トップページ運用情報
1001コメント201KB
栄光のニダーラン第8レグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:24:19ID:ovdSUTq50
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/otameshi.html
↓お試し●交換券はニダークエスト2か柿の木でゲット
http://get.ula.cc/quest2/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/?target=own&guid=ON
↓必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON
↓隕石や指輪は十二宮の指輪で、軍靴生成は神社で
http://zodiac.ula.cc/
http://jinja.ula.cc/
13できた(^_^;)柿必須
http://nq1313.ula.cc/?guid=ON
金山来るぞ(^_^;)
http://kinzan.ula.cc/

ダフ屋http://dafuya.ula.cc
薬屋http://kusuriya.ula.cc
http://bainin.ula.cc
便利屋http://benriya.ula.cc
闇屋http://yami.ula.cc
土星屋http://saturn.ula.cc
大王キムチ園http://azumino.ula.cc/
タトゥーインhttp://tatooine.ula.cc
東海水産http://tonhe.ula.cc
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index
wiki http://www36.atwiki.jp/nida-run

前スレ・栄光のニダーラン第7レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244294510
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:36:48ID:UnP9kOgK0
普通にぽちっとなしても「あわてちゃだめニダ」って出るし
遠慮無しに連打するわw
0011ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 20:37:28ID:???O
金鉱やめられないなw
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:37:36ID:XP5Yv3NrO
音楽聞きながら、JST clock眺めつつ4秒置きに1押す、繰り返し
コレ最強
0014sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 20:39:30ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
>>1
金鉱疲れる
連打規制を0.3秒緩めて
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:41:45ID:UnP9kOgK0
>>14
soxさんは柿の収穫諦めたのか?
0017sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 20:42:48ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
>>16
今週は諦めた
来週に全力
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:43:39ID:UnP9kOgK0
>>17
そっか
お前の全力はちょっと怖いがw
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:45:57ID:4rUw1FRw0
緒溜志金山って何て読むの?
おるし?

あ、「おためし」か
書いてて気付いた

ってことは、掘りつくされたら
お試しじゃないバージョンが出るのかな
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:51:39ID:4rUw1FRw0
>>26
見に行く時間が勿体ないよなw
0031sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 20:53:45ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
もう渇れてもいいはず
百万なら0は6コだけど
7コ付けたんじゃ??
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:54:45ID:uMX32vFo0
9時までだな、きっと
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:57:23ID:4rUw1FRw0
一瞬502になった

枯渇する前に、鯖が先に逝く?

あ、掘りつくされた
0043ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 20:57:32ID:???O
>>15
その辺を調べたいニダ
今回は実験なので埋蔵量は小ニダ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:57:43ID:uMX32vFo0
おわた
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:57:53ID:XP5Yv3NrO
最後に押した人1万とかねーの?
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 20:58:48ID:4rUw1FRw0
ウヒョー!
三万近く増えてる!
0058マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 21:00:42ID:xTLKZdP8O?DIA(101690)
新しい金山が発見されたみたいニダ(^_^;)
なんか、すげえ埋蔵量みたいニダ。
画像がまぶしいニダ。
今、url聞いてるニダ(^_^;)
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:01:02ID:trc7KPVnO
わしも25000くらいだったにぁ
平等に分配されたようで良かったぬ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:01:30ID:uMX32vFo0
>>58
もう次かよw
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:03:29ID:UnP9kOgK0
>>58
うrl読めねー
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:03:55ID:4rUw1FRw0
>>58
全裸でまってるニダ!
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:05:31ID:4rUw1FRw0
あ、兄貴、次はまだっすか!?
自分、もうイキそうっすよぉ!
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:12:23ID:XP5Yv3NrO
どうでもいいことだけどポンデギ♀消えていってるな
0093sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 21:18:14ID:52+dN1y8O?PLT(17222)

  、  ∩
( ゚∀゚)彡 金鉱! 金脈!
  ⊂彡

0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:18:34ID:UnP9kOgK0
>>91
あー
続けてみると微妙に違う
今回は02だったのね
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:22:07ID:Gg5fUarwO
一括販売設定って値段上書きされちゃうんだね
もし買ってる途中で値上げされたぞゴルァ
って人居たらごみんなさい(´・ω・`)
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:24:38ID:txeAzEp50
>>96
買いが成立しないようなシステムに直したから大丈夫なはず
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:25:01ID:XP5Yv3NrO
柿収穫続けてる
もうすぐ半分クルー
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:31:42ID:lsBo+7SvO
今日はみんなマァヴさん大好きニダ
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:32:34ID:6rnC4Cz1P
>>104
それ、普通に試すから
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:32:35ID:txeAzEp50
>>106
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:33:20ID:N9K9UjY70
>>106もある意味荒らしだよなw
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:33:49ID:UnP9kOgK0
いろいろ試してるんだけどね
hitしないのよ
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:35:27ID:bgRtjhQc0
柿取ったら予定より数百個消えてるし、金山には時間的に参加できなかったし、
カニは重いし、なんか萎えてきた。
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:35:33ID:XP5Yv3NrO
桃鉄的に考えて佐渡と甲府を試したのは俺だけじゃないはず
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:38:41ID:XP5Yv3NrO
>>124
徳川もやったけどもっと大きいので来るかな、とか思ったw
0132マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 21:39:37ID:xTLKZdP8O?DIA(101690)
時は金なり(^_^;)だそうだ
埋蔵量280万狐ぽ〜
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:40:09ID:sZsHwZSh0
>>130
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:40:28ID:lsBo+7SvO
>>132
ばしょは?(・∀・)
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:40:46ID:XP5Yv3NrO
なるほど!行ってきます
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:41:44ID:XP5Yv3NrO
>>140
おまえ、いいやつだなあー
俺ときたら…
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:43:41ID:XP5Yv3NrO
1狐ぽを手に入れた!


