X



トップページ運用情報
228コメント59KB
ニュース速報(VIP)板ローカルルール申請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Q2Wtn7s.mg
垢版 |
2008/12/05(金) 01:24:31ID:PavrMrFrP
1、対象となる板のURL
http://jfk.2ch.net/news4vip/

2、板内でローカルルールについて議論したスレッドのURL
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228043025/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228116588/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228124246/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228132157/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228132824/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228189859/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228222659/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228229130/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228229528/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228231838/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228261876/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228280205/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228280294/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228292664/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228316520/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228320735/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228320822/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228344217/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228364655/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228377237/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228387120/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228396908/

3、ローカルルール本文
<b>祭りすぎやkskしすぎに注意</b>しましょう<br>
<font size=4>テレビ実況、ネットラジオ、垂れ流しなどは禁止。<a href="http://live24.2ch.net/livevenus/">なんでも実況VIP</a>へ<br>
お金儲け目的、アフィサイトへの転載は禁止<br>
OFF関係は<a href="http://schiphol.2ch.net/offevent/">突発OFF</a>で<br>
電話番号・メアド・スカイプID晒し等出会いに繋がる行為は禁止<br>
女神行為・保守行為も禁止<br>
スレタイにそぐわない雑談を続けるのはやめましょう<br></font>
<br>
<font color="#ff0000"><b>スレストされても泣かない</b></font><br>
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 03:56:42ID:RN2s9H1d0
>>運営さんへ。

>>1
コテハンやVIP警察(自治スレもどき)
の連中が何か勝手に暴走して決められたものですので、スルーしてください。

そもそも自由でカオスなのが売りの、VIPでLRもクソもないでしょうと。
これ以上、板分割しまくっても仕方ないでしょうし。
個人情報云々は元々、2chのルールでアウトですし。
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 05:21:09ID:+RVPWqkP0
新しいルールで掲示板を使いたい人がいるので
>>1のルールで新板の増設お願いします
それと
VIP警察と名乗る強制スレッド停止集団にVIP板住民が困っています
現行のローカルルールに自治行為はしないようにと追加してください

