X



トップページ運用情報
1001コメント236KB
【大福あり□】栄光のニダーラン第23レグ【PC対応】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:39:36ID:LiKdap8qP
↓ニダーランドサーガ
http://box.ula.cc/

↓●売り場
http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

クエ1(破片) http://get.ula.cc/quest/
クエ2(白い玉) http://get.ula.cc/quest2/

↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/

ニダーランwiki http://www36.atwiki.jp/nida-run/
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://love.45.kg/circus/nidarun.html
http://aichi.atumari.net/

前スレ
【大福あり□】栄光のニダーラン第22レグ【PC対応】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1250436755/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 21:40:43ID:LiKdap8qP
953 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2009/08/03(月) 19:14:31 ID:???0
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   永久規制? お試し●でいいんじゃね?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

http://get.ula.cc/pc/
0007マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/21(金) 22:16:10ID:C3gN+Io0O?DIA(104662)
ごめん(^_^;)
福引きは全然まにあわなかった。
ってことで、来週金曜日に延期〜
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 22:17:01ID:gMUYUHPr0
( ;∀;)イイハナシダナー
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 22:19:55ID:1FuUKnDA0
福引袁熙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0015SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/21(金) 22:27:12ID:FpuebbszO



結・双魚の伝説の問題で間違うと指輪減るのか…


しかし
間違い
正解
の二回で指輪-9で指輪★1ゲットって
どうしてだろう
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 22:34:52ID:Hwb8lEl0O
中の人ずるい、ズル過ぎる。
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 22:47:21ID:VjJv82+EP
あからさまに居酒屋で撮ってきた写真・・・・・
しかも表示されないやつがあった・・・・
サイズのせいかな?
0026マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/21(金) 22:52:38ID:C3gN+Io0O?DIA(104662)
その代わりと言ってはなんだが(^_^;)
月曜日は頑張って、大福専用金山作るー
0031マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/21(金) 23:24:38ID:C3gN+Io0O?DIA(104662)
大福引き替え券(^_^;)
現物到着が来週になった。
なかなかうまくはいかない(^_^;)
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:26:36ID:gMUYUHPr0
大福引き換え券割りちょうだい!
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:31:05ID:4Tf2gFHhO
うまくいかないからおもしろかったりするニダ
ランキング!!あと少し〜チクショウ!的な結果で楽しそうニダー
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:31:12ID:ItJWAuuXO
ウリにも寄越すニダ!
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/21(金) 23:53:53ID:sdimo0MFO
オークの竿が手元にあるのに巫女さんに貢げない。
探してくれるんですか?と言われたorz

あと、駄菓子屋200回やっても笛ガム出ないorz
0039SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/21(金) 23:59:58ID:bZyvPmu30
ありゃ
笛ガムとかPC大迷宮で拾った瞬間に
10ぽとかで投売りしちゃったので在庫が無い・・・


・・・ってそんなに高い物だったのかと市場を見ておどろいた
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:02:57ID:SfU0/vsPO
その割りには指輪錬成してたりする
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 00:06:26ID:kM0Ccz/NO
ポイントページに出てる今週の獲物がおかしいぜ、マァブさん
0046SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/22(土) 01:31:03ID:kbbWvtgp0
確かごえもんは「アイテム基本サーバ」から盗む
と(^_^;)の出した仕様書にあったけど(実装は知らん)
サーバが小分けになってくるとどういう動きになるんだろー
0048SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/22(土) 02:08:33ID:kbbWvtgp0
そしてそしてクイズ王ランキングに
結・双魚の正解数はカウントされているのか


まさかマの字は考えているさ
はははははは
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 08:51:07ID:g6jHhm8/O
>>56

でも店側としたら絶対に使用されてないって証明出来なきゃ再販できなくね?
大福カードに個別の番号でもあって使用されてない事を北海道から確認することが出来るのかな?
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 09:46:00ID:vet4tISVO
>>60
ちゃんと返すのなら偉いな

気付かないままなら何もないが、気付いちゃったのに持ってたらなら犯罪に当たるもんなw
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 09:59:01ID:xJSp3ElE0
マァヴさんへ

週間回胴王ランキングがLastUpdate : 2009/08/22 00:00:07で止まってます

ヨロヨロ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 10:25:18ID:94KSOaF0O
>>64
余分に貰ったんなら返品できるんじゃない?
いくらなんでもお金を払えなんてマァヴたんも言わないだろうし・・・
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 11:57:45ID:TsNJbU7gO
>>31

> 大福引き替え券(^_^;)
> 現物到着が来週になった。



自分の手元に届くのは来週末くらいじゃねーかw
大福割り効かないし、月曜にできるであろう金山も掘れんしヒドすぎだろ・・・
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 12:10:20ID:NIhlvLH9O
口座残高に身に覚えの無い獲物一覧が載ってるニダ。
何しろやってないんだから載る筈が無いニダ。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 12:16:04ID:xJSp3ElE0
>>67
金曜24時で更新してからおかしいんだけど
おっさんはどうせ月曜まで来ないんだろうし
放置放置
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 14:15:47ID:uqVyMhjK0
お試し●は、荒らす為にあるんですか?
迷惑なんでお試し●は廃止にして下さい
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 14:16:19ID:bulSUyzcO
Warning: require_once(../DB_api4.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ulaget/public_html/index.php on line 8

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '../DB_api4.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/ulaget/public_html/index.php on line 8
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:12:54ID:oqhlOcWZ0
特急の大福のリンクの位置戻して欲しいニダ
あれじゃ必殺・画面見ないで連打が使えないニダ

元に戻るまで走らないニダ
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:13:31ID:SfU0/vsPO
マァヴタソ
大福割りの位置を戻して下しぁ
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:18:34ID:QpmekPCf0
大福に興味ないユーザーもいるんだから
次から次へとゲームの邪魔になるような宣伝しまくるのやめてほしいです。
欲しい人は自分で情報集めて買うでしょう。
もう最近の大福の売り込みモードのしつこさにはげんなりします。
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:24:01ID:bulSUyzcO
大福宣伝も兼ねてるかもしれないけど、センター連打出来ないように敢えてレイアウト変えた可能性もあるような…
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:26:10ID:G+MJXmuV0
>>79
何くれるの?
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:31:21ID:94KSOaF0O
本当だ!
大福の位置が変わったせいで貨物や特急の時にずっと画面を見てなきゃいけないよ
これは辛いわorz
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 16:35:35ID:G+MJXmuV0
>>87
おお、ありがとー
0094SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/22(土) 17:19:09ID:kbbWvtgp0
今のところ
くえ2だとランダム隕石
くえ15だとレア(但し低確率)

って言うかまだレア出ない・・・


最終的にどっちが儲かるかはかなりギモン


0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 17:23:25ID:Cr/u8o2bO
レアアイテム重視するタイプだから
そーゆー価値を下げるような真似はしてほしくないな…

つーか巫女は直ったんかな?
0100SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/22(土) 17:40:49ID:kbbWvtgp0
【今日見つけた変チクリンの報告】

pprof→
軍靴→
一番上のリンクが○○○○の販売アイテム一覧(他)   ←他ってなんだ?

そしてリンクをたどると
販売アイテム(他)の一覧
→下の方にある「所有アイテム(他)の販売設定」
→出てきたページの一番上「所有アイテムの販売設定(●)」  ←なして●?
しかしアイテム種類毎に表示を選ぶと
三種の一般竿と軍靴の販売設定ができる模様     ←ここには所有アイテム(他)の(他)がない


どうでもいいが、わけがわかりませんのう^^;;;
0102SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/22(土) 17:52:15ID:kbbWvtgp0
ずいぶん老舗の温泉旅館らしい
温泉から部屋に戻ってくる間に湯冷め必至w
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 19:02:05ID:ovt71QMP0
みんな魚釣りできる?
メールが届かないまんま15分経過で竿とエサだけ消えちゃうのが3回くらい続いてる
ニダーラン登録メールは届くし、迷惑メール設定もしてないんだけど
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 19:06:00ID:fwo0TO/+P?2BP(2500)
魚釣りというか獅子指輪釣りかぬ?
ヤフーあたりは遅延激しい模様。
ゴミ箱や迷惑メールフォルダ行きになってるわけじゃないのなら、
遅延じゃないかな。
本アドだと遅延なかたよ。
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 19:17:42ID:ovt71QMP0
うーん、ヤフーとかのフリーメールじゃないんだけどなー
とりあえず逆にフリーで別のアドレス作ってやってみることにします
どうもありがとう!
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 19:22:31ID:DGu3HpfYO
大福のリンクをマジで何とかして
文字通り片手間できるから今までニダーラン続けてきたのにこれはひどい
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 19:39:12ID:2s9iA4weO
うん。まぁ普通にリタイアするよねこれ。運営は頭がちょっと足りない気がする。はっきり言うと馬鹿ニダ!と馬鹿のウリにも言われるなんて。
0113とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/08/22(土) 19:39:30ID:TaIbyTQs0?S★(601685)
福引って当日以外引けないの?
福引所いってもひけないんだが....
0116SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/22(土) 19:45:21ID:kbbWvtgp0
クイズのおかげで水やりには困らなくなったし
そろそろ海戦にも参加しようそうしよう
0117SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/22(土) 19:55:23ID:kbbWvtgp0
foxの伝や竿を見ると6隻のチェジュドで豪勢に
遠洋漁業中だが、双魚の隕石が0なので
指輪が全く釣れてない模様


