X



トップページ運用情報
1001コメント223KB
【news】ニュース速報運用情報372【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 17:36:14ID:AgwKxa+SP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報371【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1248964571/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 17:36:27ID:AgwKxa+SP
◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://anchorage.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 - ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 17:39:18ID:92HbpAvF0
八月の要注意日
宮藤芳佳(みやふじ よしか)
誕生日8月18日。

サーニャ・V・リトヴャク (Sanya V.Litvyak)←TAM直球予定
誕生日8月18日。

坂本美緒(さかもと みお)
誕生日8月26日。

18日はダブルで馬鹿騒ぎ
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 17:40:01ID:92HbpAvF0
おにぎりが好き(本垢)   基礎番号116060
やっぱりエイラが好き!  基礎番号122377
エビフライ爆弾        基礎番号137848
ABSch             基礎番号142509
MINT      基礎番号179846
メールokakaonigiri@livedoor.com
アニオタ(ストパン厨)、ノブ子スレの常連(始めた張本人)で乗っ取りや実況が大好き
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 17:42:26ID:ktbYgF7y0
民スト大家族一覧   
■あひる 基礎:89788                ■イオナ 基礎:166193          ■aKO 基礎:62550  
■††† 基礎:63545                  ■kud 基礎:100509           ■健太 基礎:98897 
■強いぞ横浜  基礎:123337           ■ヽ( ^ω^)ノ サクセス! 基礎:132396 ■扶桑憲兵隊 基礎:152695 
■藍華  基礎:97135 アイちゃん: 117390   ■小西真奈美 基礎:89823        ■ふぇJr 基礎:86602 
■むらすゞめ 基礎:117767            ■武装神姫応援団 基礎:119127    ■774 基礎:147540   
■アパッチ野球軍@海鼠Jr 基礎:24204    ■赤芽 基礎:118466  
■CLALA 基礎:142867               ■ν速神社 基礎:155032         ■ 基礎:140759       
■しゃちんこ  基礎:127624            ■◆eSIYZsxK22  基礎:1877      ■  基礎:16401  
■ 基礎:53236                   ■ 基礎:125918              ■ 基礎:124131   


宿敵、ヒーラー一覧 
■ときどき 基礎:81155    ■◆GOTANdbot. 基礎:61675      ■こくじん 基礎:113395  
■いわし 基礎:27736      ■◆Louise5n.c  基礎:120416     ■適当君 基礎:139245   
■千葉団子 基礎:124425   ■おにぎりが好き 基礎:116060     ■MINT 基礎:179846   
■赤福王子 基礎:93104    ■ウサギライダー 基礎:166852     ■◆NHKiWOtiLw 基礎:102306 
■井上委員会 基礎:119776 ■アリス・キャロル 基礎:119497     ■ポッタマ 基礎:88493  
■草刈り民 基礎:165319   ■BANG! 基礎:135069           ■◇nanmin.WVE 基礎:115461 
■給仕 基礎:142513      ■ 基礎:21676               ■ 基礎::79271   
■ 基礎:155436         ■ 基礎:149446              ■ 基礎:155757  
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 17:47:22ID:g5x4PSpw0
*      *
  *        +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 19:42:32ID:j8Ukksur0
>>14
五月蠅いね
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:10:37ID:35a8Wsm90
もともとこち亀なんてあんなもんだろ
最近何でも神格化してる奴が多いから困る
秋本だってドラマなんだから好きにやれって言ってただろ
0024 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:14:30ID:bEiGY2dV0
2chではひろゆきが神扱いだけど、今ドラクエ9の世界ではまさゆきってのが神扱いらしいよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249123808/

今となってはただのコテハンスレ
全saku
0029イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 20:28:19ID:8YCbntKB0?S★(510201)
頭長坊やが携帯どっかもっていってどの部屋探しても見つからない・・・・・・・・
連絡が取れない!!!!!!
0031イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 20:30:17ID:8YCbntKB0?S★(510201)
今日、花火大会行く予定だったんだけど行かなくて良かったナNo☆
0032あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 20:30:37ID:kaaW9vY40
>>29
おいモバイルゴリラ
ゴホ ゴホホホゴホ ゴホホホ ゴホ ゴホホ
ホホ ゴホホ ドンドン ゴホホ
(お前探してる疑似コテがいたぞ)
0034イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 20:31:56ID:8YCbntKB0?S★(510201)
アホみたいに厚いのに浴衣着るのもシンドイし頭長だけ連れて行ってもらった。
0037イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 20:33:40ID:8YCbntKB0?S★(510201)
>>32
ワロタ!
ちょっと対決しようかなと思って来てみたナNo☆
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:34:42ID:NId1H6dLO
ばくはつした
0039イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 20:36:54ID:8YCbntKB0?S★(510201)
花火キター!!!!!!
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:37:44ID:NId1H6dLO
ごりちゃんはなびすれたてて
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:38:31ID:ULS8TpNJP
8月になったら来ないってほざいたクセにやっぱりきたのねこの糞ゴリラ
昔から口だけのところはほんと変わらないな
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:41:58ID:a5LCm6kfP
NGID:BvjIsPcW
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:42:00ID:LNeotLniO
今日も好調キチガイ運用情報
つか自分から言った事位実行しないってクズ過ぎる
0048イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 20:43:01ID:8YCbntKB0?S★(510201)
もうちっとしたら、朝から晩まで休むことなくお仕事だから2ちゃんねるは出来ないじゃなく出来なくなるナNo☆
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:44:21ID:Ijnc3zGa0
【news】ニュース速報運用情報367【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1248582873/896,900

896 名前: [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/07/27(月) 06:17:26 ID:Vcvo3hlS0
ゴリラ来月はもうここ来ないって

900 名前:イオナ[] 投稿日:2009/07/27(月) 06:20:03 ID://9ZHnbN0 ?S★(510001)
>>896
うん。だからアカウントをあげるの
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:45:25ID:NId1H6dLO
なにもたさないなにもひかない
0057イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 20:46:16ID:8YCbntKB0?S★(510201)
>>51
うん、止めるよ〜☆
彼を愛してるナNo☆
0061イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 20:47:13ID:8YCbntKB0?S★(510201)
>>54
博之とどうなったナNo???
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:48:25ID:NId1H6dLO
とりすをのんではわいにいったらどうなるの
0068あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 20:49:56ID:kaaW9vY40
>>37
ゴホゴホ ゴホッ グェエゴホゴホ
(ただのアル中で小心者だからつまらなそうだぞ)
>>44
イルカは地域によって喋る言葉が違う。中間の地域にいるイルカは
両方の言葉が話せる。詰まりあひるである俺はゴリラの言葉も話せる
わかったか?
0072ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 20:51:23ID:OtJhI8E3P
kenちゃん携帯の充電器はなんで壊れやすいのスレたてて
0073ミルカシャレベビュッシュ
垢版 |
2009/08/01(土) 20:51:34ID:8YCbntKB0
>>63
初めまして。
私は、ミルカシャレベビュッシュです。
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:52:37ID:NId1H6dLO
けんちゃんあほでもわかるきしゅへんこうのしかたすれたてて
0075ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/01(土) 20:53:31ID:n6ZdLJhqO?2BP(6667)
西村博之氏が登場して表面上の2ちゃんねる代表をぇりに任せると言えば
君達も信じるだろうね。
見てな。

インターネットを変える人間はインターネットに不自由では無いとならない。

西村くんが登場してオシッコもらすなよ(笑)
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:55:03ID:NId1H6dLO
ここいんたねっつのどうぶつえんなの
0080ミルカシャレベビュッシュ
垢版 |
2009/08/01(土) 20:55:04ID:8YCbntKB0
>>68
陸の覇者も海の覇者も二つの哺乳類が頂点を極めてる。
その訳は太古かあらの法則によって成り立っていて
まだ、誰も知らないから教えてあげないと思ってます。
0082ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 20:56:51ID:OtJhI8E3P
kenちゃん金魚すくいとソースせんべいはミルクにかぎるスレたてて
0085あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 20:57:41ID:kaaW9vY40
>>78
ソースを持って来い
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 20:58:49ID:NId1H6dLO
あるひちゃんいっかくじゅうすれたてて
0087ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 20:59:00ID:OtJhI8E3P
ahiruちゃんソースせんべい買ってきて
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:00:52ID:NId1H6dLO
あるひちゃんいらいたまってるよ
0091ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:01:16ID:OtJhI8E3P
kenちゃんお台場デートは苦いおもいでいっぱいスレたてて
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:02:20ID:NId1H6dLO
けんちゃんにがうりすれたてて
0093ミルカシャレベビュッシュ
垢版 |
2009/08/01(土) 21:02:46ID:8YCbntKB0
まだ来ないけど、あり得る事が必ず起きるけど記憶を抹消されて忘れるよん☆
早く北極の中の人と南極の中の人が動き出さないかなぁ〜ッと思うこの頃。
0094ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:02:55ID:OtJhI8E3P
kenちゃんごりごりスレたてて
0097あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 21:03:18ID:kaaW9vY40
>>87
ぬれ煎餅とソース煎餅だけはゆるせん
>>86
そーす
>>90
ねーよ。
0099ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:04:46ID:OtJhI8E3P
ahiruちゃん放熱フィンはあんまり効果ないのになんでついてるのスレたてて
0100ミルカシャレベビュッシュ
垢版 |
2009/08/01(土) 21:04:57ID:8YCbntKB0
>>97
あひるちゃんは未だ南極でウロウロしてるん?
もう見つかった?
0101ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/01(土) 21:05:49ID:n6ZdLJhqO?2BP(6667)





















