X



トップページ運用情報
1001コメント253KB
【news】ニュース速報運用情報368【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 10:44:25ID:px84Gb8zP
http://tsushima.2ch.net/news/

【news】ニュース速報運用情報367【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1248582873/

561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A テメーで止めろカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 10:44:36ID:px84Gb8zP
◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://anchorage.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 - ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 10:56:23ID:BOFIs8LoP?2BP(2)

メンヘラ豚イオナの両親、友人、大切な人が苦しみ抜いて死にますように
その後イオナは自責の念に駆られて惨たらしい自殺方法を選択し、生まれてきた事を後悔しながら苦しんで死にますように。
神様、いるのならこのささやかな願い叶えて下さい。
それだけが僕の望みです。
0004 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 10:57:55ID:4mKAto4E0
.                , :: "  ̄ ̄`゙::..、
               ,.::"::::::":::::::::;、::::::::::ヽ
             /;:::/:::::;:::/(从l、:ヾ::i
.           /:イ:::_;ニム/  , --、i:::l::::|
             //:::::::チ≠、   ,==、レ:::::|
            |'|l::::;'/i。;;j`   'l。;;j}/::: !
           ll::;∧ 、、、 .  、、/::::::}
           l'ヽ:::ヽ.  t‐ァ /::::::/
                ゞ;;;'> - (iヘ;;;;ノ     咲スレは誰でもウェルカム
              ,r/::::}ン,|   |^〈::::゙ト、
          /, {::::,ノ゙ヘ.___,ナ::ヽ:::} \
         ,i^\∨::::::::\ ./:::::::∨,/i、
         .|`、 iへ,`\::::∨:::::/ ンi / |
        | 、 |  `ー-ミロシ〜' ̄|  .|
         |    i     .ハ     i   |
          |   |     |::/|   |; |
           |   /| /    |::/::|   l |/ .|
        厶  i レ     |:イ、::|  ゙、|  ゙ハ_, ,___
     ___--⌒   / イへ  |/:|:::、| /Y      //./ ⌒つ
  辷⌒ヘ ヽ  /  /     .|:::::i ::::|   | '    | | |   \
 ./   ノ- ─   /`ー─ |::::∧:::|─−'| `ー、ノ-- ヽ、乂ゞ
 〈,クケ'        .`:.、___|::/__.|::|___ノ        
            /::::i:::::::::V::i::::レ'::::::::i::::::゙、
            /:::::::l::::::::::::::::li::::::::::::::::l:::::::.、
           ノ:::::::ll:::::::::::::::::|l:::::::::::::::::ll::::::ヽ
          |::::::::ll::::::::::::::::::|li:::::::::::::::::ll::::::::マ
          |,::::::lll:::::::::::::::::::|||:::::::::::::::::lll:::::::::>
         l;三lll_三三三_|=|_三三三lll/
           ̄|:::::::::::::::::::::| .|::::::::::::::::::|
.            |::::::::::::::::::::|  |::::::::::::::::::|
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 10:58:36ID:BOFIs8LoP?2BP(2)
メンヘラ豚イオナの両親、友人、大切な人が苦しみ抜いて死にますように
その後イオナは自責の念に駆られて惨たらしい自殺方法を選択し、生まれてきた事を後悔しながら苦しんで死にますように。
神様、いるのならこのささやかな願い叶えて下さい。
それだけが僕の望みです。

死ね


死ね
0006 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 10:59:11ID:4mKAto4E0
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
イオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ねイオナ苦しみ抜いて死ね
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 10:59:27ID:daqPqmlY0
*      *
  *     +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 12:32:43ID:9SkaWz3JO
ぴーちゃんさすが
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 12:50:43ID:tyVqI2F40?PLT(12000)
☆(ゝω・)vキャピ
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 13:27:08ID:9SkaWz3JO
けんちゃんどこ
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 13:39:05ID:9SkaWz3JO
けんちゃんめーるあどれすちょうだい
ぱすわーどね
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 13:44:34ID:9SkaWz3JO
めーるあどれすとぱすわーどちょうだい
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 13:46:01ID:9SkaWz3JO
あんてぃーくのもしもしでもつかえるやつ
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 13:48:41ID:9SkaWz3JO
きょうおひるはじめてさくらすいさんいった
ひとりで
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 13:49:23ID:9SkaWz3JO
ニュースそくほうでにんきだったからいったまずかった
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 13:50:31ID:9SkaWz3JO
ちんもくしないとちんもく
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 13:55:07ID:9SkaWz3JO
さくらすいはんいってせきすわってまってたらせ゛んぜんこないの
それでさくらさんにきいてみたらせるふさーびすですだって なめちょんのか
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 13:57:38ID:9SkaWz3JO
あたしああゆうのしょうがっこういらいだからきんちょうしてみそしるこぼしちった
グェー
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 13:58:43ID:9SkaWz3JO
あんまりかくときせいされちゃうみたい ちんもく
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 14:15:11ID:9SkaWz3JO
けんちゃんめーるあどれすとぱすわーどちょうだい
0039たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/07/27(月) 14:16:10ID:Gjhz4hnF0
>>37
今のニュー速で>>1のサイト開いてソース読む奴なんて2割もいないからおk
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 14:27:00ID:0vqI4Wxd0
【炎上】埼玉の女子大生の彼氏が逆恨みで通報者の車へ塩を混ぜた醤油をぶっかけ★10
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248629237/

ここ7日前のソースだぞ
そろそろ全sakuかスレストかけろよ
ν速以外から来た気持ち悪い奴らが沸きまくってるぞ

http://news.livedoor.com/article/detail/4258427/
>2009年07月20日05時01分 / 提供:ガジェット通信
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 14:52:57ID:10+3BCB70
>>54
プッ  クズがwww
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 15:14:39ID:tyVqI2F40?PLT(12000)
もちろんGKだよ
0068イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 15:25:04ID://9ZHnbN0
可哀想に。。。
0070イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 15:33:58ID://9ZHnbN0
腕とか傷だらけだし。良かったね。イオナは朝からフルボッコにされたから苦しんだよ。割と。
0071イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 15:36:30ID://9ZHnbN0
たまごちゃん、メアド教えて!
今、ダブルさんに了解とったから☆
第一号で送るし、ダブルさんもタマゴなら良いよって言ってくれたナNo☆
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 15:59:00ID:+Cpy4Ak10
かそってるね
クズはおれぐらいか
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 16:01:17ID:UQneWOO70
夏休みだから立てる奴が多いんだろ
伸びるニュースなんて少ないんだからスレタイでひきつけられなきゃ1桁で落ちてくスレばかりになる
0080イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 16:20:02ID://9ZHnbN0
>>73
ダブルさんと決めてるから、今日ダブルさんが仕事終わったら相談してみるナNo☆
0081イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 16:21:48ID://9ZHnbN0
あと、交渉するならイオナじゃなくダブルさんに言ってね。
0086イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 16:28:00ID://9ZHnbN0
>>85
無理、ソリティアアカウントで渡したいから、もうイオナはBEを譲る人の為に触らない。
0087イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 16:29:49ID://9ZHnbN0
ごめんね。
0089イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 16:33:04ID://9ZHnbN0
>>88
>>86
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 16:40:36ID:x41EbGeZ0
イオナさんをください
0093イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 16:57:12ID://9ZHnbN0
>>91
私はダブルさんのものだから無理ナNo☆
0094イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 16:58:03ID://9ZHnbN0
早くたまごちゃん来ないかなぁ。。。
すっごい待ってるんだけど。。。
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:08:26ID:VPuTyown0?PLT(12003)
つーか俺にもくれ
0096イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 17:08:36ID://9ZHnbN0
まだかなまだかな♪
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:08:58ID:EKuDy8Xc0
●できない理由を言わずに、今できることをやって動き出
したのなら、間違いなくその夢や目標に近づいていく。

