トップページ運用情報
1001コメント272KB
【news】ニュース速報運用情報451【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:29:45ID:O1U+2Ywa0
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報450【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260184227/


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0 (PC)
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:29:56ID:TMB7iumC0
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報450【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260184227/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0 (PC)
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:29:58ID:HKIsff+a0
【news】ニュース速報運用情報448【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260018709/

128 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:48:16 ID:o0tpsgMy0
配布しねーならレスするな
つまらねぇ独り言に
とっきー とかわざわざレスしてやってる身にもなれ

ポイントなきゃ糞にも劣るカスコテなんだよ

134 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:52:59 ID:o0tpsgMy0
コテ気取ってるのかときわw
毎日 二日酔い 飲み過ぎた まいんちゃん
しかレスしないくせに
ポイント目当ての馴れ合いレスを真に受けてるの?
お前正直最低レベルだから

150 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:59:09 ID:o0tpsgMy0
また逃げるのかアル中
クズだなぁ

158 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 02:03:09 ID:o0tpsgMy0
せめて馴れ合ったやつにお礼ぐらいしてけよ
自分はクズでつまらないどうしようもないオッサンだけど構ってくれてありがとうってな
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:29:58ID:O1U+2Ywa0
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/ [板をp2で開く]
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/ [板をp2で開く]

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/ [板をp2で開く]

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 - ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:30:27ID:MCpb9gmI0?PLT(12001)
お姉様が黒子(ほくろ)の存在について熱く語ってくれたんですの!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260357099/
11  彫刻刀(神奈川県) [] 2009/12/09(水) 20:13:07.48 ID:5FLKi68+

あの〜 勝手に声優スレにしないでください。
こっちはアニメに興味が無いのでスレタイを回避することが出来ないので困っています (。・ω・。)

もんちゃっく@お腹いっぱい ★
beポイント:12000
登録日:2006-04-30
紹介文
少しくらいなら乱暴な事されてもいいです
嫌なこと全部忘れさせてください・・・。。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃


前回もスレストされておいて反省まったくなし

女同士で奪い合い。黒子(ほくろ)の証言も出てきたんですの! (。・ω・。)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260178622/148

5 名前: ファイル(神奈川県)[] 投稿日:2009/12/07(月) 18:38:15.78 ID:3Ij+er0j ?PLT(12000)
http://img.2ch.net/ico/anime_buun01.gif
あの〜 勝手にアニメスレにしないでください。
こっちはアニメに興味が無いのでスレタイを回避することが出来ないので困っています (。・ω・。)
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:30:55ID:geTatozbP
【普天間】今ならまだ間に合うから撤回したほうがいいよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260330764/l50
化物語偽装スレ(化物語ED曲staple stableの一節 ※ソース:http://www.kasi-time.com/item-44774.html

団地の横から古代のネックレス 素早さUP、水属性追加か
http://varda2.com/test/read.cgi/news/1260336036/
声優直球スレ(寿美菜子:あだ名団地妻)

30代独身女性「結婚相手は妥協するが、マンションは絶対に妥協ししない」 独女は結婚よりマンション
http://varda2.com/test/read.cgi/news/1260320909/
声優直球スレ(能登麻美子:マンションに突撃!のネタ)

「まねきねこダックの歌」で人気のたつやくん 好きなタイプは「BoA」
http://varda2.com/test/read.cgi/news/1260335269/
声優直球スレ(花澤香菜:元彼の名前の「たつや」)

http://be.2ch.net/test/p.php?i=2136175698
健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:12001
登録日:2007-12-18
紹介文
冬冬冬冬坂本冬美


sakuれ
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:31:02ID:HKIsff+a0
【news】ニュース速報運用情報448【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260018709/
967 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2009/12/06(日) 19:54:42 ID:mo+w0Tw2P
でもとっきーはきちんと社会人してるし
健太は単なるニートだから、ときわの方が立派に見えるよね

968 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2009/12/06(日) 19:54:53 ID:o0tpsgMy0 ID抽出 ?2BP(6667)
もう内定もらってますので
4月には消えるから安心しろ

973 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2009/12/06(日) 19:55:38 ID:LZ6ag6RF0 ?2BP(0)
>>968
何の内定だよ、またニートの内定かよ

979 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2009/12/06(日) 19:56:53 ID:o0tpsgMy0 ?2BP(6667)
>>973
公務員に決まってんだろタコ
ニートの内定ってなんだよ!!
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:32:00ID:mobtsQFh0
ID:O1U+2Ywa0
うむ、ご苦労
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:32:10ID:RgO51Cco0
うんこ
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:32:39ID:zEvWDutdP
アンケートスレ
1ヶ月で20万円を稼ぎ出す方法
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260348070/
南京大虐殺って、タブーなの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260345256/

ゲハスレ
■DSiLLが売れてPSP goが売れなかった理由
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260347273/

アフィ千葉県

beポイント:6000
登録日:2008-03-14
紹介文
「求めよ、さらば与えられん」
http://be.2ch.net/test/p.php?i=995750584

http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/belist.cgi?103724&p=1

浪人生アフィ千葉県
東洋大学ってどうよ?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245947998/
明治大学って、どうよ?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249490290/
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:33:26ID:UfDg67rMP
日本の宇宙開発が大幅軌道修正 純国産H2ロケットは廃止に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260330286/
10年前のニュース、スレタイ偽造

据え置きゲーム機の現状が明らかになって、GK顔面ブルーレイ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260351551/
ソースが2009年10月29日(木) 17時43分

http://be.2ch.net/test/p.php?i=2136175698
健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:12001
登録日:2007-12-18
紹介文
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:33:52ID:Xh79swm80?2BP(7800)
健太さんアニメスレ立てれるならポイントスレも立てて下さいよ
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:36:35ID:geTatozbP
【普天間】今ならまだ間に合うから撤回したほうがいいよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260330764/l50
化物語偽装スレ(化物語ED曲staple stableの一節 ※ソース:http://www.kasi-time.com/item-44774.html

団地の横から古代のネックレス 素早さUP、水属性追加か
http://varda2.com/test/read.cgi/news/1260336036/
声優直球スレ(寿美菜子:あだ名団地妻)

30代独身女性「結婚相手は妥協するが、マンションは絶対に妥協ししない」 独女は結婚よりマンション
http://varda2.com/test/read.cgi/news/1260320909/
声優直球スレ(能登麻美子:マンションに突撃!のネタ)

「まねきねこダックの歌」で人気のたつやくん 好きなタイプは「BoA」
http://varda2.com/test/read.cgi/news/1260335269/
声優直球スレ(花澤香菜:元彼の名前の「たつや」)

http://be.2ch.net/test/p.php?i=2136175698
健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:12001
登録日:2007-12-18
紹介文
冬冬冬冬坂本冬美


sakuれ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:40:02ID:rj0/SECg0
禿クリスマスは気合入れて仕事しろよ

169 名前: エリ(神奈川県)[] 投稿日:2009/12/09(水) 20:34:55.64 ID:Su64Uiyf
今年のクリスマスは監視スレやるの?

176 名前: 猿轡(東京都)[] 投稿日:2009/12/09(水) 20:36:43.59 ID:qZ0kOqbX ?PLT(17000)
http://img.2ch.net/ico/u_kuma_kowai.gif
>>169
当然
森も準備OK

 落合祐里香です。皆さん、バースデイメッセージありがとうございます☆ 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260355052/
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:40:58ID:ZOr3JN3vP?PLT(12001)
プロジェクトシルフィードでもやり直すか・・
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:48:42ID:Bmixl3NC0
金星(Venus)に行くなんて、ただでさえ天使のミクがロケットという翼を持って女神になろうとしてるな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260359206/


天使・・・・ゆりし〜
女神・・・・井上喜久子

両方を兼ねそろえた声優スレ
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:50:11ID:WLKjRK8nP?2BP(101)
>>31
おいおい
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 20:52:36ID:UfDg67rMP
>>31
あとは、そらのおとしものイカロススレにもなりかねない
色んな方向性は持ってると思うよ

どうせ初音ミクとかのスレでしょsaku
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:03:13ID:Bmixl3NC0
田村ゆかり 1年ぶり16枚目のシングルはm.o.v.eのmotsuが参加
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260359250/

偽装田村正和スレ。
ゆかりの部分はノイズ。騙されるな!
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:15:47ID:bp/fW6E30
>>45
もんちゃっく@お腹いっぱい ★
beポイント:12000
登録日:2006-04-30
紹介文
少しくらいなら乱暴な事されてもいいです
嫌なこと全部忘れさせてください・・・。。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

これはsakuられるな
きっと
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:16:19ID:bp/fW6E30
はいどんの為にみんなが集まったよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260360810/20

20 名前: 彫刻刀(神奈川県)[] 投稿日:2009/12/09(水) 21:15:52.01 ID:5FLKi68+


あの〜勝手にコテスレにしないでください。
こっちは固定コテハンに興味が無いのでスレタイを回避することが出来ないので困っています (。・ω・。)

