用途あるし

「美少年」にも使ってたらしい
0415あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/09(火) 23:28:33ID:tAjVUJgK0
チマチマ投票してる奴ちょっとでてこいやコラ
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 23:52:47ID:F+8D27fm0
>>415
おもんないやっちゃなー、ためいきでちゃう
0424 [´・ω・`] 121-80-29-238.eonet.ne.jp ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/09/10(水) 00:01:14ID:o8bVMuLI0
ここまで追いついた。
・しゃぼーん
・2進数準拠じゃないと何か違和感
・大生なかなかそれなりに順応していく
・休憩時間

こんな感じ?

>>423
たしか、2nnは2chが提供しているわけではないです。
有志の方が、すごいセンスで提供されています。
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 00:19:52ID:O3GQg20d0
>>430
運営ではなく、とりあえず おいちゃんに言ってるのだよ。 root ★さんも絡んでいる事だし。



開発・運営:中島竜馬 (◆OxZSSS.jpg)
Special thanks: Hiroyuki, root ★, ◆hikArinCL2, Futomi, EditNet, 2NEXT.

0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 00:47:30ID:1TC69vPo0
そういや探偵ファイルの記者もpink管理人がひろゆきだとか
裏も取らないで勘違い記事書いてあとで探偵ファイルのボスが
ひろゆきに確認とったら違ってたよごめんとか言ってたな

最近のゆとりはリンクに乗ってる=そのリンクを載せてるサイトが
それらを全部管理してるって思い込むものなのか?
0442SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/10(水) 00:48:45ID:c0EPs/K90
まー今日みたいなgdgdも悪かないのう
0443モーマン☆鯛。
垢版 |
2008/09/10(水) 00:48:57ID:O5dP5heo0?PLT(16666)
>>421
おろろ? どなたかわかりませんがありまと。

>>427
それちがうひとー
あたしゃろっくでござんす。泡盛もうまうま
0448だんしゃくねこ
垢版 |
2008/09/10(水) 00:51:55ID:jrjwTk/80
│_A
│・−・) 2ちゃんねるに画像へのリンクが貼ってあるからって
↓ ⊂)  2ちゃんねるに削除依頼しに来るお偉いさんもいることですし。
0457理瀬 ◆Lise/MAAy6
垢版 |
2008/09/10(水) 01:02:37ID:+Egd9BE20
2chが諸悪の根源と言えば、何となく納得されるのですよ。

オウム真理教の事件も神戸の少年の殺人事件も、
2chの悪影響とか書いてる記事見たことありますよ。
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 01:05:05ID:SfWXvttHP
リンクを張ったやつの責任が問われるのは、古のFLMASK事件で
判例となってますけどね。
サーバ押収(即日仮還付)でドタバタゴタゴタ。
0463SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/10(水) 01:06:43ID:c0EPs/K90
現状ではリンクを貼る行為自体は違法とは判断されて
ないですからねい
例えリンクは禁止しますと書いてあっても法的には無効

法的に流布が望ましくない物をリンクで直接閲覧できるように
紹介したり(陳列罪とか)しない限りは、「貼った方のサイトの
著作物だ」とか主張せずに原典明記すればおk(容認)でしょうなー


複製したものをアップして載せたらアウアウなのは言わずもがもがふぐふぐ
0465SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/10(水) 01:10:28ID:c0EPs/K90
今は著作者人格権も含めて法律の過渡期なので
遊べる範囲で遊びましょー

で、転んでも泣かない恨まない
0467root▲▲ ★
垢版 |
2008/09/10(水) 01:12:45ID:???0?DIA(101120)
>>148
vip931はただ止めてるだけなんじゃないかなと。

サーバは動いているので、
bbs.cgi的に有効にすれば、また有効になるかと。
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 01:15:33ID:Hx6t2jYH0
そういえば少し前の話だけど、
+の記者やっていた人のメールアドレス宛にとある事件を起こして服役を終えた人から、
「自分の名前で検索すると+の過去ログがヒットしてしまった。プライバシーの侵害なので削除してくれ。」
とかいうメールが来たとかいう話があったな。

その後削除人とかはどういう対応をしたんだろ?
気になる…。
0474root▲▲ ★
垢版 |
2008/09/10(水) 01:18:21ID:???0?DIA(101120)
>>473
いや、bbs.cgi的に今サブルーチン毎するーになっているような気がしますので、
それいじっても無効かと。
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 01:26:35ID:cbZFF9WN0
そういった犯罪を犯したらもう終わりでしょう。
それもぐぐって出てくるような犯罪をしたわけだろうから。
犯罪者に自由はないと思う。元犯罪者であろうが。
盗人猛々しいというか
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 01:26:48ID:0YQ/qWFs0?S★(501112)
>>472
ああ、似たようなことあるんだねぇ
うちはみぃのメッセに事件の当事者から記事の事実関係が違うから削除してくれってメッセージ来たね

まず新聞社に連絡しろ
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 01:27:03ID:Dn8nayuN0
どうでもいいけどそういう場合に記者も訴えられるのかな
記者やってるけど怖いなあ
どうでもいいのほほんニュースだけこれからはたてるかなあ
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 01:35:48ID:0YQ/qWFs0?S★(501112)
>>480
マスコミのサイトから持ってきた記事でスレ立てることは著作権の問題はともかくとして
対事件の関係者でそういう刑事・民事責任の問題になるかといわれるとならないでしょ

誤報と知りながら故意にやったとかならありうるかもだけど
0485鞄本音楽協会 ◆JaSRACTdGI
垢版 |
2008/09/10(水) 01:58:25ID:Q08u0pUB0
>>475VIP931なんて弄っても仕方ないんじゃない?餓鬼がそこにいつくだけだしさ
それに権限を持っている人もrootやら狐だけでは無いし、今回のあひるの件もね・・・・
0487 [´・ω・`] HNZfb-01p1-122.ppp11.odn.ad.jp ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2008/09/10(水) 02:39:01ID:EuXlV9bv0
>root▲▲ ★の旦那さん

以下の様にcgiやらなんたら改良するのって手間食いますか?