【中村文昭/クロフネカンパニー代表取締役】
0098イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 17:09:19ID://9ZHnbN0
>>95
けんちゃん!!!
0100イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 17:10:40ID://9ZHnbN0
イオナけんちゃん可愛いから大好き!!!
イオナの独断で貴方にはあげる!
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:13:33ID:BOFIs8LoP?2BP(2)
たまごにソリティアアカウントやったらマジで失せろよ
元々気持ち悪い馴れ合いスレだったがイオナがきたせいでマジで糞みてえな気持ち悪い馴れ合いスレになっちまった
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:16:22ID:VPuTyown0?PLT(12003)
短髪が揃えてきたな
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:19:54ID:BOFIs8LoP?2BP(2)
てりやきの乞食は開き直ってるぶん可愛げがあって何も感じないんだよ
光属性?のレス乞食ってやつかな
イオナみたいなメンヘラ豚の乞食レスってのはマジで胸くそ悪いんだわ、
NG使え?なんで俺がアバズレ一匹の為にマウス操作しないといけねーんだよ
消えるか死ぬかすれば解決するしね
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:20:07ID:RIGJZ5fnO
平和だな
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:20:11ID:9SkaWz3JO
ぽんいとくさだい
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:20:12ID:VPuTyown0?PLT(12003)
てりやきとか誰だよw
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:21:11ID:2K3DaXpv0
誰かARIAスレ立ててください
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:22:19ID:9SkaWz3JO
けんちゃんめーるあどせすとぱすわーどください
0123たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/07/27(月) 17:23:35ID:Gjhz4hnF0
イオナ消えたしなんだんだよ
ムシウタ8巻読んでもいい?
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:25:28ID:9SkaWz3JO
けんちゃんください
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:26:19ID:VPuTyown0?PLT(12003)
知るか
報告しろ
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:27:13ID:uVykIR7jP
なんでBRZなのに乱立してんだよ
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:27:48ID:9SkaWz3JO
けんちゃんくれないなんで にせけんちゃんなの
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:29:01ID:VPuTyown0?PLT(12003)
>>134
メルアドは知ってるだろ
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:29:18ID:9SkaWz3JO
MiBgestalt@gmail.com これたまちゃんのあどれすなの
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:30:58ID:VPuTyown0?PLT(12003)
これはvip化に対するものだな
あえての
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:31:16ID:9SkaWz3JO
けんちゃんのしらない
あたしめーるもってないじゃあ
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:33:53ID:9SkaWz3JO
じゃあけんちゃんやっちゃって
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:34:28ID:+Cpy4Ak10
>>147
VIPのようでいいな
夏休みで人の入れ替えとして

ところでVIPこういうのまだやってるの?
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:34:37ID:e/gesWLI0
この千葉前も乱立したよね?
いつごろだっけ?
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:36:14ID:e/gesWLI0
まぁいいや、そろそろ止めるか 8348千葉

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248682299/1 2009/07/27 17:11:39.90 ID:Sy3la8x3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248682483/1 2009/07/27 17:14:43.36 ID:Sy3la8x3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248682531/1 2009/07/27 17:15:31.36 ID:Sy3la8x3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248683100/1 2009/07/27 17:25:00.99 ID:Sy3la8x3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248683337/1 2009/07/27 17:28:57.71 ID:Sy3la8x3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248683549/1 2009/07/27 17:32:29.88 ID:Sy3la8x3
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:37:50ID:uVykIR7jP
エロゲスレとまった
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:39:41ID:VPuTyown0?PLT(12003)
ハゲいるならアニメスレ全部潰せ
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:39:59ID:9SkaWz3JO
ほんけんちゃんどこいったの
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:42:10ID:2K3DaXpv0
おう、お疲れ
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:44:24ID:32bFUKTu0?2BP(1)
てかこの前の前くらいに乱立した時は、何故かスレ立ててない
複垢までsakuられてたんだけどw 時間置いて乱立しようと思ったら0になっててまじブチ切れそうになった
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:45:05ID:VPuTyown0?PLT(12003)
何かまってほしいの?
芸のない乱立だね
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:46:40ID:2K3DaXpv0
>>167
さすが、芸のあるスレ立てする奴の言うことは違うな!
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:47:17ID:9SkaWz3JO
けんちゃんげいなの
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:47:55ID:VPuTyown0?PLT(12003)
>>169
あたりめぇよ!

>>170
そっちじゃないよ
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:50:13ID:VPuTyown0?PLT(12003)
↓コピペ
0174イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 17:50:19ID://9ZHnbN0
たまごちゃんはアニオタだったんだね。
今、ダブルさんから聞いたしBEも沢山持ってるらしいね。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:50:27ID:9SkaWz3JO
けんちゃんまーびんげいすれたてて
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:51:00ID:BOFIs8LoP?2BP(2)
>>166
乱立は黙ってやれよ
そのたった2レスで先程お前が起こした乱立の美しさは崩壊したこういうのを蛇足と言うんだよ
Be名無しであることも評価できたのに非情に残念
俺語録
「乱立は悪魔の様に大胆にそして天使の様に細心にやれ」
つまり引き摺らず綺麗に〆ろということだ
次から頑張れ。負けるな強くなれ
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:51:19ID:nsFLxmkt0
ニュー速民なら
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244375797/
これはニュー速民も同意だよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244375582/
【ニュー速公認菓子】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244340652/
草食系ニュー速民にオススメ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244208852/
ニュー速民 少年時代編
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244111069/
ニュー速民の恋文って
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244077079/
ニュー速民ならGReeeeNは認めるよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244076751
あいのりとは何だったのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244376671/
3Mとはなんだったのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244338570/
芸スポ板の記者連中と取り巻きとたもんの気持ち悪さは異常
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244210167/
ニコール・キッドマンの美しさは異常
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243900131/
今やロッテって史上最低の糞球団だよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244258648/
ちゅらさん最高の朝ドラだったよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244091536/
日韓ワールドカップって史上最低最悪な大会だったよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244072233/
やっぱり21世紀のアイドルはブリトニー・スピアーズだよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244077618/
やっぱり映画館はシネコンじゃあだめだよな 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243907510/
そういえば小6が同級生刺し殺す事件ってあったよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243905633/
もう一度見たい夢ってあるよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244292359/
もう一度見てみたい懐かしの深夜番組
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244253086/
すっぴんでも変化がなさそうな芸能人
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244174732/
セーフ・モードの思い出
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244251222/
全盛期の松たか子とは
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243846221/
全盛期の上原だけはガチ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244090012/
郷ひろみだけはガチ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244166142/
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:51:34ID:VPuTyown0?PLT(12003)
しっぱい
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:52:25ID:VPuTyown0?PLT(12003)
>>174
ちなみにムシウタもアニメ化してるよ
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:53:08ID:9SkaWz3JO
177これけんちゃんがたてたやつなの
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:53:35ID:VPuTyown0?PLT(12003)
そうだよ
0184イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 17:54:34ID://9ZHnbN0
>>176
イオナに対する執念を違う方向で頑張ってみない?
ソリティアになったからって傲慢にならず頑張れる?
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:54:42ID:9SkaWz3JO
おっけーおぼえる
0191イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 17:57:41ID://9ZHnbN0
執念は良い意味で努力をして頑張れる人。
執念は良い意味で持続できるということ。
私に対する執念を違う方向で使って欲しいのだけど。
貴方なら出来るはず。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 17:59:18ID:BOFIs8LoP?2BP(2)
そうだな
執念の矛先が消えてくれれば
この俺の執念は別の者に対象を変えるな
つまりイオナ、アンタが消えればハッピーエンド
アンダースタン?
0194イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:00:08ID://9ZHnbN0
イオナはダブルさんがいれば他はもう何もいらなくなったから
本当に愛してるから
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:01:11ID:VPuTyown0?PLT(12003)
でいつくれるの?
8月から仕事だっけ
0197イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:02:06ID://9ZHnbN0
>>193
どうしてそんなに怒ってるの?
貴方の悲しみがイオナの中に今、流れ込んできてるよ。
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:02:23ID:9SkaWz3JO
全盛期のニュー速民だよな何だったのかは異常だけはガチ思い出
0199イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:02:49ID://9ZHnbN0
>>195
貴方誰?
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:03:24ID:VPuTyown0?PLT(12003)
0201たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/07/27(月) 18:04:29ID:Gjhz4hnF0
たまご