魔法の言葉
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:16:49ID:WLKjRK8nP?2BP(101)
くそわろた
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:17:15ID:UfDg67rMP
笑ってしまったw

20 : 彫刻刀(神奈川県) :2009/12/09(水) 21:15:52.01 ID:5FLKi68+

あの〜勝手にコテスレにしないでください。
こっちは固定コテハンに興味が無いのでスレタイを回避することが出来ないので困っています (。・ω・。)

0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:20:57ID:WLKjRK8nP?2BP(101)
個人的にフレイのAAがやばい
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:36:46ID:ZOr3JN3vP?PLT(12001)
なれあってんじゃねーぎじこてがーぐえー

って言う人まだですか
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:41:20ID:zeK+dS0gP?PLT(12546)
止められてやんのw
クズどもくそわろた
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:42:12ID:MCpb9gmI0?PLT(12001)
はいどん神拳さんの嫁らしいよ
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:42:38ID:Xh79swm80?2BP(7800)
せっかくポイントスレになってたのに止めた糞運営死ね。
しかもsakuってない、マジで死ね。俺がはいどんスレ立てるから
ポイントよこせオラァ!
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:43:27ID:MCpb9gmI0?PLT(12001)
>>66
何でこいつだけどんなスレ立ててもsakuられないわけ?
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:44:35ID:Xh79swm80?2BP(7800)
>>71
くださいお願いします
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:46:06ID:MCpb9gmI0?PLT(12001)
>>74
まじかよ
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:46:46ID:Xh79swm80?2BP(7800)
>>78
この人不細工なので永久denyよろしく。
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:52:27ID:MCpb9gmI0?PLT(12001)
魔法の言葉があればsakuられないらしい
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:55:01ID:n1NCkyLg0
質問だけど
はいどんと法子って同じ人なの?
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:55:43ID:MCpb9gmI0?PLT(12001)
はいどん=あひるちゃん
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 21:59:18ID:MCpb9gmI0?PLT(12001)
てりやきは死んだ
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 22:34:01ID:MCpb9gmI0?PLT(12001)
この気配
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 22:35:17ID:uDA/0TVC0
健太はスレ立てすぎだろw今日だけで100近いぞ
ブログでニュースの紹介とかしてみたらどうだ
アフィ付きで
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 22:37:29ID:uDA/0TVC0
ニュー即 スレ立てランキングにスレ立てた時間も追加できないんだろうか?
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 22:44:42ID:zEvWDutdP
アンケートスレ
1ヶ月で20万円を稼ぎ出す方法
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260348070/
南京大虐殺って、タブーなの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260345256/

ゲハスレ
■DSiLLが売れてPSP goが売れなかった理由
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260347273/

アフィ千葉県

beポイント:6000
登録日:2008-03-14
紹介文
「求めよ、さらば与えられん」
http://be.2ch.net/test/p.php?i=995750584

http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/belist.cgi?103724&p=1

浪人生アフィ千葉県
東洋大学ってどうよ?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245947998/
明治大学って、どうよ?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249490290/
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 22:49:23ID:uDA/0TVC0
>>119
おーすごい!
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 22:59:14ID:MCpb9gmI0?PLT(12001)
朝から晩までスレ立てても150は無理か
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 22:59:16ID:Xh79swm80?2BP(7810)
少ないな収入
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 22:59:52ID:mobtsQFh0
俺の月収じゃんwww
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:00:24ID:SrjbOjaE0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260359250/ 田村ゆかり(声優総合)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260355052/ 落合祐里香
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260360901/ DTB 流星の双子
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260346312/ とある科学の超電磁砲
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260335354/ 大正野球娘。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260276192/ 咲-saki-
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260364085/ るろうに剣心
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:02:52ID:mobtsQFh0
広島の規制スレ落ちてるな
再発してたら立ててくるわ
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:06:06ID:MCpb9gmI0?PLT(12001)
dionはキチガイ多いな
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:09:53ID:UHdIIGz/0
アラバマ・コネチ・dionのように、携帯か、不明なプロバはどこもそう。

0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:11:48ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
キチガイでもなんでもいいから解除してくだしあ…
一ヶ月以上とか…
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:13:47ID:MCpb9gmI0?PLT(12001)
また配布するんじゃない?
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:14:28ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
ときわちゃんおもしろいじゃん。
少なくともこのスレの他の人より面白いよ。
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:14:43ID:MCpb9gmI0?PLT(12001)
さて俺は寝るか
おやすみー!
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:16:28ID:uDA/0TVC0
スポンサーが来たか!
ボーナスステージの始まりだ!
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:19:39ID:Xh79swm80?2BP(7810)
ポイント下さい一生のお願いですν速にスレたてしたいのです。
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:20:22ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
>>159
ときわちゃんは話題豊富じゃん。
仕事のネタもふれるし。
他の人は目もあてられないぐらい
話題がないし引き出しもないし。
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:23:18ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
キャラ立ってる人って誰かいるの。
このスレでキャラたってて見てて面白いのは、
他に藍華ちゃんぐらいだよ。
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:27:53ID:Xh79swm80?2BP(8000)
↓100p あげるー。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:28:46ID:Xh79swm80?2BP(8000)
>>174
(*≧ω≦)送ったー
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:30:05ID:MCpb9gmI0
ときわのは話題じゃないだろ
全部受け身
俺は仕事で疲れて酔っぱらいですぅってのを匂わせて
それをネタにかまってもらいたいだけ
とっきーとっきー言われるち嬉しくなる
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:30:33ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
ねるんじゃなかったのかよ。健太は。
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:33:25ID:Xh79swm80?2BP(8000)
寝ててもポイント貰える商売思いついたけどその為にはPLTにならないと
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:33:39ID:IPX40me4O?2BP(9000)
ポイントもらいにきますた
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:35:55ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
だれだよ
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:36:18ID:Xh79swm80?2BP(8000)
き の せ い
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:36:33ID:IPX40me4O?2BP(9000)
止めねぇよ
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:37:45ID:4mJr6lBt0?2BP(1120)
誘導されて来ました


 .─┼― o  / ─   │     ./   -┼─`` -┼ー .i   、 
  ,  | 、.  /|    │ ├─  <     / -─    ヽ、 |   ヽ
 /  |  \   |  __/  │     .\   / ヽ_.  ヽ_  ヽ/   ' 
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:39:02ID:Xh79swm80?2BP(8000)
もっとあげようと思ったけど乞食増えたから止めた
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:39:24ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
どこからきてるの
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:40:29ID:Xh79swm80?2BP(8000)
>>187
BRZお願いします!!!!!!!!!!チョリーッス!!!
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:41:30ID:Xh79swm80?2BP(8008)
あ、ポイントありがとね
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:42:50ID:arRsJCsLP?PLT(12000)
最近2証が重いんだけど、ボスケテ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:43:22ID:MOGUopRp0
とっきーが来ると、いつもこのスレが乞食まみれになるから
be欄に、「もうポイント配布はしません」って、書いたほがいいよ
正直、乞食ウザいし
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:43:59ID:arRsJCsLP?PLT(12000)
ときわちゃん全部森つかっちゃったのに
乞食にくるひとって・・・
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:44:22ID:hZxBpiTO0
ばらまきマシーンって言われるわけだ
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:44:35ID:MCpb9gmI0
いきなりコジキしても無理
最初は馴れ合いしないと
とっきー仕事おつかれ
とっきー四ッ谷三丁目に行ったよとかね
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:44:58ID:0fhMJ0kn0?2BP(2444)
常盤茶あああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

