X



トップページ運用情報
1001コメント225KB
栄光のニダーラン第7レグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/06(土) 22:21:50ID:unXq2WNO0
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/otameshi.html
↓お試し●交換券はニダークエスト2か柿の木でゲット
http://get.ula.cc/quest2/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/?target=own&guid=ON
↓必須アイテム「KSLV1号の破片」はニダークエストで
http://get.ula.cc/quest/?guid=ON
↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON
↓隕石や指輪は十二宮の指輪で、竿や魚は釣り堀で
http://zodiac.ula.cc/
http://turi.ula.cc/
13できた(^_^;)柿必須
http://nq1313.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋http://dafuya.ula.cc
薬屋http://kusuriya.ula.cc
http://bainin.ula.cc
便利屋http://benriya.ula.cc
闇屋http://yami.ula.cc
土星屋http://saturn.ula.cc
大王キムチ園http://azumino.ula.cc/
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index
wiki http://www36.atwiki.jp/nida-run

前スレ
栄光のニダーラン第6レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1243938031/
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/06(土) 23:27:52ID:ISk+TOr8O
柿アイテム販売ページで購入→売り切れだった時のページ【TOP】のリンクがおかしい
自分の柿アイテム販売ページに行くので修正お願い
0014ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/06(土) 23:43:56ID:???O
決して水やりをサボっているわけではないのだが、
ちと辛い戦いだ

0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/06(土) 23:55:40ID:nm+UskKa0
>>14
水1000個と同等の効果を持った超神水とかだしてくれよ
交換屋みたいの作って水持って行ったら交換してくれるみたいな
0025sox○
垢版 |
2009/06/06(土) 23:59:33ID:0dcl9PIvO
>>14
今から芋掘りとは恐れいる
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 00:00:30ID:6G/z3YnVO
>>14
柿の個数が凄い事になってるけどバグじゃ無いよな?
0029SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/07(日) 00:01:17ID:++tfLgkk0
>>1

これから狐が全力で交流を走るとすると
初のポンデギ5桁とかが見られるのだろうか・・・

0032SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/07(日) 00:03:43ID:++tfLgkk0
ああそーなん
スキモノってのはドコにでもいるもんだなー
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 00:09:33ID:yJuv17HH0
♂使って800までポンデギ貯めたけど
その後♂無くても100以上増えてしまった
柿の水やりが済んだらくえ2に特攻かけたいのに
柿の木がなかなか育たないから困る、マジで
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 00:13:40ID:Z+hbcOuWO
3連続で水が出たニダwwホルホル
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 01:16:24ID:GhnmbHskO
べっかんこ とか ニダーラン の鯖が凄く重い気がするけど俺だけ?
0037sox●
垢版 |
2009/06/07(日) 01:19:59ID:ua5uubbhO?PLT(17222)
>>36
特に重くはないけど
さっきのゴールでサーバー飛んだらしい
0040SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/07(日) 10:23:14ID:++tfLgkk0
検証の為柿を1個買ってあるけど
まだ腐らずに残ってる

もっとも収穫時間をギリギリまでとっておいた
個体なのかも知れないけど
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 16:16:08ID:Z+hbcOuWO
>>55
掘り出されなかった分をこっそり自分たちの垢に移動て意味じゃないの?
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 16:22:13ID:Z+hbcOuWO
>>57
投げ物。
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 16:34:22ID:rCQ1Wog2O
>>57
お前の処女
0065ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/07(日) 16:54:47ID:???O
チームfox 緊急指令No7

井戸が渇れるのに備えて、水をくむ準備ニダ
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 17:13:48ID:kBlmX/d1P
つまり水汲みするのは狐ぽが要るから、特急を走れってことですね

わかりました。
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 17:44:18ID:3kJjHRP+P
柿の相場見ようと思ったら、売り切れてたw

くえやらないから10個ある柿の処分はどうすればいいニカ?
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 18:00:54ID:Z+hbcOuWO
ヒント:柿1つでいずれかのアイテムが*20手にはいる。
キムチ
ポンテギ
イソズン
二等軍靴
巨蟹の隕石
ポンテギ♀


0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 18:28:02ID:Z+hbcOuWO
元帥の軍靴まで作れるようになるんじゃね?
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 18:52:42ID:SDXEfWvu0
柿投げたら狐ぽも吐き出せばいいのに
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 19:00:38ID:Z+hbcOuWO
俺はけっこうでるぞ。
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 19:21:02ID:jMfDlgZBO
水、売ろうか?
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 19:23:03ID:Z+hbcOuWO
やっと水2000杯到達。
当然、レベル3のまま。
0097SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/07(日) 19:50:44ID:++tfLgkk0
あれま
誰も残り柿売りに出さないし
買わないだろう値段で柿出して晒してみたんだけど・・・

売れるのを期待して出したひとー
ありゃーちょっと高すぎかも知れないっすわー
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 20:04:30ID:jMfDlgZBO
>>95
お狐さんは貨物走ってないのな

買い漁るじゃ無くて連打携帯のテストくさい
300弱しか増えてない
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 20:14:25ID:jMfDlgZBO
>>100
それ出たなら買ってるm(_ _)m
♂は昨日の昼間12:30前後に掘り出しを確認
赤玉に変わってた
お狐さんは何をしてるんだ?

次のくえもポンデギ大量消費型かよ…orz
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 20:56:01ID:oQ/iybtTO
ありがとうございました。
謝罪と賠償は、1000で買って貰えたか。
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 20:56:22ID:Z+hbcOuWO
>>107
なんで無料で手に入るもの買わないけないんだよwww
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 21:01:06ID:oQ/iybtTO
>>111
バレたか。
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 21:12:18ID:oQ/iybtTO
ごめんなさい。詐欺呼ばわりは勘弁してほしいので、人気どころのアイテムを50ぽで5個づつで勘弁して下さい。
お面も買って下さい。
15分から
http://pprof.ula.cc/w51t/sale/?guid=ON
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 21:20:23ID:GhnmbHskO
お面50じゃないな
やっぱり詐欺師か
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 21:25:00ID:oQ/iybtTO
>>117
阿呆か?
ここは、ジョークが通じんの、二度と来ない。
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 21:31:42ID:GhnmbHskO
取りあえずこのやり取りをニュー速とvipにコピペすれば良いのか
0133ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/07(日) 22:57:57ID:???0
あらら〜
あぶないニカ?
0134ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/07(日) 22:59:32ID:???0
みんなで地道に隕石とか指輪を作ると回避できる
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 23:02:12ID:GhnmbHskO
>>134
柿投げて貰えるアイテムの量は20個で変化なし?
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 23:03:48ID:J/zVrsy70
今、今日の分600杯の水遣りですよんw

交流走って水汲みしないと、このダウンロードの遅い携帯ではとてもとても。。。
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 23:12:20ID:jMfDlgZBO
獅子の隕石なら任せろ!
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 23:15:06ID:gF6bxwzS0
走っているのに交易してるやつらにまけるずら
蟻とキリギリス、ウサギと亀みたいニダ
最後はきっと(ryニダ
0144ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/07(日) 23:17:19ID:???0
隕石は明日作ろうと思っていたけど
これからやるかぁ


明日ももっと作る予定だけど、ニヤソ
0155ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 00:12:13ID:???0
>>145
逆でしょ

遊びをほったらかして仕事しているんだが、
0159sox●
垢版 |
2009/06/08(月) 00:16:44ID:Ldp0yYZ4O?PLT(17222)
仕事・ニダーラン
趣味・芋掘り
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 00:52:22ID:+ro3jdo50
>>162
期待してる物による。
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 01:05:47ID:jLFJZGK20
【2ちゃんねる10周年記念】古今東西板対抗「柿」投げ合戦 参加無料
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/924090609/

1 :FOX ★(dion軍):2009/06/08(月) 00:43:23.38 ID:???0
2ちゃんねる誕生10周年を記念して、古今東西ありとあらゆる板のTOPを競う
「2ちゃんねる王決定戦 King of 2ch」を開催するです(^_^;)

現在のランキング
http://kingof2ch.ula.cc/

日程
6/02(火) テスト収穫 & テスト柿投げ
6/09(火) 第一回収穫 & 第一回柿投げ 中収穫の予定(40万個?)
6/16(火) 第二回収穫 & 第二回柿投げ 大収穫の予定(60万個?)
6/23(火) 予備日、100万個なに届かないとき、もあ一回やるだす。

