X



トップページ運用情報
1001コメント233KB
【news】ニュース速報運用情報329【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 02:37:13ID:E8EPO8gy0
【news】ニュース速報運用情報328【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245594781/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 02:37:26ID:E8EPO8gy0
◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://anchorage.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 - ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 02:44:28ID:gVH0P4DqP?2BP(0)
sakuが厳しい気がする
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 04:54:28ID:uiweEdljO
240 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/06/23(火) 01:58:07 ID:sLdeeERA0
ニッカン
・今秋放送、フジテレビ特別アニメ「ジャングル大帝」 レオの母親エライザ役に松嶋菜々子
レオ=未発表、パンジャ=時任三郎、ドルフ=小倉智昭、トト=船越英一郎、
ゴリラ=ゴリ、カバ=KABA.、キリン=麒麟・田村、シマウマ=麒麟・川島

>ゴリラ=ゴリ、カバ=KABA.、キリン=麒麟・田村

これってふざけてんの?
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 05:58:25ID:kRGL1znYO
おはよー
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 08:32:46ID:kRGL1znYO
おはよー おはよー
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 09:57:23ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
おはお
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 10:06:29ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
元2ch管理人 「ニコ動とTVの連携? そこまで考えてない」「スパムブログ死ね」「ガキは2chすんな」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245717727/



自分のブログでスレ立て
即刻全sakuBE焼け
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 10:30:47ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
糞スレ立てしてぇ
ふぇちゃんくれ!
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 10:38:44ID:kRGL1znYO
ふぇちゃんひまわりたねあつめるのにいそがしい
いってた
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 10:42:30ID:kRGL1znYO
むしむしあつい
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 11:53:35ID:H5r1BM1p0
妊娠した
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 12:34:04ID:KqjOwryF0
アニメ早くsakuれよ。
俺はスレタイ偽装で何度もsakuられてるから

政宗公まつりポスターBASARA見参! 政宗サマ、小十郎ずっとLOVE×2でいてなァ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245723770/l50
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 12:34:33ID:H5r1BM1p0
妊娠した
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 13:21:19ID:p8GBZBaVO
>>20
これまだsakuられてないぞ
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 13:31:37ID:zrxMkAobP
妊娠した
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 14:46:39ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
PLT
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 14:54:23ID:i83GDOmm0
おはよ
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 15:08:40ID:i83GDOmm0
最近女スレ多すぎ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 15:33:48ID:p8GBZBaVO
アンケスレは絶滅させろ
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 15:37:47ID:p8GBZBaVO
必死すぎ
0076下痢糞捻り出し ◆0sIjBX4pFqCr
垢版 |
2009/06/23(火) 15:59:25ID:MwTx7ZbK0?PLT(12130)
2 名前: オステオスペルマム(関西地方)[] 投稿日:2009/06/23(火) 10:33:56.46 ID:NKClVAsN
その前に議論すらタブーみたいな風潮を破壊しなきゃ



核武装論のどこがタブーだよヴァカたれ
タブーじゃないものをタブーだと告発するやつの意図なんて見え透いてるだろうが
あほ
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:03:40ID:i83GDOmm0
虹どうにかしろっていってたじゃん
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:04:56ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
石丸謙二郎が毎日ブログ更新しててワロタ
0083たまご ◆Lk20stq9WnFu
垢版 |
2009/06/23(火) 16:06:43ID:6IUqEKI30
>>78
民間スレストは荒らしでも自治でもない
おみくじみたいな板についてる機能だ
ただ違うのは、金を使うところとスレが止まるという事だけ
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:10:46ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
>>84
それが曖昧だから毎回こうなるわけで
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:13:15ID:DbAmQqfKP
だからこれ頼もうよー
だれか反応してくれないと、いつまでも俺が「いいね」とか自演で書き込むよ、いいの?

819 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/06/22(月) 23:54:18 ID:XroaB95E0
>>805
とりあえずその、sakuったらそのsakuったポイント数と理由を1レス、
半手動で書きこむようになればいいなあ、とは思うの

理由部分は
1.実況
2.アニメ・ゲーム・声優
3.その他
とか予め決まっておいて、ローカルルールにも明記しておいてさ

200 名前:sakuりました。。。[saku] 投稿日:saku
>>1
6000 sakuった (be49257 : 12000→6000)
理由:
4.気分

みたいな感じで
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:14:19ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
>>88
それやったら儲からないだろ
却下
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:21:18ID:jI8agiOw0
いい加減誰か気分でsakuってる連中訴えろよ
ごねれば刑事事件でも通せるだろ
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:23:31ID:d8EoUa7cP
そもそもLR違反のスレを立てたらポイントをsakuりますよなんてどこにも書いてないんだからいかなる理由でもsakuることに正当性はないよ
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:25:13ID:H5r1BM1p0
低学歴バカの書き込み見てると頭が痛いくなってくる。
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:25:38ID:xPNiwhbs0
>>95
そうそう
現状LRにsakuについてはおろか「ポイント持ってないとスレたてれないよ」って事さえ書いてないし
間接的にお金を扱っているわけだから、もうちょっとはsakuについて明文化、明確化して良いと思うの
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:50:02ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
くそが・・スレ立てしてええ
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 16:56:22ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
高卒公務員程度ならそんなに猛勉強するほどじゃねぇんだよ
去年一次通ってる品
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:13:26ID:REufEJh60
せっかく>>88から真面目な話になるかと思ったらすぐにbeコテが雑談を始める
ホントこのスレって腐ってんな、元からだけど
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:21:44ID:+FuzIgaUP
ポイントスレまだ?
屍は拾ってあげるから誰か立てろ
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:26:02ID:AdqmtZENP?PLT(12351)
>>116
そんな散々既出の案を今更得意げに出されてもね。
魅力がねえんだよ。最初から人任せだし。
別角度からこの機能のメリットを宣伝するくらいの気概を見せろよ。
「だからこれ頼もうよー」じゃガキがごねてるのと一緒。
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:28:09ID:D9faFac4P
sakuられんの嫌ならbe付けてニュー速にスレなんて建てんなよ
自分は運営のカモだって割り切ってやれない奴はスレ立てんなカス
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:36:45ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
>>88なんて今まで何度話題に出たか分からないぐらいだぞ
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 17:52:35ID:DbAmQqfKP
>>119
・saku理由明確化によりスレ立てのリスク減少(→スレ立てる人が増えて儲かる!)
・saku理由明確化によりsaku理不尽さが薄れ、運営への信頼感増加(→スレ立てる人が増えて儲かる!)
・その中で理由として「その他」(「気分」はやりすぎよね)を入れることで、運営の自由も確保
 (基本的に今と同じ勢いでsakuれる→儲けが減らない!)
・正当な理由を付けることで、ちょっと今より派手にsakuっても運営に文句が出ない
 (sakuるポイントが増える→儲かる)
・その「理由:その他」でsakuとなった案件も理由を出来るだけ明文化しようとする流れを作ることで
 運営への信頼感さらに増す好循環(→スレ立てる人が増えて儲かる!)
・「理由:その他」案件でそういう流れを作ることで、このスレでちゃんとした議論が行われる
 (→ニートの毎日が議論で楽しくなる!)
・後の議論(アニメ1スレ許せ、ゲームスレもsakuしろ、とか)をするにあたって土台になる(←重要!)

