X



トップページ運用情報
1001コメント202KB
携帯→2ch運用情報スレッド92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001☆まず>>1をお読み下さい☆
垢版 |
NGNG
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html
前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド91
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1237677509/
携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
0002☆まず>>1をお読み下さい☆
垢版 |
NGNG
★まず>>1をお読み下さい★
対応してもらうためにも、以下のように書いてこのスレッドに報告してみて下さい。
※必ず対応される保証はありませんが。
1.まず、名前欄に半角小文字でtasukeruyoと入れる。
2.?メール欄には何も入れない。
3.?本文の欄に以下の内容をなるべく詳しく書いてください。
【使用メニュー】
【不具合のアドレス】
【エラーメッセージ】
【不具合内容】
※なお、従来のr.i/p.iは廃止されました。携帯メニューのいずれかをご利用ください。
※2ch運用情報板のr.i/p.iは非常時の為に、まだ廃止しない見込みです。
※まちBBSは2chでは無いため管轄外です。
まちBBSに関することはまちBBS会議室でお願いします。
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 02:21:39ID:Py+8Acd3O
何か繋がりにくい
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 02:24:42ID:qyHiqCrmO
トップだけ鯖重杉
とりあえずリンク置いていきますね
http://slot-r.com/2ch/browser.html
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 02:26:18ID:p9/uaYJ9O
繋がらないんだけど何で?
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 02:27:31ID:ljEJ4WQ4O
オールナイトの実況が……… (`皿´) ギリギリ……
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 02:28:07ID:SSdD46z0O
同じく繋がりが悪い

ドコモ
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 03:22:02ID:ULeVI8kxO
突然携帯が重くなったりするか?
手が疲れてきて、それで重くなったように感じるだけじゃない?
重いと思ったら、携帯持つ手を代えるといいよ。
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 05:11:09ID:CE5a4PL1O
わぁ!本当だ!
持ち替えたら軽くなったよ!
>>16さんスゴーい!
いい情報ありがとう!!!

・・・て、その重い違ーーーう!!



と、こんなんでおk?
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 01:11:35ID:qCurrKDzO
倉どうした
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 01:13:25ID:Au99BK+MO
倉またかよ
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 01:21:04ID:gcOjnN5SO
べっかんこ重い
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 01:22:18ID:gcOjnN5SO
>>17
ワロタw
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 02:19:36ID:450RKgd3O
倉たま思い
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 04:50:42ID:lX45O3IvO
かきこめないよ
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 04:53:30ID:lX45O3IvO
あれっ
書き込めた
狼に携帯で書き込めなかったのに
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 05:38:30ID:U/LVf43fO
倉脂肪
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 07:47:34ID:n3J9yN7XO
倉またまた死亡
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 07:58:04ID:WVN9sK2BO
土曜の朝多いよね、何かやってるの?
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 08:16:42ID:5XyXUUMCO
なぜ毎週倉が死ぬのか
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 09:01:55ID:yw/iOzl8O
ネットウォッチ板の書き込みが反映されないんですが。
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 10:37:10ID:mm2yM1S6O
広告が無駄に重い。
gif化させんな糞コミックサイト
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 11:32:04ID:WISiP1jkO
今朝は2ちゃん以外も重くてダメだった
AUオワタか?
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 13:15:39ID:L5ur834UO
auのヤツは300万パケット規制も知らんのか。
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 15:31:48ID:WVN9sK2BO
全然復旧しないな。
0040マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/18(土) 17:35:27ID:hwqNz/cm0?BRZ(11300)
>39
それもまたよし(^_^;)
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 22:17:28ID:8/6/vmBr0
まあ倉の履歴は端末のcookieに記録されてるから、他鯖のメニューで読み出せればいいんだけどね〜
確か開発時はクッキーを共有にするかどうかで、結局各ドメインごとにってことになったんだよね
鯖が死んだからってホイホイ移動されたら共倒れになるから、ってのが理由だっけか
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/18(土) 22:22:48ID:8/6/vmBr0
>>41
クラシックメニューの設定はURLに記録されるから、そんなふうに貼らないほうがいいぞ
もし名前とかトリップとか設定してたらバレバレになるからな
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/19(日) 00:22:00ID:lJ/941QSO
スレッドの違いだったらすみません
docomoの携帯電話で、まちBBSの書き込みはどうしたらいいのでしょうか?
ずっとPROXYが掛かって書き込めません
教えてください
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/19(日) 13:23:16ID:4YDQSdSxO
orz最近いいですね
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 06:07:22ID:Qf+J6ZXlO
べっかんこ の不具合報告
べっかんこ の無料お試しで、過去ログ倉庫に入ったスレを見るとき、
docomo携帯だと、スレや そのレスは見れますが、レスの本文にレスアンカーのある書き込みは、レスアンカーをクリックしても、
【携帯電話情報を送信してちょ】というエラーメッセージが表示されて、そのレス番号に飛べません。
docomo携帯は、携帯電話情報を送信する必要のあるページに進む場合は、サイト側(この場合は べっかんこ)から携帯電話情報を送信することを要求されて、
docomo携帯の画面には、[携帯電話情報を送信しますか? はい・いいえ]というウインドウが表示されて、[はい]を選択すると携帯電話情報が送信されるのです。
docomo携帯はau携帯のように携帯電話情報は自動では送信されないのです。
しかし、べっかんこ側から携帯電話情報送信の要求がないため、
docomo携帯画面に[携帯電話情報を送信しますか? はい・いいえ]というウインドウが表示されないので、携帯電話情報を送信したくても送信出来ません。
レスアンカーをクリックしたときに、[携帯電話情報を送信しますか? はい・いいえ]というウインドウが携帯画面に表示されなくてはおかしいのに表示されないから、
携帯電話情報を送信したくても送信する方法がないため、送信したくても送信できないのです。
このため、レスアンカーをクリックしても【携帯電話情報を送信してちょ】というエラーメッセージが表示されて、そのレス番号に飛べないのです。
修正お願いします。
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 16:41:43ID:WqIHscw5P
>>54がすげー読みにくい件ww
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 22:14:34ID:7up4m84k0
同意して戻って書き込みしてください→書き込み→同意して戻って書き込みしてください→書き込み…
イライラ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 00:49:56ID:MdXVPkkHO
502
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 00:50:43ID:t9sQkz/JO
落ちた
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 00:53:50ID:VPRIAhgEO
倉脂肪
久しぶりだな
0067 ◆KANONeY3Gk
垢版 |
2009/04/21(火) 01:00:10ID:9d2cf7tEO
俺の倉ちゃんが……
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 09:25:30ID:rzA8habPO
一行AAで 尻くさい とは何だよ(=_=;)

死ねや(怒)
0075proxy1112.docomo.ne.jp(2cG1iGa)
垢版 |
2009/04/21(火) 12:17:10ID:KSEfQK6hO
べっかんこ の不具合報告
べっかんこ の無料お試しで、過去ログ倉庫に入ったスレを見るとき、
docomo携帯だと、スレや そのレスは見れますが、レスの本文にレスアンカーのある書き込みは、レスアンカーをクリックしても、
【携帯電話情報を送信してちょ】というエラーメッセージが表示されて、そのレス番号に飛べません。
docomo携帯は、携帯電話情報を送信する必要のあるページに進む場合は、サイト側(この場合は べっかんこ)から携帯電話情報を送信することを要求されて、
docomo携帯の画面には、[携帯電話情報を送信しますか? はい・いいえ]というウインドウが表示されて、[はい]を選択すると携帯電話情報が送信されるのです。
docomo携帯はau携帯のように携帯電話情報は自動では送信されないのです。
しかし、べっかんこ側から携帯電話情報送信の要求がないため、
docomo携帯画面に[携帯電話情報を送信しますか? はい・いいえ]というウインドウが表示されないので、携帯電話情報を送信したくても送信出来ません。
レスアンカーをクリックしたときに、[携帯電話情報を送信しますか? はい・いいえ]というウインドウが携帯画面に表示されなくてはおかしいのに表示されないから、
携帯電話情報を送信したくても送信する方法がないため、送信したくても送信できないのです。
このため、レスアンカーをクリックしても【携帯電話情報を送信してちょ】というエラーメッセージが表示されて、そのレス番号に飛べないのです。
修正お願いします。

DoCoMo/2.0 N01A(c100;TB;W30H20)
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 17:48:38ID:9OUEIzyWO
なぜだ…。

携帯からスレ立てしたんだが規約に同意みたいなのにチェックしろとゆわれチェックして戻って立てしてもまた同じ。しかも携帯が古いからなのか項目が途中で途切れてしまう( ̄○ ̄;)
これループじゃねwwwwwwww

前はすんなり立てれたのに(´Д`)
おまいらわかるやつおる?
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 19:33:03ID:ZnJ8Q15xO
c2chが502になりまくり
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 19:34:02ID://DhOMLx0
cが壊れた。リンクが飛ばない。

変だ!!

0080まみら ★
垢版 |
2009/04/21(火) 19:47:58ID:???P
namidameが一瞬しんどかったみたい??
0081マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/21(火) 19:57:25ID:mWgVK1Ln0?PLT(12039)
関連各所点検中(^_^;)
いまのところ異状見当たらず。
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 20:32:38ID:H2kK1hmUO
>>81
海外テレビ板のバンドオブブラザーススレが検索に引っ掛からないんだお!
なんとかして下さいね(はあと
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 20:35:53ID:H2kK1hmUO
あ、ちなみに>>82は、べっかんこの話ですお^^
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 20:52:26ID:KSEfQK6hO
あの、私は>>75を投稿した者ですが、
http://ula.cc/help/info.html
ということで、べっかんこ についてのお問い合わせや苦情はこのスレに書くということなので>>75に書いたのですが、
対応していただけるのでしょうか?
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 22:45:10ID:d3r2s0sI0
>>84
ここは掲示板です。相手が毎時毎日見てるとは限りません。
最低1日から1週間は待ちましょう。
まあ、、、その前に文章を推敲して相手にわかりやすくする努力を。
携帯だからって甘やかしてはくれませんよ。
0087wb57proxy10.ezweb.ne.jp(05005010394358_gn)
垢版 |
2009/04/22(水) 08:03:53ID:QnUcWRhZO
【使用メニュー】c.2ch.net
【不具合のアドレス】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1238671548/129
【不具合内容】本文が無いように表示される。
KDDI-MA34 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 09:03:39ID:unfLdwFzO
>>85
DoCoMo携帯の仕様を知らない人には読んでも分かりにくいかもしれませんね。
べっかんこがDoCoMo携帯の仕様に対応してない部分があるので対応してほしいという要望ですので、べっかんこの担当の方に読んでもらうように書いてます。
0090マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/22(水) 13:49:03ID:wpTxRYCu0?PLT(12040)
>82
「バンド・オブ・ブラザース」じゃね?(^_^;)