方法
水曜日から月曜日まで柿木に水をやって火曜日が収穫祭。
収穫数で競うです。●(はずれ)が柿の10%でるです。

詳しいことは各スレで聞いてみてください、ニュー速・vipには専用のスレあり。
http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%83j%83_%81%5B%83%89%83%93
0172sox●
垢版 |
2009/06/08(月) 01:21:19ID:Ldp0yYZ4O?PLT(17222)
ニュー速
ニュー速+

スレタイにニダーランがない
0173ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 01:23:34ID:???0
あと2回の柿収穫で●は一気に10万になるようにだすニダ
水の汲み方が明日変更になるニダ (貨物・特急→水瓶座)
一気に沢山でるので、またデータが吹っ飛ぶ可能性あり、
そのときはあきらめよう&収穫やりなおし (意地でも10万個だす)
金鉱でゴールドラッシュ
あれが今週中に登場予定

今週は盛りだくさんニダ
0181ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 01:31:11ID:???0
>>178
柿4,000個収穫の人は ●(はずれ)400個という意味なんだが
またぶっつけ本番ニダ
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 01:37:48ID:DjDm3YL/0
データ飛ばすような危険な事はやめて欲しいです
コツコツやってる人がバカみて終了直前で大放出で
後から始めた人と殆ど変わらないとかどうなんでしょう
0190ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 01:38:15ID:???0
>>184
ポンデギとかのさーば

●とかは移したから大丈夫の予定。

こんど飛んだら
食べ物三種は別サーバ&腐りあり設定へと考えているニダ
0192ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 01:39:16ID:???0
>>189
大丈夫、大丈夫
本番は●配り終えてから始まる予定ニダ
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 01:43:14ID:jLFJZGK20
はさ〜ん はさ〜ん みんなはさ〜ん

    夜勤
  ヽ(;´Д`)ノ
    ( 鯖 )
    く   >
0197ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 01:44:01ID:???0
>>194
んだー
そういうことだー
0201ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 01:46:25ID:???0
>>195
配布が終わったら●は減る一方、
どんどんレアアイテムになるという罠です。
五年後まで残っているかどうかニダ
0203sox●
垢版 |
2009/06/08(月) 01:47:43ID:Ldp0yYZ4O?PLT(17222)
水の汲み方が変わるのはいいが
水そのものの設定は変えないでください神様
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 02:30:19ID:rgf9x6caO
なにこれ最悪
バックアップとるって言うからまた始めたのに
やらなきゃよかった
またアイテム消すんならもっと前に言っとけよ
なんでこうガッカリさせるかな
ここはみんな聞き分けのいい子ばかりですね
0212ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 02:31:12ID:???0
恩着せがましい、、

さっさと走るニダ
0216ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 02:35:21ID:???0
あちこちのスレでそれぞれ別の情報を流しているニダ
ここが一番大事な話をしているとは限らないニダ

IT社会ニダ
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 04:10:57ID:0oSNpCcoP
今ふと、おいちゃんのポンデギ♀が増えてるのなんでだ?と気になってしまった…w
何か使い道あるんかなぁ…36だったのが107まで増えてるのはあやしい
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 04:21:20ID:39HfZM6p0
>>190
> ポンデギとかのさーば

が 「ポンテギ」と「かさのーば」 に見えて
俗称カサノーバなアイテムなんてあったかと必死に考えた俺がいる
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 04:22:24ID:dyAUsZQvO
>>216
本スレぐらい大事に汁w
0225sox●
垢版 |
2009/06/08(月) 04:29:53ID:Ldp0yYZ4O?PLT(17222)
517:FOX ★ :2009/06/07(日) 21:58:08 ID:???0
すまん 今日は品切れニダ
あした
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 04:32:27ID:dyAUsZQvO
>>224
てーめーwww

ウリが頼んでおっちゃんが建てたのが大事だ……と

アイテモ諦める…orz
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 04:38:21ID:lULysCbWO
いつ仕掛けるの?タイミング図ってんだけど
0230SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/08(月) 06:28:05ID:4zJVYdxHO
んなこと言っても、魚とかはどうやって
指輪や隕石に換えろっつーのよ




・・・ん?
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 06:58:33ID:hbOwAzMt0
鯖飛ばし大作戦が近いのか・・・
もう泣き寝入りはしないぞ!パケ代という金が絡んでるからな
各自ログなり画像なりで証拠をしっかり残しておけよ
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 07:29:17ID:sU82Uyli0
おいおいおい、鯖飛ばすとか笑い事じゃないでしょ
無料でやらせてもらってるんだし予測外だったしってことで1回目はいいにしても
短期間で同じ失敗を2度、しかも対策とって無いっていうのはちょっと有り得ませんよ
クラッシュしそうなことする前には1回ニダラン止めてもいいからバックアップ取ってください
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 08:23:59ID:+oNNjils0
クエ13もニダーバードみたいに同時参加人数を制限したらいいんじゃないの
2人は少ないからもう少し多めで
0237イレグイ13 ◆tako..13NE
垢版 |
2009/06/08(月) 08:37:58ID:02L48CdU0
おはようございます!
チーム名の申請はこちらでよろしいのですか?
0239イレグイ13 ◆tako..13NE
垢版 |
2009/06/08(月) 08:46:18ID:02L48CdU0
ご親切にありがとうございます。
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 09:43:34ID:jdASE/Xz0
また鯖飛ばすの?
アイテムとか狐ぽとかなくなったら本当に萎えるんですけど。
それとももう来るなっていうこと?
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 09:58:17ID:/T3+d4RhO
鯖を止めてバックアップとってくれ。
まじで。
次に鯖を飛ばしてアボーンじゃ洒落にならん。
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 10:00:38ID:TefTKP4oO
つまり、鯖飛ぶまえに全アイテムを投げ売り
狐ぽ⇔森交換しろてことですね
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 10:06:43ID:/T3+d4RhO
このデフレでアイテム溜め込んでるのに鯖が飛んだら死ぬ。
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 10:44:09ID:/T3+d4RhO
みんな狐ポいくら持ってんの?
俺は5万しかない。
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 10:58:48ID:nIJfh/GXO
柿の日はアイテム全部避難させて別サーバにするとか無理なの?
その日はアイテム全部使えなくして、翌日合流させるとかで

まあ方法はなんでもいいんだけど、飛びそうな日時が分かってるんだから
確実にアイテムあぼんは回避してくれよー頼むぜ
0251SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/08(月) 11:48:37ID:4zJVYdxHO
飛びます飛ばしてみせます宣言が出てる訳でもないのに



まーなるようになるべさ
0254(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/06/08(月) 11:52:15ID:o2lCxmg9P
今日一日で水をなんとかしようと思ったのにw。
いやな予感がするニダ。
0256SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/08(月) 11:56:33ID:4zJVYdxHO
???
俺は普通に交流走れるが
治ったんか?
それとも連打組だけの話?
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 11:57:42ID:nIJfh/GXO
負荷減らす作業の一つかしらん
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 11:59:19ID:RUtKujDMO
BIG鯖に飛ばされたのはさっきの数分だけだ
俺も連打携帯じゃねえよ

貨物も交流もあわてちゃ駄目が採用されてやがる
連打携帯じゃねえのに、画面見てねえとすぐに風俗サイト行き
こんなの画面見つめながらやってる奴は病気だろうが
0264SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/08(月) 12:08:02ID:4zJVYdxHO
なんかいじってるようだのー


お。先週の柿、腐って消えたー
0267SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/08(月) 12:16:18ID:4zJVYdxHO
鯖を飛ばすなって言ってみたり
連打出来なくなったってワイワイしたり
忙しいこっちゃ
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 12:28:05ID:jdASE/Xz0
やっぱ特急しか信じられんな。
この頃貨物も交流も走っててつまらんようになってしまった。
特急は裏切らないよ、うん。
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 12:30:20ID:04donw/EO
>>273
貨物も水門閉まった
さて水確保に奔走するか
0277たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/06/08(月) 12:30:48ID:0xx1W+IU0
もう水門閉めたのかよ
赤玉出るまで交流走ってくるか
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 12:33:17ID:RUtKujDMO
>>275
決定キャンセル何度もやってるとその内何回かはあわてちゃ(ryに飛ばされてるんだよカス
それに気づきもしないなんて哀れな奴だ
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 12:43:13ID:gZddeibVO
別に連打する人が儲けるのは全く構わないけど
とりあえずイベントの時だけはひかえてくれない?
鯖飛んだら困る
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:10:06ID:dyAUsZQvO
ざわ…
  ざわ…


