X



トップページ運用情報
1001コメント258KB
【news】ニュース速報運用情報467【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 17:13:25ID:5C6W2vBlP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報466【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1262277237/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0 (PC)
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 17:13:37ID:5C6W2vBlP
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/ [板をp2で開く]
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/ [板をp2で開く]

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/ [板をp2で開く]

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 - ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 17:19:29ID:CSNZYeeQ0
         ∧_∧
        ・+( *'ω'*)゜+.゜   新スレです
         (  つ(\      楽しく使ってね
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_   仲良く使ってね
   ・. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜・(/+     (/
゜+゜++.゜.+.・.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜・ ⌒ヽ    (     )
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、
_____________________________________________________________________
 〜〜     〜〜       〜〜〜
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 17:31:31ID:d08Wk/Kp0
【news】ニュース速報運用情報448【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260018709/

128 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:48:16 ID:o0tpsgMy0
配布しねーならレスするな
つまらねぇ独り言に
とっきー とかわざわざレスしてやってる身にもなれ

ポイントなきゃ糞にも劣るカスコテなんだよ

134 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:52:59 ID:o0tpsgMy0
コテ気取ってるのかときわw
毎日 二日酔い 飲み過ぎた まいんちゃん
しかレスしないくせに
ポイント目当ての馴れ合いレスを真に受けてるの?
お前正直最低レベルだから

150 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:59:09 ID:o0tpsgMy0
また逃げるのかアル中
クズだなぁ

158 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 02:03:09 ID:o0tpsgMy0
せめて馴れ合ったやつにお礼ぐらいしてけよ
自分はクズでつまらないどうしようもないオッサンだけど構ってくれ
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 17:31:42ID:d08Wk/Kp0
【news】ニュース速報運用情報448【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260018709/
967 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2009/12/06(日) 19:54:42 ID:mo+w0Tw2P
でもとっきーはきちんと社会人してるし
健太は単なるニートだから、ときわの方が立派に見えるよね

968 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2009/12/06(日) 19:54:53 ID:o0tpsgMy0 ?2BP(6667)
もう内定もらってますので
4月には消えるから安心しろ

973 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2009/12/06(日) 19:55:38 ID:LZ6ag6RF0 ?2BP(0)
>>968
何の内定だよ、またニートの内定かよ

979 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2009/12/06(日) 19:56:53 ID:o0tpsgMy0 ?2BP(6667)
>>973
公務員に決まってんだろタコ
ニートの内定ってなんだよ!!
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 17:31:52ID:d08Wk/Kp0
【news】ニュース速報運用情報460【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1261408628/

118 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2009/12/22(火) 01:43:18 ID:2Bgdl12QP BE:?-2BP(0)
ときわってホウケイ?

119 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2009/12/22(火) 01:44:19 ID:GBh5BhjU0 BE:?-2BP(8)
ホウケイでもいいけど何で知ってるの理由おしえて

123 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2009/12/22(火) 01:47:00 ID:2Bgdl12QP BE:?-2BP(0)
包茎だったのか

126 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2009/12/22(火) 01:47:54 ID:GBh5BhjU0 BE:?-2BP(8)
・・・けっこう固いのに

127 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2009/12/22(火) 01:49:09 ID:2Bgdl12QP BE:?-2BP(0)
竿は何センチ?

128 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2009/12/22(火) 01:53:55 ID:NWpwBXYWP
30後半のオッサンが「結構固い」とか言ってて虚しくなんねーのか?
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 18:08:47ID:OjRvo/9s0
   / ̄ ̄\                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
 /   _ノ  \      よう>>1    /           \
 |丿し ( ⌒)(⌒)             /    __|_|_|_|_|
. |⌒    (__人__)           ; |   ,,、,r' u ー  ー ヽ
  |     ` ⌒´ノ.            );|:( 6 :;:;ー─◎─◎;:;:) ・・・ぷひっ?
.  |         }      ジュッ  ( ;、|ノ"  r   ゙)( o o) ゛)
.  ヽ        }      _,rー‐─っ━・*';   u     3  }
   ヽ     ノ     / 、_ソ   / \\,,     ,,   イ
   /    く      /  /     /`    \__‐──‐'ノ^\

    / ̄ ̄\                 〃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   _ノ  \                /           ゙h  やみろゆぅ やみてくりゆぅ><;
  |    ( ●)(●)            ; /__/_/_/_/__  ゙i
 . |     (__人__)            (;. /ー::;;;ー;;;u ::::;ヽ、,,    | _____
   |     ` ⌒´ノ            ノ;.(◎─◎──::::::;;6 ),,,,,,|'ノ´  ^ヽ \ 
 .  |         }     _,yー‐─っ━・;(''(o o )("   r   ゛!、丿(○)  (○) ヽ レス乞食のヒキニートが幼稚やのうケケケケケ
 .  ヽ        }    / ,、_ツ    (  3      u  u ,,ノ. ⌒(_人__)⌒::: l
    ヽ     ノ   /  /      ,っ、ヽ'丶  u     ,,/\  |r┬-|    |
    /    く   /  /       l/つ \─‐'''' "n∩∩   ´\`ー'´   /
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 18:52:01ID:2mLL1y6sP
13歳の男子生徒と幾度も性行為に及んだ女性教師、懲役20年の判決 時には教室でのプレイも…
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262497448/

ZIP
早く止めて下さい
0012 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 19:25:14ID:y+bbx+dc0
1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/01/03(日) 19:22:52 ID:na5fk0mi0
1000ならあひるちゃんが就職できる
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 19:55:54ID:tIUB+hPIP
テイルズオブファンタジア、デスティニー、ヴェスペリアは良作 それ以外のテイルズはうんこ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262514108/
65 冷却管(catv?) [] 2010年01月03日(日) 19:35:03.65 ID:mwcEeuZu
リタは俺だけの最愛の妻
証拠
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYgs4WDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY6dUWDA.jpg
リタは俺の隣で寝てます
諦めろカス共
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYio4XDA.jpg

フェイトのアホがまた画像貼りまくってんぞ
通報してくれ
0020あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 19:56:45ID:n4lLd4pj0
>>14
言葉狩りだろふざけんなよマジで
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 19:57:42ID:tIUB+hPIP
ここでsakuにグチャグチャ言ってこくじんに乞食すんのはやめろ
あのアニオタカス野郎は4時スレにいっつも顔だすからそこで乞食しろカス
0022あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 19:58:21ID:n4lLd4pj0
俺に意見するまえに自分で規制議論にもってけ
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 19:58:45ID:Ux8mkGl3P
あひる全sakuか
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 19:59:39ID:qQriu2mX0
>>19
報告しろ
0030あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 20:00:26ID:n4lLd4pj0
俺がスレ立てのポイント押さえてねーとか
納得いかねーよ!!!
0034あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 20:08:00ID:n4lLd4pj0
なんで4時スレなんだ?

>>31
乞食してるマイナー疑似コテどもを全員sakuりゃいーんだよ
0040あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 20:16:58ID:n4lLd4pj0
だれだよシックスナインにした奴は…
0042あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 20:18:25ID:n4lLd4pj0
>>36
な訳ねーだろ!!!!
(AA省略)

>>41
泣くな
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 20:23:39ID:Ux8mkGl3P
えっ
0046あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 20:23:49ID:n4lLd4pj0
よくこのスレで話題に出るけど誰なんだ?
ニュー速では話題にあがったことねーから良くわからない。
印象が無い
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 20:27:02ID:Ux8mkGl3P
あたまの回転が速い、議論のできるやつっていってた記憶。
0048 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/03(日) 20:28:13ID:Uf2fn4dVP
あひるの中の基準は有名か有名でないかの一点だ。
有名になることだけが目的のあひるだからこその基準だ。
2chに幻影を見ているね。
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 20:29:29ID:Ux8mkGl3P
556 名前:●[] 投稿日:2009/08/26(水) 02:38:48.89 ID:OzgoC3mr
わんわんおはあひるの好敵手だな
あひるvsうらないよりはやり取りみてて面白いよ

562 名前: 雪割草ユキワリソウ(catv?)[] 投稿日:2009/08/26(水) 02:43:17.82 ID:APR7OUvG ?2BP(7000)

>>556
名前はわからんが><使う奴は回転速くて面白い
0051あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 20:31:10ID:n4lLd4pj0
>>47
このスレでテンポ良くレスしてた名無し?
>>48
違う。印象に残るレスならば名無しでも覚えてる
>>49
すいません
0052 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/03(日) 20:33:50ID:Uf2fn4dVP
有名になることが目的の人、議論することが目的の人、馴れ合うことが目的の人、
乞食するのが目的の人、スレ立てることが目的の人、2chにはいろいろなコテがいる。
自分が有名になることが目的だからって他人も一緒だと思ってはならない。
0054 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 20:35:47ID:y+bbx+dc0
あひるに構うなよ
0055あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 20:36:07ID:n4lLd4pj0
新参なんで黙ります

