X



トップページ運用情報
1001コメント232KB
【news】ニュース速報運用情報300【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:12:02ID:jxLc21/kP
【news】ニュース速報運用情報299【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1242313624/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:12:18ID:jxLc21/kP
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ニュー速ID検索
 http://varda2.com/
●ニュー速BE検索
 http://varda2.com/~eila/?be=y
●ニュー速本文検索
 http://varda2.com/search/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/~eila/anime/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89


◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://anchorage.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:13:00ID:6BrhwMIh0?2BP(6121)
どっち使うんだよ
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:14:27ID:7/l98hUb0
奨励NGワード:ポイント くれくれ PLT おはお ⊃∩ 先着 森 モリ
コネキチ あひる ふぇJr おにぎり 推奨NGワード 時計坂 ときわ フェイト
サクセス 下痢 けんちゃん 健太 たまご てりやき 藍華 美自慢 うらない 穴子 ◆ aKO
イオナ
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:14:53ID:SFZ5ilfc0
こっちか
300 スレおめ
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:14:54ID:nIj6u09M0?2BP(1300)
なんだこっちか
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:14:54ID:brqrUfR/0?PLT(12000)
おつ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:15:10ID:6BrhwMIh0?2BP(6121)
>>5
モリタポ下さい
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:17:12ID:B3ictFRBP?PLT(14445)
>>1
乙です
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:19:55ID:nIj6u09M0?2BP(1300)
コネキチは向こう使うみたいだな
なんか勝ったらしいよ。パチンコかなんかかな
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:30:23ID:DlDo6jxL0
こっちか
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:34:32ID:nIj6u09M0?2BP(1300)
ここからカタワの「〜〜の〜〜よりマシ」という弁明が始まります
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:38:41ID:AkcPR4Zd0
神拳が空気読めないからこのスレをスレスト
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:40:41ID:4CG1nN+C0
【news】ニュース速報運用情報298【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1242229156/692

692 名前:(;`・ω・)  。・゚・⌒) [sage] 投稿日:2009/05/14(木) 22:27:18 ID:WLcg5MrH0 ?PLT(13320)
>>690
VIP出来る前からのν速erはほとんど出戻りだと思う

"ν速er"の検索結果 3 件中 1 - 3 件目 (0.66 秒)

ニュー速やっぱり終わってた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1223314250/54,63

54 名前: z[] 投稿日:2008/10/07(火) 02:50:14.69 ID:XaOtP89c
VIPに乗り込めないν速erが多すぎだろww
p2使いいないの?w

63 名前: く[sage] 投稿日:2008/10/07(火) 02:52:42.41 ID:m4XDNHGE
>>54
きもい造語つかってんじゃねえよ
ビチクソ野郎
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:43:54ID:V21U18qSP?PLT(13978)
うわ
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:48:16ID:tV8vQnq7O
あひるちゃんどこ
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:52:29ID:Gwg9tevk0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1229751807/
770 :時計坂の削除屋 ★ :sage :2008/12/22(月) 15:00:26 ID:???0
なんかよく分らないけどニュース速報ってひどいところですね。

830 :時計坂の削除屋 ★:2008/12/24(水) 00:45:18 ID:???0
ところで、以前にあった騒動の時は
削除しなかったらすぐに鎮火して騒ぎは終わったのでしょうか?

930 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2008/12/24(水) 01:19:42 ID:???0
>>906
宝石店や時計店は親戚居ますので明日の朝に行って、
直接電話掛けますよ。もし知らなかったら厳しいので本人に。

124 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2008/12/24(水) 02:04:31 ID:???0
>>74
代わりに親戚が連絡してくれるので
私は連絡するのは止めます。

説明も機転も知恵も私より有ると思うので。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1229946972/
757 :時計坂の削除屋 ★:2008/12/23(火) 23:32:34 ID:???0
sakuは何か分らないくらいなのでポイントsakuは出来ないと思います。
beに登録しているメールアドレスとかbeのポイントとか
認証コードとかで焼いたりできないのでしょうか?

51 名前:時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 [sage] 投稿日:2008/12/30(火) 17:26:15 ID:/3RqLZZs0
ニュース速報はおとめ組の対象じゃないのですか?
もし対象なら実況はおとめ組に来て貰うのが一番ですよ。

56 名前:時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 [sage] 投稿日:2008/12/30(火) 17:31:23 ID:/3RqLZZs0
神拳さんは大晦日に来てくれないのですか?

どちらにしても大晦日は、紅白とかボクシングとか格闘技とか
色々ありますし、ご飯食べたり神社に行ったり、お蕎麦食べたりするので、
ずっと見ておくのは無理ですよ。

57 名前:時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 [sage] 投稿日:2008/12/30(火) 17:32:18 ID:/3RqLZZs0
>>55
過去に放置していたらすぐに鎮火できた例があるのなら
見てみたいのでお願いします。参考にしますので。

67 名前:時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 [sage] 投稿日:2008/12/30(火) 17:40:01 ID:/3RqLZZs0
>>58
連絡先知らないのと、たぶん削除人じゃないので
よく知らないのです。
>>64
たぶん掛けてるんじゃないかと。
天つ風 雲の通ひ路 吹き閉ぢよ をとめの姿 しばしとどめむ

801 名前:時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 [sage] 投稿日:2009/01/03(土) 03:21:54 ID:mv69R2so0
>>798
「be焼き」って何ですか?

