X



トップページ運用情報
1001コメント249KB
【news】ニュース速報運用情報436【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 21:38:26ID:gUawpHJlP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報434【ν】(実質435)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1258171410/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 21:38:41ID:gUawpHJlP
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 - ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 22:35:47ID:vRgppqW3P?2BP(111)
>>13
もうゼロまでSakuられてるぜ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 22:46:19ID:mKAFuvxQ0
糞スレ立てbe

ポイントたまってる奴はsakuってまえ

http://be.2ch.net/test/p.php?i=337733036
http://be.2ch.net/test/p.php?i=223085434
↓1 名前: ノイズf(千葉県) 登録日:2006-10-06 基礎BE番号 56230
http://be.2ch.net/test/p.php?i=202428162
http://be.2ch.net/test/p.php?i=898643055
http://be.2ch.net/test/p.php?i=343142273
http://be.2ch.net/test/p.php?i=645187272
http://be.2ch.net/test/p.php?i=140508443
↓登録日:2006-02-06 基礎BE番号 39030
http://be.2ch.net/test/p.php?i=140508162
↓(*><)ときどき◆Doki//EDTY 登録日:2007-04-02
http://be.2ch.net/test/p.php?i=973860285
↓ムロフシ(仮) 登録日:2007-01-07
http://be.2ch.net/test/p.php?i=132320423
↓正義の藍華◆qh00nvOeOg 登録日:2007-12-06
http://be.2ch.net/test/p.php?i=466249128
↓そげ部in東方 登録日:2007-07-02
http://be.2ch.net/test/p.php?i=725147647
↓北摂の廃人・ゆうすけ 登録日:2009-07-20
http://be.2ch.net/test/p.php?i=754720027
http://be.2ch.net/test/p.php?i=2620755599
↓登録日:2009-02-28 基礎BE番号 140175
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1177470847
↓1 名前: ノイズf(長野県) 島根農家 登録日:2009-08-13 基礎BE番号 182759
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1151381873
↓ヤスヒロ(仮) 1 名前: がんもどき(関西地方) 登録日:2006-12-12 基礎BE番号 61968
http://be.2ch.net/test/p.php?i=297446944
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 22:57:20ID:uxCPIXtN0
変に人が多い、規制前でもこんなんじゃなかった
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 22:59:44ID:kYQE26mZP?PLT(12001)
皆様いかがお過ごしでしょうか?
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:01:43ID:Rn2Ju9/40

           ★
           │
        γ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i ・∀・i  < 愛、忘れてませんか?
       /i    i\  \_______
     ⊂/i  ★ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (__)      \__つ
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:03:37ID:7amXIBjgP
依頼回さないと、2ちゃん病に侵された脳死した人間のスレばかりになってしまうだろ
必死に補充して必死にスレ立ててsakuられて必死に補充して…
頭の中が2ちゃんしかない人間が、客観的に面白いスレ立てられるわけない
ここ最近、ニュー速民なら〜ニュー速公認〜と、閉鎖的な身内ネタばかり増えてるの見ても明らか
0036モズク
垢版 |
2009/11/16(月) 23:04:24ID:GTrKa7Oo0
NEWSだし速報なのに
0038モズク
垢版 |
2009/11/16(月) 23:05:48ID:GTrKa7Oo0
つーかここ報告スレじゃねえだろ!
ハゲストもここ見て止めてんじゃねえよ
0039モズク
垢版 |
2009/11/16(月) 23:05:58ID:GTrKa7Oo0
無能が
0041モズク
垢版 |
2009/11/16(月) 23:06:47ID:GTrKa7Oo0
ほんっと運営無能になったな
頭もがれたゴキブリ状態かよ
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:07:30ID:vRgppqW3P?2BP(111)
>>36
なんで、名前欄モズクにしてんだ?
0045モズク
垢版 |
2009/11/16(月) 23:08:33ID:GTrKa7Oo0
ほんと何も考えずに止めてるんだな

ここに貼られたら脊髄反射でスレスト?
脳みそ腐ってんじゃねーの?
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:13:13ID:vRgppqW3P?2BP(111)
>>44
前にν速でモズクって名前欄に入れてる●の人がいたから、同一人物かと思ってな
0050モズク
垢版 |
2009/11/16(月) 23:17:08ID:GTrKa7Oo0
>>49
知るか。聞かれたから答えただけだ


で、なんで止めたの?無能なの?ハゲなの?死ぬの?
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:19:26ID:vRgppqW3P?2BP(111)
>>47
お、やっぱり
ふと思い出したんで、聞いてみたくなった
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:20:15ID:7amXIBjgP
だいたいp2垢のBEじゃないと依頼所なんか回せるわけないんだよな、スレ立て杉出るから。
p2に金払ってポイントに金払って無償ボランティアしてる人間が、
何を好き好んでわざわざ意図して偽装スレ立てるのか、立てるわけないだろって
分かりそうなもんだがsaku人は底辺バイトのごとくマニュアル通りの対応しか出来ないんだな
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:20:54ID:iT6ljSTcP
>前にν速でモズクって名前欄に入れてる●の人がいたから、同一人物かと思ってな

なんかこういう口調がすげー気持ち悪い
昔は絶対「おまいら」とか「なんちゃっておじさん!」とか言ってた奴だろ
これだから馴れ合い厨はうざいんだよ
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:22:23ID:vRgppqW3P?2BP(111)
>>49
ちょっと聞いてみたくなっただけで、そう怒られてもな
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:25:53ID:kYQE26mZP?PLT(12001)
とっきー今日北千住に居たでしょ
0065モズク
垢版 |
2009/11/16(月) 23:26:37ID:GTrKa7Oo0
レス検索して勝ち誇られてもなぁ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:28:08ID:kYQE26mZP?PLT(12001)
三鷹でとっきーみたかも
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:30:02ID:iSTnawv70?2BP(1222)
ただいま(´・ω・`)∩
0070 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:34:06ID:MI7jg43+P
スレ一覧を見ろ
疑わしき者は全てsakuという今の厳しい運営体制でも、そんな逆風にもめげず
スレ立て兵士達は自由にローカルのニュースなり何なり立ててんだ
依頼所のワンコロが一匹自身の不満を全体の不満と勘違いしてキャンキャン吠えている様だが、
それは全て出て行く事で解決する問題だぜ

そしてなVIP臭ェ馴れ合いスレはな、とにかく伸びるんだよ
ソイツはやはり需要があるからであって、
テメーはただ単にニュー速の変化についていけなくなってるだけだ

テメーの"依頼回さないと喉掻き毟って死ぬ病"の病原体はな「ニュー速への帰属意識」なんだよ
「ニュー速はこうでなくちゃならない」なんて変な使命感持って利用してるから病気が悪化すんだよ
もちろんテメーの2ちゃん病だって否定しねえ このスレにもいるからな
そして2つとも治療方法は2ちゃんをやめるしかねえよ

「ニュー速は+化してる」「違反スレ馴れ合いスレは嫌」
ますます他のニュース扱ってるコミュニティサイト移るしかねえなおめえ
0072 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:35:37ID:MI7jg43+P
長ったらしいから依頼所症候群とでも名付けようかねえ?
0077モズク
垢版 |
2009/11/16(月) 23:38:35ID:GTrKa7Oo0
>>73
>>74
ここは報告スレじゃねえ
民ストスレで勝手にやってろクズ
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:41:31ID:vRgppqW3P?2BP(111)
依頼所で立ててもらえるのは助かるぜ
スレ立てのポイントないし、急ぎで立てたいスレも今のところないからな
0082モズク
垢版 |
2009/11/16(月) 23:42:12ID:GTrKa7Oo0
書き込む前にリロードくらい押せよ無能
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:48:59ID:7amXIBjgP
>>70
>ソイツはやはり需要があるからであって、

まずここが間違ってるんだよな、お口の中たかゆきとか卵投げなんか一部の人間が回してただけで
板全体が盛り上がってたわけじゃない。それなのに伸びるのは、回してる人間が一体感笑を楽しみたいだけの2ちゃん病だから。

そういう一部の人間が大喜びするだけの身内スレを、必要だ必要だって残して他はお構いなしじゃ先が無いと言ってるんだよ
タイムリーなとこで言えば事業仕分け、いま必要ないからってバッサバッサ切ってたらどうなるか分からないかなあ
こうでなくちゃならないとは言ってないが、色んな人の持ち込んだソースでスレが立ったほうが面白いと思うよ。
お前はたかゆきとか卵投げとか、ニュー速民大敗北!なんてノリが面白いと思ってるの?