>>52
有名ってなろうと思ってもなれない。
何かお前は中途半端だよな。確固たるもんがねーというか
0059 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/03(日) 20:42:25ID:Uf2fn4dVP
>>55
だが、お前は人気者への憧れがあったはずだ。
「コテはキチガイであって然るべきだ」というお前の主張こそがまさにその証拠。
キャラを演じたらおしまいよ。お前だってキャラを演じてるはずだ。
そこには有名コテとしての自覚が芽生えたからだ。
0060あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 20:48:40ID:n4lLd4pj0
人気者への憧れなんてねーよ。
思い込みでかかってくるけど悉くズレてるよ
感がよほどわるいのか、観察ができてねーのか知らないけど

ラウンジの時名無しで遊んでてコテつけろって言われて
付けただけで他にはなんも考えてなかった。

>>57
こいつは冴えないよなあ。レスのやりとりしててつまらん
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 20:50:27ID:H4FDHGhH0
昔のあひるちゃん

341 名前:まんぐりあ ◆FUBM5/DVe. :03/01/09 13:15 ID:???
えっとね、コーラを飲むと骨がとけるってのは嘘。
根拠はね、ずーっと腸を通り続けるわけだから
骨自身にはコーラが直接触れないよね。
0064あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 20:51:51ID:n4lLd4pj0
>>63
誰だよテメー

>>61
なんも思いつかない
0065 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/03(日) 20:53:26ID:Uf2fn4dVP
>>60
ラウンジの万年空気コテだったお前はそこで人気者への憧れを持った。
そして運営からキャップをもらったお前を最大限に利用して
見事有名コテの仲間入りを果たした。
お前の努力は俺がよく分かっている。
だが、他人にお前の価値観を押し付けるのをやめろ。
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 20:53:35ID:ASzhNrxSP
あひるは寿司とか食う時もしったかするんだろうか?
ちなみに好きなネタは?
好きな寿司ネタについて詳しく
書いてくれるかな?
0067あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 20:56:40ID:n4lLd4pj0
ほっくりした煮穴子が好き
>>65
一行目から違う。おしまい
0070あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 21:01:22ID:n4lLd4pj0
焼き鯖の押し寿司も邪道系だけど美味しいよな
>>68
ウンコリンク貼付け野郎と一緒になっちゃうじゃん
0072あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 21:09:50ID:n4lLd4pj0
正しいなら、そのまま話が展開していく。
でも、トリップのみのコテが描いた絵があまりにも違いすぎる
0073 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/03(日) 21:14:18ID:Uf2fn4dVP
単に俺のあひる観察の発表だしな。
本人が認めようが認めなかろうが関係ない。
0076あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 21:18:38ID:n4lLd4pj0
分析能力が欠如してるのか、バイアスはいりすぎておかしくなってるのか
本人がいるのに聞き出して検証する能力すら持ち得ない。
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 21:21:44ID:XQwxVVns0
あひるもいちいち構ってやるなよ
0079あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 21:22:35ID:n4lLd4pj0
やさしさ。思いやり。そしてちょっぴりの哀れみ
0081 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/03(日) 21:25:25ID:Uf2fn4dVP
普段つまんないコテは無視すると言っているあひるが
何故今回は反応するのか。
そういうことを考えただけでもあひるが構わざるを得なかった理由が分かるだろう。
俺の分析能力の勝利だね。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 21:37:28ID:2mLL1y6sP
13歳の男子生徒と幾度も性行為に及んだ女性教師、懲役20年の判決 時には教室でのプレイも…
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262497448/

スレスト死んだの?
0088あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 21:46:42ID:n4lLd4pj0
>>81
>>79見ろよ。
教室の隅っこでブツブツ言ってる奴にも手を差し伸べるやさしさ
0089 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/03(日) 22:03:57ID:Uf2fn4dVP
あひるの人気者への憧れってのは
2chに来る以前の学生時代に培われてきたものなんだろう。
頻繁に学校の例えを出すのもその表れ。
もうガキじゃねえんだ。いい加減、過去のコンプレックスを捨てろ。
0090あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 22:05:11ID:n4lLd4pj0
おめーはプラスミンがぶつぶつ呟いてるAAそのまんまかよ
0092あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 22:10:18ID:n4lLd4pj0
なら妄想コテの相手し続けるのかわれ。
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 22:20:23ID:94JeXqeY0
あひるのおっさん早く死んでくれよ
こいつネットや技術系の知識しかないしキモい
長年見てるけどスポーツも学術も何も語れないヲタク野郎
0098あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 22:27:11ID:n4lLd4pj0
>>96
自分の踏んだスレだけじゃん。
海外馬鹿ニュースも踏んでや。
>>95
クンニ危うきに近寄らず
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 22:37:03ID:tIUB+hPIP
>>99
http://be.2ch.net/test/p.php?i=906524328
sono前◆Aqy/7O9jyg ★
beポイント:18000
登録日:2009-10-29

前も声優スレ立ててた雑魚be
全saku妥当

「ちわー^^」「うーっす^^」「(お疲れ)したー^^」「らっしゃっせー^^」ゆとり社会人の時代
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262524991/
声優スレ(ちわー:斎藤千和、うーっす:能登麻美子)
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 22:59:44ID:Gd7M694e0
スレスト死んだの?
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 23:25:23ID:n7Fh2Au3P
親戚来襲でそれどころじゃないんじゃないの
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 23:48:03ID:2mLL1y6sP
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ス  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  レ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    ス  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    ト  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 00:13:15ID:seZ7Atm80
規制されないからzip厨増えたんだよ
しかるべくさんVIPばかり構ってないでニュー速もやってください
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 00:44:24ID:fCrrOKF4P
瀬戸の花嫁の燦ちゃんとか確かに不人気なんだけど、お祝いメッセージ送ってやれよ。かわいそうだろ。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262532829/
アニメ・声優系のライブ行ったこと無いヤツって確実に人生損してる。ていうかかわいそう。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262532752/

http://be.2ch.net/test/p.php?i=226415726
さっさとsakuれ
0122 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/04(月) 00:47:29ID:y41hWSQqP
未だにニュー速でソース無しの糞スレ立てる
懐古主義者がいるけど、もういい加減諦めた方がいい。
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 01:37:55ID:BMM2v0tJ0?2BP(0)
1 名前: めがねレンチ(長野県)[sage] 投稿日:2010/01/04(月) 01:35:29.16 ID:+mV7DSHc ?PLT(12000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/onigiri_mona.gif
BDA公式サイトより
http://meister.blu-raydisc.com/jp/blulog/info.php

お年玉!
このサイトにとってのお年玉!
ワタシにとってのお年玉!
このサイトに来てくれる人たちへのお年玉!
ずっと応援をしてくれた人たちへのお年玉!
と言えば、これしかありません。

みんなが待ち望んだ一文をお伝えします U\(●~▽~●)Уイェーイ!

true tears BD化 決定!

これは、応援してくれたみんなのおかげです。

本当にありがとうございました。 

3月が待ち遠しくてしょうがないです。

BD BOX制作の情報などもここか、 小部屋 にて更新していく予定ですのでお楽しみにしてくださいね。。

2 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

ハゲ仕事しすぎワロタ
これで心置きなく寝られるぜ
0144あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 01:52:45ID:CUp6ih6k0
>>138
ニュー速でスレッド止める人の呼び名
女コテに釣られて晒した写真がハゲがキはじめてた。
だからハゲ
今考えた嘘知識。
0147あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 02:01:27ID:CUp6ih6k0
争奪戦のとき一緒にやった奴か
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 03:15:17ID:BmgujiGRP
ニホンザル:高崎山も政権交代、15代目ボスにタイガー就任 /大分
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262542270/

小樽「ウミショー」が会員制スーパー「バッタランド」の事業を停止、4日で閉店
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262542212/

睡眠障害持ち感涙、睡眠導入ソフト「いっしょにすりーぴんぐ」発売
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262542333/

アニメスレ
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 04:37:06ID:yeAoDaAu0?2BP(20)
>>160
はっぴはっぴはっぴー!!!
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 10:14:21ID:PVkg4v+E0
儒教と考究?
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 10:15:09ID:cS/ur6ENP?PLT(12211)
(^^)
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 10:29:44ID:cS/ur6ENP?PLT(12211)
REDSTONEやりたくなってきたな(^^)
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 10:47:45ID:tpmQf6/60
AV業界に異変? 監督に仕事が回ってこない。「何故か」監督に著作権が無く金が入ってこない問題点
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262562806/

