X



トップページ運用情報
1001コメント242KB
【news】ニュース速報運用情報335【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/01(水) 23:53:55ID:fv4kagMbP
【news】ニュース速報運用情報334【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1246355938/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/01(水) 23:54:40ID:fv4kagMbP
◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://anchorage.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 - ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/01(水) 23:55:33ID:M+AbVW5tP?2BP(1)
3ならポイントほしいなo(^0^)o
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/01(水) 23:58:17ID:ZPv2BOykO
さすがぴーちゃん
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 00:08:23ID:6CIz0Hby0?2BP(1)
>>6
逃げてんじゃねーよ マジで殺すぞ

穴子よ
写真はどこにアップしたの?
逃げられないよ?

WBCのときの謝罪は?ウソついたんでしょ?
よくあんなウソ言い張れるね。すごいわ

謝れよ

対応誤るとν速人生詰むぞ
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 00:36:23ID:M64H/mbn0
クズがクズを叩いてるのって見てて笑える
以上クズより
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 00:37:28ID:M64H/mbn0?2BP(0)
>>19
ください
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 00:38:56ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
起きたら12000になってますように
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 00:43:00ID:M64H/mbn0?2BP(0)
わくわく
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 00:43:25ID:R+GqptON0
え?マジで増えたの?
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 00:47:33ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
こじきうぜえええええええええええええええええええええええええ
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 00:47:44ID:M64H/mbn0?2BP(0)
何でこんなにニュー速には三重の人が多いの
ぼくもだけど
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 00:52:53ID:M64H/mbn0?2BP(0)
三重の人はみんないいひと
四日市駅のすぐ前にパチンコ屋ができそうだけど
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 01:05:51ID:2fJo9bX/0
消えた
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 01:07:01ID:De20Tbsa0
278 名前: ナツグミ(東京都)[] 投稿日:2009/07/02(木) 01:06:15.22 ID:TzBcpBEN
エヴァ再放送で始めて見たけど凄い作品だなぁ
ハルヒがエヴァ超えたってレスしまくってた俺が恥ずかしくなった



これはひどい…
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 01:07:32ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
うぐぅ
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 01:10:09ID:2fJo9bX/0
今日は反応早いな
どのハゲだろ
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 01:11:10ID:QasPJjPoO
こくじんスレ止められまくってんな
まいんは残してもいいだろクソハゲ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 01:12:23ID:MVZ+jqDoP
止められたからここに貼る
       /::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::;イ:::::::::::::!::::::::::ヽ;::ヽ
        /::::::::::::::/:::::::://::/ l:::_:ノ;ノ::l:::::::::::::ヽ::ヘ
        /::::::::::::::/:::::::/::/!:::/_ ,..イ::-:´::::i l;:::i:::::::::::ヘ::ヘ
      l::::::::::::::/:::::::/::/7ァー-、 !::!:::::::/!ハ::l、::::::::::!::::!
       !::::::::::::::l:::::;イ;/,,,,,zzzz   j/!:::::/ ィzzzzV::::::::::l::::!
       l:::::::>、!::/   ,ィェュ、` / /:::/ ,ィェュ-、Vi::::::::!:::!
      V::/ /ノ!/!  ´.      /:ノ '´     /::l:::::::ハ::!
       Vl r' l `        '´       /::::!:::::! j/
        ヾヽーヽ        `ー~`-'^丿  ハ!j/!::/
     r―^>、ーヘ        ,ィ─‐-、    ハ.  j/
     `ー7::::/!^V!ヽ.  ヽ__,ィ<ャェェ>‐-、| ノ
.        /:::::/ Lノ l  ヽ、 イ ヽ丶ー─''´ イ
       /:::::/  ry!    >  _ .ィ i::::`く
     /::::::/   ノ ヽ\    ト,、   !::::::::!
.     /:::::::/r'Y´   ヽ >-、_ノ l ヽ、.!::::::::l
    />-'´{} .l       ヽ、 / !ヽ! r、\::::::!
 <     r-!       \ `i !l||l Vヽ:!
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 01:18:25ID:7ZXKgUHBP
おいなんでノブ姉スレとめんだよ
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 01:19:23ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
>>70
             __ }! {i__
           ,  '´   _ノ'_ ̄
       /        〃⌒ヽ   `ヽ
      /                 ',
      /     , /i、 \        i   !
      /  |   / /u ヽ/ \, i    |   ',
      i   | rく∨   / / i!、 ├-、 ヽ      __|_ ー─        「!「!
      |/ | ゝ_\ 、/∠__ノ' \ i|⌒ |   \      /|   ̄ ̄|   __ |j.|j
.     /  |ノ  ̄       ̄  u ヽ!__ノ\ー- ̄  / |    ノ ア      o o
     / /{   rtイ⌒ヽ、   ∠ヱ__       
    /  ゝ__|       l_, イ /    ̄ ‐--
      , , rヘ/  |_____ ノ /
     ; (⌒人   /∧ <
        |/  ヽ} 〈/ `ー┘
     '; \  ノ!
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 01:43:23ID:vTho48kz0
わからん俺はここ見て該当スレをアニメスレに誘導してる
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 02:05:02ID:s1rtt4F+O
あるひちゃんiPodがまんたんになったどうする
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 03:04:27ID:s1rtt4F+O
あるひちゃんまんたんではいらなくなっちった
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 03:09:38ID:s1rtt4F+O
あるひちゃんしゃしんぺたんこしちゃうよ
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 03:14:38ID:1Pm9thoZ0
障害者って全員死刑でいいだろ
あんな出来損ないのクズ生きてる価値ねえよ
つまりID:s1rtt4F+O死ね
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 03:16:01ID:rgeHxbVoP
おい
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 03:21:35ID:s1rtt4F+O
しにます
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 03:54:13ID:px6uukeh0
>>87
何言ってんだ
発達障害があるおかげで超天才の人がいて日本を支えてるんだぞ
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 03:54:40ID:s1rtt4F+O
あるひちゃんねたの
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 03:59:16ID:s1rtt4F+O
あるひちゃんしんだの
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 04:04:01ID:rgeHxbVoP
おい
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 04:22:11ID:rgeHxbVoP
おい
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 04:28:31ID:s1rtt4F+O
ちあきなおみ
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 04:43:12ID:s1rtt4F+O
おはよー
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 04:51:39ID:rmF4EQM00?2BP(0)
一時ネットの海を旅してきたがやはりここに落ち着く事が判明した
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 04:59:03ID:s1rtt4F+O
とやまえーあいなの
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 05:01:15ID:s1rtt4F+O
ぼろっとなの
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 05:04:18ID:rmF4EQM00?2BP(0)
なんだそれは?;;
0103 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 07:01:57ID:emEgx/wg0
おはお
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 07:12:03ID:rmF4EQM00?2BP(0)
10ポイントくださいますか^^;
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 07:20:57ID:rmF4EQM00?2BP(0)
仕事?そんなものウチにはないよ…
0111 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 07:21:15ID:emEgx/wg0
無職ニートコテ列挙してみて
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 08:01:48ID:rmF4EQM00?2BP(0)
たまたまそれは結構よくあるらしい
0118 【news:38】
垢版 |
2009/07/02(木) 08:05:30ID:W9MkOiU50?2BP(0)
スレ立てしていないのに12000ポイント全sakuはねーよ
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 08:06:33ID:zgc+QljB0
まぁ穴子だしどうでもいいや
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 08:27:49ID:q03GW81B0
>>118
m9(^Д^)
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 08:56:55ID:PzxUJ1U30
明日の7月3日放送のヱヴァ新劇場版「序」はDVDとも劇場版とも違う特別バージョン!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246483620/

これはスレストせんの?
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 09:15:49ID:ZDm9Z85C0?2BP(1)
おはお
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 09:33:09ID:ZDm9Z85C0?2BP(1)
天気が雨ばっかり
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 09:44:06ID:YbtzWePJ0?2BP(1)
少年時代の俺と
エマ・ワトソンとあと一人の少年がいきなりスタートレックの近未来に飛ばされて
色々体感する夢みたお

おはお
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 10:03:46ID:ZlC1/be6O
またsakuられたんか
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 11:21:16ID:ZDm9Z85C0?2BP(1)
平和だね
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 11:23:15ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
uうむ
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 11:42:45ID:6Kn72IEZ0
アニメいちごましまろスレ

いちご100%は西野厨に潰された超絶糞漫画 絶対に許さない 河下水希新連載が来週より掲載
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246501339/
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 11:53:30ID:s1rtt4F+O
ぽいんつくださいぽいんつ
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 12:18:19ID:Gfx55Il20
348 : キクザキイチゲ(大阪府):2009/07/01(水) 22:21:39.79 ID:SvjhJAuT ?2BP(1)

じゃあ俺敵の潜水艦を発見!ってXboxで言うわ、よろしくな

http://be.2ch.net/test/p.php?i=1985011586

エビフライ爆弾 ★
beポイント:1
登録日:2009-02-18



このチンカスフライ、痴漢だったのか。
道理で・・・。
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 12:54:59ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
2ch運営公認ブラウザゲー「Travian」JP5サーバーが7/1開始で平日昼から廃豚スタートダッシュwwwww
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246491673/
ソースがあって無いようなもの
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 13:02:20ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
おまえら落ち着けよ
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 13:10:53ID:uxkFCdXuO
んなスレはない
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 13:12:56ID:6Kn72IEZ0
>>147
ここに書けばあとはちゃみさんがしてくれるだろ
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 13:24:05ID:Ji+QhDgR0
ハローズ ★
beポイント:939
登録日:2009-03-22
紹介文
ボーイッシュな女の子とやさしいお姉ちゃんが大好物

アニエス・シュヴァリエ・ド・ミランちゃんは俺の嫁です

ポイントありがとう!

