X



トップページ運用情報
1001コメント254KB
【規制された奴】栄光のニダーラン第33レグ【お試し●はいかが?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 11:53:16ID:08QkNmKLP
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
New! ランナーさんいらっしゃい http://tawashi.ula.cc/

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

クエ1(破片) http://get.ula.cc/quest/
クエ2(白い玉) http://get.ula.cc/quest2/

↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

ニダーランwiki http://www36.atwiki.jp/nida-run/
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://love.45.kg/circus/nidarun.html
http://aichi.atumari.net/

前スレ
【規制された奴】栄光のニダーラン第32レグ【お試し●はいかが?】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256842769/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 11:53:41ID:08QkNmKLP
1 名前:FOX ★[] 投稿日:2009/08/03(月) 19:18:52 ID:???
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   永久規制? お試し●でいいんじゃね?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

http://get.ula.cc/pc/
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 16:32:54ID:tfZ+y9aS0
おい中尾。
お前がバラ巻いたお試し●とかいうやつのせいでスレ乱立が起きて板崩壊起きてるぞ。
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 16:35:07ID:XWSE6nPvO
残高ページのアイコンが変わってる…
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 17:19:30ID:h9r8HSyj0
>>11
ありがとうございます スクリプトを組めばいいんですね
幸い僕はPerlをかじったことがあるのでトライしたいと思います

ちょっとテストで走らせましたが毎分20問ぐらいだったので現在のプロバイダの帯域では伸びそうにありません
光回線への切り替えを視野に入れて気合で一時間一万問のスクリプトを目指し頑張りたいと思います
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 17:36:45ID:uQhMExWt0
>>17
そういやマァヴのスクリプト処罰アンケどうなったんだろうなw
票が足りてなさそうだけど、あれは双児だったっけ。ああいうのもそうだけど、まっとうに
解くのを自動化してもそれほど儲からんのよね、楽だけど。儲けるスクリプトはクエスト外よ。
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 17:51:56ID:iwju6gIV0
>>17
すみませんがスクリプトはアカウント停止ってどこに明記されているのでしょうか?
オンラインゲームではスクリプトなんてあたりまえでしょ。
スクリプト使わないで泣き寝入りなんてまっぴらごめんだよ。。。
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 18:19:32ID:6tqcwCcTP
ゲーム内で自分が出来ることを可能なかぎりやってみるのも楽しみ方の一つ。
それが、スクリプトであるならいいんじゃない?
たかが無料オンラインゲーム!好きに遊んで、穴が大きいと運営が判断すれば改善するでしょ。
テストランナーが、作成者の考えに従って動いてたらいつまでたっても進歩はない。
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 18:31:02ID:kDiuAidY0
>>32
かなり怪しいね

累計の1,2,4位は携帯の古参の人外組
その他は知らん


>>35
いいんじゃね?送金先まで追い詰めてみんな垢停止にするって意味でしょ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 18:35:49ID:CVkjQwPYO
Wなんとかは交流走ってるって一目で分かったけど
こいつはどこ走ってるかさえ分からん


まあ俺から見たらプロトちゃんでもスクリプトじゃないの?レベルだけどw
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 18:39:14ID:6tqcwCcTP
累計の3位は二、三日スクリプト回しただけじゃなかったかな?
PCでサーガ内を歩き回ればすぐに距離は伸びる。
携帯だけであの数値を叩きだしてる古参の人たちは化け物級!
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 19:08:26ID:6tqcwCcTP
>>43
それが一番大きいよな。
通信速度が遅くて連打不可の携帯ではどうやってかなわないw
指先が固くなったり、ボタンが取れたりの経験がある人も多いはずw
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 19:27:45ID:j+NZHHuMO
寝落ちして破損→ショップにってレスはかなり見ますたw
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 19:30:19ID:Y75AVkcW0
個人差はあると思うが、携帯に輪ゴム巻いたらボタン押す負担が軽減されて指に優しいよ、
一度試してみては?
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 21:54:30ID:8DB8nuEs0
狐ポ頂戴系のスレに行ってやりますよ宣言してからやれば結構行き渡ると思うよ
クレクレしてる人はいつ振り込まれるかと結構な頻度でスレに張り付いてると思うから
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 23:08:28ID:kDiuAidY0
>>56
今週のうちに少し走ってランキングにちゃんと載ってるか確認した方がいいよ
さんざん走った挙句に交流が加算されてなくて全然少なかった人が居たから
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 23:28:54ID:gYgvrDig0
ニダーランて結局何がゴールなの
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 23:30:35ID:64IzRgBOO
もう2ちゃんねる有料掲示板にすりゃいいじゃん。
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 23:36:21ID:gYgvrDig0
お試しじゃない●までくれるようになるのなら、
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/11(水) 23:42:33ID:gYgvrDig0
ションナ
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 01:21:00ID:YKSIE0m90
751 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/11(水) 16:30:39.52 ID:RYcj60La0
[11/11 15:58] 最高級キムチが1個釣れた!
[11/11 16:08] 鮭児が1個釣れた!

現状の成果inマグナム
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 01:40:12ID:qcFmsZvQO
お試し●10万個って無尽蔵な感じがしてたけど約7700人×6ヶ月分なのね。
規制かかりまくってるとすぐに尽きそ。
0076くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/11/12(木) 01:43:07ID:R/s7gg+70?2BP(575)
もしかしてマグナムの売り上げもふタコ貯金に回るのかな…
なんかご褒美溜まるのが早い気がするけど…単に討伐する人が増えたからかな

さっきは最初の方、おいちゃんがちまちま討ってたけど
ご褒美取りには来なかったみたいだね
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 03:46:13ID:rZUx2779O
逆にマグナムの10ぽを廻したことで巨大資金の流入が
無くなった気がしなくもないけどね
ボーナス取れない人は何度やっても取れないかもしれん
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 07:25:21ID:ThbSlNUjP
NFに貯金貯まりやすいのは参拝してる人が多いだけじゃね?
マグナムの釣り料金がNFに行ってるっていう公式アナウンスあったっけ?
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 07:58:31ID:YKSIE0m90
アナウンスはないけど昨日の16時30分〜17時30分ごろかな?
凄い勢いで釣り堀がレア出して人が殺到したときに
ニダーファイターの賞金総額がもりもりと増えてた
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 09:32:42ID:boSAg6wx0
09:31:00 Iの18が出ました!
09:30:43 0001がリーチ!
09:30:30 Oの64が出ました!
09:30:07 0003がリーチ!
09:30:00 Oの73が出ました!
09:29:33 0002がリーチ!
09:29:30 Bの8が出ました!
09:29:00 Iの29が出ました!
09:28:30 Iの16が出ました!
09:28:00 Nの43が出ました!

また複垢か
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 10:09:21ID:RgGB8uOKO
そういうのはせめて回りにわからないようにやって欲しい
見た瞬間一気にやるきが萎える

っていうとまた穴をなんたら運営がかんたらと返されるのかな
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 10:39:24ID:f49/u7mfO
状況によるが早いとすぐ
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 10:45:40ID:Z9f63/9v0
Oの72が出ました!
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 11:39:49ID:q9w7W/3vO
柿投げで二等兵の軍靴が出なくなってから買ってばかりいるんですが、二等兵の軍靴って何処でゲットするんですか?
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 12:53:54ID:f49/u7mfO
携帯の機種変を考えてるんだけどbiblioは携帯扱いなのかな?
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 13:46:52ID:I5g6X4hw0
現在開催中の景品一覧
鮭児 slohosloho (済)
FOX ★の縁結びの御守り chooky (済)
翡翠の勾玉 sheep-butler (済)
女神輿 yuukanon (済)
FOX ★の●二週間お試し券 merankorin (済)
乳団子 daiki326 (済)
でべら march2 (済)
FOX ★の准尉の軍靴 sleeping-m (済)
FOX ★のKSLV1号の破片 0010 (済)
犬のお父さん koja (済)

ええのう
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 14:18:13ID:PZmkWukt0
今はこんなの・・・

乳団子
でべら
イ・ソヅンV*3
ポンデギZ*3
キムチA*3
リチウムイオン電池*3
リチウムイオン電池
イ・ソヅンV
ポンデギZ
キムチA
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 14:35:12ID:3B7A2ycN0
今はどのアイテムが売れ筋なんだ
遊びまくってたらアイテムだらけで狐ぽ8でアイテム売れない状況だ
安くしてるのに
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 15:09:22ID:f49/u7mfO
価格次第じゃね?
0105ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/12(木) 16:06:29ID:???0
私の准尉の軍靴Bingoで盗まれすぎ
正式に抗議します
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 16:09:02ID:zgATnszG0
    !/ /    .ヘヽV」∠ヽ.   \\\
   __ノ/ ..- 、 ̄≠‐- :.:`ヽへ  \\}   /    ー┼‐ ヽ
     フ  /          `ヽ:.:V| !   V{   /         .イ⌒ヽ
   ///               Yリ     :、 |  |     ヽノ  ノ
.   i//      |          ∨ハ  i 、 \|  | 
   /  ./ / !   ! ト、     ∨}  }  厂`|  ゝ-'   |ヽL' ノ__
    |  /メ」ノ{   i  !ヽ/  // j/  j! ト、 |  ー┼   .|ノ|ヽ ノ |
   ! i {.ーrァ┐、 「`士=イ_.イ/ ハ  / V⌒ヽ.!  ‐┼     ̄ ̄
    レヘ| `i.__ノ \{ ´iノ  j/V / ! ! |      |  (ノヽ    |  |
     7 /// 、    ゝ--' ノイ !ノ|{    _|        レ |
     人   `Y ̄`ヽ ///ノハ「:|::l ∧ゝ   `ヽ.  ー┼      ノ
.      > .. ゝ.   ノ ..イ∧|::j::jノ        |  (」
         ,...≧=r   {--、::八{リ        \ . ノ
       /!:::{ oo/ /:::>、
0115ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/12(木) 16:28:10ID:???0
げっ

また作るのか・・・
昨日から准尉何個作ったことか,
0117ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/12(木) 16:31:53ID:???0
建設的なご意見ありがとーございました
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 16:35:24ID:tv8q40z8O
母さん あの准慰の軍靴どうしたんでしょうね

ええ、秋、靖国から花園へ続くみちで

ビンゴに盗まれた、あの准慰の軍靴ですよ
0120ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/12(木) 16:44:51ID:???0
また二個作ったが・・・
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 17:03:05ID:EYJeEZFN0
神社はブラウザバック→クリックを繰り返さなきゃいけないからねー
やっぱりFOXも不便だと思ってたりするの?
0134ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/12(木) 17:56:16ID:???0
今は花園に没頭中・・・
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 18:07:10ID:gSJR+OUn0
おいちゃんが(^_^;)に「准尉盗るのやめて!」と頼む