          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   海戦用? マグナムでいいんじゃね?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:01:04ID:fhr0ju86O
マグナムの方が遥かに効率よいわな。金銭的にも時間的にも。

貧乏スレを切り捨てたおいちゃんのちょっとした贅沢ニダ<丶`∀´>
0125SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/22(土) 20:52:31ID:kbbWvtgp0
>>122
例えそうでもなんにも特典ない気がするなー


[貧]なので今度のくえはテストできてません
なにかあったらわしゃ知らん
狐ぽとか消えたらゴメンネ


とか言われるよりはマシ
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 21:07:36ID:94KSOaF0O
>>123-125
いや、一応[貧]の話が出た時に可哀相だから私も二万狐ぽほど分けてあげたんだけどね
もしFOXたんが自分で稼いだ狐ぽをずっと人にあげてたんなら凄いなーって思って
実際かなり頑張ってやってるみたいだから有り得るかなと
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 21:11:31ID:SfU0/vsPO
オイチャンの覗いてみ玩具を売ってるから
福引きは全売却その分はアイテム買ってるよ
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 22:16:17ID:Gn5I80Yo0
おいおいマァヴさんよ
貨物走るのに邪魔だから大福割り中を
どこかへやってくれ
2ちゃんしながらポチポチ出来ないよこれじゃ
大福カード買って欲しくて必死なのはわかるけど
これじゃ嫌がらせだよ
0144(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/08/22(土) 23:48:34ID:GBUnYlSPP
大福まだ400も売れ残ってるニカ。こんなことならご近所お友達用に10枚くらい
買っておけばよかったニダw。
0145SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/22(土) 23:52:51ID:kbbWvtgp0
期限切れの件はサーガのマップの部分などで
長いこと動かずにほったらかしていると出ますなぁ

最後にいた時間とか場所をCookieに書き込んでるだけなので
普通にそのまま続行できるもよー

>>144
ご近所さんに配る際のニダラン説明責任を要求するニダ
0147(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/08/23(日) 00:01:17ID:GBUnYlSPP
まずご近所でニダーランをやってる人を探すのがひと仕事です。

結双魚、莫大な狐ぽを費やして伝説の問題にたどり着いたあげく、不正解だたニダw。
次からは画像ONでやるニダ!
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 00:03:35ID:rreuaZTS0
>>147
画像onにしないと無理だろ、どう考えてもwww
0151SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/23(日) 00:06:51ID:F14XZRec0
>>147
画像ONでも伝説の問題は難しいやつがあるというのにww
携帯の小さい画像でおろしたヤツとか泣ける
0153(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/08/23(日) 00:11:06ID:3rqyhagxP
>>149
最初の3問をまぐれでクリアしちゃったので、つい舐めてかかったニダw。
ブラウザ設定までもどるのも面倒だったし。
結果は300狐ぽの赤字と数滴の水だけだたニダw。
0155SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/23(日) 00:13:26ID:F14XZRec0
そういや今日はクイズやってなかったので
柿ランクが下がってしまった
これからポチポチやるかー
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 00:23:16ID:rreuaZTS0
>>153
別ページに移動しても、タイムアカウントが切れるまではINしたまんまなんだから
携帯いっぺん切ってブラウザ設定し直してから、再度くえすと内に入ると
移動する前の画面から始められるというのに
このめんどくさがり屋さんめっ
0160(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/08/23(日) 00:28:16ID:3rqyhagxP
>159 はい。

画像ONにして、やけに桃色のハマチを当ててきましたニダ♪
0162SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/23(日) 00:46:12ID:F14XZRec0
はっ、まさかあの画像用の寿司は必要経費でおちて・・・・

いやいやひがみはみっともないですのう
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 00:53:49ID:ChDqvpRs0
くえ15のレアチャンスって役満ツモが条件かな?
いまんとこ二等兵の軍靴しかでないけど

てか靴が出るのは前からだったのかな
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 01:04:22ID:ChDqvpRs0
>>166
ちょっと試しただけだけど、靴の出る条件がどうやら役満ツモのようなので
レアチャンスは役満ツモ時に靴の替わりに何分の1かの確率でレアアイテムが出るのかなーと。

これ以上書いてもいいかどうか・・・
0173SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/23(日) 01:14:20ID:F14XZRec0
サンショクでも出ましたなぁ

兄さんリーチを忘れてまっせ
0176(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/08/23(日) 01:23:37ID:3rqyhagxP
>>175
もちろんハコなどゆるさないニダ。
ブッ飛びと焼き鳥を要求するニダ!
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 01:26:43ID:ChDqvpRs0
いま数十回指輪なしでくえ15してるんですが、
カニがハコ天でも役満ツモで靴出るってのはガイシュツなのか、大福特典なのか・・・
0178SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/23(日) 01:26:50ID:F14XZRec0
結の話ですよー麻雀っすから

というかプログラム作る側としては
特殊な条件をあてはめてレアを出すよりも
単純に抽選にかける方が楽だし
大福特典期間が終わった時の直し考えても
簡単な気がするんですがのう

突破口があると思いたいのはお互い様だけど
単純に蟹の味噌汁の様な気がする
0179(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/08/23(日) 01:34:09ID:3rqyhagxP
>>177
最初、収穫実験を知らなず、柿投げも指輪もない状態で、できたばかりの
ウリナラ麻雀に行って、字一色大三元四安刻を和了したニダが、軍靴は
もらえなかったニダ。
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 01:40:46ID:ChDqvpRs0
ふと思い立ってpc垢からくえ15試してました
スーアンコ単騎は引けなかったw

字一色大三元四暗刻で靴出ました。

スーパーウリナラ麻雀Part3 Ver2.1 (09/08/22)
pc対応か大福対応かで仕様変わったんですかね

新食材の使い道が(ry
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 01:42:20ID:mnwSFmoU0
>>177
ZAV食材1つだけで運が良ければ軍靴ゲットか
指輪なしでもレアは出るんだろうか
今まで持ってた隕石全部指輪に変えたけど出なかったニダ
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 07:55:12ID:mnwSFmoU0
>>182
寝オチしちゃった
指輪なしで1時間くらいやったけど、たまに役満で軍靴貰えるだけだった
そのあと猿に出会えたんで指輪ありでもやってみたけど、そう簡単にはレアは出なかった
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 08:00:20ID:D/iFobUR0
おいおいマァヴさんよ
貨物走るのに邪魔だから大福割り中を
どこかへやってくれ
2ちゃんしながらポチポチ出来ないよこれじゃ
大福カード買って欲しくて必死なのはわかるけど
これじゃ嫌がらせだよ

再度書いとく
マジ走りにくい
0189とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/08/23(日) 09:25:43ID:OUb2HhF80?S★(601685)
オマエラの方がよっぽど悪人だな。
だだっこかよ。
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 09:32:06ID:Z+HMQe5UP
スワンが異常に指輪を釣り上げない。
12時間過ぎてるのに1つだけ・・・・
あとPCが増えたせいか猿が全然捕まらない
このままじゃヤバイ
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 09:40:15ID:6Lbf+gnUO
>>190
前やった時1個釣って終わりでした
確か坊主の報告があったような



見ながらポチポチすんなら元祖がいいね
沢山稼げないけど
0193SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/23(日) 10:51:35ID:F14XZRec0
昨日眠いのにがんばって巨蟹麻雀で大福レアを狙ったのにボウズ、
起きてなにげなく交流走ったらすぐにSAPICA出た

報われているようないないような
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 13:23:47ID:AxUxPuhbP
>>190
確かにお猿さん大人気ではあるけれど、
昨日19時だか20時あたりにお猿さん全くフリーになってたりした。

これでPC垢さん達のほとんどが柿を収穫し始めたら、
本格的にお猿1匹じゃ足りなくなるかも…
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 16:04:21ID:uoaRwy29O
>>195
そう言うちょっとした事の方がそそられるね
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 16:16:23ID:uoaRwy29O
>>197
大福金山もPC金山式なら買っちゃうw
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 16:34:56ID:uoaRwy29O
>>200
それと貨物の走り代加算なら何回も掘れるw
0209SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/23(日) 20:27:13ID:F14XZRec0
天秤迷宮の問題はさすがに更新が止まったかと思ったら
「湯気の向こうに・・・」とか初めて見る問題が出てきた