そういうスレが伸びてるの見て需要があるんだ、ニュー速は変化してるんだ、
付いて来れないやつが悪いとのたまってるんだから思ってるんだろうが
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:50:27ID:kYQE26mZP?PLT(12001)
とまった
くそが
0095モズク
垢版 |
2009/11/16(月) 23:53:00ID:GTrKa7Oo0
「建てる奴がアホ」みたいな風潮があるんだよね
よくポイント買ってまで建てるよ。感心する。どんだけ運営の奴隷だよ
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:57:22ID:vRgppqW3P?2BP(111)
アンパンマンのキャラはマズいんだな
しまいには、アンパンやメロンパンでもちんしゅになりそうだわ
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/16(月) 23:58:33ID:vRgppqW3P?2BP(111)
>>97
お尻の穴にネギつっこんどき
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:03:28ID:Vk0OKULv0
今日の俺は有意義なスレ立てできたと思うな
おやすみー
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:04:09ID:Vk0OKULv0?PLT(12005)
おっと

とっきーおやすみ
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:09:39ID:zUEhU9sVP
>>104
これは一応真面目なニュースなのではないか?
こんなのまでsakuられたらやなせさん関連のニュースの話を一切できなくなるだろ
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:10:37ID:S8tHdzAh0?2BP(8000)
健ちゃんの一日
 7時:、まだねむいもう少し寝る
10時:あ!やべ・・・あきらめた
17時40分:まんちゃん
23時:早朝演習
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:10:51ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
>>101
アンパンマンに専門店があるのか?
石像が作られてるんだからあるんだろうな

とりあえず折れた部分はドラえもんの手として再利用だ
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:16:48ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
>>114
子供の夢を食い物にしてんのかな
まあ、キャラは食い物だけど
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:17:16ID:Lu5/3lHU0
ここで文句言ってれば何とかなると思ってるんなら大間違い。
大きな声を出せば廻りが聞いてくれるのは幼稚園くらいまで。
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:21:35ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
児童ポルノ系スレがよく立つな
スレストとやり合ってんのか
0125モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 00:23:12ID:cppIN9IE0
1歳児のポルノ止めやがった
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:23:47ID:rYPXJroD0
ばいきんマンスレ焼け野原だな
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:24:45ID:tos1cg/h0
>>126
立ててこいよ
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:31:40ID:2L5TWEFs0
止められたお(´;ω;`)
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:32:37ID:mq5rj/bO0
なんだおまえら、またハゲストと戯れてんのか
飽きないやつらだぜまったく
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:33:28ID:VQkN2A4Z0
アマゾンスレ何であんなに勢いあるんだ
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:36:14ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
>>132
スレを止める行為そのものが可哀相なんだけどな
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:40:45ID:tos1cg/h0
>>150
よし
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:41:28ID:vkM1ypY90
ミニスカ宇宙海賊アニメ化キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258386029/

beポイント:12100
登録日:2009-10-26
紹介文
ポイント持ってる奴はとっととスレ立てろやカス!
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:42:19ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
>>150
酔ってないか
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:45:16ID:X/jdijZx0
すげえw
0184モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 00:53:02ID:cppIN9IE0
過去に一回でも前例があると
とたんに>>181みたいに調子に乗るバカが現れるな
死ねばいいと思う
むしろ自殺しろ
0187モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 00:53:37ID:cppIN9IE0
何が 「試しにsakuってみてよ」 だ
死にさらせ
絶滅しろ
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:54:12ID:tos1cg/h0
ときわけしかける

ポイントばら撒く

糞スレ立ちまくる

saku

おいしい
0191モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 00:54:25ID:cppIN9IE0
今日から「為作厨」と呼ぶことにした
農家の長男みたいでかっこ悪いだろう
0196モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 00:55:01ID:cppIN9IE0
為作厨 はアク禁
0199モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 00:55:55ID:cppIN9IE0
為作厨 は死ね
0204モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 00:56:33ID:cppIN9IE0
自分じゃ何もできない他人任せのクズ=為作厨
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 00:57:27ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
>>195
>>150で言ってるぞ、あんたが
0208モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 00:59:25ID:cppIN9IE0
      
      \    しーね!しーね!♪/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:03:09ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
>>215
生まれて約1時間だ
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:04:20ID:D86BoaHTO
>>217
さっさと矢印出してポイントくばれ
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:05:27ID:D86BoaHTO
>>225
は?調子のんな
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:07:05ID:9F1I/gj00
某スレ見てたらカラーのキャップ出してる人が居た
うらやましいのぅ。わしにもくれや。
ブラックキャップとかできへんの?
わしのこれまで功績からするともろうてもバチはあたらんやろ?
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:08:48ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
>>234
ゴキブリ、いちころだな
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:10:22ID:uUvrDZYeO
おはよぅ
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:11:47ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
ポイントがあればスレ立てができるのは確かだけどな
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:12:02ID:uUvrDZYeO
>>246
夜勤★
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:13:31ID:EpcL+HcF0
女はクズ ★
beポイント:5993
登録日:2008-12-19
紹介文
素直で正直な男の子

散々媚売ってたこいつが貰えないなんて不憫な子だねえ
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:15:21ID:5uuj1Di3P?PLT(12001)
おれも
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:15:25ID:PAiNVHl30
>>250
わしは名無しに拘って名無しを自認してるみたいだけど
ぐんまんとか呼ばれて喜んで出てくる時点で名無しじゃねーんだよ
中途半端なカスコテは消えろ
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:15:54ID:9F1I/gj00
方言つこうたら悪いのか?おまえらの大半は方言じゃ
今の標準語と言われるものだって西三河の方の言葉だろ?
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:17:37ID:VQkN2A4Z0
カープ優勝とかないわ
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:17:46ID:5uuj1Di3P?PLT(12001)
尾形が守備でコーチになってたら笑える
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:18:18ID:9F1I/gj00
>>266
勘違いしている様だけどさ、「ぐんまん」っていうのは
何やら忘れたけどコテが勝手に言い出した事で
わしから名乗った覚えはない(コテじゃない)
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:20:06ID:RC+tXkF00?PLT(12398)
>>276
正直、今年の高さんの暴走っぷりは良い方向に働いたことも結構多かったと思うよ
フィリップスのサヨナラタイムリーの時とか代走木村の時は良い感じだった印象
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:21:45ID:5uuj1Di3P?PLT(12001)
シュルツ残留は大きいよな
先発陣があれだから
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:25:30ID:5uuj1Di3P?PLT(12001)
焼き豚速報で何言ってるんだ
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:27:11ID:PAiNVHl30
>>275
おまえはぐんまんとの呼びかけに"わし"として答えている
おまえは自他共に認めるぐんまんなんだよ
名前が嫌だったら自分でコテ付けて発言しろよ
何かあるといつも名無しを盾に逃げる中途半端なカスコテが
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:28:28ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
>>292
イエメンでも要求されるだろ
誘拐されたから
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:32:03ID:vkM1ypY90
産経記者「おせっかいな男の子ってバカみたい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258330224/
True Tearsの第何話かのタイトル