みんなハッピー
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 18:03:32ID:AdqmtZENP?PLT(12351)
>>123
デメリット(あくまで運営側から見た)
・手動はsaku人にとって負担。つまりめんどい
・sakuの責任が大きくなる。つまりしんどい
・sakuのレスに対してレスが集中してスレが加速する(たしかこれが運営の言い分だったような)

理由書くのは現実的じゃないから俺は支持できないが
sakuったスレを明確にするのは俺も前から支持してる。
もしsaku覚悟できるならニュー速に議論スレ立てしてみるのもいいかも。
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 18:22:13ID:L0mBmWFN0
>>124
おお、うらないさんが優しいレスしてくれたの初めてだ

確かに理由を書いてもらう、ていうのはsakuる側にとってみれば手間増えるわけだもんなあ
ただ>>123の場合、理由・基準を明確にするというのが本筋だし、はて

>>125
ググってみてます
あれってもしかして手動だったの?
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 18:37:36ID:PUBoqE0DP?PLT(16351)
p2持ちは例外なくカス
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 18:37:52ID:1RfVfNblP
最近見ないな
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 18:41:14ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
平和が一番
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 18:43:50ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
>>142
こないだ山田邦子が新しく加わってめちゃイケの新しいの出るぞ
とか言ってた
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 18:47:45ID:U7bCZCFIO
この記事のスレすぐ落ちたけど なんなん
ttp://www.a902.net/topics/2009/0622.html
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 18:56:04ID:F1SJCx2GP?PLT(12000)
>>146
確かがらすきも過去のニュースレを載せてたとかで同じようなことされてたような気がするな。訴えられたかまでは分からんが・・・

>>150
コネキチとクニチカット混同してないか?
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:01:21ID:76LsIS1e0?BRZ(10000)
てすと
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:10:25ID:CbZFiuvaP?PLT(15559)
ucomまた規制だよ昨日か一昨日に解除されたばっかなのに
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:10:33ID:1gS+wkVWP?2BP(1069)
そろそろ「民ストは課金MMORPG」をLRにいれとけよ
モブ狩り楽しんでるだけで荒らしなんざ言われたくねーだろ、自治でも何でもねえ唯のゲームだ。
ということでギルド「運用家族」の攻撃隊長のKUROおぜう様、たまごさん、フェンリルジュニアさんポイント下さい
0166 ◆FXd9CjViLw
垢版 |
2009/06/23(火) 19:11:52ID:1gS+wkVWP?2BP(1069)
愛知神でもいいですよ モリタポでの受付もOKです
一緒にギルドを盛り上げましょう
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:17:28ID:yXGOGMlb0
ポイントスレか声優スレ早くしろ
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:19:08ID:uiweEdljO
このスレに張り付いてるポイント乞食共はムロフーシーさん見習えよ
「下さい」のたった一言でポイント貰える時代は終わったんだよ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:30:10ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
ください
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:35:17ID:n6kZ3fOd0
アフィおさんにあげるべき
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:39:23ID:mbLJOT/H0?BRZ(10000)
uoooooooooooo
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:39:46ID:mbLJOT/H0?BRZ(10000)
これが噂に聞く夏の神か
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:41:43ID:PUBoqE0DP?PLT(16351)
ついに しんりゅうを たおしたぞ!
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:42:55ID:PUBoqE0DP?PLT(16351)
ついに しんりゅうを たおしたぞ!
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:43:41ID:PUBoqE0DP?PLT(16351)
うれしかったからつい2回書き込んじゃった
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:45:33ID:9OrX3N5k0
規制解除してくれよマジで
マカーだからいろいろとメンドクサイんだよ
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:48:33ID:9OrX3N5k0
健太ってチキンのくせにポイントやってもすぐsakuられるから
ポイントやっても意味ないんだよな
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:49:24ID:n6kZ3fOd0
アニメスレでも立ててくれればいいのに
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:51:11ID:mbLJOT/H0?BRZ(10000)
くやしいのう
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 19:59:18ID:3FnFxc/KP?PLT(12010)
>>194
ムロフーシーさんはばたいてください!!
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:04:21ID:mbLJOT/H0?BRZ(10000)
わりぃガチャしてた!
死んでくる!
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:04:50ID:PUBoqE0DP?PLT(16351)
まじでクズ野郎だな
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:16:27ID:mbLJOT/H0?PLT(12000)
焼き鳥は皮が一番うまくてすごい
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:24:26ID:CaPYIbEz0?2BP(0)
ポイントスレお願い
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:42:42ID:CbZFiuvaP?PLT(15559)
>>217
わかるわその気持ち
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:45:50ID:CbZFiuvaP?PLT(15559)
ところでたまごtwitterのフォローってなんだよ
0228たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/06/23(火) 20:51:43ID:UoKH08i20
俺経由でフォロワー増やしたり

ここから自分の興味あるキーワードで検索して
同じ趣味持ってそうな奴らフォローしてくといいかも
http://pcod.no-ip.org/yats/

ちなみにフォロー増やすのは一日50人ぐらいにしとかないと
フォロー返ってこない場合もあるから注意な
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:52:40ID:CbZFiuvaP?PLT(15559)
>>228
   ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・) d d
  / ~つと) 
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:55:32ID:mbLJOT/H0?PLT(12000)
>>230
コナキチさん優しい
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 20:55:37ID:mbLJOT/H0?PLT(12000)
間違えた
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 21:23:37ID:mbLJOT/H0?PLT(12000)
けんちゃんてakoちゃんと付き合ってるの?
付き合ってるなら一方通行なメールは止めるし
運用家族のWikipediaも変えて欲しいよ
わたしは盛り上げ役じゃないんだよ
ひとりの女の子なんだよ



ワロタ
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 21:35:47ID:H5r1BM1p0
ネタバレ
たまごは童貞
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 21:42:11ID:W0z2LuV00
                 ____
               /     \
             / ⌒   ⌒ \   
            /   (⌒)  (⌒)  \ どうって事ないですよ
           |      __´___     | 
           \      `ー'´     /
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 21:46:45ID:CbZFiuvaP?PLT(15559)
アニメ931とか導入されたら困る
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:02:51ID:nJsnaLzV0
>>261
ルールにも反してないのに何でsakuるんだ?
言論の自由の場としてお作りになったひろゆきの意思にも反することだろ
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:02:53ID:d8EoUa7cP
スレタイ関係なく穴子って時点でsakuっていいよ
何も立ててなくてもポイントが増えた瞬間にsakuっておk
0265
垢版 |
2009/06/23(火) 22:05:16ID:TJF0Ahzm0
>>262
偽造・捏造スレタイは、言論の自由を受ける権利はないと思います。