今まで「FOX ★/マァヴの准尉の軍靴」だったところを「ミュウ」にしてもらう

みんな喜ぶ(・∀・)人(・∀・)おいちゃんも喜ぶ

大団円!
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 18:10:51ID:f49/u7mfO
>>134
准尉専用神社作ろうず
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 18:11:20ID:AjO+qzSh0
>>135
こんな可能性も・・・


おいちゃんが(^_^;)に「准尉盗るのやめて!」と頼む

勝手に「FOX ★/マァヴの准尉の軍靴」だったところを「FOX ★/マァヴのミュウ」にされてしまう

みんな喜ぶ(・∀・)人(・∀・)おいちゃんも泣いて喜ぶ

大団円!
0141くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/11/12(木) 18:39:45ID:R/s7gg+70?2BP(575)
もしかして今ならおいちゃん相手に靴が売れる*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 18:45:08ID:St3LZ43r0
パソコンだと買うしかないんで、鍵、小説、刺々は150ぐらいにしてくれい
気が狂うほど柿の収穫しマクリたいんよ
ほんとマジ頼みます
0144くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/11/12(木) 19:05:15ID:R/s7gg+70?2BP(575)
うん
水は買った方がお得だと思うぞ

ウリは全力で柿を育ててるから、あんまり売って上げられないし…
0147くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/11/12(木) 20:14:42ID:R/s7gg+70?2BP(575)
昨夜複垢用に作って高めに値段つけておいた水が売れてやがる…!
20ぽでもダメなのか…
0148最低†王子
垢版 |
2009/11/12(木) 20:16:28ID:5UhUr3gvO
2ちゃんはさっさと潰れて欲しいが、それまで2ちゃんは有料にすればよいな

尚且つ高めの金で



コアなユーザーは続けるし、興味が無くなったユーザーや金が無いメンヘラユーザーは去って行くし良い事づくめ


そうなると、2ちゃんマンセーな企業やユーザーが大金を2ちゃんに寄付するだろ


大金を払ってまで自殺をしたいが為に2ちゃんを続ける奴は、
俺の許容範囲外になる


0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 20:25:48ID:f49/u7mfO
惚け王子は誤爆して何やりたいんだ?
0152くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/11/12(木) 20:35:58ID:R/s7gg+70?2BP(575)
>>149
うわぁああマジでぇえええ
3桁で移さないとダメかぁ…もしくは移す直前に値段をつけるしかないか
まさかそこまで値上がりするとは思わなかったから商品下げてなかったニダ

今週は飛行機買わなかったから、浮いた狐ぽでダム配水して
PC複垢の柿を育ててるニダ
でもPCで水遣りは連打できないから地味に面倒ニダ
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 22:32:57ID:N0VNP2MsO
>>148
狐よメンヘル板潰すか?

自殺するやつの流れわかんなくなり

警察困るし自殺増えるが狐一ヶ月メンヘル板停止したら!
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/12(木) 23:46:24ID:f49/u7mfO
スレ違だダボ!
該当のスレいけ
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/13(金) 01:55:06ID:Fk8H4E24O
ホモくらの初心者相手に偉そうだな
マジでウザイ
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/13(金) 07:13:47ID:Fk8H4E24O
>>160
くらのタヒね
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/13(金) 07:29:55ID:A+6IRgzrO
何故にヘシアナ?
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/13(金) 09:11:43ID:A+6IRgzrO
批判要望のスレが完走
次はDですw
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/13(金) 11:54:13ID:ipWh0eM1O
マァヴいる?
ビンゴがちょっとおかしい

現在の賞金があってなくて常に500狐ぽ足された表示になってる
リーチ[2]ビンゴ[3]を押すと、上にワーニングなんちゃらのエラーが表示されている
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/13(金) 12:31:05ID:BEhLY8fbO
オレも>>172に同じ。ちなみに携帯。
状態に拘わらずリーチもビンゴも宣言すればエラー画面。
ちゃんと上がれてアイテムも入るから進行には乗ってるようだけど。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/13(金) 16:02:26ID:YWpoWUwWO
竿がありません
0177とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/11/13(金) 16:24:35ID:k2PUcN5N0?S★(620002)
結・双魚の迷宮の問題がなげやりな件についてw


0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/13(金) 16:41:55ID:aZlnIaJyO
続・夏休みをすると『竿がありません』になる
でも、竿欄見ると減っている
なんで?
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/13(金) 16:47:16ID:hj7X3jhb0
ウリも竿が減ったのに竿がありません
って言われてできなかったニダ

おかげで2本無駄にしたニダ
謝罪と賠(ry

>>178
>ニダーの魚釣り Ver2.5 (09/11/13)

と今日バージョンが更新されてるから
おそらくそれにまつわるバグだと思う
0185とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/11/13(金) 19:21:17ID:k2PUcN5N0?S★(620002)
そういや閻魔神社に「戻る」がなくなったのはちと不便なんで、なんかの機会にでもよろしく。
0188最低†王子
垢版 |
2009/11/13(金) 20:41:50ID:RLBPsos3O
●買っちゃう奴って、2ちゃんマンセーな人なの??
0191くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/11/13(金) 21:28:25ID:R8Mvg4nn0?2BP(575)
●2500お買い上げありがとうございます
赤字が解消されました

もう赤字カルチョはやらない…………かもしれない
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/13(金) 22:05:56ID:+l4qHmIt0
>>193-194
ありがとう

無料お試し券の数には限りがあって、消費し尽くされるか遅くとも5年後には終了
規制回避したい場合、狐ぽがいくらあっても意味がなくなり、実際にお金を払わないと
いけないってことですか
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/13(金) 22:08:15ID:I6ediAEB0
今の規制状況を見ると
5年後のにちゃんがどうなってるかわからないわけで・・・
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/13(金) 22:10:58ID:+c6TZnI2P
5年後も2ちゃんで規制を回避したいとか思うくらいなら
安いもんじゃねーのか?

それまでには働けよ、な
フツーに働けば(おまいくらい2ちゃん好きなら)屁みたいな値段だ
0202くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/11/13(金) 23:13:10ID:R8Mvg4nn0?2BP(575)
大丈夫
5年後は「★2ちゃんねる15周年★お試し●10万個配布!」だと思うから
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/14(土) 00:16:54ID:5ZNPT/nS0
10000回の人、おめでとー!
1万回! すげーです、
通過点に過ぎないのでしょうが、
ひとこと言いたかった、おめでとー!!


巫女さんにティアラでもほしいところですね♪
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/14(土) 00:43:27ID:GBogQ97O0
>>205
ありがとー
最後の5分で9999から1ポチしたんだけど、ロールバックはしなかったです

バッケン更新のご褒美はまだ確認出来てません
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/14(土) 02:07:43ID:bEIQrDA70
サーガの迷宮に入ってひたすらF5押してるってか?
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/14(土) 02:14:41ID:xuF+Mjua0
やっぱそうか・・・しかしよくやるもんだね
でも走った距離だか別にら良いんだろうな
>>217
新しいランキングでも走行1位だけど、クイズにはいない&アイテムも増えてない
0222くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/11/14(土) 04:32:08ID:Ree7jMGk0?2BP(575)
こういうのってスクリプトだと証明するの難しいのかな…
負荷がかかる訳じゃないみたいだしなー

真面目な廃人が報われねぇ


地震?
0228くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/11/14(土) 11:01:16ID:Ree7jMGk0?2BP(575)
49キロで中肉はありえないニダ…!
ニダーって♂なんでしょ?基準がおかしいニダ!
0231(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/11/14(土) 12:29:50ID:IC7xBkxHP?PLT(13333)
脳ミソと股間が、他の動物のオスより軽くできてるニダ。

おこたでゴロゴロしながらポチってたら、同居人がくだらん支払いや保険の払込証明の
ことであれこれ話しかけてくるものニダから、「まだチャージするか?」で
[1リチウムイオン電池を使う]を100連打してしまたニダ…。
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/14(土) 15:50:37ID:DIy6lLlvO
>>224
最近、猿が島してないだろ
仕様変わってるぞ
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/14(土) 20:33:58ID:DIy6lLlvO
>>236>>237
あぁなるほど。最近は猿迷宮→楽園しかしてないから、楽園をぐるぐるするのはムリだなぁ。
迷宮だけで2時間なんてよくある事だし
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/14(土) 20:35:52ID:ejalnvGu0
うーん、ここの連中があえてボケて核心から話をそらしてるのか
それとも本気で8連打が効率いいと思ってるのか…

判断に迷うなぁ
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/14(土) 22:47:43ID:sQetV3bNO
複垢うぜぇ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/15(日) 01:00:25ID:8uSvgcXBO
( ゜Д゜)、ペッ
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/15(日) 01:19:44ID:ZXvRnXJ7O
>>235船が安くなったらまた魚の値段が下がるね



副垢アンケ乞食うぜえ
0248とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/11/15(日) 11:21:43ID:eHqhN3Lp0?S★(620002)
操業での魚の釣れ方変えたんだろうか?
あまりにも釣れなさ過ぎる。
漁船は指輪メインってことになったのかな?
それとも魚の総量が決まっていて、みんなマグナムで釣り上げるから操業してもなかなか漁獲高があがらないとか...
するとそのうち魚探とか2万狐で売り出して、釣れる確率あげるアイテムとかでそうだな。
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/15(日) 11:25:18ID:oPuoijaP0
>>248
ともさん☆
(*^-^)(ε^*)チュチュチュ♪ ( 。-_-。)ε・ ) チュッ (* ^)(*^-^*)ゞテヘヘ
(*・( )チュ (  )')chu♪ (・。-☆ うふ♪ (^ε^)チュッ
(*^ ヽ^*)ん〜  ヽ(*^ ・゜)/〜ちゅっ☆
0250yokoyari
垢版 |
2009/11/15(日) 13:59:30ID:BN/RM4rpO
えと。
今日の夕方に猿金山を開催いたします。
一応、17時頃を予定。
1ポチ10狐ぽで携帯専用です。
心の広い有志の方、初質やクレクレ、貧民スレに告知宜しくです。

