X



トップページ運用情報
1001コメント284KB
【news】ニュース速報運用情報469【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 21:42:55ID:NvNycCv3P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報468【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1262707201/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0 (PC)
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 21:43:13ID:NvNycCv3P
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/ [板をp2で開く]
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/ [板をp2で開く]

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/ [板をp2で開く]

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 - ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 22:58:44ID:cU/NIvUi0
999 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/01/08(金) 22:57:42 ID:ZT0X03h70 ?2BP(0)


1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/01/08(金) 22:57:47 ID:EElj+cNjP
>>994
だからどうした?クソ虫?

ちゃんとやれよ
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:01:23ID:ObELFRDxP?2BP(1201)
>>1
新スレ乙

PLTにしてください
よろしく
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:02:21ID:cU/NIvUi0
>>9
                           ,,ノ´⌒`ヽ,,
                   ,,γ⌒´         ゝ,,
                 /             )⌒ヽ
                    /   γ""´´⌒⌒``゙゙゙゙゙ \  `)
                    /   ノ             ヽ (
                   (  彡                  i  )
             r、r.rヽ) i     /\     /\   i (
            r |_,|_,|_,|(  !        ヽ   /      i  )
          .|_,|_,|_,|_,|r⌒    (○)ヽ    ( ○)   ⌒i
          .|_,|_,|_,| ({ (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }
          | )  ヽノ\_! \  /(   )\      !ノ`
           |  `".`´  't    /   ^ i ^   ',   /
        /   入_ノ ヽ     _, -‐‐-、._    /
            \_/   \_ヽ.  ヽ   ノ  _/
           /       \.   `ニニU´  λ.
          /          _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \
                _,,..r''''" ノ .|  \  /   /  / ̄`'''ー
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:06:42ID:cU/NIvUi0
>>14
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ‘∀‘)   ( ‘ー‘)  ( ‘∀‘)  ( ‘∀‘)  ( ‘∀‘)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪┳⊂     つ
 | | |. ┃  お 前 が 言 う な !  ┃.| | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━┻.(__)_)
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:06:55ID:UB2yzwoP0?PLT(12000)
みんな仲良くしよー
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:08:31ID:cU/NIvUi0
>>18
           (~)
         γ´⌒`ヽ  寒いね
          {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ___     ( ´・ω・)_。_ ∬
 l__ o _ヽ  __(::::::つc(__ア
  |: ・ :l  //\   ̄ ̄  ̄旦 \
  |:_・_:|// ※ \__旦~__\
   ̄ \\   ※  ※  ※ ※ ヽ
.      \ヽニニニニニニニニニニフ
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:15:38ID:n4N/EoKN0
ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ          
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            
       )_)_) 凵凵 凵   



テントが燃え、中から焼死体見つかる  ボーンズ呼べボーンズ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262947974/

【PS3】 SO4、追加キャラ、追加システム有  ヴェスペリアの悲劇再び
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262942700/

父親が貴乃花親方みたいな締まった肉体だと憧れちゃうね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262942408/

ファミレスに34時間居続けた男(67)、所持金1円
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262942292/

「平君ペキペキボンなんてファンキーなボンペキペキベースなんだ!!ペケペケ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262941507/

牛丼ってもう時代遅れだよねー!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262938008/

「一匹じゃ少なすぎる。二匹でも足りない。 だからスリードッグ!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262937019/

【PS3】「私の指を切り落として下さい」 サイコスリラー「Heavy Rain」トレーラー公開
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262936920/
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:24:07ID:XPD4+yCK0
それはsageカスが立てるべきスレだな
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:25:29ID:n4N/EoKN0
>>24
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η sakuられて補充むするならねー!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                     
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(              
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:25:44ID:j5seewMc0
【news】ニュース速報運用情報448【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260018709/

128 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:48:16 ID:o0tpsgMy0
配布しねーならレスするな
つまらねぇ独り言に
とっきー とかわざわざレスしてやってる身にもなれ

ポイントなきゃ糞にも劣るカスコテなんだよ

134 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:52:59 ID:o0tpsgMy0
コテ気取ってるのかときわw
毎日 二日酔い 飲み過ぎた まいんちゃん
しかレスしないくせに
ポイント目当ての馴れ合いレスを真に受けてるの?
お前正直最低レベルだから

150 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:59:09 ID:o0tpsgMy0
また逃げるのかアル中
クズだなぁ

158 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 02:03:09 ID:o0tpsgMy0
せめて馴れ合ったやつにお礼ぐらいしてけよ
自分はクズでつまらないどうしようもないオッサンだけど構ってくれ
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:25:58ID:j5seewMc0
【news】ニュース速報運用情報448【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260018709/
967 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2009/12/06(日) 19:54:42 ID:mo+w0Tw2P
でもとっきーはきちんと社会人してるし
健太は単なるニートだから、ときわの方が立派に見えるよね

968 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2009/12/06(日) 19:54:53 ID:o0tpsgMy0 ?2BP(6667)
もう内定もらってますので
4月には消えるから安心しろ

973 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2009/12/06(日) 19:55:38 ID:LZ6ag6RF0 ?2BP(0)
>>968
何の内定だよ、またニートの内定かよ

979 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2009/12/06(日) 19:56:53 ID:o0tpsgMy0 ?2BP(6667)
>>973
公務員に決まってんだろタコ
ニートの内定ってなんだよ!!
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:26:13ID:j5seewMc0
【news】ニュース速報運用情報460【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1261408628/

118 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2009/12/22(火) 01:43:18 ID:2Bgdl12QP BE:?-2BP(0)
ときわってホウケイ?

119 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2009/12/22(火) 01:44:19 ID:GBh5BhjU0 BE:?-2BP(8)
ホウケイでもいいけど何で知ってるの理由おしえて

123 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2009/12/22(火) 01:47:00 ID:2Bgdl12QP BE:?-2BP(0)
包茎だったのか

126 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2009/12/22(火) 01:47:54 ID:GBh5BhjU0 BE:?-2BP(8)
・・・けっこう固いのに

127 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2009/12/22(火) 01:49:09 ID:2Bgdl12QP BE:?-2BP(0)
竿は何センチ?

128 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2009/12/22(火) 01:53:55 ID:NWpwBXYWP
30後半のオッサンが「結構固い」とか言ってて虚しくなんねーのか?
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:27:53ID:lSuFwqbe0
>>27-29
車スレでの池沼のヘタレっぷりも貼れば?
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:41:08ID:ObELFRDxP?2BP(1201)
>>34
だまれ、小僧




で落ちた
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:45:37ID:nWUVB3DOP?PLT(12211)
私たち花火みたい☆
0047 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/08(金) 23:49:26ID:xOg6CqIO0
高齢運転者標識(もみじマーク)の代替案送ったああああああ

さて、確定したらお前らと、リア友とどっちに自慢しようか
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:50:20ID:nWUVB3DOP?PLT(12211)
とらぬ狸のなんちゃらかんちゃら
0051 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/08(金) 23:53:43ID:xOg6CqIO0
お前らに自慢した場合
スレ立て→痛νに載る→ネットで広まる→デザイナーの目に止まる→万が一の時の就職保険に

リア友に自慢した場合」
「きゃーカッコいいゆうた君抱いて」→セックス
むかし授業で暴れまくった美術の先生に恩返しができる
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:54:43ID:ov0p71iw0
47 名前: [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs [sage] 投稿日:2010/01/08(金) 23:49:26 ID:xOg6CqIO0
高齢運転者標識(もみじマーク)の代替案送ったああああああ

さて、確定したらお前らと、リア友とどっちに自慢しようか

48 名前: [―{}@{}@{}-] ◆EPROXYU1DW1M [sage] 投稿日:2010/01/08(金) 23:50:00 ID:Q0fOEs1p0
>>47
もう送ったんならここで見せろよ
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          ようこそ!ジサクジエン王国ヘ
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
0054 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/08(金) 23:54:49ID:xOg6CqIO0
>>48
(4)委員会において選定された「もみじマークの代替案」が公表されるまでの間は、デザイ
ン案を製作関係者以外の者に公表しないでください。
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:56:27ID:UB2yzwoP0?PLT(12000)
ゴリナと組んだぐらいで俺は有名人だみたいに思ってそうで気持ち悪いね
空回りしてるし
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:56:55ID:ObELFRDxP?2BP(1201)
>>51
ゆうくん、お薬飲まないと駄目だよ
0058 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/08(金) 23:57:38ID:Ji46NwjRP
>>52
意味分からん死ね

>>56
もっと意味分からん今すぐ死ね
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 23:59:49ID:lSuFwqbe0
ゆとり同士仲良くしろよ
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 00:00:24ID:hcPICypv0
VIP上がりさんは京大エリートだからな。。。
0062 [―{}@{}@{}-] ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/09(土) 00:02:25ID:fFOaN0DX0
>>61
まあそういうセリフはけんたとかあひるとかいう重度の依存患者に取っておいてやれ
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 00:04:29ID:Lkl00BUx0
430 名前: 落とし蓋(埼玉県)[sage] 投稿日:2010/01/08(金) 10:59:51.66 ID:Pv0dXktS
ZIPでくれと言いっている連中が、まだ生き残っている事が驚きだ。
IPアドレス抜かれてるぞ?もうスクリプトで抜かれまくり。
PerlやPHPなんて、今ではどこでも使ってる。
できることは、もうエロ画像なんか欲しがらない事だ。アグネスもうるさいしな。
くやしいのは解るが、政治的に負けたんだよ。
れんほーのガキのマジコンの方が、違法性が高いはずなのにな…。

444 名前: ◆SsSSsSsSSs [sage] 投稿日:2010/01/08(金) 11:01:23.72 ID:SIukZWYS
>>430
2chやめれば?

448 名前: アリーン冷却器(佐賀県)[sage] 投稿日:2010/01/08(金) 11:02:00.17 ID:xjvXpYuu
>>444

451 名前: おろし金(大阪府)[sage] 投稿日:2010/01/08(金) 11:02:20.75 ID:Y6CZmHaZ
>>444
しむらー!縦!縦!

