X



トップページ運用情報
1001コメント215KB
【news】ニュース速報運用情報407【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 17:57:11ID:r7GoICv+P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報406【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1253038047/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 17:57:23ID:r7GoICv+P
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 - ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 17:59:29ID:RJnQuvN70

ポイントを持っているのに依頼スレをこなすわけでもなく、
自分で面白いスレを立てるわけでもない。
ただ、他人の立てたスレが延びているのに嫉妬して民スト(笑)を繰り返す
そしてポイントがなくなるとポイントクレクレ集団と化す
そういう、ν速最底辺の人たちが集うスレ
ν速民スト総合スレ4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/be/1253023548/
なお、初期に立てたスレは板違いということでスレストされています(笑)
他板に迷惑を掛けてまで民スト(笑)をする意味有るのですか?
イオナ民スト軍団 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/be/1251211470/

ポイント乞食一覧(見掛けたら、「よう、乞食君」と声を掛けてあげましょう)
この人達はイオナというゴリラに媚びを売って
毎日のように「ポイントくれくれ」と書き込みしています
◆Double/.Bw
◆x.FXX4J7mg
メルヴィン◆L7oXD2N/c.
天の声◆axTENNOKOE
◆3Z0sWaxJko
774 ◆rpTmebUSL.
◆x.FXX4J7mg
かもめ◆K.MEYJUVVs
依頼所代理人 ◆ZD6FG4OyZ2
適当君◆tekitou/AU
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 18:12:40ID:xKUV8ROS0?PLT(12051)
びーちゃんさすが
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 18:41:14ID:4wYFm/s60
イオナsakuられてねーか?
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 20:44:27ID:xKUV8ROS0?S★(503466)
アニメ放送開始まではsakuられないのは常識
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 20:47:05ID:fkftIT6AO
けんちゃんよかどらさんどこにいる
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 20:47:10ID:tHDLzigN0?PLT(13490)
>>996
じつはニヤニヤしてたw
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 20:47:11ID:xKUV8ROS0?PLT(12051)
いや脳内とかじゃなくてマジだから
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 20:54:11ID:kcSr5/VQO?PLT(18201)
ako哀れだな
運営に遊ばれてる
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 20:54:20ID:fkftIT6AO
とっきーまじきちはぬけ
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 20:59:42ID:fkftIT6AO
とっきー〜
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:05:20ID:fkftIT6AO
33:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2009/09/17(木) 21:00:08 ID:Mp03pyrO0 [sage]
とっきーのちんぽなめたい


がちほも
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:08:33ID:T4SFxncW0
まっくくった
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:08:41ID:T4SFxncW0
はらいっぱいがちで
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:13:28ID:A6MxM4hn0
消すなよばーか
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:16:23ID:xKUV8ROS0?2BP(0)
sakuられた
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:17:04ID:fkftIT6AO
健太しね
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:17:26ID:xKUV8ROS0?2BP(6000)
十分立てたからいいか
0045民国
垢版 |
2009/09/17(木) 21:17:58ID:7i8FCf/F0
津山、能登スレsakuってジブリスレsakuなしとは運営テラワロス

ジブリ作品で何回見ても飽きないのが「トトロ」だろ「ラピュタ」や「ナウシカ」は一番見たけどな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253055862/l50
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:19:29ID:NgDorZSpP
おかあさんにいわれてすーぱーにみずくみにいってきたがちで
0047民国
垢版 |
2009/09/17(木) 21:19:40ID:7i8FCf/F0?2BP(0)
>>17
12000ポイントくれwww
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:23:47ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
スーパー水なの
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:26:20ID:fkftIT6AO
↑まじきち
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:28:36ID:fkftIT6AO
健太脂肪
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:33:37ID:fkftIT6AO
よかどら→じつはおんな
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:36:04ID:TvylG8LzP?2BP(3842)
健太モリタポ持ってんでしょ?自分で補充したら?
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:40:00ID:Fu6VH7wA0
ZIPスレ
ちゅ…ッがくせ…の胸…を…んっ!…胸ッを揉ん…だ自衛官が逮捕ッ・・・んァアッ!!!ビクンビクン
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253157365/
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:40:40ID:fkftIT6AO
よかどらほかくしっぱい
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:49:08ID:rVjl/tPm0
平野官房長官「官房機密費?ナニソレー?」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253190280/

声優スレ 平野→平野綾 ナニソレー?→平野の口癖
声優スレになるのわかっててスレ立ててる
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:53:58ID:T4SFxncW0
おぎゃあ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 21:59:27ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
無理だよ
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:00:39ID:TvylG8LzP?2BP(4001)
>>64
中日強いな・・・まぁ現気を出せ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:04:26ID:ZBsAkGB40
ヤクルトファンなら、今日の横浜3連戦勝ち越しに喜んでいるはず
よってID:TvylG8LzPのプロフィール、ヤクルトが好きというのは大嘘
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:04:52ID:TvylG8LzP?2BP(4001)
ポイントクレ4444とかにして



なんなら12000でもいいよ
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:07:54ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
てりやきなんかどうでもいいからアイちゃん出せよ
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:08:10ID:mWZ/nRAu0
    /       \   
   /  _/ヽァ^ヽ-、   ヽ  
   l_.ィ: : : ト-イ l : : `ヽ、 〈ヽ.
   |:.: :j: :j |  |:|:.|.. | | | !l' |
   j:ィ└'-一 ー-- ヘ:_!:|l:{|/ 
   ├1 =・=   -=・=- Hヽ!! ゼッタイニ ユルサナイ… 
   |._|             |_|: 、   
   |: ト、 .  ┌‐┐   ,イ:lトト    
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:14:20ID:xHlpJfK/0
     。    __    7  
    ノ\    _    人
     。    __    7  
    ノ\    _    人
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:14:27ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
なにこの人
いつまで8ポイントなの
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:14:59ID:TvylG8LzP?2BP(4001)
きっと8が好きなんだよ
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:15:44ID:IWd+hZ200
>>84
おまえはsakuられたって、タダで貰った森があるからいいよな
好き勝手やりたい放題だ
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:18:31ID:TvylG8LzP?2BP(4001)
>>93
いくらほしいんだよ?
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:19:15ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
>>93
ほらもう最後だ
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:20:57ID:L99yJyHA0?2BP(100)
            -―-‐- 、
          /  ⌒トヘ ^  \
         /' / l l:|  |l ト、小
       ∠イ7 {_j_iリ  リi_j_リjレ-、
        (⌒廴ヒ_7 -‐   ‐‐ ヒト、ノ
       マ^Y! | " r‐┐ " } | / わひ〜
          マ |! |ゝ ._ ゝノ  イ !|′
          V |! |: [{¨{又}] ノ| ij
          Y_j レ<」> }└′
         〉    // ノノ
        /   / //,/〈
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:21:24ID:Mp03pyrO0
            -―-‐- 、
          /  ⌒トヘ ^  \
         /' / l l:|  |l ト、小
       ∠イ7 {_j_iリ  リi_j_リjレ-、
        (⌒廴ヒ_7 -‐   ‐‐ ヒト、ノ
       マ^Y! | " r‐┐ " } | / わひ〜
          マ |! |ゝ ._ ゝノ  イ !|′
          V |! |: [{¨{又}] ノ| ij
          Y_j レ<」> }└′
         〉    // ノノ
        /   / //,/〈
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:21:43ID:TvylG8LzP?2BP(4001)
健太の優しさはマザーテレサ並みだな
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:22:21ID:IWd+hZ200
>>98
ここのやつらからはいらねえよ
貰うくらいなら金出して買う
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:22:48ID:L99yJyHA0?2BP(100)
お前らそうやってクソみてぇに褒めあってばっかだから伸びねぇんだよ
悪いところはビシっと言ってやれよ、なんのプラスにもならん
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:23:08ID:xHlpJfK/0
>>101
なんだこいつ結局ただの乞食かよ
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:23:57ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
とっきー
斉藤和巳の全盛期は過ぎたのか スレ立てて
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:27:01ID:fkftIT6AO
わんわんおだ
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:28:09ID:Xy19EJh8O
けんちゃんごりちゃんは
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:28:43ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
森で交尾
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:29:26ID:Xy19EJh8O
けんちゃんごりちゃんからめーるきてるかかくにんしてみて
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:30:51ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
>運子のおとうさんひろゆきなの


