X



トップページ運用情報
1001コメント243KB
【news】ニュース速報運用情報394【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/20(木) 23:41:30ID:zyTxgVrpP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報393【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1250604496/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/20(木) 23:41:42ID:zyTxgVrpP
◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 - ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/20(木) 23:42:41ID:SqU1I5BsO
ぴーちゃんさすが
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/20(木) 23:44:34ID:XcXwjRPJO
アニメ宣伝スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250778558/
1:ベニバナヤマボウシ(神奈川県) 08/20(木) 23:29 hr8reBpF
2ch
人気アニメランキングなどで必ずといっていいほど、その名前が挙がる「タッチ」。
CS放送、キッズステーションでは高校野球シーズンに合わせて、8月22(土)、23日(日)に「タッチ」を
含むあだち充野球アニメ特集を放送。劇場版「タッチ」3部作連続放送や、「アニぱら音楽館」など
レギュラー番組でも、歌手・岩崎良美をゲストに「タッチ」の名曲をライブで披露する。
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:08:19ID:AUl1VLNxO
早くsakuしろよ
吾輩はエコである。 効果はまだ無い。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250777742/

こういうスレは止めるかsakuしないと
〇太みたいなコテが自尊心を傷つけられて争うもとになるんだ
さっそくあっで名無し工作してるし
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:08:35ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
さすが
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:09:33ID:AN+1s4G9O
めぐるこけんたきらい
◆SsSSsSsSSsさまがすき
じゃましないで
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:09:34ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんしっと
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:10:29ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
嫉妬なのは間違いないな・・
0016 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 00:10:55ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
民スト復活のせいで報告が荒くなった。
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:11:15ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんすなおなのよいとこ
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:11:58ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
毎日スレタイで弄られるから許して
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:12:39ID:wbnfxEuY0
だから糞コテは雑魚だという
嫉妬心の塊、俗物
「俺が立てたい病」「俺が言いたい病」
「勢いがあるスレ(笑)」「俺のスレ(笑)」
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:13:30ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんじんたいはっかすれたてたらみとめられるよ
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:13:51ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
人体発火とか絶対アニメだろ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:15:51ID:AUl1VLNxO
嫉妬はわかるけど名無しでやるのはダセー
なんのためにbe付けてコテトリまでやってるんだ
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:16:43ID:ZBJtw5H1O
なんであにめしょんなの
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:17:36ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
そうだよ
いい加減にしなさい
0030 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 00:18:00ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
どんだけ叩くんだよ。
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:19:01ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんはほめるとのびないたいぷなの
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:19:42ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
アメとムチだよ
アメくれ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:19:55ID:wbnfxEuY0
俺、前にXBOXのスレ立てでsakuられた事あったなー
最近はどうなの?全然、saku基準に該当しなかったけどw
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:20:45ID:AN+1s4G9O
けんちゃんおとうと
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:21:10ID:ZBJtw5H1O
じんたいはっかすれたてたらさーのしょうごうもらえる
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:21:29ID:AUl1VLNxO
てりやきが光ってるの見たときないな
光ってそうなの名前だけだろ
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:21:38ID:om4yNYaX0
>>41
まじ?
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:24:13ID:ZBJtw5H1O
ふぇちゃんけんちゃんがやってないよ
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:29:28ID:wbnfxEuY0
徒然草116段

寺院の号、さらぬ万の物にも、名を付くる事、
昔の人は、少しも求めず、たゞ、ありのまゝに、やすく付けけるなり。
この比は、深く案じ、才覚をあらはさんとしたるやうに聞ゆる、いとむつかし。
人の名も、目慣れぬ文字を付かんとする、益なき事なり。
何事も、珍しき事を求め、異説を好むは、浅才の人の必ずある事なりとぞ。


お寺の名前や、その他の色々な物にも名前を付けるとき、
昔の人は、何も考えずに、ただありのままに、わかりやすく付けたものだ。
最近はあれこれ考え、自分の賢明さを見せつけようとしているようで嫌味なものだ。
人の名前にしても、見たことのない珍しい漢字を使っても、まったく意味のないことである。
どんなことでも、珍しいことを追求して、一般的じゃないものをありがたがるのは、
薄っぺらな教養しかない人が必ずやりそうなことである。

----
こんな人も多い。奇をてらうばかりで何も面白くない(馬鹿)
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:30:51ID:ZBJtw5H1O
わかげはあるひちゃんじんたいはっかすれ
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:34:53ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんへやのすみっこでたいいくずわりしてる
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:34:58ID:AN+1s4G9O
◆SsSSsSsSSsさまはどこ?
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:35:04ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
うん
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:36:43ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんたたかれたらひろぽんやるといいよ
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:40:41ID:E4fKOWeKP
>>70
ソースのURLがないしソースと離れすぎ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:42:14ID:ZBJtw5H1O
ぱぴこたべたい
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:55:21ID:ZBJtw5H1O
いらいまだですか きりんよりくびがながくなりそうです
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 00:56:43ID:ZBJtw5H1O
くびがながいおばけのなまえおしえてくさだい
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:05:24ID:wbnfxEuY0
手抜きでスレ立てしているような人間が
人のスレを評価する事など出来ません。
こんなのが幅を利かしている様じゃ終わりだ
何も立てられないから良いけどさ
こんな屑共に評価されたくないね
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:07:12ID:ZBJtw5H1O
くびながりゅうもくびがながい
きっとなにかをまちつづけていたの
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:20:48ID:8rvFD8Z/P
何で民ストスレ面νにしたんだよ
他のスレ本垢で書き込む時気抜け無いだろID的な意味で
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:22:27ID:7xaE1Od40
民ストくそうぜぇと思ってたが元々アニメスレなんか見ないからここでやられなきゃなんも気にならんな。
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:25:16ID:8rvFD8Z/P
>>97
いやp2にしてるけど気を抜いたらアウチだわ
ゴリラの下僕で民ストしてるって面νに知れ渡るなんてこあい
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:30:01ID:8rvFD8Z/P
本垢晒すか複垢でID同一とかガクブルだわ
0111 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 01:31:07ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
本垢一本で活動していれば何の憂いもない。
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:34:09ID:ETaTunZh0
どうでもいいけど、とっきーは?
やっとゴリラが居なくなったのにとっきーも最近見かけないような?
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:34:53ID:vYidT25n0
ともだち?ともだちwともだちってなあに ともだちっておいしいの
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250783666/
声優スレ スレタイは田村ゆかりのラジオでの発言
0118 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 01:36:39ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
田村ゆかりとかいう声優の画像が最近至る所に張られているが
あれどうみてもブサイクだろ。オタクの感性が分からない。
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:44:09ID:YaBLyzrp0
              /⌒)
            ⊆.==卍|_
              (´・ω・)
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/  ̄
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:44:12ID:INDxCQ82P
世界一可愛いよって皮肉かとおもったら
ライブでガチで言ってて吹いた、
マリ姉のほうが1000倍かわいいし
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:51:04ID:E4fKOWeKP
別にイオナの手下になったわけじゃないからなあ
ν速のためにイオナに20000モリで手を貸してるだけ。

イオナが暴走したら止めるし、スレストに任せるところは任せる、
正義に持って行くべきスレは正義に持って行く
咲スレ止めるようだったら民ストには全力で対抗する、
そういう棲み分けが大事だと思うんだ。
極端に走ったり、やり過ぎたりは良くない
あくまでもバランス重視だな、俺は。
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:52:16ID:diYyw2h20
>>124
頭大丈夫か?
何様の積りだよ(笑
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:53:28ID:E4fKOWeKP
>>126
何様ってイオナやあひるに任せりゃ暴走してギスギスするから
俺が中に入ってるだけだよ
0128 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 01:55:04ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
BEつけて発言できるようになってから言え。
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:55:32ID:diYyw2h20
お前が居なくても何ら支障ないが?
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:56:20ID:E4fKOWeKP
beなんて必要あるのか、ν速は匿名が多い板なんだし
本来は匿名でも論理的に議論できるべきだろ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:57:32ID:E4fKOWeKP
>>130
それぐらいでいいんだよ、俺はν速民を邪魔するつもりはない
それに匿名のほうがいちいち敵を作らずに済むからな
0133 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 01:57:56ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
ギスギスするから間に入ってるだなんて自惚れた発言するなら
お前が誰であるか明かせと言ってんだよ。
ただの奴隷なら奴隷の業務だけ遂行してろ。
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 01:58:28ID:E4fKOWeKP
誰でもないしあかす必要もないし
そもそも名前がない
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 02:00:01ID:diYyw2h20
じゃなくて
>>124
>あくまでもバランス重視だな、俺は。
>>127
>俺が中に入ってるだけだよ

