X



トップページ運用情報
1001コメント230KB
栄光のニダーラン第14レグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 12:35:04ID:DmofSvyU0
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/otameshi.html
↓お試し●交換券はニダークエスト2で
http://get.ula.cc/quest2/?guid=ON

↓必須アイテム「KSLV1号の破片」はニダークエストで
http://get.ula.cc/quest/?guid=ON
↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://get.ula.cc/race/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

5改(^_^;)っhttp://nq5zav.ula.cc/
6改(^_^;)っhttp://nq6zav.ula.cc/
7改(^_^;)っhttp://nq7zav.ula.cc/?guid=ON
8改(^_^;)っhttp://nq8zav.ula.cc/
10改(^_^;)っhttp://nq10zav.ula.cc/
13できた(^_^;)柿必須 http://nq1313.ula.cc/?guid=ON
14できた(^_^;)→http://nidaque14.ula.cc/?guid=ON

スーパーウリナラ麻雀Part3(^_^;)っhttp://nidaq15.ula.cc/
パーラー(^_^;)っhttp://parlor.ula.cc/
福引き所(^_^;)っ http://fukubiki.ula.cc/

↓隕石や指輪は十二宮の指輪で、軍靴生成は神社で
神社http://jinja.ula.cc/
十二宮の指輪http://zodiac.ula.cc/

ケース回収センター http://eco.ula.cc/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 12:35:44ID:DmofSvyU0
アイテム相場

ダフ屋http://dafuya.ula.cc
薬屋http://kusuriya.ula.cc
売人http://bainin.ula.cc
便利屋http://benriya.ula.cc
闇屋http://yami.ula.cc
土星屋http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園http://azumino.ula.cc/
靴屋http://boots.ula.cc/
惑星タトゥイーンhttp://tatooine.ula.cc/
国際釣り堀場http://turi.ula.cc/
東海水産http://tonhe.ula.cc/
謝罪と賠償http://youkyu.ula.cc/
五右衛門http://goemon.ula.cc/
ランキングhttp://rank.ula.cc/
2ちゃんねる王決定戦 King of 2ch http://kingof2ch.ula.cc/

ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index
ニダーランwiki http://www36.atwiki.jp/nida-run/
http://kinakai.gasuki.com/loderunner/

デモ機 http://slot.ula.cc/?guid=ON

前スレ
栄光のニダーラン第13レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245317863/
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 17:38:47ID:Z5rmPvaU0?PLT(31631)
      / ̄ ̄ ̄\  
     |..        |  金山の景気いい話、どこかにないー?
     |:::: ●) ●)|  
ピュー ヽ:::::::.....∀....ノ   
    -=( つ┯つ   
   -=≡/  / //    
  -=≡(__)/ )   
   -= (◎) ̄)) 
0013たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/06/22(月) 18:19:04ID:VQIPIeXK0
「eggさん、いつもありがとうございます。これ、商店街でもらった福引券です。
もしよかったら使ってください。こんなお礼しかできなくてごめんね」
「宵々山福引券50(7/15)をもらった」

なん…だと…
0015たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/06/22(月) 18:29:11ID:VQIPIeXK0
ごめん wiki に書いてなかったからつい情弱アピールしちゃった
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 19:03:06ID:CoJIGBkBP
>>1
    オッツーマァヴ
     オッツーマァヴ 
      オッツオッツーマァヴ
       ● ●   ● ●   ● ●
      ヽ(^_^;) 丿ヽ(^_^;) 丿ヽ(^_^;) 丿
       (へ)   (へ)   (へ)
        丿     丿    丿

    オッツーマァヴ
     オッツーマァヴ 
      オッツオッツーマァヴ
       ● ●   ● ●   ● ●
      ヽ(;^_^) 丿ヽ(;^_^) 丿ヽ(;^_^) 丿
       (へ)   (へ)   (へ)
        丿     丿    丿
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 19:07:14ID:6B5FmR6I0
前スレ>>998
ここ3日ぐらい、一日最低10個は貢いでるのに
ずーっと「疲れがたまってるのかな」のまま
さすがに(´・ω・)カワイソス

あと、貢物でも新食材使えるようにしてほしい

ポンデギって言われたら、新旧どっちでもおkって感じで
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 19:26:57ID:6B5FmR6I0
そして、共倒れ→FOX通貨基金介入→新自由主義へ
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 19:29:38ID:X1fMqFI8O
五右衛門にポンテギ盗まれたけど、どして??
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 19:32:06ID:6B5FmR6I0
>>26
旧食材を減らしていく方針らしい

俺もさっき買ったばかりのキムチがもうなくなってたw
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 20:00:50ID:K/xksJ/OO
1000超えのユーザーから優先的に五右衛門と過去スレにアッタ希ガス
4000前後なら案外使いきれると思われ
ウリは5000個使いきって更に買ってるw
0043ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/22(月) 20:09:43ID:???0
>>20
そうでもないみたい
まだ大変そうだった。

止まっていても面白くないので、
ウリだけで魚のやつ作るかぁ
今週仕様まとめて来週作ろう、そうしよう。

ウリは体だけは丈夫だなぁ
通風以外にこれといった病気にならない
前回風邪で寝込んだ(大晦日から正月にかけて)のはや何年か前・・・
0045ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/22(月) 20:14:37ID:???0
だって老体1人でニダ
0046マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/22(月) 20:16:12ID:Qugv0YTr0?PLT(62670)
生きてます(^_^;)おやすみなさい
0062SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/22(月) 20:31:25ID:WJXRZUCe0
狐はさておき
みんなマァヴは大好きなんだなあ
0063ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/22(月) 20:37:23ID:???0
そろそろウリは英気を養いに行ってくるニダ
おーし お魚部隊を考えつつ、

さっき♂作ったのだけが心残りニダ
朝方ぽちぽちしてても10,000 走らないうちに寝てしまう毎日、
0065ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/22(月) 20:41:54ID:???0
現地調達ニダ
0067ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/22(月) 20:43:57ID:???0
飢饉が訪れたら・・・ 走らざるをえないニダ
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 20:50:45ID:K/xksJ/OO
飢饉と言う名の鯖アボンですね

わかりません><
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 22:26:44ID:TFnOs08IP
ニダーランフィルタリングされてるなーって思ったらなんか公開プロキシのカテに分類されてた。
ニダーランってプロキシも公開してるんですか?

ttp://category.netstar-inc.com/
ttp://race.ula.cc/?guid=ON
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 22:36:16ID:ZuUCl4dY0
     /   メ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ     .|
     〈 /´ : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ: : : : : : : :i : : : : : : : : : : : ハヘ    .|   童 こ あ
     i /: : : : : : : : : : : : : : :l: : ト、/ ヘ: : : : : : : l: : : :l: : : : : : : : :ハl   |    貞 の ち
     ノ i: : : : : : : : : l: : :l : : l: : トミ///i: : : : : : : l : : : l: :l: : : :i: : : ハ   |.   だ 人 ゃ
    i. l: : : : : : : : : l: : :l : : l: : ト-l,-‐l: : : : : : : l: : :l: l: :l: : : :l: : : : ハ   .',.   :     あ
    l l l: : : : : : : : :l: : :l: : :il: : l     l: : : : : : /l: : :l: !: :l: : : :l: : : : :ハO ○. :    :
    ヽl l: : :l : : i: : : l : :li: : :l', : l     !: : : : : / .l: : l:/l: :l: : : :l : : : l、 l.   `ヽ、.,___,,.. --  
     l l: : :l : : l: : : l',: :l ',: :l ', :lノノ /: :`ー-ム..l_/ l : l: : : :l : : : l i l
     l l: : :l : : :l : : l ', :Lヽ:l‐', l  /: : : :/   l: :/¨l /l : : : l: : : : l l l
     l l : : l: : : l : : l,キ:! ヾ ',lu 〈 : : :./   __」∠ l/.l : / :l: l : : l l l
     .l l: : :l: : : ヽ : l >i'.,ニニニミ \:〈  Z-―-ミヽ, l: /: / /: : :l 〃
      l l、 : ' , : : ヽ: K/        ヽ:`i     ´ l:,イ: /:/ : : //
      ll ヽ: :ヽ: : :lヽl  ////    V //// /l:l: // l: : /
       l ヽ: : ヽ: :ヘヾ、        i        / ll/l/: :l: :/
         l\: :l\丶  u    ___ ....、       //: : l :l,イ
         l: : \i: :ヾ、ヽ.     (     ノ   /l l : : l:/: l
         l: : : l:ヾ、:l lヽ l`i 、   ` ー‐ '  , イ:l: :l l: : :l: : :l
         .l: : : l: : : トL_L廴l `丶、 ..__ .. '  l、〜''l: : :l: : :l
         l: :l: :l : : :l   / `丶、     _/~ ヽ .l: : l: : :l
          l: l : l: : : l. /     ./7>、 r<ヽヽ   ヽl : l: : :l
0079くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/06/22(月) 22:43:25ID:5pQdNbZMO
ニダクエ6で、スライム戦終了時に精力:●●の状態でキムチAを使うと
アイテムがありませんと言われるニダ