beポイント:12000
登録日:2005-06-16
紹介文
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   /⌒ヽ
     `ヽ)__(    .) )) クンクン!!!スーハースーハー!!!!
        と、  ゙i
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:33:25ID:BmOmVgLSP
がおー
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:35:33ID:GE1vTN710
>>302
じゃあ「ぐんまん」と分からないようにすりゃいいのに。
わざわざ、わてだとか○○やで!なんてアピールしちゃって
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:36:31ID:BmOmVgLSP
さむい
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:37:58ID:PAiNVHl30
>>302
散々ここのカスコテ共にキャラ付けすんなとか愚痴っといて
自分は"わし"というキャラを演じてんのは何でだよ
"わし"で発言しないとスルーされるからだろう?
構って欲しいなら素直になれって
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:41:13ID:BmOmVgLSP
おはよー
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:42:44ID:3+mUzlW/0
うらないさんさっさと出てきなよ
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:49:28ID:BmOmVgLSP
きせいかいじょまだですかまちくたびれたです
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 01:59:06ID:tK0n3GzvO
野中藍は、夏のあらしでも絶望先生でもあんまり差を感じないな
0318 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 02:00:43ID:X696QbYBP
俺が世界で1番嫌いなものは無駄だ
説明した事を反復すんのは嫌いなんだ お前が理解しない事で1回目の説明がパーだ
「タイムイズマネー」俺の説明に要した時間はもう返ってこねえ

話の一人歩き、これも嫌いだね
まず流出スレと馴れ合いスレの見分けくらいつけてくんね
広義の意味では馴れ合いに含まれる、そりゃ後半のあのダラダラした雑談だけの中身の話で
はなっから馴れ合い目的で立てられたスレとは立てられた瞬間から流れが根本的に違うのは見て分かんだろ
そしてその低容量の脳みそフル稼働させて一昔前のニュー速の姿をよく思い出せよ
ニュー速民なんて記号で括って馴れ合ってたか?そんなスレは毎度の様に立ってたか?
テメーは先入観で決め付けてるようだが立ったときの名前欄とBe欄見て毎回メモっとけよ
そういう言い回しでのスレタイってのは結構な奴が使って立ててんだわ、昔じゃ考えられないくらいな。そいつが変化だ。理 解 したか?
テメーの言う一部の人間ってのはさ1つだけ存在してる訳じゃなくていくつものグループに分かれて存在してる訳よ ○○部全般の絵スレ酒スレ服スレゲームスレもう上げたらキリがねえけどよ
需要ってそういう意味なんだけどバカだからわかりませんか?
拡大解釈これも嫌いだぜ序列でいうと8番目くらいにな
他はお構いなし。んなこと誰も言ってねえだろタコ助 てめーさっきも普通のニューススレ立てるななんて言ってもねーことねつ造してたから注意したよな
処理能力低いのは仕方ないとしてもよく考えてから物言えよ池沼

あとな、「先が無い」って何だよ 「先が無い」と誰か困んの?
"適当に利用してる"俺様からすりゃニュー速に執着してるスレ立て奴隷様のお考えなんざ理解できねえでごぜえますわ(笑)
そんなにニュー速は自分の居場所[笑]にする程の価値があるのかね?


アフィ福島テメーは依頼に充実な犬コロかもしれねえ。
だがなテメー1人スレ立てしてる訳じゃねえしテメー1人の不満の為にシステムを変える訳にはいかねえって言ってんだ。
それは説明したよな?1つでも抜け穴を作っちまえばそれを利用して偽装スレ立てる人間が出て来るから、人が多い掲示板なんだ当たり前だろ
テメーが思ってる程判別する側からしたら難しく、面倒な事なんだよ。"金儲け"の事もあるしな。ここ忘れてないよなバカ犬

もうこれだけ言えば分かるだろ
明言しないだけで運営はニュー速のスレ立ては「ハイリスクノーリターンのボランティア活動が出来るマゾ仕様*有料志願制」ってポーズ取ってるのがよ
てめーは志願した雌豚の分際でピーピー泣き喚いてるから俺はさっきから「ケツに蝋を垂らされたくなきゃ、尻打たれたくなきゃメス豚をやめればいい」ってアドバイスしてやってんだ
「いいえ。運営が何とかすれば」なんて受動的な姿勢じゃ何もかわんねえの、ボンクラ
以上


0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 02:03:18ID:rYPXJroD0
長文書く奴は間違いなくクズ
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 02:03:56ID:VQkN2A4Z0
>俺が世界で1番嫌いなものは無駄だ

うんこの文章が無駄
0324 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 02:04:11ID:X696QbYBP
読む読まないじゃねえ
読まなくていいぜ
大事なのはレスを返したこの既成事実だからな

勿論内容を伴ってなきゃいけねえからめんどくせえんだがな
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 02:09:04ID:NEPJXbyZP
どんな内容のレスでも3行程度で収まるのにもかかわらず
あえて長文を使うヒトまたはまとめる能力の無いヒトを
個人的には信用できませんのでこれで失礼します。

って書いてあった
0331 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 02:12:11ID:X696QbYBP
馬鹿にも分かりやすく丁寧に説明すると3行以上オーバーしてしまうんだよ
手前さんらは素人相手に微分積分を3行で教えることができますか?
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 03:06:31ID:dZMDRGFiP
こんな夜中にスレストしてどうするの?
ニートなのかwww?
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 03:14:58ID:rYPXJroD0
今日は本気だな 誰かデビューでもしたのか
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 04:09:35ID:rYPXJroD0
やっぱ禿げ使えネェな 偏りが有る 所詮ハゲ
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 04:22:53ID:y64yvyht0?PLT(12005)
わたしはアニメスレを立ててしまったようです
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 04:35:32ID:BmOmVgLSP
ソマリア海賊「わしや!とうとう捕まってもうた・・・もうあかん・・・なんとかしてくれりゃ・・・」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258398650/

おおかみとこうしんりょうすれ ぜんさく
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 09:02:26ID:BmOmVgLSP
おはいよございます
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 10:00:11ID:iMxFlP6G0?PLT(12005)
おはよー
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 12:05:40ID:ea1ZaGQs0
やべぇ、俺の部屋のドア押し戸なんだけど、
急にドアノブが回らなくなって部屋から出れなくなった。。。

助けて
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 12:21:50ID:dOP7DfkhP
ドアノブが照れているんだろ
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 12:29:54ID:ea1ZaGQs0
マジかよ。メシが食えねぇんだけど
このまま「無職の男性、部屋から出られず餓死」ってニュースになるのか…
お前ら、スレ立て時にはあんまり叩かないでくれよな。。。
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 12:31:58ID:dOP7DfkhP?PLT(12122)
ν速にスレでも立てて助け求めるか
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 12:40:13ID:dOP7DfkhP?PLT(12122)
スレタイ
無職だけど、ドアが開かなくて部屋から脱出できない、誰か助けて!
本文
「極限脱出 9時間9人9の扉」公式サイトで体験版公開!

