X



トップページ運用情報
19コメント10KB
2ちゃんねるから日本経済を変えよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 13:31:37ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
ニコニコ党決起集会!

西村博之氏を2ちゃんねるから出馬させよう企画!

ひーろゆき(;∇;)/~~ ひーろゆき(;∇;)/~~
0002ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 13:33:58ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
もし西村博之氏が議員になったら2ちゃんねるのみんなで
西村博之氏と日本の未来を一緒に考え、共に明るい日本を作りましょう!
0003v2 ◆lllllle.V2
垢版 |
2009/08/20(木) 13:35:32ID:tdYnIcJYP
結論:無理です

スレスト↓
0004ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 13:37:13ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
まず少子化問題を議題としてみんなで考えましょう。
子供が増えれば必ず日本経済は立ち直ります。
需要と供給のバランスを取り戻した日本には世界のどの国にも負けないアイデンティティーが生まれます!
0006ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 13:41:46ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
育児給付金についてですが日本国民一人当たりの経済効果は3〜4億円と言われています。
特別な財源確保をしなくても育児給付金100万円くらい支払える試算になります。
育児給付金を支給すれば爆発的に日本国民の子供が増えて
豊かで美しい日本の未来を作ることが出来ます。

スレストの必要は有りません。
西村博之氏が日本を救うでしょう。
0007ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 13:47:56ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
昭和20年頃までは子供を10人産むなんて当たり前でした。
今の日本経済を昭和元年から昭和25年生まれの人達が作り上げたのは間違い有りません。
子供の出産率と能力に関してこんなデータがあります。
例えば1家庭で10人の出産があった時は、その中の少なくとも一人位は頭が良い子供が産まれてました。
少子化=バカばっかり
と、言う私の研究結果に精通するものが有るんです。
0008ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 13:54:35ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
現代の女性は子供を産む事に臆病になっています。
子供の為に死ねる親が少なくなったのです。
子供を産むのは命がけです。
だからこそ、爆発的に子供を増やす事で解決出来ます。
子供が増えれば経済が良くなるのは日本くらいな物ですよ。
なぜ、このチャンスを生かさないのか?
疑問に思いませんか?
医療設備を充実させて安心して出産出来るようにしなければなりません。
しかも育児給付金が100万円ともなれば子供を作って生活が楽になるのです。

産み捨てを防止する為に満4歳まで虐待なく、ちゃんと育てたら支給致します。の
0009ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 13:57:28ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
2ちゃんねるが変えるのです。
スレストに怯えて猛スピードで書いているので誤字脱字は、ご勘弁お願いします。
私は携帯なので猛スピードで書くと指が痛くなるのです。

スレストだけは、ご勘弁下さい。
0010ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 13:59:58ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
西村博之氏が考える日本の未来像について聞きたくないですか?
スレストしたら終わりです。
聞きたい事も聞けないし、ニコニコ党もスレストで終わってしまいます。
これから具体的な少子化対策について語ります。

0011ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 14:04:41ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
もしかしたら32年前に西村博之氏のお父さんとお母さんが喧嘩して別居していたら西村博之氏も誕生していないのです。
西村博之氏が誕生していないと当然「2ちゃんねる」も存在していません。
2ちゃんねるが無いとすれば私のレスも存在していないんです。

そう
リアルタイムで私のレスを読んでいる貴方は歴史の目撃者なのです。

それでは本題に移りたいと思われます。
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/20(木) 14:12:17ID:SSJeBlA00
自分のサイトでやれ

103 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/03/31(金) 03:59:34.38 ID:2Vhz4xlO0 ?#
協力して韓国語のブログとか作ってみたらいいんでないかな?
「北方領土を返せ」って東京の人に向かって叫んでる頭の悪い人みたいに感じるですよ。
言いたいならロシアに行って、ロシア語でやるべきかと。

135 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/03/31(金) 04:05:53.80 ID:2Vhz4xlO0 ?#
ネットウヨ・嫌韓厨・反喫煙とか、いろいろカテゴリーはあるんだけど、
自分の主張を繰り返したいってだけの人は、
新しい情報を提供してくれるわけでもないし、
新しい視点を提供するわけでもないし、
どちらかというと邪魔な存在だというのに気づいて欲しいんだけど、
やっぱり無理なのかなぁ。

184 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/03/31(金) 04:15:28.56 ID:2Vhz4xlO0 ?#
>>170
こんな匿名掲示板に書き込みをすることで、
日本の利益に繋がると考える人がいるのだとしたら、
相当頭が悪いと思うのですよ。

210 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/03/31(金) 04:19:46.01 ID:2Vhz4xlO0 ?#
掲示板の役割は単に個人として知識が増えるというので十分だと思うですよ。
国家に対して貢献したいなら、
税金納めるとか選挙にいくとか、
他にやることがある予感。

276 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/03/31(金) 04:31:54.11 ID:2Vhz4xlO0 ?#
よくわからんのだけど、反日が国策だとして、
なんで日本人が日本の中で日本語で日本人に向かって主張する必要があるの?

0013ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 14:12:29ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
おそらく、どの政党もマニフェスト実現には時間が掛かると思われます。
しかしニコニコ党では少子化問題対策法案を即座に可決し実行に移したい考えです。
何をさておいても少子化問題が第一なんです。
子供が未来を作るのに子供が少ない未来なんて明るいはずが有りません。
新型インフルエンザよりも強力なアメーバウイルスが日本国内に侵入したら抵抗力の弱い少子化と言われる子供を直撃するような気がします。
少子化が無子化になる前に大至急に対策を実行すべきです。
0014ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 14:15:31ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
私の独自の視点からお話させてもらいます。
どうかスレストしないで下さい。

よろしくお願い申しあげます。
0015ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 14:25:21ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
何故、少子化になったのか?
これは経済的な問題だけの話では無いんです。
もっともっと奥深い理由が有るんです。
解決の方向に導くならば食文化の見直し、風習、作法、日本人としての埃を持つ事から始まります。
日本人の体質には食事の欧米化は耐える事ができないんです。
しかしメディアは、こぞって霜降りステーキや油でギトギトのフォアグラをテレビで垂れ流してますよね。
人間の欲に漬け込んだ食のレイプなのです。
このままでは食事の欧米化は避けられません。
食事が欧米化になったことにより本来、草食動物である牛が肉をむしゃむしゃ食べているような物なんですよ。
日本人の食が欧米化した事により何らかのDNAの変化があったんだと思われます。
生殖機能障害が表向きに報道される日もそう遠くは有りません。
0017ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 14:32:13ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
食を正し、正しい生活習慣を身につける事も日本の未来を変える第一歩になります。
身の回りの事から少しずつ変えて行きませんか?
政治家の顔がコロコロ代わっても新しい日本の未来は開けません。
変えると言うのは正す事なのです。
少子化問題に戻りますが、西村博之氏の考えを私は聞きたいのです。

西村博之氏、来て語って下さい。

よろしくお願い申しあげます。

仕事が終わりましたら引き続きニコニコ党が考える少子化問題について議論したいと思われます。

0018ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/20(木) 14:34:57ID:syNsHXOkO?PLT(12345)
今夜、西村博之総裁にこのスレに来るように連絡しておきます。
スレストしたら、勿体ないですよ?

それでは、私は仕事に戻ります。 また
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況