848 名前:時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 [sage] 投稿日:2009/01/03(土) 11:11:11 ID:mv69R2so0
>>805
とりあえずニュース速報で
悪質な画像スレとか見つけたら処理してますよ。
ネット以外のマスコミに掲載されなければ一番いいのだけど。
それなら2chとか見てない普通の人は知らないから。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:01:20ID:nIj6u09M0?2BP(1300)
>>61
まず>>42がよくわかんねーよ
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:03:52ID:nIj6u09M0?2BP(1300)
>>70
じゃあちょっと>>42の説明頼むわ
釣られたとか釣られてないとかそこらへん
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:05:29ID:SFZ5ilfc0
>>72
全然違うじゃん死ねカス
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:05:51ID:nIj6u09M0?2BP(1300)
>>74
sageチェック常時外してるから、多分人違いだぞ
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:10:21ID:SFZ5ilfc0
>>81
ごめん俺も言い過ぎた
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:11:20ID:R2S7lvKv0
この300スレで有用なレスがあった事など
一度もない。この進行中のスレもスレストすりゃいいんだ。
それなら言っている事に筋が通る。
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:12:07ID:k9HSYHrmO?PLT(13000)
>>77
【レス抽出】

対象スレ:【news】ニュース速報運用情報300【ν】

ID:nIj6u09M0





10 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/05/15(金) 22:14:54
ID:nIj6u09M0 ?2BP(1300)

なんだこっちか





21 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/05/15(金) 22:19:55
ID:nIj6u09M0 ?2BP(1300)

コネキチは向こう使うみたいだな

なんか勝ったらしいよ。パチンコかなんかかな



32 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/05/15(金) 22:34:32
ID:nIj6u09M0 ?2BP(1300)

ここからカタワの「〜〜の〜〜よりマシ」という弁明が始まります
68 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/05/15(金) 23:01:20
ID:nIj6u09M0 ?2BP(1300)

>>61

まず>>42がよくわかんねーよ
73 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/05/15(金) 23:03:52
ID:nIj6u09M0 ?2BP(1300)

>>70
じゃあちょっと>>42の説明頼むわ

釣られたとか釣られてないとかそこらへん
77 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/05/15(金) 23:05:51
ID:nIj6u09M0 ?2BP(1300)

>>74

sageチェック常時外してるから、多分人違いだぞ
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:14:33ID:nIj6u09M0?2BP(1300)
俺明日朝からエヴァの前売り券買いに行くから、言いたいことあったらまとめておいてね
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:16:38ID:4CG1nN+C0
【酒】創造大学未成年学生が飲酒運転告白しちゃた【mixi】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242164475/182,184,187

182 名前:(;`・ω・)  。・゚・⌒) [] 投稿日:2009/05/13(水) 22:00:27.47 ID:4jE27RxM
>>1
またお前か
毎日毎日シコシコと「飲酒運転」でmixi検索か
マジありえんなお前

184 名前: セイヨウオダマキ(関東)[] 投稿日:2009/05/13(水) 22:01:56.81 ID:2l72rvUf
>>182
創価学会の方かい?

187 名前:(;`・ω・)  。・゚・⌒) [] 投稿日:2009/05/13(水) 22:03:23.25 ID:4jE27RxM
>>184
この>>1知らないなら半年ROMれ

穴子規制
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242304403/215

215 名前:(;`・ω・)  。・゚・⌒) [sage] 投稿日:2009/05/14(木) 21:50:25.90 ID:l3tcA4ig ?PLT(13320)
二重sakuとかあるのか
おとなしくします

二重saku知らないなら半年ROMれ
0097◆FXd9CjViLw
垢版 |
2009/05/15(金) 23:16:57ID:TEHWCJXa0
エヴァ公開もそろそろか
確か序は放映中映画館で撮影されて上げられたものを見たな 運が良かった
0101あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/15(金) 23:19:27ID:FHMuYxqA0
文句を言わないで自分が有用なスレにするような
レスすればいい
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:31:42ID:4CG1nN+C0
レスの質が落ちたのは、暇人なガキのレスが多い=引きこもりで発言レベル低い=スレがつまらない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242144591/43

43 名前:(;`・ω・)  。・゚・⌒) [sage] 投稿日:2009/05/13(水) 01:22:06.82 ID:4jE27RxM
同意
ν速に居てはならない奴が居すぎ

どう見てもお前の事です。
本当にありがとうございました。
0115あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/15(金) 23:35:17ID:FHMuYxqA0
シコシコして逝く瞬間にを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

43の顔文字は精子飛ばしてるAA?
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:36:06ID:N/Rhn/Nv0
 5月16日 土曜日 

テレビ朝日  19:00 1万人に徹底調査!女子が好きなアニメvs男子が好きなアニメ…
               懐かし(秘)名珍場面全て見せます40連発SP
               ルパンvsアラレvs北斗vsベルばらvsガンダムvsしんちゃんvs小公女vsつみきのいえ
               ▽ロボ&魔女シリーズ一挙公開スポ根&宮崎アニメも


明日のゴールデンタイムは荒れる!
俺のうらないは、当たる。
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:37:46ID:k9HSYHrmO?PLT(13000)
>>113
そもそもカタワとは
体が先天的な欠損並びに小児麻痺などによるもの
並びに事故などによる後天的身体的並びに知的欠損