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228232035/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1228412678/
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 05:36:08ID:gzKHalj5O
なんで勝手に申請されてんの?
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 06:12:46ID:5+569ODWP
例えば荒らしが消したいスレに「保守」って書いたらどうすんの?
スレストされる事が許容されるんじゃない?
あとどこまでが保守でどこまでが通常進行とか線引きあんの?
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 06:28:59ID:RyBajl4GO
>>1
勝手に出すな撤回しろ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 06:29:26ID:R1WRpuUc0
話し合い意味ねえええええええwwwwwwwwwwwwwwww
VIPで自治行為楽しいかい?w1さんよwwwwwwwwww
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 06:31:34ID:RyBajl4GO
議論スレってどうなったの?
落ちた?
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 06:36:10ID:+p/WTKwgO
Pの暴走
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 06:38:36ID:4g/vZ9VI0
その新ルールでVIPとは違う別板作ればいいじゃない
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 06:51:09ID:RyBajl4GO
議論スレ落ちてるじゃん
本当に合意したとは思えないな
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 06:57:06ID:V3TxwLxc0
落とされて困るようなスレッド立てんなよ
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 07:01:55ID:e0pnkgTwO
>>1
規制派と反対派の意見が反映されてないから却下
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 07:04:10ID:8lh8o2HiO
>>15はとても正しい
0033リア充 VIP連合軍総督 ◆wWwWwWwwWo
垢版 |
2008/12/05(金) 07:12:33ID:sam4/3fp0
保守ぐらいさせろよマジキチ
味気ないな〜
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 07:25:51ID:hrj1t3ok0
よっぽど国籍法反対運動のスレを潰したいのか
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 07:29:07ID:jmN4UR+PO
なんというマジキチ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 07:32:07ID:HDbhQqeo0
パートスレ住人の自演がひどいな
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 07:36:23ID:jmN4UR+PO
>>1まだ結論が出ない内に勝手に申請すんなボケ。
まぁ、規制派も糞コテも規制派反対派も現状維持派も
互いに譲り合わず、言いたいこと言うだけの煽り合いが議論と言うのも片腹痛いがなwwwwww
あれじゃ後100年経っても結論なんて出ねーよwww
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 07:38:34ID://FTFU1K0
そりゃあ規制派が自分から規制しろって言い出しておいて
反対派の質問に質問で返すだけじゃ議論も進まないだろ
0039暇人仮面 ◆ZvRsHxoayA
垢版 |
2008/12/05(金) 07:39:33ID:HaeTGBwYO
ローカルがどうなろうと保守するし
メアドやTEL番だって晒すし出逢ってやるし
何でもありでやってやんぜプゲラウヒョー
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 08:19:28ID:C9/iutrB0
ん、これマジなの?
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 08:24:51ID:I5zBiSzTO
なんだ、アホが騒いでるだけか
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 08:27:07ID:Qr6uDca1O
気に食わないスレがあるけどスレスト出来ないからそのスレでメアド書いてVIP警察に通報してスレ止めさせたりしてたから「保守」とレスするやつが出てくるのは容易に予測出来る
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 08:58:54ID:+9fVrg1q0
なにこれ?
議論まとまってないのに申請っておかしくないか?
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 09:03:18ID:V97iZwqm0
えー、議論も平行線というか現状維持派のほうが多かったように見えるし、
投票なんてされてないはずなのに申請されちゃうの?
真性ちやうの?
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 09:07:58ID:q3Df1wT80
早くパートスレなくせよ
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 10:18:44ID:RZyDZJ5NO
>>61
自演乙
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 10:18:49ID:IFWKPCK30
やっぱり警察はクズだな。
スレストの大義名分増やしたいがためのLR変更じゃねーか。
警察禁止はVIPの総意だろ
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 10:52:58ID:IFWKPCK30
野比「くそったれ!捨て犬の気分さ!」
ドラ「どうした、ノビ?ハニーにおあずけでも食らったかい?」
野比「ああ、是非そうありたいね。でも残念ながらジャイ公の奴さ」
ドラ「ちょっと待った、ちょっと待った(笑) いいかい、ノビ。僕は手を貸さない。いいね?」
野比「なぜだい!?親友だろう?」
ドラ「平和なコーヒーブレイクをブチ壊すのが親友!?冗談だろ!?」
野比「ドラえもん・・・。そうだね・・・君に買ってきたドラ焼きも アイツに奪われてしまったしね・・・」
ドラ「もう一度言ってみろ」
野比「ドラ焼・・・」
ドラ「ファック!!」
野比「YEAH!そうこなくちゃ!」
ドラ「あのクソ野郎!!このベレッタでケツマンコ犯しまくってやるぜ!」
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 11:23:20ID:oLEDvnPf0
>>1
おいおい、自分の意見だけゴリ押しか?
どこまで自己厨なんだよ
せめて投票する位の見せかけはやるべきだろ?
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 11:32:15ID:oLEDvnPf0
議論板誘導しといてこっちで強行するつもりなのがミエミエだな
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 13:35:50ID:oCpTqQC80
勝手に決めんな
自治厨
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 13:56:31ID:CRa3xmw/0
こんなスレ立てて強引に我を押し通そうとしても誰も従うはずもない。
もともとVIP板は規制派の私物でも個室でもないし、規制派のわがままに従わなけりゃならん義務はない。
0080リア充 VIP連合軍総督 ◆wWwWwWwwWo
垢版 |
2008/12/05(金) 14:33:25ID:sam4/3fp0
これはFOX★様への反逆といわざるを得ない。
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 14:42:32ID:/LT9RkLL0
何でもそうだけど
最初に決めたコンセプトは押し通した方が良い。
回り道、いばらの道、色々辿っても
結局、最初に決めた事が一番正しかったりするのが
世の常さ。
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 14:48:30ID:/LT9RkLL0
回り道や遠回りを愉しむのが掲示板なんだろうけどさ。
結果より過程を重視してるんだろう。
その場、その場のgdgdを見てるのが楽しい時もあるさ。
そして何か掴んだら良いんじゃないの。