がんばるなー
それともたまたま引かなかっただけかも
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 22:37:04ID:HmjxVpJv0
ガチャでニダーレットの食材が出やすくなったのと同時に指輪の成功率が下がってないか?
以前は1ベットで10回中8回成功だったのが、さっきやったら10回中3回しか成功しなかった
たまたまだといいんだけど
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/23(日) 23:02:19ID:anttr77n0
そうだとしたら3ベットで行ったほうがいいかもね
つか3日くらい前に1ベットでやった時もそんな感じだったよん
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 00:24:21ID:abyyaIBBP
昔、携帯2つ使って二等兵ためる方法があったけど
今じゃ閻魔があるし、PC使えば他のアイテムでも出来るっちゅーことやね
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 00:33:59ID:Ej7d2CcU0
てか、あの一瞬であれだけレスつくんだからここかなりROM多いんだなw
うまくいけば海戦勝てるんじゃないか。
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 00:35:04ID:3GuJDOXxO
幼女に船あったかな?
0235とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/08/24(月) 00:43:11ID:bjSj6X7C0?S★(601685)
海戦ってやっぱメンバー多い方が有利なの?
過疎チームではダメなんかなぁ...
結局は戦略的要素よりも物量作戦しかないのかな?

などとまだまだ海戦に参加できるほど稼いでいないおいらからの質問でした。
ところで1回の海戦でどこまで狐ぽ消費するの?
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 00:47:49ID:ncoU0NZZO
>>232-234
その辺は狙われる
幼女で別に申請汁!
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 01:25:47ID:Zd+PkoezP?2BP(2500)
ウリにしかわからないような稚拙な絵ニダw
でもおかげで割とすんなり双魚★3つ作れたので、
また双魚指輪持って、新たな魚の絵を書くニダw
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 01:36:19ID:Zd+PkoezP
>>242
んっ?そういうニムは解答記録友ニカ?
お魚問題は検索難しいのでちーとばかし面倒ニダw

>>245
wolfタソだ!
なになに、タイの問題もあるニカ?
それは早めに指輪持って突撃せねば…
0248ちきちーた ★
垢版 |
2009/08/24(月) 03:39:11ID:???0
>>186
はげしく賛成

せっかく作ってきたものを壊すなといいたい、
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 03:50:34ID:ncoU0NZZO
>>248
久しぶりに腹筋壊れるだろwww
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 12:11:53ID:3SX4CahnO
>>259
大福割引始めるよーって直後は下にあった
(^_^;)の姿が各スレから消えて
静かになったなーと思ったら今の状態になって
ずっとだんまり
だからここまで文句言われ続けてるんじゃないかしら
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 13:22:21ID:/+FyZr0I0
>>240
クイズの友よお久しぶりニダー(・∀・)ノシ
ウリはついていけず魚は放置中w

PC天秤のことでお聞きしたいことがあるニダ
もう一人の友もこのレスに気がついたら
反応してくださいニダ( ´・ω・`)
0266マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/24(月) 13:26:56ID:9UUZxWcHI?PLT(33341)
よし(^_^;)下にしよう
0272マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/24(月) 13:37:52ID:9UUZxWcH0?PLT(33341)
した(^_^;)
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 13:42:24ID:fkIdOwKcP
マァヴタン 交易で大福カードについて質問したもんだけど 仕方ないので おじさんに説明して お金払ってキタ

0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 13:57:33ID:JEVjQItOO
てか大福の広告の位置が変わったんだね
ちきたん、マァヴたん、皆の意見を取り入れてくれてありがと!
0281マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/24(月) 13:57:46ID:9UUZxWcH0?PLT(33341)
>>275
把握(^_^;)ありがとー
いい人だ・・・・
0282マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/24(月) 13:58:42ID:9UUZxWcH0?PLT(33341)
いや、変更しっぱなしで出かけちゃったおいらの失敗だす(^_^;)すまぬ>リンク位置
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 14:07:06ID:ecPthkdpO
ンモー
0287マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/24(月) 14:13:57ID:9UUZxWcH0?PLT(33341)
>>285
そんな予感(^_^;)
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 14:21:05ID:8TLKeFsc0
マァヴ〜、続・天秤の大迷宮の投げ物のどれかをオークの竿にしようよ
(^_^;)のよくわからない鍵とかを、オークの竿が溜まるいっぽうだよ〜
つか(^_^;)を竿でしばきたい
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 14:46:12ID:Vmvy9T3WO
>>292
俺も使わないアイテムを、放っておいたら溜まる一方だよ。
自分で使わないんなら、売れば消費してくれる人もいる。
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 14:49:36ID:Zd+PkoezP
>>265
おお、友よどうしたニカ?
PC天秤はまだまだ大した数こなしてないニダが、
ウリで解る事ならご協力させて頂くニダ(`・ω・´)ノシ
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 14:54:46ID:/+FyZr0I0
>>299
(・∀・)ノシ

PC天秤、久しぶりにこなしてるニダが・・・
出なくなった問題があるかどうか
知りたくてニダ

始まってすぐはメモってなかったので
今リストは50問手前までしかないニダ
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 15:01:13ID:Zd+PkoezP
>>302
ウリも70問程度しかまだ記録しとらんので、はっきりした事は言えないニダが
出なくなった問題は特にないような気がするニダ。
もう1人の友にも聞いてみて下さいニダ。
あまりお役に立たず、すみませんニダ(´・ω・`)
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 15:06:52ID:/+FyZr0I0
>>304
感じないなら、きっと大丈夫ニダねw
お呼びたてしてごめんニダよ

今日は久しぶりにクイズと水地獄で
頑張ってくるニダ〜
お互い励もうね(・∀・)ノシ
いつかお魚見せて欲しいよー
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 16:00:30ID:Zd+PkoezP
>>307
いえいえ、ウリの報告だけじゃアレなんで>>247の友にも聞いてみてニダノシ

お魚の絵は…ひどい落書きなので見せらんないニダ><

ウリはもっかい双魚迷宮行って、それからボチボチ天秤やろうかな(`・ω・´)
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 16:27:36ID:/+FyZr0I0
>>309

ニダね
先を行ってる可能性あるし
>>247さん待ってるニダよ〜

ひどいと言われると余計そそられるニダwwwww
先駆けとして自信持って完成させてほしいニダ!!

そしていつかww

0315247
垢版 |
2009/08/24(月) 18:59:05ID:ZbRPv2mz0
>>309>>311
心の記録友方おつかれニダーノシ
PC天秤ウリのリストでは現在250問です(1週間以上追加無)
念のため今少しやってきたのですが仕様変更もない感じだし、まんべんなくどれも出題されるニダ
ちなみにノーマル天秤は前に書いたとおり595問確認、うち年代問題65問はもう出ないと思われます

ところで双魚…エクセルで記録してるウリは記録方法で迷ってるんですが今何問くらいある感じニカ?
魚開始できるのは明日になりそうなんですが、もしわかったらお知らせくれると嬉しいニダ!
0329SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/24(月) 20:03:43ID:iE1NcJCS0
>>328
社会人もお子さまも参加できるような時間に仕掛けてくるんだろうと




信じたい
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 20:08:54ID:BV9j3ksXO
そして何事も無かったかの如く、
時間だけが無情に過ぎて行くのであった。
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 20:41:11ID:ncoU0NZZO
150を超えたら自分でガチャる
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 20:46:09ID:5JfSQYFgP
巫女さんが「はぁはぁ」言っても買わない
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 20:59:21ID:4wTIp7n+P
スワンボート、前回の2個に続き今回は3個で終わった。
全然ラッシュ来ないなぁ・・・・
仕様変更でもしたのか・・・・・
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 21:08:45ID:wMVuPfZG0
書いたとたん当たりが出だした

よし、呪文かけとくか
パーラー大当たり来ない
パーラー大当たり来ない
パーラー大当たり来ない
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 21:16:30ID:aFV1f/Je0
>>345
9 名前:ちきちーた ★:2009/08/03(月) 19:54:26 ID:???0
スロットですっても金山の原資になるニダ
巫女のおみくじはまぁぶさんのお菓子代になるニダ

20 名前:ちきちーた ★:2009/08/03(月) 19:59:38 ID:???0
あしたはPCで稼ぐ第三弾を作る

第一弾 くれくれ
第二弾 金山
第三弾 クイズ迷宮 正解で10ぽ(予定)

30 名前:ちきちーた ★:2009/08/03(月) 20:06:36 ID:???0
とにかく あっちこちっちで 10ぽ払ったのが金山の原資ニダ
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 21:22:41ID:6oxXQCTm0
>巫女のおみくじはまぁぶさんのお菓子代になるニダ