これ止めるなよ
猥褻事件のニュースのほうがエロ意だろ
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 11:08:14ID:du/leoF6P
>>196
半sakuされてるwww ってか、これsaku対象なんだ?
卑猥だけど面白い記事だと思ったけどな。
自分が先に見つけてたら、スレ立ててたかも・・・
どんな面白い記事でも、アニメとエロネタ系は絶対に禁止ってことね。
学習した。
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 11:11:57ID:C/MSZWydP
>>200
これは余裕でセーフだな
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 11:20:41ID:C/MSZWydP
>>200
おめえのせいだ、しね
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 11:27:02ID:du/leoF6P
sakuされた方々の


          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|    /

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 11:49:04ID:tpmQf6/60
>>198
猥褻事件のエロ誇張スレタイには寛容なのにな
杓子定規過ぎるわ
0209あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 12:33:54ID:9lhimHhh0
AVスレくらいでグダグダ抜かすな
アニメスレは潰せ
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 12:50:56ID:tUA3mrl60
ソースみつけてスレタイ考えてたらあひるがつまんないスレタイで立てていてしかも過疎っていた時はマジ呆れた
センスねえんだからあひるはスレ立てるなよ?な?
0213あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 12:57:42ID:9lhimHhh0
>>210
はぁ?

>>211
覆面でセンスの良さをアピール
さすがニュー速民
0215あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 13:11:06ID:9lhimHhh0
さっき屁が臭すぎて死にかけた
0217あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 13:15:28ID:9lhimHhh0
自治スレ立てるかプラスに逝け
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 13:48:21ID:Xoxeg9Ss0
なんで声優なの?
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 13:52:08ID:ucjwcsRh0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262296262/ ストライクウィッチーズ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262529234/ ストライクウィッチーズ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262519546/ とある科学の超電磁砲
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262351672/ 苺ましまろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262445329/ タッチ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262489880/ アニヲタ雑談
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262579544/ 豊崎愛生、true tears
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262272897/ true tears
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262563572/ zip
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262576307/ zip
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 13:52:18ID:Xoxeg9Ss0
語感がにてるだけじゃん
乗っ取りnosaku
0233あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:36:33ID:9lhimHhh0
SEIYUスレ発言してるやつを規制すりゃいいだけだろ
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 14:37:50ID:Xoxeg9Ss0
あひるちゃんラウンジで株トレードして遊んでるときどれくらいパフォあったの
0235あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:40:15ID:9lhimHhh0
野村の奴だっけかラウンジの中で2位だった
ホールドしてそのまんま。
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 14:42:41ID:Xoxeg9Ss0
ラウンジのなかで2位とか言われてもわかんねーよw
0237あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:50:18ID:9lhimHhh0
前過ぎて覚えてねーよ
30人か40人くらいで遊んでたんじゃねーか
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 14:50:39ID:fNdww1H1P?PLT(12121)
規制しすぎて
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 14:52:09ID:TWblZQpG0
まぁあひるちゃんは本職で十分稼いでるから株なんて必要ねーのかもな
0242あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:55:30ID:9lhimHhh0
いらん。機関投資家の利益とか、リスク減らすには何銘柄かわなきゃいけねーとか、
個人投資家の統計とか見ると本業に注力した方が効率的。
0243あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:57:04ID:9lhimHhh0
>>241
払った人にきいてみりゃいいんじゃねえか。
揉めたのはバックに何かついてるblogの人とかじゃねえの
0247あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 15:11:04ID:9lhimHhh0
ムイカ
>>244
きもちわりーなおい
>>245
ニダーランのユーザ増えないと無理だろ
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 15:41:23ID:srCBcdPx0
ねぇねぇ、近頃メール欄にコテみたいなの付けてν速やってる人が増えてきてるけどさ、
そう言う人達ってほぼ誰からも構って貰えてないのに、何が悲しくてそんな事続けてるの?
不思議なんだけど。
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 15:44:35ID:lKsWYPwg0
何か面白いレスをするのならまだしも、普通のレスしかしないからね。そう言う人らって
本当に存在が無意味。正直見てて悲しくなってくるわ
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 15:44:54ID:TWblZQpG0
こんなとこでコソコソ陰口叩いてないで本人にきけやーグェー
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 16:19:31ID:TAhWGN9B0
最近俺の立てたスレが伸びないどころか、
俺がレスすると、そのスレの勢いも急激に落ちちゃうんだけど
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 16:21:45ID:HV1aVWYRP
最近、ホモスレって立たないよな
気持ち悪かったからこれでいいんだけど

なきゃないで、あれどうしたんだろうと思って
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 16:31:43ID:FazCcF1u0?PLT(12000)
挨拶つかれたお
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 16:45:55ID:FazCcF1u0?PLT(12000)
ちげーよセンズリ派だろw
0266あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 16:50:20ID:9lhimHhh0
床オナ=センズリだと思い込んでて何が悪いんだコラ
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 16:53:32ID:TWblZQpG0
床オナ派なんだね
まっきんで素人モノみながら床オナするんだ
0269あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 16:59:11ID:9lhimHhh0
だったってかいたろ
今はノーマルだ
0271あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 17:13:30ID:9lhimHhh0
チンカスを数年感ためてた宮崎県はどうしたんだろ
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 17:15:34ID:C/MSZWydP
ID:/SL24r+YP ← キモイんだよ
0276 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 17:20:17ID:LmeVmvEG0
                   ハ,,ハ ∩
                  ( ゚ω゚ ) /
             ハ,,ハ   ⊂   ノ    ハ,,ハ
           ('(゚ω゚`∩   (つ ノ   ∩´゚ω゚)')
       ハ,,ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ,,ハ
     ('(゚ω゚`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ    ∩´゚ω゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  ハ,,ハ          お 断 り し ま す         ハ,,ハ
⊂(゚ω゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚ω゚)⊃
 ((  n         n  ))    ((  n         n  ))
    (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E),、     , (ヨ )   ハ,,ハ   ( E)
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ

      ‐┼‐ヽ  |ヽレ ノ_ │  |  |   ‐┼‐ ‐┼‐
       __|__    | ┼ | |     |  |   ‐┼‐  d
      (丿 )   |ノ|ヽノ |    ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0278あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 17:22:37ID:9lhimHhh0
ゆぶた?
ゆーとん
あぶらぶた?
脳内ではあぶらぶたと読んでる
0280あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 17:30:44ID:9lhimHhh0
流石アニメスレ探知機。つまらん
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 18:17:19ID:FazCcF1u0?PLT(12000)
>>287
はーい
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 18:18:57ID:FazCcF1u0?PLT(12000)
がんばりまーす
ところで免許ってマニュアルのがいいですか
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 18:48:41ID:FazCcF1u0?PLT(12000)
迷うなぁ
どうしよ
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 18:52:12ID:FazCcF1u0?PLT(12000)
30万ぐらい出せるよ
0311あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 19:04:07ID:9lhimHhh0
MTでとったけど
マニュアルで運転できる自信が無い
0313 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 19:07:14ID:QMSIDq1b0
あひる?
0315あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 19:10:10ID:9lhimHhh0
>>314
のりPスレで遊んでたしアンチキムチ系に押尾やれっていわれても
興味ねーパスパス状態だったから特に
やりたきゃ言われなくても遊んでる
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 19:32:11ID:cS/ur6ENP?PLT(12211)
三が日は終わった
繰り返す
三が日は終わった
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 19:46:15ID:FazCcF1u0?PLT(12000)
ゲームスレはウェルカムな板だから
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 20:13:38ID:cS/ur6ENP?PLT(12211)
ポエム愛知さんってbeあったよね
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 20:18:08ID:i55ji9nb0
Wii 家族
PS3 ゲーマー
糞箱 売ってくる

やってる層がこんな感じだからν速ではおのずとGKばかりになるんだろう
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 20:19:46ID:WAJEZSCe0
>>325
捏造だな
全saku
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 20:24:12ID:oqniRdj80
>>316
コピペするなクズの副垢だったのか
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 20:53:54ID:4ENm5JzoP
便利なツイッターリスト作ったぞ