455 名前: 硯(東京都)[] 投稿日:2010/01/08(金) 11:02:43.48 ID:RtFr4b7m
>>444
さらしあげ

474 名前: サインペン(神奈川県)[] 投稿日:2010/01/08(金) 11:04:58.68 ID:AYIuZAcw
>>444
なんでクソコテって生き恥晒すのが好きなんだろうなwww

480 名前: じゃがいも(独)[] 投稿日:2010/01/08(金) 11:05:17.42 ID:Ut0AV2wa
>>444
さすがvipから来たゆとり
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 00:17:41ID:hcPICypv0
むかしの自分を嫌悪してるんだろう
黒歴史ってやつだよ
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 00:34:27ID:O7mPgv/gP?PLT(12211)
さびしい夜だな…
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 00:35:31ID:ndHtcx4b0?PLT(12000)
寒い夜だからー!
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 00:38:19ID:TdYevISZP?2BP(1201)
どうせまた春は来るんだよ
しばらく寒さを感じるのもいい
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 00:41:47ID:ndHtcx4b0?PLT(12000)
心だけは暖かく
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 00:43:32ID:ndHtcx4b0?PLT(12000)
zipで逮捕してくれればいいのに
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 00:53:28ID:ndHtcx4b0?PLT(12000)
ちあうし
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 01:01:31ID:CAch2+IFP
>>90
アスペルガーの括りがいまいち分からんからwikiってみたんだけどさ

>アスペルガー症候群は、興味・関心やコミュニケーションについて特異であるものの、
>知的障害がみられない発達障害のことである。

健太は違うっぽい
池沼そのものだし
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 01:14:15ID:ndHtcx4b0?PLT(12000)
おやすみー
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 01:18:11ID:uIpNb3dLP?2BP(4319)
>>102
いやあいなまもとまっちゃんも可愛いと思うぞ
ただ最近超ラジ見て可愛いなぁとおもったから真っ先に名前挙げただけ
あいなまもとまっちゃんも可愛いと思うぞ

0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 01:36:59ID:CAch2+IFP
どうもにならんよ
アニメ声優スレ立ててもsakuられないし、仮にsakuられたとしても
コネキチだかだれかが補充するし

クソスレ乱立は止まらんね
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 01:53:23ID:NEZ+gb700
>>110
去年の大規模規制でも池沼のプロバはセーフだったはずだからかなりキツイな
むしろ池沼自体を規制するしかないだろ
学歴スレや障害者スレ乱立とかで。まあ無理だろうけど
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 02:11:46ID:auOzgl9r0
はげ起きたな
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 02:12:23ID:auOzgl9r0
就活生「飲食店のアルバイト経験が私のアピールポイントです!」 面接官「じゃあ料亭に勤めたら」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262927877/
MARCHなどの都心私立と地元国公立大 どちらを重視するか そこがポイントだ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262835706/


ポイントスレ常連もsakuっとけ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 02:24:04ID:TdYevISZP?2BP(1201)
PLTになるんだ
pointをください
0143 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 09:08:21ID:oEsT3jDm0
ない
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 09:29:23ID:ndHtcx4b0?PLT(12000)
ohao
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 10:30:03ID:RGxyicvn0?2BP(3536)
>>151
わーい
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 10:31:43ID:f/o3tP1FP?BRZ(10747)
>>151
おねがいします
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 10:34:31ID:ukRcfAOL0
  |\∧_∧   
  | (\・ω・`)   小物しか釣れないな
  | (,つ\ )  
 J | | |   
    (__)_)
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 10:42:39ID:RGxyicvn0?2BP(3536)
嘘つきは泥棒の始まりです><
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 11:06:23ID:ndHtcx4b0?PLT(12000)
過疎ってんなー
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 12:44:15ID:ndHtcx4b0?PLT(12000)
偽AKB48ことアイドリング!!!の魅力
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263008317/

コナミがPSP用野球・育成ゲーム「パワプロ サクセス・レジェンズ」を2月25日に発売 5+6+新サクセス
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263006898/

ガラケー最強メーカーのソニーエリクソン 「BRAVIA Phone U1」に不具合
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263005886/

阪神終了のお知らせ 今季から甲子園で「飛ぶボール」を使用
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263005741/

明日からフジ競馬中継の司会の優木まおみって最近グラビアの質が低下してるよね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263005120/

ナベツネこと渡辺恒雄(83)が原辰徳監督を絶賛 巨人ファンは絶対に「人事異動」「三山代表」を許さない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263000313/

野球の韓国代表監督「アジア最強は我々だと秋のアジア大会で再確認したいニダ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262999803/

ν速公認ジャニタレってなんでTOKIO(笑)なの?いつも通り流れに乗って嵐でいいじゃん
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262964658/



人のこと言えるのかよこのスレタイで
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 12:47:35ID:ndHtcx4b0?PLT(12000)
ha-i
0176あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 13:05:28ID:A2H6Tivm0
ピンポーン
はい
おばさんが映る
目覚めよ なんとかかんとか
結構です

グーグルで検索
目覚めよ エホバ

朝っぱら宗教の勧誘すんな。不幸になるだろが。
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 13:05:51ID:2e4tbdwR0
>>175
こういうスレタイつけるひとってなんなの。。。
0178あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 13:06:46ID:A2H6Tivm0
( ・´ー・`)
・はなっちのような頬なのか、目なのか未だにわからない
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 14:49:31ID:auOzgl9r0
なんで池沼って句読点の代わりにスペース多用するんだろう
運子もそんな感じだったろ
誰か詳しい人教えて
0189 [―{}@{}@{}-] ◆EPROXYU1DW1M
垢版 |
2010/01/09(土) 14:56:36ID:WZmUIk56P
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

スレストでは単なるKYだが
 スレ  ( ゚д゚)  スト
   \/| y |\/

文字を入れ替えればストレスとなる
     ( ゚д゚)  ストレス
     (\/\/

ストレスが溜まるとハゲになるんだ
      /⌒ヽ
      ( ̄ー ̄)
      (| y  |)
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 16:00:28ID:L7hnUC7Y0
注文してたカツラが届いた!!!
これで外に出るときに帽子を被らなくて済むようになった!うれぴー!!
0195あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 16:03:50ID:A2H6Tivm0
うp
0197あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 16:04:54ID:A2H6Tivm0
裏側がどうなってるか見たい
吸盤?ポリデントみたいなのでくっつけるのか?

>>196
スレストが入院って噂を広めようと思う
0199あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 16:06:11ID:A2H6Tivm0
規制議論への報告はまかせとけ
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 16:12:19ID:auOzgl9r0
あひるも糞スレ立てろよ
0205あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 16:13:46ID:A2H6Tivm0?2BP(112)
>>202
物理的に無理!
0208あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 16:18:55ID:A2H6Tivm0
あんがと!初めて見た
裏はばーさんの下着みたいなんだな。
留め具とかねえのか。
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 16:19:05ID:L7hnUC7Y0
マニュアルはあったけど、よくは読んでない。
付け方とか、手入れ方法とか、色々書いてあったと思う。
0212あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 16:21:14ID:A2H6Tivm0
>>209
うp!うp
すげーな神秘だよ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 16:29:30ID:P8VPM4Wn0
>>197
もうスレスト退院したじゃないかボケが
0219あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 16:42:21ID:A2H6Tivm0?2BP(112)
ズラって洗濯機にいれないでシャンプーしてやるのか
外して洗ってる姿いいね
0226あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 16:48:51ID:A2H6Tivm0
>>220
マニュアルうpってくれたのを読んでみた
0229あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 16:53:29ID:A2H6Tivm0
日に焼けないってこと?
それとも蒸れて風呂上がりみたいにシワシワニなってるの?
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 16:54:38ID:igoYR4ZK0
ソース自体は新しいじゃん
っつかzip禁止の認識が広がるならいいんじゃね

zipスレも嫌いだし、zip禁止の認識を広げるスレも嫌いなの?
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 16:55:59ID:L7hnUC7Y0
話題にしない事こそ、最大の抑止効果だろ。
そこまでしてスレを立てるって事は、確信犯ってことだ。
正義持って行け。
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 16:58:28ID:EN+0xm6/P
> ソース自体は新しいじゃん 
> っつかzip禁止の認識が広がるならいいんじゃね 

> zipスレも嫌いだし、zip禁止の認識を広げるスレも嫌いなの? 


zip厨が捕まれば面白いから広めるなよ
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 17:00:39ID:Q9D3VvJKP
もしzipスレになったらスレストすればいいんじゃない
おまえらは「何度目だ」「またかよ」とか言ってるけど
今のところ「初耳だ」って感じの人も多いし
0238あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 17:05:42ID:A2H6Tivm0
乗っ取られない限りどっかのスレでひっそりやってる分には構わない
>>234
なる程。でも頭皮の色と顔の皮膚の色ってちがうよね。
もっと差がはっきりするってことか
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 17:12:50ID:b7mgrnQBP
ソースは新しいって記事載っけてる場所が違うだけで同じ内容だろ
ν即でzip上げてるカスが捕まらない限り抑止効果なんてねーんだから
zip禁止の認識が広がりなんてしねぇよ
0245あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 17:13:25ID:A2H6Tivm0
嫌なら乗り込んで通報したのスクショとって
貼ってるキモヲタに見せてやりゃいい
0255あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 17:29:17ID:A2H6Tivm0
イオナの民間スレスト軍団って最近みないな
高邁な理想掲げてやってなかったっけ
0258あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 17:38:26ID:A2H6Tivm0
疑似コテつけてて長とかいなかったっけ
どうなったん?
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 17:38:27ID:yOk2c0cI0
こんなのが民スト軍団だからなぁ(笑)

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1262211893/25
> 25 名前:‎[sage] 投稿日:2009/12/31(木) 07:30:44.58 ID:MnS1BVBO0 ?PLT(34428)
> http://img.2ch.net/ico/u_sii_angel.gif
> >>1乙が脱いだから許してちょんまげ><
>
> >>9
> 可愛いはセイギ
>
> 録画してついに2010冬季アニメで再放送されるアニメキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
> 見てねー
>
> HANAJI
> 歌手        小林ゆう        カテゴリ        まりあ†ほりっく OP
> 作詞        有森聡美        読み        はなじ
> 作曲        村井大        閲覧数        合計:30494 今月:101
> 編曲        村井大
>
>
> ビクビクout! カミングアウト
> ディープに ディープに ウモレタイノ! あ▼は〜ん
>
> ネグリジェ着たり ベビードールで
> もて遊ぶのが 趣味なの       (S・ドS)
> わかっていても ののしられても
> だけど マジにうずいちゃう     (M・ドM)
0260あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 17:39:35ID:A2H6Tivm0
>>257
止めるなんてかったりーことやってねーで
警視庁のフォームからリンク添えて通報するなり
110番でもすりゃいい

>>259
よくこんなキモイの保存してるな
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 17:40:40ID:15fbA3ts0
紹介文で自己主張してくる癖にお前誰だよってレベルのbeコテが
このスレで民スト募ってると思うと吐き気がする
0263あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/09(土) 17:46:35ID:A2H6Tivm0
募るのはいいけど人集めるくらいじゃないとやるだけ無駄だよね
単純作業でスレ止めるって飽きやすいしさ
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 17:51:22ID:Q9D3VvJKP
いや、結構鮮やかなタイミングで止めたんじゃないかw
そろそろニューススレから完全なzipスレに変形する寸前で止めたw
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 18:16:05ID:t+/+iKWc0
2010年 「最も売れそうなゲームベシュト10」 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263023494/

ちんシュ


エビフライ爆弾 ★

beポイント:12013

登録日:2009-02-18
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 18:33:04ID:V3qMNTnc0
ネトウヨ連呼厨の「ネトウヨ叩き」コピペ連投で大量規制
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263028727/

このスレ、さくるのは分るけど、スレスト・・・・?
なんかスレスト、激しく間違った方向に走ってるような・・・・
エロ・アニメ・声優・非ニュースだけにしろよ
こういう2ちゃん内のニュースに関しては、酷い場合はサクだけにしろと
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 18:37:32ID:V3qMNTnc0
>>279
そう言う奴だったのか
まあ規制は妥当かもな
ただスレストが其れをちゃんと把握してるかどうか・・・
なんか安易にスレストしてる気がするな、最近
2ちゃん内のニューススレとか、そう言うのばかり止めてる気がする
止めるスレないなら止めなきゃ良いじゃんっていう
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 19:08:50ID:ukRcfAOL0
  |\∧_∧   
  | (\・ω・`) ポイント配るよ 
  | (,つ\ )  
 J | | |   
    (__)_)
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 19:12:20ID:yWBa2AsL0
削除整理板で削除人を呼び出し
削除議論板でその行為を問う