ポイントクレ絵ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:45:44ID:Xh79swm80?2BP(8008)
あんまときわさんにたかるなよ。見苦しいぞ
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:45:45ID:hZxBpiTO0
>>221
じゃなきゃこないよなw
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:46:34ID:arRsJCsLP?PLT(12000)
>>223
はい
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:48:13ID:arRsJCsLP?PLT(12000)
>>233
はい
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:49:05ID:0jD3sbhWP?2BP(2000)
>>228
ありがとう!
                 _ __ __        , -‐
      /.:/´  ̄ `ヽ, . . .´: : : : : : : .`丶、   /..:.:.:.:.:..:.:
     /: : :.l.:::::::∠∠: : : : : : : : :.ヽ : : : : : : `Y´:::::::::::::::::.:.
      |: : : :l: :./ /´ : ̄:`ヽヽ: : : : :i.:|: : : : : : |\/|:::::::/:.:
      l: : : : V /: : : { {´ ̄`ヽ\: : l/: : : : : : (   )/. : :.:
     ',: : : : ヽヽ: : :ヽヽ: : : : : : :`ー.r、-. 、: : :`TT. : : : : :.:
     ヽ . : / /.:.:.:./ /: : : : . . . .: / `ヽ: :): : ://. : : : : :.:.:.
       \{ {:.:.:.:.:ヽヽ: : : : : : _ノ ´ ̄ |:ハ: : : {: : : : : :/:.:.:.
     _ _ノLレイ´ ̄ `¨¨¨´       ′ミ: : :ヽ: : : //:.:.:.
    |:.\: : : : :.ハ                V⌒V^ヽ:/. :.:.:.:
    |: : : \ ̄ い ==、    ,r===   /  }   `¨フ.:/
    ヽ: : : : .\ ヽ|.::::::: ,     .:::::::::.  r _ ノ    /.:/うししししし
      `ー ァ: : ) ヽ  ー'ーv'     , イ      /.:/.:.:
       rイ:ノ  _ノ >= 、 __ ,r<⌒レ'`ヽ-‐‐r-、ヽ.:.::
       L: : :`7^ V /⌒ヽ /⌒ヽ   V   /  ',
          ̄ | /  '⌒ヽノ(⌒ヽ   i   /     i
           | \  ⌒ヽ.:ヽ     ト、 /    |
          !  ハ    }.:.:.ト、   ノ V     ヽ|
          / /  \__ノ`V´ `¨´   \    ヽ
            /, イ        ハ       ノ\    ノ
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:49:12ID:arRsJCsLP?PLT(12000)
>>236
はいな
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:50:18ID:Xh79swm80?2BP(8008)
>>239
下さい…
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:50:42ID:arRsJCsLP?PLT(12000)
>>242
ほい
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:51:23ID:Xh79swm80?2BP(8200)
>>244
ありがとうありがとう
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:51:39ID:P0qknDzQ0?2BP(1311)
>>206
とっきー:誰か1人DIAにするよー→健太:ください><
→健太、ポイントをもらえない→とっきー「仕事しろ ハロワいけ 就職試験受けろ」→健太、暴言を吐きまくる

みたいな流れ。
健太は内定貰ったから春からここに来ないとか言ってるけど、
内定出たなら春まで少しでもいいからバイトでもやればいい。
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:51:43ID:arRsJCsLP?PLT(12000)
面νもらえないお。
株運用してたほうがもうかるお。
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:52:59ID:Xh79swm80?2BP(8200)
俺はアイコン転売してる。すげぇ儲からないけど。
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:53:30ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
早く寝ろよ、構ってちゃんの健太は。
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:54:32ID:DKHLvB2L0
健太は今日113個もスレ立てたのかよww
キチガイだろ完全に
もう健太速報に名前変えて健太以外スレ立てもレスもできねーようにしろよ
頭おかしい
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:55:13ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
寝るとかいっといて寝ないで
かまって欲しいのがミエミエ。
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:55:18ID:gob45HVc0
ポイント欲しいかお?(´・ω・`)
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:56:45ID:3+pPwc5TP?2BP(1111)
>>261
健太がPLTになってる
それ以外は対して変わっていない
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:56:48ID:Xh79swm80?2BP(8200)
>>268
3垢
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:56:57ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
4月になったらもうこないとか、内定でたとか
もう寝るとか、どっちが構ってちゃんだよって話だし
そっちのほうがよっぽど鬱陶しさを感じるよ。
ときわちゃんみたいなナチュラルキラー酔っぱらいのが
全然いいよ。
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:57:59ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
>>268
2垢!
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:59:08ID:arRsJCsLP?PLT(12000)
正解は4垢でした
p2 3本 生IP一つでいつも書き込んでるお
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:59:13ID:/D+Kj8c0O?2BP(4200)
>>268
4垢
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 23:59:30ID:Xh79swm80?2BP(8200)
>>281
4垢
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:00:53ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
まあ、正解なんてないけどね、手の内ばらすなんてしないもの。
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:01:23ID:b9LvP7K0P
>>273
ニートで引きこもりなんだろ。
PLTじゃないと何も出来ないから、ポイント欲しがってるだけ。
社会人と糞スレ立てしかすることが無い屑ニートを比較することが間違ってる
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:01:31ID:DKHLvB2L0
んで寝て起きておはよーしてスレ立て続けるのかよ・・・
なんの前世の業がそうさせてんだよ
完全にオカルトだろ
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:01:32ID:Xh79swm80?2BP(8200)
健太
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:02:39ID:Xh79swm80?2BP(8200)
>>293
いつか1000倍にして返して
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:03:27ID:gob45HVc0
>>266
>>276
(´・ω・`)つ 5000
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:04:39ID:0jD3sbhWP?2BP(2002)
>>290
スレ立てまくって頑張ってた時期、オレは最新のスレをいち早く立てようと頑張ってたんだけど、「あれ?このスレ別にオレが立てる必要ないじゃん」って思えてきてスレ立て熱が冷めたわ
健太はそういうのがないんだろうな、スレ立て数でしか自己主張できないとか怖いわ
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:04:49ID:6Bk05+zcP?2BP(3502)
>>292
たしかに。
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:04:59ID:Xh79swm80?2BP(8200)
(´・ω・`)つ BRZ
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:06:22ID:Xh79swm80?2BP(8200)
>>301
(´・ω・`)つBRZ
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:07:08ID:b9LvP7K0P
>>290
特に趣味が無い(ニートで金が無いから趣味に金を費やせない)
ニートで引きこもりなので知り合いが居ない
でも、時間は豊富にある
 ↓
やること無いからν速でスレ立てしたり、運用で構ってもらおう

こんな感じでしょ。
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:10:20ID:q5LD/1s90?2BP(8200)
>>309
1ポイントも送って無いのに盛大に釣られてもらえると嬉しい
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:14:33ID:q5LD/1s90?2BP(8200)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260371594/l50

今期 anime スレ
1 : ジムロート冷却器(catv?):2009/12/10(木) 00:13:14.41 ID:vTmoor72 ?PLT(12000) ポイント特典


依頼
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260369995/32
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260369995/38
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260369995/44
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260370672/8

総合スレ余裕でした^^
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:16:09ID:q5LD/1s90?2BP(8200)
>>320
コッソリあと一人…僕に頂けませんかね…
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:21:15ID:q5LD/1s90
見事にbeばっかw
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:27:09ID:SxS7poGvP
暗がりでセビレしびれたいなら イナズマを呼んできて欲しいと言え(笑)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260371991/

ソースとスレタイに一切の関係性無し
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:39:55ID:SRd13Crq0?PLT(12000)
はっ!!!!ちょ、ちょちょ、ちょ…ちょーーーーーーありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

メッセージが届いています。

--------------

がんば .
--------------


まじ泣いたT 。T
0352 【news:0】
垢版 |
2009/12/10(木) 00:41:27ID:+48fnvsV0
持株数はbe出さないと表示されないんだな
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:45:03ID:xLUX6F7xP
正義の藍華◆qh00nvOeOg ★
beポイント:0
登録日:2007-12-06
紹介文
恥ずかしい糞スレ禁止っ!
.     , ー-、
.    ノ==、_ヽ
. /´ ,     `\
.イ ///_`\ , ヽ
. ! | ヒフ  ヒフ |メi 、ゝ
.  リ.""ィ^i、"".|メ|)´
. 〈^ヽ‐|_,レ'^)'´リ
. / \ \ ∠´誠}
. 「「 `>、  `)_,ノ
.  7ー'i n\ノ 〈

早w
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:46:03ID:cSwtdj240
ポイント欲しいかお?(´・ω・`)
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:46:42ID:q5LD/1s90?2BP(8200)
>>357
ください
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:51:05ID:q5LD/1s90?2BP(8200)
>>365
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:51:31ID:xLUX6F7xP
昔はポイントスレって地味でくれるやつはときわと鰯とかモヤシさんくらいで
すぐに落ちるような地味なスレだったのに変わったな つい1年くらい前の話
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 00:55:07ID:4wG4hQnp0
糞スレ立てbe