>84
あー(^_^;)過去ログまわりとかは、そのうち大改装するんで、そんときにでもー
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 14:11:54ID:ml76wWz/O
短パン出すぎ。ムカつく。
0095マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/22(水) 14:36:51ID:wpTxRYCu0?PLT(12040)
あ(^_^;)確かにひっかからないな・・・・>バンド・オブ・ブラザース
0096マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/22(水) 14:46:28ID:wpTxRYCu0?PLT(12040)
というか、海外テレビ板のスレッドがひっかからないのかな?(^_^;)
0098マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/22(水) 15:09:59ID:wpTxRYCu0?PLT(12040)
ぬーん(^_^;)もうちょい調べる
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 15:17:24ID:SkF0U3sW0
actor, actress, am, bs, cm, cs, kin, mendol, nhk, skyp, tv, tv2, tvsaloon, visualb

この板達がふらだんすで引っかからないかも〜
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 15:27:22ID:9ckLv9uRO
NG機能を利用しようと思ったのですが
名前A|名前B
といったように区切ってもNGが適用されないのですが私だけでしょうか?
名前Aだけを入力して半角縦線を入力しない場合は適用されました、複数を入力しようとすると無理でしだ
携帯の機種はF906iです
0102 ◆mami/ZczII
垢版 |
2009/04/22(水) 15:28:09ID:6iOHf9UYP
dubaiだから駄目ってわけでもないのか。。
0103 ◆mami/ZczII
垢版 |
2009/04/22(水) 15:33:58ID:6iOHf9UYP
>>101
たぶん、設定が文字数オーバーになってると思われ
設定はURLに保存されるのですが、URLの文字数には上限があります
名前を短くするなど調節してみてください
0104マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/22(水) 15:34:50ID:wpTxRYCu0?PLT(12040)
むーん(^_^;)ありがとです
なんかそのあたりを手がかりにしますー
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 16:00:55ID:nHYkBT4/O
スレに張られたURLからリンク先に飛ぼうとすると
テンポってるみたいなこと言われるんだけど。
前なら「上記のリンク先に飛びますがよろしいですか」みたいなことが書いてあるページがあったところ
0111規制中の人からの質問
垢版 |
2009/04/23(木) 01:15:05ID:9KGC3lge0
□規制解除要望□SoftbankBB専用 124th.
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1240383993/l50

エラーメッセージ
[ ERROR:このスレッドには書き込めません。 ]

http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A4%CA%A4%F3%A4%AB%B5%AC%C0%A9%A4%B5%A4%EC%A4%C6%A4%A4%A4%EB%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CA%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AC%A1%C4#Unable_to_post_message_in_this_thread
> 1001まで到達していた。
> スレストされていた。
> dat落ちしていた。
いずれも該当しないケースです。
携帯じゃなくp2からは投稿が出来ている

他の理由ってどういう場合にそのメッセージが出るのでしょうか?
0112111
垢版 |
2009/04/23(木) 01:20:44ID:9KGC3lge0
>>111 解決しました。スルーでよろしくです♪
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/23(木) 03:49:30ID:v7oRJ02pO
>>109
俺がいるw
0116tasukero
垢版 |
2009/04/23(木) 16:02:43ID:v7oRJ02pO
スレ立てをしたいんですが毎回

ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

こればっかりで立てる事ができません(T_T)
昨日は1回だけですが初めて立てれたんですけど2回目からはまたエラーで・・

どうすればいいですか?
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/23(木) 18:12:31ID:cMOaieuP0
classicメニュ。
サーバ1(ミラー)    LA : 8.82
サーバ2(テスト1/2) LA : 0.87
サーバ3(テスト3)   LA : 6.42
ミラー&t3 LA高え、t1+t2 低いw
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/23(木) 18:54:16ID:v7oRJ02pO
>>117
つまり半年に1日?しか立てれないという事でしょうか??
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/23(木) 22:10:40ID:irZkog5E0
>>119
通常ISPの回線なら「一日待てば立てられるときもあれば立てられない場合もある」というものが
携帯だと「「半年待てば立てられるときもあれば立てられない場合もある」になる感じということです。
つまり「立てられない場合もある」
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/24(金) 00:56:26ID:VEawz37cO
二年前までvoda→ソフバンだった時はかなりの確率で立てられたな。
よくNHK実況とか東海実況でスレ立てやってた。
立てにくくなったのはauに機種変更したあと…
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/24(金) 01:27:24ID:hX6JMxELO
で、マァヴさんゴニョゴニョ完了マダー?w
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/24(金) 13:00:44ID:3U8Xw5vBO
もちつけってなんなの?
0128マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/24(金) 13:07:19ID:b2BOqGJA0?PLT(12042)
>127
>1(^_^;)
0130マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/24(金) 14:38:30ID:b2BOqGJA0?PLT(12042)
>129
つか、それ困るよな(^_^;)
0131ピロリ
垢版 |
2009/04/24(金) 14:39:29ID:OGWh5VvO0
>>130
ニダーランは大丈夫なの?
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/24(金) 15:38:14ID:hX6JMxELO
>>130
超スレタイ検索の件はどうなったのかと小一時間(ry
0133マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/24(金) 15:45:22ID:rP9LUj540?PLT(12042)
>131
できるだけ大丈夫にしてる(^_^;)
逆引きでezweb.ne.jpさえ返してくれば・・・・
0134マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/24(金) 15:46:03ID:rP9LUj540?PLT(12042)
>132
来月はがんばる(^_^;)
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/24(金) 15:59:08ID:hX6JMxELO
>>134
オナ禁して待ってまつ。
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 04:04:28ID:IEQtMw+2P
悪いのはauだから運営にどうこうしろ言うつもりはないが、携帯サイトでも携帯と判別されなかったり画像が表示されなかったりと踏んだり蹴ったり
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 09:06:12ID:EVwVFmoiO
チーム名
リポです。
ランキングお願いします
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 14:55:42ID:5y1MDiCcO
普通に書き込んだだけなのに何故規制?
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 19:19:50ID:ppw4uGq8O
ん?蔵さん?
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 19:22:24ID:2gFHjbpMO
蔵さんが…。・゚・(ノд`)・゚・。
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 19:28:18ID:f/iechNpO
復活した
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 22:33:46ID:MUZ8dhsc0
classicメニュ。
サーバ1(ミラー) LA:17.40
サーバ2(テスト1/2) LA:0.94
サーバ3(テスト3) LA:5.40

テスト1&2が快適そうだな
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 23:57:44ID:JM4FCOERP
au携帯で「変なホスト規制中!! 変なホストです。」が出て書けない件、
>>141のスレで、118.152.214.Xな人をまとめると、
発信元:118.152.214.196
発信元:118.152.214.198
発信元:118.152.214.200
発信元:118.152.214.201
発信元:118.152.214.202
発信元:118.152.214.203
発信元:118.152.214.204
発信元:118.152.214.205
発信元:118.152.214.206
発信元:118.152.214.207
発信元:118.152.214.208
発信元:118.152.214.209
発信元:118.152.214.210
発信元:118.152.214.211
発信元:118.152.214.212

auサイトの「EZサーバのIPアドレス帯域」ページにある118.152.214.192/26が
使われ始めたけど、2chの設定が古いままということなのかな

EZサーバのIPアドレス帯域
http://www.au.kddi.com/ezfactory/tec/spec/ezsava_ip.html
0150 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/04/26(日) 03:13:30ID:3pDPS0u20?2BP(1200)
i2ch.netを30分くらいとめます
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 03:25:57ID:XoS618a9O
倉繋がらなん
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 03:38:16ID:bIc20R9SO
i.2chが502になります。
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 04:30:49ID:yorL2Ex3O
スレ検索がページが表示されないって言われて使えない
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 06:19:20ID:mokv5ZIgO
チーム名
リポ
お願いしますニダ
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 09:42:27ID:XkvF6s8NO
倉弱杉
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 10:01:52ID:TrR4EUtcO
さっさと直せカス
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 10:15:40ID:oJAyb9/xO
チーム名 ニート
登録お願いします。
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 10:16:14ID:es/hbWN9O
外寒すぎだろ
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 10:56:12ID:emPXk5J9O
繋がんね
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 12:46:25ID:lYgJh19BO
クラオモ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 12:54:15ID:II3VL9iVO
てか偉そうに「直せ!」とかほざいてる奴なんなの?
氏ねよボケ
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 13:53:32ID:LmPtS9hhO
うっせーよ
直せ
0175 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
2009/04/26(日) 14:14:34ID:TS5xv1cv0?DIA(102226)
そういえば、ula.cc で「下」を押した時にも全体がリロードになってしまうのと、
レスアンカーのクリック時に read.cgi みたいに新しいタブが開くのって、
仕様なんでしたっけ。>>174
0176ピロリ
垢版 |
2009/04/26(日) 14:18:23ID:eMDILanw0
そそ
自動リロードが基本
0177 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
2009/04/26(日) 14:22:39ID:TS5xv1cv0?DIA(102226)
>>176
りょうかいです。

リロードしても(自分または誰かがキャッシュした)キャッシュを
リロードするから、掲示板サーバの負荷はしれている、というかんじですかね。

で、更新されていたら 3xx になるから掲示板サーバから読み直さないし。

新しいタブが開くのは、慣れれば悪くないのかもですね。
# それなら個人的には「省xx」を押した時も新しいタブが開いてほしいかも。
0179ピロリ
垢版 |
2009/04/26(日) 14:26:14ID:eMDILanw0
ニダーランの開発が終わったら改装しようという計画もあるが、
いつ終わるのやらってとこです
0180 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
2009/04/26(日) 14:29:58ID:TS5xv1cv0?DIA(102226)
>>179
ふむふむ。

2ch的にも、サーバリフレッシュだのi7・SAS・SSD等の投入が本格化する前に、
私もじっくり力貯めておいたほうがよさげですね、、、。
0182 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/04/26(日) 18:33:10ID:3pDPS0u20?2BP(1200)
i2ch.netはメモリーが1枚お亡くなりになっていたみたいです。
しばらくは1Gで運用していきます。
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/27(月) 03:52:51ID:Rs+ZEkhcO
やっぱ死亡か倉
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/27(月) 04:16:55ID:JNzCFC0yO
たった一行でしりかじり虫かよ…

氏ね(=_=;)!
0191マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/27(月) 14:05:47ID:LZYEKJTy0?S★(500000)
>190
行数関係ないだろ(^_^;)マルチしなければ大丈夫
0192マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/27(月) 14:06:24ID:LZYEKJTy0?S★(500000)
ここまでチーム登録したー(^_^;)はず
0194マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/27(月) 15:27:07ID:LZYEKJTy0?S★(500000)
あ(^_^;)ほんとだ・・・・

ってことで修正したー
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/27(月) 16:48:11ID:poH+1OuPO
なんな芸能すれに●プレゼントとあるが どうやるんだ
テンプレにある●のおためしと違うのかな
0196マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/27(月) 18:26:50ID:LZYEKJTy0?S★(500000)
>195
kwsk(^_^;)
0198マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/27(月) 18:50:48ID:LZYEKJTy0?S★(500000)
余計意味がわからん(^_^;)
なんな芸能すれってなんだ?
それと924スレになんの関係が?
あとテンプレってなんのテンプレなんだ?

