X



トップページ運用情報
1001コメント254KB
【大福2】栄光のニダーラン第36レグ【予約受付中!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:35:39ID:p596lfTJP
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
New! サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

クエ1(破片) http://get.ula.cc/quest/
クエ2(白い玉) http://get.ula.cc/quest2/

↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://love.45.kg/circus/nidarun.html
http://aichi.atumari.net/

前スレ
【規制された奴】栄光のニダーラン第35レグ【お試し●24H受付中】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1259653172/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:38:49ID:rNlYMueKP
>>1
     ● ●  ● ●
     (・∀・ ) (・∀・ )
      ヽノ )   ヽノ )
       l l     l l
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:47:16ID:0HIsMMaK0
誤爆妄想厨必死すぎwww
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:47:58ID:o1nKUEpl0
狐ぽのため方ページで、ニダーフィッシングリローデッドでガッツリ稼げるという言葉を信じて
出航したけど、元すら取れないじゃないか……

やっぱり柿かクイズしかないのか
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:48:49ID:ZG6W3J3eO
>>6
残念だけどその人では無いよ。
焦る気持ちは分かるけどね。
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:49:03ID:ZrQnrsWNO
>>5
早く謝ってこいやっ!!そうすりゃ俺はタコカルでウハウハなんだよっ!!
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:50:18ID:eoqdPH7cO
垢名は知ってた@ホの板住人

>>1(^_^;)乙ポニテなんちゃらアイスラッガー
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:51:07ID:0HIsMMaK0
>>8
削除人様に消してもらうぞw
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:52:13ID:ZrQnrsWNO
>>8
> 残念だけどその人では無いよ。
何故>>5 に そ の 人 wwwwww
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 19:59:03ID:eoqdPH7cO
>>14
俺はチャーハンが好きなんだぜ!キリッ
これで特定されたら泣くw
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:18:50ID:m1jSwBVrO
大福餅は寺0にしろとか貨物走って安く売れとか最近のコジキは目に余る言動が目立つ
大福食うのに誰が金使ったと思ってるんだ
コジキの寄付で買ったわけじゃない
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:25:07ID:ZG6W3J3eO
乞食に恵んでやる必要なんて無いよ。
飢え死にするがいい。
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:53:13ID:eoqdPH7cO
自演失敗はカコワルイってばっちゃが (ry
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 20:59:04ID:ZrQnrsWNO
自演失敗しても書き込みするその粘着ぶりwww
ちょっと病院イテクルがいい
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:08:08ID:ZG6W3J3eO
>>22
自演失敗って意味が全く分からないのだが
頭に蛆でも湧いているか、それともなんか変なクスリでもやっているのかお前は?
草ばかり生やしてやたら必死だけどさ。
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:19:47ID:0HIsMMaK0
>>23
早く謝罪しろ
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 21:26:34ID:ZG6W3J3eO
乞食ニートは巣に帰れ。
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:13:25ID:ZG6W3J3eO
すっかり乞食ニートの隔離スレになったか。
じゃ俺は脱出するわ、じゃあな乞食。
無い頭で訳の分からない事何時までも言ってろ。
 
最後にもう一度
http://pprof.ula.cc/honoita-love/
コイツは悪質なクレクレ乞食、物を一切恵まないで下さいね。
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:16:55ID:eoqdPH7cO
自己紹介乙w

(^O^)/~~ see you !
0032 ◆LY.KRRAeDc
垢版 |
2009/12/10(木) 22:17:21ID:rNlYMueKP
あちこちにマルチ乙

早く謝ったほうが喜ぶ人多いんだけど♪
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:32:59ID:ZG6W3J3eO
残念ながら皆さん不正解。
〔明後日の方向〕見て必死になってます。
 
しかし、揃いも揃ってこれかよw
頭の程度が分かるな。 
 
 
 
 
 
 
あのさ、お前等って本当〜〜〜に馬鹿だよな。
一人ぐらい気付きそうなもんだけどな。
やっぱり馬鹿は使えないな。
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 22:48:37ID:vejA2REd0
22:29:00 Gの56が出ました!
22:28:56 bakushiがリーチ!
22:28:49 ajtjmajaがリーチ!
22:28:44 kz1000c1がリーチ!
22:28:39 kz1000c2がリーチ!
22:28:38 dropがリーチ!
22:28:33 uririがリーチ!

どっかで見たなー、ここだったけ?
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 23:25:49ID:p596lfTJP
>>41
それは12月18日以降も初代大福(未使用の大福)の特典が継続出来るってだけで
大福2の特典とは別の記載じゃないかと
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/10(木) 23:51:04ID:N6AF0pXzP
>>42
ほんとだ読み違えしてたすまん
第二弾ではこれができるけどこっちはできないとかめんどくさい設定をマァヴがやるわけが(ry
という先入観が先走ったようだ
0048 ◆LY.KRRAeDc
垢版 |
2009/12/11(金) 01:24:08ID:AN7OVOCXP
晒しすれタコカル
謝りにこないで確定しましま
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 02:24:57ID:xeLEAGix0
白羊のクエは攻略必須アイテムに銀杏とか短針とかでべらを使って欲しいな。
レアじゃないからコレクトアイテムとして買われないんで処分に困るよ。
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 03:49:10ID:MlKzoD3+0
そもそも光子魚雷ってどこで使えたっけ
そこまで交流走ってないのに3桁あるんだけど
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 04:05:18ID:0fy+bYkB0
一時討伐アイテムが電池の所が魚雷になってたけど、
すぐにまた電池に戻っちゃったんだよな
確か500個くらいごみと財布に変換出来た
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 04:22:57ID:MlKzoD3+0
あー今リチウムになってるところのどこかに魚雷があったのか
1ヶ月前は冬眠に入ってたからなぁ・・・
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 11:30:24ID:jWuiVm2c0
お試し●高いよ〜
なんとかして
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 13:42:47ID:4MHxhueEO
狐ぽの増減が一週間全くない垢は、死に垢とみなして停止、狐ぽ・アイテム没収にすればいいと思う。
それでその狐ぽやアイテムを、ビンゴや福引きの景品に回したたらいいんでは?

今週の福引きがまた無料券って・・・・もう飽きた
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 14:20:22ID:XUOHB4tJ0
>>59
こういう自分がそいつらの欲しいからって狐ぽやアイテム没収とかいってる新参みるとひくわー
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 17:02:23ID:hbHNYygRi
柿の値下がり(1狐だったけど)を防ごうと買い占めたらポイントなくなってしかも買い占めできなかったw

これ売却時に失敗すると大損するな・・・
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 17:43:22ID:9axJO9v4O
>>71
基地外に触れたって事だなw
0074くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/12/11(金) 17:56:07ID:iuYG9D9z0?2BP(5000)
こないだ規制がきて、新規さんには●が行くようにと配布してくれた人が
今は規制がないからそんなに需要ないだろう…で売りを控え、
最近始めた人が少し余裕が出来てじゃあ複数買っとこうかなとなり
今に至る…じゃないかな
無賃乗車で簡単に1000狐もらえるし、●買ってでも持ち狐0にしたいんでしょう

それより二等靴の下落が凄いんだけど…22とか
24くらいまでは買い占めてるけど追いつかない
水はめちゃくちゃ高いし…
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 18:01:35ID:9axJO9v4O
運営に邪魔されるほど凄い人なんだー(棒

そっから先のレス面白くて茶吹いたわ
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 18:08:08ID:FQEGzV8W0
>>75
ID違っていたのに自演と決め付けた粘着ゆとり擁護軍団も原因だと思うんだが
カルチョのタイミングもおかしいし、誰が得をしたかというと(ry
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 18:16:34ID:9axJO9v4O
>>78
お前本当にニダーランやってんの?

タコカル作りに保証1000 持ち出し5000
今奴の伝見たら1850しか入ってない
完全赤字で♪つけて払い戻し

不思議だね 叩くほうは計算もなしかね
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 18:21:17ID:FQEGzV8W0
>>79
いやお前2chやったことないの?もしもしの奴がIDが違うって有り得ないぞ
ぶっちゃけどうでもいいが、その計算をして趣味の悪いカルチョを作った垢を擁護するあたり本人くさいね
末尾Pは自演の道具だし仕方ねーか
幼女荒らし回ってねーで巣に帰れ
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 18:43:54ID:FQEGzV8W0
>>81
そうだなID違うのに自演と言い張った粘着軍団もごめんなさいしないといけないな
目糞鼻糞軍団は巣に帰ってやれゆとり共
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 18:47:47ID:KhOQWjkiP
ソフトバンクはカード入れ替えて機種変えたらID変わるぞ
ニダーランで垢が引き継げないのと同じようにな
まぁんな面倒臭い事してまで自演荒らしする奴はそういないだろうが
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 18:54:33ID:FQEGzV8W0
だから巣に帰れと何度ry
ぶっちゃけ当人同士じゃない限り果てしなくどうでもいい
妄想粘着どっちもどっち
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 19:05:11ID:mMPzD13q0
何がなんだかわからなくなったから勝手に整理

日記が色々な理由で叩かれる

粘着していた奴が、幼女ニダランスレにするはずの叩き書き込みを別スレに誤爆
誤爆に気付かずに運営が消したと騒ぐ

誤爆と判明し粘着が逃亡
全然違うベクトルで晒しスレが盛り上がる中、某氏がカルチョを立てて更に煽る

某氏の垢がクレクレスレに書き込まれる

粘着の(別の)自演が話題になると同時に、
某氏に、大福持ち&古参なのにクレクレ、という疑惑(?)がそこかしこで書かれる


こうやって見直すと、某氏の乞食騒動は粘着が自演行為をかき消すためにでかい声で触れ回っているようにしか見えないわけだが
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 19:27:35ID:8kd2VMnZ0
昨日のここでの自演騒ぎは意味不明だったよ
ただこういうのウンザリなんで黙ってただけ
とにかくもう他でやってくれ
>>59
普通に働いてるランナーほど大福買ってるお客様だったりすると思う
あんたのライフサイクル基準で世の中はまわらない
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 19:37:13ID:o6LEbawAO
>>87
昨日誤爆した本人だけれど触れまわってないよ
それに自演もしていないし逃げてもいない
はなから勘違いを謝罪する必要はないと思っている
逆に聞くが誰に対して何を謝罪しろと言うんだろう?