ひろゆきはもう管理人ではないので、>>1のルールも参考程度でしょう。
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:06:11ID:Hq/iFTGA0
>>264
誰だよお前
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:07:07ID:CaPYIbEz0?2BP(69)
ときわちゃん久しぶりにくれくれ〜
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:15:50ID:kRGL1znYO
おなかへっちった
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:16:50ID:nJsnaLzV0
>>273
エロゲじゃないよ政治スレだよ
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:18:04ID:kRGL1znYO
けんちゃんプロフィールにふろぐかいてたひとがいて
いっぱいかきこんだらアク禁にされたなんで
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:18:51ID:CbZFiuvaP?PLT(15559)
とりあえずture tearsでおにぎりと仲良くすることは一生無いな
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:20:35ID:CbZFiuvaP?PLT(15559)
なんで比呂美√のDVDなんか買わなきゃいけないんだ
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:21:25ID:kRGL1znYO
けんちゃんもひかんにして
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:22:18ID:CaPYIbEz0?PLT(12000)
誰かポイントどもども
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:23:20ID:CaPYIbEz0?PLT(12000)
ってときわちゃんありがとー!!!!
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:23:38ID:kRGL1znYO
けんちゃんもろきゅうすれたてて
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:24:49ID:kRGL1znYO
あるひちゃんいないの
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:25:41ID:kRGL1znYO
ぽいんとください
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:26:26ID:kRGL1znYO
うるとらまんみたいなもひかん
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:28:05ID:kRGL1znYO
えびちゃんいないの
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:28:45ID:n6kZ3fOd0
乞食多すぎるぞ
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:29:05ID:kRGL1znYO
ふぇちゃんぽい
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:29:58ID:30p/H3ng0?2BP(6667)
ポイント下さい
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:30:42ID:kRGL1znYO
ふぇちゃんさいきんいない
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:34:24ID:kRGL1znYO
けんちゃん衝撃にゅーすがあるの スクープした
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:36:08ID:kRGL1znYO
かいきにっしょくって世界中どこでもみられるの
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:37:34ID:3FnFxc/KP
>>316
どこでもという訳ではないが、まあ大体見られる
Vixenが皆既日食ゴーグル売ってるから買えば楽に見られる
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:40:25ID:kRGL1znYO
どこかみかいの地にいってかいきにっしょくをよげんしたら
国王なれるわたしおもった
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:41:40ID:CbZFiuvaP?PLT(15559)
俺みたいな空気は副垢を作る意味がない
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:43:19ID:n6kZ3fOd0
あーひふひふちゃんいるかわいい
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:44:04ID:H5r1BM1p0
>>331
死ね老け顔
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:45:58ID:kRGL1znYO
くちびるがとらんぽりんみたくなってるひとがいるとこ
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:48:10ID:pb+TsN4R0?2BP(2)
ポイント欲しいNA〜
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:52:23ID:n6kZ3fOd0
自慢するなよ
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:54:04ID:dfKGBJ2rP?2BP(0)
とってきた。PLTにおねあい。
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:55:00ID:pb+TsN4R0?2BP(2)
            ____
         /     \
   n      / ⌒   ⌒ \
   | |   /   (⌒)  (⌒)  \
  i「|^|^ト、|      __´___     | <ポイントください
 |: ::  ! } \.     `ー'´     /
  ヽ  ,イ
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:56:58ID:mzAXiY5f0
紹介文

日本人の正しい歴史認識を望みます
過去に日本人が犯した残虐的侵略戦争を反省する事の大切さを感じましょう

ブログ
http://blog.livedoor.jp/il_bon/

http://mixi.jp/show_profile.pl?id=20572968

穴子と呼ぶのはもうやめて下さい。
歴史教育ちゃんと呼んで下さい。

次にsakuられたらアタシ、もうアベしちゃおうかなぁ。
     ↓

341 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2009/06/23(火) 22:51:59 ID:HmdG6Mgd0 ?2BP(0)
    いや今日は3時間くらい持ったからかなり長い。
    最近は絶対に1時間以内にsakuられるから。
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 22:57:36ID:dfKGBJ2rP?2BP(0)
>>346
自分が代わりに立てるよ
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:02:13ID:pb+TsN4R0?2BP(2)
         /:::::::ヽ /
__   _,-/:::::::::::Y
|:ヽ二=--:::::,-ー----、_ヽ   い  そ
|:::::,--' ̄ヽ ̄        >
|::-~~     ヽ        /    け  れ
ヽ        .|        /
. ヽ  _,..---ー' ̄ヾl、::::::::::::...    な  以
 ヽ/:::(        " ` `ヾヾ:ゝ
  }::::::::::〉  __,,,_   ___ ヽ    い  上
/~-、::::/_____' _____  /___`_〉、
ヾ/;>~`ー-、_f/-'エp`l)=/'l. pヽ h \
ヽ〈(.     ヽヽ、___// .|、二_//   `-、  __
 ヽへ.     `ー--" 〈---/~     ∨
  `-,、       、__  〉 ./
    |ヽ      ,...__二  /
    |ヽ     ./==、-l /
   ,-| \    ~ー---' /
  /ヾ、  丶   ~~~` ./
 _/  \  ~ヽ___,-/、
/ |\  ~\__   ノ  |/ヽ_
  |  \   __>-ー'~~ ヽヽ`-、
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:04:23ID:dfKGBJ2rP?2BP(0)
穴子にポイントやるぐらいなら俺が立てるって
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:07:39ID:n6kZ3fOd0
アフィおさんpltになってるがんばれ
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:09:23ID:pb+TsN4R0?2BP(2)
もっとレスしたくなるようなスレタイにしろよ
きめーんだよ
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:12:29ID:pb+TsN4R0?2BP(2)
【自治スレ】
これ抜けよ
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:14:15ID:kRGL1znYO
よしだたくろうってひろしましゅしんなの
じゃけん
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:17:38ID:kRGL1znYO
おこのみやきじゃけんのー
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:18:21ID:3FnFxc/KP?2BP(0)
ハゲはナチュラルにsakuっていくな
もうあと二回くらいしか転生できないぞ
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:21:36ID:3FnFxc/KP?2BP(0)
>>384
まさかVガンが出貼ってくるとは思わなかったよ
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:26:24ID:3FnFxc/KP?PLT(12000)
ts
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:28:06ID:kRGL1znYO
あるひちゃんこここにはかかかないの
0399削除神拳 ★
垢版 |
2009/06/23(火) 23:28:53ID:???0
もう放送終わってますね。
気になるようだったらまとめて報告でもしてみて下さい。
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:32:05ID:hVY/RWJf0
ν速は実況黙認ってこと?
アニメスレが瞬殺されてる中で黙認されてたんだけど・・・

そういうことなら俺も考えるわ
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:32:15ID:dfKGBJ2rP?2BP(0)
穴子にスレ立てさせるのが間違いだって気がつかない
バカ
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:33:38ID:dfKGBJ2rP?2BP(0)
放送中ならお止め組に依頼すりゃいいんじゃないの
いちいちvipstopやスレスト頼まなくても
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:33:40ID:TeCfc1cE0
アニメ実況だけsaku停止削除規制されるのは許せない
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:33:41ID:3FnFxc/KP?PLT(12000)
俺トランスフォーマー実況スレ立てたけど、放送後にsaku、スレストくらったよ
違いがよくわからんわ
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:34:34ID:dfKGBJ2rP?2BP(0)
お止め組ってニュー速で活動できなかったのか
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:35:01ID:kRGL1znYO
なめちょんのかー
擬似コテが
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:35:22ID:UN7CBK700
偽装アニメスレ
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245766726/
ソースは
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245766726/68
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:37:08ID:AWvRN0rZ0
はぁ削除整理に書けよ
スレストしてあるけど
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:37:37ID:dfKGBJ2rP?2BP(0)
お止め組ニュー速で活動できるようにすりゃいいのに
0437 【news:37】
垢版 |
2009/06/23(火) 23:39:08ID:HmdG6Mgd0?2BP(0)
ふざけんなよ
なんでsakuられなきゃいけないんだ。
一応株チェック
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:42:35ID:TeCfc1cE0
もう株sakuしとけ
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:44:39ID:z8cicWQr0
182 名前: 株価【6500】 歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s [アジアの虎・大韓民国] 投稿日:2009/06/23(火) 23:43:33.82 ID:mToHsrCP ?2BP(0) 株主優待
http://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
いや、マジで俺が立てたスレだからって理由だけでsakuられるよ。
この間の日曜なんて1日で4回sakuられた。
どんなスレでも絶対に3時間以内にsakuられる