配布原資は6万…だたかな(笑)
最後の配布です。ふるってご参加下さい!
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/15(日) 14:58:13ID:wzm8R4Bi0
お試し●って幾らの価値があるの?
0256yokoyari
垢版 |
2009/11/15(日) 15:25:54ID:BN/RM4rpO
なんか、更に寄付してくれたみたいで…
恐縮です。Beでみてもよく判らないので。申し訳ない。
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/15(日) 15:38:34ID:9Pfs8CX20
お試し●の相場って今2600狐ぽくらいか。
森とのレートが20:1くらいだから130森=13円くらい?
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/15(日) 15:45:40ID:/ewXv8l10
>>257
2600は今、困ってるが人がしょうがなく買うかもしれないけど
それは相場じゃないよ。
相場じゃないから今、困ってない人間は買わない。
0261yokoyari
垢版 |
2009/11/15(日) 16:30:37ID:BN/RM4rpO
変なとこ踏んで臭くなっちた(笑)

(臭)主催アンケで全員(臭)とか面白いかも(笑)
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/15(日) 16:57:33ID:S4lhm44YP
つまり一切欲しくない人がいたら相場だだ下がりてこと?
すごく欲しい人が小数でもいたほうが相場が上がるって方が直感的だと思うけど
まあ経済用語なら仕方ないね
0272yokoyari
垢版 |
2009/11/15(日) 17:10:45ID:BN/RM4rpO
少し遅れたけど、今から配布します。
設定済むまで暫しお待ちを
0280yokoyari
垢版 |
2009/11/15(日) 21:35:28ID:BN/RM4rpO
実は…過票"一票"の為に返還が…
少しだけどもう一度やります。
0282yokoyari
垢版 |
2009/11/15(日) 21:52:51ID:BN/RM4rpO
終了!
みんな、ありがとね!
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 15:09:33ID:tititu450
大佐の軍靴が売れないから二等兵と一等兵の軍靴がディスカウント合戦になってる。
お金持ちには乞食に金をばら撒くより大佐の軍靴を買って市場を活性化してほしいです。
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 15:37:12ID:Zk++3Dzr0
>>300
全く動かないということはその値段で買いたくないっていう事だろ。
大佐を作った人は自分で作った方が楽だったからじゃないのか?
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 15:45:54ID:Zk++3Dzr0
>>302
だから・・・その完成品が欲しくないんだろ?
とりあえず大佐の靴の出品者だと思ったからそこは謝る。
ただ、今大佐の靴が1つしか売られてない現状、
買われて無いという事はその値段ではいらないと言う事だ。
そうなるとその人が下げない限り他の出品者を待つしか無くなるだろ?
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 15:50:48ID:tititu450
>>304
勿論あの靴は僕くのじゃないよ。
それとあの靴の価格が下がってしまうと
1番下の二等兵がディスカウントに追い込まれるんだよ。
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 15:53:31ID:3zYFkdoa0
今の二等兵がディスカウント状態だとは思わないけどな
取得コストと手間を考えたらあんなものだろう
むしろ利幅が取れてるかと
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 15:58:26ID:F5/vtlHC0
市場原理ってやつでしょうがないんじゃね?
0319ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/16(月) 15:58:44ID:???0
今の値段がいつでも適正です
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 16:00:13ID:avl39UnEO
おいちゃんが言うなら間違いない!
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 16:01:10ID:3zYFkdoa0
ぶっちゃけると一等兵の相場を安定させる為にたまに二等兵で潜ってきてるのを吸い上げてる
30辺りで並んで売れないからってたまに下げてくるんよ
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 16:03:04ID:Zk++3Dzr0
>>318
まあそうだよな。しょうがない。
つい最近まで釣りでかなりのレアが出たから
今は靴作ってる場合じゃねえ、って思ったんじゃないかな。
そのおかげで魚はさらに値下がりましたが。
もうレアも少なくなったし他の事をやり始めるのではないでしょうか?
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 16:05:34ID:3zYFkdoa0
おいちゃんは二等兵だと30のラインまでは買い占めてくれるよね
一等兵だとそれに色をつけたラインぐらいかな
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 16:11:12ID:Zk++3Dzr0
>>328
そうか?
投げ物に使えない曹長より上より投げるのに使える軍曹以下の方が
取引は活発になるのは本来は当然だと思うが。
問題は宝瓶ノ指輪のボーナスが取れない事によるお守りの重要性だろ。
消費がされなくなってきてるから買われなくなってるんじゃ?
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 16:11:32ID:3zYFkdoa0
ノーリスクの合成でプレミアをどかどか乗っける方が悪い
上位のは手間とプレミアの見合いがちゃんと出来て無いんだよ
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 16:12:36ID:kHax3VTP0
おいちゃんBINNGOの商品のために准尉はずっと作り続けててね
ハズレになったらしゃ(ry要求するニダ
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 16:13:47ID:ONw34lVl0
>>328
つか、基本的に自分が使うけど
この値段なら売ってもいいっていうんじゃなければ
上位の軍靴は作らない方が良いよ

あまり活発な市場じゃないから
狐ぽない人が手を出すと首が回らなくなる

そもそも本当の大狐ぽ持ち様は二等兵を数千単位で買って
お祈り王のバッケンの更新を狙いながら大佐より上位の靴を作っていらっしゃるので
狐ぽが無い人は下位の軍靴を大量に売りさばいた方がいい
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 16:15:50ID:avl39UnEO
そろそろか?
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 16:17:25ID:ug8KZufVP
>>334
公式情報によれば羽ブーツの5段階?くらい上の名称は決まってるが間が未定らしい
間の靴の名称が決まり次第いずれ公開される
5段階上の靴を作れるだけの羽ブーツを所持してる奴なんていないだろ?
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 17:19:27ID:jvLFUtln0
俺、軍靴は自分でクイズやらないで買う派なんだけど、参考までに俺が買う際のボーダーライン書いとくね

大佐  32万
中佐  16万
少佐   8万
大尉   4万
中尉   2万
少尉   1万
准尉   5000
曹長   2400
軍曹   1200
伍長    600
兵長    300
上等兵  140
一等兵   70
以上、二等兵が28〜29の場合の値段。

今は二等兵が更に下がってるので全体的にもっと下がる。
残念、今の自分には買い占める狐ぽが・・・

合成の手間賃が少なくて申し訳ないが、これ以上の値段だったら自分で合成する。大佐クラスであろうとね。
別に神社を巡って決定キー連打するだけなんで合成を手間とは思わない。

だからよっぽど忙しい人ではないと上位靴は買わないんじゃないだろうか?
上位の販売をしてる方々には本当申し訳ないけど。。。
0360ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/16(月) 18:14:35ID:???0
ニダーファイター ・・・
とれなかった。
おとなしく花園神社にこもるニダ
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 18:19:47ID:fMldSfljO
>>360
wwwww
がんばったよな うん頑張った。(^_^;)もな
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 18:43:49ID:Lhy7FKUjP
結局は単に高すぎ。
320,000でも倍どころじゃないんだぜ?82,000は今となっては原価割れだが。
高値で出して売れないって叫んでもねえ。
まああのクラス売ってる人は、自身も結構狐ぽあるだろうから
売れたらラッキーくらいのつもりで置いてる人も居るんだろうけど。
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 19:08:09ID:cr6qdmRS0
ウリナラの靴が売れないのは日帝のせいニダ!ファビョーン!!
価格設定が高すぎて誰も手を付けない大佐の靴を買って
狐ぽを循環させる賠償を要求スミダ!!!

と言ってるだけ、一切気にも留めてない
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 19:23:23ID:6dVZynSa0
お試し●欲しくて始めたんだけど、お試し●ってもう配布(生産)は一切されてないんでしょ?

それだとどんどん市場からの絶対数が減っていってそのうち価格高騰しない?
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 19:32:38ID:3ngjbeirO
●は以前に5000くらいだったのが3000に落ちたから今でも安いよ。
10万個っても3800人の半年分だからすぐに尽きそだな。
(・∀・) ニヤニヤ
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 19:39:00ID:6dVZynSa0
みんな意見ありがとう
まだニダーラン自体の仕様を把握してない初心者だから色々遊びながらポイント稼ぎも頑張ってみるよ

需要と供給の原理を考えると長い目で寝かせてみれば経済的な価格価値はこれから上がると思うんだよねぇ
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 19:43:24ID:avl39UnEO
実際に動いてるのは8万と○千だよ
●神様は1万2千から塩漬けにしてる
0382yokoyari
垢版 |
2009/11/16(月) 19:53:35ID:kZbJB0wdO
市場原理に任せきりだとバランスが崩れるのはリアルも同じ。
だからこそ"介入"という手段をとるわけだ。が、ニダランでは介入すべき人間が"既得権者"として振る舞ってるからなぁ(笑)
で、いよいよとなると"システム改悪"で乗り切ると。

翻弄され、蹂躙されても構わない!て人達以外は"暇つぶし"程度に関わるようにしないと。精神衛生上よろしくないからね。
脱落者からの諌言です。
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 20:03:52ID:cr6qdmRS0
>>382
いいじゃん、欲しい物を自分で稼いで購入する
安く出せだの、もっと発行しろってのがゆとり発言じゃんw
●を大量に持ってる彼は4ヶ月の間ゲームをほぼしないで
特急とトレードで買い漁るっていう努力をした結果の12.5kだし

文句があるなら買わなきゃいいのよ、規制食らって2chが出来なくてもいいなら
先見の明があっただけでクレーム対象ってニダーの理論だろソレw
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 20:12:12ID:3ngjbeirO
>>382
一概に改悪と言い切るのはどうかなぁ?
不備の恩恵で楽に稼いだり儲けてたのを抑止されたの含みなら同列には言うのは変かと。
まあ毎回大鉈振るうハメになってはいるけど。
0388yokoyari
垢版 |
2009/11/16(月) 20:39:58ID:kZbJB0wdO
まぁ、どう考えるかは結局のところ"ランナー自身"だしね。
システムや制度の改変が"改悪"に感じたら辞めるのも自由だし。
ただ、要望や指摘が通らないから・自分流が否定されたからと文句を言うのは止めようよ?とね。ただ、それだけです。

俺はね、システムの不備から生じた不公正に対する対応や、余剰アイテムの仕様変更(腐る)の仕方に不満があるから引退した。それほどのめり込んでも無かったしね。

アイテム価格に関してはね、もう少し"運営側"が介入しても良いんでは?と。本来なら"消費する場"を設けてコントロールすべきなんだけど、それが間に合わないなら"運営側が買い取る"とかの介入をすべきでは?と。
…これも、愚痴や文句の類だね。
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 21:00:23ID:tititu450
ニダラン図鑑のレベルをうpさせる事にコレクション以外にもっと得点があると良いんだけどね
アイコンにビンゴが入ってミュウのお知らせが入るとか
臭付きの垢に入っても移らないとか…
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 21:18:09ID:2ubrDNwfP
>>387
マジレスなんだぜ!
安くしない人はしないで良しだ
いくら値を付けるかは個々の自由だし
でも高ければ買わないのも自由ってね