妄想を謝罪しろというのなら面白おかしく騒いだ連中が書いている事が事実ではないのでお互い様だと思う
その証拠にあなたはその予想通りが事実だというのなら運営にログを調べてもらえばいい
俺は例のカルチョを立てた人の垢を貼っていない
自分はそれを事実だと知っているから調べられても一向に構わない

昨日のログを読んだけれど間違われていた人は別人だ
俺は携帯も1台しかもっていないし、P2を持っていない、PCも持っていない
自演というのはしていないから>>86の推理が正解でない以上、それも妄想だね

補足するがカルチョを立てた人は好きにすればいいと思うし、その人の垢を見ても何も思わないね
そういうのが好きな人なんだと思うだけ

事の発端は俺の言動ではなく俺以外にも不快に思った人がいる例の人の発言にしても
好きにやりゃいいし好きに発言すりゃいいと思っている
だが、それを不快に感じて叩くのも同じく自由だと思っている
例の人がひたすら自分だけを理解してくれ、理解してくれない奴や忠告をする奴、それを聞いて周りが不快に思うのは間違いだ、
自分を非難する奴はみんな粘着の荒らしだと思うなら、それもまたそいつの自由。お互い様だ

これ以上なにかあるならここは運営のスレだから別の場所でどうぞ
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 19:50:37ID:UMsyqXKZO
だから俺は昨日書いただろ?
〔明後日の方向見て〕意味不明な事をがなり立てる馬鹿は救い様が無いって。
頭の空っぽな乞食VIPニートの皆さん御分かりかな?w
 
お子様にはちょっと難解過ぎたかな。
後、愛知さんを馬鹿にするのは無知にも程が有ると思う。
ま、世間知らずのお子様に何言っても理解出来ないと思うけどw
 
それじゃ失礼。
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 19:58:15ID:mMPzD13q0
>>89
お前、自分で不快として叩いた日記と同じことしてるよ
奴と違って匿名な分、余計にタチが悪い

妄想を謝罪するのはありもしない削除だ何だとケチをつけられた運営と日記に対してだろうが
俺もお前のスタンスと一緒で、2chはどう発言しようと勝手なところと思ってるよ
ただ書き散らす以上、今回みたいに変な騒動になったら袋叩きよ
お前が散々叩いた日記と同じようにな
今更常識ぶって自分の発言を正当化しようとするんじゃねえヘタレが。粘着荒らしなら最後まで荒らしとして生きて死ねよ
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 20:01:06ID:KhOQWjkiP
謝罪っていっても「すまん勘違いしてた」程度で済む話だから頑なに拒む理由はないな
たかが勘違いを袋叩きする理由もないが
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 20:09:47ID:TR0OIBFSO
○○氏ねも○○さんすげぇから!も
他人どうこうの前にお前がもっと頑張れと言うだけの話
数百人もいるかどうかのゲーム内の事なのにねw
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 20:28:15ID:xeLEAGix0
>>89
お前はカルチョを立てた人の垢を貼ってないから心外なんだろ?
やってもいない事で攻撃されるのは嫌だろ。
しかしお前は名無しだからまだ良い。
日記はお前にやってもいない事で攻撃されたんだぞ。
なにを他人の垢に粘着して攻撃してるんだよ。お前は?
あのスレは現在スクリプトで他のランナーに迷惑をかけてる奴を晒すスレなんだよ。
何をどう言い訳しようとお前は非難されて当然のしているという事を自覚しろよ。
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 20:40:34ID:yU1NBobK0
ともあれ、このところの高騰で買い勢いが鈍ってきてはいるので
3000狐あたりが短中期的な天井にはなりそう。
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 21:37:29ID:FQEGzV8W0
2ちゃんねる10周年記念のスレ2月頃から見ていた気がしたが3月か
チームランキングもお願いしますまで登録されていたあの頃
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 22:15:06ID:CnAAD/300
チクショー
よくわからない鍵5個買ったのに、3個しかねぇ
買占めバグ警戒して1個っつ買ったのに意味なかった orz
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 23:30:57ID:tg9d3ns/O
たいやき君要求で、うひってなったけど更新前で助かったニダ
楽しかった貢ぎが今では恐喝されにいってる気分ニダ

>>120
あんまし安くないけど少し出すよー。良かったら買ってちょ
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/11(金) 23:42:05ID:CnAAD/300
>>123
せっかく出してくれたのは買い逃しちゃったけど、
その言葉だけでじゅーぶんだよ。すんごく嬉しかった。ありがとう。
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 00:11:18ID:rp1F6FK/0
>>127
最後のは買えたよー
何度もしつこいっ て言われてもこれだけは言ってやる!
ありがとう ホントにホントにありがとう
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 00:19:34ID:fgAa/LK1O
>>128
おぉ、良かったニダー。こちらこそ買ってくれてありがとー!
ウリはあの価格でも高い気がするから申し訳ないニダ
また何かあったらよろしくニダー
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 01:07:10ID:3CLgUs6H0
                    ∩00  ∩         │ やられた……
                 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、       |   買い占めだ……!
                   ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     |
                    ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ O│ オレたちが柿を
                 ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐' ` z.  |    買い占めたように
       _   _         /  yWV∨∨VVv` │
       >  `´  <        |  i' -== u ==ゝ.   |  このフロアーの誰かが……
.     /     M   ミ       |r 、| , =   =、 !   | ●を買い占めた……!
     l  ,ィ卅ノ uゞト、.ゝ      |!.6||v ー-゚ l   l゚-‐' |  ` ー──────────y─
      |  |「((_・)ニ(・_))!      |ヽ」!  u' L___」 v |   ,'       // イノ  \ ヽ  ゝ
     |(6|! v L_.」 u リ      | /l.  ,.-─--‐-、 |   /      /`/ィ'__> u /∠ヽ! .!
   /| ,イ )⊂ニ⊃( !\     | / l  ー-─‐-‐' ! /     /⌒y' ==== _  ,'== レ、 !
.-‐''7  |/  `ー-、ニ,.-イ  ト.、  /l/   ヽ.   =   /ト7    l.{ヾ!,'  `ー-°' ゙゙ 〈ー°.y/ i
  /  |         |. ⊥ -‐'1_|\   ` ー--‐ ' ノ /      ヽ,リ   u u  r __ ヽ. ,'/ !
    ∩00  ∩   ,イ´     l__l  \     /_,. '-‐''7!     ト、   v  ___ーY1  |
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、     ヽ、,ゝ、 _,,.ゝ-‐'''"´     /.!     !. \.   └-----' / |\.|
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     ヽ/ヽ          /, ! i    |   \.    ー /  |.  \
. ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○ /   l         / 1|! l  |     \    ,イ   !
  ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'      /    |         /   !| ‖ |\    \, ' | ‖|
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 01:09:59ID:Vku87Ory0
んだね
サイコロの無賃乗車をどうにかしないとこの現象は続くだろうね
せっかくだし靴磨き王でも作ったらどうよ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 01:15:14ID:YHpxy3uTO
無賃乗車の件をFOXなりマァヴに聞きたいんだが全くあっちのスレにも来ない。
ゼロさんの所は年末進行か。
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 01:32:45ID:oik9w5ZtO
逆にゲームしないと●もらえない金額の方が良いんじゃないの。
想像するに、●もらって終わりのヤシが多いとおも。
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 01:52:27ID:U/K6iKA90
最近ニダーランスレはどこも荒れてるけど
皆商売がうまくいかなくてイライラしてるからだろうな
かくいう俺もアイテムがなかなか売れなくて困ってる
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 02:00:02ID:VNr0Ub52O
商品が売れないなら走るのを少し控えて2chしたり本を読むなり
目線を少し離したら良いと思うよ
暇なら金山捜索も良いじゃね?
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 02:00:12ID:+VtUKZ8L0
●配布してた頃はやってたけど、それ以降複雑になってきたから
またやってみようっていう意欲が失せてきた。
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 02:02:34ID:YLdf0BnLP
また売り切れか・・・・
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 02:03:10ID:hUdsJYbE0
>>157
ニダラン人口と言うより
ランナー+●貰って終わりの人は増える一方だし
狐ぽも新規に携帯垢を取る人や大福によって増える一方なのに対して
●は減る一方なので、常に上がり続けるアイテムなんだよ。
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 02:08:56ID:YLdf0BnLP
あちこちガタが来てるな
そう長くないかも
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 02:10:40ID:4+xXfEmY0
●交換は結局、いつまでやるんだろう

前は長くて5年ぐらい見たいな事をマァヴが言ってたが
完全自動化したことで、その辺の予定は変わったりしないのかな。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 02:13:43ID:4+xXfEmY0
>>172
だいぶ前に溜め込んでやめたんじゃね?
多分、もう狐ぽと●しか持ってない引退連中の一人だろ

俺の携帯、ニダランのやりすぎで電池がすぐ切れるようになっちまったw
電池買わなきゃな・・・
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 02:23:00ID:4+xXfEmY0
引退者の売り介入で落ち着いたかな? >インフレ

リアルではデフレが止まらないのに、ニダランはインフレ
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 02:23:25ID:YLdf0BnLP
石油王みたいなのが買ってるのか
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 02:54:34ID:Bv0+Zg6xO
一瞬ならさっき1で出てたじゃない
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 07:18:49ID:hUdsJYbE0
特定のランナーが溜め込んでるからと言う理由で困ってる奴はいないな。
●は枯渇してるわけでもなく、売り場に行けば何個でも並んでるんだから。
価格を吊り上げてるのも愛知ではなく他のランナーだろ
●の特殊事情により●の価格が如上に高昇していくのは当然のこと
ただ今まではそれを露骨に利用して商売をする奴が少なかっただけのこと。
それも労働に見合った狐ぽをコンスタントに稼げる場所が減ったことによると思うね。
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 07:39:26ID:LdgFoIRJ0?PLT(15000)
高騰する方向へ向かう様に飢餓感を煽ってる感じもする。

昔のトイレットペーパーとかが
売り惜しみで高騰したオイルショックの時みたいだ。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 07:58:15ID:hUdsJYbE0
まぁ本当は今入る500人程度のランナーに、
規制にあって●欲しさに一時的に利用する人数に対して
ココまで消費されたとしても10万個も供給された●の数は
ランナー全員が5年分確保するに十分な数なんだよね。
ただ大狐ぽ持ちは、大狐ぽ持ちに提供されるレアアイテムも狐ぽも
何時価値を無くすかわからないから安定した価値を持っている●を大量に持つんだと思う。
リアル社会で金持ちが金の延べ棒を溜めるのににてるね。
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 08:00:02ID:He9o7/IrO
プレゼント会場みたいに靴磨きも回数決めろよ
だいたい靴磨き終わるの早すぎ
せめて靴磨きだとsambaキツくするぐらいのことしろ
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 08:19:44ID:F2risiqW0
亀だがこれだけは書いとく

>>49
だから処分に困るなら や る な よ
レアにしろ珍魚にしろ針やでべらにしろ、欲しくてやってる奴は大勢いるんだよ
ふタコ倒れた時にゴミ捨てしたり札幌走りまくったりしなければ取れないものを
わざわざやって困るってなんなんだ
お前のそういうところが嫌がられんだよ
いい加減発言に気をつけろksg
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 08:26:19ID:9qlG1lejO
うげ…プレゼント会場回数決められたのかよ…
副垢に移すとかキチ発言マルチした奴死んでくれ
特急厳しいのに酷い
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 08:52:12ID:F2risiqW0
>>197
売ったか退避させたんじゃないか
ビンゴにでもゲットしてるぞ
とにかく言うなら使い道くれとだけいえるようになってほしい
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 09:04:13ID:cfMAouF20
売ったとしたらああいうことを書く必要はないだろ、売れるんだから
複垢に移したとも考えられるけど、少なくとも俺が>>195を読んですぐ垢をみた時にはひとつもなかった
珍魚売れたときに始末に困ってた、買ってくれてありがとうと書かなくてもいいことをわざわざ書く馬鹿がわざわざ複垢に移したうえで書くとも思えない
それを書いたからといって運営が動くわけじゃないし

つーか、みんな過剰反応し杉
それっぽい発言はみんな奴の発言としてるけど、そもそも最初の珍魚自体奴の書き込みだと決まってるわけじゃないし、
多数意見じゃないだけで>>49のようなことを考えてるやつもいる
俺もあいつは嫌いだけど何でもかんでもあいつのせいにする風潮はもうウンザリ
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 09:21:58ID:EIiysYMQO
因みにアイツって誰?
もしかして日記の事?
 