※sakuはこらえてつかあさい!!


このゴミクズの詳細
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 13:30:53ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
プロフに

ポイントありがとう
●月○日にPLTになりました!


みたいなこと書いてる奴は出て行け
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 13:54:55ID:s1rtt4F+O
けんちゃんこうしんまだ
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 13:55:24ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
たまごいなくて寂しい
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 14:35:41ID:uxkFCdXuO
糞ニート黙れ
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 14:36:53ID:rmF4EQM00?2BP(0)
すいませんでした;;
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 14:39:46ID:6Kn72IEZ0
すいません
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 14:59:07ID:rmF4EQM00?2BP(0)
ポイントが足りないという顔になる
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 15:26:26ID:rmF4EQM00?2BP(1)
来たっ…1ポイント…!
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 15:29:49ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
俺の二番煎じとか何考えてるんだ
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 15:42:33ID:C4MpEetU0?2BP(1)
スッキリ!で放送された途端、近所のおっちゃんおばちゃんがウチに
Vixenの日食サングラス買いに来たぞ。三つしか仕入れてなかったから完売だ、イヤッホウ!!
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 15:45:01ID:ZDm9Z85C0?2BP(1)
いつ日食なの
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 15:45:36ID:C4MpEetU0?2BP(1)
20日くらいかららしいよ大阪は22日
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 15:46:25ID:C4MpEetU0?2BP(1)
22日だったわ

>>185
アスカが参号機乗る
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 15:47:21ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
MAKOがんば
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 15:52:22ID:GaEQ/yCMP
>>186
くずだな
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 15:54:10ID:rmF4EQM00?2BP(2)
お、きたきたきましたよ…
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 15:57:32ID:rmF4EQM00?2BP(34)
17倍になって思わず微笑み顔になる
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:00:24ID:s1rtt4F+O
ハッセルでかいきにっしょくとるの
ふいるむかった
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:01:25ID:1Pm9thoZ0
よかったでちゅねー
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:05:54ID:rmF4EQM00?2BP(68)
1→2→34→68
このサイクルまさか…
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:06:25ID:uuBBWjrx0
>>198
乃絵に対して失礼なことを言うBEsaku
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:07:03ID:GaEQ/yCMP
1→2→34→68→0
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:17:36ID:rmF4EQM00?2BP(136)
やった…2倍だ2倍…!
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:25:37ID:rmF4EQM00?2BP(272)
ほう…(歓喜)
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:30:06ID:rmF4EQM00?2BP(544)
来いっ…1000ポイント台…!
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:32:50ID:rmF4EQM00?2BP(999)
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:37:01ID:rmF4EQM00?2BP(1000)
夢の4桁台突入(狂乱)
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:37:48ID:YWCjaLt2P?2BP(200)
ポイントくだしあ><
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:39:03ID:rmF4EQM00?2BP(1111)
この揃う感覚…
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:46:59ID:rmF4EQM00?2BP(1234)
2000になる日も近い(無欠)
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:51:09ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
ということは俺も?
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 16:53:47ID:8Ybf9WKW0
373 : トキワヒメハギミツバアケビ(関東・甲信越):2009/07/02(木) 16:30:50.81 ID:QKm7E3fe
auのソーラーフォンに機種変したら「22歳ですか?」
と店員にいきなり言われました。
ムカついたんでイス蹴っ飛ばして帰ってきて今謝罪待ちです。
挨拶もなしに年齢を聞くとは…
22歳だからなんなの?
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:00:40ID:rmF4EQM00?2BP(1333)
面白いことか…そうだな…
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:02:52ID:ZDm9Z85C0?2BP(1)
面白いことなんて言えない
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:09:22ID:ZDm9Z85C0?2BP(1)
これからは新聞も偽装になるかね
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:12:47ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
アメジョっぽいの一つ考えたけどつまらなすぎるので止めとく
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:24:35ID:s1rtt4F+O
とやまちゃんおもしろいこといって
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:27:23ID:1Pm9thoZ0
あと10分でまいん始まるで
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:29:03ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>219
これで乗っ取り始めたらマジでニュー速大規模規制の嵐になると思うよ
120秒規制も
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:31:45ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
まぁ確かに面白いけど
俺は●あるし影響ないし
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:31:50ID:C4MpEetU0?2BP(11)
○○リーグ優勝


2:名無し

今日の大正野球娘スレか


シュールだろうな
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:31:54ID:0BuMucVk0
野球オタ VS アニオタ が

一つのスレの中で起こるんですね
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:32:30ID:ZDm9Z85C0
どうせ面白くないからスレも盛り上がらないよ
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:33:45ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
野球実況みたいにスレ保持10にしてくれ
争いが激化したら
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:35:51ID:6Kn72IEZ0
>>228
それでいいよ
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:38:20ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
それほどでもない
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:42:29ID:1Pm9thoZ0
まいんはじまった
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:44:12ID:E9ISk/gV0
481 名前: ラッセルルピナス(千葉県) 投稿日:2009/07/02(木) 17:22:38.81 ID:JWOsG7y1
抽出 ID:G6W6nj1V (3回)

107 名前: フジスミレ(兵庫県)[sage] 投稿日:2009/07/02(木) 12:53:25.74 ID:G6W6nj1V
>>63
持ってる

でもあげたら規制されるんだろ?

178 名前: フジスミレ(兵庫県)[sage] 投稿日:2009/07/02(木) 13:09:53.66 ID:G6W6nj1V
暑苦しいんだよカスども

Ne_55939.zip

307 名前: フジスミレ(兵庫県)[sage] 投稿日:2009/07/02(木) 13:48:04.30 ID:G6W6nj1V
>>258
大阪さん落としたら言ってね

Ne_55943.zip



規制されるのをわかってて上げるとは覚悟しているんだよな?
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:46:24ID:1Pm9thoZ0
まいんちゃんに生理がきた
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:47:49ID:j1DF41zU0
リンクを貼ってるわけじゃないから規制されないだろう
そんなこといったらYoutubeやダウソはどうなるの?って話だし
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 17:54:55ID:+DCybDSO0
87 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/07/02(木) 03:14:38 ID:1Pm9thoZ0
障害者って全員死刑でいいだろ
あんな出来損ないのクズ生きてる価値ねえよ
つまりID:s1rtt4F+O死ね

226 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/07/02(木) 17:27:23 ID:1Pm9thoZ0
あと10分でまいん始まるで

244 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/07/02(木) 17:42:29 ID:1Pm9thoZ0
まいんはじまった

248 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/07/02(木) 17:46:24 ID:1Pm9thoZ0
まいんちゃんに生理がきた


同族嫌悪なの?
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:04:29ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
だんご…
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:04:42ID:ZlC1/be6O
そろそろ偽装スレの種を探しに行くか
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:13:31ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
おちんまnn
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:19:57ID:q7HrFTY20
>>263
ソース構成に15分かかったのにひどいお・・・
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:25:48ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
スレスト…
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:31:01ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
またあう日まで(^0^)ノ
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:37:39ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
誰か筋トレスレ立ててくれ
頼む
ディープちゃん
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:41:17ID:ZDm9Z85C0?2BP(1)
opera飽きたからie8に乗り換えようとしたらブックマーク移し忘れた
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:44:56ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
ついにアニメ板に移行か…
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:49:02ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>282
<テレビウォッチ>
働くサラリーマンの悲哀をネタに、巨体ながらもキレのいいダンスで笑いを誘うお笑い芸人、
芋洗坂係長がブログで、自身の減量作戦を紹介している。
2009年6月30日の記事によると、芋洗坂係長はここ最近、胃の調子があまりよくなかったという。
珍しいことに食欲もなかったほど。そんなわけで、ここぞとばかりに減量作戦を試みた――。
とはいえ、痩せたいというわけではなくて、中性脂肪を下げなくてはならないのが問題だ。
そこで、手にしたのがWii fitだ。これを使えば、ヨガや筋トレ、有酸素運動、バランスゲームができるというわけだ。
Wii fitに本気で取り組んでみたところ、なんと、2日間で5キロ減を見事に達成したのだ。
「105kg→99.5kgという事でこりゃこの勢いで一気にイメチェンか」という期待が募ったのは、束の間。翌日、焼き肉を食べてしまい、まさかの3.5キロ増に。
「一食でそんなに増えるもんなの!?」とツッコミを入れつつも、またWii fitを再開したのだった。
「この体、1時間で1kgという単純計算なので」「今日は3時間やんなきゃ」。
http://www.j-cast.com/tv/2009/06/30044326.html


よろしく
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:49:03ID:s1rtt4F+O
けんちゃんきんとれふんふん
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:51:24ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
お前そこにいたのか…
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:51:28ID:s1rtt4F+O
よんだよんだよん
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:52:15ID:s1rtt4F+O
けんちゃんうんどうしないの
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:54:51ID:C4MpEetU0?2BP(11)
明日に備えてのウォーミングアップだろう
ワクワクするな
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:55:25ID:s1rtt4F+O
けんちゃんまきわったことある
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:56:03ID:zgc+QljB0
>>297
明日なんかあんの?
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:56:12ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
ポイント10倍コースでお願いします
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:56:16ID:6Kn72IEZ0
saku人は仕事速い

スレストは不要か?