謎は深まるばかりだ(^_^;)とほほ
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/27(月) 19:02:41ID:4heaSLZkO
エスパー翻訳。

芸能板の924スレに●が貰えると書いてありますが、
具体的にはどのように手に入れるのでしょうか?
また、それはべっかんこに現在無料で利用できる●とはどう違うのですか?

「プレゼント」は多分誤読。
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/27(月) 19:11:15ID:UsaLqLi2O
チーム登録おながいします

草なぎ2:50
0202マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/27(月) 19:15:17ID:LZYEKJTy0?S★(500000)
>201
登録したー(^_^;)
0204マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/27(月) 19:17:18ID:LZYEKJTy0?S★(500000)
なんとなく意味が分かった(^_^;)
>195
どうやればいいのかは自分で調べるべし。
べっかんこの体験●機能と違うのは、機能限定がいっさいないこと(^_^;)PCで使えるってのが一番おおきいか?
ただし、有効期限が2週間であること。
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/27(月) 19:23:01ID:W9SEH3GcO
トリステイン魔法学院

登録お願いします
0208proxy3120.docomo.ne.jp(5E22yMW)
垢版 |
2009/04/27(月) 22:29:59ID:CqAkOYBuO
ランキング参加お願いします

チーム名:にしこり
DoCoMo/2.0 P903i(c100;TC;W30H15)
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/27(月) 22:58:49ID:CqAkOYBuO
>>208です
気が付きましたら、よろしくお願いしますお
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/28(火) 07:40:07ID:EaIibZDtO
チーム名:みなみけ

登録おねがいします。
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/28(火) 08:30:33ID:kPuuEoEbO
チーム名:(#゚ -゚)ひん(ry

登録お願い申し上げます
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/28(火) 12:28:22ID:Gmu7xQOoO
チーム名登録お願いします

バイク=脳汁
0218マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/28(火) 15:51:06ID:eLGle8G60?DIA(251112)
ここまで登録したー(^_^;)

>217 >213 >211
既出(^_^;)
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/28(火) 17:47:03ID:TfpUvNTsP
>>218
マァヴはんこれよろしこ

チーム名
(;^ω^)⊃∩BOMBER!
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/28(火) 19:37:31ID:8Y4sMmv3O
チーム名登録おねがいします

キュムキュム

0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/28(火) 20:42:48ID:TfpUvNTsP
>>220
これキャンセルで

チーム名
vip害虫in運用BOMBER!

これでよろしこ
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/28(火) 22:12:37ID:e+AUhFcMO
チーム名の登録よろしくお願いします
<●> <●>
0224 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/04/29(水) 00:39:55ID:pUDAIcy50?2BP(1200)
i.i2ch.net 少しの間止めます。
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 00:42:26ID:hMp8NzMwO
また倉(ry


なんだ違うのか
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 00:54:25ID:91F5bUqdO
クララが死んだのかとおもた。お疲れ様です。
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 00:57:34ID:3UY3vLHEO
>>224 
携帯で2ちゃんやる時いつもそこのサーバー使ってるのに何で止めてるの?
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 01:10:06ID:Z07qGAMsO
なんで止めるですか?
0232229
垢版 |
2009/04/29(水) 01:13:28ID:3UY3vLHEO
>>231  
サンクス!メンテなのか
じゃメンテ終わるまでべっかんこ使う
0236 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/04/29(水) 01:29:44ID:pUDAIcy50?2BP(1200)
完了

たんなるお掃除ですw
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 02:58:42ID:/88T5EyxO
ν速
お願いします
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 03:32:35ID:lz/heUnaO
>>236
乙ですた
そういえば、テキスト入力枠が一番上のままなのには理由があったんでしたっけ?
最近また使わせて貰い始めたんだけど、あれ慣れないわw
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 05:16:44ID:Z07qGAMsO
>>236
なるほろ。お疲れチャン
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 13:05:43ID:BBHSGeGrO
ν速
お願いします
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 16:46:01ID:ZihKAa2wO
蝶さん★お願いします(^O^)/
0246 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/04/30(木) 03:10:24ID:2C3blVVZ0?2BP(1200)
i2ch.net t2.i2ch.net を止めます。
0249 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/04/30(木) 03:23:27ID:2C3blVVZ0?2BP(1200)
メモリ増設完了
0250 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/04/30(木) 03:55:31ID:2C3blVVZ0
i2ch.net t2.i2ch.net を何度か止めます。
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 05:03:45ID:WTnKo59gO
またかよ
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 05:42:57ID:jkr/63nPO
がんがれー

t3で見てるよー
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 05:48:17ID:dDUIWjyBO
また倉が見れなくなった
0258マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/30(木) 15:25:25ID:k0KQwp2I0?DIA(251113)
ここまでたぶん登録した(^_^;)
>243 重複
>219
FTF8なんで、何文字とか指定しにくいんだけど、まあ、だめなときはだめってことで(^_^;)
0259マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/04/30(木) 15:25:36ID:k0KQwp2I0?DIA(251113)
UTF-8ね(^_^;)
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 17:05:20ID:wAR9B26vO
>>245の蝶さん★お願いします(-人-)
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 17:30:18ID:C+Y4WsDMO
チーム名アツコでランキング登録よろしく願います
0263tasukeroyo
垢版 |
2009/04/30(木) 19:35:49ID:K+ZX1U/EO
楽とo(^-^o)(o^-^)o
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 20:12:50ID:TFXs1Od3O
ν速

登録よろしくニダ
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 22:25:16ID:ADaxED1oO
特攻戦隊オメコマンでお願いしますお
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 12:20:29ID:ujvK8zo00
べっかんこから、禿げ携帯で何度投稿しようとしてもエラー再度ログインしてくださいと
表示されて書き込みが出来ない状態です。

設定画面で●にログイン保存して戻っても無理です。
エラー再度ログインしてくださいと表示のままです。
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 12:30:12ID:ujvK8zo00
>>269
ですが、今携帯●からログアウトしたら書けました。
因みにPCからは●にログインで問題なく書けます。

●の不具合ですか??
お試しの●ではありません
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 15:44:52ID:z1U46nA6O
すみません。おためし●2週間でチームFOXに入ったので、ランキングに登録よろしくお願いします。
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 15:46:21ID:z1U46nA6O
ランキング集計チームFOXへ付けといて下さい(^-^)
0273マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 16:00:44ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
あいあい(^_^;)
0274マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 16:01:56ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
>269-270
ありがちなのはIDやパスワードの間違いです(^_^;)
念のためPCで2ちゃんねるブラウザから試してください。
それでログインできる情報を携帯に入れてみてください。
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 16:03:38ID:ujvK8zo00?S★(614869)
>>274
昨日まで設定に保存していたので投稿出来ました。
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 16:08:29ID:ujvK8zo00?S★(614869)
>>276
正確には火曜日には投稿出来る事を確認している訳です。
一切設定のメアド等は変更していません。
不具合のようだったので何度かログアウトとログインを試した程度です。
0278マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 16:12:55ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
むーん(^_^;)なんだろう・・・・
ちなみに、IDとPWを空欄にしてログインしてもだめ?
0281マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 16:23:37ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
>279
IDとPWを空欄にして、保存して
●=on ●ログアウト ←これをクリックして、携帯の戻るキーで戻ってリロードする

ってやるとどうだろう?
0282マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 16:24:03ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
>280
どもども(^_^;)
0284マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 16:25:52ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
さて・・・・と(^_^;)
●=on ●ログイン  ←これをクリックして、携帯の戻るキーで戻ってリロードする

すると
●=on ●ログアウト

になるんで、IDとPWを再度入力して保存してみてください。
そののち
●=on ●ログアウト ←これをクリックして、携帯の戻るキーで戻ってリロード

すると
●=on ●ログイン
になりますんで、これでどうなるかやってみてください(^_^;)
0286マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 16:32:37ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
あ(^_^;)なんかおいらはすげー混乱してる・・・・

●=on ●ログアウト ←これはログインしている状態
●=off ●ログイン ←これはログアウトしている状態

ですね(^_^;)最終的なログイン状態は、設定画面をリロードしてから確認してください(^_^;)
0288マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 16:35:11ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
むーん(^_^;)
現在は
●=off ●ログイン
IDとPWあり
になってるのかな?
0290マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 16:38:35ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
>289
あれ?(^_^;)かけちゃった?
とりあえずこれはこれでOKなのかな?
0292マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 16:42:49ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
>291
つまり正常な状態になった・・・・と(^_^;)うーん
とりあえずその状態で使ってみてください。
いまいちなにがなんだかよーわからんのだけど・・・・
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 16:43:09ID:ujvK8zo00?S★(614869)
>>290
何か不思議ですね。>>276
この時もログインのままだったのに最初は●が○になっていたので
何回か設定画面を弄りました。

とりあえず今は直ってくれたようですので様子を見ます
ありがとうございました。
0295マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 17:19:51ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
いえいえー(^_^;)
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 17:34:32ID:OZYZ6bS9O
domoから書こうとしたら「あら久しぶりね〜云々」てエラーが出た…
0297マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 17:37:19ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
>296
そういうもんだ(^_^;)
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 18:10:53ID:vHiF09Y6O
チーム名前
楽とo(^-^o)(o^-^)o
これでいいのきゃ?
0299マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/01(金) 18:29:08ID:9UxomGfB0?DIA(125556)
ここまで登録したー(^_^;)
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 19:26:02ID:6XcNiI1AO
チーム名 乳酸菌(●^ー^●)
お願いします
0303 ◆hilite/auQ
垢版 |
2009/05/01(金) 19:40:55ID:UOYueKn2O
チーム名:安価は絶対
0304 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/05/01(金) 20:08:10ID:M6dM7fs/0?2BP(1200)
i2ch.net i.i2ch.net t2.i2ch.net をちょこっと止めます
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 20:11:23ID:ijgJVZA6O
>>304
> i2ch.net i.i2ch.net t2.i2ch.net をちょこっと止めます