もしそうだったら放って置けばいいんじゃない?
お子様なんだから。
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 09:22:28ID:yPmb8vUo0
>>200
それっぽいもなにも少なくとも最初のは本人だろw
もし騙りだとしたら自分じゃありませんと必ずレスする。あいつはそういう奴だろ
他の奴の可能性があると過剰に擁護するもんでもあるまい
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 09:33:51ID:F2risiqW0
>>200
お前が日記じゃないなら「あいつのせいにしてる」と断言するのもおかしい話
一度書いておこうと思って書いただけでお前と争うつもりはねーし以上な

>>204
魚雷のクエとかほしいな
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 09:34:18ID:EIiysYMQO
>>204
と書くならアレだけど。
 
 
 
 
 
用途の無いアイテムをいっぱいつくるなボケ!!!
値段も安くしか売れないだろうが!!!
軍靴安くなって困ってんだ俺はっ!!!
なんとかしろよオラァッ!!!
 
 
 
みたいな必死なレスが最近目に付くんだよなwww
少しは頭使って考えろと。
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 09:49:11ID:cfMAouF20
>>205
あいつのせいにしてる、ってのは例の誤爆の件とかも含めての言葉な
晒しスレで忠告した通りにあの時でもROMに徹してたみたいだからいまさら波風立てるとも思えないだけ
こっちも以上で
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 10:03:49ID:Pk19Yi+/0
>>205
光子魚雷調べたら、どこにも使う用途が存在しないのか……
そりゃ交流で手に入れられる一方なんだから増え続けるわけだな
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 11:24:29ID:zVKK/T8S0
>>185
うわ、愛知さんのトップページ見たけどこりゃどん引きだわ・・・

こっからは愛知さんに向けたレスになるが、もしこっちの運営ニダランスレ見てたら
「500の走者魂」で心当たりがあればこんな●買い占めフォームはぜひ消しといてほしい
俺の口からはそれ以上は言えないけどこれに気付けばかなりの不正が横行できるからなぁ・・・
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 11:41:41ID:Da9IvmqGO
使い道のないアイテムといえば四次元ポケットもそうだが四次元ポケットなら ((ミ゚o゚ミ)) を主題に扱うクエストがあってもいいと思うんだ
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 11:49:55ID:YLdf0BnLP
>>216
これで買占めしてたのか
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 11:54:11ID:tWcyIyaV0
買占めスクリプトとクエのスクリプトと何が違うんだろう?
売り場を手動でこまめにチェックしている身としては、お買い得アイテムを見つけて
それがスクリプトで買われているっていうのはなんだかあれだ
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 12:00:26ID:YLdf0BnLP
放置されてるし
そうかもしれんな
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 12:09:44ID:YLdf0BnLP
ソースを見れば簡単なのかもな
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 12:14:33ID:hnMsKaQ+P
>>223-224
情弱には厳しいゲームですとか言われてるが俺は逆だと感じる
悪いやつこそ大勝できる、そっち側の振れ幅のゲームなんだ

愛知もこんなのに気付いてるくらいだから当然のように実践した経験は過去に少なくとも1度や2度はあるんでしょう
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 12:21:38ID:tWcyIyaV0
おっちゃん達大福前で忙しいのかもしれないけれど、こう狐ポが流通するようなもの考えようぜ
締めても今は●しか実用的な使いどころがないから結局飽きたら●買占めで終了だ
ニダー債を何に使うかは知らんが、現状は締めるばかりで市場はデフレの嵐が吹きまくっている
複垢柿農家が増えて福引券が大量に発行された結果、商品で狐ポが出せなくなったなども予測できるし運営の手落ちが
全ての原因とは言わないのはわかっているけれど
魚雷筆頭に使いどころのないアイテムを活かせるクエや、●以外の架空であっても実用品だったり、
落ち目になってきた2証との連動でもいいし、BEアイコンみたいなものでもいいと思う
検討よろしく
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 12:26:07ID:tWcyIyaV0
権限のないキャップ販売なんてどうだろうかと個人的には思う
昔配布した限りだし●より実用度は高い、●と違って販売をもともとされていないから実用度はなくても注目商品にはなると思うがどうだろう?
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 12:37:17ID:nenWo4WnO
>>216
こういうのを見ると善意で安く配布しても意味ないんだなっと思う
売り場を覗く楽しみも無くなるしなんとかしてほしい
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 12:49:08ID:tWcyIyaV0
連投になるが活性化のために思っていること
ご褒美の指輪練成も珍品、珍魚と同じく指輪練成ランダムで出現するようにする
宝瓶に偏った需要、隕石作りと水、柿への偏った需要が分散されると思うし賞金ゲットが宝探し要素が出てくると思う
珍品、珍魚がゴミ拾いに集中して分散されていない現状はおいとくとしてさ
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 13:19:52ID:VNr0Ub52O
安値で出して反映されたら引っ込めて買い占め連打で携帯からも可能
ずっと0個買いました続くがそれ以下は軒並み買い占め出来る
無茶苦茶面倒だけどなw
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 13:28:35ID:/MScYb2AO
>>243
携帯で普通にやってるw

仕様変更で価格が大きく変動するものに買い占めスクリプトは危険
クイズで狐ぽ貰えた頃に走らせてた奴が、仕様変更で0狐ぽになったのはワロタw
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:04:22ID:zVKK/T8S0
ネトゲだとモンスターを倒せばお金をドロップするものだが
ニダーランは撒かれた金が流通してるだけでお金の総量が全然増えてない
これが障壁
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:08:37ID:tWcyIyaV0
>>248
プレゼント会場が使い物にならないなら逆だろ
溜め込んだアイテムの在庫が切れるか消滅したら今度はアイテムが高くなるだけ
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:10:46ID:tWcyIyaV0
>>249
資源になるのがマグナムやお祈りの資金だからじゃね
サイコロで魚もBレアもとれるんだからマグナムをするうまみが減った
レアは貨物でもとれるし貨物は三種がとれるからマグナムの旨みはなくなった
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:22:26ID:TVNU8FY60
>>253
消滅するまで放置しないだろw一刻も早く狐ぽにしたいからデフレ合戦になるだけ
あと高額じゃないブツだとプレゼント会場で貰ってそれで買ってる奴もいるw
使い物にならなくなった今、買われる頻度がぐんと下がる。下がるだけ
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:24:06ID:5qz2RRAD0
>>250
そうだな。アイテムだけが増え続け、狐ぽが増えない
一部で狐ぽが出るイベントがあるが少人数しか取れない為、連続で取れる様な人が袋叩きに合う
みんな稼げないから不満が続出するし、スクリプトに逃げる奴も居る

おまけに運営の態度もバラバラ
マァヴ : 複垢それぞれに大福食わせて柿農家→頑張ってる人という事でOK
FOX : 複垢反対、携帯・PCそれぞれ一つづつでもダメ
対スクリプト : 本垢含めて停止の筈だが、実際は気分次第の制裁。実質野放し
何かと不満が続出してるときの対処 : ほとぼりが冷めるまで放置するだけで何もしない
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:26:36ID:tWcyIyaV0
>>256
プレゼント会場は上限10なんだから10以下しか変えない
使い物にならないなら貨物を走る頻度が減るからアイテムが前よりたまらない
結果物不足になってインフレ
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:34:05ID:gUslrSgj0
>>258
おいちゃんがアウト判定したらマァヴは即同調するから
態度がバラバラということはない

おいちゃんの赤福はみんなきらいじゃ発言の後
複垢使った★★の量産や二つしか持てない靴の量産はアウトと
マァヴも言うようになったし
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:34:06ID:tWcyIyaV0
>>264
ビンゴカードで三種出てうまくとれればじゃね

>>265
長期的に見られないだろお前。馬鹿はどっちだろうね
そんなんだからご褒美取られて嫉妬しかできないんだよ
ケチつける前にアイディア出した方がいいぞ
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:38:08ID:tWcyIyaV0
複垢アウトなのはニダラン的にアウトなのはアウトてマァヴも言っていたような気がするが
全部アウトでいいと思うけれどね
とはいえ携帯垢でしか出来ないクエもあるだろうし
携帯とPCと垢を共有して使用可能にする紐付けができたら一斉アウトでいいと思う
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:43:22ID:TVNU8FY60
>>271
しつこいバカ乙w

あとアイデアなんていくら出しても運営の気分しだいですし
出さなきゃ書き込んじゃいけないルールもありませんからww
まぁバカなりに出しまくってるといいよw
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:45:32ID:tWcyIyaV0
>>272
自己紹介承りました
漢字の間違えがないように平仮名を増やした所は評価します
馬鹿なりに考えましたね!ナイスアイディア!
さぁ巣にお帰り
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:49:08ID:tWcyIyaV0
>>273
19以下で買えるアイテムで有用なのは水あたりかね
プレゼント会場を使ったことないが、上限を決められているなら、これまでほぼ無料で手に入り放題だったアイテムが
一日に取得する上限が決まってくる、少ない個数で同じ利益を得ようと思ったら価格を下げていては得られない
だが低価格で物量勝負しようにも元手の上限が決まっているなら結果取得できるアイテムが少なくなる
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:49:22ID:Da9IvmqGO
プレゼント会場が利用できる所持金額は9ぽまでだぞ
つまりあそこで19ぽまで持つことができる
その後もらった19ぽなり10ぽなりをどんどん消費していけばお金を増やすことになる

でも今はプレゼント会場往復の対処として回数に制約がついた
そういうことでしょ
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:52:37ID:ug7wNMh30
ちんぽ
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:55:05ID:gUslrSgj0
>>278
ああ、わかった
だから二等兵の軍靴が高いとわめくの連中がいたのか

アイテムの値段なんて需要と供給でいくらでも変動するもんなのに
なんだかなーと思ってたんだが
二等兵が20狐ぽ以上だとプレゼント会場往復で買えないから
連中は下げろ下げろ言ってたんだなwきっと
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:56:38ID:hnMsKaQ+P
プレゼント会場を往復してた層のやつらは通貨価値の水準保持に一役買っていたんだよ・・・!!
こいつらがお金を増刷できなくなってしまった・・・今後の経済やいかに
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 14:58:41ID:nmTIxAkb0
>>282
逆じゃない?靴で高いと騒いでるのは見たことないな
下がりすぎて儲けにならないし売れないと騒いでるのはしょっちゅう見るけど
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 15:02:15ID:5qz2RRAD0
>>266
確かにそうだけど、おいちゃんに言われた時しか動かないじゃない?
同調してるフリして内心は消したくないんだと思う

こんな話をしてたら今日は二人とも出てこないだろうなw
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 15:06:22ID:gUslrSgj0
>>286
そっか、わりとよくいるけどなー
こんなの↓とかログ検索するとすぐ出てくるw

303:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:48:30.63 ID:AK62qhzfP sage
だから靴は値段下げろってぼったくりども
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 15:06:44ID:knlGGzNj0
水や柿、20過ぎをうろうろしているのとか10台で出すと買ってくれる人が結構いて
保持してくれてたように思うけど、今後どうなるだろうなー…
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 15:16:16ID:EIiysYMQO
>>290
どうだろうね。
過去の経験則から狐ポと●はしっかりとキープしてる人は多いから。
どう転んでも対応出来る様にしておけばよろし。
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 17:11:15ID:YLdf0BnLP
もっと上がりそうw
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 18:55:31ID:pYaCA6oY0
無賃黙認なら今持ってる狐ぽ全額使って●買おうかしら
竿はもらえるわ、レアはもらえるわ、1000狐ぽもらえるわ、魚釣り放題だわ
んでもって、大福もって無くてももしかしたら1万だってあるかもしれないんだし
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 19:07:14ID:gUslrSgj0
楽しめば良いらしいね

179 名前: カラムクロマトグラフィー(北海道):2009/12/12(土) 18:15:14.26 ID:n3o4i2cZ ?PLT(40069)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
>>176
いや(^_^;)できることはわかってる
ただ、靴のメッセージを知らなかったんだな
で、無賃乗車はいまのところ黙認(^_^;)
まずは楽しめってことで

