X



トップページ運用情報
1001コメント229KB
【規制で●配っても】栄光のニダーラン第37レグ【不人気糞ゲー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/01(金) 04:11:17ID:gvtBwBt00
人気ねーんだからニュー速にスレ立てるなアホ

ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
New! サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://love.45.kg/circus/nidarun.html

前スレ
【大福2】栄光のニダーラン第36レグ【発売開始!】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1261189232/
0003あひるちゃんグエーw
垢版 |
2010/01/01(金) 04:33:28ID:VNCuu7EDO
>>1
スレがある間は名前欄に入れるよw
0004 [´・ω・`] wb72proxy15.ezweb.ne.jp(07011300990737_mj)
垢版 |
2010/01/01(金) 04:41:02ID:UYlrPc78O
ニダラン元祖と特急、貨物と交流、カルチョとアンケ、そしてクエストも2、3個だけ
で、元祖と特急の2000狐ポキャンペーンのままで大崩壊によるリセットを頻発させず、お試し●を獲得するシステムのままシンプルにやっていれば、みんなまだやっていたと思うし、こういう規制の場合でも、もっと御新規さんが参入してきたと思うよ
モバゲなり、グリーなり、携帯ゲーはシンプルだからここまで受けたんでしょ
結果論だけどね

制作サイドがこちらを向いてないからしょうがないけど
KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0
0005あひるちゃんグエーw
垢版 |
2010/01/01(金) 04:57:28ID:VNCuu7EDO
配布出来る時間が足りなかったらしいぞ
他は新クエやってるよグリー
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/01(金) 16:46:48ID:Pkox8DlU0
初期の2000狐ゲットのときに作成して、
のちに20000狐プレゼントに変わっただろ
あれほんとふざけんなって思ったわw
所持アイテムは消されるわほんと散々だった
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/01(金) 16:47:36ID:Pkox8DlU0
なんつって、結局大福買った負け組なんだけどさー
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/01(金) 17:01:09ID:Pkox8DlU0
>>4
同意。ニダビンゴは面白いけど初期のままでよかった
なんか今は手を広げすぎて途方も無い感じになってるよね
ニダビンゴは面白いけど
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/01(金) 17:13:04ID:HBEIGi6VP
残念だが当然
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/01(金) 17:24:34ID:Pkox8DlU0
>>12
初期は2000ぐらいで買えたのにひどいよな
お試し●買うために大福買ったけど、沈静化するまで買わないつもり
意味ねーなーおい!アホか俺は
0019あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/01(金) 19:25:19ID:mjekPXOT0
ニュー速の奴がわかりにくい
名前が嫌だっていってた
>>3
外せ
0021 [´・ω・`] wb52proxy01.ezweb.ne.jp(07052500658747_gh)
垢版 |
2010/01/01(金) 19:57:26ID:+ZkIlESLO?PLT(13133)
>>19
ぐえー
KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/01(金) 20:18:29ID:uEOodF/DO
ニダーラン随分前からやってるよなあ
久しぶりに行ってきたわ
ニダー貨物はなかなか面白いけど
ビンゴはよくわからんかったな
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/01(金) 20:32:20ID:TIc2Lsyl0
>>19
あひるちゃんはなんだかんだ言いながらニダーランのこと気にかけてくれてるよね
あひるちゃん自身はニダーランのどこをどうしたら面白くなりそうとか意見はないの?
0026あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/01(金) 20:38:13ID:mjekPXOT0
ニュー速から即時撤退したら面白くなると思うよ
0028 [´・ω・`] wb52proxy17.ezweb.ne.jp(07052500658747_gh)
垢版 |
2010/01/01(金) 20:44:53ID:+ZkIlESLO?PLT(13133)
>>22
やってないよ。
実際にやってみたら面白い?
もう2ちゃんねるは月額300円くらい課金しても良いよね。

それを踏まえた上でゲームコンテンツを充実させたら良いよ。

グリーは基本的にはアバターで稼いでいるけど、2ちゃんねるにアバター導入は、
匿名掲示板である以上は難しいから月額300円を課金してサービスを充実すれば今まで以上に運営も潤うしね。

ユーザーにとっても利点があると思うけど。


KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0029 [´・ω・`] wb52proxy02.ezweb.ne.jp(07052500658747_gh)
垢版 |
2010/01/01(金) 20:46:41ID:+ZkIlESLO?PLT(13133)
>>28
さすがぇり筆頭の意見は鋭いと思う。
KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0031くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/01/01(金) 20:52:04ID:Dc0HIokb0?2BP(5225)
別に2ちゃんとニダランは別々の組織がやってる事だし
2ちゃん有料化なんかに興味ないや
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/01(金) 20:56:39ID:35iwtp7gO
(´・ω・`)31 2ちゃんが有料になるのか?

ニダーランが課金体制になって全員が常時●状態にならないとニダーランは半数以上人がいなくなる悪寒
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/01(金) 21:11:27ID:Pkox8DlU0
お試し券600枚も持ってる人って何なの
0038 [´・ω・`] wb52proxy15.ezweb.ne.jp(07052500658747_gh)
垢版 |
2010/01/01(金) 21:46:10ID:+ZkIlESLO?PLT(13133)
携帯規制された2ちゃんねるユーザーの人数を推測すると。

DoCoMoユーザー 600人
au ユーザー 800人
って所だな。

意外に少ないもんだよね。

KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/01(金) 23:25:56ID:b50yUDhd0
でも、ランキング締め日でもこんなに重くならなかったはず?
と思ってアンケとカルチョを見に行ったら
性癖カルチョのBET数がモリモリ増えてた

box.ula.ccとカルチョ&アンケの鯖
別々にしてくれないかなぁ
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 00:07:48ID:9VpsNJ0PO
今年も掘るぞー
と有言実行のおいちゃん
0045くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/01/02(土) 00:13:41ID:/qxP8NQf0?2BP(5225)
カルチョ、終了間際に姉に3000口賭けて、巻き返せなくて負けたニダ…
最後にツインテに逃げたけどあんまり返ってこなかった
後悔はしていない
0046(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2010/01/02(土) 00:59:56ID:BJhdWDxcP?PLT(13333)
新年明けましておめでとうございますミダ。
>>1乙ニダ。
のんびりしてて、お年玉あれこれに乗り遅れてしまたニダ。福引きも4等以上が
一枚も出ない奇跡のくじ運で、じつに地味な新年の幕開けだたニダ。
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 01:07:09ID:wqkD3M4mO
指輪王カルチョ確定出しました
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 10:52:39ID:qLQw5qg5O
水汲みしてていつも思うんだが、蟹の吐き出す[食]を半分とかに出来ないもんだろうか。ハズレ増えても構わない。
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 12:11:42ID:qLQw5qg5O
とにかく重い。
ごみ拾いみたく複数個を一度に食べさせてくれても良い。
3回繰り返すのにエラい時間かかる。
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 12:42:12ID:qLQw5qg5O
一番いっぺんに消費するのは臭を消す時でしょ。
[禿]や[肥]でも作って、冬休み・春休みでAZ捨てさせるとか。
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 12:53:30ID:wW/NGSK00
お試し●700日で消滅にににになったんだってさ
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 13:51:32ID:VD8mlx58O
そんなんで●持ちが引っ掛かるかよwww
むしろ●のスーパーインフレを防止するために、
●を市場に流している古参の怒りを買うぞwww

今、4000で得り浴びせてくれてる人達が手を引いたら、
●が暴騰しちまうよ。
0061バカ
垢版 |
2010/01/02(土) 13:56:55ID:2n2QQRvLP
>>60
するどいなあ、読まれてる
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 14:07:40ID:fP3wvb9XO
お試し●以外に人呼べるアイテム無いのが何とも言えんな
自分のニダーが買い物で装飾品買って動けるサロンとか有れば良さげなんだが。
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 15:26:48ID:iscnLRjg0
お試し●販売中のsleeping-m氏!