時間があればね。
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 14:52:36ID:ENYqv3kb0
お前は何を言ってるんだ
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 22:46:22ID:4+EmR/rU0
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \; やっやめろ・・・
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ; 話しあうぞ・・・
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;; そんな事したら話しあうぞ。
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/06(土) 02:40:42ID:TX0jHZNv0
いつの間にか、VIPの名無しが変わってるぞい
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/06(土) 08:49:15ID:rYKm7WGO0?PLT(13151)
好き勝手させろ
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/06(土) 08:51:42ID:2DTkpOZp0
揃いも揃って飽きないよな
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/06(土) 09:15:26ID:DbM/DVgO0
ローカルルール本文
<b>祭りすぎやkskしすぎに注意</b>しましょう<br>
<font size=4>パートスレが嫌なら<a href="http://yutori.2ch.net/heaven4vip/">天国</a>へ<br>
<font size=4>テレビ実況、ネットラジオ、垂れ流しなどは禁止。<a href="http://live24.2ch.net/livevenus/">なんでも実況VIP</a>へ<br>
OFF関係は<a href="http://schiphol.2ch.net/offevent/">突発OFF</a>で<br>
電話番号・メアド・スカイプID晒し等出会いに繋がる行為は禁止<br>
お金儲け目的、アフィサイトへの転載は禁止<br></font>
<br>
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/06(土) 09:20:14ID:4H91F/a+0

⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   X`masかな・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/06(土) 23:49:30ID:IHdQeE1y0
ローカルルール本文
<b>祭りすぎやkskしすぎに注意</b>しましょう<br>
<font size=4>テレビ実況、ネットラジオ、垂れ流しなどは禁止。<a href="http://live24.2ch.net/livevenus/">なんでも実況VIP</a>へ<br>
お金儲け目的、アフィサイトへの転載は禁止<br>
OFF関係は<a href="http://schiphol.2ch.net/offevent/">突発OFF</a>で<br>
電話番号・メアド・スカイプID晒し等出会いに繋がる行為は禁止<br>
女神行為・保守行為も禁止<br>
スレタイにそぐわない雑談を続けるのはやめましょう<br></font>
<br>
<font color="#ff0000"><b>スレストされても泣かない</b></font><br>
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 00:29:08ID:bOs0iKz+0
結局ダメな奴がどんな案を考えたってダメって運営もわかってるしな。
正直、平日の昼間に書き込んでるVIP警察とかもう失くしてもいいんじゃね?
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 16:15:42ID:nBVYNzMU0
マインドコントロールでも受けたかのような
自治厨ってさ、どこにでもいるよね。
自覚が無いから恐ろしい。オウムみたいなのも
そういう事だよ。
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 19:44:51ID:LJFqgdbK0
ほとんどの人間は普通に板を使いこなせてるのに
それが出来ないごく一部の奴が、板の方を僕に合わせてくれなきゃヤダヤダって喚きだすんだよな
迷惑な話だ
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 20:17:00ID:0n7UZ2qE0
なぜ保守アウト? 勝手に決めんな屑

>>1さんPSPからお疲れ様^ ^
0106たまんさ(っ´ω`)っ ◆Mist...DME
垢版 |
2008/12/10(水) 02:34:57ID:wGkYcfIxP?2BP(9111)
むう
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/10(水) 08:46:09ID:kUB3HQ3v0
今日も乞食がファビョってますね^^
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/10(水) 10:13:26ID:copZdxa/0
スレストの消費MPを現在の10倍にしてください
vipperの中のvipper達からもっと搾取しましょう
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/10(水) 18:00:28ID:5f+NRNDyO
>>96
これでいいじゃん早く申請しろよ
スレストなんて出会い厨が沸いたスレでしかされてるの見た事ないし
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/10(水) 21:43:55ID:2DVI5TjN0
廃止で決まったんじゃないの?
0114寝る夫 ◆pA6aKPkweI
垢版 |
2008/12/10(水) 21:54:45ID:olwV5blKO
もとに戻しやがれ
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/10(水) 21:54:54ID:+QQ25FcLP
LRもそのままだしスレストも今まで通りだよ
投票の結果、自治行為を禁止したいって人が少ないことが分かったからね
0116寝る夫 ◆pA6aKPkweI
垢版 |
2008/12/10(水) 22:00:46ID:olwV5blKO
能書きはいいから名前欄戻しやがれ(笑)
0118寝る夫 ◆pA6aKPkweI
垢版 |
2008/12/10(水) 22:14:31ID:olwV5blKO
(^q^)ノ<アウアウアー
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/10(水) 22:21:27ID:94WB2BeT0
携帯コテは死滅しろ
0121寝る夫 ◆pA6aKPkweI
垢版 |
2008/12/10(水) 22:27:25ID:olwV5blKO
( (●)ω(●)) この罵りが好き
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/11(木) 19:53:02ID:js4uRApa0
>>121
さっさとトーマス★呼んでこいよ
0123寝る夫 ◆pA6aKPkweI
垢版 |
2008/12/11(木) 20:08:45ID:vwlEj5A7O
名前欄変えてくれてありがd♪
0124たまんさ(っ´ω`)っ ◆o..Anti..o
垢版 |
2008/12/13(土) 11:59:24ID:KQs6bpplP?PLT(30888)
寝る夫と寝る
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/13(土) 12:58:45ID:EXC4TI0WO
さっさと寝ろよ。
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/13(土) 22:36:48ID:4zg8Dn5RO
警察がスレスト乱用
ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1229082222/
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/18(日) 19:25:45ID:NYMRH5F/0
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/18(日) 19:36:49ID:NYMRH5F/0
僕も閉鎖でいいと思います。
VIPはもう必要ないですよ。
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/27(火) 19:52:03ID:vN8B9Trw0
VIPは不要。
VIPがあるせいで、他板での嵐に対して「VIPでやれ」なんていう、半分行為を認めたようなレスがつく。
大体、隔離板という割りに古参なんかもういなくなって、新しい奴らが来てすき放題やってるだけだし。
VIPの雰囲気で2ちゃんねる全体の意識が緩んでる。
悪い面ばっかりだと思う。
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/27(火) 22:28:14ID:reN6YscD0
善と悪は必要な存在