名無しで俺ってw
その自己顕示欲が失笑だって言ってるの
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 02:00:55ID:E4fKOWeKP
自己顕示欲があったらコテつけてるよ
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 02:01:33ID:A3/Rz46eO
うらない、わんわんお大嫌いだな

つーかDoubleちゃんも暇つぶしでやってんだろうし元々民スト機能自体が遊びみたいなもんなんだから、
わんわんおぐらいの気兼ね持ってやる奴はあの中ではかなりまともな部類だしょ
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 02:02:07ID:ZBJtw5H1O
なまえのないおとこ
0140 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 02:02:15ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
わんわんおってなんだよ。
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 02:03:36ID:ZBJtw5H1O
ぷろふぃるにほんみょうかいたらどうなのほんみょうじのへん
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 02:06:39ID:ZBJtw5H1O
どうなのどーなつげんしょうどうなの
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 02:07:44ID:ZBJtw5H1O
どーなつのあなすれたてて
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 02:10:06ID:ZBJtw5H1O
だれもいないえぼらでしんだ
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 02:15:25ID:ZBJtw5H1O
まずみずのかくほ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 02:19:43ID:ZBJtw5H1O
じめんにあなほってまんなかにこっぷおいてうえにしーとかぶせて
しーとのまんなかにこいしをおく
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 02:33:39ID:ZBJtw5H1O
ひのかくほぶんぼうぐやでむしめがねとくろのがようしかう
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 02:55:57ID:ZBJtw5H1O
ひどめをしていちばんながいきしたひってなんさいなの
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 03:13:39ID:ZBJtw5H1O
すいとんたべたい
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 03:38:06ID:8cW7DUES0
高校野球と世界陸上はsakuれよ。
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 04:35:47ID:uic5u1IF0
スレ立て依頼所こなしてくれー
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 04:39:22ID:E4fKOWeKP
おはよー
依頼所いってくる
0162たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/08/21(金) 04:40:36ID:uX6oxVWW0
依頼所こなしてくれーとか言う時に限ってアニメ偽装があるんだよな
なんでだろうな
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 04:43:34ID:E4fKOWeKP
マキバオー

QMAとか
なんかどれもソースびみょーだった
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 04:44:44ID:uic5u1IF0
マジアカスレ立ててくれ頼む
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 04:45:25ID:uic5u1IF0
時間がすげえ
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 06:55:15ID:ZBJtw5H1O
おはよー
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 09:54:29ID:tEZkhyfV0
なんでディープって、スレ立てする度に改行の位置が遅いの?
みんながみんな2chブラウザをそんなに大きく表示してるとでも思ってるの?
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 10:31:41ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
おはお
俺もじゃあ改行甘いかな?
ちなみにメインは26インチでつ
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 10:43:30ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
>>175
いくらなんでもこれは改行短すぎだろ
22の縦でも余る
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 10:47:56ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
芸スポからパクってくるんだが
あっちは意味不明な改行してるバカが多いから困る
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 10:57:41ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
パクって何が悪いんだか
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 11:00:11ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
(´・ω・`)
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 11:02:19ID:tEZkhyfV0
>>177
携帯厨にとってはむしろ改行少ない方が見やすいんじゃないのかしらん

PCから見る分には、そりゃ人によって使ってる画面は違うだろうが
まさかフルHDとかで専ブラ最大化ないだろうし、使っていても改行が短い分には問題はないし、、
基本的にスレ立てるときは>>175みたいに、名前欄と同じぐらいで改行するように俺はしてるんだけどなあ
これは逆に少数派なのかね
0191 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 11:18:09ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
改行にいちいち文句言うやつって芸スポにもいたな。
0193 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 11:21:53ID:6kTzG5Si0
うらない京◆URANAIknGo

こいつもニート臭いな
0194 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 11:24:46ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
大学生で今夏休みなんだよ。9月の下旬まで。
0195 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 11:27:51ID:6kTzG5Si0
という夢をみた
0197 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 11:32:18ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
この時間帯なんて学生がほとんどだし別に珍しくないだろ。
むしろお前らは何だよ。ニート?
0198 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 11:33:36ID:6kTzG5Si0
会社からだから串ついてるだろ低能
もう学生アピいいよ
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 11:35:03ID:Zy/8Pwr/0
学生証うpとか言ったら逃げだすor面倒くさいと言いだすに一票
0202 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 11:39:46ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
よくν即の大学生スレで遊んでるし、別に信用してもらわなくても構わんよ。
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 11:43:33ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
さびしいね
0207 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 11:44:57ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
確かに昔から厨房扱いされたことねえな。
精神的な問題だ。
0210 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 11:56:56ID:6kTzG5Si0
>>207,209
ようニート!涙拭けよ
0212 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 11:58:56ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
仕事場から2chやんなよおっさん。
この時間は学生速報だ。
0219 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 12:18:09ID:6kTzG5Si0
>>216
なんで学生番号いくつか隠してID付きでうpできないの?あほなの?
0220 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 12:19:44ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
悪あがきかよ。本当にアップするとは思わなかったんだな。
0221 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 12:21:03ID:6kTzG5Si0
うわぁ
0224 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 12:25:13ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
ちなみにこの大学がこのデザインの学生証になったのは
去年からね。
0227 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 12:31:44ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
そうそう、アップつきで証明されちゃった以上、
どうあがいたって俺に勝てないんだから。
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 12:34:30ID:Rb7xGjh3O
今日は早いんだな〜
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 12:36:28ID:r5d5O0TtP
こいつ前々から平気で嘘ついてるからな
本当の学生証だとしても、家族の借りてうpしたんだろ
まともに相手するだけ無駄
0232 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 12:39:39ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
見苦しいな。
0233 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 12:42:50ID:6kTzG5Si0
>>232
お前が言うな
0234 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 12:44:40ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
コテ名まで入れてアップしてやったんだから
いい加減、敗北を認めろ(笑)
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 12:49:17ID:M609Dghh0
どこの大学なの?
0238 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 12:53:41ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
>>235
ν速の大学スレでたまに自分の大学名言ってるから
そっちで確認してくれ。
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 13:10:33ID:q/TuYCAg0?2BP(50)
>>216
404
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 13:13:58ID:Rb7xGjh3O
>>216
見れない
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 13:32:17ID:M609Dghh0
こういう学生証を晒したりするのは早稲田と相場が決まってる
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 13:32:25ID:OX6xmoQRP?2BP(445)

 __     __  ___ _____  _____                     _
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ   / /
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /      ̄フ / ̄ ̄/ / ̄ ̄   ,__/ /
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___    / _ニ^ヽ_./ /  /\ ヽ  |/ ̄ ̄\
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|   //  / / / / /  /  /  / ̄ ̄\\
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄            //\ / / / /- ’-ー ^    / /      | |
 |   |/  /  /  /. /   /               //  // / /       / /          | |
 |.     /  /  /  /   /                ̄  //  / /____人  フ /    /二ヽ /
 |    /. /   | ./   /                 //    ヽ ____ゝ ヽ_/     \ニニΛ\
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄                       ̄                           ̄
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 13:35:15ID:gJy7MroW0
>明らかにLR違反の実況スレなのに
>運用で媚びってるやつらのスレは
>スレストもsakuも滅多に無いよな
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1234428300/424