0102あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 21:06:15ID:kaaW9vY40
>>100
ゴホゴホ
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:06:42ID:NId1H6dLO
あらすかいきたい
0105ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:07:17ID:OtJhI8E3P
メキシコいきたい
0107ミルカシャレベビュッシュ
垢版 |
2009/08/01(土) 21:08:04ID:8YCbntKB0
>>102
ホゴホゴ!!!
良かった、やっと保護されたんだね!!!
あひるちゃん良かったね!
0109ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:08:39ID:OtJhI8E3P
ぬれせんべい馬鹿にするとshiぬよ
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:09:00ID:FT8QwWV+0
\                   |
  \      ○         |      ○
   \     ヽ\         |     //      /
     \    ヽ.\ , -───‐-、/ ./       /
      \    ヽ/(⌒)   (⌒) \/    /
        \  /  | |__/ /   ヽ  /
         \/   |.u  ノ=ヽ\   `/   .人从人从人从人从人从人从
          |   /   (・) (・) u\  |    ノ 基地外の巣窟
          |  |u /二二●二 \|  |  < 
          |  |/ /.|  |  |  |\|  |   \ 即刻削除すべき
          |  \|/|\|/|\|/ノ   |     VWVWVWVWVWVWVWVWV
────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /        //             \───
    /____//           _____\
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |             |  \
           |             |   \
         /|             |     \
        /  ( =========)      \
      /        /   |            \
     /         /   │             \
               /    │
0111あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 21:09:39ID:kaaW9vY40
>>107
何いってんだてめーは
>>103
油田でも探すのか?
>>108
そーう
0114ミルカシャレベビュッシュ
垢版 |
2009/08/01(土) 21:10:34ID:8YCbntKB0
>>110
カビアンダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0115ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:11:52ID:OtJhI8E3P
ahiruちゃんきちがいの巣窟は実はパラダイススレたてて
0117あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 21:12:23ID:kaaW9vY40
>>115
自分で立てろ
>>113
さかな。みたこともないさかなくった
おなかいたい
0118ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:13:13ID:OtJhI8E3P
ahiruちゃんソースせんべいちょうだい
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:15:29ID:id74B3rQ0
だから何?のAAください
0121ミルカシャレベビュッシュ
垢版 |
2009/08/01(土) 21:16:33ID:8YCbntKB0
今日ときワンワンが来なければヘタレと見なす。
0122ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:18:11ID:OtJhI8E3P
kenちゃん求めあうモノどうしはなかなか巡り会うことのできない運命スレたてて
0123ミルカシャレベビュッシュ
垢版 |
2009/08/01(土) 21:18:52ID:8YCbntKB0
子供の発想を良くする為にスレタイを全部AAにしてよ。
0124ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:20:04ID:OtJhI8E3P
kenちゃんそれが世界の選択かスレたてて
0127ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:21:29ID:OtJhI8E3P
kenちゃんまたしんだの
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:22:48ID:U8blTJaB0
>>120
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

0130ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:24:19ID:OtJhI8E3P
kenちゃんじさつしたらダメだよ!
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:25:21ID:N+kpASpy0
ふぇちゃん
0132ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:28:46ID:OtJhI8E3P
ふぇっくしょん!
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:31:27ID:N+kpASpy0
かわいい
0134ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:31:46ID:OtJhI8E3P
kenちゃんしずかになったよ出ておいで
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:37:38ID:id74B3rQ0
ニューそくおわったな(棒読み
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:38:18ID:CxWp71TdP
違反スレ

僕たちずっと、友達だよね?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249129529/

恋は甘くて苦いもの
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249129815/

大正の魅力
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249129553/

サマーウォーズ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249129994/

能登麻美子さん“そんな手法があったんだ!”『こくはく』主演陣が語る
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249129495/

漫画家「生き残りたい 生き残りたい アンケ恐れてた」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249129889/

品川さん「最近の忍者漫画の最高峰はNARUTO。ちなみに子供のころから忍者大好きだった」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249126504/

下田さん 鳥取
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249129606/
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:39:04ID:N12o0W+Q0?PLT(12100)
つすつ
0141ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:40:14ID:OtJhI8E3P
kenちゃんなんで人は違反をするのかそこにルールがあるからさスレたてて
0145ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:43:41ID:OtJhI8E3P
ちがうよぜんぜんちがうよはずれだよ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:45:37ID:p6dQ2+cE0
最近はsakuが甘いぞ
徹底的にやれ
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:48:06ID:8YCbntKB0?S★(509870)
>>150
どうしてキモイか?
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:49:36ID:euc7OZwu0
ハゲのフットワークが軽い
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:51:57ID:8YCbntKB0?S★(509870)
>>154
スポンサーが居なくなったから。
でも、運営がスポンサーを大切にしないなら
民ストも居なくなって同然。自分でしたら良い。
それに、ここは個人のホームページらしいしね。
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:52:10ID:nhpuYzaj0?2BP(137)
お試し●の登録が完了しました!!ってメール来たので
発行されたIDとパスワードでログインしようとしても失敗するんだが弾圧か何かか?
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:53:42ID:0oipeajy0
56 名前:イオナ[] 投稿日:2009/08/01(土) 21:42:32.62 ID:KC7Y5A8S ?S★(509870)
http://img.2ch.net/ico/iirasan_folder.gif
>>54
今、イオナ某ニュー速固定とラヴラヴだからごめんね♪

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
死ねよバカwwババアwwwキショイwww消えろ♪(笑)ww
0164ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:54:57ID:OtJhI8E3P
aikaちゃんキレてんの?
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:55:13ID:nhpuYzaj0?2BP(137)
>>161
            ____
         /     \
   n      / ⌒   ⌒ \
   | |   /   (⌒)  (⌒)  \
  i「|^|^ト、|      __´___     |
 |: ::  ! } \.     `ー'´     /
  ヽ  ,イ
0167ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 21:58:15ID:OtJhI8E3P
アッコアコにしますか?

 はい
 いいえ
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 21:58:46ID:8YCbntKB0?S★(509870)
民スト民ストと言うけれど、大切にもせず
更に、自腹で民ストを沢山作って応援するスポンサーは居ない
神剣やハゲストは自分等で頑張れば良い。
絶対にミンストは動かさないしね。
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:00:13ID:/IgESQJd0?PLT(14231)
金の切れ目は縁の切れ目ってな
0172あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:02:46ID:kaaW9vY40
イオナはアホだから止めた奴に
速攻ポイント配れないからしかたない
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:03:01ID:nhpuYzaj0?2BP(137)
   \  |    ●!!   ●!!    /   /
    ヽ l      ●!!   ●!! /  /
___     __     __
come|   i゙r__!    i゙r__,}    __
back |  / /´   / /     j゙、_,l! ____
{ ̄ ̄  / /_  __ / ./、 r┐ ./`ツ  | DON'T |
ミ.   /_,/ハ) |_,/ /'l` // / ./ュ. |_STOP |
ノ  r'´ /rノ  /  トr' / ハ / ノノ /r_} ̄|| ̄
l`ヘ. }// `ii>-、l ノ |`i,.-、 / /ソi、/ /、 /_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'‐'' ̄ ̄ ̄''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ●をよこせ!
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:03:14ID:8YCbntKB0?S★(509870)
民ストの特攻隊として、あいかちゃん、けんちゃん以外に
その他諸々の固定にソリティア固定になってもらう予定だった。
これは少し残念。
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:05:36ID:nhpuYzaj0?2BP(137)
ゴリラはさっさと俺を買収しろよボケがカスが
0184あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:08:05ID:kaaW9vY40
モリタポのまま保有してれば俺じゃなくても
ミンストで遊んでる奴に打った瞬間にポイント補充する人を
複数つくりゃイオナの考えてるやり方が効率よくできるよ
単にbeポイントばっかりあっても意味ない