急に動かなくなったと思ったら・・・
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 20:18:45ID:7eTVoJJYO
クララが死ん…あら。
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 20:20:10ID:klaxsC46O
( ゚д゚ )
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 20:46:39ID:By2jX09S0
classicメニュ。
サーバ1(ミラー) LA : 2.30
サーバ2(テスト1/2) LA : 0.83
サーバ3(テスト3) LA : 39.63

t3が死んじゃう〜
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 20:56:45ID:46RoKKPwO
^ω^【スロ野球】

で登録よろしくお^ω^
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 21:01:28ID:RgfIOY85O
倉突然死
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 21:02:01ID:LOYLlpWJO
倉おちた?いきなりつながらん
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 21:03:53ID:udq9NdWVO
復活
0319神様☆シャロン☆
垢版 |
2009/05/01(金) 21:26:57ID:SYdmPsa4O
神様★シャロン☆
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 23:16:01ID:8df0YnGFO
登録お願いします。
チーム名:泳げ!鯉のぼり
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 23:31:52ID:SzoUzL8AO
チーム名: 三国志・戦国板

で登録お願いします。
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/01(金) 23:32:58ID:TTDGJvBlO
チーム名 FOX
登録お願いします
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 04:09:23ID:MlAB4zY6O
こんな時間に倉死亡?
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 04:09:57ID:fFRH6+VHO
倉突然死
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 04:10:14ID:IX+onQEJO
糞が
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 04:11:46ID:GmVBKfiWO
また?
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 04:13:14ID:4WQTPpvjO
なんで倉すぐ死んでしまうん
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 04:13:26ID:+HA/wNUeO
倉落ちたな
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 04:17:09ID:TpLf70pjO
>>332
おばあちゃんがいっていた速さばかり求めると鯖が死ぬと
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 04:18:29ID:s4DhVaC9O
糞重いと思ってたら逝ったか
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 04:24:47ID:MlAB4zY6O
なんかMXスレがAAばっかり貼られてるが原因はそれか?
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 04:32:15ID:t1pbtDdzO
GW厨のせいなん?
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 04:45:55ID:4WQTPpvjO
倉復活
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 05:06:12ID:yEP5sMpTO
Fuck!で登録よろしくニダ
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 05:23:43ID:s4DhVaC9O
またかよ
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 05:24:25ID:NXSThB4yO
倉田、落ちた
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 05:27:17ID:ij3rknXjO
クララタソ…
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 05:39:18ID:bm84+4yaO
早く直せよカス
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 08:23:45ID:VINvhRoXO
重いわ
0351なかよし ◆fpjLzaFwzY
垢版 |
2009/05/02(土) 09:48:25ID:glOM6vlSO
なんでこれ登録され無い人が何人かいるの? どうなんだ? 低学歴の馬鹿マァヴ君 

どんな基準で選んでるんかはしらんが全員登録してねぇのに「ここまで登録した」とかほざいてんじゃねぇよカス

そんな支離滅裂の低地脳だからユーザー系ITにすら受からないんだよゴミが(笑)
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 11:54:47ID:yEP5sMpTO
Fucking

↑ランキング集計の登録よろしくニダ
0353マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/02(土) 16:52:35ID:IgXXawed0?DIA(125556)
>351
登録し忘れじゃね?(^_^;)
再度申請するよろし
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 21:48:50ID:/uHJf+SVO
倉脂肪
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 21:56:17ID:7xWpo4MSO
504のマシンガン打線や〜
0357まみら ★
垢版 |
2009/05/02(土) 22:01:35ID:???P?2BP(1315)
うう。テストサーバで実験しようと思ってたのに。。
倉死、と言うはめになるとは!
0360まみら ★
垢版 |
2009/05/02(土) 23:08:22ID:???P?2BP(1315)
設定の名前欄にクオート入れると\が付加されちゃうので
stripslashesという関数を入れてみました。
変な事が発生したら教えてください。@c.2ch
0364ピロリ
垢版 |
2009/05/03(日) 01:15:35ID:zOX9CizR0
一回ログインしてからの有効期限は24hだ
●の仕様だ、というかそう作った。
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/03(日) 01:23:14ID:WIkOSGnl0?S★(614869)
>>364
そうだったのですか!
ご解答ありがとうございました。
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/03(日) 01:32:42ID:WIkOSGnl0?S★(614869)
あ!でも、昨日のトラブルはログアウトして再度ログインを何回かしましたが
同じエラーが出ました。
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/03(日) 09:24:29ID:WHnl/vMLO
倉、死んでる?
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/03(日) 14:56:12ID:y98rcFAdO
チーム名 犬小屋
0371なかよし ◆fpjLzaFwzY
垢版 |
2009/05/03(日) 15:13:02ID:N//5KiHwO
>>353
登録し忘れっすかw 三連スルーしといて登録し忘れっすかバロスwwww(^ .^)y-~~~

>>245>>261で申請してまつよー 
僕はてっきり★が付いてるから、なんか勘違いして「★は僕達オタクキングしか使っちゃダメニダ」とか やっっっすいプライド(笑)が作用したのかと思いましたよ(^_^;)

ちなみにIP見りゃ分かると思うけど、両方僕じゃないんで(^_^;) 蝶グループ(笑)の工作員さん達なんで(^_^;)


で、アンタのやっっすいプライドに配慮して>>302を提示したのね(^_^;) しかしスルー(笑) 

そんなに削除桃★一派が憎いんすか独立系SIerのマァヴさんwwww


ま、てなわけでどっちかで登録お願いしやす(^_^)/~
0372なかよし ◆fpjLzaFwzY
垢版 |
2009/05/03(日) 15:15:05ID:N//5KiHwO
>>354
頭悪いなぁ・・・

コテ付けてまでじゃなくて、元よりコテだからコテ付けてレスしてるだけで(^_^;)


こんな雑魚運営に気使って名無し化する必要性ねーだろ(笑)(^ .^)y-~~~


んじゃまたねー(^_^)/~
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/03(日) 16:34:24ID:UIoxknRFO
特攻戦隊オメコマンで
登録よろしくお願いしますニダ
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/03(日) 16:54:20ID:U6KlPzUL0
チーム名 みかたすお菓子隊
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/04(月) 03:32:39ID:IXPqITNyO
ぶっこわれてないか
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/04(月) 03:55:53ID:LH02Pey1O
バイバイサルさん?の規制ってどこくらいの期間で解けるもんかね
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/04(月) 12:29:22ID:UL88Q2cCO
管理人様へ
そろそろ、べっかんこにもorzみたいなsage自動入力機能をつけては頂けませんか
どうかよろしくお願いいたします
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/04(月) 13:25:40ID:AhHAUgrOO
【TDL】東京ディズニーランド現地報告129
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1241323361/

192:名無しさん@120分待ち :2009/05/04(月) 13:03:51 ID:dAWcldnU
にメールアドレスあるので削除してください
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/04(月) 13:50:52ID:YKwWFrjNO
倉のスレ検こわれてる
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/04(月) 15:18:31ID:ARTNBC9LO
規制されたんだが
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/04(月) 15:20:13ID:ARTNBC9LO
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 15:38:42ID:OtJTtbYkO
domoが重い重い重い
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 16:00:28ID:VC1u5OuNO
重いよ〜
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/06(水) 00:31:37ID:cQJaW8WpO
倉落ちた?
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/06(水) 00:34:28ID:5s+Z5elQO
落ちたり繋がったり
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/06(水) 00:34:57ID:aUj4GFcAO
倉重い
0402マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/06(水) 01:47:14ID:LemM6gZzI?PLT(62778)
ここまで登録完了(^_^;)
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/06(水) 05:48:00ID:ageDxq1YO
マーライオンってでる
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/06(水) 10:39:23ID:dI60JVodO
チーム名 ★神様☆

宜しくお願い致します。
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/06(水) 16:04:36ID:C65RHGIRO
マーライオンクソウゼー
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/06(水) 19:00:33ID:gVeZy5QPO
>>402
ありがとうございますんm(__)m
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/06(水) 22:26:55ID:CpIXECeTO
チーム名
夜ご飯がきまりません
登録よろしくですー
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/07(木) 00:57:01ID:q37Y/4pXO
俺だけじゃなかったか@あう
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/07(木) 04:24:08ID:/odqdeLRO
チーム名
チーム竹山です
登録お願いします
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/07(木) 16:04:48ID:JiK+h/FXO
なんか書き込めないんだが
0424 ◆hilite/auQ
垢版 |
2009/05/07(木) 21:55:14ID:u4kSRKGsO
チーム名
安価は絶対

登録お願いします
0425wb06proxy04.ezweb.ne.jp(07011022050944_ag)
垢版 |
2009/05/07(木) 22:55:55ID:U99ddNzjO
登録お願いします
チーム名:泳げ!鯉のぼり
KDDI-CA39 UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/08(金) 18:04:38ID:UiuoJFpxO
お断りします
   ___
  /|ハハ |
 ‖ (゚ω゚)|
 ‖と_ U|
 ‖ |(_)ノ |
 ‖/彡 ̄ ガチャ

0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/08(金) 18:04:38ID:JXXvhri9O
手違い勘違い
>>429取り消しで
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/08(金) 23:04:58ID:9Yfbe2hKO
チーム名 ν速 登録よろしくお願いします
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/08(金) 23:11:32ID:fmG9CpypO
>>427 ありがとうござます!
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/08(金) 23:47:26ID:/ZEttM3tO?PLT(13088)
>>427
>>409の登録頂き、有り難うございます。

大変に申し訳ありませんが、
チーム名が
sheepでお願いします。
ではなく、
sheep
でお願いしたかったのです。

お手数ですが、変更可能でしたら変更をお願いしたいのです。
こちらの記載の不備によりお手数をおかけし申し訳ありません。
可能であればお願い致します。
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/09(土) 00:57:02ID:nnleed+JO
クッションページのぐるっぽへのリンクを
lupo.jp/gl7.php
に変更して下さい。
画像はlupo.jp/ic.phpでは見れないみたいです。
WEBページは、gl6だと予めログインしている時だけ閲覧可能。
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/09(土) 21:52:16ID:g0vJOARTO?2BP(0)