あひる
http://twitter.com/ahirutyan
健太
http://twitter.com/auaua2
運子
http://twitter.com/musesareheard
たまご
http://twitter.com/MiBgestalt
わんわんお
http://twitter.com/catisgood
ときわ
http://twitter.com/to_ki_wa
適当君
http://twitter.com/tekitoukun
ちゅりんぽ
http://twitter.com/tyururinpo
なっち(?)
http://twitter.com/newsokukarakima
ニュー速の神(偽物)
http://twitter.com/sakujyo_shinken
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 21:00:22ID:FazCcF1u0?2BP(0)
はい
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 21:01:40ID:FazCcF1u0?2BP(0)
いるます
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 21:19:30ID:K9FyGCsNP
ハゲスト外出中か
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 21:40:57ID:CXCp0YAz0
キタ━━━━━━<`∀´>━━━━━━ !!!!
0349あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 21:50:25ID:9lhimHhh0
>>340
存在感0ワロタ
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 21:56:04ID:vlxGm1iY0
あれ?仮眠とった後に、お前らにすごいもん見せてやろうと思ってたんだけど、
何をしようとしてたのか忘れちまった。
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:05:30ID:mnM9D3UZP?2BP(1001)
point please
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:08:26ID:L4XB31Eg0
>>330
運用家族もツイッターやる時代か・・・
運子のつぶやきが一番おもしろいな
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:09:51ID:gJE+bAFPP

      n: 
      ||
      ||
     f「||^ト 
     |:::  !}
     ヽ  ,イ
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:14:06ID:rrbWtRMP0
2ちゃんねるって匿名だからいいのに
名前主張してさらについったーまでやっちゃうバカがいると聞いてやってきました
0362 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/04(月) 22:16:14ID:y41hWSQqP
いろんな楽しみ方がある。
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:19:47ID:dO1IzNwX0
けんちゃんのスレ乱立いじられキャラとか
あひるちゃんの古参かませキャラとか
たまごちゃんの神童財力キャラとか
運子ちゃんのマジキチ病気キャラとか
個性のある人がコテ付けるのなら見てて面白いけど、
普通のレスしかしない人がコテ付けてるのは、正直とっとと消えてほしいよね。
0369 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/04(月) 22:22:10ID:y41hWSQqP
キャラに逃げる奴は負け犬。
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:24:43ID:L4XB31Eg0
せやな
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:30:12ID:FazCcF1u0?2BP(0)
おい東京雪降るらしいぞ
0379 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/04(月) 22:32:34ID:y41hWSQqP
ソースくれ。
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:32:58ID:FazCcF1u0?PLT(12000)
そらしいよ
0382 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/04(月) 22:33:49ID:y41hWSQqP
なんだこいつか。
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:34:08ID:ou+bwlrgP?PLT(12000)

              _.. -――- ._        
            ./ ,―――‐- .._` .、      
        x   /  ./  / /    ``\.  +    
           /_.. ィ7T.フ厂 ̄`フi ‐- ._ |〉     x  
       .x    !  ̄フ/l/_×// |ハハl .ト、  x    
    |! /    |  /|,イ._T_i`   .r≦lハ!|``   +  
    ll/_     .|  | |'弋..!ノ     i'+!l |       
   / ミr`!   /   l |' ' '  ,‐- ..__゙ー' .!l .|      
   ト、ソ .! ./   .,!l .ト、  l  `,!   .ハ.!    
   /ll\ `テヽ、 /_,| |l: > .ヽ.. ィ <l   l|    
  ./' l|/l. >' / /\. | | \ \ー'/ ./ ,,;:`:;'゙
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
      >                  <
    /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0391 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/04(月) 22:39:20ID:y41hWSQqP
微妙だな。
雪は降ってもいいが地面が凍結するとけが人が出る。
0394あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 22:49:06ID:9lhimHhh0
>>367-368
なんだよ
0396 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:49:45ID:kKogRDR50?2BP(20)
みんなぽいんとすれができたからもらいにいけー
0402あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 22:52:52ID:9lhimHhh0
悪魔だ
42 名前: ロープ(dion軍) 投稿日: 2010/01/04(月) 21:39:47.86 ID: H9UXjF6z
あと4日でISPが変わるから腹いせにコピペしまくるぜ
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:53:47ID:y7VmbIdiP
KD部隊やっと解除されたの
0404 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/04(月) 22:54:01ID:y41hWSQqP
dion軍の冬は長い。
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 22:55:52ID:BZaFPXCeP
あなたが書いた話題がその掲示板グループの話題と違っていたりすることがあります。
そのとき、それは雑談できる掲示板である、
2ちゃんねるの「ニュース速報(VIP)という板の方で話題にしてください。ここではしないで下さい」
という意味で「VIPでやれ」と言います。これが変化した言い回しが「VIPでやれお」です。

ちなみにVIPはもともと「very important people」(超重要人物)の意味ですが、
ここではあまり意味がありません。
2ちゃんねるの用語解説などを読んでもその由来はあまりよくわかっていません。
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:07:48ID:uV+uGXJ70
まーたーお得意の『ここまでもうスレがありませんでした。』ですかそうです
                    ,,ggg,,        .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、
                    ,,ggg,,        .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、
0409あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 23:14:29ID:9lhimHhh0
まず何の腹いせか全くわからん。
生粋の悪魔
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:20:18ID:uTNrJsIKP
さんざ規制に巻き込まれた腹イセだろ
いつまでたっても進歩しない糞運営に対する屈折した

実際聞く耳持ってないからなあいつら
0415 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/04(月) 23:23:35ID:y41hWSQqP
>>410
1日で10スレ立てることは滅多にないな。
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:24:49ID:JJUgXJV2P
永久規制されて喜ぶのは運営なのに
まあ単に自分が換えたのに規制されないのはムカつくだけなんだろうが
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:51:47ID:FazCcF1u0?PLT(12000)
ディープちゃん免許は
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:53:15ID:2gEFK7Si0
けんちゃん運子にもっとたくさんフォローしろって教えてあげなよ
さびしがっててかわいそうみてらんない
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/04(月) 23:54:12ID:FazCcF1u0?PLT(12000)
いや何度もそう言ったんだけど・・
仕組みがイマイチわからんらしい
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 00:46:36ID:3Pg9NqZc0?2BP(2010)
ポイントください
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 00:49:09ID:3Pg9NqZc0?2BP(2010)
いる。ください
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 00:50:40ID:3Pg9NqZc0?2BP(2010)
なに?
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 00:54:44ID:3Pg9NqZc0?2BP(2010)
青と白のストライプ
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 01:08:25ID:3Pg9NqZc0?2BP(2222)
わーい。ありがとー!!!
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 01:15:31ID:3Pg9NqZc0?2BP(2223)
さらにありがとーー!!!!
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 01:57:28ID:TJAaSNV7P?2BP(1001)
>>452
四回に一回の確率で成功
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 02:05:53ID:cLC9C0T90
1200円捨ててスレ立てするアホ
0473たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2010/01/05(火) 02:45:01ID:NeU1DxK70
ふむ新仕様追加されたのか
民スト飽きてあいつらに任せっぱだったころはアラドばっかりでこのスレすら全然見てなかったから知らんかったわ
0475たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2010/01/05(火) 02:51:19ID:NeU1DxK70
田舎者ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 03:00:06ID:lhrCx8hgP
こくじん◆asaponzBBQ ★
beポイント:0
登録日:2008-08-19
紹介文
統合失調症

もう偽装スレ立てません、依頼スレとか頑張ります

ウンコみたいなブログやってるよ
http://jiraku.blog104.fc2.com/


こいつもまた偽装スレ立ててたぞ
依頼所で偽装スレって避けられてた奴をワザワザ選んで立ててる
ブログやってる勘違いの馬鹿アニオタ懲りてないから規制しろ
0487 [´・ω・`] eAc1Aeg109.tky.mesh.ad.jp
垢版 |
2010/01/05(火) 06:24:30ID:9KIWqBLZ0?PLT(12000)
かわいいにもほどがある!マン島のベッキーTV初出演

動画投稿サイトから人気が爆発した英国マン島在住の美少女、ベッキー・クルーエル(14)が日本の
テレビ番組に初めてゲスト出演することが4日、分かった。日テレ系「人類が諦めかけていた夢」(
6日・後7時)で、「可愛いにもほどがある」のキャッチコピーが付くきっかけとなったキュートなダンスなどを
披露する。
ベッキーが本格的に日本に進出する。イベントなどで過去2度の来日経験があるが、テレビのゲストは
初めて。このほど、都内で収録に臨み、司会のタレント・所ジョージ(54)らと軽快なトークを交わした。
「日本の番組はよくユー・チューブなんかで見ていた。そこに出演できるなんて思ってもいなかった。
とっても楽しかったわ」。動画サイトへの投稿をきっかけに人生が180度変わった。「2009年は激動の
一年だった。今年は日本の知らない町をツアーで回って、私の歌やダンスをみんなに見てほしい。
直接、感情を伝えられるように、日本語も勉強したいな」と夢は膨らむばかりだ。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100105-OHT1T00007.htm
テレビ番組に初ゲスト出演したベッキー・クルーエル。マジシャンの前田知洋からトランプをプレゼント
され大喜び
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20100105-805244-1-L.jpg