0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:56:29ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
エヴァだりお
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:56:40ID:uuBBWjrx0
>>299
27 名前: トキワヒメハギミツバアケビ(大阪府) [] 投稿日:2009/07/02(木) 18:54:14.95 ID:iGSc9leY ?2BP(11)
http://img.2ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
>>1
俺が運営に言ったからお前はsakuられた
うんぬん
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:57:50ID:C4MpEetU0?2BP(11)
>>301
エヴァンゲリェン(英語読み)
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 18:59:22ID:b+kPOHw60
ニュー速エヴァ実況がんばるぞ
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:00:23ID:uuBBWjrx0
規制がすごそう((o(´∀`)o))ワクワク
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:00:33ID:C4MpEetU0?2BP(11)
トランスフォーマーくらいの速度が一番実況しやすい
時かけの時もそうだったけど、実況板速すぎ
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:00:43ID:N5nqizpjP?2BP(0)
ポイントください
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:01:05ID:N20lIGvyP
仲良く使えお

   / ̄\
  .|    |    このスレはスレタイ関係なく
 /\_+_/\  ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序実況スレの予定です。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)ν速建設
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:01:54ID:C4MpEetU0?2BP(11)
ぱにらじリターンズ面白いよね
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:02:14ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
>>316
お前そのポイントでいいのか…
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:02:33ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>314
ありがとうー
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:06:10ID:s1rtt4F+O
けんちゃんふりーくらいみんぐやったことある
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:06:54ID:6Kn72IEZ0
>>315
明日は危険だな
ν速でやらずに実況板に誘導しろよ
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:07:16ID:zgc+QljB0
乱立しなけりゃいいじゃんアホか
0328 【news:38】
垢版 |
2009/07/02(木) 19:08:59ID:W9MkOiU50?2BP(1)
  ∧_∧
⊂( ´∀`)⊃ ポイントください
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:09:23ID:s1rtt4F+O
照り焼きちゃんわひーしてわひー
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:10:32ID:+GZs6/oB0?2BP(370)
>>329
            -―-‐- 、
          /  ⌒トヘ ^  \
         /' / l l:|  |l ト、小
       ∠イ7 {_j_iリ  リi_j_リjレ-、
        (⌒廴ヒ_7 -‐   ‐‐ ヒト、ノ
       マ^Y! | " r‐┐ " } | / わひ〜
          マ |! |ゝ ._ ゝノ  イ !|′
          V |! |: [{¨{又}] ノ| ij
          Y_j レ<」> }└′
         〉    // ノノ
        /   / //,/〈
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:10:56ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
9600ポイントくだしい;;
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:14:15ID:C4MpEetU0?2BP(11)
>>336
おい止めろせっかくポイントって文字抜いたのにおい
0339 【news:38】
垢版 |
2009/07/02(木) 19:14:54ID:W9MkOiU50?2BP(2)
それでsakuられるなら西友のニューススレは立て等無い事になるな。
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:16:32ID:j1DF41zU0
>>339
歴史教育推進係さんは真面目なニューススレしか立てないから大丈夫だけど
腐れおにぎりはアニメスレしか立てないから駄目
0342 【news:38】
垢版 |
2009/07/02(木) 19:17:32ID:W9MkOiU50?2BP(2)
なるほど。
納得した。
腐れおにぎりって誰の事か知らんが。
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:17:56ID:C4MpEetU0?2BP(11)
液晶テレビスレは強いからセーフ!
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:19:00ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
10の4乗ポイントください
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:19:18ID:s1rtt4F+O
わひーするからぽいんとください
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:19:51ID:XZQZnQUP0
エビフライ爆弾 ★
beポイント:11
登録日:2009-02-18
紹介文
うるせえエビフライぶつけるぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU

okakaonigiri@livedoor.com

◆onigiri73I





^^
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:21:59ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
一瞬の強欲が命取り
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:23:02ID:3jp5HnLe0?2BP(0)
おなかいたい
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:24:41ID:3jp5HnLe0?2BP(0)
>>357
登録日がおなじふくあかなんだから
なかよくしようよ
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:24:59ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
14ポイントでいいんで…
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:26:52ID:uuBBWjrx0
藍華とてりやきだったら藍華だな
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:27:00ID:11aQ/fdn0?2BP(33)
おーーーーありがとーー!!!
さっきの3pのをくれたのかな。いや、そろえてくれたのかな。どっちだろーどっちでもいいや。
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:27:30ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
>>364
送った
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:29:40ID:11aQ/fdn0?2BP(134)
おーおーーありがちょー!!!!

なんかそろえようとして間違えた感があるけど、実は100pくれた後に他の人が1pくれただけという真実が見え隠れするポイントだね!!!1
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:33:17ID:ZDm9Z85C0?2BP(1)
なに落ちてんだよ
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:33:22ID:C4MpEetU0?2BP(11)
なんか落ちてなかったか
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:33:22ID:TIczl7DI0
2チャンネルおちた
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:33:34ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
うむ、落ちてたような…
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:33:53ID:wiIWke070
おい どこもかしこもおちてやがるぞ
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:33:54ID:mxZFkOUs0
2ちゃん落ちた?
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:33:58ID:qwEPEI7u0
落ちてなかった?関連スレないからここに
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:34:49ID:6Kn72IEZ0
おれだけかとおもた
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:35:09ID:qwEPEI7u0
ν速落ちたから危うく就職するとこだった
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:36:16ID:4QT8w8ib0
2 名前: ハクモクレン(京都府)[sage] 投稿日:2009/07/02(木) 19:13:19.04 ID:twOjyyck
戸松ちゃんは天使

乗っ取るなキチガイ京都

西友、42型液晶テレビを明日から9万3000円で販売
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246529583/
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:43:45ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
PLTになりたい
0400あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 19:52:44ID:Ybn5JUSp0
>>397
ネタとしてはいいな。ワロタ
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 19:56:06ID:C4MpEetU0?2BP(11)
>>403
てめーDJオアシスさんのパンチラインしらねーのかよ
0407あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:01:16ID:Ybn5JUSp0
oasisのwhateverの最期で声援が
オアシス オアシス
ノーブラー ブラーって入ってるのは豆知識な

http://www.youtube.com/watch?v=6tuPBrSl9Nw
6分5秒あたりから
0410あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:02:49ID:Ybn5JUSp0
>>406
ガキの苛めで
臭いって理由が
結構あるし下品でもねーよ
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:03:21ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
>>409
なんとなくおにぎりの複垢っぽいけど間違ってたらごめん
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:04:45ID:C4MpEetU0?2BP(11)
>>411
割とするどいなお前
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:05:52ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
つーか直球でやれ
迷惑だから
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:06:06ID:GaEQ/yCMP
ふ号作戦
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:07:07ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
バカが移るもういいバカは黙ってろ
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:07:56ID:3jp5HnLe0?2BP(0)
ごめんなさい
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:08:28ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
>>413
あってたりする?
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:08:29ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
うっほ
0425あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:09:03ID:Ybn5JUSp0
アニヲタは会話ができない
女にもmてない
自分でスレが立てられない
他人のスレをのっとりひとり言を呟く

