X



トップページ運用情報
1001コメント225KB
栄光のニダーラン第44レグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 21:42:09ID:rY6gvKWz0
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://hp.atura.jp/free/hp/nidar/nidargo

前スレ
栄光のニダーラン第43レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1266322365/
0009 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/22(月) 21:45:47ID:f2Kxl5Np0
ご褒美追加すっぞ
と思ったらタコがいた

ぼこれー
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 21:47:57ID:0et7WG8mO
(´・ω・`)1乙カレー
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 21:49:45ID:2HBC4zFNO
>>1 乙ですやん^^
0020SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/02/22(月) 21:52:33ID:2pJExc0D0
なんじゃどっちが本スレかわからんが大津


削除●●のマヌケに消されんよーにせーよ
ふぉっふぉっふぉ
0021 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/22(月) 22:04:10ID:f2Kxl5Np0
サイコロでmirvと同じ駅か前後2駅に止まったら
モンスターmirv登場

投げ物三種でmirvが太ったり痩せたり、外れることもあり、

例)
1) 水 -> ちょっと太る
2) ボトルチョコ -> 結構太る
3) 二等兵の軍靴 -> ちょっと痩せる

こんなのを実装しよう
0024 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/22(月) 22:05:59ID:f2Kxl5Np0
>>23
若い女の子しか撃てなくする
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:07:32ID:rY6gvKWz0
そういえばreaの人の処分おいちゃん忘れてないか?
0029 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/22(月) 22:08:07ID:f2Kxl5Np0
もちろん
一所懸命影響がでるように考えてます
0031 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/22(月) 22:08:56ID:f2Kxl5Np0
>>28
ほいほい
時限区最古にしまーす
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:13:01ID:ZT+46qvK0
あのさぁ、ニダーランやってる人間が皆が皆スレを覗いてられるほど暇じゃないんだわ
特定の奴がご褒美を取りまくっててどうのの話は少し見てたけど
もはや普通のユーザーに間口を広げようってんじゃなくて特定のジジイに有利にしてるようにしか思えんわ

黒を倒しても階級どうのってあったんで前スレを流し読みして状況は把握したけど
取れなくて悔しい云々じゃなくただ呆れた。アフォか
0042 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/22(月) 22:15:59ID:f2Kxl5Np0
>>34
あららっ
今伝えました ← なおしたそうです、テストはしていない

昨日 嘉門達夫のライブに行ってきた。
面白かった、
曲の途中で間違ってコーラを飲んだんだ
次の瞬間噴出した、ごめんなさい。

教訓、嘉門達夫のライブで飲み物はやめよう
0044 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/22(月) 22:16:38ID:f2Kxl5Np0
>>35

負け犬 酸素ー
0047tk363 ◆Y3PBoaEBBCPd
垢版 |
2010/02/22(月) 22:17:38ID:FFaT3752O
>>28
貼られる度に死にたくなってきます。

本当にご免なさいご免なさいご免なさい


0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:20:39ID:uhmQE8B/O
ちょっとだけ痩せて再挑戦しようと思ったらご褒美終わってた

またデバッグに協力してしまったニダ…
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:22:01ID:LL798pFk0
>>21
これはマァヴの体重ランキングの増減に入るの?

駄菓子はおくだけ三種以外の7種全部使えて、それぞれ太り具合が変わればいいな
痩せるアイテムは反陽子砲と光子魚雷がいいな
0056 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/22(月) 22:22:15ID:f2Kxl5Np0
悪い子だった

>>47
さーばには優しくしてネ
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:25:58ID:FFaT3752O
>>56有り難うございます
本当にご免なさい
でも、ランナーさんは許してくれない…
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:29:02ID:sYE9kD9jQ
  __
  `ヽ, `ヽ
   ,.' -─-ヽ.  酸素注入
  ( ´・ω・)
   / /wk|つ━☆ ,.
  / / !_i_〉l    ‘*+ *+
 く_/_,ルノノ     ゜‘ *‘+¨
          □ □ □ □ □
          □ □ □ □ □
          □ □ □ □ □
          □ □ □ □ □
          □ □ □ □ □
          □ □ □ □ □
          □ □ □ □ □
          □ □ □ □ □
          □ □ □ □ □
          □ □ □ □ □
          □ □ □ □ □
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:29:07ID:pUZ209zu0
もう一回くらいテストした方が良いね
どうも条件を満たしたら余裕で複数回行けちゃうから
鈍くてとれない人からまた不満が出そうだ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:30:59ID:LL798pFk0
>>56
鯖移したからもう金山アンケあっても大丈夫になったのかと思ったけど違うのか
どれくらいの額なら鯖に優しいとかわかりますか?
5000くらいなら悪い子にならないのかな?