ところで、前みたいにふタコ討伐時以外にも珍種出してくんないかなあ
ニダランなのに走る方がお粗末になっちまったのはちと悲しい
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 21:19:16ID:3ngjbeirO
>>388
なんだかんだで結構のめり込んでたんでから未練もあり愚痴も出てるんでないかい?
一般的な会社と違って製品にたいした縛りが無いから同人未満は仕方ないよ。

俺はちょいと離れたけどゲーム自体よりどう中で生き残るかを主題にしたら戻った。
運営を自分らと一緒の存在として期待をかけると不満が募るから運営とサシで
将棋でも打つ感じで切り放してる。
仕様変更とかもう観賞動物の仕草を眺める感じで。
0396ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/16(月) 21:20:08ID:???0
テスト中だからお友達になりほうだい
明日にはテスト終わるから、それまでの辛抱さ
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 21:23:14ID:cr6qdmRS0
>>393
マジレス返しなんだぜ!
買う気が無いなら、規制食らって悲鳴上げてる奴が沢山いても
交換期限が終わってもそのまま塩漬け放置するのも自由ってね
持つ者と持たざる者の力関係を理解しようぜってね


まだ星座が残ってるし、なんか仕込むでしょ
0399yokoyari
垢版 |
2009/11/16(月) 21:29:05ID:kZbJB0wdO
呑むと愚痴が出ちゃう…ね。
悪かった。
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 21:41:31ID:cH5hUJOj0
クズがファビョってるのか
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 21:55:37ID:2ubrDNwfP
>>403
ああ、それはごめん
あんたの「安くしろというのはゆとり」という発言は流石に
おかしいなあと思ったのでついつっこんじまった

でも俺自身は●は3桁であるから必要ないし、見下したりしてるような人のは
間違っても買わないから安心してくれ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 22:05:04ID:Fs2TidxiO
またemptyか
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 22:08:09ID:cr6qdmRS0
>>409
おう!頑張るよ
俺のも購入してくれたようだが、そんなのは知らん
お客様はあなただけではないし、安けりゃ買ってくれる人も沢山いるよ

気を揉んでくれる必要はないぜ
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 22:23:22ID:iO/7E6yG0
>>414
おまえはほんとブレないなw
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 22:39:20ID:iO/7E6yG0
>>418
まあ正論だなw
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 09:53:42ID:w8SHNKHGO
ビンゴで参加人数が表示されるようにして欲しい。

それとリーチ宣言しなくても、自動的にリーチと表示される方が楽でいい。
ビンゴ宣言だけは参加者のタイミングで出来るようにしとけばいいんでは?
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 13:33:07ID:Xosy1kkWO
初めて柿の収穫して141ケース+8。携帯でポチポチ水やりしたんだけど、収穫量としてはこんなもんなのかな。
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 13:46:04ID:tR8R91eOO
ですな
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 17:38:14ID:Ondmmy8k0
あれだけで30分見るのはきついな
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 19:30:51ID:cjkGWXW9O
●錬成とゲーム内のクエがまたリンクせんかなぁ。
規制状況も見みながらクエ関連の相場が動いてた時が楽しかった。
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 20:20:44ID:ICvgCo+jO
●持ちだけ、田代砲打ちまくっても。
逮捕できないダミーが出来るなら●買う
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 20:43:47ID:ecsA5oVk0
お試し●はフリメだけで入手使用できる
焼かれたネカフェや串からも書き込める

身分証明不要なネカフェから書き込んだらどうなるかなwww

その他もあるけど荒らし誘導になるから
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:06:17ID:5xucUmg50
「乳団子」の秘密とは

どこかでこねこねぐりぐりすると あら不思議
●ができたよー!?


という夢をみたニダ
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:42:08ID:BnPYtjtH0
昨日、海戦で新規アイテムが出たから、
そこにお金つっこんだVIP連中が、●放出したから下がってたけど、
今は、海戦でお友達出なくなってるから、また上がってる。
0475とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/11/18(水) 01:25:30ID:4+feDSTy0?S★(620002)
まぁだいたいは幼女は雑談をするところと相場がきまっておるw
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 17:55:23ID:2X/iihCsO
マァブ早く乳団子なんかに活用させろ

このままゴミアイテム増やして行く気か?

神秘でも何でもないじゃねーか

使えるのが神秘だろ
0489マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/11/18(水) 18:09:06ID:GAtht7le0?PLT(35556)
使えないほうがもっと神秘な気がするが・・・・(^_^;)
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 18:17:12ID:XjtX0g7CO
アイテムを投げた時に運が良ければ他のアイテムが出る神社作って

どっかで見た気がするけど
アイテムサーバー負担軽減に役立つ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 18:41:10ID:2X/iihCsO
乳団子が●に変わるとか
●だってよく見りゃ団子みたい!
乳団子に黒い何かを足して(黒棒とか)こねくり回したら●出来ちゃったよ!

乳団子がきびだんごみたいな感じでクエスト!
乳団子で仲間増やしてアイテムゲット!

乳団子が本物の和菓子の乳団子の交換チャンス券に!

乳団子?個で乳団子戦艦が!
ダイアナンミサイル及びおっぱいミサイルも勿論完備!

乳団子を蟹に投げるとたまにレアアイテムが!ハズレもあるよ!

お地蔵さんに乳団子を供えたらごく稀に金山のありかを教えてもらえる!やったね!

乳団子で大福が作れるかも!
失敗作はもちろんゴミになるよ!

乳団子を餌にフィッシングだ!
まさかレアな魚もこれで釣れちゃう!?
0496ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/18(水) 18:46:03ID:???0
>>493
うん そんなこと考えてる
これからは ゴミ拾いの時代だ
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 19:08:16ID:OlIjbbBJ0
>>503
落ち着きたまえ
おいたんは「アイテム変換を考えている」「ゴミ拾いの時代」と言っているだけで

「ごみ」を他のアイテムに変える施設を作るとは一言も言っておらん
ひょっとしたらモヒカンのかつらとかポンテギ♀とかが
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 19:09:55ID:zmVu6jeyO
おまいらオイチャンは筆頭ランナーだぜ?
0508とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/11/18(水) 19:32:23ID:4+feDSTy0?S★(620002)
意外と単細胞ばかりでワロタw
0509sox●
垢版 |
2009/11/18(水) 19:56:57ID:XjtX0g7CO?PLT(18000)
>>496
言ってみるもんだ
期待してます
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 20:11:00ID:nZhRvSxCP
じゃあさ
たわしを使うと柿の木がピカピカになる遊び要素入れてよ
24時間ピカピカならうれしい
0511銀河鉄道電車男軍曹@∃∀∞【*Д*】
垢版 |
2009/11/18(水) 20:26:48ID:h51glPKt0
神様仏様に誓って本当の真実に頼むよ銀河鉄道電車男軍曹@∃∀∞【*Д*】は一刻も早く完全な◆のトリップと■と★のキャップ機能と▲と▼と●が絶対に欲しいのですが。
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 20:46:38ID:zmVu6jeyO
オイチャンお仕置きしてあげてw
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 21:18:32ID:SXjJbTxsO
>>509
名無しで書いておきながら、反応があった途端にあの書き込みは俺だぜ?
的なアピールはうざ(ry
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 21:55:56ID:YwRNNU/tO
ツイッターはじめたんだって。
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 15:08:21ID:L9lehy+fO
おいちゃん一発でレア出ないと思ってたら大福ないんだな・・・
大福持ちのテストも大事じゃないニカ?
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 15:15:52ID:Z/iWI/MD0
ニダーとか面倒なのでお試し●だけ100円ぐらいで売って欲しいぜ
それか福引にして10回に一個はお試し●が出るとか。
一回10円で
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 18:58:54ID:EtRt/w+VP
>>534
それもあるけど
携帯でニダーランに登録しると12000狐ポをプレゼントしてくれるから
2600狐ポのお試し●を4つ無料で得られる
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 19:32:13ID:qypNbL+mP
運営のスレだからここが一番いいと思うんで報告しときます

アイテム買う時の買い占めって20番目の額の物を上位20番目までで20個買う仕様になってませんか?
仮に1個目から順に1狐、2個目が2狐・・・・・・18個目18狐、19個目19狐、20狐、表示できないページ外に21個目に21狐、22個目22狐。ここまで
並べられた市場があるとします

ここで買い占めボタンから買い占めをすると20番目の20狐のアイテムをまず1個しか購入できません
次にこの後の市場が反映されて狐が最下段に21狐のアイテムが繰り上がって到来すると21狐で1個が買い占め発動になります
そのまた次に22狐を買い占めても同じように1個を買い占めで22狐

次に最下段が19になってこの19の下にもう1個19価格のアイテムを追加してあげるとします
それが反映されてから買い占めを押すと計2個ある19狐の額のアイテムが買えます

また、最初の22狐までが入った状態からちょっと怪しい方法でprice=21や22を無理やり送信します
この状況でも購入は0個と出ます。21狐、22狐のこの2商品は画面外に追いやられてるので
これは上位の20範囲外は適用外になるため21を指定していようが買えないということなんでしょうね
これについてはまあ合格です

これらは当方でいろいろと検証、実験済みです


なぜこのような問題提起をするかという話ですが
これは軍靴などの供給量の多いものでは買い占めの機能が見かけ倒しで有効ですが
それ以外の商品では買い占めがうまく機能しないのではないでしょうか?
こんな酷い仕様も設計も改善をすべきと思います
失礼ですが情報学んだ程度の理系学生が作るものでも
もっと学校でマシな設計法を学んでると思いますよ
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 19:47:20ID:w4kPynTkP
>>536
レア買い占めてみたらよく分かると思うが
1ページ目に表示されてる価格はバラバラでも狐ぽが尽きるまでの個数を買い占める事になる
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 19:52:39ID:IixGmWhV0
>>536
あなたvipの124?
あそこで無知乙的な発言しておいて、形勢悪くなると逃亡ってのはいただけないな。

末尾Pなのと、相手を見下してる書き方が似てるから決め付けてるけど、違ってたらごめんね。
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 20:01:38ID:uLuXv5Z50
無知は情報をこんがらがせるだけだから仕様を理解していなかったりエンジニアの立場がわからないなら発言しない方がいい(キリッ
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 20:03:01ID:87Vt2ag2O
きの性器のせい
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 20:22:37ID:1hkqvz27O
>>548
何その誤変換