a).スレの1と2以降で、BBS_MESSAGE_COUNTを変える
b).キャップ付きで書き込むと別のBBS_MESSAGE_COUNTが適応される

┏┫ ̄皿 ̄┣┓<印象だけで結構ですんで、一つよろしくお願ぇします
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 02:41:01ID:Dn8nayuN0
掲示板のルールからはずさせるとか
0490 [´・ω・`] HNZfb-01p1-122.ppp11.odn.ad.jp ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2008/09/10(水) 02:55:05ID:EuXlV9bv0
>>488-489
オラ、なんだか、こむずかしいこと判がぇんねんだっけども、やる気になれば、なんか方法が
有るんだっぺつーのくれぇは判がんだ。

┏┫ ̄皿 ̄┣┓<けど、元を作ぐったのが、あの穀潰しだっぺぇ。とんでもなく面倒なことになってても
不思議でないべしたw
0491root▲▲ ★
垢版 |
2008/09/10(水) 02:58:21ID:???0?DIA(101120)
>>487
記者さん向けの設定ですね。

技術的には不可能じゃないし、
それほど難しくもなさそうですけど、どうしようかなってかんじで。

なぜかというと、昔から長年そうなっている部分を変えることになるので、
結構どきどきしたりして。

ちなみに今日1日、このスレほとんど読めてないですけど、
何かこれはっていうような話、ありましたっけ。
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 03:01:44ID:YE+2OnFg0
昔、削除系の★の人がどこかで
通常ではありえないほどエライこと長いレス書いてたの見たような気がするけど
どこだったか忘れちゃった
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 03:02:08ID:EquLim9z0
コピペ同罪じゃなかったっけ
0502root▲▲ ★
垢版 |
2008/09/10(水) 03:05:03ID:???0?DIA(101120)
>>495 >>498
一部キャップはいわゆる、ストロングキャップと言われており、
念力や、場合によっては怨念が込められていると聞いております。
0503root▲▲ ★
垢版 |
2008/09/10(水) 03:06:12ID:???0?DIA(101120)
>>500
違ったかも。
でも、haneda か honqiao かどっちかだったような。

というか近々入るのかどうかすら、私にはわからないです。
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 03:11:54ID:hUmu1FWxP
規制情報に書ける★とかは、色々な制限スルーじゃなかったっけ?
ゴミ箱にかけたり、1レスに大量に入れすぎてここ壊れてますにしちゃったり。
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 03:22:00ID:qYIQY5E60?PLT(33341)
たもん君が編集長キャッポもらったあと
ν速のBBS_MESSAGE_COUNTとBBS_LINE_NUMBERの
設定を無視して特大AAはれる!って喜んでやってきて貼ってたからな
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 04:06:18ID:SfWXvttHP
確か、単純なテンプレサイトでは駒の動かし方を容易に参照できないとかで
長大なテンプレを書いてるんだよな。
WEBプログラミング板あたりでインタラクチブなWebアプリを書いてもらえばいいのに。
0519鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 04:24:49ID:???0
まずは芋ほり
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 04:47:08ID:hJCyylyc0
いや、単調なワンフレーズコピペ(「キモイ」とか「ウザイ」とか)を
お互いに短時間で連投するだけ。議論は…してないと思う
0526鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 04:58:32ID:???0
犬生みてくる
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 05:02:20ID:VSxwT+xA0
結局+は4スレ以上の継続はよくなったのか?
0531鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 05:08:49ID:???0
市況2行ってくる
0535鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 05:16:45ID:???0
東亜+行ってくる
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 05:22:31ID:VSxwT+xA0
そのニュー速+に4以上の継続スレがけっこう見られる
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 05:27:15ID:VSxwT+xA0
【政治】 「民主党政権・小沢内閣」顔ぶれ予想…蓮舫、辻元清美、加藤紘一、亀井静香、田中均氏ら入閣か★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220974666/
【汚染米】 農水省、三笠フーズの転売情報把握してたのに…5年で96回も立ち入り検査してて問題見抜けず★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220972516/
【裁判】 「AV女優から芸能界入る人もいるし…」 渋谷で公然わいせつAV撮影の女語る…父親「まさか、そんなことをしているとは」★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220697219/
【社会】 「夜は真っ暗なのに…」 女子高生2人と鉄筋工2人が乗った車、スピード出し過ぎて電柱激突→女子高生2人死亡…札幌★17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220981240/
【調査】 自民党支持率、やや↓。衆院選で投票する政党は、小選挙区・比例代表ともに民主党が上回る…JNN調べ★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220972877/
【汚染米】 「米屋のテクニックで」 有害米、なんと正規米にも混ぜて出荷。全国販売か…三笠フーズ★8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220968291/
【社会】「ゲイ」「レズビアン」「性同一性障害」…性的少数者を理解して - 高知★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220907591/
【皇室】悠仁さま満2歳の誕生日 犬や魚への餌やりもなど、外で遊ぶ時間増える★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220956974/
【社会】白バイとスクールバス衝突事故の証拠「捏造は絶対にあり得ない」…高知県警が異例の会見★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220956219/
【政治】 橋下知事、児童文学館を隠し撮りでチェック…「漫画ばっかり。マンガ図書館という名前にしたら」と痛烈批判★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220763385/
【バブルの世の夢】ジュリアナ東京、一夜限りの復活に1万3千人…「こんな楽しい雰囲気を味わえる場所ない。懐かしい」(36歳会社員)★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220890519/
【社会】 三笠フーズの「汚染された米」、大半が消費され回収困難…「10年前から食用に」「他の業者もやってた」★22
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220977303/
【民主党】菅代表代行「お父さん、おじいさん偉かったからという総理選ばないで」→報道陣から「小沢代表も2代目だが」とツッコミ★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220861127/
【政治】小沢民主党代表「自民党の政権を続けていったら、日本は取り返しのつかない社会に」「何としても政権交代を」 宇都宮市内で★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220921414/
【マスコミ】優れた報道に贈られる「新聞協会賞」、3年連続で毎日新聞が受賞★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220720318/
【社会】 図書館にも女性専用席、ホームレスや痴漢対策で。「不公平」の声も…勝谷誠彦氏や田嶋陽子氏は批判も★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220858603/
【政治】 麻生氏、高齢者やフリーター100万人の雇用を創出構想を明らかに…厚生年金保険料の企業分を5年程度免除★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220783856/
【裁判】 "ツメで壁に「SOS」と記すも…" 孫娘2人を週1で4年以上も強姦・わいせつ、鬼畜祖父(73)に懲役12年判決★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220577571/