穴子はわかっててこういうこというんだよ
0453 【news:37】
垢版 |
2009/06/23(火) 23:46:37ID:HmdG6Mgd0?2BP(0)
今回のはsakuられた理由は分かるが、さっきsakuられたのなんて全く意味不明だろ
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:47:23ID:3FnFxc/KP?PLT(12000)
穴子もちょっと可哀想だな
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:49:15ID:hVY/RWJf0
>>453
もうあきらめてアベしろ

あと、「WBCで日本がマウンドに旗を立てた」ってウソをついたんだから
約束どおり素顔を晒してニュー速フリー素材になれ
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:52:26ID:kRGL1znYO
けんちゃんもろきゅうすれはもろきゅー
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:53:40ID:pb+TsN4R0?2BP(2)
穴子が立てたせいでスレがまったく違う方向に向かっているんだが
舐めんなよ
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 23:57:52ID:AdqmtZENP?PLT(12351)
>>473
バカだなあ。自治スレ立てるのに基準なんてねえよ。
自分がsaku覚悟で立てる気概があるかどうかだ。
スレ立てもしたことねえお子様は黙ってろ。
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:00:07ID:nOh8ju+gO
もろきゅーでポッキーみたくカリッってやる
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:00:55ID:nOh8ju+gO
けんちゃんもろきゅーたてて
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:02:46ID:+5rPPk3zP
あいかちゃん
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:03:50ID:Br3Y5awFP?PLT(12000)
>>490
6月20日22時11分45秒
理系に女が少ない ムサい男しかいない大学・職場って・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245503505/

6月20日22時5分49秒
高学歴が邪魔になる!?高卒、逆転勝利!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245503149/

6月20日21時55分37秒
明治、法政、中央、日本女子の豪華メンバー揃う 「各校のブランド力を結集し、内定に結びつけたい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245502537/


学歴コンプわろす
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:03:53ID:Xr0HdSHHP
ポイントください
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:04:50ID:qrdfee7G0?PLT(12000)
平和に行こうぜ

今のままでいいじゃん
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:04:54ID:+5rPPk3zP
あいくぁしゃん
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:04:54ID:nOh8ju+gO
ぽいんとください
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:05:54ID:528Nbs31P?PLT(12351)
>>493
都合の悪いことは子供の論理で片そうとする。
お前のは論理ですらないな。ただの我がまま。

>>496
俺はスレ立てあまりしないから、他人のスレタイに文句はつけない。

>>497
最近まで受験生だったからな。
自分にとってホットな話題が一番楽しいのよ。
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:06:38ID:qrdfee7G0?PLT(12000)
つーかうらないって家族じゃないだろ?

出てけよ
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:08:23ID:nOh8ju+gO
けんちゃんもろきゅー
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:08:27ID:qrdfee7G0?PLT(12000)
PLTになったら週間100スレは立てるだろ
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:08:30ID:ZVG+nkyl0
>>506
>俺はスレ立てあまりしないから、他人のスレタイに文句はつけない。

ご立派ですがどうもこれは他人に押し付けてると思うよ
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:10:59ID:qrdfee7G0?PLT(12000)
じゃあここでBEつけてしゃべる必要はない
スレ立てない奴は出て行け
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:11:39ID:nOh8ju+gO
けんちゃんさばくをころころしてるくさすれでもいいよ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:14:02ID:528Nbs31P?PLT(12351)
>>519
たまにおもしろい記事を見つけたときに
スレ立てられる。これだけでもBEは価値あるよ。

>>525
乞食クズは黙ってスレ立ててろ。
俺はてめえみたいなスレ立て依存症じゃねえんだよ。
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:16:05ID:R1j734ky0?2BP(2)
あんまり追い込むと頭が真っ白になるからもう許してやれよ
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:16:23ID:qrdfee7G0?PLT(12000)
理系に女が少ない ムサい男しかいない大学・職場って・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245503505/

6月20日22時5分49秒
高学歴が邪魔になる!?高卒、逆転勝利!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245503149/

6月20日21時55分37秒
明治、法政、中央、日本女子の豪華メンバー揃う 「各校のブランド力を結集し、内定に結びつけたい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245502537/


これが面白いニュースですか
そうですかw
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:16:47ID:9sMmQ1lN0
おまえら、みんな仲良くしろよ!だから俺にポイントよこせカスが!!
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:17:39ID:Xr0HdSHHP
ポイントください
ポイントください
ぽいんとください
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:17:53ID:pBOhE02kP
スレ立てはおもしれーよなぁ。普通にレスしても返事もらえないようなクソ意見でもスレタイで書けば反応きまくりだからな。構ってちゃんには最適だわ。
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:18:30ID:9sMmQ1lN0
>>542
それだったら最近流行っているらしいツイッター?やればいいじゃん
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:19:45ID:qrdfee7G0?PLT(12000)
家族復活か
0548 【news:37】
垢版 |
2009/06/24(水) 00:19:50ID:aNAR89+P0?2BP(1)
  ∧_∧
⊂( ´∀`)⊃ ポイントください
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:20:07ID:Xr0HdSHHP
ポイントくれるまで寝ません
おねがいします
><
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:20:31ID:nOh8ju+gO
トゥイッタアけいたいでできないからはやらないよ
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:20:41ID:qrdfee7G0?PLT(12000)
>>549
なかよし‐こよし【仲好し小好し】
仲よし。「こよし」を添えて口調をよくした語。

意味はないらしい
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:21:22ID:nOh8ju+gO
もっとけんかして
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:21:29ID:Xr0HdSHHP?2BP(777)
ポイントください
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:22:52ID:R1j734ky0?2BP(2)
偉そうに言うなカス
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:24:02ID:nOh8ju+gO
みんなもろきゅうにきょうみあるとおもう
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:25:49ID:1BlLTkR+0
ふーん
実況スレのsakuまだ?
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:25:56ID:nOh8ju+gO
もろきゅう
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:27:54ID:528Nbs31P?PLT(12351)
>>566
キリンビール。今立てた。
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:28:29ID:nOh8ju+gO
もろきゅうじゃないの
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:31:18ID:nOh8ju+gO
ときわちゃんもひかんにして
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:43:56ID:528Nbs31P?PLT(12351)
>>583
いやだから口だけじゃん。