ちくしょうwww
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:47:39ID:XP5Yv3NrO
パターン入ったwwwww








とかならないかなー
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:49:52ID:txeAzEp50
物故我田
0187sox●
垢版 |
2009/06/09(火) 21:50:26ID:52+dN1y8O?PLT(17222)
バグで入らなくなった
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:51:35ID:XP5Yv3NrO
手持ちは無事でヨカタ
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:52:17ID:4rUw1FRw0
飯食ってたら始まってて、食い終わったら鯖が潰れてた

orz
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:53:25ID:6rnC4Cz1P
>>197
速すぎるよ
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:53:26ID:4rUw1FRw0
落盤事故で尊い朝鮮人労働者の命が失われたのであった…
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:53:30ID:Ymc3MJxJ0
リクエストされたページは表示できません。
これはあうかな?自分もそうだし

cannot get key01(1)
これはdocomoかな?
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:54:24ID:9JP2PrFo0
ちくしょう(´;ω;`)乗り遅れた
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:54:46ID:XP5Yv3NrO
おいらは禿
cannot get key01(1)
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:03:23ID:4rUw1FRw0
>>228
しゃぶれよ
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:04:23ID:XP5Yv3NrO
やべえ
60代、70代引き良くなってきた
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:05:08ID:4rUw1FRw0
つっきが〜でったでーたー
つっきがーあでたあ!っとくらぁ

掘って掘って掘りまくれ!
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:06:19ID:4rUw1FRw0
まwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwおwwwwwwwちwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwww
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:07:38ID:YLHJIyrMO
>>242
ガッ!
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:07:59ID:4rUw1FRw0
落盤事故というより、もう入水事故並み
0257●ステッカー
垢版 |
2009/06/09(火) 22:08:06ID:fkmeerzOO
落ちる何回か前に画像が変わって金山が豪華になったニダ
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:09:23ID:4rUw1FRw0
>>257
つまり、大量の朝鮮人労働者が採掘作業をしているにも関わらず
地上の監督官が坑道の整頓の為に重機を持ち込んだため、落盤事故が起きてしまったと
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:12:16ID:XP5Yv3NrO
柿あと2000むりぽ
0269マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/09(火) 22:16:54ID:xTLKZdP8O?DIA(101690)
おまいら掘りすぎ(^_^;)
時は金なりは明日まで休山。

桜吹雪(^_^;)埋蔵量550万狐ぽ
今度は壊すなよ
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:22:47ID:4rUw1FRw0
>>275
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279
垢版 |
2009/06/09(火) 22:22:52ID:fkmeerzOO
>>269
柿はたくさん所持してるのに蟹のやろうに柿はもう無いとか2ステージ目で言われたニダ
柿が消えたかと戻ってみたらまんた有るよ。バグ?
次は蟹さんが死んでしまうん?その予兆が始まってしまうん?
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:28:39ID:4rUw1FRw0
またかw
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:28:54ID:XP5Yv3NrO
金さん弱すぎwwwwwww
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:31:05ID:4rUw1FRw0
あんな金だらけの鉱山、地盤が軟いから
露天掘りにでもしなけりゃ落盤する


ということで50固定でやろうぜ
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:31:21ID:XP5Yv3NrO
時は金なり動いてるw
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:32:06ID:F5bM1jxz0
ええええええええでんわ終って押してみたらwwwww
おまえらじじゅうwwwwするわけないかwww
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:35:13ID:4rUw1FRw0
>>318
ママンの携帯を借りて…

と思ったがパケホーダイは俺だけだった
あぶねえ
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:35:50ID:4rUw1FRw0
>>320
柿はもう23時で確定
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:37:10ID:4rUw1FRw0
時金また死亡wwwwwwwwwwwwww
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:38:35ID:XP5Yv3NrO
金さん引き悪いなあ
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:40:22ID:4rUw1FRw0
>>331
昼間、異常に重いのに断固として延長には応じなかったからな
0338 ◆CRIME8u.mE
垢版 |
2009/06/09(火) 22:40:56ID:ufrDgWr6P
くえ13で「柿を投げる」から先へ進めないのはauだけか?
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:41:15ID:FPP8Yq8Q0
金さんが…
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:41:38ID:4rUw1FRw0
案の定、金さんも落ちた。
両落ち完成!おまいらマジでイナゴの大群だな
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:41:57ID:XP5Yv3NrO
柿に戻るかあ
3000いくかな
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:42:08ID:4rUw1FRw0
>>338
全キャリア共通で鯖が重い
今日は柿投げ諦めた方がよさそう
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:44:23ID:4rUw1FRw0
お試し金山復活してゆ!