>>中の人

貨物&交流のバージョンアップ乙!
0292マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 13:13:11ID:sufgOaJHI?PLT(62659)
【緊急連絡】サーバリブートのお知らせ
本日6月8日15:00(JST)より、ニダークエスト3〜13を格納している
tiger3535.maido3.comを、メンテナンスのためリブートします(^_^;)
・リブート作業中は10分程度接続できなくなります。
・クエスト中にリブートになると、そのクエストのデータが消える場合があります。
ってことで、15:00〜15:10までの10分間は注意してくださいー(^_^;)
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:13:41ID:re+hxGyI0
292 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/06/08(月) 13:13:11 ID:sufgOaJHI ?PLT(62659)
【緊急連絡】サーバリブートのお知らせ
本日6月8日15:00(JST)より、ニダークエスト3〜13を格納している
tiger3535.maido3.comを、メンテナンスのためリブートします(^_^;)
・リブート作業中は10分程度接続できなくなります。
・クエスト中にリブートになると、そのクエストのデータが消える場合があります。
ってことで、15:00〜15:10までの10分間は注意してくださいー(^_^;)

0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:14:10ID:PhsUr4qL0
何がしたい
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:16:25ID:PJDHGarpP
マァヴ連打規制は良いけど逆に連打機種が走れるとこがないんだが
ちょっとよそ見してると変なとこ行ってるし。
連打できないのに連打扱いの俺の機種は常に損ばかりだ
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:18:19ID:PJDHGarpP
>>298
日当三万なんてやってられるかー
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:20:35ID:RC9gLtCk0
>>299
まあ軽いジョークだw
俺も連打できないのに片手間でポチポチしてたら気づいたら風俗サイト。。。
ってのが多々ある
これは広告踏ませるための手口だろw
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:21:36ID:HzqlT/Xn0
よそ見しながら決定キー連打してて慌てちゃダメに飛ばされるのは連打できるって事でしょ
連打できないのは画面が変化するまで次の送信が出来ないから連打してても飛ばされない
一度画面見ながら距離が進むとかの画面の変化を確認してからボタン押してみ
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:25:16ID:PhsUr4qL0
>>302
連打できるって言い方ならできるんだろうな
でもwnekの使ってるような連打機種は貨物で時間9000消費
でも俺のは他のと同じ3000消費だから実質できない
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:26:46ID:QE5aBhNq0
>>302
全ての連打携帯が万能だと思うなよ

連打しても普通の携帯と同程度かそれ以下しか進まない連打携帯な俺
でも、一応連打携帯だから、規制には引っかかると

ちなみに、謝罪と賠償は1分10前後の増加
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:30:01ID:HzqlT/Xn0
>>304-305
通信速度とか連打速度の問題なのか確かめられないからわからんけど
俺の連打できないケータイは決定キー連打で問題無く走れるよ
連打と言っても、殆どの操作は無効になってるんだけどなw
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:34:09ID:QE5aBhNq0
>>306
ちなみに、通信速度は400〜700と、平均程度の速さで、
一応FOMAハイスピードエリアな


まぁ連打携帯が全ていいわけじゃないってわけだ!
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:36:01ID:RC9gLtCk0
俺の場合は連打携帯じゃなくて、画面が切り替わると同時に
すぐさま決定キーで、あわてちゃ(ryに飛ぶんだよ
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:40:48ID:/T3+d4RhO
やる気が起きないなぁ
鉱山まで寝て待つ事にする
今回の柿の収穫で●40万個って言ってたからなぁ
まだ何かあるはず
これじゃ水が足りな過ぎるからなぁ
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:47:28ID:HzqlT/Xn0
んー、どうなんだろうね
俺の環境だと妥当な連打規制になってると思うのだけどね

切り替わってすぐに決定キーで飛ばされるのはまだ連打判定内なのかも
微妙に押すのを遅らせて回避できるのならそれでいくしかないね
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:52:47ID:kFRY4eIBP
>>310●40万じゃなく柿40万なんじゃね?

●40万じゃ30万もオーバーだすぃ
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:52:58ID:dyAUsZQvO
>>305
>ちなみに、謝罪と賠償は1分10前後の増加
連打機でそれはキツいな
ウリの機種でも上手く使えば40ちょいなのに

>>310
砲平へ轟
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:54:52ID:6ITUhiQl0
>>連打
普通に 決定キー → 画面切り替わる → 決定キー じゃダメなの?
元々俺の遅い回線+連打できない携帯はそれでしか受け付けないし、今も対策前も全く変わらないんだが。
だから回数は2〜3秒に1回しか押せない。初めからずっとそうだ。
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 14:03:14ID:HzqlT/Xn0
貨物で10000mの時点でストップウォッチの起動と決定キー連打同時に始めて
10000m走りきって結果が表示されるまでが12秒だった
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 14:12:51ID:HzqlT/Xn0
連打ケータイの人は、1.5秒間隔ぐらいでポチポチやり続けても
たまに鯖との通信で遅延があったら、例の場所に飛ばされちゃうだろうね
まあ画面見ながらやるのが普通なんだから、仕方無いと言えば仕方無いなw
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 14:14:18ID:RC9gLtCk0
>画面見ながらやるのが普通
特急とか延々と崖から落ちたり拉致られたりを見つめてるのかw
神経を疑うぜw
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 14:14:18ID:nCEaGUSW0
>>320
>画面見ながらやるのが普通

それはない
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 14:16:58ID:Lf9C/4zMO
オレもテレビ見たり本見たりしながらじゃなきゃ連打出来んw

画面なんか永遠に見つめてたら中毒になるわw
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 14:33:15ID:6ITUhiQl0
俺はノートPCでテレビorネット、そして画面近くのの左手前あたりに携帯
PCの画面見つつ視界の片隅で携帯を見て画面切り替え毎にポチポチしてる
画面切り替え前にポチると何か遅くなるし
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 15:02:54ID:6ITUhiQl0
292 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/06/08(月) 13:13:11 ID:sufgOaJHI ?PLT(62659)
【緊急連絡】サーバリブートのお知らせ
本日6月8日15:00(JST)より、ニダークエスト3〜13を格納している
tiger3535.maido3.comを、メンテナンスのためリブートします(^_^;)
・リブート作業中は10分程度接続できなくなります。
・クエスト中にリブートになると、そのクエストのデータが消える場合があります。
ってことで、15:00〜15:10までの10分間は注意してくださいー(^_^;)
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 15:15:24ID:dyAUsZQvO
オイチャンも活動はじまた
マカツ隕石制作中
0342マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 15:32:39ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
【警報解除】サーバリブート完了のお知らせ(^_^;)
>>292のサーバリブートは無事完了しました。
ご協力ありがとうございましたー
0346たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/06/08(月) 16:24:42ID:0xx1W+IU0
狐の言ってることはマジかな
マジなら全力で行くしかねえな
0349マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 16:28:49ID:V3HCLpkx0?PLT(62659)
>>343
なんの時間?(^_^;)

>>345
明日、11:30からデータベースのバックアップ取るだよ(^_^;)
柿の木フィーバーにサーバが耐えられる気がしない

>>346
マジだ(^_^;)なんの話しか知らないけど・・・・
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 16:36:28ID:04donw/EO
>>349
飛ばす気満々かよ
もちっと鯖に優しいゲーム作り目指そうぜ
0361マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 16:42:44ID:V3HCLpkx0?PLT(62659)
今現在で、柿の数がとんでもないことになってるんだわ(^_^;)
これが一斉に収穫されて、●交換券もがすがす発行されて
しかもニダクエ13でぼこぼこアイテムが生まれたら・・・・
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 16:49:44ID:zMxApiuhO
柿の収穫が終えるまでくえ13を閉鎖するとかしてもあまり変わらない感じ?
0369sox●
垢版 |
2009/06/08(月) 16:56:51ID:Ldp0yYZ4O?PLT(17222)
チキショー!!
やられた
0371マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 17:01:36ID:sufgOaJHI?PLT(62659)
>>365
それぞれ負荷がかかる場所が違うからねー(^_^;)