>現在地下 2 階
>
>あなたの精力:●●
使用するアイテムがありませんでした。。。
>「進む前に食べ物で精力を付けるニダ」


キムチAは300個近くあるし、最初に食べる時には普通に消費されるニダ
最初に二個だけ食べて●●のままの時と、三個食べてダメージ受けて●●になる時と
両方で同じ状態になるニダ
0081SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/22(月) 22:50:44ID:WJXRZUCe0
もう巫女がスタートして結構たつなー
思わせぶりなヒントくらいあるといいニダ
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 22:58:53ID:DmofSvyU0?S★(644446)
今日は2枚福引券を巫女さんがくれたw
結局、貢物をする事でアイテムを無くして鯖負担を軽減する為かと思ったり
いつか何か福引以外に何かくれるかと期待したりw
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 23:02:12ID:0VOLuKb70
>>1
乙ぼみょー

おいちゃん金の玉も[貴]に入れてー
がんがって見つけたのに(柿)にあるといつかなくなりそうでいやん
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 23:06:45ID:hSvmqi+70
http://pprof.ula.cc/omiso
ウリのポンデギが狙われるニダ・・・
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 23:07:59ID:qQP/1xW1P
萌えとかよくわからないクチだからか
巫女のランクとともに

「どうしよ・・・」

「困るです。」

と台詞が生意気になった気がしてカチンとくる
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 23:31:45ID:DmofSvyU0?S★(644446)
>>102
まじですかw
旧アイテムはだいぶ巫女さんとかに貢いだしそんなに無いから持っていかれなかったけれど
新アイテム3種は揃って4桁だったのを3桁に減ってしまった
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 23:44:14ID:yNiA1O6A0
たしかに盗みまくってるね、たとえば24hで1個も使ってない人からとか?
って妄想してみた、オイラのところには伝言がまだこないし
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 23:48:41ID:fFb8k0U90
その辺の法則が今一つ不明
ポンデギ1個盗られたけど
水作るのや、巫女さんの貢物に毎日消費してるし
アクティブだけど少数保持の垢の人が2個も盗られてる例もあるし
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 23:50:28ID:Wicb7eeCP
旧ポンデギ所有者からランダムで盗んでるんじゃないのか?
ゴエモンシステム自体がランダムだとか言ってたような。。
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 03:41:06ID:04eAeAX/0
消え物のアイテム、一括販売設定すると新しいのから売れてく気がする
鮮度順でないとしても、開いたページのアイテムに一括設定出来るようにして欲しいニダ…

たとえばアイテムが200個ある場合、
19ページ目の上で一括設定したら19ページ目にある191〜200番(?)のアイテムに設定されるってなれば、
6ページ目以降の販売中止なんかも少しは楽になるし、
売り出し中のアイテムをくえで使ってしまうこともなくなるニダ

どうかご検討をよろしくなのニダ
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 03:45:07ID:OJw3VtKz0
中古の♂だしました。3時間くらい前に12000位で購入したものです。
一通り交流走ったんで、貨物走りに行くんだったら有効利用してもらおうと思って。
よかったらどうぞ。
0129ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 04:28:27ID:???O
>>124
そですねー
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 04:30:20ID:ktiCvCTd0
ところでおいちゃんは何でマァブショックの前破片あんなに集めてたの?
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 05:01:08ID:PBkCHisG0
新クエ6なんだけど
地下1階
キムチA×3 → 合皮の靴 → 先制くらってで体力●●

の流れで地下2階でキムチAで体力つけようとしたら
「使用するアイテムがありませんでした。。。」ってなって回復できなかったんだけど

ちなみにキムチAは700個くらい所持してます
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 05:03:20ID:ktiCvCTd0
>>132
再現性を確認しました
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 05:05:55ID:ktiCvCTd0
一通り試してみました
2回目のキムチが選べないみたいですね
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 05:08:40ID:PBkCHisG0
>>134
> 2回目のキムチが選べないみたいですね

こちらも色々試してみましたが無理でした
他のクエはどうなんだろう?クエ6だけなんですかね?
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 08:26:32ID:W2oE8Z39O
月影の灯籠って柿にあるから消えちゃうの?
色々なアイテムを集めたり作ったりして楽しんでるのに…
0145加藤キユーピー 株価【745】 ◆kAto/QP606
垢版 |
2009/06/23(火) 11:12:19ID:rUJIhsFw0?PLT(31631)
  ./ ̄ ̄ ̄\   
  |..        |   
  |:::: ●) ●)|   収穫までなにしてすごそ
  ヽ:::::::.....∀....ノつ  
 (( (⊃  (⌒) ))   
    (__ノ 彡キュム
0148加藤キユーピー 株価【745】 ◆kAto/QP606
垢版 |
2009/06/23(火) 11:29:56ID:rUJIhsFw0?PLT(31631)
    ./ ̄ ̄ ̄\   
    |..        |   
    |:::: ●) ●)|   よーし、スロがんばっちゃうぞ
    ヽ:::::::.....∀....∩))   
    (((⌒つ  ノ    ところで今週も、様子見してから収穫のほうがいいよね?
     ,ノ    ⌒i  ♪ マァヴも体調不良だし、お狐様は昨日深夜に飲み歩いてるしー
    (_ノ⌒(_)゙,, 
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 12:05:28ID:aQhB4FU0O
柿1個づつ&●2個ずつという不思議な状態
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 12:07:30ID:aQhB4FU0O
ごめん柿1個づつはケースの端数だったみたい
普通に●出るならもっと水やれば良かったなー5個くらいしかやってなかったや
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 12:24:12ID:18vFxoXy0
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier '>' in /home/ulazodiac/public_html/ring/view.php on line 189

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier '>' in /home/ulazodiac/public_html/ring/view.php on line 189

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ulazodiac/public_html/ring/view.php:189) in /home/ulazodiac/public_html/ring/view.php on line 194

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ulazodiac/public_html/ring/view.php:189) in /home/ulazodiac/public_html/ring/view.php on line 195




これなんどす?
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 12:42:44ID:NTHZTXM7P
●の値段が下がり始めた
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 12:48:50ID:NTHZTXM7P
>>175
どんな罠だよw
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 12:53:56ID:r8l24MSpO
売人
「いいもんはいってまっせ」

(価格:狐ぽ by )
(価格:狐ぽ by )
(価格:狐ぽ by )
(価格:狐ぽ by )
(価格:狐ぽ by )
(価格:狐ぽ by )
(価格:狐ぽ by )