ざっとみただけでもこんだけある
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 05:29:54ID:hJCyylyc0
この時間にその文字量見ると吐きそうになるからやめれw
まぁ、他板へのうまい誘導システムがまだないから、今すぐ継続禁止を
徹底するって感じでもないんじゃね?しらんけど

>>544
保持数が多い分にはいいんじゃね?
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 05:33:25ID:VSxwT+xA0
スマソ
適当に貼ろうかと思ったらどんどん見つかったから…
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 05:34:47ID:hJCyylyc0
削除系板みたいな要望口専門の隠し板とか作って、
ν速+と同時に各+板にスレが立つって無理なのかねぇ
キャッポパスごとに1001のリンクを振り分けたりとかさ

>>546
ええがええが
0549鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 05:35:02ID:???0
読みつかれた

正日関連は明日にしよう
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 05:39:41ID:tyqmdGoF0
犬生は、おいちゃんに構ってもらえるうちが華
構ってもらえなくなったら、旧tmp7にあった板のようになるだけだしー
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 05:51:57ID:hJCyylyc0
わざわざ●買ってまで、なんで2ちゃんで目立とうとするんだろうな
犬生じゃなくてアニ板行けばいいのにと昨日自治スレ見に行って思った
0564SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/10(水) 06:48:57ID:c0EPs/K90
片方が呑んでいる間、食いながら作業してたら
そりゃー結石にもなるわなww
0565〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 07:08:54ID:D3Fcr+eI0
    __
   /_|_\
  〈(`・ω・`)〉 おっきした
  _| つ/(___
/ └-(____//    ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 07:52:30ID:ylhiR03v0
  ────────↑
 │                  _、_
 │                ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
 │               へノ   /
 └──────────→ ω ノ
                      >
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 08:40:04ID:H91l99Mq0
VIPいじるなら連投規制を30から10に戻し、
スレ保持数を100くらいの殺伐とした状態にしてほしいw
0573SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/10(水) 09:15:31ID:c0EPs/K90
逆に100点取るくらいウロチョロしてたら
目障りだけどな
0574鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 09:21:51ID:???0
おはよう
0582 [´・ω・`] HNZfb-01p1-122.ppp11.odn.ad.jp ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2008/09/10(水) 09:50:11ID:EuXlV9bv0
>>574
┏┫ ̄皿 ̄┣┓<あら、こんな時間にw

ちょいとそこ行くいなせなおにいさん、>>487の改造とかしてみる気ない?
記者キャップ以外の BBS_MESSAGE_COUNT は、512くらいでw
newsplusに導入してみると色々あふれてきて面白ぇと思うんだけどなぁ
0585鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 09:59:23ID:???0
+見てて、今でも >>1 なげーと思っているのに
0587 [´・ω・`] HNZfb-01p1-122.ppp11.odn.ad.jp ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2008/09/10(水) 10:06:46ID:EuXlV9bv0
>>585
┏┫; ̄皿 ̄┣┓<おめぇもスレタイだけで反応する口かぁっ!

こっち、出来るだけ背景説明とかまで含んだ記事を選んでスレ立てしてるんだから
>> 1くらいは全文、読んでくださいよ…_/ ̄|◆ il||li オ願イデスカラ…
0591SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/10(水) 10:11:46ID:c0EPs/K90
>>587
いや、ニュース+は三行読みじゃ
さすがに成り立たんw
0595 [´・ω・`] HNZfb-01p1-122.ppp11.odn.ad.jp ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2008/09/10(水) 10:19:33ID:EuXlV9bv0
例えば…

【金融】米シティ、3150億円の“サムライ債”発行 日本市場で過去最高規模 [9/10]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1221008256/

米金融大手シティグループは9日、総額3150億円の個人向け円建て社債「サムライ債」を発行すると
発表した。今回発行するのは表面利率年3・22%の3年債。購入単位は100万円。

┏┫ ̄皿 ̄┣┓<あ、なんとかなるわw
0596SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/10(水) 10:21:20ID:c0EPs/K90
ソースあんまり改編すると著作権上
なにかと揉め事になっちまう気がするが・・・
0598 [´・ω・`] HNZfb-01p1-122.ppp11.odn.ad.jp ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2008/09/10(水) 10:26:29ID:EuXlV9bv0
本当に速報つーか、端的なニュースのスレの板とじっくりなスレの板と使い分けられると良いんですが。
政治+が有るといいよなぁと思う一方、+板で全てまかなう必要もないのだし…と思い返したりもして。
0600SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/10(水) 10:28:04ID:c0EPs/K90
できるだけ二次的著作物の方向に話がいかなきゃいいなと
そうなるとめんどくさいっつーか敵はこっちを叩きやすくなるww

>>596
その話はさっき触れたー
0602SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/10(水) 10:31:40ID:c0EPs/K90
まあ今の状態ならOKだろうけど
3行だとさすがにALL改変だからねい


っつーか裁判は全部2ちゃん検定不合格の管理人に任せたい(笑)
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 10:58:58ID:SvplwWxd0
記者の要約記事も元ソース見るね。あくまで俺の場合。

あとこういう話は「+系再定義スレッド」でも立てて、
他の話題と別に進行するのが良いかと思う。
0612SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/10(水) 11:11:35ID:c0EPs/K90
まー自治スレで揉んでからにしてちょーだいー