垢覗いたら臭くなったじゃないか
あれだけ●持ってる資産家なんだから、臭いは消して置けよw
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 17:43:55ID:RsLxNVMJO
>>68
運営と思われる垢ですら臭いのがあるから、実害はあまりないのかもしれん

ただアイテム販売上不利になる可能性はあるかと
「臭くさせられたこの垢からは買うか!」といった具合に
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 19:45:30ID:qYA0dvj20
ある価格で売れたからと言って売り手がそこから更にあげる理由ないよ。
買う奴がいるから高くなるんではなく少しでも高く売りたい人間の意志であがるだけ。
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 19:48:43ID:PfTxGp+lO
もっと上ると更に面白い
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 20:06:26ID:PfTxGp+lO
上がれ上がれ
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 20:11:56ID:EZNF15s8P
もっと上がればいいのに
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 20:44:18ID:GSgW3KNUO
(´・ω・`)新規登録者全員に必ず●1つは行き渡る様ならいいんだよ

そんで5つ以上持ってる人に税狐ぽ掛かったりしてw
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 20:47:30ID:zCfegWnM0
運営が「お試し●は皆で平等に持ちましょうね。」
なんて言う訳ないじゃん。そもそもそういう目的でやってない
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 20:49:11ID:ONN2DLqr0
>>85
838 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s :2009/12/24(木) 19:00:07.96 ID:ftN/fETU ?PLT(40070)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
>>832
本●買うとか、大福買うとかっていう手もあるよ?(^_^;)
ま、いきなりやってきてすぐにお試し●が手に入らないのは当然だす
最低でも3時間くらいはがんばらないとね。

839 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s :2009/12/24(木) 19:01:12.66 ID:ftN/fETU ?PLT(40070)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
これを読むといいよ(^_^;)っhttp://www33.ocn.ne.jp/~maty/tales/world/ants/ants01.html
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 21:01:51ID:GSgW3KNUO
(´・ω・`)ん〜… 今じゃモシモシだって数時間どころか半日特急走らないと狐ぽが買えるまでにならない現状でしょ?

ゲーム重視でお試し●か本●かで考えて…時間効率と確実になら本●のが得になってないか?
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 21:12:17ID:GSgW3KNUO
(´・ω・`)まぁ自分は●はランク用に1だけ持ってるからいいんだ 使う予定もないし

ただ…人集めの目的で●があるんだろうから●の存在価値が不思議だったんだよ

・ω・`)違う話だが…未登録の人がご褒美とれるんだと驚いた
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 21:40:04ID:VD8mlx58O
12000ポイントキャンペーン中に入って●だけ買ってりゃすんだ話
オレなんか、始まってすぐに入って0になって止めて、
ビンゴからの再スタートだから10ポからはじめた。
キャンペーンで2000とか12000とかムカつきながら、
それを目標にポイント貯めた。
大福の30000ポイントで怒りが頂点に達して3万越えをめざした。
で、今ではほどほどのポイント貯まって、●も持ってるから、
規制も気にならない。

アリさんの勝利
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 21:46:31ID:GSgW3KNUO
(´・ω・`)…ありさん凄杉…大福に屈しないなんて…

ω;`)それに比べて…指輪作りの資金繰りに挫折して大福買った自分…
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 23:18:15ID:5oJP958r0
アンケのページは一定時間で更新されるよ
それも総額順と開始順のページの更新間隔は別だから両方チェック
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 23:24:28ID:GSgW3KNUO
(´・ω・`)ノシ 111d!

そうか…開始順だと5分かかるんだよ 携帯の為かと思ってたけど今度は総額で見てみる
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 23:51:29ID:GSgW3KNUO
(´・ω・`)115五右衛門ボード表示時間の2分後に気付いて 探したんだが… うん…もう超短期アンケは通信機能が優秀な人用と考えて諦めたよ
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 23:57:48ID:GSgW3KNUO
(´・ω・`)118 うん ありがとう待ってみる
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 00:12:25ID:CMAR2kJDO
(´・ω・`)ノシ120 d!抱かれたいの方は初見で終わってました 海戦の方は…

59分開設→1分後表示→表示から3分後に発見

(´・ω・`)やっぱり時間がかかりました ちょっとむりぽ…です
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 00:19:37ID:CMAR2kJDO
Σ(´・ω・`)逆でした!抱かれたいの方が59分設置でしたね!ごめんなさい

ですが見つけた時は終わってたので アンケに携帯が参加出来ていたのなら SoftBank性能の問題なのかもしれないです

(´・ω・`)ノシ ありがとうございました!少しですが狐ぽお返しします!
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 00:33:29ID:CMAR2kJDO
(´・ω・`)125さんは大富豪さんなので とっても微々たる狐ぽですが…やはりお返ししないと…

・ω・`)ノシほんとにありがとう
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 00:36:45ID:qvkhnWxQ0
あうのW53Sで、ためしに1分おきに五右衛門ページをリロードしてみた。
00:19の大当たりが00:21にならないと表示されなかった。(携帯の問題ではないと思うけど)
ツモは比較的(1分くらい?)で表示されるんだけど、アンケは微妙。
やっぱり短期アンケは厳しいね。10人アンケとかちょっと反省中…
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 00:43:48ID:qvkhnWxQ0
>>131
よくよく考えたら昨日は携帯のみのアンケ作ってた。
でも100人くらいはあったほうがいいですね。
まだ駆け出しなんで額は少ないですが、今までいただいた分、頑張ります。
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 02:58:24ID:eZiOCnhxO
投資というより投機だね。
規制解除までの期間限定バブルだよ。

投機目的で3000以上で掴んだ人は手放すタイミングが問題じゃね。
4日以降のいつ解除されるか。

為替や株なみだなww
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 03:08:57ID:eZiOCnhxO
わぁお5000瞬殺

こりゃ新規買いじゃなくて、古参の投機だ。
古参の投機バブルなら、狐ポが古参の間を循環するだけじゃんww
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 10:57:43ID:DIDfQ1XV0
お試しバブルかw
ちょっと手を出してみようかなw
どこまで上がるかなw

お、5000がキタ
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 11:18:18ID:+Yh9hiQmP
●転売で笑いが止まらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 11:36:57ID:eZiOCnhxO
さすがに100万はいかないだろうww
10万には届くんジャマイカ
誰が暴落の時に大火傷するか楽しみだなwww
もうすぐ6万だね
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 13:02:08ID:ztxkwMn3O
どうやったら162と920を間違う?
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 13:34:42ID:uToA+LgS0
>>169
おいちゃんかマァヴに聞かないとわからん
でも基本的にレアは腐らないニダ

>>168
普通のアイテム欄にあっても腐らないものもあるよ
三平の竿とか
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 16:46:16ID:9b/qxJVC0
貨物レア拾えないまま33km目に突入
あまりに拾えないから一旦通常アイテム全部売ってカラにしてしまった
何となく何も持ってない方が拾えそうな気がしてw
以前は交流で2週間拾えなかったりしたからハマリの時期なのかな
0176くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/01/03(日) 17:07:07ID:htcc9IQw0?2BP(5225)
貨物、この一週間で生キャラメル・C62・伝統のお面げっとしてるよ
駄菓子も飛行機と地球コマ当たった
今までに比べるとげっと率高い
お正月だから運営が仕込んでるのかな
0180くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/01/03(日) 17:30:15ID:htcc9IQw0?2BP(5225)
>>176
暇さえあれば
休みの時は10時間ぐらい普通にぽちってる
ちなみに今日はお昼過ぎからずっとぽちぽちしてるけど、まだレアは拾えてない
なんとなくだけど、深夜の方がもらえる気がする
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 17:37:09ID:yzNwXHE4O
>>180
10時間もやってたら走行距離すごくならない?
私は携帯垢だけど、目立ちたくないから最近あんまり走らなくなった
0184くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/01/03(日) 17:46:13ID:htcc9IQw0?2BP(5225)
>>181
ふとちぢれいらんから半額で売ってたわ
ホントは10でもいいんだけど、買い占めバグが出たらまた叩かれるし嫌じゃんw

>>182
睡眠時間が平均5時間くらいなんで、結果的にそのくらい遊んでる事になるけど
距離的には大したこと無いよ
まぁ、やらない時は全然やらないからねぇ
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 20:55:54ID:ctK/2RunP
ふとちぢれは 大福にとったらあらがたい券
なんせ麻雀で ○○来なければ10狐ぽで○○ればいいんだし

安ければ ドッカンドッカン買うらしいよ
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 20:58:56ID:yzNwXHE4O
>>183
あ、そっかorz

>>184
なるほどね

そういやくらのはSoftBankだっけ?
SoftBankで去年の12月から大量にパケットを使う人を対象に通信速度規制始まったね
その話を聞いて私も規制前に狐ぽを貯めようと特急を頑張ったら一気に50位前後になった事あって焦ったわ
結局規制は携帯だとあんまり影響ないから安心したけどマジで引退を覚悟したよ
0196くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/01/03(日) 21:14:08ID:htcc9IQw0?2BP(5225)
ご飯食べてたらご褒美チャンス到来!
9900で買った2星指輪が火をふくぜ!