>>366
一応分散するようには工夫してるんだけどねー(^_^;)
どうなることやら・・・・

>>369
どした?(^_^;)
0374sox●
垢版 |
2009/06/08(月) 17:06:09ID:Ldp0yYZ4O?PLT(17222)
その1・水の秘密を探り当てたつもりで全力疾走、結果大失敗

その2・監視強化を心がけたつもりが気を抜いていた、気が付けば新たな動きが、、、あの新アイテムはなんだ!!
0375ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 17:11:29ID:???0
ふぅ

自慢の柿の木になったー
0376(@∀@) 【book:3021】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
NGNG
収穫祭フィーバー真っ盛りのタイミングでトンだら、力が抜けちゃって、
引退するランナーがたくさん出るかも知れませんねえ。私もたぶん…
10分くらい泣く。で、すぐまた走るけどw

壇の浦と蛙さんがbookを譲渡してくれるなら、笑って諦めます。
0377マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 17:13:17ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
>>373
すみませんね(^_^;)
なんせ全部手作業でやってるもんで
もうちょっと待ってくださいね。
今日時間中に届いた申し込みは今日中に手続きするように頑張りますんで。
0381!stock:book@ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 17:20:58ID:???0
>>379
どやって出すんだっけ?

名前欄に !stock:book だった?
0386マァヴ 株価【735】 u:book ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 17:24:44ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
どれどれ(^_^;)
0388マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 17:25:14ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
微妙に間違った(^_^;)
0391 【book:0】 @ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 17:26:22ID:???0
!kab:book
0392 【book:688】 @ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 17:26:50ID:???0?S★(508075)
beログインか
0393ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/08(月) 17:27:48ID:???0
おぉ こんなにもってる

買いを入れてくれれば、
0399マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 17:32:19ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
>>394
よかったよかった(^_^;)
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 17:40:22ID:nCEaGUSW0
>>399

>>297この辺どうにかして

0402マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 17:43:28ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
>>401
2秒空ければ問題ないと思います(^_^;)
基本は次の画面が表示されてからクリックです。
0403sox●
垢版 |
2009/06/08(月) 17:44:04ID:Ldp0yYZ4O?PLT(17222)
悪魔降臨
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 17:46:02ID:dyAUsZQvO
負担軽減の為にも強回復三種とごみ・空の財布なくさない?
数は減らせるだろ
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 17:46:19ID:nCEaGUSW0
>>402
そんなの見てられるかよ
ま、クエスト専科で生きていくからバランス調節よろしく
0407マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 17:50:31ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
>>405
順次いろいろ対策中(^_^;)
まず最初の山場は明日の柿収穫〜
今日は水を貨物・交流からなくしたわけさ
これで、水目的のランナーがアイテム増産するのを多少は抑えられるでそ?
0408マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 17:51:17ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
>>406
ま、現状に合わせて工夫をしてください(^_^;)
基本はみんな同じ条件で走ってますー
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 17:56:13ID:S9k6EcYp0
ゴエモンシステムの仕様は公開してよ
頑張って引換券集めても、ある程度の間走らなかったら盗られちゃうの?
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 17:57:54ID:dyAUsZQvO
生暖かく見ながら走りまつ!
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 17:58:48ID:8PrOGgBMO
で、くえすと1 の復活予定は無し?
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 18:03:45ID:ew/CIGx2P
水がクエ7に移動したってことは
今の交流は貢物3種と竿,魚とレアアイテムしか取れないってことか

貨物走ってアイテム掻き集める作業楽しいなwwwwww
0414マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 18:14:51ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
>>410
そやね(^_^;)
五右衛門システムとは・・・・
放置アカウントのアイテムをじわりじわりと盗んでいくシステムである。
五右衛門は以下のように動くよう仕様書を書いたけど実装がそうなってるかどうかはまだ不明だ
・n日以上アクセスしてないユーザのアイテムがターゲット
・適当にユーザーを選んでn日アクセスがなければ
  適当にその人のアイテムからm個のアイテムを消去する
・これをp人に達するまでやる
・もし、選んだ人がn日以内にアクセスした人なら次の人を選ぶ
・当たりの人もはずれの人も含んで100回試みたら作業を終わる。
・で、五右衛門はq分に1回起動する

現在nは14日になってます(^_^;)
0415マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 18:15:56ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
>>412
なしー(^_^;)
いつか懐かしのクエ1とかいってリバイバルはあるかもだけど
0418マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 18:18:12ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
>>416
んだ(^_^;)
でもq分したら、また活動再開するけどね
0420マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 18:19:33ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
>>417
●のサーバには今のところ五右衛門来ません(^_^;)
対象になるのは、貨物で出るアイテムとかですー
0421マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 18:20:14ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
なんか名前つけよう(^_^;)っ基本アイテムデータベースサーバ
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 18:21:40ID:RC9gLtCk0
五右衛門倒すクエよろ
そのクエ倒したら
五右衛門がこないお守り的なアイテム手に入るとか。。。。
何かしら五右衛門対策が欲しいニダ
0423sox●
垢版 |
2009/06/08(月) 18:22:30ID:Ldp0yYZ4O?PLT(17222)
>>418
マァヴさん
今のところ五右衛門は順調みたいですけど
いろいろ暴走した時の為にログは全て保存してるんでしょうか?
保存してるなら安心ですけど
0425マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/08(月) 18:23:54ID:sufgOaJH0?PLT(62659)
>>422
おお(^_^;)それは面白い

>>423
ログってなに?(^_^;)

>>424
いまのところそうです(^_^;)
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 18:24:31ID:S9k6EcYp0
なるほど、基本アイテムデータベースサーバの肥大化軽減システムって事だね

自分も●を盗むのだけはやめて欲しいってのが本音
0430sox●
垢版 |
2009/06/08(月) 18:29:00ID:Ldp0yYZ4O?PLT(17222)
>>425
どのアカウントから何時どのアイテムを何個取ったかの記録は残るのでしょうか?
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 18:34:12ID:8PrOGgBMO
水汲むの面倒臭いな
まだ走って取る方が楽だった
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 18:45:05ID:dyAUsZQvO
漠然過ぎるけどキャリア別に入り口が違うクエとかどうなん?
キャリア対抗でランキングとか
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 18:48:33ID:6ITUhiQl0
>>438
キャリア対抗ねー
どうせまたdocomo使いがうるさいだろうな

って流れになるからやめようね
使うアイテムが同じであればどこからも文句は出ないと思うけど、人口の差が出たら悲惨だな
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 18:56:00ID:J3rP1nnEO
久しぶりに悩むことなく貨物を走れて楽しい(´▽`)
最近は水の為に交流走るけどアイテムはいらないのばかりだし、
資金の為に特急も走らないとで貨物走る余裕がなかった
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 19:00:43ID:nCEaGUSW0
docomo>au>softbankじゃないか
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 19:49:40ID:wciWD7yVO
>>453
> 06/08 16:10 f-15e_strike_eagleから獅子の隕石を頂戴

14日アクセス無しなら5/25以前=旧隕石で指輪ケースのアイテムじゃない筈だが、鯖飛びの影響は?っていう疑問が残るな
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 20:04:56ID:nIJfh/GXO
「イブ」で変換すればいいって誰かに教わった
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 20:47:10ID:nCEaGUSW0
>>465
ない
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 20:59:14ID:fQulVATa0?PLT(31431)
>>463
それはゴエモンじゃなくねずみ小僧ニダ

水やり期限は今日の何時までですか?
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 21:21:41ID:mJZtSCHEO
収穫期限調べた人居る?
二、三日位収穫もてば鯖負担バラけると思うんだが…