精神的疾患とは違いますが

まあご自由にwww
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:43:11ID:gO8rXHw/0
神戸市インフルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 23:46:34ID:V21U18qSP?PLT(13978)
また加齢臭臭いスレをたくさん見ることになるんだ…
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 00:01:04ID:iCMCY8mQ0?2BP(4651)
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 00:01:26ID:c97TSs/h0?PLT(12000)
はやく止めろよ
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 00:02:19ID:WNbFh+CtP?PLT(13978)
あと2日か・・・
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 00:03:58ID:c97TSs/h0?PLT(12000)
やはりけいおんは何かしらの裏があるだろ
スレスト
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 00:12:25ID:1E26KUOe0
こんな大嘘記事を読んでいるとイライラしてスレ立てしたくなるが
sakuになりそうで遠慮
ttp://woman.nikkei.co.jp/special/article.aspx?id=20090428f1000f1
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 00:13:51ID:LtdJ+EE60
視聴率自体は他のアニメと大差無いのにここまで持ち上げられるのは異常だろ
しかも毎日のようにスレが立つ… sakuられようが止められようが毎日毎日…
スレを立ててる奴大半のbeはここ最近登録されたもの…
これじゃ『業者が立ててる』って言われてもおかしくない
怖いを通り越して気持ち悪い
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 00:14:30ID:B9F1FpMyO
あるひちゃん
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 00:30:29ID:LtdJ+EE60
>>143
あの糞アニメより低いって相当だぜ
実況はどうなのか知らんけど、視聴率低いってことは実況も相対的に盛り上がらなくなるはずだろ?
録画組とか『アニメに集中してるから』なんて奴らもいるんだろうけどさ
それなのにこの騒ぎだぞ?なんなんだよ… 
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 00:33:24ID:iCMCY8mQ0?2BP(4651)
角川と京アニに関しては宣伝部隊がいてもおかしくないと思うわ
毎度毎度騒ぎ方がおかしいからな
ハルヒ、らきすた、クラナドときて未だ扇動されてることを学習しない方もしない方だけど
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 00:39:51ID:B9F1FpMyO
けんちん
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 00:48:57ID:+1z4yTLD0
咲スレ立てたいのにソースがないから
立てられないぞGONZOはしっかり
宣伝しろよ
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 01:00:47ID:LtdJ+EE60
>>154

第一段階
信者同士の争い
『○○かわいい』『○○の方がかわいい』

〜〜〜〜画像が張られ始める〜〜〜〜

第二段階
アンチ登場
『けいおんはクソ』『けいおん(笑)』

〜〜〜エロ画像が張られて大騒ぎ〜〜

第三段階
キモオタ発狂
喧嘩が始まる

〜〜オナニー終了と共に人が減る〜〜

第四段階
スレが落ち着き始め、知ったか登場。 浅い知識で鬩ぎ合う
『ギターやってる俺からすると〜は〜だけどね』

第五段階
お互い知識が無いので言いたい事だけ言って姿をくらます

第六段階
残った奴らで雑談
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 01:24:03ID:5f29XSVT0
>>171
テメーで民ストしろ禿
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 01:36:13ID:TShZuu330
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい焦燥感を感じる。ポイントがない、何かそんな酷い焦燥感を。 >
  |  (゚)=(゚) |   < ポイント・・・やっぱりだsakuられてる確実に、二重に、三重に。 >
  |  ●_●  |   < アニメスレはやめよう、とにかくsakuられるまで報告してやろうじゃん。 >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには運用の家族がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 巻き添えにしよう。そして民ストに誘導しよう。                >
 \__二__ノ  < 疑似コテや単発は煽るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 01:43:19ID:2+jq1NI1O
おまえら寝ろよ
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 01:59:41ID:U19kKO8CP?PLT(12351)
なんだいつのまに300スレか
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 02:01:01ID:FytJyXm0P
週末に建てると面白いくらい伸びるスレ
・〇〇vs△△
・〇〇叩きスレ
・自分語りスレ
・簡単な議論スレ
・馴れ合いスレ

こんな所かな^^;
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 02:29:16ID:1E26KUOe0
・biz+と芸スポ+で記者やってます。