\(^O^)/
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 12:57:04ID:26YXzoGAO
昨日の夜中というか日付的には今日だが
水二十あげたんだが有効だったのかな
絵には柿なってるように見えなかったが
収穫ボタン押したら
●30ちょい
柿も23ケース+8個貰えた

まあもういらないんだけどなぁw
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 13:03:34ID:ca/JB8CfP
久々の柿投げ
1投目
「いやぁん」
カニは身もだえた。
2投目
「いやぁん」
カニは身もだえた。
3投目
「いやぁん」
カニは身もだえた。

カニ鍋にするぞゴラァ
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 13:18:21ID:Y1aNNR1SO
今日はクエスト13のバージョンアップしないのかな。
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 13:42:14ID:vKrvB2gpO
収穫中にちゃんと増えてるか確認してるんだが、柿50ケース収穫したところで●の増加が97個(3個損?)
100ケース収穫したところで●83個しか増えてないww


結局●17個損のまま終わったorz
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 13:48:54ID:vKrvB2gpO
>>203
ん?分かってるけど。
一回に柿1ケースと●2個収穫するから、柿50ケース収穫したら●は100個増えてないとおかしくね?
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 13:53:51ID:JMNPyRciP
柿1ケース×100個で収穫終了なら、●は120個前後が妥当
100ケース収穫時点で●収穫終了、ケース収穫が続いてるなら●200個ないとおかしい
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 13:58:47ID:NaDHV84NO
ま、いつもの事ニダ
ウリも指輪★★表示されなくなって隕石20個なくなった。
いつもの事いつもの………
癇癪起こった!スーパー花瓶タイム発動ニダ!!
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 13:59:20ID:Rz9waJTSO
柿50ケース収穫したところで早くも●7個行方不明になった
なんだかなー
あと200ちょいの●は無事回収したいな
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 14:03:00ID:NTHZTXM7P
●  ●
  ν
  わ 
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 14:04:08ID:vKrvB2gpO
>>213
柿ケースも●も収穫続いてるのに、柿50ケース収穫時点で●97個、100ケース収穫時点で●183個っておかしいよね?


まぁ●1000個以上持ってるからどーでもいいけどww
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 14:05:06ID:NTHZTXM7P
>>221
三時間で100出るからな
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 14:08:45ID:Ez1aRSHtO
うん、がんがる
スロで300個稼いじゃいましたがwwwまだwwwwww欲しいwwww
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 14:51:44ID:JMNPyRciP
柿の収穫がVer.アップされてるね
133回で●の収穫終了、-17個だからまぁいっか…。

残りの柿ケース収穫しよう、、
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 14:57:38ID:JMNPyRciP
>>233
最初は6/16の日付のVer.だったけど、●関係が重いみたいだから暫く待って収穫再開したら
柿の収穫 Ver2.1.1 (09/06/23) に変わってたよ
0238ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 15:06:02ID:???0
>>235
んだんだ

指輪サーバのバックアップも取ったらしい
0240ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 15:12:34ID:???0
いつも危機ニダ
0243ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 15:14:21ID:???0
>>241
普通あるんじゃないかなぁ
0246ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 15:18:11ID:???0
たぶんいつものように「これから」考えると思うんだ
要望は出しておいたほうが良いと思われ、
0247ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 15:19:02ID:???0
>>245
ウリの予想では一等がしょぼいということは・・・
と、思うニダ
0252ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 15:22:35ID:???0
>>250
ウリもよく分かっていないニダ
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 15:22:48ID:aLYdI9kW0
今週の蟹の吐くアイテムに変化は無いの?新しいの何か欲しいー
0254ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 15:23:45ID:???0
>>251
残量?
意味が分からないけど、きっと0です。
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 15:24:07ID:5NmpQvmgO
要望1
 巫女と神社を新食材対応にして欲しいニダ
要望2
 福引券には特等もはずあるニダ
要望3
 柿ケース毎投げてみたいニダ
0257ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 15:24:35ID:???0
>>255
まの字に言うのが吉
0260ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 15:26:43ID:???0
>>258
なおったと言う噂を聞いたが、
まぼろしだったかもしれん
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 15:28:28ID:Ez1aRSHtO
ならいいや、引っかけだったとしても
0266ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 15:30:51ID:???0
>>263
収穫終わんなきゃわからないのでは?

>>261
今日のあなたはついているのかも
0267ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 15:31:54ID:???0
>>265
10万個でてなかったらスロットあけときますよ
0270ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 15:41:20ID:???0
>>269
収穫おわらなきゃ数分からないというのが分からないのか?
どうやって未来を数えろと、
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 15:44:31ID:fl8HgIPbO
狐がキレる寸前だからこれ置いておくわ

※ご利用上の注意
狐ぽいんとシステムは開発中のβ版です。
ポイントが不意に消えたり、サービスがいきなりなくなったりと、想像で きるありとあらゆる不具合が発生する予定です。
以上、承知できるかたのみご利用ください(^_^;)
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 15:45:10ID:s3yDO3KM0
みなさんがスロットをやっている間
私はひたすら走り続ける
スロットをやると幼い頃車に放置された記憶が蘇る
だから私は黙々と走り続ける

だから、積極的にアイテム買ってね
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:09:33ID:9smMD2N2O
釣りも閉鎖しろーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1245579749/684
684 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/06/23(火) 16:06:38.09 ID:Ilt7xdmDO
>>683
充分稼いだわwwwwww

ここで新情報
釣りでも同じバグありますwwwwww
さあみんな釣りに行くニダwww
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:17:15ID:9smMD2N2O
samba入れろーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1245579749/694
694 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/06/23(火) 16:14:47.31 ID:Ilt7xdmDO
と、ここでネタばらし

俺は全ての情報を公開したわけじゃない
でもかなりのヒントは出した
みんな気づくと思ったんだがwwwwww
釣りなら持ち帰りますかにたいして[はい]
ニダバドは捕まってる時の[助けるニダ]
これを連打
鯖が不安定であればある程個数は増える
魔褐とか他のクエでも出来るが、連打した分投げ物が減って割に合わないwww

さあニダバドが閉鎖された今、全力で釣りをするニダwwwwww
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:18:25ID:9Ie5fw4mO
ウヒヒ
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:29:23ID:9Ie5fw4mO
釣りも終わった
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:31:18ID:fq1W7itWP
抹消!抹消!
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:33:46ID:MpRkrk5rO
指輪鯖のバックアップあるだろうから柿の収穫前にロールバックしてもらいましょう
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:36:29ID:ekg8BKki0
>>302一人でロールバックしてろカス 
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:37:17ID:HXZiyNSw0
ロールキャベツうめえwww
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:37:37ID:lE5znOMS0
1、チンコVIPのデータを巻き戻す
2、チンコVIPの指輪を消す
3、チンコVIPは今後チームに加入不可
4、お咎めなし

おれの予想では4かな
バグのすきを突くやり方は特急の頃からだし
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:38:04ID:lMGj/bFAO
ロールバップってそんなに簡単にできるの?
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:39:51ID:gjF6jVoPO
スマン、オレは釣りバグだけ試した

隕石を15個くらい消費したが
指輪が7個も一気に増えてご馳走様でした

だって竿高いんだもん
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:39:55ID:tWBkVPjnO
渦中の俺も叩かれにきました
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:42:16ID:lE5znOMS0
チームランキングは移動し放題なんだし、個人ランキングを50位くらいまで表示してくれると面白いんだがなぁ
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:43:17ID:HXZiyNSw0
>>311
ちんこびんたしてください><
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:43:47ID:fq1W7itWP
VIP抹消!VIP抹消!
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:44:09ID:33ENsnHe0
とりあえずsamba入れてないクエストにsamba導入する作業が急務、