健太

ムロフーシー

next ←ここに誰が来るのか当てようぜ
0203イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:06:38ID://9ZHnbN0
>>202
泣かないで。。。私も涙が出てきた。。。
お願いだから泣かないで、悲しまないで
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:06:50ID:VPuTyown0?PLT(12003)
あいかちゃん
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:08:06ID:9SkaWz3JO
すれたい
ニュー速民なら全盛期のマービン・ゲイだけはガチで異常な思い出だよな
けんちゃんおねがいします
0207イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:08:07ID://9ZHnbN0
>>200
ごめんね、今携帯でBE確認したよ。
けんちゃんごめんね。
メアド教えてくれる?
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:08:31ID:BOFIs8LoP?2BP(2)
悲しみが伝わったならその解決方法はアンタが1番分かったんじゃないか?
そうだな運用スレをチェスの盤上に例えよう・・
このチェス盤-運用スレ-にはチェスの駒の他に異物が混じってるんだ
本来在るべき物ではない将棋の駒が
それがイオナアンタなんだよ・・
言っている意味がわかるか?これじゃチェスができないんだ
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:09:14ID:9SkaWz3JO
もっとひながたないの
0212イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:10:43ID://9ZHnbN0
>>208
本当にごめんなさい。。。
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:12:24ID:VPuTyown0?PLT(12003)
>>207

hosuhosu8@gmail.com
0215イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:12:48ID://9ZHnbN0
>>210
全部渡したら消えるから。。。ごめんね。。。
イオナを凄く愛してくれてたんだね。。。
ごめんね。。。ありがとう
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:15:57ID:BOFIs8LoP?2BP(2)
わざと白々しいレスして勝った気でいるようだけど
完全にこちらがチェックメイトしてる いやもうキングは取ってしまったな
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:15:59ID:9SkaWz3JO
けんちゃんたてないの
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:16:42ID:e/gesWLI0
【速報】池田会長、24日に入院などしていなかった
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248576729/

ここ乗っ取られてるから報告するけど約束どおり神拳わんわんしてくれよ
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:17:09ID:9SkaWz3JO
hosuhosu8@gmail.com
これけんちゃんのめーるなの
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:17:27ID:kuuxqPEKO
今日も好調キチガイ運用情報
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:17:37ID:VPuTyown0?PLT(12003)
>>221
これはひどすぎだろ
0226hosuhosu8@g .com
垢版 |
2009/07/27(月) 18:18:00ID:9SkaWz3JO
hosuhosu8@gmail.com
これけんちゃんのなの
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:18:47ID:BOFIs8LoP?2BP(2)
>>222
あ?
何がむろちゃんだてめえ、きめえからお飯事に混ぜんな
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:18:48ID:VPuTyown0?PLT(12003)
そうだよ
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:19:27ID:sf4x+iDi0
むろちゃん
0231イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:19:52ID://9ZHnbN0
>>214
今から送るからテストしてみてね
遅くなってごめんね。。。
涙が止まらなくなって嗚咽の発作が出てきたから
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:20:44ID:9SkaWz3JO
おっけー
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:21:42ID:e/gesWLI0
スレタイなんにすればいいんだ?

★090723 news アニオタの乗っ取りによるスレ潰し荒らし報告

じゃ汎用になっちゃう?
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:23:23ID:9SkaWz3JO
びーいーとうろくずみってでた
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:23:33ID:VPuTyown0?PLT(12003)
咲オタだろ
0236イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:25:39ID://9ZHnbN0
今、けんちゃんに送ったよ〜☆
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:27:07ID:VPuTyown0?PLT(12003)
ストパンは知らないんだけど
避難所とか建てて

●●つぶれたから次ここな とか
●●は第二候補で とかやってるの?
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:29:10ID:VPuTyown0?PLT(12003)
きてないよ?
0242イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:29:18ID://9ZHnbN0
パスワード送り忘れたけど、けんちゃんテストしてみて
0244イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:30:05ID://9ZHnbN0
>>241
絶対に嘘!!!
だって、イオナ送ったもの!
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:30:46ID:VPuTyown0?PLT(12003)
きてないよー
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:31:18ID:9SkaWz3JO
けんちゃんうそつき
0248イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:33:29ID://9ZHnbN0
>>245
ちょっと待って、本アドで贈るから!!!
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:36:53ID:9SkaWz3JO
けんちゃんひながたあるよ
0253イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:38:02ID://9ZHnbN0
今、けんちゃんに送ったよ〜☆
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:41:29ID:VPuTyown0?S★(504866)
てすち
0260イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:43:32ID://9ZHnbN0
>>258
良かった♪
今からパスワード送るね〜☆
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:43:39ID:Go9+a4Sk0
>>221
おい馬鹿やめろ
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:47:11ID:VPuTyown0?PLT(12003)
できるだろ
0268イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:47:58ID://9ZHnbN0
今、けんちゃんにパスワード送ったよ〜☆
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:48:39ID:VPuTyown0?PLT(12003)
>>268
受け取った
0272 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:49:21ID:UjUE+6F1P

【アグネス困惑】 10歳男児が女児用スク水を着用! 全身や口の周りが白濁液まみれに…
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248670484/


ニュースでも何でもない糞スレ
全saku

0275イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:50:23ID://9ZHnbN0
>>270
そう!!!!!貴方を忘れてた!!!!!!あと、ぐんまんさんと!!!!!!
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:53:06ID:yh/VfIbxO
健太あれだけゴリラ死ねだの失せろだの言ってたのにソリティアにしてもらって良かったなw

バカとハサミは使いようだな
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:54:25ID:VPuTyown0?PLT(12003)
民ストぐらいかな使えるの
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:56:20ID:+Cpy4Ak10
>>279
あひる民国をPLTにするとこうなるんだぜ

大阪民国 ★
beポイント:12100
登録日:2005-04-06
紹介文
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l阪|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 18:58:40ID:VPuTyown0?PLT(12003)
>>279
これは最悪だろ
このスレすら咲オタは乗っ取るのか
0291イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:02:51ID://9ZHnbN0
>>277
知ってるよ
でも、けんちゃんは可愛いから仕方がない。
滅茶苦茶可愛いもの。。。けんちゃん大好き!
0296イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:04:29ID://9ZHnbN0
もうちょっとしたら格好良くなったけんちゃんが登場するよ!
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:05:37ID:VPuTyown0?PLT(12003)
なんだよそれ
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:05:49ID:0BjfJaHe0
774 ★
beポイント:12296
登録日:2009-04-01
紹介文


    ( ^ν^)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
       
誰?家族のなまか入りしたいの?
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:07:00ID:sf4x+iDi0
これでメアドとパス公開して、共有be化で裏切れば面白いんだけどなw
じゃなきゃ一生イオナの取り巻き、馴れ合い仲間ってレッテル貼られ続けるんだけど
0303イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:07:07ID://9ZHnbN0
>>297
偉いね!でも、息子の晴れ姿を見たい母みたいな気持でいっぱい
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:07:42ID:VPuTyown0?PLT(12003)
うええ
0305イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:08:29ID://9ZHnbN0
>>301
けんちゃんにあげたから、後はけんちゃんの自由だよ
0309イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:11:18ID://9ZHnbN0
ぐんまんさん何とかしてソリティア貰って欲しいのだけど
あの人は誇り高い人だからなぁ。。。。
どうしたら受け取ってくれるか悩む。。。うーん
0312イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:12:54ID://9ZHnbN0
イオナ、ぐんまんさんに一回通報されかけたからなぁ。。。
0317イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:14:50ID://9ZHnbN0
>>311
イオナに言ってるの?
ごめごめ、来月優遇待遇になるんだよ。
そして、それをあげるの。
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:15:56ID:j9xrZEyW0
ゴリナ死ね
0323イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:16:44ID://9ZHnbN0
>>315
ないです。と、言うか笑うから話さない。絶対笑うから絶対に言わない。
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:17:24ID:VPuTyown0?PLT(12003)
>>321
にゃいよ?
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:20:17ID:Go9+a4Sk0
咲スレ複数きてんぞ
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:20:33ID:VPuTyown0?PLT(12003)
>>327
間違えた
急いでたから
0330イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:20:47ID://9ZHnbN0
>>320
ヤダ。貴方は元ニューソクの★持ちの記者さんだったし
知らなかったけど、未だに良いスレを立ててくれてる。
そんな人に私は譲りたいので受け取って下さい。
イオナにとってBEは豚に真珠のようなものだから。
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:24:28ID:41KsjI1N0
イオナ健太が速攻ソリティアでsakuられるようなスレ立ててどうおもった?
0339イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:26:18ID://9ZHnbN0
>>331
その人の自由だよ。
0344イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:27:46ID://9ZHnbN0
>>336
それもその人の自由
イオナは干渉しない。
0345イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:28:33ID://9ZHnbN0
>>342
ない
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:31:12ID:j9xrZEyW0
>>344ここで配る理由は何よ糞ゴリ