アク禁中なのでお願いしますm(_ _)m
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 06:26:07ID:els8MDRaP?PLT(12211)
おはやうございます
0489 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 07:05:18ID:Ksymjv/T0
ohao
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 09:39:17ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
おはお
0495 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/05(火) 09:46:37ID:qP6EokQT0
ちなみに急ぎ杉は、連続でstop使った時に
Beポイント0付近でさらにMP消費してしまう→Beポイントが16777216程度になる
を防ぐために導入された。
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 09:54:16ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
>>498
はいおはお
免許怖いお
0512 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/05(火) 12:00:23ID:qP6EokQT0
魅力的な目覚ましたち



★照明目覚まし
AD-LEDTS01 \16,800
(p)http://www.adtec.co.jp/products/AD-LEDTS01/index.html

★超大音量目覚まし(火災報知器並)
スーパーライデン NR523 \6,300
(p)http://sr.sanyo.oni.co.jp/news_k/news/d/2009110901000335/

★MP3目覚まし
MP3 Clock DX \3,850
(p)http://ascii.jp/elem/000/000/481/481667/

SDクロックラジオ SCR-175SD-W \7,480
(p)http://www.qriom.com/2007/05/csr175sd.php

TOSHIBA CUTEBEAT TY-DP10

★ノンレム睡眠中に起こしてくれる目覚まし
aXbo \39,800
(p)http://axbo.jp/jp/

★落としても壊れにくい目覚まし
GQ-1000J-8JF \5,500
(p)http://casio.jp/wat/waveceptor/clock/GQ_1000J_8JF.html

★振動目覚まし
ベルマンアラーム BE1340B \23,100
バイブラーム VAL105 \14,490
(p)http://homepage2.nifty.com/takaradou/sindou.htm

★ベルデジタル目覚まし
SLEEP BUSTER DQD-350J-8JF \3,980
(p)http://www.e-casio.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=DQD-350J-8JF&category=105010

★プログラム目覚まし
8RZ064-003 \6,300 販売中止
(p)http://homepage2.nifty.com/takaradou/8RZ064-003.htm

★二つ設定できる目覚まし
8RZ007-019 \5,000
(p)http://d.hatena.ne.jp/ayokoyama/20060113/p4
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 12:02:18ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
教習所いきたなーい
0515 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/05(火) 12:10:47ID:qP6EokQT0?2BP(5650)
ミスった。ぜひコピペとして使ってくれ

=====魅力的な目覚ましたち=====

★照明目覚まし
AD-LEDTS01 \16,800
http://www.adtec.co.jp/products/AD-LEDTS01/index.html

★超大音量目覚まし(火災報知器並)
スーパーライデン NR523 \6,300
http://sr.sanyo.oni.co.jp/news_k/news/d/2009110901000335/

★MP3目覚まし
MP3 Clock DX \3,850
http://ascii.jp/elem/000/000/481/481667/

SDクロックラジオ SCR-175SD-W \7,480
http://www.qriom.com/2007/05/csr175sd.php

TOSHIBA CUTEBEAT TY-DP10

★ノンレム睡眠中に起こしてくれる目覚まし
aXbo \39,800
http://axbo.jp/jp/

★落としても壊れにくい目覚まし
GQ-1000J-8JF \5,500
http://casio.jp/wat/waveceptor/clock/GQ_1000J_8JF.html

★振動目覚まし
ベルマンアラーム BE1340B \23,100
バイブラーム VAL105 \14,490
http://homepage2.nifty.com/takaradou/sindou.htm

★ベルデジタル目覚まし
SLEEP BUSTER DQD-350J-8JF \3,980
http://www.e-casio.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=DQD-350J-8JF&category=105010

★プログラム目覚まし
8RZ064-003 \6,300 販売中止
http://homepage2.nifty.com/takaradou/8RZ064-003.htm

★二つ設定できる目覚まし
8RZ007-019 \5,000
http://d.hatena.ne.jp/ayokoyama/20060113/p4


0517 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/05(火) 12:14:13ID:qP6EokQT0
A欄既卒ってあひると似てて、お人好しの口下手って感じがして、見ててすごく気持ち悪い。
2ch等、文字交渉では一番鬱陶しいキャラ。
0518イオナ
垢版 |
2010/01/05(火) 12:17:14ID:XEaa8mE90
んちゃ☆
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 12:17:34ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
イオナモリタポくれ
0520イオナ
垢版 |
2010/01/05(火) 12:19:22ID:XEaa8mE90
誰もいなひ。。。サミシー!!!
0523イオナ
垢版 |
2010/01/05(火) 12:25:53ID:XEaa8mE90
結婚したいーーーーーーーーーー!!!!!!!!
でも好きな人いないーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
でも結婚に憧れる!!!!!!!!
笑って冗談で頭とか叩いてみたい叩きたい。。。
そんな仲良しこよしに憧れる。。。
0524イオナ
垢版 |
2010/01/05(火) 12:27:26ID:XEaa8mE90
そんな信頼関係って素敵やん?
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 12:29:22ID:els8MDRaP?PLT(12211)
素敵だね
0526イオナ
垢版 |
2010/01/05(火) 12:30:39ID:XEaa8mE90
>>521
け・り・あ・げ・る・ぞ
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 12:33:06ID:RLleQgpgP?2BP(113)
>>526
モリタポでもポイントでもいいからくれ
0529イオナ
垢版 |
2010/01/05(火) 12:37:49ID:XEaa8mE90
>>527
無理です。
>>528
ほんとアレ。。貴方卑しい。
0532 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 12:44:49ID:Ksymjv/T0
◆SsSSsSsSSsってVIP臭い
0534 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 12:46:56ID:Ksymjv/T0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1261408628/225
> 225 名前: [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs [sage] 投稿日:2009/12/22(火) 16:24:23 ID:8o8YHnxA0
> >>222
> 俺はイオナとかいうウルトラスーパーキチガイババアの圧倒的な財力を利用して
> ニュー速自由化を図ったがダメだった。
> 自由化ってのは一応ババアへのサービス供給の見返りにババアの垢を共有して
> 森をいつでも補充できる状態にしたところで俺が糞スレ立てまくれるように、
> 気に入らないやつを自由にsakuできるようになること。

馬鹿臭い
0536 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 12:52:02ID:Ksymjv/T0
見苦しい
0539あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 13:00:15ID:qrv/OzfQ0
twitterリストから外れてた空気じゃん
0542イオナ
垢版 |
2010/01/05(火) 13:02:40ID:XEaa8mE90
お子様はお子様で良いけどね〜☆
みんなでお子様になろーよ♪

あひるちゃん、明けましておめでとー
0544あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 13:05:26ID:qrv/OzfQ0
>>540
すいませんでした
>>542
挨拶すんじゃねえエセアンジェリーナ叶姉妹クチビリル
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 13:05:58ID:ufkK9IKV0
今日の昼飯は?
0548イオナ
垢版 |
2010/01/05(火) 13:13:26ID:XEaa8mE90
>>544
むーーーーーーーー!!!!!!新年の挨拶くらいしても良いじゃん!!!バーカ!!!
0554 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 13:32:42ID:Ksymjv/T0
あるだろ
0558イオナ
垢版 |
2010/01/05(火) 14:01:07ID:XEaa8mE90
>>549
パリンキーってなんだよ。。。
ネット詐欺にあったかもしれなくて落ち込んでるのに。。。
>>555
シチュー食べてきた!!!
頭を爆発させる為に酒と毒始めますか?
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 14:46:44ID:4lHycnVz0
どこの貧弱ISPだよ
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 15:42:58ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
実況ではないだろ
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 16:01:50ID:ll1hMfJi0
香川スレ立てろ香川スレwww
うどんだけに良く伸びます
なんつってなwww
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 16:05:19ID:uIsQFFO40
           ∧ ∧          ゝ、  丿 ((   ) ) 丿  
            ( ´・ω・)         (  )( )/⌒ヽ ( (丿
          /    \          ( )((/ ;`Д´ )丿 ) ) >>572
         | r     r.\__  n   。(,..。.| ゚。  / o.._ノ    
         l |    |\___⊂(⌒)二| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
         | |    |        ̄ 从\从从从从从 /从
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 16:51:43ID:pTeey7xf0
>>572
`∧_∧
(`・ω・) ζζ    茹でてよし!
/  o―r===、
しーJ | ̄ ̄ ̄|
      ̄ ̄ ̄
  ∧,,∧
  (;`・ω・)      焼いてよし!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
        ζζ
       ―r===、
∩ヾ∧,,∧ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒( ´・ω・)    煮込んでよし!
   `ヽっ⌒ll⌒c 
      ⌒ ⌒