また下手くそな記者かよ。情けない。言い訳するな、ボケ。
分家はなぁ、所詮、分家なのよね。
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 02:31:01ID:1E26KUOe0
+の馬鹿が板を荒らすから困る。
昔からだけど。いい気になるな。
スレ立てしなくていいよ。+で立ててろ。
1つのスレで見切れる。
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 02:58:51ID:jnW0eSgJP?2BP(6667)
PLTにしてくだしあ
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 03:42:37ID:tcIWCuTu0
最近saku厳しすぎるって
アニメスレと実況スレだけsakuってればいいのに。
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 03:50:18ID:1E26KUOe0
探偵ファイルってホント、頭の悪い連中だよ。
新聞とは何か?飛躍しているのはどっちか?
考えた方がイイ。ただのハイエナの癖して他人様に説教かよ。
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:18:02ID:J1ImR5OjO
どこだか忘れたけど、「声優の〜がリモコンを無くした」みたいなニュースがあったな
さすがにここまで来たらニュースサイトの看板おろすべき
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:20:37ID:1E26KUOe0
スレの削除、停止、sakuやる奴がヘボだから
板の風景が乱れる。つまり悪いのは「ボラ」
まぁ、何もしなくても同じですがw
それくらいアフォ。
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:22:42ID:jnW0eSgJP
昔のほうがもっと荒れてた気がするけど
板の風景って・・・何?
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:27:19ID:jnW0eSgJP
>>263
は?
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:28:34ID:jnW0eSgJP
>>265
了解
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:31:10ID:jnW0eSgJP
ようは俺の気にくわねえスレは立てるなっていってるだけだろ
大体凡人にはわからないって意味不明w
凡人じゃないんだったら説明してみせろよなw
凡人だから説明できないんだろ
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:33:02ID:1E26KUOe0
まぁ、こういう「嫉妬心」に駆られる人の気持ちも
軽く受け止めつつスレも立てつつ記事も読みつつ
音楽も聴きつつ何かを考えてるわけだなぁ。
人生じゃのぅ。
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:34:11ID:jnW0eSgJP
やっぱ説明できないのかよ
「嫉妬心」だとかって見当違いのレッテル貼ってるしw
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:37:49ID:jnW0eSgJP
めちゃモテ委員長見るまでは寝れないし
0275◆FXd9CjViLw
垢版 |
2009/05/16(土) 04:38:00ID:HyM/iA7+0
ぐんまん最近ジジイキャラ強調しすぎだろ 無理してワシなんて使わなくていいんじゃ
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:40:27ID:jnW0eSgJP
音楽も聴きつつ何かを考えてるわけだなぁ。
とか言って置きながら聞いてる曲は中森明菜ってw
わらた
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:41:40ID:jnW0eSgJP
たんに耄碌した爺さんが板の状況についていけなくなった
だけじゃねえかよ、天才でも凡人でもねえよ
天才だったらどんな状況でも適応して生き残って見せろよw
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:43:30ID:jnW0eSgJP
板を自分で変革する力がないくせして
風景が悪いのはボラのせいだとグチをこぼす
これが老害じゃなくてなんだというのだ
氏ね今すぐ氏ね
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:46:59ID:TCpSJD+H0?2BP(100)
>>272
聞いたけど、声ががらがらじゃん
これでPerfumeよりうまいって言っちゃうおっさんって、
もう耳が低音しか聞き取れなくなってるだけ何じゃないの
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:49:21ID:1E26KUOe0
バキュームなど聞けるか。あんな人造人間w
あれはマーケティングがうまいだけ。
歌は下手糞。表現力がない。
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:50:43ID:+1z4yTLD0
ああ、なんだぐんまんなのか
ボラ批判してたのは単に自分に権力もたせろやってことだろ
要するに嫉妬心じゃんw
あほらし
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:51:56ID:jnW0eSgJP
中森明菜って自分でも歌が下手だっていってるぐらい下手なのに
上手いとかよく言えるね。耳がおかしいんじゃないのかな。
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:52:40ID:TCpSJD+H0?2BP(100)
表現力があるから、テクノというさえないジャンルでもあそこまで人気を勝ち得たんだろう
マーケティングだけで、テクノミュージシャン初のオリコン1位はとれないよ
どう考えてもね 
0293◆FXd9CjViLw
垢版 |
2009/05/16(土) 04:58:13ID:HyM/iA7+0
年寄りなんて誰でも猿でも成れる 子供のまま年取ったグンマン爺さんに権力持たせても
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:58:51ID:TCpSJD+H0?2BP(100)
じゃあ中森明菜もオリコンで1とか取ってたし、レコード大賞も取っているんだっけ?
まさに中森明菜のほうがマーケティングの申し子ってことだね
0295◆FXd9CjViLw
垢版 |
2009/05/16(土) 05:00:34ID:HyM/iA7+0
体は老衰 頭脳は子供 その名は池沼グンマン
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 05:01:17ID:B9F1FpMyO
けんちゃん
0298下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/05/16(土) 05:02:54ID:xyhviv1o0?PLT(12000)
アイドルとsexしたことあるって自慢になるのかねぇ
じゃあおれ、公表したら、キャーとかいって女の子がおれのチンポぱくつきにくるのか
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 05:03:23ID:TCpSJD+H0?2BP(100)
Perfumeはテクノミュージシャンとして歴史に名を残すよ
中森明菜?だれそれ?歌謡歌手?知らない
で終わってる人
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 05:13:17ID:1E26KUOe0
昔の歌がえぇのぅ。今の歌はツマラン
バキュームなんてヲタくせぇ。そんなものが受け入れられる板だと
思っているのが間違いじゃ!おっさん復権じゃ。

本田美奈子 - つばさ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ItnWET1LTXw&fmt=18
家路 浜田省吾
ttp://www.youtube.com/watch?v=s6V0DvtlHy8&fmt=18
koji kikkawa 星の破片
ttp://www.youtube.com/watch?v=kdC7orYE48o%fmt=18
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 05:13:42ID:B9F1FpMyO
けんたん
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 05:17:40ID:TCpSJD+H0?2BP(100)
世の中の流れとか、空気を読む力が衰えてるだけ
昔は良かった〜そういう事を言うのを悪いとは言わないが
そういうなにもかもが止まった人間に今を否定する権利はねぇよ
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 05:24:24ID:TCpSJD+H0?2BP(100)
アフィで有名な大手2chコピペブログが売りに出される
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1241464142/

この続報として、

2chコピペブログ 「アルカン速報」 ヤフオフに掛けられ50万で落札
 アルカン速報は50万くらいで落札されました。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b97782056
http://s03.megalodon.jp/2009-0515-2249-42/page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b97782056

http://d.hatena.ne.jp/tokyo2016/
ネタ入札があると思うので実際は下がると思われます。20日までには確定したいと思います。
なので、ニュースサイトさんとかで書きたい人はもうちょっと待ってから記事にしたほうがいいかもしれません。
http://alsoku.blog47.fc2.com/blog-entry-479.html

と言うスレを立てたいので、僕にポイントください
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 06:06:19ID:Seah4GHM0?2BP(6121)
おはお
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 07:15:01ID:jnW0eSgJP
>>318
まりほりは百合だって聞いてたのに
一話で男がでてきたから切った
あんなカスverより、いおりんの方が100倍かわいい
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 07:22:02ID:MdtIRgJIO
>>320
ラブコメとか謳い文句だったけどまったくギャグ路線突っ走ったからな、最後まで見たけど
明らかキモいだろアイマス
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 07:29:13ID:jnW0eSgJP
>>321
いおりんのどこがキモいんだよ。。。
まりほりのほうがよっぽどキモいし
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 07:53:52ID:jnW0eSgJP
まりほりのほうが慣れないんだけど。。。
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 09:29:49ID:jnW0eSgJP
おはようですわっ
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 09:44:45ID:c97TSs/h0?PLT(12000)
ohao
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 09:47:25ID:Seah4GHM0?2BP(6121)
おはお
けいおん!スレ日時順一覧と、けいおん!スレ立てたbeコテ一覧纏めてみた(偽装、乗っ取り含む)
計43スレ、26beコテ

http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/1882.txt
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/1883.txt


