X



トップページ運用情報
87コメント14KB
弱い鯖を鰯って呼ぼうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:37:43ID:vlSOlb2g0
誰かのカキコを真似ただけだが
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:38:04ID:K2BPSmbG0
はいアク禁ー
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:38:05ID:2wKWXGWy0


0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:38:27ID:dFOxO4aJO
ゆとり鰯wwwwwwwwww


案外いいかも
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:41:15ID:WK5sphoi0
ナイスアイデア
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:44:12ID:YxASHT9S0
2ちゃんって鰯かよw
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:44:58ID:IbTFCHUv0
みんないわしを馬鹿にしている
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:45:29ID:GifAmNHe0
鰯って言わしたいだけだろ
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:47:15ID:S0nP7Wdx0
>>10
お前がアク禁になれ
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:49:02ID:vlSOlb2g0
鰹も採用決定だな
いろいろ宣伝しようにも
鰯ばっかりでカキコできない
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:52:39ID:6pMbvsFP0
ゆとりいわしwwwww
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:01:00ID:ZCqh5Cd10
イワシはDHA豊富なんだぞ!
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:02:22ID:v50wbJnn0
設定ミスっただけで弱い鯖ですか、情強すなぁ
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:02:49ID:Qwaj5+5k0
鰯をなめんなよ
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:03:24ID:etfKU6720
弱いのには違いないぞw
0021@株主 ☆
垢版 |
2009/08/07(金) 12:03:35ID:GEJB9ABU0
ならipv6サーバは鰹だね
0022 ◆.NCUF7dG1E
垢版 |
2009/08/07(金) 12:05:18ID:xGGc7T/J0
鰯だなyutoriは
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:07:03ID:fPn8qVU80
ア◯ヒる→デマを流す

鰯る→鯖が落ちる
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:08:07ID:v50wbJnn0
まあ、いいんでねーの?鯖煽って全てを諦めれるならw
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:09:11ID:UlDHZgQ70


0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:09:16ID:OOklVPxm0
yutori7:
どうみても鰹にしか見えないが、内臓は鰯である
anchorage:
どうみても鯖にしか見えないが、内臓は鰹である
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:11:00ID:v50wbJnn0
いや、違うか、諦めてるならこんなところで女々しい煽りは言わないw
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:12:04ID:SmiYUCTo0
鮠:落ちそうなサーバ
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:12:59ID:MaHo/31K0
いいかいのAA
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:19:17ID:OBxCBcd20
>>31
伊佐木
伊佐幾
鶏魚
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:21:35ID:vlSOlb2g0
鮠はゆとりには読めないだろうな

ID:v50wbJnn0
正論言ってるからちょっと聞いてあげて

>>36
鰹の方が良いかと思われ
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:22:29ID:lgGNh17h0


0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:24:23ID:b7DFtdEBO
中卒だから読めない
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:24:41ID:cf18Pu/Z0
>>37
あ…鮑
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:25:12ID:GkQ4VlZv0
575 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 12:17:26 ID:qkvKUX3b0
tsutshima全然安定してないなww
世界最強の鯖(笑)
鰯www
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:33:24ID:BFAhXhW7O
鰯wwwwwwww
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:47:40ID:F4bruZSMP
ν速鯖ってこんなに弱かったっけ?
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:48:55ID:HT3J/X7D0
>>49
設定をデフォルトのままで弄ってなかったらしい
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:49:38ID:+1qMfR9R0
>>35
魚へん のが無いんだよね

新しく考えてあげるべきだろ、今や超メジャーな魚だし

魚男  魚* 
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:49:42ID:LBKsJP5b0
yutori鯖にでかい板集めすぎなんだよ
それで難民が他の板に押しかけて他も落ちる悪循環
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:51:17ID:Q+3NxmOLO
いわし(魚偏に弱)
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:54:01ID:eyeCxIjR0
鰯のおいしい調理法教えて
大量に貰って困ってるんだが
15〜20cmくらいのを200匹ほど
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:54:52ID:HfwrR8Qk0
>>54
つみれ汁にしる
いわし つみれ でググレカス
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:55:19ID:eyeCxIjR0
ってここ運営板じゃないかw
検索結果から開くスレ間違えたサーセン・・・
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:56:09ID:jQkZawun0
ぶ・・・・鰯
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:56:52ID:+p4nEpStO
鰯……
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:57:46ID:eyeCxIjR0
>>56
量産して冷凍保存しとけそうだからちょうど良いかも!サンクス!
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:58:41ID:l3M9gfPP0
JAXABA
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:06:09ID:7emAPOoF0
いーわーしーは変だろ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:07:34ID:0LiGYH0c0
また鰯がwww
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:07:46ID:V5bPoAPI0
サーバーの当て字で鯖なのにそこからさらに変転したらもう何だか分かんないだろ。
2chってこういうところ馬鹿だよね。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:10:55ID:/6xwoa3DO
鰯をなめんなよ。ビタミン豊富で体にいいんだ。
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:11:16ID:+kAMy0+AO?2BP(0)
馬鹿(笑)
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:11:35ID:ApBs87Hh0
>>67

ホロン部にしても、鯖にしても・・FEP変換の間違えから生まれる新しい用語。
まあ、文字の電子化が生んだ世界だからね。

アランドロン風に・・「それが2ちゃんねるさ!」(元は、「それがマルセイユさ!」)。
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:21:18ID:cWIEXOIK0
>>70
六行目が寒い
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:26:52ID:M9aA2WTTO
いわしじゃなくてひろゆきでいいじゃん
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 14:08:04ID:BuOgRYaL0
じゃあ真の鯖はdubaiだけか
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 14:09:17ID:qLhMlAAt0
イワシキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 14:24:45ID:+bcyPaYpO
関鰯なんてどうよ
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 14:27:00ID:OOklVPxm0
設定変更で、鰯が鰹に化けたようだ
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 14:33:21ID:+bcyPaYpO
じゃあ関鰹でどうよ
0082◆SUAMA.Cbav5m
垢版 |
2009/08/07(金) 15:03:28ID:M78tzkMQP?PLT(22333)
鮪は泳ぎ続けなければ死んでしまう。。。
つまり稼動し続けないといけないんですね、わかります
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 16:47:22ID:BuOgRYaL0
鮴(ごり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況