こんなのが大量にきてただけだった
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:31:48ID:Xy19EJh8O
ごりちゃんのふろぐのゆあるのめーるなかったのがちで
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:35:20ID:TvylG8LzP?2BP(4001)
てりやき強ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:37:33ID:kcSr5/VQO?PLT(18201)
健太は復垢あるんだからそれで立てるんだな
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:39:25ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
>>132
やだ
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:39:58ID:TvylG8LzP?2BP(4001)
>>134
俺にも分けて
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:40:18ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
>>121
がちでなかった
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:40:18ID:Xy19EJh8O
歩韻兎草台
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:41:16ID:Xy19EJh8O
健茶電子郵便受大猩猩電子日記帳住所記載無残念
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:42:48ID:TvylG8LzP?2BP(4001)
てりやきのようなカリスマ性がほしい
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:43:36ID:Xy19EJh8O
ごりちゃんにもできるくらいふろぐってかんたんなのがちで
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:45:18ID:Xy19EJh8O
けんちゃんどいつのからーしゃしんすれたてたの
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:46:35ID:TvylG8LzP?2BP(4001)
ここであひるが加わったら
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:46:45ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
>>150
それだけはやめてよ
ひどい


>>156
そーすない
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:47:01ID:IWd+hZ200
もらった森があるから

-------------------------------------------------------------------------
【news】ニュース速報運用情報406【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1253038047/586

586 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/09/17(木) 08:39:38 ID:xKUV8ROS0 ?2BP(6000)
直球はハゲが止めるから基本放置 ハゲがいなくて伸びてたら止める
エロスレはzipが貼られた時点でレス数関わらず止める
乗っ取りはハゲを待つ
クソスレは放置
偽装は勢いとレス次第 まぁ200越えたら止めるぐらいでいいんじゃないの今みたいに

--------------------------------------------------------------------------


こんな軽率なことが言えるんだろうな
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:47:55ID:CaThX6m80
カリスマ欲しけりゃ叩かれようがbeだして発言する
糞スレをsakuられようが立てまくる

常に>>2ならポイントくださいといい続ける
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:48:25ID:TvylG8LzP?2BP(4001)
てりやき俺にもくれ
0166 ◆oTwkubYpTA
垢版 |
2009/09/17(木) 22:49:08ID:CaThX6m80
あれ?この流れひょっとして森ももらえるのかな
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:49:51ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
>>161
なんだ嫉妬してるのか?
15万ポイントも今日の朝のも全部使い切ったお
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:51:04ID:Xy19EJh8O
けんちゃんかりすまもしもしのあたしにくさだいぽんいと
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:52:16ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
>>171
自分でカリスマって言う人はカリスマじゃないってふぇちゃん言ってた
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:52:22ID:Xy19EJh8O
けんちゃんごりちゃんさくさくされたのがちで
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:53:23ID:TvylG8LzP?2BP(4001)
とっきー、誰もくれないので何かくれ
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:54:13ID:VEgSoIqG0
健太は、いいよな。
sakuられることを承知でノブ子スレとか平気で立てるものな。
それを見かねた富める健太信者が、貧しき健太にポイント供給という
「ノブスレオブルージュ」だもんな。
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:54:47ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
てりやきとかいうカスが騒いでるな
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:55:55ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
あ?てりやきにだけは言われたくないね
自分が忘れられないように定期的に覗きに来てるくせにクスクス
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:56:48ID:Xy19EJh8O
ふがふがくさだいぽんいと
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:58:21ID:TvylG8LzP?PLT(12001)
>>196
健康診断とか毎年受けてるの?
肝臓壊したらマジ鬼だから気を付けなよ
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 22:59:42ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
>>204
おくった
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:00:18ID:L99yJyHA0?PLT(12000)
            -―-‐- 、
          /  ⌒トヘ ^  \
         /' / l l:|  |l ト、小
       ∠イ7 {_j_iリ  リi_j_リjレ-、
        (⌒廴ヒ_7 -‐   ‐‐ ヒト、ノ
       マ^Y! | " r‐┐ " } | /     ワヒ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
          マ |! |ゝ ._ ゝノ  イ !|′
          V |! |: [{¨{又}] ノ| ij
          Y_j レ<」> }└′
         〉    // ノノ
        /   / //,/〈
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:00:24ID:A6MxM4hn0
テリー、ARIAスレ立てて
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:00:44ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
てりやきちゃん平野綾の写真集スレ立てて
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:04:07ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
>>222
酒と結婚したんでしょ
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:04:14ID:Xy19EJh8O
ひもじいしんだの
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:05:01ID:Xy19EJh8O
さっきえきまえいったらみちばたでひとたおれてた
あれひもじいかもがちで
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:05:24ID:TvylG8LzP?PLT(12001)
>>212
ほう、やっぱ酒飲むと細胞が活性化するのかな?
酒は百薬の長っていうのはまんざら嘘ではないのかも?
ビール好きならば痛風にお気をつけて、すげー痛いらしいよ
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:06:38ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
俺時々面白いスレ立ててるよ
誰も気づいてくれない
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:06:54ID:WCZRZNhO0?2BP(51)
俺はいまだに50だ、すごいだろう?
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:07:32ID:Xy19EJh8O
けんちゃんおもしろいこといって
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:08:30ID:TvylG8LzP?PLT(12001)
>>232
尿酸値がいくつまで行くとやばいの?
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:08:33ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
そんな急に言われても・・
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:09:42ID:Xy19EJh8O
わくわくしてきちった
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:10:09ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
お題ください
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:10:29ID:WCZRZNhO0?2BP(51)
悔しかったら誰か俺を12000にしてみろ
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:11:33ID:Xy19EJh8O
けんちゃんむりしなくていいんだよがちでいじょうおもいで
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:13:21ID:WCZRZNhO0?2BP(51)
4けたでもいいよ・・・?
0248 ◆oTwkubYpTA
垢版 |
2009/09/17(木) 23:13:34ID:CaThX6m80
帽子を落としてハッとする
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:16:06ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
防衛省の職員に聞いてみた