仰るとおりでございます
沢山あるおかしなスレが何故残るかは
そういう事だろう
陰険、嫉妬の塊でございます
わかったら2chなんてやめたほうがいいと思う
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 13:49:34ID:F4j49ezj0?PLT(12000)
   ■                                      /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ             ■ ■
■■■■■         ■■■■  ■■■■             ヾ-"´         \::::::|             ■ ■
   ■  ■         ■    ■.       ■              /               ヾノ              ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■■■■   ■■■■  ■■■■■    /   _      _   ヽ  ■■■■■   ..■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■   ■.       ■          __|    /::::::ヽ    /:::::::ヽ |_.          .   ■ ■
■  ■        ■    ■          ■         /::::::...ヽ  (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::). l...::::ヽ    
   ■       ■    ■     ■■■■         ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /::::::/           ● ●
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 13:53:07ID:gJy7MroW0
2chのボラって言うのはね
2chのボラに媚びまくってヨイショしたりしてきた様な
固定がやっているものだぞ

周りの目や自分の評判をきにして、いつも色んな運営系のスレや
ヲチスレを眺めている。ちょっと悪口でも書こうものなら大変らしい
2chのボラが客観的な判断出来ると思ってる人は考えを改めないと
自分のキャップを守る事ばかり考えている様な自己保身の塊だ。
過去にキャップあるときは、まともそうだったのにキャップを
剥奪された途端豹変し、ただの荒しになった例は多いんだ

もし2chに慣れてない人でボラに憧れている人がいるんなら
考え直す事をオススメする「やめたほうがいい」
中には物わかりのいい、まともなボラも居るんだろうが、そういう人は
極端にすくない(としか見えない)
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:08:24ID:OUGAixa70
>>240の上だろ
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:09:16ID:r6I0rVjs0
重複スレわざとらしいほど立てまくってるじゃん
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:09:32ID:FuW/A17a0
【新型】PS3を買う前に知っとくこと。マルチ劣化!互換無し!インスコ不可!ロード地獄!FF13は360でできる!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250828654/
【神ゲー】Fallout3に追加DLC!エンディング後新しい冒険の道が! ※ただし、負けハードを除く(笑)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250827837/
【Xbox360】 F  F  1  3  海  外  版  に  日  本  語  収  録  
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250827469/
【キムチクセーチョン】PS3の新CMはパクリだったことが判明!?さすが朝鮮民族!【朝鮮チョニー】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250826844/


これの何処がsaku対象になったんだ?
ちゃんと理由も言えよ?
理由があるからsakuしたんだろ?
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:16:36ID:r6I0rVjs0
折角ゲハスレ公認なのに暴れてケチ付けてると穴子みたいになるよ
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:17:05ID:P4kgCcfrP
>>259
重複スレはsaku対象じゃない。少なくともルールに無い
リアルマネーで販売しているポイントを、ルールにも無い理由で奪って「嫌なら出てけ」は通用しない
この訴えは毎日続けるべき。情報が蓄積されたらまとめて出すとこ出せばいい
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:19:12ID:OUGAixa70
sakuられるの嫌なら買うな馬鹿w
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:19:16ID:FuW/A17a0
公認なのに何故sakuになる?
ルールに乗っ取ってスレッドを立てただけ
痴漢戦士が数ヶ月前のソースでスレ立てた時はsakuらなかったのにね
何度もソース再利用するから俺が報告した時もスルーしてたくせに
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:21:19ID:r6I0rVjs0
>>271
普通に立てて重複ならsakuられないよね
でも、限度っていうのを知らないの?
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:25:04ID:P4kgCcfrP
>>279
ゲームスレは違反じゃないだろ。
mixiが規約に反してないユーザー退会処分した!なんて騒動あったら喜んで祭るくせに、
2ちゃんだからで思考停止するな
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:25:40ID:FuW/A17a0
重複って

1 名前: マリーゴールド(福岡県)[] 投稿日:2009/08/21(金) 12:58:48.19 ID:YsnhIjo3 ?PLT(12000) ポイント特典
1 名前: ライラック(神奈川県)[sage] 投稿日:2009/08/21(金) 13:04:29.30 ID:PeLPWA8J ?PLT(12000) ポイント特典

5分程度遅れただけじゃん
sakuられないために情報を得てからソース確認、書式整えて云々してら5分も立つわ
数ヶ月前のソースを再利用した意図的なスレ立ては報告してもsakuらずスルーしたくせに
理由が説明できないなら運営がPSWに有利不利で判断してると思われても仕方ないだろ
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:28:05ID:NyZ1oxXW0
♪  ∧_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  メッ、メッ、メシウマ〜♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) メッ、メッ、メシウマ〜♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:28:12ID:P4kgCcfrP
919 名前:ひろゆき[] 投稿日:2005/03/30(水) 14:48:23 0 BE:170093-###
とりあえず、重複は許容する方向で様子見でいいんでないすか?

977 名前:ひろゆき[] 投稿日:2005/03/30(水) 14:55:08 0 BE:303168-###
重複の許容ってのは、選択肢であって、新しい遊び方も出来るわけですね。
「ホリエモンvsフジテレビ」というニュースがあったとして、
「ホリエモンvsフジテレビ 堀江派」
「ホリエモンvsフジテレビ 亀淵派」
「ホリエモンvsフジテレビ テレビ見ない派」とか、
スレッドが分散することに意味があるようなわけ方も出来るかと。
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:29:22ID:P4kgCcfrP
>>290
「街歩いてなかったら殴られないぜ」ってかw 糞DQNが
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:29:53ID:FuW/A17a0
運営見てるなら理由を説明してくれ
全sakuするってことは見てるんだろ?
別に文句言わんからはよ説明してくれや
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:30:05ID:r6I0rVjs0
>>291
で、PS3の新型のアンチスレを何個も立ててるのはどうなの?
アンチスレと信者スレで2つあるのは問題ないと思うよ
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:30:48ID:P4kgCcfrP
>>295
どうなの?ってなんだよ。
LRのどこにそんなことが書いてあるのかさっさと出せボケ
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:32:16ID:r6I0rVjs0
>>298
重複は元々GL違反だ
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:33:45ID:hIJpLyb40
ヨウ素ざんまぁあぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:34:31ID:P4kgCcfrP
>>304
そんな2ちゃん内ルールなど通用しないと今までの裁判で学んでないのかw
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:35:35ID:r6I0rVjs0
>>310
裁判前提なんですか?w
どうぞどうぞ 荒らしておいて制限受けたからってどんな逆切れよwwwwwwwwwwww
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:35:54ID:FuW/A17a0
はよしてくれや
教えてくれたらもう来ないから
結局妥当な理由無きsakuだから説明できんってことでええんか?
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:36:42ID:P4kgCcfrP
そもそもsakuシステム自体がどこにも書かれてないなんて許されない
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:40:02ID:UsRnI12M0
sakuられない板でやればいいんだけど
人が多くてレスが貰えるのを喜ぶ人が多いから
「どうしてもν速でやりたい」って思うんだろ?
冷静に考えればおかしな板だよね
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:40:11ID:r6I0rVjs0
>>317
ごめん安価間違えた
>>316
要素へ
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:42:36ID:P4kgCcfrP
>>320
おかしいのはお前の頭だろ
ルールにもない制裁受けて金返せ!ってののどこがおかしいんだ
無料ならともかく、好き放題搾取されたいなら北朝鮮でも逝け
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:43:45ID:EwMisJKV0
おい何でsakuってんだ糞運営説明しろ
重複なんて一つも無いぞ?
趣旨は一つとして同じ物は無いぞ?
PS3に否定的なスレが何個も立っているだけで重複!重複!って糾弾すんのか手前らは

運営はGKかと本気で疑ってしまうんだが
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:44:37ID:Hwg8/FniP
ニュース速報板 saku理由・基準の明確化を検討するスレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1245847095/

1 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2009/06/24(水) 21:38:15 ID:g7FzBUJK
819 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/06/22(月) 23:54:18 ID:XroaB95E0
>>805
とりあえずその、sakuったらそのsakuったポイント数と理由を1レス、
半手動で書きこむようになればいいなあ、とは思うの

理由部分は
1.実況
2.アニメ・ゲーム・声優
3.その他
とか予め決まっておいて、ローカルルールにも明記しておいてさ

200 名前:sakuりました。。。[saku] 投稿日:saku
>>1
6000 sakuった (be49257 : 12000→6000)
理由:
4.気分

みたいな感じで

2 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2009/06/24(水) 21:38:46 ID:F4pRs4pc
123 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/06/23(火) 17:52:35 ID:DbAmQqfKP
>>119
・saku理由明確化によりスレ立てのリスク減少(→スレ立てる人が増えて儲かる!)
・saku理由明確化によりsaku理不尽さが薄れ、運営への信頼感増加(→スレ立てる人が増えて儲かる!)
・その中で理由として「その他」(「気分」はやりすぎよね)を入れることで、運営の自由も確保
 (基本的に今と同じ勢いでsakuれる→儲けが減らない!)
・正当な理由を付けることで、ちょっと今より派手にsakuっても運営に文句が出ない
 (sakuるポイントが増える→儲かる)
・その「理由:その他」でsakuとなった案件も理由を出来るだけ明文化しようとする流れを作ることで
 運営への信頼感さらに増す好循環(→スレ立てる人が増えて儲かる!)
・「理由:その他」案件でそういう流れを作ることで、このスレでちゃんとした議論が行われる
 (→ニートの毎日が議論で楽しくなる!)
・後の議論(アニメ1スレ許せ、ゲームスレもsakuしろ、とか)をするにあたって土台になる(←重要!)