ヒトラー最期の12日間。歴史好きにオススメ
http://www.youtube.com/watch?v=TZcN66SUO84
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:10:17ID:s1rtt4F+O
アスペルゲンガーあるひちゃんしんさくゆちゆぶください
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:10:21ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
>>425
著名な映画を上げてどうする
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:10:30ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
>>422
たまに迷惑メールに振り分けられて削除されることもあるようだが基本的に届くとおも
0435あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:10:36ID:Ybn5JUSp0
恵むなら地味ながらスレ立てて乗っ取られた奴にやってくれや
アニヲタには1ポイントすら必要無い
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:11:18ID:+GZs6/oB0?2BP(370)
あひるちゃん自分の書き込みに魅力がなくてかまってもらえないのを認めたくないのでいつもの擬似コテたたきに走るwwwwwwwwwwwwwwwww
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:11:28ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
あひるちゃんかっこいい洋楽教え
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:11:55ID:s1rtt4F+O
あるひちゃんぽいんとください
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:12:14ID:eVz2INt/P
この時間は面白い番組がやってなくて困る
    ∧,,∧  ∧,,∧アド街っく天国があるじゃないか
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (・<・) (慣れ合ってんじゃねえよ)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(疑似コテ共…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' テレビ番組も民ストできたらいいのに


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (・<・) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


アスペか…
      ∧,,∧          疑似コテ共!!         ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        馴れあってんじゃねー!!   (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \ ( ・>/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u              (   )           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧               / \        ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 同じ穴の貉なのにね…
    (l  U)死ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:12:24ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
あひるは ヒトラー 映画 でググって一番上に来たのを知ったかで進めてるだけだよ
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:14:10ID:C4MpEetU0?2BP(11)
実家の家って何だよ

原発に発電か、また
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:15:12ID:ZDm9Z85C0?2BP(1)
いい加減知的キャラぶるのやめればいいのに
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:15:26ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
てりやきちゃん弄ってもらえないからって嫉妬カワイイ
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:16:02ID:C4MpEetU0?2BP(11)
まだあひるにはアクアなんたらとインテリアがある!それを使わせろ!
0455あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:18:08ID:Ybn5JUSp0
>>436
残念ながら雑談好きだからお前みたいなレス食らってもな
>>437
ソフィーエリスベクスターは?
日本であんま知られてないし
2ちゃんの洋楽ヲタもあんまきかねーだろ
http://www.youtube.com/watch?v=DnuXQKp3WZk&feature=related
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:18:37ID:IpmQe7TyP
誰かν速の良心インド牛さんをPLTにしてやれよ
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:19:13ID:s1rtt4F+O
あるひちゃんそのかしゅのひとじゃがいもににてるね
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:19:24ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
wannabeみたいな曲ないか
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:19:48ID:C4MpEetU0?2BP(11)
最近旬なエロ漫画家を教えてくれたら1000ポイントやろう……
0461あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:19:50ID:Ybn5JUSp0
>>440
見に行ったよ。単館系なのにどこも予約でうまってて
たけしの座頭市みてーに年齢層がバラバラで独特だった

>>441
知識人もなにも俺アフォだぞ
アフォ。俺みたいなのに知識感じるなら人生見直した方がいいよ
0464あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:21:36ID:Ybn5JUSp0
>>458
アイリッシュでもねーだろ

>>457
あいつ立てたスレに来た事あっけど
なんだろ、ニュースソース大量に調べて
海外ソースでどうよどうよって言うと反応帰ってこないな
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:23:30ID:2QzPgbay0
    /       \   
   /  _/ヽァ^ヽ-、   ヽ  
   l_.ィ: : : ト-イ l : : `ヽ、 〈ヽ.
   |:.: :j: :j |  |:|:.|.. | | | !l' |
   j:ィ└'-一 ー-- ヘ:_!:|l:{|/ 
   ├1 =・=   -=・=- Hヽ!!  絶対に許さない...
   |._|             |_|: 、   
   |: ト、 .  ┌‐┐   ,イ:lトト    
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:23:42ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
藍華もてりやきも俺に絶望的なポイント差があるという時点でアイドルになれないのは100%だった
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:24:21ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
どっちももはや用済み
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:24:53ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
みんな消えちゃえ
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:26:56ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>475
かまって欲しいならしっかり顔出せよ
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:26:57ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
建てたいときにポイントがない
0482あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:28:55ID:Ybn5JUSp0
アニヲタには洋楽キツイか
ワナビー歌ってたグループにベッカムの奥さんがいて
他にベイビースパイスってキンパの女がいて
そいつが審査員してたポップアイドルの受賞
司会のカイリーミノーグはν速大好きがのパクった人な

ガールズアラウド
http://www.youtube.com/watch?v=DycI8iynABc
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:29:28ID:6Kn72IEZ0
>>479
株売れ
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:29:31ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
誰もゲットしたくないし戦わないだろてりやきなんか
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:30:21ID:+GZs6/oB0?2BP(370)
洋楽ってひとつにくくってるあたりがもうだめだよね
こんなスレで中途半端な知識ひけらかして悦に入って満足してる奴に言ってもムダか
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:31:34ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
>>474
あまり調子に乗ると俺も武装神姫を購入する事になる
0494あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:33:26ID:Ybn5JUSp0
ワナビーはこれ
http://www.youtube.com/watch?v=j6BCbzhxcLA

>>486
アメリカの洋楽嫌いでアメリカいかなかったしな。
ヒップホップとかあんまきかない。
最初はモテタいとチンコの理由で聞いてたけど
本当に好きになるというか普通にきいてたしな。
チッコイころからクラシックもやってたし
ジャズも好きだからなあ。適当に煽っても煽り倒せないよ
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:34:42ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
流石にwannabeあたりはアニオタでも知ってるだろ
0498あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:34:57ID:Ybn5JUSp0
>>489
日本人のエリカはまんま向こうで通用するな
俺の名前なんて最期あの母音で終わったから
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:35:26ID:+GZs6/oB0?2BP(370)
こんな適当な煽りにこんなに文章割いてるなんてあひる必死だな
その内容もクラシックにジャズと洋楽聞いてますアピールするには十分な材料だと思ったんだろうな
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:35:54ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
>>497
確かに立てるのは余裕だがそれなりの必要ポイントがあるでしょう?
0501あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:35:58ID:Ybn5JUSp0
ビースティーボーイズだかサムフォーティーだか
がオレンジレンジのパクリ元でワナビーのカヴァーでうpられてたよね
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:36:45ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
オレンジレンジは色々と終わってたからな
0505あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:38:56ID:Ybn5JUSp0
>>499
ちっこいころからひいてるしな!
中学のとき合唱コンクールで女かと混乱した生徒会の司会が、
友達がフォローしてくれたしな。

こんくらいはできるよ。最近おわらせた。
http://www.youtube.com/watch?v=4QB7ugJnHgs&feature=fvst
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:40:01ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
>>507
お前は持ってるのか
0510あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:41:28ID:Ybn5JUSp0
なんだ、疑似コテはアニヲタか。
最初背伸びしても本物の良さはだんだんわかってくぞ
何でいいかわからないけど聞いてみる根性がねーと開花しないけどな
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:42:31ID:Pz9mvBwy0
ニュー速終わったなwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ ニュー速民なら〜だよなwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (・<・) (草はやしてんじゃねえよ)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(疑似コテ共…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' 運用家族wwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (・<・) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


アスペか…
      ∧,,∧          疑似コテ共!!         ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        馴れあってんじゃねー!!   (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \ ( ・>/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u              (   )           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧               / \        ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 同じ穴の貉なのにね…
    (l  U)死ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:42:47ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
マルチロールの俺に■はなかった
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:43:38ID:s1rtt4F+O
りしっつつあのらふまにうすっぺらい むこうがわがすけてるよ
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:44:51ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
>>513
おええええええ
お前と趣味が同じとは
0519あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:45:52ID:Ybn5JUSp0
>>514
ようつべでよこせ
ラフマニノフ自体聞きやすいしな
さっきの女は軽々ひくけど訴える物が無い
ピアノがベーゼンドルファーで大人しい音なのが原因かもしれないけどね
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:45:53ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
>>516
ふむふむ
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:47:26ID:+GZs6/oB0?2BP(371)
武装しんきとか買っちゃう奴の特徴
「うはwwww俺こんなもんかっちまったwwwwオワットルwwwwマジオタクだわwwwww」
0524あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:47:45ID:Ybn5JUSp0
>>517
断る!そんなうまくねーけどな
聞かせて嫌な音とは言われたことない程度で細かい事はわからん
今回の目が見えないピアニストは
おいおいってわかる程度。
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:48:15ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
ってか武装神姫というのがよく分からんのだが
ただのフィギュアじゃなさそうだし…
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:49:06ID:0BuMucVk0
あひるちゃんには本当に頭が下がりません
0531あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:51:54ID:Ybn5JUSp0
ラフマニノフ本人が演奏
http://www.youtube.com/watch?v=Z8ytY57u8_4