>>551,553
アレは無知なのか故意なのか知らんが酷いな
vipのあのレス見て安心して買い占め押しちゃう奴居るんじゃね?今は初心者多いし…
地雷仕掛け人か?
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 20:29:11ID:ybK84ido0
よくわからないけど最下段のアイテムの値段見て買占め押しても更に高い値段のアイテム買っちゃうってことになるの?
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 21:07:47ID:uLuXv5Z50
かーちゃん
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 21:32:22ID:Cl7kiaPg0
“秋のおしゃれは足もとから"というわけで、今週は「はきものフェスティバル」を開催!
再販売のご要望が高かった、貴重なシューズ類が多数登場!
メタスラブーツ特別価格11000G
白いエナメルぐつ特別価格20000G
エナメルのヒール特別価格30000G
アリーナのながぐつ特別価格15000G
ククールのブーツ特別価格15000G
ゆうしゃのブーツ特別価格10000G
レイドックブーツ特別価格10000G

公式モバイルサイト「星空の仲間たち」で行った、スペシャルクエストの報酬アイテム!
げんませき特別価格6000G

あこがれの“アノ人"になりきるためのシューズも多数ラインナップ。
また、お題の報酬である「げんませき」を始め、その他の錬金素材も豊富です。
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 23:21:19ID:V+eGfpDj0
先週ここに書いたじゃん>>213


今夜の週間走行距離1位
【20:10観察時】558.58km→【23:20現在】582.76km

空の財布 * 2 →変動なし
ごみ * 3 →変動なし
怪しいポケットティッシュ * 6 →変動なし
二等兵の軍靴 * 2771 →変動なし
波動砲 * 1 →変動なし
反陽子砲 * 2 →変動なし
おっぱいミサイル * 3 →変動なし
リチウムイオン電池 * 3 →変動なし
ロケットキック * 7 →変動なし
黒棒 * 1 →変動なし
ボトルチョコ * 1 →変動なし
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 23:40:06ID:V+eGfpDj0
まあこれから急いで何かやりだすかもしれないけどログ見ればバレバレじゃないの
スクショでも取ろうかと思ったけど、憤慨する人もあんまりいないみたいだしあとは知らない
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 23:49:33ID:wLHAWZJy0
こういうのを何故運営がチェックしないのかね?

結局スクリプトの取り締まりも気分次第か
資金の転送とかをせずにイチから始めれば垢削除されても単独だし問題ないよな
色々駆使して●を集める垢を幾つも作れば安泰だ

上手くやった者勝ちなんだなw
さすがニダーの世界
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 23:51:51ID:Z/8c8r8SO
>>579
ランキングを携帯とpcで分けてほしいんだけどな。
 
ランキングは1位、バッケンはどう見ても携帯に勝ち目は無い。
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 23:52:05ID:V+eGfpDj0
ちなみにこの御仁は先週バッケン取ってるけど銀のなんとか持ってないから
既に本垢etcへ移動済ですわねww
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 23:53:52ID:YMwRHfqf0
銀のエンゼルの為ならしかたない
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 23:55:33ID:43IRfxho0
>>584
銅じゃなかったっけ
ともあれそれなら簡単だね、アイテムにはそれぞれ番号が振ってあるから
そこからたどれば本垢も簡単に見つかるはずだし、特に賞状は数が出てないから余裕でしょ。
タダ普通に売ってた場合買った人がすごい迷惑だけど
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/19(木) 23:58:18ID:Z/8c8r8SO
俺は携帯だけど、
規制ゴタゴタの間隙を突いて何とか念願の賞状をゲット出来たよ。
 
何も無いイコール条件じゃチャンスはほぼ無いに等しいからな。
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 00:00:37ID:43IRfxho0
>>589
そんなアイテムあるんだ初耳。
じゃあますます余裕だね、他の待ちがって他の人に迷惑が掛ることもなさそうだし
さくっと焼いちゃって欲しいね
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 00:00:58ID:3ME6y1Xn0
携帯でも古参の人はバシバシ賞状取ってる人もいる
要はやり方次第じゃないかな
PCでとりやすいランキング、携帯でも狙えるランキング
事実上の住み分けになってるかと

だがスクリプトは許しちゃいけない
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 01:15:56ID:Lbqwn39xO
電波状態がイマイチなうちの連打携帯で走ると時速6〜7キロ。
毎日テレビ見ながら12時間もポチってれば週500キロ行く。
走行距離バッケン狙ったろか思いつつもそこまで時間取れんし他クエやりたいわ。
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 05:15:38ID:b7SFn0YBO
自動で何かやるスクリプトじゃなく携帯用の手動で何かやるツールも取締対象になる?
例えばマグナムと特急を同時に手動でクリックするようなタイプのもの
鯖へどのくらいの負荷を掛けるかは不明
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 08:43:26ID:j+XmNU3xO
一昔前は携帯機種で優劣が出たからなぁ
sambaでそれはなくなったとは言え、まだ多少影響てあるのかな?
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 10:11:50ID:KhCwXcR80
今のクイズ王もスクリプトだろうな
答え暗記しても1時間200問くらいなのに現状25000問以上も答えてるわけだから
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 13:10:59ID:N+Inrwwa0
>>609
それは遅すぎるぞ・・・。
俺は手動で1000/hくらい、連続してやるのは大変だが
ちょくちょくやってれば一日5,000くらいは問題なく出来る。
回線にもよるみたいだから一概にはいえないだろうけど
逆にもっとはやい人もいるようだ。
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 13:28:59ID:0ixiU1DF0
>>615
一日24時間寝ないで5000問は可能でも5日で25000問は無理だよ。
何時寝てるの?
物理的には家族で交代でやる事は可能でもニダランにそんなことする意味が無いよ。
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 13:36:22ID:0ixiU1DF0
スクリプトでランキングに入った奴は全垢停止してほしいね。
それにクイズ王とかなら軍靴も大量に入手するからもし市場に安くだされたら地道に稼いでる奴がむくわれない。
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 13:44:16ID:Xwvfm1DyO
気合い入れて300/hの携帯が通りますよ
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 13:52:34ID:3mECXPMn0
ウリは集中すれば1時間に500問かな
50時間やれば25000行くけどそんなにやる根気などない
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 14:09:38ID:3mECXPMn0
PCや環境によっては1問5秒は行ける気がする
それでも720問/hか

1000てのはどうやったら出るのか想像できんな
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 14:21:27ID:N+Inrwwa0
ブラウザバックありだ。無しでも400〜500だったかな覚えてない。
Alt選択使って問題覚えてたらもういかに問題を早く表示させるかだけの
クイズじゃない何かになる。
で、俺も今の一位がスクリプト"じゃない"といいたいわけじゃなくて
(この程度の)速度だけで断ずるのは無理だし、危険だよとそれだけ。
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 15:12:37ID:2zt9VBsFP
上位連中は普通にやるにしろかなり張り付いてるだろうよ。限界は情熱と根気の問題だ。
●集め終わって燃え尽きた俺には無理だがw
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 15:28:03ID:x9aVxt0pP
てか、ボチボチが一番楽しいよな

日曜日、ログインしてアイテムみたら「銅の賞状」があってビックリしたことがある

なにで貰えたのかもいまだにわからない、
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 15:30:20ID:N+Inrwwa0
そこは人それぞれ。限界を見てくるぜって根詰めるのが楽しい人もいる。

>>639
それはひっかかる可能性があるからやめといた方がいい、らしい。
キーボードマクロとかマウスジェスチャーとか、自動連打とか。
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 16:07:59ID:VC3fsRavP
ブラウザバックしながらマウスでぽちぽちでも10分80〜100問くらい出来た
>>638の言うように、答えだけ覚えて表示させるだけになる
突き詰めてやる根性が無いからずっとはやらない
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 16:31:34ID:+OmbL8lH0
いやあ、クイズランク上位10とかに入って軍靴破格値で売ってるやつらはさすがに怪しいと俺も思うけど
それ以外の普通の住人は>>629みたいのも多いと思うぞ
俺だってさっさと売らないと資金回収できないから売値泣きながら下げざるを得ないこともあるもんw
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 16:34:32ID:zVC5puSbP
問題にすぐ当たるとこのブラウザバックありで結双魚やるなら分速8問くらいにはそこそこ行ける
だから靴売りまくってるやつらが全員スクリプターと断定するのは2chに毒されすぎだよ
手作業でもそのくらい行くんだからさ
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 16:41:18ID:x8zOouYw0
キーボードショートカットで600問/hまで行って燃え尽き症候群起こした
1時間で限界
そのときまだPC迷宮は水だったなぁ

その狐ぽもタコカルチョとビンゴですっかり無くなった
気合入れずにぼちぼちポチるのが一番楽しい
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 16:57:28ID:hOR3szg+0
自分上位にいるけどほぼ全て売り払ってるよw
来週までこの相場続くかわからんし、大佐はコツコツ何週間かで作ればいいと思ってるもん
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 17:15:46ID:hOR3szg+0
リスト作ってた水時代より遥かに儲かります
凄い割り切ってるよ…自分だって踵ry作ってみたいけど特急だと思うことにして
今週のノルマはもうすぐ達成です
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 17:50:52ID:hOR3szg+0
確かに売り切りが続けるコツかも…全部なくなると作らなきゃいけない気がしてくる
在庫処分で困ってる方は、多少高めに値段つけて大口買いを待ってると思うんだ
儲かるだろうけど、自分には向いてない
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 18:31:20ID:+OmbL8lH0
>>655
安売りの競合他者がくると途端にマズくなってくるもんだよな
俺なんてそこそこレアいアイテムで安くかぶせてきたバカモンがいたから俺らの相場自衛のために秘密裏にそいつの出品買い占めちまったぜ・・・

これ俺がまた売らないと負債になるからこわいわww
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 18:35:32ID:PIA4yUjjO
高値で地雷仕込んだならまだしも
安値で出すヤツをバカモノ呼ばわりするリアルニダーは
このゲームにピッタリだな
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 18:44:19ID:uWcI9eM20
一時間600問やると飽きるから、そこで、今日のお仕事終わり。
はやい人が早い回線でやると、時速1500↑いくそうだが、
そこまで根気ないねー
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 18:51:18ID:x9aVxt0pP
>>656
私のよりだいぶん安めで出していた人がいて、あんまり数売れるもんじゃないしどうしようかと思ってたら

どこかの転売屋さんが買って私より高めでだしたから、朝には自分が出したぶん売れててよかったってことあったな。

そしてなんかそのあと乱売合戦になってたみたい
0662とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/11/20(金) 18:57:01ID:REquOFPU0?S★(620002)
八王子ニダ
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 18:59:59ID:ydK16kd80
>>662
ありがとう
昨日の朝一扱いで銀行振り込みして、昨日の午後に発送メールが来たんだけど
まだ届いてないんだよね@関東
一応2営業日以内って書いてたけど、土日に金山掘りたかったからちょっと残念
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 19:39:10ID:WppqWhny0
ブラウザバックなんてはじめてしったわ
俺はクイズしかやってないのに回答数が俺より圧倒的に多いのに
俺の走行距離より下のやつがいるのはそういうわけか
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 19:57:16ID:ydK16kd80
勇者ランクもブラウザバックで同じモンスター狩り放題だよね
水色スライムは必要素材1個使えば軍靴も楽に手に入るし
0666ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/20(金) 20:28:18ID:???O
ゴミ拾いするニダ
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 20:28:53ID:CroEkgeI0
えっ〜〜〜
0669ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/20(金) 20:36:09ID:???O
そうそう
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 20:37:13ID:x+u2QeyaO
リサイクルキタ―――(゚∀゚)―――!!!