チーム名
まっどひろゆきず


チーム登録御願いします。
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/09(土) 22:07:56ID:LxiGpfWdO
チーム名 嫌儲
登録お願いします
0444wb23proxy04.ezweb.ne.jp(05001014556590_ma)
垢版 |
2009/05/09(土) 23:03:02ID:/ZPjJFXqO?2BP(50)
このスレってもう必要無くね?
KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 01:49:09ID:VU+nX8CFO
チーム名
巫女たんの●が○っぱい
で登録お願いします
0446 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/05/10(日) 01:58:08ID:uMyP/SZi0?2BP(1200)
i2ch.net を10分程度止めます。
0448 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/05/10(日) 02:08:32ID:uMyP/SZi0?2BP(1200)
>>446 終了
つぎ、i.i2ch.net を10分程度止めます。
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 02:10:44ID:H7veDvOpO
なんだ
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 02:14:38ID:H7veDvOpO
0456ri6am6a
垢版 |
2009/05/10(日) 09:01:57ID:KPmO//7IO
>>1とかって、どうやるの?
初歩的な事でごめん。
自分の中ではトラブル発生ww
0457ri6am6a
垢版 |
2009/05/10(日) 09:03:57ID:KPmO//7IO
あ、ごめん。
何か貼付けるんだと思ってたけど、出来た
0459135
垢版 |
2009/05/10(日) 11:02:09ID:nvTlUhrUO
マァヴタソ、俺のオナ解禁マダー?
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:20:22ID:PGHX+K8EO
マァヴにゃんドコモで8キー押して3キーと同じ最新レス表示になるのは何時になったら直すの?
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーと待っているのに…
おいちゃんに宜しくです〜
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:27:22ID:JzkhBKOZO
>>439はまだかね
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 22:07:24ID:ssIE0+JdO
倉死亡?
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 23:08:55ID:byduwmmEO
倉\(^o^)/
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 23:31:23ID:WlN8oY9IO
スレ開けねー
使えねーなはやく直せや
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 11:17:06ID:Dm+IaUtPO
普通に書き込みしたら「ミーライオン」が出るんだが、何故?
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 12:42:20ID:UkMAr4g8O
急に>>415と同じ症状になりました
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 12:54:41ID:Z6xvhAi1O
俺も。腹立つわ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 13:38:10ID:163ZD5UJO
なんかべっかんこの調子がおかしいよな?
0473マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/11(月) 15:06:13ID:+vTbCXOx0?PLT(62778)
>459
まだだ(^_^;)我慢するんだ
最高の瞬間に向けて

>460
次世代べっかんこでなんとかする予定かも(^_^;)

>461
とりあえず、ほかの表示サービス使って(^_^;)

>472
どんな感じ?(^_^;)

ここまで登録完了〜(^_^;)
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 16:41:36ID:163ZD5UJO
>>473
回復しました、お気遣いありがとうございます。
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 21:45:10ID:bY0RECnoO
倉のディレイ設定変わった?
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 23:40:01ID:866NsQ7hO
また検索死亡・・
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 23:44:38ID:fvMOqT1EO
ディレイ酷すぎ
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/12(火) 00:23:47ID:oMmPJcedO
>>448
いつも乙です
所で倉の設定何かしました?
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/12(火) 00:33:56ID:W6m+U49VO
>>477
書き込み反映がメチャクチャ遅いな。
00:24:14の書き込みが00:26:10くらいになってやっと反映された。
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/12(火) 00:38:56ID:W6m+U49VO
>>477
>>481が反映されたのが00:35:55頃…遅杉だがどうした事やら。
AASは普段通り即反映だから別にいいんだが…
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/12(火) 00:39:23ID:D4yUuCXgO
おっせ
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/12(火) 03:47:59ID:UCvgfpw3O
まこたっく
チームよろしくお願いします。
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/12(火) 15:20:16ID:gwyz/teMO
Summer Sonic 09
↑で集計の登録宜しくお願いします☆
0490proxy1124.docomo.ne.jp(7rQ3mFR)
垢版 |
2009/05/12(火) 23:41:56ID:CCKPXwwIO
【使用メニュー】●ログイン
【不具合アドレス】http://i.i2ch.net/
【エラーメッセージ】500 オープンできません
【不具合内容】●ログインしようとメールアドレスとパスワード入れて設定しようとするのですが上記エラーメッセージが出て設定できません
DoCoMo/2.0 SH906i(c100;TB;W24H16)
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/13(水) 00:17:01ID:xo65vT08O
さっきから502になったよ。
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/13(水) 00:59:53ID:KR2jAvThO
倉のお気に入りが消えたんだけど
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/13(水) 16:15:31ID:2WPB27K1O
マァヴちん
チーム登録してね

Wにーちゃん
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/13(水) 17:07:12ID:2WPB27K1O
>>494は取り消して下さいまし

スマンです
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/13(水) 19:41:41ID:0VUiVuLaO
みーライオンってなんですか?
0499マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/14(木) 13:52:35ID:RXW+DCiY0?PLT(63000)
ここまで登録したー(^_^;)ぅhttp://rank.ula.cc/

登録されてないぞって人は、再度申請してください(^_^;)
たいていの場合は見落としです。
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/14(木) 23:12:27ID:YGhKVyPuO
c不安定すぎ('A`)
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 00:29:30ID:huCLh5uzO
あうだとべっかんこじゃ繋がらないの?
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 02:31:40ID:ERsxfS6FO
チーム登録お願いします。

いいだろ、減るもんじゃなし
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 07:25:49ID:DX4yX0QdO
>>473
マァヴにゃん亀レスだけど…
> >460
> 次世代べっかんこでなんとかする予定かも(^_^;)

次世代ぺったんこはいつ頃リリースするのじゃ?
wktk!
0507wb23proxy14.ezweb.ne.jp(05001014556590_ma)
垢版 |
2009/05/15(金) 12:22:16ID:Kh4xx/0DO
【讃岐&orz】
【週間少年漫画板のワンピース専用ネタバレスレッド Part1112
http://orz.2ch.io/p/1!32.50.5+1ci02+...yellowgreen.blue.lightpink.brown.pink.white+-0b14-5!e14c8932/changi.2ch.net/wcomic/1242297380/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1242297380/他で】
URL転送クッションの【ぐるっぽ】で【画像 http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou76166.jpg
をリロードすると
【orz】は【http://lupo.jp/gl6.php?g_url=http%3A%2F%2Fkissho.xii.jp%2F1%2Fsrc%2F1jyou76166.jpg】と表示されるのに
【讃岐】だと【このページは表示出来ません(未対応)】となります。

KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 15:21:43ID:5RfWZKJAO
チーム登録したんですが、ポイントがランキングに反映されません。なして?
チーム名は「サティスファクション」でつ。
0509マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/15(金) 16:24:01ID:QfHHgsDX0?PLT(63000)
>508
文字列間違えてないかな?(^_^;)
おいら登録したらちゃんと1ポイントついたよ?
http://rank.ula.cc/
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 20:17:44ID:x1oc0jiAO
ねぇ、いい加減づらのリンク直してよ
ぐるっぽは使えないわ他はサービスしてないのあるわで使えないわんだが
0511マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/15(金) 20:19:44ID:c0WNCPB10?PLT(63000)
>510
とりあえず「ぽけぶら」と「ファイルシーク」が生きてるのでそこ使おう(^_^;)
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:15:24ID:IBYZNjDEO
リサイズ死んでしもうたん? ( ;ω;)
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 02:04:44ID:vOPzppgCO
>>508です
文字列に間違いはないです
試しにチーム名「たまご」でやってみましたがやっぱり反映されません
セツナス(´・ω・`)
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 03:49:29ID:nWiOiGkP0
直後だとすぐには反映されないような
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 06:51:13ID:eirYasZG0
マァヴさん

桜高軽音部

でチーム名登録よろしく
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 14:33:54ID:vOPzppgCO
>>516-517
把握してます
チーム名「タマーキン」に変えてみたけど
やぱし半日たっても反映されねえです
0525 ◆KANONeY3Gk
垢版 |
2009/05/17(日) 16:43:58ID:Y9s9C5HPO
倉死んだかorz
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 17:06:48ID:vDl5yNktO
倉アウト
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 17:10:45ID:01f5U22nO
実況が繋がりにくい
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 17:17:46ID:QRmxThtVO
倉脂肪
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 17:25:14ID:OgpfKHDxO
虚弱ら完全脂肪
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 17:30:02ID:1NvtBHShO
しばらくかかるのかなぁ
0536ピロリ
垢版 |
2009/05/17(日) 17:34:40ID:C+r7JANQ0
>>534

まず 前(4) - 後(6) を覚えるんだ

次に 
スレを最初から読みたきゃ (1)
最新読みたきゃ (3)
書き込みたきゃ (7)
スレ一覧へは (5) さらに (5) で板一覧


そして・・・・
一番便利な (*) は押してみりゃ分かるべ
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 17:50:14ID:tKt47jB30
>>536
火事場泥棒的宣伝乙
*は便利だった
でも一度に50レスは読みたい
それと広告がエッチなので青少年が見たら鼻血でちゃうよ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 18:53:09ID:um73Rjuz0
live23/24 f3 サーバが復旧したので
【実況が重い場合の簡単対処法】は解除してください

専用ブラウザでBBSMENUを変更して対処した場合は
もう1回、板一覧更新すれば元のURLに移転して元の状態に戻ります

Webブラウザや携帯で対策URLを使っていた場合は
サイトのTOPから入りなおして、普段と同じようにアクセスすればOKです
0541ピロリ
垢版 |
2009/05/17(日) 19:03:54ID:C+r7JANQ0
>>539
んじゃ あきらめなはれ
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/18(月) 08:42:46ID:sijQwwo6O
メンヘル板にみーライオンとか出て書き込めない
0548マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/18(月) 15:05:35ID:y1Sm7JqC0?PLT(62650)
>546
マルチポストはやめましょう(^_^;)

>547
そりゃ大変だ!(^_^;)
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/18(月) 16:51:46ID:M2EDOuq1O
べっかんこのお試し●での過去ログ閲覧って出来なくなったんですか?
0552マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/18(月) 17:12:01ID:y1Sm7JqC0?PLT(62650)
>551
できますー(^_^;)
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/18(月) 20:19:14ID:M2EDOuq1O
>>552
何か見れないです。
このスレの前スレも見れません。
何故か過去ログ倉庫にも無いって言われます。
0557マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/18(月) 20:47:41ID:y1Sm7JqC0?PLT(62650)
>555
qb5の設定がいまいちとかなんとか(^_^;)
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/18(月) 21:16:24ID:M2EDOuq1O
>>556-557
そうなんですか。
普段運営系板の過去ログは見てないので知りませんでした。
別の方法を探してみます。
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/18(月) 22:27:40ID:CZVwAG6hO
重いんじゃボケアホ
0560ぇり@2ch総理大臣 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/18(月) 22:38:43ID:EEqDY3RiO?2BP(5559)
>>557
今日から俺が2ちゃんねる総理大臣だ!
とりあえず俺にキャップを渡すんだ。