(大嘘)
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:47:22ID:MjLiAfJm0
柿の収穫が終わらん
228個●だったけど、2300個過ぎてもまだ無くならないけど
●10%じゃなかったの??
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:52:43ID:jBwcNKt9O
ちんちんチンチン
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:55:00ID:7ZNysyXUP
やっと柿の収穫オワタ
●202に対し、柿1993
途中明らかに1個ずつしか増えてない時があったから幾つか電子の藻屑になった予感
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:57:23ID:4rUw1FRw0
KSLV1号の破片(成功率85%で計算)
クエスト3だと合皮のたてとバールとポンデギで663ニダ
クエスト4だと怪しいポケットティッシュとバールとポンデギで675ニダ
クエスト5だと中二病小説とよくわからない鍵とポンデギで734ニダ

●引換券(平均で5個出るとする)
破片を買うと
DoCoMo 810
au 818
SoftBank 1050
破片を作ると
DoCoMo 1436
au 1444
SoftBank 1676

※現在、●=680
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 23:02:46ID:JZlS8Yln0
柿とりに必死で携帯で書き込む余裕ナクナタw
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 23:07:38ID:4rUw1FRw0
ちくしょー、マァヴの見たら臭くなった!訴訟も辞さない1
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 23:08:11ID:JZlS8Yln0
PCで確認しながら柿収穫してたけど
この1時間くらいで100回くらいその画面見た
すぐ直るけど鯖クラッシュ怖いなあ
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 23:10:28ID:9qnFL/Zp0
PCで見るとこんなかんじになったり元に戻ったりを繰り返してるみたい。

fox の所有アイテム一覧(柿)
* 1
* 1
* 1
* 1
* 1
* 4

0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 23:19:17ID:P6PcNCdDO
ヤラレタ!!買い占めはいられた…
金山は目眩ましか、気付いた時既に遅し
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 23:33:12ID:yhWB+p8PO
畜生!1時間くらい寝落ちしてる間に
新しい金鉱が発見されてるとは

ツルハシ持って掘りに行くニダ<丶`∀´>
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 23:34:25ID:JZlS8Yln0
ポンデギ♀全滅したーどうでもいいことだけど
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 23:35:51ID:4rUw1FRw0
なんか規制厳しくなった?
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 23:37:57ID:JZlS8Yln0
PCで見たら枯れてるww
まだ収穫してていいんだろうか…
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 23:47:05ID:JZlS8Yln0
柿一体いつまで取れるのー
何か罰ゲームの様相を呈してきたんだけど…
昼休み一杯まで給食食べてる子供の気分だ
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 23:50:42ID:JZlS8Yln0
あ、強制終了きたかな?
あなたの柿の木は収穫できないみたいです。ってなった
0410ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/09(火) 23:57:39ID:???O
さて、水汲みにハゲムか
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 23:57:44ID:JZlS8Yln0
俺も残り780個だった
金山やらなかったら全部いけてたかもなあ
0418SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 00:14:16ID:56Mg41mc0
奇麗な乱数表のテストなのか?
あんまり奇麗じゃない気がするが・・・
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 00:21:14ID:rpq2AZgs0
規制が厳しくなって一気にペースが落ちたな
0421(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/06/10(水) 00:23:03ID:4UvL9bevP
「お願い…水を」に、お水を一回あげたら、突然、
どこに出しても自慢できる立派な柿の木になったニダwww。
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 00:30:54ID:hG2BX8RjO
蟹ぃぃぃ
3回に1回は[あわてちゃだめニダ]に引っ掛かるぞ
ポンデギ、イソヅン、キムチ、軍靴しか吐き出さないし
0427ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 00:35:09ID:???O
金鉱は臭い奴はお断りにするニダ
0431SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 00:38:40ID:56Mg41mc0
今はイ・ソヅン10個なんて屁みたいなもんだからなー

変更するなら別だが
0433SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 00:44:00ID:56Mg41mc0
確かに交流専門ランナーは投げ物が不足気味・・・
今はくえすともロクにできない

まずはトンテンカントンテンカンと掘りまくって
買い捲るしかないのかなー
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 00:48:42ID:PpiscujZ0
狐ぽ持ってる人向けの値段に市場が変化しそうだから狐ぽ最優先かなあ
誰でも売れるのなら高いほうがいいんだろうし
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 01:32:16ID:rpq2AZgs0
最初はテンションあがりまくりだったけどさすがに嫌になってきたニダ・・・
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 01:39:57ID:rpq2AZgs0
お試し金山から通算で11万稼いだが、
もういいかな・・・
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 01:55:20ID:rpq2AZgs0
ようやく3まで掘ったみたい
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 02:22:40ID:rpq2AZgs0
つーか、今掘ってる人が、
どれぐらいいて、その人たちは何時まで続けるつもりなのか
点呼をとってみようぜ

1 
とりあえず、朝まで
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 02:26:49ID:T3HhNlKZ0


あと六時間くらい
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 02:27:35ID:4ezj1wQIO
資源を食い尽くすまで
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 02:31:01ID:4ezj1wQIO
とか言ってる間にも画像が変わった
300万狐ぽ切ったかな
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 02:31:17ID:rpq2AZgs0
ここだけでも結構いるんだなw

おまいら、2まで来たぞ!
あと少しだ
頑張れ
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 02:39:06ID:rpq2AZgs0
22人か