※「魔褐とか他のクエでも出来るが」発言より

その次に指輪ポイントを300点から5点位にする、と。●配布終わって、
指輪の得点でプレイヤー釣る意義もなくなったし。
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:47:21ID:vZo3vpUeP
ったくちんこいじり過ぎだっつの
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:49:07ID:vlC+FcMQO
ランキング方式変えたらって言ってる奴いるが
マジメに得点の為に指輪作ってた奴が黙ってねぇ
つーか皆が辞めてく理由も分かるわ
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:52:24ID:Ez1aRSHtO
>>314
祭り参加してないのに指輪持ちのウリまで意味無く叩かれちまうからヤメレ
今までの努力は何だよなんだぜ
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:52:34ID:JMNPyRciP
>>332
指輪に代わる新アイテム作ってランキング方式変更ってのは予想の範囲内
元々のチームランキングは狐ぽ残高だったわけだし…
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:56:53ID:vlC+FcMQO
>>336
2ヶ月前から居るから分かってるさ
狐ぽ→●の数→指輪
ただ指輪って得点絡まなくなったら
何の意味あんのかなって
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:00:54ID:JMNPyRciP
>>340
指輪を使う新クエとか?
いや、出来たらちょっと萎えるけど。
指輪(今よりは点数下がる)+別の何か…とかさ。
まぁ全ては中の人の気まぐれ次第、なるようにしかならん罠(´ω`)
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:05:40ID:vlC+FcMQO
>>342
まぁね、全て成り行きだね
ここまで来たし最期まで付き合うだけやね
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:10:26ID:Ez1aRSHtO
>>341
出先で打ち込む時間なかったから見てなかったけど、今垢見たら


酷いなありゃ
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:11:34ID:vlC+FcMQO
>>342-347
究極のニダラーだなw
おまいらが居る限り
ニダーランは大丈夫だな(^ω^)
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:16:08ID:C9Qi2wHSO
狐の御尊顔をググったら
VIPスレのあぽーん祭がhitした
ぜったい拝んでやるwww
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:21:56ID:vZo3vpUeP
ウリも素顔調べようとしたら前か(ry・・・・・
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:41:11ID:x56Et2mTO
○○の所有アイテム一覧(貴)
・マァヴの飲みかけのグラス交換券 * 1
・マァヴの使い終わったテレホンカード交換券 * 1
・マァヴの遺骨分配予約引き換え券 * 1

(≧ω≦)
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:44:12ID:vZo3vpUeP
マァヴ にげてええええええええええ
0378ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 18:52:58ID:???O
荒巻鮭を本当に送りつけるのも始まる予定
それと沢山よさげな絵が出そろったのでどうするか、
ニダーランマウスパッドか、ニダーランマグカップか、ニダーランカードもいいな
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 18:54:44ID:jT61YYeU0
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━!!
0383ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:00:35ID:???O
ニダーラン待ち受け、ニダーラン壁紙は作ってもらおう
0385ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:02:00ID:???O
>>382
さらさないで受け取る手段があるならそれで
0387ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:04:18ID:???O
魚は兵隊ということで脳内の計画が進んでいます、戦ってもらいます
0393ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:07:29ID:???O
あと、プロフィールも「臭」だけじゃ面白くないので
お肌年齢とか、勲章とか作りたいなぁ
0394ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:08:44ID:???O
>>389
オリジナルが作れるんだったら作ろう!
0400ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:12:14ID:???O
>>390
まぁそのうち広告つくかもしれないし、
アイテム直売りすっかもしれないし、
0405ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:14:16ID:???O
>>398
お試し●を発行するというしばりがなくなったので、
これからは自由奔放にやれるニダ
0407ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:16:09ID:???O
>>406
それもご愛嬌ということで、
0412ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:21:00ID:???O
2年も続けていればそこそこ広大な暇つぶしサイトになると思われ、
今日は金鉱が見つかってないニカ?
収穫忙しいもんな、見つかるのが遅いほど埋蔵量が増えるらしいし、
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:21:06ID:GkddYhwZO
2週間お試し●券*数十枚で正規版●券にして欲しいニダ。
もしくはお試し●を賭けててクエストで正規版●ゲットとか。
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:22:35ID:41deAlcJ0
>>389
SAPICAってそういや何のことと思って調べたら札幌市営地下鉄のICカードなんだな…使えないYO!
ふと町でニダラングッズ持ってる人見つけて「ハッあの人もランナー!」ってのはやりたいけどw


さっきからミッキーマァヴミッキーマァヴ言ってる人とは是非お友達になりたい
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:22:47ID:GkddYhwZO
>>414
ウリは運よく298万パケだったから平気ニダw
0419ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:24:25ID:???O
>>411
たぶん明日の昼ころからお試し●発行の停止作業するー
お試し●の代わりに何かがでるようになる予定ニダ
出るものは秘密ニダ
0421ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:26:33ID:???O
>>420
ドメインはたくさん持っているからなぁ
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:27:57ID:bhHvpHiRO
今月は少なめでコレだ…
※パケット数 10,761,346パケット

パケホでよかたw
0427ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:45:52ID:???O
みんな魚は何匹くらい持っているニカ?
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:47:32ID:bhHvpHiRO
>>427
ウリは総数6000位ニダ
0435ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 19:50:05ID:???O
持ってるなぁ…
0442SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/23(火) 19:53:48ID:1/8DRbtu0
溜め込み自慢し過ぎると
いそいそと腐らせにかかるような気がする
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:54:10ID:Xl4cnXonO
水やりと巫女で忙しかったから800しかないや
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:54:50ID:GqGifO7O0
>>416
おお確かにお前とはいい仲になれそうだw
ミッキーマァヴマーチを見る度にニヤリとしてしまうオレも一の大ファンだ
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:55:21ID:bhHvpHiRO
オイチャンも3000〜持ってるじゃん
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:57:07ID:GqGifO7O0
って君たちそんなに手持ちを晒してしまうと、クエの使用量過剰にされるぞ
いや、これは策略だ。引っ掛かるな
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:01:36ID:jT61YYeU0
そろそろメダカを正式流通しようぜ
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:04:06ID:JMNPyRciP
魚10000匹以上持ってる奴の中から数人、公開前にテストプレイさせたらいいんじゃね?
魚釣りに登録のメアドにこっそりメール送ってさ。
0456ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 20:04:07ID:???O
毎週火曜日は外回りの日で、
昼間っからすすきの界隈にいるんだけど
今日はどこに行ってもお一人ですか?と聞かれる、
タリーズのおねーちゃんとかにまで、
0464SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/23(火) 20:15:36ID:1/8DRbtu0
今日もまだ寝込んでるのかー
ふくらはぎの痙攣とか言ってたし、ミネラルはたんと摂るが吉
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:47:39ID:cjEXxXFTO
浣腸(^_^;)
0471ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 20:53:27ID:???O
ちょっと書き間違ったか

強調したかったのは、
今日はおねーちゃんたちをあちこちで独り占めという…

くやしいニカ?
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:59:16ID:4Y8Iu577P
>>471
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |  それはない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 21:07:09ID:l7maTf7/0
「ひと月いると人の顔がお金に見える」っちゅー世界に住んでるおねーちゃんじゃ
うらやましくない! ないんだからー!
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 21:53:46ID:NTHZTXM7P
>>487
蟹は逃げた?
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 21:54:08ID:WS8NWsjW0
>>486
いいんじゃないの?
だからおいらは@株主★みたいに
ランナー@★とかが欲しいw
優遇はお試しがあるのでいらないけど。
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 21:54:09ID:uXoClSaPO
なあ FOX
欲は言わないから全鯖有効のA級キャツポくれよ
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:00:39ID:OOX9WNUG0
+で●を手に入れるにはひたすら回せば良いの?
なんか、BARは結構揃うんだが、7が揃わん
目押しなんかやりようがないしなぁ
0498ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/23(火) 22:00:57ID:???O
>>486
雑談★だすよ
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:15:08ID:NTHZTXM7P
>>494
蟹が逃げるのは、指輪の材料の隕石を必要数持ってなかった場合だよ
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:17:53ID:hcaPtCBl0
nidamax/max+は
左7・中7、左ニダ・中ニダが揃ったらビッグボーナス確定
左にBARがでたらビッグorレギュラー確定