それも出来ない奴は陰口だけ叩いとくのがお似合いだ
搾取され続けろ
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 19:12:42ID:TdYevISZP?2BP(1201)
>>285
釣られてみる
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 20:10:48ID:TdYevISZP?2BP(1202)
>>301
スレ立てさせて欲しい
m(__)m
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 20:19:14ID:KWpIVGUY0
test
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 20:50:59ID:t+/+iKWc0
田村ゆかり コンサートで客におっぱいを触られる

声優・田村ゆかりさんがコンサートで観客におっぱいをさわられているとの話があるようだ。
ライブ映像から問題シーンを紹介したムービーがニコニコ動画で公開されている。観客の間を通って入場するときに観客の手がふれているようだ。

コンサート「Cutie Cutie Concert」とあり、2005年と5年前の出来事のようだ。
またさわろうとしてさわったのではなく、ラッキーでおっぱいに当たっただけのようにも見える。

http://www.new-akiba.com/archives/2010/01/post_20599.html
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9324077


お願いします
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 21:12:49ID:QrzLGfs50
野中藍たんが天使過ぎて生きるのが辛い◆AiponY/mCc ★
beポイント:10001
登録日:2009-09-09
紹介文
ν速3大声優
・野中藍
・喜多村英梨
・豊口めぐみ

2009/10/30日 レスしただけで12540ポイント全て私怨によりsakuられました。。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1256909890/ ←証拠ログ

1月27日に初のベストアルバム発売! 
http://natalie.mu/news/show/id/22737
ライブツアー2010☆
http://natalie.mu/news/show/id/25063













^^
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 21:17:31ID:II09J8QUP
>>331
99 名前: ノート(神奈川県)[] 投稿日:2010/01/09(土) 21:15:48.34 ID:TkBI6mGk
よし久しぶりに健康状態万全の声優スレだ


100 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【王国民激怒】声優・田村ゆかりさん、コンサートで客に胸を触られる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263038888/
0336 [―{}@{}@{}-] ◆EPROXYU1DW1M
垢版 |
2010/01/09(土) 21:22:01ID:WW3Q2R6S0
329 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2010/01/09(土) 21:14:13 ID:L7hnUC7Y0
こいつsaku回避してるから、正義持って行け。

335 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2010/01/09(土) 21:20:04 ID:L7hnUC7Y0
>>329
saku回避なんてあるわけねーだろw
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 21:36:33ID:TdYevISZP?2BP(1202)
>>342
ノシ
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 21:50:40ID:yHaOrcmi0
PS3「Massive action game(MAG)」 ソニーが放つ革新的シューター
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263030637/

赤マルジャンプに、人気漫画「めだかボックス」の番外編掲載決定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263024523/

トイカメラ(笑)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263024461/

海外で「ベヨネッタ」がエラい事に……「PLAYBOY」とコラボ、ミスベヨネッタを決める
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263023900/

【FPS】 「BFBC2」 PC版のβが始まるぞ−!乞食は急げ−!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263023744/

2010年 「最も売れそうなゲームベシュト10」 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263023494/

SONY「MAG」などの自社製品でPS3が好調な事をアピール
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262965881/
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 21:58:18ID:yOk2c0cI0
>>363-365
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 01:38:54ID:oerfA5DxP
>>407
どこが声優スレだボケ

75 名前: ばんじゅう(アラバマ州) [] 投稿日:2010/01/10(日) 01:25:37.25 ID:pfQjIezk
ゆとり世代の東大って俺の時代のマーチぐらいなんだろ?
マジゆとりって馬鹿だな

80 名前: dカチ(dion軍) [] 投稿日:2010/01/10(日) 01:26:21.17 ID:ITLmy2iX
世もまつだな

普通のゆとりたたきスレだよカスが
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 01:40:10ID:qV5MuMme0
>>409
ですよねー


98 名前: 焜炉(静岡県) [sage] 投稿日:2010/01/10(日) 01:32:04.43 ID:k4iA9e6u    New!!
ゆとりが会社に入っても9割は非ゆとり
未調教のゆとりが幅利かせられるような会社なんてもともと未来はない

108 名前: ニッパ(神奈川県) [sage] 投稿日:2010/01/10(日) 01:35:12.95 ID:dHq8P/Y0
>>98
ゆとりが社会に入れないようなタイミングで不況が来たんだが
どういうことだ
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 01:40:20ID:zyxsWTdqP
>>409
そんなレスなんて全体の1/20だろ声優オタ必死すぎワロタ
アニメスレがスレスト食らう度顔真っ赤にしてると思うとメシウマww
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 01:46:28ID:rZHezRCR0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262749794/

アイマス、けいおん
っていうかさハゲ…なんでアイマスは公認なの?
ずーーーーーーーーと画像貼りつけて避難所としてニュー速に住み着いてるんだよ
それにLRである声優の話題だって公認ってことをいいことに遠慮なく話してる
イカ娘スレだってアニメ化してなくても止めるのは、住み着いてる輩がいるからだろ?
ならアイマスも当然排除するべきだろ
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 01:47:34ID:JtIEF1/iO
成人の男で身長160〜170って恥ずかしくないの?まあν速民の平均は180だから関係ないか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263008584/


ソース関係ない
完走間近だからスレストはいいからsakuれ
0421削除神拳 ★
垢版 |
2010/01/10(日) 01:52:34ID:???0
私もゲームだと思ってたんですけど、違うんですかね。
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 01:53:05ID:5RILfG5OP?PLT(12211)
アイマススレはsakuの対象だ
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 01:55:32ID:JtIEF1/iO
>>422
こいつアニメスレ宣言してたから今のうちsakuっとけ
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 01:56:22ID:5RILfG5OP?PLT(12211)
>>426
え?
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 01:56:57ID:teYiFBIQ0
1レスでも声優に関する書き込みがあったら声優スレか?
スレ全体の3割か?5割か?8割か?あん?
0430削除神拳 ★
垢版 |
2010/01/10(日) 01:57:15ID:???0
saku対象という事であれば、がんばって民ストすればいいんじゃないかな。
削除対象という事でしたら削除依頼をどうぞ。
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 01:58:46ID:hZg0Zv+dP
オタスレ禁止
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 02:00:16ID:teYiFBIQ0
なんで削除神拳なんて付けたの?恥ずかしくないのかね?
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 02:02:49ID:zyxsWTdqP
複垢
beポイント:12000
登録日:2009-12-24
紹介文

こいつsaku回避のログそろそろ溜まってきたんじゃねえのか?
だれか正義持ってけ
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 02:03:18ID:Smi2QOgb0
●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品は板違いです。
がν速のルール
アニメが禁止ってわけじゃないね
ローカルルールも知らないやつが削除人(笑)
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 02:08:20ID:JtIEF1/iO
>>443
それが楽しいんだろw
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 02:09:54ID:rZHezRCR0
アイマスはゲームだからセーフ
イカ娘は漫画なのにアウト

意味わからんわ
定期的にスレを立てて画像貼って、声優の話をしてる
おそらく、「住み着く」ってのがキーポイントだと思うんだが?
みつどもえスレ止めるのだって、定期的に立てるからだろ?アニメ化決定したからこれからは違う理由になるだろうけど
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 02:19:41ID:rZHezRCR0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263050144/

ttスレ

ニュース性のないサブカルスレは全部スレストでいいよ
MAGってゲームも定期スレ立ってるだろ?一時期のデモンズみたいに乱立されると迷惑
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 02:37:32ID:wiZu/HTIP?2BP(801)
>>457
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 02:57:18ID:rZHezRCR0
>>461
アイマススレ止められて悔しかったの?
俺はイカ娘もアイマスも両方止められるべきだと思うけど
だって全然ニュースじゃないもの
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 04:14:53ID:3M8MQLyW0
バスカッシャーで完走したぞざまあw
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 04:30:01ID:sKgisECiP?2BP(1203)
pointpointください
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 04:54:33ID:T6g2nN/c0
うお神拳生きてたか
0475イオナ
垢版 |
2010/01/10(日) 05:16:25ID:DAYGM/zg0
んちゃ☆
0478イオナ
垢版 |
2010/01/10(日) 05:19:11ID:DAYGM/zg0
>>476
ちーす
>>477
拳で腹を殴って!!!
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 05:40:24ID:suZtDOE/0
待ち時間2分とかマジ勘弁
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 06:53:29ID:TPJrTWfyP


               λ
               ( ヽ
              (   )       
               (____)
             /     \       λ
      λ     /   / \ \      ( ヽ
      ( ヽ    |    (゚) (゚)   |     (   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )  |     )●(  |   (____) < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    (____)  \     ▽   ノ    / つ      \_____
       ヽ__ \.  \__∪ /   / 丿
         \  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ /
    λ       ̄|       | ̄ ̄     λ
    ( ヽ   .   |       |       ( ヽ
   (   )  |⌒\|        |/⌒|   (   )
  (____). |   |    |    |   |  (____)
         | \ (       ) / |
         |  |\___人____/|   |
         |  |    λ    |  |
                ( ヽ
                (   )
               (____)
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 08:53:05ID:CoYpEjx60
ソースない
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 08:57:43ID:O/VOfxS2P?BRZ(10747)
書込み中・・・

ERROR!
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

スレ立て規制回避

ニッパ(dion軍) (1)

ホストcw43.razil.jp


p2にスレ立て規制つけたの…。
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 08:58:25ID:O/VOfxS2P?BRZ(10747)
とおもったら、PLTじゃないだけだった。
かんちがいかんちがい。
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 10:02:51ID:sKgisECiP?2BP(1203)
アフィブログを運営しているわけでもないのに・・・
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 10:13:04ID:sKgisECiP?2BP(1203)
>>501
pointでお願いします
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 10:54:35ID:QY6m9AiL0?PLT(12000)
腹痛でずっと寝てた
もうやだ
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 11:00:30ID:cLTPxtkI0
SONY「MAG」などの自社製品でPS3が好調な事をアピール
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262965881/1
PS3「Massive action game(MAG)」 ソニーが放つ革新的シューター
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263030637/1

に続いてまた同じネトゲ実況スレたったぞ
【PS3】2010年にプレイしてみたいソフトBest5にMassive Action Game(MAG)がノミネート
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263065588/
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 11:43:08ID:YCmQbx3t0
グーグル見てたらこんなの見つけたんだけどなにこれ

http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/news/1207056171
1 : 痴漢行為者(たこやき)@
     *      *
  *  うそです   +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    * ★[]:2008/04/01(火) 22:22:51.24 ID:???0
かわいい

キャップ?
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 12:40:43ID:QY6m9AiL0?PLT(12000)
ちげー
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 13:35:16ID:9GDnX9xD0



♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   純金積立コツコツ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 14:16:20ID:9GDnX9xD0

