X



トップページ運用情報
75コメント19KB
P2が起動しません。助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 13:56:38ID:ooVH/Om50
P2でログインに失敗したみたい

ID・パスワードが無効かもってどういうこと?
まだダイブ残ってるのに
しかもIEではかけた

0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 14:00:19ID:ooVH/Om50
お願いします。昨日からやっても治りません
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 14:07:35ID:e4nxq6xD0
>>4
そこでいくら聞いてもダメだった
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 14:09:04ID:e4nxq6xD0
127・0・0・1 9000でいんだよね
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 14:23:19ID:e4nxq6xD0
↑お前にはきいてない
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 14:27:02ID:e4nxq6xD0
誰かまじたのむ森やるから
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 14:39:09ID:e4nxq6xD0
いいよ52000あるから。
どうやるの?
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 14:47:20ID:O47qLiwk0
p2proxyは最新版か?
登録メールアドレスとパスワードは間違っていないか?
もう一度再ログイン・再起動してみてもダメか?
接続待機ポートは大丈夫か?
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 14:53:10ID:e4nxq6xD0
>>15
http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/

↑最新版なのかは分からない。
アドとIDはコピペだから間違いない。

接続待機ポートてのが良く分からない。
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 14:56:19ID:e4nxq6xD0
>>17
教えてください
0021 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/12/22(火) 14:58:07ID:8o8YHnxA0?2BP(5650)
>>18
Janeだと設定
proxyのところで送信時のproxyに127.0.0.1 9000を指定すればおk

てかIDが無効ってことはメアドかパスワードがたぶん間違ってるんだと思う
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 14:58:17ID:O47qLiwk0
>>18
最新版はVer2.38。右下に赤くVer2.38更新てのがあれば最新版に更新してみて
とりあえず接続待機ポートはいいや、Proxyの設定で
127.0.0.1:8080にして書ける?
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:03:52ID:e4nxq6xD0
>>20
localhostを書き込むランがわかりません。

>>21
それはとっくにしてるよ

0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:06:27ID:e4nxq6xD0
>>22
右下は黒いよ
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:06:39ID:O47qLiwk0
>>25
ツール→設定→基本→通信で
送信用のところで
使用するProxyのアドレスに
localhost
そしてポート欄にポートを入れる
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:09:23ID:e4nxq6xD0
>>27
ポートにlocalhostを入れるの?9000ではなくて?
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:13:00ID:e4nxq6xD0
>>30
127・0・0・1の変わりにlocalhostをいれればいい?
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:15:27ID:e4nxq6xD0
ダメだった
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:16:08ID:e4nxq6xD0
>>34
IDとパスの間違い。
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:18:16ID:e4nxq6xD0
>>34
そのエラーが出るよ。でも同じIDとパスでIEからはかける
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:22:41ID:e4nxq6xD0
>>38
設定でp2ログインのとこにIDとパスが出るのは普通だよね
0043 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/12/22(火) 15:26:09ID:8o8YHnxA0
>>40
普通
<アクティブなユーザー…>
ユーザー名:test
パスワード:test

右下の小さいアイコンを右クリックしてp2にログインするを押したらどうなる?
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:26:13ID:e4nxq6xD0
>>38
間違いないよ。間違ってたらIEからもかけないはず
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:27:30ID:e4nxq6xD0
>>43
左側にID、その右にパスがでるよ
0047 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/12/22(火) 15:34:28ID:8o8YHnxA0?2BP(5650)
>>42
素人さんにはパケット監視ソフトの導入、パケット情報抽出、問題解決に至るのは難しいし
導入するの面倒くさい。往々にしてこういうトラブルはちょっとした勘違いに起因するので
いちいちwireshark入れるまでもない。

ということまで考えが至らない無能さを厨房と揶揄し、
最近パケット監視を覚えた、あるいはパケット閲覧できることに何かしら優越感を覚えたクソガキ
が想像されたので低スキルと付け加えて煽ったまでだが?何か反論はあるかねゴミ


>>46
なんでだろう…
ちょっとスレだと面倒くさいからBe記載のアドレスにメールしてみて
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:36:46ID:e4nxq6xD0
Be記載のアドレスにメール?
したことないな〜

昨日までは
最新じゃない奴で127.0.0.1でちゃんとできてたのに
0049 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:39:37ID:9mmSAgVT0
>>47
パケットキャプチャのソフトなんぞ簡単なのがいくらもあるだろ。
それこそWireSharkなんて言わずに厨房御用達のお手軽系が。
そのパケットをtxtでうpするなりスクショうpするなりすればこのスレの連中なら一発で原因がわかるだろ。

このまま延々と二階から目薬をさすつもりか?
0052 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/12/22(火) 15:43:24ID:8o8YHnxA0
>>49
ああそうそう、言うの忘れてたけど、スクショうpするとIDパス丸見えになっちゃうこともあるからね
まあそうやってお前は鳥キーやらいろいろ抜いてきたんだろうけど。そのうち不正アクセス禁止法のお世話になるよ

以下前文と同様
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:44:38ID:e4nxq6xD0
>>51
それも間違いない。毎日オレのPC古くてダウンロードしてるから
前のバージョンに戻してみようかな。
なんかプロキシdatなんとか削除したら10IDすべて消えた
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:45:04ID:MezgiZLq0
P2の有効期限が切れたとか。
期限切れてもログインはできたよな確か。
IEで書き込んでみてくれよ節穴して。
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:48:13ID:e4nxq6xD0
>>55
それだ。

>>54
有効期限は2010年7月までだよ。
IEで書き込んでみる
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 15:53:39ID:e4nxq6xD0
書けてるでしょIEからは
0061 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/12/22(火) 15:57:25ID:8o8YHnxA0
俺の感想

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org482699.png
の状態にならなかったら10000%IDパスワードのミス

なってて書き込めないのなら1000%プロクシ設定のミス
或いは、他のプロクシソフトが動いている

てかエラーがでるまでの状況を詳しく説明してくれ

例えば:
ログインできた→書き込もうとした→ダイアログで〜のエラーが出た

あと最近したインストールとかも書いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況