 ∧_∧
(  ´゚∀゚)    うどんサイコー!
(  っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 17:56:14ID:EmL7LyE1P
+にも負けず 鬼女にも負けず韓国にも中国にも負けぬ
丈夫な精神を持ち欲は多く決してテレビは見ずいつも静かに冷笑している
一日にオナニー四回とzipと少しのjpgを見てあらゆるネット世界に
自分が真の情報強者かつ支配者だとよく警告し分からせ
そして他人の過ちは絶対に許さず違反自慢のブログを見つけ
突撃し社会的に抹殺して東に病気の池沼あれば行って晒し者にしてやり
西に死ぬ死ぬ詐欺あれば行って「子供一匹で一億円は大儲けっすね」と言い
南に死にそうな人あれば「死ねばメシが旨くなるのでさっさと死ねよ屑野郎」と言い
北に喧嘩や訴訟があれば「面白いからもっとやれ」と煽り
規制の時は涙を流し404の時は憤慨しみんなに「早くzipをよこせカス」と言い
一般人から気持ち悪がられ相手なされずそういうν速民に私はなりたい
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:07:33ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
スレタイ:空に響け豊作の音 妙覚寺でワラワラ

牛乳大好き



偽装だらけでした
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:11:32ID:OU8qqY8R0

                    f´   `Y´`ヽ
                    |     リ    ハ
                     |    /     l
              ィチ ┴─‐ r< i i |
           ,. ´´フ´ 〉_/   `  、つ'´/`ヽ
        ,   ´  / / /    ,/  /  \/     〉
    ,.   ´    /   l i   //   /    ヽ  /
   /        /     | | l 〃i  /l      ∨
  /       /      l | トLL_',  !_l |      lヘ{
  ∨    / _ === Y彡ノ 斗Tヽヽ| |∨   /  l `
   ミミhYて´  ____ ミミh、 hソ     ヽlノ/  ノl
   | ̄ ̄> ´     (にニ   `       r、/彡´/
   \-─ヽ  _____ノ<´        , /ソ '´
     ` ─=-==ィノノヘ.       c   ∧)
          / /´    ヽヽ  __  <辷)
            / /       )   ミ辷≧ソ
         / ` 、    < ll\、
        /    /      〉=〃
       ',    (_     〈 l!
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:13:13ID:t/OL/ATc0?2BP(0)
>>600
お願いします><
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:14:16ID:t/OL/ATc0?2BP(0)
うそですか><
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:16:45ID:V6NDXzFV0
しょうがないな
じゃあ俺が先着1名2000
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:17:23ID:t/OL/ATc0?2BP(0)
>>613
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:18:02ID:V6NDXzFV0
>>616
送った
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:19:29ID:V6NDXzFV0
お前数字読めないの?
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:21:19ID:V6NDXzFV0
>>621
お前数字読めないの?
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:23:28ID:atVIf74l0
冬なのに虫の鳴き声がうるさいのう



  ☆ チン 20000ポイントマダ〜
        20000ポイントマダ〜
☆ チン  〃   ∧_∧
ヽ_____\(\・∀・)
>>623/  ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:24:52ID:V6NDXzFV0
ID:atVIf74l0以外先着1名20000
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:26:18ID:V6NDXzFV0
>>629
よしきた
0631 ◆AQzT4eB45me.
垢版 |
2010/01/05(火) 18:26:26ID:atVIf74l0
2000ポイント欲しい奴先着一名
◆AQzT4eB45me.に振り込んだらしいから勝手にもってけ〜

#sdafasdfasdfa
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:34:29ID:V6NDXzFV0
釣ってねえよ死ねボケナス
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:35:28ID:+lVFmqQr0
現在、ご指定のトリップキーで生成されるトリップ ◆7pUEEZZrek 宛でシステムに蓄積されているモリタポは存在しません。


さいか
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:36:55ID:V6NDXzFV0
>>639
2000ポイントちゃんと振り込んだわカス
てめえのミスを俺のせいにすんじゃねえよスカポンタン
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:38:04ID:+lVFmqQr0
キター
モリタポ いつ 説明 メッセージ 有効期限

427 2010年01月05日 18時36分 誰かからのモリタポ贈呈 死にな 2011年01月05日 18時36分
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:39:31ID:V6NDXzFV0
>>644
あ?何だお前消えろカス死ねくたばれ
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:41:56ID:V6NDXzFV0
>>649
お前>>646が出る前に427ポイントとか言ってるじゃねえかどう見ても自演
ふざけやがってこのやろう20000ポイント準備してたがもうやらん
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:45:19ID:V6NDXzFV0
>>655
それは送ったわボケクソチンチン
てめえ俺をうそつきよばわりすんのか
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:48:30ID:V6NDXzFV0
>>660
おかしいのはお前だろなんで>>646の前に427ポイントがわかるの?エスパーなの?エスパーならそれで金稼げるじゃんポイントいらないじゃんバーカバーカ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:50:09ID:MNlQLNND0
◆aPXgRGd.ok



___
       ,∠==、ヽ `i'ー- .
      /    ヽ| 「`'ー、`ー、
       l     ミ| /   `ー、ヽ 
      j     R|イ ー-、.  ノ7┐ 森タポ下さい
      `Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
.         `、 }ー-`、__..._/::l
          `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
.            |::::::::l:::::::::::::::l
.            l::::::::l:::::::::::::::l
           l:::::::::l::::::::::::::l
           l;::::::::{:::::::::::::l
              `iiiiiiiハiiiiiiiij´
          ∠-、レ'ヽ〃〕


0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:51:05ID:atVIf74l0
>>661
は?
意味わからん。427ポイントだからそう書いただけだが。自分のモリタポ通帳の内容を書くことがそんなに珍しいことか?
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:53:02ID:V6NDXzFV0
>>663
それはつまり自演だってことだろ自演じゃなくともお前は俺に違うIDでモリタポを請求したこれは流石に酷い
だから俺はお前にもうモリタポはやらないっていってんだクソガキがくたばれ
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 18:59:57ID:V6NDXzFV0
>>665
あ?やんのかコラ
てめえなんざブッ飛ばしてやるよ
0667( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/01/05(火) 19:01:15ID:iM8MWQkz0
ワンピの映画のニュースってsaku対象?
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 19:01:46ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
saku
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 19:05:00ID:els8MDRaP?PLT(12211)
あばばばば?
0672( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ?
垢版 |
2010/01/05(火) 19:05:58ID:QNWQc4kFO
いっぺんやってみたかったんだよね●ほっぺ^^
0674( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/01/05(火) 19:08:05ID:iM8MWQkz0
やっぱそうか。
ログ見てもポイント減ってる人多いからやめとくか…
0676( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/01/05(火) 19:15:08ID:iM8MWQkz0
22 名前:( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ[] 投稿日:2009/09/26(土) 08:21:59.01 ID:iin4gAIO
帽子買ってから外出が怖くなくなったわ
特に階段とかエスカレーターとか電車に座ってるときとか、
人目に頭頂部が晒されるのを恐れて億劫になってた場所へ行けるようになった

精神衛生的にも効果絶大だからおまいらも帽子買え帽子
---

てかたまに貼られるこの書き込みって、たぶん千葉の人だよね。
と思って調べてみたら捏造なのかよw
http://hissi.org/read.php/news/20090926/aWluNGdBSU8.html
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 19:32:35ID:cLC9C0T90
過疎ってんなあ
ピットクルーとか工作会社はわざと荒らして全鯖規制にして書き込めないようにしたほうが成果上がるんじゃないか
削除スレに書き込んだら問答無用で全鯖規制されてたときにもこの手法やれるんじゃないかって話にはなってたが
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 19:37:53ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
唐揚げさいこー
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 19:52:29ID:z3BexNNJ0
ほんとtwitterでやれよ
なんでこいつら仲間内でやり取りできるのにここで公開してんだよ
俺たちがν速の顔なんだみたいな気色悪い自負心があるんかね
ここに居座ってるってことは
〜ちゃんって呼び合ってるところとかゲロが出るな
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 20:10:20ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
あうあう
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 20:15:55ID:z3BexNNJ0
あんだけ頭数がいて誰も言い返してこないんだなw
群れてなきゃレスもできない集団か、ここでコソコソやってるのにお似合いだわな
一人でトイレ行けるんかね
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 20:20:13ID:z3BexNNJ0
なにキレてんだよw
そんなに怒らすこと言ったのかな俺は、意外と煽り耐性低いんだな
まあいいや、じゃあな馴れ合い集団
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 20:29:15ID:7s7lun7fP
コテやキャップは叩かれるのはいつものこと。
この程度でへこむならダメだな、平然と煽るくらいの態度取ってれば面白いのに
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 20:29:48ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
コテとは○○とか語り出しちゃうのはどうかと思うわ
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 20:35:39ID:atVIf74l0
なんだよお前ら
VIPに腐るほどあるネタがちょっとニャース速報に来たからって騒ぎすぎだろ
○○教えてください、今日○○だったんだが話を聞いてくれないか
今更騒ぐなっての
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 20:38:59ID:AcPLLOxS0
>>701
>>707
腹抱えてワロタw
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 20:40:17ID:GSzhBRsQ0
>>712
地雷埋めてくる奴が居て非アニオタだと立てにくい
片仮名のスレタイだと何かの偽装か?と疑ってしまう
こうやって幾人もの依頼スレ立て人が消えていったとさ
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 20:41:57ID:atVIf74l0
>>701,705,724
VIP行けよニャー速民