しかしニダーに先を越されるとはふがいない・・・
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 20:37:38ID:CroEkgeI0
「ウリは今日も朝からゴミ拾いニダ・・・・」

ごみを2個捨てる
合皮のたてを2個捨てる
怪しいポケットティッシュを2個捨てる

どれも持ってねーよ
0673とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/11/20(金) 20:38:12ID:REquOFPU0?S★(620002)
>>669
うわぁんおいらの怪しいポケティ返せぇ!!1
合成されてなんかでてくるんじゃなかったのかよwww
そのまま回収するとかハゲワロww
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 20:42:41ID:KvYrb8gK0
>>669
11/20 17:15 ごみ捨てでをGET!

やっぱレアもあんの?
0677とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/11/20(金) 20:46:17ID:REquOFPU0?S★(620002)
軒並み値上がりw
みんな買ってまで捨ててんのかよwww
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 20:53:39ID:Vy02puI5P
>>666
ホントにゴミ捨て場作ったのかぁ〜
>>496は冗談半分かと思ってたよ

ゴミ捨てしてたまの割合にアイテム手に入るってのは面白いシステムだと思う
柿投げも似たようなもんだしね
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 21:13:02ID:9WTKGFy70
指輪大量生産させるのが好きな運営だ
FOXを筆頭になw
拾い確率を上げるか、無いならそのうち福引やらで大量に出すとおもw
他のクエで出す可能性もあり得る
今は様子見がいいかも
0688ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/20(金) 21:16:14ID:???O
確率は変動させようと思っているニダ
私の脈拍に連動させるとか、
0690とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/11/20(金) 21:20:31ID:REquOFPU0?S★(620002)
そうだ、明日にも止まるかもしれんのだぞw
しばらく五右衛門にでないとかみんなでお祭りになるからマジやめれ。
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 21:39:52ID:rKgWkE+P0
FOXが
捨てたいアイテムはどれ?アンケート作って、それを反映してくれればいいのに
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 21:45:32ID:x+u2QeyaO
マァヴの結石を(ry
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 21:49:55ID:3mECXPMn0
こんな確率じゃ普通に売って中2鍵肩買ったほうが安い
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 21:54:52ID:Ws+qiKwn0
もっと任意のアイテムを捨てられるように
一度の表示するアイテムを増やしてくれ
それと順番をランダムにするなよ
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 21:55:13ID:P9lM3/Rn0
ポイント消費させて大福買わせる作戦ニカ?
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 22:03:15ID:2zt9VBsFP
>>708
10*250
(2500

190*7
190*6
190*6
10*3
(3640
相場変わるだろけど
労力かけてとんとんより少し良いくらいに落ち着くのかな
隕石がいまいち読めないが
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 22:06:25ID:GTaMcxc/0
100個近く捨てて投げ物3個とか・・・
隕石出るなんてスレ見るまで気づかなかったよ
てか捨てたいものが捨てられないなんてっっ

せっかく新しいの出来ても最初にガッカリさせられちゃうと
いつまでも悪いイメージが残るんだよなーw
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 22:08:52ID:2zt9VBsFP
>>710
原価ってことで労力とそのまま売ったときのことはそれぞれ勘案しておくれ
それに今上がったりもしてるこないだまで11ぽだのついてたし・・・ほんとゴミだった
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 22:10:48ID:vSSEG6MSO
質問します。ランキングで同数は同順位じゃなく、同数でも順位がついているけと、どういう基準で順位がつくんですか?
同数でも先にその数字に達した者の方が上とかですか?

銅の賞状狙いなので気になります。
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 22:27:42ID:URXyeh1I0
いま、大佐の軍靴が消えたんだけど何かしたの? 売れたのかと思ったら狐ぽも入ってないよ。
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 22:31:36ID:URXyeh1I0
30万狐ぽ消えたよ
0721(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/11/20(金) 22:34:56ID:R7SaKFJbP?PLT(13333)
>>715
最初はアルファベット順かと思ったニダが違うようニダ。
指輪の場合は、どうやら★や★★の数が関係あるような気がしてるニダ。
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 22:38:08ID:URXyeh1I0
ああわかった。
大佐の軍靴32000で買った人おめ。
0724くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/11/20(金) 22:56:25ID:5YdrNHS/0?2BP(575)
ごみ捨てがよろいに変わったニダ…
よろいは磨羯の隕石用で使うから捨てられないニダ
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 23:02:04ID:Y9nEP8DvP
これはゴミとは言えないww

ごみ (価格:50狐ぽ
空の財布 (価格:55狐ぽ
怪しいポケットティッシュ (価格:80狐ぽ
0726くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/11/20(金) 23:05:03ID:5YdrNHS/0?2BP(575)
捨てるアイテムがよろいになったり靴になったり、
もしかしてランダム? 調整中?
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 23:35:25ID:0ixiU1DF0
今、久しぶりに天秤入ってみておもたけど
こっちもちゃんと10かかるんだな。
今まで軍靴のハズレだから捨て値で出してたけど
ティッシュも20以上で売らなきゃだめだと思った。
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/20(金) 23:45:05ID:x+u2QeyaO
新規には嬉しい状況なのにVIPも批判要望もない今って
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 00:26:52ID:2AzcUj1I0
あーモンスターをフルボッコにするのつかれたー
でも不思議なアイテムとはなにがもらえるのか楽しみだ

ところでモンスター討伐バッケンおかしくね?
1位の人をすっとばして2位の人がバッケン樹立してたり
1位と2位をすっとばして3位の人が樹立になってるランキングがいくつかある
赤色スライムとか水色スライムとか…他にもいろいろ

ウリは大丈夫だったけど
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 00:39:56ID:SlqpIIy50
エラースレに書いてきたけど、やっぱり不具合抽選変わってない
でも走行距離1位に銀の嘴は来てたから、既に賞状発行済なんだろうね
クイズ王も焼かれたIDが1位だし…
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 00:43:27ID:2AzcUj1I0
討伐ランキングをざっとチェックしたら変なのがこんなにあった
心当たりがある人は各自チェックした方がいいかもしれん

黄色スライム、赤色スライム、水色スライム、二足歩行番傘
椎茸の妖精、団子坊ちゃん、ヒトトリソウ、ロボット、棒人間
棒の刺さったなす(牛)、左ハラジャ右ハラジャ、テトラスパイク
海の妖精、ハーピー、蛇女、口裂けさん、ヤマナメクジ、はまぐり
チキン、スケルトン、ラフレシア、スパイダ、キノコノコ、猫又
くまさん、ウツボカヅラ、触手、サソリ、藁人形、トカゲ、大蛇、大顔
泣き虫のFOX ★、コアラ、ゾンビ、車輪入道、とうきび(焼)
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 00:47:23ID:8oO7kLVZ0
頑張りを無にされたらショックニダ
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 00:53:32ID:5+YRJc4m0
取りあえずスクリプトを使って入賞したと判明した場合は
全アイテム剥奪の上に全垢停止にして欲しいな。
過去は終わった事でしょうがないとして今からでも…
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 00:57:25ID:5+YRJc4m0
>>749
可笑しいってどんな点が?
突出して誰かがモンスターを異常に倒していたとしても
それは賞ねらいで特定のモンスターをずっとコツコツ倒してるに過ぎないと思うけど。
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 01:02:19ID:2AzcUj1I0
>>753
いや、そんな桁違いな人だけでなく

たとえば2位〜4位に5匹〜2匹倒した人がいたランキングもあったけど
それが全員飛ばされて5位の1匹の人がバッケン受賞したりしてたよ

とにかく軒並み変だった
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 01:10:05ID:SlqpIIy50
>>755
今週は銀の嘴をまだ移動させていない
>>574から以下変動なし

波動砲 * 1
反陽子砲 * 2
おっぱいミサイル * 3
リチウムイオン電池 * 3
ロケットキック * 7
黒棒 * 1
ボトルチョコ * 1

二等兵の軍靴 * 2777 ←6個増ww
空の財布、ごみ、ポケットティッシュは使いきり
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 01:17:29ID:6rtJxNAN0
走行距離が一気に0.1も増える場所なんてどこかにあった?
1〜2秒単位でもりもり0.1ずつ増えてるんだが。
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 01:19:29ID:UO+I0k5n0
>>763
ただここに数字だけ書き連ねても何の事だか分からないし荒らしに見えてしまうニダ
たぶんどこかの迷宮で、クイズを解かずに多窓オートリロードかと
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 01:20:50ID:8oO7kLVZ0
>>765
先週の所を見て自分で調べる
だが、そこがバグってるっていってるんだよ
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 01:32:12ID:2dwEl8Y00
>>766
ああ、そういう方法があったか…
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 02:26:42ID:SlqpIIy50
別に交易に言いにいかなくても、1週間前からおかしいと話題にしてることだ
銀の嘴1つは移動済なんだから本垢も追えるはず
対応しないのはなんでだろうね(棒
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 02:29:39ID:8oO7kLVZ0
FOXがそこにいないから
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 02:45:09ID:sv2FjG0yO
お祈りしてナニも残ってない不思議(棒
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 07:28:49ID:7C1q3V1tO
走行で稼ぐには迷宮内の体力回復所で食材ひたすら連打がクイズやモンスターの誤爆なくて楽…手動ならね。

20枚で0.01キロ進むから現在爆走中のトップは…
7時間で65.14キロ=130280打≒5.17打/秒(無休でw)

オレの携帯だと秒間5打だと受け付けない時が出て効率下がるから無理ぽ。
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 07:34:30ID:ERCLRL2r0
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet000796.jpg