>>178
民間スレスト自体強制じゃねえし
責める部分じゃないかもしれんしね
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:08:15ID:8YCbntKB0?S★(509870)
>>179
まず、8月は優待にしてからアカウントをあげる予定だったね。
もうムリあるね。
0187ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:09:23ID:OtJhI8E3P
kenちゃんメントスコーラスレたてて
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:13:56ID:8YCbntKB0?S★(509870)
>>182
もちろん支払いはモリタポ
間違えてあひるちゃんに25万モリタポを送ったのは良い思いで。
てか、あひるちゃんはモリタポのあげかたがセコイ。
でも、普通イオナはモリタポ12000とか当たり前で送ってだけど何か?
また、カオスを起こすようやるかもしれないし、今はまだ分からない。
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:16:58ID:id74B3rQ0
とらドラスレ?止めないでちょ
0193あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:17:18ID:kaaW9vY40
>>188
限られたポイントで効率よく送るから
スレ立て頑張ってる奴見て声かけて配るのがメインだからなあ。

民間スレストが下手だったからやり方の見本みせて遊んだだけ
イオナはポイント持った後気前よくアニヲタに配っただけで
効率よく民間スレストやって遊ぶとか全くできなかたじゃん
あほだから仕方ないのかもしれないけど
口だけだよおめーは。
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:19:51ID:8YCbntKB0?S★(509870)
>>189
それを言えるのは、貴方が個人主義だから
イオナは完璧な民スト軍を作りたいと思ったから
活躍によってでは、10万ポイントも給料として渡してた。
0198あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:22:29ID:kaaW9vY40
個人主義なら民間スレストで一緒に遊んだ奴に
ポイントなんて絶対くばらねえだろ。

ちょっと考えれば効率的に遊べるのに、金全部beポイントにして
ドブに捨てたと。

少数に大量のbeポイントバラまいて軍ごっこしようと考えたら、
遊ぶ時間もバラバラになるし民間スレストは成立しねえよ
beポイントだったら協力者とか遊んだ奴らに補充できねえし
それこそ参加者がつのらん個人主義だろう
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:25:53ID:8YCbntKB0?S★(509870)
>>193
そこまで言うなら、貴方が長としてイオナに手本を見せて?
イオナの時の民ストはみんな凄く頑張ってたから
なのに、何故民ストのコピペにお前が入ってる訳?
お前が口だけ。
行動は起こさない、だから★も剥奪されたんでしょ。
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:27:40ID:8YCbntKB0?S★(509870)
>>203
あげたけど?
0205ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:27:41ID:OtJhI8E3P
kenちゃん人は自分につごうの悪いものはみなかったことにしちゃうスレたてて
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:29:41ID:nhpuYzaj0?2BP(137)
>>204
現在、ご指定のトリップキーで生成されるトリップ ◆aKO//cieek 宛でシステムに蓄積されているモリタポは存在しません。
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:29:50ID:8YCbntKB0?S★(509870)
>>206
あげたよ。
0211ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:30:14ID:OtJhI8E3P
kenちゃんバナナダイエットとはなんだったのかスレたてて
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:30:27ID:XLTracY2P
え、民スト合戦おもしろかったじゃん
なんでおもしろくなかったみたいなことになってんの
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:30:33ID:NId1H6dLO
ぽんいとくさだい
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:31:57ID:AgwKxa+SP
>>204
じゃあケツ叩かなかったお前がトップとして、スポンサーとして、エンターテイナーとして無能だったって事だわ
これからも変わらずただ搾取されて終わりだから止めていたほうがいいよ
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:32:10ID:XLTracY2P?PLT(12000)
10万森ください
0218ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:32:11ID:OtJhI8E3P
スクリプトはきもちよすぎて脳汁でまくったからキケン
ダメ。ゼッタイ!
0219あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:32:35ID:kaaW9vY40
>>202
こないだお前のいる時にやっただろ。
ニダーランぶっつぶして神犬★がスレストしたりで
いろんな奴参加してたよ。

覚えてないのか。あたまわるいなほんとおめーは
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:33:11ID:8YCbntKB0?S★(509870)
>>207
今から、貴方をアボンするからゴメンねぇ☆
下らないからね、更にイオナしかレスしてないし
気持悪いの極み。ばいばい♪
アボンテストしてみたかったの。
0222ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:34:01ID:OtJhI8E3P
aikaちゃんキレてんの?
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:34:05ID:XLTracY2P?PLT(12000)
あひる民スト参加してたじゃん
なんでイオナはあひるが民ストしてないみたいな
記憶になってるんだ
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:34:12ID:NId1H6dLO
あるひちゃんあたしたたかったのにぽんいともらえないなんで
0228ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:35:02ID:OtJhI8E3P
キレさしたらたいしたもんっすよ
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:35:15ID:nhpuYzaj0?2BP(137)
       |

   \     /

─     ●     ─

   /     \

       |
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:35:29ID:QvFRulOo0
気味の悪い奴が占拠しちゃうんだよね、継続スレって。
廃止した方がいいのに。削除人が使えない。
一緒になって馴れ合っている。
0232あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:35:44ID:kaaW9vY40
民間スレストがうまくいかなかったみたいだから
きっちり練習して仕切る奴決めて、指定時間内に止めて遊んでただろ。
ちょうど不機嫌そうなモバゴリが錯乱してた

イオナはアドバイス貰う人に利用されただけじゃねえの?
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:36:42ID:GoSLi6/a0
>>232
だな。Sっていう低能に洗脳されてただけ
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:36:55ID:NId1H6dLO
あるひちゃんりあすしきかいがんすれまだなの
そーすはのっとふぁいんど
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:37:18ID:id74B3rQ0
民ストの皆さんのご冥福をお祈りします
0238あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:37:42ID:kaaW9vY40
マイケルは道化にされてるのに気がついてたけど
イオナは気がつかなかったと
0239ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:38:01ID:OtJhI8E3P
kenちゃんm9(*`´д`´*)黒幕はおまえだスレたてて
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:38:38ID:8YCbntKB0?S★(509870)
携帯見つかった!!!!
本気で泣けた。。。
ありがと、バイバイ
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:39:06ID:XLTracY2P?PLT(12000)
どういたしまして
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:39:27ID:NId1H6dLO
つきにつかれたぴえろのはなし
0246ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:39:50ID:OtJhI8E3P
kenちゃんν速ボキャブラ王選手権スレたてて
0247あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:40:13ID:kaaW9vY40
>>236
衝撃どうがなんざ定番動画でつまらんだろ
自分で探さないと
>>235
さーちしろ
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:40:27ID:NId1H6dLO
けんちゃんいないの
0252ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:41:29ID:OtJhI8E3P
kenちゃん溜まりまくってるよ!はやく!
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:42:13ID:nhpuYzaj0?2BP(137)
君たちは夏祭り行かなかったの?
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:42:50ID:XLTracY2P?PLT(12000)
祭りに出かける筋力がない
0256ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:43:01ID:OtJhI8E3P
kenちゃん男なら松田優作のライターの真似したよなスレたてて
0259あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:43:59ID:kaaW9vY40
>>251
ちょっときになる
なつばのたーぼらいたーすれで我慢しろ
0261ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:44:44ID:OtJhI8E3P
おやしみー
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:45:36ID:NId1H6dLO
でんしちゃっかのやつこうしょではつかえないからひうちいしたいぷがいいよ
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:45:56ID:nhpuYzaj0?2BP(137)
もう僕はその手には乗らないんだよ、藍華・・・渡す気があるのなら初めから送っておいてくれ
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:47:27ID:i2kxZBdbO
くえー
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:47:48ID:NId1H6dLO
でもひうちいしたいぷはぬれるとぜんぜんつかないよ
0269あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:48:01ID:kaaW9vY40
モバイルゴリラは森に帰ったのか
0270あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:48:49ID:kaaW9vY40
>>268
つけっぱなしにしとけや
0271ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:49:40ID:OtJhI8E3P
kenちゃんν速常勝の歴史スレたてて
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:49:42ID:nhpuYzaj0?2BP(137)
ところで>>6に俺が乗ってるのが不愉快なんだが
ここのゲロ共と協力してスレを停めた覚えは無い
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:49:42ID:NId1H6dLO
まぐねしうむをばあってやるやつもある あれめんどくさいの
0277ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:51:13ID:OtJhI8E3P
aikaちゃんビビってんすか?
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:52:06ID:NId1H6dLO
あるひちゃんやりがたけすれたてて
そーすはやり
0282イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 22:53:29ID:8YCbntKB0?S★(509870)
貴方が好きなの・・・
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:54:17ID:XLTracY2P?PLT(12000)
イオナは何がしたいのさ
おもしろけりゃ手伝うけど
0286ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:54:35ID:OtJhI8E3P
kenちゃんI love youスレたてて
0287あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:55:08ID:kaaW9vY40
イオナはアニヲタにポイント配って
ν速をアニメ地獄にしたかった糞ったれ
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:55:48ID:XLTracY2P?PLT(12000)
それもそれでおもしろいじゃん
0291ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 22:56:50ID:OtJhI8E3P
kenちゃんあのころのぼくらはもういないスレたてて
0293あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 22:58:09ID:kaaW9vY40
>>288
さいきん元気ねえなあいつ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 22:59:26ID:NId1H6dLO
きょうのゆちゆぶ
ばっはしゅだいもラフマニノフしゅうしもないにてん
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:00:32ID:XLTracY2P?PLT(12000)
ぐんまんは一生懸命ようつべ貼ったりしてたけど
相手にされないからいじけたんじゃないの
0298ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:00:58ID:OtJhI8E3P
そんなことより野球しようぜ!
0301イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 23:02:48ID:8YCbntKB0?S★(509870)
>>285
今の時代はこの先、地球の動乱の世の中に突入するんだけど
本当に私はチベット僧を助けられるか考えてるナNo。。。
それはメディアじゃなくニコニコに出られるようするのは
やはり、イオナは人間の世界で金を作らなきゃ。
私は東トルキスタン、ウイグル自治区、チベットを開放する為に
私はテストしてみた
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:04:58ID:NId1H6dLO
ふゆのたにがわだけいきたいたんどく
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:05:10ID:QvFRulOo0
テンプレなど要りません。板の設定などは話す事と無関係。
馬鹿だなぁ。ほんとに。まったく素人ばかりだよ。
何度言えばわかるの?俺に任せろよ、いい加減。
0307ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:05:19ID:OtJhI8E3P
↓なんかおもしろいこと言って
0311イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 23:06:11ID:8YCbntKB0?S★(509870)
本当に中国が黒目で外側を合体した大陸移動が出来るのかしら。。。
0315ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:08:09ID:OtJhI8E3P
メンマは嫌い、、、だから全て捨ててしまえばいいのに。。。
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:09:00ID:XLTracY2P?PLT(12000)
>>301
2chでできることだったら
定期的に海外のまともなソースの翻訳でもして
スレ立てることぐらいだしなあ
継続してウォッチするなら
ブログでも作って発信すればいいんじゃないの
mixiにもコミュあるよ