糞寒いロシアで教会のかねがゴンゴンなる雰囲気が伝わるかも
そんなに難しく無いけど素人には難しく聞こえる
コストパフォーマンスがいい曲

音がばんばん飛ぶから4段の楽譜になる

CDはこんなに音よくねーし本人なのかな
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:54:09ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
ミリオタは幅広い層だから十把一絡に語るのはおかしい
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:54:22ID:y1WSilBCO?PLT(16543)
>>525
可動するアクションフィギュア
ポージングなどが出来る上、武装パーツの組み合わせや組み換えで無限大
ちなみに飛鳥は2個買う事でストパンスタイルに出来る
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:55:19ID:+GZs6/oB0?2BP(371)
ミリオタはマジでうざい
実況でもなんか武器兵器が出てきた途端に「これは〜〜だな」「いや〜〜だろ」とかつまんねー書き込みで埋まってく
名前だけ当てて満足なのかあいつらは
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:55:54ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
>>536
まあそういうのは間違っていることが多いよな
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 20:56:48ID:s1rtt4F+O
あたしファツィオリひいたことあるおおきいの
0539あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 20:58:15ID:Ybn5JUSp0
バッハのパルティータをラフマニノフがアレンジ
本人が演奏。音質とか騒いでるオーディオヲタはウンコ

ひいたことないけど聞いてて気持ちいい
http://www.youtube.com/watch?v=NjaLgKSZpwg&feature=related
0546あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 21:01:08ID:Ybn5JUSp0
>>538
ググッタけど見たことねーな。ぐぐったらよさげだなようつべでくれ
ベーゼンドルファーとかしか触った事ねーや
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:06:23ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
>>535
なるほどな
とすると1機種買うだけでは最大限に活かせないか…
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:09:32ID:3KXUxUgO0?DIA(100001)
みんなは月9ドラマとかみたりしないの?
今度のは僕の北川景子ちゃんと相武紗季ちゃんが出るから見ようと思うんだけど見たら情弱になっちゃうの?
山Pと淳平もでるし
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:11:24ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>551
夏川結衣さんが出る任侠ヘルパー見ます
0555あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/02(木) 21:12:35ID:Ybn5JUSp0
iTSジャクソン5が入ってるけど
ひでえ音質だな
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:12:47ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
福山雅治が主役か主題歌歌ってるドラマならそれほほ見たいと思うのだけれど…
0558 【news:38】
垢版 |
2009/07/02(木) 21:15:32ID:W9MkOiU50?2BP(2)
  ∧_∧
⊂( ´∀`)⊃ ポインチョください
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:21:47ID:sCcV7mIv0

どんな質問にもマジレスするスレッド876
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246456614/373,377,440,453



373 : トキワヒメハギミツバアケビ(関東・甲信越):2009/07/02(木) 16:30:50.81 ID:QKm7E3fe
auのソーラーフォンに機種変したら「22歳ですか?」
と店員にいきなり言われました。
ムカついたんでイス蹴っ飛ばして帰ってきて今謝罪待ちです。
挨拶もなしに年齢を聞くとは…
22歳だからなんなの?

377 : トキワヒメハギミツバアケビ(関東・甲信越):2009/07/02(木) 16:35:57.43 ID:QKm7E3fe
>>373帰宅して冷静に考えたら俺が馬鹿でした…
謝ってきます。

440 : トキワヒメハギミツバアケビ(関東・甲信越):2009/07/02(木) 19:01:30.78 ID:QKm7E3fe
>>373です。
謝りに行った所、バイトのギャルっぽい(年齢聞いたアルバイト)人は帰っていて不在でしたが、ベテランみたいな方に深々と頭を下げて頂いて自分の愚かさを実感しました。
なんか22歳以下は機種変すると半額?みたいな事を言おうとしていたらしいです。
で、ここまでは良かったんです。
長々と御詫びやらなんやら、長い長い!
俺またキレちゃいそうでした!
こっちはサッサッと機種変したいんだよ!

453 : トキワヒメハギミツバアケビ(関東・甲信越):2009/07/02(木) 19:11:42.52 ID:QKm7E3fe
謝りに行き、謝って俺の非を詫びたのに向こうが延々謝ってくるからイライラした。
俺が悪いって言ってんだろうが!!!しつけぇぞコラ!おめぇの会社は全員悪くねぇ!みたいな怒りがみなぎって…
だから日を改める事にしました
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:26:30ID:ZDm9Z85C0?2BP(1)
生きてたのかよ
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:30:49ID:m1CyzrDI0?2BP(100)
なんで俺sakuられてるんだ?
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:31:49ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
BEプロフィールに何も書いてない奴は大体が複アカか蛻の殻だからな、始末におけない
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:37:31ID:C4MpEetU0?2BP(11)
>>573
Oh・・・
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:40:01ID:nQczsue10
エビフライ爆弾 ★

beポイント:11

登録日:2009-02-18

紹介文

うるせえエビフライぶつけるぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU

okakaonigiri@livedoor.com

◆onigiri73I
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:42:32ID:C4MpEetU0?2BP(11)
勢い余って立てるとこだったわセーフセーフ
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:44:21ID:uuBBWjrx0?PLT(12780)
>>578
まじで!
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:52:34ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
規制じゃもうだめだよな
永久アク禁でいいよ
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:52:53ID:s1rtt4F+O
そうだそうだ
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:53:00ID:C4MpEetU0?2BP(11)
>>583
エヴァ破でやる気出たのか、今月号、来月号2話ずつ連載するらしいよ
単行本が見えてきた
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:53:00ID:nQczsue10
>>578

         ....-‐::::::::::‐-....
.       ...:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::`::..、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
_ノ\/::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::ヽ:::::::\
    ̄(:::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
  マ  r.::: ::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
     /:::::::::::|::::::::::メ、 j:i ! _.斗',:::::|:::!::::::!ヽ!
  ジ  {::::::::::_!::::__/   リ |.  リ .',:::l:::j: ::::|
     〉:::::/,z==ミ     ィ==xjノ;:/: ::::!
  で /:::::|ヤ 爪ハ     爪ハ ア j:::::l::,'
     {::::::::! . ヾzン       ヾzン  /::://r--ッ
  っ  |.ー:::ゝ////     、 //// ,'/|' }  >
 !? ヽ:::::::| " "        " " ,':::::::! /_ゝ
-tヽ/:::::::::::::|\     /⌒)    .イ:::: ::|_
 ̄: : : : :|:::::::::|', `. 、  ̄  ィ: :..:|:::: :::!: : ヽ
: : : : : :.:.|:::::::::|:.',  \二フ l: : :..:|::::::::|: : : :.i
: : : : :..:..:|:::::::::!: :',   〃ヽ ./: : : :|::::::::i: : : : l
: : : : : : :.|:: :::::|: :.:', / /lヽV: : : : :|::::::::|: :/:./
: : : : : : : |::::::::|: : :.V / .|| i ',: : : : :|::::::::!:/: :i
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:53:01ID:ylg1uwHw0
ZIP集め終わって賢者モードになったら
ZIPスレでクレクレしてる奴もうpしてる奴も汚らしく思うんだよ
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:54:13ID:s1rtt4F+O
あるひちゃんのはねむしりたい
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:54:50ID:C4MpEetU0?2BP(11)
32 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2009/07/02(木) 21:00:57 ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org193530.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org193533.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org193447.jpg
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:55:57ID:s1rtt4F+O
えびちゃんえまるじょん
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:57:20ID:C4MpEetU0?2BP(11)
誰か驚いて立ててくれるかなぁと思って
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:58:28ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>592
クレクレする奴が一番糞だろ
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 21:59:09ID:C4MpEetU0?2BP(11)
>>597
何だよペットって
ハリネズミちょっと欲しいけど
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:00:30ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
418 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009/07/02(木) 20:06:35 ID:j1DF41zU0 (PC)

乗っ取りはニュー速に居場所を求めるアニオタの正当行為
何ら文句を言われる筋合いは無い



なんだクズか
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:00:54ID:rjLsssLH0
改めてzipスレ
【国技】自殺しようとしていた女性をレイプ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246506021/
ヒャッハー 「おしっこするとこ見せて」小学生女児に男が声かけ【東大阪】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246535081/
【鬼畜】 12歳の娘を強姦した父親に無罪判決 検察は「社会の現実から遊離した判決」と強く抗議
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246534249/
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:04:00ID:eVz2INt/P
今更エヴァとかどうでもいいわ。
どんなに内容の出来が良くても、宣伝記事とか話題作りが多いのはイラっとするし好きになれない。
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:04:03ID:s1rtt4F+O
あるひちゃんiPodがいっぱいですってでますどうするあるひちゃん
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:06:08ID:5DBB9/Ld0
>>608
いろんな情報を見る限り奇をてらいすぎに見える
楽曲の使用とか
まあおにぎりみたいな信者にはすばらしく写るんだろうね
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:20:47ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
どっちもどっちも…!
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:21:24ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>616
お前がオタなだけだろ
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:26:27ID:s1rtt4F+O
ぽいんちょいとうください
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:27:29ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
誰でもいいからミラーリングさせてくだふぁい
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:27:54ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>621
なぁに
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:30:12ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
>>626
ミラーリングッ!!
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:32:47ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
コネキチさんポイントくれてもいいのよ
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:38:38ID:C4MpEetU0?2BP(11)
380 名前: ポピー(catv?)[] 投稿日:2009/07/02(木) 22:34:40.83 ID:rc95oBrh ?PLT(12000)
>>365
youtubeでくれ
>>368
絶対音感持ちっだからドレミファソラシドでメロディーは変換するけど
歌詞はまったくこだわらん。マジで



あひるちゃんけっけー
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:40:44ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>629
どういうこと?