皆、「ここで辞めるのも損するようで嫌だ」という惰性と意地で続けてるなw
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 02:42:05ID:2ITYO+YRP
クエ13深夜とか早朝とか負荷がかからなそうな時間帯は金山並みの間隔にしてほしいなぁ・・・・>連打制限
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 02:47:23ID:a576x2/P0
ちん!ちん!こ! と頭でタイミングとりながら
         ↑
     ここでボタン押すと、あわてちゃに引っかからないニダ
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 02:48:06ID:T3HhNlKZ0
>>496
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 02:54:45ID:N5+Uty16P
お試し●券10個ほど買ったけどアイテム欄には何もない
この前3個ほど買ったのも消えてる…なぜ?
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 02:55:52ID:Lwd3nbwj0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                        |
        ドコドコ   < ゆびわけーーーすーーーー!!?  >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 03:01:37ID:N5+Uty16P
みんなありがとう
指輪ケースとやらにあった\(・o・)/ワオ!
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 03:05:35ID:a576x2/P0
おわたああああああああああああああああああああああ
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 03:06:29ID:6sV4x+9XP
掘りつくした
今日だけで、15万狐増えちまった
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 03:06:31ID:rpq2AZgs0
ついに掘りつくされたか

おまいらお疲れー
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 03:08:05ID:rpq2AZgs0
金採掘前は貧付きでアイテムを出血価格で売り払ってたウリが
17万狐ぽの億万長者ニダー!

まあ、その分、物価が上昇して意味を為さなくなるんだろう
たまげたジンバブエ
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 03:09:33ID:4ezj1wQIO
夜勤お疲れさまでした

さて、、、水やりでもしようかの
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 03:10:44ID:x0ZgOpd/O
柿収穫遅れて出遅れたせいか三万五千ちょいだった
みんなすごい稼いでそうだなぁ
狐ぽ放出した意味とかはなにかしら言われてんの?
金使うクエとかはじまるのかな
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 03:11:36ID:t4zYoWhO0
思ったより早く終わったなー
久しぶりに暗い内に眠れるぜ
おまえら乙

>>502
いや、それは掘ってたからわかる
カキコを見たんだよなーという気がしているんだ
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 03:28:37ID:Gj7ES+G4O
仕方ない

次の水はニダーバード!それも★★★作らないといけない苦行!
彼の手持ちの鎧がとんでもない事に、でもティッシュはあまり増えてない
先行逃げ切り予定か!?取り敢えず入り口解放しれ!!
0552ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 04:11:15ID:???0
掘り尽したのか、
おそるべしニダーランナー
0555ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 04:18:38ID:???0
>>553
もう少しテストが残っているので明日も夜ごろあるはず
まだ完成していない、不具合もあるようだし
完成したら100箇所以上インターネットにばら撒く予定
みんなでインターネットから探すのじゃ
グーぐるさんお願い、拾ってね。

>>554
明日(今日)普通に戻せると思うが、負荷しだいだぁ
0561ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 04:29:45ID:???0
蟹さんが連打規制(←実はsambaなんだが)でテンポが悪いんで
今日は水やりにしますかー
0564ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 04:47:43ID:???0
ということは・・・
貨物走ると大もうけニダ
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 06:40:56ID:dLem7JBTO
携帯握ったまま寝落ちしてたああああああ
金山が…
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 08:49:03ID:h56ERtz20
蟹うざすぎる
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 09:00:22ID:PpiscujZ0
* 2009/06/10 (水) 08:42:04 [ 最新版 | ソース | 編集者 : ***.*.**.*** ]
* 2009/06/10 (水) 07:29:15 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : ***.*.**.*** | 復元 ]
* 2009/06/10 (水) 06:49:06 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : ***.*.**.*** | 復元 ]

これか?あう禁止しようぜ
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 09:25:55ID:SIdEz8DBO
規制乙〜
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 09:35:32ID:soQ4FqlR0?PLT(31431)
水を手に入れる場所を分散したほうが鯖の負担にならなくていいかも
いま、貨物で投げ物拾いで混雑してるしー
交流で拾えたり、金山みたいな水汲み井戸があればいいなあ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 10:23:25ID:2teygUlFO
●洪水の今は破片の合成も魅力ないし、高値の投げ物を発掘しようにも連打規制…
ゲームに使える限られた時間は金山か走るに使う人が大半だろな。柿持ちは期限前に消費したいし。
市場に何か売りにされる要素が薄い状態がしばらく続くかな。
せめて柿でも水が出ればねぇ。
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 10:27:07ID:gYm3QELq0
つーかさ、水遣りに費やす日数に比べて柿収穫時間短すぎだろ
1回に50個取れるならまだしも
毎日ニダーランしてられねぇよ
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 10:28:52ID:SIdEz8DBO
水→柿→水→柿とか虚しすぎる
クエ用アイテムなら出てほしい
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 11:00:28ID:eJRAof19P
水が買えないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

くえ7に必要なアイテムと数がわからないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

くえ7やりたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ニダ
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 11:14:08ID:ys+aOYcmO
くえF
食い物3個
刺々しい肩パッドorよくわからない鍵or中2病小説
ペーパービームサーベルorバールor合皮の靴

0608SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 11:58:45ID:wgnsvFXsO
とりあえず貨物再開してみたら10分の間に

チンドの砂 *1
伝統のお面 *1

…投げられない物なんぞいらん
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 14:07:05ID:JAQNly/20
今日は夜勤でPC持ってけないorz
●溜まった今は狐ぽが唯一の楽しみなのに