東トルキスタンを守れ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=343968
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:11:36ID:NId1H6dLO
つまり還元公理がだとうしないせかいなの わかんない
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:13:00ID:NId1H6dLO
あるひちゃんりょうかんすれたてて いまひそかなぶーむらしいそくほうだよ
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:14:50ID:NId1H6dLO
あるひちゃんしんだ そらをとぼうとしてしんだ
0320ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:15:02ID:OtJhI8E3P
kenちゃん遊び心恋心スレたてて
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:15:46ID:NId1H6dLO
けんちゃんばーむくーへんのねんりんをかぞえてる
0322イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 23:15:59ID:8YCbntKB0?S★(509870)
>>316
現地に飛ぶのが一番分かるのは中国は先進国になってる狭間だけどまっだまだ
イオナはインドに飛ぶ。
イオナには中国人の彼とインド人の彼がおる。大戦争には」ならない。
0323ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:16:19ID:OtJhI8E3P
それはとても大変な修行なの
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:16:31ID:NId1H6dLO
きょうふぇちゃんいっぱい もえてるのぼー
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:17:46ID:WIOlowEY0
まさかイオナが世界を救うとはこのとき誰も思ってもいなかったなあ
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:18:31ID:XLTracY2P?PLT(12000)
>>322
じゃあインドからレポよろしく
0328ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:18:56ID:OtJhI8E3P
kenちゃんlove storyの鉄板すれちがいスレたてて
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:19:01ID:NId1H6dLO
ごりちゃんふたたびじゅうじかにかけられたきりすと
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:20:38ID:NId1H6dLO
あるひちゃんアスペルゲンガーがあっかしてるの
0335ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:20:47ID:OtJhI8E3P
ひとはせいじゃになんてなれないのに。。
0337ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:22:00ID:OtJhI8E3P
kenちゃんはやくソースせんべいおみやげに買ってきて
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:22:23ID:NId1H6dLO
ごりちゃんぱんとぶどうしゅくさだい
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:23:07ID:baNXLYuZP
127 名前: ハルジオン(大阪府)[] 投稿日:2009/08/01(土) 23:20:26.58 ID:RQOBgoPc
リアルじゃ誰にも相手されないような奴らが
馴れ合ってるんだろうなアソコって

あ、ν速ですら相手にされてないか
0343イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 23:24:55ID:8YCbntKB0?S★(509870)
私は一人を愛してはいけないど
怒られた。。。
でも、束縛されたくないし、イオナが恋してど
うして悪い!!!にあんた等が悪魔だろ!!!
そう言った。
0344ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:25:19ID:OtJhI8E3P
ひとはだれしも自分がいちばんかわいいんだもの
0347ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:29:41ID:OtJhI8E3P
kenちゃんやってる?
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:30:04ID:XLTracY2P?PLT(12000)
>>346
IP一緒じゃ名無しで潜伏できないじゃん
0354ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:32:31ID:OtJhI8E3P
Vanilla
0355頭長坊や
垢版 |
2009/08/01(土) 23:32:57ID:8jxt81hR0
>>351
ママー
カマッテヨ

コワイヨー
0356頭長坊や
垢版 |
2009/08/01(土) 23:34:00ID:8jxt81hR0
キシャアアアア
ママー
間々間々間々間々マママーーーーーーーーーーーーーーーー
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:34:30ID:NId1H6dLO
いそぎんちゃくあたまにくっつけたい
0358ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:35:11ID:OtJhI8E3P
海鼠酢たべたい
0359イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 23:35:33ID:A+UM6YEEO
>>355
ママ、チョンで糖質でごめんね。。。
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:37:13ID:QvFRulOo0
主観、思い込みでsakuるのは止めて欲しいですね。
合理的な理由がない。自分は隠れてsakuってリスク回避ッスか?
人間として間違っているだろ。外道が。
0362あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/01(土) 23:37:21ID:kaaW9vY40
>>357
でこじゃねえのか。ハゲなのか
0363 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:38:48ID:Wjs7nYsvP
saku仕事しろ

馬や犬とSEXしてもケンタウルスやウェアウルフっぽいのが生まれないのは何故なの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249129954/

僕たちずっと、友達だよね?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249129529/

クソッ・・・カラオケって何歌えばいいんだよ・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249133002/

ゾンビ役やりてー 絶対上手くできるのに
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249128878/

肉の刺身ってなにが美味いの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249112136/
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:40:22ID:DVxLmpXRP?PLT(12000)
壁殴ちまったネタは使いやすいな
0365ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:41:05ID:OtJhI8E3P
kenちゃん秘密の魔法スレたてて
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:41:11ID:NId1H6dLO
あるひちゃんもかべにあたまごっつんこして
0367頭長坊や
垢版 |
2009/08/01(土) 23:42:00ID:8jxt81hR0
>>359
ママー
ドコナノ
ムシシナイデ
タタカナイデ
キャアーーーーーーーーー
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:44:13ID:35a8Wsm90?PLT(12300)
>>365
ふぇちゃんいたの
今来たよ
0370ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:44:36ID:OtJhI8E3P
kenちゃん50resいったよ!ほめて!あたまなでなでして!
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:45:33ID:NId1H6dLO
けんちゃんげんおんすれまだなのもえたい
0372イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 23:46:44ID:A+UM6YEEO
>>367
ママ、ちょっと狂ってるから叩き殺されないうちに寝ろナNo
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:47:11ID:NId1H6dLO
けんちゃんいらいたまってるよ
0374頭長坊や
垢版 |
2009/08/01(土) 23:47:14ID:8jxt81hR0
ママー
ママー

キシャアーーー
0376頭長坊や
垢版 |
2009/08/01(土) 23:47:56ID:8jxt81hR0
>>372
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤヤイヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:48:06ID:35a8Wsm90?PLT(12300)
>>370
珍しいね(*´д`)つ 〆⌒ヽ
             ´д`

0378ふぇJr
垢版 |
2009/08/01(土) 23:49:42ID:OtJhI8E3P
                   (;^ω^)>>375
           , ‐、 ,   m  ⊃∩             , ‐、 ,- 、
           ノ ァ'´⌒ヽ c, ノ__ ノ             ノ ァ'´⌒ヽ ,
          ( (iミ//illi) | .|  | .|             ( (iミ//illi)))
           ) リ*´Д`ノ i i二 .ノ               ) リ*´Д`ノ il|   
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
                                       /⌒Y(*´д`)>>377
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:51:42ID:NId1H6dLO
こぺんはーげんすれまだなの
0380イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 23:51:52ID:A+UM6YEEO
>>376
寝ないとクッパにして食っちまうぞナNo
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:51:54ID:35a8Wsm90?PLT(12300)
ふぇちゃんの依頼消化する
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:53:01ID:nhpuYzaj0?2BP(137)
ゴッゴッゴリラの大爆笑〜♪
0383イオナ
垢版 |
2009/08/01(土) 23:53:23ID:8YCbntKB0?S★(509870)
貴方はそういう状況になれば、髪の毛掴んでチュウブラリンにして怒るナNo???。
0384頭長坊や
垢版 |
2009/08/01(土) 23:54:56ID:8jxt81hR0
>>380
非ぎゃあぁぁぁぁぁぁァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ママー
ヒドイヨ
ウンナダノハママダヨ
ウギャハァァァァァァァァァァァァァァァ
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:55:45ID:D9xl9YTA0
いつもいるのにこういうときにだけ出てこないBeピックアップしとけ
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:56:31ID:nhpuYzaj0?2BP(137)
今期アニメ一覧jpgくれ
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/01(土) 23:57:53ID:NId1H6dLO
あたしのいらいは
0389 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/08/01(土) 23:58:05ID:9ngcEIyGP
たった今ナイス蚊っちの5000V版でゴキブリ殺戮してきた
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:00:49ID:3zBkXWg60?2BP(137)
今期アニメ一覧よこせよカス
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:02:38ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
携帯の充電器はなんで壊れやすい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249138400/