フィギュア→ソースで一番重要なというか題材
※シールケは→定着してるコピペみたいなもん

バキスレはソースがいつも漫画のバキじゃないからオタスレと言われてもしょうがない
あと止められてるのはたぶん格闘技ソースとかでばんばんバキスレ立てまくってたからだと思う
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:40:50ID:gREiM6fLP
あひるちゃんいつでもカワイイよ
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:43:00ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
そうか…
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:47:17ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>642
ああ立てたのがおにぎりなのか

じゃあアウト
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:47:31ID:czvpCItG0
あひるちゃんがいないからライダーをプラチナにします
おやすみ
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:47:56ID:XBZ5t+No0?2BP(1210)
>>645
PLTにしてください
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:48:21ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
>>650をPLTにしろ
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:48:43ID:C4MpEetU0?2BP(11)
俺を踏み台に!!
0654 【news:38】
垢版 |
2009/07/02(木) 22:49:27ID:W9MkOiU50?2BP(3)
  ∧_∧
⊂( ´∀`)⊃ ポイントください
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:50:26ID:UrmIT+hZ0
>>650
            -―-‐- 、
          /  ⌒トヘ ^  \
         /' / l l:|  |l ト、小
       ∠イ7 {_j_iリ  リi_j_リjレ-、
        (⌒廴ヒ_7 -‐   ‐‐ ヒト、ノ
       マ^Y! | " r‐┐ " } | / わひ〜
          マ |! |ゝ ._ ゝノ  イ !|′
          V |! |: [{¨{又}] ノ| ij
          Y_j レ<」> }└′
         〉    // ノノ
        /   / //,/〈
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:51:08ID:UrmIT+hZ0
>>655
            -―-‐- 、
          /  ⌒トヘ ^  \
         /' / l l:|  |l ト、小
       ∠イ7 {_j_iリ  リi_j_リjレ-、
        (⌒廴ヒ_7 -‐   ‐‐ ヒト、ノ
       マ^Y! | " r‐┐ " } | / わひ〜
          マ |! |ゝ ._ ゝノ  イ !|′
          V |! |: [{¨{又}] ノ| ij
          Y_j レ<」> }└′
         〉    // ノノ
        /   / //,/〈
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:52:21ID:C4MpEetU0?2BP(11)
>>661
me!
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:52:30ID:rmF4EQM00?2BP(1400)
>>661
構わん
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:53:05ID:XBZ5t+No0?2BP(1210)
>>661
はいはい!はいはい!
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:54:07ID:C4MpEetU0?2BP(6011)
>>668
OH!Thank you!
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:54:09ID:IpmQe7TyP
うん僕も富山さんをPLTにするのがいいと思う
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:54:37ID:rmF4EQM00?2BP(7400)
>>668
   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:55:57ID:ZDm9Z85C0?2BP(1)
一週間雨かいい加減晴れろよ
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:56:43ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
ときわちゃんはまた酔ってるの?
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:57:20ID:C4MpEetU0?2BP(6011)
>>675
僕ももう半分下さい!
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 22:58:08ID:rmF4EQM00?PLT(12000)
                        、__人__人__人_人__人_人__人_人_,
                       _,ノ                   し
                       丿 l  !      l            n  (
            、ミ`´ ´ " '丶  ) -┼十'つ  -┼‐        |.|   (
             >、"",>ィ, ヽ ゝ   |    ー‐、 | '⌒ゝ ー‐、  |!   (´
             !≧、 ≦ |rヽ!  )   !    ー' l  、_,  ー'   o  (
            |/ _、~~ lL/l  ⌒)                    (´
   r‐、nn、      「⊆三〕/∨ヽ   ⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ'⌒
.   |.卩」⊂}    ,.-‐ゝニイ  /  :トn、.._         _
   ! ノ r '  /| |/,.へ/`ー7/\ | ||  >、     r;「r,'ニヽ
   |.  !  /ヽ | ||コ |====| E二||コ ./  ∧    ヽ)L「r' 〉
    |   | /ヽ  | ||__|__|___||  |  〃∧    ノ` 、ン
.   |    l/    | |  f"ニニニ"l   |┐ l  ノ  ゝ /  /
  │   :ト、     |.|  L|.  │|   |.」  l  / 'y'   /
   l       ヽ./ |_|    ∠/     |   ト、/  ′   ./
   ヽ    /   「 ̄「 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ヾ=| \    /

やったっ……! やったっ……! やったっ……!
PLTだっ…………!
着いた………! 12000の先……
向こうがオレの未来っ………!
未来……!
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:00:48ID:XBZ5t+No0?2BP(1210)
スレタイ
マガジンで連載中のワンピースがアニメ化

本文
真島ヒロ「FAIRY TAIL」、今秋からテレビアニメ化

7月1日発売の週刊少年マガジン31号(講談社)にて、真島ヒロ「FAIRY TAIL」が
テレビアニメ化されることが発表された。

「FAIRY TAIL」は魔導士ナツを主人公としたファンタジック冒険活劇。
2006年から週刊少年マガジンで連載を開始し、現在までに単行本が15巻まで刊行されている。

アニメ制作を手がけるのは「黒執事」「かんなぎ」を手がけたA-1 Picturesと、
「マクロスF」を手がけたサテライト。今年の秋から放送される予定となっている。

またマガジンの発表にあわせてアニメの特設サイトもオープン。
詳しい情報は今後マガジン本誌および特設サイトで発表されていく模様だ。

http://natalie.mu/comic/gallery/show/news_id/18185/image_id/15540
「FAIRY TAIL」15巻。16巻は7月17日に発売される。
http://natalie.mu/media/comic/0906/extra/news_large_FT15.jpg

http://natalie.mu/comic/news/show/id/18185
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:01:18ID:C4MpEetU0?2BP(6011)
>>696
え?もうでんの次
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:02:04ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
ときわちゃんポイントちょうだい
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:02:30ID:czvpCItG0
藍華ちゃんブロンズとプラチナどっちが良い?
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:03:12ID:3KXUxUgO0?DIA(100001)
みんなはビックサイトとかいくことあるの?あ、コミケいくのか
普通の展示会とかいかないの? ゆりかもめから見えたガンダムかっこいかったよ
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:04:08ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>683
体気をつけろよ
いくら金あっても病気になったらそれだけで最下層だからな
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:04:20ID:rmF4EQM00?2BP(0)
        / /|        /|   |ヽ      ヽ,ヽ,   |
.       // .|        <l./u |  レ'      ヽ,ヽ,  |    そんなっ・・・!
      〃   |  / / ,.へ |!  >  _、へ |\     ヽ,ヽ,|    バカなっ・・・! バカなっ・・・!
.          | /| ./!イ==`、  iレ´==== ヽ    ヽ,ヽ,    なんでこんなことがっ・・・・・・!
.           | / レ  ト、_。_)  (      ,、 | |⌒i  iヽ,\
、_          レ    /|  ̄/.|j~ `.=°=´   | |つ.|  ゝ.\.\   なんでこんな・・・・・・
、_`'-、_         / .レ´    u u _ ,、-'´  .| |ノ/   ヽ \ \  あってはならないことがっ・・・・・・!
 `' -、,`' -、/`7―-/ r'__   __ `  ̄    |j~ ||ノ.      \ \ \
     `'ァ、\/―- 、 __| f========ニ`i   /|       |\ \ \ .\   どうして・・・
     /  \ \       | |          }  / |       | / ̄ "'' ‐-\ .\  なんで・・・ こんな・・・
    i.   / \.\   / ||- ―‐-r――‐-/ / レ     N ̄ "'' ―‐ --\  こんな・・・・・・・・・
.    |   /   \.\〃! |` ――' -----'/    |      |
    |        \.\| .| u==  ,、- '´  u ./|     |   こんな理不尽なことが
    |           \ \l_ ,.、- ' ´         /| |.    N   オレの身ばかりにっ・・・・・・・・・!
    |            | |\ \        |j〜  / | レ   |
    |         | レ |\ \       / |   |   |
    |.         | | |  \ \  u  /  |   |   |
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:04:37ID:zgc+QljB0
糞ワラタ
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:04:37ID:+DCybDSO0?2BP(5800)
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:04:50ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
ワロタ
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:05:10ID:ZDm9Z85C0?2BP(1)
はやすぎわろた
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:05:18ID:C4MpEetU0?2BP(6011)
はえーよ
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:05:29ID:XBZ5t+No0?2BP(1210)
「ストライクウィッチーズ」ライブイベントが9月開催決定