みんなハッピー

3 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2009/06/24(水) 21:39:01 ID:g7FzBUJK
124 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/06/23(火) 18:03:32 ID:AdqmtZENP ?PLT(12351)
>>123
デメリット(あくまで運営側から見た)
・手動はsaku人にとって負担。つまりめんどい
・sakuの責任が大きくなる。つまりしんどい
・sakuのレスに対してレスが集中してスレが加速する(たしかこれが運営の言い分だったような)

理由書くのは現実的じゃないから俺は支持できないが
sakuったスレを明確にするのは俺も前から支持してる。
もしsaku覚悟できるならニュー速に議論スレ立てしてみるのもいいかも。
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:45:28ID:XtZRi5Yz0
運営はネトウヨでもあり、ネトサヨでもあり、GKでもあり、痴漢、妊娠にもなる 

この意味がおわかりだろうか・・・
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:47:16ID:EwMisJKV0
>>333
糞スレの定義は何だカス
saku人の気まぐれか?
それなら尚更運営はPS3信者という事になるね
スレ立てて議論しようかこれは
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:48:10ID:FuW/A17a0
結局説明できんってことでええんやな
ゲームスレはsakuられませんと言っておきながら他に妥当な理由も無くsaku
他の奴等と違って規則に則って合法にスレ立てしてんのに
こんなん児ポ法より悪質やろ
嫌なら出てけで終わりかい
もうええよ
いつか痛い目に合うぞ
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:49:23ID:UsRnI12M0
俺、煽りもなくXBOXのスレ立ててsakuられた事あるぞ
記事通りのスレタイでね
言っても無駄なんだよ、2ちゃんねらーのやることだから
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:49:27ID:P4kgCcfrP
>>339
本人に言って意味あるかボケ、賠償金も払わない奴が
消費者センターに行ったほうがまだマシだ
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:51:00ID:P4kgCcfrP
>>353
事例100個も200個も集めてからのほうがいいだろ
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:51:29ID:EwMisJKV0
いや答えは出たよ
・今回のsakuが運営の傲慢である事
・運営はPS3信者である事

この二つ。前々から俺は疑っていたけどここではっきりした
やはり運営は生粋のPS3信者だった。
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:52:54ID:P4kgCcfrP
>>356
個人でやってる無料サイトでもメルアド登録させてメル友募集させてれば出会い系サイトになるんだよね。
個人掲示板だから〜がどこまでも通用すると思うなよ。有料掲示板にした時点で、もはや言い逃れ出来ない
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:53:20ID:u/vUwE790
sakuられたら
またクレクレ乞食すればいいじゃな〜い
0365 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 14:54:58ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
現金→モリタポ(電子マネー)→chモリタポ→BEポイント(ただの評価ポイント)

どこまで訴えが通じるかね。
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:55:20ID:r6I0rVjs0
>>357
早くν即に自治スレ立ててsaku議論して下さいよ
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:55:59ID:P4kgCcfrP
運営の不当を知らしめて泣き寝入りしてる人に活動を促すのも重要だろ

>>365
現金取ってるブラジルの取締役もsakuってる2ちゃんの実質的運営もひろゆき
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:56:31ID:nu6oXpXI0
ヨウ素そろそろ引けよ
出ないとまたアク禁にされるぞ
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 14:58:45ID:Hwg8/FniP
裁判云々言うだけ言ってても、それを実際の行動に移せた奴は1人もいない
ローカルルールをもっと充実させようとかそういう簡単なことさえ未だ実行できず
いつまでもお前達はこうしてうだうだと吠え続けるのである
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:00:18ID:id+/zReI0
ファイナルファンタジーXIIIの様々な新情報を海外メディア向けのインタビューで
明らかにしています。
以下海外サイトで伝えられている情報をまとめました。

* * * * * * *

* 海外版には英語の音声しか収録する予定がないことを確認

http://gs.inside-games.jp/news/199/19929.html


ガセネタでスレ立てるからsakuられんだよwwwww
0384 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 15:01:46ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
まず弁護士に相談することから始めろよ。
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:02:05ID:UsRnI12M0
これも厳密には「saku基準」にならない
なぜならレスの中でsaku基準とは書いてないから
スレの流れ的にはそうなんだろうが、
このレスだけで「saku基準だ」というのは間違い

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:04:17ID:0acAQjoN0
現在の設定
■「スレ立てしたい人は自治スレ読め」「ルール違反は罰がある」
■現在のニュー速の主な設定
 ・強制ランダム名無し+地域・県名表示(●と株主優待、ポイントがDIA以上除く)
 ・連投規制(Samba)=40秒(株優プチは20秒、株主優待は2秒) TATESUGI=48 約5日で強制dat落ち
 ・ポイント10000以上でスレ立て可(BRZで25%、PLTで100%特典)
  現在の100%のライン → PLT(12000)〜 株主優待+2BP(3001)〜 P2はスレ立て株主優待なし(12000必要)
    0    〜9999   2BP(スレ立て不可)
    10000 〜11999  BRZ(4分の1)
    12000 〜99999  PLT(100%)
    100000〜499999 DIA(100%、強制名無し解除)
    500000〜      S★(100%、強制名無し解除)
■補足・追記事項
 ・ひろゆきとFOX ★がクソスレ主のBeポイント減 詳しい事はここなど(http://2chnews.asks.jp/1403.html
 ・beにログインしてスレ立て依頼や自分でスレ立てをした方には、誰かからご褒美が貰える事があります。(ご褒美=ポイントです。)
 ・自治スレはテンプレと前スレを簡潔に明示し読みやすく。
■現在、許可されていると思われる雑談系スレ
 ・「自治スレ」「名無し・コテ専用雑談スレ」「どんな質問もマジレスするスレ」「株スレ」「スレ立て依頼所」
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:04:42ID:P4kgCcfrP
事例まだ集まってないのに弁護士に金出すわけないだろw
戦いは始まったばかりだ
0397 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 15:07:28ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
だからさっさと訴えろよ。
こっちはそういう展開を期待してんだから。
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:07:38ID:oAfjPa6x0
ヨウ素アク禁までもう一歩だなww
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:07:43ID:P4kgCcfrP
>>385
そうそう。かろうじてローカルルールが根拠になるかなくらい
ポイント無いと立てられない板だから、違反したらポイントに制裁受けるくらい予想出来そうなもんだし
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:09:03ID:P4kgCcfrP
>>397
根拠薄弱な今の段階で訴え出るわけないだろw
お前が不当sakuの事例持ってるならどんどん出してくれ
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:10:20ID:Biw2AdoN0
どうせクレクレしたポイントなんだから懐は痛まんだろ
またクレクレして貯めればいいじゃない
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:10:41ID:7chyhRC60?PLT(13344)
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:  新参哀れwwww
      :` 、       `ー'     /:  
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:11:33ID:8Q3MyasH0
ヨウ素ざまああああああああああwwwwwwwwwwwww
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:12:08ID:P4kgCcfrP
>>408
毎日不当sakuで傷を抉られるから、自然治癒することはない
0419 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 15:15:15ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
パケモン相手に詐欺罪として立件するの?
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:16:21ID:XJsTIfTs0
ヨウ素さんってリアルで何かの病気だと思うの
それともXBOX360から電波がでてて人格に影響を及ぼしたとか
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:16:48ID:UsRnI12M0
>>400
そうだろ。これを指摘した奴はいないだろ?
圧勝や!圧倒的にWINNERや!
ひろゆきは管理人じゃないし
もう寝言レベルだって言うのさ
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:17:17ID:P4kgCcfrP
>>419
ブラジル及びひろゆきのほうがいいんじゃない?
パケモンなんか実態も分からないのに
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:19:18ID:15FqTlW20
「捏造スレタイで1日30スレほど立ててPS3のネガキャンをしたらsakuられたんだけど!
 不当!運営はGK!!謝罪しる!!!」