「自衛隊でナニを守るの?」

「相手に危害を加えないことさ」
0255 ◆oTwkubYpTA
垢版 |
2009/09/17(木) 23:17:14ID:CaThX6m80
足湯で疲れをフットバス!
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:17:13ID:T4SFxncW0
ひもじいいきてるけどもうひもじくないがちで
ひもじいそつぎょうしたがちで
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:17:23ID:f1G/lFNLP
>>252
          _____
          /ノ      ヽ \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)、     |
      |     \   |     |
        \     \_|    /
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:18:38ID:xKUV8ROS0?2BP(6001)
なかなかだと思うな
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:18:49ID:T4SFxncW0
だれかはくげいでんせつすれたててくださいおねがいしますがちで
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:19:30ID:Xy19EJh8O
251じゅつぽいんと
252じゅつぽんいと
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:20:18ID:Xy19EJh8O
もーびーでぃっく
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:21:38ID:xKUV8ROS0?2BP(6011)
「サンマっておいしいよね」
「僕はあんまり好きじゃないな」
「なんで?」
「骨までしゃぶられた経験があるからさ」
「え・・」

まーじゃんのはなし
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:22:29ID:f1G/lFNLP
>>270
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
0275 ◆oTwkubYpTA
垢版 |
2009/09/17(木) 23:23:13ID:CaThX6m80
さんま三枚におろしたろか
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:23:43ID:Xy19EJh8O
270いちぽんいと
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:24:00ID:T4SFxncW0
とくさつはおとこのろまんすれたててくださいがちで
0279 ◆oTwkubYpTA
垢版 |
2009/09/17(木) 23:25:43ID:CaThX6m80
髭男爵っていつのまにか消えたよね 的なスレ誰かたてて
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:26:29ID:xKUV8ROS0?2BP(6012)
ここらで評価のPLT待ってます
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:27:07ID:Xy19EJh8O
272うみのもくずにきえた
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:27:31ID:WCZRZNhO0?2BP(51)
昔カープにディアスっていたよね?
清原にアームロックかけた奴と同一人物?
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:29:35ID:xKUV8ROS0?2BP(6012)
とっきーお願い
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:29:51ID:T4SFxncW0
ちょうせんかんがちで
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:30:29ID:WCZRZNhO0?2BP(51)
てめーで補充しろよ、イオナに一杯もらったんだろ
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:32:45ID:Xy19EJh8O
ほじゅうにふじゆうしてます
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:33:49ID:xKUV8ROS0?2BP(6012)
がちで
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:37:06ID:qpt7ko4z0?2BP(15)
今日さ、海釣りに行ったら
ウミネコが両足、翼に釣り糸が絡まって地面で暴れてたから助けてあげた・・・
でもエサ付いてたハリを飲み込んでたみたいで(´;ω;`)

かなりの大声でギャーギャー鳴いてたのに周りで釣りしてる奴らは全員無視
それで気づいた、団塊世代のジジイどもはクズだと。
あいつらタバコはポイ捨てするし、缶コーヒーもポイ捨て
口で注意してもヘラヘラ笑ってスルーしやがる、
DQNと変わんねえ

結局、俺1人でがんばって助けた
ジジイどもはタバコ吸いながら横目で見るだけ。
糸外して30分ぐらい経ってから落ち着いたのかどっかに飛んでいったけど
ハリ飲み込んでたのは取れなかったからあと数日で死ぬんだろうなぁ・・・。
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:38:02ID:xKUV8ROS0?2BP(6012)
もうイイ寝る
恥かかせやがて
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:43:44ID:Xy19EJh8O
しぇいくすぴあべつじんせつすれまだなの
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:45:42ID:fTthngBS0
ポイント乞食一覧

774 ◆rpTmebUSL.
http://be.2ch.net/test/p.php?i=177048522
オケアノス◆ycgcFSmJtE
http://be.2ch.net/test/p.php?i=82609643
天の声◆axTENNOKOE
http://be.2ch.net/test/p.php?i=885519874
◆3Z0sWaxJko
http://be.2ch.net/test/p.php?i=9211537
メルヴィン◆L7oXD2N/c.
http://be.2ch.net/test/p.php?i=481191825
かもめ◆K.MEYJUVVs
http://be.2ch.net/test/p.php?i=3955608498
赤芽◆twjY2uL5X6
http://be.2ch.net/test/p.php?i=568636782
CLALA◆0HBh86jHas
http://be.2ch.net/test/p.php?i=771482063
@◆x.FXX4J7mg
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1652688465
◆Double/.Bw
http://be.2ch.net/test/p.php?i=2087883779
依頼所代理人 ◆ZD6FG4OyZ2
http://be.2ch.net/test/p.php?i=2321147467
適当君◆tekitou/AU
http://be.2ch.net/test/p.php?i=887434144
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:46:43ID:Xy19EJh8O
けんちゃんがんばったよ
しっぱいをおそれてはいけないのがちで
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/17(木) 23:50:14ID:Xy19EJh8O
303これふぇちゃんたぶん
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 00:06:57ID:5IxDEIpd0
【漫画】 赤松健、主要キャラの体すら全部描いていない事が判明 「顔だけは自分で全部描いてる」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253197080/

ソースが一年前
saku
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 00:41:23ID:BXe7odH20
おひりしゅごいよぉぉぉ!やはぁああぁっ!おひりいたいのおひりぃぃぃ!ひぐっぅぅぅぅぅうううう
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253197757/
クララ「イヤぁあぁぁあぁぁぁ!おっぱい搾っちゃらめええええええ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253093911/
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253182871/
ちゅ…ッがくせ…の胸…を…んっ!…胸ッを揉ん…だ自衛官が逮捕ッ・・・んァアッ!!!ビクンビクン
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253157365/

最近こういうスレタイ流行ってんの?
zipスレになるからsakuってくれよ
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 00:49:58ID:Xbc+yCAl0
半sakuで終わり?
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 00:50:31ID:v6D6E0qC0?2BP(6746)
なんだw
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 00:52:17ID:XZgxOzmg0
電車男の伊東美咲の可愛さは異常スレたてて
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:00:51ID:XZgxOzmg0
わたしもぽいんとください
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:04:50ID:XZgxOzmg0
あれくそじゃん
おとおとくん殺せばいいとおもってんだろ神てんかいだーってさ
あんいだよね
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:16:41ID:XZgxOzmg0
大正野球娘のぜんざにもならんな
しゅういちなんじぇーのひだ
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:32:25ID:w74/4/mBO
げいひんかんのなかすごいこうきゅうひんある
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:36:20ID:w74/4/mBO
あとけいびがすごいなかはいるのたいへんがちで
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:41:43ID:w74/4/mBO
おっけー
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:43:50ID:w74/4/mBO
ふがふがむしするの
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:46:01ID:w74/4/mBO
はぬけいったからおこってるのごむんなさい
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:47:16ID:w74/4/mBO
みかくしょうがいいったからおこってるのかもごむんなさい
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:48:39ID:w74/4/mBO
ふがふがねたからわるくちたいかいする
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:51:28ID:w74/4/mBO
ぴーまんきらいいってたからこどものしたのままなんだとおもう
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:52:25ID:w74/4/mBO
おこさまらんちをたのみたいんだけどゆうきがなくてたのめないの
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:55:06ID:w74/4/mBO
げんかんでわすれものちぇっくりすとおおきなこえでかくにんしてからかいしゃいくから
うるさいってきんじょのひといってた
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:58:52ID:w74/4/mBO
ぬいぐるみあつめててだっこしてねるんだって
まえいってた
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 02:00:27ID:NSUb8EdW0
うんこちゃんたいしょうやきゅうむすめはじまったよ
みなよがちで
0378民国
垢版 |
2009/09/18(金) 02:08:33ID:9IwAPRxC0
津山、のとでsdakuった以上ジブリもsakuれよ。