おまえらからの金山発見報告が頼みの綱だぜ・・・
特に>>570期待してる
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 14:47:37ID:pgbn/XsjO
そういや昨日の夜中投げ物関係が軒並み高騰していたな。バールや厨二小説や合皮靴なんかが1000とか2000とか。バール1000で売ったらあっちゅうまに売れて逆に怖くなったニダww
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 15:26:35ID:XZatfjPVO
富豪な人なら水200でも買う?
0634マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/10(水) 15:47:09ID:6ewqafSZO?DIA(101690)
金山の逆襲の予感(^_^;)
落ちないように対策中〜
もちょっとしたら耐久テスト始めるので、指のアップよろしく〜(^_^;)
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:01:42ID:JlGrtZob0
>>640
貧になって走れないから売りの作業したり、元祖特急走ったりするのと、
自分が売ろうって思ったタイミングだから売り作業するのは大分違いがあると思うのだけども

>>643
俺はほとんど売らない
走ってぽ不足になったら特急走ってた
連打携帯でもなかったからサイクル悪かったし、鯖飛び後はほとんど交流一本だったけどw
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:04:39ID:qW+sLv4NP
金鉱もいいが金鉱の要領でアイテム掘れる方が嬉しいかも。
採掘料100〜200狐ぽくらいでハズレやレア無し、投げものだけ出てくる鉱山。
此処で得た採掘料が埋蔵されて金山に…なんてどうよ。
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:07:11ID:IFyrC8ie0
まぁ、何が言いたかったかというと、アイテムの量増やせばそれでよかったんじゃないのって言いたかっただけ
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:07:13ID:SS31grl/O
>>647
おまえがなにがいいたいかわからない
おまえが頭いいか悪いか知らないが頭が悪いやつは誰にでもわかるような説明ができないんだよな
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:07:15ID:ys+aOYcmO
上にもあったけどガチャガチャだって
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:07:52ID:rpq2AZgs0
>>634
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
├─ 総力ってお前誰だよ
│  今ふと思ったが
│  妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
│  なんつうかν速慣れしてなそうな感じの
│    ├─ 一応突っ込んどくがそれ最近流行ってるコピペなんだぜ・・・釣りだったかな?
│    │     └ここまでコピペ
│    ├─ まあ実際2chの影響力は馬鹿には出来ないよ
│    │  ねらーの中でも特にニュー速民は匂いが違うしな。
│    │  何というか…”本質”みたいな物が見えているよね、ニュー速民は…
│    └コピペにマジレスwwwwwwww
├─ソースなんかあるわけないだろゆとりwww
│  2ちゃんねら総力とか頭にウジでも湧いてんのかよwww
│  おまいはひろゆきかっつのwwww
│    └いや、オレの言ってることは間違ってないでしょ
│     あんたのそのソースは何処にあるんだ?って一番最初に言ったのはオレだし、
│     お前らはネタスレだって決め付けてスルーしたじゃん。その時点でこのスレ見てる奴全員もこの二人と同じ。
│     ネタ発覚してから「ああ、そうか」って過ちに気付いてオレに謝罪はなし?同じネラーっていうかニュー即民として
│     最低限の礼儀ぐらいだるだろ。バカにされて黙ってるなんてオレにはできません。以上
│     空気嫁っていうのはわかったから、もうレスしない
├─2ちゃんねら総力(笑)
│  ν速にいるってだけで特別な俺カッコいいとか思っちゃう人ですか
├─お前は2ちゃんの何なんだよwwwwwwwwwwwww
├─「2ちゃんねら総力を上げて潰す」とか
│  やってることがヤクザやプロ市民とかわらん。キモ過ぎる。
│    └マジソース潰す
├─お前誰だよ(笑)
|  お前なんかに協力する2ちゃんねらがいるわけねーだろ(笑)
│    └─まあ実際2chの影響力は馬鹿には出来ないよ
│      ねらーの中でも特にニュー速民は匂いが違うしな。
│      何というか…”本質”みたいな物が見えているよね、ニュー速民は…
├─うわぁ 寒い。
│ アンタ2ちゃん初心者??????
│ 2ちゃんねらでつぶすとかキモイからやめたほうがいいよ。
│ アタシもかなりベテランのほうだけど、さすがにそれはフラグがたってる
└─はぁ?
   なに、2chのリーダー気取ってんだよw
   厨房は宿題して寝ろw
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:07:59ID:JlGrtZob0
>>647
金山で狐ポがっぽがぽ→貨物走りっぱなし→売るなり自分で使うなりお気に召すまま

買うこと前提だからおかしな話になる
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:08:24ID:ys+aOYcmO
>>652
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:10:48ID:rpq2AZgs0
まあ、アイテム高騰は一時的なもので
もう少しして稼いだ狐ぽで貨物走りまくった人が売るようになったら
だいぶ落ち着いてくるんじゃないかな

インフレ発生(需要うp

その段階で出回っていたアイテムは少ない(供給少

アイテム高騰

インフレの金で走った貨物が出回り始める

アイテム価格落ち着き始める

まあ、前みたいにバール100狐ぐらいまで下がるのは時間かかりそうだが
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:11:03ID:ys+aOYcmO
>>657
ケコーン汁か?
0664マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/10(水) 16:13:07ID:6ewqafSZO?DIA(101690)
金山耐久、間もなく開始(^_^;)
臭いと掘れないんで、今のうちに夏休みしておくと吉。
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:13:19ID:SS31grl/O
>>660
みんなに金がないから作ったんだが
デフレひどかったの忘れてか?
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:13:24ID:rpq2AZgs0
>>660
そもそも市場に出回っている狐ぽの量が少ないってのは
だいぶ前からオッサン2人組に陳情されてた事だから
この機会に…ってところじゃねーの?