本来のアンケート的には、複数回答でも3票までとか5票までとかあると
より良い気がします
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:32:38ID:h6+boYFY0
>本来のアンケート的には、複数回答でも3票までとか5票までとかあるとより良い気がします.
いやいや、本来のアンケート的には複数回答できたらだめでしょ
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:33:41ID:FFaT3752O
>>59
携帯一筋です。

わざと?あっ!そう言うやり方有ったんですね。


0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:33:46ID:FFaT3752O
>>59
携帯一筋です。

わざと?あっ!そう言うやり方有ったんですね。


0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:35:33ID:2HBC4zFNO
大切かな?
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:37:33ID:2HBC4zFNO
BANが好きな人いぱーいw
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:39:19ID:LL798pFk0
>>66
一般のアンケートでも内容によっては(3つまで)とかあるよ
以前あった猿アンケでも、複数に当てはまる時があって、
でも回答は1回だからどっちに入れるべきか悩んだことがあったからさ
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:42:28ID:FFaT3752O
>>70ご免なさいです
>>71それでもいいと思う、他のランナーさんの総意なら

多大な迷惑かけてしまったんだから…

0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:45:13ID:2HBC4zFNO
金山アンケをしない〜

コレで問題なくね?
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:46:20ID:FFaT3752O
>>76詳しくお願いします

昨日ですか
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:49:45ID:d8XtzJz10
>>87
むしろ還元してやったんだから感謝されて当然とか言っていたような
>>90
ポイントの動きは追えるってマァヴ(100kg)が言っていた
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:51:05ID:yjli7CaJO
>>90
当然もう対処は終了してるだろうね、時間は有ったんだから。
こう言う輩は必ずまたやるよ、何度でもね。
 
反省した振りをして裏で舌出してるだけだからな。
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:56:28ID:FFaT3752O
>>92どの様な返還すれば、どの様な方法が良いのか解らないです。
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 22:57:15ID:yjli7CaJO
例えBANしたって新しい垢作れば、
新たな人格としてやり直せるだよね?
オレされた事ないから分からないけど
 
どうしても続けたいのなら、
BAN+新しい垢に永久[馬鹿]が付くんなら
 
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:01:20ID:FFaT3752O
>>99
今日も、返還有りました
本当に怖いです
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:04:31ID:2HBC4zFNO
>>100
気にしなくていいんジャマイカ?
気にするなら利益分で何か買い占めて格安販売とかしたら市場に帰るでそ
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:09:54ID:FFaT3752O
>>110
システムエラーで


60万狐ポが浮いてます。


おいちゃんに送れば良いのかな

0122 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/22(月) 23:11:19ID:jvsAf4SD0
>>119
アン家で大盤振る舞い
0127 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/22(月) 23:13:32ID:jvsAf4SD0
仕方ない、がっつり太るかw
残りかす取りたい
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:14:15ID:LL798pFk0
>>108
スゴー!!w
もし返した上で続けたい気持ちがあるなら、悪い子解けた後に
伝に載った分を1票制限日数長めのアンケにすれば多くの人に行き渡るんじゃないかな
今なら副垢もそんなに多くないんだろうし
買占めセールとかだと偏るし、バグもあるしその時いなきゃ意味ないしw
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:14:26ID:FFaT3752O
>>122全額一気は駄目ですよね?
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:15:38ID:d8XtzJz10
みんな一斉に太っているな
頃合いを見計らってご褒美取得体重制限を50〜55にしたら面白そうニダ
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:17:43ID:0tmZFinJ0
どうせなら不正取得分だけじゃなく所持狐ぽ全額にしろよw
なんでなかったことにして終わらせようとしてんの
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:19:08ID:2HBC4zFNO
>>119
ワンクリ5000で120人とか3000で200人
そんな感じで広くばら蒔いたら?
金山式以外で市場に戻せばいいんジャマイカ?
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:20:10ID:FFaT3752O
他のランナーさんに一言言いたい、私からしたら60万は大金ではない。