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ポイントくださいコツコツ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 ♪  ∧_∧∩
    (´・ω・` )ノ ♪   ♪乞食でためためコツコツ♪
♪  (_つ  丶  
     >   ノ
    (_/^>_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  ♪アニメで全sakuサクサク♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0531あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 14:18:10ID:O6ekTYJm0
立ててください、お願いしますだろ?
0534あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 14:22:41ID:O6ekTYJm0
>>532
呪い殺してみろや!!
0537あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 14:28:35ID:O6ekTYJm0?2BP(112)
mixiは事件性がありゃセーフ。無きゃアウトでいいじゃん。
>>536
ぽいとないんだよごめーんな!
0538 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 14:29:51ID:jkLINKtl0
そうやってポイントおねだりしてるおまえに吐き気がする
0541あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 14:39:45ID:O6ekTYJm0
>>538
ないない。スレタテ依存症から解脱した。
>>540
ところがまんこがナイんだなあ。

>>539
誰お前
0543あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 14:49:13ID:O6ekTYJm0
すっこんでろ
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 14:51:56ID:suZtDOE/0
ν速的なランダム名前と都道府県?をもっと拡大していただきたい。
例えば実況chとかニュース系板とか。
要するに全板。
0547 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 14:53:47ID:jkLINKtl0
あひるに構うなよ
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 14:54:13ID:suZtDOE/0
>>546
面白い&funny
0549あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 14:55:20ID:O6ekTYJm0
>>545
自治スレで話し合ってオッケーでれば申請して
設定変えてもらえばいい。

>>577
串厨の分際でなにいってんだコラ
>>544
で、誰お前
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 14:56:48ID:suZtDOE/0
>>549
お兄さん自治スレってどこですのん?
0552 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 14:57:09ID:jkLINKtl0
安価ミスっちゃう
0554 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 14:57:48ID:jkLINKtl0
>>550
手内
0555 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 14:58:55ID:jkLINKtl0
>>553
PLTにしても一緒。ポイントをドブに捨てるのと同じ
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:02:57ID:zyxsWTdqP
>>537でわざわざbeだしてレスしてんのが「誰かPLTにして下さい」って言ってる様なもんだもんな
「解脱した」とか言いつつ誰かがポイントをくれるのを心待ちにしてるんだろ 気持ち悪
0559あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:05:19ID:O6ekTYJm0
>>556
お前病的にいろいろ考え過ぎなんじゃねえか。
>>557
金払って迄2ちゃんでスレ立てたいと思わない。
0560 [―{}@{}@{}-] ◆EPROXYU1DW1M
垢版 |
2010/01/10(日) 15:05:28ID:feb1SAaHP
>>551
まずはこのスレの>>1に目を通した方がいいと思う。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211040771/
その手の設定変更の議論の流れにも目を通した方がいい。
今聞くべきなのは自治スレの場所じゃないと思うよ。

>>558
自治スレの場所を聞くような段階の人が、いきなり自分で自治スレを立てて議論提起できるとは思えないけど
0562あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:07:22ID:O6ekTYJm0
やりたいと思ったらやってみればいい
仕切れなかったら次に生かせばいい。
反応があればコテが出て来てやってくれるだろうし
なきゃ立たないか立ててもられないかなだけ。

難しく考えるから何もできなくなる
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:08:21ID:zyxsWTdqP
>>559
お前が「ポイントが無いんだ」ってレスの時にbe出してるんだもん
バレバレだぞ? バレてないとでも思ってた?
そうでもなきゃbe出してレスなんてしねーもんな 馬鹿か
0566 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:09:24ID:jkLINKtl0
>>564
皆解ってるからもう構うな
0567あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:11:12ID:O6ekTYJm0
>>564
無いよベロベロバーってだけだぞ。
お前の卑しい思考をそのまま俺に当てはめて
怒ってもどうにもならないよ。

しかし随分ひねた考えだな。
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:15:19ID:zyxsWTdqP
>>567
普通にポイント無いってレスしろよ
beだしといてあわよくば補充して貰おう っていう思考がにじみ出てるんだよね お前のレス
お前がここに来るときって毎回ポイント無い時だしな
前例が幾つもあるのに今更取り繕ったって無駄無駄
実際、beだしてる訳だしな お前の考えが手にとるように分かるわ
0573あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:16:23ID:O6ekTYJm0
>>568
好意で貰ってるもんだし、要求するなんて失礼だし、
したいとも思わんってのが本音。
変かな。
0575あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:18:18ID:O6ekTYJm0
>>571
考え過ぎ。
思い込みと思考の根本が卑屈で出来上がってるんじゃねえのかな。
お気の毒にとしか思えない。
俺が全然そう考えてないのに断定して
こう思ってる筈だ、違いないって主張されてもさ。
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:21:47ID:DYjAta3y0
あひるちゃんは日曜なのに2ちゃんばかりなの?
友達いないの?出かけないの?
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:23:39ID:zyxsWTdqP
>>575
何か行動を起こしたってことは必ずその原因があるんだよ
今回お前が>>537で突発的にbeを出した理由は
ポイントが無いことをアピールする事、そしてあわよくば補充して貰うこと
この2つで間違いない 実際、お前がここに雑談レスをしに来るのは決まってポイントが無いときだからだ
前例からも明白なんだよ お前の考えは
でもまあ人間の心の中は見せられるわけじゃないからな 精精取り繕ってろよ
今までお前に補充してた奴も呆れて来てると思うぞ お前の乞食の姿勢にはw
前ファンとか言ってた 三重県のアニオタ基地外なら例外かもしれないけどな
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:26:26ID:menVQk0M0
もうとっくに呆れてる
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:32:20ID:zyxsWTdqP
実際こいつに補充したとしても
立てるのは池沼の2番煎じみたいなスレばっかだし
補充する奴は何を考えてんだろうな
マジにこんな中年おっさんのファンとか言ってんのかよ
悲しくないのかね
0583あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:34:04ID:O6ekTYJm0
>>576
おうち
>>578
原因?たてられないよバーかってやりたかっただけ。
sakuられて出すのはどのスレが原因かわからない場合があるし
馬鹿にしてもらえればいいやってだけ。

何かお前凄い卑屈な考えだなあ。どんだけ性格歪んでんだ?
仮説立てて断定するのは自由だけど、俺そんなひねた考えで遊んでないよ。
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:35:09ID:DYjAta3y0
あひるはデジカメもってる?
0587あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:35:27ID:O6ekTYJm0
>>581
年末に理不尽にsakuられた人がいて、そいつに渡してって
依頼所の人に声かけられてあげた。
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:35:40ID:QY6m9AiL0?PLT(12000)
ポイントあってもレスする俺エライ
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:36:07ID:aZW7YIAq0
404 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/01/10(日) 01:01:04 ID:zyxsWTdqP
もうこのスレには肝の座った配布人は居ない
やっぱりときわさんは必要だった…
0591あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:37:05ID:O6ekTYJm0
>>585
あるよ。xacti。
>>584
奇特な人だとは思う
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:40:42ID:QY6m9AiL0?PLT(12000)
何故簡潔に「もうない」とか「○○だけ残ってる」とかレスできないのか
0595あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:42:37ID:O6ekTYJm0
>>592
答える気が無い。ともとれなくなくなくなくなくない?
プチ偏頭痛なのにバファリンきかない

>>593
人にどうこう言う前に、絡むの相変わらず下手だな…
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:44:31ID:zyxsWTdqP
>>583
>原因?たてられないよバーかってやりたかっただけ。
本当にこれだけが理由って言い張ってるけど
それにしてはお前のレス、いつものように罵詈雑言を織りまぜてこないんだよな
その理由は、どこか後ろめたさを感じてるからだろ?
>>537のレスにはポイントを貰いたいって気持ちが少なからずあったせいだろうが
東大だかが研究してる特定の脳波に反応できる機械
これがあったら一発で証明出来るんだろうけど、人の心は覗けないもんなあ
本にに以外には予測しか出きないから幾らでも取り繕える ま、好きなだけ取り繕ってろ
俺はお前の考えが手にとるように分かるからな 前例や言動を考察すると、人間の心は割と簡単に読める
でもその割と読める人間の心は、本人には幾らでも取り繕えるってのがまた面白い

長くなったけど、好きなだけ取り繕ってろや
俺やここにいるお前以外の殆の奴らには、お前の考えは明白だからな
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:45:07ID:menVQk0M0
のらりくらりとレスするあひるおぢちゃん
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:46:12ID:QY6m9AiL0?PLT(12000)
ぐえーぐえー
ぼくはあたまいいんだぐえー
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:47:02ID:sKgisECiP?2BP(1203)
あわよくばPLTにしてください
0600あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:48:27ID:O6ekTYJm0
煽り入れない理由は、プチ偏頭痛。
元々煽りいれるばあいもあるし、無しでレスする場合もある
名無しはどっちのスレで遭遇するかによって印象が全然違うみたい

一面だけ見てるだけでオレ様の研究不足じゃん。煽り以外もこなします。
仮説から思いっきりズレてて結論はさらにズレてる。
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:48:31ID:DYjAta3y0
あひるちゃん、高校時代夢中になってたものってある?
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:48:50ID:zyxsWTdqP
>>596
本にに→本人 に訂正

今度はプチ偏頭痛が飛び出すのかよ
分が悪くなると「そういえば最近ν速が面白い」とか言って飛び出すんだよな
これも幾つも前例がある
0607あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:50:34ID:O6ekTYJm0
>>601
バンド!スノボとスキー!
>>597
バファリンきかねえよ。ズキズキする
>>602
イオナはかすめ取ったとは言ってないし
貴様に答える気もない。
0608 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:51:35ID:jkLINKtl0
スノボとスキー平行してやるヤツなんていねーし
0611あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:52:19ID:O6ekTYJm0
>>604
煽る気が無いときは煽らず書く。
煽ってるスレにしか遭遇してないからイメージが構築されて
知った気になってるだけだろう。
研究不足だな。もうちょいストーカーしてくれ。
0613あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:53:17ID:O6ekTYJm0
>>608
クロスボードウェアだからどっちもいける。
こけないからスキーのが楽でいいね。
0616 [―{}@{}@{}-] ◆EPROXYU1DW1M
垢版 |
2010/01/10(日) 15:54:59ID:feb1SAaHP
>>611
バンドやってたんですか?かっこいい!
客席でタンバリンを叩く役なんてかっこよすぎじゃないですか!
0617あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:55:07ID:O6ekTYJm0
アスピリンとかアイブプロフェンとかのがいいのかな
シャワー打たせ湯にしてくびんとこにあてたけどあんま
偏頭痛きつい人は気を失ったり目の前がチカチカするって言ってた。
0618 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 15:55:50ID:jkLINKtl0
>>615
あーあ言っちゃった
0620あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 15:56:44ID:O6ekTYJm0
>>614
ハズレ
>>615
乞食は恵んでもらえないから乞食。
レスセレブはほっといてもレスがくる。わかる?