スパイクより2009年12月10日に発売予定の、DS用脱出×サスペンスゲーム
「極限脱出 9時間9人9の扉」の公式サイトにて、体験版が公開された。

 体験版では、テキストパートと脱出パートで構成される本作の、脱出パートがプレイできる。
この脱出パートは、ゲーム冒頭の脱出パートがアレンジの上再現されたものだ。

http://japan.gamespot.com/gamespot/news/story/0,3800075348,20403696,00.htm


376 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/11/17(火) 12:05:40 ID:ea1ZaGQs0
やべぇ、俺の部屋のドア押し戸なんだけど、
急にドアノブが回らなくなって部屋から出れなくなった。。。

助けて

380 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/11/17(火) 12:29:54 ID:ea1ZaGQs0
マジかよ。メシが食えねぇんだけど
このまま「無職の男性、部屋から出られず餓死」ってニュースになるのか…
お前ら、スレ立て時にはあんまり叩かないでくれよな。。。

依頼
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1258375106/376,380
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 12:40:40ID:F6yYreQ9P
vipあがりのお子様たちやコピペブログ移民が喜びそうなスレだね
いいんじゃない?
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 12:44:01ID:dOP7DfkhP?PLT(12122)
VIPあがりってより、懐古民っぽいスレかな

37 名前: 1 投稿日: 01/10/03 00:22

>>36
そうです。
〇〇 ←こうなってるはずが
℃〇 ←こうなってるんです。


これを思い出す。
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 12:56:19ID:F6yYreQ9P
>>387
スレ立てるの躊躇ってるようだけど誰かに背中押してもらいたいの?
押そうか?
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 12:57:02ID:iMxFlP6G0?PLT(12005)
窓から出ろよで終わりだろ
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 13:00:08ID:dOP7DfkhP?PLT(12122)
>>389
いや了解もらわないと、本人出てこないからさ
スレ立ても本人ができそうだし
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 13:03:17ID:dOP7DfkhP?PLT(12122)
こういうのは立てられるなら1が立てたほうがいいだろ
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 13:06:58ID:eRUttG1QP
人がどうかとかじゃなく、自分がどうかで物事を決断しろよ!
いつまでも他人に頼ってすがってんじゃねぇ!
スレを立てたい気があるなら、自分で立てろ!
スレの善し悪しなんて他人が決めるんじゃねぇ!自分が決めるんだ!
さぁ!始めようぜ!スレ立てを!!
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 13:07:52ID:dOP7DfkhP?PLT(12122)
本人が出てこないと立てても意味ないだろ
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 13:10:04ID:F6yYreQ9P
うじうじと女々しいやつだな
そんなだったら最初からスレ立てしようとか言い出すなよ
スレ立て位で悩むなよ
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 13:11:18ID:dOP7DfkhP?PLT(12122)
別に悩んでもないしうじうじもしてないが
本人に頼まれたら立てるよ。
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 13:37:43ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
電話で消防に助けを呼べ
終了
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 14:31:07ID:gLlj7rqC0
大阪で電車に乗ると、ワンカップや発泡酒あおってる人間のクズリーマン多すぎ 連結部でションベンしてる奴もいるし
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258429323/l50
ニュースの内容が東京
半saku
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 14:45:06ID:F6yYreQ9P
>>401
今日のヘタレ荒れてるな
こりゃ全sakuだろ

キチガイ小沢一郎がリアルに発狂 お前らが選んだ日本の最高権力者がこれだよ(^_^;)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258418440/
スレタイ差別用語

自衛隊の女下士官っていいよね 竹刀でチンコグリグリされながら「まだ勃起する元気あんのかコラ」って罵ら
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258424928/
エロ・下品スレ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 16:31:28ID:5uuj1Di3P?PLT(12001)
おはやうございます
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 16:33:47ID:BmOmVgLSP
おはいよーございます
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 16:34:13ID:Ug2dbCreP
おはよ、 死ね
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 16:43:41ID:dOP7DfkhP?PLT(12122)
もう出られたのかな
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 17:18:25ID:JvfcP1JA0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 17:19:31ID:cWWyFJ730
真面目にPCゲーム業界の今後を話し合ってたら止められた
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 17:31:09ID:F6KHbqfA0?2BP(0)
>>423
ゲームスレ他にもいっぱいあるじゃん
しかも俺が立てたのは「エロゲについて」じゃなくて
「エロゲの要求スペックについて」のニュースだし
なんでsakuくらうのか理解不能
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 17:31:57ID:IszcwutV0
児ポ画像スレsaku

児童ポルノ「製造・販売」禁止から「単純所持」を新たに禁止へ。児ポを所持保管しているだけで逮捕★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258443718/
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 17:36:41ID:iMxFlP6G0?PLT(12005)
エロゲの要求スペックについて語り合いたいならPCゲーム板とかエロゲサロン行けばいいんじゃないかね
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 17:39:03ID:lejOih85P
いろんなスレに荒らしが湧いてるな
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 17:40:04ID:ea1ZaGQs0
またマルチで大規模規制が始まるのか。。。
いい加減にしろよな。最近ちゃねらーの民度低すぎだろ
いくらなんでも
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 17:49:09ID:u34M9did0
>>438
ローゼン?
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 17:56:13ID:u34M9did0
>>441
ああ、カキ氷のスイか
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 18:27:13ID:dOP7DfkhP
立てたいソースがない
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 18:54:11ID:XGsGOcNYP
お前ポイント欲しいならもう少しキャラ考えろカス
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 18:56:05ID:p0Fo6VyBP
民主党の一存でiPs細胞、科学〇〇の予算ゼロ 理系にできること消失へ



さっき閃いたスレタイです。
良かったら使って下さい
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 18:59:09ID:iMxFlP6G0
咲かルイズかとある科学の超電磁砲かハルヒ

カオスだな
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 19:00:39ID:5uuj1Di3P?PLT(12001)
なにそのスレタイ、おらわくわくしてきたぞ!
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 19:00:54ID:RC+tXkF00
なんでこれsakuられてないの?
可哀想だからって変な温情かけずにスッキリsakuってやれよ

NSC15期生の期待の新人『きみこ』ヨシモト∞ホールに出演
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258366776/

1 名前: 手帳(神奈川県)[] 投稿日:2009/11/16(月) 19:19:36.95 ID:V9NiYlyb ?PLT(12072) ポイント特典

4 名前: 手帳(神奈川県)[] 投稿日:2009/11/16(月) 19:23:42.82 ID:V9NiYlyb
もはや『きみこ』だけではこのスレには誰もやってこない・・・・

5 名前: 手帳(神奈川県)[] 投稿日:2009/11/16(月) 19:29:11.95 ID:V9NiYlyb
スレタイに『声優』を入れる勇気がなかったばかりにこんな閑散としたスレになってしまいました。ごめんなさい。。
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 19:08:49ID:y64yvyht0?2BP(1)
ポイントください
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 19:08:54ID:PwV9YsHn0
あーいっかちゃん
いますかー
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 19:31:35ID:C6YaJvCVP
気持ち悪いから
ここでチクるなよ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 19:33:30ID:oknGrKJOP
ラブプラス>>>不敬発言


ニュース速報
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 19:41:00ID:VLWoTWiF0
おまえらの利用する動画サイトの推測 1位yourfilehost、2位tube8 ・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258437011/

無修正動画貼られてんぞ
はやくsakuってスレ消せ
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 20:08:16ID:iMxFlP6G0
偽装スレしかないだろ
次から建てなくていいよ
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 20:12:04ID:C6YaJvCVP
>>475
sakuは関係ないだろ
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 20:41:08ID:IgGMHBqvO?PLT(12803)
>>470
なんやおにぎりかいな
漫画スレ住人に媚びるのに必死やなw
漫画偽装でsakuられたのを忘れたんかいな
0492モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 20:45:36ID:cppIN9IE0
>>491
このくらい良いだろ・・・
0493モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 20:46:31ID:cppIN9IE0
>>491
スレタイの遊びも許せないなら+いきなよ
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 20:47:51ID:Ug2dbCreP
二度レスつけるな 死ね
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 20:48:37ID:IgGMHBqvO?PLT(12803)
>>492
ここでガタガタ抜かすとsakuられるぞ
0501モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 20:50:22ID:cppIN9IE0
>>498
「ソース無関係」とまでは言えないレベル
これはセフセフだと思う