0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:21:46ID:FFaT3752O
>>141それやると法律…
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:29:42ID:ZpjofAB4O
>>146
感じ悪っ。貧から出直して下さいな
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:35:37ID:FFaT3752O
>>152
伝に表示された狐ポは返還になってます。
あぶらみさんに返還致します


貧乏僻みやっかみ妬み面見 ご苦労様です
今回はシステムを良く解らず運営及びランナーの皆様に多大なご迷惑を
お掛けして本当に本当に申し訳ありませんでした、心から反省致します。
本当ご迷惑おかけしましたご免なさいm(__)m



0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:38:24ID:ilqNLunr0
71 名前: 心得をよく読みましょう 投稿日: 2010/02/02(火) 11:20:09 ID:DPo80MT0
年末年始に、100万アンケやろうと思ったけど

今回のトニーの罠で、ちょっと恐ろしくなった

別の方法を考えよう そうしよう。


168 名前: 心得をよく読みましょう 投稿日: 2010/02/02(火) 20:30:34 ID:DPo80MT0
だれか買ってくだしぁw
http://pprof.ula.cc/tk363/salemecha/?guid=ON
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:43:56ID:uhmQE8B/O
絞りカス取り4回失敗してる内に他の人に取られた
100キロで取れなかったバグの修正テストは次の機会にするニダ…
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:45:28ID:2HBC4zFNO
>>179が許したなら許す
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:51:08ID:FFaT3752O
あぶらみさん垢解らない…
ご免なさい
誘導お願いします
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:51:14ID:UWqe3Y660
ちんこ小せーやつだな
安家鯖をわけてこれからベンチマーク(耐久テスト)だろ
中の人が活躍してる時間中に宣言して様子見させるべき
>>122
少しはおいしいえさにもなれよ
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:53:53ID:2HBC4zFNO
182は冗談だがもう二度としないで良いじゃんw

済んだ事を大人気ないんじゃね

次やったらフルボッコにしたら良い
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/22(月) 23:55:57ID:ilqNLunr0
トニーの鯖破壊←済んだ事だから許せ
トニーの鯖破壊を知った上でのtk363の鯖破壊←済んだ事だから許せ
tk363の鯖破壊を知った上でのry
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 00:01:09ID:2HBC4zFNO
故意にやったのソースが貼られない

鯖新設したなら済んだ事

鯖の持ち主判断不明


なら参加者は本人のゴメンで了としか出来ないでそ?
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 00:05:13ID:ZpjofAB4O
02/22 23:38 kuranoが黒に勝って23623狐ゲット
foxざまぁwww
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 00:08:21ID:CILH8I4GO
探せない解らない…
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 00:13:10ID:BthcDZtiQ
tk363
こんな糞の狐ぽなんか要らねえからクレクレスレ辺りでばら撒けばいい

それと雑草と赤いなんとかはスルーなんか?同罪だろ
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 00:16:36ID:CILH8I4GO
>>200
そこまで言われる覚えはない。
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 00:17:29ID:ez2Rc/4U0
>>200
ばら撒かせるより永久BANがいい
tk363みたいな屑がきっちり配布するとは思えない
外からは狐ぽの確認が出来ないんだし
0212tk363 ◆Y3PBoaEBBCPd
垢版 |
2010/02/23(火) 00:26:44ID:CILH8I4GO
>>76
今見たが昨日ですか



0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 00:30:30ID:2cs1TgEaO
ここまで聞きわけないのはWなんとか以来だな
ただWなんとかは最後はちゃんと謝れるくらいには賢い子だったがね
0215tk363 ◆Y3PBoaEBBCPd
垢版 |
2010/02/23(火) 00:33:11ID:CILH8I4GO
もう面倒くさい叩く事しか出来ない奴、これから、100万アンケやります。
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 00:35:16ID:IggWmMYu0
>>215
魔でアンケ立てれんの?
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 00:47:29ID:fIj9DGCMO
そんな中糞狐は暢気に一発ツモをかましていた
シネバイイノニ
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 00:50:06ID:CILH8I4GO
>>218さん有り難うございます。