ジブリ作品で何回見ても飽きないのが「トトロ」だろ「ラピュタ」や「ナウシカ」は一番見たけどな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253055862/l50
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 02:11:07ID:w74/4/mBO
てれびじょんのはなし
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 02:17:52ID:NSUb8EdW0
がちがちで
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 02:46:50ID:NSUb8EdW0
みんなねたの
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 03:00:14ID:w74/4/mBO
あるひちゃんいまむらのとこではっけんした
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 03:25:54ID:w74/4/mBO
いまむらのめーるあどれすげっとした
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 04:06:06ID:oPuOZvts0
いまむらってだれ
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 04:27:29ID:oPuOZvts0
さんくすがちで
0392フジコ・ω・マン子 ◆T.I.kingXs
垢版 |
2009/09/18(金) 05:22:07ID:EF9U0QZx0?S★(505820)
あい、、おはお
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 06:28:38ID:GCHF2uTl0
おはよーがちで
0398イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 07:15:32ID:UdnV6BqY0?2BP(0)
スレ消化早いね〜☆
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 07:37:35ID:25LY1cN3P
おはいよ、がちで
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 08:42:09ID:fOgNW/d+0
おはよーがちで
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 09:25:52ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
おはいー
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 09:29:31ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
PLTまってます
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 09:31:37ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
宗教ではありません
0412イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 09:37:39ID:UdnV6BqY0?2BP(0)
>>403
昨日、全サクされたよ〜☆
今日の夜からダブルさんと優待を共有するナNo☆
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 09:39:05ID:UFOH3Bmu0?S★(503466)
イオナPLTにしてくれ
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 09:53:56ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
吸い込まれまくって立てれなかった
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 10:00:43ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
試せば
0420イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 10:07:47ID:UdnV6BqY0?2BP(0)
>>413
昨日、そのソリティアアカウントは捨ててって言ったよね?
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 10:11:25ID:gH2Bb+kL0
イオナ、健太はこういう奴だよ

892 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/09/17(木) 16:26:03 ID:xKUV8ROS0 ?PLT(12051)
ああ?
ポイントくれねぇメンヘラゴリラなどもうどうでもいいんだよ
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 10:12:17ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
もらった時点で俺のNa☆
0423イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 10:13:22ID:UdnV6BqY0?2BP(0)
イオナソリティアアカウントを
一つはダブルさんに
一つは健太に
一つは藍華ちゃんに
一つは花火総合スレを立てて全サクに
一つはデズニィーの性の暗黒歴史zipを立てて全サクに

もうポイントは懲りたナNo☆
自分が持つよりも大事に使ってくれる長達に与えたいナNo
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 10:17:53ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
明確なルールを作れって何度も言ってるだろ!
0425イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 10:17:55ID:UdnV6BqY0?2BP(0)
>>421
知ってるw
でも、健太は健太の良い所も知ってるし
藍華ちゃんが死にたいって言ってたときに
励ましてたのも見て偉いなぁっと思ったナNo☆
基本的には良い子だと思うけど障害者スレや差別スレを立てたら
出来る限り民ストはするつもり、これは話がまた別だからね。
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 10:20:01ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
差別スレはルール違反だけど
障害者スレは違反じゃないNa
私怨で止めないでほしいの
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 10:21:56ID:MXvYSMTY0
浮気相手のドカタとセックスをお楽しみ中の彼女の部屋にハシゴを使って侵入 間男を包丁で刺した男を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253236488/

スレタイ捏造
全saku
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 10:39:13ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
誰かメタルマックススレ立てて
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 10:45:19ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
ベネズエラの武器購入、南米の軍拡競争につながる 米国務長官
2009.9.16 12:50
このニュースのトピックス:米国

 クリントン米国務長官は15日、南米ベネズエラの反米左翼チャベス政権が進めているロシアからの武器購入について、
南米での軍拡競争につながることへの懸念を示した。ウルグアイのバスケス大統領との会談後の記者会見で語った。
 長官は、ベネズエラについて「南米のほかのどの国よりも武器を購入している」と指摘し「武器が武装グループや麻薬密売組織などに流れないよう対策を講じる必要がある」と訴えた。
 ベネズエラはロシアからこれまでに戦闘機など総額40億ドル(約3600億円)以上を購入。
ロシアの中南米向け武器輸出の大半がベネズエラ向けとされ、両国は軍事協力を深めつつある。(共同)
ベネズエラの武器購入、南米の軍拡競争につながる 米国務長官
http://sankei.jp.msn.com/world/america/090916/amr0909161251011-n1.htm


スレタイ やっぱりメタルマックスだよな
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 10:50:19ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
おつー
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 10:50:48ID:o4bKF2cG0
>>436
お願いします

函館線のポイント故障、廃線ミスが原因
JR函館線:配線ミスで信号赤にならず 運輸安全委報告書
北海道滝川市のJR函館線江部乙(えべおつ)−滝川駅間で今年1月、停止中の貨物列車(12両)に後続の普通列車(3両)が
約250メートルまで接近して止まった重大インシデントがあり、運輸安全委員会は18日、配線ミスで信号が赤にならなかったことが原因とする報告書を発表した。
報告書によると、1月15日午後2時35分ごろ、雪によるポイント不良で貨物列車が停止中、後続の普通列車が黄色の信号に従って進んだところ、
貨物列車を発見したためブレーキをかけて停止した。07年1月に老朽化した信号機を取り換えた際、配線を3カ所で誤ったため、
前方に列車が停止している際は赤信号にならなければならないのに、黄信号になる設定になっていた。
また工事後、配線に関する確認検査をしていなかったとみられ、2年間にわたって信号が正常に作動しないまま放置されていた。
JR北海道は、信号機取り換え工事後のチェックを強化するなどの対策を取った。【平井桂月】