ってどこに訴えでて勝てると思うの?
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:21:44ID:P4kgCcfrP
>>426
ひろゆきの売ってるポイントでスレ立て権を買い、
実質的にひろゆきの運営している掲示板にスレッドを立てたら
ルールにも無いことで権利消滅を100回ほど繰り返された、総額いくらになるとか
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:22:06ID:r6I0rVjs0
>>426
賠償もだろw
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:22:25ID:UsRnI12M0
スレ立て視点だけでいうと
1が真実であるかどうかは大した問題じゃない
それを決めるのは2−1000がやるんだよ
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:25:08ID:oAfjPa6x0
ゲハから応援が来たよ!

やったねヨウ素!
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:25:36ID:UsRnI12M0
「△△という人や団体が○○という風にいっている」
これは問題無いだろ。
何でも嘘や捏造が駄目なら世の評論家、コンサルタントは全て廃業ですな
外しまくって嘘ばかり風潮しているぞw
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:27:05ID:BvYmUbDOP
アフィ福島=なっちなの?
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:27:06ID:15FqTlW20
まぁsakuられまくってもPS3のネガキャンがしたくてしたくてたまらなくなって
また買うんだからいいお客様だよなww

どんどんGKな運営の利益に貢献してやってくださいww
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:36:37ID:oAfjPa6x0
運営に目を付けられたら穴子みたいにスレ立てしなくてもsakuられるよ^^
まぁ、ヨウ素の場合はbe隠すけどねw
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:41:46ID:mUoR/8G3O
穴子も泣き寝入りしてないで訴えろよ
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:46:45ID:r6I0rVjs0
穴子はスレ立てできなくても構ってもらえてるし満足だろ
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:48:01ID:/uJ97QOrP
何番煎じだよ…
ちょっと周囲がかまっただけで、自己顕示欲全開で暴れんな
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 15:49:48ID:UsRnI12M0
アハハハハッハ\(^o^)/
板のルールには不備が多い
だからといって彼ら彼女ら(板の人)に
何かを決める決断力はない\(^o^)/
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 16:18:20ID:OUGAixa70
>>468
saku入らないのおかしいだろ、sakuれよ
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 16:29:27ID://8yzEf90
>>471
50万とかはじめて見た
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 16:42:48ID:P4kgCcfrP
saku人個人を訴えるほうが楽かな、こりゃw
他人の金奪っといて遊びで済むと思うなよ
0487 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/21(金) 16:42:48ID:0QzfhG3dP?PLT(12000)
立正残念。
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 16:59:06ID:5em7uql40
>>500
全sakuで
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 17:02:07ID:OUGAixa70
とっくにsakuられてんじゃん
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 17:20:54ID:r6I0rVjs0
>>502
株も残ってるだろ
0508 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 17:25:26ID:DC8db49U0
aKOいる?
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 17:39:09ID:gTuMbSuRP
自治スレでも立てたらどうだ
そうやって自分で行動出来ないからいつまでも運用スレに燻る雑魚のままなんだよ手前さんらはよ
ゲハ連中の方がまだマシだね
0512 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 17:39:49ID:DC8db49U0
勢いのあるアニメスレある?
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 17:41:02ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
zipスレの多い奴またまとめといてテストスレによろ
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 17:45:26ID:+nolnr020
>>511

          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/| | \(^ν^)/
  | |     | |  < >  | |
  <  >  / >      / \

                         他人のsakuが面白い!
                         http://tsushima.2ch.net/news/
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 17:46:53ID:94TfYeF20
もしかしなくてもヨウ素?



高学歴高収入高身長のエリートν速民が語る成功法則
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250843896/5

5 名前: ダイアンサス ピンディコラ(神奈川県)[sage] 投稿日:2009/08/21(金) 17:40:08.59 ID:GZQkDqVA
 

   2ch運営による不当saku被害者の方々はこちらへ
     訴訟を目的に現在被害者募集中


 【2ch運営】不当saku被害におけるブラジル訴訟を行う会
 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1250838650/


 
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 17:50:57ID:r6I0rVjs0
それは通報してくれと言ってるのか・・・
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:04:55ID:WO3D5F850
195 : オウレン(神奈川県):2009/08/21(金) 15:47:03.26 ID:cfTnYlwr
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK
運営はGK

このスレではっきりしました。運営はやはりGKでした。
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:07:40ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
とっきー
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:13:15ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
おつ
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:19:25ID:rJwtKNtK0
>>468
>>500
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/317 2009/08/21 13:28:31.87 ID:lUyZdVlB
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/356 2009/08/21 13:55:13.35 ID:lUyZdVlB
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/369 2009/08/21 14:07:44.67 ID:lUyZdVlB
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/372 2009/08/21 14:08:47.66 ID:lUyZdVlB
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/383 2009/08/21 14:15:58.13 ID:lUyZdVlB
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/385 2009/08/21 14:17:50.67 ID:lUyZdVlB
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/395 2009/08/21 14:24:56.83 ID:lUyZdVlB
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/402 2009/08/21 14:29:48.07 ID:lUyZdVlB
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/411 2009/08/21 14:32:40.29 ID:lUyZdVlB
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/419 2009/08/21 14:37:42.89 ID:lUyZdVlB
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/435 2009/08/21 14:48:47.08 ID:lUyZdVlB
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/467 2009/08/21 14:59:46.05 ID:p8qljE65
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/481 2009/08/21 15:06:15.12 ID:p8qljE65
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/494 2009/08/21 15:11:51.11 ID:p8qljE65
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/511 2009/08/21 15:19:34.73 ID:p8qljE65
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/518 2009/08/21 15:25:50.50 ID:p8qljE65
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/530 2009/08/21 15:30:51.35 ID:p8qljE65
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/551 2009/08/21 15:38:14.35 ID:p8qljE65
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/569 2009/08/21 15:41:59.43 ID:p8qljE65
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/615 2009/08/21 16:00:26.65 ID:p8qljE65
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/634 2009/08/21 16:06:01.46 ID:p8qljE65
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250815926/641 2009/08/21 16:07:27.15 ID:p8qljE65
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250824105/51 2009/08/21 12:17:33.67 ID:xoUTsqyA
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250824105/104 2009/08/21 12:30:43.27 ID:xoUTsqyA
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250824105/112 2009/08/21 12:34:59.83 ID:xoUTsqyA
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250824105/123 2009/08/21 12:39:27.74 ID:xoUTsqyA
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250824105/151 2009/08/21 13:00:52.69 ID:xoUTsqyA
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250824105/156 2009/08/21 13:05:14.97 ID:xoUTsqyA
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250824105/182 2009/08/21 13:21:45.37 ID:xoUTsqyA
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250824105/185 2009/08/21 13:26:14.50 ID:xoUTsqyA