ニダーランの複雑化に伴い新規参入も減って
更にアイテム大崩壊もあって
マネーサプライが下がり続けてた
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:14:08ID:SS31grl/O
>>664
準備完了だ
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:14:09ID:XZatfjPVO
水が大量に手に入る新くえすと作ってくれよ
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:14:42ID:Usgh5nE8O
金山に入場制限付ければおk
臭い奴お断りに加えて××万狐ポ以上持ってる奴もお断り

貧乏浮浪者に狐ポが確実に行き渡るシステムにしないと意味ないだろ
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:14:42ID:rpq2AZgs0
>>664
昨日、なんとなくおっさん達の覗いたら
臭うつされたぞ!
0671ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 16:14:58ID:???O
金鉱はまだテストしているだけニダ

本番は探すところから始まるニダ
0675ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 16:16:35ID:???O
>>669
むしろ逆のことしか考えていませんぜ
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:16:38ID:SS31grl/O
>>669
狐ぽをアイテムに全部変えたら実質金持ちも入れるわけですね、わかります
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:17:08ID:rpq2AZgs0
>>669
10人の貧乏人よりも1人の金持ちの方が購買力がな・・・

とは言っても、こんな金山にするぐらいなら
「全員にもう一度12000狐ぽプレゼント!」の方が公平で良かったかもね
0679ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 16:18:02ID:???O
>>677
公平?
敵ニダ
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:18:54ID:SS31grl/O
>>679
金持ち優遇して金回りよくしてくださいニダ
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:19:06ID:rpq2AZgs0
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
  |  ー' | ` -     ト'{    >>679
 .「|   イ_i _ >、     }〉}    シベリア送り
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'    
   |    ='"     |      
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:19:42ID:Ap4kf5KZ0
ゲームに公平性求めるようじゃネットゲームやめたほうがいいな
時間かけたやつ、機会を得たやつが得をするのが当たり前ってのがネトゲだ
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:19:58ID:ys+aOYcmO
指を動かさざる者は稼ぎが少ない

わかります
0686ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 16:20:09ID:???O
>>678
発見されたら、
発見者にごほうび
ゴエモンボードで速報

早い者勝ち!
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:23:17ID:rpq2AZgs0
>>686-687
こいつらwwwww
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:30:38ID:rpq2AZgs0
>>696
イ・スンヨプ×11+キムチかポンジュース
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:42:16ID:rpq2AZgs0
あー、左手がいてえ
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:43:01ID:rpq2AZgs0
>>701
臭いとどういう風に拒否られるの?
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:49:27ID:rpq2AZgs0
>>707 >>709
ひでえw
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:54:30ID:ys+aOYcmO
26000か、まぁまぁだった
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 16:54:54ID:79wBLz/C0
なんかしらんが充電警告画面がバンバン出てきたわ
充電コードさしてるのになんですかこれは、SBに謝罪と賠償を要求するニダ
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:08:29ID:ys+aOYcmO
別キャリアの同型機種用は使えないの?
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:15:28ID:ys+aOYcmO
ポークビッツに皮が…
臭いでつw
0752ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 17:16:33ID:???O
>>750
できる
0753ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 17:17:56ID:???O
次は金鉱のフルスペック版のテストだなぁ
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:18:24ID:SS31grl/O
>>752
お代官様、ヒントが欲しいです
0758ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 17:19:06ID:???O
>>754
柿投げた方がよくね?
0761マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/10(水) 17:20:17ID:6ewqafSZO?DIA(101690)
いい感じ〜(^_^;)
てことで次は本番仕様の金山に挑戦しよう。
現在仕込み中、暫し待て。
0766ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 17:22:38ID:???O
>>762
いよいよ本番が始まるニダ
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:22:41ID:X1wgALiSO
>>745
使えないと思われる…

>>746
>>748
安心パックに入ってるか保証期間内でないとダメかも

とりあえず私はSB機を妊娠させた&バッテリーはありえない価格だったので仕事用のドコモの方でやってますww
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:22:46ID:ys+aOYcmO
>>762
10年2ch楽しんだから今度はニダ-ランで10年だとさっ
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:23:37ID:8ReiPRFc0
>>752
おお有難い!
ニダランやってると携帯でポチりつつPCで書き込む方が楽だから
VIP幼女ν速を見てる俺としては犬臭くて書き込めなくなるのは手間だったんだ。申請しよう
0771SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 17:26:41ID:wgnsvFXsO
まだ通勤の電車の中なんだよなぁー…

