X



トップページ運用情報
31コメント6KB
namidame鯖 避難報告スレ【誘導】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウゴウゴ
垢版 |
2009/06/13(土) 00:33:04ID:jRpEQsJm0
ここには、避難先アドレスを貼り付けるスレッドです。

できるだけ仮スレは類似したカテゴリーの板に立てるか
難民板にお願いします。

テンプレ
■板名
■スレッド名
■仮スレアドレス
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:41:34ID:jRpEQsJm0
■スロットサロン
■サミー777タウン総合(仮)part1

ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1244821172/
0003Cooks
垢版 |
2009/06/13(土) 01:03:29ID:crL2RT1w0?DIA(101016)
なんで関係ない板に立てるかね
難民で事足りるだろうに
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 09:09:09ID:0qyMVuLx0
2ちゃんねるの就職板が、アクセスできません。復旧お願いします。
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 16:04:22ID:8qxAmV5Y0
ギャンブル関係は無いのか?
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 16:25:24ID:EisA9K6ZO
宝くじ系はないのかな?
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 18:10:42ID:t7BoyI4V0
競輪板死んでる?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 19:08:31ID:UQYUEca7O
リーマン板の避難場所ってありますか。。?
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 19:13:04ID:BXp6JO+G0
なんで落ちっぱなしなんだ。
政治的圧力か?
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 19:19:37ID:8vk6KplCO
丸一日以上繋がらないよ
困る
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 19:29:14ID:4kPPe09q0
次スレろこー?
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 19:29:48ID:3nw9BzQ60
rootさん、ありがとうございました!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況