水やり再開が出た辺りで終了だったのかな。
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 21:30:39ID:rosXAey90
48 マァヴ ◆jxAYUMI09s 2009/06/02(火) 22:29:56 ID:rrLVhOHkO BE:?-DIA(101688)
間もなく生ってる柿が落ちちゃうですよ〜(^_^;)
収穫してない人は急げ急げ
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 21:36:34ID:TefTKP4oO?2BP(2526)
水10数個じゃ足りないニダ。100個以上もらえるようにするニダ
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 21:59:24ID:zRPo9Xbb0
ゴエモンのログ見ると鯖飛びで既に消失してるはずのアイテム盗んでるっぽいんだよな
どっかに消失前のアイテムのログ残ってるんじゃないの?
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 23:45:06ID:v607yu0l0
今更ですまないが
いつまでに撒いた水が明日昼収穫の柿の個数に反映されるんだ?
もう今から鬼のように浴びせても明日の収穫には間に合わない?
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 23:51:05ID:+ZX9BU+q0
先週からの予備予選を引き継いでるみたいだし、今週は撒いても疲れるだけっぽい
だからって次回はみんな並んでヨーイドン!かどうかは知らないけどね
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 23:56:43ID:v607yu0l0
柿ランキングで見たところ
飛ぶ前より●収穫できそうだしいいんだが
後で宝瓶の隕石作るより今作る方がお得じゃん?
水ももらえるし

だが収穫に反映されないなら水は売るし
だが掘るアイテム勿体無いし
だが間に合うなら可愛い柿の木に沢山の実をつけてもらいたいし・・・

ようはケチで優柔不断なんだすまない
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 00:13:21ID:8Uz4w3UyP
水が無くなったああああああああああああああああああああニダ

くえやんないから買うしかないニカああああああああああああああああああああ
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 03:13:51ID:v0JtnPBh0
どれだ?wikiよんだか?
0529 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 03:37:22ID:6rnC4Cz1P
えー、●お試し券を888で買ったのに、リストが増えないニダ
16000狐ぽ消えたニダぁ
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 03:45:11ID:6rnC4Cz1P
>>531
>>532
教えてくれてありがとうニダ
<(_ _)>
ほっとしたニダ
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 03:54:46ID:6rnC4Cz1P
>>537
機会があればそうするニダ
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 04:04:19ID:4rUw1FRw0
全員、鯖飛びでまたデータが消えた時においちゃんに文句言えるように
自分のアイテムページをweb魚拓しとけw
http://megalodon.jp/
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 06:47:21ID:Re9LFaDwO
>>541
無駄だろ。前回のだってGoogleのキャッシュには残ってたし、画面メモしてるやつもいたけど無駄だった。
●交換が嫌になったので全消イベントで全部消します(^_^;)って言われたらそれまで。
0545SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/09(火) 07:12:41ID:6BMs0AYRO
柿農家も勇者様を強制させられるって言うのもなんだかなぁ

0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 07:17:32ID:YLHJIyrMO
アイテモあぼんしたら夢の島の作成をオナガイしたい
棄て場所あれば売らずに捨てたいアイテムも有る
0548SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/09(火) 07:32:50ID:6BMs0AYRO
ごえもんの恐怖はver2.0以降だと思うが
どうなんだろう

今月末で引換券の配布が終了して、
ランナーが減ったらせっせと盗みまくる


その後でver2.0が目を覚ます…
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 07:47:39ID:YLHJIyrMO
業者や他の人に与えたくないアイテムなんかもあるのさ
買ってすぐに同じレア拾うと泣きたくなる…
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 07:48:29ID:Rl9/SlWWO?2BP(2526)
別にアクティブユーザーからは盗まないんだし、
●引退組から●を全部ござるしても構わないよ。
むしろメシウマ
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 08:08:09ID:YLHJIyrMO
●をござるしたら闇屋でひっそり販売して欲しい(´・ω・`)
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 08:23:00ID:Rl9/SlWWO?2BP(2526)
むしろ、青空市場みたいにしてニダーが「安いよ安いよ」て盗品を販売して欲しい
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 10:50:44ID:YLHJIyrMO
11時30分にバックアップのはずだから、それまでひたすら水をやればイイ!
柿の収穫は今日中に発生すると思って餅つけよ

オロオロ…
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 10:52:20ID:8Uz4w3UyP
マァヴうううううううううううううううううううう

出てこいやぁああああああああああああああああああああ
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 11:45:45ID:CP2hZz8LO
マァヴ昇進
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 11:51:29ID:CP2hZz8LO
あと30万狐ポしか無い
ゴールドラッシュに期待
0577SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/09(火) 11:52:09ID:6BMs0AYRO
いや、狐もマァヴもはっきり言ってるじゃん

「『今は』アクティブランナーはセーフ」


●配布後にする事は一つ
『使わないなら取り上げる』
走るだけじゃあ駄目だろうな
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 12:01:11ID:XP5Yv3NrO
バックアップ中なら怖いからpprof見れない
とり終わった報告はないの?
0588SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/09(火) 12:11:12ID:6BMs0AYRO
収穫疲れる。休憩するニダ

これ、負荷が余計にかかってねーかえ?
0594SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/09(火) 12:17:25ID:6BMs0AYRO
ポンデギ2だと…?


蟹も仕事明けにしよー
0600sox○
垢版 |
2009/06/09(火) 12:24:17ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
安産のお守りやポンデギZは1個しか出ない
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 12:27:59ID:NIDz2vIIO
水やり量×2=柿の収穫量
柿の収穫量×0.1 =●の数
なのか。

そうすると水3000とかあげると
2秒に1回ポチポチしても完全収穫まで20分。
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 12:34:52ID:RDXif93K0
多分、一定の柿総数に達する毎に水1個あたりで増える柿の量は低下する
柿の総数が4000超えた辺りからは水2個やって柿1個増えてる感じだった
0606sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 12:37:34ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
一番重いのが販売設定
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:08:40ID:KOzH37Lk0
収穫終わりー
水やりそんなにがんばってなかったから期待してなかったけど思ったよりたくさんあってよかった
しかし両方必ず10個ずつだと途中からは作業だねぇorz
●のほうは数個ずつにしてくれたらポチるのももう少し楽しかったかもしれないのにw
0620マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:11:08ID:YqoHZlkrI?PLT(62659)
柿データベースはピーク時にLA30を記録(^_^;)
現在も15前後を推移中・・・・
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:11:12ID:yXfBDAek0
そんなに水(10個ぐらい)やってないのにいっぱい柿の木に実がなってた。
●21個で打ち止め
柿120個
柿まだ取れそうだけど腐るからこの辺でいいや。
来週の収穫のときに水やり少し頑張ろうという気になった。
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:11:17ID:4rUw1FRw0
柿10個収穫しますた→増えてるのは3個
ってのが続いてる
ちょっと様子見した方がよさそうだぞ

あー、気づくのが遅れた。どんだけ損した事やら…
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:12:42ID:ikXbETl80
>>620なんとかしろ!
0628マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:14:33ID:YqoHZlkr0?PLT(62659)
●交換券の入ってる指輪データベースはピークでLA2(^_^;)現在は1以下に下がってる
0629sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 13:14:42ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
>>620
マァヴさん
LA30の意味教えてください
0631マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:15:56ID:YqoHZlkr0?PLT(62659)
>>624
むむん(^_^;)
・柿の終了処理が間違ってる
・●の総数が間違ってる
どっちだろうか?
確認するー
0632マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:16:34ID:YqoHZlkr0?PLT(62659)
>>639
サーバがとても忙しいという意味です(^_^;)
0635マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:18:08ID:YqoHZlkr0?PLT(62659)
>>633
ピークはもう過ぎたと思う(^_^;)
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:18:25ID:trc7KPVnO
連打携帯組、収穫の時ぐらいは連打を自重してくれー

0638マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:18:58ID:YqoHZlkr0?PLT(62659)
>>634
まずは確認するー(^_^;)
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:20:05ID:W43CTZVaO
今柿を1ぽとかで売りに出すのは自重した方がいいと思うんだけど…

と思いながら買ってみたのだが
買えた画面すら出ない重さだった(売り切れは早い)
買った先から自分の売りに出されて減ってるしw
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:22:49ID:4rUw1FRw0
の所有アイテム一覧(柿)
* 1
* 1
* 1
* 1
* 1
* 4
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:24:26ID:trc7KPVnO
>>643
そうなの?
この重さにも関わらず異常な収穫ペースの垢がいるんだけど
その人の柿ページたまにバグってるし
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:24:51ID:sZsHwZSh0
ケータイのブラウザ戻る→収穫→ケータイのブラウザ戻る→収穫を繰り返してると、柿の数がおかしくなるときがあるな
9個しか取れなかったり、7個しか取れなかったりするときがあった
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:26:02ID:RDXif93K0
今柿を大量に売りに出すのが一番負荷掛かってると思う
一時的に大王キムチ園 を閉鎖できないだろうか?
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:30:29ID:w1rGL9RB0
ここで遠慮したら負け
カスが大丈夫なんだと安心してしまう
来週dだら今とぶよりダメージは大きい
連打しまくれ
0665マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:31:16ID:YqoHZlkr0?PLT(62659)
>>634
データ的にはあってる(^_^;)
さてさて・・・・
じゃあ、おいらのアカウントで収穫してみるか・・・・