514 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/06/24(水) 00:08:22 ID:nJxzDLAqP
>>506
なんだ今立ててるスレあったら手当たり次第に民ストしてやったのに残念w
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:47:23ID:nOh8ju+gO
おじいちゃんなの
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:50:53ID:nOh8ju+gO
みぐるみはいでよこせ
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:51:56ID:nOh8ju+gO
おじいちゃんなのによふかしなの
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:52:42ID:nOh8ju+gO
あるひちゃんもろきゅーだれもたてないよ
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 00:55:16ID:nOh8ju+gO
しせつちゃんもよふかし
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 01:15:21ID:1BlLTkR+0
実況してる最中に報告してるんだから早くsakuれ
実況してる最中に報告してるんだから早くsakuれ
実況してる最中に報告してるんだから早くsakuれ
実況してる最中に報告してるんだから早くsakuれ
実況してる最中に報告してるんだから早くsakuれ
実況してる最中に報告してるんだから早くsakuれ
実況してる最中に報告してるんだから早くsakuれ
実況してる最中に報告してるんだから早くsakuれ

【白い春】大橋のぞみちゃん“2人の父”に手作りクッキー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245744106/
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 01:41:34ID:EF0UJnFA0
おまえらケンカ売られてるぞ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245766726/493-494
493 名前: アルメリア(関西)[] 投稿日:2009/06/24(水) 01:36:18.58 ID:KoLJmWg6
⊂(´∀`)⊃まずは運営板に居着いてるカスどもをどうにかしないと
あいつらがいる限りはどうにもならんぞ。saku人もそれ参考にしてるわけだし

494 名前: トウゴクミツバツツジ(福岡県)[] 投稿日:2009/06/24(水) 01:39:33.20 ID:fBHszPor ?PLT(15101)
運営で馴れ合ってる奴らって本当にここの住民なんだろか
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 01:47:36ID:oTG6p7/b0
よし、人口もひと段落する時間帯か 乞食ども一列に並べ
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 01:49:03ID:ud+m/XVIP?2BP(0)
PLTにしてください
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 03:06:36ID:nOh8ju+gO
もろきゅうは
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 04:49:30ID:4pj0Fq2SP
面白い人たちが集まる

面白いという噂を聞きつけたつまらない人が集まってくる

つまらない人は面白い話ができないのでつまらない話題が増える←いまここ

面白い人たちが呆れて去る

つまらない話だけになる

つまらないので新しい人が来ない

過疎って自然消滅
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 05:11:47ID:z18WcwCRO
オハヨーグルト
0629雨プリ
垢版 |
2009/06/24(水) 05:19:28ID:AvVDLntGO
|ω・`)フジ満またみっけ!
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 05:40:10ID:ud+m/XVIP
>>631
同じくw
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 05:42:10ID:Ioo330NlP
(;^ω^)おはようかん
  ⊃∩
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 05:46:45ID:wZ2Cpe9X0
ようつべって何時までメンテなのよ。けいおんの12話の唯がギター取りに
家まで走るシーンが見たくなった
0639下痢糞捻り出し ◆0sIjBX4pFqCr
垢版 |
2009/06/24(水) 07:32:29ID:VFs6YYI40?PLT(12130)
仕事でハワイいったとき、マックの中全員が全員デブでマジびびったよ
ハンバーガーとか半端なくて勿論食いきれなかったわけだが
あいつらイスから尻はみだしすぎ
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 07:45:30ID:nKJO0qUvP
【文化】加藤英美里さんのトークイベント、埼玉県川口市にて7/11開催
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245762304/
434 名前: スノーフレーク(千葉県)[sage] 投稿日:2009/06/23(火) 23:16:30.03 ID:wpFMMJow
結局最近の馴れ合いの流れかよ。いい加減にしてくれないかな。。VIPでやれ!しね

ひとまず落ち着いて、演技ことを語るなら、上で挙げた水原薫のみさおかな。
らきすたにおいては、やれかがみんだのこなただの、中の人ありきでキャラクターを語る人間しかいないが、
らきすたにあって真に魅力的なキャラクターは「日下部みさお」だよ。
あの時の水原の演技は、「普段とぜんぜん違う声出せるんだsugeeeee」とかいうニワカな低次元なものではなくて、
真にそのキャラクターを演じるということはどういうことなのか、と若手が悩んだときに、
「らきすたの日下部みさお」を一度見てみなよと言ってお手本にすることが出来るほどのものだよ。
ここの声優ヲタクの皮を被った馴れ合い連中わかるかな、、、まぁわからんだろうなあ。。


コピペ?
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 08:33:30ID:nOh8ju+gO
もろきゅー
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 08:46:34ID:h0YDy6r80
「顎関節症」食生活?フェラに抵抗がない、おちんぽ大好きなゆとり女が増えたから?子供の患者が増加中
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245800349/

下品すぎ。全saku
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 08:46:39ID:b9QC4nba0?PLT(12003)
「顎関節症」食生活?フェラに抵抗がない、おちんぽ大好きなゆとり女が増えたから?子供の患者が増加中
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245800349/

ソースにない下品な妄想のスレタイですが
スレ立てたのDIAですが
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 11:07:48ID:qrdfee7G0?PLT(12000)
>>654
おはお
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 11:51:45ID:HXny80Nr0
エロ動画貼りあってるスレないの?
最近全然見かけない
スレタイは>>653みたいにそれっぽいのがあるのに画像ばっか
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:16:13ID:qrdfee7G0?2BP(0)
おいなんでsakuられてんだよ
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:16:27ID:qrdfee7G0?2BP(0)
ワロタ
もうわけわからんな
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:18:53ID:qrdfee7G0?2BP(69)
【エコポイント】Suica1万2000円分(1万3500点) MOTTAINAI傘(1万3000点)などなど
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245808787/

中3の娘を塾に通わせて母親「私立行かせることもできない。さっさと金よこせ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245810717/

料理できない男とかニュー速にいるわけねぇよな そもそも料理できないとか男として死んでるし
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245808319/

ミュージカル死霊のはらわた主演の諸星和己 「ショーン・ペンよりオレの方が上!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245807589/

【画像あり】ダコタ・ファニング うーん・・・・ちぇ・・・チェ・・・セーフ!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245810150/

トヨタの燃料電池ハイブリッド車クル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 水しか排出しない究極のエコカー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245811010/

【レイプ】京教大「志望していたが事件のため考え直しているというメールも。信頼回復に努めていく」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245811470/

金田一少年のさとうふみや「マンガ総理は、家でマンガでも読んでいてください! 」 麻生に宣戦布告
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245807169/

結末を知らない少年マンガランキング
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245809963/
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:24:48ID:qrdfee7G0?2BP(70)
受け入れるしかないか・・
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:28:51ID:nOh8ju+gO
もろきゅーたてないからだよもろきゅー
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:32:39ID:nOh8ju+gO
とんじるじる
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:36:21ID:qrdfee7G0?2BP(70)
ふぇちゃんに申し訳ないな・・
ごめんなさい
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:46:01ID:HGX5ZoGP0
歴史教育推進係◆OFACtauI4s ★
beポイント:3001
登録日:2007-12-16
紹介文
日本人の正しい歴史認識を望みます
過去に日本人が犯した残虐的侵略戦争を反省する事の大切さを感じましょう

ブログ
http://blog.livedoor.jp/il_bon/

http://mixi.jp/show_profile.pl?id=20572968

穴子と呼ぶのはもうやめて下さい。
歴史教育ちゃんと呼んで下さい。

次にsakuられたらアタシ、もうアベしちゃおうかなぁ。
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:50:30ID:qrdfee7G0?2BP(70)
「顎関節症」食生活?フェラに抵抗がない、おちんぽ大好きなゆとり女が増えたから?子供の患者が増加中
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245800349/