しかるべくさんzip厨報告してください
昨日から無視しないで
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:21:57ID:ZBJtw5H1O
じんたいはっかすれおねがいします
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:24:05ID:+nolnr020
>>520
すればいいんですね
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:24:17ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
>>537
これは即刻規制すべき
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:28:45ID://8yzEf90
>>537
このスレ立てた人は被害者だろ・・
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:34:14ID:Z6LBomkr0
そう言えば実況のあれどうなったんだよw
親権がわんわんしたのに放置とか
0552 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:37:47ID:haA8eL760
>>550
黒霧島は持ったか?
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:39:43ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
>>547
俺はわざわざあんなセコセコ落とさないよ
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:45:54ID:3g4D1g9T0
>>553
無修正ならまだしもスキャンしたまんまのどこがいいやらw
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:51:40ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんのよいところうぃきにまとめてたのにないよなんで
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 18:56:45ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
>>555
ああん?
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 19:01:43ID:ZBJtw5H1O
でーぷちゃんたまがわでやきゆうしてるの
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 19:04:55ID:V96FTcQx0
182 名前: コバノランタナ(東京都) [sage] 投稿日:2009/08/21(金) 18:56:44.16 ID:K2ESHRTV
ガガとかいうイロモノ芸人ソースに何度も似たようなスレ立ててる奴うぜえ
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 19:05:34ID:9mTegvjZ0
>>568
以上、コネキチでお送りしました
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 19:10:37ID:S0QPqXPe0?PLT(12000)
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 19:13:08ID:DfiXJtr7P
【赤く咲くのはケシの花】自宅で1億2000万円分の大麻栽培
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250846222/
1 名前: ジュウニヒトエ(大阪府)[] 投稿日:2009/08/21(金) 18:17:02.42 ID:BWmuAYrw ?PLT(12000) ポイント特典
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090821/crm0908211728012-n1.htm

14 名前: ジュウニヒトエ(大阪府)[] 投稿日:2009/08/21(金) 18:26:15.47 ID:BWmuAYrw
京都がらすき+Rudy

20 名前: ジュウニヒトエ(大阪府)[] 投稿日:2009/08/21(金) 18:28:53.66 ID:BWmuAYrw
昨日麻婆
今日Tommy
ピンボールの魔術師



意図的な咲スレ
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 19:13:46ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんこみゆにけしょんしょうがいがあるの
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 19:14:59ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんもゆうびんぽすととかいわしてるの
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 19:16:05ID:ZBJtw5H1O
おでんたべたいみそつけて
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 19:21:51ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
あsふぁs
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 19:29:02ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんふろぐのゆある
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 19:38:17ID:AN+1s4G9O
◆SsSSsSsSSsてあてつけっぽいにゃー
めぐるこえむじゃありません
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 19:43:06ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんふろぐうぃきについかできない
がいぶゆあるがだいだらぼっちっていわれる
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 20:02:45ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんげーむするもしもしとぱそこんでできるげーむないの
ひところすやつで
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 20:11:58ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
>>586
マックでしょ
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 20:19:41ID:ZBJtw5H1O
ひところすとひとごろしっていわれていしなげつけられるげーむないの
0591あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/21(金) 20:30:33ID:pCGx4f9W0
>>583
おれが出入りしてねーしな!!
0594あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/21(金) 20:32:44ID:pCGx4f9W0
そういやイオナスレスト団だっけ
活躍してるの?
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 20:34:51ID:ZBJtw5H1O
あるひちゃんきたく
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 20:35:02ID:DHhpLlLX0
ν速重い?
0598あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/21(金) 20:36:40ID:pCGx4f9W0
>>595
また無差別にバラまいただけか。アホか
>>596
十四代飲んで来た
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 20:44:17ID:ZBJtw5H1O
ごりちゃんぽんいとくさだい
けんちゃんとあるひちゃんのじゅうてんてきにとめたい
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 20:47:27ID:ZBJtw5H1O
あるひちゃんはふだんだっくごをはなしてめいわくかけてるぶかに
きょうはおれのおごりだグェーってゆうきをだしてのみにさそうも
きょうはちょっとようじがあっててんてんってぶかにやんわりことわられて
きらわれてるのかなグワッとかかんがえながらとぼとぼときたくとちゅうまるぜんにたちよって
ぶかとうまくつきあうほうほうみたいなこーなーのまえでうろうろするんだけどぷらいどがじゃましてかえずにきたく
2ちゃんねるでグェーするの
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 20:58:43ID:ZBJtw5H1O
ゆとけんちゃんじんたいはっかすれじゅようありますじゅようされます
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:01:29ID:wUl2yG0b0?2BP(50)
お前らうぜぇんだよ、失せろカス!
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:03:53ID:OPa/WVV30
20世紀少年の実況スレです
sakuってください

漫画家の浦沢直樹がジェームズ・キャメロンやティム・バートンに並んで登場 雑誌「オトナファミ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250856088/
0612あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/21(金) 21:05:12ID:pCGx4f9W0
>>602
知らん。イオナにきけ
>>601
長文かくな
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:05:45ID:wUl2yG0b0?2BP(50)
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:09:18ID:wUl2yG0b0?2BP(50)
あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ね
あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ね
あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ね
あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ね
あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ね
あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ね
あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ね
あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ね
あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ねあひるちゃん ◆z0WvbsWRgg死ね
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:11:25ID:Mw/GLGMQO
健太なんてガキはどうでもいい
ゴリラ死ね
何仕切ってんだよ、運営ボラでもないのに
いい加減ウザイの通り越してんぞ
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:28:23ID:2v5msFFR0?2BP(50)
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:29:34ID:XnDjJQE5P?PLT(12000)
つかこいつ誰だよ
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:33:51ID:2v5msFFR0?2BP(50)
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:35:40ID:YDEon/4RP
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね健太死ね
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:40:39ID:VCdIfyc6O
けんちゃんもついに熱心なファンがつくまでに成長したか
これからあひるやおにぎりのように粘着され続けるんだろうな
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:45:43ID:ZBJtw5H1O
けんちゃんつりーはうすすれたてて
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:50:55ID:vB5qfYSQP
>>634
確信犯じゃん

あの超大作が遂にブルーレイ化 やだ…BDの勢いが止まらない…
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250858704/1,16,22
1 :ヒメオドリコソウ(茨城県) :2009/08/21(金) 21:45:04.27 ID:iwf3TlVA ?PLT(12000) ポイント特典


16 :フジスミレ(東京都) :2009/08/21(金) 21:47:52.41 ID:k4xiW79+
kanonのBD-BOXぼりすぎ
一度痛い目遭わすべき


22 :ヒメオドリコソウ(茨城県) :2009/08/21(金) 21:48:21.04 ID:iwf3TlVA
>>16
2クールなら妥当だろw
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 22:36:40ID:VCdIfyc6O
思うにイオナやクレクレを他スレに隔離するよりこのスレごと移動したほうが良かったのではないか
運用板にこのスレは必要か?
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 22:37:11ID:Mw/GLGMQO
残党も何も、自分のサイトでもない掲示板をポイント配って班長だかなんだか決めて民ストしっかり頑張れとか、
何考えてんだって話だよ
キチガイレスで容量埋めてるだけならともかく
何様だよ
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 22:55:52ID:Rb7xGjh3O
乳首ちゅーちゅーしたいな
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:04:59ID:BvYmUbDOP
このスレのbeは全員しんでくれよ
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:14:19ID:ETaTunZh0?2BP(1111)
平素はOCNサービスをご利用いただき、ありがとうございます。
OCNインターネットセキュリティ担当 **と申します
この度、掲示板サイト「2ちゃんねる」の担当者様よりry

中略

お客様契約名義のIP通信網契約回線の全てを「利用停止」にさせていただくことがございますので、予めご了承ください


#苦情申告の一部を添付します

書き込み日時:2009/08/06 01:38:28
書き込み内容
>来期アニメまとめ
>ttp://***

>■生徒会の一存 (ラノベ、花田大先生、角川、ヒロインの声優が全員新人)
>■そらのおとしもの (ラブコメ、角川)