ポイントたまってる奴はsakuってまえ

http://be.2ch.net/test/p.php?i=337733036
↓ヤスヒロ(仮) 1 名前: がんもどき(関西地方) 登録日:2006-12-12 基礎BE番号 61968
http://be.2ch.net/test/p.php?i=223085434
↓1 名前: ノイズf(千葉県) 登録日:2006-10-06 基礎BE番号 56230
http://be.2ch.net/test/p.php?i=202428162
http://be.2ch.net/test/p.php?i=898643055
↓1 名前: 包丁(千葉県) 登録日:2006-09-24 基礎BE番号 54467
http://be.2ch.net/test/p.php?i=196081834
http://be.2ch.net/test/p.php?i=645187272
↓1 名前: 烏口(関西地方) 登録日:2006-02-06 基礎BE番号 39030
http://be.2ch.net/test/p.php?i=351270465
↓登録日:2006-02-06 基礎BE番号 39030
http://be.2ch.net/test/p.php?i=140508162
↓(*><)ときどき◆Doki//EDTY 登録日:2007-04-02
http://be.2ch.net/test/p.php?i=973860285
↓ムロフシ(仮) 登録日:2007-01-07
http://be.2ch.net/test/p.php?i=132320423
↓正義の藍華◆qh00nvOeOg 登録日:2007-12-06 基礎BE番号 97135
http://be.2ch.net/test/p.php?i=466249128
↓そげ部in東方 登録日:2007-07-02
http://be.2ch.net/test/p.php?i=725147647
↓北摂の廃人・ゆうすけ 登録日:2009-07-20
http://be.2ch.net/test/p.php?i=754720027
http://be.2ch.net/test/p.php?i=2620755599
↓登録日:2009-02-28 基礎BE番号 140175
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1177470847
↓1 名前: ノイズf(長野県) 島根農家 登録日:2009-08-13 基礎BE番号 182759
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1151381873
↓野中藍たんが天使過ぎて生きるのが辛い◆AiponY/mCc 1 名前: ノギス(茨城県) 登録日:2009-10-04 基礎BE番号 186579
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1959080257
↓1 名前: 鉛筆(dion軍) 登録日:2005-12-23 基礎BE番号 35547
http://be.2ch.net/test/p.php?i=319923656
↓◇LvnXMuRKH6 1 名前: 試験管(アラバマ州) 登録日:2008-10-13 基礎BE番号 117762
http://be.2ch.net/test/p.php?i=423943362
↓1 名前: 墨壺(神奈川県) 登録日:2009-03-28 基礎BE番号 146942
http://be.2ch.net/test/p.php?i=2160047977
↓1 名前: クッキングヒーター(福島県) ● 株主優待 登録日:2006-12-25 基礎BE番号 62812
http://be.2ch.net/test/p.php?i=339185063
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 01:05:38ID:WGr/MBKGP?2BP(2500)
>>392
ください!
       /  ............    _ _                 .:::::::::::::::.:. ',
        / .:::::::::::::::::.  /: : : : : :.`ヽ、\_,r─ 、 __ノ      .:.:::::::::::::::::..',
       ./       /. : : : : : : : : : : :\´ ̄Lr‐,. ‐‐ 、             i
     ,′     r イ . : : : : : : : , --、: :.\  /.:.:.:.:.:.:`Y⌒ヽ       l
      {   「 ̄`ヽ{ {. : : : : : : : ( : : : :`ヽ: :.ヽ i.:::::::::::::::::::::::::::.「`ヽ    . :.;′
     ヽ  ヽ    \〉. : : : : : : ヽ: : : : : : :.`¨¨',.::::::::::::::::::::::::/ ´ ̄`L. : :/
       「 ̄ `ヽ   /. : : : : : : : : :,ゝ: : : : : : : : 人.::::::::::::::::::/     /´ ̄ 〉
      |     \/. : : ´`>、 ‐(: : : : : : : :/,∠⌒、.:::::/    /  /
      ヽ     (: : : :,〃´/爪ゝ _ ノ¨´、_, イ 心ヽ i:.「`ヽ    , ′/
        \ _ノ: / 入_〃 { {1c .:}     r{_ ノリ ! l.:l: :i: : ', .ノ  /
        / . ://: :/ i: {  ヽヒ..。ソ       V.:.ソノ 〃: :.i: : :「  /
      /  . //: :/: :.i: :ヽ ''''''''   ' __゙゙゙゙゙゙ /: : : ,': :./ ^Vヽ
     く   : /〃.: : : : : : ::,>   T´ ̄  `' ) イ: : : ノレ'  /  \
      \  〈   `` 7¨¨´i ゝ、  `ー─一' . イ´`T¨`ヽ  /    /
        \ `` ーrく   '、   `二7ニニエ´   /   レ'    /
         \_/   >   入   ヽ_〒_ノ   _ノ   ノL _/
               `Tフ´    ,.イ ト、    \T´|_
                  「l/        l  l      .>ノ |
               ノ >=-、     ノ  ヽ  _,. イ  _ノ
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 01:07:46ID:NfJEIIptP
【普天間】今ならまだ間に合うから撤回したほうがいいよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260330764/l50
化物語偽装スレ(化物語ED曲staple stableの一節 ※ソース:http://www.kasi-time.com/item-44774.html

団地の横から古代のネックレス 素早さUP、水属性追加か
http://varda2.com/test/read.cgi/news/1260336036/
声優直球スレ(寿美菜子:あだ名団地妻)

30代独身女性「結婚相手は妥協するが、マンションは絶対に妥協ししない」 独女は結婚よりマンション
http://varda2.com/test/read.cgi/news/1260320909/
声優直球スレ(能登麻美子:マンションに突撃!のネタ)

「まねきねこダックの歌」で人気のたつやくん 好きなタイプは「BoA」
http://varda2.com/test/read.cgi/news/1260335269/
声優直球スレ(花澤香菜:元彼の名前の「たつや」)

http://be.2ch.net/test/p.php?i=2136175698
健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:12001
登録日:2007-12-18
紹介文
冬冬冬冬坂本冬美


sakuれ
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 01:13:06ID:WGr/MBKGP?2BP(2600)
>>401
ありがとうっ!
                 _ __ __        , -‐
      /.:/´  ̄ `ヽ, . . .´: : : : : : : .`丶、   /..:.:.:.:.:..:.:
     /: : :.l.:::::::∠∠: : : : : : : : :.ヽ : : : : : : `Y´:::::::::::::::::.:.
      |: : : :l: :./ /´ : ̄:`ヽヽ: : : : :i.:|: : : : : : |\/|:::::::/:.:
      l: : : : V /: : : { {´ ̄`ヽ\: : l/: : : : : : (   )/. : :.:
     ',: : : : ヽヽ: : :ヽヽ: : : : : : :`ー.r、-. 、: : :`TT. : : : : :.:
     ヽ . : / /.:.:.:./ /: : : : . . . .: / `ヽ: :): : ://. : : : : :.:.:.
       \{ {:.:.:.:.:ヽヽ: : : : : : _ノ ´ ̄ |:ハ: : : {: : : : : :/:.:.:.
     _ _ノLレイ´ ̄ `¨¨¨´       ′ミ: : :ヽ: : : //:.:.:.
    |:.\: : : : :.ハ                V⌒V^ヽ:/. :.:.:.:
    |: : : \ ̄ い ==、    ,r===   /  }   `¨フ.:/
    ヽ: : : : .\ ヽ|.::::::: ,     .:::::::::.  r _ ノ    /.:/うししししし
      `ー ァ: : ) ヽ  ー'ーv'     , イ      /.:/.:.:
       rイ:ノ  _ノ >= 、 __ ,r<⌒レ'`ヽ-‐‐r-、ヽ.:.::
       L: : :`7^ V /⌒ヽ /⌒ヽ   V   /  ',
          ̄ | /  '⌒ヽノ(⌒ヽ   i   /     i
           | \  ⌒ヽ.:ヽ     ト、 /    |
          !  ハ    }.:.:.ト、   ノ V     ヽ|
          / /  \__ノ`V´ `¨´   \    ヽ
            /, イ        ハ       ノ\    ノ
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 01:16:54ID:q5LD/1s90?2BP(8200)
宗篤
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 01:18:59ID:q5LD/1s90?2BP(8200)
>>410
ください
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 01:26:36ID:q5LD/1s90?2BP(8201)
あ…アリガト…
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 01:32:12ID:q5LD/1s90?2BP(8202)
>>423
それやったら乞食として失格
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 01:35:51ID:/VJtPWE30?2BP(6583)
>>425
                  ,.,,,--‐‐‐'''''''''''''''‐==‐、
              /           ヾ  ヽ、
             /          ,,,...-‐‐-v‐、  ヽ、
           /      /  /       ヽ  |
           /       ;/ /          ヽ  |
           /      / ,/               ヽ  |
          /       / /           ,,,,;;::'''''ヽl |
          i         ノ ,,,,;;:::::::::::::::..   r‐‐‐=三、V
            |     ,彡彡__,,,-‐=r‐‐二二1=| '"ゞ'-' |〈
          ! ,彡⌒ヾ彡    | '"-ゞ'-' |::::::.ゝ--‐‐''゙ i
            ゙,ミミi ソ シ;'    ゝ--‐‐''^ :::::::      i
            ゙;ミミ! ヾ シ;          ( ,-、 ,:‐、    l
            ;ミゝ=‐シ;        ノ,,,;;yIiiIiIijitミ、、.  |
                !゙ ミ ソ        ,,;;"_,-'ニニニヽヾ . !
               `、;ミ  `、      ,.〃,, ヾニ二ン;"、 ィ    声優は娼婦の声
               `、ミ   'ヽ,   ,,ッ" ""^゙゙"゙"゙"、 ミ
                 ;ヽ  `ーッ;;,,´, " , ゙、`、,,;;'゙|ヽ.
                 :人     ""`ーーー-'''''  / ヽ
             ,_/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'";';';';\:     \      .,.-''"     |;';';';';';'
         /;';';';';';';';';';'\          ~>、,.-''"      |;';';';';';'
    ,,..-‐'''"";';';';';';';';';';';';';';';'ヾ     ,.-''"|    /――――、/;';';';';';'
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 01:37:24ID:q5LD/1s90?2BP(8203)
ア・リ・ガ・ト
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 01:39:54ID:q5LD/1s90?2BP(8222)
わーい
0436 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/12/10(木) 01:44:23ID:RUPYeY7d0
可愛い女の子に頼まれてDVD作ってるけど手間が尋常じゃないね
0439 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/12/10(木) 01:49:56ID:RUPYeY7d0
はいどんって何者?何で40万も稼ぐようになったん?
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 01:52:46ID:1whUJA+dO
お腹すいた
0444 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/12/10(木) 02:22:37ID:RUPYeY7d0
>>441
したよ
0447 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/12/10(木) 02:30:11ID:RUPYeY7d0
>>446
Beメール見てちょ
0450 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/12/10(木) 02:37:24ID:RUPYeY7d0
メールしたよ
0458 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/12/10(木) 02:53:45ID:RUPYeY7d0
ν速も過ごしやすくなったね
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 03:54:54ID:IEPLuV2nO
おはよー
0477イパネマの娘 ◆6...6...6.
垢版 |
2009/12/10(木) 05:58:09ID:1DQRh6jzO?PLT(12000)
おはよう
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 06:01:23ID:IEPLuV2nO
ゆかりもめのってる
ひといない
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 06:43:49ID:38tr63MW0
書込み中・・・