昨日風俗に行ったけど、惨敗過ぎて泣ける……
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1262665395/
PSPを買おうと思ってるんだけど
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1262677687/
私、女だけどPCが難しいから誰か助けてください
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1262679705/
ロキノン厨な大学生だけどオススメの邦楽バンド教えてください
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1262668004/

>>725
まあまあか
飽きたらそっちに行くかもしれない
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:04:27ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
前回のときもここに貼られまくったけど
おとがめ無しだったんじゃなかったけ?
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:05:43ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
ゲハはソフト単体のスレを立てる場所じゃない
家庭用ゲーム板だろ
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:08:21ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
家庭用ゲーム板よりニュー速で一体感を感じたい
そんなとこだろうな

あれこれどっかで・・・
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:32:30ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>731
>>744
ぼくピザじゃないし
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:35:39ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>747
じゃあおめーは?
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:35:41ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
それは俺だ
0752 ◆aPXgRGd.ok
垢版 |
2010/01/05(火) 21:37:13ID:MNlQLNND0
リアルときわさんに変なこと言うな!
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:37:35ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>750
納得したグーの根もでない

>>751
うどんはパスタじゃねえ
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:38:21ID:RLleQgpgP?2BP(113)
>>749
ときわさん、12000にしてくださいよおお
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:38:57ID:atVIf74l0
>>752
なんだそのトリ。ダサいし割れてるし
トリップくらい格好いいのつけろや

>>753
俺の正体なんぞどうでもいい
今はただの伸びきったパスタだ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:40:50ID:TJAaSNV7P?2BP(1001)
>>753
なんでときわちゃんのpointは水滸伝の星の数なん
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:41:22ID:psP8KqCX0?2BP(108)
僕が立てる意味がないめんどうくさい
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:43:38ID:psP8KqCX0?2BP(108)
水滸伝ってKOEIの?東京ナンパストーリーをMSXでやったきをくはあるけどちがうっけ?
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:46:03ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>764
税金払ってから言えよ
僕が年金が消えそうなのもおまえのせいだろバカ
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:47:53ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
>>766
とっきー俺はここだよ
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:48:05ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>768
わるいごめん日本語間違った
クズが
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:48:23ID:TJAaSNV7P?2BP(1001)
>>763
光栄が歴史のシュミレーションゲームで出してるね
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:49:15ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>770
なんだ運子のいま友か
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:50:04ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>776
(´Д⊂グスンほめられちゃった
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:52:04ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>779
とりおしえろ
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:53:56ID:psP8KqCX0?2BP(108)
はやくしろ
今日は仕事始めで酔っぱらってるんだい

>>781
ビール飲みたいです
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:55:45ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>785
自分でキャプしてよ
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko152239.jpg
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 21:57:16ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>784
ちゃんと今日から出社したよ
ちくしょう防爆申請とかやることになっちまったよ
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:00:10ID:atVIf74l0
おい、今日はあと二時間しかないけどときわちゃんに優しくしてやれ
初めて仕事をしたんだ。褒めて優しくして肩揉んでお茶出してあげなさい
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:02:11ID:psP8KqCX0?2BP(108)
もう視るのやめて><はづかしい
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:05:38ID:psP8KqCX0?2BP(108)
明日からはGPS同期装置つくるのかんがえよっと
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:05:48ID:RLleQgpgP?2BP(113)
誰か12000にしてえええええええええええええええええええ
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:05:57ID:TJAaSNV7P?2BP(1001)
万人に羞恥させよう
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:08:37ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>801
まんちゃんまだ?
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:10:46ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
ときわ絶好調だね
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:11:49ID:atVIf74l0
>>802で「まんちゃんまだ?」と言われたものの、まんちゃんとは何なのかまったくわからない。
ググってもよくわからない。そんな場合にどうレスするのが適切なのか、以下の選択肢から選べ

[1] 「まだだと思う」
[2] 「まんちゃんって何?」
[3] 「僕はまんちゃん」
[4] 「失せろ糞が」
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:13:15ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>804
あ、ごめん、まいんちゃんだ
行間を読めないの
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:14:02ID:els8MDRaP?PLT(12211)
まいんちゃんのまんまんちゃんぺろぺろ^^
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:14:40ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>807
このやろおおおおおおおおおおおおおおコカポカ
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:15:39ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>808
> まだじゃない?

なにが?
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:16:55ID:atVIf74l0
>>810
まいんちゃんのエロ動画がまだzipでうpされてないと思う、ということ
そんなに欲しいならDMMで買えばいいんじゃない?
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:18:57ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>811
思うということってことは事実じゃないんですね
どういうことかよくわかりませんけど、詳しく説明してね
どこのDMMですか?
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:19:45ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
この流れ誰得
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:20:42ID:psP8KqCX0?2BP(108)
ハゲはさっさと禿げろ
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:21:29ID:psP8KqCX0?2BP(108)
ぼくフサフサだもん
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:23:01ID:atVIf74l0
>>812
どこも何もあるか
DMMはDMM
まいんちゃんというAV女優のエロ動画が欲しいなら、zipを待つよりも直接買ったほうがいいんではないのかという提案だ
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:27:19ID:atVIf74l0
>>823
誘い合わせる友達もいない、でも一人で行く度胸もない、だから行ってる奴が憎くてしょうがない。
最低のクズだなこいつ
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:27:32ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>821
あなたは買うのを我慢できたらzip待って落とす人なの?
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:29:50ID:atVIf74l0
>>825
基本的に待つことはない
zipが貼られていたら買うよりもそっちの方が早いから落とすし、zipがなければDMMなりとらのあななりで購入
待つぐらいなら買う
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:31:50ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>826
zipが早ければそっちなんか
それはいいのかい?
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:33:15ID:psP8KqCX0?2BP(108)
zipってわかってることはそういうことでしょ
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:34:33ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>829
割れおとしてるのか!
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:34:36ID:atVIf74l0
地雷踏んだか
割れとかどうだっていいんだよ。同人誌落とされたくなかったら電子化して販売しろや
2〜3日も待てるかっての

>>829
割れるのに放送されてないから
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:34:46ID:DEbVHvTr0
>>824
本当はそっちの部類なのに、自分を差し置いてワイワイやってるのが気に入らないんだよな
こいつ自身他人に糞キモいエロ絵を描かせて自分のプロフィールにしてるようなゴミだしな
頭異様に長くて気持ち悪いし
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:35:28ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>829
使った?ねえねえ
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:36:48ID:tjYgUGnWP?PLT(12000)
>>927
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:37:52ID:psP8KqCX0?2BP(108)
何を落とした だけ で 割れは さわって ないか おしえてよ
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:40:42ID:psP8KqCX0?2BP(108)
倫理?とうぜんじゃん
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:42:28ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>841
ごめ・・・
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko152267.jpg
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:42:35ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
ときわどういう路線でキャラ売りたいの
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:42:50ID:atVIf74l0
働き始めたからって調子乗んなよ
倫理なんて糞食らえ
ヒトクローン胚の研究にいちゃもんつける倫理団体は滅びろ
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:44:06ID:psP8KqCX0?2BP(108)
クローンをダウンロードしてるあんたはない
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:47:00ID:atVIf74l0
よいしょよいしょ!ときわちゃんのご機嫌よいしょ

>>848
クローン人間を作れば奴隷にできるじゃん
養子にすりゃ結婚する必要もなくなる
にもかかわらず日本はもちろん先進国はヒトクローン胚の研究をかなり制限している
ふざけた連中だ
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:47:32ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>844
気が向いた時だけあなたたちみたいなのをいじくりたいだけ
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:48:35ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
>>852
酒のつまみなの?
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:49:54ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>850
意味が分からない却下