で終了か
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 12:20:58ID:tKo/GFpl0
話の途中悪いけどさ、2chの利益を損なう事をするキャップは剥奪するんだろ?
でもボランティアでやれって都合良くない?
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 12:27:05ID:tKo/GFpl0
そんな受け身な掲示板は衰退するだろうね
ボランティアじゃなくて一ヶ月に一回お菓子を送るとか位してよ
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 12:56:13ID:/Ed9g0uJ0
たてばんこくのろうどうしゃー
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 14:08:02ID:JHXAror00
春でもないのに おかしいやつが多いな
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 14:11:29ID:/Ed9g0uJ0
>629
異常気象の性って事にしようか
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 14:14:12ID:tKo/GFpl0
番犬が今月のMVPキャップ選んで自腹でお菓子一万円分おくったらええやん
ススキノ行く位ならそっちに使ったらええやん
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 14:26:57ID:P2S0wmCr0
1月 番犬★
2月 軽快うねっこ★
3月 田吾作★
4月 ピロリ★
5月 たにし★
6月 残飯マン★
7月 FAX★
8月 ざる★
9月 鷲鴨★
10月 FOX★

あと思い出せない
0637アクチョン仮面 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 14:36:31ID:???0
よいこのみんな・・・
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 14:38:10ID:vjzZi8LJ0
>>637
>>637
>>637
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 14:48:38ID:f4pw4d4OO
たすけてー
アクチョン仮面ー
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 14:48:44ID:A+F6z72M0
半島ネタ立てても、継続スレは立てないで
実況+なり、東亜に誘導すればいいのかもな
そう決めとけば、分散がすすむだろう。
0644鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 14:49:07ID:???0
江頭タイム行ってきます
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 14:49:49ID:vjzZi8LJ0
韓銀泣かせにいくんですか?www
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 15:01:48ID:hUmu1FWxP
>>643
それやると、
N+で続けなきゃヤダヤダ継続が立たないのは陰謀だ!
とか頭沸いちゃう人が出てきて激しくうざくなるんだよね。

>>636
仕事人 ★
見習い▲▲ ★
芸スポ ★
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 15:13:05ID:1SkhD90V0
じっぷらってニュースカテと実況カテと両方に入ってるんだな
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 15:21:38ID:1/bz6HpE0
ぶたさん★
ぴんく丼★
削除菌★
曹 暫須★
お京★
カルロス★
西郷★
ナターシャ★
めぐみ★
たけのこ★
にんじん★
ねぎ★
しいたけ★
ごぼう★
とまと★
きゃべつ★
れたす★
やまいも★
あすぱら★
しゅんぎく★
だいこん ★
墨幕 ★
Kseniya ★
よーれん ★
巨乳美人教師 ★
雑魚★
ちょろ★
ぴょろ★
ストレス★
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 15:39:32ID:Ento2+zs0
とっととニュー速+の芸能スレを止めろよ

【渡辺真理結婚】北野武(東京藝大院教授)、結婚会見同席で茶々 「またの下のポニョをいじって…」「『アキレスと亀』が…」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220620954/
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 15:46:31ID:hJCyylyc0
うりゃっ

記者の人数@2ちゃんねる
http://gimpo.2ch.net/test/kisya.cgi
bizplus = 129   dqnplus = 85   femnewsplus = 94
gamenews = 8   liveplus = 168   manifesto = 8
mnewsplus = 149   moeplus = 79   musicnews = 16
namazuplus = 4   news2 = 45   news4plus = 111
news5 = 45   news5plus = 91   news7 = 46
owabiplus = 41   scienceplus = 67   ticketplus = 20
trafficinfo = 55   wildplus = 111
0677鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 16:08:30ID:???0
交通事故@新札幌

タクシーとバイク(二人乗り)
交差点内
パトカー到着
救急車2台到着
まだ救急車とまったまま、運びださない・・・
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 16:11:24ID:hJCyylyc0
bizplus = ビジネスnews+   dqnplus = 痛いニュース+   femnewsplus = 美人ニュース+
gamenews = ゲーム速報   liveplus = ニュース実況+   manifesto = 政治家語録
mnewsplus = 芸スポ速報+   moeplus = 萌えニュース+   musicnews = 芸能音楽速報
namazuplus = 地震速報   news2 = ニュース議論   news4plus = 東アジアnews+
news5 = イスラム情勢   news5plus = ニュース国際+   news7 = 私のニュース
owabiplus = お詫び+   scienceplus = 科学ニュース+   ticketplus = Walker+
trafficinfo = 交通情報   wildplus = ニュース二軍+

■ニュース
ビジネスnews+ / 痛いニュース+ / 美人ニュース+ / ゲーム速報 / ニュース実況+ /
芸スポ速報+ / 萌えニュース+ / 芸能音楽速報 / ニュース議論 / 私のニュース /
お詫び+ / 科学ニュース+ / 交通情報 / ニュース二軍+

■世界情勢
東アジアnews+ / イスラム情勢 / ニュース国際+

■地震
地震速報

■社会
政治家語録

■生活
Walker+
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 16:13:30ID:/Ed9g0uJ0
>>677
二人乗りばいくが事故ると後ろ側は絶体絶命なんだよね。。。

0686鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 16:16:45ID:???0
消防車到着 (ガソリンがこぼれてる?)
救急車搬送していった
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 16:22:41ID:hJCyylyc0
「がんばる街の仲間たち」のうち、DQN撲滅のエースとされるのはどれ?

↑こんなネタあったのか?8点で不合格だった。
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 16:25:13ID:2REGJoib0
DQNが電柱に自動車事故で激突して死んでくれるから、とかいうネタだったと思う。
個人的にはニュー速+以外で見たことないが。

ガードレールにぶつかってってのもあったと思うんだけどなあ、、
ガードレールって相当頑丈で電柱とかより余程強度あるんじゃなかったっけ。
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 16:27:42ID:hJCyylyc0
>>691
dd

【高尾山】
 軽い気持ちでやってきたDQNを振るい落とす山岳の切り込み隊長。ヒール、スーツ姿などの場違いDQNを容赦無く始末する。
 都内というアクセスの良さは初心者DQN狩りに絶好。最近ではミシュランにも選出され赤丸急上昇中。

わろたw
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 16:40:21ID:F12eftkJ0
>>692
バイクで事故→ガードレールで首チョンパとか
倒れたところにガードレール→頭を打って死亡とか

