X



トップページ運用情報
13コメント4KB
自己紹介板運用情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/22(金) 08:03:10ID:C0Kz+QPPO?2BP(5561)
スレスト禁止
0002ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/22(金) 08:05:21ID:C0Kz+QPPO?2BP(5561)
1 名前:FAX ★[] 投稿日:2005/10/10(月) 06:34:07 ID:???0
自己板臭いやつは他の板にすぐには書けないようにする。

開発してみようかな、
発展するとつなぎかえ対策にも発展するやも。
0003ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/22(金) 08:07:21ID:C0Kz+QPPO?2BP(5561)
2ちゃんねるの現状
ニュー速+<<自己板<<VIP<<<< 害虫駆除

自己板は需要があるので運用していきましょう。
0004ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/22(金) 08:10:35ID:C0Kz+QPPO?2BP(5561)
387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0005ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/22(金) 08:13:29ID:C0Kz+QPPO?2BP(5561)
ESSシステム
※eri security system

このスレで犯罪予告未然防止システムの開発も行います。
0006ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/22(金) 08:16:21ID:C0Kz+QPPO?2BP(5561)
※お約束
このスレは、2ちゃんねるにとって必ずしや有益なスレに致します。
0008ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/22(金) 08:20:36ID:C0Kz+QPPO?2BP(5561)
このスレッドは、ひろゆき公認のスレです。
2ちゃんねる運営と致しまして日本国内で不足しているインフルエンザ対策マスクの配給を行います。

皆さんのご協力よろしくお願い申し上げます。
0009ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/22(金) 08:21:31ID:C0Kz+QPPO?2BP(5561)
>>7
塩辛に限る
0010ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/22(金) 08:23:19ID:C0Kz+QPPO?2BP(5561)
2ちゃんねる運営からの支給と言う形で自己板や
2ちゃんねる各板からマスクを集めてインフルエンザ対策マスクを病院に支給したいと思います。
0011ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/22(金) 08:25:45ID:C0Kz+QPPO?2BP(5561)
病院にマスクが無いのはインフルエンザの拡大に繋がりかねます。
皆さんのご協力よろしくお願い致します。

巨大戦艦2ちゃんねるだからこそ出来る事をして行きましょう。

運営からのお知らせでした。
0012ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.AT/wz6
垢版 |
2009/05/22(金) 12:25:46ID:C0Kz+QPPO?2BP(5561)
現段階での新型インフルエンザについて概ね把握しております。
某オークションでインフルエンザ対策マスクを2ちゃんねる運営からの出品と言う形で配布する事を決定致しました。
2ちゃんねるが人々の命を救うのです。
マスクの欠品問題につきましての議論は午後1時より開始致します。

2ちゃんねる運営からのお知らせでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況