>>854
おやじーアンキモー
0856 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:50:07ID:jt8PysUv0
     , r-ー-、                     ,. - 、
    / 変オ \     ,. r‐''''''''"""''''‐- 、、    / 待 ヽ、
   /.   態マ   ',ヽ/            `ヽ、/   っ  ',
  ,'    をエ     }                |   て   |
  |    :み     ト、               |   い   |
  ',.    :.た   ,'ミ彡               ,   た   ,'
   〉,     い   //  ',  }  }、  }、    }、   ヽ   :  /
   彡ヽ、  な  ムト===, }  } ',  }ヽ   ヽ   `ー─ "
   }   ` フ'''"  }}    ', ji  } ',川,,,マ.......',  }、    ',
  彡    / イC-''"iL""`ヽ、'' 川  イ"rーー オニ、',     ',
   }   .,' イし"´i}   `゙ヾ'  l!  ヽ'"   レ川 l!、}',,ト   j
   }  .i レ  ,r;;;;;;;;;;;;;;_、_  j (  { _,r;;;;;;===f、_ji   }   ,'
    ',  |  r"´_,j!__,.  ゙,ィ .ノ ヽ ヽ´  、、 -""  }   j
    } |= ''"   i!  ∠  イ; L,,,,,ヽ 、ヽ        .| ,,i
    イヽ!   __,,ir===''"イ j  、 _ `゙゙`ー--- 、、   !'  }
    !  l!  ´  il!   /  { (   ノ 人\         j!  :}
    ',  }     ||  /、 ;;;;;、_ィ.っ,_ノ、        l  l
    }  !      l! /  ,,,,r;;; :::::: r;;;;;,,,,  ヽ       !  ト、
     レ  !    ∨,,;;;;"r""-、=r=゙゙、ヾ、`ヽ、'     ,'  トC
    っ, !     {;;'',,r , rt-t、 - 、、_ヽ 、 ;;;;}      ;  jト"
     `7,、} 、,,,,,,,,,;;;;;;;LLLLj__i_!_j_j_ト;;;;;;;;;;;==--.トn〈"
      {オ', ゙゙    \ヽい-い,,,j..."-'"´イ      i ∨
          !;;;;     ヽ、_ """"",,.イ      ,,オ
        !ヾ;;;;;       j不、´       オ,'
        !  ヾ;;;;,,,    , , , ;;;;;,,,     ,,,,;;;;;'' !
          !   ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡  !
        !    ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡    !
        !      ゙゙゙゙ヾヾヾヾヾ"     ノ
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:51:24ID:atVIf74l0
外見をヒトっぽくしなければ倫理的にも問題ないだろ
ペットと同じ感覚で飼える
なぜダメなんだ?
理解不能理解不能理解不能
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:52:34ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>858
昨年からわかってると思うけど家族なんか知らねえ
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:54:00ID:eBSNUWG70
まいん厨は他の局の実況にも宣伝に来てウザイ

690 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2010/01/05(火) 17:38:56.59 ID:vd7mS8jE





もうすぐで、クッキンアイドルまいん!が始まるよ (´・ω・`)
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:55:33ID:psP8KqCX0?2BP(108)
みんなーはっぴはっぴはっぴー!
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:57:08ID:t/OL/ATc0?2BP(0)
はっぴーはっぴーはっぴー
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:59:04ID:psP8KqCX0?2BP(108)
>>866
再放送ばっか・・・
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 22:59:58ID:atVIf74l0
>>861
セックス目的でもいいと思うよ
クローンのメリットは臓器移植などで非常に大きなアドバンテージを持つことだから、奴隷を作るだけなら本体のクローンの目的とは少し離れるが
他にもクローンであるから、お前はクローンだから自我を持ってはいけないんだという強い刷り込みがしやすいというのもある。
そういう意味で人権を保障しなくてもいいこじつけができそうだしな。
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:04:19ID:psP8KqCX0?2BP(108)
くえーとかウンコのぱくりだろ
あいつあたまいー
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:14:52ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
>>880
忙しいんだよ俺だって
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:25:33ID:DEbVHvTr0
リタ・モルディオの夫◆Rita...pMw ★

beポイント:0

登録日:2006-07-30


GJ
今日は熟睡できそうだ
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:26:09ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
>>886
夢職ってかっこいいね
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:29:11ID:y6iD9LA0P
でもけんちゃん公務員さんになるんだよね?
言ってたことがウソじゃなければ春からもう公務員さんなんだよね?

そろそろ申し込まないと免許間に合わないんじゃないの
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:30:11ID:hwxAjlWj0
その設定まだ続けるの?
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:31:26ID:TJAaSNV7P?2BP(1001)
>>892
合宿なら短期間で取れるよ
事故率は高いけど
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:31:50ID:y6iD9LA0P
けんちゃん公務員になるんだもん
ニートはもう卒業だもん、けんちゃんはぜっっっったいに嘘なんて付かないモン、ね?
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:32:29ID:GSzhBRsQ0
健太の一日
ポイント無い→クレクレ
ポイントある→お母さんに起こしてもらい両親が仕事へ行くのを見送る→朝飯→スレ立て→スレ立て→飽きる
→ゲームor漫画orTV→昼飯(ラーメンor焼きそばorカレー)→昼寝→昼立ちしてたのでオナニー→スレ立て→スレ立て
→両親帰宅→晩飯→風呂(お母さんと一緒)→スレ立て→スレ立て→ゲームor漫画orTV→スレ立て→スレ立て
→お母さんに絵本を読んで貰いながら就寝→夜中ひっそりと起きだし線路に置き石


           
                
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:33:57ID:QRoD41rV0?PLT(12000)
ちょっと静かにしいてて
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:50:17ID:5bCn+H1FO
池沼が居なくなる4月が楽しみ
これまで通りやってたら公務員の話が嘘だとバレるからな
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:51:17ID:z3BexNNJ0
前みたいに乱立減ったのだけは評価してやる
だから免許はたいしたことねーってことだけ言っといてやろう
車の中では運転で必死だから教官とほとんど会話ないしな
グループでどうとかもない、だからさっさと取って来い
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 23:55:56ID:Ss8u4YtY0?2BP(366)
zipなら法律的には問題ないけどな
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:01:29ID:zSf6TVbbP?PLT(12211)
愛と夢と性欲
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:06:38ID:YbxTB90b0?PLT(12000)
とっきー堅物なの
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:14:49ID:laAU4z390
ハゲおるかー
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:16:42ID:zSf6TVbbP?PLT(12211)
よーし、おるな!いくわ!
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:17:02ID:laAU4z390
ハゲ早く寝ろ
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:21:11ID:uTv8kgngP
今さらながら気づいたけど
>>1のテンプレ、ひろゆきの最後の一行が抜けたまま
ずっと貼られてるぞ
誰か意図的に最後の一行抜いてスレ立てしてんのか?
運用スレここ10スレ以上が抜けたままテンプレ貼られてる
次スレ立てる奴はちゃんと修正して貼れよ

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0936あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/06(水) 00:25:53ID:OVTApXZ+0
犯人を探せ
0938 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/06(水) 00:31:44ID:pq4mRncTP
part452からか。犯人はアヒルライダー。
0940あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/06(水) 00:36:58ID:OVTApXZ+0
アヒルライダー?
0945 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/06(水) 00:39:28ID:pq4mRncTP
鳥名コテは不吉なことがおこる。
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:45:00ID:mqdrcKRA0
ジョジョ5部でフーゴが退場させられたことよりもミスタがワキガだということのほうがショックだったね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262676037/
「NARUTO」の螺旋丸って「ドラゴンボール」のクリリンの気円斬のパクリだよね。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262614584/

ヤイタソヾ(´∀`○)ノ゛ ★
beポイント:12000
登録日:2007-08-23
紹介文
★⌒(人´∀`)sakuられたのでモリタポください (´∀`人)

↓↓↓↓トリップ↓↓↓↓

BYAITALlE.

http://be.2ch.net/test/p.php?i=428683744

いい加減sakuれ
ニュースでも何でもない
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 00:47:54ID:zSf6TVbbP?PLT(12211)
お前らもう寝ろよ
0957あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/06(水) 01:07:23ID:OVTApXZ+0
※一切関係ありません
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 02:53:43ID:sAKyvveLP?2BP(113)
うんこ
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 03:10:57ID:U60sfmi40
ニュー速でやれ
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 04:18:56ID:xrkFdKOPP?PLT(12000)
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 08:35:15ID:5aX6hJ3z0
凝りもせずネトゲ実況

【PS3】256人対戦FPS「MAG」オープンβ日本語版本日より開始!★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262691165/

全sakuして2度とスレ立てられないようにしてやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況