毎日新聞 2009年9月18日 10時44分
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20090918k0000e040019000c.html
0445 ◆WBRXcNtpf.
垢版 |
2009/09/18(金) 11:26:01ID:1OCLzJX50
>>420
オマコマークにしてやったからなありがたく思えよ雌ゴリラ
0446イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 11:32:00ID:UdnV6BqY0?2BP(1)
>>445
意味が分からない
それ何?
0447イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 11:32:43ID:UdnV6BqY0?2BP(1)
自己解決しました
0449 ◆WBRXcNtpf.
垢版 |
2009/09/18(金) 11:40:00ID:1OCLzJX50
引き続き森を願います。
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 11:47:14ID:w74/4/mBO
ごりちゃんさくさくされたの
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 11:49:35ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
さくさくよりしっとりが好き
がちで
0454イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 11:50:59ID:UdnV6BqY0?2BP(1)
>>450
さくさくされちゃったナNo☆
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 11:52:23ID:w74/4/mBO
けんちゃんごりちゃんがさくさくされてるからぽんいんとほじゅう
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 11:59:38ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
>>455
逆逆
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 12:17:42ID:WNv2TcLF0
民ストの人たちは何がしたいのかがわかってきた
sakuしたいだけなんだろw
全sakuされたアニメスレを止めようともしないしな
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 12:18:39ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
PLTまってます
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 12:21:42ID:w74/4/mBO
ほじゅうありならいきます
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 12:24:53ID:w74/4/mBO
ほじゅうありますか
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 12:25:54ID:UpgB2/bIO
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 12:26:48ID:w74/4/mBO
けんちゃんどいつのからーしゃしんすれまだなの
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 12:26:50ID:UpgB2/bIO
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 12:27:30ID:jktwwtOj0
イチローが盗塁の如く、従業員エレベーターに走りこむシーンが格好良くて笑える
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 12:27:44ID:jktwwtOj0
誤爆
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 12:33:36ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
>>467
だからソースとポイントない
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 13:01:07ID:WNv2TcLF0
50万持ってるBeあるだろw
流石にsakuは怖いよな
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 13:19:54ID:crmfLUEq0
>>460
それなら運用は動かなくてよくね
saku依頼は全部民ストに回しちゃえば
魔法合戦の時以外は介入しなくていいよ
0474イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 13:26:37ID:UdnV6BqY0?2BP(1)
>>460
まだ出来たてホヤホヤだから待ってね。
上手く機能するように考え中だからね。
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 13:33:11ID:w74/4/mBO
ごりちゃんふろぐのゆあるひみつなの
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 13:34:32ID:w74/4/mBO
ごりごりふろぐ
0477イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 13:36:21ID:UdnV6BqY0?2BP(1)
>>475
うんこちゃん、イオナと一緒に共同ブログ作るナnO☆
超音波出しまくってピンクのイルカも呼んでくるYO!!!
新婚旅行はシンガポールでピンクのイルカを見るナNo☆
0479イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 13:39:15ID:UdnV6BqY0?2BP(1)
旦那様とピンクのイルカを見に行ってくるね〜☆
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 13:39:56ID:w74/4/mBO
しゃしんとってきてくさだい
0481イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 13:42:46ID:UdnV6BqY0?2BP(1)
>>478
今夜からダブルさんと共有で優待を作りたいけど
株の値段が下がらない云々で、まだ買わないって言ってたから
少し遅くなるかも・・・
0482イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 13:45:39ID:UdnV6BqY0?2BP(1)
>>480
シンガポールに行ったら人魚の下半身を作ってそれ履いてピンクのイルカと泳いでくるYO!!!
その写真ウプする〜☆
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 13:46:57ID:w74/4/mBO
さみしくなったられんらくくさだい

れんらくさき
hosuhosu8@gmail.com
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 13:49:02ID:w74/4/mBO
じんせいにいくづまったられんらくくさだい


れんらくさき
hosuhosu8@gmail.com
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 13:51:58ID:w74/4/mBO
きがぶあああってなってるとこしってるぶあああってなってるとこ
そこのしゃしんみせてもらったらすごかったぶあああってなってた
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 13:56:01ID:w74/4/mBO
てんこもりもり
0488イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 13:59:05ID:UdnV6BqY0?2BP(1)
ワロタ
0489イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 14:02:53ID:UdnV6BqY0?2BP(1)
>>486
一応、1000000モリで様子を見てるよ〜☆
0491イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 14:08:34ID:UdnV6BqY0?2BP(1)
>>490
今はまだ買わないらしくて様子見てるって言ってた、ダブルさんが。
イオナは詳しく知らなくて全部ダブルさんに任せてるナNo。
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 14:23:22ID:w74/4/mBO
しゃーまにずむのはなし
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 14:36:10ID:w74/4/mBO
ぽんいとくさだい
0499イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 14:46:10ID:UdnV6BqY0
>>492
長の中から一人優待になるようにモリタポを送ったのと合わせたら3つだよ。
0501イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 14:52:39ID:UdnV6BqY0
うーん・・・、二つだったかなぁ
ちょっと忘れたナNo☆
0503 ◆qvwUYenk9w
垢版 |
2009/09/18(金) 14:59:07ID:Crv/jpX50
ずいぶんと高いね おそろしや
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 15:20:05ID:w74/4/mBO
ちょうなのでぽんいとくさだい
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 15:26:20ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
PLTおねがいします
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 15:38:16ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
つーか民スト優待sakuまで始めるのか
気に入らないスレにはjpgとzip貼ればいいんだな
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 15:38:42ID:w74/4/mBO
なやみそうだんうけたまわります
ひとりでなやんでないでかうんせらにそうだんしよう

いっかいじっぽいんとから

あてさき
hosuhosu8@gmail.com
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 15:42:58ID:w74/4/mBO
けんちゃんおひるごはんなに



あてさき
hosuhosu8@gmail.com
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 15:43:56ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
なんか塩胡椒焼饂飩
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 15:47:14ID:w74/4/mBO
しゃーまんのかたいませんか
くわしくおはなしきかせてくさだい

あてさきはこちら
hosuhosu8@gmail.com
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 15:48:41ID:w74/4/mBO
すてきなであいあります いまならねんかいひむりょうきゃんぺんやってます


とうろくりょうごひゃくぽんいと

すてきなであいくらぶ
hosuhosu8@gmail.com
0515イオナ
垢版 |
2009/09/18(金) 16:05:17ID:UdnV6BqY0
イオナのメアド
iona_ky@xxne.jp
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 16:09:03ID:w74/4/mBO
めるまか゛とうろくしてこよ
0518 ◆qvwUYenk9w
垢版 |
2009/09/18(金) 16:17:36ID:Crv/jpX50
たった1枚でとか どんだけ〜
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:11:43ID:/4oi+Q+3O
おぇー
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:12:55ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
おえー
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:15:28ID:/4oi+Q+3O
(´・ω・`)何で2ch閉鎖しないの?
カコワルイ
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:17:40ID:/4oi+Q+3O
誰?きもい
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:19:18ID:ThEgtOnT0
>>534
戦ってる、というか、守ってるかな。

          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/
   | |    | |  < >  | |
  <  >  / >      / \
                                  守りたいものがある速報
                                  http://tsushima.2ch.net/news/
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:20:29ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
おまえらもheal軍団作ればいいじゃん
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:21:09ID:/4oi+Q+3O
誰?
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:22:36ID:/4oi+Q+3O
>>540
死ねって送った
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:26:40ID:/4oi+Q+3O
とっきーは?
寿命きたの(笑)
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:28:41ID:/4oi+Q+3O
死んだ死んだ(o^∀^o)
うぜーんだよジジィ
車に引かれて死ね
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:29:04ID:w74/4/mBO
けんちんなやみそうだんのめーるきてるかかくにん
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:30:54ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
>>546
きてなかった