何度も言うけど、マジメなスレタイがいいなら+いけ
0504モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 20:53:26ID:cppIN9IE0
超えてねえっていってんだろと
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 20:53:49ID:JvfcP1JA0
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>
   /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 20:55:17ID:GE1vTN710
ソースのどこに、折りたたみ携帯とスライド式の比較なんかあるんだ?
単なる新機種発売だろう。機能面で触れてるのは、カメラがメインだし。
ソースに書いてあることとスレタイが全然関係ないだろ
0507モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 20:56:06ID:cppIN9IE0
>>506
+いきなよ
理想郷がそこにあるよ
0510モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 20:56:26ID:cppIN9IE0
楽しけりゃ良いよ
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 20:56:45ID:X8P+Wigc0
940SH 933SHは完全負け機種だろ…半年も経ってない933SH完全版か
941SH 4.0…どれだけ画面でかいんだろうか、バッテリー次第だから検討
942SH サイクロイドで最薄か…隙間なくなったのは素晴らしい、デザインはもっと角ばってる方がよかった

こんなとこだな
0515モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 20:58:51ID:cppIN9IE0
>>512
お前も何かスレ建てて見ろよ
アニメスレにしてここで報告してやるからさ
0519モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:01:08ID:cppIN9IE0
他人の足引っ張って何が楽しいのかね
ニュー速でスレ建てるやついなくなるぞ
0520モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:01:29ID:cppIN9IE0
>>518
Beアイコン同じだけど別人じゃね?
もう一人いるぞこのBeアイコンのやつ
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:01:46ID:409uHzOEP
>>517
なんでこれがアニメなんだよ
まじで腐ってやがる
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:02:41ID:xEEuq3ex0?2BP(1222)
ただいま(´;ω;`)
0526モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:02:56ID:cppIN9IE0
そもそもここ見て、脊髄反射で止めてる時点で
「わたしはバカです」って言ってるのと同じだよな
0529モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:04:17ID:cppIN9IE0
>>527
くだらん
運用情報のクズどもがニュー速を滅ぼす
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:04:46ID:IgGMHBqvO?PLT(12803)
>>497
はて、何の事かな
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:05:36ID:IgGMHBqvO?PLT(12803)
>>500
しっかり確認してるわ
たわけ
0533モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:05:52ID:cppIN9IE0
>>530
お前何かスレ建てろよ
アニメスレかZIPスレにしてやるからさ
0534モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:06:58ID:cppIN9IE0
ほらまたアニメスレ建ったぞくずども
0537モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:07:52ID:cppIN9IE0
>>536
そうなんだ
キャラかわったな
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:10:05ID:ch0DssHZ0
>>537
依頼に騙されたらしいぞ
0541モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:10:13ID:cppIN9IE0
>>538
他人の足引っ張って楽しい?
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:11:54ID:u34M9did0
>>500
おにぎりが好き(本垢)   基礎番号116060
エイラが好き!        基礎番号122377
エビフライ爆弾        基礎番号137848
それでも漫画が好き!   基礎番号142509
ゲームも漫画も好き!     基礎番号179846
肉巻き     基礎番号189574
メールokakaonigiri@livedoor.com
大阪府千早赤阪村出身

アニオタ(ストパン厨)、ノブ子スレの常連(始めた張本人)で乗っ取りや実況が大好き
0545モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:12:03ID:cppIN9IE0
何回報告してんだ・・・
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:12:06ID:WKdQFVNr0
そう簡単にニュー速は滅ばないし
sakuられたのが悔しいならそうはっきり言えよ。
今ムラムラしてるからzipスレにしてくるって言ってんだったらさっさと行動に移せよノロマ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:13:06ID:5uuj1Di3P?PLT(12001)
どこがアニメスレじゃ
0550モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:13:21ID:cppIN9IE0
>>546
簡単には滅びないけど、ジワジワと終わってるよ
お前らこういうくだらない行為を何年続けてると思ってるんだ
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:14:26ID:u34M9did0
>>549
ちゅるりんぱだからsaku
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:15:17ID:5uuj1Di3P?PLT(12001)
なるほど、池沼枠か
なら仕方ない
0559モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:16:04ID:cppIN9IE0
>>558
楽しい遊び場がなくなっちゃうだろ
0561モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:16:49ID:cppIN9IE0
5回目
0564モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:18:17ID:cppIN9IE0
>>563
まぁな

でもお前らも困るだろ?
0567モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:19:59ID:cppIN9IE0
>>565
楽しいニューソクがなくなっちゃうよ
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:20:08ID:z1nOe+J1P
>>558
こういうこと言うやついるけど、普通に普段遊んでる場所なくなったら困るだろ
無くなってもこまらねーよとか言ってる、どうでもいい派の意見は価値ないよ
どうてもいいと思ってるんだからまともな意見出すわけないし
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:20:09ID:Ug2dbCreP
必死になるなよ 死ね
0570モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:20:51ID:cppIN9IE0
まぁ無能ハゲストがここ見て止めたりsakuってんのがそもそもの元凶だけどな
0571 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/11/17(火) 21:21:10ID:vHrmwK9FP
いつも遊んでる公園がなくなったら困るだろ。
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:22:16ID:WKdQFVNr0
>>568
違うね
「ニュー速はこうあるべき!」「ニュー速はこうでなくちゃダメ!」
こういう思想に基づいて行動してる奴が1番価値ないよ
0574モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:22:51ID:cppIN9IE0
>>573
ここでシコシコ報告してるやつらのことでしょ?
0576 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/11/17(火) 21:23:56ID:vHrmwK9FP
ν速はこうあるべきという思想のない奴が
どうしてこの自治スレ紛いのスレにいるのかが分からない。
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:24:20ID:5uuj1Di3P?2BP(1)
スレストきた
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:24:43ID:Ug2dbCreP
あひるいなくなったからって池沼の相手してるんじゃねぇよ
まだこいつは家族とはいえねぇから放っとけ、モズクは晴れて家族になってから相手してやれ
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:25:05ID:u34M9did0
ν速でやるおとか流行らない
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:25:47ID:u34M9did0
>>578
またときわちゃんに乞食するん
0584モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:26:03ID:cppIN9IE0
>>582
お前も何かの理想に取り付かれてるように見えるが
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:26:18ID:z1nOe+J1P
>>573
普段遊んでる場所でも、行ってる店でもいいけど
マナー違反者が増えて客が減って、結局潰れましたってなったら自分困っちゃうんだから
ある程度、お前ら自重しろやって言いたくなるのは仕方ないだろう
帰属意識カッコ悪いって言うけど、なにがカッコ悪いの。慣れ親しんだところが一番に決まってるじゃん
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:27:13ID:5uuj1Di3P?2BP(1)
アニメスレ立てたのに1ポイント残してくださるsaku人さんの
器の大きさを感じる
0589 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/11/17(火) 21:28:14ID:vHrmwK9FP
>>582
どういうスレ?
ここはみんなの遊び場で迷惑行為している人を
糾弾するスレでしょ?
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:30:57ID:WKdQFVNr0
>>589
理由がなければ参加してはいけない訳でもあるまいに
俺がこのスレにいようが居まいがその理由があるのかないのかお前には関係ない
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:31:28ID:u34M9did0
>>590
      /: ://: : : : 爪:\V:\         . -‐==−、_     (  9    _ ∠ _      /  /     ノ|//⌒ヽ
     , : /: : : :从: :l | l: : :ヽ: : \      /: : : : : : : :/: : :\   / /   /―/-―  `丶   /      /     ∠、
     |:イ: : : ://l l: | | ヽ: : :|: :ヽ:ト    /: : : : : : : : : ; : : : : : ヽ (_{y=y'´ / ̄   -―-〈r=ヘ __≠{ ∧  r‐r<二.._
     l:|: : : :l二 l レ{土二l: : : :\    /: : : : : : : : : /{: : : : :\|    {ニ/  〈     \    \ン^ー'  X}ノ二「\  /⌒\ ̄三二 -、
     r|: : : :|┘     '┘|\: : : :ヽ  ,: : l: : : :/: : :/ハ\: : : : : ヽ.   7  l∧  ト、   ト \-- 、|   く /厂 ノ       \__,   し1
     いl: : :|     ' ' l´ノ::\: : |   l: : |: : :〃: :// |ー \: : : : :ヽ.  /   | |\|  ヽ |-\ \|       l/   {  ト、  \   <  ⌒ヽ
      ゝN: |      /:/   \l   V: |: :;○: // l ○ヽ|t\: : : :ヽ {     ヽ○   }ノ○ lト-\   / / 、 〈 〈\\ |   \ \ ∠.
        j八:!  _  /イ         v:|: :l^^l//   ^^ メノ \: : :l \  l\       ' ' //     / /   l\l\    V\ ト、 \| ∠,
           }>‐<{               人 |       /:\   \|   \_{        /く     レ{t. ┿┿ヽ ━━ |ニハノ : \ノ: :/
       /lノ   {、`ァー一ァ       ハj\ c=ュ /: : : :`ニ=‐-   rヘ  / ̄ヽ /\\_     }、\|' '      ' ' l_ノ: : : : : : : く
    _/ヘ \     \ /´      /イ: : :}>‐<{: :\: : : :\     /l|  > 二 <ヽ  l  }}ヽ  ノノ人       人: : : : : : : ト、)
   /    , | r-/ , -‐ ∧{ \      _|:l: : :\   ト、: :\: : : :l    〈l l| {_ノ   {__ l  | 〃 |  (( ): :> ニ <:_: : : :从乂ノ
0596 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/11/17(火) 21:36:09ID:vHrmwK9FP
>>593
目的なくしてこんな辺鄙なとこにあるスレに来るわけない。
つまりテキトーに集まって馴れ合いするのが目的なんでしょ。
特定のコミュニティーを形成して閉鎖的な馴れ合いがしたいんでしょ。
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:49:23ID:u34M9did0
さあ、お前の罪を数えろ