ふとちぢれは大福餅とニダバのランキング狙いの人に使って欲しいから
これからも手に入ったら流すつもりー
腐らせるより使って貰った方がいい
まだ無料券が手に入る福引き券100前後で売ってるし、
大福の滝登りもまだまだ手に入るだろうから、上手く行けば稼げると思うよー
ウリはやらんけどな

>>195
規制覚悟してたけど、300万パケも使ってなかったよw
特急は枯れてからあんまりやってないや

ご褒美取れたらなんかセールやるねー
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 21:43:39ID:07dl9WlkO
>>203
時間差はいいけどさぁ 買い占めで全然買えないよ
0207くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/01/03(日) 21:46:13ID:htcc9IQw0?2BP(5225)
とりあえずこんなもんで

>>205
5個ずつとか出したけどダメかー
深夜の人がいない時間にまたやるよ
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 21:47:35ID:07dl9WlkO
>>207
5個なら買い占めじゃないな。俺が遅かっただけだ
0219くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/01/04(月) 03:13:48ID:FKgaH59k0?2BP(5225)
こんなもんで終了
お付き合いありがとうございました

ではまた貨物走ってきます
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 03:42:37ID:379JUeYxP
こんなヤツどうでもいいんだが
しばらくは黙って淡々と走ってればいいだろうに
セールしてご機嫌伺いのつもりなのがセコい

失った信頼はバラまけば済むって考えが
ひとを馬鹿にしてるように思えるだけだな
他にやる事があんだろうに
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 03:50:31ID:9MS7FnH9O
失う信頼なんてなかっただろ?w
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 04:16:01ID:/0LBJoMGO
おいちゃん芋掘り中
明けましておめでとう
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 05:41:30ID:Q7viwn73O
つーか0からやり直せよ
どうせこんなんでだましだましやったって凌げねーよ
死ぬまで言われるぞ

潔く散ってさっさと1ぽセールせい
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 06:10:21ID:9MS7FnH9O
1ポセールしても言われるからPC単で再起を図るべし
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 06:20:00ID:Q7viwn73O
どうせ何しても叩き出されるのは目に見えてるんだから早い内にやり直した方がいいのに

後生大事に貯め込んだお宝抱えて悶えながら沈んで行くとは
己が性故に泥沼地獄に落ちておる事に気がつかぬとは愚かよのう
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 06:42:19ID:9MS7FnH9O
何しても…なら尚更1ポセールは無意味
無視してガツガツ頑張れw
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 07:28:25ID:mX1BKkY8O
●二週間お試し券 (価格:5999狐ぽ by kurano)
●二週間お試し券 (価格:5999狐ぽ by kurano)
●二週間お試し券 (価格:5999狐ぽ by kurano)
●二週間お試し券 (価格:5999狐ぽ by kurano)
●二週間お試し券 (価格:5999狐ぽ by kurano)
●二週間お試し券 (価格:6000狐ぽ by ben-11)
●二週間お試し券 (価格:6000狐ぽ by ben-11)
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 09:08:43ID:tG/kf9QxP
大量持ち垢を叩けば叩く程 他の大量持ちは出すのを渋るってのが判らないかね
今の高値は古参叩きのせいだからな
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 09:29:36ID:SxN8H5Iw0
高値はν速にネトウヨ、ブサヨの規制スレがたってるから規制のせいじゃね?
モリタポオークションの手続き中、完了数ともに多いし
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 09:39:00ID:KENTfsBDO
●バブルは古参のマネーゲーム。

アイテム不足は参加者増加で
基礎アイテムの提供と需要のバランスがくずれているためだ。
新規が慣れて、原材料の売り方覚えたら、
品薄は解消する。

ほとんど新規は、ビンゴするか、走っているか。
たいてい1回腐るまでアイテム抱えているww
腐ってからあわてて売りはじめる。

新規が抱えているアイテムが市場に出回るまで、
まだ時間がかかる。
その時暴落して、新規が値付け感を覚えたら価格が安定する。

それまで規制が続いていればって仮定だけどねwww
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 10:04:41ID:2FuLpRuc0
5999以下だと6000に釣り上げたい奴が買ってくれるけど
6000以上は大量に売り捌くのは難しいだろうな
売り時見極めてる奴は頃合かもね
0245アヒルちゃんグエーw
垢版 |
2010/01/04(月) 10:26:47ID:9MS7FnH9O
新規が一つ買って努力したら二つ目買える位で安定したら桶
俺は売らないけどね♪
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 10:30:44ID:kTsFS16NO
>>233
あるあるw
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 10:55:36ID:KENTfsBDO
●バブルねらって仕入れた中堅どころは、リカクのタイミングかもwww
オレは間違って買った分も含めて、バブル用は手放した。
お金持ちと違って運転資金が必要だからそろそろ撤退する。

いつか、お金持ちになって、市場をもてあそんでみたいww
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 11:08:40ID:+eNXFhUiO
俺もそうだったけど、宣伝スレからニダラン来た新規はビンゴから始めることも多いよね。
新巻鮭ギフトとか当たったら、本当にもらえると思うんだろうなぁ。
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 11:46:17ID:KENTfsBDO
>>251
0に減らすために、ポイントを何に代えれば効率的か
新規にはわからないから、ちょっと難しい。
長期間ゲーム楽しむなら、多少間違えても傷は浅い、
規制用の臨時参加だと無賃はリスクが高い。
ビンゴカードを売りながら、ビンゴやりつつ、
貨物をひたすら走って
アイテム売りまくるのが、
時間とリスクを考えたら手堅いよ。

●買いたいだけなら、それが一番早く抜け出せるんじゃないか?
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 12:59:09ID:DWQs3Tj20
年末のOCNドコモ同時規制を機に始めた新参(PC)の俺は
乞食
ビンゴ
アンケ
カルチョ
たまにニダーラン貨物(交流)
をやってる
基本ダルいのはやらない
最初よくサイコロとか柿育てろとか言われたけどダルくなって止めた
多分新規に作業的なの進めてもすぐ飽きるから続かない気がする
取り敢えずお試し●三つ買えたから今後どうやって狐ぽ増やすか考えてる
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 13:06:52ID:XUh/aFYy0
水400ぐらいやった
初めて「こんなにがんばっても、まだ上がいるニカ。まだまだがんばって水やるニダ」になった
あと100はやるつもりだから、明日はウハウハだ^ω^
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 14:04:13ID:cC6wY/2I0
水の値段とケースの値段の赤字ライン


    15  16  17  18  19  20 値段 
100   28  30  32  34  36  38
200   40  43  45  48  51  54
300   49  52  56  59  62  65
400   57  60  64  68  72  76
500   64  68  72  76  81  85
600   69  74  79  83  88  93
700   75  80  85  90  95 100
800   80  85  91  96 102 107
900   85  91  96 102 108 113
1000  90  96 102 108 114 120

0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 14:55:01ID:DX6rwAxDO
2週間お試し●を隔週1枚買っていって赤字にならないのは、いくらになるの?
ただ単に赤字にならない程度だとボランティアじゃん
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 15:07:11ID:KnU2BmToO
>>268
柿ケース自体高く売れるタイミングや福引きの景品次第で高騰したり急落したりするからその辺を自分の勘で売り抜いたりする
後は手持ちの狐ぽを運用して稼げとしか言いようがない
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 15:15:50ID:WF1SLgUC0
手持ちが5000ぐらいだったら狐ぽなくなるまで水買い捲る
柿の収穫までひたすら無賃で魚拾う

柿と魚全部売りお試し買えるだけ買う
あとの端数で水買ってまく

以降繰り返しforPC
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 15:18:09ID:tG/kf9QxP
とあるスレのテンプレより
ニムが1日悩んでいる間に、ウリたちは元祖・特急を走るニダ!
ニムが2日悩んでいる間に、ウリたちは貨物・交流を走るニダ!
ニムが3日悩んでいる間に、ウリたちは商売をして狐ポを稼ぎお試し●をゲットするニダ!
ニムが4日悩んでいる間に、ウリたちは船を出し海戦でたぶん勝利してるニダ!
ニムが5日悩んでいる間に、ウリたちは巫女に貢ぐニダ!
ニムが6日悩んでいる間に、ウリたちは大福に手を出してしまうニダ!
ニムが7日悩んでいる間に、ウリたちは携帯の寿命を失っていくニダ!
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 15:59:03ID:/0LBJoMGO
新年早々新キャップで、、、
おいちゃん乙
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 19:01:17ID:viT/nWkTP
スクリプト対策して欲しいな
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 19:09:09ID:4sxiuRGD0
>>162
回復薬は腐らないけど
地図は腐っても責任取れないそうだ

442 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/04(月) 18:41:47.84 ID:IbnYy2CL0
>>437
あ、そうだ
回復薬って腐らないの?
なんか貴欄に入ってないみたいだけど

444 名前:マァヴ!! ◆jxAYUMI09s :2010/01/04(月) 18:45:52.50 ID:Yk0ERnNh0 ?PLT(39762)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
>>442
腐らない(^_^;)貴に入れないとね

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1262540181/442,444

863 名前: 包装紙(静岡県):2010/01/04(月) 18:10:35.48 ID:GoBC4KhS
>>862
スレ立て乙です。

質問だけどレアの回復薬は腐らないとして
初夢の地図は交換しないと腐るの?