なんだよこれ
貢いだのは全て無駄だったって事か?
ふざけんなよ!
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 21:54:03ID:qJDsZ/vO0
お試し大福まだぁ?
大福チャンス券2の景品あたりで短期間有効の大福でも放出してくれお
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 21:57:30ID:GMkcl3YP0
大福金山エラー吐いてるよ

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/ulakinzan08/public_html/crown/cup/coin/ring/bangle/necklace/index.php on line 423
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 22:03:53ID:GNJkrsIj0
PC金山のはずがなんで大福用に?
買ってない人への見せしめ?
どうせバーチャルごっこでいつ飽きが来るかわかんないし
と思うとこうやってひけらかされても釣られて買うような気にもならん。
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 22:30:56ID:GMkcl3YP0
今日本屋さんで「軌道エレベーター」って本見つけたんで
久々にタコ殴りしてきたんだけど
勝った後「処女ノ指輪の★は手に入らなかったかもしれないが」って出た
指輪無印も無いのに無茶言うなw
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 23:11:35ID:4PgGHD0K0
>>376
まだこれからなんだろうけど、
せめて指輪作りはもう少し楽になるといいなー
処女ノ指輪量産したかったのに、厳しいぜ

迷路嫌い嫌いキラッい
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/24(月) 23:52:27ID:xSKkmApVO
ごみ・空の財布・合皮のたて※99狐ぽセールは終了しました
お買い上げ誠にありがとうございます
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 01:03:18ID:TKckc6pO0
>>391
・地蔵盆お楽しみ福引券(8/21) * 39
8/28に延期

・お精霊送り福引券(8/17) * 72
1等は残ってないけど、2等以下はまだ可能性があるかも??
0393 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 01:09:52ID:C8H65vkM0
情報ありがと

最近 手付けてなかったから近況が全く分からないな
●が十分に溜まったから指輪コンプ目指してたけど
船が必要になったあたりで面倒臭くなってしまった
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 02:08:06ID:3GZtbJorO
メアドでガタガタ言ってたら一生通販で大福買えないなwww
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 02:25:32ID:xbQ/JxjEO
捨てアドのサイトってどれも胡散臭くて作ったことないな
運営にメアド知られるより、捨てアドのサイトに空メ送る方が嫌w
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 02:42:21ID:B3JZGPi5O
安い指輪買って指輪コンプは出来るよ
アドレスはまだしも住所はなぁ
局留めで買うとしよう、そうしよう
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 02:48:52ID:Z2KST/dn0
拾ってきた


郵便局留めの代金引換?
困り度:
すぐに回答を! 郵便局のサイトを見てもいまいち解らないので教えて欲しいのですが・・

郵便局留めのやり方は名前を書いて、○○郵便局留め。で良いのですか?
受け取り側が付いたかな??と言う頃に受け取りに行くんですか?

局留めでも代引きが出来ると聞きましたがその場合発送する側は相手の名前だけで送るんですか?
受け取る場合は普通の局留めと同じですか?
局留め代引きの場合のやり方を詳しく教えて下さい。お願いします
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 02:49:35ID:Z2KST/dn0
差出人は、郵便局名だけでOK。
局留め代引きは、その引き換え局に着いた
かどうは地域によって違うみたいです。

地域によっては、「郵便局に着きましたよ」
と言うはがきが来ます。そのはがきには、預かり日は
何時までですよという記載があります。
金額まで載ってます。

身分証明書を忘れないで下さいね。
これが無いと、郵便物の交換(代引きでの)
が出来ません。

また、はがきが来ない所だと大体の目安をつけて
自分から郵便局に行って、郵便窓口に問い合わせてしてください。

これって、代引きの小包の話ですよね?。

逆に、通知はがきが来る事を知らないのに
先に代引きで交換してから、通知はがきが
来てしまった事もあります。(笑)


カテ違いな気がしますが、回答します。
>郵便局留めのやり方は名前を書いて、○○郵便局留め。で良いのですか?
それでよいかと思います。
ただ、単に○○郵便局だと、日本全国が対象になってしまって、小さな郵便局の場合取り違えとかが怖いですから、郵便番号を書くか、xx県xx市ぐらいは書きましょう。

>受け取り側が付いたかな??と言う頃に受け取りに行くんですか?
はい、そうです。到着から一週間以内にとりにいかないと、相手の方に戻ってしまいますので、気をつけてください。

代引きの場合は、わかりません。
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 02:54:05ID:dj+9bYo8P
>>311>>315
おお、友よ〜ノシ
双魚迷宮は指輪持って4回凸して只今20問まで見たニダよ。
何度か同じ問題出たので、まだそうたくさんの問題は投下されてないのでは…

しかし、画像が問題として出題されると検索しづらいw
今回はほぼ検索無しで答えてるニダ。

エクセルでまとめてるなら、画像そんまま使えるから便利ニダね〜
手描きは我ながらとんでもない出来で…(ノ∀`)

また船出して指輪釣ったら再度凸するニダノシ
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 08:23:40ID:B3JZGPi5O
オイチャンが大福付いてないのは何故なんだぜwww
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 11:23:04ID:6AH7aP3pO
>>315
友よノシ
情報助かります
先をぐんぐん進んでるニダね
追加なさそうなので今のうちに頑張ってみるニダ(`・ω・´)
>>408
ウリはまず隕石がちっとも釣れなくて
敬遠してる(´・ω・`)
手ぇつけるのはもう少し先になりそうで
悲しいニダ
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 12:41:19ID:XitgNABIO
>>412
カッコイイじゃないかw
0417マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/25(火) 13:17:43ID:kvKw3Cv+0?PLT(33341)
>>292
オークの竿、どこで溜まってしまうんだろう?(^_^;)
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 13:23:54ID:d9XRA55f0
オークの竿の主な使い道が、巫女の貢物の練成しかないからニダ
0420マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/25(火) 13:35:27ID:kvKw3Cv+0?PLT(33341)
あ、なるほど(^_^;)需要が足りないのか
0427マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/25(火) 13:52:27ID:kvKw3Cv+0?PLT(33341)
>>421
金曜の24時にリセットされて
土曜日の24時までは、そのまま前の週のランキングを表示して
土曜日の24時からは、次の週のランキングの表示が始まる・・・・予定だったんだけど(^_^;)
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 14:06:19ID:WRCyNcBMO
>>427
>>260
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 14:26:41ID:YrV2XskFO
パーラー出さないなら回胴ランキングなんかイラネーヨ(^_^;)
0436マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/25(火) 14:36:56ID:kvKw3Cv+0?PLT(33341)
>>434
それ直した気分(^_^;)
0438マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/25(火) 14:47:30ID:kvKw3Cv+0?PLT(33341)
>>437
まだまだ(^_^;)満を持するのだ
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 14:52:38ID:6AH7aP3pO
>>438
PCで貨物走れるようにしてくりゃれ
資金にする
PCで竿の売り出来ない気がする
どっかで誰か書いてるの見た気するが
対応してくれないの?
0443マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/25(火) 15:09:41ID:kvKw3Cv+0?PLT(33341)
今日はソフトバンク携帯機種変更対応をやる予定(^_^;)
もうずいぶんお待たせしてしまいましたが
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 15:10:00ID:7iylhpSwO
昨夜、パーラーがバージョンアップしてから当たりが一度も出てない
何人もが回したけど、うんともすんとも状態で、今は誰もやらなくなった
何か理由があっての事とは思うが、ちょっとひどすぎる
このまま放置するなら、それなりのインフォメーションが
あってもいいんじゃないだろうか?
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 15:35:45ID:6AH7aP3pO
>>441
>>442
何度か試して自分の携帯から買ってみようと探しても
どこにもなくてさ・・・
時間空けたりなんだり尽くしたんだが
んーまたやってみるありがとう
0449マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/25(火) 15:51:09ID:45Tu4FIAI?PLT(33341)
明日8/26 午前10時〜正午まで
リチウムイオン電池や宇宙投げ物(おっぱいミサイルとか)のデータベースサーバを移転します。
この時間帯、軌道エレベータ、双児の罠、宇宙投げ物の売買、祝PC迷路、交流
なんかが正しく動かなくなります(^_^;)覚悟してくだしあ
0451(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/08/25(火) 16:04:01ID:S7RU7forP
何もしないのに、どこからともなく処女の指輪が2つ出てきたニダw。
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 16:07:10ID:EiMxXpna0
>>451
戦闘でイサキが勝った

10%の確率

隕石5個を指輪1個に錬成
伝にメッセージ
魚が処女ノ指輪を錬成した

ただし、チーム勝敗が決まる直前の一時間は、変換なし。
0453(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/08/25(火) 16:09:57ID:S7RU7forP
>>452 なるほどニダ!ありがとうニダ。
頑張って魚を貯めて、じゃんじゃん戦うニダ♪
0461SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/25(火) 19:15:11ID:3rhQfF3kO
久々に双児の罠やってみたら
「普通の山猫に戻りたい…」はまだいいとして
錆びたナイフとか砂山に埋めた(←うずめたと読もう)とかはなにごとだw