ってめえの巣でやれや
0354イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:31:17ID://9ZHnbN0
>>347
そうだね。。。。
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:31:44ID:VPuTyown0?PLT(12003)
>>346

ここのバカ共も追加しとけ

「狂い咲きサンダーロード」山田辰夫氏死亡
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248688435/111

111 名前: セントランサス(catv?)[] 投稿日:2009/07/27(月) 19:26:07.46 ID:urTTZW2P
     , ‐''"´ ̄ ̄`ヽ、
   /        .丶
.  /      \    ',  <ヾρ‐''"´ ̄ ` ' 、
  /         \  ノ  //: : : : : : : : : : : : : :ヽ,_
 {      \ ‐''"´ ̄¨ヽ、ィ!〃:///: //: : : : : : : ::σ ミ`、
 {   \    {    _,.ィ !_! { { ! !|/||:: :./|.||: :}:}: : }:ヾ: :ヾ,   咲スレだじぇ!
. \.   \__, .ィ ̄ ̄‐/ |ゝ,,: : /‐''ヽ \| レ|レソ: : :|: :! : } !
.   `ー^ー彡‐''"´./   .!.〃!!.{  __''"´ヽリ:::: :リリ}::/
       \ ̄ ̄       .`!ヽ、!  .ソ ノ: : :丿
          ̄ `ー--<_ ,ヘ: :::.!>< '"´彡/
             ∠::≠く  \|ハ∠:/ \
             {:::::::( ,、 \_,.. ィi=!.ノ'´\  \
             ×::::::(´∀`)━川_冫.  \  \
             \__::::::::::ヽ/:::!:|::\     ゝ彡β


0361イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:33:53ID://9ZHnbN0
>>351
本物の糖質を見たことがあるの???リアルで???
本当に可哀想で辛そうで。馬鹿にしたら赦さないよ?
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:35:02ID:j9xrZEyW0
>>360糞ゴリラの欲求を満たすためのオナニ道具
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:36:36ID:Go9+a4Sk0
高等テクなの
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 19:39:01ID:Go9+a4Sk0
なんかわざと糞な報告して逃れる高等テクってマジなの?
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:05:12ID:Go9+a4Sk0
なんだ乗っ取りは規制対象じゃなかったのか
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:06:08ID:P638Sooo0
馬鹿は正義に来んな
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:06:13ID:ya5G+i86i
報告屑大敗北わろた
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:07:16ID:rqaJbX390
たまたま
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:07:55ID:VPuTyown0?PLT(12003)
しかるべくがやれ
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:10:01ID:VPuTyown0?PLT(12003)
あーあ
これでアニメスレだらけだよ
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:11:02ID:e/gesWLI0
こういうこともあるよね
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:11:38ID:VPuTyown0?PLT(12003)
できちんと報告しても通らないわけ
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:16:19ID:BOFIs8LoP?2BP(2)
おうアフィ太 ソリティア垢共有beにして乱立しようぜ、

馴れ合いゆとりVIPbeコテで終わりたくねえだろ?

手伝ってやるから少しはええが、一発ドカンと花火あげようや
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:17:43ID:Go9+a4Sk0
そもそもアニメ声優の話はアウトだろ!
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:18:28ID:rqaJbX390
アイちゃんがんばって
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:18:58ID:+Cpy4Ak10
>>425
実況か
これは規制してOK
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:20:59ID:Go9+a4Sk0
ハゲはやいね
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:22:48ID:VPuTyown0?PLT(12003)
★090727 news 咲オタの乗っ取りによるスレ潰し荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248690392/68

68 名前:RikaRock ★[] 投稿日:2009/07/27(月) 20:20:08 ID:???0
板毎の事情なんて知ったこっちゃ無いっすよ


ワロタ
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:29:47ID:VPuTyown0?PLT(12003)
>>458
神拳さんの威光とは・・
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:29:50ID:41KsjI1N0
zipないのに止めてどうすんだよ
zipあがってから止めるスレスト見習えよ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:32:37ID:41KsjI1N0
>>466
2個だけじゃないかよ
あほか、もっと時間をかけて
スレが育ったところで
止めるのがスレストだろ
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:32:57ID:VPuTyown0?PLT(12185)
愛知さんニダーラン飽きたの?
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:35:05ID:41KsjI1N0
>>475
スレストはいつもそうしてたろ
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:38:10ID:41KsjI1N0
>>481
そうしなきゃほかのスレがzipスレになるだけだろ
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:38:33ID:VPuTyown0?S★(504866)
おつ
本気出すか
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:39:13ID:41KsjI1N0
>>490
イタチごっこしてどうすんだ?
何も学ばない馬鹿は死ね
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:39:49ID:VPuTyown0?S★(504866)
>>493
ソリティアてダメージ強いでしょ?
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:40:07ID:rqaJbX390
健太貰ったんだ
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:40:37ID:41KsjI1N0
>>496
傷なんて負わないだろ
止めたら、しかるべく案件にもってけないじゃないかよ
死ねよ
0504 ◆Prln45wPxc
垢版 |
2009/07/27(月) 20:40:51ID:ZPMzxFYv0?2BP(1480)
今フォルダの整理してたんだ
民ストさんかできなくてごめんね(つд⊂)
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:41:06ID:VPuTyown0?S★(504866)
優待かー
そかー
残念
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:41:19ID:wzPRhI8f0
>>497
株主だったら...
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:42:41ID:41KsjI1N0
>>507
>>508
1個2個で規制案件にもってけるとおもってんのかよ
死ね
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:42:47ID:VPuTyown0?S★(504866)
zip猿が騒いでるな
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:43:46ID:udAbzQd60
質問です
ν即はアニメスレはスレストされるみたいですが、
なんでコードギアスのスレだけはスレストされないんですか?
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:43:49ID:VPuTyown0?S★(504866)
あいかちゃんは虎だからね
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:43:56ID:41KsjI1N0
なんで俺みたいな>>279>>340
規制厨に対してzip猿とかいうんだ
おまえらの目はフシアナか
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:44:34ID:VPuTyown0?S★(504866)
>>519
知るかよ猿
マスかいてろよw
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:44:55ID:uiog3I+PP?2BP(241)
ポイントください
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:45:01ID:41KsjI1N0
あたまも使わずに民ストしてるサルどもはおまえらのほうだろ
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:45:08ID:ixmsdyED0
>>485
宇宙ステーションの話題のお陰だな
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:45:14ID:VPuTyown0?S★(504866)
ウキーウキー
0531たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/07/27(月) 20:45:15ID:dzjUeMGj0
>>519
お前が猿だろうとどうでもいい
お前は規制厨じゃなくてただのsaku依頼厨
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:46:31ID:tR0E6Z2W0?PLT(31000)
いぇい!!!!ありがとおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
すごいすっきりしたポイントになったーーー!!!!!!!!!
ぐーーてんもーーーーーーーーーーるげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:46:38ID:41KsjI1N0
あひるちゃんもしかるべく案件にもってけといってる
おまえらはただの民スト猿だ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:48:22ID:tR0E6Z2W0?PLT(31003)
>>538
                        ,ヘ
             _,.  -―rヘ 〈  \ ))
    /\   ,.ィ'/      「 ̄L`ヘ. '
  (( L、 〈  〈/¬‐-ニ _/ └ヘ 丶ハ. ',   関係ないから
      \ \,イj/j人人ノVノh、_,」\ \} }
      /\丶`'イ! _` ´ _ | | h 「 ̄L \i     イカ臭イカら
      \ 〈 \リ⌒  ⌒│ |)| └ヘ V /
      ヽ. `ー个 ._ ̄} .ィ| い、_ノ ∧ V
     ┌‐ヘ.―/´^)▽ 「 `)、 `二二 ノ ノ
     └ヘ V(ト-イ)  (ト-イ)^ト-----イ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:48:58ID:tR0E6Z2W0?PLT(31003)
おっけーーー!!!!!!!!!!ポイントありがとおおおおおおおおおおおおっほっほおおおおおおおおおおおいいいい!!
みんんんんなあああああああああああああああああああああああああああああありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:50:25ID:VPuTyown0?S★(504866)
★090727 news 咲オタの乗っ取りによるスレ潰し荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248690392/83