>>616
キーボード。暇な時はリズムギター。
なぜキーボードは虐げられるのか
0624あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:01:36ID:O6ekTYJm0
暇に耐える事
可能な限りキーボードパートの曲を勧めてねじ込む事
ギターの練習
これ大切。
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:02:00ID:zyxsWTdqP
>>611
お前、ポイントがなくなるとここに雑談レスしに来るだろうが
そういうのもしっかり目にしてきてるからな、俺は
「一面しか見ていない」とか言い出して自分の多様性を主張かよ
多様性なんて今更持ち出しても無駄だぞ 俺はお前のポイント乞食する場合のスタイルを幾つも見てきたからな
仮に多様性があるなら(恐らくもう片方はν速のアクアリウムスレとかで馴れ合いってる時のスタイルの事か?)
ポイント乞食してる時のみ、お前の心は手にとるように分かることになるか
馴れ合いスタイルを持ち合わせているからって何の異常も無いわけだ
まあ、馴れ合いスタイルの時のお前の心情なんて予測しようとは思わないけどな
もう少し、上手な取り繕いをするべきだったな
俺が逃げ出したって前例を持ち出したら偏頭痛の設定を忘れて噛み付いてきやがった
これもまた、図星を付かれて焦ってるお前の心情を素晴らしく表しているよな
0626あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:02:51ID:O6ekTYJm0
>>623
えっと、誰だっけ。
君のはレス返をしたくなる気にならないね。魅力感じない。
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:03:36ID:QY6m9AiL0?PLT(12000)
あひるちゃんはずかしーぐえー
0631あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:05:32ID:O6ekTYJm0
>>625
無くてもニュー速で遊ぶし運用でも遊ぶし何も考えてない。
しっかり見て来てると思い込んで主張してるけど
それですらごく一部分だったじゃん。
観察眼が無い。
2ちゃんで元々人を無理に誘って何かやるってより、
やりたい物を一人でもやる遊び方してるからさあ
前にもたまーに偏頭痛になるってスレ含めて書いてるし

研究が足りないよストーカー。
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:06:14ID:sKgisECiP?2BP(1203)
そういえば訴えるとか言っていた議員はどうしたんだろ
続報がない
0635あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:07:28ID:O6ekTYJm0
>>630
ひいてても一回楽譜見たら直ぐひける難易度で
楽譜のリピート覚えるのがだるいとか、すんげー暇だし
不遇。同じ暇ならギターかき鳴らしてた方が楽しい
0637あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:09:49ID:O6ekTYJm0
>>634
元々クラシックやってたから難しさとかは無いんだよ。
元々ピアノやってるなら、
バンド全体のスピードをコントロールする役目とかかな。
拍子が入る所の微妙なズレとか走ったりするのを調整する。
クラシック畑だと出来る役回り。
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:13:21ID:zyxsWTdqP
>>631
何度も書くが、俺は何度もお前がここに雑談レスしに来るのを目にしてると言ってんだ
ここでのお前のレスから心情を読み取るなんて容易い事
お前の馴れ合いには興味ないからアクアリウムスレとかの馴れ合いスタイルは除くけどな
ニュー速で幾ら遊んでようが全く関係ないんだよ お前は「ここ」で乞食してたんだもんなあ
>>537で乞食したってのは余裕で読み取れる 何度もボロ出してもそれでも尚、
必死に取り繕うとし続ける姿勢にはほんと、感心だね
明白なんだよ お前の乞食っぷりは
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:13:21ID:xrCBixQI0
レスが伸びるスレ立ては簡単なんだけど
2ちゃんねる外のくだらんブログが転載して
無駄レスばかり選別して紹介するから困る
コピペブロガーは本当にセンスがない
世間の目線は俺が思うスレ立ての想いを
理解出来ていない
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:13:34ID:Zac1oVOV0
777 名前: はんぺん(catv?)[] 投稿日:2009/12/16(水) 00:48:11.67 ID:Wd/TnOJp ?2BP(65)
http://img.2ch.net/ico/anime_charhan01.gif
>>745
言い合いでレッテルって言葉を頻繁に使ったら負け
主観客観論持ち出す奴と同じ。

どんな主張だろうが構わねーけどさ、議論ができるトピックで
自分の言葉で主張出来ないなら騒ぐなってだけ。
スレの中うっとうしくてしょうがねえ
まったりやり取りしてた奴はアーネトウヨが来たで
いなくなっちゃうしさ。

804 名前: 天秤ばかり(埼玉県)[] 投稿日:2009/12/16(水) 00:50:41.53 ID:r//DBk0y
>>777
人身攻撃に逃げる馬鹿が何言ってんの?w
雑魚なら雑魚らしく縮こまってろおめ毛

837 名前: はんぺん(catv?)[] 投稿日:2009/12/16(水) 00:53:15.67 ID:Wd/TnOJp ?2BP(65)
http://img.2ch.net/ico/anime_charhan01.gif
>>804
人格だろう
お前煽りなんだから書き込みの癖から類推して
えぐられたらムカつくなって部分指摘して煽り返すのは当然だろう
やりとり上手な名無しならポンポン煽り合うけどさ
ニュー速はレス投げっ放し系が多いから
疑似コテとかはつまらん


↑人身攻撃という言葉も知らない馬鹿あひる
0641 [―{}@{}@{}-] ◆EPROXYU1DW1M
垢版 |
2010/01/10(日) 16:14:33ID:feb1SAaHP
>>636
せっかくコテ出してるんだからNGネームでもすれば?
レス番が飛ぶのもヤダヤダーってんなら自分でレス番をつめるようなプロキシでも作ったらいいんじゃないの

>>637
確かにクラシック上がりだとテンポに関しては強そう
キーボードしかやった事が無い人?ってのがいるのかは知らないけど
0642あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:15:01ID:O6ekTYJm0
>>638
エスパーP2。さっきからズレっぱなしだけどエスパーP2
思い込みの激しさと俺をストーカーしてる自負は感心。
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:15:37ID:xrCBixQI0
「そこじゃねぇんだよな、君」って思う事が多くなった
やっぱり世間はレベルが低い(スレ立てに関してのみ)
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:19:31ID:xrCBixQI0
俺が立てたスレの内容を変える事は改変である。
どうも目に余るね。俺がやっているのは「引用」
コピペブロガーが俺が立てた1の内容を変えるのは
「改変」だぞ。わかってないだろ、屑ブロガー
0646 [―{}@{}@{}-] ◆EPROXYU1DW1M
垢版 |
2010/01/10(日) 16:19:47ID:feb1SAaHP
コテやキャップは叩かれるのはいつものこと。
この程度でへこむならダメだな、平然と煽るくらいの態度取ってれば面白いのに

>>644
こいつほんとクズだなどっかいけよVIPのガキ
0647あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:19:50ID:O6ekTYJm0
>>640
知らん。

>>641
キーボードって大抵ピアノ経験者じゃねえのかな。
知ってる限りでは経験者だらけ。そして大抵女。
ギターベースは高校から始めたり、ドラムは誰か誘ってむりやりやらせたりでね。

クラシックは音程も見れるからチューニングの手伝いと
ボーカルの音ズレチェックとか。こんなとこか。
0650あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:20:59ID:O6ekTYJm0
頭痛の日くらいまったりさせてくれ。
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:21:34ID:QY6m9AiL0?PLT(12000)
みんなどうしちゃったのかお?
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:23:09ID:zyxsWTdqP
>>642
とうとう取り繕うのもキツクなってp2叩きかよ
言い合いになってる時に「コテ」とか「単発」とか「串」とか言い出したら終わりだよなあ
煽りあいのスタイルには人一倍厳しいお前がまさかこんな事言うなんてな
レスには反論出来ない ってのを暗に認めてるのと同じ事
もういいよ、お前が>>537で乞食したってのは火を見るより明らかだから
これは前例・言動からも間違いない予想 予想っていうか、もう事実と言っても差し支えないな
今更取り繕うのもこれまた「無理」な訳 乞食したのは間違いない事実だからな
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:24:38ID:xrCBixQI0
ボクはこんな馬鹿共の為にスレ立てを
しているんじゃないんだよね
ミスターN速のスレは転載しなくて良い
板に来て見てみろ。板を眺めてこそ
俺の想いが理解出来る
0662あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:26:21ID:O6ekTYJm0
>>655
健太は暗いから雑談のわに入るのが下手
飛び込んでも特に話題が無い。話を相手から聞き出しもしない。

>>656
単純なポリシーを設定して遊んでるだけだから
お前が考えてる程複雑じゃないよ。
もうちょい研究してや
0664あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:27:41ID:O6ekTYJm0
ぐんまんは信号付近でつったって罵声浴びせてる老人
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:32:19ID:zyxsWTdqP
>>662
あんな偉そうに言ってたのに「単純なポリシー」とか言い出すのかよ
乞食した挙句、それを適当に誤魔化しつつ過去の事実も適当にはぐらかす
マジに気持ち悪いな お前
こんな一貫性の無い女々しい精神の事だから
これからもsakuられる度に乞食しに来るんだろうな
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:34:28ID:xrCBixQI0
俺はブログに転載される事を想定した
スレ立てはしていない。
あくまで板を見て立てているので単体での
スレッド評価は誤りである
ボール1/5個外しながらの微妙な味わいは
素人には決してわからない。
円熟の極み、板をずっと見てきた人間の
枯れたスレを新参コピペブロガーが間違った
やりかたで紹介するので困るな(笑)
おまえらブロガーにはわからんから(笑)
0669あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:40:06ID:O6ekTYJm0
>>665
こないだたとえが有吉って言われた
>>666
雑談スレの時にも書いた事あるけど
いくつか単純なポリシーを設定してその枠内で遊んでる
名無しが気がつくか否かはわからない。

たまに俺をストーカーして論評する人がいるけど
その人達と比較しても君は観察力が不足してる。
仮説をガチガチに設定して動かさないんじゃなくて
仮説を検証する作業をすっとばしてる。
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:44:47ID:xrCBixQI0
まぁブロガー(笑)ログの自動取得(笑)
そんなもんじゃ、わしのスレはわからんで
ほんま、ひでぇ板になったよ
立ててる奴らがアフォ過ぎる、悪いが。
0671あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:46:54ID:O6ekTYJm0
>>668
断る!
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:48:19ID:SgZnJzCZ0
健太は暗いから雑談のわに入るのが下手
飛び込んでも特に話題が無い。話を相手から聞き出しもしない。

健太は暗いから雑談のわに入るのが下手
飛び込んでも特に話題が無い。話を相手から聞き出しもしない。

健太は暗いから雑談のわに入るのが下手
飛び込んでも特に話題が無い。話を相手から聞き出しもしない。

健太は暗いから雑談のわに入るのが下手
飛び込んでも特に話題が無い。話を相手から聞き出しもしない。

健太は暗いから雑談のわに入るのが下手
飛び込んでも特に話題が無い。話を相手から聞き出しもしない。

健太は暗いから雑談のわに入るのが下手
飛び込んでも特に話題が無い。話を相手から聞き出しもしない。

健太は暗いから雑談のわに入るのが下手
飛び込んでも特に話題が無い。話を相手から聞き出しもしない。

健太は暗いから雑談のわに入るのが下手
飛び込んでも特に話題が無い。話を相手から聞き出しもしない。

健太は暗いから雑談のわに入るのが下手
飛び込んでも特に話題が無い。話を相手から聞き出しもしない。
0675あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:50:18ID:O6ekTYJm0
なんと!
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:51:03ID:zyxsWTdqP
>>669
乞食っていうのは「単純なポリシー」の枠内なのか?
随分と独特な範囲設定をしてるようだな
明確な範囲を示さないのもまた「単純なポリシー」を翳して自分の高位を示そうとする愚かな行為にしか映らない
一貫性の無い精神でポリシーだのなんだの抜かしてるから、実力が追随していないのが丸見えだからな