864 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s :2010/01/04(月) 18:11:56.16 ID:mQanlWi1 ?PLT(39762)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
>>863
はい(^_^;)とうぶん大丈夫だけど
というか、それ以前にイベントがなくなる可能性があります。
ということで、早めに使うこと推奨です。

867 名前: 包装紙(静岡県):2010/01/04(月) 18:17:22.42 ID:GoBC4KhS
>>864
了解しました。

869 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s :2010/01/04(月) 18:21:00.60 ID:mQanlWi1 ?PLT(39762)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
>>866
まだー(^_^;)

>>867
ちなみに腐ったり、イベントが終了したりしても一切責任は負いません(^_^;)
さっさと使うか売るかするのがええかと思います

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262165613/863,864,867,869
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 20:03:33ID:nyRNsGz5O
お試し●が買えたのでやっと携帯でも書き込める(´・ω・`)
ビンゴで当てた准尉のぐんくつを誰かが買ってくれたおかげだ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:29:25ID:+eNXFhUiO
一番人気で確定カルチョも金山アンケと同じだよな。
富豪だから立てた本人は走ってないのかも知れないけど、本当に困るわ。
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:40:25ID:4sxiuRGD0
一番人気カルチョを立てる胴元が一人ぐらい垢BANされてくれると助かる
さすがに垢BANが出たら他の奴らは自重するだろうし

鯖に負荷をかける行為はニダランにとって迷惑でしかないしな

129:マァヴ ◆jxAYUMI09s :2009/10/11(日) 19:06:52 ID:Ix4IHbCh0 ?PLT(33445)
>>127
・サーバに過度な負荷をかける行為
・スクリプトを使ってゲームバランスを崩す行為
・正常なゲーム運営を妨げる行為
あとは出たとこ勝負(^_^;)
0290くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/01/04(月) 22:47:22ID:FKgaH59k0?2BP(5225)
だめだ、特急貨物はおろか、普通のクエも出来ない
今日はもう別のことしようかな

ニダ積戻ってきたら正月におせち一番人気カルチョやろうと思ってずっと計画してたのに
3が日過ぎてもこの重さじゃ、どうにもならんわ
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:00:17ID:DAj4gxHJ0
集団レイプこえー
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:03:04ID:kNk2iB/20
複垢で利益を得ていないと言い訳した後無料券と大福2チャンス券を売りさばいてるのを見た
放っとけば腐るもんなのに
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:09:28ID:aiZqmbzqO
そんな提案くらのにしてもコテが嫌いならNGすればいいと言われる気がする

お前だけの問題じゃないというのに
少しの間静かにしててくれたら済む話なんだがな
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:14:08ID:+eNXFhUiO
ちなみに、1万ケース投げたのは俺なんだが、80万狐以上使ってクリスマス1500枚だた。
本来かかるべき費用がかからないのも利益なんだよ。
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:17:34ID:61N55nJa0
>>304
そらねこも女か
時々ワケわからん自論語ってる時あるけど
合点が行った
いくらくらのが反省も自重もしなくても、くらのが女というだけで庇う奴がいるから
どうしようもないよ
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:21:16ID:aiZqmbzqO
いや、女だからとかいらん考えはいらんから


とりあえず謝ってしばらく隠居してから戻ってきてくれるだけでいい
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:51:32ID:KENTfsBDO
みんな順調にリカク進んでるな。
孤ポが中堅どけろにも行き渡ったおかげか、
今まで売れてなかったアイテムが、いつの間にか消えたwww
買ってくれた人、ありがとう。

オレの資金も増えたので、今までやってなかったクエにトライする。

新規の人にも手が届き、中堅の人にも資金が循環する。
6000で厚い蓋してくれた人に感謝だなww
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 02:47:50ID:QPpuahXwO
初心者ですが質問させていただきます
カルチョの配当は結果がわかったらすぐにもらえるのでしょうか?
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 02:50:59ID:XgdxbOI50
カルチョ立てた人が確定させたらもらえる
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 11:42:08ID:J1/6F0+x0
>>326
故意に鯖負荷をかけて正常なゲーム運営を妨げるのは
ニダランでは悪と
垢Ban対象について聞かれたときにマァヴが言ってたよ
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 11:46:59ID:yhfEvxoW0
>>337
確かにそうだが一人が負担かけてるワケでもないでしょ
みんなでクリックしてるから重くなってるだけだ

それを言ったらみんなが殺到するセールや好景品のビンゴも処罰の対象になってしまう
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 11:54:13ID:J1/6F0+x0
>>338
セールやビンゴは他のクエまで重くならないし
他のクエの正常なゲーム運営を妨げないから無問題

一番人気カルチョと猿アンの金山は数十分にわたって
ニダーランが全体的に重くなるのに
胴元がそれを理解していて続けてるなら悪だと思う
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 14:30:36ID:l/R5K3QI0
「柿1ケース を 20 個購入しました。」って出て20個分の狐ぽを引かれてるのに
所有アイテムには15個しか入ってないんだけど
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 15:18:55ID:Ojk/ndTg0
かなり前からカルチョのみで大狐ぽ持ちなのに、初心者の振りをして質問したり
臭垢を突然貼って釣ったり、一番人気カルチョ3段扇動したり、痛い発言繰り返したりする
携帯くんですよ。
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 15:29:26ID:fVwycj7j0
無料券出すのはいいけど、一回おきに別の景品の福引にして欲しい。
一等のきらめき当たっても嬉しくないし柿価格も萎えるだろう。
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 16:01:40ID:8shdpCYiP
>>361昨日から増加している猿が島の人たちが聞いたら泣くぞ

大福無しで猿が島まで行くの大変なんだから
ふとちぢれは 大福持ちさん用だ 大福一発チャンス券みたいなものだからな
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 17:29:01ID:KGOs1QOp0
vipがカルチョで迷惑行為してるのに貨物普通に走れてる
対策してくれたのか、夕方でまだ人少な目だから?
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 17:50:46ID:KGOs1QOp0
>>376
・・・
明日から仕事だから今日たくさん走りたかったんだけどな
今も貨物もっさりしてる気がする
運営の人、本当に何とかして下さい
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 17:56:41ID:G/LjH776O
今日は柿の日だし、次にまく水汲みだし、マジで困る。
samba入れるとか、別鯖にするとか、連打系禁止するとか、おいちゃんお願いします。
0380出来杉君 ◆FOXzgCGVocg8
垢版 |
2010/01/05(火) 18:04:43ID:nPe7ahBEP
柿とケース間違えて値段付けちゃった^^;

仕方ない初売りセールだもう在庫全部もってけドロボー
0382ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/05(火) 18:15:25ID:???0
携帯もぶっこわれた、
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:23:25ID:DE9Yu/fw0
タコカルチョと猿アンのsambaを3秒〜4秒にしてちょ