工作員がスレ立ててる!とか見えない敵と戦ってる人もいるみたいだけど、いつものsaku対象スレ立ててる奴ばっか
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 09:48:10ID:c97TSs/h0?PLT(12000)
>>340
はいはいおはお
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 10:15:46ID:8OLzbBCH0
引きこもりって何やってもダメだね
もう俺はあきらめたよ。
どうせ何処に居ても使えないし
お前ら今までありがとうな
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 10:37:56ID:Seah4GHM0?2BP(6121)
昼飯食ったし出掛けてみるかな
0356はいどん ◆Ayumix.aM2
垢版 |
2009/05/16(土) 11:06:47ID:kdjpZrlx0?2BP(2010)
復活だお。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 12:46:14ID:fPpTH+9D0
県名表示(兵庫)は(インフル)に変えろよ
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 13:46:17ID:2+jq1NI1O
いちいち痛いニュースとかチェックしちゃう男の人って
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 14:34:20ID:bGtZWbqm0
ミンス速報かと思った
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 14:39:14ID:bGtZWbqm0
saku遅いから低コストで立てまくりだな
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 14:41:15ID:TNKsXDF3P
http://be.2ch.net/test/p.php?i=608677092
朝食はストパン ★
beポイント:12000
登録日:2008-08-12
紹介文
ν速民にアニメの話題を提供したくて1万円分のモリタポを買いました。
いくらSakuられようが、このモリタポが尽きるまでアニメスレを立て続けるつもりです。
見てろよ、糞運営

※残り=33447


マジでこいつのBE焼けよ
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 14:44:59ID:LNDgYE4q0
まとめ
5月16日14時26分23秒 【議論】アニメ業界が廃れたのは割れ厨のせい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242451583/

5月16日14時24分19秒 「けいおん!」着うた登場 - 学園祭ライブで披露されたあの曲を配信
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242451459/

5月16日14時23分38秒 ν 速 に 3 0 代 以 下 の 糞 餓 鬼 は 不 要
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242451418/

5月16日14時21分46秒 妹、妊娠
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242451306/

5月16日14時16分39秒 お姉ちゃんのエロさは異常
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242450999/

5月16日13時35分42秒 このままゆとり化が進んだら確実に日本は終わる。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242448542/

5月16日13時18分32秒 ν 速 民 が 得 意 な 料 理 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242447512/

5月16日13時14分3秒 ネットカフェの魅力 安い、性欲発散、睡眠
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242447243/

5月16日13時9分59秒 ν速には、未だに M P 3 で音楽聞いてる情弱はいないよね?w
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242446999/

5月16日13時0分35秒 最近の保健室の先生は「白衣」を着ないらしい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242446435/
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 14:47:38ID:bGtZWbqm0
一応ソースを探しているみたいだ
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:03:29ID:9dO/nOS7O
またいつものオーストラリア野郎か
何で規制されないんだよアッチからニュー速に繋いでんのコイツくらいだろ
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:16:09ID:LJbMFxM00
お姉ちゃんのエロさは異常
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242450999/
妹、妊娠
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242451306/
ス カ ト ロ の 魅 力 . z i p
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242453243/
15歳少女とヤリたいが為に往復600kmを自転車で走破した26歳トップアスリートロリコンが逮捕。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242424680/

zip
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:16:48ID:c97TSs/h0?PLT(12000)
「けいおん!」着うた登場 - 学園祭ライブで披露されたあの曲を配信
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242451459/
「けいおん!」着うた登場 - 学園祭ライブで披露されたあの曲を配信
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242451459/
「けいおん!」着うた登場 - 学園祭ライブで披露されたあの曲を配信
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242451459/


とめろ
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:20:53ID:qJ5WiIUZO
まだある?
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:20:58ID:9dO/nOS7O
スレスト良い仕事したな
だから俺が仕事の日はzipスレ立てるなとあれほど
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:24:03ID:c97TSs/h0?PLT(12000)
はやくけいおん止めろよ
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:24:24ID:qJ5WiIUZO
需要は全く関係ないよ
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:25:34ID:iCMCY8mQ0?2BP(4651)
321 名前: 停止しました。。。[停止] 投稿日:2009/05/16(土) 15:25:09.99 ID:2V7oVrmU ?DIA(130000)
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

これはひどい
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:29:25ID:ueNa1zaA0
344 節分草(大阪府)  [sage] 2009/05/16(土) 15:28:44.54 ID:GHs4/4ZX
489 停止しました。。。 停止 New! 2009/05/16(土) 15:27:14 ID:ueNa1zaA0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


490 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 2009/05/16(土) 15:27:23 ID:ueNa1zaA0
間違えた
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:32:22ID:bGtZWbqm0
>>495
あれじゃわかんないってw
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:42:49ID:c97TSs/h0?PLT(12000)
本当止まらないなけいおん

どういうことだよ
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:44:26ID:bGtZWbqm0
ν速公認アニメになったんだろ
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 15:57:23ID:c97TSs/h0?PLT(12000)
けいおん認めるなら


ジブリ
ガンダム

この2つもよろしく
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 16:01:19ID:jnW0eSgJP
>>511
うん
0515あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/16(土) 16:02:32ID:CfW/nXkl0
アニヲタがいるからアニメスレは問答無用でsaku食らう
0518あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/16(土) 16:05:15ID:CfW/nXkl0
スレストがアニヲタってことだろ
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 16:05:59ID:bGtZWbqm0
他のアニメスレは止まってるから
そのりくつはおかしい
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 16:07:01ID:jnW0eSgJP
単にソースが新しくてきちんとあるから
とめないだけだろ
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 16:09:03ID:Seah4GHM0?2BP(6121)
>>521
おめでとうヽ(*´∀`*)ノ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 16:10:36ID:jnW0eSgJP
>>529
けいおんも実況になったら止まってた
0533あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/16(土) 16:11:07ID:CfW/nXkl0
疑似コテの馴れ合いキモいな。コテスレいってやれよ
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 16:13:15ID:iCMCY8mQ0?2BP(4651)
どちらにせよかなりスレストの主観で止められてる
実況してなくてもソースがあってもスレストはある
けいおんスレがなかなか止まらないのもスレストの意志ってことでいいと思う
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 16:14:00ID:ueNa1zaA0?PLT(13335)
ときわちゃん誕生日おめでとう
    ∧,,∧  ∧,,∧焼き肉大門でパーティーするか
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (・<・) (慣れ合ってんじゃねえよ)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(疑似コテ共…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' 支払いまかせたwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (・<・) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