これが半sakuで

【エコポイント】Suica1万2000円分(1万3500点) MOTTAINAI傘(1万3000点)などなど
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245808787/

これが全sakuか
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:51:44ID:nOh8ju+gO
ふぇちゃんももろきゅーしてるいってたし
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:52:00ID:fa4E2GiC0
>>678
ポイントスレになってもsakuなしスレストもあったのにな
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:53:54ID:+5rPPk3zP?2BP(2213)
あひるちゃん、AA作ってもらってきたよ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 12:58:02ID:uBiAbtM10
600 名前: ニガナ(catv?)[sage] 投稿日:2009/06/24(水) 12:32:53.72 ID:ZEDjFeQX
穴子スレをsakuって問題無いだろ
逆に聞きたいけど穴子スレをsakuられて困る事ってなんだよ


601 名前: ラッセルルピナス(東京都)[アジアの虎・大韓民国] 投稿日:2009/06/24(水) 12:55:04.04 ID:znLMDGWR ?2BP(70)
http://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
>>600
俺は困るよ
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 14:59:35ID:wEow88IJO
喧嘩はやめて
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 15:01:55ID:wdvE00OIP
●←墓穴な、これ
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:00:00ID:qrdfee7G0?2BP(70)
今日のsakuは頭おかしい
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:04:53ID:qrdfee7G0?2BP(70)
ノブ姉スレはおにぎりだけ立てろよ
乱立しすぎだろ最近
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:08:07ID:Br3Y5awFP?PLT(12000)
ノブ子スレは井脇ノブ子ソースで立てろってずっと言っているだろ
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:17:40ID:3QAsQr7q0
ノブ子スレはいらねーよ
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:29:00ID:TBF662Nh0
53 :('A`):2006/09/03(日) 15:39:57 O
友達の家に遊びに行って友達の母が出してくれた怪しいコロッケを食べたら、お腹下したらしくゴロゴロきた。
でもまさか友達の家でウンコできないだろ?
だからゲリが出口付近まで貯まって便器に座ったらすぐ全部を噴射できるよう、
ギリギリまで引き付けて短時間で終らせて「小便」ってことにしようと思った。
そのために飲み物もガブガブ飲んだ。
そして作戦開始時間が来た。俺は「あージュース飲みすぎた!トイレ借りるよ」といいトイレに向かった。
便器の前に到着し、ズボンとパンツに手をかけた。
ヤツはもうそこまで来てる!これなら小便と同じ時間でピットアウトできる!バレない!

しかし次の瞬間にはトイレが糞まみれになっていた。
間に合わなかった?それともフライングか!?

そう、俺は短時間で済ませようと焦るあまり

便器に尻を向けるための旋回行動・パンツを下ろす・肛門ゲートを解放し噴射

の行動を同時に行ってしまった。
旋回しながら勢いよくゲリをばら蒔いたのだ。
惨劇はまだ終らない。
その光景と悪臭にやられ、先程作戦のため無理して飲んだドロリ濃厚ピーチジュースが戻ってきたのだ。
・・・トイレのあちこちに俺の汚物が散乱していた。
拭き取る物を見渡すが見つからない。そういえば外の棚に紙があるのを思い出した。
しかし、外からノックが!!!
観念した俺はゲリを舐めては飲み込んだ。
0719 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:33:41ID:f0GYSYS20
>>718
それノロウイルスだよ
根本的抗ウイルス薬はないからポカリがぶ飲みして吐き続け下痢し続けて出すしかない
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:40:34ID:qrdfee7G0?2BP(70)
コネキチちゃんポイントくれ
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:43:55ID:9URW8mwlP?2BP(50)
>>724
本垢ってなんのことですか
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:50:27ID:qrdfee7G0?BRZ(10000)
コネキチさん最高だわマジで
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:50:45ID:lzmzmfqfP?PLT(15559)
えっ
コネキチお金持ちだったの
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:53:34ID:qrdfee7G0?BRZ(10000)
>>732
ありがとう
大切にする
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 16:59:40ID:qrdfee7G0?BRZ(10000)
ボキャ貧とゆとりしか言えないのか
人のこと言えないだろ
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:07:19ID:iNdRKL0Y0
>>721
咲知らんからなんで咲スレになるか分からんな

てかアニオタに乗っ取られないためにスレ立てる奴は
主要なアニメを全て把握してないといけないって変な話だ
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:09:07ID:ud+m/XVIP
だからアニメスレ解禁しろっていってんだよ
いちいちアニメ全部チェックしてられないよ
しかもOPやEDの歌詞まで把握してなきゃいけないとか
どんだけだよ
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:11:32ID:49+sXE1c0
おはよ
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:16:04ID:TBF662Nh0
おい、完結したマリみての新刊が7月に発売されるからスレ立てろ
マリア様がみてる リトル ホラーズ 2009年07月01日発売予定
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:18:15ID:rN7ZkXcx0
PINKちゃんねる管理人 “Jimさん” の仕事のパートナーが銃殺された件について
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242632620/

German software firm executive shot dead

MANILA, Philippines ? A German executive of a software company was shot dead yesterday morning
by two gunmen in front of a residential building in Quezon City.

Police said Martin Kessler, 46, died on the spot due to multiple gunshot wounds he sustained from a handgun.

According to a police report, Kessler got out of his apartment unit at the LZL Apartelle around 5:45 a.m.
and was on his way to his car, parked 50 meters away from the building.

The gunmen followed Kessler. One of the suspects pulled out a gun and shot Kessler in the head.
When the victim fell, the two men approached the victim and shot him several more times.
Witnesses said the suspects then walked away.

Authorities initially set aside robbery as a motive as the suspects reportedly did not get anything from the victim.

Police said Kessler and an American national own a software company operating in the Philippines,
and the victim had recently fired six employees from the firm.

Investigators are checking if this report could be linked to Kessler’s death.

http://www.philstar.com/Article.aspx?articleId=468143
Police officers gather evidence around the body of German national Martin Kessler,
who was shot dead along Heroes street in Barangay Sta. Cruz, Quezon City yesterday.
http://img199.imageshack.us/img199/9859/met1.jpg

Let's talk with Jim-san. Part13
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1238806339/338,339,340
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:18:31ID:wEow88IJO
>>737
確かEDの歌詞だったかな
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:18:33ID:rN7ZkXcx0
サイバー司令部設置=プライバシー侵害懸念も−米国防総省

【ワシントン24日時事】ゲーツ米国防長官は24日までに、サイバーテロ攻撃に対処する司令部を設置する
命令書に署名した。実働部隊編成を経て、10月までに運用を開始する。

司令部はフォートミード基地(メリーランド州)に置き、司令官は世界の通信・電波情報を傍受、
分析している国家安全保障局(NSA)のアレクサンダー中将が兼務する見通し。

軍事情報網への侵入警戒とともに、サイバー攻撃能力の向上を目指す狙いもあるとみられる。
一方、巨大な軍事組織がネットを監視することになり、プライバシー侵害を懸念する声も出ている。

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2009062400546
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:19:10ID:rN7ZkXcx0
BIG-server.comとは、レンタルサーバーの一つである。本体名称、maido3.com

概要
2ちゃんねるとは直接関係はないものの、2ちゃんねるを手助けしているような所でもある。
2ちゃんねるのサーバーについてにも記載されているが、BIG-server.comの直接のサーバーではない。
2ちゃんねるはBIG-server.comの大元のサーバーであるN.T.Technologyのシステムの一つである
Pacific Internet Exchangeを利用している。(つまりは同じサーバーを採用しているとかしてないとか)