VIP無くなれば他板でクソスレ立てるわけだがおk
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/28(水) 01:37:20ID:xPi3KvTn0
(‘λ‘)
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/29(木) 00:08:52ID:SCMqsJ/U0
うむ。いらない。
正直隔離板どころかゴミ屑の培養施設になってる。
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/29(木) 18:39:23ID:1Q32aDs8O
そのゴミが他板に来るのを望んでいるのか?
VIPは必要
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/30(金) 16:23:22ID:6CoRkQQ00
>>139
必要ないよ。
ゴミ屑の培養施設の存在を認めるということは、キモヲタ・ロリコン・荒らしを認めることと同じだ。
VIPに他板への隔離能力など無い。「お前らどの板をよく覗く?」というスレが立つことからも明らか。
現実と違って、空間的・物理的な壁など存在しないに等しいのだよ、ネットという場は。
大体、他板への隔離ばかり気にして、VIPPERたちが荒らし行為の矛先を外部サイトにぶつけてることにはノータッチか?
このまま連中を野放しにするのなら2ちゃんねるは潰されても文句言えないな。
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/30(金) 18:42:32ID:V9y6reBi0
まぁここの大半がVIPに出入りしてる連中なんだけどねwwwwwwww
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/02/02(月) 00:22:48ID:IDDelFOG0
ミッキー「ハ、ハハ…障害児か…も、もちろん大歓迎さ…」
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1233491638/