スペインではガードレール撲滅運動やってるね
0702鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 16:47:25ID:???0
さっきの事故
まず交差点で共産党が街頭車っていうのか大音量スピーカーで
演説おっぱじめたんだ

その街頭車のすぐ前で事故がおこった
一番悪いのは共産党の車だと思います。

事故と同時に演説やめて
そそくさと逃げやがった
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 16:50:51ID:73G6kOc40
何を置いてもまず助けろよ・・・
そんなコトが分かったらそれこそ命取りだろ<政治家だか党だか政治団体だか知らんけど。
0708鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 16:53:22ID:???0
警察署も100mくらい
消防署も100mくらいだから
あっという間にやってきたけど、、、

バイクの二人がどうなったかはわからなかった
一人は動いていたような気もするけど
もあ一人はぐったりのようでした。
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 17:07:39ID:s5VZS4sk0?2BP(8504)
目当てはこれかw
> 7丁目会場は、「北海道のお酒と酒肴」
> (11時〜20時30分)
> お酒のおいしい飲み方を提案する「大通公園7丁目BAR」を中心に、北海道産のお酒や道産食材にこだわったつまみ、料理を提供。
> さらに市内のフードライターがオススメの飲食店を紹介するコンシェルジュコーナーも用意してすすきのや円山エリアの魅力も発信します。
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 17:10:50ID:/Ed9g0uJ0
>>702
それって所轄の交通課にチクると面白いよ。
104番で交通課の番号教えてくれるからレッツ通報!


以前、近所の駅前で人身事故が発生したときに
まったく同じシチュエーションだったので
チクったらものすg
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 17:18:18ID:s5VZS4sk0?2BP(8504)
>>698
813 名前:赤翡翠 ★[] 投稿日:2008/09/10(水) 17:15:37 ID:???
一部の記者キャップが板移転の際にうまく移動されなかったようです。

再設定しますので、キャップが消えてしまっている人はメールください。
(すでにメールで問い合わせ戴いてる分は改めてメールしなくてもOKです)。

※設定作業が金曜日になってしまいますが御了承ください。
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 17:30:51ID:6dXxyrgOO
50 名前:諸君(もろきみ)φ ★[sage] 2008/09/09(火) 08:23:07 ID:???
>>35
いや、N速+という「本丸」を奪還してねぇし。
…と今までは思ってたんだけど、“今の状況”のガッチガチのN速+だとさてどうしたものか、ってのもちょっと思ってたり。

俺自身がひろゆき氏の「ニュース内容拡大」の時に記者になってるから、“今の状況”は正直言って複雑だったりするんだな。

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1220773484/50
0724鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 19:02:35ID:???0
じっぷら県名表示にするかな
0728〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 19:06:16ID:0mfMfphA0
県名表示はN+がいいんじゃないかな?
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:07:24ID:Q7dWWmbs0
ジップラって重複だらけでどうしようもないな
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:10:14ID:Q7dWWmbs0
芸スポを県名表示にしたら面白いのに。 野球スレに有効
0738鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 19:11:03ID:???0
SETTING.TXT で設定できるようにするか、

なんか余っているのなかったっけ?
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:11:19ID:hJCyylyc0
+系21板
順位    板名   投稿数  1日の平均スレ立て数    投稿数÷スレ立て数   記者数    スレ保持数
(すずめ)               (スレ立て数順位)   (*はスレ立て数1以下)      (保持数÷スレ立て数)
2   newsplus      52,393     203.6(13)         257.35                       -          681 (3.3)
7   mnewsplus      27,877      117.9(14)         236.44                       149        688 (5.8)
22  news4plus        9,003       27.1(37)          332.21                      111        570 (21.0)
55  bizplu              4,407        38.9(24)         113.29                       129        724 (18.6)
79  liveplus           3,344       91.7(17)            36.46                         168        410 (4.4)
100 dqnplus        2,503       27.3(35)             91.68                           85       732 (26.6)
119 gamenews    2,130          5.9(159)        356.44                           8       702 (118.9)
165 musicnews     1,459          4.7(199)         310.42                         16        97 (30.6)
198 moeplus         1,188         37.4(27)           31.76                         79       723 (19.3)
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:12:39ID:hJCyylyc0
318 news2               587          1.4(435)         419.28                      45       605 (432.1)
325 news5plus          557          14.7(71)          37.89                       91      569 (38.7)
340 news7               501         1.7(392)         294.70                      46       566 (332.9)
344 wildplus            487          45.7(21)           10.65                     111       558 (12.2)
346 scienceplus       482           7.3(134)          66.02                      67       281 (38.4)
449 trafficinfo         256           0.4(620)         *640.00                      55        77 (192.5)
491 femnewsplus     197           16.6(62)           11.86                      94       469 (28.2)
657 ticketplus          56            7.4(129)           7.56                       20       230 (31.0)
669 manifesto          48            0.3(661)       *160.00                        8       184 (613.3)
697 news5               36            0.4(620)       *90.00                       45        679 (1697.5)
731 owabiplus          24           2.4(328)       10.00                       41          40 (16.6)
757 namazuplus        14          1.6(415)        8.75                        4         58 (36.2)

参考
1        news4vip    147,356       5442.0(1)           27.0775                      -          780 (0.1433)

※すずめ
http://stats.2ch.net/suzume.cgi
※スレ立て数をランキングにしてみました。
http://sabo2.kakiko.com/bbspost/thranka1.cgi
0743鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 19:12:42ID:???0
BBS_JP_CHECK= これ使ってないんじゃない?
0744〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 19:13:32ID:0mfMfphA0
確か★でも県名表示出るんだよなあれ・・・まぁいいけど
0748鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 19:14:37ID:???0
>>744
改造のついでだ、でなくするかい?
0749〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 19:15:25ID:0mfMfphA0
>>748
困る人がいるとも思えないけど・・・たいした特権じゃない
といういみで,わざと同じように表示させるのがよろしいかと
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:16:48ID:BHSQH28F0
>>748
出たほうがいいー
0755〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 19:24:02ID:0mfMfphA0
>>754
各板の導入申請時点で・・・もめるんだろうなぁwww
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:26:43ID:yhosb68D0
地域表示はマジで嫌がる人は嫌がるからな
半コテ化するから粘着され易いし
人が少ない板で導入すると、排他的になってより人が減っていくような気がする
本当に地域表示が必要なのかっていう見極めはしていかなくちゃいかん
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:29:28ID:bsmcvHXS0
批判要望板に入れたらどうなるんだろ?w
規制された連中は地域別規制もあって特に気にしないだろうが
他に変なのが住んでるしなあそこw
0762〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 19:30:10ID:0mfMfphA0
>>759
中途半端なIDがわりか・・・
揉める事が予想されるのはID非表示の板か
そこは心に留めておこう。
0763鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 19:30:24ID:???0
.jp以外制限 BBS_JP_CHECK