お台場デートは苦いおもいでいっぱい 実はデートには向いてない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249138517/

なんで人は違反をするのか そこにルールがあるからさ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249138683/

それが世界の選択か
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249138620/

男なら松田優作のライターの真似したよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249138849/

love storyの鉄板すれ違い
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249138910/

love storyの鉄板すれ違い
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249138910/

(*´д`)つ 〆⌒ヽ
       ´д`
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:03:29ID:3zBkXWg60?2BP(137)
答えは簡単、アニオタじゃないから
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:04:42ID:WILKtsIDO
けんちゃんおねがいします
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:06:03ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
>>396
どれ
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:06:26ID:3zBkXWg60?2BP(137)
あんなの乱立なんて呼べるわけ無いだろ
banananさんを見習え
>>399ありがとう。
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:07:52ID:WILKtsIDO
きのうかいたやつ わすれちった
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:09:17ID:zDNrcwWP0
乱立はおもしろいからやるんだよ
ただそれだけ
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:12:06ID:NbS/gBst0?2BP(53)
まだ生きてたのかよ
0412オナニ
垢版 |
2009/08/02(日) 00:12:12ID:bbvGk9R20
飲んだくれジジイキモいナNo☆
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:12:42ID:NbS/gBst0?2BP(53)
>>412
あんた何のいきてるの?
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:13:23ID:3zBkXWg60?2BP(137)
ニュー速にスレを1万立てるって、戦場で死んだ友人と約束したんだ
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:13:39ID:NbS/gBst0?2BP(53)
あなたは何様?
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:18:13ID:3zBkXWg60?2BP(137)
アルコールで脳細胞の半分が既に死滅しているときわさんかっけー
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:18:15ID:WILKtsIDO
ひとであたまにのっけたい
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:20:09ID:WILKtsIDO
けんちゃんいらい
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:25:09ID:9X2dqjER0
うざいなこいつ
0451イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 00:34:07ID:chb1Nm3PP
ほう、絶対宇宙胎界神であるこの私に対して散々な口の聞き方だな
踏み潰してやろうか?ん?
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:41:30ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
じゃあ俺が謝るよ
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:43:46ID:WILKtsIDO
じやあけんちゃんいらい
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:44:49ID:QTuVIpFG0
あひるが居なくなったと思ったら次は健太がぐんまん叩きしてるな
あいつはあひるの後しか歩けないのか
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:46:05ID:WILKtsIDO
けんちゃんとあるひちゃんきょうだいらしいよ
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:47:13ID:WILKtsIDO
あるひちゃんこどものころにほんかいのあらなみにさらわれてあひるにそだてられたの
0474イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 00:49:48ID:a+NhV9Pz0?S★(509870)
まだシツコク付き纏うか。。。
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:50:10ID:WILKtsIDO
それでひっしにまっきんべんきょうしてにちゃんねるにきておとうととさいかいしたの
でもほんにんたちはそのことをしらないのどらまちっく
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:53:27ID:WILKtsIDO
いればだとみかくおんちになるのふがふが
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:54:36ID:WILKtsIDO
ごりちゃんはうまれながらにしてごりちゃんだったの
なちゅらるぼーんごりら
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:55:31ID:WILKtsIDO
とりもちふがふが
0494イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 00:57:54ID:a+NhV9Pz0?S★(509870)
>>491
私は、人じゃないかえら諦めろ。
たんなる地球の監視人だから。
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:58:08ID:c5HblIUS0
>>491
おまえホントは好きなんじゃね?
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 00:59:57ID:c5HblIUS0
抽出 ID:NbS/gBst0 (36回)

おまえが黙ればいいだろ常考
0502イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 01:01:14ID:a+NhV9Pz0?S★(509870)
ときワンワンさよなら。
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:03:56ID:c5HblIUS0
>>501
基地外はおめーだろ!自分のレス読みなおせクズ
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:03:57ID:WILKtsIDO
あいかちゃんおもしろいこといって
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:05:57ID:BzZ2zmoA0
 ヽ  r=.、    ,.-ラ  /
    `r-'l,   .,/^7  
     '| `l! .!l  i|
     |  `|!!|´ .i|
     ,l_  |.|:  _il,
    ノ.|'`ヽ,ll,/´.ノ.l、 パチパチ
    ,l’ |  :| |:  | 'l
    | ノ  `v  l、 '|      パチパチ
   .|    .|    '|
   .|    .|    .|
    |   ::::!::..   |
   /  ..:::ノ^:、::..  ヽ
0514ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 01:08:00ID:E7emQV6QP
aikaちゃんキレがわるいっすよね?
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:08:48ID:WILKtsIDO
まだみぬちへいをめざしてほしい さんてん
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:09:58ID:fthjHdMlP?PLT(12000)
なんでここはこんな奴らしかいないんだろう
0523ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 01:15:05ID:E7emQV6QP
今日はいそがしいから寝ないといけないのにワクワクしちゃって寝れないの
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:15:14ID:WILKtsIDO
しょろうだよ
0525ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 01:17:15ID:E7emQV6QP
kenちゃんこもり歌うたって
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:18:01ID:WILKtsIDO
えんそくいくの
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:18:52ID:x6unYSKR0?PLT(14297)
それはね・・・えへへ
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:22:38ID:WILKtsIDO
たかおさんびあがでん
0532ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 01:22:58ID:E7emQV6QP
今日はいいおとこたちのあつまりがあるの
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:28:31ID:WILKtsIDO
ふんどし
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:33:10ID:WILKtsIDO
みんなしんだ
0535 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:37:53ID:wIDXMEkpP

珍種厨にここまで好き勝手にAA連投されるなんて

自治厨運用家族またまた大敗北悔しすぐる(´;ω;`)ブワッ


ID:lMbsMf19
ttp://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=lMbsMf19
ttp://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=lMbsMf19&url=list

0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:45:42ID:wJ1q5Cbh0
>>535
正義に報告なら自分ですればいいのに
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 01:46:04ID:o4GEvCyV0
141 名前: ハナビシソウ(catv?)[sage] 投稿日:2009/08/02(日) 01:09:03.10 ID:cUSzhS/Y
ちんしゅ消えろ
規制だなこの数じゃ


健太ちゃんがやってくれるお
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 02:25:00ID:rYN02E100
報告しようかと思ったけどちんしゅ以外のレスみてやめた
ニュー速を楽しんでるよ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 02:42:31ID:WILKtsIDO
さいれんとめらんこりーがやってきた
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 02:43:35ID:WILKtsIDO
ねむりよ ここにきておくれ
そしてわたしのふかいかなしみをつつんでくさだい
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 02:44:39ID:5bwJzZ9L0
ウンコモリモリ早く寝ろ
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 02:51:32ID:WILKtsIDO
わたしはじゅうりょくにはんぱつしつづけるわたしのしたいはたったままひつぎにおさめて
くさだい
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 02:53:33ID:WILKtsIDO
はものみがきすれたてて
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 03:17:59ID:WILKtsIDO
あるひちゃんねたの
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 04:57:18ID:Zqrgabo2P
おはよー
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 07:33:15ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
おはお
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 08:41:34ID:2wnQfIVv0?PLT(12346)
ひさしぶりクズども
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 09:07:45ID:P4KkkrC20
恥ずかしい糞スレ禁止っ! 
.     , ー-、 
.    ノ==、_ヽ 
. /´ ,     `\ 
.イ ///_`\ , ヽ 
. ! | ヒフ  ヒフ |メi 、ゝ 
.  リ.""ィ^i、"".|メ|)´ 
. 〈^ヽ‐|_,レ'^)'´リ 
. / \ \ ∠´誠} 
. 「「 `>、  `)_,ノ 
.  7ー'i n\ノ 〈
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 09:09:13ID:VMDu8S8N0
えー
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 10:46:59ID:P4KkkrC20
気持ち悪い挨拶きんしー!