柿の数1679
●の数169
0666マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:32:56ID:YqoHZlkr0?PLT(62659)
現在のお試し券の数8
んじゃ収穫してきますー(^_^;)
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:33:21ID:4rUw1FRw0
鯖がヤバい

またデータが飛ぶ前にアイテムに変換しておこう

収穫とカニに殺到

さらに鯖がヤバい

またデータが(ry

なんか、取り付け騒ぎが起きてる銀行みたいだな
0669マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:33:26ID:YqoHZlkr0?PLT(62659)
重いわ・・・・(^_^;)これは
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:35:20ID:YLHJIyrMO
一時的に閉鎖汁!
0674マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:36:26ID:YqoHZlkr0?PLT(62659)
ニダクエ7いったん止めます(^_^;)
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:36:53ID:4rUw1FRw0
さっきから、いろんな人が
柿 (価格:狐ぽ by ******) で晒されてるw

これは、重いのに買おうとした人を晒すシステムだなw
0680マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:37:48ID:YqoHZlkr0?PLT(62659)
ニダクエ13もとめた(^_^;)
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:38:09ID:z9a0u4vA0
レベル4で●274個で柿が2686個?でした、次回はレベル2〜3でもいいと思った
つか、柿のページがバグり気味 by docomo
0684マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:38:49ID:YqoHZlkr0?PLT(62659)
>>679
大王キムチ園は大した負荷じゃないんだな(^_^;)
柿関係の売買システムを止めたいのだけど、ちょっと時間かかってる。
0687マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:39:27ID:YqoHZlkr0?PLT(62660)
いやぁ(^_^;)バックアップって大切だなぁ・・・・
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:40:22ID:4rUw1FRw0
この騒ぎの中、バックアップが無いなんて事態だったら…(( ;゚Д゚)))
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:41:47ID:YLHJIyrMO
>>687
いまらちをか?ゴラァw
0695マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:42:55ID:YqoHZlkr0?PLT(62660)
なるほど(^_^;)大王キムチ園もとめるー

てか、できることはやらないとな(^_^;)さんきう
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:43:23ID:4rUw1FRw0
柿、買おうとした人は晒しあげられるし
挙句、買ったものを売りに出してるように表示されるし
もうカオスすぎるw
0698マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:47:00ID:YqoHZlkr0?PLT(62660)
プロフィールサーバもいったん止める(^_^;)
しばしアイテムリストがみえなくなる
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:47:19ID:4rUw1FRw0
>>698
なにそれマジこわい
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:47:56ID:YLHJIyrMO
収穫完了まで市場事態を閉めてしまへば?
LA30まで耐えるなら柿鯖のSTにもなるだろ?
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:48:15ID:WMDNjsEFP
ポチッ つ[収穫する]
1、2・・・10、11・・・20・・・30・・・40・・・50、51

柿10個を収穫しました
●すべて回収済

アイテム欄柿
6個しか増えてなーい\(^o^)/
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:49:42ID:4rUw1FRw0
おー、ついにアイテムも見れなくしたか

見れなくする直前は、収穫しても柿1個も増えてなかった
0710ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 13:51:10ID:???O
暇だから軍靴つくりに励むか
0713マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:52:51ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
>>711
タイミングによっては(^_^;)
つか3秒もかかってるのが早いとは・・・・

サーバが冷めたら、プロフィール再開しますー
0719 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2009/06/09(火) 13:56:46ID:4Oeqomm00
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)...
      |||. 
      |||.
      |||.
      |||.
      |||.
     _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン    
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン   
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン    
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜   
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ムッキーー!!
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪<  ∵∵   3 ∵> _
  \        ⌒ ノ ,i」=、
    \_____/  | □|
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ 〉
|:::::/   \____|、_Ξ}{Ξ/
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 13:57:00ID:4rUw1FRw0
>>718
レンダー×レンダーなんだろうよ
0725マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 13:59:54ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
プロフィールもっかい止めます(^_^;)
0727マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:01:07ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
冷め待ち(^_^;)
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:01:57ID:ikXbETl80
柿1個になってるw
0730マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:02:14ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
収穫も一時停止した(^_^;)
0732マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:02:37ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
>>728
むふふ(^_^;)とりあえずまず1個にしてみた
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:02:50ID:4rUw1FRw0
とりあえず、飯買ってくるから
マァヴのおいちゃんは団扇でサーバーをあおいでおくように!
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:02:57ID:trc7KPVnO
>>653>>654のことではない思う
というか柿の収穫は504エラーが出たので早々に諦めた

それよりニダーバードをなんとかして欲しいというのが僕の願い
0735マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:04:21ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
収穫プログラム再開(^_^;)
0736マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:04:44ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
さて、これでちとLAの行方をみる(^_^;)
0737マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:05:37ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
LA1以下だ(^_^;)いい感じ
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:06:42ID:CP2hZz8LO
しばらく収穫を待つけどさ
いつまでに収穫すればいいのさ
0743マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:07:09ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
>>740
データベースがすげー負荷かかってたからなぁ(^_^;)
収穫プログラムが終わりを検出できなかったっぽい
0745マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:07:51ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
>>742
今夜23:00に収穫終了予定(^_^;)
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:08:04ID:4rUw1FRw0
負荷分散の為に収穫期間を延ばしてくだちい
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:08:39ID:A4AnQbPiO
柿一個かよ
しかもあわてちゃ駄目ニダって…
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:09:02ID:CP2hZz8LO
>>745
無理だよ
このペースじゃ
明日までに延長して
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:09:26ID:YLHJIyrMO
>>745
せめて収穫数を5にしてくり
採りきる自信が無い
0753マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:09:35ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
2個収穫に増やした(^_^;)
0757マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:10:12ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
負荷見ながら収穫単位を調整中(^_^;)
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:10:40ID:ffQVQMK30
数が少ないほうが連打されると思うのは気のせいか。
収穫100個とかならむしろ連打数は下がると思うのだが。
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:11:34ID:CP2hZz8LO
仕事が終わって夜から収穫する奴ら無理じゃね?
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:12:32ID:QMrRqWR0O
10収穫出来る段階でも取り終えるまでにノンストップで打ち続けて30分はゆうに掛かった。
二個ずつじゃ大変…
0764マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:13:45ID:YqoHZlkr0?PLT(62666)
一括とかサーバ飛ぶ(^_^;)

3個に増やそう
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:15:06ID:KOzH37Lk0
この調子だと夜もずっと重そうなカンジ?
くえ13復活してもやるのは真夜中とか早朝の方がいいのかしらー
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:15:35ID:ikXbETl80
2個に戻ってるw
0768マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:15:35ID:YqoHZlkr0?PLT(62667)
3個にしたら負荷が跳ね上がった(^_^;)
収穫も激重・・・・
これなら2のほうが速い
ってことで2に戻した
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:16:53ID:4rUw1FRw0
2個にするなら、収穫に要する時間も増える

ということで収穫期間をry
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:17:44ID:l3cpjqZRO
1000個の柿ストックがある場合、一括だと
「柿1000個の塊を取る」んじゃなくて
「別々の柿1個を1000回取る」って処理になるんだろうから
もし一括収穫とかやったら明らかに鯖が崩壊
0772マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:18:36ID:YqoHZlkr0?PLT(62667)
そして柿データベースの売り設定と、売り物リストを停止した(^_^;)
0773マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 14:19:48ID:YqoHZlkr0?PLT(62667)
LAは5〜6で安定(^_^;)
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:20:15ID:bgRtjhQc0
マァヴタソ、今日は体調悪いから休んでてそれで昼間から収穫できたんだけど
いつもなら帰ってくるの10時半とかになるんだけどさ。
そういう仕事環境の人はニダランやっちゃだめってことかな?
夜23時で収穫終了ってひどくね?
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:20:41ID:A4AnQbPiO
>>772
収穫する時に柿の残数を表示してくれニダ
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:24:03ID:CP2hZz8LO
4000個もあるのに…
無理だ
収穫放棄しようかな…
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:24:41ID:YLHJIyrMO
予測収穫数4000以上あるのに1600で諦めかけてるニダ
二時間半で半数行かないなんて…
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:27:08ID:CP2hZz8LO
ちまちま面倒でし
100にしてくれでし
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:29:22ID:l3cpjqZRO
もういっそ「柿100個入りダンボール」とかで一括で取れるようにして
後から柿×100に交換出来るようにしたらいいんじゃね
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:29:43ID:ffQVQMK30
3秒で1回取得の場合

水やり1000 およそ50分
水やり2000 およそ100分
水やり3000 およそ2時間半

どこぞのアトラクション並だな。
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:30:07ID:cnzLrIZ/O?BRZ(11701)
私の収穫予定数だと、単純計算で5時間くらいかかるのですが・・・ 

ある程度配布が落ちついたら5個くらいまで個数増やせる可能性ありますか?