これってスクリプト?それともただの通信環境の違い?
うちはMAXで200ぐらいなのに

一番上の人はこの画像は捏造だと言ってるけど
ランキングのログってみれないですか?
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 08:04:42ID:ERCLRL2r0
うちはリロードに1秒かかるんでその辺が限界
みんなそうだと思ってたけど環境のせいだとしてもなんか不公平を感じるよ
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 08:08:32ID:PvFudAQ00
育ってきた環境が違うから 好き嫌いは否めない〜
う〜頑張ってみるよ〜 やれるだけ〜
スクリプト野郎の動向をチェックしてくれてるみなさん。ありがとう。
それだけでなんだか救われた気持ちになります
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 08:30:43ID:7C1q3V1tO
>>791
環境はお気の毒だが万人全てに於いて平等なんて事は絶対に有り得ない。
与えられた環境で最大限の工夫するか、不満なら対等な環境を手に入れるしかない。
しかし環境を手に入れた所で時間の壁、能力の壁とキリが無いぜ。
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 08:33:25ID:N7rjCP8wP
叩かれるのが嫌なら参加しなければいい
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 08:38:11ID:ERCLRL2r0
ここってこんなに人いたんだw
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 08:43:34ID:KCBREScA0
ティッシュひろったり、ゴミ投げたり、交流走ったり、
パソコンでも、靴以外にやることができて、うれしいニダ。
ひたすらクイズは、一番もうかるけど、一時間で飽きる。
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 09:53:00ID:PvFudAQ00
>>809
ゴメンなさい。泣かないで。
肩鍵本をクエストで使う時にコストがかかるって言いたかったの。
言葉足らずでした。ごめんなさい。
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 10:03:41ID:jS5OzHwkP
白羊の隕石を指輪に練成するクエができたらごみ財布も一気に高騰する筈!
儚い夢を見ながら今日もビンゴで肩鍵小説を待つ仕事がはじまるお・・・
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 10:53:21ID:IJHDd+2s0
>>799
そういうのってネトゲ晒しでもなんでもよくあることなんだよなぁ
俺も神経質であんま晒し者にされるの好きじゃないからクイズ解きやってるだけでランキング載るのは勘弁してほしい
たしかに、ランキング参加したいです! っていう気持ちでやってる人達の任意参加ならいいよなぁ
だって土曜日なんてスタートダッシュするだけで上位に割り込んじゃうから目立ちそうで困る><
0815とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/11/21(土) 11:21:21ID:vOwWQdd70?S★(621112)
おいらみたく目立ちたいシトは土日しかないので、
ここだけガンガルニダよw
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 14:52:41ID:KAyho/Ic0
>>789
画像で晒されてる1位です
深夜にシベリアでも書きましたけど、以下再度書かせていただきます

1:この画像の2時=1時のランキング画像or136問だった私を抜いてる
2:2時時点に自分は136問程度→3時565問なので1時間に430問程度の結果
3:自分の回答速度はmaxで時速500ですがもちろん手動、実際には休憩しながらなんで400位

疚しいところは何も無いので、ログでもなんでも調べてもらって一向に差し支えありません
むしろ調べてほしいぐらいです

もともと自分のスピードと稼働時間じゃ1位やバッケンなんて目指せないし、もっと速い方いるでしょう
夜更かしして頑張って2時間弱靴作りをしただけなんですけど…
よっぽど商売か何かの邪魔だったんでしょうかw
0819817
垢版 |
2009/11/21(土) 15:14:00ID:KAyho/Ic0
>>791
私はPC垢ですが回線はADSL、ちっとも速くありません
クイズ始まった当初からリスト作成してたうちの1人なので天秤・祝PC・魚と回答は
全部覚えてますけど、先週うpされた映像の方法で回線速度が速ければ時速1000も理解できます
かといってネカフェに行く暇もなければ気力もありませんw

>>799>>812
自分も1位目当てでクイズやってるわけではないので、言われなく叩かれる位なら
ランキングに掲載されたくありません…エントリー方式にでもしてもらいたい

>>818
ありがとうございます…
クイズ始まった当初からこの垢でやってきたし、新たに捨て垢作ってまでやりたくもないので
今後は1時間ぶっ続けで解かない程度に気にせず商売して行きます
走行距離等、本気でスクリプターの方より自分をターゲットに選んでくれた理由は
解せませんが…

他にフォローくださった皆さんもありがとうございました
以上スレ汚し失礼をば
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 15:30:04ID:W3HhdCZ80
私怨による根拠の無い吊るし上げが頻発してますね
運営の公式発表を待とう、対応が遅れた奴等の責任でもあるし
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 15:30:25ID:JnF4Dk9dO
市民による魔女狩りが行われる理由は
本物の魔女がいるのに王様が動かないから
魔女をさっさと火炙りにしないと魔女狩りは今後も続くだろうね
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 15:35:29ID:KzhrzsQyO
じゃあ神様なら?
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 15:36:14ID:AphQrWFs0
>>822
そだね
運営は魔女探しもしてないみたいだし

どこかのスレで吊るし上げられたタイミングでmirv&foxがPCで降臨してないと処分は下されないか。。。
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 17:47:16ID:KzhrzsQyO
506 マァヴ ◆jxAYUMI09s mage 2009/11/21(土) 17:41:14.21 ID:KI5Bf8tB BE:997869874-PLT(35557)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
大事なことなので繰り返し(^_^;)
--------------------------------------
不正には断固とした対処をするだす(^_^;)
距離については、スクリプトかどうかの判定方法とか基準を公開すると
例によって寸止め合戦になるので、黙って突然対応するだす。
-------------------------------------

理解できないで敵にまわるもよし(^_^;)
徹底してやっつけるだけなんで。



へえ・・・
0834マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/11/21(土) 18:11:55ID:vwBSFUHX0?PLT(35557)
これだけは言っとく(^_^;)おいらは立つけど中折れ・・・・・orz
0838マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/11/21(土) 18:26:42ID:vwBSFUHX0?PLT(35557)
>>835
おいらには右中指がある!(^_^;)大丈夫
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 18:27:13ID:d8ssV3vpO
>>834
糖尿ですね わかります
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 19:57:31ID:17Gg1fQh0
ちょっとお聞きしたいんですけど
結構放置してたら、アイテムが全部無くなってるんだけど、正常・・・?
指輪とか竿とか●はあるけどバールとかその辺のがすっからかんなんだが。
ゴエモンだかが盗んでいくのって食べ物以外にもなったんですか??
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 20:03:41ID:17Gg1fQh0
>>852
>>853
なるほど、ありがとう。
お試し●の登録が返事が来ないので、久々にみたらなかったもので。

先々週の有効期限終了と登録のメールはすぐ来たのに、切れた今日に
新しく登録しようとしても、自動返信すら来ないんだが、なんかトラブルとかないよね・・・?
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 20:52:06ID:H+RHhLeqO
そう言えばお試し●の期限メールが先月辺りから来なくなったな。
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 21:07:40ID:6rtJxNAN0
銅の賞状が4枚売りに出されてた

商品ID:126500、163772、181463、181581
これが行き着いた先に本アカがある、絶対に買うな
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 21:47:13ID:750RO/ID0
アカ停止てんのほんとに?
ここでさらされてる赤のメッセージ一覧見たら
いま両方のアカでつりやってるみたいなんだが
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 21:50:41ID:wfZ/VyYW0
本人がスロサロで言ってたから停止されてるのは間違いない
釣りっていうのは停止される前に出した船が動いてるだけだろ
ログインはできていないはず
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 21:58:28ID:avoBm6900
1位 fuhai 159.79 km
2位 soukagakkai 137.65 km
89位 qweasdzxc 0.97 km
LastUpdate : 2009/11/21 21:00(毎時0分更新)

>>858
スロサロさらっと読んだけど、なんかバグが出てるって言っていたような
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 22:02:09ID:avoBm6900
1位 fuhai 159.79 km
2位 soukagakkai 137.65 km
5位 qweasdzxc 7.40 km
LastUpdate : 2009/11/21 22:00(毎時0分更新)

1位も2位も垢止められたのかなぁ?
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 22:05:06ID:euQKLnjaO
過去にスクリプト使ってた愛知にも制裁を。
まじで垢焼くなら徹底してやれ。
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 22:15:35ID:sv2FjG0yO
過去を蒸し返すなら多すぎるんだが?
審理ごっこに付き合うからログ貼ってくれよ
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 22:17:44ID:m3W9y8WNO
あいつ嫌いこいつムカつくって言えば止めてくれるようになったのか
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 22:28:23ID:euQKLnjaO
Wなんとかも制裁を受けたのにね
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 22:35:05ID:MdDZh7dN0
>>868
×事後 ○事後法 だったか
愛知は8/7の13時にもう止めたって言ってるがスロサロの奴は1週間後だ
狐の禁止宣言はこれが初出という認識だが


818 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2009/08/07(金) 15:00:57 ID:???O
PCの金山はほっておいてもすぐに掘れなくなるし、
元祖・特急・パーラーはPC対応しないし
貨物・交流はどんどん物価が安くなって私は歓迎だし
10ぽ問題の迷宮は臨時のものだし

まぁランキングからはウザいな

あとどんな問題が出てくるかわくわくではある

たたきつぶしてやる
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 22:43:22ID:9GPbUvKwP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1249296686/

105 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 06:40:23.66 ID:OgJxejHy0 ?2BP(5116)
http://img.2ch.net/ico/32_2.gif
後から入った人に抜かれるのは嫌だから俺も本気だそうかな。

108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 06:52:44.95 ID:OgJxejHy0 ?2BP(5116)
http://img.2ch.net/ico/32_2.gif
よし決めた。
マァヴか狐が正式にスクリプトダメっていうまで全力出す。

730 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 12:11:35 ID:tic4Cc/y0
走行距離ランキング

1位 pcaichi : 62.5 km

ぴーしー愛知、なんか飛び抜けてると思ったら

773 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 13:12:31 ID:MR+ee+0M0 ?2BP(5116)
ちょっと昼寝してた。
何か対策されたらしい、スクリプトが音速で落ちる。
良かった良かった。

779 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 13:21:57 ID:MR+ee+0M0 ?2BP(5116)
>>776
何らかの方法でスクリプトによる連続アクセスを発見して
接続切ってるか強制的にログアウトさせてるかしてるんだと思う、数秒で落ちる。
もっと賢い人が作れば超えられそうな気もするが俺は其処までする気はない。


830 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 15:13:54 ID:MR+ee+0M0 ?2BP(5116)
呼ばれた気がした>悪いやつ
>>828
どちらかというとこっちのバグに近かった。
新問題にボタンが無かったからそれに対処して無くて落ちてただけ
つまりスクリプトは未だに生き、俺はもうやってないけど