県名表示なし BBS_JP_CHECK=
県名表示あり BBS_JP_CHECK=checked

という仕様

まず 金で作って
じっぷらでテスト予定

他の板ででたら BBS_JP_CHECK= に変更してくださいー
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:30:38ID:J8+4GczgP
じっぷらの場合、コロッケの時期や大きな地震があったときに
臨時でいれたらいいかも
newsplusやmnewsplusは、ずっーといれといたらおもしろい
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:35:29ID:yhosb68D0
>>762
IDより始末が悪い
ν速みたいに人が多いところならともかく、嫌儲板みたいな人が少ないところになると排他的になる
地域叩きが始まるから、自分の個性を殺す→つまらない板と感じるようになるので
人が減っていく
0775〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 19:39:04ID:0mfMfphA0
〈(`・ω・`)〉φ★(サンクトペテルブルグ)  ・・・こんな風に出たらちょっとかっけぇな
0777鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 19:39:13ID:???0
完成

じっぷらでテスト中。。。
0782〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 19:41:30ID:0mfMfphA0
>>771
設定人権限でいけるんだから・・・板できちんと意見まとめて持ってきてくれれば
ご相談に乗りますダー。
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:41:35ID:P1vMJKgM0
 
            __
        Ψ /_|_\ >>777
        ヽ〈(・∀・〜)〉 確認したよお疲れ様よくやった
           く く●
 
0786鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 19:42:35ID:???0
しゃて 全サーバに配るか
0787〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 19:42:37ID:0mfMfphA0
808 名前:〈(`・ω・`)〉φ ★(福島県) 投稿日:2008/09/10(水) 19:42:17 ID:???0
でるね。
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:45:43ID:Uvofj/vM0
停滞感を打破するために、なんでもやるべし。
0802鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 19:47:20ID:???0
サーバによっては秘密のデータベースが入っていなくて
出ないorへんだ の場合がある

そんときは教えて、直すから
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:49:21ID:lNVSMmcr0
おい糞狐
VIPもたまには弄んでくださいおながいしますm(__)m
0809鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 19:49:24ID:???0
>>804
いままでONのところは現在は強制

eqとかnews

将来はわからない
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:49:42ID:BHSQH28F0
ここは?入れないの?
0812鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 19:49:52ID:???0
>>806
よくご存知で
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:53:01ID:BHSQH28F0
>>770
これを凄く見たい
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:53:14ID:lNVSMmcr0
VIPだけど名前欄長すぎてうざい
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:54:11ID:BHSQH28F0
>>817
嘘ばっかり言う人であふれかえる
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:55:32ID:K4qTwNzz0
>>821
ReplaceStr.txtで名前変えられるよ
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:55:35ID:lNVSMmcr0
42 名前:あ(コネチカット州)[] 投稿日:2008/09/10(水) 19:53:28.31 ID:x266LqJrO
なにこれw
ドコモだと名前ながすぎて書けないww



おい狐
かわいそうなやつらが出てるぞw
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 19:55:44ID:K4qTwNzz0
あ、Janeの話ね
0831鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 19:59:44ID:???0
>>823
そのせつはどうもどうも