落合福嗣くん「父はガンダム禁止令が相当きつかったらしい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258429033/

「隠しキャラ」っていらなくね? 最初から全員だしとけよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258426056/

犯罪者予備軍御用達の格ゲー「アルカナハート」に五歳児参戦
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258386427/
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:49:38ID:5uuj1Di3P?2BP(0)
【サンデー】MAJOR ゴロー「目にゴミが!」→ピッチャー返し直撃 この漫画どうしたいんだよ・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258461997/

健太やります→コテスレsaku
0614モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 21:57:07ID:cppIN9IE0
厳しい厳しくないつーか、ここに貼られたらアウトなんだろ
なんせ何も考えてないんだから
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 21:58:45ID:u34M9did0
>>613
ガンダム抜けよ
0621モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 22:00:20ID:cppIN9IE0
無能すぎる
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:02:27ID:u34M9did0
>>623
補充側が追いつかなくなる展開か
0629モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 22:04:05ID:cppIN9IE0
臭い奴がいるな
0630モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 22:04:44ID:cppIN9IE0
>>628
もう既にないがwww
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:04:58ID:WKdQFVNr0
ここは別にニュー速をどうこうしたいと思ってる思想家達の為に作られた集会場な訳ではないから
ポイント乞食目的の人間もいれば興味本位で来る人間だっている。
0635モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 22:06:26ID:cppIN9IE0
>>632
で、お前はエデンを求めてニュー速の清教徒革命をしにきてるんだろ
くせーよ
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:06:41ID:u34M9did0
>>634
結果は同じ
だろ
0640モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 22:08:14ID:cppIN9IE0
>>637
このスレのなにがアニメなの?

もうNGワードのwiki作れよ
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:08:28ID:u34M9did0
56 名前: エバポレーター(三重県)[] 投稿日:2009/11/17(火) 22:05:38.00 ID:6jQjuqpB ?PLT(12001)
http://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
>>1
⊂( ´∀`)⊃ わざとか?禁書レールガンのスレになるに決まってるだろ

お試しsaku
0642モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 22:08:57ID:cppIN9IE0
どうせお前らヒマなんだろ
NGワードwiki作れ
あしたまでにやっとけよ
0644モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 22:09:28ID:cppIN9IE0
>>641
お試しsakuなんてものはねーっていってんだろ
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:09:35ID:u34M9did0
>>640
わからん屑は失せろ
0646 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/11/17(火) 22:09:39ID:vHrmwK9FP
>>632
興味本位ってのは、まだこのスレにきて間もない人のことだよね。
君はこのスレにいる期間がけっこう長そうだけど。
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:10:22ID:F6yYreQ9P
アニメスレ

 科学 vs 宗教 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258462804/
とある科学のレールガン

【ラノベ】 「このライトノベルがすごい! 2010」第1位『バカとテストと召喚獣』
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258461255/
バカとテストと召喚獣(来期アニメスレ)

13人殺傷、ワシントンの「スナイパー」の死刑執行
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258457404/
DTBスレ
0653モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 22:10:43ID:cppIN9IE0
>>647
仕事速いな
おまえいいやつだ
0661 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/11/17(火) 22:14:13ID:vHrmwK9FP
>>650
ああ、そうなんだ。
コテにさん付けするような人だからてっきり
よくいる馴れ合い名無しだと思ってた。
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:17:24ID:u34M9did0
レールガン止まった
0668モズク
垢版 |
2009/11/17(火) 22:19:22ID:cppIN9IE0
>>666
OUTと判断した理由も書き添えようよ
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:19:45ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
何かを隠したくて、アニメスレ乱立
そんなわけねえしな
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:20:14ID:GE1vTN710
自前でメモ帳に偽装ワード取るか
wikiは直球や、どう見ても乗っ取られないだろというもの、そんなのスレタイに入れねーよというものまで入ってて参考にならない
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:21:57ID:u34M9did0
http://varda2.com/~hitagi/suretate/readsure.cgi?board=news&date=20091117&be=1873
なぜかsakuられてる
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:22:03ID:xEEuq3ex0?2BP(1222)
(ヽ´ω`)
0679 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/11/17(火) 22:22:22ID:vHrmwK9FP
いちいちスレ立てるときに偽装ワード見ることもないな。
だいたい勘で回避できる。
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:23:50ID:u34M9did0
>>677
あんたポジティブになれないの?
0689( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/11/17(火) 22:27:25ID:kDuyY54R0?2BP(0)
♂♂♂ スレ立て依頼所 ♀♀♀
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258456817/
25 名前: ゆで卵(アラバマ州)[sage] 投稿日:2009/11/17(火) 21:26:51.93 ID:3J/xhLV1
 科学 vs 宗教 


「ダ・ヴィンチ・コード」の主人公、宗教象徴学者ラングドンのシリーズ第2弾。
今回はバチカンがあるローマが舞台。教皇の逝去により新教皇選挙(コンクラーベ)が行われようとするとき、有力候補の枢機卿4人が誘拐された。
4人を1時間ごとに殺害すると犯人が予告。そこでラングドン(トム・ハンクス)がバチカンに招かれ、枢機卿救出のためにローマの街を走り回るというお話。
...
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/movie_music/news/20091116/mov0911161607001-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/movie_music/images/20091116/mov0911161607001-p1.jpg

 科学 vs 宗教 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258462804/
134 名前: ゆで卵(アラバマ州) [] 投稿日:2009/11/17(火) 22:12:19.63 ID:3J/xhLV1
象アザラシ◇naVqYcLZWQ ★
beポイント:0
登録日:2009-01-16
紹介文
一生懸命速報立てます。
自分でスレ立てしたいのでポイントかモリタポくださいベシ
https://twitter.com/zouazarashi