.     , ー-、  
.    ノ==、_ヽ  
. /´ ,     `\  
.イ ///_`\ , ヽ  
. ! | ヒフ  ヒフ |メi 、ゝ  
.  リ.""ィ^i、"".|メ|)´  
. 〈^ヽ‐|_,レ'^)'´リ  
. / \ \ ∠´誠}  
. 「「 `>、  `)_,ノ  
.  7ー'i n\ノ 〈 

0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 10:53:59ID:GwtJjh1i0?PLT(12346)
(;^ω^)おはお
  ⊃∩
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 12:17:45ID:WILKtsIDO
あめ
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 12:33:00ID:V6ZWLVb30
jane でP2使ってる奴いる?なんか壊れてるっぽい

>監視できる専ブラがありませんでした

とか言われた
0581( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/08/02(日) 12:41:11ID:c5HblIUS0
>>580
おくた
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 12:53:22ID:2Y6Dxbhp0
セックス禁止
0593( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/08/02(日) 13:01:20ID:c5HblIUS0
たまごって埼玉かよ
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 13:17:46ID:l4vVlaZDP?2BP(1100)
>>602
今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwww藍w様w光w臨wwwwwwwww

てりやき食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

アwルwテwィwメwッwトwブwデwィwスwトwwwwwwwwwwwwwwwww


う は w w w w w          w
             w           w
             w           w
             w           w
             w           w
w w w w w w w w w w w w w
w         w
w         w
w         w
w         w
w          w w w w w w w
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 13:18:04ID:VMDu8S8N0
あいかちゅわぁぁぁぁん
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 13:19:17ID:l4vVlaZDP
w w w w w w w          w
             w           w
             w           w
             w           w
             w           w
w w w w w (^ω^) w w w w w w
w         w
w         w
w         w
w         w
w          w w w w w w w
0618たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/08/02(日) 13:29:44ID:O3XtqvnX0
>>614
一回BANされてやめようかと思ったけど解除されたから
もうしばらくネクソンの犬やらせてもらうわ
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 13:47:50ID:NbS/gBst0?2BP(53)
15:30からの「仮面ライダー電王 俺、誕生!」&「栄光の昭和ライダーに会いたい」は見ておいたほうがいいの?
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 13:52:53ID:newe78ED0
てりやき◆Edw9vWckH2 ★
beポイント:0
登録日:2007-12-08
紹介文
みんなの心にいつもてりやきちゃん
灯里ちゃんが見守ってくれるので頑張れます
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 13:56:10ID:24DT3G8r0
>>623
特撮役者の出演番組で語るスレ 22クール目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1240067664/
佐藤健、中村優一、川口真吾、山口祥行、渡辺裕之、萩野崇、徳山秀典、内山眞人、齋藤ヤスカほか 15:30〜17:25 テレ朝「劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!」(萩野氏、徳山氏、内山氏、齋藤氏はイマジンの声)
佐々木剛、宮内洋、荒木しげる、菅田俊、倉田てつを、藤岡弘、 15:30〜17:25 テレ朝「栄光の昭和ライダーに会いたい!」


電王は、ノーカットだからオススメ!
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:28:05ID:8eq05EPg0
> 507 名前: ハナビシソウ(catv?)[] 投稿日:2009/08/02(日) 14:07:45.03 ID:cUSzhS/Y
> >>463
>
>
> http://www5.uploda.tv/v/uptv0037920.jpg
>
>
>
> 今までzipあげてる奴も全員通報しといたから
> ちなみにこれ警視庁が新たに開設したラインだからね


いっぱい改行してまで自分のやったことを見せびらかしたいんだね
夏休みってステキ
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:30:28ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
夏休みってステキキリッ
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:32:45ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
マジにとらえてくる奴がいるとは思わなかったよ
あひるちゃんのやってたこと実行してみただけなんだけど
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:34:07ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
マジにとらえられても・・
0645あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/02(日) 14:35:42ID:WSsDAP5A0
おい、
【ニダーラン】【運営公認】交易所<^_^;>★41
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248790373/

落とす為にスレ立ててたんだよ
圧縮かかってるのにニダーランだけ落ちない
ひでえインチキだ
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:35:46ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
なんで
0647あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/02(日) 14:36:47ID:WSsDAP5A0
スレに細工してんだろ
ニダーラン一番下に有って400近くで圧縮かかったのに
スレ位置352で生き残ってる
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:42:14ID:KCGZEAgn0
おもしれーよ
0653あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/02(日) 14:48:02ID:WSsDAP5A0
>>650
一番下だぞ
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:48:29ID:Oa8cbYXo0
>>634のzipスレどうにかしろよ
0655 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:48:54ID:tLZn1hNT0
ガーガーうるせえよ
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:49:32ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
ニダーランはマァヴを神格化してる奴が多くてなんだかなぁ
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:50:17ID:WILKtsIDO
ほんじゅらすあるならいきます
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:50:32ID:+ZnyfNqf0
あひるちゃん、ニュー速の板設定人に就任。キャップをゲット

ニュー速のキモオタがとことん嫌いらしく、板の設定変えてキモオタ撲滅を宣言(この時点でアンチが沸き始める)

キモオタ撲滅のために「be無しで名無しもスレ立て可」という状態にする(TATESUGI=192)

住民の予想通り糞スレ乱立

板住民の猛烈な非難も無視。

余りにも糞スレ乱立が収まらないため、TATESUGIを1024にする。

何故かあひるちゃんの知らないところでtype2(beの有無)がcheckになる

checkを外すあひるちゃん

また戻す誰か

setting.txtの更新合戦になる

516 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg  [] 投稿日:2008/09/08(月) 01:34:13
BBS_THREAD_TATESUGI=512
BBS_BE_TYPE2=
に設定してるから勝手に弄らないでくれや

との大口に対して、大御所運営陣が

542 名前:鷲鴨 ★ [] 投稿日:2008/09/08(月) 01:38:03
>>516
それやって・・・・・
何人の削除人が解任されたか、解任理由の断トツトップです

549 名前:root▲▲ ★[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 01:38:45 ID:???0 ?DIA(101113)
更新合戦はまずいです。>>516

493 名前: ブランド鑑定士(東京都)@SupportDESK ★[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 01:38:27.51
クズは2ちゃんを触んな

あひるちゃん、計画を完全に運営に阻害され断念

ついでにキャップ剥奪?(歴代最速候補)

ニュー速で謝罪してめっちゃ叩かれる。

これは本当ですか?
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:53:30ID:WILKtsIDO
ゆれてないよ
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:58:01ID:WILKtsIDO
ほんじゅらすでいきます
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:58:57ID:WILKtsIDO
けんちゃんいらいは
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 15:04:58ID:WILKtsIDO
ふしょうしたのでほじゅうおねがいします
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 15:23:59ID:WILKtsIDO
けんちゃんきょうりゅうすれたてて
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 15:47:10ID:NbS/gBst0?2BP(53)
>>692
たのしかったす
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 16:14:12ID:2A004IVZ0
あひるちゃんへ

あひるちゃんの立てたスレをすぐ開けるように目印をつけてくれませんか?



( ・> 最強のポテトチップス ケトルチップスが168円で発売

( ・> ハードゲイの妻「本当に心を傷めております」

( ・> フジテレビ広報局の女性社員がブログ

↑こんな風に


いつも応援しているのでよろしくお願いします

0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 17:22:57ID:O8flXZMS0
運用情報ってsakuを理不尽に依頼したり
ポイントを強請るスレなんですか?
あそこでやっている事は運用板じゃなくても
出来る事なんじゃありませんか?どーみても。
運用板の趣旨は何ですか?何の価値があって
スレが継続されているのか住人に説明すべきは
あのスレを立て続ける連中の方だ。

明確に説明出来なければ廃止という方向でお願いします。
ここでやる必然はありません。sakuを議論するスレでも
ありません。
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 17:25:48ID:cY47Veh60
じゃあ廃止でいいよ
削除依頼でも出してきてね
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 17:27:35ID:O8flXZMS0
主に答えて欲しいのは削除人。ここを見ているから。
運用情報板のLRを見ても、このスレは違反だ。
削除の依頼などは専用の板にスレがあります。
客観的に見て間違いなのは明らか。

一緒になって騒いでいる理由を述べよ。
「隔離」とか言う人が居るが、ここに居るクズが他の板に
行って何の不都合が出るのか具体的な説明は無い。
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 17:32:15ID:cY47Veh60
うん分かったから、じゃあ削除依頼出してきてよ
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 17:39:37ID:NbS/gBst0?2BP(53)
561 イオナ 2009/07/28(火) 22:48:05 ID:UlOSdB200 BE:?-S★(510001)
>>553
絶対にあげたくない人種だから、貴方には一生あげません。知れません。
貴方、自分のレス見て本物の乞食だと思ったし、焦る乞食は何も貰えず。
貰いが少ないじゃなく、絶対にあげない。貴方みたいな卑しい女乞食は大嫌いナNo☆
ごめんねぇ♪クスクス?