ERROR!
ERROR:このスレッドには書き込めません。


名前:
E-mail:
内容:
⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < 僕は、平野綾ちゃん!
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 06:45:25ID:9JK3RUCOO
このSANOとかいう奴はなんなんだよ
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 08:00:28ID:PxTP/Hrg0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260378380/ とある魔術の禁書目録
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260346312/ とある科学の超電磁砲
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260376849/ けんぷファー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260335354/ 大正野球娘。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260360901/ DTB 流星の双子
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260276192/ 咲-saki-
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260364085/ るろうに剣心
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260378445/ アイドルマスター
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 08:09:23ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
おはよー
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 08:10:30ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
お姉様が黒子(ほくろ)の存在について熱く語ってくれたんですの!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260357099/

はいどんの為にみんなが集まったよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260360810/



もんちゃっく@お腹いっぱい ★
beポイント:12000
登録日:2006-04-30
紹介文
少しくらいなら乱暴な事されてもいいです
嫌なこと全部忘れさせてください・・・。。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

はやくsakuれ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 08:10:59ID:ngJmvpMs0
>>490
けんぷファースレのスレタイはわざとらしくて気持ち悪い
あとるろうに剣心じゃなくてキャンディ・キャンディだろw
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 08:26:40ID:whAWEBGQP?PLT(12001)
CMで全部いいとこ見せてるって言ってた
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 08:31:32ID:IEPLuV2nO
今日がフライデー襲撃23周年のビートたけしの新作バイオレンス映画、「アウトレイジ」(極悪非道)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260359140/
こくへいすれたいさくさく
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 08:45:58ID:eWqGnf560
スレ立てランキング1位の人ってなんなの、こわい
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 10:51:08ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
アンケスレではないな
アンケスレならこんあ感じ

最強の歌人とは?

とか
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 10:55:39ID:EL0O8GDL0?2BP(110)
>>511
うーん、わざわざスレタイに「?」をいれる必要があったのか、疑問。
アンケスレの境界よくわからんな。



あと、こまめにポイント送ってくれている方、サンクスです。
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 10:59:11ID:uvsFf1s10
〜の魅力(笑)
ν速何〜部(笑)
〜の…は異常(笑)
お前ら〜なの?(笑)
ν速民なら〜だよな?(笑)
〜最強は…。異論は認める(笑)
〜の思い出(笑)
A VS B(笑)
オススメの〜(笑)
攻守最強(笑)
〜しすぎワラタ(笑)
〜とは何だったのか(笑)
ν即民に〜を語らせるとすごい(笑)
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 11:10:02ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
〜だけはガチ がないぞ
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 11:23:05ID:Fkb41td40
魔法の言葉流行っているのか?


ネットで性器を晒され、おまけに特定までされてしまったら私生活が大変そうだね(´・ω・`)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260410819/

62 名前: ウケ(東京都)[] 投稿日:2009/12/10(木) 11:12:04.57 ID:ggPFfpv0
タイガー・ウッズのことなのに・・・
何か変な方向に向かってるけどやめろよ(´・ω・`)

121 名前: ウケ(東京都)[] 投稿日:2009/12/10(木) 11:17:42.97 ID:ggPFfpv0
2ch初心者なのでさっぱり意味が解りません(´・ω・`)


可愛い奥様
beポイント:12000
登録日:2009-11-28
紹介文
2chの初心者です
皆さんよろしくお願いします
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 11:23:57ID:whAWEBGQP?PLT(12001)
それは魔法の言葉じゃないので全sakuで
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 11:34:58ID:6YBsoVer0
知りませんでしたが免罪符になるわけねーからsaku
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 12:49:48ID:EL0O8GDL0?2BP(111)
NHKハイビジョン 20時〜
プレミアム8・人物 「アンパンマンが生まれた理由・90歳・やなせたかしの漫画家人生」
漫画家やなせたかし▽アンパンマン誕生秘話優しかった父との別れ60歳過ぎて売れっ子に



地上波でやれば、祭りだったな。
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 12:50:05ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
こないだ同じようなのやっただろ
0532中国住み(四川加油!)
垢版 |
2009/12/10(木) 13:08:45ID:GWHAYFa90?PLT(12011)
>>530
アニメスレにした覚えはありませんが
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 13:10:06ID:jhHfreB10
その台湾人のスレばかり立てるし、自分の無知を棚に上げて人のせいにしかしないこいつはsakuればいいと思う
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 13:22:14ID:ngJmvpMs0
タダのスレストじゃねーの?
中国住みの人は前科ないし運営の人の腹の虫の居所が悪くない限りsakuられないと思う
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 14:05:17ID:qS8zBQXn0
許容ったって意味不明なスレタイならsakuられるけどな
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 14:12:00ID:1whUJA+dO
健太ちゃん 依頼たまってるよ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 14:12:10ID:9AwWw9C+0
この数日また民主叩きが異常な熱気になってるな
気持ち悪い
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 14:23:47ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
>>548
はい
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 15:18:34ID:knap+b2x0
由紀子と入れないのは意図的過ぎるだろ。
清水だけじゃ誰か分からん、にしても偽装に利用されるなんてソースの人可哀想すぎ
普通に立てればいいのに。
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 15:24:59ID:+Scujdho0
>>553
ニュースサイトでもこうだから、sakuはできない

故清水由貴子さん 介護の日々が一冊に 介護うつ、孤立せず周り頼って
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 15:33:03ID:knap+b2x0
はあ?
スレタイとニュースサイトのタイトル違うのに、
どうしたら「じゃあ仕方ない」となるんだ?どこから「じゃあ」に繋がるんだ?
これだから2009年12月登録のBEは
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 15:50:39ID:1whUJA+dO
依頼スレが容量いっぱい
誰か、次スレ頼む
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 15:55:24ID:t7pSHi8C0?PLT(12050)
>>566
いってくる
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 16:01:47ID:1whUJA+dO
ありがちゅう
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 16:15:15ID:1A2pS8rPP
せやな
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 16:34:04ID:ngJmvpMs0
>>538
はてなのは2ちゃんねると違ったキモさがあるな。 何あの選民思想
はて"なのは"2ちゃんねると違ったキモさがあるな。 何あの選民思想
何回見てもアホ過ぎる
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 16:40:35ID:Cr3vRFEL0
beコテって所謂ぎじコテってやつですか
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:02:12ID:3s+o1J5w0
あひるちゃんはみんなの心の中にいるよ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:06:06ID:1A2pS8rPP
びっぷかぶうれない
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:11:23ID:1A2pS8rPP?2BP(3502)
ところがかぶはうれません
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:13:57ID:whAWEBGQP
遊び程度だろ
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:19:17ID:XcMTW0bl0
アキバ流行語大賞2009 発表

まんだらけコンプレックスによる「アキバ流行語大賞2009」が発表されている。

掲示されたPOPによると、大賞は「うんたん♪」でトップ10は以下のとおり。

ごらんの有様だよ!
マジコン
歴女
お台場ガンダム
だじぇ!
エンドレスエイト
ジャッジメントですの!
窓辺ななみ
いっしょにとれーにんぐ
もえもえキュン

http://akiba.kakaku.com/etc/0912/09/031500.php
http://image.akiba.kakaku.com/data/imgs/20091209031500.jpg
http://image.akiba.kakaku.com/data/imgs/akiba20091208-3958.jpg


こういうのはさすがに全sakuだよな?
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:21:10ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
はずれてたんだよー
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:21:45ID:HDhbgsVHO
健太殺す
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:35:00ID:Yiw1Ef/jP
据え置きゲーム機の現状が明らかになって、GK顔面ブルーレイ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260351551/
ソースが10月

ニュー速民なら語彙少ない奴はスレ立てんなの魅力は何だったのかガチで語ろうな件の思い出は異常だよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260432615/
スレタイがニュー速内の事象を書いただけのスレ