【ニダーラン】【大福2先行予約14日23時まで】交易所<^_^;>★73
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260541427/179
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 19:53:52ID:OIOxiouIO
>>1
クルシニマスと年末年始イベントやらないのか?
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 20:01:59ID:pYaCA6oY0
ほぼ全財産使って●買って来たよ
数分後に やっぱり無賃マズイみたいだから無しね(^_^;) と言ったとしてもかまわない
もう、いいや
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 22:59:01ID:pMFXbeuwO
>>318
なんか難しそうですねー
自分の頭じゃ無理っぽいけど、調べてみて読ませれそうなら買おうと思います。
どうもありがとうございます。
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 23:36:10ID:HWaGAWCf0
浪漫はそこそこ面白くていいんだけどね
だが、無賃乗車があるせいでいろいろバランスが崩壊しまくってる
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 00:10:38ID:g1q60vpAO
1000ちょっと
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 01:11:14ID:/G9fbj0+0
クソ買占めスクリプトに煩わされることなく渡したい相手にアイテム渡せるってこったろ
まあ悪用もされるだろうから良いばかりじゃないとは思うけど
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 01:26:21ID:EKY26pwN0
プレゼントとか譲渡の意味合いで>>332はそれを実現してほしいと要望してるのではなかろうか

まあ、複垢間のアイテム移送マンセーシステムの温床になることも確実だがな
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 01:43:28ID:Ssp/uePMO
be晒してる人ならbeメもあったりなかったりラジバンダリ
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 03:04:58ID:g1q60vpAO
キセル常習者と同じ駅に着いたら捕まえて30ぽとかにしてくれ!
支払いはキセル常習者がぎょーさんもらった時で構わない
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 04:08:53ID:rXYGgKKUO
キセルじゃないだろw靴みがきで電車賃稼いだと出るんだし。
まあノーリスクでリターン リターン リターン …はバランス悪杉だわな。


靴みがきでサイコロ振った時に一切イベント発生しないようにすれば問題はかなり
防げると思う。
または靴みがきの成功率を引くするとか(^_^;)のクイズみたいに作業や労働ノルマを
経由させればいいんでは?
毎回狙いマス手前で垢間でポイント移すのと併せて煩わしいはず。
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 04:27:52ID:g1q60vpAO
痴漢冤罪で盗られるならキセル常習者の逮捕に協力とか…w
アイテムを持ったら靴磨けないでも構わんよw
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 04:39:22ID:Pkf4TNsw0
いっそおにごっこにすればいいんじゃね?

運賃払ってる人が無賃がと同じ駅に止まるとぎょーさんの判定
サイコロの口座に狐ぽがプールされてたら1000狐ぽゲット
口座に狐ぽがなかったらアイテム判定でなんか貰えるとかw
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 05:27:43ID:g1q60vpAO
あの人達なら逆にスリにあった判定も実装しかねんw
正規料金払ってスリにあって-100とか-500とか…
人が相手ならギャグだがスクリプトなら笑えない
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 06:36:27ID:aew/dReWO
JR難波駅の乗り換え選択の
関空行きと近鉄線の選択肢の位置を逆にして下さい
耳成駅のご褒美は低確率なので、見ないでポチポチしたい
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 06:39:11ID:/G9fbj0+0
逆って言ったって決まってないだろ、来たとこによるだけで
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 07:08:29ID:g1q60vpAO
同じIPから接続があったんじゃね?
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 08:21:22ID:aew/dReWO
>>355
まさにそうなんだけどさw

大福○○○券と名の付くものが全然オイシくないっていう事を実証してるし
『こんな厳しいイベントしかないのか、大福買わないでいいや。限定品はいっぱい買った人が売ってくれるかも知れないし』と思わないかな

趣向を凝らすのはゲームとしてはいいけど、ホント商売が下手だなwww
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 09:29:40ID:rXYGgKKUO
>>356
それは大福とか関係なくただ押して楽したいだけじゃんw
貨物とか基本資源は発掘屋のために掘りやすくなってるけど浪漫とかゲームなんだからダメで当然だろ。
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 09:40:41ID:aew/dReWO
>>358
大福の圧倒的な優位性を見せつけて販促するのがセオリーじゃないかな
ご褒美一万じゃなくても別にいいんだし、近鉄線全駅を耳成と同じ抽選駅にしたりとか

大福餅に滝登りを売る大福無しランナーも、券が高騰してくれた方が利益も出るんだし
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 10:18:10ID:F3s1e1gWP
> 画面見ないでポチポチしたいんです

素直に楽したいって書いてんだろ?
変な理屈こねるなガキが

そういうアホな発想がスクリプトとか産むんだよ
消え失せろ
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 10:34:55ID:xZ/doPNnO
そもそも連打ゲームだったけどな
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 11:07:38ID:EKY26pwN0
ゴミ捨て場で隕石を捨てさせてくれー
別に俺指輪屋じゃないから、貯まった隕石を捨てて合皮やごみに変えた方が有意義だよ
現状じゃイ・ソヅンVくらいしかみんな捨てられてないし、何か捨てられるリストを増やしてほしいと思うんだ
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 11:17:59ID:r4N0T0bKP
いつの間にかエロサイト開いてるゲームだった。
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 11:34:24ID:PIBr8EP1P
バッケン更新もオリンピックの世界記録みたいにそろそろ頭打ちになるのかな?
圧倒的な好成績が上に来ると誰も抜けなくなるもんねぇ
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 11:43:15ID:EKY26pwN0
>>366
勇者王の金のスプーンがそろそろ誰にも手が出せないくらいの額になってくるw
あれは週に1個しか配給チャンスもないしな
それに加えて1401回も泣き虫FOXに投げ物を尽くせる財力を維持できる人がまず前提だぜ
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 11:44:52ID:CEQD3unP0
とりあえず運営陣はバッケン不参加にしろよ
自動で懐に入ってくるぽいんよで不倒記録樹立するとか反則にもほどがある
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 12:31:24ID:W6vk7aL20
いくら売りたいからって市場価格を暴落させるような行為はいただけないな
柿ケースとか10狐くらい安くなってる。

浪漫の無賃乗車がなくなれば改善するのではと思う
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 12:33:45ID:CEQD3unP0
>>373
買い占める人が居なくなれば安くなるかもしれんね
隕石20、エルフ竿30、一等兵軍靴30、ポケティ10で計算しても約100万だが
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 12:35:02ID:q43OQktdO
獅子は有料化でむしろ高くなる
宝瓶は元が高杉

ただ巨蟹は安くなるかもね
まあこれも有料化でよくわからんが
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 12:35:36ID:1MYz7yQQ0
竿の価値が下がってるんだから柿の価値が下がるのは当然だよ。
買ってまで柿投げるような人はそこらへんの価格変動には敏感だから
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 12:40:59ID:z0F7lCZm0
獅子…これまでの主流。ホビ使用なので指輪値下がりが予想されるがニダバ1回100ぽで相殺
    隕石がタダ同然から他と同額まで上がったのも問題
巨蟹…一発ツモ→レアを狙った大福持ちのために値上がり気味
    エルフ使用なので上記さえなければ指輪は値下がり濃厚
    お守り作成時に偶発的にできることもあるので安値で拾えることも
双魚…指輪作成のための漁が赤字確定
    それさえなければ★1回100ぽだけしかかからないので実は現時点で一番安く★3が作れる
    伝説問題に会うまでの手間と狐ぽとの兼ね合いか

――指輪価格の壁――

双児…1個平均1000。運営陣以外論外
磨羯…原価の割にペイは★3作成時のポンデギ♂のみ。貨物での余剰アイテムを回す手もあるが作成自体面倒
宝瓶…ご褒美さえ取れればコストパフォーマンスは最強だが量産できない
天秤…買えば高くつき、自作は超面倒
処女…指輪まではスロットの収支と撃墜王狙い次第だが、★が……
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 12:41:58ID:1tpTVio2O
柿が安くなれば水も安くなるってことだよね。
来週の相場か見物だね。

そうしたら宝瓶の指輪市場が暴落すんじゃないのかね。
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 12:51:01ID:1MYz7yQQ0
どうだろう…俺は柿相場の低迷を見て今週の水やり量を減らしたけど
柿が売れなくなれば水やりを熱心にする人減るんじゃない?
水需要が減れば投げ物価格も自然と下がってくるよ
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 13:00:19ID:lMubc+eI0
いやホビットの竿はイ・ソヅンVと交換だし
オークの竿はキムチAと交換で
エルフはポンテギと交換だから今までにモンスター退治をやらないと使い道がなかった
キムチとポンテギに価値がでるから柿ケースは85狐ぽくらいは維持するかと…
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 13:01:13ID:CEQD3unP0
水が暴落するなら誰も隕石作りたがらない
結果的に宝瓶隕石の供給量が減ってむしろ上がる可能性もある
今までどおりニダーファイターにご褒美がたんまり貯まればの話だが
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 13:08:03ID:1MYz7yQQ0
>>386
手持ちの食材を全部竿に交換するのは手間がかかりすぎるから非現実的じゃないかな。
各食材1000以上持ってる人なんてザラだし。

でも食材が切れかけた週末に買占めて仕掛けるのは面白そう。
資金力に余裕があるならどうぞw
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 13:18:00ID:/smAWANv0
自分は腐らせたくないから安く出しました
1割引程度なので大目に見てほしいです
竿が安くなってきてるせいか今週は全然売れなかったの
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 13:22:29ID:zQznpvNT0
ああ、浪漫でも水取れるの忘れてた。
元々自作分で柿から出るアイテム賄えるならわざわざ買う必要無いから下がるぞ。



0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 14:42:46ID:1tpTVio2O
無賃乗車は、1000狐ポをその場でアイテムに換えなければ動けない。
そして●の現状価格の3000狐ポを目標に、どこかでポイント化する。
1000狐ポ以下で買えて、売買が活発なアイテムは今後大荒れするぞ。
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 14:48:51ID:ADdNcTlI0
無賃乗車は臭くなって臭いとアイテム取れないようにするとか
大阪とか魚とか竿が取れる場所等
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 14:51:10ID:PIBr8EP1P
靴磨き10回以上の経験者は[磨]ってプロフ欄に新設しとくといいよ
これを消すためには二等兵の軍靴を20足捨てなきゃならないとかそんなシステムで
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 14:54:17ID:WpdK/GBZO
(´・ω・`)405 夜中に始まったら…泣ける…
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 15:01:43ID:WpdK/GBZO
(´;ω;`)409…

(´・ω・`)今頑張って指輪作ってるのに…
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 16:08:24ID:y3e6ONGW0
無賃乗車もPC金山と同じくそのうち落ち着くと思うけれど
テスト期間みたいなもんだし、ちょっとのことで騒ぎすぎのようにも思える
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 17:28:48ID:1tpTVio2O
2900で買っちまった。
3000目前じゃないか
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 18:56:30ID:RNr4b9uG0
●2900の売りも一掃されたか、、、

3000に厚い売りが溜まっているのと、大●持ちの介入売りがあるので
3000超えは容易ではないだろうが、この3000の攻防を突破されると
売りに出されている●の層が薄くなるので
一気に4000、場合によっては5000まで上値が軽くなりかねない
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 18:57:47ID:qIeMs4ZAP
一度そういうのも見てみたいw
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 19:03:16ID:RNr4b9uG0
>>432
株価なら高騰すれば反動でまた下がる事が大半だけれど
資源が減る一方の●だと交換終了の告知が出るまでは
一度と言わず、何度も見ることになりそうw
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 20:10:06ID:rXYGgKKUO
●価格3000が一つの心理的壁になったね。
稼ぎの渋い今は新規参入組には辛いから須らく大福に手が伸びて運営ウマー。
て事で停滞しない程度に吊り上げてくるのでは?。
超古参組は5000以上の時代だったみたいだから今の価格は安く見えてまだ売り渋る気がする。
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 20:30:50ID:6TKfEKj30
>>434