83 名前:RikaRock ★[] 投稿日:2009/07/27(月) 20:42:54 ID:???0
削除神拳 ★さんが持ってくれば通るでしょ

んで、相談は自治スレでやってね



この人何だったの?
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:52:27ID:VPuTyown0?S★(504866)
はい
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:56:48ID:4KXDg0AXP
317 名前:CamelRock ★[sage] 投稿日:2009/06/28(日) 11:28:08 ID:???0
>>297
異議をもうしたてますー
どのような荒らしと認識してわんわんしたのかご説明をー

326 名前:RikaRock ★[sage] 投稿日:2009/06/28(日) 13:44:49 ID:???0
>>297
精査した結果、取り下げますー

>>317
わんわんした理由はナイショ


>>542
なにリカドックさんディスってんだよ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 20:57:12ID:P638Sooo0
クズは報告スレ立てんな
全部神拳にやらせろ
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:06:43ID:VPuTyown0?S★(504866)
ふぇちゃんいたの
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:11:13ID:TIqgUXZS0?2BP(6685)
>>478
ふざけんなカスども死ね
まともなスレ潰すな
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:14:30ID:VPuTyown0?S★(504866)
>>568
あ?おっぱいサンドイッチとかつけてるのに?
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:17:45ID:41KsjI1N0
たてないじゃなくてzipあげてるやつを規制しろよ
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:18:39ID:VPuTyown0?S★(504866)
おまえがやれ
0574 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:19:29ID:yqpMfGI40
自動改札で目の前でキセルされるとむかつくので、JRさんなんとかしてよ><
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248693242/


こういうのって個人的にアニメスレよりただの自分語りで嫌なんだけど
どうなの?ニュースソース貼り付けて全然関係ないスレタイ
1個でも語彙が合えばニューススレだからおとがめなしとか
アニメ声優よりよっぽど悪質と思うんだが
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:20:28ID:VPuTyown0?S★(504866)
+に行け
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:22:27ID:9SkaWz3JO
つまりこじんてきなたいけんをふへんかできるのかってこと
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:24:24ID:9SkaWz3JO
じゃあけんちゃんあたしのあらいがたまってます
じゃあ
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:24:24ID:VPuTyown0?S★(504866)
ですよね
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:26:44ID:9SkaWz3JO
けんちゃんいらい
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:27:26ID:0VShxeFZP
>>585
68 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/07/22(水) 03:33:56 ID:1j+HbGWqP
>>41
ここ最近のスレでまとめてみた

FF6 コロシアムでのデュポーンの鼻息について
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248193134/
「ホンダらしさ」って何かね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248146601/
麻生「発言ぶれたから支持率低下した。地方選挙も負けたのも俺のせい」 いや最後までぶれすぎだろ・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248145365/
精子でしか一位になったことない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248103824/
ゲームプロジェクトが成功する7つの秘訣 チョーウケルwそんなの気にしないでも300万本以上売れるし
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248100811/
加藤ミリヤ(21)ってブスだよね?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248100459/
ただでさえ少子化なのに同性婚まで認められちゃったらどうなるのっと
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248099868/
麻生ヒキコモリ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248091320/
地下鉄の臭いが好きな奴っているよね 俺は大江戸線
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248078397/
イチローさん神キャッチ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248074445/
ぶっちゃけ社会保障費はこのままでいいの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247977489/
俺は今ステロイドを超えた!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247971229/
寝る前の妄想時間は至高
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247965798/
夏だ!汗だ!肉だ!そうだ!筋肉だ!! 夏のお相手は女じゃない筋肉だ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247908743/
菅野美穂のチオビタのCMのエロさは異常
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247904174/
そろそろスターウォーズのEP6以降を作れよ ルークがジェダイアカデミー作って色々やるやつ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247882212/
鳩ぽっぽ「小沢を信じる!!!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247829277/
【競馬】騎手の前傾姿勢で記録短縮するッッ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247829199/
誰でも一つは鉄道に関する思い出があるはず 寝台特急で旅行とか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247823734/
イーモバイル、10/1に速度規制開始…対象は「1カ月で300GB以上の通信」 定額プランって何かね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247817949/
正直移民受け入れを本格的に考えないとヤバイだろ日本 民度が〜○○人は〜とか言ってるバカは死ね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247805822/
真珠湾攻撃とは何だったのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247704551/
上戸彩が妹だったらどんなに幸せなんだろう
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247664090/
日本の恥 小浜市にオバマから形だけの礼状が届く 小市民共大喜びwwww
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247653558/
芥川賞ってやりすぎじゃね?年二回も必要ないだろ 磯崎憲一郎「終の住処」が受賞
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247652883/
『Wii Sports Resort』のイベントでタイムズスクエアがリゾートに GKは瀬戸内でリゾートwwwwwwwwww
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247643100/
父さん、夏はこれからなわけで・・僕はニュー速にいるわけで
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247612101/
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:27:28ID:f/frpPNwP
わたしねえ、きょう朝から100個強じゅんすいなニュースすえ立てましたけどネエ、
3けたいじょうのびているのが10スレないんですよねえ、
まあそういうことなんでしょうねえ
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:27:50ID:9SkaWz3JO
このけんちゃん擬似けんちゃんぽい
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:28:05ID:Go9+a4Sk0
ラノベスレってアウトなの?
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:29:13ID:e/gesWLI0
>>589
基礎番号179862の人?
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:29:19ID:0VShxeFZP
>>585
763 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/07/07(火) 01:30:23 ID:nKHPDfzJP
>>746
随分改善したね

プリウス、初の総合1位 日産とかマツダとかどうすんの?マジで
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246851609/
なんで税金で番組作ってるのにネット配信でも金とるNHKは何故なの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246850391/
クワガタ取りに行ったらスズメバチの来襲にあって全力疾走で逃げる夏を経験してない男って・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246849495/
遠距離恋愛がニュー速民の理想
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246799723/
【画像あり】これはチェンジしない ニュー速民ならモロタイプなはず
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246791476/
大阪クズすぎワロタwwwwwwタミフル耐性ウイルスは論文のために公表しませんでした
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246769537/
【プロ野球】誤審で台無しになった試合ってあるよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246790662/
幸せのトンボどこだよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246760127/
ウォーターボーイズは神ドラマ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246755980/
この夏こそRTSデビューしてみませんか?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246674951/
まさかニコニコ動画で感動する日がくるとは……悔しい!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246674380/
ニュー速がおしえてくれたこと それは・・・愛
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246674200/
町村信孝前官房長官「じっしょく!じっしょく!ぽっぽはじっしょく!事件だ!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246673130/
女子にはメールにすぐ返信しないとダメだゾ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246668779/
調べてみたらマツダでした(笑)ハイブリッドもいいけど ほかの車はどうなんだろう(笑) 哀れだな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246621349/
Perfumeってライブ口パクだし声は加工しまくりでブサイク もっとカワイイ奴らでリニューアルしたら?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246606808/
日本サッカー界って川渕のせいでおかしくなっちゃったよね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246600987/
なんかガチで東京五輪になりそう 正直東京五輪反対するカス共は死ぬべきだと思う 無駄遣い(笑)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246600772/
車いすで入学拒否されて裁判して勝った少女初登校 この顔じゃあ色々助ける気にならないな・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246593030/
PSPに みんなのスッキリ 登場で痴漢妊娠「ふぅ・・・・」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246415872/
428 ?封鎖された渋谷で? PS3とPSPに登場で妊娠「呪われても仕方がない。呪われても仕方がない」wwww
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246415391/
【筋トレ】疲労を計算してきちんとした順番で筋トレしようぜ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246413146/
文明誕生以降で一番面白い時代ってなんだろう やっぱり十字軍派遣あたりかな?それとも大航海時代?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246381907/
臓器移植「15歳未満認めるべき」74% 衆議院で棄権した共産党(笑)子ども脳死臨調(笑)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246370495/
おまえら食わず嫌いしてるだろうけどズッキーニはマジでうまい 味噌汁とかに入れろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246341970/
何も成長してない・・民法の夏ドラマはお笑い芸人だらけ 芸人で役者なのは原田泰造だけだろ・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246328770/
橋下「細田が勘違いとか言うから民主応援しちゃおっかな〜」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246936088/
0595 ◆Prln45wPxc
垢版 |
2009/07/27(月) 21:29:40ID:ZPMzxFYv0?2BP(1480)
けんちゃんはソースを見つけてくる能力がある
ぼくは面白いスレタイを考える能力がある
互いの欠点を埋めあって協力すれば最高のスレが立つのではないか
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:30:45ID:Go9+a4Sk0
なるほど
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:31:30ID:e/gesWLI0
>>597
すげー頑張ってるね
sakuられたら言ってね補充するわ
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:31:51ID:0VShxeFZP
>>585
540 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/06/08(月) 13:26:01 ID:ZzpzPDR70
>>317
本当に。この人くらい豊富な発想力を持って欲しいものだな

be別スレ立て累積一覧@健太
http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/belist.cgi?98897