と祖父が
って時代だぞ…
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 20:37:57ID:B3JZGPi5O
そろそろニダーランマラソンとかニダーラン障害物とか無い?
マラソン=アイテムを拾いながら敵をアイテムで攻撃しながら走る
障害物=やたら失敗するけどゴールしたら何種類かのアイテムから欲しい物を選べる
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 20:57:00ID:BEX5T8MTO
あー、何も知らずに二人のデートタイムに割り込んじゃった…
やべー、刺されるかも(((( ;゚Д゚)))
しかも救助に行ったつもりが助けられちゃったし
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 21:10:26ID:UBX0n2XxO
大福って買った者からの意見としては、メリット感じない。
クエ15のレア少ないし、金山はタダでやってたPCの移設だし、クエ7の水は大福無しの友達と全然変わらんし。
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 21:16:56ID:CscoKd83P
>>470
> クエ15のレア少ないし、
出ないからレアです。

>金山はタダでやってたPCの移設だし、
大福無いPCは、掘るものは全く無くなりました

>クエ7の水は大福無しの友達と全然変わらんし。
具体的に数字をあげてどうぞ。
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 21:37:35ID:UBX0n2XxO
>>472
社〇党みたいだね。
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 21:55:18ID:UBX0n2XxO
>>472
ダンマリ関西か?
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 21:59:21ID:8c6Ah1YNO
また関西か
0478SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/25(火) 22:00:22ID:kk8UO3qO0
はいはい
みんなそろそろ夏休みの宿題片付けるニダよー
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 22:02:46ID:/J0uw4qt0
小学校の頃を思い出すと
大体夏休みの5日くらい前に宿題貰うんだが
俺はいつも夏休み入る前に全て宿題を終わらせてたな
自由研究も日記も読書感想文も全て
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 22:09:17ID:dZUbGeS20
今回水1200あげたんだけど、予定では2192(182ケース+8)個、ランキング上も
先週からの増分2192なのに2336(194ケース+8)個の収穫だった。

もしかして水100に対して1ケース増の大福特典とか・・・?
0483マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/25(火) 22:10:27ID:5ekEcTtnO?DIA(104662)
さて(^_^;)
ソフトバンクの機種変とか、キャリアを変える時に必要なツールができたよ。
http://get.ula.cc/change.html
0491SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/25(火) 22:45:03ID:kk8UO3qO0
光子魚雷とか出てきたが
また宇宙での投げ物が増えるのかー
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 23:57:11ID:jnW8pouW0
>>452
>ただし、チーム勝敗が決まる直前の一時間は、変換なし。
っていうのがよく分からないんだけどどういう事ですか?
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/25(火) 23:59:20ID:gJsIz/RlO
>>483
うーん、SoftBankは修理で口座が新規扱いになる機種があるからなあ
これだと突然電源が入らなくなったり、水没して修理した時は事前に登録できないから対応してもらえないorz
あと7日以内だとお盆休みや年末年始に修理に出したら間に合わない可能性が・・・
もう少し受付期間を長くしてもらえたら嬉しいな

でも時間がない中ここまで対応してくれた中の人達には本当に感謝
私も含めて助かる人はきっと多いだろうね
どうもありがと〜
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 00:00:48ID:dPygzayh0
隕石→指輪の処理がそれなりに時間かかるから、海戦で負荷高いときにはやんない
海戦が20時としたら19〜20時の間は指輪できない、とゆうこと(たぶん)
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 00:16:49ID:bVqOugtq0
ニダラン初めて2ヵ月経つけど知らなかった
携帯垢は仕事の休み時間とかでなんとか収穫できるけど、PC垢は無理だな…
PC垢に水やるのはやめておこう
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 02:25:48ID:kShyq4L70
>>408
亀ですが情報カムサニダ〜
ウリも双魚指輪で苦戦中&今日は行けずじまいだったニダ…
でも自分の水確保が終わったら指輪なくても行ってみようかと思ってるニダ
リストは画像にするか選択肢にするか迷ってたニダが少ないとみて貼り貼りでやってみる
共にがんがろうニダーノシ
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 12:35:38ID:7U8KMBej0
大福表示持ってる垢なら掘れる
逆に自分は携帯で掘ったこと無い、2つ同時の手動samba回避はキツいから
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 12:45:05ID:x/RxqXFkO?S★(843333)
情報ありがとうございます。
携帯からでも大福ありだと掘れるのですね
申し込みをした後に二枚注文した方が良かったのかと思いましたが
携帯からも大丈夫なら追加注文しなくてすみます
0528マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/26(水) 13:09:30ID:+oWK1sGtI?PLT(33341)
大福金山は大福な携帯からのみ掘れます(^_^;)PCからは掘れません
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 13:17:32ID:gTmLwzpwO
メンテナンス終わった?
0533マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/26(水) 13:18:41ID:+oWK1sGt0?PLT(33341)
>>530
なんとかって言われても(^_^;)

>>531
OKOK(^_^;)

データベースの移転は無事終わったー
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 13:29:31ID:NXFgM4yFO
あと何枚残ってるの?
二桁まとめ買いはおk?
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 13:42:54ID:xXurflGD0
>>533
機種変更ツールって口座作成済みの電話にも移行できるの?
つまり、電話Aに垢A、電話Bに垢B
の状態から
電話Aに垢なし、電話Bに垢A
の状態に移せる?
0543マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/26(水) 13:45:31ID:+oWK1sGt0?PLT(33341)
>>541
できる(^_^;)
アカウントBはアカウントAで上書きされちゃいますけどね。
あと、その後電話Aではアカウントを作れなくなります。
(無限に新規アカウント作って、ボーナス取り放題を防止するため)
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 13:46:22ID:7U8KMBej0
対策きたのかな、ログインしてこいになった
そして携帯専用に変更された!
最初から複数枚買った人へのサービス?
なら、スクリプト対策出来てからリリースしてよ><
0545マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/26(水) 13:46:38ID:+oWK1sGt0?PLT(33341)
>>536
気のせい気のせい(^_^;)

>>538
どういうって・・・・PCで大福食べたんじゃないか?(^_^;)
つか話がみえない・・・・
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 13:48:02ID:xXurflGD0
>>543
>(無限に新規アカウント作って、ボーナス取り放題を防止するため)
おお、そこが気がかりだったけど安心したwどうもどうも
0548マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/26(水) 13:50:51ID:+oWK1sGt0?PLT(33341)
明日のサーバ移転(^_^;)
8/27 10:00〜12:00
ZAV食材のデータベースサーバを移転しますー
その時間帯にはZAV食材(ポンデギZ、キムチA、イ・ソヅンV)が使えなくなりますー
売買もできないですー
柿を投げても増えないですー
交流走っても増えないですー
貨物走っても増えないですー

以上(^_^;)
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 14:25:41ID:bVqOugtq0
>>548
自分でPCでは金山掘れないっていってるじゃんw

528 マァヴ ◆jxAYUMI09s 2009/08/26(水) 13:09:30 ID:+oWK1sGtI BE:356382252-PLT(33341)
大福金山は大福な携帯からのみ掘れます(^_^;)PCからは掘れません
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 14:36:04ID:8yfuv8nVO
>>551
そうじゃないのよね

そのことを踏まえてPCで大福金山が掘れる奴がいるから言ったのよ。
話の初歩として再展開しようとしてるわけで、経過を見ずにそこに突っ込まれてもw
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 14:57:50ID:0sKcBPY/P
・pc金山閉鎖
・pc迷宮有料化
・ポンデギ(♂)効果大幅下方修正
・ニダラン交流・pc迷宮産アイテム大暴落
そして・・・
(^_^;)<20000狐ぽ貰える大福を是非お買い求めください!
最初に無料で釣って一気に有料化のニコ動商法再びwwww
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 15:10:16ID:+1yTdKA8O
・大福の売り上げが良ければ、売り上げの一部でマァヴ達がラムしゃぶ食いにいける
・大福の売り上げが悪ければ、自腹で大福買わなければならない
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 15:12:43ID:YgPova7iP
そうかモリタポはマァヴ関係ないのか
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 15:48:53ID:NXFgM4yFO
中の人が黙で止めて走るを複数回クリッコするアカを没収したらイイ
没収した狐は中の人のお菓子代に汁!
●の価値が上がるから携帯ランナーはウマー
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 15:58:57ID:pjSfr8fd0
>>577
早急に狐ぽがほしい人は安めでだすからねぇ

●目当てに走ってが2000後半あたりで安定してくれててありがたい
正直850の時にもっと走ってれば良かったよ
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 16:45:36ID:rwHPTLbNO
柿の木の質問。
収穫前は[どこにだしても…]だったのに、今朝になって[ようやく人並み…]にまで落ちてた。
機を使って水やりは続けてたのに…
誰か教えてください!
0587SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/26(水) 17:15:43ID:N+X/S4B3O
記念にこっそりとKSLV号の破片大盛にすると聞いて
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 19:36:27ID:owFY4Gep0?2BP(1551)
月曜の14時台に大福発送メールが届いてたけど、現物はまだ来てないニダ。
当方は名古屋、今そんなに日にちかかるニカ?