> 稼ぎの渋い今は新規参入組には辛いから須らく大福に手が伸びて運営ウマー。

まさか・・・買いまくって値を吊り上げてるのは・・・・・
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 21:12:47ID:WXFxMFURO
大福金山へ行ってた狐ぽがロマンに流れてるんかな。リアルマネー払ってるユーザー大切にして欲しいです。
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 21:16:58ID:WXFxMFURO
>>438
滝のぼりは、券消費の詐欺50回やって成功なし、五右衛門でも見たことないし。
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 21:30:25ID:mI1ig7qNO
>>441
一人成功してる
その餌で釣ってサイコロ代を徴収してるんだろうな
金山は来ても短時間だし大福2の宣伝時なのに何で渋くするんだろう
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 21:30:35ID:EKY26pwN0
いま●の価格がすごい勢いで急騰してきたけど
株価のチャートみたいなもので考えてみるとここらが山で数日するとまた落ち着いて下に向かう気がするんだよね
だからこの2900や3000の付近の価格の現状の●を買うのは損する気がする
おまえらはどう考える?
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 21:38:42ID:WXFxMFURO
>>442
数字ね人のはテスト、もしくは当選1口の福引きかと思いますが…
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 21:38:52ID:AoIKFnCDO
●の出始めなんかは10000越えてたし、5000割ったら瞬殺だった時もかなり長くあったわけで、
そもそも1000にもみたないような価格変動なんて誤差の範囲としか思えないんだが
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 21:40:12ID:RNr4b9uG0
>>443
下がると考える人、上がると考える人、横這いと考える人、
それぞれ根拠に基づいているのであればどの考え方も正しい。

特定の考え方に多くの人が賛同しているとき、
価格はそちらに引きずられる。
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 21:45:44ID:WXFxMFURO
>>447
お試し●初期はまるっきり別次元の話だから、比較のしようがないでしょ。デノミった感じだし。
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 21:52:58ID:hDNUOIHw0
お試し●5年というが実際に5年間有効利用できるのはわずかな人だろうね
100枚あれば安心?
(毎日、2ちゃんできる環境が今後5年続く人って少数じゃね)

今、あやふやになっているお試し●の有効期限が
2014年までと確定されれば消化できないぶんが市場に出ると思うが
こうなると暴落するとおもう
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 22:00:59ID:qIeMs4ZAP
集めるのが趣味の人もいるしな
損とか得とかの話じゃ無い気がするw
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 22:02:25ID:AoIKFnCDO
>>450
"初期だけ"が高かったのならそうだろうがなー
ニダラン全体でみても、3000割れが"高い"とか言われる期間の方が短いとゆーか、特殊だと思う
多分PC解禁と規制でせっぱ詰まった新規の人が増えたからだろうけど
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 22:03:20ID:9w7N3izF0
>消化できないぶんが市場に出ると思うが

ねーよwww
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 22:05:46ID:SyKrHWdj0
無賃乗車で稼ぐ→●買う→無賃乗車で稼ぐ→●買う→無賃乗車で稼ぐ→・・・

pc金山の時と同じで●がいくら値上がりしてもノーリスクハイリターンの無賃乗車ができる限り●の上昇は止まらないと見た
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 22:10:39ID:WXFxMFURO
>>454
万越の話です〜ケンカ売った訳じゃないので、サイナラします。
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 22:21:43ID:hDNUOIHw0
>>453
集めるのが目的の人は売りに出さない
売却益を得るのが目的の人は高値で売りに出す

集めるのが目的の人が大多数なら売り場にお試し●はもう出ない
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 22:22:10ID:Fi0brSYQP
無賃ばっかりでプールが全然たまらないし
魚も特別効率がいいってわけでもないし
oosakaがスクリプトらしいという話だけでろくに調べずに垢停止された所を見るとノーリスクでもない
貧がついてて誰かにターゲットにされて晒されたらBANだと思え
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 22:24:08ID:mUfX8OtbO
大福2発売日に合わせて、また何か色々仕掛けて来るんじゃ無いのかな。
それまではこんな感じじゃ無いか?
 
それならそれで過ごし方も有るから別にいいけど。
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 22:37:52ID:8pd4gQ/x0
初期の頃、ゲームはほとんどやらずに、
たしかほぼ森交換だけで●を3000個集めるのが目標だって人がいたが
途中で飽きたのか、2300個の●を残してそのまま放置されてるな
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 22:38:01ID:BHfIXtpa0
愛知スクリプトがあるから
2500以下にはならないよ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 22:46:35ID:mUfX8OtbO
もう自分の5年分はキープして有るし、上がろうが下がろうが。
ボチボチゲームやって楽しめればいいだけだな。
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:02:56ID:6TKfEKj30
>>461
> oosakaがスクリプトらしいという話だけでろくに調べずに垢停止された

あの調べる気の無さはひどいよな・・・
あれだったら冤罪が多発するだろうし、肝心のスクリプトの本垢は生き残るだろ
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:09:37ID:RNr4b9uG0
てっきり情報を元に調査してから止めていたのかと思ったら
言われるまま別人の垢を止めていたのには笑、、、えないな、これはw
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:18:54ID:9w7N3izF0
垢名出ない場所でやってるだけだよ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:22:29ID:9w7N3izF0
そうなの?
無賃が消えていくならいい事だ
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:27:26ID:KAgZkY2U0
どうせ、後で修正はいって、竿拾える率下がるだろ、ってことで、
今のうちに無賃で竿拾いしてんじゃないの、みんな
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:33:31ID:jA1mQMOXO
なんかケチくせぇスレになったなー

ポチポチで楽しめりゃ相場がどうでも他人がどうでも
いいんじゃないの?
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:36:55ID:rXYGgKKUO
バグやスクリプトならともかく仕様通りサイコロ振るだけだにオレはそれらを悪く言う気はないな。
仕様の想定外というなら拙速杉。結局は大福と滝登りのため出し急いでたんだろな。

運営自体が上手く行ってなさそ精査もなく垢停止とか。
ニダ債も結構本気で苦しくて出たぽいし。
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:38:23ID:Mpdi8tLA0
>>470
>>216にあるツール自体はある意味●の買い占めボタンを移動させただけみたいなもんだから、何も悪いことしてないと思うんだけど。
スクリプト回してるかどうかは知らん
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:40:54ID:qIeMs4ZAP
みんな上手くいってなくてイライラしてるんだね^^
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:41:50ID:WXFxMFURO
>>489
狐ぽっていくらでも放出できるんじゃないの?
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:43:47ID:mUfX8OtbO
>>492
自分で楽しみぐらい見つければいいのにな。
イライラして当たり散らしたって状況が好転する訳でも無し。
 
狐ポが無いなら無いなりの事を見つければいいだけ。
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:52:14ID:6qtPfDQyO
>>483
ロマン王ランキングでチェックできる罠
垢BANされた人の見たけれど運営の対応には疑問
ランキングにはニダー債持っていて自動給水中なのに貧ついている奴もいるし、明かに悪質だと思うが
チクリ入った人だけ無条件にBANって魔女狩りそのものなキガス
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:52:36ID:v+c/V3mX0
潜ってる古参は今の状況なんて気にしてないと思うんだな
つうか皆さんなんでそんなにあせるんだろうと
これまでの様々な大惨事に比べたら今なんて比べるべくもないしそのうち変わるから
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 23:55:15ID:HiDkrzYS0
別に無賃は悪質じゃないだろw
マァヴだって今は無賃で楽しめと言ってるんだし

むしろ楽しまない奴が悪
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 00:00:22ID:NXoSRkWqO
>>497
無賃が悪質て意味じゃなくて
BANされた人よりニダー債&大福持ちで貧ついてロマン王ランキングに入っているほうが悪質に見えるって意味
たまたま垢晒されたからBANされたってのは見ていて対応としてどうなんだって感じかな
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 00:07:35ID:qwVZB6jq0
お試し●なんか無くせよ
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 00:09:02ID:YwTUFkAF0
ロマン王ランキングって何の回数をカウントしてるんだ?
ゲットしたアイテムの数とは違うし、使った路線の数とも違う気がする・・・
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 00:27:16ID:NXoSRkWqO
>>502
それが本当なら垢止められた人は完全に冤罪となるよ
ランキング掲載あるし
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 00:46:04ID:NXoSRkWqO
おいちゃんが見てくれる可能性のあるところで魔女狩りみたいなBANはやめて慎重に調べて対応してほしいってのは無関係じゃないだろう
噂レベルでBANされる危険性が誰にでもあるんだから
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 00:58:34ID:NR5PmWcN0
>>510
嫌なら出てけ
0514kimos
垢版 |
2009/12/14(月) 01:55:47ID:Cje9k3Y10
どうやらスクリプトが回ってるのは確実みたいです
試しに1狐ぽで20個出してみたら、2秒持たずに買い占められました

僕は引退した身なのでどうでもいいんですが
久しぶりに見に来たらスクリプトがどうとかの騒ぎになったので試してみました
以上です。さよなら
0518くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/12/14(月) 03:18:08ID:jeixmKJP0?2BP(5000)
柿欄が重く感じるのはスクリプトなのかねぇ
柿欄のもの売りに出すと、そんなに数ないのに値段の反映に5秒ぐらいかかる
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 03:25:16ID:Q80behyx0
>>518
ほぼ確実に200狐ぽ貰える福引き以降それを目当てに
複垢沢山作って柿量産してる馬鹿が増えたから
毎週3000ケース近く量産してるお前も例外では無い
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 03:42:32ID:NXoSRkWqO
>>513
> あきらかにスクリプトだから晒されただけ
現認していない限りあきらかにとは言えないと思うんだ
噂で動く運営も怖いけれど決め付ける前に冷静さが欲しいと思う

>>514
乙でした
2800ポのいくつか買えた、ありがとう
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 03:55:12ID:uJ+6sB/nO
水の買い占めなら飽和するまで出せば良いんじゃね?
すぐに腐る物だから買い占め厨涙目に出来るだろw
転売で使ったら問題有るが底値をあげるなら歓迎するわ
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 07:05:48ID:LrRJOq2OO
大王が重いのは自分も感じる
15ぽで売り出した水が2秒で完売したのをみたときスクリプトが走っていると悟った
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 09:47:28ID:zRnFL1sp0
>>523
スクリプトじゃなかったら、尊敬するよw
丸四日休みなし、1000×600回以上、60万ぽ分、別垢に送金し続けてたんだぜ。
軍靴450の頃、垢覗いたが、ずーっと貧つけたままノンストップ
走行距離0で、二等兵だけが、少しずつ増えていく。
次の日には、600になってた。

二等兵のグラフがその間、1000と20を往復、ずっとおかしかった。
二等兵を1000に設定して、ごほうびのたび送金スクリプトが動いていたと思われる。
oosakaが、晒されたのわかって、移動すると同時にグラフがもとにもどる。