3個で跳ね上がるなら無理かな・・・
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:30:45ID:7ZNysyXUP
柿箱 * 1 =柿皿 * 10 =柿 * 100

↑こんな感じで纏めて、柿1個にバラすクエスト作ればよくね?
収穫には期限あるけどバラすのは3日までおkとか
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:31:45ID:CP2hZz8LO
やめた
もう収穫しない
0798ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 14:35:42ID:???0
今がチャンス
収穫に切り替えるニダ

はやく収穫しないと壊れるかも知れないからな
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:36:43ID:Td8XbqIoO
現在メシウマ状態ですwwwwwww
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:36:47ID:aBAUa11ZO
この少ないペースじゃ●10万個も配布出来ないだろ
狐ポ、●、必要アイテムすべて拾える数倍以上に増やして
ゲーム進め易くしようぜ
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:42:48ID:YLHJIyrMO
猛烈に収穫出来る技法ハッケソ!
10分で400収穫した
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:45:40ID:CP2hZz8LO
>>806
ページ更新でしょ
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:50:45ID:bgRtjhQc0
収穫2個でもいいから収穫できる期日に制限つけなければいいのに。
そうすれば「とりあえず疲れたから後は明日にしよう」とか出来るのに。

どっちにせよ。収穫しなければ水遣りできないわけだし、
水遣りしなかったら柿は実らないわけで。
持ち越しの柿は次の収穫期に腐るようにすればいいのにと思ったんだが
それでも鯖に負担かけることになるんかいな?
0816ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 14:52:00ID:???0
>>814
正しい考え方です、
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 14:54:22ID:YLHJIyrMO
>>809
柿鯖を信じたらでけた!
端末にもよると思うけどね
ページ更新では無いよ
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 15:00:21ID:Re9LFaDwO
>>812
さすがP2。飼い慣らされてるね。beもしばらく覚えておくよ^^

>>819
今は柿も連打規制されてるハズ。
一つ思い浮かぶが、ちょっとめんどくさい準備が必要なやり方だなあ。
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 15:00:45ID:rAVanFFFP
>>818
俺もxxneで届かなかったんでyahooに変えたら届いたよ
0826sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 15:05:31ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
>>822
12時過ぎに交換したら18分で来た
混乱の前だったから早かったかと
0830よっぱ隊長 ◆LEVEL39.v2
垢版 |
2009/06/09(火) 15:12:05ID:s5VM2XY/P?2BP(1234)
収穫した●は何に使うの?なんか46個収穫出来たけど。

柿は二個づつひたすら収穫中・・・
ポチポチすんの疲れてきた。
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 15:19:11ID:CP2hZz8LO
ロールバックして鯖止めて運営が柿を配るとかどうよ?
明らかに早いし安全だろ?
スクリプト書いてほっとけば良し
0836ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 15:21:17ID:???0
今日は久々に天気がいいからお外でジンギスカンってのはどうよ?
明らかに健康的だろ?
柿はほっとけば腐るし
0837よっぱ隊長 ◆LEVEL39.v2
垢版 |
2009/06/09(火) 15:21:33ID:s5VM2XY/P?2BP(1234)
>>834
お試しはしってるけどただ持ってるだけでいいの?

水ちゃんと消化すべきだった。。。
400強しか収穫できないのかぁぁ
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 15:30:37ID:4rUw1FRw0

もうヤフーで2回送ってんのに来ないんだけど。
何これ
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 15:31:31ID:z0VFJKro0
いや、wiki読んでも理解できないって、どんだけだよ・・・・・
文字が読めても読解力が無いみたいだしw

・普通の人=●おためし券:お試しの文字を読んで意味を理解する
・劣る人=wikiに行って理解する

・アレなひと=>>840
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 15:32:14ID:bgRtjhQc0
13時10分から始めて15時31分終了。
●240個
柿2184個


すいませーん、どう考えても数百個虚空に消えてます。
0846マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 15:36:00ID:YqoHZlkr0?PLT(62667)
>>842
メールアドレスを送ったのかな?(^_^;)それともパスワードを送ったのかな?
0848ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 15:36:27ID:???0
収穫でポチポチしているつもりが・・・
いつの間にか神社でお参りしてたニダ
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 15:38:21ID:4rUw1FRw0
>>846
メアド送ったです
日曜に1回、返事が無いから
昨日の夜にも1回。
仕方ないから、先ほど更にサブで使ってるgmailのメアドで申請しなおしました
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 15:38:37ID:vsVVOMk8O
鯖負担考慮して後で収穫⇒いくつか消える+2個ずつ

鯖?何それ?⇒負担利用で柿五桁+10個ずつ

これ、考慮した奴が馬鹿みたいだなwかわいそすぎる
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 15:39:00ID:TgQpRvqB0
>>848
べっかんこって漏れ鳥対策かんぺきになった?
目欄もへーき?
0854ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 15:40:03ID:???0
>>853
お祈りは毎日しているんですが、
その後どうなったでしょう
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 15:49:34ID:TgQpRvqB0
>>854
うーん、
上のほうでOがあったから目ラン漏れは大丈夫なのかなと思って。
前に良く報告されてた、人の鳥キーが出たってのが気がかりで使いにくいっす。
●、BE、メール欄ここらへん
そとでニダーラン遊んでるときはべかんこが便利そう(それがもくろみ?
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 15:56:27ID:2Gd9aU1Y0
先週と同じですが収穫終えたらこんなん出ました


次の収穫に向けて準備するニダ
次の水やりは24:00頃スタートニダ
0860よっぱ隊長 ◆LEVEL39.v2
垢版 |
2009/06/09(火) 15:57:27ID:s5VM2XY/P?2BP(1234)
>>843
お試しの使い方も知ってるし分かってる。

ランキングに関係あるのかと思っただけ。
だから持ってるだけでいいのかと聞いた。
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 16:01:21ID:4rUw1FRw0
柿って結局いつまでもつんだ?
先週の分は検証用として持ってる人いたけど
日曜ぐらいまではあったみたいだし
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 16:03:46ID:Hx/OyoXyO
教えて君で申し訳ないですがログ全部はみられないので
お試し443個は柿の収穫は大体幾つ位?
昼間は10個ずつ回収出来たけど今やってみたら二個しか柿が収穫出来ないので
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 16:09:56ID:YLHJIyrMO
>>863
●は柿の10%らすぃ
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 16:10:54ID:z0VFJKro0
>>868
先月のパケット通信量と比べてみたいねw
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 16:15:21ID:kR3zAC940
これ、お試し●と携帯がひも付きだから●で荒らしたら一緒にその携帯も焼けるんじゃないのかな
無理なんですかね
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 16:32:14ID:CP2hZz8LO
そろそろ収穫量を上げて欲しい
0879sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 16:41:57ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
水10個で柿1個
柿1個に対して●1個
新バージョンくえ13で柿1個でアイテム10個

