X



トップページ運用情報
18コメント3KB
●大学生活板 閉鎖議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 15:18:04ID:jwhmAJ/p0
低学歴のあひるちゃんやフォッ糞の暇つぶしのおもちゃになり、
彼ら低学歴のルサンチマンに利用されるくらいなら、
大学生活板なんて閉鎖するべきだろ
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 15:39:03ID:1lE6fadJ0
閉鎖に賛成
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 15:45:22ID:72juzVrKO
クズは2ちゃんを触んな
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 16:36:58ID:jwhmAJ/p0
議論スレですのでハゲストは不要です
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 17:57:08ID:fwaCqix1O
閉鎖頼む
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 22:12:50ID:IpDHZkU0O
閉鎖しろよ。どうせ無くなって困るのは大学生とは思えない程低脳なゆとりと自称大学生だけだろ
ウザいんだよね。見なけりゃいいとかって言うけど存在してるだけで有害だから。ほんとさっさと消えてほしい
他板になだれ込んでくるっていってもどうせバラバラになったら強気に出れないクズしかいないから問題ない
板ごと削除依頼よろしく
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/06(月) 18:49:43ID:6I/Lz01L0
保守
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/06(月) 19:43:19ID:GILlDl2NO
んなことより携帯ゲー攻略板が閉鎖すべき
何あのモンハン板
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/07(火) 02:44:02ID:fCtCzYOK0
アヒル死ねゴミ
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 01:49:04ID:M2LQrJwd0
あひるキャップ剥奪ざまあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況