サーバー利用規約
日本とカリフォルニア州の法に引っ掛からなければだいたいは何をしてもいい。

maido3.comから取得されているドメイン
2ch.net
maido3.com


BIG-server.comとは (ビッグサーバードットコムとは) - ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/big-server.com
0753大阪
垢版 |
2009/06/24(水) 17:28:28ID:aLYb9+690
◆/jsA5UL8A6
お前は立てなくていい
一生ROMっとけ
www
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:35:09ID:vrnb0Wo2O
ライダーさん車ぶつけて金ないんだろ
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 17:53:31ID:49+sXE1c0
今日も面白いスレなし
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:02:26ID:ud+m/XVIP?PLT(12023)
おもしろいスレがなかったら無理矢理自分でたてればいいお
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:18:55ID:qrdfee7G0?BRZ(10000)
ダレだ原発スレに貼ったバカは
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:22:28ID:Br3Y5awFP
30 名前: ジンチョウゲ(catv?)[] 投稿日:2009/05/18(月) 21:45:32.93 ID:Dzeuy9oX ?PLT(12000)
怒りを原発に向かって発電してるという
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:25:17ID:ud+m/XVIP?PLT(12023)
全力でhealするよ
0768大阪
垢版 |
2009/06/24(水) 18:27:12ID:aLYb9+690?PLT(12001)
12000じゃスレストもできないwww
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:27:57ID:49+sXE1c0
どうしてとめるん
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:43:04ID:ud+m/XVIP?DIA(103003)
テスト
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:45:32ID:aLYb9+690?PLT(12001)
>>772
そんなにあるなら24000ポイントにしてくれ。
民スト手伝うから
www
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:48:49ID:9URW8mwlP?2BP(50)
>>773
ときわに貰ったくれくれ厨だから
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:49:39ID:ud+m/XVIP?DIA(103003)
なんでhealするっていってる人間が
民ストする人間にポイントあげなきゃいけないんだよ
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:50:52ID:aLYb9+690
まあそういうな。ゆっくりしてけwww
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 18:53:18ID:mSChSA1p0
【マン臭事変】 猛烈すぎるマン臭の苦い経験
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245837014/

また反省もせずにマンコスレ


( ^ν^) ★
beポイント:12000
登録日:2008-02-07
紹介文
アフィ禁止

あぁああああああああああ
sakuられた!!!!!!!!!!

反省してます。
もう、まじめなnewsしか立てません。

運営様へ
6/12 まじめなnewsスレをたてたのに半saku
    食らってました (´・ω・`)
6/20 深く反省してます。運営様申し訳ございません
6/22 ちょっとこれは酷です
6/24 どうして半sakuなのでしょうか?
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:02:00ID:Guxxe9CD0?PLT(12000)
よくsakuられるのぉ
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:03:34ID:Br3Y5awFP
わろす
0795 【news:37】
垢版 |
2009/06/24(水) 19:04:44ID:aNAR89+P0?2BP(0)
あれ?
スレ立てしてないのに…。
わずか100ポイントすらsakuるとは運営はどんだけウヨなんだよ
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:04:54ID:WxmhI6FB0
( ^ν^) ★
beポイント:0
登録日:2008-02-07
紹介文
アフィ禁止

あぁああああああああああ
sakuられた!!!!!!!!!!

反省してます。
もう、まじめなnewsしか立てません。

運営様へ
6/12 まじめなnewsスレをたてたのに半saku
    食らってました (´・ω・`)
6/20 深く反省してます。運営様申し訳ございません
6/22 ちょっとこれは酷です
6/24 どうして半sakuなのでしょうか?
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:08:11ID:Xr0HdSHHP
ポイントください
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:09:55ID:49+sXE1c0
歴史教育ちゃんかわいそすぎる
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:11:09ID:XokuPxSI0
今期アニメスレdat落ちしたんだが一体
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:11:46ID:ud+m/XVIP
saku人、スレストがいる時間にたてるから
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:12:51ID:1pC4VBOR0
>>806のアニメスレ立てた奴のBE基礎番号教えて
0819 【news:37】
垢版 |
2009/06/24(水) 19:12:56ID:aNAR89+P0?2BP(69)
もうポイント一生いらね。
どうせ俺が何もしなくてもウヨ運営がsakuるんだし。
ウヨ運営が金儲け出来るなら俺が買わないのが正解だ。
今気づいた。
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:15:42ID:Br3Y5awFP
>>819
おせぇ・・・
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:16:31ID:TQNjT707P?PLT(16351)
>>819
ワロタ
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:17:02ID:iNdRKL0Y0
穴子は新しいBe作って普通にスレ立てすればいいのに
メール欄にわけ分からん言葉いれて構って欲しいようにしか見えない
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:18:44ID:mSChSA1p0
>>819
次の日 そこにはポイントを買っていた穴子がいるのであった
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:20:45ID:qrdfee7G0?BRZ(10000)
つーかバイトすればいいじゃん
0833 【news:37】
垢版 |
2009/06/24(水) 19:22:00ID:aNAR89+P0?2BP(77)
もうモリタポ絶対買わない。
全部株も売る。
1番安い値段で。
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:34:00ID:qrdfee7G0?BRZ(10000)
>>839
もち!
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:37:01ID:qrdfee7G0?BRZ(10000)
ピッコロJrか
卵から生まれたんだね
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:39:03ID:nOh8ju+gO
もろきゅうのはなし
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:39:45ID:qrdfee7G0?BRZ(10000)
あれそうだっけ
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:41:58ID:nOh8ju+gO
もろきゅう
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:47:04ID:nOh8ju+gO
べんりー
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:47:46ID:nOh8ju+gO
けんちゃんもろきゅうすれは
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 19:50:16ID:nOh8ju+gO
とうだいすれは うみをみてるとうだい
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:03:20ID:voW+M1TK0?PLT(12348)
おなかいたい
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:14:31ID:qrdfee7G0?BRZ(10000)
ごろごろ
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:16:10ID:9URW8mwlP?2BP(50)
Twitterはまさにチラ裏だな
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:19:09ID:lzmzmfqfP?2BP(7780)
半sakuされた
なにが原因だろ
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:23:05ID:lzmzmfqfP?2BP(7780)
ついにモリタポを買うときが北
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:24:17ID:9URW8mwlP?2BP(50)
>>870
違いますよ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:24:35ID:MnmOsvcG0
w←なにこれ ★
beポイント:23933
登録日:2008-04-11
紹介文
w←なにこれ
beポイントくれる人ありがとう
ネ実2にbeつけないでよく沸いてる
ディドゥーンボーン

この人は誰の?
0878 【news:37】
垢版 |
2009/06/24(水) 20:38:22ID:aNAR89+P0?2BP(77)
  ∧_∧
⊂( ´∀`)⊃ ポイントくだちゃい
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:46:28ID:1VUoZkjLP
おちんちんマウスパッド、商品化決定!!
ttp://www.digitalcute.com/contents/content/view/123/135/

「ARIA」シリーズ全55曲3枚組の永久愛聴盤CD BOX 「ARIA The BOX」が9/23発売
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/-/Information2/Z0160.html