その後、名前の出ない松島で、休みなしに動き、2000匹以上の魚を捕獲。
副垢はあきらかなんだから、億分の一無罪でも
oosakaは晒されたって痛くもかゆくもないだろw
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 10:01:12ID:uJ+6sB/nO
そういや何で売ってた方はBANされたって聞かないんだろ?
1000で二等兵を売ってた垢が元垢だろ
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 11:52:23ID:cxHLp2Y40
垢監視してここまでするってストーカーの域だろ
人の垢監視している暇があるなら自分で頑張ればいいのに
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 12:01:03ID:7kEEEbs50
グラフは、初心者スレで、平均がわからないと不思議がってる人がいたから、
エラーなら直してもらうか、とページ保存しといただけ。

監視なんてしてねえよ。
あの時期、大阪ルートにいたなら、イヤでも目に入ったはずだ。
いついかなる時間に入っても、
最初から最後まで追い抜かれ続けるから。
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 12:01:58ID:cxHLp2Y40
>>529
横レスだが
>oosakaが、晒されたのわかって、移動すると同時にグラフがもとにもどる

自動スクリプトなら反応しないでそのまま続行だろw
手動でやってたから反応して移動したんだろwスクリプトじゃねぇ証拠になってんぞ
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 12:03:53ID:OanyRH100
えっ?
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 12:14:29ID:WMi6FqQo0
情弱には1から10まで説明せんでもいいかもしれないが俺もoosakaは不審に思っていたひとり

>>541
>自動スクリプトなら反応しないでそのまま続行だろw
>手動でやってたから反応して移動したんだろwスクリプトじゃねぇ証拠になってんぞ

逆じゃないの、
スクリプトだからこそものすごいスピードで往復していても並行してスレチェックできるんだから
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 12:15:18ID:7kEEEbs50
まあ、みんな手動でにたようなことやってるから、
ちょっとぐらいで晒されたら困るのはわかってるよw
oosakaはあまりにもあからさまだったからね。

悪いことするときは、必ずスレチェックしてるもんだしね。
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 12:21:10ID:cxHLp2Y40
>>546
>丸四日休みなし
休みなしでスレと平行にチェック?
明らかと言うからにそのスクリプトが公開されてんだよな?

つーか運営が調べてちゃんとやれって話だな
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 12:24:02ID:7kEEEbs50
晒されてすぐストップじゃなくて、時差はあるよ。
正しくは、晒されてるのに気付いて、ストップだな。
まあ、運営に調べてもらえばいいじゃん。
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 12:33:37ID:cxHLp2Y40
運営はちゃんと調べろ、そこに尽きるわな

>>216にあるaichiのツールなんか公開されてるわ、複垢柿農家をすすめるわ、明らかといったらこっちだと思うが
噂で目をつけられた奴が止められて、公開している奴は放置ってのはバランス悪すぎるかと
これじゃ魔女狩りそのものだからな
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 12:40:34ID:7kEEEbs50
はじめたころ、いろんなスレで複垢柿農家は儲かる、って言ってる人たちがいて
副垢は公認なんだと思ってたぜ。
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 12:42:35ID:r+pcBZdZP
副垢勧めるとかツール公開するのが悪いことかは知らんが、それでツール公開した人のアカウントを止めるとかはメチャクチャな話だわな
アカウントとは何の関係もないし、その人のアカウント止めても何の解決にもならないし
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 12:49:00ID:YwTUFkAF0
>>550
大福を使ったという話でだが、複垢柿農家はマァヴが過去に公認してたよ

aichiのツールは単なる買占めボタンのコピーじゃん
あれでどうやって安いときだけ買い占める自動ツールになるのさ?
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 13:00:12ID:YwTUFkAF0
>>558
多分、今でもそうだね
複垢使っちゃいけないところには新samba入ってるけど、それに引っかからない限りは容認だと思ってる

確か、倉庫的な垢はokじゃなかった?
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 13:03:00ID:/GpxxD/J0
おいちゃんは嫌いだとは言ったけど駄目とは言ってない気がする
だから別にいいんじゃね?
気まぐれで消されるかもしれないけど
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 13:03:48ID:cxHLp2Y40
>>555
通常画面には価格設定はついてないだろう
倉庫は准将の軍靴が2足以上もてないってところがミソって発言で駄目って認識じゃねーの
黙認云々言い出したら無賃乗車も運営は黙認状態なんだから同じだわな
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 13:06:43ID:RxadjQQJ0
471 名前: お玉(神奈川県):2009/11/30(月) 13:32:30.56 ID:4Y10+c8U
>>469
指輪練成王狙いで★★をPC垢に預けてるんだけど
このぐらいはおk?

475 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s :2009/11/30(月) 14:07:45.57 ID:uI7meS0I ?PLT(35557)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
>>471
アウト(^_^;)

481 名前: パステル(北海道):2009/11/30(月) 14:44:26.15 ID:1QcpQK+D
>>475
上等兵とか通常じゃ2個以上持てないものを貯めるのは?

486 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s :2009/11/30(月) 15:31:29.45 ID:uI7meS0I ?PLT(35557)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
>>481
>>471ってことならアウト(^_^;)

【ニダーラン】【12/18大福第2弾発売】交易所<^_^;>★70
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259314987/471
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 13:06:49ID:WMi6FqQo0
【ニダーラン】【大福2先行予約14日23時まで】交易所<^_^;>★73
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260541427/235
235 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/12/12(土) 18:52:32.65 ID:n3o4i2cZ ?PLT(40069)
osaka止めてた(^_^;)osaka再開してoosaka止めた

↑ろ↓のスレの間にログ解析→本垢BANGだろうな

【大規模規制も】ニダーランやろうぜ【お試し●で大丈V】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1260528279/791+792+794
791 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 05:58:55.03 ID:aOI7feWdO


792 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 06:04:02.33 ID:aOI7feWdO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

794 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 06:13:15.80 ID:aOI7feWdO
運営死ねよ●
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 13:07:14ID:KdUqSWA1O
過去ログ調べる時間が無いので記憶でゴメソ

マァヴ=鯖負荷行為NG

オイチャン=マァヴ+倉庫NG

だったと思ふ
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 13:15:59ID:cxHLp2Y40
>>569
ただでも通常使えないものを加えているのが駄目だと思うんだが
無賃乗車騒ぎでも罰金にあたるリスクを背負わず稼げるからって部分でも騒いでいただろ?
価格設定することで地雷を回避して買占めできるってのはリスク回避って意味だと何もかわらん
しかも、無賃で罰金が回避できるのは運営の作った仕様を悪用しているにすぎないが、ツール作って自ら回避は仕様にない部分を追加し
利益を得ようとしているということ
特定垢を攻撃する気はないが、運営の判断のバランスが悪すぎるんだよな
噂レベルでBANするなら、実際にどうなんだというのは古参新参有名無名問わず対処したらどうかとは思う
放置するなら徹底放置すりゃいいんじゃねーかと

oosakaってのは、なんだか古参の複垢のようにも思えるなぁ。新参はわざわざ組んで複垢に送るなんて発想しねーだろうし
調べてみたら意外な垢が出てきたらどうすんだろうなと思う
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 13:43:17ID:Bu0RMGo20
スレのログすら見てないよな。マァヴ

こっちで〜の垢怪しいとか騒いでるのを見てログ調べてから「問題なかった」「アウトだったから停めた」ってやって欲しいのに
「何かあったの?停めるから垢晒して」ってどんだけ適当なんだよと。

0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 13:46:25ID:cxHLp2Y40
>>572
見知った垢や世話になった垢だと複雑な気分になるってだけ

話題かえるわ
おいちゃんよ、巫女に貢いでいるんだから、正月に巫女が年賀状くらいくれるサプライズがほしい
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 13:47:55ID:vqz2efAAO
※ご利用上の注意
狐ぽいんとシステムは開発中のβ版です。
ポイントが不意に消えたり、サービスがいきなりなくなったりと、想像で きるありとあらゆる不具合が発生する予定です。 以上、承知できるかたのみご利用ください(^_^;)
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 16:55:22ID:97irbYdB0
16:42:08 kz1000c2がBINGO!(200狐ぽ)
16:42:07 kz1000c1がBINGO!(リチウムイオン電池)
16:42:04 taianがBINGO!(でべら)
16:42:00 Iの29が出ました!

思いっきり複垢じゃん
いいのこれ
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 18:47:05ID:He9VQ20i0
>>569
幇助犯って知ってるか?
愛知の●買い占めフォームはアレに気付くための幇助として助長として働いてるんだよ

何のヒントも無ければ無害で悪行を起こす因子じゃなかった人でも
愛知のヒントを元にあれを少し組み替えることを考えてそこから買い占めスクリプトを作り出すこともできる
だからあんな買い占めフォームをニダーランの運用管轄から外れて、勝手に自サイトに置くべきじゃないんだよ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 19:25:04ID:Soq2YzpyO
また誤植かと思ったら本当にボクシングで双魚★付くのな。
十二宮の欠片も無い方向にかっ飛ぶのをいい加減止めんかw
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 23:57:06ID:qwVZB6jq0
お試し●廃止まだー
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 00:42:04ID:I7WiamBC0
>>607
それはビンゴの賞金を上げようとして沢山買ってくれたいい人だと思う
運営側はそんなに持ってないはず(賞金上げる以外の意味ないから)
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 06:12:41ID:hxLvze2d0
サイコロの無賃は大問題だね
ゲットしたアイテムを運賃分ディスカウントした価格で売るからそれに対抗するために
原価に運賃が乗っかってる人間もその価格に合わせないと商品が売れなくなってしまってる。
松島八百八島は彼らに開放したとしても、
せめて無賃では竿のところと秋芳洞には、は入れなくなるといんだけど…
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 10:05:45ID:XYfwtnhTO
仕様変更や新クエで需要バランスが大きく変わっただけの事だろうに大問題とかw
バグやスクリプトじゃないんだから与えられた秩序に合わせて適応すりゃいいだけ。
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 10:25:31ID:/EQHSByh0
話題の無賃乗車をやってみたくて、スロットですってほぼ0ポにしてみた
だが最初から最後まで無賃はどうだろうと思い特急で種銭を稼ごうと1時間ぐらいぽちぽちしていたら6000ポになっていて、
仕方ないからもう一度スロットしたら大当たりになって、もうどんどん無賃から遠ざかっていくでござる
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 10:29:49ID:TUdqa9zX0
複垢で本体に送金してるとかじゃなければいいんでないか?
バグ取りの為に色々な状況試したがってるみたいだし。
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 11:08:57ID:uHlKc2aY0
今はまだスタンプラリーが実装されてないからね

スタンプラリーが機能し始めたら
たぶん靴磨きも終わると思う
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 12:19:19ID:GWuwSUWcO
>>625
それ意味ないよ
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 12:37:12ID:a5lQ+4nKO
所持狐ポに合わせた本数の指輪★★★を作成しないと削るとか
50万ポに一本必須にしたら市場は動くんじゃね?
預金副垢は発覚したら即時BANなw
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 13:29:23ID:/EQHSByh0
>>630
ランキングの確認。サイコロ回数に無賃分はカウントされているか確認しようかと
んで無賃したことないから無賃にするためにスロやって減らして特急で少しだけ運賃稼ぐつもりが>>621で今20000まで復活した状態
無賃できねぇww
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 14:01:14ID:/EQHSByh0
>>632
無賃と有賃のカウントされてんのか統計取りたかったんだよwwww
んで無賃になる分を運営に先払いできそうなスロやったら増えてんだよwwもう諦めるw
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 14:24:52ID:dC/e0Cw/0
どこが柿暴落しているんだよ
軍靴もそうだったけどちょっと価格が下がっただけでデフレだの暴落だのいう奴って・・・
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 14:41:12ID:NYhAJd5d0
自分が売りたいと思ってるものを買い支えるのは危険だよ。
結局購入価格以上で売らないといけないからすごく負担。
俺は一等兵で爆死したことがあるぞ
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 14:53:27ID:xe6/518v0
俺が柿を投げた結果、柿1の価値が7.8くらいの価値にしかならなかった
竿は値段下がってるし福引券も先週の半分しか出なかったし
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 14:57:14ID:TJO1f4i6P
福引きは景品次第だからねー
安くなってたらクリスマス福引きだけは買ってみる
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 15:35:38ID:uHlKc2aY0
>>634
586 名前: 焜炉(新潟県):2009/12/15(火) 15:19:34.51 ID:HPDFnwnW
>マァヴ
で、結局ロマン王は何をカウントしてるニダ?
運賃を払った回数でいいニカ?