ざまあwwwwwwwwww
依頼した甲斐があった
---

こういう奴をアク禁しろよw
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:33:49ID:WJw2nkue0
文科省 「あー終わった。完全に終わったわ。仕分け人がアレじゃあ日本の科学はもう完全に終わった」4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258172088/

こういうのはsakuられてないよな
直球過ぎたのか
0706 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/11/17(火) 22:33:57ID:vHrmwK9FP
依頼は蹴ったり殴られたりしても笑顔でいられる
聖人にしか務まらない。あそこゴミしかいないから。
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:35:24ID:p0Fo6VyBP
208 名前:( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ[] 投稿日:2009/11/14(土) 08:28:18.72 ID:VNyejNLg
『科学』傷だらけ iPS細胞生んだ事業や科学未来館 
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2009111402000066.html

☆☆☆ スレ立て依頼所 ☆☆☆
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258024756/208

58 名前: ノイズf(福島県)[] 投稿日:2009/11/14(土) 08:35:12.48 ID:VNyejNLg ?PLT(12072)
>51
偽装なら元の題のまま立てるだろw
つまりこれは科学政策スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258154615/58



さすがなっちだ!
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:35:28ID:u34M9did0
>>705
政治ネタはなあ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:37:57ID:GE1vTN710
俺もポイント持ってるが、最近sakuが厳しいので
微妙なラインのスレは依頼所に持っていくことにしている
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:39:36ID:WJw2nkue0
文科省「国民のみんな、日本の科学を終わらせないために俺たちに事業仕分けへの批判意見を送ってくれ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258375928/

同じ像アザラシが立ててたんだな
今回は運が悪かったな
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:39:46ID:xejGXv9LP
>>712
アニヲタお構いなしに喋りつづけるからな
さっきに将棋スレみたいにアニヲタうぜえと言って将棋の話をしないと
本当に乗っ取られる
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:39:56ID:u34M9did0
いやいや、ソースまんまでも来るからなあ
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:40:23ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
依頼するとき、ワードを入れないように気を付けてはいるけど、怖いな
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:40:47ID:3WAeMRk20
>>715
俺も一時期依頼こなしてたけど
スレタイでなんかピンとくるよな。なんかおかしいと
でググってみるとあぶねえあぶねえみたいな
さすがに「科学」じゃ分からんがw
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:41:26ID:WJw2nkue0
>>720
これは悪質だな
0726( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/11/17(火) 22:41:47ID:kDuyY54R0?2BP(0)
依頼こなすレスにチェックして、自分のアンカが最初についてたら
そのあとは立て終わるまで依頼スレリロードしないやん。
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:44:06ID:mcOM3r2mP
明らかに需要が無さそうな依頼や適当にソースから語句抜き出しただけな
スレタイのもkickすれば大体は大丈夫じゃね
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:44:08ID:xEEuq3ex0?2BP(1222)
友達が欲しい・・・(´;ω;`)
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:44:34ID:u34M9did0
>>723
失せろ
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:45:34ID:eUvmmTwL0
>>723
711 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/11/17(火) 22:36:44 ID:xejGXv9LP
不用心な馬鹿がホイホイ立ててくれるからアニメスレには困らん
依頼スレの上手な使い方って奴だよ
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:47:07ID:oknGrKJOP
(キリッ ★
beポイント:0
登録日:2008-04-25
紹介文
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:47:14ID:WJw2nkue0
>>723
sakuられてるw
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:47:28ID:3WAeMRk20
>>723
              _.. -――- ._
            ./ ,―――‐- .._` .、
        x   /  ./  / /    ``\.  +
           /_.. ィ7T.フ厂 ̄`フi ‐- ._ |〉     x
       .x    !  ̄フ/l/_×// |ハハl .ト、  x
    |! /    |  /|,イ._T_i`   .r≦lハ!|``   +
    ll/_     .|  | |'弋..!ノ     i'+!l |
   / ミr`!   /   l |' ' '  ,‐- ..__゙ー' .!l .|
   ト、ソ .! ./   .,!l .ト、  l  `,!   .ハ.! 
   /ll\ `テヽ、 /_,| |l: > .ヽ.. ィ <l   l|
  ./' l|/l. >' / /\. | | \ \ー'/ ./ ,,;:`:;'゙"r;:゙c
  '  l|l l/ ./ /    | |  _\_×_/.ィ'...二二二l ヽ
     | ヽ./ /   /|.|i彡_           \\
     | //  ./ .l|| ´   ̄,「 ̄ 「 li ̄二ニ -'´ ヽ.
    └――'"l// .|!   / / ! .| |' |l //
         / __l_/_/__.|__|__l_`_ー_'_____./
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
      >                  <
    /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:48:44ID:u34M9did0
>>743
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ )
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/   イブワイよ♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ )  ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)
http://www.youtube.com/watch?v=Qcp8sQbvm4I
0750( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/11/17(火) 22:49:11ID:kDuyY54R0?2BP(0)
いい加減、be権限と無関係な私怨sakuやめろよ。

てか依頼した人から12000sakuったんならさっきの人にポイント戻してやれよ
これじゃ運営が二倍儲けただけじゃん。
0751 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/11/17(火) 22:50:02ID:vHrmwK9FP
今更だけどsaku人ってまじでこのスレ見てんだな。
絶対名無しに混ざってるだろ。
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:51:11ID:u34M9did0
>>750
どちらも悪い
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:51:40ID:ds2FiBtV0
ま〜たsakuの横暴が始まったか
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:52:13ID:WKdQFVNr0
>>742
sakuワロタ
p2持ってるなら、今度からbe出すときやスレ立ててるときはp2だけにすればいいじゃん。
普通に書き込むときは普通に書き込めばいい。規制で書き込めないのか?
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:53:33ID:ds2FiBtV0
>>762
加わる
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:54:55ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
>>725
スレ立ての勉強にならないだろ
今のところ、そういうことねえけど、なんか嫌な気分だ
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:55:05ID:u34M9did0
ときわ以外に補充してる奴がわかればなあ
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:56:43ID:IgGMHBqvO?PLT(12803)
>>767
またばらまくん?
0778( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/11/17(火) 22:56:52ID:kDuyY54R0?2BP(0)
おっぱいもみもみ程度じゃ普通sakuられないっしょ。
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:00:10ID:IgGMHBqvO?PLT(12803)
アニオタのパトロンを解明できたらなあ
あるいは株をやめるとか
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:09:38ID:L5si0E/D0
ワロタ

96 名前: フライパン(静岡県)[] 投稿日:2009/11/17(火) 23:08:58.78 ID:gjc9Hpz8
最初にレスしてくれた人に100000やる

97 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0802( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/11/17(火) 23:10:28ID:kDuyY54R0?2BP(0)
>801
頑張ってレスしようとしたのにw
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:10:32ID:I7Upv5hL0
saku人これ見てsakuれよ


偽装を偽装と見抜けないと(ν即を利用するのは)難しい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258465225/20

20 名前: カッター(広島県) 投稿日: 2009/11/17(火) 22:53:36.64 ID:39IAmVWF
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258465225/ 偽装総合
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258464609/ シュクライド
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258460479/ 生徒会の一存
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258330224/ ture tears
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258366776/ こやまきみこ(芸人)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258464033/ にゃんこい!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258457404/ DTB
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258120043/ アイマス
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:11:09ID:tEoiA0iG0
最近はすでにアニメスレがあるのに同じ様なアニメのスッドレを次々と立てる傾向があるよNEスッドレ!
アニメスレより議論スレ立てろよ議論スレ
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:11:44ID:GE1vTN710
いくらなんでもスレストしすぎだろ