アンケ無理みたいですね
冒険の書が消えた様で…
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 00:55:25ID:CILH8I4GO
>>218返還完了しました。
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 03:19:32ID:toEmLLfqO
おまエラまだやってたのか

他人の飯には灰を
溺れる狗は叩け

リアルニダ―真っ青だなwww
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 04:09:15ID:H4R+adoFO
こいつアウトだろ


366:◆Ctq3LuTQgI :2010/02/23(火) 03:02:43.24 ID:Obzm2OuZ0 [sage]
# [02/23 02:46] タコカルチョで123760狐ぽゲット
http://pprof.ula.cc/abcabb/message/?guid=ON

http://tako8.ula.cc/1266857043180548/?guid=ON

これはおかしいよね・・・
自分も1に1betしたから2:46で確定は間違いない

ウメーと思って3に賭けた12000狐ぽ返せ;;


403:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/02/23(火) 03:25:19.49 ID:JtLwuV1C0 [sage]
http://gyazo.com/6401dd636673c5a18a37260a8c3a806d.png
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 05:02:54ID:msxoqJlp0
体重以外にも mirvと同じステータスにしないとほうびは取れないように変更でいいよ
mirvに[貧]がついてたりしたら貧乏人対策にもなる
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 05:07:42ID:Bswike2R0
ならねえだろJK
一時的に狐ぽ減らすなんて造作もないぞ。
アイテムに変えて必要なくなったら売ればいいしニダー債買ってもいい
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 05:23:04ID:/lZfQvi90
副垢を使ったカルチョ操作と結果が外部依存しているものでわざと違う確定を出すのはNGってマァヴが言っていたが
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 09:11:36ID:QpPz3b4B0
詐欺カルチョにひっかかってもマァヴに間抜け扱いされるだけw

309: ミリペン(東京都)sage2010/02/20(土) 16:15:37.77 ID:czkwPRfI
カルチョでたった今詐欺られました
マァヴ助けて・・・

311:マァヴ ◆jxAYUMI09s mage2010/02/20(土) 16:16:02.56 ID:tuq7pnaN BE:962231393-PLT(12036)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
>>309
間抜けだ(^_^;)また間抜けが出た

0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 10:27:23ID:fbMA19xT0
運営に大規制されて敵意を持ったスーパーハカーにとって
この穴だらけのゲームは………いやなんでもない
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 10:37:08ID:2kxqNBRW0
それすらそういう条件での取引だとしたら判定できないわけで
もしもしとかたかたの2垢、最悪もしもしの複数垢などはどうしようもない
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 10:58:38ID:47Sc03QL0
>>268
スレでポイントを恵む方法の一つとして、市場から乖離した価格で取引が行われたりするけど
そういうのと複垢間の金品の移動はどう区別されるお考えですか?
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 15:32:57ID:vQ3jHSLqO
この室温だと冷房入れる温度になりつつあるな
現在27,9℃
0280 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/23(火) 16:23:16ID:nC9Nwst10
mirv 狙撃を作っているニダ @サイコロ

>>276
ですよねー
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 16:34:03ID:ZgQH1FAk0
>>280
おいちゃんお願い
すべすべの小枝、拾う時も複数持てるようにしてもらえない?
サイコロで指輪や隕石を作る時には移動で運賃がかなり掛かるから
一気に作らなきゃ次の指輪作りに行けないんだよ
金牛は短くしてもらえたけど白羊がキツ過ぎる
頼みの福引はあんなだし・・・
0286 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/23(火) 16:39:31ID:nC9Nwst10
>>284
その方向で
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 16:43:38ID:a5cXky+pO
>>286
助かる
携帯単垢だとキツすぎる
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 16:44:16ID:ZgQH1FAk0
>>286
ありがとう本当に助かります