アスペか…
      ∧,,∧          疑似コテ共!!         ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        馴れあってんじゃねー!!   (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \ ( ・>/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u              (   )           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧               / \        ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 同じ穴の貉なのにね…
    (l  U)死ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 16:21:20ID:RsJNb6GV0
まあこのなれ合いは行きすぎだと思う
0545あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/16(土) 16:32:14ID:CfW/nXkl0
>>538
報告する人がいなければ規制はされないよ
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 16:46:06ID:oGZe9KmkP
>>521
いくつになったの?
0552あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/16(土) 17:00:54ID:CfW/nXkl0
>>546
無茶な方向だしまー気にすることはない。

珍しいな。国際ニュース時事ネタがのびた
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 17:48:47ID:RsJNb6GV0
コネ基地は誰かの副垢だと聞いた
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 18:08:23ID:Seah4GHM0?PLT(14445)
>>570
ふくえんさんの悪質な誹謗中傷スレだな
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 18:11:56ID:tcIWCuTu0
>>572
いや、野球スレは全部sakuってほしい
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 18:12:37ID:Seah4GHM0?PLT(14445)
別にsakuることまでないと思うけどな  
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 18:15:27ID:Ehqg4+BN0
ホントだよ、毎日毎日野球スレ立ちまくりで
マジうぜーよ
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 18:16:44ID:C9hcXEpR0
オレも野球スレ禁止賛成だな。
アニメヲタと野球ヲタはスレ乱立しすぎ。
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 18:18:11ID:B9F1FpMyO
あるひちゃん
0591@株主 ★
垢版 |
2009/05/16(土) 18:20:18ID:TmJQ4iXm0
>>590
ソースだせや屑
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 18:27:56ID:B9F1FpMyO
けんちゃん
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 18:45:07ID:B9F1FpMyO
けんちゃんおなかへったね
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 18:56:32ID:Seah4GHM0?PLT(14445)
過疎すなぁ
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 19:26:28ID:B9F1FpMyO
あるひちゃんどこ
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 19:36:08ID:MH4t9jPzP
そういえば塩切りを見ないな
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 19:36:53ID:bGtZWbqm0
>>609 >>611
コミックス5巻より後の話だよね
連載読んでなきゃ元ネタわからんわ
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 19:39:09ID:U19kKO8CP?PLT(12351)
普通のニューススレでもアニメキャラの名前が入ってるだけでアウトなんだから
アニメではまだやっていない話だから大丈夫だなんて理屈は通らない
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 19:50:49ID:bGtZWbqm0
GENOスレ完走
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 19:58:56ID:U19kKO8CP?PLT(12351)
このスレでは常識人の方が少数派だから
俺みたいな真常識人は最も敵対すべき人の一人になっている
0633下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/05/16(土) 20:03:11ID:xyhviv1o0?PLT(12000)
ブリーチってそんなに悪くないと思うんだよな
女の子かわいいし。戦闘かっこいいし
あれでもうちょっとポエムが知的ならなおいいんだが
(たとえばおれと同じくらいの語彙を獲得してくれれば・・・という感じ)
まあそれはわがままかな。結構応援してるよ
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 20:10:35ID:B9F1FpMyO
けんたんたんけん
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 20:11:16ID:MH4t9jPzP
あいかしぁん
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 20:13:12ID:B9F1FpMyO
あいかちゃん
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 20:15:30ID:B9F1FpMyO
ふぇちゃん
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 20:30:04ID:B9F1FpMyO
あるひちゃん水槽みせて
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 20:32:50ID:B9F1FpMyO
あるひちゃん水草たべて
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 20:44:45ID:fFSMTNCQO
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 21:11:37ID:bGtZWbqm0
ゲームスレ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 21:16:40ID:bGtZWbqm0
>>686
全sakuされとるがな
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 21:18:46ID:bGtZWbqm0
>>689
糞スレ案内所でしょ
0706下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/05/16(土) 21:37:46ID:xyhviv1o0?PLT(12000)
政治的であることと非政治的であることの分割は原理的に政治的な立場からなされる
なぜならここでいう非政治性とは否定的な形での政治性にほかならないからだ
したがって非政治の立場におかれたものは元来非政治的ですらなかったものであり
この述定において極端な非対称においやられ、この苦しみから逃れるすべは絶対にない

これは日本社会論。しかし2ちゃんねるになおせば政治性と非政治性は逆転するのかもしれない
むろん逆転するのは表面的な名称だけであり本質的な変化はないのだが、少なくとも被害者は
「ネトウヨ」などでは「なく」、「政治を語るもの」になるだろう。現実と違い・・・
0707下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/05/16(土) 21:39:27ID:xyhviv1o0?PLT(12000)
だとすれば、もはや「政治を語ること」がただちに倫理に短絡されない空間を前提にしていえば
しかし「政治を語らないこと」が倫理であるという逆説は成立しえないのだから、
ネトウヨは調子に乗るなよ
0710下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/05/16(土) 21:41:08ID:xyhviv1o0?PLT(12000)
ちなみにここでいう「ネトウヨ」は自称「中庸。極端なやつは死ね」という幼稚極まりないニュー速民一般を指す
だから「(2ちゃんねるにおける)非政治」というカテゴリにいれ、糾弾された。以上
0712下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/05/16(土) 21:43:38ID:xyhviv1o0?PLT(12000)
現実の日本社会では、社会に興味のない「非政治性」が糾弾される
ニュー速では、社会に対する一般的な関心すなわち「政治性」が糾弾される