ビッグボーナス中に777揃いで●1つゲット
レギュラーボーナスでは777は揃わないので、左にBARがでたら中・右にBARが揃わないことを
ひたすら祈ろうw

左7・中7が揃ったら5秒以上待ってから右(3)を押すと7が勝手に揃う。
また左ニダ・中ニダが揃ったときは右(3)即押しではずれをひくのがおしゃれ。
ボーナススタートも777で揃えて●を取りに行く。
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:47:04ID:NTHZTXM7P
>>507
左にニクキュウが出た状態で、右がニクキュウにならなければリーチ
あと、左にBERが来て、あとは外れた場合もリーチ
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:47:06ID:Uyq/5Z34P
またキチガイがわいてくるから★とかやめようぜ
これからは純粋に遊ぼうって話になったばっかじゃねーか
0513 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
2009/06/23(火) 23:22:02ID:QbW8yfIp0?DIA(102777)
>>488
携帯持ってないから走れないです、、、。
Willcom一本。

>>498
そろそろABBAも飽きてきたかも。
それとも違う由来でしたっけ。
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:11:11ID:lul6wQRW0?2BP(5113)
できればやめて欲しい
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:56:25ID:YS0B8jGX0
880 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/06/24(水) 00:49:48.38 ID:nEIluTFVP
詳しく書くぜ
昼間にも一応さらっと言ったんだが
魔褐クエでも>>694,697できます
新食材仕様のverしか確認してませんのでそちらでどうぞ
まずクエ6(新)
自分の精力●●、相手●まで追い込み
ファビョ、よろい、バール
いずれかをクリック、0.5秒くらい待ってブラウザバック、クリック、ぶら(ry
これを10回くらい繰り返すと、最初の「精力を(ry」に戻ってくる
投げ物4〜8減って魔褐隕石2〜8増える
基本的に投げた数より多く帰ってくる
続いてクエ8(新)、クエ10(新)も同様だが
こちらはタイミングが難しい
上手くいけばいっきに2〜8増やせる

さあ、詳しく書いたぞ
規制来る前に頑張れー





またか
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 01:05:13ID:8s/ACa0MO
もうID変えたい
あーもう嫌だ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 01:11:49ID:CWBNXYwyO
>>528
おいちゃんは夜遊びしてるってvipperが言ってたニダ。
きっとおねーさんのふさふさシッポで絞められてる頃ニダ。
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 01:45:08ID:tlbixhU6O
欄間がエステ予約なんたらの銀ぽい画像から200回以上くじ引いてるが変わらん…
巫女含めてこのあたりのデータってまだハッキリしてないの?
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 02:06:42ID:tlbixhU6O
うはw桁違うのね。
スロットもつまんないし
バグ技とかも出てるし

テンション下がって
唯一巫女育成に頑張ろうと思ったが
諦めるがw
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 03:40:18ID:VcKaLW37O
隊長金持ちだったんすねor2
0542ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/24(水) 04:01:18ID:???0
さて水曜日、お試し●の発行もうしまい。

柿でお試し●はでません。
くえすと2でお試し●はでません。
スロットもお試し●が今日中にはでなくなるでしょう。
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 04:02:08ID:gtZQfmYK0
>>542
でっていう
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 04:06:59ID:8s/ACa0MO
こんなんだから過疎るんだね
0547ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/24(水) 04:07:23ID:???0
そのうち何とかなるにでないかなぁ、きっと
むなしさを知るのもきっとやくに立つよ
0548ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/24(水) 04:08:23ID:???0
>>546
なんか辛いことでもあったの?
世の中なんてそんなもんです

あなたの信じている理想郷はありませんぜ
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 04:10:35ID:8s/ACa0MO
>>548
あ、すみません
お気になさらず〜
0552ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/24(水) 04:31:34ID:???0
>>543
なぜならば、
お試し●の発行は目標の10万個を超えました、
大変だったー

これでお試し●の呪縛から逃れられる
0555ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/24(水) 04:38:40ID:???0
損とか得とかは個人の感情なんでないかなぁ
私は破片作るのは好きです、最近作っていないけど
最近好きなのは巫女です。

なにも考えずに言われたとおりしていればいいんです
そこはかとなく男ってやつは・・・ と感じます。
でもちょっと最近は要求が簡単すぎるかな、
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 04:42:34ID:HL4pjLYf0
福引があるけど宝の地図(金山の地図orヒント)をもらえるクエストが欲しい。
クエストでなくても例えば巫女に貢ぐと稀にヒントをくれるとかでもいい。
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 04:43:05ID:PIF3U9aHO
500個平均なら200アカでイクわなぁ
0561ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/24(水) 04:47:49ID:???0
人生やりなおすボタンでも作るか、

押したら全部なくなるの
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 04:49:12ID:PIF3U9aHO
…?
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 04:54:08ID:PIF3U9aHO
アイテム鯖が(ry
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0567ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/24(水) 05:03:04ID:???0
東芝悪鬼ー10周年とか
ネオ麦10周年とか

これからは10周年がたくさんですね
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 05:34:30ID:gtZQfmYK0
>>569
南無
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 05:53:18ID:HglYlQ/wO
●引退出来ない仕様求む。
2日以上アクセスがないとルパンが●券を根刮ぎ奪いに来るとかw
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 06:02:39ID:wdvE00OIP
>>571
不具合によって失われる可能性があるのは、注意事項に書いてあることだけど
そういった意図的な方法を用いることは駄目だろうね
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 06:39:03ID:HglYlQ/wO
>>572
五右衛門は……………関係なく盗んでるみたいだけど
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 06:43:47ID:wdvE00OIP
>>574
お試し●を盗んでるのかい?
お試し●とその他のアイテムの違いを考えないとね
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 07:16:16ID:Ljs3Jr5x0?S★(644446)
>>136
おはようですー。亀レスすみません。
残念ながら1狐もそこから掘っていないです。
そのテンプレはその時このスレのテンプレが交易所のだったので2証にあったテンプレを持ってきました。
多分中の人がメモしたものを削ったりした時にそれを見落としたまま貼ったか、その時点ではバーボンだったか?
いずれにしても残念です。折角の富豪になれるチャンスでしたから(笑)
森と交換のスレには逝きますが運とは縁が無いようですw
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 07:38:32ID:ECZTR4m7O
柿の木のレベル、リセットされてないな
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 13:35:33ID:IqEFFFKjO
時期的に遅いけど、田んぼ作ってみたら面白いかも知れん
田植えして秋に収穫する
穫れた米が何に使うかは置いといてw
0595マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/24(水) 14:05:38ID:RDkwIntBI?PLT(62670)
(^_^;)ノ
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 14:10:12ID:lcazLBH/0
>>595
おせーよカス
0601マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/24(水) 14:14:27ID:RDkwIntB0?PLT(62670)
>595
おかげさまで(^_^;)ふぅ
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 14:15:56ID:lcazLBH/0
安価も打てないなら寝てろカス
誤作動でアイテム消されたら困る
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 14:15:56ID:Z3WatKnFO
>>595
柿の木で食材を自給自足にしようよ
いやぁん増やせばバランスとれるでしょ
交流と貨物で食材出さなくていいよ
0607マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/24(水) 14:20:20ID:RDkwIntB0?PLT(62670)
うひゃひゃ(^_^;)

>>605
おー(^_^;)今日集計するー
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 14:41:16ID:EmuIgoYPO
マアフ゛オカエリナサイ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 14:43:41ID:u5hR5dZJO
新アイテムを要求するよ!!