これにしなかった理由があるはず
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 16:48:25ID:4rUw1FRw0
gmailで申請したら、やっと返信きたお
楽しみニダー
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 16:54:33ID:ffQVQMK30
狐の予定だと
>6/09(火) 第一回収穫 & 第一回柿投げ 中収穫の予定(40万個?)
>6/16(火) 第二回収穫 & 第二回柿投げ 大収穫の予定(60万個?)
これで来週耐えられるのか?
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 16:55:25ID:wGAYRCEUO
せっかく携帯充電し直して柿収穫しようとしたら、2個づつとか
収穫済む前に落ちてしまうが
0887 ◆CRIME8u.mE
垢版 |
2009/06/09(火) 17:02:35ID:ufrDgWr6P
今柿使えるやつってあるの?
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 17:04:26ID:4rUw1FRw0
>>887
キムチ園通さずに、自分のID晒して
直接売買するぐらいしかやること無い
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 17:12:57ID:PZlqSVLvO
>>851の言うように、鯖の事を考えて時間ずらした人や、
昼間携帯いじってる場合じゃない人は損するってのは是正しないと…

来週の収穫では、鯖の負荷もお構い無しで収穫ボタン出現したら、
即アクセスしまくる方が吉と思われても仕方ないよ。

いつアクセスしても損得ないようにすれば、鯖の負荷分散にもつながって、
鯖にもユーザーにも優しいと思うんだけどな。
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 17:16:17ID:YLHJIyrMO
スレの少し前くらい嫁よ

[772]マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s [] 2009/06/09(火) 14:18:36 ID:YqoHZlkr0
?PLT(62667)

そして柿データベースの売り設定と、売り物リストを停止した(^_^;)
0894sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 17:20:42ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
今ランキング計算したら46万だった
これから先週分引いてランキング参加してない分足したら
●は結構出てるはず
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 17:49:22ID:4rUw1FRw0

初めての●ライフ!連投規制なくレス出来る快感!
常駐スレが落ちた時に颯爽と次スレを立てる快感!
気になる過去スレがいつでも読める快感!
ウヒョー!●サイコー!
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 17:53:43ID:9JP2PrFo0
クエ13復活まだぁー?
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 17:57:44ID:XP5Yv3NrO
全部拾わないでいい雰囲気?
予測4400なのに26/minでしか収穫できないからなげたくなってきた
0905SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/09(火) 18:01:37ID:6BMs0AYRO
『水はやればやるほどいいぞ』



てめえの能力見て物を言え
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 18:16:07ID:4rUw1FRw0
どんどん人が帰ってきて、どんどん柿を集めて
それでもカニは使えず、
しかも柿は賞味期限付きで…

何これ。今晩、狐はサーバーの負荷テストでもするつもり?
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 18:17:54ID:pRsmV/+eO
水ゴールで出るようにしてくれよ
0910SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/09(火) 18:23:01ID:6BMs0AYRO
柿が腐るまで大王の販売もくえすとも全部一週間止めれば
●以上掘ろうとするヤツはいなくなるんじゃないか?

単純に10分の1の負荷


どのみち蟹も7くえも重くなるだけだからな
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 18:31:50ID:wGAYRCEUO
蟹くえ動いてないなら
収穫リミット延ばしてちょ

0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 18:37:03ID:HLoXTZ/2P
前にも言ったけど柿入手した後の画面の戻るに「1」キーを割り当てるか
センターキーを連打すれば収穫→戻る→収穫・・・って出来るようにしてくれ

今の仕様だと収穫するときにずっと画面見とかなきゃいかんのがしんどい
0914マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 19:02:37ID:xTLKZdP8O?DIA(101690)
金鉱のテスト準備もうちょいで完了(^_^;)
覚悟よろしく
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 19:05:30ID:YLHJIyrMO
>>914
蟹ボッコはマダー(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 19:15:22ID:9JP2PrFo0
金鉱期待(・∀・)
0920sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 19:19:12ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
アクセスが分散されたら収穫10個に戻して
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 19:22:21ID:XP5Yv3NrO
んだんだ
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 19:38:45ID:4rUw1FRw0
柿でもらえるアイテムは1個だけか。
以前より柿を10倍出して、もらえるアイテムは10分の1

めんどくさいから以前のままで良かったのに。
手間が増えただけじゃん
0926ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 19:40:46ID:???O
>>924
柿いらないやつは収穫しなきゃいいのに…
0928マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 19:42:02ID:xTLKZdP8O?DIA(101690)
>>924
10倍?(^_^;)マジか!
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 19:42:51ID:XP5Yv3NrO
綺麗に100倍になってたよ
0931ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 19:44:25ID:???O
収穫終わったー
蟹は週前半と後半で吐き出すもの変えた

ちょっとは負荷分散になるかしらん
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 19:45:04ID:UnP9kOgK0
>>930
ウリの●の数からすると、柿が53個足りない
クリアで戻って収穫してたから、いくつか空虚に消えたようだ。。。
まあ3,000以上あるからいいんだけどさ
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 19:47:14ID:XP5Yv3NrO
>>933
おいらまだ収穫終わってない
100倍は先週と比べて、ね
0937sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 19:47:48ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
>>931
逆だと思います
クエ13に入らなくなるから
収穫と金鉱に集中すると予想
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 19:47:51ID:4rUw1FRw0
>>925
あー、そういう理由が
たしかにな。ちょっと納得
とりあえず、深夜に再チャレンジするか

>>927
しーましぇーん!
0939ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 19:48:06ID:???O
来週の収穫で●はほとんど出せそう

柿の数減らして●(はずれ)の割合を増やすか
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 19:50:50ID:UnP9kOgK0
>>939
それは非常に有難いのだが、絶賛全鯖規制厨ybbユーザーとしては

05をキープする水の量減らせば良くね?
したら柿の数も自然と減る
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:01:31ID:ziBImtERO
23時までか?
柿の収穫終わらないかも…
0949 ◆CRIME8u.mE
垢版 |
2009/06/09(火) 20:02:39ID:ufrDgWr6P
くえ13「EZサーバーからの応答がありません」おれだけか?
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:05:28ID:dJ2QrFWD0
>>949
3個もっていかれて軍靴1個しかもらえなかった
諦める
0954ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 20:05:55ID:???O
>>941
もうほとんどの人はわかっているとおもうけど、

柿がなる個数は絶対評価、やればやるだけ柿がなる
柿の木表示は恐怖の相対評価、みなさんご存知の五段階評価
私たちは学校時代コレで評価されてきた
上に上がるのがなんと困難なことよ
0956ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 20:07:11ID:???O
>>945
そうでもない
そのうちそっちの方向へ
0962ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 20:10:48ID:???O
>>946
六割方収穫は終わったという情報

もう少しじゃ
収穫出来ないくらい柿作ったら…
現実世界を見よ、とれすぎたら捨てられるのが常
0965sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 20:13:50ID:52+dN1y8O
>>963

↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/otameshi.html
↓お試し●交換券はニダークエスト2か柿の木でゲット
http://get.ula.cc/quest2/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/?target=own&guid=ON
↓必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON
↓隕石や指輪は十二宮の指輪で、軍靴生成は神社で
http://zodiac.ula.cc/
http://jinja.ula.cc/

ダフ屋http://dafuya.ula.cc
薬屋http://kusuriya.ula.cc
http://bainin.ula.cc
便利屋http://benriya.ula.cc
闇屋http://yami.ula.cc
土星屋http://saturn.ula.cc
大王キムチ園http://azumino.ula.cc/
タトゥーインhttp://tatooine.ula.cc
東海水産http://tonhe.ula.cc

wiki http://www36.atwiki.jp/nida-run

前スレ・栄光のニダーラン第7レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244294510
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:14:03ID:ziBImtERO
>>962
柿業者の気持ちがわかったニダ
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:15:49ID:ovdSUTq50?S★(637185)
イヤハヤ今回は交流に絞って走ってましたから、通信速度の遅い携帯でも何とかなった
反面アイテムが偏り過ぎたので次回の水が汲める場所が問題かな
0969マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 20:18:38ID:xTLKZdP8O?DIA(101690)
金山来るぞ(^_^;)
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:20:28ID:XP5Yv3NrO
柿鯖だいじょぶ?
重いし、今一瞬「まだ何もありません」って出てビビったんだけど
0975sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 20:21:13ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
>>968
試したら改行が無理だったから外したけど
入るなら金鉱も入れといてください
0989マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 20:26:09ID:xTLKZdP8O?DIA(101690)
埋蔵量100万狐ぽだった(^_^;)
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:31:47ID:4rUw1FRw0
>>994
俺連打keitaiじゃないのに・・・・
0999ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 20:31:51ID:???O
>>995
慌てるからニダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況