588 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s :2009/12/15(火) 15:30:28.59 ID:Gz2BWaEu ?PLT(40069)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
>>586
サイコロ振った数(^_^;)
ただし、お金払ってないとカウントされない
靴磨きだとノーカウントー

【ニダーラン】【大福2先行予約14日23時まで】交易所<^_^;>★73
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260541427/586,588
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 17:10:08ID:aQ1hCGeaO
どこも無銭サイコロの話題だな
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 18:13:14ID:NHpi1EkEO
>>651
んなこたぁーない
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 21:53:22ID:XYfwtnhTO
猛者ワロタw 腐る前に使いきれんな。

イ・ソヅンV * 12008
ポンデギZ * 12135
キムチA * 13396


>>651
単垢なら●と適当なアイテム買って頃合い見て売る。
●値上がりしててウマー。
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 22:20:13ID:j2dpu8l2O
90で売れなければ全部ぶつけるつもり。
福引券の種類的にはクリスマスの方が良さげだから、週末に猿虐待かなw
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 22:41:52ID:XYfwtnhTO
>>665
凄過ぎ。
単身なら水いくつ必要か計算してみたらツールが壊れたw
0696くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/12/16(水) 04:28:29ID:bHCiO5aW0?2BP(5000)
>>695
恐ろしいことを…
多分コーネリアスがぶん投げてアイテム増やしてるからかね

そういえば、F5キーって相場いくらくらいなのかね
15くらいまでのを買い占めてるんだけど、もし余ってて使い道ないなら
ウリが買い占めるので売ってくださいニダ
腐りかけでもおkニダ
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 11:44:20ID:qbwOuvtIO
副垢と言うよりテスト垢じゃね?
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 14:26:08ID:onI4x90IP
おいちゃんのPC垢はgontaみたいなのじゃなかったっけ
クレクレスレの過去ログ探すの面倒だから違うかもしれんが
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 14:57:21ID:onI4x90IP
fox っていう文字列をおいちゃん以外が使うのは禁止ってルールはないからなぁ

fox_vaioって垢があるのは知ってるよすれ違ったし
ただおいちゃん以外の一般ユーザーって可能性もあるってこと
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 15:14:55ID:PM/oDa6bO
まぁぶ
0716マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/16(水) 15:35:15ID:jeH90WuF0?PLT(40069)
ちなみに無銭乗車でアイテムを拾いまくるという選択肢は
結局そのアイテムが供給過剰になるので、あまり意味はないのであった(^_^;)
大阪はそろそろ終わりにせんといかんな・・・・・
0717マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/16(水) 15:36:03ID:jeH90WuF0?PLT(40069)
おお(^_^;)同じ駅に止まると臭いがうつる・・・・かもしれないってのはありだな
考えよう
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 15:49:03ID:p+u/vMN6O
>>716
貨物で皆がアイテム集めまくって
鯖負荷大になったから腐るようにしたのを忘れたのか

基本的にランナーはアイテム大好きなんだよね
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 16:00:09ID:qbwOuvtIO
>>717
それをやるなら浪漫の外に出れる様にしてくれ
どっかに居たら突然臭いとかあり得ん!
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 16:04:50ID:onI4x90IP
浪漫とサーガをリンクさせて、どこかに白羊駅や獅子駅、処女液作って
その駅に停まったら、白羊駅→白羊街へ、みたいな感じにするとか
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 16:09:20ID:UyzCG1vR0
サイコロでも取れるようになったアイテム関連は全部デフレになるんで
結局ほぼ全体がデフレ傾向になるっていう
逆にがんばれば糞消費の高い指輪も破格で売れるけど買う奴いんのかね
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 16:29:31ID:CG+9JP3bP
新しく出来たクイズができる路線ってどこですか、、探してるうちにどんどん狐ぽが減っていくのであきらめたんですけど
0730マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/16(水) 17:17:09ID:jeH90WuF0?PLT(40069)
>>718
ま、いまや結局腐るわけで(^_^;)
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 17:34:42ID:boy/kbxe0
竿とポケティと蟹の隕石がいっぱい貯まってきたけど
巨蟹の指輪★★★20個で毛ガニ引換券と交換とかいうイベントができるなら本気出す
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 17:36:24ID:8ItBWJIx0
俺の竿は腐ってるが
0738マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/16(水) 18:21:00ID:jeH90WuF0?PLT(40069)
>>731
サインは手書きで金バージョンと銀バージョンがあるだす(^_^;)
発送は終わったはずー(確認はとってない)

そうそう、生写真はおひとり様1枚だす。
何枚も貰ってうれしいもんでもないけど・・・・・
0739マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/16(水) 18:21:33ID:jeH90WuF0?PLT(40069)
>>732
まだ着想段階(^_^;)
なんも考えてないー
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 18:37:21ID:8ItBWJIx0
ニダランの竿は腐らないよ
0743マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/16(水) 18:51:35ID:jeH90WuF0?PLT(40070)
>>740
鋭意交渉中(^_^;)
札幌、大阪、名古屋、福岡あたりでなんとかしたいなぁと・・・・
決まったらお知らせします。
まだなにも決まってません。
0744マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/16(水) 18:53:04ID:jeH90WuF0?PLT(40070)
あれ?(^_^;)腐らないんだっけ?
ま、やばくなったらどっかんと腐らせますんで
ため込んでもいいことはないと思いますー

あー、どかーんと減るというのを楽しめるというのはあるか(^_^;)
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 18:56:26ID:UTORfibgO
>>744
腐らす前に、オークを強烈に消費するイベントくれ

エルフ=巨蟹
ホビット=獅子

みたいな
0749マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/16(水) 18:59:10ID:jeH90WuF0?PLT(40070)
オークは安産のお守り量産計画とか(^_^;)
0753マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/16(水) 19:02:56ID:jeH90WuF0?PLT(40070)
少なくともお守りは腐らない(^_^;)
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 19:03:02ID:UTORfibgO
>>749
それだと巨蟹と、軍靴消費が被ってしまう
"オーク"ション的に、入札に使うとか
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 19:05:00ID:qbwOuvtIO
安産お守りを水と同じ比率で貢がせたらどかな
0757マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/16(水) 19:11:14ID:jeH90WuF0?PLT(40070)
いろいろいいこととかわるいことがあるのがニダラン・ニダクエだす(^_^;)
いいことばかり望んでると・・・・・・
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 19:18:35ID:lzH/AC+yO
>>738
金バージョンの方がレアなのかな?早く届かないなぁwktk
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 19:28:43ID:Z5U16cE50
相場で売買された数とか出せないのかなぁ?
売値が高いアイテム売ろうと思っても、実は全く売買されていないんじゃ辛い
0765マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/16(水) 19:39:36ID:jeH90WuF0?PLT(40070)
偏りがない世界ってつまんないと思うので、それなりに偏ってていいかと(^_^;)
明日も同じ偏りとは限らんけどねー
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 19:43:46ID:y1JVqU5b0
偏って収集つかなくなると腐らせてなかったことにする
それがニダー世界の摂理w
とは言っても新規の人多くには理解しがたいかもよ
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 19:44:49ID:UTORfibgO
FFが売れて大福が売れない偏った世界…

否、普通だ
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 19:52:26ID:TKcKwkzB0
もちっと御守りの使い道が増えればいいなとは思うな。
御守りの消費が活発になると竿も軍靴もいっぱい消費できてみんな幸せ
0774くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/12/16(水) 20:34:50ID:bHCiO5aW0?2BP(5000)
寝てる間にご褒美ラッシュとか…

山羊指輪イベントはいつなんだろか
獅子・巨蟹並みに溜まってるのでまた消費がめんどくさい事になりそう
0782くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/12/16(水) 22:15:52ID:bHCiO5aW0?2BP(5001)
ええい突っ込むな!w白羊な
獅子が腐ってごそっと減ったので慌てて指輪に変えたニダ
でも隕石が減るとまた作りたくなってくる不思議
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 23:54:08ID:G1lAgnwA0
お試し●廃止まだー
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 01:28:08ID:2ZiJFK6g0
竿があまりにも膨大にニダランの世界に供給されてしまったら伝家の宝刀を抜くんでしょw
1商品が供給過多になれば必然的に値下がりをするから大して美味くないと
ただ直で狐ぽがもらえてしまう大阪とかマリア観音とかはあれだけど
0798くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/12/17(木) 01:50:48ID:eUHi9KF/0?2BP(5001)
個人的には竿足らねー買いたくてもたけぇーって状況だったので
食材と交換ならありがたいと思ったが、元々の竿屋にしたらいい迷惑だよなぁ
お守り腐らないなら安価の竿と靴買い占めて全部お守りにしちゃおうかな
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 01:51:08ID:2ZiJFK6g0
軍靴はニダラン図鑑がらみもあるし現状は入れてこないでしょ
元手0で大佐の靴とか作られた日には・・・
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 02:27:43ID:MLrjWhjsO
地下鉄は東西と南北の全駅で止まればクイズ。しかも各問題は固定w
両端駅も何度も止まったけどクイズ以外の停止イベは今のとこない模様。


ところで(^_^;)よ。なぜ東豊線の北13条東駅だけ無いのだ?
何か嫌な思い出でもあるのか?w
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 05:39:59ID:2ZiJFK6g0
随分前のおいちゃんのレスとサイコロで貰えるアイテムを考えてみた
「とにかく巨蟹の指輪つくれー」という結論に達しました><
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 06:43:02ID:kocKduYd0
竿も軍靴もいっぱいあるから巨蟹ノ指輪作りたいけど
巨蟹の隕石がもうない
15狐ぽくらいで出ないかしら
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 13:43:51ID:4cyzbugfO
オイチャンを援助して討伐したいが隕石は高いし手持ち少ない…
オイチャンガンガッてー (*´Д`)ハァハァ
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 17:34:02ID:M6Jamq8fO
ご褒美も良いが、ロクに掘れない大福金山も考えてくれ
0816マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/17(木) 17:36:36ID:umzZUGHN0?PLT(40070)
どれくらいだとろくに掘れることになるのかってのもあるけど(^_^;)
コンスタントに掘れていると思いますよ。
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 17:57:55ID:M6Jamq8fO
>>816
コンスタントに掘れるような金山じゃないでしょ?
五右衛門みれば分かるが、24時間以上掘れない時もあるし不定期過ぎない?
掘れる量をいっぱいにしろとか
常時掘れるようにしろとは言わないが、いい加減過ぎだろご褒美に比べて
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 18:00:33ID:0h9HZljf0
>>817
マァヴは「少し待てばいつでも掘れる」とか安定した事がキライですよwww
ご褒美だって全然取れない日が続いた後に爆発してるでしょ?
0820マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/17(木) 18:04:40ID:umzZUGHN0?PLT(40070)
>>817
それが面白いところじゃない(^_^;)
いつでも掘れるんじゃ、なんの工夫もいらないもの。
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 18:05:22ID:6USSVaNpP
>>816
均すとそうだね
もっとみんなに貨物 交流貨物走って貰うために 猿が島的超難関クエを一つ作ってみたらどうかな?
★3つ指輪を組み合わせてティアラを作り上げるクエスト
0822マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/17(木) 18:09:50ID:umzZUGHN0?PLT(40070)
★★★の指輪はまだまだ数が足りないと思う(^_^;)
もっと数が増えてきたら次の展開へと・・・・・むふん
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 18:13:42ID:M6Jamq8fO
>>820
そうかそうか、それが面白いんだな?
じゃあこんなつまらない糞ゲーの為に
大福買った自分がバカと言う事にしとくよ
素人風情が作ったゲームだから仕方ないなw
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 18:14:13ID:jBo8U2a90
使い道のないアイテムを放り込めるゴミの穴がほしい
一週間経ったら肥料になって別のアイテムが生えて来るみたいな感じで
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 18:15:15ID:6USSVaNpP
>>822
いくつ使うつもりだよwww
楽しみにしてるお