一番人気カルチョや金山アンケをやってるときに
なんども口座がありませんが出て怖いニダ

このままじゃ本当にぶっこwれるにだ
0397ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/05(火) 18:26:58ID:???0
>>391
たのんでくる
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:31:40ID:ouofLQv9O
チキたそに萌え萌えますたw
0402ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/05(火) 18:33:40ID:???0
私もずーっと鳥取のままだ
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:35:48ID:Vpb33qsE0
ちき「みんながアンケとカルチョでサンバやれっていってるんだけど・・・」
マァヴ「ダメ。(^_^;)」
ちき「そんな・・・」
0406ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/05(火) 18:37:47ID:???0
>>405
(^_^;) のいないすきに
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:39:54ID:nYFPRCPcO
>>406
おいちゃん
まみら★さん(?)がやってるクラシックの改造で
要望は聞いてもらえるの?
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:42:38ID:HMXvGSK50
>>406
ゴミ拾いでZAV三種が捨てられるようになるって話はどうなってます?
スゴロクが落ち着いたら手をつけると言われてずっと待ってるんですが
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:45:07ID:ouofLQv9O
>>406
そう言えば新年の挨拶忘れてた
新年でヨロスクおながいニダ
0417ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/05(火) 18:46:11ID:???0
>>414
追加してもらうか?
だもまだ未完成だから、まだ待たなきゃならない
私もいろいろ壊れて明日からは当分暇になりそう(今日は飲んで荒れ狂う)
どうしたら完成なのかも模索しているのだな
0419ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/05(火) 18:46:55ID:???0
>>418
狙われません。
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:48:53ID:MFK2qjXs0
ビンゴの賞金総額がおかしいのも直してよ。
今1500ぽの景品があるところ、4240って表示されてるんだけど
0423ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/05(火) 18:51:07ID:???0
>>421
恋とか愛のはなしです
0426ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/05(火) 18:51:47ID:???0
>>425
詳しいことは知りませーん
0428 [´・ω・`] wb52proxy06.ezweb.ne.jp(07052500658747_gh)
垢版 |
2010/01/05(火) 18:54:56ID:0ofexEX0O?PLT(13133)
>>426
携帯規制解除して下さい。
チキチータさんの近所に住んでいるので遊びに行きたいです。
KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:56:02ID:Fh96CVtq0
誰か>>423の心配してやれよwwwwwww
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:57:35ID:yhfEvxoW0
>>423
        ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
       (___  (  __) 
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0437番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2010/01/05(火) 19:02:27ID:QNWQc4kFO
>>426
旅行のゲーム糞すぎ
せっかく札幌まで行ったのに地下鉄で迷子になったぜ
0441番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2010/01/05(火) 19:14:21ID:QNWQc4kFO
>>438
サンキュ^^

ああ・・でもやる気せんな
貰えるのがポケットティッシュくらいじゃな
●引き換え券とかだったらモチベ上がるのに
0445番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2010/01/05(火) 19:51:52ID:QNWQc4kFO
恋の街札幌ですね^^
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 20:04:58ID:nnBkAJuf0
147258はいつまで頑張れるかな。
●2千個オーバーが1600台まできちゃったけどw

4500のが買占められたらまた5000以上に行っちゃうんだろうね。
ある内に4500で買っといた方がいいかな。
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 20:21:49ID:5n1S1Q4XP
しばらく売る気も買う気もないがあれだけ大量に販売設定されたら
相場が死んでしまってみててもおもしろくないな
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:10:07ID:kKs9G2ps0
●の買いも弱まってきたな。ストッパーの●の減りが鈍ってきた。
新しく売ってるやつのも売れてないな。reffiが起きて規制解除しまくっているのが原因か。
ストッパーがいるから投機もつまらなくて動いてないようだし
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:03:33ID:pTZPAI6FO
後700個で4500の壁崩れるな
寒い人が5000個集めるらしく買いあさっているのも1つの要因か?
0470そらねこ ◆chatte.r1I
垢版 |
2010/01/06(水) 00:09:48ID:1KSUjfaAP?DIA(121155)
ここ見てたら買い占めボタンをポチらなきゃいけない気がして一回ポチっちゃったお…
ちょっとだけ後悔してるw
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:12:11ID:pTZPAI6FO
そらぬこタンおいすー(・∀・)
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:25:32ID:EX8rQJ/h0
ビンゴゲームって宝くじと一緒で胴元が儲かってるだけなのでは?
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:26:09ID:uhj92UHk0
>>470乙のそらねこ<'<´Д`∩
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:31:25ID:pTZPAI6FO
そう?
ビンゴだけでかなりの利益をあげたけど
まあミュウの売却益がでかいが
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:45:50ID:JVKq3KWJO
地道に買い進めるし市場には戻さないつもりでつ^^
まだ1500くらいしか無いから安心してね
昨日は100ちょっとでした
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 01:00:11ID:N/C7P7zcO
●の残数が800個台になったよ。
今日から祭確定だから、今まで我慢していた人達がやってくるよ。
まだ起きている人は、今のうちだよ。
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 02:04:38ID:JVKq3KWJO
あれは拡散する馬鹿出る悪寒w
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 02:08:06ID:pTZPAI6FO
やっと事情が解った
おいちゃんのご機嫌も悪いし新春超大規模規制あるかもな
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 02:09:11ID:XDsPWY3W0
でも●を4500で大量に買い占めた連中が転売を始めるだけだから、
当面は以前のような暴騰はないけどね。
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 02:16:27ID:4eclioOL0
ちきちーた★、いる?
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 02:17:45ID:N/C7P7zcO
6000の味をしめた古参が、6000を狙わないわけがない。
6000で蓋をした人がどう動くかだ。

蓋がなければ、どこまで上がるか予測できない。

新規の大量流入で、市場も乱高下するだろうから、
処分できるものは処分した。

ニダー債が買えるまで値段が上がったら、利確して、
ニダー債買って後はしばらく離れる。
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 02:19:20ID:XDsPWY3W0
>大量に買った人間は転売目的では無いよ

転売目的の人がいるのに、安値で出ている●を買わない、という理屈は成り立たない。
工作するならもう少し頭を使いましょう。
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 02:19:49ID:pTZPAI6FO
今日は徹底的に飲んでいると思われ
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 02:48:13ID:JVKq3KWJO
本当に欲しい人にならタダであげても良いんだ^^
本当ならねw
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 04:21:14ID:eMuaH/XV0
値上がりしてももう投機目的以外は買わないでしょ
ここ最近p2がやけに多くなった
古参さんたち新規の流入をどんだけ期待してんだか
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 06:09:28ID:ZL5Xh0tTP
           я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

      ._________
      |             |
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / 呼んだ?
    \|      ∨      |/
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 13:38:39ID:oCEPYx5QO
柿安いけど未だに副垢ウマ〜なの?
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 13:55:58ID:N/C7P7zcO
お年玉の福引きで1等をほぼ独占した御仁がいらっしゃる。
みんなガッカリして、福引きひく気力が萎えていると思う。
新規の慌て売り込みで柿は当分安値が続くだろう。
次にくるのが、魚と竿の暴落だ。
加減を知らずに値付けするだろうから、しばらく荒れるさ。
船を出すのは、自前で投げる富豪くらいになるだろう。
一部、サイコロで出てこない魚が高騰するかもしれない。

そして、走る人と2000ポですぐにクエする人のバランスが崩れて、
一部のアイテムが高騰する。

そのアイテムを集めて売るのが、
当面やることだろうな。
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 14:11:20ID:4XShHadH0
ゲーム?最初はわりと一生懸命やってたけど、
イロンナことがわかってきたりみえてきたりで、今は全く楽しくないよ
●の為に嫌々続けてきたけど、もう●なんかどうでもいい
これだけ不快な気持ちになれる宣伝も珍しい
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 14:26:57ID:k0gYICo+0
ゲームの中身は正直やり尽くしてそろそろ飽きつつあるな…
今は●の釣餌を頼りにそれだけに食いついてる状態

でもFOXとかマァヴが熱心にニダラン開発して新システムができる時には
俺もその当該クエストにプレイヤー兼デバッガーとして一目散に特攻するし、
住民の意見や書き込みをゲームに反映してくれたりするのは嬉しいかなと思うヨ
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 14:56:17ID:9djn+jcp0
ホント特急ダメだわ…
今までは時給2000前後は貰えたのに、これはさすがに…