・暑中見舞状引換券(マァヴ)
・暑中見舞状引換券(FOX★)

勿論手書きでお願いします
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 14:44:03ID:zKr0d+zVO
マァヴおかえりー
ぶり返さないように気をつけてね
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 15:15:01ID:Z3WatKnFO
それはそうと今日は●登録の完了メールがえろい早かった
ありがとう中の人
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 15:33:28ID:StZE34QeO
マの字は病み上がりで弱っています。
あまり構わないであげて下さい、死んでしまいます。
マァヴ水分ちゃんと取っとけ-あとアイス食う?あと巫女の機能そろそろ説明ヨロ、あとry
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:01:54ID:5LK5tw1q0


             \    ● ●  /  タラララッタラー  
            __  ヽ(^_^;)ノ ___  
                  ( )
               / / ヽ  \
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:08:21ID:nJm4o3Ya0

              \ ●   ● /  ウンコー  
            __  ヽ(^_^;)ノ ___  
                  ( )
               / / ヽ  \
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:13:56ID:5LK5tw1q0
       ● ●          ∧∧
 失せろ!(;^_^) ___-ー.∴_ * ( ゚ 0゚)>>621
      /  ̄  =__', ・,y'⌒⌒ヽ‘∴
     /   / ̄ - ― = ;:ヽ__/  /_ノ
     | _, イ)          / ,ノ
     j / \\        / / /
    //   | |       / /| |
    `、)   l__)       (_ノ (ノ
0632kあzう ◆MIUMIUBYE.
垢版 |
2009/06/24(水) 16:51:19ID:9sIi3Ze80
おいぃ
●急上昇中なんだがあ?
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:52:28ID:o9DbnzMbP
>>627
うん、水ニダ


それよりも、女神輿を貢げと言われたから
くえ14でせっせと女神輿作って貢いだら
『キムチ』貰ってやったぜ!と言われたニダ

もちろん、作った女神輿も無くなってるニダ
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:54:05ID:KV4WGptK0
くそ・・・二週間したらまた交換申し込むのか・・・
三年間もこれやるなんて心が折れるってばよ・・・
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:55:23ID:OrUxT01v0
一つずつ手作業で、認可、そして2週間後の取り消し作業をやってるみたいだが
そんな面倒な事しないで、●券30個で1年間みたいなシステム作ればいいのに。

実際には1年分=●25個だけど、ちょっと多めにとる代わりに
1年間更新作業が必要ないという、利用者にも運営にも優しいシステム
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:58:21ID:PIF3U9aHO
それをしたら金が入らないから_
●を売りたいのに…
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:00:59ID:OrUxT01v0
>>648
あんたはこの間からそればっかだなw
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:06:10ID:U0dxz/b4P
>>648
     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:21:48ID:/hj8VSrEP
>>648
わらしべだまれ
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:24:42ID:P0mfYch30
>スロット
キー123が左中右に対応してて
止めると左にフォーカスが戻るけど
戻さないようにできるかな
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:28:45ID:P0mfYch30
むしろ決定ボタンで止めたら次のボタン(右隣)へ移動してほしい〜
右から止めたら左へ、中から止めたら右へ、でいいから
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:38:27ID:0uKac6EB0
狐ぽってもう必要ないの?
0659 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:41:15ID:w0+Uu5rQ0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 
0660 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2009/06/24(水) 18:44:04ID:KV4WGptK0
                      __________________
      / ̄ ̄ ̄\       /                            \
    / \    / \    /などと意味不明なことを言っており          |
   /  (●)  (●)  \ < 犯行に及んだ動機は未だ明かされていません    |   
   |    (__人__)    |  \____________________/
   \    ` ⌒´    /
   /              \
0662SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/24(水) 18:56:12ID:VPxRlUsw0
収穫日にあわせて携帯がぶっ壊れるとは

謝罪と賠償も要求できん
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:13:42ID:OrUxT01v0
>>662を見て思い出したが
携帯を変えてもアイテム情報が引き継げるように
IDとPASSを設定する機能をそのうち作るって言ってなかったっけ?
完全に無かったことになってる?
0665ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/24(水) 19:17:33ID:???0
そろそろ NIdaMaz+ を改修しま〜す
●でなくなります
0667SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/24(水) 19:18:38ID:VPxRlUsw0
さあこれからが本当の祭りだわっしょい
0668ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/24(水) 19:18:45ID:???0
NidaMAX+ だった
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:25:36ID:OrUxT01v0
>>669
マァヴのおちんちんマウスパッド引換券

FOXとイク!ススキノ満喫ツアー招待券
0673SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/24(水) 19:28:25ID:VPxRlUsw0
株)ゼロやPIEの見学券とかいいな
交通費はどないすんのか知らん
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:31:42ID:P0mfYch30
>>665>>668
うお、最後の●引き換えをを出そうと思ってたのにー
そのままやってていいのかなぁ
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:31:47ID:nPzIxjXh0
金山探してる最中に見かけた
マァヴのお店のマウスパッドはデザインが良いですね
ああいうのとか大歓迎
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:34:43ID:OrUxT01v0
>>677
それって何処で見れる?
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:37:22ID:UxnQbTCWP?S★(584777)
 ● ●
 (・∀・) おいちゃん,カニ飽きてきたからぶつける相手マァヴにしない??

. ● ●
 (*・∀・) ぜひマァヴに「いやぁん」と身もだえさせたい
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:39:36ID:OrUxT01v0
>>684
こんなのあったのかw
れくさすのオマケマグカップを店で売るなw
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:29:38ID:P0mfYch30
>>693
?理解不能?
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:56:51ID:u5hR5dZJO
VIPにおいちゃん出没
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1245804002/188+193+200+201


http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1245804002/203

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/06/24(水) 20:47:25.80 ID:rLG+/ZRo0
パーラーニダー
777 120ぽ+処女の隕石*1
ニダー 120ぽ
チェリー 90ぽ
ハクサイ 60ぽ
カラシ 60ぽ
ニクキュウ 40ぽ

儲けが薄い。。。
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:58:49ID:wrCgy2xQ0?PLT(89004)
>>677
昔貰ってまだ家にあるなぁ、ゼロから封筒で送られてきた時は笑ってしまったー
絵は運営絵巻の人ですな、マウスパッド作る時マァヴさんが作者をvipから連行しに行ったっけ・・・
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:50:17ID:EmuIgoYPO
シャカなんか嫌いニダ
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:55:12ID:PIF3U9aHO
大当たり二回の51番開放
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 22:36:05ID:+6py567g0
それよりカニさんの隕石をもうちょっぴり出やすくしてよん
100個投げて1個出るか出ないかなんて勢いって(´・ω・`)
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 22:48:03ID:EmuIgoYPO
>>607
マァヴさんウリに金山のヒントを教えて欲しいニダ

ウリは携帯しかないから携帯から見つけてあげれば多くの人に希望を与えられるニダ

だから教えて欲しいニダ
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 23:41:39ID:HglYlQ/wO
深夜はダメだろ。下げるなら早朝がベスツ
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 00:02:02ID:3mZ8Ni6O0
柿投げは

1.ケース回収→4秒くらいしたら戻るorキャンセル
2.クエ14行って
  柿投げ→戻るorキャンセルを2秒以上の間隔で12回

を繰り返せばいいよ

でも先週回収→柿12回投げきって戻って回収行って
回収sambaにひっかかったときはビビッたがw
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 00:17:04ID:Wfm2U1rLP
くえ14開く、別窓でケース回収開く