>>287
うん
携帯だとサイコロ中断して小枝屋さんの垢に張り付いて・・・
ってやってたけど、いかんせん白羊の隕石の数が多すぎて
追いつかないんだよね
もし複数持てたとしても今までの120位までなら見つけたら買うよ
恐山往復するの大変だからね
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 16:52:45ID:8rQkAQwe0
小枝は自力だと1個しか取れないから価値があるニダ
そんな変更されたら買わなくなるし福引もはずれが増えたようなものニダ
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 16:54:41ID:fIj9DGCMO
>>294
安くっても100〜120じゃん
牛フェスなんて10〜20で拾えるのに何親切ぶってんだか
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 16:55:32ID:Grm1bepHO
路線往復するだけで小枝いっぱい取れるならわざわざ市場で買う意味なくなるな
楽だけどただの作業ゲーじゃね?面白くはないと思うよ
0307 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/23(火) 17:04:25ID:nC9Nwst10
んじゃ 現状維持で < 小枝
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 17:06:58ID:7G7kV4C60
>>307
10個までストック可とかにしてほしいニダ
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 17:07:52ID:ZgQH1FAk0
>>301
正直どっちでも作業ゲーだしどっちでも面白くないことに変わりない・・・
サイコロで作る指輪が一種類だけなら面倒な作業も仕方ないけど
白羊、金牛、天蠍、あと人馬も?にもなるとうんざり
サイコロ本当に面白くない苦痛
0310 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/23(火) 17:09:35ID:nC9Nwst10
そういう人(苦痛と感じる人)がいなきゃ
サイコロやっている人は儲からないし、サイコロででるアイテムは大暴落
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 17:12:26ID:cx1cXSqf0
白羊、金牛は小枝買えばそこまでしんどくないけど天蠍は嫌いだよ
あれは本当に心が折れる。作業のカタマリ
0317 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/23(火) 17:13:08ID:nC9Nwst10
>>313
海戦に忙しいニダ
処女の指輪ウマー
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 17:14:09ID:Bswike2R0
>>317
駒を作るのに世界回るのは楽しかった(狐ぽの消費でかかったけど)
地図を交換していくの楽しそう(持ってない)
もっとこういうわらしべイベント増やしてほしい。気軽なアイテムから始められるやつ
0320 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/23(火) 17:15:04ID:nC9Nwst10
>>319
おー
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 17:19:22ID:IdeKgt/ZP
>>285
ソフトの支援は更新時間が決まっているイベントで効率良くこなすには必需品だよ
手動では貢ぎは2分間が長くて忘れるしごみ捨てはあわてちゃダメになるでしょ
だからフリーソフトのクリッカーとかスクリプトで自動運転する奴が沢山いる筈だよ
貢ぎで連続して25回以上を維持出来るのはその為だよ
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 18:00:48ID:jhpoLvX20
ご褒美の信号みたいmirvの体重だけを拾って表示するページを作るか
各プレイヤーの体重表示の横に何か符号を追加するとか期待しても無理かな?
±00sとか出してくれると嬉しいけど
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 18:06:36ID:EeT9jqBFO
>>291
絶対買わないだろwww
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 18:06:40ID:vVs8QuiGO
>>331
直接覗いたらええんちゃいますのん?
今見たらマァヴ臭くてワロタwww
体重増加ランキングがご褒美常連で埋まっててワロタwww
高級キムチ500狐ぽになっててワロタwww

でも本当にいいのかい?
ニダーランで肥るのは易しいが痩せるのは半端ないんだぜ…
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 18:16:28ID:ZgQH1FAk0
>>333
恐山往復するの大変だからってちゃんと書いてるのに何でそう思うの?
それにもうナシでっておいちゃんが言ってるからいいじゃない
今更安価つけなくても
小枝屋必死すぎる
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 18:17:11ID:jhpoLvX20
>>334
その臭の事を言ってる
PCはその都度、ログアウトしたり別のブラウザーを使うから良いけどさ
このままだともしもしがね
0348 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/23(火) 18:50:42ID:nC9Nwst10
>>344
ご褒美は勝者がもらえます。
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 19:03:11ID:ICytmVN10
痩せる気がないなら体重減らない努力もしろよw
みるみる減ったんじゃあ面白くない
マァヴの抵抗が見たいのに
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 20:46:43ID:AJbgJpQa0
マァヴの体重に合わせるの無理だー
なんかやせてきてるし…

○○kg〜○○kgまでとかの階級固定がいいニダ
そこまで太るだけならなんとかモチベ維持できる
なんとか頑張れる
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 21:28:54ID:KdFJ+RHSQ
おい!?
今、此処に(^_^;)←こんな顔の奴が来なかったか!?
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 21:32:16ID:KdFJ+RHSQ
スマン誤爆
>>364のスレにボケようとしたのに