自分の乞食を取り繕う余り、俺をストーカー認定し意味の分からない個人攻撃に走っている
もう何度目になるか分からないが、お前が乞食したってのは前例・言動からの紛れもない事実なんだよ
0677あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 16:53:27ID:O6ekTYJm0
結論ありきで、枠内の範囲で答えないと
同じ質問繰り返すだけじゃないかな。
こういう議論はつまらん。
望む答えを書いて納得させてあげるのが人情か
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:58:56ID:SgZnJzCZ0
健太は暗い、健太は暗い、健太は暗い、健太は暗い、
健太は暗い、健太は暗い、健太は暗い、健太は暗い、
健太は暗い、健太は暗い、健太は暗い、健太は暗い、
健太は暗い、健太は暗い・・・・
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 16:59:42ID:zyxsWTdqP
「望む答えを書いて納得させてあげた」という建前で、
自分は乞食してないって言い続けるつもりかw
これで「乞食しましたよ」っていったとしてもお前は「望む答えを書いただけ」って逃げ道があるからな
ほんと、お前の考えは手にとるように分かるよ

「ポリシー」とかいう高説も、お前がさっきしたp2叩きのように
自分を取り繕う事に専念した場合あっさりと破られるんだろうなあ
でも、これもまた明確なポリシーの範囲を示していないから逃げ道がある
簡単に分かるんだよなあ その高説に惚れる馬鹿に補充して貰うと
三重県のアニオタのような奴か
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:01:11ID:DYjAta3y0
あひるのほうが健太より明るいと思う
0686あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:01:57ID:O6ekTYJm0
>>678
具体的に
>>680
プチ偏頭痛。おきたてからずっと
0690あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:03:54ID:O6ekTYJm0
>>685
健太はレス読んでても可哀想なくらい暗いのが
テンションあがるポイントもなんか暗い

>>683
ポリシーは設定であって高説ではない
頼むよ。
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:04:32ID:SgZnJzCZ0
健太はレス読んでても可哀想なくらい暗いのが
テンションあがるポイントもなんか暗い

健太はレス読んでても可哀想なくらい暗いのが
テンションあがるポイントもなんか暗い

健太はレス読んでても可哀想なくらい暗いのが
テンションあがるポイントもなんか暗い
0692 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:04:56ID:jkLINKtl0
偏頭痛で頭痛くても、抽出 ID:O6ekTYJm0 (38回)
0693あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:05:20ID:O6ekTYJm0
頑張ります。
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:06:57ID:iuF3lHga0?2BP(1)
>>690
範囲を明確にしていない以上設定には程遠い
幾らでも自分でねじ曲げれるからな お前の女々しい精神のように
実際これまでもそうしてきたんだろう
お前の考えはよくわかる
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:11:11ID:sKgisECiP?2BP(1203)
pointください
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:11:13ID:zyxsWTdqP
>>690
乞食したという事実はもう覆しようがないな
>>694も言ってるがお前のポリシーってのは曖昧だし簡単にねじ曲がる
前例がある以上どう取り繕っても無駄なんだよ
0703あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:11:14ID:O6ekTYJm0
>>694
シンプルな設定でやってるから
確実に理解出来てないんだと思う

>>695
人の心に訴える場合
〜するなよを連呼しても届かない
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:11:18ID:QY6m9AiL0?PLT(12000)
生理なの
0708あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:12:40ID:O6ekTYJm0
>>701
仮説が間違いだらけで導きだされた結論も違う。
そいつを事実と思い込んでるから困ったもんだ。

>>698
どっちもつかわねえよ
0710あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:13:35ID:O6ekTYJm0
また女と思い込んでる系か。気持ち悪い奴だなおい
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:15:27ID:EVaYYU2W0
なんであひるちゃんは女の子だということを認めようとしないの?
なんで中途半端な床オナ描写だけで男だって言い張るの?
0714あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:16:18ID:O6ekTYJm0
歌録音されてうpされてるし、女設定にして
粘着してるのってニュー速のキモヲタくらいだぞ
他の板いってもこんなのは一度たりともねーよ
0718あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:17:26ID:O6ekTYJm0
>>713
そういう晒しは相手にされないコテに要求して馴れ合え
>>715
確かにお前の書き込みはつまらない。
0719あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:18:11ID:O6ekTYJm0
>>717
貴様は随分さっぱりした性格じゃん。
682 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 2010/01/10(日) 16:59:02 ID: Ev/oO7yJ0
女々しいとか言うなよ。女なんだから。
697 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 2010/01/10(日) 17:09:16 ID: Ev/oO7yJ0
いい加減に気付けよ。どちらも居ても居なくても
ν即にとって全く影響は無いということに。
707 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 2010/01/10(日) 17:12:38 ID: Ev/oO7yJ0
>>702
全くだよ。楽屋芸人とは良く言ったものだな。
楽屋でだけ面白いんならまだいいんだが、楽屋でもつまらんからな。
717 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 2010/01/10(日) 17:17:06 ID: Ev/oO7yJ0
こんなネチネチつまらんこと書き込む奴なんて、女以外いないからな。
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:18:28ID:Zac1oVOV0
論理性のなさと馬鹿さ加減が女っぽい所以
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:20:33ID:bgyAS5UNP
男だって証拠に、過去に歌うpされたからそれ聞けよ
もうどこにもないから探しても無駄だけどな
あともうなにも証拠はうpしねえよ

そんなおんなのこあひるちゃん
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:20:48ID:zyxsWTdqP
>>708
お前が仮説の間違いをどう指摘しようが、
前例・言動から導き出した公式に間違いない
ポイントがなくなり運用スレで雑談を開始するという前例に見事に当てはまっているんだよ
且つポイントレスをした時にbeを出した もうこれは間違いなく乞食
事実は覆せないしどう取り繕っても無駄
もはやお前以外のここの奴らには完全に乞食したと言う事実で認定されている
さらにポリシーとやらの安っぽさも露呈してしまう結果になった
事実なのに取り繕うとしたせいで恥の上塗りだな
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:22:02ID:xrCBixQI0
女w
俺は掲示板で学んだ事を惜しげもなく
若い人に伝えていく事で恩返しをしているだけだ
昔なら誰も教えてくれなかった事を
俺は言っている。
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:25:26ID:JtIEF1/iO
【勿忘草】携帯マナーが悪くなった…スポーツ観戦でワンセグ、電車で優先席に座ってゲームやメール三昧
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263111095/


ニュースじゃなくてただのボヤキ
sakuれ
0728あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:26:06ID:O6ekTYJm0
>>721
ストーカー系はうpうpだよな。固定に何を求めているんだ
>>723
梵ってラウンジのおっさんがもってる。
うpられたときびっくりした

>>724
お前の間違えだらけの願望が公式にはならない
もうちょい分析出来るましなストーカーいたけど
お前は議論すらできないし質が悪い。
0729あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:26:57ID:O6ekTYJm0
>>725
信号前で若い人に叫び続けるのが恩と感じるのは
狂人。
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:27:14ID:Vop81SCZP
>>726
もし男ならここまで女扱いされるとなんかしらの証拠をしめすからな
それができなくて消えるのが女だと自ら言ってるようなもんだ
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:27:37ID:bgyAS5UNP
あひるちゃんにしてはレスに時間かかっている
これはぐんまんさんのレスがあひるちゃんに効いている証拠
がんばれぐんまん
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:27:40ID:xrCBixQI0
掲示板は学校の授業じゃないけどね
わかったら感じ取るだけで良い
別に「わかりました」と答える必要もない
必要なのは学んだ事をコピーするのではなく
自分らしくどうアレンジするかである
これは人生全てに言える
受け継ぐは受け継ぎ、それに自分の色を加える
0734あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:28:18ID:O6ekTYJm0
>>730
示して欲しい願望を事実のように書かれても
はいそーですか、晒は相手にされない空気コテにでも依頼してやーっ
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:29:15ID:xrCBixQI0
ほら>>727みたいな奴が出るだろw
だから「レベルが低い」って言うんだよ
ホント、俺の言うとおり(笑)
世間などちょろいもんだぜ
0738あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:31:01ID:O6ekTYJm0
>>727のスレなんで【】が必要なんだろ
冗長だし

>>735
まんこねーよ。
0739あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:32:00ID:O6ekTYJm0
>>737
終わった。地球滅亡だ。
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:32:47ID:bgyAS5UNP
物的証拠のない事象に対する想像が多数で共有されると、
そのことがいつしか事実として扱われる、ネットってそういう世界だと思うの

だからあひるちゃんは女
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:33:34ID:zyxsWTdqP
>>728
俺はお前がここでポイントが無くなって雑談レスをするのを何度も見てきたからな
願望だ間違いだなどと言っても無駄だ 紛れも無い事実なんだよ
ポイント乞食スタイルを把握するのにアクアリウムスレの馴れ合いスタイルを把握する必要など微塵も無い
乞食するのがポリシーの範疇なんて苦しい取り繕いをしたのもお前だ
もう明らかなんだよ
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:34:27ID:Zac1oVOV0
どの口で議論すらできないとかほざいてんだかな
論点ずらすしIDストーカーするし
昔言葉に詰まった時に無言で必死チェッカーのURL貼り付けて来てわろた
0745あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:36:17ID:O6ekTYJm0
>>740
ニュー速って限られた板のごく一部が騒いでる事実を
見過ごしちゃいけないと思うの
だからお前は短絡的

>>741
あってもレスするし★つけてたときもレスもした
時事ネタスレでも資料補強してくれた人にはお礼するし
自分でも補強して話題ふるしまあどうでもいいけどねそんなの
0746あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:37:28ID:O6ekTYJm0
>>742
女々しいって言ってる奴が女々しかったり
批判してくる奴がアニヲタだったり
結構有れって思った奴をID検索すると面白いんだよ
全員に検索かけるわけじゃなくて、勘でやるとあたる。
0747あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:38:19ID:O6ekTYJm0
>>743
ぐんまんのオッサンはどっかの板の記者になって
ハイテンションになってなかった?
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:38:43ID:bgyAS5UNP
>>745
あひるちゃんって存在に興味を示し騒ぐのは、
ずばりそのニュー速って限られた板のごく一部だけ、ってことを見過ごしちゃいけないと思うの
だからあひるちゃん短絡的
0749あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:39:48ID:O6ekTYJm0
>>748
他は男として扱われてるからやっぱり短絡的だよお前は。
アニヲタ率の関係じゃねえかこれ
0751あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:41:09ID:O6ekTYJm0
うへへへ
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:42:34ID:bgyAS5UNP
>>749
うんうん、他の人はそもそもあひるちゃんという存在に興味を示してないの
あひるちゃんの性別なんて男であっても女であっても関係ないって人たちなの
その人達もべつにあなたのことを男として扱っているわけでもないの