電波ワルシャワ
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:26:42ID:rpq2AZgs0
>>754を見て、さっそく売ろうと思ったら
いきなり価格破壊起きててうまみが無いからやめた
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:32:37ID:SS31grl/O
>>776
普通にネタだろ
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:38:21ID:jivGksHlP
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:39:28ID:pCYCj1uAO
ふん!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!
はい!はい!そこだ!はっ!おっしゃ!おっしゃ!おっしゃ!ハッ!はぅ!はいや!よーし!
森田いけ!へいし!へいし!そこだ!
ラスト、らすと!カマン!カマン!カマン!日の丸穂に\の●!
ソノママ!ヨシイケ!そのまま!そのまま!セイヤ!ソオイヤ!スァ!!
がんばれ!がんばれ!もりかえせ!いけ!ゼッタイkふぉdskふぉ!fdfな!
いけいけ!いけ!残れ!残るんだ!いけいけいけいけいけい!信じろ!!
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:42:05ID:rpq2AZgs0
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:43:32ID:SS31grl/O
>>788
しつけーよ
0792ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 17:44:59ID:???O
>>776
わらたニダ
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:45:18ID:ys+aOYcmO
調子こいてる方々へ
此処はょぅι"ょだと言う事を忘れるべからす!
0796ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 17:47:38ID:???O
>>794
今いろいろと話すあってるところ〜
0798sox●
垢版 |
2009/06/10(水) 17:52:45ID:am1vnWXiO?PLT(17222)
>>796
ぼっことかの必要アイテム高過ぎるから
なんとかして〜
0799ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 17:53:40ID:???O
来週の収穫で柿は今回と同じく出して大丈夫なのか、とか
魚はどうなるかとか、
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 17:53:49ID:rpq2AZgs0
新金山はどうなったんだ?
0802ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 17:54:50ID:???O
>>798
高いと走る人がたくさん出てくるんじゃないかな
0804SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 17:57:59ID:wgnsvFXsO
こういう切り出し方の時には
既に結論が出ている
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 18:00:10ID:ruikNs9n0
>>802
柿投げで「安産のお守り」が沢山でるけどこのアイテムはもう何かに使えるの?
使えないなら寿命のある柿サーバーに置かないで欲しい。
それと柿サーバーのアイテムにそれぞれ寿命カウンターみたいの付けて欲しい。
でないと売買する気になれません。
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 18:01:28ID:rpq2AZgs0
安産のお守りはポンデギ関係っぽい気がす

安産のお守りを持っていると
・ポンデギ♂が死なない
・生まれてくるポンデギの数が増える
とか、そんなかんじ
0810sox●
垢版 |
2009/06/10(水) 18:01:56ID:am1vnWXiO?PLT(17222)
ランキングの計算が変わってる
水1個で柿3個
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 18:03:30ID:QQyNj7GjO
●登録はメアドもPASSも前回と同じだと駄目だったニカ?
メール来ないけど変えて再登録すべきか動作サポかmaru14のとこにメールすべきか
わからんので教えてくれ運営
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 18:10:49ID:QQyNj7GjO
同じで大丈夫なのか
朝8時に申し込んだけど音沙汰ないんだよな
とりあえずmaru14の方にメールしてみるニダ、ありがとう
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 18:10:54ID:rpq2AZgs0
>>817
いや、ただの予想だから本気にしないで
0821sox●
垢版 |
2009/06/10(水) 18:22:41ID:am1vnWXiO?PLT(17222)
6時過ぎからランキングの算出方法変更
水1個で柿2個
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 18:29:10ID:ys+aOYcmO
柿と在るんだから…
あとはわかるな?
0831SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 18:42:02ID:56Mg41mc0
「増加率が下がる」って言わないからわかりにくいんじゃ?
0834ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 18:45:32ID:???O
>>811
やっぱそれですかねぇ
0837SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 18:49:24ID:56Mg41mc0
試しに投げてみたら御守ばっかり・・・
0838sox●
垢版 |
2009/06/10(水) 18:49:27ID:am1vnWXiO?PLT(17222)
なんとなく判った
最終的に水1個に対して柿1個が最大レベルくらいなのかな
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 19:18:47ID:ys+aOYcmO
そっとしとく?

0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 19:24:45ID:soQ4FqlR0?PLT(31431)
+   +
./ ̄ ̄ ̄\+
|。       |
|0  >) <)|
ヽ、   ∀ ノ   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 19:25:29ID:rpq2AZgs0
ずっと待ってるのに金山の情報無し
0862SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 19:30:27ID:56Mg41mc0
hishikari
sado
kounomai
tochihara
johannesburg

ここまではスカ
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 19:31:13ID:rpq2AZgs0
>>860
独占状態かー
0865ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 19:32:32ID:???O
むひひっ
0868SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 19:34:26ID:56Mg41mc0
菅井きんは絶対あると思っていたのに・・・
0877ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 19:48:32ID:???O
もうちょっと待つニダ
0878sox●
垢版 |
2009/06/10(水) 19:49:46ID:am1vnWXiO?PLT(17222)
第13独立部隊

ホワイトベースの部隊だったはず
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 19:50:12ID:rpq2AZgs0
そのうち、ブルーとフォースアタック仕掛ける奴が出そうだな
既にいるかも知れんが
0883SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 19:50:47ID:56Mg41mc0
金山ラッシュ真っ只中でも
次スレを建ててくれる真の勇者様はおられるのか・・・
0888
垢版 |
2009/06/10(水) 19:53:35ID:o46kV3scO
武丸さんからツルハシ借りてきたニダ
金山はどこニカ?
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 19:55:06ID:rpq2AZgs0
06/10 19:51 金鉱を発見!(FOX)