>>366
バカモーン、そいつがマァヴだー!!
0371 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/23(火) 22:44:51ID:nC9Nwst10
なんで横浜デートコースが上野からニカ?
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 23:55:02ID:KdFJ+RHSQ
むしろバグで体重に下限が設定されてなかった性で*おおっと*
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 00:29:03ID:gTUnflEv0
指輪調達費15000、高級キムチ20個で10000
マァブが痩せるとダイエット

これだけコストかけて失敗すれば★★★の400でもなかなか売れないカスに

成功しても2万〜4万。2万前半だったら赤字だな

ご褒美で取れる狐ぽ増やしてくれないかな。さらにコストかかるようになったんだから
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 00:33:20ID:q2cbqpYq0
追いかけようとするからだろw
太ったら太い奴がご褒美とって、痩せたら痩せてる奴がとるってことでいいだろw
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 05:18:43ID:uJ/jGd8R0
hiro_nがマァブの体重コントロールするっていってたから
お前らにチャンスはもう二度とやってこないだろうな。hiro_nが本気になったらとてもじゃないが適わない
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 10:44:24ID:ABUqmaU50
tk363が昨日23時頃[魔]を解除されて柿の収穫に間に合ったみたいだ。

時限悪い子じゃなく、永久悪い子にしてしまえば良かったのに。こんな甘ちゃん運営だから舐められるんだよ。
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 10:53:20ID:8ZoJpRuoO
マァヴの駄菓子ハンパねぇ
0417とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/02/24(水) 15:05:15ID:B4bTMqIX0?S★(644447)
大福3予約したんだが、2の販売はいつまで?
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 15:30:12ID:VKmJ6SwUO
キムチとイソヅンが一週間で消失したニダ…
冷蔵庫強化って賞味期限が長くなる訳じゃ無かったハムニダ…
0419 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/24(水) 15:57:42ID:RCdMuQ0p0
mirvの足跡がわかる何かを考えてみようっと

0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 16:41:02ID:GfW+o/Su0
アカウントを覗いて臭がうつるなら
サイコロで同じ駅に止まってもうつるべきだよね

mirvの体重、臭の状態
ご褒美常連の体重が直ぐ確認出来るページ
を今作れば小遣い稼ぎになるかも
0427 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/24(水) 19:18:09ID:JYs563mh0
mirv 狙撃はいろいろパラメータ変更中ニダ
うてーうてー
0428 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/24(水) 19:19:48ID:JYs563mh0
横浜デートコースで発見ニダ
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 19:42:02ID:VKmJ6SwUO
釣りにも大福特典欲しいニダ!
一匹多く釣れるとか。
変わった釣り場で変わった魚が釣れるとか。
出航時間三割増しとか。
スワンが本気出すとかさ。
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 19:47:27ID:I2wHKVNC0
太るの早過ぎないか?
そもそも太るほうが楽なんだから狙撃で痩せさせる方を強化しないと意味ないだろ
0433 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/24(水) 19:51:22ID:JYs563mh0
もってたっけ?
売り設定してきます
0437 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/24(水) 19:58:00ID:JYs563mh0
お買い上げありがとうニダ
0439 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/24(水) 20:39:11ID:JYs563mh0
くいしんぼレーダーを実装したニダ <^_^;>
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 21:21:03ID:+ZiJmDSc0
運営のオークションに対するヤル気の無さは異常ww
ヤル気さえあれば出来るんだが、自分たちの好きなサイコロ浪漫ばっかりドンドン進んでるしw
結局、オークション開始せずにうやむやのまま立ち消えになるに、スーパーひとしくん賭けます!
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 21:29:34ID:Y3qc5OEk0
だめだな もう何投げても痩せなくなった
抜群の効果で痩せていく…はまったく意味がなくなったようだ
0456SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/02/24(水) 21:31:30ID:1P3D6Z6nO
マァヴへの有料tracertとか
今いる路線限定のポートスキャンとか
欲しいもよう
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:49:23ID:gT4M71aMO
麻雀で一発ツモしたら何かいいことあるんですか?
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 00:14:13ID:6n4ZIM2Y0
もうちょっとマァヴの体重下げやすくしてよ
勝手にキムチや菓子食って太るから下げるの余計大変じゃん
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 00:27:49ID:lIfkOA390
68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2010/02/25(木) 00:03:09 ID:L1ZfCR0EO
00:01:31 kaiser2008がBINGO!(53000狐ぽ)
これはもうプロだ