俺も猿が島探した・・・
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 19:57:47ID:Qxp0TzxL0
>>598
東京→名古屋なら翌日、遅くても翌々日には配達になるだろうに

1)最近引っ越してきて転居届を郵便事業会社に提出していない・表札等を出していない
2)ドアポスト・受箱に配達のお知らせが入っているのを見逃している
3)同居人が受け取って忘れている(←代引きは、安全を考えて本人に渡すことが多いから、あまり無い例だけど)
4)郵便番号等の受取人住所を書き間違えた為、郵便物が彷徨い中

あまり届かないようなら、配達担当の郵便事業会社へ問い合わせゴー
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 20:08:07ID:rDlUR90RO
間違いなく札幌から来ますよー
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 20:21:24ID:NXFgM4yFO
[素]【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ[295]名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2009/08/24(月) 02:22:05 ID:jdBxy1zuO
AAS
■大福引き替え券での交換の場合:
 発送元:マァヴの会社(株式会社ゼロ?)
■大福カード通販の場合:
 発送元:株式会社イスト(送り主住所は札幌だけど八王子からの発送だった)
…になると思うから交換と購入は別の扱いだと予想。
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 20:35:43ID:NXFgM4yFO
通販会社

運送会社(支店)

運送会社(主管支店)

運送会社(支店)

配達

こんな流れになるはず
八王子から名古屋なら翌日着だと思われ
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 20:54:33ID:8SkhgdiR0
相変わらずランキングが直ってない
金曜になってから「直ってない分は今週の賞状出しませんー(^_^;)」とか言い出しそうだ
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 20:55:03ID:7U8KMBej0
今大福金山掘れたんだけど、PCでリロッてやっと気付いた
携帯のみの人にはきつそう、スレで情報収集もしないといかんし
早めにおいしさを見せつけないと売り上げに響くような気がする
大福の今後に期待してる人なら関係なく買うだろうが
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 21:09:47ID:VFeOfkbAO
大福金山は不定期にチョット掘れるより、定時にガッツリ掘れる方がいいと思う。
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 21:13:43ID:NXFgM4yFO
海戦の後は狙い目でそ?
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 21:51:41ID:VFeOfkbAO
>>617
元祖金山を発掘するスキル無いし、最近はスキル持ちも発掘作業してないよね。
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 22:42:01ID:L7qxxDeR0
魚のクイズ、道中側は52問で確定かな。全部選択肢だけ見て行ける様になった、
○×両方あるのは2番のハタタテダイだけ(3番がピラニアの方が×)。

>>622
発掘は地道にやってるが成果出てない。期待に応えられる様にがんばる。
0624(@∀@) 【ehon:2226】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
NGNG
水やクイズについてコツコツ裏付けをとってる頼もしいランナーが公開してくれる情報は
実に有り難いニダ。何もできないニダが、かげながら応援してるニダ。
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/26(水) 23:43:57ID:L7qxxDeR0
位置は違うが正解も間違いもある魚一覧

クロソイ
コショウダイ
カゴガキダイ
ハリセンボン
ハタタテダイ
オオウミウマ

ハタタテダイは2番に2個ある以外にも1番に1個あるのが問題が楽なのが救い
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/27(木) 00:37:47ID:XK0MkFSq0
一連のコンテンツに2000円の価値あると思うから大福買うわ
で、まだ売ってるの?
アキバで売ってるなら週末にでも買いに行くけどないなら通販か?
0633とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/08/27(木) 01:12:39ID:x/KRXt5M0?S★(601700)
大福PC金山が掘れなくなった。
携帯では掘れるようだが、これも期限がありそうだな.....
やっぱ煩わしくても両方に大福食わせるのが一番なのか?

なんとはなしに交流走ってもアイテムのゲット率もさがったような感じがするぜ。
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/27(木) 01:14:18ID:ufwXyeEqO
あ、福袋は来年やるだろうね。

大福より生産数少なくしてグッズやらカードやらで現物の小売販売にすればまた賑わうかと。
でもグッズ生産となると経費も半端ないからどうなるか…
0636とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/08/27(木) 01:17:40ID:x/KRXt5M0?S★(601700)
>635
正解!
で、今日あった改編について産業でたのむ
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/27(木) 01:18:17ID:RXwnfykw0
大福金山携帯から何度も試みたけれど、掘り尽くされたと表示されて全然掘れない
金山掘れるかと思っていたのにがっかりw
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/27(木) 01:40:34ID:fqtHuKzTO
>>639
貨物で拾ってみませう
0642とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/08/27(木) 02:13:33ID:x/KRXt5M0?S★(601700)
>638
サンクス
金山で混乱中かぁ。
昨日まではPCで掘れてたんだけどなぁ....
携帯もでも掘れないみたいだし...
PC垢メインでやろうと思ってたおいらだが、1枚くらい携帯に食わせてもいいかなぁ...
もう少し様子見てみますね!ありがd
0646SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/27(木) 12:08:00ID:Ho1YwlkSO
そろそろ猿でも捕まえようと思ったが
ZAVサーバの移設真っ盛りだった予感
0650マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/27(木) 12:58:46ID:6JJ5EO6JI?PLT(33341)
移転完了〜(^_^;)
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/27(木) 17:10:18ID:ufwXyeEqO
ノーパンしゃぶしゃぶ…
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/27(木) 17:15:46ID:sY71mTYVO
のりPしゃぶしゃぶ…
0665662
垢版 |
2009/08/27(木) 18:50:51ID:ARhj4jxE0
ありがと、ようやく入れた
ログインして天秤やってたら急に重くなって落ちた感じだた
全体におかしかったのかね
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/27(木) 19:45:04ID:BYKhXqI0O
ヒャー
0683SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/27(木) 22:20:03ID:ZHGUdN9N0
http://nq266.ula.cc/?guid=ON

これかー
リアルタイムで魚の在庫は判らんようだから
終わったらごっそり・・・・ってこともありえるな

かなり軍隊も出兵したし
マグナムで供給部隊に回るか
0684マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/27(木) 22:22:38ID:KSHYU6D7O?DIA(104662)
明日のサーバ移転(^_^;)
ニダーフィッシングマグナムの竿立て、リローデッドの漁船データベースサーバを移転します。

時間は10時〜正午

この時間は、マグナム、リローデッドはできません。
もしかしたら、出漁中の漁船が遭難するかもしれません(^_^;)

0685SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/27(木) 22:24:37ID:ZHGUdN9N0
ドカーン\(^o^)/

遭難は厳しいのう遭難は^^;
0687SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/27(木) 22:29:12ID:ZHGUdN9N0
マグナムの竿とリローデッドってことは
ひょっとしたらスワンは無傷で済むのかい?済まないのかい?
0692SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/27(木) 22:38:57ID:ZHGUdN9N0
ふたごたこに大量投入したばかりで明日は一斉休漁・・・・
明日の海戦向けに魚が高く売り捌けるぞー(^0^)ノ




ホントかは知らん
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/27(木) 23:11:19ID:YpBpNBd80
魚系クエストに壮絶にポイント使ってくれるから
大福金山、笑いが止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/27(木) 23:20:13ID:ufwXyeEqO
>>695
いや…お前相当沸点低いと思う…
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 00:01:19ID:ml/SgrtT0
0701SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/28(金) 00:04:25ID:ZJzwExnw0
魚は余っていたのでおりゃーっとふタコにぶつけまくったけど
果たして一部隊でも(皆の力で倒せさえずれば)
指輪は手に入るのかいな

何時間したらタコは復活するのだろーか
そしてPCからも魚さえあれば参戦できるんかいな

謎は山盛りリンダニダ
0704SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/28(金) 00:46:49ID:ZJzwExnw0
タコが立ち上がったニダ
でももう寝るニダ
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 02:06:26ID:08+xN/eoP
カムサハムニダーorz
持ってないのにタコ殴りに行ってもーたニダorz

大人しく双魚指輪に★でも付けて来るニダよ(´・ω・`)
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 12:15:49ID:dwB2dEthO
アホはアホ
0716マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/28(金) 13:06:38ID:4+UaWJ4s0?PLT(33341)
>>711
そうだそうだ(^_^;)可哀そうだそー