アニメ「ストライクウィッチーズ」のライブ&トークイベント「みんながいるからできること! bis」の開催が決定した。
9月6日に東京・Zepp Tokyoで開催されることが公式サイトで告知されている。

福圓美里さん、田中理恵さん、野川さくらさん、園崎未恵さん、門脇舞以さん、仲井絵里香さん、石田燿子さんが出演予定だ。
詳細は以下のサイトで。

・ストライクウィッチーズ 初のキャラクターCDシリーズ「『ストライクウィッチーズ』初のライヴイベント開催決定!
ライヴのほか、第2期TVシリーズのトークもあるかも!?」
・ストライクウィッチーズ

2ちゃんねるでの反応は以下のサイトで見られる。

・今日もやられやく「『ストライクウィッチーズ』ライブ&トークイベント『みんながいるからできること! bis』開催」
http://yunakiti.blog79.fc2.com/blog-entry-3289.html

http://www.new-akiba.com/archives/2009/07/9_63.html
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:05:36ID:zgc+QljB0
もうあれだろ
富山も絶対AA用意してたろw
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:05:53ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
ここはsakuられない俺をPLTにして
じゃないと不貞寝するぞ
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:08:36ID:XBZ5t+No0?2BP(1210)
声優界の麻雀大会「J-1グランプリ」第2回のDVDが8月発売

声優界の麻雀大会「J-1グランプリ」の第2回が開催され、
その様子を収録したDVD「J-1グランプリ Vol.2」が8月26日に発売される。

この大会には小山剛志さん、福山潤さん、植田佳奈さん、石川英郎さん、三浦祥朗さん、川田紳司さん、
神崎ちろさん、浪川大輔さんが参加している。「J-1グランプリ」の特設サイトでは告知映像が見られる。


・J-1グランプリ特設サイト
http://www.onsen.ag/sp/j-1/
・Amazon.co.jp「『声優グランプリ』公認!声優界<雀王>決定戦! Vol.2」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B002FCONHM/
・音泉トピック「声優界麻雀腕自慢達がナンバー1を決めるDVD第2弾が発売決定!」
http://www.onsen.ag/blog/?p=5404

http://www.new-akiba.com/archives/2009/07/j12dvd8.html
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:09:47ID:C4MpEetU0?2BP(6011)
今ハゲが監視してるのに立てるバカがどこにいるんだよ
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:10:23ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
つーか本当申し訳ないと思わないのかよ・・・

俺にくれてればいっぱいニューススレ立てたのに
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:10:34ID:rmF4EQM00?2BP(0)
やはりポイントよりモリタポの方がいいな…今回のでそれがよく分かったよ
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:10:39ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
寝るけどお前らも寝ろよ
それかしね
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:11:01ID:+AeczwmH0?PLT(12000)
再確認ですね
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:11:48ID:XBZ5t+No0?2BP(1210)
「機動警察パトレイバー」完全設定資料集の最終巻が登場

劇場版「機動警察パトレイバー」の完全設定資料集シリーズの最終巻となる
「機動警察パトレイバー 完全設定資料集 Vol.5 -劇場編(3)-」が7月28日に刊行される。

これは、2008年7月発売の「機動警察パトレイバー 完全設定資料集 vol.3 -劇場映画編(1)-」、
2009年3月発売の「機動警察パトレイバー 完全設定資料集 Vol.4 -劇場編(2)-」(左上写真)に続いて刊行されるもので、
2002年3月に公開された劇場版第3作「WXIII 機動警察パトレイバー」の現存する設定資料をすべて網羅。
同時上映された短編アニメ映画「ミニパト」の設定資料も初めて収録される。

http://www.ota-suke.jp/news/29852
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:12:34ID:l/c+2fE00
穴子とか富山に対する問答無用sakuって、よくよく考えたら無茶苦茶酷い話だよね
まあどうでもいいけれど
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:13:30ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>739
何が?
別にコネキチちゃんは関係ないでしょ
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:14:22ID:rmF4EQM00?2BP(0)
. |   |
. |   |
  !   .|       ., ‐'"´~ ̄ ̄`'‐、
  |   .!      ./         ヽ
 │  !     !, ‐''"~ ̄~`''‐、   !
.  !  ,!-、.  / _,;_==─=-=:r' ヽ」     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 r''二し' ).   ̄,.! (・}  {・) !  l       |  ◆0osWx66fd6
 f´-‐、)、}     { }   '⌒    ! ゚ .!     < モリタポさあ
 (_,ニ、) ,{` ‐r‐-ヽ、  -=⊃ 人.ノ      |  こいっ
 (,!´ ̄`ヽ  .}::::::::::::`:.‐-r _,'´-‐う ̄`''‐、  \_____
. { ヽ  〈、._ノ:::::::::;:‐'"´ ̄       _ \
  {.__,  ,}  >f"     \     \\ ヽ
  |_l-‐-ゝ‐'´:::::ヽ 、ヽ    !       \\ヽ
. ⊂!::〃´:::::::::::::::::ヽ \`‐、  i         ヽ.ヾ、
   !::::::::::::::::::::::::;: ‐'ヽ-─、‐- 、         ̄ i.
   ヽ、:_;:::-‐'"´        ヽ.   `''ー-      i
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:14:32ID:XBZ5t+No0?2BP(1210)
>>744
じゃあ、たてるからポイントちょうだい
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:15:14ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
だめだ…
7/5までにPLTは無理だ…
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:18:15ID:rmF4EQM00?2BP(0)
誰か知らんが1000モリありがとう
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:19:31ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
>>748
ああ
それは単に俺が悪いだけでしょ
俺のレスとか
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:22:30ID:C4MpEetU0?2BP(6011)
面白い事言うじゃないか
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:23:39ID:9J0LLRvsP?2BP(2011)
なんかもう疲れたなパトラsッシュ
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:24:54ID:C4MpEetU0?2BP(6011)
>>755
レンタルお姉さんはいざとなったら提訴してくるよ
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:27:59ID:6Kn72IEZ0
>>754
野球スレでなく
大正スレも乗っ取られるな

しばらく静観するか
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:34:41ID:1Pm9thoZ0
明日のエヴァ実況すごいことになりそうだな
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:34:53ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
しかし毎日雨で気が滅入るな
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:35:42ID:zgc+QljB0
エヴァ何時から?
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:38:11ID:0BuMucVk0
金ロの定時
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:42:30ID:3KXUxUgO0?DIA(100001)
なんだみんな寝たのか寝るかな
0769 【news:38】
垢版 |
2009/07/02(木) 23:42:52ID:W9MkOiU50?2BP(3)
もういい。
誰もポイントくれないから乞食やめる。
じゃーな
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:45:08ID:YbtzWePJ0?2BP(111)
ときわちゃん有意義なポイントの使い方したいなら俺にあげるべき
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:46:40ID:YWCjaLt2P
じゃあ今期アニメスレ立てるのでください
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:47:36ID:YWCjaLt2P?2BP(200)
ポイントくださいな
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:54:40ID:YbtzWePJ0?PLT(12000)
>>781
まかせておきなさい
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/02(木) 23:58:08ID:YbtzWePJ0?PLT(12000)
>>786
はい
今日からまた偽装ワード増えるから確認しないと
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:07:42ID:HqISJ9I60?PLT(12000)
わんわんお
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:09:28ID:Rs2iuC01P?2BP(200)
PLTになったら本気だす
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:09:59ID:QhA9Mp/m0
PLTになったら精子出す
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:10:52ID:OMPj7Od/0
健ちゃん 1週間もたせろよ
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:14:57ID:Rs2iuC01P?2BP(200)
そうだそうだ
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:18:26ID:uZ4fCeKj0
ニコ動の下のバーナー広告切れよ。また潰れてる。読み込み遅い。
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:18:31ID:Rs2iuC01P?PLT(12000)
いやっほー
やったー!