これまで海戦・図鑑・指輪コンプでモチベをギリギリ保ってきたが、俺もそろそろ潮時かな
こうなったら●塩漬け組に入るかなw
0529とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/01/06(水) 14:57:11ID:oYQQ+gNI0?S★(644446)
>>524
それBINGO用の景品・・・
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 16:55:01ID:wVcRC1n+0
ビンゴゲーム、もう少し速度早くできないのかな
30秒は長いよ〜
0534マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/01/06(水) 16:56:38ID:w1yI8nxT0?PLT(39762)
携帯の機種によっては30秒でも厳しいのですよ(^_^;)
ぎりぎりの妥協点が30秒
0536マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/01/06(水) 16:59:10ID:w1yI8nxT0?PLT(39762)
>>535
かも(^_^;)
0538マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/01/06(水) 16:59:24ID:w1yI8nxT0?PLT(39762)
>>537
がんばる(^_^;)
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 16:59:54ID:wVcRC1n+0
>>534
そうなんですか。残念
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 17:00:18ID:vx0OMyRz0
携帯専用の30秒とPC専用の20秒を作って欲しいです。
そうなれば携帯とPCの両方を使って目当ての景品をゲットしてる奴が消えるから
0550マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/01/06(水) 17:19:14ID:w1yI8nxT0?PLT(39763)
>>543
まだ手をつけてない(^_^;)
やりたいのは山々
0551マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/01/06(水) 17:19:44ID:w1yI8nxT0?PLT(39763)
>>549
テキスト表示じゃ意味がわからなくなるからね(^_^;)>BINGO
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 17:21:08ID:kbrc914K0
異常に重い
終わったな
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 17:26:32ID:OnbTSFHr0
マァヴさんに質問
なんでレア竿で三平の竿だけ普通のアイテム欄に表示されてるの?
あとメダカはレア欄に入らないのは何故?
0560マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/01/06(水) 17:30:30ID:w1yI8nxT0?PLT(39763)
>>556
しょぼいじゃん(^_^;)
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 17:39:52ID:uEPEBu6f0
ニダーランのCGの発注先変えてよ。2Dでもっともふもふしたカワイイ感じにすれば
女子供にバカ受けするよ。
0573マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/01/06(水) 18:01:31ID:w1yI8nxT0?PLT(39763)
>>562
おお(^_^;)10日からね
0575マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/01/06(水) 18:03:00ID:w1yI8nxT0?PLT(39763)
重いのはユーザーデータベースが重いのが原因っぽいんだよね(^_^;)
すぐにできそうな対策はやってるけどおっつかない・・・・
がんばって対応するます
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 18:05:42ID:RFYnrQpm0
お試し●にログインできなくなった・・・
IDチェックは正常なので鯖負荷の問題かな?
一応メールは送ってみました
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 18:11:12ID:eRCc/RhdO
放置してたから気が付かなかったけど、巫女がいつの間にか着物を着てた
可愛いから久しぶりにおみくじを引こうとしたら重くて引けないよorz
0583マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/01/06(水) 18:20:21ID:w1yI8nxT0?PLT(39763)
どうも経路障害が出てるっぽい(^_^;)
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 18:22:39ID:Y75ppEJu0
>>583
よし、初夢の地図イベント終了してよいぞ
0587マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/01/06(水) 18:26:25ID:w1yI8nxT0?PLT(39763)
>>585
今週の福引でリターンマッチがあるのだ(^_^;)なのでまだ継続ー
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 18:27:39ID:Y75ppEJu0
>>587
福引ででるの?
それとも海戦で?
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 18:30:54ID:yGI87tKtO
>>587
よし、成人式記念福引券買い占めてくる
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 18:43:57ID:k0gYICo+0
>>583
ネットワークの仕組みに興味津々の初心者でニダランの鯖に
pingやらtracertやらコマンドプロンプトでいろいろ打っちゃったんだけど
俺のそれが通信障害に影響したなんて可能性はある?もしそれが原因ならごめんなさい
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 20:54:17ID:zcLVtcw20
Wなんとかは反省の色が全くなくvipで批難轟々
見かねたぐーみんやら味方に「ほらWなんとかちゃん、ごめんなさいもうしませんって言いなさい」と言われて
「ごめんなさいもうしません」とコピペ謝罪したゆとり
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 21:28:25ID:wVcRC1n+0
ビンゴゲーム専用のスレってどっかにあるんですか?
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 21:29:59ID:Df2V7QPRO
いちいち創ってたら凄いぞ
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 21:33:00ID:wVcRC1n+0
それと数字の前の「G」とか「B」とかあんまり意味無くない?
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 21:35:38ID:wVcRC1n+0
意味あるのか
ビンゴゲームて今日始めたばかりなんでw
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 21:43:02ID:kbrc914K0
クイズが重いの早く直せよ
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 23:50:24ID:kVvjPHcV0
●5200くらいで売りたくて順番待ちしてるんだけど
いつになっても自分の番にまわってこない…
ちょっと下げようかしら
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 00:44:02ID:+HXYSksT0
ちきちーた★どこ?
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:23:47ID:SdORuCF7O
特急をキャリー=分母にした新しい走り場所キボン
デカイキャリーなら更に積み上がるし小さいなら早く当たる
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 08:15:52ID:fcTuxxsXP
|⊃;,、
|∀・) ダレモイナイ・・・
|⊂)】 オドルナラ イマノウチ
|

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 08:27:34ID:SdORuCF7O
>>642
見た
0653ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 15:48:13ID:???0
特急少しまた修正
0656ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 15:58:37ID:???0
どうなんだろ
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 16:16:20ID:uwc7iyX5O
走りまくって水売りまくってなんとかお試し●6週間分ゲトした
これでプレーオフからスーパーボウルまで安心してアメフト実況が出来る

目的は果たした
あと何しようかね
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 16:27:45ID:uwc7iyX5O
>>659
いや大丈夫
過去スレ興味ねーしNFLスレだけ書き込めりゃそれでいい
なんだったら来シーズンまで規制でも全然構わん

それだけあの板には魔力がある
もう一週間以上実況しないと死んじゃう

でももう一個くらいお試し●入手しとくかな
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 16:56:43ID:FHzhLFu80
最初は規制用に何個かってことで始めたけど結局5年分集めちゃった
過去に正規●使ってて●の良さを知ってたというのも収集に熱が入った理由
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 17:05:33ID:y4q/ByyTO
またこの当たらない特急か

PCはなんとか不正しようと必死だし、ニダーラン疲れて来たよ…パトラッシュ…
0666ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 17:05:50ID:???0
まぁ ぼちぼち改良、
特急はもっとぎゃんぶリングでなきゃだな
絶対確実に増えるんじゃなく
増えるときはどかんと、減るときもどかんと
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 17:14:30ID:90bLepAhO
ギャンブリングにするなら
これをなんとかしないと

[97]☆こっそり(笑)特急攻略法☆ [sage] 2010/01/05(火) 22:42:54 ID:Ump++fNu
AAS
まずひたすら走る

成功!が出たらのこり1000mまで走る

ゴールせずにブラウザバック等で特急トップページへ

「引き続き走るニダ」から入る

左下キャリーオーバーを確認しながらリロードを繰り返す

いい具合にキャリーが貯まったらゴールさせる
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 17:17:49ID:lWWYQ4LYO
期待してやってみたけど特急が前より増えなくなってるorz
特急にギャンブルなんかいらないよおぉぉぉぉぉぉぉ
0679ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 17:41:13ID:???0
>>676-677
それで猿が島が出来た
たくさん増やしたはず
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 17:58:31ID:y4q/ByyTO
サーガ内の猿を二匹に殖やしてくれ
ステージ2突破するのに四時間掛かったりする猿ヶ島は何度も行きたくない
0682ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 17:59:58ID:???0
ヒント

リゾートジェット ← エコノミークラス
大福 ← ファーストクラス
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 18:04:40ID:y4q/ByyTO
大福と言えば

複垢100個作って柿農家したのは大福持ってるよな?
大福持ってると不正しても甘くなるの?
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 18:13:41ID:y4q/ByyTO
今はそうじゃないとしても
これから起こり得る事だし
テストプレイヤーとしては言いにくい所もしっかり突っ込んでおかないとならない


決してステージ3でうっかり死んで最初からやり直しになった怒りから書いてる訳ではない
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 18:20:52ID:y4q/ByyTO
どうだね?