メンヘラ運子からの死ねメールしかきてなかった
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:34:29ID:/4oi+Q+3O
誰がメール晒す奴に
悩み相談するんだよ(笑)
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:36:54ID:w74/4/mBO
けんちゃんもたいへんなのね
なみだがでちった
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:38:43ID:/4oi+Q+3O
とっきーいるじゃん
死ね
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:40:58ID:/4oi+Q+3O
うざったいから
みんな死ねばいい
後は運子とひろゆきで全部やってあげる
邪魔
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:42:52ID:w74/4/mBO
100えんをいちまんえんにするほうほうみつけました
これはうそではなくてほんとうです えじぷとのへきがにかかれていたほうほうです


じょうほうりょう30ぽんいとでおしえます

あてさき
hosuhosu8@gmail.com
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 18:52:46ID:/4oi+Q+3O
うざ
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:03:34ID:u6/wvO6R0
おはよーがちで
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:03:39ID:/4oi+Q+3O
わんわんおちゃんは?
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:04:23ID:/4oi+Q+3O
わんわんお(∪・ω・)
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:06:13ID:/4oi+Q+3O
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com

手伝ってあげる
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:07:31ID:/4oi+Q+3O
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com

↑基地外
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:09:59ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
助けて
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:11:57ID:/4oi+Q+3O
色んな所に貼ってあげたよ
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:15:00ID:u6/wvO6R0
さむいがちで
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:16:09ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
俺はもう掛け布団出したよがちで
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:16:53ID:u6/wvO6R0
はげかくしのためのぼうしってどんなのがいいかながちで
おしゃれなやつ
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:16:55ID:/4oi+Q+3O
凍えて死ね
0574 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:17:35ID:cls3ZPzd0
株優プチ ってどうやって表示スルの
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:20:22ID:/4oi+Q+3O
たまご死ね
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:21:06ID:u6/wvO6R0
はんちんぐってにほんじんにあわないがちで
0578たまご 株価【649】
垢版 |
2009/09/18(金) 19:21:16ID:/4oi+Q+3O
0579 [―{}@{}@{}-] 株価【649】
垢版 |
2009/09/18(金) 19:21:29ID:cls3ZPzd0
たまごさんの悪口言うなよ
てs
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:22:14ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
かつらという帽子被る
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:22:36ID:u6/wvO6R0
だれかはげのためのぼうしえらびこうざすれたててくださいがちで
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:24:34ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
さらけだせがちで
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:24:35ID:D9t2TEVX0
397 : ノイズ2(和歌山県) [sage] :2009/09/18(金) 19:22:47.10 ID:XrV74WY6
【レス抽出】
対象スレ:Googleで「AA」で検索かけるとGoogleのロゴがAAっぽくなる
キーワード:ロゴス
抽出レス数:0
ブオオオオオ!

こういうコテに繋げる糞はコテと一緒に氏ね
0585 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:25:31ID:emvNLle50
そのスレで文句言えよ
0587たまご 株価【649】
垢版 |
2009/09/18(金) 19:27:15ID:/4oi+Q+3O
規制だし
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:27:29ID:u6/wvO6R0
ぼうしはやきゅうぼうしかかぶったことないがちで
おしゃれぼうしまいすたーによるぼうしえらびすれたててくださいがちで
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:29:21ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
たてるからポイントください
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:29:57ID:u6/wvO6R0
おくったがちで
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:32:05ID:u6/wvO6R0
ついでにはくげいでんせつすれもおねがいしますがちで
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:33:38ID:/4oi+Q+3O
591:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2009/09/18(金) 19:32:05 ID:u6/wvO6R0
ついでにはくげいでんせつすれもおねがいしますがちで
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:35:10ID:/4oi+Q+3O
568:('A`) :2009/09/18(金) 15:49:01 O












0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:35:56ID:/4oi+Q+3O
(=^ω^=)わんわんお
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:42:06ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
ないしがちで
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:42:26ID:/4oi+Q+3O
824:夢見る名無しさん :2009/09/18(金) 19:23:20 0
ま、死んだら契約で誰か神父さんがやってくれるだろう・・・

894:('A`) :2009/09/18(金) 19:09:36 0
カレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやホオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああ!!!!

ストーカー基地外たちの例
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:47:00ID:zOTU4PxM0
「名探偵コナン」毛利小五郎が“解雇” 神谷明のブログで明らかに【屁の突っ張りはいらんですよ】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253269514/

声優・アニメスレ
もう好い加減にしろ
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:50:20ID:zOTU4PxM0
出てかなきゃいけないのは、声優・アニメヲタだよ
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:50:24ID:/S/XPIGs0
てっぺんうすいのかくすのとひとめがこわいのをやわらげるためのぼうしえらびすれたててくださいがちで
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:52:04ID:/4oi+Q+3O
825:夢見る名無しさん :2009/09/18(金) 19:41:20 O
精神異常のキチガイバケモノと人でなしゴミ男が1日も早くこの世からいなくなりますように。

956:('A`) :2009/09/18(金) 19:41:04 O
プロバ変えるわ

957:('A`) :2009/09/18(金) 19:42:50 0
死すべき人間などあってはならんのだよ

晒し後の態度の例
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:55:09ID:/S/XPIGs0
そーすさがしてくるがちで
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 19:55:59ID:/4oi+Q+3O
833:夢見る名無しさん :2009/09/18(金) 19:51:36 O
だから見てる人間には気づくってわかれよ(笑)
支離滅裂な自分に酔ってる犯罪者は(笑)
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:00:24ID:/4oi+Q+3O
夢板にいるひと怖いよ
運子の住所までハックして
今日なんか宗教の人家に来た

835:夢見る名無しさん :2009/09/18(金) 19:56:06 0
洗礼すぐ受けれるかな
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:05:00ID:/S/XPIGs0
神戸空港でファッションショー−帽子からウエディングドレスまで多彩に
http://kobe.keizai.biz/headline/336/

紫外線ブロック「赤マスク」に「黄色帽子」―青島
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0917&f=national_0917_012.shtml

堂本剛コラボ帽子に前夜から大行列、ヤフオクで転売3万円超え
http://news.livedoor.com/article/detail/4348233/

こんなかんじでどう
ぐーぐるでぼうしでけんさくしたがちで
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:09:14ID:/4oi+Q+3O
836:夢見る名無しさん :2009/09/18(金) 19:59:10 O
203号室爆音騒音一家死ね
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:10:43ID:/4oi+Q+3O
ふぅ
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:11:55ID:/S/XPIGs0
もうやんきーすのぼうしでいいのがちで
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:15:28ID:/4oi+Q+3O
10:('A`) :2009/09/18(金) 20:09:01 0
('A`):突如ズボンを脱ぎ出す
面接官「きっきみぃ!一体何をするんだ!?」
('A`):脱糞
面接官「いい度胸をしているな!よし採用だ!」

13:('A`) :2009/09/18(金) 20:09:56 O
また継投が裏目かよ!
いい加減にしろ!
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:26:51ID:/4oi+Q+3O
36:('A`) :2009/09/18(金) 20:23:13 0
その腕斬り落とせたら気持ちいいだろうな


まじ基地
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:27:45ID:w74/4/mBO
ひもじいげはなの
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:28:42ID:/S/XPIGs0
ちょっとうすいだけでだんじてはげてないがちで
でもよびぐんがちで
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:29:46ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
ふぇちゃんハゲなの
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:30:34ID:/4oi+Q+3O
843:夢見る名無しさん :2009/09/18(金) 20:21:22 O
DQNタクシー運転手騒音一家消え失せろ!!