キャップ★BEに送っておけよなー^^
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/18(月) 22:40:55ID:NCRusTxqO
なにやらスレッドが途中から切れる
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/18(月) 22:42:57ID:LPgDknE7O
人大杉につきこの顔使うな。最近大杉。人が多いぐらい気合でさばけ!気合でサクサク繋げ。サーバー気合が足らん!
0564ぇり@2ch総理大臣 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/18(月) 22:43:22ID:EEqDY3RiO?2BP(5559)
今日付でマァヴを私の秘書に任命致します。
要望が有ればマァヴになんなりと言って下さい。

マァヴ秘書よろしくぞよ^^
0565ぇり@2ch総理大臣 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/18(月) 22:46:46ID:EEqDY3RiO?2BP(5559)
>>561-563
マァヴ秘書になんなりと要望してくれ。
皆さんが快適に使える2ちゃんねる。
愛のある2ちゃんねるを作るのが私のマニフェストです。

マァヴ秘書よ…
頑張りたまえ
0566w21.jp-t.ne.jp(350257002812446)
垢版 |
2009/05/18(月) 22:55:25ID:NCRusTxqO
この際だから全部言うけど「写」でテキストコピーモードにすると
文章の1番最後の文字が消えたり「??」になったりする
あと左上のアンカーボタン使うと
三桁の場合>>* とか二桁の場合>> とか
一桁の場合>> とか
最後までアンカーの数字が入らない
Vodafone/1.0/V902SH/SHJ002/SN350257002812446 Browser/UP.Browser/7.0.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 Ext-J-Profile/JSCL-1.2.2 Ext-V-Profile/VSCL-2.0.0
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/18(月) 23:05:45ID:NCRusTxqO
>>567
スレッドが切れる方向のときはまだtasukeruyoしてないんだた
あとアンカーの件は今確認したらなぜか必ず一桁になる
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/18(月) 23:07:21ID:NCRusTxqO
>>568
間違えた
方向×
報告○
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/18(月) 23:13:42ID:NCRusTxqO
あ、それと症状が出てるのはべっかんこ
0571w11.jp-t.ne.jp(350257002812446)
垢版 |
2009/05/18(月) 23:26:19ID:NCRusTxqO
まとめるとべっかんこで
スレッドが途中から切れる←これはさっきからなった
「写」でテキストコピーモードにすると文章最後の文字が消えたり「??」と化ける
アンカーが二桁以降になると最後まで入らない
っていう症状が出ます
Vodafone/1.0/V902SH/SHJ002/SN350257002812446 Browser/UP.Browser/7.0.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 Ext-J-Profile/JSCL-1.2.2 Ext-V-Profile/VSCL-2.0.0
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/19(火) 11:02:25ID:38IQAtZFO
べっかんこはお金がかかりますか?
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/19(火) 13:11:42ID:GQ/22zcCO
倉のクッションページが死んだ。
0578マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/19(火) 15:33:19ID:4CnzQwDlO?DIA(101680)
べっかんこやcのTOP10の中身がなくなってる時は、リブート要請でstats.2ch.netをリブートしてもらってください(^_^;)
たぶをそれで治るはず〜
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/19(火) 20:04:46ID:38IQAtZFO
>>576
ありがとう
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/19(火) 22:17:00ID:sUz0N/s30
おーいマァヴさんよ。↓の基地外にキャップ持たせたの誰だよ・・・
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1241361889/251
いきなり来てぶしつけに鯖垢クレクレするような奴のキャップなんて剥奪しろよ
0584マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/19(火) 23:37:41ID:4CnzQwDlO?DIA(101680)
知らんがな(^_^;)
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 02:46:33ID:+bJhSRQJO
携帯でRock54の規制になってしまったようなのですが、Rock54は規制解除はあるんですか?
まさか永久規制?
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 04:41:32ID:Ag5qXFdBO
質問です
べっかんこからおすすめ2ちゃんねるはどうやったら見れるのでしょうか?
よろしくお願い致します
0589587
垢版 |
2009/05/20(水) 14:51:20ID:Ag5qXFdBO
>>588
あれ…そうですね、下方にありました。
あるスレとないスレがあるんでしょうか…
お答えありがとうございました<(_ _)>
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 16:56:17ID:SlwpFWTei
携帯からは2チャンネルが全く見れなくなりましたよ。
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 16:59:05ID:wX4KNDuKO
>>595
同じく
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 17:02:10ID:o88kiQIm0
どうなってんのー
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 17:08:31ID:o88kiQIm0
あ、べっかんこは繋がった
しらぬ間に移転してただけだった
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 17:14:28ID:TnOUiYfRO
べっかんこ繋がんねえぞ
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 17:17:15ID:b7jYZ6YT0
早くなおせー
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 17:19:21ID:8JYgyfd9O
ιぃ死亡
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 17:20:14ID:az8pexXnO
monaから閲覧できない
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 17:38:30ID:qG5Hfn000
あほー
0612589
垢版 |
2009/05/20(水) 17:39:46ID:Ag5qXFdBO
>>590>>591
わ。引き続きご親切にありがとうございました。
理由がわかってすっきりしました。多謝です!!<(_ _)>
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 17:42:41ID:s+MfUkN8O
SoftBankも繋がらないからべっかんこ経由で来ました

復旧いつ?
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 18:06:59ID:KK0K5uryO
cが死んでる
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 18:20:13ID:vBFToO2SO
ドコモも倉つながらない。
讃岐から書いてるけど。
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 18:35:06ID:KK0K5uryO
>>619
べっかんことかが別鯖だからula.ccを直接入力とかブックマークから来る
運営とかシベリアは大概大丈夫だからな
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 18:41:06ID:LPlRReCaO
倉ダメです@あう
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 18:42:50ID:UGw46BrAO
どこもだけど早く復旧してほしいお(´ω`)
試合始まってまう(;´Д`)
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 19:18:33ID:7miYzVWOO
べっかんこ経由でクラにテスト書き言葉しました。

早く直ってよぉ・・・
@ドコモダケ
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 19:20:38ID:N3rTpoOeO
ドコモ、接続できた
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 19:25:49ID:y0uXP3LlO
やっと繋がったドコモ
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 19:41:59ID:+I4yihcFO
ガルマの携帯は落ちた‥なぜだ?
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 19:43:25ID:336+NQsZO
t3死亡
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 19:43:52ID:evMZ3QVLO
ソフトバンクは、まだ繋がらないのですが
。・゚・(;つд`)・゚・。
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 19:44:03ID:8Sqm2sN8O
クラシックテスト3つながらんー
いきなりー
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 19:48:01ID:KK0K5uryO
>>637
http://c201.2ch.net
何も言わずに踏んでみろ
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 19:59:41ID:evMZ3QVLO
>>639
踏みますた


ERROR = 2304
e_mes = []
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 20:00:07ID:KK0K5uryO
>>639
今気付いた
べっかんことかだとURL自動処理されるんだった
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 20:00:15ID:wuP9XZpKO
>>639
板はあるが
スレがねーんだよ!
くやしい!
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 20:01:58ID:evMZ3QVLO
>>639
>>640
芸音板だけダメでした…orz
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 20:02:48ID:KK0K5uryO
>>641
c201.2ch.ネットとかc***ってな具合に生きてる鯖を指定してやれば繋がるよ
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 20:04:56ID:KK0K5uryO
>>640
リモートでc全鯖リブートしたんだよ
0648ラーメンは文化だ! ◆tdjm4BSqDw
垢版 |
2009/05/20(水) 20:05:11ID:mKSWtoBhO
マアヴ〜
ラーメン鯖が変です@べっかんこ
0649ラーメンは文化だ! ◆tdjm4BSqDw
垢版 |
2009/05/20(水) 20:08:11ID:mKSWtoBhO
は、速い。
復活しましたw
0650マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/20(水) 20:34:15ID:g0jWJit4O?DIA(101685)
ふぅ(^_^;)
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 20:44:07ID:+bJhSRQJO
マァヴさん、分かるかな?
携帯でRock54の規制になってしまったようなのですが、Rock54は規制解除はあるんですか?
まさか永久規制?
0653マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/20(水) 20:54:41ID:g0jWJit4O?DIA(101685)
>>652
わかんないです(^_^;)
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 21:16:29ID:q2zK2jV+O
クララが死んだ
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 21:18:03ID:MP9C4S9OO?2BP(1671)
死んだな
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 21:22:29ID:KK0K5uryO
c21とかc24あたりか接続経路に問題が発生してるのかも
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 21:27:21ID:KK0K5uryO
どうやら接続経路(接続Proxy群)に問題が発生している模様
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 21:31:49ID:4jtrVBo6O
倉直った
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 21:54:04ID:6l6yyeLFO
倉t3だとメチャクチャ遅いが、t2はサクサクだな。
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 21:55:15ID:6l6yyeLFO
t2快調♪
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 21:59:29ID:+S9G5Y1yO
>>667
『t2』とは?
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 23:59:19ID:+bJhSRQJO
倉って なに?
誰か親切な人、URL貼ってくれませんか?
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/21(木) 00:37:00ID:XBBFdJcaO
>>671
調べようともしない人の為にレスする人は親切な人ではありません

▼携帯用▼質問スレッド 34
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1234865154/
ここのテンプレを全て嫁
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/21(木) 12:57:06ID:Qqfi9kzWO
19日の朝くらいから、iMona各鯖で繋がらない&接続しにくい状況が続いてるんですが、
相談はこちらでいいんでしょうか?
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/21(木) 13:10:19ID:ot2CAbyvO
拝啓マァヴ様
いつもありがとうデス。
昨日の夕方ケータイで、cからツナがらなかっのは、規制だったんですか?それともトラブルだったのですか?
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/21(木) 18:13:43ID:6rgiS3YGO
質問なんだけど、一行AAをつけて書き込むと書き込みが反映されないんだけど
そういう規制ってあるの?
0679マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/21(木) 18:28:48ID:QMlKkXrSI?PLT(62651)
Rock54だっけ?(^_^;)
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/21(木) 19:04:12ID:kEr3dAFDO
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/22(金) 02:35:26ID:W/CospfrO
iMona@zuzu鯖がリロードバーボンで通信エラーだよ