合わせ技全sakuで
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:37:31ID:1A2pS8rPP?2BP(3502)
>>616
1ポイントあげるからしなないで
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:38:17ID:NfJEIIptP
>>617
ギリギリsakuられなさそうな微妙な偽装スレを選んでくる事が多い
それでsakuられたらここで皆にネタにして騒いで貰ってそれでオナニーしてる
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:38:26ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
>>617
とりあえずGIGAZINEはパス
あとたとえ今無くても2、3スレがたってたのもパス
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:41:40ID:whAWEBGQP?PLT(12001)
>>622
すまん
建ててきた
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:41:44ID:1A2pS8rPP?2BP(3502)
>>623
ファイトっだよ
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:45:06ID:1A2pS8rPP?2BP(3502)
>>627
かぶうれないからぽいんとない、ごめんなさい、
きみのことはわすれないよ。たぶん。
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:45:33ID:4LMCt/uaO
マリエ「まん毛はレーザーで永久脱毛済み。マンコにレーザーはマジ激痛」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260426340/

まん毛を処理するなんざ以っての外
パイパン厨うざいからsakuれ
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 17:47:14ID:t7pSHi8C0
健太やるな
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 18:46:19ID:BzVHXl2J0
イブワイの子供枠
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1260437639880.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1260437828797.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1260437828797.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1260437970045.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1260437977790.jpg

岩崎響(いわさききょう・11歳)
http://www.amuse.co.jp/artist/iwasaki_kyou
下田翔大(しもだしょうた・7歳)
http://www.amuse.co.jp/artist/shimoda_shouta
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:17:37ID:IEPLuV2nO
けんちゃんゆかりめものつたことあるの ものれるのやつ
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:19:31ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
あるよ
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:32:36ID:NfJEIIptP
アニメスレ建てるとか言ってんぞ sakuっとけ

初春に 幸せきたるを 松の競り
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260437703/
248 集魚灯(不明なsoftbank) [] 2009年12月10日(木) 19:09:08.38 ID:3Cxc3AYD ?PLT(12000)
>>231
立てる

だが誰も声優スレを立てるなんて言っていない

言葉遣いには気をつけるんだな

俺がその気になれば声優スレじゃないスレを立てる可能性もあるという事を念頭に入れておけ

270 集魚灯(不明なsoftbank) [] 2009年12月10日(木) 19:13:40.77 ID:3Cxc3AYD ?PLT(12000)
>>268
当然立てる
このスレが完走、もしくはスレスト食らったらな

292 集魚灯(不明なsoftbank) [] 2009年12月10日(木) 19:17:22.05 ID:3Cxc3AYD ?PLT(12000)
>>285
1スレしか立てられんだろ

299 集魚灯(不明なsoftbank) [] 2009年12月10日(木) 19:18:49.01 ID:3Cxc3AYD ?PLT(12000)
>>293
スレ立てしたらポイント消費するとかじゃないのか?

309 集魚灯(不明なsoftbank) [] 2009年12月10日(木) 19:20:09.38 ID:3Cxc3AYD ?PLT(12000)
>>301
なるほど、把握した

ソースはいらんな
sakuられる前に完走すれば問題ないのだろう

317 集魚灯(不明なsoftbank) [] 2009年12月10日(木) 19:21:25.97 ID:3Cxc3AYD ?PLT(12000)
じゃあ俺のブログでもソースにしておくか

http://be.2ch.net/test/p.php?i=1015729463
無未来☆☆☆◆SlIQ0LcS.Y
beポイント:12000
登録日:2009-10-18
紹介文
今期アニメ四天王

こばと にゃんこい レールガン DTB

ひだまりスケッチ☆☆☆緊張してきた
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:36:09ID:IEPLuV2nO
ゆかりめもけしきいい

あさひののぼるじかんのるとたいようがぐわーってなってグェー
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:40:30ID:IEPLuV2nO
ゆかりめもはたぶんがいじんのるとよろこぶあさひのじかん
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:42:08ID:IEPLuV2nO
けんちゃんゆかりめもすれおがねいします
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:43:44ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
ゆりかもめ一度停止したことあるよね
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:46:07ID:NfJEIIptP
604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月10日(木) 17:21:52 ID:598G7gmr0 (PC) ?2BP(2112)
>>600
試してみ?

608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月10日(木) 17:30:00 ID:598G7gmr0 (PC) ?2BP(2112)
人生詰んだ
死なせてくれ

611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月10日(木) 17:31:54 ID:598G7gmr0 (PC) ?2BP(2112)
本当に良いの?
俺死んじゃっても良いの?
後悔しないの?

616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月10日(木) 17:35:02 ID:598G7gmr0 (PC) ?2BP(2112)
誰か止めろよ
もうこのスレにこれなくなるんだぞ

627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月10日(木) 17:42:58 ID:598G7gmr0 (PC) ?2BP(2113)
もう1000ポイントくれたら生きる

640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月10日(木) 19:06:54 ID:598G7gmr0 (PC) ?2BP(2113)
STAND UP TO THE VICTORY!
お前らMGVガンは買ったか?

641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月10日(木) 19:07:43 ID:598G7gmr0 (PC) ?2BP(2113)
完全に誤爆です


この新参の雑魚調子乗りすぎだろ
健太にもシカトされる始末w
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:49:31ID:HyoJ000gP?2BP(101)
みんな…




ただいま!
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:49:48ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
ちゅるりんぼちゃんうす!
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:53:27ID:IEPLuV2nO
ゆかりめもすれまだですか
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:04:39ID:IEPLuV2nO
ひかりごけすれまだですか くびがきりんです
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:07:46ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
>>674
さくさく
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:29:06ID:1whUJA+dO
野中藍よりもキタエリ押した方が、いいんじゃないか?
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:37:36ID:Yiw1Ef/jP
【超速報】元日に放送予定の「アニソンぷらす正月ライブ」のMCが野中藍さんとお笑い芸人に決定! は?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260444897/
【超速報】元日に放送予定の「アニソンぷらす正月ライブ」のMCが野中藍さんとお笑い芸人に決定! は?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260444897/

早くsakuれ
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:38:05ID:/YdzT0u40
民ストしちゃえw
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:42:24ID:PxTP/Hrg0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260444943/ あにゃまる探偵 キルミンずぅ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260444897/ アニソン(アニソン声優)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260423387/ 小清水亜美(声優総合)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260445066/ ましろ色シンフォニー(エロゲ総合)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260445009/ 刃牙
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260335354/ 大正野球娘。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260430338/ 大正野球娘。 2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260439449/ とある科学の超電磁砲
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260442394/ とある科学の超電磁砲 2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260376849/ けんぷファー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260437570/ ストライクウィッチーズ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260360901/ DTB 流星の双子
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260364085/ キャンディ・キャンディ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260435896/ ローゼンメイデン
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260276192/ 咲-saki-
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260435376/ ひぐらしのなく頃に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260416596/ ゼロの使い魔
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260432755/ のだめカンタービレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260378445/ アイドルマスター
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:47:26ID:aJJNXYsUO?PLT(12803)
>>682
sakuはえーなあ
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:50:21ID:aJJNXYsUO?PLT(12803)
>>699
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:59:11ID:aJJNXYsUO?PLT(12803)
>>710
まだそんなにあるのか
付けsakuしろ
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:02:52ID:v6/IiIvNP
>>715
ちがうだろ
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:10:31ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
乗っ取りまでやるのか
最近多すぎだな
まぁ規制しないから調子乗るのも分かる
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:10:49ID:rAkiBgHAP
狐も既にアフィブログ容認だから。
2ちゃんねるが存在する限り、コピペだけで私腹を肥やすアフィブログも不滅。
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:14:50ID:Z1uLrKEB0
>>729
複垢か
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:27:29ID:/yVLD2eUP?2BP(1111)
クリスマスも近いな
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:31:10ID:Z1uLrKEB0