しかしここで性質を定めるのは、前者において政治性、後者において非政治性――ではなく、いわば倫理性(の僭称)であり
ゆえに糾弾されるものにしてみれば、あずかりしらぬことだ。しかもなにしろここはニュース速報だ

アニオタ・ネトウヨは消えうせろォ!
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 21:43:59ID:c97TSs/h0?PLT(12000)
まーた15歳ヒキコモリが長文レスか
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 21:44:28ID:GE8SCgdb0
早く>>691sakuれよ
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 21:51:42ID:bSlF5w2pP
>>715
ポイントスレじゃねーかwでかしたw
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 21:52:23ID:2+jq1NI1O
健太ナプキンスレで何であんなに生き生きしてんだよ
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 21:56:18ID:2+jq1NI1O
健太はつこうただろ、何だよナプキンでお馴染みの健太って
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 21:57:22ID:Seah4GHM0?2BP(777)
>>720
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 21:58:00ID:MH4t9jPzP
あぃくぁしぁん
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 22:00:32ID:WNbFh+CtP?PLT(13978)
ちんちのっき
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 22:03:04ID:MH4t9jPzP
ぁぃくぅぁιゃん
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 22:12:37ID:MH4t9jPzP
ぁぃ〈ぅぁιゃω
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 22:19:20ID:WNbFh+CtP?PLT(14000)
なんかポイントきてた
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 22:25:02ID:B9F1FpMyO
あいかちゃん
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 22:27:46ID:MH4t9jPzP
ぃぅぁιιゃω
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 22:27:48ID:jnW0eSgJP?2BP(6667)
PLTにしてくだしあ
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 22:30:10ID:RsJNb6GV0
>>756
鰯もふえてるやん
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 22:33:05ID:u90E7om10?2BP(4567)
自演自演うるさいんだよ!!!!!!!!!
藍華ちゃんに言う分はいいよ!!そんなの気にしないもん!!
でもね!ポイントあげてる人の気持ちになってよ!!
そんなこともわかんないの!?小学生のとき教わったでしょ!!?
自分がされていやなことは人にするな って!!!
やめて!!!!わかった!!!?
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 22:35:25ID:MH4t9jPzP
ぁぃ〈ぅぁιゃωゃιゃιぃ・・・
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 22:57:26ID:Seah4GHM0?2BP(6121)
スレスト居るのか
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 23:59:11ID:RsJNb6GV0
>>791
オナホは東京名器が最強、異論は無いはず
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:09:20ID:kPh5/Fub0
>>800
わろわないで!
両手両足に余るほどのオナホを試してきたおかげで童貞捨てるときに射精できなかった俺が言うんだから間違いない。
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:26:55ID:1CsUh2To0
ムホムホちゃん
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:31:36ID:8Mh00syiP?PLT(14000)
ときわ様
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:32:58ID:whOkxGf1O
このときわ野郎
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:36:20ID:6T+TUu8d0
【ブリーチ】 ν 速 漫 画 部 【花沢健吾】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242471443/

さっさとsakuれって言ってんだよ糞ボケ無能カス殺すぞクズ
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:39:13ID:kPh5/Fub0
ときわさん相変わらず豪儀だなw
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:41:52ID:whOkxGf1O
藍華ちゃんひさびさのPLTか、いつまでもつやら
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:42:25ID:0jG6lntCP?2BP(6667)
藍華ちゃんツケsakuされないように
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:42:31ID:MT824/Sf0?PLT(12000)
うお…ぉぉ… 不当なsakuをくらって幾星霜。めげずにポイントねだりしてきたが、とうとうこのときが…。
ときわちゃんありがとう!!!!!!!!!愛してるよ!!!!!!
最高!!!!ヤバイ!!!興奮ぎみ!!!!!!!!!!ひゃっほう〜!!!!!!!!!!
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:43:54ID:5WrVmPyIP?PLT(12351)
またはじまった
スーパークレクレタイム
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:43:55ID:8Mh00syiP?PLT(14000)
アパーム!
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:47:02ID:8Mh00syiP?PLT(14000)
>>858
へー
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:48:51ID:0jG6lntCP?2BP(6667)
>>864
そこはポイントスレじゃないだろ
0866 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:49:05ID:sC2zc0X00?2BP(20)
vip11111
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:52:20ID:PBDIY0UXP?2BP(5002)
平和だね
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:54:03ID:whOkxGf1O
何この流れ?平和すぎワロタ
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:55:24ID:5WrVmPyIP?PLT(12351)
鶏だったら怖いな
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:57:50ID:whOkxGf1O
そういえばインド牛最近見ないな
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:04:26ID:0jG6lntCP?2BP(6667)
おまえらアニメスレ立てるほかにやることないのかよ・・・
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:08:29ID:l05xeaem0
>>897
ばーか、配信元でちゃんと16日って書いてあるじゃん。
捏造申告すな。

auの新ブランド「iida」の先鋭的な狙いとは――それゆけ、カナモリさん!
2009年5月16日(土)

0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:16:35ID:SBIXRVqI0?PLT(22567)
どうぞどうぞ
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:16:41ID:0jG6lntCP?2BP(6667)
>>908
並びます><
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:17:04ID:m7udm1Hj0?2BP(0)
最近締め付けが厳しいね
昔はこういう定期スレ立ててたけど、