本日のサーバ移転完了(^_^;)
んでもって次の移転は来週水曜日のいつもの時間。
アイテムサーバ(投げ物一般)の予定。
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 13:27:21ID:meARTyYAO
>>717
後ろに誰か居ますよ
0720マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/28(金) 13:44:53ID:4+UaWJ4s0?PLT(33341)
>>717
猿の楽園(^_^;)
そこにはあり得ないスピードで柿をケースごと投げる猿がいっぱい住んでいるという・・・・
0724マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/28(金) 14:10:16ID:4+UaWJ4s0?PLT(33341)
>>721
ジロウは閉じこめてあるので大丈夫(^_^;)
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 14:31:37ID:meARTyYAO
>>724
たまぁぁに突き破って出てくるんだよね?
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 15:05:26ID:0J5GYna2P
絶賛お着替え中!って言われても、ぶっ倒れてるからよくわからないニダ
マァヴや他の人のも覗いてみたけど、みんなぶっ倒れてるニダw
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 15:06:06ID:meARTyYAO
>>730
脂身

そして可愛くない
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 15:28:22ID:nR/Ty3SVO
メアドは関係なくね?
ソフトバンクなら機種変するだけで(ry
auはezweb解約&再契約で(ry
docomoもiモード解約&再契約で(ry
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 16:17:03ID:meARTyYAO
絶対みんな貧乳使用済みをスーハースーハーするだろ
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 17:08:00ID:XjGfRFKUP
iniってやつ48個以下になっんのに
柿ケースあけてるから猿が離れない

0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 17:13:10ID:meARTyYAO
なっんのに

なっんのに
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 17:54:34ID:zlvjIQQ/0?2BP(520)
>>742
また来週
0753マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/28(金) 20:14:12ID:BsF4rmNzO?DIA(104663)
>>751
はじめた(^_^;)
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 22:24:26ID:koDHrfWr0
765 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/08/28(金) 21:59:22.05 ID:+wmeinU70
プラカードが出てきたときに脱出ボタンが有ったはず
0766(´v`) ◆i.GPU/HDlw
垢版 |
2009/08/28(金) 22:51:45ID:uxt9E3QbO
mirvの●1個
FOXの●5個
出ました、ありがとうございます(‐人‐)
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 22:58:48ID:XoMfoZBL0
引退しても、一定期間走ったりしないと垢削除とかなったりするんですか?
●以外のアイテム没収はあるみたいですが。
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/28(金) 23:06:22ID:CyDrW+qpO
猿に入ったらハマグリにやられた!くやしー ウリの30分を返せー
0770SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/28(金) 23:36:43ID:DNK5yIAeO
今仕事が終わって福引きでもすんべえかと思ったら
大福の方はスカしか残ってないってまじすか
0772SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/28(金) 23:45:17ID:DNK5yIAeO
ならしゃーないあきらめっぺさ


タコ用の隕石あったかなぁ
0775(@∀@) 【ehon:2226】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
NGNG
仕事なんかしていて福引きを忘れてたニダ。指輪も怪獣退治も今週は
追い込みがかけられなかったニダ。いつの日か成功したら、仕事をやめて
ニダラン一本で生きるニダ!。
0776SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/29(土) 00:09:37ID:iFBj6mFIO
>>774
おー心得たー

夕方のふタコ(二子玉川っぽい)にテキトーに出兵したら

隕石15→14
指輪1→3

になってる


相変わらず1/fの揺らぎ丸出しなシステムなんかい


当然今宵も叩きに出てみた
0777SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/29(土) 00:17:12ID:iFBj6mFIO
あー、だから再読み込みボタンがあるのかー@ふタコ

と今気付いた
0781SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/29(土) 00:28:37ID:L6ZEsGgs0
帰宅して充電しながら絶賛福引き中
なぜ(^_^;)の方が一等賞なのかはギモンだが
0782(@∀@) 【ehon:2226】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
NGNG
勇者ランキング、23時まで5位だったニダが、一気に落ちたニダw。
みんなたった1時間ですごいニダ!さすがウリナラの世界最強軍ニダ。
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 00:46:19ID:37Pegjm0O
FOX★の●券キタコレwww
で、いつ反映されるの?
0784SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/29(土) 00:47:22ID:L6ZEsGgs0
やっと右手だけ福引きから開放された・・・

そういや賞状とかすっかり忘れてた
いつも狙ってないけどやっぱりきてません


しかし宿題決戦福引って銘打っただけあって
駆け込み福引きになってるよなー^^;
タコの結果も見るひまがない
0787SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/29(土) 00:54:03ID:L6ZEsGgs0
なーんだ珍魚堂とか出来てんのに
だーれも売ってないなー

というわけで柳の下の珍魚狙って福引き中断して
釣り開始


今のところお試し●が20個以上あたってるけど・・・もらっとくけど・・・・
0788SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/29(土) 01:12:54ID:L6ZEsGgs0
やたービニールポリバルーンあたたー
それと駄菓子詰め合わせもあたたー


駄菓子目の仇のように投売りしてる俺へのあてつけか・・・
0790SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/29(土) 01:39:08ID:L6ZEsGgs0
ブーメランも当たったので2等で貰ったお菓子は
これからオール1ぽで投げ売るます
2個ずつしかなくてすまんのう
0792SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/29(土) 01:44:46ID:L6ZEsGgs0
なんという素早さ
市場で確認すらできなかった^^;

ありがとうありがとう
夜中まで働いた甲斐があったってもんだのう
0794SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/29(土) 02:35:25ID:L6ZEsGgs0
あのー・・・
コーネリアスがずーっとうっきーっきーしてしつっこいんだが

出逢った時には既にケースなんて一個も残ってなかったから
帰るために仕方なく一個買い与えたってのに


こっちみんなwwwあっちいけwwww
0798SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/29(土) 02:56:53ID:L6ZEsGgs0
俺は大福餅だからなぁ
空港に行ったら機内食食べて寝たら着いてしまった・・・

そして今は金山でトンテンカン
0799SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/29(土) 03:03:28ID:L6ZEsGgs0
>>797
あれって使い捨てなんじゃないんかえ?
よー知らんけど
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 03:04:15ID:tYH/2VMuP
…あっ、ウリも大福持ってたwww
うはwww素で忘れてたwww
危うく無駄遣いするとこだたニダ、カムサハムニダー(-人-)
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 03:07:28ID:Rfm0L1sRO
>>797
要らないから売りましょうか?
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 03:08:14ID:Rfm0L1sRO
あ、リロってなかったですわ…
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 05:16:19ID:vECi+zQ80
大福持ちなのに空港に気がつかず猿が島を1時間以上さまよったウリ涙目ニダ

格安のチケット(500〜1000くらい?)でどこ行きかわからないプロペラ機に乗るとかどうかな
んでランダムで2〜4迷宮入り口に不時着しちゃうとか
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 13:25:34ID:Rfm0L1sRO
そのメールアドレスでマァヴたちはお金儲けしています。
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 13:57:56ID:fSl1MZZxO
ROMってるのかな?

「大福カード」ご注文ありがとうございます。
早速、ご送付させていただきます。到着まで少々お待ちください。
今後ともよろしくお願いします。
-----------
イスト通販部
daifuku@ula.cc
0821●ステッカー
垢版 |
2009/08/29(土) 14:22:04ID:qYo1mzArO
送り状の番号を添えたメールにしたら親切っぽいよな
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 15:20:20ID:WBPH3zaNO
3日〜4日かかるよ
郵便局の都合かも試練けど
0823SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/29(土) 15:55:57ID:iFBj6mFIO
ふタコ討伐までもうちょい

しかしタコがやばくなった時の「やめて〜」で
横山弁護士を思い出したのは俺だけではなかった
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 19:38:36ID:li1Ox79rO
レスd
やっぱりか
俺も画面メモ使えないからきつい
確認だけど画面メモってマハラジャと闘った後に画面メモ使うんだよな?
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 21:31:51ID:25LKPHtNO
>>836
まだ先に迷宮1つあるんだぜ
ウリはサンドイッチマンのとこで間違って1回でちゃったから
クリアまで2時間くらいかかった
まあ固定マップじゃないみたいだからぐるぐるしてれば
そのうちたどり着けるよ
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/29(土) 22:10:14ID:Rfm0L1sRO
>>840
マスターマァヴ??