誰か頼む
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:50:50ID:1VUoZkjLP
注文数が300超えたら商品化されるって話。あくまでグッズ化計画。
で、無事に今日300越えて商品化が正式に決まったんだよ。
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:52:04ID:qrdfee7G0?BRZ(10000)
ARIAとか終わったアニメだろ
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:53:27ID:lzmzmfqfP?2BP(7780)
ぶっちゃけTV版はアイちゃんが可愛いだけ
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:55:19ID:QlDc8Www0
ARIAディスってんじゃねぇぞカスども
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 20:55:38ID:TQNjT707P?PLT(16351)
ARIAって聞いたことねーし(ワラ
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:06:54ID:U8oPXSxxP
J2の一チームの財政問題で全体を語ってる

捏造スレタイ  saku 

ワールドカップまで一年切ってるのにJリーグがヤバイ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245844388/


健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:10000
登録日:2007-12-18
紹介文
( ^ν^)<5/2更新 http://blog.livedoor.jp/hosuhosu2/ 


最近の若手女優は何故脱がないのか。
長澤まさみの新作は濡れ場カットされてるし。
だから売れないんだよ。
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:07:30ID:49+sXE1c0
つまんねーつまんねー
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:08:53ID:voW+M1TK0?PLT(12348)
【絶対買うな】 「辛いというより痛い」 子供も訪れるコンビニで激辛すぎるスナックが売られている件
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245767434/

おなかいたくなった原因のスレが立ってて感動した
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:10:12ID:TQNjT707P?PLT(16351)
適当な理由つけてsaku求める奴って
むなしくならないのかな
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:16:12ID:GwOrAz1B0
210 名前: トウゴクミツバツツジ(大阪府)[] 投稿日:2009/06/24(水) 15:44:55.72 ID:+gsgC349 ?PLT(12000)
咲の悪口言うなよ
悲しみを背負った夢想転生は何もかも受け流すぞ
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:19:07ID:39lUkT9j0
993 名前: トウゴクミツバツツジ(大阪府)[] 投稿日:2009/06/24(水) 15:49:04.56 ID:+gsgC349 ?PLT(12000)
>>992
ロロナちゃんの開けた胸の魅力がわからない糞坊主が立てたスレか
ロロナ色に染め上げろ
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:27:27ID:TQNjT707P?PLT(16351)
スレストsakuはセットにしろや
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:32:54ID:TQNjT707P?PLT(16351)
一回伸びるようなスレ立てちゃうとスレ立てがめんどくさくなるよな
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:33:51ID:958LOd1F0
>>924
どこがストパンなんだ?
それとニコニコスレは別にsaku対象じゃないだろ
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:34:17ID:GvK/P/z20
72 名前: トウゴクミツバツツジ(アラバマ州)[] 投稿日:2009/06/24(水) 21:28:38.59 ID:weUzkzVt ?2BP(7780)
http://img.2ch.net/ico/kitawa1.gif
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>、
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::ヘ
            /:::::::::::::::::::::i::::l!::::l\:::::::::::::::::::\::::::',
              /:l::::::::::::::::!::/!:ノ!:::ハ  \::::::!:::::::::::ヽ::::',
          /::::!:::::i:::::::/:/ )'ノ:::::::!    \!::_:::::::::::ヽ:!
           /;イ::!:::::ト、/l レ/ヽ::::::!   ,x≦ ヽ:::::|::::::::ヽ
            l/ !::!::::::!:/_ィ≧x ヽ::::!ー'/.r≠ `iヽ:レ-::、!
           l::ハ:::::l/ / r) ハ   ヽ!、 弋_ソ ' ヽ! ト!
           l' l::::ハ  弋ソ      //// ノ /
             !:::ハ、', ///  '        /_ノ
            V  `ヘ    r− ヽ    人二)
               <へ、  V   ノ  イハ::',    >>1乙だっ
                /::/  >, 二 イ `´ l::::',
             ,、_/;;/-y' (!、   ,イ\_ l::::::',
              / ヽt――!   ヽ\_ノ l   Tー-、.!
     _        /   i    |     V !ヽ!. 「i!i 下- 」`i
   _/ ヽ、    /    l.   |    ヽ! ! L!」 !   l
  / ` >-、_)   /     l  _ ,| _,.r-ヘヽV^>_-、_ _ト、/ l
  !   /  /ヽ/      !   `´   / , Tト、ヽ、 ` ',  !
  l    '  / `7      /    ヽ/!ハ.l! `ー'     ', l、
  ヽ、    '  /      /       /  !l!       l  ヽ
   l `>、_  _ ハ     /l        l! / !l.      /    ヽ
   !  l   /   l    / l       l! / ソ     /     ヘ

自演してまでこじつけはやめなさい
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:38:18ID:nOh8ju+gO
えあこんでぃしょなーすずしい
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:38:29ID:MuQomzNE0
>>918
> From: [23] オウバイ(福岡県) <>Date: 2009/06/24(水) 21:37:21.64 ID:tNHoCf/U
> >>6
> これは野田聖子に対する俺ができるのわずかばかりの抵抗だ!!!!!!
このバカ、まだまだやりそうだな
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:39:51ID:nOh8ju+gO
ゆちゆぶみたい
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:40:05ID:TQNjT707P?PLT(16351)
寝るわ
お前ら市ね
0935 【news:37】
垢版 |
2009/06/24(水) 21:41:09ID:aNAR89+P0?2BP(100)
  ∧_∧
⊂( ´∀`)⊃ 3000ポイントくだちゃい
0936 [―{}@{}@{}-] カニ
垢版 |
2009/06/24(水) 21:42:00ID:8KR2LY+Y0
ちょっとまってて
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:42:42ID:nOh8ju+gO
あるひちゃんゆちゆぶ
0943 【news:37】
垢版 |
2009/06/24(水) 21:44:21ID:aNAR89+P0?2BP(150)
  ∧_∧
⊂( ´∀`)⊃ 50ポイントじゃ足りません
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:50:33ID:nOh8ju+gO
けんちゃんつぎ
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:53:58ID:qrdfee7G0?BRZ(10000)
次スレたててくる
0965 【news:37】
垢版 |
2009/06/24(水) 21:56:22ID:aNAR89+P0?2BP(350)
  ∧_∧
⊂( ´∀`)⊃ アニメスレ立てるんでポインチョください
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 21:58:35ID:nOh8ju+gO
もろがじゃしたもろがじゃ
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 22:52:19ID:QlDc8Www0
全saku早すぎワロタ
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 23:07:11ID:p/Q46rJ/O
ときわちゃんは?
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 23:20:20ID:vrnb0Wo2O
わき臭い声優でもいるのか?
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 23:21:20ID:ZXHMwDFw0
けいおん!の平沢唯役の豊崎愛生が
ラジオで脇汗の染みたシャツを着ていて
そのラジオの収録時の様子をおさめた画像がブログにアップされたことから
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 23:21:45ID:9URW8mwlP?2BP(50)
>>989
よく知らんが開いたら声優の話をしてるやつがいた
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 23:23:41ID:Tvcp7m1fP
      ____
     /  -- 丶、
    / ノ   ●) ヽ┏┓
   .|  (●, ,⊃ ノ ┏┛
   .ゝ、  `´  .へ 
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/24(水) 23:31:30ID:nOh8ju+gO
1000ならあるひちゃんとしんじゅうする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況