ふざけんなよ2ch運営!変な設定作るから時々新着レスが見れないんだよ。
0682マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/22(金) 05:03:49ID:dvqFV1wF0?PLT(62652)
>681
有効に機能してるようでなにより(^_^;)
0685マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/22(金) 13:12:50ID:Kdc5X3NO0?PLT(62652)
>684
そんな無意味ってどんな無意味?(^_^;)
そこんところがはっきりしないとなんとも・・・・
0687マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/22(金) 16:50:17ID:o6xVVGwkO?DIA(101685)
>>686
どっち方面?(^_^;)
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/22(金) 17:42:39ID:z4Ztp+XLO
そろそろimona直してくれよ
これじゃ7〜8年前の障害出しまくりの2chレベルじゃないか
0689マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/22(金) 17:50:23ID:o6xVVGwkO?DIA(101685)
>>688
ああ、そっち方面の話か(^_^;)
0690マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/22(金) 19:08:26ID:o6xVVGwkO?DIA(101685)
因みに、そういった中間サーバがバーボンにひっかかるのは、サービスの設計が2ちゃんねるの仕様を無視してるからです(^_^;)
他の携帯メニューは仕様を守ってるんで、問題なくうごいてますー
0693マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/22(金) 22:23:57ID:o6xVVGwkO?DIA(101686)
>>692
なにが?(^_^;)
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 08:48:11ID:GEJs9qi+O
べっかんこ の 不具合報告
docomo携帯の場合、べっかんこ で過去ログ倉庫に入ったスレを見るとき、
本文にレスアンカーのあるレスは、レスアンカーをクリックしてもエラーになって そのレス番号に飛べません。
それから、レスは1ページに10件ずつ表示されまして、ページの上部と下部にそれぞれ、次のページに進んだり前のページに戻るリンクがあるのですが、
下部のリンクは正常に機能しますが、上部のリンクはクリックしてもエラーになって次のページにも前のページにも移動出来ません。
上記不具合の修正よろしくお願いします。
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 09:21:11ID:BuKgpnNyO
また規制?
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 13:10:47ID:f5x8AOvEO
すいません 削除依頼は 携帯は何処から入るのでしょうか?
0698マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/23(土) 17:29:49ID:MrMXJ6OwO?DIA(101686)
>>694
過去ログまわりは、2ch側の過去ログ倉庫システムのリニューアルが終わったら、それにあわせて改良する予定(^_^;)
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 21:53:47ID:kSngsMt7O
またレスの修得遅くなったんだけど
0701マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/23(土) 22:02:46ID:MrMXJ6OwO?DIA(101686)
べっかんこは変わんないな(^_^;)大丈夫大丈夫
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 22:53:22ID:HOvX+YpvO
携帯からまちBBSに書き込む方法って無いの?
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/24(日) 03:50:53ID:VAGUWgyDP
>>703
中間サーバの設定が悪いんでしょ
自動でバーボン送りにされるんだから
で、ポート開いてたらBBQされて死亡するというわけで
bg20からDAT取得するように要請すればいいんじゃね
0706マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/24(日) 04:25:33ID:/+zcBxPiI?PLT(62652)
>703
imonaの仕組みわかってないでしょ(^_^;)
問題は>705の通り、お行儀の悪いプログラムにあります。
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/24(日) 05:05:24ID:CeJhUd2PO
>>706
マァヴさん、
携帯で●ログインしてるのに、
《 前スレッド
【BBQ&BBM41本目】公開串登録所【ピンポイント規制】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1237643927/
が見れません。
不具合修正よろしくお願いします。
0710マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/24(日) 05:17:11ID:/+zcBxPi0?PLT(62652)
>708
qb5サーバはどっか設定が違うらしくて、ここ一年くらい見れない状態が続いてます(^_^;)
一度治ったはずなんだけどなぁ・・・・・
0711
垢版 |
2009/05/24(日) 07:06:11ID:HKsBThx0O?PLT(17222)
まちBBSは携帯からだから書けないんじゃなくて
規制だから書けないんじゃないのかな?
0714ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/24(日) 08:17:25ID:k533uN7UO?2BP(5561)
来なかったらマァヴの腹蹴り上げるからな。
0715ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/24(日) 08:46:17ID:k533uN7UO?2BP(5561)
潰すぞマァヴ?^^
あ〜 コラ!

来なかったら腹蹴り上げっからな^^
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/25(月) 03:43:51ID:T3k0ibKqO
レスできない
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/25(月) 16:16:41ID:WZqm5j6mO
クラ502出まくる
讃岐たんは順調だけど@ドコモ
0725マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/25(月) 16:21:49ID:5UDr8wAL0?PLT(62652)
もしかして、入れる板と入れない板があるのかな?(^_^;)
とするとbgのどれかがだめなのかもしれない・・・・
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/25(月) 16:24:21ID:SOfPvdt8O
セブンイレブンのメンチカツうめぇ。しかしc.2ch繋がらんよ
0728マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/25(月) 16:28:24ID:5UDr8wAL0?PLT(62652)
16:00前あたりからか・・・・(^_^;)
bgおよびcの転送量がガクンと下がってる
同じ原因でc系統の転送量が下がってるっぽいな。
あと、黒ヤギさんで同時刻に突発的な転送量爆発がある。

さてこれはなにをどうすればいいんだろう?(^_^;)
0734マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/05/25(月) 17:04:22ID:5UDr8wAL0?PLT(62652)
どうも同じスイッチにぶら下がってるサーバでスパイク状のグラフが出てる(^_^;)
とりあえず気をつけてみておこう・・・・
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 17:47:29ID:y8mZLV1bO
まち、どこいっちゃいましたか-
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 19:27:36ID:cXSvLKlSO
まちBBSつながりませんよ
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:25:57ID:rHfK3Sy60
まちBBSが見られないの
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:49:29ID:y4vWBOcFO
まちBBS北海道が消えたべや
0745
垢版 |
2009/05/28(木) 21:22:36ID:pilllgLHO?PLT(17222)
携帯からまちB一切繋がらないみたい
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/29(金) 00:26:48ID:cF8esKCvO
讃岐さんは大丈夫だよ。重いけどね…
0752trick ★
垢版 |
2009/05/29(金) 01:41:10ID:???0?PLT(80113)
>>751
ちと目立つように書いとくかぁ
PCでもmachibbs.comからならアクセスできるようです。町Bのofflaw.cgiの方も
各携帯メニューの人達に対応してもらうしかないかもですねぇ、私の勘違いでなけりゃ
0755まみら ★
垢版 |
2009/05/29(金) 06:48:22ID:???P
ほんとだ。ダメじゃん。
0760trick ★
垢版 |
2009/05/29(金) 08:24:48ID:???P?PLT(80113)
乙です。

もしかしたらまたmachi.toに復帰するかもしれませんけどね
そん時は戻した方が良いんですかねぇ〜

地方1さんと言うか今はパケモンの代理人さん?ドメインの更新でも忘れたのかしら?
むこうで連絡してますよねぇ〜きっと;
0762trick ★
垢版 |
2009/05/29(金) 08:39:04ID:???P?PLT(80113)
そですねーパタリロでー
とりあえず見れるし♪

戻らないようならbbsmenuの方とかも直さないと遺憾かも試練すねー
0765trick ★
垢版 |
2009/05/29(金) 18:56:47ID:???0?PLT(80113)
なんかせっかく直していただいたんですが、地方1さん直してDNS浸透して来た様子。。。
まみらさんが確認できたらお手数ですが戻した方がいいかもですー
もしくはまた無いとも言えないのでmachi.toダメならmachibbs.comって感じに修正でー;

先走っちゃってお騒がせでした<(_ _)>
0767まみら ★
垢版 |
2009/05/29(金) 19:23:06ID:???P?2BP(1315)
OCNはまだ浸透してないみたいっすね。
もうちょっとこのままで行きます。
0774まみら ★
垢版 |
2009/05/31(日) 07:42:11ID:???P?2BP(1315)
あたしの環境でもDNS浸透したみたいなので
まちBBSもどしましたー
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 09:36:54ID:hoBO8G7/O
暮らし棒?
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 09:37:31ID:J32boQu5O
倉死亡しますた
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 09:37:50ID:mp/48HThO
倉いきなり死んだ
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 09:38:14ID:hoBO8G7/O
あれ、直った?
なんだったんだ
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 09:38:47ID:J32boQu5O
と思ったら復活しますた
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 10:09:03ID:VUE3TnWXO
t3死亡
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 10:09:38ID:CKxumvTLO
t3死んだ
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 10:10:02ID:xxwqTx7FO
倉また死んだ?
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 10:10:20ID:aXklSTGOO
倉田全滅
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 10:10:23ID:E6CndvruO
ヤムチャ死亡直後から倉が不安定w
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 10:11:12ID:CKxumvTLO
サイバイマンのせいだな>倉脂肪
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 10:12:34ID:mp/48HThO
サイバイマンwwwwwwwwww
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 10:13:59ID:cMicPtQ2O
t3。・゚・(ノД`)・゚・。
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 10:15:13ID:1z8rPWnJO
倉さんが
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 10:17:33ID:xxwqTx7FO
実況でヤムチャ祭があったのかw
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 10:19:03ID:VUE3TnWXO
つまりt3=ヤムチャか
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 10:34:12ID:mp/48HThO
読み的には天さんだけどな
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 11:13:16ID:5RpO/SfvO
t3の脂肪確認してミラーの方で見ていたが、
ミラー上であっても、お気に入りのスレが
幾つか開けない@au