ここはひとつ取引と行こうじゃないか

今回は大福複垢不正大魔神を見逃そう
その代わりサーガ内の猿を二匹に殖やすというのは

悪くない話だと思うがね
0691マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/01/07(木) 18:28:21ID:kquWocoC0?PLT(39764)
>>690
一撃すぎる(^_^;)
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 18:31:52ID:k8lxm2sA0
サイコロの山口線米子駅から京都に向かう選択肢がないのは仕様なの?
結局種子島まで戻って折り返したんだけど
うっかり間違えて入っちゃったらえらい目に遭ったよ・・・
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 18:35:43ID:y4q/ByyTO
大福持ちが不正をすると大福のイメージが悪くなってますます大福が売れなくなるじゃん

そして恐れていた事が起きてしまった2009
大福不正複垢大魔神の誕生である。
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 18:45:50ID:oT5b1IG/O
大福垢でもスクリプト使用とかBAN基準に該当する垢なら容赦なくBANされるから問題なくね?
昔Wなんとかの大福PC垢がBANされてるしな
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:09:27ID:7TXXFJNGO
デフレすぎだろwwもっと市中にぽを流せよ。
0700マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/01/07(木) 19:10:35ID:kquWocoC0?PLT(39765)
DSiでべっかんこ(^_^;)
UAにNintendoが入ってたらiPhoneモードになると超幸せかも
0701ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 19:10:57ID:???0
かなりのインフレだろ
0703ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 19:13:46ID:???0
>>700
おー
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:17:12ID:y4q/ByyTO
アイテムがデフレだろ
一握りの(ふタコとか)稼ぎ場を保持してる奴はインフレだろ

その中間の特急が潰されようとしてるだろ
そしたらお前俺やることないだろ
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:18:57ID:7TXXFJNGO
特急は庶民の基本給だったからなぁw
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:21:41ID:zwV+VQeG0
お正月にじゃぶじゃぶあった狐ぽが大量に放出された●4500の購入資金でかなり消化されたと思う
大量に狐ぽを吸い上げられたものだからみんな余計なものを買う余力がないのよ
0707ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 19:22:16ID:???0
特急の具合で インフレとかデフレになるとわ思えん
0708ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 19:24:06ID:???0
そうじゃない時があるから
そんな時もあるだろう >>706
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:24:23ID:ZWBMznh5O
>>707
特急で随分変わるよ。
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:26:57ID:y4q/ByyTO
特急は癒やしの場じゃん
ずっとやってると存在意義がよく分からなくなって死にたくなるけど

狐ぽが全然ふえねーお…って疲れた時とかにシコシコやってほわ〜っと暖かくなる所じゃん

それをなんや分からんじいさんがごちゃごちゃいじり出してからに
0712ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 19:27:05ID:???0
借金できるようになると面白くなるかな
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:29:36ID:ZWBMznh5O
>>712
特急何とかお願いします。
出来なかったら、せめて狐ポが増えたタイミングを狙ってのゴールを対策して下さい。
0717とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/01/07(木) 19:32:22ID:D/3SvIho0?S★(644446)
>>712
いかに運営(債権者)から逃げ回るかをサイコロ浪漫でやるわけですねw
同じ駅に停まったら倍付けでまきあげられる、と。
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:34:58ID:EE8QiER8O
インフレなのか?
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:38:08ID:7TXXFJNGO
「装」は上がってる?その他は下がってるような
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:43:43ID:7TXXFJNGO
特急MAXとかどうだ?
1/500でww払い出し率110〜120%
0731ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 19:47:26ID:???0
特急よりも面白いのを考えよう
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:51:53ID:y4q/ByyTO
アイテム同士のコロシアムとか
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:52:51ID:B1Vzl5R/O
育ゲー
畑を耕して野菜育てるとか、
卵みつけて孵化させて、竜を育てて空を飛ぶとか
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:53:45ID:l/SnMHrF0
ポケモンのパクリでモンスター同士を戦わせようぜ。
珍魚なんかより、モンスターもらった方が嬉しい。
育成要素有り。
0742ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 19:56:00ID:???0
ふむふむ
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:57:36ID:7TXXFJNGO
魚に大きさを付けるのはどう?
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 19:59:51ID:ZWBMznh5O
モンスターはやる気が出るな。
それでチーム組んで相手チームと戦争ってのは面白いだろうが
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:00:21ID:SdORuCF7O
他人の柿の木に勝手に水やり出来たら嬉しいなw
まぁ推測より多い収穫で悩ませるのが楽しみなだけなんだがw
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:00:48ID:7TXXFJNGO
>>746
魚じゃねーよw
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:05:44ID:U21+2c9pP
農場シミュレーションとかやりたいなあ
作物を作る喜びが得られるといい
野菜とか植物とか出荷してそれが狐ぽとなるとか
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:07:22ID:3TayxnU+0
ニダーランのパチモノ企画リストみたいなの無かったっけ?
あのリストで始動したら面白そうなタイトルあった気がするんだよなw
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:09:43ID:alltox2f0
mixiのなんとか言うゲームをぱくれば良いじゃん。
ついでにアバターとかもつけたら女、子供にバカ受けだよ。
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:10:15ID:XDjrmkBhO
fox垢が動いてる
携帯買い替え?
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:11:09ID:SdORuCF7O
>>752
あっ…だなw
オイチャンとかに水を打ちまくってやりたかったw
0761ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 20:11:12ID:???0
古いのを出してきた

INFOBAR2
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:12:45ID:ZWBMznh5O
そろそろリストラしなきゃならんクエとかあるんじゃない?
管理大変だろうし
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:18:50ID:XDjrmkBhO
>>761
W55SA乙
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:28:55ID:XDjrmkBhO
>>770
リンクが携帯から見れない
もじばけ
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:29:58ID:ZWBMznh5O
>>770
8個()笑
0780ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 20:31:07ID:???0
>>775
★★★は8種類しかないのだ(2010/1/7現在)
★★★指輪と交換じゃ
0785ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 20:34:37ID:???0
できたのはもっと前か、 jbbsに移転したと書いてある
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:36:50ID:crHyQk2y0
>>782
PCなら文字コードをUnicodeにすれば大丈夫
携帯電話は文字コード変えられるやつなら何回か変えればおk
自分の持ってるやつはそれで見れたよ
0788ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 20:36:59ID:???0
これから10周年はいろいろとめじろ押しですからねぇ
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:38:51ID:ZWBMznh5O
>>780
一人8個?
もしそうなら一人1種類ずつ?
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:40:42ID:7TXXFJNGO
ニーダ・アームストロングwww
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:40:48ID:U3PunEBO0
10/16(土) −140日目−

早朝の部…ひさびさ、あぼーんの目立つロビーである。
 午前7:26 9月半ば、ひろゆきさんの帰国と同時に削除人の職を返上していた
マァヴ@不良削除人さんが「独断」復職。(了承は得ているようなので無断ではない)

マァヴみっけ
ご本人は、ブーイングをちょびっと期待していたようだが、
大歓迎されくすぐったいみたい。返上したハズのアカウントは、
大方の予想通り(笑)ひろゆきさんがパスを残していた。(2chらしい話…)
 というわけで、公開削除人、誕生の瞬間。。。となった。
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:44:39ID:XDjrmkBhO
かつて、「この10年は2ちゃんだけやってきた
これからの10年はニダーランだけやる」
と言った人がいました
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 20:49:20ID:cyCJsiQcO
(´・ω・`)各種複数★★★持ってて●に興味無い人には嬉しいねぇ…
0803ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 20:51:12ID:???0
仕様はこれから(^_^;)さんが考えるはずー
明日実装予定ニダ
0811ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 20:59:21ID:???0
どうやら サイコロロマン内に作るらしい
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 21:01:34ID:cyCJsiQcO
(´・ω・`)…サイコロ好きだねぇ…
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 21:01:35ID:alltox2f0
・●は有限
・●はもう発行は無い
って言うのが、●高騰させたい人間のお題目だったが
これは●相場に影響を与えるのかな?
0821ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/07(木) 21:05:53ID:???0
靴磨きが出来ない路線が増える予定
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 21:08:32ID:nfY5KgNL0
予想以上に人口が増えて●が足りなくなったか
でもその中で大福買うランナーが増えなきゃ、いくら乱発しても意味ないのにな
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 21:11:39ID:SdORuCF7O
楽しいイベントなら●を寄進しても構わない
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 21:59:02ID:enGwqNa9O
コーネリアスに80ケース投げてもらったけど、隕石も福引き券も食材も増えてない
なんで?
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 22:07:33ID:enGwqNa9O
>>833
いや、食材すら増えてないから
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 22:14:31ID:cyCJsiQcO
(´・ω・`)投げ終わった後じゃなくて渡した後すぐに増えてなかった?

