X



トップページ運用情報
11コメント2KB
【ひろゆき様へ】 1スレ1000レスは多過ぎ!!! 【要望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 19:19:13ID:3rMKnt1x0
1000まで行ったスレ一つ読むだけで相当な時間の浪費だし
また目を通すだけで疲れてしまいます。


そもそも無駄な書き込みが殆ど。

1スレ百レスぐらいに設定した方が丁度良いのではないですか?!
0006
垢版 |
2009/04/21(火) 19:44:12ID:eapl9ojoP
このスレッドは5を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 20:25:59ID:3rMKnt1x0
>>2
1スレ100レスのスレを10スレ読むほうが多くの話題に接することができて効率がいい。

千あっても無駄な書き込みが殆どだし
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/21(火) 20:30:08ID:3rMKnt1x0
>>7
雑談2だし、まともに読んでもらえるとは思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況