席を譲らなかった若者
記憶に残る名スレタイ
日本人の英語力は異常
何で人を殺したらいけないの?
休日のエロ画像スレ

今やると全部アウトっぽい
BE制度による極端な営利に走った結果、+との差別化が難しくなってきてる
0917下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/05/17(日) 01:22:13ID:JcZGaN0h0?PLT(12000)
ニュー速のタコツボ化は推進されるべき。なぜならもう後戻りはできないから
古参どうしでさえまったく会話が通じないような状況がおれの理想
いっさいのコモンセンスを破壊すべし。したがって定期スレは反動として表象されるだろう
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:23:12ID:0jG6lntCP?2BP(6667)
>>918
ポイントくだしあ><
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:28:58ID:0jG6lntCP?2BP(6667)
sakuられるのが嫌なら嫌儲にいけばいいのに
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:30:48ID:m7udm1Hj0?2BP(0)
記者制度の下、記者が立ててるスレを立ててって意味だろ
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:32:04ID:m7udm1Hj0?2BP(0)
あ、そういうことか

と言うかニュースじゃなくても議論系のスレはOKとかってのはどうなったの?
ちゃんと許されてるの?
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:37:03ID:l05xeaem0
>>924
まぁ、板ととして枝分かれさせている意味がないわな。あっちもこっちもだと。
独自色というかカラーを持たせなきゃ、分けてる意味ないだろうし。
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:39:24ID:m7udm1Hj0?2BP(0)
ルールというか、早とちりであったり恣意的さくが許されてるだけだろ
さくをしているのが誰か公表されてない、さくに対する苦情は一切受け付けない
だから問題のあるさくでも許されるという
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:40:51ID:qUqXmr22P?PLT(12328)
        ,=‐、
       l´ li
.       lー‐' !
       l   |
.      |   |
      l    L_.  .
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ  ここはsakuられた時の駆け込み寺じゃねーんだよ FUCK
  r‐'i   |  |    |   |.
  | !   '   !    !   l,
  ! ,!               |
  | ヽ             |
.  \                 |
.    \          /
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:41:11ID:0jG6lntCP?2BP(6667)
ポイントくれるならアニメスレいっぱい立てるの
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:49:45ID:Q/P4uhRw0
>>945
ありがとう。歯はまったく痛くないんだが疲れとかストレスなのかな。
痛くなってもうかれこれ2〜3日なんだが、こんな長引いたのは初めてだ。
なんか微妙に良くなってる気がしないでもない。
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:52:46ID:MLmum5fk0?PLT(12000)
【画像あり】ガラスケースで宝石を包んだような甲虫 ジンガサハムシ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242491840/
【動画あり】生きた化石「ガロアムシ」対馬で発見 ゴキブリホイホイで捕獲 ロッキー山脈などに生息
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242491678/
【画像あり】動物はどんな風に光る? ノーベル化学賞の下村さんが発見した緑色蛍光タンパク質
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242492432/


なかなか興味深いニュースだろ
みんな見てね
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 01:55:55ID:8Mh00syiP?PLT(14000)
いきなり雨降ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:04:59ID:0jG6lntCP?2BP(6667)
ポイントスレくださいな
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:09:21ID:0jG6lntCP?2BP(6667)
sakuられちゃうじゃん
そしたらポイントスレで貰える分より損じゃん
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:10:03ID:fxPCIdwx0?PLT(12000)
わんわんお
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:11:02ID:0jG6lntCP?2BP(6667)
>>961
やだ><
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:12:44ID:0jG6lntCP?2BP(6667)
>>964
なんで?
普通の感覚だし
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:42:31ID:0XNdr+Ut0
ポイントについてのスレッド
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495409/

咲-Saki-について語るスレだじぇ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495470/

芸術である日本の今期アニメについて語るスレッド
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495368/

聖痕のクェイサー TVアニメ化!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495537/

声優について語るスレッド
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495602/

mp3スレッド
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495647/

ZIP UP
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495715/

全saku
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:44:39ID:feIcJyxG0
>>976
3 名前: イワウチワ(栃木県)[] 投稿日:2009/05/17(日) 02:42:27.24 ID:TfxoAHtc
こんにちわ ディレク・ジーターです
4 名前: スズナ(長屋)[sage] 投稿日:2009/05/17(日) 02:43:00.10 ID:SVRYQwaP ?2BP(9747)
http://img.2ch.net/ico/gomi2.gif
この前初めてホームランを打ったの
5 名前: イブキジャコウソウ(長屋)[sage] 投稿日:2009/05/17(日) 02:43:34.04 ID:+QaDxCYD
ZIP HIT!!!!!!!!!!!!!

その流れかw
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:44:44ID:y5ZWliP80
串くれ
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:47:02ID:GRChIWuqP
ARIA総合スレッド
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495765/

serial experiments lain
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495820/

芸術である来期アニメについて語るスレッド
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495872/

んしょ!んしょ!おにーちゃんのおふとん、よいしょ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495923/

お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!何言ってるんだッ!!\(゚∀゚)ノ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495990/
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:48:29ID:bJyWMEkaO
あるひちゃん
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:50:17ID:NiZc66IK0
止めなくていいのか? 止める気もsakuもないんだったら俺もクソスレ立ててくるよ
sakuらないでね
0986
垢版 |
2009/05/17(日) 02:51:08ID:y5ZWliP80
>>984
いい串サイト教えて
どこも書き込めない
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:51:32ID:AW8FuaeE0?PLT(12000)
スレスト根店の?
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:54:42ID:GRChIWuqP
ネンドロイド・ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242496055/

スレタイ間違えた
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242496109/

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242496161/

しゅごキャラ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242496210/

めちゃモテ委員長のスレですわっ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242496276/

ν速終わったな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242496334/

【ゴマエー】 アイマスのいおりんはデコかわいい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242496410/
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:56:19ID:whOkxGf1O
スレスト寝てるぞおまえらもそろそろ寝ろ
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 02:58:35ID:8ebJCyX00
ハゲストいるじゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況