これが基地外
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 18:00:06ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
>>724
補充あるなら
0730イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 18:10:12ID:gPhijLvZ0?S★(509870)
ときワンワンは所詮鳴くだけ。
あのさ、本当にウザイのだけど。。。
0734イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 18:13:32ID:gPhijLvZ0?S★(509870)
>>733
お前は、イオナが居ても居なくてもつきまとってるじゃん。
ふざけた事を言ってたら本当に頭殴り付けるよ?
0741イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 18:17:40ID:gPhijLvZ0?S★(509870)
>>735
今から南の道頓堀に出てこいよ。
くだらん言い訳しやがって、ねぇ?
酒に酔ってイオナ粘着してるだけでしょうが!
お前の酒癖の悪さに辟易してるのね。
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 18:17:55ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
どうでもよすぎワロタw
0743イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 18:19:04ID:gPhijLvZ0?S★(509870)
フルボッコにしてやる
0745イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 18:20:47ID:gPhijLvZ0?S★(509870)
>>744
喋り掛けんな!
お前、ええから取り敢えずこいや、ね。
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 18:21:42ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
じゃあ俺もいこ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 19:33:18ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
>>758
まったく別人だしナシだろ
0762あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/02(日) 19:43:14ID:WSsDAP5A0
>>758
似てないこともないけど
天気予報はもっと胸でけーだろ
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 20:07:25ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
>>758のスレでいっぱいレスもらってたからって

これでスレ立てちゃうバカなんなの?


NHKの麿こと登坂淳一アナと偽聖子のだらしないツーショットが流出!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249208580/



7月27日2時31分31秒
【速報】ツール・ド・フランスで別府史之さんが完走&敢闘賞!!日本人初の快挙!! 画像あり
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248629491/

7月27日2時1分26秒
別府さん「もう最高。シャンゼリゼですよ。」新城「終わった気しない。あっけなく寂しい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248627686/

7月27日1時55分17秒
【差別】ツール・ド・フランスで露骨な日本人差別か…完走・敢闘賞の快挙も今日だけ表彰無し
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248627317/

7月27日1時10分39秒
【快挙】ツール・ド・フランスで名誉白人の別府さんが敢闘賞!!日本人としても初!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248624639/



一日に同じスレ4つ立ててるし
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 20:12:47ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
さっさと止めろ
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 20:15:52ID:gkH8QjlK0?PLT(12300)
ハゲよくやった
0775( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/08/02(日) 20:28:35ID:C0BQMXMH0?2BP(6001)
黒沢スレは止める必要ないだろ。
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 20:33:27ID:cY47Veh60
まーたしかるべくが暴走してるのか
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 20:40:27ID:xWBIa1OmP
細々とやってた麻雀スレ止めるとか悪魔の所業だろ・・・
0783( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/08/02(日) 20:42:38ID:C0BQMXMH0?2BP(6001)
>779
だから何だよw
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 20:44:52ID:xWBIa1OmP
そういや今日は放送日だったか
0788( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/08/02(日) 20:47:49ID:C0BQMXMH0?2BP(6001)
作品のタイトルだし下品でも何でもないだろw
ラーメンすすって食うのうめえwwwってスレに対して下品だ!削除しろって言うレベル
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 20:55:00ID:gkH8QjlK0
麻雀スレはニダーランと一緒
なんで外部のゲームのことをニュー速でやるんだ
しかも長期だし
麻雀のニューススレは乗っとるし
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:00:53ID:xuOnP9Uj0
>>795
キモコンは口だけ番長だから気にしなくておk
0806( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/08/02(日) 21:06:12ID:C0BQMXMH0?2BP(6001)
抽出 ID:lMbsMf19 (125回)

何でちんしゅコピペが
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:08:28ID:gkH8QjlK0?2BP(6150)
ごめんなさい
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:09:00ID:VOWAjEXcO?PLT(18200)
>>807
おにぎりが新しいパトロンを見つけたからだろ
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:10:00ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
コネキチちゃんおにぎりは関係ないよ許して
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:12:47ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
この気配・・
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:14:18ID:WILKtsIDO
けんちゃんしゅううすれたてて
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:15:46ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
>>818
こらは偽装依頼だな
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:16:46ID:WVzqUFVD0?2BP(6175)
>>818
これか
あまり興味ない内容だったから立てた後見てなかった
「ライン」のところが偽装かと思ってちょっとビビ利ながら立てたらこれか
どの部分が咲の偽装ワードなの?
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:17:11ID:Zqrgabo2P
国広一ってキャラがいる
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:17:55ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
>>820
依頼だと
やたら長い地名をスレタイに入れてるのは注意したほうがいい
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:19:35ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
>>824
だって避難所作って

●●やられたら○○な
>>○○これは第三避難所でいいんじゃね?

とかやってるしな
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:20:00ID:WILKtsIDO
けんちゃん朕すれたてて
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:21:18ID:+dMH1TVhO
乗っ取りは規制対象外というリカロック様の裁定が出たからな
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:21:45ID:RuMj/FWj0
>>833
★から「ニュー速の事情持ち込むな」
って一回言われてるから無理
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:22:23ID:Zqrgabo2P
まあ、俺の前例あるわけだから
偽装を見抜いて回避するべきだな
あとは危険な臭いを感じてるんだったら
立てない
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:22:26ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
>>833
★090727 news 咲オタの乗っ取りによるスレ潰し荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248690392/
★090727 news 「咲 -saki- 第17話」の集団実況レス連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248693033/


却下されてる
報告のせいだけど


あとバカがバカ発言したし

52 RikaRock ★ [] 2009/07/27(月) 20:03:20 ID:???0 (PC)

スレタイ汎用だし、時系列狂ってるし
全板共通行ってね


※乗っ取りは規制対象とは思えないけどね

68 RikaRock ★ [] 2009/07/27(月) 20:20:08 ID:???0 (PC)

板毎の事情なんて知ったこっちゃ無いっすよ

83 RikaRock ★ [] 2009/07/27(月) 20:42:54 ID:???0 (PC)

削除神拳 ★さんが持ってくれば通るでしょ

んで、相談は自治スレでやってね
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:23:48ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
>>843
依頼所はもうやめとけ
どうしても建てたいならスレタイ依頼無視で建てるべき
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:24:04ID:Zqrgabo2P
だから、今期は咲のキャラだけはマークしとけ
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:24:50ID:WILKtsIDO
けんちゃんだひ゛でとごりあてすれたてて
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:26:41ID:xuOnP9Uj0
ttp://varda2.com/kansi/
ヴァルダの監視所に引っかかってるじゃん
アニメ辞書落としてExcelかなんかでスレタイチェックすればいいのに
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:27:12ID:3RCUKb8G0
1000いった
0850イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 21:27:48ID:nUVZ+j+l0?S★(509870)
火病のトキワ↓
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:28:08ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
IPS細胞で乗っ取るからな咲オタは
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:29:35ID:WILKtsIDO
あるひちゃんうしなったゆめのかけらひろいあつめてた ちがさきで
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:30:23ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
>>856
外部コマンドでいけそうだね
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:30:35ID:WILKtsIDO
にせけんちゃんはたててくれないいーでいー
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:31:02ID:JfL//l9sO
多分咲スレ偽装狙ってる奴以上に敏感になってる俺
超絶裏読みして、文字があるだけで偽装に見えて依頼どころじゃねぇ
俺に言わせれば、全スレの八割は咲スレに出来るね、余裕
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:33:05ID:Zqrgabo2P?2BP(7777)
PLTにしてください
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:35:38ID:Zqrgabo2P?2BP(7777)
ちーっす
0869ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 21:38:47ID:E7emQV6QP
kenちゃんやっとんのけ?
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:38:48ID:WILKtsIDO
にせけんちゃんもことばにふじゆうしてるの
0871イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 21:38:51ID:gPhijLvZ0
イオナは5代目イオナ ナNo☆
6代目イオナが来たナNo☆
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:39:05ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
やってたしまたやるよ
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:39:35ID:9X2dqjER0
暇なとき危険ワードの辞書でも作るかな
0874イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 21:40:02ID:nUVZ+j+l0?S★(509870)
6代目イオナが来たナNo☆
トキワは何処逃げたNo☆
0875イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 21:40:22ID:gPhijLvZ0
6代目イオナと激しくエチしたい。。。
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:41:04ID:WILKtsIDO
にせけんちゃんのうみそみみからこぼれおちてるの
0878ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 21:41:58ID:E7emQV6QP
kenちゃんぎそうスレたてて
0879ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 21:42:41ID:rnkNQRTJP
kenちゃんちょっきゅうスレたてて
0881イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 21:44:38ID:gPhijLvZ0
>>874
ちゅちゅ....................くちゅくちゅ♥
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:47:19ID:WILKtsIDO
ほんけんちゃんどこなのきせいなの
0883ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 21:47:21ID:E7emQV6QP
kenちゃんちゃちゃちゃんちゃんんちゃちゃんんんちゃ?
0885イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 21:48:32ID:gPhijLvZ0
>>877
あぁ・・・激しく犯して・・・・
身体が熱く燃え上がるほどに・・・・
犯して・・・・
泣きながら許しをこう私を無情にも踏みつけて
犯して・・・・
溶けてしまう
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:49:37ID:WILKtsIDO
ふぇちゃんおぱんつみして
0887ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 21:51:54ID:E7emQV6QP
  , ‐、 ,- 、
 ノ ァ'´⌒ヽ ,
( (iミ//illi)))
 ) リ*´д`ノ_
  (\  ∞ ノ
   \ヽ  /
    ヽ)⌒ノ
      ̄
0889イオナ
垢版 |
2009/08/02(日) 21:52:58ID:gPhijLvZ0
>>884
すべてを忘れるくらい強烈な出来事になるくらい・・・
私の中に侵入し、弄んで・・・貪欲な性欲を
全て私の中に注ぎ込んでも私を離さないで・・・
0891ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 21:55:20ID:E7emQV6QP
Welcome to the kichigai world !!
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:56:10ID:WILKtsIDO
ふぇちゃんのおぱんつしろ
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 21:59:52ID:WILKtsIDO
けんちんにとべいなぞうすれたてて
0897ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:00:37ID:E7emQV6QP
kenちゃんバーゲンセールスレたてて
0899ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:02:56ID:E7emQV6QP
kenちゃんくじらスレたてて
0900ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:04:51ID:E7emQV6QP
kenちゃんカエルの為に鐘は鳴るスレたてて
0902ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:07:16ID:E7emQV6QP
kenちゃんkenちゃんスレたてて
0904ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:09:17ID:E7emQV6QP
kenだまスレたててちゃん
0905ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:10:39ID:E7emQV6QP
いま私のじかん(*´д`*)
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:11:00ID:WILKtsIDO
にせけんちんたててくれない
0909ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:12:22ID:E7emQV6QP
kenちゃんどーなつ島スレたてて
0910ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:14:27ID:E7emQV6QP
kenちゃん露出狂スレたてて
0911ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:14:39ID:E7emQV6QP
どーん
0912ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:16:37ID:E7emQV6QP
kenちゃんれすきゅー911スレたてて
0913ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:17:30ID:E7emQV6QP
kenちゃんしょうじきさみしいから早くきて
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:17:52ID:WILKtsIDO
けんちん
かなえられなかったいのり
すれ
たてて
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:19:10ID:WILKtsIDO
けんちんかまやつすれたてて
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:21:25ID:+GriOnEy0
けんちゃんももおいしいスレたてて
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:22:25ID:WILKtsIDO
けんちんおとこのはなしきかせてよさいころころがしてすれたてて
0920ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:27:03ID:E7emQV6QP
としはとりたくないものですね
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:27:09ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
今サンドイッチ30個ぐらい作ってきてこれからお勉強
ふぇちゃん依頼どんどん貯めといて
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:28:45ID:WILKtsIDO
あたしのいらいは
0924ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:28:51ID:E7emQV6QP
kenちゃんサンドウィッチーズ
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:29:04ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
>>923
だってsakuられるし
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:30:00ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
>>926
コネキチちゃん怒ってるの
許して
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:30:25ID:xBZU/Bhi0
>>924
4 名前:ふぇJr[sage] 投稿日:2009/08/02(日) 22:09:48 ID:E7emQV6QP ?PLT(66667)