あとなんでもアニヲタで片付けるのは悪い癖だよあひるちゃん
0755あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:45:37ID:O6ekTYJm0
>>752
どの板いっても。

>>754
基本関係ないけど男だな。
女が写真送って来ても男ってのは1度しかねーぞ
鋭いようでちょっとおしい。
さっきの結論ありきの名無しよりは面白い。

掲示板だから基本男か女かどっちでも関係ないんだよな
ラウンジで女っぽいレスをしゃれでやってたら
ストーカーみたいなレスがどかっと増えた事があったし
文字だからどーでもいいんだよね
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:47:44ID:zyxsWTdqP
>>745
あってもレスするんだろう
だが重要なのはなかった時の前例 ポイントが無くなるとお前は毎回一回beを出してレスをする
しかも今回はポイントレスの時にわざわざ出した ないと一言添えてな
明らかにポイントが欲しいという意志が含まれているんだよ
簡単にわかる 少なからずあったんだよ
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:49:34ID:bgyAS5UNP
>>755
うん、基本的に掲示板において男か女ってどっちでも関係ないってのは正しいよ

でもそのね、わざわざあひるちゃんというモノにいっぱいちょっかいを出したがる人たち
つまりこのスレやらニュー速やらにいるごく一部のあなたに興味をなんとまあ振りまいてくれる人たちが
「あひるちゃんは女の子」だって多く想像したらそれはその人達のあいだでは事実「あひるちゃんは女」なの
それが果たして掲示板での議論にどう影響するかはともかく事実になっちゃうの
0758あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:49:50ID:O6ekTYJm0
まだ仮説ミス君は持論展開するのか。頑張れや。
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:49:56ID:Zac1oVOV0
751 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2010/01/10(日) 17:41:09 ID:O6ekTYJm0
うへへへ

こうやっておちゃらけてるように見せてるけど内心切歯扼腕してるよなw
馬鹿のくせに負け惜しみが強いから食い下がってくるけど、
実はスレ埋まるのをじっくり待ってるんだよ
だから何の意味もない長文駄文を延々を繰り返す
0761あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:51:11ID:O6ekTYJm0
>>757
まあそうだな。
だけど他の板では男だからやっぱり総合するとまだ男だな。
ニュー速がすべてなりって前提にするには早漏じゃないかと
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:52:34ID:zyxsWTdqP
>>758
お前が乞食したのは紛れもない事実
下手な取り繕いでボロを出したのも事実
前例・言動から容易に確定できるんだよ
諦めな
0764あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:53:25ID:O6ekTYJm0
>>760
一行草はやし、ログなんて取らねーよ
貰った基地外の写真もやばいもんうつってるから晒せないだろ

>>762
おっさんがほのぼのニュースだったのか。ワロタ。
あ、ほのぼのって天然の面白い記者が一人いたな。
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:54:02ID:bgyAS5UNP
>>761
総合すると、っていう考え方はちょっと変じゃないかしら
誰にも総合なんてして結論づけることは出来ない事象だもの
0766あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:55:32ID:O6ekTYJm0
>>763
張本人が間違った仮説っていってるのに
真実だと思い込んで何度も同じ事を書いて事実と思いこむ。
張り合いが無い。
もう一人のまったりしたレスの奴はお前と違ってちゃーんと考察もしてるし
論の展開も上手
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:57:01ID:sKgisECiP?2BP(1203)
まだ、諍いが続いているとは・・・
大人にならないと
成人の日は明日だよ
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 17:57:14ID:KSR5nGU5P
もし男だったとしてもIDつきで晒しちゃったらそこで終るじゃんw
もしくは捏造だって難癖付けられるか

どっちにしろ全レスあひるちゃんに得はないし
えんえん引っ張るほうがおいしい
0770あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:57:19ID:O6ekTYJm0
>>765
俺からの視点だといろんな板で遊んでる中でのニュー速、
しかも一部が騒いでるレベル。
でも、ニュー速にいるお前さんの視点からだと女かもしれない。
同じ事象も視点が違うと結論も違う。
0771あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 17:58:49ID:O6ekTYJm0
>>769
文字で遊ぶ掲示板だから写真晒してかまってください系には
興味無い。
>>767
少しながめに書いたけどw無いときつめのことかけないか。弱さだな
レッテルって言葉使わず表現しないと
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 18:02:07ID:zyxsWTdqP
>>766
今回お前が>>537で突発的にbeを出した理由は
ポイントが無いことをアピールする事、そしてあわよくば補充して貰うこと
この2つで間違いない 実際、お前がここに雑談レスをしに来るのは決まってポイントが無いときだからだ
前例からも明白なんだよ お前の考えは
間違いも何も、過去にそういう事実が確認されてるんだよ
最早取り繕う術を失い「間違った仮説だ」と唱えるだけ
堕ちたな
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 18:03:23ID:bgyAS5UNP
>>770
そもそもあひるちゃんの性別に結論づけられる人っていうのは
あひるちゃん本人自身ただ1人しかいないの、あひるちゃん本人しか結論づけられないの
他の人には一切無理な話なの、あひるちゃんが自分自身で物的証拠をうpでもしない限り

んでね僕ちゃんはね、その結論を知っているはずのあひるちゃん自身が「総合するとまだ男だな。」とか
変な言い回しをしているところに、あひるちゃん女の子だって前提にすると面白いなあ、って重ね合わせるの
そういう「あひるちゃんが女の子だったら」って想像して面白い要素が重なるうちに、
僕ちゃんの中でいつしかあひるちゃんは女の子になったの
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 18:06:05ID:SgZnJzCZ0
【画像あり】世界最大級のペニス(通常時24cm 勃起時34cm)を持つ男 の今
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263112205/

パイプからチンコが抜けなくなった男救出 消防「手の震えが許されない非常にデリケートな作業でした」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263110932/

健太君、今日はおちんちんのことで悩んでるの?
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 18:21:29ID:KSR5nGU5P
766 名前: 手枷(catv?)[sage] 投稿日:2010/01/06(水) 21:46:45.00 ID:DOvQjWth
>>764
そして写メとか撮りだす。自室で意味もなく上半身裸になりだす。もう俺は末期だ。

769 名前: ウィンナー巻き(catv?)[] 投稿日:2010/01/06(水) 21:59:37.28 ID:kc1Kc/YF ?2BP(77)
http://img.2ch.net/ico/anime_charhan01.gif
>>766
次は2ちゃんに晒しか
そこまではいかなかった。

771 名前: 手枷(catv?)[sage] 投稿日:2010/01/06(水) 22:00:30.33 ID:DOvQjWth
>>769
よし晒せ

773 名前: ウィンナー巻き(catv?)[] 投稿日:2010/01/06(水) 22:01:53.13 ID:kc1Kc/YF ?2BP(77)
http://img.2ch.net/ico/anime_charhan01.gif
ビレッジピープルってゲイ集団なん?
>>771
アホか

776 名前: 手枷(catv?)[sage] 投稿日:2010/01/06(水) 22:07:03.69 ID:DOvQjWth
>>774
面白い企画だな。やる気も出そうだ。

>>773
(゚д゚)<ソウダヨアホダヨ

777 名前: ウィンナー巻き(catv?)[] 投稿日:2010/01/06(水) 22:12:47.86 ID:kc1Kc/YF ?2BP(77)
http://img.2ch.net/ico/anime_charhan01.gif
>>776
よし、晒せ

0786ノtasukeruyo
垢版 |
2010/01/10(日) 18:40:52ID:GRZXfJ110
健太はインポテンツ
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0788あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 18:42:16ID:O6ekTYJm0
>>772
間違い。好意で貰ってるしスレで発見されてもらうケースも多いし。
クレクレする気はまったくない。
馬鹿にしてくれって意味と、俺の場合何のスレでsakuくろうたか
わからないから教えて!って意味で出してる。

>>773
物的証拠は梵がうpした。ラウンジで1度でてる。
梵ってのはラウンジが盛り上がった時代にいた面倒見のいいコテで煽り系だった人なんだ。
そいつとスレでやりとりしてて電話したら録音されてた。

文字で遊んでるだけだから女と想像されても一向に不利益はねーけど
ニュー速のは今迄の流れとちょい違うからなんか

>>774
謝ることは無い。
まずいのは後ろに   な団体とかが絡んだblogじゃないかな。
あとスレで下手なbmp貼ってた人達とか。
あっこで顔出して火付けしたら、噂広めようとしてる片棒担いじゃんじゃん。
そしたら、流れで〜捕まえろって書いてた人が問題視されたりと
後味悪い流れになるなら俺が笑い者になってたほうがいいよ。うん。


0789あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 18:44:04ID:O6ekTYJm0
>>775
水草とか女はやらねーだろ
オカルトだらけで肥料の成分表示もねえ
毎回手を突っ込んで草とか切るんだぞ
維持費もかかるし女でやってるの見た事ねーよ

>>780
マッチョの変態はワロタ。
0790あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 18:44:58ID:O6ekTYJm0
>>785
どうなんだ
>>787
”かわいがり”は定着してもいい表現だよな
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 18:46:54ID:3wPRbbJd0
長文書くなよ うぜーな
0799あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 19:05:58ID:O6ekTYJm0
>>797
自分でやれ。やってみろや。
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 19:13:11ID:sKgisECiP?2BP(1203)
カルシュウム不足だ
骨粗鬆症にならないように注意しなきゃ
0804あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 19:13:30ID:O6ekTYJm0
>>801
言ってた気もするけど規制系のネタはたまごとか、規制系の奴に
チェックしてもらえ
>>800
マイケルジャクソンがなんかしたのか?
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 19:22:58ID:suZtDOE/0
>>560
遅レスながら有難うで御座います。
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 19:25:51ID:JtIEF1/iO
あひるっていつの間にFOXのケツの穴舐めるようになったの?
0809あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 19:27:23ID:O6ekTYJm0
68
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 19:30:34ID:suZtDOE/0
初期ルールのハードルの高さが今後の運営の円滑な運営の障害にならなければ
良いんですがね。これは私的・一般的な願いです。
要するに自分はν速のランダム名無し・地域表示に最大級の好意的な評価をしたく
ここに参ったので御座います。
ひいてはその要旨を他板にまで拡大の進言をと。
0813あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 19:32:25ID:O6ekTYJm0
該当板で話し合え
0819 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 19:47:31ID:FiebEyTe0
>>818
解りました
0827 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 19:57:13ID:FiebEyTe0
>>823
ID付き顔うpしたら5000森やるよ
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 20:14:20ID:sKgisECiP?2BP(1203)
>>827
フェンリル、前にそれやってなかったか?
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 20:57:25ID:oWR/hf000
>>837
開いてワロタ

1 名前: 蛍光ペン(中部地方)[sage] 投稿日:2010/01/10(日) 20:45:10.32 ID:U71XDGfd ?PLT(12112) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/nagato.gif
化物語&刀語 まさかの献血ルームコラボ実現!