中略

スレッド乱立による2ちゃんねるに対する迷惑行為ry


って感じ。もうアニメスレ立てられないな・・・
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:24:46ID:8cW7DUES0
おいコラ運営
アニメ、西友スレ
どれだけ立てさせたら気が済むんだ?
お前ら無能すぎる。
俺がするから全員辞表出せ!
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:25:22ID:E4fKOWeKP
OCNも2回目でアウトなの?
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:26:03ID:ETaTunZh0?2BP(1111)
昔からのISPで親父名義だから普通に見られた。
スレ乱立の警告文見られたぐらいどうってことないけど。
回線止められるのは困るから、今後は普通のスレしか立てないよ。配る側になりたいけど森も金も無いし。
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:28:24ID:E4fKOWeKP
ニフだったらwebメールですんだのに
かわいそす
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:33:50ID:AN+1s4G9O
とっきー
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:37:16ID:AN+1s4G9O
めぐるこにかなうあらしはいない
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:37:42ID:IXHg6HQf0
OCNは初回で書類まで送るのか怖いのう
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:39:23ID:AN+1s4G9O
あひるちゃん
◆SsSSsSsSSsさまはどこ
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:41:40ID:AN+1s4G9O
グェー
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:43:32ID:AN+1s4G9O
けんたしね
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:51:36ID:om4yNYaX0
青い花スレとめられた
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:52:58ID:AN+1s4G9O
あひるちゃんくびびよーんして
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:57:02ID:AN+1s4G9O
>>723
◆SsSSsSsSSsさまいるにょ?
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:03:31ID:JDUSQeHLO
あひるちゃんとっきー
がったい
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:14:26ID:JDUSQeHLO
けんちゃんいちごあめすれたてて
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:19:04ID:RC10N25cO
けんちゃんのいちごあめぺろぺろ
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:23:32ID:q2H9tyHd0
>>742
5,6回やっても平気なやついるしどんどんやっちゃえよ
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:24:09ID:pg2+d8Et0
江戸スレとめんなよ
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:25:20ID:JDUSQeHLO
◆SsSSsSsSSsさまのいちごあめ
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:26:45ID:JDUSQeHLO
たべたいよう
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:34:01ID:JDUSQeHLO
にゃー(//>ω<//)
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:37:20ID:JDUSQeHLO
やーえっち
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:39:28ID:JDUSQeHLO
いちごみるくすれ
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:41:59ID:JDUSQeHLO
えろい(//>ω<//)
やだー
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:44:46ID:JDUSQeHLO
やだー
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:48:31ID:JDUSQeHLO
えっちぃ
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:52:37ID:JDUSQeHLO
へんたい
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:10:05ID:2haz3SQ4O
つうしんぼにひとよりへいおおめだっただけだよ
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:13:09ID:2haz3SQ4O
けんちゃんとまどっているの
じぶんのおもいをことばにできなくてとまどっているの
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:14:42ID:2haz3SQ4O
けんちゃんえでもかいてみたら
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:20:22ID:JDUSQeHLO
とっきーてえろい
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:20:26ID:2haz3SQ4O
ぷらむたべたい
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:23:11ID:JDUSQeHLO
えっち
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:25:50ID:JDUSQeHLO
ねむいからねるね
おやすみひろゆき
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:27:56ID:2haz3SQ4O
あたしひろゆきだよ
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:33:02ID:2haz3SQ4O
ぴろしきたべたい
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:34:01ID:2haz3SQ4O
あるひちゃんどこ
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:35:46ID:2haz3SQ4O
あるひちゃんげはあたまみせてわかげはの
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:35:56ID:T5wuu/100
ちぇちぇんこわい
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:36:27ID:GE/k66h2P?PLT(12000)
あうあう
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:39:48ID:2haz3SQ4O
けんちゃんばんごはんなにたべたかおもいだせるの
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:46:08ID:JDUSQeHLO
ひろゆきおとうさん
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:48:47ID:JDUSQeHLO
ひろゆきはずっとめぐるこのおとうさん
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:50:58ID:JDUSQeHLO
げりちゃんがおむこさんで
けんちゃんがおとうと
とっきーはおじいちゃん
あひるちゃんはかわいいぺっと
ひろゆきはずっとおとうさん
ずっとずっとおとうさん
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:51:47ID:2haz3SQ4O
あるひちゃんいぬのためのほんとうにぷよぷよしたぜんそうきょく
ひいて
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:53:26ID:JDUSQeHLO
みんなしあわせなの
ずっとずっとしあわせなの
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:55:57ID:JDUSQeHLO
しあわせなの
めぐるこのおうち
かぞく
たいせつなの
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:56:03ID:2haz3SQ4O
あるひちゃんせんぷく
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 01:57:37ID:JDUSQeHLO
めぐるこはきえないの
ひろゆきがぱぱなの
ひろゆきがつくったの
0795 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/22(土) 01:57:57ID:3eYrhBFlP?PLT(12000)
スレの無駄消費
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 02:00:34ID:JDUSQeHLO
めぐるこはひていされないの
ひろゆきが
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 02:03:23ID:JDUSQeHLO
わたしは2ちゃんねるがうんだ
いきもの
ひろゆきはぱぱ
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 02:04:44ID:2haz3SQ4O
わかげははどんどんしんこうしてゆきやがてあるひちゃんもわかげはによってのみこまれてしまったのである
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 02:06:43ID:2haz3SQ4O
わたしたちはわかげはをのろった あるひちゃんをかえせとさけんだりつぶやいたりした
やがてわすれた あるひちゃんのこともわかげはのことも
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 02:10:29ID:2haz3SQ4O
あるひちゃんはわかげはにころされた あるひちゃんのたましいのさけび
あるひちゃんがわかげはだったころだいいちぶかん
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 02:13:52ID:2haz3SQ4O
ほじゅうあるならいきます
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 02:16:49ID:0czJ6zA+0
お前らが大好きな、アグネス・チャンが出るぞ。
今から。



視点・論点「水の大切さを見直そう」

放送日時:8月22日(土) 4:20〜4:30
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 02:17:48ID:2haz3SQ4O
こんとれおいしい
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 02:21:33ID:2haz3SQ4O
みずのひょうめんちょうりょくすれたてて
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 02:33:03ID:2haz3SQ4O
だれもいない
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 02:40:53ID:2haz3SQ4O
たねをまきしゅうかくにそなえる
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 02:45:01ID:2haz3SQ4O
うんこはちょくせつまいてはいけない
のうだいでうんこはかせとよばれてるひとにおそわった まずはっこう
0811最低王子
垢版 |
2009/08/22(土) 02:56:29ID:xqVBHyZmO
ニュー速の在日が+に流れたな
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 08:26:06ID:MC+dw0tZP
僕にも下さい
◆S7msF7zQV2
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 10:18:09ID:spemzYAn0
コミケスレ止めんなよハゲ
 すぞ
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 10:24:38ID:VXPAfAtu0
コミケスレとめんなよカスうぜぇ
私情で止めてんじゃねーよボケナスが
0838あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/22(土) 10:30:43ID:K3OLbqZ00
コミケスレはキモヲタ見物にはもってこいだからアニメスレと違って
一本くらい残しとけばいいのに
0840あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/22(土) 10:35:55ID:K3OLbqZ00
プラスミンでねえの。
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 11:13:23ID:2haz3SQ4O
ふろりだいったときこくじんがにぎってた
0845あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/22(土) 11:21:47ID:K3OLbqZ00
>>843
ちんこをか
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 11:27:17ID:1DLL9QHV0
書きこみが終わりました。
とは出るんだけど書き込みが反映されない
三行程度のレスならちゃんと書き込めているんだけどAAが何故か無理。他の人は行けてるのに
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 11:32:26ID:DRwvrYc3O
けつが割れとる

ω
0849あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/22(土) 11:32:38ID:K3OLbqZ00
>>846
コピペ厨はプラスでやれ
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 11:37:40ID:lHBLcjSa0
元々はどうしよもない糞スレをsakuってたけど
最近は糞スレがsakuられないでアニメ声優スレばっかsakuされてるな
0852あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/22(土) 11:54:03ID:K3OLbqZ00
良い傾向だ
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 12:00:58ID:2haz3SQ4O
あるひちゃんきんぞくかこうすれたててじじじ
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 12:10:28ID:oPrcpTNGP
>>844
晒して誘導しようとしてるのか?
しねよカス
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 12:23:17ID:bK0ydA+90
>>851
× アニメ声優スレ
〇 金払いのいいBEのスレ
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 12:30:18ID:oPrcpTNGP
>>858-860
関係ねえだろ
キモイんだよ
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 12:36:13ID:nWRhT4WqO
誤爆ダサい
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 12:37:10ID:q2H9tyHd0
>>865
ワロタ
DTBって銀様とか出るやつ?
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 12:43:00ID:af9Ishl+O
アフィ島さんの嫌われ具合は異常
0872あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/22(土) 12:50:11ID:K3OLbqZ00
>>853
そーすよこせそーす
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 12:55:06ID:q2H9tyHd0
【アニヲタ憤死】ν速にアニメスレ立てるとプロバ解約されるぞー【※これはアニメスレじゃありません】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250911308/