ニュー速民なら
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244375797/
これはニュー速民も同意だよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244375582/
【ニュー速公認菓子】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244340652/
草食系ニュー速民にオススメ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244208852/
ニュー速民 少年時代編
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244111069/
ニュー速民の恋文って
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244077079/
ニュー速民ならGReeeeNは認めるよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244076751
あいのりとは何だったのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244376671/
3Mとはなんだったのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244338570/
芸スポ板の記者連中と取り巻きとたもんの気持ち悪さは異常
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244210167/
ニコール・キッドマンの美しさは異常
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243900131/
今やロッテって史上最低の糞球団だよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244258648/
ちゅらさん最高の朝ドラだったよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244091536/
日韓ワールドカップって史上最低最悪な大会だったよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244072233/
やっぱり21世紀のアイドルはブリトニー・スピアーズだよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244077618/
やっぱり映画館はシネコンじゃあだめだよな 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243907510/
そういえば小6が同級生刺し殺す事件ってあったよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243905633/
もう一度見たい夢ってあるよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244292359/
もう一度見てみたい懐かしの深夜番組
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244253086/
すっぴんでも変化がなさそうな芸能人
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244174732/
セーフ・モードの思い出
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244251222/
全盛期の松たか子とは
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243846221/
全盛期の上原だけはガチ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244090012/
郷ひろみだけはガチ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244166142/
原子力発電に発電するバカってなんなの?今の日本で原発なくなったらどうなんだよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242650443/
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:34:32ID:9SkaWz3JO
けんちゃんはてなまん
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:35:15ID:0VShxeFZP
>>602

原子力発電に発電するバカってなんなの?今の日本で原発なくなったらどうなんだよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242650443/
30 名前: ジンチョウゲ(catv?)[] 投稿日:2009/05/18(月) 21:45:32.93 ID:Dzeuy9oX ?PLT(12000)
怒りを原発に向かって発電してるという

68 名前: ジンチョウゲ(catv?)[] 投稿日:2009/05/18(月) 21:57:42.65 ID:Dzeuy9oX ?PLT(12000)
>>62
だから発電に対して怒りを発電みたいな


938 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/07/07(火) 12:16:59 ID:clXa6cWCP
橋下「細田が勘違いとか言うから民主応援しちゃおっかな〜」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246936088/
1 名前: トベラ(catv?)[] 投稿日:2009/07/07(火) 12:08:08.70 ID:sP9kVlVS● ?PLT(12000) ポイント特典
「筋違い」なら民主応援=細田幹事長発言を批判−橋下大阪知事

筋違いを勘違いと捏造する健太さん流石やで


106 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/07/11(土) 17:00:32 ID:uT5OzjFOP
【広島】先発ルイス好投もヒヤヒヤ、永川劇場!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244635998/37,40,43,45,59,66,69,80,87,108,130
乗っ取りを仕掛けたカスがアニメスレ潰すとかどんなギャグだよ


487 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/07/17(金) 14:41:44 ID:iPISUFhm0
正直移民受け入れを本格的に考えないとヤバイだろ日本 民度が〜○○人は〜とか言ってるバカは死ね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247805822/


健太◇HQkEcAaHQM ★
beポイント:5680
登録日:2007-12-18
紹介文
        /⌒ヽ.i;;;;ii;iiil|
       ( ^ν^);;;ii;iill| <ν速民にとって『誹謗中傷』は『手段』でなく『目的』だ
     /⌒ 丶'   ⌒)iill|
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ  //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:35:45ID:41KsjI1N0
おら、クズどもスレ立て依頼所たてろ
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:36:12ID:9SkaWz3JO
ほんけんちゃんどこなの
0611あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 21:36:26ID:rk9lEf2M0
普通の時事ネタって伸びないよ
伸びなくてもいいじゃん。気にしないで立てればいい。
書き込みが10ありゃ10人楽しめたんだろうしいいのさ
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:37:12ID:cvFqCRt1O
>>608
この紹介文はいつ見ても笑える
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:37:28ID:9SkaWz3JO
あるひちゃんグェー
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:37:52ID:VPuTyown0?S★(504866)
西野さんの改変をはっつけただけなのに

嬉しいな
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:39:26ID:41KsjI1N0
スレ立て依頼所立てろやカスども
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:39:55ID:9SkaWz3JO
あるひちゃんいらいがたまっますあたしの
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:40:39ID:41KsjI1N0
>>619
てめえが立てろや
0626あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 21:42:22ID:rk9lEf2M0
>>620
インテリウンコはbe付けて依頼かけろ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:43:17ID:VPuTyown0?S★(504866)
所詮鳩は鳩 おまえら民主に政権党は無理だ まずきちんとした財源を示せよ

ぼくはこれで
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:43:27ID:41KsjI1N0
>>625
貴様のポイントは飾りか?
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:43:40ID:rqaJbX390
あひる紹介文かわってるけど
配るのやめたの
0630あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 21:44:23ID:rk9lEf2M0
>>629
やめてはないよ。依頼所もちょこちょこ覗いてる
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:45:20ID:VPuTyown0?S★(504866)
すいません
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:45:47ID:q2BXTIF90
依頼スレは明らかにアニメ偽装スレやソースと全然違うスレタイ偽装が多すぎて立てる気無くなる
sakuられるのも叩かれるのも建てた>>1に集中するし、時間がたつと同ソースでもうスレ立っちゃって重複になるし
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:46:33ID:Go9+a4Sk0
>>634
無差別に貼ってるに決まってんでしょ
色んなスレに貼ってるよ
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:47:07ID:9SkaWz3JO
ぶんごたいでかいてみて
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:48:42ID:Go9+a4Sk0
>>639
そいつ限定じゃなくて、咲オタがってこと
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:49:52ID:41KsjI1N0?2BP(101)
>>632
なめんなよ
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:51:30ID:41KsjI1N0?2BP(101)
だから早くスレ立て依頼所立てろやこら
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:52:11ID:41KsjI1N0?2BP(101)
たてねえんだったらPLTにしろやクズが
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:52:46ID:VPuTyown0?PLT(12185)
結局それか
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:54:24ID:9SkaWz3JO
あざらしたべたい
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:55:12ID:41KsjI1N0?BRZ(10000)
>>655
ありがとう(≧∀≦)
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:55:47ID:9SkaWz3JO
おぱんつまだなのおぱんつ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:58:21ID:9SkaWz3JO
あいかちゃんおもしろいこといって
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 21:58:34ID:m9Nr7CrE0
依頼スレなんか面白そうなスレだけ立てて、他は多分重複ですとかアニメスレになるかもしれませんでスルーすればいい
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:00:14ID:9SkaWz3JO
ふぇちゃんおぱんつみして
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:00:52ID:41KsjI1N0?BRZ(10000)
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。



クソが・・・
スレ立て依頼所たてれねえぞ
誰かたてろや
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:01:15ID:VPuTyown0?PLT(12185)
じゃあ俺が立てるよ
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:01:16ID:37G7xezf0
>>658
早く立てるんだ
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:02:12ID:9SkaWz3JO
おぱんつおぱんつ
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:03:08ID:SXH/sQrSP
おにぎりだって25万半sakuされて男気見せたのにな よほどイオナに情を感じてるんだな つまんねー奴
馴れ合いしかできないレスもつまらんスレタイセンスもない
死ねば?
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:04:11ID:X++NYDP20
何で重複するの?
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:04:44ID:nsFLxmkt0
         ( ^ν^)
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:04:49ID:VPuTyown0?PLT(12185)
ほーらこれだ
もうやだ
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:05:07ID:lRR+kNSy0
20 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/01(火) 21:35:51 ID:j6wOv2900
イブから付き合い始めて大晦日から元旦にかけてのの初詣で手をつないだ!