こういうスレを立てる腐った野郎がいるのがVIP。
「駄目なやつだけど憎めない」なんてもんじゃない。
本当に、ただの人間のカス。ゴミ。屑。
VIPなんて存在すると、『ガラス窓の効果』で、こういう空気に浸ることで、若者を腐らせるだけ。
いらないよ、あんなところ。
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/02/02(月) 19:37:31ID:BORZAbz60
じゃあどこで言えばいいのかと。
ここくらいしか言うとこないよ。
運営情報にスレ立てたら消されるし。
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/02/02(月) 19:43:12ID:GoMIkgAd0
>>146 お前はネットでも相手にされてないってだけだ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/02/05(木) 10:40:55ID:in+LvGWiP
ここのところまたVIPで馴れ合いやパートスレを廃絶しようという動きが活発になって来ています
一ヶ月VIPを閉鎖などという意見もあります。
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/02/17(火) 00:18:09ID:yEri8l0rP
そろそろはじめますか大改革を
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/02/24(火) 01:41:09ID:+qKpuqiI0
VIP解散して欲しい。
まじで。
いらないだろ実際。
迷惑なだけでつまらんしな。
こんだけマスコミが腐ってるんだから、2ちゃんをもっとメジャー化しないとやばい。
VIPはその妨げになってるんだよ。
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/02/24(火) 14:17:54ID:D9fKcIUS0
>>154
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/02/24(火) 19:18:46ID:COooSyMo0
確かにVIPはいらない。
>>155みたいなAA貼るしか出来ない創造力の欠片も無いつまらん奴らのよりどころでしかない。
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/02/25(水) 10:39:05ID:5pxe/1IV0
VIPを無くすのは大賛成だがVIP+やニート速報も同時に消すべき。
0160オワタぁん ◆Zvbi4TSUBU
垢版 |
NGNG
vipからきますた
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/17(火) 04:58:05ID:YKogFLcs0
現行LRにある
>メルアド垂れ流すスレは禁止そんな人は出会いサイトへGO
ってどういう経緯で入ってるの?
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/17(火) 05:42:24ID:xfYA4arA0
>>134
2ちゃんねるは悪のすくつだから、悪が栄えて善は滅びるんだおwwwうぇっwwwうぇwww
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/17(火) 07:20:05ID:uMxNz+FgO
VIP VIP+ ν速
草民流出を防ぐ3つの壁
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/20(金) 03:06:55ID:QuTSohwnO
<b>祭りすぎやkskしすぎに注意</b>しましょう<br>
<font size=4>テレビ実況、ネットラジオ、垂れ流しなどは禁止。<a href="http://live24.2ch.net/livevenus/">なんでも実況VIP</a>へ<br>
お金儲け目的、アフィサイトへの転載は禁止<br>
OFF関係は<a href="http://schiphol.2ch.net/offevent/">突発OFF</a>で<br>
パートスレは<a href="http://ex14.vip2ch.com/part4vip/">パー速VIP</a>で<br>
電話番号・メアド・スカイプID晒し等出会いに繋がる行為は禁止<br>
女神行為・保守行為も禁止<br>
スレタイにそぐわない雑談を続けるのはやめましょう<br></font>
<br>
<font color="#ff0000"><b>スレストされても泣かない</b></font><br>
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/20(金) 10:45:45ID:6HU56khkP
>>165
外部サイトへの誘導は申請が非常に通りにくい
パー速だとおそらく通らない
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/20(金) 14:48:11ID:r5kmkZDA0
特定AAが貼れないんだがなんか規制してるのか?
ここでこそこそ規制してるからわけわかんないだが?
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/22(日) 16:23:43ID:uB9KeZkR0
>>168
この板で規制はおこなってませんよ
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/28(土) 21:33:42ID:pEsYzXYTP
携帯規制しろ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 11:49:11ID:Sejmh/E0P
LR無くなったことを今知りました
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 11:20:55ID:dumSH8ZDO
ローカルルール無くなったのにVIP警察がいるってどうゆう事だよ。
スレスト機能無くして欲しいです。
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 11:41:39ID:goeVYctjP
スレストとローカルルールは関係ないし
スレストとVIP警察も関係ない
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/28(日) 19:57:07ID:Nq15McbhO
このままじゃ新参が集中して
他の板が過疎るから
全レス、SS、パート等
専門の板で出来ることは
専門の板でやって欲しいです
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/11(土) 02:11:44ID:duZNhqnF0
<b>祭りすぎやkskしすぎに注意</b>しましょう<br>
<font size=4>テレビ実況、ネットラジオ、垂れ流しなどは禁止。<a href="http://live24.2ch.net/livevenus/">なんでも実況VIP</a>へ<br>
お金儲け目的、アフィサイトへの転載は禁止<br>
OFF関係は<a href="http://schiphol.2ch.net/offevent/">突発OFF</a>で<br>
パートスレは専門板</a>で<br>
電話番号・メアド・スカイプID晒し等出会いに繋がる行為は禁止<br>
女神行為・保守行為も禁止<br>
スレタイにそぐわない雑談を続けるのはやめましょう<br></font>
<br>
<font color="#ff0000"><b>スレストされても泣かない</b></font><br>
0182ミス
垢版 |
2009/07/11(土) 02:15:07ID:duZNhqnF0
<b>祭りすぎやkskしすぎに注意</b>しましょう<br>
<font size=4>テレビ実況、ネットラジオ、垂れ流しなどは禁止。<a href="http://live24.2ch.net/livevenus/">なんでも実況VIP</a>へ<br>
お金儲け目的、アフィサイトへの転載は禁止<br>
OFF関係は<a href="http://schiphol.2ch.net/offevent/">突発OFF</a>で<br>
パートスレは専門板で<br>
電話番号・メアド・スカイプID晒し等出会いに繋がる行為は禁止<br>
女神行為・保守行為も禁止<br>
スレタイにそぐわない雑談を続けるのはやめましょう<br></font>
<br>
<font color="#ff0000"><b>スレストされても泣かない</b></font><br>
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/12(日) 12:09:16ID:O43Tk/GkO
何がしたいんだ
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 08:44:54ID:u47CSCz30
>>175
VIP警察は偽善
VIP警察解散のためにVIP閉鎖でいいよ
ラ☆ウンコ警察
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 11:03:12ID:5UeAb8fSP
>>185
荒らしを自称してる奴らを「偽善」だと思ってるのは君くらいのものだが
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 06:28:42ID:L4vjDgMQ0
vipのスレでなくなって欲しいもの