くた暇が出来たらさらに追加しますかー
0833鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 20:00:45ID:???0
>>825
名前欄の長さ制限変更してもらってー
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:01:12ID:lNVSMmcr0
>>831
VIPで県名出すなら名前欄短くしてくれるとありがたい
あと、他にも色々いじれ
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:01:43ID:iG15pw8GO
エラー:名前が長すぎます
なんとかしろよw
名無しでエラーとかw
0837SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/10(水) 20:02:48ID:c0EPs/K90
携帯はちょっと上の行も読まないから困る
0840鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 20:03:07ID:???0
>>814
名前欄の文字数変更してやってくださいー
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:03:37ID:K4qTwNzz0
名前欄がただでさえ長いんだから・・・
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:05:04ID:R2QFQy3j0
225 ※以下引用 [sage ] 2008/08/13(水) 10:24:36 ID:IrAjyy6/
コネチカット州=DoCoMo携帯
ネブラスカ州=ソフトバンク携帯
アラバマ州=判別できないISP(wakwak、ucomなど)
チリ=未対応のISP
dion軍=DION(DIONでも特定できない場合のみ)
おでん=ODN(ODNでも特定できない場合のみ)
長屋=主にマンション(*.home.ne.jp)
catv?=FOXの目に届いていないISP
地方とでるやつはそこまでしか判別できないISPやcatv(eonetは関西地方とか)
ドイツ=ドイツ、フランス=フランス、アイスランド=アイスランド
USA=アメリカ、加=カナダ、豪=オーストラリア
空=携帯端末(PHS)
糸=ダイヤルアップ
樺太=au携帯 or リモホ引けない場合(串、中国、韓国、etc.)
あと隣県で多少ずれる人もいます。これは仕様なので我慢しましょう
yahooBBは大幅にずれることも。
auは大雑把に特定可能だけど今はみんな樺太。
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:05:48ID:KOYJrq5JO
コネチカットどうにかしてくれ…
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:08:03ID:xHlzugkq0
出して欲しいところは
自治スレ経由で変更依頼スレ申告だろ常識
動作のおかしいところはここで申告でええかもしれんが
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:08:41ID:BHSQH28F0
>>845
BBS_NAME_COUNT=
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:08:53ID:lNVSMmcr0
>>845
VIPはデフォ名無しが長いから県名入るとドコモ民涙目になるw
0852Cooks
垢版 |
2008/09/10(水) 20:09:18ID:0gsnLZxV0?DIA(101010)
VIP強制名無しに戻したらいいよ
0853〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 20:09:50ID:0mfMfphA0
名前欄の設定値も2進法のしきい値がいいのかい??
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:10:20ID:xHlzugkq0
>>845
BBS_NAME_COUNT=を多くしないと
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:10:44ID:K4qTwNzz0
強制名無しさんせーい!!
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:11:19ID:lNVSMmcr0
強制名無しなんて悪くないな
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:11:30ID:BHSQH28F0
>>853
128でいいじゃん
0861鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 20:12:16ID:???0
>>853
てきとう
0862〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 20:12:41ID:0mfMfphA0
いま,自身さんいたから手つけるけど
現行で
BBS_NAME_COUNT 64
何文字くらい足りないんだ??
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:14:16ID:lNVSMmcr0
>>863
書けないのドコモだけだから1、2文字だと思う
70くらいならいけるはず
0868〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 20:14:21ID:0mfMfphA0
>>861
うい,一応128で これより地震三板まわる。
ほかに・・・ドサクサでなく
県名表示のあおりで文字数たらん板があったら教えて
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:14:37ID:K4qTwNzz0
VIPとか株スレとかWUXGAでもきついんですけど
名前欄
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:14:59ID:K4qTwNzz0
全板「名無し」でいいよ
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:15:43ID:K4qTwNzz0
「名を失った名無し」とか、かな
0874〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 20:16:51ID:0mfMfphA0
ああ・・・ごめん,これバイト数じゃなかったんだな
96にしといて問題あったら・・・という対応にします。
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:18:05ID:BHSQH28F0
バイト数でしょ?
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:20:44ID:rUs0TxeM0
(不明なsoftbank) → (不明な柔銀)
に、してしまえ
0881〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 20:20:58ID:0mfMfphA0
え?バイト数だっけwwwやべっ96でも表示されない場合あるのかな??
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:22:27ID:lNVSMmcr0
>>881
文字数見る限りVIPはおkだと思う
0887〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 20:24:21ID:0mfMfphA0
地震三板は現行で地名表示出てたところで
そこに32バイトプラス・・・16文字追加なので・・・良しとしておこう
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:25:36ID:Hu+E/T85P
>>884
不正確な地名表示だからあまり多くの板にはいれてほしくない。


つか交通情報板は携帯が多いからいれても意味ないし。
実態を見て言ってるのか?
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:26:57ID:lgXrjiA80
VIPが出会い系になってる
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:27:05ID:YE+2OnFg0
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします</b>(コネチカット州)<b>
これで78Byets

</b>(コネチカット州)<b>
これだけで35Byets

< と > は
それぞれ4Bytes
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:28:34ID:8WZpe7P7P
>鷲鴨
試行錯誤するにしろ、自治で話し合うにしろ
とりあえずの方向性を決めるのに、決定権を持った頭がないと
どっちにも進まず結局グダグダになる。

じっぷらにも、たもん的な役割の人間が欲しい。
諸君、帰ってきたで?φ ★にキャップの設定権わたして

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1220707767/676
676 :諸君、帰ってきたで?φ ★ :sage :2008/09/09(火) 22:53:10 ID:???0
まず理想を言えば、「N速+と並び立つ最前線の+系の看板板」に育て上げたいのよ>実況++
0898〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 20:29:53ID:0mfMfphA0
次VIP・・・
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(不明なsoftbank)

96でいけるか
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:30:50ID:BHSQH28F0
>>895
おまえしょくんだろ
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:31:34ID:8WZpe7P7P
>>897
なんでだよ(芋)
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:32:05ID:BHSQH28F0
>>898
よろしくー
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:32:15ID:MKD13gey0
串刺すとどうなるんだろ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:32:16ID:8WZpe7P7P
>>902
しゃぼんは本人おもろいけど、ビジョンがないからむり
0912あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/10(水) 20:34:52ID:0MNigZG30
>>890
面白そうでは有るけど学歴板って受験生がメインなん?

>>910
田舎がグダグダ騒ぐんじゃないって煽りすると
スンゲーしょんぼりさてちゃう。
0913 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:35:21ID:ATAPPd0Y0
あひるばばぁがきたぞー
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:35:48ID:J8+4GczgP
諸君でもシャボーンでも、やらせてみたらいいんだよ
ダメだったら、その権限を剥奪すればいいだけのこと
0915SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/10(水) 20:35:48ID:c0EPs/K90
くれとかやらせろとかくだらな過ぎる
その時が来たら自然と与えられるもんだろ
帰れ
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:36:10ID:uEeF59BJ0
クズは2ちゃんを触んな
0920あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/10(水) 20:37:47ID:0MNigZG30
ν速もそうだけどさ、県名表示しっぱなしだと、
いつも同じ見る名前だしすんげー飽きる。
席替えじゃねえけど定期的に言葉募集したりしたり
勢いある板の場合は、サービスタイム的に導入すりゃいいんじゃね?
>>913
またババアとかいってんのかよ。
前に音声録音された事もあるっつってんだろ。男だボケ
昔のコテは恐ろしいぜ〜 
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:37:58ID:K4qTwNzz0
クヤシー!!
0922〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 20:38:15ID:0mfMfphA0
vip終了    あ,・・・作業終了っていう意味ね。


他に今回いきなり県名表示が出るようになったところありますか??
0923あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/10(水) 20:39:00ID:0MNigZG30
県民集まれスレ乱立ワロタ
0926あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/10(水) 20:41:31ID:0MNigZG30
>>924
県名表示ってよりランダムに付く名前か。
ずっと同じで飽きないのか。
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:41:36ID:BHSQH28F0
>>925
URL持って来い
0929〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 20:41:58ID:0mfMfphA0
>>925
い?(〜〜県)ってでないの??
それは鷲鴨★さんでナイト,中身のことまではワカリマセン。 ごめん
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:43:07ID:Q7dWWmbs0
じっぷらで試したけど名無し(県名)だとなんだか違和感
ν速みたいだといいんだけど
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:43:21ID:4+4xZk000
>>927
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1221045967/44
これ俺