この調子でバレンタインにキスとかだと
女子小学生の空想みたいだな。
でもそのくらいの落ち着いたペースがなんか純朴な感じがしていい^^
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:06:04ID:9SkaWz3JO
かぜにたなびくおぱんつ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:06:58ID:XNYuuaVi0
そういや昨日健太が依頼スレのソース丸パクリして立ててたけど
全然伸びてなかったな
スレタイからして酷かったし
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:07:56ID:VPuTyown0?PLT(12185)
いやーソースだけ引っ張ろうと思ったらスレタイのとこまで貼っちゃった
ごめんよ
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:08:17ID:9SkaWz3JO
とつぜんのあめにおびえるおぱんつ
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:09:20ID:9SkaWz3JO
いちにちじゅうゆめをみていたい おぱんつのゆめを
0694イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 22:14:45ID://9ZHnbN0
>>691
こわいと思うからこわくなるんだよ。
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:14:49ID:9SkaWz3JO
ふぇちゃんとけんちゃんのこころにすみたい
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:16:12ID:Th4x4qWMP?PLT(12185)
ふぇちゃん
いってくる
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:17:59ID:Yb92Mvkw0?PLT(14200)
IPアドレス 124.41.71.205
ホスト名 7c2947cd.i-revonet.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 種別不明
都道府県 東京都



都内ですかw
0701イオナ
垢版 |
2009/07/27(月) 22:18:08ID://9ZHnbN0
>>695
貴方がそう望むなら住めると思うよ〜☆
>>696
気まぐれだから今は無理
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:35:59ID:MrMZZs4J0
アナキチさんわかりやすいっすよ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:37:17ID:UajgubW8P
ときわちゃんおかえりー
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:48:14ID:p4V2verW0?DIA(111113)
過労死で死ね、って日本語おかしくない?
過労死しろ、じゃない?
僕はぜんぜん気にならないけど恥ずかしい思いしちゃいけないと思うんだ
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:52:14ID:UajgubW8P?2BP(760)
頭痛が痛い
0733[・ω・] 美神フジマン ◆T.I.kingXs
垢版 |
2009/07/27(月) 22:54:02ID:cpoGTNb/0?S★(514392)
>>729
もう少ししたら
softbank永久規制スレに変わるから?待ってやれぉ・・・
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 22:56:18ID:X++NYDP20
ソースあり直球の停止率は5割
記事の内容次第でこの数値は上下します
ちなみに、ゼロ魔、けいおんといったスレは比較的止められやすいです
0741[・ω・] 美神フジマン ◆T.I.kingXs
垢版 |
2009/07/27(月) 22:59:01ID:cpoGTNb/0?S★(514392)
>>738
え?マジ?
eo規制スレいっぱい立てたけどsakuられた事ないぉ?
0743民間人
垢版 |
2009/07/27(月) 23:02:42ID:qx17rGxG0
民主党は、財源の捻出するには、正規公務員の給料を民間並みに下げることである。
今まで、自民党政権でやってきた人事院勧告で、「民間並み給料」として、右肩上がり
一本で、上げてきたことをとり上げて、論理的に現状の民間並みにして、給料もボーナスも下げる
べきことが成り立つ。したがって、財源捻出には、国家公務員と地方公務員の給料とボーナス
を10%カットを法制化すればよい。
0749あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 23:06:15ID:ISqepORn0
>>631
顧客情報漏洩と視点が微妙に違うんじゃねえか
0755民間人
垢版 |
2009/07/27(月) 23:10:53ID:qx17rGxG0
民主党は、財源捻出には、国会議員と地方議員の歳費の削減をし、その他の手当て
は、すべて領収書による出費証明されたものだけにすれば、議員の経費削減をすることができるので
財源捻出に役立つことに気づくべきである。国民のための政治というならば、自らの経費削減をすべきである。
国民に血を流させるならば、その前に議員自ら血を流さなければならない。

0762あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 23:15:21ID:ISqepORn0
疑似コテだけの雑談はニュース速報雑談スレでやれ
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 23:19:27ID:b1fzcSbH0
>>762
741 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2009/07/08(水) 23:23:45 ID:ciJfBnsa0
>>733
違う。直接確かめろよ
コテになりきれない。名無しに相手されない
空気コテになる勇気さえないbeだけ付けて
名無しに相手されんヘタレが疑似コテ
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 23:19:40ID:ixmsdyED0
ニュー速終わったなwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ ニュー速民なら〜だよなwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (・<・) (草はやしてんじゃねえよ)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(疑似コテ共…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' 運用家族wwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (・<・) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


アスペか…
      ∧,,∧          疑似コテ共!!         ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        馴れあってんじゃねー!!   (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \ ( ・>/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u              (   )           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧               / \        ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 同じ穴の貉なのにね…
    (l  U)死ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0771あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 23:20:51ID:ISqepORn0
>>765
立てたけど伸びなかったな。
のびるときとのびないときがあるアクアスレ
ニュースがねえよ
>>767
なんだコラ
0778あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 23:24:25ID:ISqepORn0
>>772
おうよ。ソニービルのも六本木ヒルズのものびなかったな
淡水でなんかニュースねーかな
>>773
疑似コテ雑談はしねーよ
>>769
工夫しろ
>>774
おことわりします
0781民間人
垢版 |
2009/07/27(月) 23:26:18ID:qx17rGxG0
民主党は財源の捻出には、公務員の給料、ボ−ナス並び退職金が、民間に比べて高すぎことに
注目しなければならない。今まで自民党政権では、人事院勧告として、「民間並み」という理由で、
右肩上がりのまま、実際には民間より高い給料とボーナスにしてきた。
今の民間並みに減給することがリーズナブルであることを国民に訴えるべきである。これにより、財源
を捻出することに役に立つことに気づくべきである。
0782あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 23:27:42ID:ISqepORn0
>>781
ここニュース速報運用板
コピペで有名なニュース速報+板じゃねえぞ
誤爆してるぞ。
運用板は2ちゃん管理してる変なのがうろついてるから
コピペ続けてると全鯖規制になるよ。
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 23:29:02ID:Qthdd/V00
>>782
お前みたいなのが構うからこういう荒らしが減らないんだよな
氏ねカス
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 23:31:18ID:M3ihq7PH0
がぁーがぁーがぁー がぁーがぁーがぁー
今日も尻穴からがぁーがぁーがぁー
馴れ合い擬似コテがぁーがぁーがぁー
0789あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 23:34:02ID:ISqepORn0
>>786
名無し無視の疑似コテ馴れ合いなら
コテ雑談いきゃいいんだ。
当たり前だろ

>>784
こないだ立てたスレにプラスミン2匹来てたけど
注意してみみずんはると消えるぞ
ソースも読まないのに叫んでうぜえったらありゃしねえ。
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 23:35:50ID:kB8bc66G0
あひる語「〇〇すると消えるぞ」
日本語訳「あひるほど暇じゃないので、全レスに付き合ってられない」
0793民間政治家
垢版 |
2009/07/27(月) 23:36:00ID:qx17rGxG0
民主党は、財源捻出には、国会議員と地方議員の歳費を削減の法制化をすることによって、国民
と同じ血を流す必要がある。議員の手当てについては、すべて領収書によって証明できるものだけ
に支払うように、法制化するべきである。これにより不正支出手当ての防止もでき、
財源削減にも役に立つ。国民目線の政治とはこのような自らも血を流すことである。
0795あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 23:36:31ID:ISqepORn0
>>788
先週へをこいたらうぉーたーうんこが少しでた
久しぶりで瞬間が嬉しい。
0798あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 23:37:49ID:ISqepORn0
>>792
1発でいなくなったよ。他の奴にもうぜーうぜー言われとった
選挙ちけーから真性プラスミンがちょこちょこでばってきてんだろ。
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 23:43:17ID:b1fzcSbH0
>>799

       ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 23:44:42ID:uiog3I+PP?2BP(241)
ポイント下さい
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 23:45:15ID:X6+KMaoX0
すみません・・・。