うれしいなったらうれしいな(ノ´∀`)ノ
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:19:51ID:Rs2iuC01P?PLT(12000)
ありあとーありあとー
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:20:27ID:OMPj7Od/0
みんなPLTになっている
おめ
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:22:43ID:bD8tMO+90?2BP(0)
くれくれー!
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:23:48ID:djlvzzPt0?2BP(1210)
どれどれ
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:24:36ID:bD8tMO+90?2BP(0)
>>791
とっきーわちゃんくれくれー><
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:24:46ID:djlvzzPt0?2BP(1210)
ポイントくださいご主人様
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:25:08ID:HqISJ9I60?PLT(12000)
わんわんお
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:26:45ID:djlvzzPt0?2BP(1210)
わんわんおじゃないし違う人だし。
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:28:35ID:djlvzzPt0?PLT(12000)
ぼくは名無しだし、わんわんおちゃんじゃないし><
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:29:27ID:djlvzzPt0?PLT(12000)
にゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
ありがと!
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:29:54ID:vSh48ynVO
ぽいんとくださいぽいんと
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:30:20ID:bD8tMO+90?2BP(0)
今日は駄目かな
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:30:21ID:djlvzzPt0?2BP(2160)
きゃっほー!
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:30:51ID:OMPj7Od/0
>>829
あと1時間半か
それスレストするとスレ乗っ取りしかねないからなあ

0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:33:12ID:HqISJ9I60?PLT(12000)
わんわんお
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:34:05ID:bD8tMO+90?2BP(0)
ときわちゃんたまにはくれくれ><
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:34:55ID:vSh48ynVO
はぬけちゃんぽいんくださいふがふが
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:36:39ID:bD8tMO+90?PLT(12000)
>>861
うわああいありがとおおお!
2週間はもたせるよ!!
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:37:45ID:vSh48ynVO
あるひちゃんどこ
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:37:57ID:djlvzzPt0?2BP(2160)
>>861
ときわちゃんおやすみなしあ><
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:40:00ID:vSh48ynVO
とわきちゃんつかれてるの よぼよぼ とてっ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:41:24ID:T9oSqz9RO
ときわちゃんどうしたの?
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:42:06ID:vSh48ynVO
きりたんぽたべたいぽぽ
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:44:35ID:djlvzzPt0?2BP(2160)
ときわちゃんにそんなこというなし
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:45:13ID:HqISJ9I60?PLT(12000)
ときわちゃん寝させてやれよ
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:46:51ID:TXppJiOB0
saku人さんつけsakuし放題ですよ
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:46:57ID:vSh48ynVO
はぬけちゃんにんき
0886 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:47:50ID:ejtcXkHI0
一生ねてればいいよwww
0888 【news:38】
垢版 |
2009/07/03(金) 00:48:31ID:5lMoc+lh0?2BP(3)
ポイントをばら撒いて構って貰う、寂しいな。
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:49:54ID:vSh48ynVO
けんちゃんよふかし
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:52:55ID:HqISJ9I60?PLT(12000)
 美術出版社(千代田区)は6月25日、秋葉原をはじめとする書店などで「オタク語事典2」の販売を開始した。

 同書は、ビジネスマンや一般をターゲットにインターネット関連用語や、「コスプレ」に関連する用語、
同人誌やフィギュアなど自費出版・創作物関連の用語などの「オタク語」440語を収録した「オタク語事典」(今年4月発売)の第2弾となるもの。
 前書ではオタクを自認する読者らから「検定問題が簡単すぎる。物足りない」「もっとアニメ・マンガの作品や作家にまつわる言葉も掲載してほしい」と
いう要望が多く寄せられたことを受け、今回は、「ディープなオタク語ユーザー」も満足できるよう、専門度と難易度が少し高めの「マンガ用語」
「アニメ用語」「ゲーム用語」「特撮用語」を中心に「オタク語」約350語を収録。例として、「漢(おとこ)」「O.S.T」「絶対領域」「スーツアクター」「水木一郎」など。
 巻末には「オタク語検定2.0」のほか、「マンガ・アニメの名セリフ集」「これだけは知っておきたいアニメ・マンガの名作年表」を掲載するほか、
帯には、コスプレーヤーでK−1ファイターの長島☆自演乙☆雄一郎さんがコメントを寄せている。

 仕様は四六判144ページ。価格は1,000円。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090702-00000001-hsk_ab-l13

http://ca.c.yimg.jp/news/20090702173022/img.news.yahoo.co.jp/images/20090702/hsk_ab/20090702-00000001-hsk_ab-l13-view-000.jpg


アウト?
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:55:47ID:HqISJ9I60?PLT(12000)
アウトか寝るか
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 00:56:03ID:vSh48ynVO
けんちゃんすいみんたくさんとらないときんにくそだたないよ
0897 【news:38】
垢版 |
2009/07/03(金) 00:56:14ID:5lMoc+lh0?2BP(3)
>>893
もちろん見るでー。
他にお奨めのアニメあったら教えてくれ
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 01:11:54ID:djlvzzPt0
>>904
百合好きのボクが宣伝担当です><
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 01:13:43ID:Schh6GkW0
ここでポイント配る人が他でやるようにしてくれれば、大嫌いなわんわんおも
消えてくれるんじゃないかとちょっと期待
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 01:14:28ID:djlvzzPt0
なんかぼく嫌われるようなことしたの
なんできらいなの
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 01:24:17ID:djlvzzPt0
かなめもはくぎゅのツンデレだけが楽しみ
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 01:42:14ID:tcjQviJm0
スレタイ捏造

【HENTAI】 おフランスで『日本エキスポ』開催! 世界最大の日本文化発信イベントに 【BUKKAKE】 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246543433/

0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 01:53:59ID:groDsRjrO
インドさん変態なの
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 01:58:02ID:ZKSZNpN/0
>>923
VIPのコテ
tp://wiki.livedoor.jp/vipkote/d/Soo%A2%A1gB1U.Soo9c
>Soo◆gB1U.Soo9c
>糞コテです。^^とか^^;をよく使います^^;
>もう引退しました。笑いのセンスは無いです^^^^
>ちなみに童貞^^ってみんな知ってるか^^;


>笑いのセンスは無いです
どーりでつまらないわけだわ
0939 【news:38】
垢版 |
2009/07/03(金) 02:00:40ID:5lMoc+lh0?2BP(3)
ちょw
どこで実況すればええんや。
誘導してくれー
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:07:57ID:XolEQNu+0
いまごろけいおんやってるとかどこの田舎だよ
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:25:07ID:HxWnLhmK0
どのスレ見てもアニメばっかりでウンザリするんですけど
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:27:24ID:HxWnLhmK0
>>952
いやアニメ板とか実況板に行けばいいと思うんだけど
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:30:46ID:A6sgQbxTO
メジャーリーグとかサッカーの実況については何も言わないのに
野球娘つまらなかった
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:36:08ID:HxWnLhmK0
アニメ板とかν即に近いカテゴリーにあればアクセスしやすくなって分散できるかな
今ニュースカテの隣が世界情勢だけども。
移動したら移動したで遠くに行った人がめんどくさがってν即にくるんかな
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:36:46ID:DyFtq3gu0
いやならでてけ
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:41:41ID:ZPmeA5u40?PLT(12000)
今はまだましな方だよ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:44:03ID:vSh48ynVO
ぴーちゃんつぎ
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:45:21ID:Bm5FS8ckP
>>965
アニメ関連の板はキチガイだらけ。萌え+はまともだけど過疎ってるし。
人が多く集まるとこに来るのはどうしてみようもないだろ。
VIP、ニコ動、アフィブログから若い馬鹿が流れてきてるんだろうし。
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:48:45ID:vSh48ynVO
ぴーちゃんいない
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:48:53ID:RannKYbY0
「アニメ板」とか「実況板」があるのに「ニュース速報板」に来ちゃうのは
自分が好きな物事の専門板を過疎化させてる原因だと思うんだけど。
ゲハとかもね。
レスの流れからしても
>VIP、ニコ動、アフィブログから若い馬鹿が流れてきてるんだろうし。
は納得かな。 だれうま的なコメントにしつこいぐらいアンカついてて
考えずにレスしてる人が多い。

のは前からだろうけどやっぱ増えてる。仕方ないっちゃ仕方ないっておもった時点で卒業なんかね。
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:51:30ID:vSh48ynVO
さようなら
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:51:45ID:ZKSZNpN/0
スレタイからして考えなしのものばかりだしな
それに安直なアンケスレや自分語り、恋愛スレの伸びること伸びること
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:53:10ID:vSh48ynVO
つぎはつぎ
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 02:56:38ID:RannKYbY0
いっそ
バカニュース
ニュー速VIP
ニュー速VIP+
シベリア
とか派生した板を統合しちゃえ
んでスレタイに沿った通りやりたければ>>981の言う様にだ。
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 03:00:21ID:vSh48ynVO
あひらいだあさいごの「わ」はいらない わかった
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 03:03:26ID:vSh48ynVO
うめうめ
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 03:04:34ID:vSh48ynVO
まつまつ
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 03:05:17ID:QhA9Mp/m0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)  ちょっと通りますよ・・・
  |    /   
  | /| |   
  // | |    
 U  .U    
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 03:06:34ID:kuPZclXSP?PLT(12351)
>>987
俺はニュースでも自治でも十分に遊ぶことができる。
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 03:08:17ID:vSh48ynVO
ぜんぜんこまかくないうえにほんごのこんかんをゆるがすだいもんだい
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/03(金) 03:09:40ID:vSh48ynVO
1000ならなかとみのかまたりとちぐりすゆーふらてすする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況