アニプレックスゆまです。本日より、秋葉原にあります新感覚献血ルームakiba:Fにて西尾維新ア
ニメプロジェクト(化物語&刀語)の展示を開始いたします!化物語は吸血鬼が出てくるアニメなの
に、まさかの献血ルームコラボが実現です(笑)。まさに昨日(1月8日)が設営日だったのですが、
こんな感じでお待ちしておりますです。

このお話を「akiba:F」さんからご提案いただいた際に申し上げたのが、

「化物語って、吸血鬼出てきますけど…」
「刀語って、第一話の敵の名前が"蝙蝠(コウモリ)"なんですけど…」

それでもOKとの事でしたので、今回のコラボ(化物語・刀語)が本日1月9日(土)より実現いたしまし
た。日本赤十字社さんは、懐が広いです。

概要は以下の通り

◆「akiba:F」×「西尾維新アニメプロジェクト(化物語&刀語)」
◆東京都千代田区外神田1-16-9 朝風二号館ビル5階「akiba:F」にて
◆2010年1月9日(土)〜3月31日(水)

まさに昨日(1月8日)が設営日だったのですが、こんな感じでお待ちしておりますです。

献血していただいた方には、ステッカープレゼント(3,000枚&期間限定)
ttp://services.img3.akibablog.net/10/jan/9/702.jpg
ttp://services.img3.akibablog.net/10/jan/9/705.jpg
ttp://services.img3.akibablog.net/10/jan/9/709.jpg
ttp://services.img3.akibablog.net/10/jan/9/710.jpg
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50962726.html
0839 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 20:59:23ID:riSgK+DC0
うm
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 21:17:27ID:eYEF+ofG0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ポイントくださいコツコツ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 ♪  ∧_∧∩
    (´・ω・` )ノ ♪   ♪乞食でためためコツコツ♪
♪  (_つ  丶  
     >   ノ
    (_/^>_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  ♪アニメで全sakuサクサク♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 21:37:53ID:JWO6nQAX0
ν速公認メジャーリーガー田口オリックスに復帰濃厚、一方ローズは・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263079662/

スノーボード面白いよな スキーヤー(笑)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263078252/

さい銭泥棒が静かなブーム
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263077813/

「フィリピンは貧しい国です!助けてあげましょう」 わざわざ成人式の会場でくだらない発表
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263077174/

【中国】ハイアール社、電源コンセント不要のワイヤレス給電テレビを実現
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263076577/

就学援助受給者数は過去最多の144万人 10年前から7割増 もうこの国に未来も何も無いな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263076509/

【中国】世界最大の自動車市場、新車販売台数で日産が日本勢で首位 トヨタ抜く
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263076449/
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 21:56:33ID:XmyJrjai0
>>850
この捏造はひどいな
アホしかいないからみんな信じ込んで矢口叩いてるし
こんなスレを立てた奴とここに貼った健太はsakuられるべき
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:10:10ID:DDctadflP
おにぎりってもうアニヲタBEというよりゲハBEだろ
アニメスレじゃ見かけないがゲハスレじゃ必ずと言っていいほどいるじゃん
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:33:24ID:5RILfG5OP?PLT(12211)
きたぜ…ぬるりと…
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:34:06ID:tcSo8e+P0?2BP(0)
誰か●くれ
見たい過去ログがあるんだ
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:34:59ID:kob7Nnyg0
1時間切ったぞ
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:36:21ID:tcSo8e+P0?2BP(0)
誰か●くれ
見たい過去ログがあるんだ
0869あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 22:37:44ID:O6ekTYJm0
>>853
なーアニヲタよ。何でもかんでも乗っ取りかけるな
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:38:34ID:H8MopjCN0
疑似コテに話しかけたぞ
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:38:54ID:tcSo8e+P0?2BP(0)
誰か●くれ
見たい過去ログがあるんだ
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:39:43ID:sKgisECiP?2BP(1203)
>>869
言ってわかってくれるような相手じゃないしな
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:40:31ID:tcSo8e+P0?2BP(0)
今からニュー速荒らします
0880あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 22:41:38ID:O6ekTYJm0
鬱陶しいったらありゃしねえ。
自爆テロで立ててそこにすっこんでろ。
>>871
レスするよ
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:42:35ID:tcSo8e+P0?2BP(0)
誰か●くれ
見たい過去ログがあるんだ
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:44:52ID:menVQk0M0
>>881
html化してやるからうrl出せ
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:53:18ID:H8MopjCN0
どうせ何時も通り勢い順だろ
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:54:51ID:tcSo8e+P0?2BP(0)
>>882
あなたの手をわずらわせるまでも無いよ。僕がやる
IDとパスワードを書き込む、それだけでいいのさ
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:59:16ID:f+Yno9wX0
PS3 MassiveActionGame(MAG)の魅力とは何か
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263130519/

こいつ何度もMAGスレ立ててる確信犯


AA-Bear◆/Kuma/QzuQ ★
beポイント:12000
登録日:2008-02-04
紹介文
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /⌒) ●   ● |  糞箱にセガの面影が...
   / /   ( _●_)  ミ  糞箱エリートどうしよう...
  .(  ヽ  |∪|  、\
   \    ヽノ /´>  )
    /      / (_/
   / /⌒ヽ  ⌒ヽ
   (     )    )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 22:59:21ID:3f4HyJIj0
そういうν速が荒れてる様子を喜んでる人達が居るみたいだけど、
正直つまんないよね。いつものν速の方が楽しい。勢いが上がるだけで何の発展も無いしさ。
0898あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 23:19:57ID:O6ekTYJm0
日テレみろ、ばくだん岩がかわいくなってる
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 23:24:12ID:FRmM0c2N0
ネトゲ実況をsakuらないとか意味わからん
ネトゲ実況板でやらせろよ
0901あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 23:25:07ID:O6ekTYJm0
ニダーランもsakuられないだろ
>>899
お知らせだ。
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 23:30:39ID:kob7Nnyg0
始まった
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 23:31:00ID:T6g2nN/c0
>>640今調べたらワロタww
■人身攻撃
ある論証や事実の主張に対する応答として、
その主張自体に具体的に反論するのではなく、
それを主張した人の個性や信念を攻撃すること。論点をすりかえる作用をもたらす。


あひるおっさんがアニヲタ攻撃時のロジックそのままww
頭悪いプロ市民やフェミニストも良くやる
このゴミスレもたまには勉強になる


>>900ゲームスレはひろゆき公認
>>902おっさんホイホイじゃね
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 23:47:08ID:X7io6wPI0
おもしれー
スレ消去早すぎワロタ
0930あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/10(日) 23:47:27ID:O6ekTYJm0
リンクだらけで目がチカチカする
0933削除神拳 ★
垢版 |
2010/01/10(日) 23:48:24ID:???0
乗っ取り実況は気が向いたら報告してみてください。
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 23:49:22ID:um4+io1h0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263126114/851,965

851 名前: コンニャク(福井県)[sage] 投稿日:2010/01/10(日) 23:41:27.34 ID:szDny5mL
   / ̄\
  .|    |    このスレはスレタイ関係なく
 /\_+_/\  新世紀アニソンSP.2実況スレの予定です。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)ν速建設


殺せ
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 23:49:29ID:ghXjhcaR0
うるせーバカ
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 23:51:40ID:C90/Ryam0
小学生3人が車壊す 11台被害、総額300万円
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263134206/

112 名前: カラムクロマトグラフィー(新潟県)[sage] 投稿日:2010/01/10(日) 23:49:56.99 ID:kEwBGdwM
   / ̄\
  .|    |    このスレはスレタイ関係なく
 /\_+_/\  新世紀アニソンSP.2実況スレの予定です。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)ν速建設

【曲目】
「Dear My Friend〜まだ見ぬ未来へ〜」ELISA
「光の旋律」Kalafina
「SKILL」JAM Project
「ジェリーフィッシュの告白」中島愛
「YAHOO!!」堀江由衣
「PHANTOM MINDS」水樹奈々
「pink monsoon」May'n,
「ライオン」May'n,中島愛
「霊喰い」妖精帝國
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 23:51:43ID:ud+1G+Mg0
無意味なスレ乗っ取りで埋めるとか勘弁してくれよマジで

944 名前: ニッパ(福岡県):2010/01/10(日) 23:46:01.56 ID:1/fASHR8
なぜこのスレが選ばれたか理由書いていけよ

953 名前: 指錠(dion軍):2010/01/10(日) 23:46:17.48 ID:WKAw9jvv
>>944
勢いが上位だったから

972 名前: 白金耳(鹿児島県):2010/01/10(日) 23:46:51.59 ID:i6cc6ii4 ?PLT(12346)
http://img.2ch.net/ico/button2_01.gif
>>944
スレの勢ゐ
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 23:59:04ID:H8MopjCN0
運用で実況した奴は1res規制らしいぞ
0956あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/11(月) 00:00:44ID:otNBGvHD0
乗っ取りした奴を規制かけれねーのかな
0958あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/11(月) 00:01:39ID:otNBGvHD0
今はニダーランが人気無いから直ぐ規制だろ
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/11(月) 00:04:07ID:Au4E6HTb0
乗っ取りされてんだが
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/11(月) 00:04:11ID:wuoRr8ta0
おまえらラピュタのときも敗北したばかりなのに元気だな?(ワロタ)

まぁせいぜい報告作業(笑)とやらを頑張ってくれよ(ワロタ)
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/11(月) 00:04:49ID:Ov/psWLj0
ほんと規制は勘弁しろよ
罪ない奴も連座制とかひどすぎるだろ
糞アニオタはスレ止めるのが一番効くんだよ
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/11(月) 00:04:57ID:p8VLp0lg0
>>959
お前アニソン三昧の時ここで騒いでた奴だろ
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/11(月) 00:09:24ID:y+hMCvjv0
金曜だかは、お昼にNHKで水木一郎と堀江が出てたらしいけど、その時は
そんなに騒ぎにならなかったが・・・やはり日曜の夜は訳が違うな
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/11(月) 00:10:16ID:rp+OYMyzP?2BP(1203)
>>969
勢いもあるしな
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/11(月) 00:15:54ID:VeAmB1dw0?BRZ(10501)
>>974,975,977
少しはまともな超マターリスレとか冷めた目で観るスレとかあるんだから、そっちに行けばいいと思う。
まったく無関係のスレを乗っ取りはまずいでしょ。
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/11(月) 00:16:07ID:VLBb5NNSP?PLT(12211)
乗っ取るのは美しくない
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/11(月) 00:18:28ID:WC41j4z2P
乗っ取られることを想定してゲハスレが立ってない、っていうのは笑える
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/11(月) 00:20:08ID:VLBb5NNSP?PLT(12211)
>>991
ゲハスレがsakuられないで
ハゲスレがsakuられるんだよな
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/11(月) 00:20:23ID:ma1cntsp0
●p2持ちが乗っ取りしてるから規制しても関係ない人だけ被害受ける。
しかもそいつらはまったく反省せずに同じ事を繰り返すだけ。
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/11(月) 00:20:26ID:p8VLp0lg0
よし慣例通り
[test] 書き込みテスト 専用スレッド 171 [テスト]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1263128705/
ここで纏めろ

俺は正義で「ぶっこ抜き」とか「またν速か」とか言う係な
0998あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/11(月) 00:20:26ID:otNBGvHD0
アニヲタはのっとる
ゲーヲタはのっとらない
アニヲタはくたばれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況