>>929
マジデすかorz

ν速ではチリだったんだがね
ていうか振り分けられない要素ってcatc?じゃなかったの?
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:44:19ID:U4yi8v+Q0
909 名前: ◆MUMUMUhnYI sage 投稿日: 2008/09/10(水) 09:47:53 ?DIA(101120)

>>905
10問中7問正解 正解率70%
不合格

だった。

910 名前: 零細企業 ◆reisaifwww sage 投稿日: 2008/09/10(水) 09:51:27 ?PLT(12000)

10問中9問正解
正解率90%

・・・不合格

911 名前: ピロリ sage 投稿日: 2008/09/10(水) 10:10:43

10問中9問正解 正解率90%  不合格、、、




↑これってどこのスレっすか
0938あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/10(水) 20:45:49ID:0MNigZG30
よくスレタイにセンスの無いっていわれて稀に絶賛される俺がいうのもなんだが
クスリともできない。
お題決めてネタ集めるか、普段はただの名無しでいいんじゃねえかと。
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:46:31ID:hJCyylyc0
次スレ訂正しとけよ


■■■過去ログ■■■

【あびる】鷲鴨★が管理人に木綿のハンカチーフで泣くスレッド【びびる】51
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220811939/
【あひる】鷲鴨★が管理人に見守られるスレッド【敗北(笑)】50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220806960/
【英雄】鷲鴨 ★が管理人に移転するスレッド【剥奪】48
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220728688/
【痛い】鷲鴨★が管理人に怒鳴られるスレッド【鯖壊】47
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220692034/



■■■過去ログ■■■

【あびる】鷲鴨★が管理人に木綿のハンカチーフで泣くスレッド【びびる】51
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220811939/
【あひる】鷲鴨★が管理人に見守られるスレッド【敗北(笑)】50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220806960/
【喜び】鷲鴨★が管理人に見守られるスレッド【星屑】49
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220791939/
【英雄】鷲鴨 ★が管理人に移転するスレッド【剥奪】48
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220728688/
【痛い】鷲鴨★が管理人に怒鳴られるスレッド【鯖壊】47
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220692034/

0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:46:43ID:BHSQH28F0
>>933
ν速だと、ランダム名無し(細字)+地域表示無し
っていうのが、たまーにあった様な気がする
たぶんそれかな
0941Cooks
垢版 |
2008/09/10(水) 20:47:05ID:0gsnLZxV0?DIA(101010)
チンシュで定評のあるあひるさんのありがたい言葉でした
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:48:02ID:4+4xZk000
>>940
マジかよ
今まで見たことないしなったこともないのに・・・

ていうかこの状態だと俺強制コテハンみたいなもんなんだけど
そんなにうちのプロバはレアなのか・・・?
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:48:19ID:tKo/GFpl0
お菓子じゃなくてもいいから、頑張ったキャップにはピロリの部屋の要らない物
とか送れよ
0944あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/10(水) 20:48:28ID:0MNigZG30
ν速、アタリだと地域表示無しってのがあるよ
>>941
これでもたまにスレタイ絶賛されるぜ。お前もポイント見せびらかしてねえで
なんかスレ立ててこいよ
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:48:55ID:lgXrjiA80
●使っても出るぞ
υ速と同じじゃないのか?
0946鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/10(水) 20:49:14ID:???0
>>938
>>929

vip931 犬931 が動き出した
機動的に突撃厨から他の板を守ってあげて下さい。
0949〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 20:50:27ID:0mfMfphA0
引っかかったvip利用者の受け皿はどこにするべ・・・
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:50:44ID:chADLZ+VO
>>926
ずっと同じって‥
しょっちゅう変わってたがな
0956〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 20:52:44ID:0mfMfphA0
先にここの次スレたてとくか?受け皿作っても
こっちにきそうなき駕するし
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:52:48ID:tKo/GFpl0
早く動けよ奴隷共
特にあひる
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:52:53ID:xHlzugkq0
>>946
あ直ったんだ

全板配布の全板checkでいいじゃん
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:52:54ID:uEeF59BJ0
vip931 犬931 は、とりあえず全板に入れてから外すかどうか考える方向で。
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:53:41ID:xHlzugkq0
>>949
じっぷらだろ常識
0962あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/10(水) 20:55:09ID:0MNigZG30
>>946
乙! 試しにvip→ニュー速にbe付きで書き込んだらでけた
起動するのに時間かかるの?

ニュー速のsetting.txt確認してくる
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:55:51ID:1SkhD90V0
しゃぼん、嫌儲の地域表示なくしてみて
0966〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 20:56:40ID:0mfMfphA0
>>963
スレたてます

その次 左きき板の様子見てきてます
0968あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/10(水) 20:57:29ID:0MNigZG30
ニュー速のsetting.txt覗いてきた
ν VIPお断り(VIP931) (する場合チェック)
のみで犬931の設定項目は

大学生活板で試してこよう
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 20:58:01ID:uEeF59BJ0
アニメ931 も作ってほしい。
0985〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/10(水) 21:04:42ID:0mfMfphA0
ん?これってvip931入れると同時に大学生活板も引っかかるって言うこと??
別にチェック項目つくの??
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 21:07:03ID:73G6kOc40
946 鷲鴨 ★ 2008/09/10(水) 20:49:14 ID:???0
>>938
>>929

vip931 犬931 が動き出した
機動的に突撃厨から他の板を守ってあげて下さい。

//最後の一文がミソだろw
0994人力 ◆JIN/.F9.9A
垢版 |
NGNG
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 21:08:55ID:NlMbslhBP
犬931ってでるからどっちも効いてるはず
0999あひるちゃん ★
垢版 |
2008/09/10(水) 21:08:58ID:???0
>>985
犬931としか表示されなかった。
ニュー速の setting.txt
VIP931のチェック項目1つしかない

大学生板で書き込んだらコテつけて運用板と、ν速書けなかった
ν速の運用スレで指摘してた人の通り
VIP931=犬931で個別に設定出来ないんだと予想
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 21:09:19ID:NlMbslhBP
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況