ヨーダみたいww
0851SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/30(日) 00:48:31ID:MhokLZDJ0
仕事帰りにタコ虐め参加&釣り開始

柿はケース毎放り投げてくれて
水はどうやら勝手に調達&まいてくれる
ちゃーんと動けば大福餅は楽チンになりますなぁ

水は要らなくなってくるのだろうか・・・
それでもクイズはやめられないとまらない
0854SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/30(日) 02:57:38ID:MhokLZDJ0
この時間のふタコはタイマンになりかねん・・・
sskn部隊はまだニカ
0856SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/30(日) 03:05:52ID:MhokLZDJ0
おお、続々と・・・
ニダバのような友情を感じるニダ
0857SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/30(日) 03:22:30ID:MhokLZDJ0
急場しのぎにマグナムに全力投球ー
最近ちょっと使いすぎたなあ
0861SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/30(日) 03:28:59ID:MhokLZDJ0
おートビウオ釣り上げた


しかし各魚が二桁になりそうなので
マグナムでの供給までタコに投げられない・・・
0863SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/30(日) 03:37:31ID:MhokLZDJ0
俺も毎回大隊しか送り込んでないから
消費が激しいなー

(^_^;)が気をつけろーとか言ってた気がするが・・・うーむ
0865SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/30(日) 03:44:42ID:MhokLZDJ0
>>864
お気遣いさんくすっす
でも最近仕事の合間にアチコチで消費するばかりで
大福金山も都合よくは掘れてないので・・・^^;

後は戦況を見守るニダー
というか仕事の疲れでそろそろ睡魔も・・・・
0867SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/30(日) 04:22:28ID:MhokLZDJ0
おー観んなの力で倒せてよかたよかた

・・・気がついたら俺の部隊は全滅していて
2部隊送ったところで沈黙した^^;
0878名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 17:42:46ID:Z0OJzc8FO
住み分けじゃん

レアや魚三種が欲しいとかの自給派電話が交流走れば良い
0882名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 17:53:00ID:MkH18npB0
1位 wgrkh2 : 64.2 km
3位 wgrkh3 : 31.0 km
10位 wgrkh4 : 14.4 km

こいつ死ねばいいのに
0883名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 18:05:22ID:C3X6kpW3O
死ねっていう奴が死ねばいいよ

個人的に買い控えるなり、皆で鯖落とす勢いでスクリプト回して中の人に対策させるなり、
暴言吐く以外の手段を取ろうとしない奴は総じてクズ
0884名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 18:08:00ID:Z0OJzc8FO
>>883
禿同
0887名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 18:11:52ID:02Xuqxjh0
対策は交易でわりと真面目にお願いしたけど鯖落ちさせるのが手段だとは思えない
都合の良い言い訳に感じてならないし
携帯オンリーの人や自分のペースで楽しんでる人には迷惑なだけだ
0891名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 18:33:02ID:CYd1ICKb0
まあこのwなんとかいうのは
垢削除されてもいいと思うがね

人柱なんて他にもいるんだから
一人くらいいなくなっても構わないでしょ
周囲を不愉快にしかさせてないし

金取り始めたし
明らかに挙動不審な垢には
毅然たる態度で臨んでいいと思うのに

結局中の人たち馴れ合いたいだけなのか
0892名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 18:37:32ID:3rxYyqrs0
とりあえずPCでレア出さないように変えてほしい
大福で払った金が巡り巡ってスクリプト厨に回収されるようなのは勘弁
0893名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 18:40:08ID:02Xuqxjh0
今まで本スレは運営よりに過ぎた部分があるとおも
ちゃんと思うところは伝えたほうがいい…特に働く大福ランナー連
0894名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 18:45:28ID:AUmtHnBLO
ゲームの中で自分が出来ることを色々と試してみるのも楽しみ方の一つ。
それに対して、個人のアカウント云々はおかしい。

やりすぎ感のあるものに対して、他のユーザーが意見を出す。
それに対して運営してる人がどう判断するかだけ。
その判断によって、ユーザーが増えることもあれば減ることもある。
0899名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 19:03:35ID:4J8ehxHyP
スクリプト厨はチョン以下の人間
0900名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 19:04:09ID:Z0OJzc8FO
誰それをどうにか汁って・・・
本人に文句言ってからでも遅くなかろうにw

愚痴はチラシに書いとけよwww
0901名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 19:21:41ID:3rxYyqrs0
226 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2009/08/10(月) 05:40:05 ID:???O
>>214
何がどう出てくるのかわからないので、
先には何もしないけど

されたらする方針で
なんせfoxはソレが得意なもんで

規制とか焼きとかサ
垢バレたら大変よ
覚悟しておき、


スクリプトについてはこういうこと言ってただろ
だからここで書いてる
0904名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 19:41:35ID:3rxYyqrs0
>>902
それは関係なくないか? 削除されるようなことしなければいいだけなんだから
●だって規制されるようなことしたら焼かれる
課金したらお咎め無しというわけにはいかんだろう
0907とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/08/30(日) 20:09:55ID:dtvYS1NE0?S★(601700)
PC組にだっておいらみたいにバカ正直に頑張ってるのもいるんだい!
スクリプト厨っていわゆるチートはおいらも大嫌い。
0910とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/08/30(日) 20:27:52ID:dtvYS1NE0?S★(601700)
違うっつってんだろ
          ∧,,_∧∩
        ⊂(´・ω・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| (   )
  /______/ | | と.、  i あの北辺街道さんお茶・・
  | |-----------|     (_0_0
0912とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/08/30(日) 20:31:54ID:dtvYS1NE0?S★(601700)
そか....おいらにはどっちも不正なのかな?としか思えなくて。
携帯には不可能=ハンデってところはPCが不自由でもしょうがないと思ってるし。
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 20:34:01ID:OrgG61OfO
>>911
同じ穴のむじな
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 20:56:07ID:Z0OJzc8FO
具体的にどうしたいorとうして欲しいを述べたら良いのに
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 20:57:43ID:EsNcQsinO
VIP落ちた?
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 21:06:30ID:OrgG61OfO
チームスレ以外、今じゃここしか生き残ってない
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 21:08:41ID:/sP/rML00
ゆとり7また落ちてるけど今度は何?
またVANK?
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 21:28:54ID:I8nJC7QzO
wgrkh2 の水槽
鮭児 * 1
チカ * 1952
鰯 * 1973
ヤリイカ * 1989

魚がゴミのようだ
0930とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/08/30(日) 21:41:45ID:dtvYS1NE0?S★(601700)
ここんとこがうらやましす。
PCからの操業が一日も早く許可されるべきニダ
海戦はよくわからないしw
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 21:49:37ID:4+DdT6CGO
出撃完了。右タコ狙いまくった。

>>930
魚は買うか交流♂爆走が一番手っ取り早いぞ。リローデッドはけっこう使えるがマグナムじゃ一回につき各種1、2匹ずつだからなかなか魚溜まらん。
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 21:52:29ID:4+DdT6CGO
ってまさかふタコのURLがわからんのか?

ttp://nq266.ula.cc/?guid=ON
多分これ。手打ちだから間違ってたらすまん
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 22:07:52ID:MIHE8z480
臭魚
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 22:09:42ID:OSS7ve2r0
そしたら獅子隕石市場も活性化するし
無駄に作っては消えていく食材の使い道も出来るな
でもうまく釣れない携帯キャリアやメール垢があったような
0945とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/08/30(日) 22:12:39ID:dtvYS1NE0?S★(601700)
おっおっおw
携帯でinしたら天秤の迷宮でいきなり迷子になってまつよw
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 22:15:20ID:4+DdT6CGO
そういえばたまにピクピクメールが届かなくて10分後に2通届くときがある。
んでその2通はどちらもピクピクという。。。メールに書いてあるURLも同じ。
@auのgmail転送
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 22:19:47ID:OrgG61OfO
>>946
サブアドは遅れたり来なかったりすることがある
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 22:19:56ID:3qbVJ8Bd0
まだクイズが増えることに恐れ入るわ
やりがいがあります

クイズ記録友の会幽霊会員

早くスッキリして
タコとかお船で遊びたいなー
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 22:27:31ID:4+DdT6CGO
>>949
二通ともピクピクじゃなければ別にどうとも思わないよ。
その2通は送信時間は5分ずれてて、受け取ったときには一通目の送信時間から5分以上経過している。
2通のメールのURLはどちらも一緒でアクセスすると指輪を釣り上げられる。


指輪もちゃんと釣れたし運営の配慮なのかねえ?
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 22:33:00ID:p0xyn8ur0
いや、俺は前からピクピク5分間アクセスしなかったらピクピクきたぞ
それにも5分間アクセスしなくて、始めて釣れなかったがくる
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 22:41:43ID:OrgG61OfO
滑り込みの部隊数1の人はいつも同じ人だね

垢名覚えてしまうな…
0979とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/08/30(日) 23:10:17ID:rqzQqJZDO
やっとこ終わった。
うみがめ20匹買ったけど手遅れだったみたいねw
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 23:20:08ID:OrgG61OfO
>>986
釣りは関係ないみたい
0992SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/30(日) 23:25:00ID:1DMg3mT6O
まだ仕事帰りの途中

ふタコは間に合わなんだ…
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/30(日) 23:26:13ID:OrgG61OfO
>>989
双児クエ参加してないのにですか?

クエ参加してないのにマグナムでも釣れた場合は珍魚は全ユーザー対象でしょうが、参加したのなら一概には言えないと思います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況