まさかクラウンが開けないとは思わなかった。
auのせい?
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 11:36:54ID:CKxumvTLO
一瞬復活したがまたダメっぽいな>t3
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 11:42:53ID:3WJ3HWf8O
原因はなによ
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 11:45:48ID:CKxumvTLO
直ったみたいだね>t3
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 15:55:10ID:aXklSTGOO
よーこーやーまー\(^O^)/
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 15:56:44ID:VwtIHQODO
auだがもちつけ連発中
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 19:39:29ID:Ty2mvKRoO
どこがいちばんいいの
わたしどこも
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 22:55:15ID:Ty2mvKRoO
讃岐ってどこ
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:57:19ID:Ty2mvKRoO
あいむあんだすたんど
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:59:51ID:XxbS1VP7O
まちBBSが見れないよ〜!
404って何?
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 01:18:24ID:vDKvemv4O
よんまるよんはないってこと
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 18:48:37ID:yI2PvCwWO
ずっと倉スレッド検索しぼんsage
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:41:41ID:SNXFlz2aO
なんかメニューから各板にいこうとしても一個ずつズレて表示されるよ。
朝はなんも問題なかったのに。余計なことしないでよ運営さん。
@べっかんこ
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:47:24ID:/Rs/VfkaO
讃岐死亡
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:19:29ID:u15gOQvzO
丁さん検索不能(´・ω・`)
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 22:39:44ID:vDKvemv4O
しぼうばっかりだね
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 01:36:33ID:AlSCzG6WO
さっき初めて書き込みしたんですが、メ欄に本当のアドレス載せてしまったんですけど、そのレスの削除ってどうすれば良いですか??
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 08:15:46ID:f5K1qCoLO
僕のみたいスレを超スレタイ検索で検索しても無かったので、多分倉庫にあるとおもうんですが、どうやって見れますか?見方の伝授をお願いします。
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 15:46:30ID:mXFdCey6O
どなたか携帯の2ちゃんねるメニュー一覧(t2,t3等)を貼ってもらえないでしょうか? 
よろしくお願いします。
0833マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/02(火) 16:21:51ID:hth6wxRe0?PLT(62657)
>>832
登録したー(^_^;)
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 18:31:05ID:rifHKAirO
チームってなに
0837◆pBAm4PWSnY
垢版 |
2009/06/02(火) 21:47:12ID:cEXXk1b6O
ひょっとしてSSLに対応してないのかな?
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 23:44:46ID:LFHqCTj0O
讃岐が
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/03(水) 04:39:53ID:ThIXHulXO
832
0842tasuketeyo
垢版 |
2009/06/03(水) 14:23:45ID:kulifHyLO
【使用メニュー】●ログインしてからdat落ちを見る
【不具合のアドレス】http://i.i2ch.net
【エラーメッセージ】キャッシュが作成できません。
【不具合内容】dat落ちを見ようと●ログインしてから見ようとするのですが、上記エラーメッセージが出て見られません。
0843proxy1122.docomo.ne.jp(7rQ3mFR)
垢版 |
2009/06/03(水) 14:25:44ID:kulifHyLO
【使用メニュー】●ログインしてからdat落ちを見る
【不具合のアドレス】http://i.i2ch.net
【エラーメッセージ】キャッシュが作成できません。
【不具合内容】dat落ちを見ようと●ログインしてから見ようとするのですが、上記エラーメッセージが出て見られません。
DoCoMo/2.0 SH906i(c100;TB;W24H16)
0844マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/03(水) 14:29:53ID:yK5WE3rY0?PLT(62658)
>>835
(^_^;)っhttp://rank.ula.cc/

>>841
spors2サーバの板だと起こるんだ(^_^;)これが
いずれ直したいと思ってますー
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/03(水) 19:25:43ID:prwQRva1O
交通情報板のスレへ入ったら「短パンマン」が出てくるし
書き込みしようとしても「もちつけ」が出て書けない(c2chの場合)
iMonaでは「書込不可」
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/03(水) 21:43:29ID:meJoUGYVO
t3だけど最近書き込みが反映されるの遅くね?
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/03(水) 22:19:11ID:AcifnbsMO
>>848
実況だけじゃね?
特に毎日22時位から反映が2〜3分掛かる
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 00:02:53ID:DiAMzRJoO
いきなり落つた。
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 00:03:37ID:1NjeiSfaO
なんか502が出まくり
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 00:58:08ID:zc2VSPAvO
チーム名

ゆきっち

登録おながいします
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 10:03:17ID:sC8uTrZkO
SoftBankだけど、どうやってもbeが出せないんすけど、何で?
登録は出来てるし認証コードも届いてるのに、
ログインエラー3とかユーザー情報エラーとか出てどうにもならない…
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/05(金) 02:37:12ID:VNqDgZWIO
t3しんだ
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/05(金) 02:39:46ID:Zo6jDWDtO
t2とi2も504頻発
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 01:05:08ID:KoHWBQppO
倉死んだ
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 01:05:11ID:mXqu8qvqO
落ちた…?
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 01:10:22ID:dyNSMqqOO
倉まっっったくスレ開けねえ
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 01:50:02ID:EL0Lt6M8O
玉けりのせいで
2chだけじゃなくネットワーク全体が
激増してるから今日は無理だよ
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 00:03:19ID:QNSaDnoDO
いやん
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 09:03:06ID:D/4isXm2O
ニダーラン
チーム名:ニー速(pink)
でランキング登録お願いします。
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 12:06:17ID:zJ5RgSqpO
ニダーランがよくわかりません(T_T)
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 12:36:28ID:ToOsO+dfO
倉が不安定になったな(´・ω・`)
0888 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/06/11(木) 01:19:47ID:nq9WHbUv0?2BP(1200)
i2ch.netを15分くらい止めます。
0891 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/06/11(木) 01:31:02ID:nq9WHbUv0?2BP(1200)
終了
0896マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/11(木) 17:14:46ID:DbOzBK8P0?PLT(62667)
>>895
可(^_^;)
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 21:55:58ID:pdchMibYO
携帯から板ってたてれないのかな?わかる人いたら教えて下さいm(__)m
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 23:16:03ID:8TPgMNn4O
どーも繋がらない
0908 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2009/06/12(金) 00:59:22ID:by3IqsKe0?2BP(1200)
i.i2ch.netを15分くらい止めます
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 01:01:06ID:p7bDiKzAO
わかりますた(^ω^)
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 01:28:09ID:greqfWoNO
もう10年か
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 02:04:43ID:/FXWgPmrO
VIPの一部のスレが繋がりません
0919884
垢版 |
2009/06/12(金) 07:00:06ID:WQRu2Jn2O
>>893

ありがとうございますっ(T-T)
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 07:19:35ID:ibPVGcC0O
domoまた死んでる…
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 09:03:56ID:WQKVkCH0O
domo脂肪
0922valkan
垢版 |
2009/06/12(金) 10:05:31ID:HIoHdGT/0
三橋貴明で検索したらアダルト画面が出てきた。
まさか有料じゃないね
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 12:58:29ID:TM+8/QPwO
またdomo繋がらない
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 14:49:08ID:sWr00wwlO
チームってひとりいっこなの
これとうろくして

あるひちゃんグェー
けんちゃんおひるねぽこぽこず

おねがいします
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 14:50:45ID:O02fOI54O?PLT(17222)
なぜdomo2のリブート要請がmaido3で出来るんですか?
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 14:58:06ID:TM+8/QPwO
繋がらない板がある…カテゴリ板
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 15:32:06ID:CXFYnauDO
べっかんこで喪女板が繋がらない、というか書きこみできないorz
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 15:50:03ID:n8twYQfKO
>>932
('A`)人('A`)
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 16:12:45ID:q/LopETGO
('A`)人('A`)人('A`)人('A`)
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 16:19:56ID:CXFYnauDO
本当にお願いしますorz
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 16:27:54ID:JwCSqbcKO
チーム名

バンブー

チーム登録おねがいします。
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 16:55:36ID:Y+740NdAO
経済板書き込みできねー
お〜も〜い〜




なんで?
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 17:02:25ID:CrseDzVbO
思いから北@あう
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 17:05:12ID:IdxEUMI8O
やる気ねえだろ死ねよ糞運営どもが
今すぐ死ねやクソ運営
今すぐ刺し殺されろクソ運営
今すぐ直せないなら焼き殺されとけクソ運営
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 17:06:19ID:IdxEUMI8O
直せない役立たず運営は責任とって飛び降りて死ね
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 17:25:08ID:jD6f85BcO
鯖重い
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 17:27:35ID:IdxEUMI8O
いつ直んの?
役立たずさん教えて^^
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 17:28:53ID:IdxEUMI8O
今いるクソ運営役立たずは全員クビにして焼き殺しとけや
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 17:34:27ID:IdxEUMI8O
まだかよ役立たず
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 17:37:35ID:TM+8/QPwO
まだ繋がらない
喪女板やカテゴリ板
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 17:41:33ID:yYH6oFZvO
それで重かったりなのね

てか雷でも落ちたんかね?
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 18:02:00ID:A8wWyslUO
>>954
ってかモジョスレそんなに見たいのかよ?
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 19:05:02ID:w3LSvj3MO
やっぱ宝くじ板の鯖落ちてたか…
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 19:05:05ID:lehPGhWJO
t3しんだ
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 19:12:48ID:95ncFCO2O
果報は寝て待て

   ∧∧
  (´・ω・`)    
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 19:19:17ID:IdxEUMI8O
役立たず死ね
早く直せ
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 19:27:46ID:iqtPiv87O
長いのう暇じゃのう行く所全部繋がらんのう
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 20:02:23ID:Vxzi7tiqO
ドコモだけどクラで「指定したサイトへは〜(504)」が頻出する。
全然繋がらないよ(ここ来るのも苦労した)
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 20:15:25ID:B7BgHfuEO
コンビニの店員さんが僕の手を握って笑顔でおつりをくれます
思い切ってコクったら想いが繋がりませんでした
早く繋げて下さい運営のクズども
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 20:35:32ID:DolSN2LLO
>>902
ありがとうございますm(__)m
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 21:23:44ID:/+R+SA/UO
政治板が書き込めないし、止まったままなのだが
俺の携帯だけか
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 21:26:39ID:XQY888glO
趣味板 重いっす
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 21:44:08ID:OAtx3NrNO
チーム名
(´・д・`)
おねがいしまる
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 21:49:05ID:B2W+h2dEO
もじょ板が見れないストップしたままだ
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 21:51:51ID:A8wWyslUO
そんなにモジョ見たい人ってなんなの
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 22:01:36ID:xc1enK/LO
>>970
それはどうにもならん
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 22:30:14ID:wwDMihq9O
ギャンブル板全滅ですか?
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 22:33:08ID:yy2d9EeU0
>>981 イエス
大勝した日に限ってこれだもんなー
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 22:42:14ID:6pVLpmdQO
(´・ω・`)ショボーンできない
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:00:06ID:HYNX+CAwO
受験生も涙
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:05:51ID:yYH6oFZvO
まだ重いね
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:08:16ID:JnBklSHVO
domo切れたり繋がったりかなり不安定だな
トップや一覧は落ちて無いから経路障害かシステム障害っぽいが
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:10:21ID:3ECfuczWO
パチ板の
まだ働く時ではないのか
が楽しみなのによぉ…
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:26:05ID:+BmgnfgZO
>>993
乙です

早く涙目復旧しないかな〜
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:27:08ID:GBF0I/AFO
この際携帯やパソコンの電源切って寝るか読書でもしようよ(´∀`)
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:13:35ID:bEw+3kC6O
どーもまた死んだか?
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:15:47ID:0GkI85OiO
どーも
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:16:33ID:0GkI85OiO
おなかへった
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:17:19ID:0GkI85OiO
1000ならどうするかなやむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況