だそうです
ひろゆき
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:31:57ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
季節の変わり目は抜けるよガチで
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:32:02ID:w74/4/mBO
ひもじいすきんにしてかみのけとけつべつするのどう
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:33:11ID:w74/4/mBO
ひもじいもひかんなの
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:35:57ID:w74/4/mBO
ひもじいおなかへってかみのけたべちゃったの
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:36:49ID:/S/XPIGs0
ぬけるりょうはんぱないからゆかいちめんかみのけだらけがちで
たまにくってる
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:38:18ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
雑談じゃなくても
URLだけ抽出すればいいじゃん
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:41:09ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
やっちょるよ
セット数増やした
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:41:17ID:w74/4/mBO
あたまをかべにごっつんこやりつづければしげきされてはえてくるけん
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:42:03ID:w74/4/mBO
けんちゃんやっちょらんよいらいむしする
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:43:23ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
うすらってなんじゃ
なめちょるのか
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:45:11ID:/4oi+Q+3O
↑健太p3
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:46:34ID:w74/4/mBO
けんちゃんなやみそうだんのいらいきたの
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:47:01ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
>>637
欲求たまちょる
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:47:27ID:Wd4vFMK90
けんちゃんはげちょるのがちで
なかーまなかーま
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:48:23ID:/4oi+Q+3O
↑p3
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:53:10ID:w74/4/mBO
ごりちゃんのすれどこ
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:54:35ID:w74/4/mBO
わかげはをなおすひやくをみつけました
これはうそではなくてほんとうです
はりずみのはりとかせいうちのこうがんとかいいろいろまぜてつくります
ごかていでもかんたんにつくれます
いまならつくりかた5ぽんいとでおしえます



あてさき
hosuhosu8@gmail.com
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 20:57:51ID:w74/4/mBO
いぐにっしょんきーをたこめーたーしてこよ
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:00:48ID:7dV4mJG60?2BP(51)
ポイントクレよ
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:01:53ID:+YBbc7eaO
もしもしにとらんすふぉーむしたがちで
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:05:57ID:+YBbc7eaO
ぼうしすれまだですかがちでくびがくびが
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:07:21ID:879nOB730
>>660
118 ノイズh(埼玉県)[sage] 2009/09/18(金) 20:25:00.89 ID:OrEb07Ex [New]
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima078339.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima078340.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima078341.jpg

これ?
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:12:28ID:7W+QrFwEP
>>668
またニュー速か
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:13:20ID:sANa6CEtO?PLT(18201)
>>649
おにぎりはいらない
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:16:39ID:/4oi+Q+3O
149:('A`) :2009/09/18(金) 21:09:43 0
hosuhosu8@gmail.comにメールしたら誰?って返信があったんだけど
このスレにいる喪男じゃないの?

154:('A`) :2009/09/18(金) 21:10:40 0
そいつはしょっちゅうアドレス変えてここで募集してる関西人のホモ野郎だよ


健太がちほも
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:17:24ID:sANa6CEtO?PLT(18201)
>>672
こんばんは
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:21:32ID:qUx3vJHX0
197 名前: ノイズh(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/09/18(金) 21:16:48.62 ID:OrEb07Ex
イギリスでおっぱいを小さくする手術を受ける人が急増中
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253267832/


194 名前: ノイズh(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/09/18(金) 21:07:11.83 ID:OrEb07Ex
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima078339.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima078340.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima078341.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org155438.zip.html


止めろ

誤爆したっぽいな
しかし自分でzip貼って民スト依頼とか何考えてんだこいつは
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:22:17ID:UFOH3Bmu0?2BP(6012)
とっきーPLTにして
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:25:57ID:jDxfFnBH0
>>680 >>684
zip貼るなバカ
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:26:36ID:25LY1cN3P
死ぬぞマジでw度数いくつだよ
飲んだこと無いから知らん
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:26:50ID:/4oi+Q+3O
とっきー

tokiwan@gmail.com
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:28:45ID:/4oi+Q+3O
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com

↑くだしゃい
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:30:48ID:/4oi+Q+3O
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com

がちほも
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:31:46ID:/4oi+Q+3O
ふがふが
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:32:35ID:/4oi+Q+3O
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:33:56ID:/4oi+Q+3O
tokiwan@gmail.com
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:35:33ID:/4oi+Q+3O
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:37:10ID:/4oi+Q+3O
tokiwan@gmail.com
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:38:55ID:/4oi+Q+3O
tokiwan@gmail.com
ふが
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:39:57ID:Wd4vFMK90
もしもしつかいにくいがちで
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:41:29ID:UFOH3Bmu0?PLT(12012)
PLTになりたいがちで
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:41:57ID:/4oi+Q+3O
>>715
eggman18@55mail.cc
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:43:40ID:7dV4mJG60?2BP(51)
誰か4けたにしてよ
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:43:46ID:/4oi+Q+3O
>>719
hosuhosu8@gmail.com

※健太ととっきーはがちほも
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:45:05ID:/4oi+Q+3O
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
tokiwan@gmail.com
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:46:49ID:UFOH3Bmu0?PLT(12012)
なってた
まじサンクス
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:49:03ID:/4oi+Q+3O
おさらい

tokiwan@gmail.com
ふがふが
hosuhosu8@gmail.com
健太
eggman18@55mail.cc
フジマン

ainamanounchimogumogu@gmail.com
おまけ

↑☆★メールして三兆円当てよう☆★
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:49:55ID:Wd4vFMK90
けんちゃんぷらちなきねんにはげかくしのかんてんからえらぶぼうしすれたててがちで
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:50:21ID:UFOH3Bmu0?PLT(12012)
>>738
おk
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:52:17ID:/4oi+Q+3O
とっきー怒った(∋_∈)
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:56:19ID:/4oi+Q+3O
えーん(∋_∈)
自殺してやる
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 21:58:32ID:/4oi+Q+3O
ださw
中年死ねよ
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:01:35ID:qNRVE79/0
けんちゃんさんくすがちで
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:12:28ID:/4oi+Q+3O
ださ死ね!!!!!
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:15:57ID:/4oi+Q+3O
eggman18@55mail.cc

ばーか
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:17:07ID:/4oi+Q+3O
>>768
自殺しろ
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:21:57ID:/4oi+Q+3O
eggman18@55mail.cc
hiyokotyandayo@hotmail.com
nukoinudaisuki@yahoo.co.jp
elephas-maximus@mail.goo.ne.jp
hujiman@live.jp
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:23:31ID:/4oi+Q+3O
pump-ichiro@ezweb.ne.jp
hosuhosu8@gmail.com
tokiwan@gmail.com
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:25:07ID:/4oi+Q+3O
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:25:28ID:UFOH3Bmu0?PLT(12012)
ν速民スト総合スレ4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/be/1253023548/738