犯罪予告 これは言うまでもなく
○○だけど質問ある? 最近この手のスレが乱立しすぎてもうね・・・リア充自慢か低レベルな釣りかでどっちにせよウザイ
○○のサイト荒らそうぜ 昔なら一人でやれで終了だったのに・・・今じゃ馬鹿が(ry
ネットゲーム一緒にやらない? ネトゲ板で募集しろw
服関連スレ 場をわきまえろ、脱オタが必死にファッション誌非難、ユニクロ万歳、もうアホかとw

特に上二つは本当にいらんわw
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 06:36:56ID:L4vjDgMQ0
>>142
うん。自宅警備員巡回ご苦労様。
もう下がってよいぞ。回線切って首つt(ry
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/02(月) 20:55:18ID:0/LsHVM/O?2BP(2223)
( (●)ω(●))まじめなスレ発見でつ
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/07(土) 07:50:48ID:yTOu39xu0
なぜ運営はvipを廃止しない
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/09(月) 14:56:57ID:HiLFPYM50
こいつなんなの?スレストする理由がわからない
ttp://be.2ch.net/test/p.php?i=370404634
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/09(月) 16:40:05ID:nQLh8SnGP
スレストなんて気分だよ気分
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 08:28:40ID:56wUVS0QP
ローカルルール要らないよ
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/26(火) 23:50:17ID:w1SwF6nU0
凸行為禁止とか過度の馴れ合い禁止とかパートスレ禁止とかいうローカルルールがなくなったのは何故ですか?
最低限のルールというかネットマナーを知らない奴が多すぎるので記載してほしいです
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 18:55:10ID:XpvxzcM70
現に最低限のルールを知らない馬鹿が腐るほどいるわけだが
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:41:57ID:TyiSlRGti?2BP(0)
東方スレ乱立もひどいわ
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 19:26:45ID:McqRfCsc0
ニコ厨板がきちんと設置されているんだからそっちでやって欲しいよな
ニコニコ関連スレは
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/17(水) 12:12:40ID:xkq+su1hO
そろそろローカルルールが必要だと思わないか
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 04:24:29ID:+CosSKuY0
ダメ。絶対。
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 09:04:34ID:plvrNlZ+0
ローカルルール作ってもガイドラインも守れないクズの集まり
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 11:02:47ID:yo/EG9xZ0
LR無いんだからVIP警察が行動できないようにVIPでのbe使用を廃止しろ
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 13:52:55ID:E0Zatsx/P
!vip2:stop:とローカルルールは関係ないでしょ
VIP警察は各々の気分でスレストして遊んでるだけだと明言している
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 17:19:12ID:v8gBCCb9P
モリタポポイント乞食がウザイ
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 03:01:56ID:vpd6Y/Vt0
LR明記されてないのに勝手に”ルール”が有ると喚き散らしてる奴何なの
0225名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 04:15:09ID:rMj58fmh0
この子かわいいな
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/16(金) 18:59:52ID:5nsNAnh1P
もう、ユトリ速報VIPでいいよね
0227@山口
垢版 |
2010/08/14(土) 19:56:58ID:RCSyvy2O0
★100810 噂板「上原あずみ」転載レス埋立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281366541/l50

愛人詐欺・元コナン歌手上原あずみの噂
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1281171079/l50


FOX★さん、完全に勘違い規制なんですけど。

トリップ出すと、追跡してくるので、あえてだいませんが、
山口のプララです。噂板、無法地帯ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況