最近のワンピースは面白い
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258392480/
お前らが選ぶ「今年の人」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258391997/
1000行く前に市橋が断食を止めたら、書き込んだ願いが叶う不思議なスレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258393226/
偽装を偽装と見抜けないと(ν即を利用するのは)難しい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258465225/
(`;ω;´) 不当saku被害者の会 (`;ω;´)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258466258/
0814( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/11/17(火) 23:13:55ID:kDuyY54R0?2BP(0)
beを根こそぎスレストする技でもあるのかな?
2番目なんかは許容されるアンケスレっぽいけど
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:14:44ID:xEEuq3ex0?2BP(1222)
このスレいい人多いお(´;ω;`)
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:17:13ID:7WAet3040
ν速の株主でまともなスレ立ててる奴見たことないから
株主優待なくせばいいんじゃね?
3000からスレ立てできるってのは廃止で
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:20:29ID:WJw2nkue0
>>820
誰かが同情してくれたんじゃないの?
依頼した人はsakuられてるけど
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:24:35ID:xejGXv9LP
依頼の場合はsaku無しか半sakuくらいで済ませてあげてほしいな
それなら良心の呵責に苦しむことなく偽装スレが依頼できる
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:26:52ID:z1nOe+J1P
一定期間に3回偽装スレ立てたらsakuという3ストライク制にすればいい
これなら依頼を抜け道に偽装スレ何回も立てることは出来ないし、
気付かず立ててしまっただけの人も保護できるぞ
sakuられるのは悪意で立ててる人間か、何回も引っかかるマヌケだけだ
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:29:10ID:WJw2nkue0
>>845
「sakuざまぁwww」とか言うなよ依頼しておいて・・
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:33:01ID:mcOM3r2mP
気に入らない奴を偽装依頼で嵌めるのも依頼スレの醍醐味だって
ニュー速のルールブックことスレスト愛知が言ってた
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:33:14ID:mcOM3r2mP
気に入らない奴を偽装依頼で嵌めるのも依頼スレの醍醐味だって
ニュー速のルールブックことスレスト愛知が言ってた
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:37:26ID:F6yYreQ9P
【サンデー】 MAJOR ゴロー「目にゴミが…!」→ライナー直撃 この漫画はどこへ行くのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258468443/

また立ってるよ

先ほどの
【サンデー】MAJOR ゴロー「目にゴミが!」→ピッチャー返し直撃 この漫画どうしたいんだよ・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258461997/
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:39:03ID:u34M9did0
補充するやつさえわかればなあ
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:41:30ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
>>866
疑問なんだが、わかったらどうなるんだ?
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:45:56ID:92F/qVfu0
スレ内で募集やら何やらやって馴れ合って挙句に次スレまで立てやがった
止めて全部sakuれ

【FPSでボイスチャット】一人では戦い抜けない!PS3「MAG」 β開催中
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258357455/

989 名前: ゆで卵(大阪府) [] 投稿日:2009/11/17(火) 23:41:28.60 ID:9Z6rnIVD ?PLT(12073)
http://img.2ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
【FPS】個々の力を合わせろ!PS3「MAG」 256人対戦β開催中
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258468844/

スレは立てた
あと二人戦士を待つ
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:48:41ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
>>868
正体をばらされたくなかったら、むふふ
とかなんとかいって、ポイントせしめるのもありか
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:54:26ID:w9FQqNMu0
あひるちゃん本当に死んでしまったん?
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:55:04ID:eUvmmTwL0
 終 了
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:56:32ID:w9FQqNMu0
まだ実名も年齢もわかってないのに事態は収束してしまったん?
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 23:57:54ID:m3ybOlDcP?2BP(111)
首だけ出して埋められてんじゃねえか?
ほらあれだ、北京ダックだ
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 00:05:12ID:3/g3HrqYP
乱立してるぞ
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 00:05:34ID:12PmTepk0
>>896
並んでるやつ全員sakuれよ
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 00:05:50ID:rWqE0Edi0
とうとうMAGスレスレストされた
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 00:07:53ID:B48BtDnv0
あちゃ…ARIAスレ止められちゃったか
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 00:07:56ID:3/g3HrqYP
>>901
ソース古いから止められるだろあれ
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 00:08:49ID:kkVsPbehP
直球ソースありはsakuのみにしてくれよ
偽装及びソースなしは悪質だから全sakuスレストで
敬意を表する暇もなかったぞ
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 00:11:18ID:a15ecQWZ0
>>907
そうだそうだ
偽装はsakuを免れる可能性もあるがスレストの可能性もあり
直球はsaku上等だがスレストなし
こうしてくれよ
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 00:12:30ID:ZqbAj/Mx0
バキスレきえた
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 00:12:58ID:mXGID4jlP
偽仮面ライダー555◆KgodN/6pio ★
こいつときわに寄生してるなんとかライダーじゃん
泳がせてまた報告すればいいのに
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 00:47:58ID:RKlmtkzxP
【FPS】256人対戦FPS「MAG」 ファミ通購入者にβ参加券プレゼント
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1255699092/
【FPS】256人対戦「MAG」βテスター募集中!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1256341336/
【FPS】 「MAG」  開戦
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257767204/
【FPS】 最大256人対戦「MAG」オープンβが本日より開始
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257784157/
【FPS】「MAG」 おっさんオンラインを乗り越えβ開始
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257824050/
【FPS】残念ながらPS3独占の256人対戦「MAG」  β開催中
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257904293/
【FPS】PS3 最大256人参加FPS「MAG」β 128人対戦が解禁
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257985150/
【FPS】PS3「MAG」 β開催中!ラグ無し256人対戦も解禁!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258092388/
【FPSでボイスチャット】一人では戦い抜けない!PS3「MAG」 β開催中
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258357455/
【FPS】個々の力を合わせろ!PS3「MAG」 256人対戦β開催中
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258468844/



きっと全部おにぎりなはず
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 00:52:52ID:wqqFE6cx0
ふと思ったんだけど
ときわとときどきって同一人物だろ?
両者ポイント捨てるように使ってるしね
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 00:57:12ID:wqqFE6cx0?2BP(0)
>>934
疑って、ごめん俺がバカえでした
勘弁してください。ほんとにごめん
もしよければ僕のIDの横の数字、ちょっとばかり増やして
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 01:10:28ID:wqqFE6cx0?2BP(0)
>>950
とっきーBE欄ちょっとぃじったので見てぇー
ょりまぃんちゃんぽくなったんよぉー
ぁたしのIDの横の数字もぅちょっと大きくしてほしぃなぁー
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 01:13:47ID:geMPX9bFP
まいんちゃんすれください
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 01:14:35ID:+HJfREP+0?2BP(0)
ポイントくれたらたてるお
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 01:15:27ID:geMPX9bFP?2BP(2360)
イエメンスレさきにたてられた
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 01:18:08ID:AQLwxFUEO
またPS3のMAGスレ立てられてるけどパートでいえば6以上いってるだろこれ
sakuれよ
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 01:22:01ID:geMPX9bFP?2BP(2360)
とっきーおやすみー
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 01:23:30ID:Toqp1ecS0?2BP(101)
    ( 嫌 生 乞 こ
     ) だ .き .食 れ
    ( お て .を 以
     ) ! い .し 上
    (    く  .な
     )   .の .が
    (   .は .ら
     〜、_       _
        `,〜〜〜´
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 01:25:40ID:geMPX9bFP?2BP(2360)
とっきーがしんだらかなしいからやめて
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 01:26:00ID:KFM7F30A0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 01:33:38ID:3sKl2t/I0
咲ヲタはDVD爆死したから解散したよ
白状なやつらだ
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 01:35:51ID:DsMxQiZwP
咲厨は乗っ取りはしないだろ、あいつら偽装スレたてるのが好きだなけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況