   (((⊂(⊂(*´д`)つ 〜♪
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:31:12ID:WILKtsIDO
もろきゅーはだいじょぶだったよ
0930ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:31:50ID:E7emQV6QP
kenちゃんチキンナGeTスレたてて
0932ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:33:05ID:E7emQV6QP
私は私であるからして私であることを私でありたい
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:33:14ID:gkH8QjlK0?PLT(12150)
>>931
許して
ぼくおにぎりなんかどうでもいいんだ
0937ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:38:38ID:E7emQV6QP
kenちゃん本八幡スレたてて
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:40:07ID:+GriOnEy0
けんちゃんおにぎりおいしいスレたてて
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:41:03ID:WILKtsIDO
けんちゃんまつざわびょういんすれたてて
0942ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:43:22ID:E7emQV6QP
kenちゃんふたごスレたてて
0943ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:45:56ID:E7emQV6QP
kenちゃんポイズンスレたてて
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:45:59ID:WILKtsIDO
けんちゃんひのまるじどうしゃきょうしゅうじょすれたてて
0945( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/08/02(日) 22:46:12ID:C0BQMXMH0?2BP(6001)
確かに実際のっとりなんてたいした問題じゃないよな。
sakuられるから自衛の為に、規制依頼してるだけで
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:47:23ID:WILKtsIDO
けんちゃんさかみちすれたてて
0947ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:49:43ID:E7emQV6QP
kenちゃんおばけスレたてて
0948ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:53:33ID:E7emQV6QP
いきることはしあわせへいわはかりそめこじんのしそうそんなものもの
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 22:59:09ID:WVzqUFVD0?2BP(6175)
Janeの外部コマンド難しい
普通にfindコマンドでやるとすぐ閉じてしまうし
コマンドプロンプト開かせてからfindコマンドやらせることもできない
詳しい人いませんか
0951ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 22:59:34ID:E7emQV6QP
kenちゃん思い出の思い出スレたてて
0953ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:03:08ID:E7emQV6QP
kenちゃん女王さまスレたてて
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 23:05:53ID:xBZU/Bhi0
>>952
いきなりbe無しとかwwww
0957ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:09:19ID:E7emQV6QP
みんなの思いがひとつになったらそれはとてもステキなことなのよ
0958ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:12:03ID:E7emQV6QP
kenちゃん兄弟仁義スレたてて
0959ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:13:46ID:E7emQV6QP
そんなことより大爆発だぜよう
0960ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:15:09ID:E7emQV6QP
狂はキレがわるいの。。


キレてないっすよ
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 23:19:29ID:CfXpHt/sP
【IT業界】 あるヒマなSEの一日
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249193715/
ソース古い、しかもはてらぼ

以下、アニメ声優

駅を擬人化 『ミラクル☆トレイン』 10月より放送開始
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249221875/

団子祭り始まる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249195671/

ドール萌えの世界
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249221172/

離れ目スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249221456/

ああっ女神さまっていつまでやんだよもういいだろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249218317/

品川さん(37)「アニメ見て泣いています」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249221544/

滝クリ出演 東京マグニチュード8.0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249221698/
0963ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:21:04ID:E7emQV6QP
  , ‐、 ,- 、
♪ノ ァ'´⌒ヽ ,
( (iミ//illi)))
 ) リ*´д`ノ)) 
 (( ( つ ヽ、   
   〉 とノ )))♪
  (__ノ^(_) 
0965ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:29:03ID:E7emQV6QP
そんなことよいあんなこと〜♪
あんなことよりそんなこと〜♪
0966ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:30:22ID:E7emQV6QP
足りないものはきっと誰かがもってるから
0967ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:31:02ID:E7emQV6QP
そんなこともなし〜♪
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 23:31:34ID:WILKtsIDO
おむつもってるけどおつむがたりないなんで
0970ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:32:55ID:E7emQV6QP
ぱんぱんぱんぱんkenちゃんポケモンぱんスレたてて
0971ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:36:51ID:E7emQV6QP
kenちゃんふうふうスレたてて
0972ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:38:20ID:E7emQV6QP
kenちゃん赤い大地スレたてて
0974ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:39:33ID:E7emQV6QP
kenちゃんこもりのおばちゃまスレたてて
0978ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:43:14ID:E7emQV6QP
力の証明
0980ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:46:18ID:E7emQV6QP
kenちゃん今きせいぎろんが流行ってるアツイスレたてて
0983ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:50:25ID:E7emQV6QP
kenちゃん生類憐れみの令スレたてて
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 23:57:52ID:WILKtsIDO
せんとる
0986ふぇJr
垢版 |
2009/08/02(日) 23:58:23ID:E7emQV6QP
うふふ。。
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 00:01:22ID:aTjq0saa0
運子はレスにセンスがあるからまだいいけど、ふぇJrは純粋につまらないから止めて下さい
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 00:01:32ID:RZz9DmeaO
★090803 にゅーす「全盛期のニュー速民だよな何だったのかは異常だけはガチ思い出」を含むひながたすれっどらんりつ報告
けんちんおねがいします
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 00:05:20ID:gW/vYJNi0
ヤパパーヤパパーイーシャンテン!はしゃぐ鯉は池の恋!

って、スレタイでスレ立てたら今じゃ咲オタの乗っ取られちゃうんだろうな。
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 00:07:26ID:RZz9DmeaO
★090803 operate あるひちゃんによる「擬似コテ」を含むれってるぺたりん荒らし報告
おねがいします
0994イオナ
垢版 |
2009/08/03(月) 00:12:11ID:Bd2f5bck0?S★(509870)
愛してる・・・・
そんな日が来るなんて
素直に嬉しくて・・・
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 00:13:10ID:RZz9DmeaO
ねらいすましてるあたしもうきんるい
0996イオナ
垢版 |
2009/08/03(月) 00:14:22ID:Bd2f5bck0?S★(509870)
愚か、血迷いすぎ、縁は切る
そう思われて当然のこの想い
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 00:14:30ID:RZz9DmeaO
みんなしんすれにいどうした
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 00:15:04ID:zDN/oeU/0
        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
        '--- '"        "'''''-- -'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。