アニメスレsaku
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 13:05:31ID:5jXyTqy/0
【アニヲタ憤死】ν速にアニメスレ立てるとプロバ解約されるぞー【※これはアニメスレじゃありません】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250911308/


これはsakuしなくてもいいと思うんだが
悪いことしてはダメといっているわけだし
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 13:10:00ID:oPrcpTNGP
無茶苦茶だな。スレストならまだしも
ここでチクってるやつらの被害者だな
0880たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/08/22(土) 13:12:22ID:sl9fi6Eb0
アフィ島ファビョんなよ
さっさと自分のアフィリエイト報酬で補充してろよ
0883たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/08/22(土) 13:16:09ID:sl9fi6Eb0
アフィ島は最近乱立してねえからな
9月ぐらいまで監視してみるか
0885たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/08/22(土) 13:19:20ID:sl9fi6Eb0
たらこは元気ですかとかオススメのゲーム教えろみたいなどうでもいいことなら返信するのに
2ちゃんねるの事メールするとシカトするからだめだな
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 13:33:09ID:iQIT/MWvO
>>691
たとえP2停止だけで規制発動なくても
プロバにメール行くことあるんだね
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 14:47:51ID:AGxgg88c0
「大ニュースだ!スレ立てじゃ!」
気合いの入ったスレ立て
○○○!△△△!□□□!!!! (4レス)

とか見るとそれはそれで面白いな
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 15:03:54ID:lvw09sud0
民主党議員「日本より先に韓国を国連常任理事国に!」 どこの国の政治家?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250919030/

ソースが2005年

全sakuでお願いします
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 15:11:23ID:8hFuzxnkO
>>877
これはひどい
どうみても乗っ取りだろ
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 15:18:29ID:AGxgg88c0
俺の考えでは「自治スレ」はスルーして
次のポインヨスレで全sakuというのを想定して立てた(テスト)
しかし自治スレで10万sakuってポインヨでもsaku
結果は同じなんだけど対応は間違い
俺が「10万sakuれ」といったのはゴリラの事もあるが
ちょっとしたテストでもあった(saku人を試した)

【自治スレ】運用情報にいるゴミがウザイ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250498265/
ポインヨ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250499284/
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 15:24:59ID:AGxgg88c0
「sakuれ」といわれりゃsakuるという判断力の無さに呆れた
ボラは住人のふいんきに飲まれる傾向にある。との俺の分析が実証された。
冷静な判断は期待出来ない。お金を払ってまでスレ立てする価値なんてないなー
ルールにのっとった対応が出来ない
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:11:40ID:7VBZQvXNP
雑談空気Beの小西真奈美くん、呼び出しかかったから行ってこいよ

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1246761477/202-203
202 :きよたろーφφφ ★ :2009/08/22(土) 15:42:47 ID:???
衛星軌道中立帯φ ★
http://www.2nn.jp/moeplus/1250849933/

阿鼻教官φ ★ >>161-164

以下、名無しに変わりまして平和の象徴がお送りしますφ★


上記三名、呼び出し。

203 :◆newsSM/aEE :sage :2009/08/22(土) 15:44:54 ID:Ecm8gx3S
というか、

阿鼻教官φ ★
以下、名無しに変わりまして平和の象徴がお送りしますφ★

この二名は今日までに出てこないと停止する。
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:12:57ID:af9Ishl+O
>>19
ほんとに使い分け出来てなくてワロタ
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:15:38ID:q2H9tyHd0
ヨウ素さん面白いな でも、ケチくさくてダメだわ
穴子みたいにめげずにポイント買って乱立続ければいいのに
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:17:28ID:qeq0ABFZ0?2BP(0)
t
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:23:03ID:af9Ishl+O
>>929
このスレよりひでえな
馴れ合いと痛さが
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:25:11ID:/T5qkM9d0
>>944
わかっていてやっているようだがニューススレだからどうなる
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:32:53ID:CVdsspd40
芸スポで良スレ連発してるホピ族さんも、敬われるどころか注意受ける始末だもんな
+系はマスコミなみにつまらない
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:34:03ID:af9Ishl+O
そういう+から来たお客さんが色々文句言ってるんだろうな
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 17:15:10ID:IJ4R7qGp0?2BP(5560)
「14歳の時に童貞を捨てたwww」 テレビで性遍歴を告白した男性を拘束、死刑



 極めて保守的なイスラム社会のサウジアラビアで、離婚歴のある独身男性(32)が自分の性遍歴を
衛星テレビの番組で告白、保守派などから厳しい非難を浴びている。男性は拘束されており、
死刑になる可能性もある。サウジ政府はテレビ局の事務所を閉鎖した。

 地元紙などによると、男性は西部ジッダ在住で航空会社に勤務。先月15日に放映されたレバノンの
衛星テレビLBCの番組で、初体験が14歳の時だったことや、携帯電話を使って女性を「引っかけた」ことを話した。

 男性は地元紙で謝罪し、顔にぼかしを入れる約束をLBCが守らなかったなどと釈明したが、
31日に拘束された。男性を死刑にすべきだとの声が上がっており、男性は不道徳な行いを
公表した容疑などで訴追される見通しだ。(共同)


http://sankei.jp.msn.com/world/mideast/090822/mds0908221053002-n1.htm



これでスレを立てたてたいので10000ポイントにしてちょんまげ
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 17:36:55ID:2haz3SQ4O
けんちゃんじんたいはっかすれたてて
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 17:38:22ID:2haz3SQ4O
あるひちゃんじんたいはっすれたててもえたい
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 17:42:27ID:0VyjErNb0
株sakuされた奴のが売りに出されているのかな
どっちにしてもν速の自演吊り上げは今年に入ってから急激に酷くなった
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 17:42:42ID:2haz3SQ4O
あるひちゃんしんだ
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 17:47:42ID:2haz3SQ4O
あるひちゃんやねまでとんでこわれてきえた
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 17:48:54ID:2haz3SQ4O
きゅうぼ わたしのいらいをめいくしてくれるひと どうぶつでもか
じょうけん そーすはっていわない こくへいじゃない
ほうしゅう ほめられる
0970あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/22(土) 17:50:06ID:K3OLbqZ00
>>963
そーすもってこいそーす
>>958
代わりにたてようか
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 17:54:40ID:2haz3SQ4O
けんちゃんもしもしからそーすみっけられるとこおしえて
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 17:56:33ID:GE/k66h2P?PLT(12000)
マック使えよ
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 18:01:52ID:2haz3SQ4O
けんちゃんすいとんすれたてて
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 18:10:33ID:2haz3SQ4O
おっけーそれつかってみる
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 18:13:59ID:GE/k66h2P?PLT(12000)
そういうことか・・
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 18:27:46ID:2haz3SQ4O
あるひちゃんじんたいはっかすれようそーす
http://www.asahi.com/sports/update/0819/OSK200908190157.html
http://it.slashdot.org/story/09/08/18/2119254/Australian-Police-Database-Lacked-Root-Password
http://www.thefutoncritic.com/listings.aspx?id=20090724abcfamily01
http://www.zeitjung.de
http://www.thespoof.com/news/spoof.cfm?headline=s2i58066
http://www.ethiopianreview.com/articles/25184
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 18:32:20ID:2haz3SQ4O
これべんりじゃあ
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 18:34:25ID:2haz3SQ4O
もしもしかくめいじゃあ
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 18:35:22ID:2haz3SQ4O
まどないけどごぐるでけんさくしてにゅーすのとこおせばでてくる
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 18:37:30ID:2haz3SQ4O
1000ならあるひちゃんをはねむしってくびきってきにぶらげてちぬきしてひであぶってたべる
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 18:38:48ID:2haz3SQ4O
1000ならかべごっつんこしたひょうしにけんちゃんのあたまがよくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況