>>799 みたいにクリックして飛べるふうにするのって
どうやってやるのでしょう?
おしえてくださいww
0805新政治家
垢版 |
2009/07/27(月) 23:46:30ID:qx17rGxG0
民主党は、国家公務員と地方公務員の給料とボーナスを、民間並みに下げる
ことをすべきである。今までは、自民党政権下では、人事院勧告と称して「民間並み」
といって、右肩上がり一本で給料を上げ続けた。この「民間並み」の論理で、現在の
民間並みに給料カット、ボーナスカットをすることで、財源捻出に役に立つことに気がつくべきであり、
国民目線の政治となる。
0810あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 23:49:48ID:ISqepORn0
>>804は釣り
0812 ◆Prln45wPxc
垢版 |
2009/07/27(月) 23:50:34ID:ZPMzxFYv0?2BP(1480)
寝れないお(´;ω;`)
明日大事な会議があるのに(´;ω;`)
0813あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 23:51:36ID:ISqepORn0
>>809
エアコンきかせてねーと暑そうだな
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 23:52:47ID:0VShxeFZP
早いとこあひるみたいな馬鹿はここから出て行かないかなぁ。
嫌儲でもラウンジでもいいから他のとこに行けばいいのに。
0815あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/27(月) 23:54:05ID:ISqepORn0
>>814
特定のコテおっかけてるコピペ厨は+に向いてるよ
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/27(月) 23:56:05ID:Qthdd/V00
>>815
お前が向いてるのはヤフー掲示板とかモバゲーか?
そこならお前と同程度のやつもいるだろう
0826イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:00:10ID:v+6G/6Or0
イオナの父は下らないフリーメイソン会員。
でも、イオナはあいつ等ゆだやを赦さない。
約束を破ったからね。
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 00:00:20ID:vEqRJcEN0
>>738
それ穴子スレじゃね?穴子ってスレタイ入れてるのはsakuられてた
普通の規制スレでsakuはどうだろう
0832イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:02:34ID:v+6G/6Or0
よくもまぁ、やってくれたね。
日本とユダヤは15で表裏一体なんだけど
数字を変えるわ。
そして、私はイオナであってイオナではない
0833あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/28(火) 00:02:57ID:EB210ovD0
>>822
こないだ釣りリンクで何でも実況Jにいったら
偉いスピードになってワロタ。
ついでν速の宣伝もしといた。
どの板でも馴染む
0838イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:05:52ID:v+6G/6Or0
世代交代
これからは東洋を中心に
そして、一旦北は滅んで貰って南と東を一緒にする。
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 00:08:14ID:iKRl0FNNP
【韓国】 「タバコ買って来いって言っただろ!」 魚買ってきた仲間を殺害
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248706338/

ソースが2006年のニュース
スレ立て人の弁解もないし確信犯
0842イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:09:34ID:v+6G/6Or0
今、ふりーメイソンが居るなら聞きなさい。
3にする予定だからお楽しみにしてなさい。
私は誰か?答えよ。私は誰か
0844あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/28(火) 00:12:24ID:EB210ovD0
年寄りが狂うと天皇名乗るらしい
イオナの世代はウリーソーメン?

>>836
ねろや!!!!!
0847イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:17:14ID:v+6G/6Or0
>>843
ただの一人の女
漢字にしたら一女でイオナ
私は独りの女
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 00:18:42ID:daQPH/mO0
ときわちゃんハイブリッドインセクターって読んだことある?
ライダー好きなら読んでみるとおもしろいかも。
0857あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/28(火) 00:26:23ID:EB210ovD0
>>851
地デジカぶっとばしてほしい
0860イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:32:37ID:v+6G/6Or0
私を馬鹿にし、コケにしたサインは笑ったけど
私は貴方達ミンナが大好きだし配るから
0862 ◆Prln45wPxc
垢版 |
2009/07/28(火) 00:33:22ID:4URc4xCh0?2BP(1480)
ただいまー(^o^)/
ふふ・・・ウチの広大な庭で走ったから捕まるわけないのだ!!
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 00:33:53ID:cLjVJq3Q0
いい年した奴らが小学生みたいなことを
0865イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:35:59ID:v+6G/6Or0
配るからコビは売らないで。。。
誇り高き日本人よ
0867あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/28(火) 00:38:09ID:EB210ovD0
無差別に配ってアニヲタ増産だけは勘弁してくれ
0869イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:38:16ID:v+6G/6Or0?S★(510001)
私は誰だ?????答えろ
0871あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/28(火) 00:38:54ID:EB210ovD0
依頼所こなして代理で立ててる奴にくばってやりゃいい
たまにアニヲタにはめられたりしてるし
0875あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/28(火) 00:39:47ID:EB210ovD0
>>869
お肌の最終コーナー
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 00:42:36ID:iDFW+MXAP?2BP(241)
イオナ三ポイントください
0885イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:43:11ID:v+6G/6Or0?S★(510001)
>>871
お前は何もか嘘吐き
それだけ
0895イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:45:57ID:v+6G/6Or0?S★(510001)
イオナアは絶対眠らない。
0904イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:50:06ID:v+6G/6Or0?S★(510001)
悲しいとは思わない
人間として産まれたから
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 00:52:38ID:iDFW+MXAP?2BP(241)
おれも12000になりたい
0919イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:53:35ID:v+6G/6Or0?S★(510001)
最初は何かイカのことばっか話すしイカに興味を持ったけど
後で、人間の古代はイカだと知った。しかも、BSで
0935イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 00:58:56ID:v+6G/6Or0?S★(510001)
津好き菊?何故、お化けが居るかも教えても羅他。
釈迦に、イオナの先生は釈迦なんでアレ。。。
0943イオナ
垢版 |
2009/07/28(火) 01:05:32ID:v+6G/6Or0?S★(510001)
必死になって私を探ろうとしたユダヤで笑ったけど
本当に私は約束を)破った奴jらは地球から抹消
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 01:07:34ID:xWw8BjiX0
わあ
0952 ◆lmCI5E1Ea6
垢版 |
2009/07/28(火) 01:09:44ID:wmUtZWTpP
この妄想ゴリラ檻に閉じ込めとけや
0962たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/07/28(火) 01:17:41ID:ofTG/2ch0
もう運用の良心は俺と◆Joseph.oLc しか残ってないみたいです
64ぐらいの時はいっぱいいたのになァ
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 01:20:53ID:vEqRJcEN0
ν即最後の両親はどうなったのか
0967 ◆6...6...6.
垢版 |
2009/07/28(火) 01:21:41ID:nxXle8YzO?PLT(12225)
ニュー速の良心は今は亡き、くさおだよな
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 01:23:26ID:xWw8BjiX0
オコジョライダー横に長くて気持ち悪い
0971 ◆6...6...6.
垢版 |
2009/07/28(火) 01:24:29ID:nxXle8YzO?PLT(12225)
ここも訳もわからん心算になったよな
0974 ◆6...6...6.
垢版 |
2009/07/28(火) 01:26:49ID:nxXle8YzO?PLT(12225)
鳩ぽっぽとか、死んだんかな?ニートだからしんだんだよな
だれかでてこいよ
もうみてねえだろうな
0976 ◆6...6...6.
垢版 |
2009/07/28(火) 01:29:12ID:nxXle8YzO?PLT(12225)
クサオはカルパッチョまでが鼻だったな
しかしあの頃のニュー速はよかった、
いまとは比べられない
0978 ◆6...6...6.
垢版 |
2009/07/28(火) 01:30:42ID:nxXle8YzO?PLT(12225)
>>975
じっぷらにもいるな、ぼそぼそと余命をくらしてるみたいだ
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 01:30:43ID:vEqRJcEN0
>>972
beつにいいだろ?
0980たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/07/28(火) 01:31:50ID:ofTG/2ch0
スレが終わる直前で自治スレ的な雰囲気を出すのはやめろ
俺が悪かった
0983 ◆6...6...6.
垢版 |
2009/07/28(火) 01:33:01ID:nxXle8YzO?PLT(12225)
ホモの男根すら見ねえよ
ケツメド出血で病気になったのかもな
0984 ◆6...6...6.
垢版 |
2009/07/28(火) 01:35:55ID:nxXle8YzO?PLT(12225)
ネタがねーしつまんねーからおもちゃの油豚でも連れてこい
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 01:57:28ID:xWw8BjiX0
わーい
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 01:57:34ID:dWNLAz+K0
        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
        '--- '"        "'''''-- -'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況