861 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 15:54:06 ID:MR+ee+0M0 ?2BP(5116)
おう、俺はそんなに稼いでない、せいぜい12万くらいだ。

867 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 15:58:28 ID:MR+ee+0M0 ?2BP(5116)
>>864
俺はクイズに答えてるだけだから
副垢たくさん作ってこれを併走させればいけなくはないと思う。
でも鯖が持たない気もする。
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/21(土) 22:54:28ID:sv2FjG0yO
よし次はそれで何かを入手したか証拠を貼ってくれ
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/22(日) 00:06:04ID:CogCNnvM0
1位 fuhai 159.79 km
2位 soukagakkai 137.65 km
3位 qweasdzxc 23.77 km
LastUpdate : 2009/11/22 00:00(毎時0分更新)

>>880-881
ごめんなさいです。

明日の朝早いのでおやすみなさいです。
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/22(日) 01:45:59ID:0yNMEN5+0
福引で出すと景品の●を増やすために
魔女裁判祭りが起こる気がする…

全て藻屑となって消えてしまえばいいさ
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/22(日) 12:06:29ID:dxmIOcem0
バッケン目的の人が多いんだろ
迷宮ごとに出てくる敵を分けたらいいんじゃね?
はぐりん仲間にしたい人はデモンズタワーの地下1階で戦い続ける、みたいな感じで
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/22(日) 12:27:06ID:gXijCc9GO
結天秤迷宮は黄色・水色・番傘・ゴーレムしか出ないからバッケン目的にお勧めかも
おいらは先週から篭りっぱなしです
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/22(日) 19:36:05ID:XIjmAd/o0
うわあ最悪・・・
せっかく材料大量入荷してお守り屋さんになろうと思ったのに
続巨蟹迷宮でカニのお守り吐き出す率が下がってる・・・・
どうして俺はいつもこうなんだ
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/22(日) 23:21:03ID:8NLs8aeHO
ごみ30回くらい捨てたんだけど、何も貰えなかったんだけど
もしかしてこっそり増えるの?
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/22(日) 23:37:59ID:XqgIXILV0
騙されるほうが・・・
0931 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/22(日) 23:44:24ID:XzzdQWpp0
いやいや、金銭の取引に騙される方が悪いとかないでしょw
まあ2ちゃんねるだから無視ってのも十分考えられるが。
でも、それならこれからはモリタポオークションもそういうルーズな使い方をされることもあるだろうね。
金だけもらって「モリタポ振込みは80年後でw」でも許されるかな?
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/22(日) 23:52:11ID:XqgIXILV0
ID:VVn9hNWC0 の大勝利www
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 00:01:41ID:HDOASYgGO
これ貼ってやるしかないわw


○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 00:02:27ID:HmCu3gJJ0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1257766666/606 2009/11/22 12:20:53 ID:VVn9hNWC0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1257766666/607 2009/11/22 14:56:14 ID:VVn9hNWC0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1257766666/617 2009/11/22 16:04:36 ID:VVn9hNWC0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1257766666/639 2009/11/22 21:59:27 ID:VVn9hNWC0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1257766666/642 2009/11/22 22:06:26 ID:VVn9hNWC0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1257766666/645 2009/11/22 22:10:11 ID:VVn9hNWC0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1257766666/646 2009/11/22 22:47:02 ID:VVn9hNWC0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1257766666/648 2009/11/22 23:08:46 ID:VVn9hNWC0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1257766666/649 2009/11/22 23:09:46 ID:VVn9hNWC0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1257766666/654 2009/11/22 23:15:14 ID:VVn9hNWC0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1257766666/669 2009/11/22 23:50:12 ID:VVn9hNWC0
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 01:36:19ID:xpk/naG50
>>937
准尉の軍靴を量販してる人だな

貧で走行距離0.00kmのときから准尉を10個くらい持ってて
なんだこのあからさまな複垢は、と思ったのが記憶に残ってる
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 01:42:28ID:EsyMPl8z0
昨夜見かけた賞状の流れこっちで補足しときます

1 腐敗が15000狐ぽで4枚売り出し
2 違う垢が19000狐ぽで4枚+今週発行されたと思われる1枚の計5枚を売り出し
3 >>937の垢が1のうち3枚を売り出し
4 残り1枚=ID163772を2の垢が売り出し中

…だと思う、まあ普通の転売かもしれんから生暖かく見ていたんでry
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 01:45:11ID:avEwKMoN0
719 真空ポンプ(catv?)@偽FOX ★ New! 2009/11/23(月) 01:44:36.10 ID:???
あうつということで、火曜日にでも

祝根こそぎ垢停止
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 02:00:22ID:ewneBpQr0
70位 srgxwjakfq 481 問
71位 abobo 478 問
72位 bxhtdkzwar 477 問
73位 qp4kff7e 473 問
74位 gkjuxfdsei 471 問
75位 hijikini 471 問
76位 xmtksakuku 469 問
77位 tfrwbsuagi 469 問
78位 newsnewsnews 467 問
79位 msdiqbjwra 465 問
80位 hc6n42ceyi 463 問
81位 isuminn 461 問
82位 sakunyan 457 問
83位 zxujkbnwde 454 問
84位 pxghjkwtdi 449 問
85位 hotzero 448 問
86位 e14o00fdcd 448 問
87位 aikbqfwpjs 445 問
88位 ewbbm7g9 444 問
89位 kibejqdphr 443 問
90位 airam 441 問
91位 k-sakisan 440 問
92位 mugu 439 問
93位 n49vltpq 432 問
94位 yxry 430 問
95位 20von_braun09 421 問
96位 crx9348 412 問
97位 yyy 411 問
98位 rbdxqhtooo 408 問
99位 emerald58i 379 問

動きの確認用
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 05:46:46ID:ewneBpQr0
8文字英数ランダム3アカ、10文字英数ランダム12アカを自動集計するツールを完成させた、
これより集計に入る

4時 12=6965 15=10389
5時 12=7449 15=10888
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 05:48:54ID:Tmzy2hoF0
他の人の動向を探るのもゲームの内だよな
それを自動でやるのはスクリプトに入らないの?

という屁理屈を言ってみる
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 05:53:49ID:ewneBpQr0
1時間に1回だけランキング見る行為が「スクリプトを使ってバランスを損ねる」事には決してならない
これがアウトなら水相場計算機とか100倍アウトだ
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 08:16:12ID:5/2L5SagO
>>950
ゲームに直接介入しない情報整理の類は白だろう。
しかし他人の調査はあんたの単なる個人的趣味なんだからこっそりやれ。
書くのは明らかな異常を見つけてからでいい。
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 08:22:06ID:UsvB5Zey0
>>959
それじゃ記録を残すという意味がなくなるだろ
捏造だと言われて終わるのが関の山

運営がさっさと動けばいいのよ、それなら文句言う奴居ないでしょうに
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 08:54:59ID:5/2L5SagO
>>961
残すと言うなら全ての記録を残さないと変だよ。
公表後を追えばわかる事で捏造と言われようが気にする必要もない。
運営の対応がいまいちだかってのはわかるけど主観で睨んだ対象をいきなり犯人候補
とばかり祭り上げる法はないわな。
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 09:03:42ID:UsvB5Zey0
>>963
それでFOXが動いてる現状だろ?
解析が大変とか言う暇があるなら、ソレ専用のチームを立ち上げて対応させればいいのよ
会社の業務なんだし

あとから穴を埋めるのが得意なんです(キリッ
ならばさっさとやれよ、大口叩いて手が追いつかないとか
笑い話にもならんわw
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 10:03:35ID:5/2L5SagO
>>965
商品で失敗できないとか一般商社の緊張感全く無いんだよねここ。
拡大に伴い増加する問題に専従する人雇う金は無いんだろうな。
内輪のいい人達だけの時代はとうに過ぎたと思うし。

魔女狩りを参加者任せにすると不和になりやすいから公式に専任を募るべきだわホント。
公式で信頼できるなら記録を逐一晒す必要もないと思うし。
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 10:15:27ID:D/Q1gD4S0
中の人が見ればスクリプト臭いログなんぞ想像以上にごろごろ転がってるのかも試練
だからと言って他のプレイヤーから情報を求めれば妬みや私怨の晒しが混ざってくるのは必至
専任云々より他角度からきっちりスクリプト判定できるシステムを時間かけても作ってもらいたい
アンケでマァヴが晒しっぱなしの垢の人みたいに不明瞭なのはもう勘弁だわ
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 10:44:32ID:UsvB5Zey0
ランナーがいくら実態を憂慮して議論を交わしても
実装されるのは当分先だよ、もしかしたらやらないかもな

何せβ版ですからw

不利になる発言は一切廃し訴訟で負けない為に情報を制限する
これが奴等の目指す楽しいゲームなんだろう

こんなので人口倍増出来ると本当に思ってるのかな?
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 10:53:38ID:UsvB5Zey0
>>972
ハンパな会社のくせに数字が全てな所は大企業並みw
新規規制難民が定着しなければ10年続く古参身内ゲームから脱却出来ないのに

>>973
そういうこと
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 12:36:57ID:zHqLrYaAO
>>972
各PVのページちょうだい
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 13:09:08ID:bSeGBSDKO
携帯でポチポチとクイズに答えて、神社でお祈りした靴が売れると何か嬉しいです。
ひとりごとスマソ。
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 13:49:38ID:zHqLrYaAO
>>978
ありがとうございました
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 14:24:11ID:qP0ZAuGS0
猿に投げてもらった端数柿投げるの忘れた
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 14:30:44ID:mvvevXXD0
よーし、金も尽きてきたことだし柿でも売るか〜
まず売り場で相場確認しとこう。あれ、商品一個も並んでない。すげえ売れ行き。
今だしたらすぐ全部売れそうだっニヤニヤ

アイテム欄アイテム欄・・・っと

     あ れ ?   \(^o^)/
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 14:40:27ID:mvvevXXD0
>>993
もしかしてご支援くださるおつもりなのでしたら
お気持ちだけいただいておきます
少しづつニダランのノウハウを覚えてきたのでまた2等兵軍靴からこつこつ頑張ってみます
ありがとうございます
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 14:41:52ID:v+T5e7QT0
柿1ケースの相場は104 狐ぽらしいけど、水1=柿1ケース?
水が高騰しても、ある程度は無視して栽培しまくってればいいのかな
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 14:43:37ID:HDOASYgGO
相場と平均は違うよ


最近は80〜90が妥当かな?
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 14:44:18ID:mvvevXXD0
>>996
いえ、もしかして援助してくださるのかなとは思いましたが
受けるつもりはありません
自分の力でコツコツまたやりたいんです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況