自分の時は昨日渡した後すぐに一定の数が増えてたんだよ 投げ終わる前に
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 22:30:01ID:enGwqNa9O
昨日投げてもらった時は、そんなかんじで俺のも増えた。
今日は福引き券目当てで、柿ケースを買い足しして投げたらこの状態
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 22:32:35ID:enGwqNa9O
>>836
そっか、d
もう少し待ってみる
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 23:32:15ID:b6JPdD8c0
新アイテム『お試し●8個』ってどうやってゲットするの?
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 01:44:20ID:fawa9YKMP
ついに運営の垢のそっくりさんが怪しいカルチョを始めたか
タイトルで堂々で【運営公認】を書くのはどうなんだろうか?
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 02:10:21ID:z0970EXyO
下手くそなのか黒に凹られてしまうんだ。
タブブラウズない携帯だから、他のことやるのも厳しいし。

でも、とれて嬉しいな。
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 11:49:49ID:UXijaZKpO
04
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 17:17:38ID:+S0w6TG5O
この時間で七草粥福引き券を貰った
さすが俺の巫女タン
0883ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/08(金) 18:02:52ID:???0
>>811
動作確認中、
出来次第公開決定。
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 18:18:02ID:9rSNOrC/O
>>883
動作見てたけど
けっこうな速さで溜まるんですね
イケメン二人分合わせた●配布ないのかな?1000オーバー
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 18:53:42ID:kFy73Mdw0
>>883
いつ頃までのイベント?期間がある程度長いなら
やったことない指輪作りにもチャレンジしようかと思うんだけど
作ったら終わってたとかはちと悲しいw
0887ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/08(金) 18:54:38ID:???0
>>866
10年くらいかな
0889ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/08(金) 18:56:17ID:???0
>>886 だったのね
0891ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/08(金) 18:58:11ID:???0
スタート時はバグを覚悟しとけー
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 19:01:46ID:rKJ+LBCGO
まだか
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 21:57:01ID:8wDhu2XN0
天秤の隕石高いから自分で作ろうとしたらえらい事になった
2個までは順調だったけど3個目の時中々伝説の問題が来ずポケティ90個も・・・

問題が古すぎてつまらんww
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:22:55ID:65NcwlkRO
>>906
a「d」uramiって…
ぁゃιぃ偽ブランドかよw
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:40:32ID:WrhHCkN4P
新参ばっかり・・
0924SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/01/09(土) 02:15:56ID:/Jl0bGq70
京成成田駅を通過しました
「成田市役所があるよ!」


・・・もう少しがんばりましょう
0926SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/01/09(土) 02:45:25ID:/Jl0bGq70
たわしのジョーカー待ち〜


面白そうなくえの時にはがんばりますですはい
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 16:18:59ID:o3ZgdLNw0
山手線→あずさ2号→安曇野ウォークはまだ無賃なんだな
鳩にもらった100狐ぽや新宿で拾った100狐ぽで食材買って
無賃で竿取り放題だw
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 16:30:11ID:o3ZgdLNw0
あれ?さっきまで無賃で往復できたぞ
もう一回いってくるかー

ちなみに駒の京王井の頭線は無賃できなかった
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 17:04:36ID:ibbTK8CLO
なんか、●欲しくて浪漫走ってたら10万くらい使ってた
でもまだ全部揃ってない
こんな事なら市場で買えば良かった(T_T)
0945とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/01/09(土) 18:23:15ID:InmM0dIM0?S★(644446)
走者の魂なんて売れるの?
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 18:30:06ID:BwdWySqpO
サイコロ浪漫内でやってるイベントってもしかして…
●の配布をまた始めたって事なの?
しかも10年間配るって事なの?


まさか
0949とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/01/09(土) 18:30:33ID:InmM0dIM0?S★(644446)
>>947
売るなんて人がいるのもびっくりだけど
どこで販売設定をするのかも不思議だ。
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 18:43:10ID:0t3OYBVf0
お試し●なんて、携帯の広告費で費用捻出して販促やってるだけだろ・・・
0954とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/01/09(土) 19:54:05ID:InmM0dIM0?S★(644446)
>>952
dクス
手放す方が勇気あると思うなw
おいらは1個しか持ってないから手放せない。

記念品はPCではもらえないけどね.....
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 20:00:53ID:nsJ72m8hO
おいちゃん
珍しく次スレ立ててよ
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 20:57:48ID:KHIzfCGNP
>>958
4300だろ?でもおれウリ2300しかなかったのに買えたよ。
しかも減ってない。どうなってんだ
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 21:48:54ID:Qr651B+s0
500人以上が欲しがれば・・・天井は無いよな?
その時までこのゲームが魅力を保ちつつ存続するか不明だが
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 21:58:03ID:U4FkDE6Q0
くじらの耳かきと銀のファスナーヘッドは
200枚しか発行されない中の任意選択だから
最終的に何個になるのかわからないね

でもより不人気な方が数が少なくなるというのは面白いなと思う
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 22:05:38ID:U4FkDE6Q0
あ、ごめん500枚か
↓のレスの200枚という数字が印象に残ってたみたい

770:マァヴ ◆jxAYUMI09s :2009/12/16(水) 17:16:16.63 ID:jlN8430b ?PLT(40069)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
ちなみに店頭販売の大福の残りは50枚程度だそうです(^_^;)

んで大福2は200枚の在庫でスタート
100枚強は予約で確定
残り200枚が通販用として確保ー
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 22:38:26ID:BOoV5ahDO
633 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2010/01/09(土) 22:11:12.10 ID:vPtwLVbQ ?PLT(19883)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
ニダーレット明日から梅ジャム、糸引き飴、コーラガムヨーグル、笛ガム、ボトルチョコ、ココアシガレットもおKになるよ(^_^;)
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 00:03:36ID:xvHUfx5EO
適当にやってる俺は一生貧乏人だろうなぁ

今は初期の頃に貯めた
50万狐ぽを切り崩してプレイしてます。
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 00:30:52ID:R8Lu/Fej0
>>959の疑問に答えてよ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 00:38:32ID:m8+v4xCNO
>>959

>>958
> 4300だろ? ←何が4300なの?

でもおれウリ ←ウリって何?

2300しかなかったのに買えたよ。 ←何が2300しかなかったの?

> しかも減ってない。←何が減ってないの?
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 00:45:54ID:m8+v4xCNO
4300って●のことか
ウリ→自分は2300しか所持金が無かったのに●が買えたと?

なぜなんだ!

ってことか!謎は全て解けたぜ!!
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 02:50:46ID:R8Lu/Fej0
>>972
何で?不思議で仕方ない。
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 04:03:36ID:m8+v4xCNO
>>975
多人数が一気に同じ物買うとバグるんだよ

買ったのに金だけ取られたり
買ったのに買えて無かったり
買ったのに金は取られ無かったり
売値が表示されなかったり

タダでゲットンはラッキーだったね
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 06:09:15ID:m8+v4xCNO
初心者たちよ…初々しいのう

敵をブラウザバックで回避出来るとかの小技知らないんだろうな
例えば天秤で(^_^;)回避したり宇宙で敵全部回避したり出来るぞ

内緒だぞ
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 07:27:43ID:m8+v4xCNO
ジャスタウェイを舐めたらいけないよ

>>976とジャスタウェイの複合技で指輪の多重錬成術がとあるチンコっぽい人に開発されたりしたんだよ

鯖が重い時を狙って指輪が錬成される瞬間にジャスタウェイしまくると指輪が一度に何個も錬成されるっていう

業界に激震が走ったからね
クエストで『あわてちゃダメにだ』って出るのはそれの対策なんだよ…
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 07:41:08ID:m8+v4xCNO
>>988
いいぞ

特急でもジャスタウェイは基本だよ
3000突破したら1000で止まってジャスタウェイでトップに戻るんだよ
狐ポが溜まった所をゲットだぜ!
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 10:35:03ID:6EqHXi+10
●安くなってきてるな
2000くらいまで落ちないかな〜
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 11:44:59ID:cZHI6QCeP
安くなってもまたしばらくしたら値が上がる
それまで寝かしておこうそうしよう


って ●大量持ちの大部分はそう思っている

今回の値下がりは ●追加以前に大量に 安く放出して値上がりを阻止してくれた方がいたからこその値段

自分本位の奴ばっかりだとここまでの値下がりは無かったと思っている

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 11:48:11ID:QcH9WRsi0
そもそも初期からやってる●大量持ちは●の売買に興味ない人が多い気がする
ちょっとした上がり下がりで一喜一憂してるのは転売屋だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況