ケース回収でバラしてくえ14で投げる
無くなったらまたケース回収でバラす

これの繰り返し
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 00:27:06ID:88I9bFx8O
>>721
クエスト14?13じゃなくて。
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 00:42:21ID:Gb2TxrMGO
あうは、接続状態からアプリキーから移動出来るおね?
ezお気に入りに便利リンク入れて柿のケース外ししながらがデフォ
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 00:43:24ID:Wfm2U1rLP
>>731
ワンタッチマルチウィンドウって名前ニダ

1グループ5サイトまで登録できるニダ
それをデスクトップに貼りつけたら
一度に5つサイトが開けるニダ
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 01:04:59ID:MbayGh3qO
>>743
自分は14ができなくなりました
巫女さんが御守り欲しがってたのに・・・
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 01:16:03ID:/+WlSV+p0
VIPのバグで暴れたから自業自得
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 01:18:39ID:fx8ZBnc50
バグってなんだ??
なんかキャンセルして個数が増えるだのそんなのだっけ?
あれやったやつ、規制されたのかwいいことだww
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 01:19:13ID:MbayGh3qO
>>747
Warning:なんちゃら(長い)が出て、蟹の画像は下に出るんだが、投げる物が出なくて進めない状態
今こっちも履歴クリアと電源off試したけど駄目だった
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 01:24:15ID:MbayGh3qO
VIPスレには行ってるけど例の不正はしてないですよ

今回は純粋に選択間違えて慌てて戻った後蟹にちょん切られたけど・・・それが原因かな・・・
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 01:41:21ID:FAtQvCKBO
バグもコソコソ増やされるより晒してくれるほうがいいと思うんだ
一番いいのは運営にメールだけど
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 04:06:16ID:hadtZNSkO
ニダMax+やればやるほど赤字だねー
気付いたら1万近く無くなったよ

割りに合わないから買った方が安上がりな気がします、
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 12:30:18ID:uPqbqO/D0
●配布終了したら、以降、値段どんどんあがってちゃうのかー
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 12:40:33ID:QJ4AqUDG0
●はお試しでもあると同時に1点札でもあるというのが重要、指輪★★★→300点は
今後変動する可能性が高そう(バグ技騒動の影響)だが●は1点だから下げ様がない
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 13:53:30ID:uPqbqO/D0
ほりつくされたにだ
0781マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 14:51:21ID:B1xTMooj0?PLT(62670)
>>780
おー(^_^;)じっぷらすぐ落ちるあるよ・・・・
0783マァヴ 【book:1】 ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 14:53:51ID:B1xTMooj0?PLT(62670)
暑いです(^_^;)超快晴〜
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 15:05:12ID:BOQCmP8B0?2BP(5113)
マァヴ、死んだんじゃなかったのか
今日何かある?
0787マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 15:16:16ID:7pSy9qDJO?DIA(101691)
>>784
ギフト、何から始めるかね?(^_^;)
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 15:17:29ID:BOQCmP8B0?2BP(5113)
中2病小説
0791マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 15:18:57ID:7pSy9qDJO?DIA(101691)
SAPICA、マウスパッド、新巻鮭、木彫りの熊・・・他になんかあったっけか?(^_^;)
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 15:19:47ID:aC4pzwtg0
巫女さん
0794マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 15:20:10ID:7pSy9qDJO?DIA(101691)
>>790
この季節、手に入るんかな?(^_^;)
0796マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 15:22:19ID:7pSy9qDJO?DIA(101691)
あと、地獄の片道切符か?(^_^;)
0808マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 15:35:55ID:7pSy9qDJO?DIA(101691)
>>806
マグカップはない(^_^;)

ううむ(^_^;)いろいろあるなぁ
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 15:36:42ID:Wn4K5pGx0
オレはニダランキャラ総出演のマグカップがいいなぁ〜
ニダー、食材タン、普通のFOX、巫女、ゴーレム、スライム等
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 15:41:55ID:ssYTXboo0
いつでもいいんだけど、忙しい社会人向けの救済プランを
暇学生とニートが絶対入り込めない縛りで作らないと意味無し
昼休みと帰宅後しか出来ない人は今のままじゃ離れる一方だとオモ
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 15:54:56ID:dHSCyiGn0
>>813
食材AZV腐るのが早いしなぁ
柿が腐る前に暇みつけて投げても
食材は使いきれずに腐る

柿も全部投げるのがつらいのに
これは修行すぎるニダ
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 16:03:26ID:ssYTXboo0
>>816
それはいいんじゃないかな、1日に一定量決めて投げれば
腐らせないようにペース配分すればいいだけの話
足りなきゃ買えばいいし、ぽ不足なら特急オンリーで休みに一気に畳掛ければいいニダ

でも、知恵絞っても時間無い人にはツラい筈
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 16:33:11ID:Wn4K5pGx0
>>825
        ● ●
    ● ● (^_^;) ● ●● ●       ● ●
    (;^_^) /   \(^_^;) (;^_^)       (^_^*) 
    /  ヽ    | |   ヽ   ヽ     i⌒   ⌒l
    |    ヽ  // ● ● ● ●,     | |/ミ | |   
    |   | ● ●) (^_^;) (^_^;) ● ● (,,/_,,| |         
    (,.(;。小(^_^;)  /   \  ヽ(;^_^)  / / ヾヽミ         
     | | | /   \/   /_ |_  /   \(,,(__)__))                
    / / / /   /_|⌒ヽ_ノ_,,|_ /   /_|_.| | | 
    / _ ノ⌒ヽ_ノ_,,|/~  _ノ⌒ヽ_ノ_,,|__..| |
   (,/ ( ,/~   __/ / ( ,/~   __,/| |
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||:::l|  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 'l|  | |
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ⊂_(__つ
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 16:37:46ID:Wn4K5pGx0
定期廃棄の時間でーす
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ● ●       ● ●
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(;^_^)ノ  ● ●ヽ(;^_^)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(  ) ヽ(;^_^)ノ (  )
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (  ) ● ●
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \  ● ●ヽ(^_^;)ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(;^_^)ノ (  )  ● ●
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (  )  ● ●ヽ(;^_^)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ● ●ヽ(^_^;)ノ (  )
                         │ヽ(^_^;)ノ (  ) ● ●
                         │  (  ) ● ● (;^_^)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(;^_^)ノ (  )ジャブーン
                         │  ;:  ● ● / ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ (;^_^)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 16:42:22ID:MMcajjugO
マァヴ、俺がクエ10に入れないのをなんとかしてくださいお願いしますん
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 17:24:23ID:an8WRGd+P
自業自得
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 17:29:17ID:qOe1Gzum0
ランキングが卑猥です(><;)
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 17:46:26ID:f871TRKDO
>>839
あめでとう
0850マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 18:07:53ID:7pSy9qDJO?DIA(101691)
巫女がんばってるので、なま暖かく見守るよろし(^_^;)
0851マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 18:09:08ID:7pSy9qDJO?DIA(101691)
>>834
プロフィール貼ってください(^_^;)
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 18:14:04ID:aC4pzwtg0
>>854
バグで暴れたクズじゃん
垢直すなよ
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 18:19:28ID:Gb2TxrMGO
チソコタソ…







ざまぁwww
0865マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 19:11:45ID:7pSy9qDJO?DIA(104649)
巫女さんの具合はどないだす?(^_^;)
0866マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 19:12:29ID:7pSy9qDJO?DIA(104649)
>>863
後でまとめてやるです(^_^;)
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 19:18:22ID:eCw1rUjrP
ν速から転載