              ,ヘ_
             ∠+ く
             /; V⌒:';;
           ★、;:;":;ノ;;"★
          ,ノソ”'・*☆.:*・“ヾ
          ☆.;;:。;:;;::、;ゞ:;ヾ☆';   キンコンカーン
         ,:';;”*,:.。.:";`;:;"ノ,,:*゚;:、
       ★;ヾ ,.;;゚・*:.★:*・゚ヽノ;;;;入★
      ,r゚・*:.:;ヾ :::ソゞ:;ヾ :::ソ:ソゞ;.*・゚:;ゝ  シャンシャンャン・・・
    <ヾ;ヾ”`*☆ ,.;;,.;;:。;:;;::☆*・゚ ;:;;、;ゝ
   . ぐヾソゝ,.;;:。;:;;:゚゚・*:.。..。.:*・゚、;ヽノ;;;;ノ;;;;;ヾ);;;)    ライラライライライー
   ☆:;ァノゞ:;ヾ,.;;:。;::;;:::、;:;":;";";;;ノ;;;;;ヾ);;;☆
    <*ノソゝヾ★”,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.★¨"';X ,*'
      ゚・*:,。*゚     Yji !|ijl シ/"'  ゚*。,:*・゚        (~)
________   j|il:';:';ki j   _________γ´⌒`ヽ __________
Il二Il二Il二Il二Il二II l^l==l^l==l^l Il二Il二Il二Il二Il二Il二{i:i:i:i:i:i:i:i:}l二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
.             ||j!i:|..|:i;:i| |             (・ω・` )<クリスマスバージョンのイブワイよ♪
              i'三,i'三,i'三,i'三j            O┬O:::)
                               ◎┴し'-◎  キコキコ
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:41:50ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
集まれ運用家族!
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:43:31ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
補充+あり?
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:43:37ID:Z1uLrKEB0
           (~)
         γ´⌒`ヽ  寒いね
          {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ___     ( ´・ω・)_。_ ∬
 l__ o _ヽ  __(::::::つc(__ア
  |: ・ :l  //\   ̄ ̄  ̄旦 \
  |:_・_:|// ※ \__旦~__\
   ̄ \\   ※  ※  ※ ※ ヽ
.      \ヽニニニニニニニニニニフ
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:44:43ID:w7PGUVgc0
誰か荒らし報告しとけよ
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:46:06ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
あいかちゃんとかいるの?
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:46:15ID:/yVLD2eUP?2BP(1111)
声優スレを乗っ取ってるから、一網打尽とは思うけどな
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:47:14ID:Z1uLrKEB0
>>769
うわ、こいつらいつも普通のスレ立てしながら乗っ取る常習じゃないか

お試しsakuで
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:48:17ID:ziUhIiGG0
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ 
         /  ( ●)(●) |  
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ  
       /            |   
       |           | /    
       ヽ_|  ┌──┐ |丿     
         |  ├──┤ |      
         |  ├──┤ |
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:49:18ID:vMo7bcKnP
 トルシエ「中 村 俊 輔 は 必 要 な い」 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260444189/471

471 名前: 朱肉(新潟県)[sage] 投稿日:2009/12/10(木) 21:47:34.23 ID:D3GQWjCp
   / ̄\
  .|    |    このスレはスレタイ関係なく
 /\_+_/\  ニコニコ生放送実況スレの予定です。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)ν速建設


0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:50:41ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
>>785
最低だなマジで
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:52:06ID:WPhylqwa0
おもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:53:46ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
はやく規制しろ
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:55:14ID:Z1uLrKEB0
>>797
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ )
       (___  (   _)
0801削除神拳 ★
垢版 |
2009/12/10(木) 21:55:34ID:???0
規制は規制する人の判断だから、
利用者は報告するのみ。
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:57:28ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
>>805
誘導死ね
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:58:47ID:HyoJ000gP?2BP(111)
お、ポイント増えてる、サンクス
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:58:53ID:Z1uLrKEB0
>>801
お仕事してくださいませんか
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:02:15ID:NfJEIIptP
>>808
ここに貼る前からアニオタ沸いてただろうが
【緊急】働く女がオス化 アゴヒゲババァなる新種まで登場する始末
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260442394/
これとかわざとスレスレのラインのスレタイ選んでスレ建ててんだろ?
それでsakuられるとここでいっぱいレスつけてもらえるもんな
神拳さん全sakuお願いします
0819削除神拳 ★
垢版 |
2009/12/10(木) 22:02:54ID:???0
>>812
以前も書きましたがちゃんと働いてますよ、ボーナスもでました。
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:04:42ID:Fw6Rd1U4P?2BP(2736)
ポイントください
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:06:15ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
神拳さんに乞食とか・・
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:06:21ID:OOgQ/DrD0
雑談するなゴミくず神拳死ね
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:07:10ID:fmSPka3w0?2BP(6036)
通報厨の人って健太よりたちの悪い病気じゃないの
大丈夫ですか
0833削除神拳 ★
垢版 |
2009/12/10(木) 22:07:46ID:???0
>>822
削除依頼でもしてみたらいいんじゃないですか。
0836 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/12/10(木) 22:08:33ID:RUPYeY7d0
>>819
黙って仕事しろよハゲ
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:08:40ID:Z1uLrKEB0
>>828
くたばれ
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:08:46ID:cZMiz1zwP
>>833
年末調整イベントでkuso機能復活とかどうですか

PLT以上が使えるということで

運営的にも収入につながるかも

何より面白そう
0843削除神拳 ★
垢版 |
2009/12/10(木) 22:10:35ID:???0
>>838
そんな事私に言われても…
そういうのは夜勤さんに向けてプレゼンしないと。
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:11:48ID:FSkGSepL0
神拳はスキルアップの申請出した?
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:11:58ID:Z1uLrKEB0
>>845
何を今更
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:12:37ID:/yVLD2eUP?2BP(1111)
FOXはニダーランの開発に忙しいだろ
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:12:41ID:K5a2c4910?2BP(8223)
俺も
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:12:50ID:cZMiz1zwP
>>843
じゃあなんか神拳が幹事のイベントとかできないの?
ニュー速は常に攻めの姿勢であるべきなんで
他の板とは違った面白いことやってほしんだよなぁ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:14:17ID:ikXtD4l10
殺害予告をするやつは犯罪者
愛知は殺害予告をする
愛知は田村ゆかり信者である

つまり
田村ゆかり信者=犯罪者が成り立つ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:14:48ID:K5a2c4910?2BP(8223)
>>859
ポイント下さい
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:14:49ID:Z1uLrKEB0
>>853
こいつ試しにsakuってよ
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:15:53ID:Z1uLrKEB0
>>859

    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)  シベリア
   (    )
    し─J
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:16:12ID:K5a2c4910?2BP(8223)
>>862
ハァ?俺に糞レスしてんじゃねーよ人間のクズ。テメーを生んだマンコ
くっせぇババアのケツでも舐めてろ
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:16:18ID:FSkGSepL0
神拳ちょっとこっそり話したいことがあるんだけど
捨てアドとか無い?
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:17:20ID:It/0go+G0
>>855
ほぼ毎日そんなレスばっかりしてるから、本当に送られてきてたりしてたらマジで怖い。。。
規制されたりは無いんだけど、プロバには迷惑かかってるようなレスばっかりだから、、、
神挙さん側で、そういうの送られてるかどうかとか分からないの?
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:17:43ID:cZMiz1zwP
>>859
むかしはvipだったけど
今回は思い切って「+」に飛ばすってのはどうだ
糞スレを

大問題になるかもしれんが大爆笑になるぞ
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:18:13ID:Z1uLrKEB0
>>864

          ☆
          |\
  ☆       ∴∴∴
  ,ィ‰、     (´・ω・`) それで?
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~
ノノノ人∂  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
          ────────
0870削除神拳 ★
垢版 |
2009/12/10(木) 22:18:59ID:???0
>>854
削除人はそういう事をする為にいるのではありません。

>>858
削除依頼をどうぞ。
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:19:40ID:K5a2c4910?2BP(8228)
>>868
可愛いAAですね^^
0879イパネマの娘 ◆6...6...6.
垢版 |
2009/12/10(木) 22:21:25ID:1DQRh6jzO?PLT(12000)
そろそろ健太のあほ
0か
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:21:42ID:Yiw1Ef/jP
>>870
このスレのソースが10月で思い切り古いんだけど止めるかsakuるかしないの?

据え置きゲーム機の現状が明らかになって、GK顔面ブルーレイ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260351551/
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:23:56ID:NfJEIIptP
>>870
【普天間】今ならまだ間に合うから撤回したほうがいいよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260330764/l50
化物語偽装スレ(化物語ED曲staple stableの一節 ※ソース:http://www.kasi-time.com/item-44774.html

団地の横から古代のネックレス 素早さUP、水属性追加か
http://varda2.com/test/read.cgi/news/1260336036/
声優直球スレ(寿美菜子:あだ名団地妻)

30代独身女性「結婚相手は妥協するが、マンションは絶対に妥協ししない」 独女は結婚よりマンション
http://varda2.com/test/read.cgi/news/1260320909/
声優直球スレ(能登麻美子:マンションに突撃!のネタ)

「まねきねこダックの歌」で人気のたつやくん 好きなタイプは「BoA」
http://varda2.com/test/read.cgi/news/1260335269/
声優直球スレ(花澤香菜:元彼の名前の「たつや」)

http://be.2ch.net/test/p.php?i=2136175698
健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:12001
登録日:2007-12-18
紹介文
冬冬冬冬坂本冬美


明らかにローカルルール違反のスレ
早急にsakuってください
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:26:07ID:Z1uLrKEB0
>>883

 " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ   ⊂⊃
"ゞ ; ; ; ;;ヾ;;ヾ;ゞ..。      ゙ /~~\   ⊂⊃
ヾ ; ;";;/" ;;ヾ...;ヾ||〜'i  "  /    /~~\
; "i "; ;ヾ;.;ヾ;;メヾ.||  .|    _________
ii;, メソ ヾ; ;ゞ." ..||茶.|  /丶丶丶丶丶丶丶丶.\
|i;, |ソ       .||  .|//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\
Il;: |       ..||店.|/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\
!i;: |        ||  .| ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.‖
|!;; |        ||〜'i | ̄ ̄ ̄|!|      ∧ .∧  . ‖
II;; |        ||  .|!|___|!|      .(,,・ω・)<あきらめなさい
II;; |        ||  .|     ...| ̄ ̄ ̄| ..(つ旦). ..‖
从 ゝ.,...,  .  l ̄i....|__.   .  |_ |i ̄i|| ̄∪∪ ̄l| |
""""''""" ""''"""''  ''""""""''  ''""" """"''
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:29:40ID:Z1uLrKEB0
>>892
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η やだーーーーー!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                     
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(              
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:32:41ID:K5a2c4910?2BP(8234)
>>894
消えろ、カス
0900イパネマの娘 ◆6...6...6.
垢版 |
2009/12/10(木) 22:33:10ID:1DQRh6jzO?PLT(12000)
>>870こいつみたいにキャップをちらつかしてるかまってくんはスルーでいいからな
仕事しろよ奴隷
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:35:57ID:nBHdoiMu0
>>901
もらっても一発で溶かすくせに
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:36:42ID:nBHdoiMu0
>>899
あんたもアニメスレで一発でおじゃん
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:36:49ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
つーかbe欄がアニオタとか声優オタ丸だしの奴はさ
それだけダメ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:37:20ID:K5a2c4910?2BP(8234)
健太さんマジぱねーっす
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:37:34ID:nBHdoiMu0
>>907
ですよねー
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:38:20ID:nBHdoiMu0
>>908
紹介文の通り自殺して
ガチで
0911 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/12/10(木) 22:38:54ID:yhVyCrJTP
つまんねえだけの毒舌キャラ押してるやつも消えるべき。
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:39:08ID:fmSPka3w0?2BP(6036)
ニュー速に居るアニオタってアニオタの中でもにわかと言うか二流なんだろ
専門板の詳しい話にはついて行けないからニュー速でやってるんだろ
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:39:37ID:WGr/MBKGP?2BP(2602)
>>904
週に10スレくらい立て続けてここ半年はsakuられなかったよ
その証拠にずっとオレいなかったでしょ
sakuられたのは大原さやか結婚スレ立てたから
実際重大ニュースだし、声優スレだけど日曜の深夜だし>>1意外会話に参加してなかったし実際重大ニュースだしセーフだと思った
この感覚はずれてないと思う、マジで
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:40:16ID:K5a2c4910?2BP(8234)
>>910
ポイントくれたらいいよ
0918 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/12/10(木) 22:40:30ID:yhVyCrJTP
>その証拠にずっとオレいなかったでしょ

知るかよ。
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:41:26ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
週10しかスレ立てない奴PLTにしても意味なくね?
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:41:37ID:nBHdoiMu0
>>916
言い訳はもういいから自分で買え
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:41:40ID:K5a2c4910?2BP(8234)
してるよ
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:42:45ID:nBHdoiMu0
>>925
おためしくらいたいのかな・・・・
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:42:55ID:WGr/MBKGP?2BP(2602)
>>920
これ本垢です
複垢は仕事中の別のパソコンに登録してある奴だけ
スレ立ては全部この垢でやってます
お願いします、PLTにしてください
そしたらもうここでbe出してみっともない真似しませんので
0929イパネマの娘 ◆6...6...6.
垢版 |
2009/12/10(木) 22:43:13ID:1DQRh6jzO?PLT(12000)
いけぬまはやく乞食になれよつまらないだろ
乞食に早変わりしてる姿をみると心が和む
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:43:53ID:2wFpPMNq0
>>928
稼いでいるならなおさら買うべき
0934 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/12/10(木) 22:44:03ID:yhVyCrJTP
PLTになった瞬間、豹変するよこいつ。
そういう人間。
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:45:04ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
>>936
またかよ
いい加減sakuれよ
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:45:36ID:ABsmzR2c0
能登麻美子が“猫語”で読み上げるカルタCD『猫かるた』がリリース
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260452580/


7 名前: シュレッダー(神奈川県)[] 投稿日:2009/12/10(木) 22:43:55.88 ID:FtlhlFEA

あの〜勝手に猫スレにしないでください。
こっちは猫に興味が無いのでスレタイを回避することが出来ないので困っています (。・ω・。)
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:45:41ID:4moqErm+0
7 名前: シュレッダー(神奈川県)[] 投稿日:2009/12/10(木) 22:43:55.88 ID:FtlhlFEA

あの〜勝手に猫スレにしないでください。
こっちは猫に興味が無いのでスレタイを回避することが出来ないので困っています (。・ω・。)


ひでえ
0943イパネマの娘 ◆6...6...6.
垢版 |
2009/12/10(木) 22:46:11ID:1DQRh6jzO?PLT(12000)
おまえら1200円如きでしょぼいな
普段どんな生活してんだよ
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:47:27ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
ツケsaku10回妥当
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:47:45ID:K5a2c4910?2BP(8234)
単純に2chに金払いたくない
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:48:40ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
声優直球立ててもsakuられないのか
もんちゃっく@お腹いっぱい ★
beポイント:12001
登録日:2006-04-30
紹介文
少しくらいなら乱暴な事されてもいいです
嫌なこと全部忘れさせてください・・・。。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

http://be.2ch.net/test/p.php?i=327081964
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:48:43ID:knap+b2x0
集団レイプ被害女性が意見陳述 「欲望に私の心が殺された・・・」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260439425/

zipスレになってるぞ
ちゃんとsakuっとけよ
0953 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/12/10(木) 22:49:15ID:yhVyCrJTP
金がないから乞食してんじゃねえだろ。
2chに金払うことに躊躇があるから乞食してんだろ。
いくら貧乏アピールしたところでたかが1200円だろ。
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:49:45ID:2wFpPMNq0
>>947
たかだか2000円
出せるだろうが社蓄
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:51:02ID:2wFpPMNq0
>>950
これはおかしすぎるな
神拳の関係者か
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:51:17ID:TZfSVYYeP
改めて考えると
こんなくだらないことに1200円払うより
1200円で美味しいもの食べる方が良いよね(´・ω・`)
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:51:25ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
>>957
やはり神拳さんの嫁の線が濃厚だな
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:51:36ID:K5a2c4910?2BP(8234)
>>956
フリーターの方ですか?
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:51:54ID:NbD/svAEP
ニートの健太をPLTにしてもどうでもいいスレの乱立ばかり
芸が無い

それに比べたら需要のあるアニメ、声優スレを立てる方が全然いい
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:52:06ID:2wFpPMNq0
>>956
だったら金払わなきゃ楽しめない場所に出入りすんな
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:52:32ID:G2Tn/MPb0
無未来☆☆☆◆SlIQ0LcS.Y
beポイント:12001
登録日:2009-10-18
紹介文
今期アニメ四天王

こばと にゃんこい レールガン DTB

ひだまりスケッチ☆☆☆緊張してきた


そろそろこのクズ目にあまるな
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:53:00ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
声優直球スレ公認きたぞ!!
急げ!
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:54:14ID:2wFpPMNq0
>>950
公平だというならこいつをsakuるべき
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:54:29ID:knap+b2x0
>>949
2ちゃんごときに〜と言うなら、時間も使うなよ
暇さえあれば乞食して2ちゃんのポイントを得るのに無駄な時間を使ってるほうが、
よほど2ちゃんに依存してますと暴露してるようなもんだ
2ちゃんねるで使うポイントが欲しくて欲しくてたまらないなら、カッコつけてないでさっさと金だせばいい
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:55:21ID:K5a2c4910?2BP(8234)
>>971
如きなんて言ってねぇだろw
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:55:41ID:aJJNXYsUO?PLT(12803)
けんちゃんをsakuっていいよ
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:56:19ID:WGr/MBKGP?2BP(2602)
>>971
乞食してちょっとづつポイントが増えていく様も楽しい
ポイントスレを見つけたときにPLTになってしまっていると悲しい
一気にPLTになった時の高揚感はハンパない
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:56:20ID:XcMTW0bl0?PLT(12001)
ヴェルダツール・・・完成したいたの
0981 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/12/10(木) 22:56:50ID:yhVyCrJTP
>>974
俺は絶対に2chに金払わない。
かと言ってスレ立て中毒でもないので
今後、無理に乞食することもないだろう。
まあ俺はsakuられないから。
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:57:03ID:aJJNXYsUO?PLT(12803)
俺は買ってる
買わなきゃあれだからな
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:57:25ID:K5a2c4910?2BP(8234)
乞食行為自体が楽しくなってる人もいるよね。まぁ俺だけど
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 23:00:24ID:2wFpPMNq0
まあ賭場みたいなもんか
手持ちがなくなったら借りる(乞食)
イカサマ博打に賭けてるようなもんだ
0994 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/12/10(木) 23:01:48ID:yhVyCrJTP
>>989
もう1年もsakuられてないからな。
これくらい言ってもいいだろう。
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 23:03:18ID:K5a2c4910?2BP(8234)
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況