738 名前:名無しさん@ログイン中[sage] 投稿日:2009/09/18(金) 22:08:24 ID:tNY0KmvO ?DIA(148095)
>>724>>725
おまいら今すぐにでも優待とれるやないかいw
もうすぐ帰宅するから手伝えれたら手伝うわ




サクセスさんも加入かよ
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:26:16ID:qfs2VpuH0
リアルで基地害はなんというか自然と淘汰されるじゃん?
ネットはそうも行かないから、基地害はネット禁止にした方がいいと思う昨今
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:26:46ID:/4oi+Q+3O
たまご死ね
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
死ね
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:28:25ID:qNRVE79/0
わーうるふがち
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:28:36ID:/4oi+Q+3O
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:30:28ID:/4oi+Q+3O
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
hosuhosu8@gmail.com
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:32:03ID:/4oi+Q+3O
eggman18@55mail.cc
たまご死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:36:51ID:/4oi+Q+3O
たまごのばーか
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:38:16ID:/4oi+Q+3O
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
eggman18@55mail.cc
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:39:39ID:qNRVE79/0
めーるこない
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:39:41ID:/4oi+Q+3O
hiyokotyandayo@hotmail.com
あひるちゃん
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:39:47ID:zgCyAfc70
イチローの新記録達成を記念して、本日21時からイチロー出演「古畑任三郎」を緊急再放送!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253267476/

ID:j4I/XLp3 ?PLT(12345) ポイント特典
上記を含め実況してるぞ
うぜぇから止めろ
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:40:47ID:/4oi+Q+3O
hiyokotyandayo@hotmail.com
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:41:19ID:qNRVE79/0
どうしてめーるこないのこれ
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:42:38ID:/4oi+Q+3O
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
hiyokotyandayo@hotmail.com
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:44:13ID:/4oi+Q+3O
運子のケータイは監視されてるからだよ
2ch住人以外にも
例えば警察とか学校とか

送ったら即アウト
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:45:52ID:/4oi+Q+3O
個人情報を売られて
終わりだよ!
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:48:41ID:vSxIo3HU0
>>813
まわりの空気になんとなく合わせる
内容は2の次、とにかくああそうだね、って同情する、心配する

そういう風にして人と触れあっているかのような気分に浸る、それが幸せだと思うの
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:48:42ID:/4oi+Q+3O
変態!
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:53:53ID:/4oi+Q+3O
↑eggman18@55mail.cc
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:56:37ID:qNRVE79/0
めーるこないなめちょる
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 22:57:35ID:v6D6E0qC0?2BP(2223)
>>822
みんな、それで楽しんでるからいーよーと思うけど
心のどこかに何かがひっかったら、それはあなたの良心
このまんまでも、みんな幸せなんだからと思うのも、あなたの良心

ちょっと、距離を置く時間を自分で作って、考えるの
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 23:03:13ID:vSxIo3HU0
>>829
何にしたってそれをどう取るかはあたし自身の心の問題、ってことね
うーんむつかしい

でも今の「むつかしい」って相づちも、「周りに合わせて適当に言う」事の一環なのかもしれない
でも幸せじゃない
なんだろうこの気持ち、うわっ
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 23:04:36ID:oExsYLGqP?2BP(2427)
そんなことよりシャンプーしたら髪ごっそり抜けるんだけど俺ハゲるの?死ぬの?
それとも健太の言うとおりただの季節の変わり目だからなの?
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 23:16:52ID:4MQVIDHPP
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 
0852 ◆cWuIAlejgI
垢版 |
2009/09/18(金) 23:18:05ID:w6623zc5P
>>849
財布ちゃんファビョらないでモリくれよwwww
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 23:18:06ID:I6zYd/tz0
かみのけながいからしょうりょうでもたいりょうにぬけたようにさっかくするがちで
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 23:20:58ID:/4oi+Q+3O
運子のお父さんて誰?
0865 ◆Jf4q6rXBhk
垢版 |
2009/09/18(金) 23:21:59ID:w6623zc5P
オカマちゃんモリよろwwwwww
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 23:23:54ID:I6zYd/tz0
たばこかいにいくのつらいがちで
0871 ◆UyxuPT18iGY.
垢版 |
2009/09/18(金) 23:27:02ID:w6623zc5P
ごめんなさいときわさん反省してますモリください
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 23:44:41ID:7dV4mJG60?2BP(51)
とっきーは酒ばかり飲んでが弱ってそうだな
米食うと胸焼けするでしょ?
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 23:45:27ID:I6zYd/tz0
さけのむとのうがとけるかくしんしたがちで
0901 ◆Pc9i5R5PIBiu
垢版 |
2009/09/18(金) 23:54:07ID:w6623zc5P
赤坂には行かないけど一体感を感じたいからモリください><
0910 ◆QfOInVoGxU
垢版 |
2009/09/18(金) 23:58:46ID:f3tR79ui0
財布はしゃべるまえに配らんかいwwww





モリください
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 00:03:58ID:7dV4mJG60?2BP(51)
じゃあ、僕のお尻にもヘルスぶち込んで
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 00:14:10ID:uX/aJ6fd0
にゅーそくうぃきのゆあるください
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 00:21:22ID:aQvrKdfD0
びっぷかぶにかいだてぜんりょくかいでばくえきがちで
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 00:25:05ID:aQvrKdfD0
かのうならさんかいだておすすめがちで
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 00:26:01ID:aQvrKdfD0
ぼくのもうはつにかいだてできませんかがちで
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 01:37:38ID:BsrpXYHH0
zipスレ回復するアホは死ねよ
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 01:38:52ID:GtgTXMpz0?PLT(12012)
民ストはうざいからがんばれ
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 03:41:12ID:f6hzmbf6O
御節介焼きたがる人嫌い
しつこい…
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 03:41:52ID:f6hzmbf6O
あんまり話したくない
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 05:58:00ID:aIXPWVdY0
おはよーがちで
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 09:29:13ID:BaJEexH2O
小学生なんだろうな
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 10:57:13ID:GtgTXMpz0?PLT(12012)
さっそくzipスレにしようとしてるバカがいるな
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 11:37:51ID:GtgTXMpz0?PLT(12012)
一度でいいから彼氏に言われたいセリフ 「幸せ過ぎる・・・」「お前は俺のものだ」「両方買っていいよ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253324423/

まじzipカス共死んでくれないかな
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 11:38:29ID:BaJEexH2O
認めろ
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 11:46:03ID:2EenuBsW0
デカイAA付けてスレ立てしていい。って事になるですかね?
ニコニコスレが許容されるなら。ハッキリ記憶しておくよ。
sakuられたときに件のスレを出す事にしよう。
俺はアカンと思うよ。必要無い。
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 11:47:40ID:GtgTXMpz0?PLT(12012)
またジジィか
死んでろ
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 11:59:30ID:GtgTXMpz0?PLT(12012)
【裁き】同じ懲役15年 殺人とレイプ…裁判員制度、おかしいのかも


これとか意味わかんな
なんだよ【裁き】って(笑)
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 12:11:00ID:GtgTXMpz0?PLT(12012)
悲しい奴だなジジィ
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 12:16:44ID:2EenuBsW0
さりげないから目立たない。野に咲く花の様に。
「sakuられても春に芽を吹く野の草の 根強き力我も学ばん」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況