ってか 指輪75個づつか…
がむばって走るぜっ!!
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 18:15:52ID:6qrTAxgHP
大福買うやつは情弱
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 18:19:32ID:8bqYdkfk0
>>826
厳密には
「大福買(った後にタラタラ文句い)うやつは情弱」
だな
どういうメリットがあって、どれだけ使えるかということくらい買う前に調べるのは当然
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 18:21:42ID:0h9HZljf0
>>823
携帯なら●は確保できたよな?まだ足りなければ特急だけやってれば済む
それ以上の事はお遊びで軽くやってればいいんじゃないかと
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 18:23:33ID:6qrTAxgHP
大福買わなくても十分大儲け出きるしな
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 18:25:47ID:BAia3Mvp0
なんだかんだで靴がコンスタンスに二倍以上という普通の商売ならありえない脅威の利益率を叩いてんだから
地道にそれだけやってりゃ一週間に●の10や20余裕で買える。
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 18:33:07ID:0Pv1zNja0
4〜5万ゲットニダ
0838マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/17(木) 18:36:04ID:umzZUGHN0?PLT(40070)
まあ、なんつーか(^_^;)予定調和が好きな人もいれば
筋書きのないドラマが好きな人もいる・・・・と
ニダクエは筋書きがなさすぎという話もあるけど(^_^;)ね
0844マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/12/17(木) 19:41:22ID:umzZUGHN0?PLT(40070)
>>843
わかんね(^_^;)はがすんじゃないかな?
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 20:05:51ID:3DBcT9OaO
金山掘ってるんで、ここ見るのに連れの携帯を借りたんだが、べっかんこの履歴をふと見たら

[02]【童貞】初めて同士でエッチ 第2夜【処女】
[04]【個室】ラブ☆ルーム 33号室 【雑談・スレH】
[05]★。。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.21・。。☆
[06]隣の奥さん54
[07]【生徒の】カテキョのエッチ指導その103【部屋で】
[08]【桃色】エッチな雑談スレ5回戦【初心者】
[09]童貞処女総合スレ@18歳未満NGだよ Part5


見なかったことにしよう
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 21:32:03ID:RdUa4nkUO
ふとちぢれを駄菓子屋ガチャでも使えるようにしてほしい
0862とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/12/17(木) 22:18:36ID:SRAP80fl0?S★(622227)
なんだ今日の駅ラッシュわ?w
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 22:20:49ID:2ZiJFK6g0
これ
212 マァヴ ◆jxAYUMI09s New! 2009/12/17(木) 19:35:26.75 ID:JDYPVg0W BE:?-PLT(40070)

大福滝登り福引をやる

大福2チャンス券ゲット(450口だぜ)

大福駅に到着

もれなく1万狐ぽゲット
0864とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/12/17(木) 22:31:21ID:SRAP80fl0?S★(622227)
>>863
dくす
そっか・・・・また仲間はずれか。
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 22:38:32ID:MLrjWhjsO
今ここで関空→千歳を切り離せば大福ユーザーを大阪に隔離できる浪漫ニダw
大福サーチャージ航空運賃10000に値上げでもいいニダw
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 22:58:08ID:wEwzl5KM0
大福餅は大福効果でウハウハ
大福梨は大福様に売りつけてウハウハ

大福2販売記念イベントじゃ
みんなが幸せになるとええのう
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 00:00:03ID:o8j+K6H80
大福2チャンス券が福引で当たらずorz

仕方ないので9500で買って大福駅へ、
また9500で買って大福駅へ、ってのを4回繰り返した

結局700位しか増えなかったよw
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 00:27:04ID:wrUa1K5b0
お試し●廃止しろ
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 01:24:25ID:EYWlSDLqO
大福2チャンス券って腐るのかな
腐らないなら持っておこうと思うんだけれど
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 04:30:35ID:pcAPqGy90
なんか知らんうちに金が減ってるような気がする
もしかしたら複垢にログインしたままなんかやると1000ぐらいひかれてるような気がする
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 04:31:24ID:TXh04D+q0
今北でどうせもう当たり出尽くしてるだろうと思いつつ
4時ごろから福引き始めたら1枚当たたw
残ってるとは思わなかった
0888とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/12/18(金) 13:01:33ID:BJZE97eb0?S★(622227)
ふタコに雑魚をさしむけたはいいが、双児の隕石がないことに気づいて交流走ってますよw
間に合うかなぁ....
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 17:08:48ID:3AZzU5Fv0
大規模規制の影響か、●3000でもどんどん売れているな、、、
この調子だと年内に3000の売りが一掃されるのも時間の問題かな
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 18:36:53ID:yPVm5sFW0
お前等、●の値上がりが確実なのになんで買わないの?
もう下がる要素なくて上がるだけのアイテムだから
有り金はたいて買っとけばいいのに
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 18:43:35ID:MAcejN0d0
同じく
逆に余ってるから売ってもいいんだけど、別に今のところ狐ぽに困ってないし。

俺としては●を集める作業は完了してて、今はどう楽しく遊ぶかを考えてるとこ
俺の中では既にお試し●とニダーランは分離してる感じかな
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 18:46:06ID:QZ6waTwv0
取り合えず2年分は持ってるんで
基本的に下がらなくても、●を必要以上に抱えてる人が適当に安めで出した時に買う程度でいいかな
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 19:02:11ID:H9oIrpnVO
こう考えるんだ
3000の分厚い層を無賃連中が買いまくって弾切れになれば値段は跳ね上がる
かなり長期戦になるけど、市場が6000になれば3000の儲け!
最強の転売じゃん
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 19:04:22ID:nbv71Xr5P
狐ぽに困ったら少しくらいお試し●売ってもいいけどその必要はなさそう。
500位まで下がったらちょっと収集するかもしれん。
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 19:15:38ID:YGJzkVkeO
あんまり●にこだわってもしゃーねべ
4桁持ってたけど300個くらい1で出した
●があがってるのは大福効果と少し前に
始めた一部のランナーが小金持ちになって買ってるせいじゃね?
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 19:19:21ID:vyYVSbuuP
3100が見えてきたw
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 19:28:54ID:nbv71Xr5P
※ご利用上の注意
狐ぽいんとシステムは開発中のβ版です。
ポイントが不意に消えたり、サービスがいきなりなくなったりと、想像できるありとあらゆる不具合が発生する予定です。以上、承知できるかたのみご利用ください(^_^;)
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 19:46:39ID:AMYKkqpE0
4000の壁はあると思うけれど、3000や5000と違って薄そう。

てか、3300でも引き続き積極的に買われている模様。
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 19:46:42ID:vyYVSbuuP
昨日から狐ぽ増えまくってるからもっと上がるかもな
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 20:04:58ID:oDS9eC2n0
●バブルか
●がただの紙切れになればいいのに
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 20:10:03ID:AMYKkqpE0
>●がただの紙切れになればいいのに

まあ交換終了になれば、そうなるだろうけれど、
いつ交換終了になるのか、或いは交換継続になるのか、
そのあたりがはっきりしないうちは、吊り上げる人は後を絶たないっぽい
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 20:25:57ID:m14XGrra0
なぜ大福2枚に生乳が3枚もあるんだ。
というか子供に見さられねえよ。
0937とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/12/18(金) 20:36:57ID:BJZE97eb0?S★(622228)
>>933
とっくの昔から本●使い続けてるおいらがとおりますよw
本●いいよ、勝手に継続されていくから。



今まで手動だったなんて知らなかったけれど。
0945とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2009/12/18(金) 21:09:34ID:BJZE97eb0?S★(622228)
にこにこ生放送がおもしろいことになってますよ。


>>939
●は規制を抜けるためにあるんやなくてと小一(ry
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 21:18:56ID:pMxuQ/dT0
誰か3000で出してくれないかなぁ
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 23:17:00ID:yCpmynYN0
[2009/12/18] 来週からサイコロ浪漫関係でなにかランキングが始まるらしいニダ!!

まさか靴磨きランキングか?
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 23:32:51ID:4Ti2X/MR0
サイコロで連続で1出したで王
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 00:05:19ID:WDI4TLz3P
3300は買い占めないのかw
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 00:12:53ID:sozH54CS0
お試し●あと5年継続っていつから数えて5年なん?
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 00:18:33ID:EGUqwsafP
ニダラン5年も続くのかね
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 00:18:46ID:082JGHuv0
686 : コデマリ(関東・甲信越) [sage] :2009/04/24(金) 12:06:07.95 ID:rZePaDsU
イヤァッホォォイィィィ
●二週間お試し券ゲッチュ
約25000狐ぽだけの消費ですんで良かったニダ



暇だからν過去ログ呼んでたらワロタwww
バブルだったんだなあ
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 00:28:10ID:082JGHuv0
>>972
540 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/12/19(土) 00:24:44.25 ID:B+ZdlGdc0
口座残高見ようとして買い占めやっちまったw

541 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/12/19(土) 00:25:14.99 ID:cPsEk9xK0
なにを買い占めたw

542 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/12/19(土) 00:26:08.34 ID:B+ZdlGdc0



こういう人もいるようです(-人-)
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 00:59:21ID:ELDuFFdN0
過去ログはjane系専ブラなら過去ログ用スクリプトでみすずんから見れる
vip、実況はスレ落ちが早いから見れないが

>>979
串はバーボンハウスで串がいちおう用意してある
0985 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 05:23:08ID:lM9rkUSY0
●が一気に3400に
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 08:01:14ID:4dwFmZ1D0
●が3600に
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 08:16:23ID:Nbfjkjn00
3600
もう手が届かないところまで・・
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 08:21:59ID:Ywq+nEXs0
ニダランが始まった頃の価格6000-8000ぐらいになったら笑える
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 08:25:28ID:SRhz2vWM0
●2500で1個売って
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 08:28:43ID:Ywq+nEXs0
>>991
sakuraや愛知に頼め
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 08:31:24ID:u+Z4LwuTO
>>992
その二人を同列で表記すんじゃねーよ
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 08:57:16ID:lWJKWi+7O
片方詐欺師じゃん
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 09:33:44ID:EGUqwsafP
転売とかでは無さそう
1000ラブリカ ◆0FLoVERIKA
垢版 |
2009/12/19(土) 10:44:06ID:M87ykXvN0

       ┏┓
 ┏━━┻┫
 ┃ ノノハヽ 〜♪
 ┃从*^▽^)b ))
 ┃└U─┘
 ┠───┨
 ┃□  □┃
 ┃@AB┃
 ┃CDE┃
 ┃FGH┃
 ┃*◎#┃
 ┗━━━┛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況