また発見してはる
まあ、自分で埋めたタイムカプセルを掘り起こすみたいなもんだからなぁ
0891ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 19:55:20ID:???O
俺が見つけた金鉱なんだ
ゆっくりしていってくれ
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:00:37ID:soQ4FqlR0?PLT(31431)
  / ̄ ̄ ̄\  
 |..        |  
 |:::: ●) ●)|  不思議惑星キンザザもダメだったー
 ヽ:::::::.....∀....ノ  
   ( つ旦)   
   と__)__)  
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:01:33ID:6zN8YMR10
ハズレ↓

超合金山・定額給付金山・退職金山・千歳金山・菱刈鉱山
kumtor・bodie・andes・barrickgold・pascualama
0912SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 20:07:24ID:56Mg41mc0
しまた長い物に巻かれてるのがばれたw
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:10:38ID:rpq2AZgs0
>>907
これ、ググっても出てこないんだが
どうやってみつけたの?
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:11:43ID:soQ4FqlR0?PLT(31431)
 ./ ̄ ̄ ̄\   
 |..        |   
 |:::: >) <)|   FOXチーム専用かあ
 ヽ:::::::.....∀....ノ   こりゃ一本とられた
   ( つ旦)   
   と__)__)  
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:14:15ID:rpq2AZgs0
>>924
なるほど
>>555でググれって言っておいて・・・!
0934ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 20:15:31ID:???O
>>931
まだテストニダ
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:16:11ID:Q6Ggt+LaP
俺、金山掘り尽くすまでFOXさんのお世話になる(・∀・)って決めたんだ
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:16:27ID:6sV4x+9XP
>>934
テストかよ
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:16:47ID:rpq2AZgs0
>>934
まあ、グーグルクロールにそんなに簡単にひっかかるのか?
とも思って半信半疑だったけどな・・・

散々試して、案の定ありませんでしたは堪える・・・
0951マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/10(水) 20:24:09ID:6ewqafSZO?DIA(101690)
>>947
んだすな(^_^;)
0958SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 20:27:39ID:56Mg41mc0
チーム限定でも1狐ぽをひきまくるオレって・・・
0966SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 20:32:13ID:56Mg41mc0
あ。

例え一人でもチーム限定が成立するように
勝手にマァヴが金山こさえて
所有チームのだったら掘れるってことか?


大勢で探せば儲けは少ないが
少人数のチームでも発見したらウハウハ・・・
もちろん他のチームの情報は教えても売買しても・・・・・・・・
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:35:42ID:eJRAof19P
>>963
いや、チームの入り方すらわからないニダ

それに、次スレに貼ってあったのにも臭いから入んなヴォケ!って言われたニダ<´・ω・`>
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:40:06ID:hG2BX8RjO
                _,yr='´ ̄`‐‐、.___
                ,rf:´::./::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、.::.:::゙iヽ
           /::.::.;:.::.!:.::.::.::.::.::.;.::.::.::.::.l:.::.:::}.:::\
            |.:::.:::.::Mム:::.:::.:::.:::.|::.::.:::.:::i:::.::::|:::::::::`i
          ノ::.::.:::l:l''"ヘ:::::j:::::::::!::::l:::::∧::::/:::|::::::〈
          |!:::.:::::Nr‐=∨|:::::::::{:::AM‐‐V|:::::!:::::::ハ
         ∧::.:::l:} l ,,rェ、 \::::!/,,ィヮュ、 !::::!:::::::::::!
            〉W::l く ヒr;ゾ  ヽ! ´弋f;ソ冫:リ::::::::::リ
.            /:.:::::::l ´     ,     ``:::/:::::::::::/
        /.::.:::::::ハ    〈!     //!::::::::::::{
       //|.:.::::::::∧     __   /  /.:::::::::::::!   >>971さん、あなた最低です。
      ///.:.:::::!.::::::へ   `‐'       /.:.:::::i.:::::::|
    /.:/,/.::.::::::::リ.:::::::::::::>、 ¨     イ/!.:.:::::|.:::::::!
.   /.://.:.::.::::::::::/.:.:::::::::::::::::::::`::r≦´ //_|.::.:::::!..::::::}
   /.::.Y.:.::.::::::::/.::.::::::::::::::::::::::;;=j_, ィ'フ:/ ,}.::.:::∧.:.:::|
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:40:52ID:BIJ8/S3f0
変な名前のチームだと、文字入力が大変なんだよね
コピー出来ないから
板別みたいにリンク貼ってあればいいのに
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:44:58ID:Q6Ggt+LaP
ほんまFOXさんは神様やで(・∀・)
0984ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/10(水) 20:45:30ID:???O
まぁ その無所属が発見した金鉱が誰のものになるのか、
その辺のテストをこれからやるニダ
0985マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/10(水) 20:45:36ID:6ewqafSZO?DIA(101690)
>>955
慌てちゃダメニダ(^_^;)
0988SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/10(水) 20:47:05ID:56Mg41mc0
無所属のものは皆の物じゃ・・・・・ないってことかよ
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:47:20ID:z6Oih/Do0
北にポンデギの足りない者がいれば
行って「交流で大量ですよ」と囁き
南に貧乏を嘆くものがいれば
行って「金山で発掘するニダ」と肩を叩き
0994マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/10(水) 20:49:26ID:6ewqafSZO?DIA(101690)
>>991
すかすか(^_^;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況