[768] ハチジョウキブシ(関西・北陸) 06/25(木)19:06:02.71 KyjlDeoZ(2)↓ AAS
「貢ぎ物のが足りないんです…どうしよ」

足りないのは文字だろ(´・ω・`)
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 19:54:03ID:9/Bn3ssXO
>>868
天才どうもニダ
>>875
旧食材持ってるんだ。どうやらクエ14関係を欲しがってるようだ。全部試す気起きないから放置してマカツ★★★作ったら♂一個しかくれなかた…。2周目は一個なのか(´・ω・`)
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 20:50:01ID:jFyqsH45O
エンザーキーイーナーホー
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 21:00:37ID:8Y/PF5dOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245641704/880 2009/06/25 20:11:46 ID:06Kp3fNk0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245641704/884 2009/06/25 20:31:08 ID:Wn4K5pGx0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245641704/885 2009/06/25 20:35:39 ID:oKQIUzqxO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245641704/886 2009/06/25 20:37:12 ID:TSKmX5BL0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245641704/888 2009/06/25 20:50:01 ID:jFyqsH45O
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245641704/889 2009/06/25 20:53:06 ID:hA4xSCcL0
0899マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 21:23:21ID:7pSy9qDJO?DIA(104649)
巫女は明日直そう(^_^;)

札幌に王将出来ないかな・・・
中丼&エンザーキ&コーテーの黄金トリオ食いたい(^_^;)
0900マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 21:25:23ID:7pSy9qDJO?DIA(104649)
>>899
あれ?(^_^;)コーテルだっけ?

そういえば札幌では唐揚げをザンギっていうなぁ(^_^;)
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 21:27:44ID:2zDpAhz3P
道民は餃子といえばみよしの
0905マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/25(木) 21:36:49ID:7pSy9qDJO?DIA(104649)
>>903
みよしのも美味しいよな(^_^;)
初めて食べたとき(カレーセット+大盛り餃子だった)ひどく胸焼けして、しばらく敬遠してたけど、最近は好き〜
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 21:41:11ID:06Kp3fNk0
>>904
俺のはまるっきりの誤爆だから気にしないで(^_^;)
それよりおいちゃんは吉田拓郎がお気に入りらしいぞ〜
マァヴの趣味はしらんw
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 21:50:08ID:QJ4AqUDG0
あ、マァヴたんども。クエスト14での座標がおかしくなったので一度強制退出処理
お願いします。1回目指輪変換食らってなかったらこんな目にあわなくてすんだのに。

http://pprof.ula.cc/garoupantu/

四条大宮の本店はやく復活してくれ^^
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 21:58:24ID:YMsyGddi0
ため撮りしてあったアイ!マイ!まいん!を見てる間に新しい動きを期待していたが
今日はとくに何も無いみたいだな
0919SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/25(木) 22:54:41ID:HnM0cbf/0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                  ここまで読み飛ばした
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 23:25:43ID:zCXCnbrB0
>>920
巫女「貢物のモヒカンのかつらが足りないけど、かんばって集めます!」

○「モヒカンかつら」
×「モヒカンのかつら」
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 00:06:17ID:EaVGKnqe0?S★(644446)
これは大丈夫?

06/23 14:23 メンテナンス:2009年6月26日(金)ネットワークメンテナンスのお知らせ
BIG-server.com binboserver.com メンテナンス / 障害報告
お客様 各位

いつもご利用いただきありがとうございます。
BIG-server.com です。

2009年6月26日(金)午前9時30分より
ネットワークメンテナンスを実施いたします。

[今回の工事内容]
コアルーター「Force10」の設定更新

[工事日程]
2009年6月26日(金)
午前9時30分 〜 正午(日本時間)

[作業による影響]
設定更新作業にあたり上記時間帯で、
全サーバーへのアクセスが一時的に途切れます。
ダウンタイムは最大で1時間程度を予定しております。

メンテナンス作業当日は最大1時間程度のダウンタイムを頂戴いたしますが、
出来るだけ短いダウンタイムで作業を完了させるよう最大限の体制で取り組みます。
みなさまのご理解、ご協力をお願いいたします。

詳しい情報が入りましたらこちらのページにて随時ご連絡いたします。
http://www.maido3.cc/server/
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 00:19:44ID:fjgUHkV10
「貢物に貴方が足りないんです。どうしよ…」

貢物になる〔2〕


邪神マァヴ「…」

あなたのアカウントはリセットされました。

0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 00:53:23ID:NJi5Nove0
すんません、Auユーザーの方に質問であります
AUのICカード差し替えすれば、●情報や狐ポイント情報も引き続き新携帯で
使える、で間違いないでしょうか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/Au_IC%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89
すでにそれで機種変したかたもいらっしゃいましたら、経験談よろしくお願いします
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 01:15:39ID:FiImwYyNO
>>926
あれ、隕石切れてた…
213以外にも隕石ルート有るんですな、それともランダム?

>>927
白ロム持ってショップ行って機種変してきた。(au)
普通にデータ引き継いで使えてますよん。
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 01:19:05ID:sVuNNtZSO
カード差し替えしながら二台使うウリが通り抜けますよ
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 01:21:53ID:izhq9f2N0
>>929
白ロムの場合は、そのままだと無理。
機種変してれば、旧・新機種でIC交換で両方つかえるよ
連打とかするときは旧でやってる
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 01:25:41ID:FiImwYyNO
>>929
そうでござんす。
ロック解除に2100円?取られるのはなんかしゃくだったが…
今は両方に差し替えられるので便利。
携帯二つ渡して、おねいちゃんが作業してる間はショップのデモ機でニダランしてたニダ
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 02:01:24ID:q77zmbQTP
販売中アイテムを一括キャンセルできるようにしてくれ
50以降のものを手動でやるのは手間掛かりすぎる
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 08:14:20ID:6g8zvAN7O
えっ
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 09:41:18ID:o4OvwBgzO
433:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage]2009/06/25(木) 18:46:34.39 ID:KI1OOBf90
06/25 17:40 wnekからポンデギを頂戴


初か?初なのか?

434:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]2009/06/25(木) 18:47:47.70 ID:cj1k/AC60(4)
[06/25 17:40] ポンデギ 確かに頂戴した!
[06/25 10:20] ポンデギ 確かに頂戴した!
まぁこんなとこー
何個とられたか知らんけど屁でもない



もう旧食材はバッサリ切り捨てていんじゃね?
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 11:29:15ID:wC7Bv6CQO
朝起きて携帯見たら、でたらめな文字配列がリダイヤルに入ってたから掛けてみたら
辞めたバイトのチーフが出てきて気まずくなったんだが…w

こういう事起きた人居る?
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 12:11:18ID:zA6RImt4O
クエ14
今日更新されてるみたいだが、一等兵の軍靴あるのに
ないって言われて竿だけ盗られるぞ
謝罪と賠償を(ry
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 12:13:37ID:krl+NBs0P
ニダクエ14で
オークの竿を投げる

一等兵の軍靴を投げる

ってやると一等兵の軍靴がない!となるんだけど…
当然2個持ってる
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 13:21:30ID:A/Bo9b9GO
スロット一回のぽを300にして確率10倍にしてくれ
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 13:52:31ID:zA6RImt4O
クエ14なおりました
0957863
垢版 |
2009/06/26(金) 13:54:37ID:goDDKkj5O
くえ14無事御守り作れました
マァヴさんありがとうございます
0977マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/26(金) 17:20:57ID:st8939qmO?DIA(104649)
かくし球(^_^;)っクエ16
オープン
0979マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/26(金) 17:22:28ID:st8939qmO?DIA(104649)
ところで、クエストでエラーになった人、どんな感じ?(^_^;)
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 17:30:01ID:GdY6veYU0
>>979
ニダーバードスレに1個報告あり
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 17:41:52ID:sVuNNtZSO
詐欺師なにしてんの?
いきてるあるの
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/26(金) 17:50:53ID:5YmRZ5VuO
>>992
ポチポチニダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況