71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2010/02/25(木) 00:19:17 ID:BIrDWIdH0
>>68
運がいいだけじゃねーの?
といいたいところだけどバグでナンバー変える技があるざんす


このバグ早く直せ
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 01:16:06ID:DhOvz4OEO
嘘と見分けるのって難しいですよね
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 02:49:06ID:oom8OEHz0
>>500
マハラジャはまだ挙動がおかしいんだよなぁ
入口のバグが直った後もアイテム一個でマハラジャ倒してる人がいるし

先週の修正後にランキングを観察してたら
装欄が「まだ何もありません」の状態でマハラジャ倒しまくってた人までいたから
まだ変なバグがありそうだ
ま、この人はおいちゃんと会ったら報告しようと
タイミングを待ってる間にランキングに来なくなってしまったが

何をどうやってるのか仕組みは分からないが
入口だけでなく一撃バグの方も直さないと
どうしようもないのかもしれん
0505 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 03:00:06ID:mFNgNJ7U0
695 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2010/02/18(木) 15:53:28 発信元:210.135.98.43
0だと一撃自体は残ってるな

だそうだ。入り口でのリチウム電池判定を直しただけのようだな。
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 03:22:01ID:1OUCWGEo0
ニダオクハジマタ?
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 03:25:12ID:wd5LiX3HO
マハラジャに限らず、ブラウザバックが効くのがゲームとしてどうなんだろ。
天秤なんて、怪ポケなしで隕石だけ取れるじゃん。
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 03:41:49ID:r4/0E6/v0
巫女にあげるから安く出してねー
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 03:45:07ID:r4/0E6/v0
もっと高いの要求しとけって、巫女にアドバイスしといたからっ!
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 05:08:35ID:TmDxah80O
天秤隕石はやらない奴には簡単に見えるんだろうがキツいよ
試しに10個取ってみ
指輪が何で高いか分かるから
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 08:26:22ID:tkrbeTJM0
新着情報にご褒美とマァヴの体重が関連したとか書いてないよね
物凄く伝えるべき大事な事なのにどう言うつもりなんだろう?
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 08:56:13ID:ureqJWTT0
ビンゴはノーリスクで5万〜10万近くをゲット出来るが
ご褒美のほうは失敗すると1万5千が一気に300ぐらいでしか売れない
まったく役に立たない屑な指輪になりさがるからね
しかもビンゴはバグありときた。美味しすぎるw
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 09:24:04ID:6IXZSIyeO
最近情弱って言葉覚えたのかな?嬉しくって子供みたいに同じ表現何度も使っちゃうよね

ビンゴの不正合戦が蔓延したらビンゴの意味なくなるねー
カード更新の運を試すもんじゃないんだから、おいちゃんには更新出来ないようにPC隔離などの対応を求めたい
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 10:47:06ID:9iDAc+iK0
情弱のお前さんには無理だね(キリッ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 14:03:35ID:XUIImdyZ0
サイコロは臭の人と同じ駅に止まったら臭いがうつるように出来ない?
大福のメリットが強調出来るから是非やって下さい
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 14:31:30ID:7sfapv1CO
200万ご褒美きたけど、マァ豚のせいで取れない><
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 14:52:48ID:wd5LiX3HO
ご褒美は誰がいくら取ろうが構わないから、市場が活性化してくれれば良いよ。
そう言う意味ではPC頑張れだな。
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 14:56:28ID:XUIImdyZ0
ご褒美はもしもしが騒いで余計取れなくなっただけだから
必死な富豪に少しでも手間を取らせたいだけなのに
何故そんな必死に反対するのかね?

同じ駅に止まったらだぞ
基本的にサイコロしなきゃ関係ないぞ
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 16:33:13ID:wd5LiX3HO
大福餅専用の福引はどうだろう。
ビンゴだと回し続けないといけないし、やる方も時間合わせる必要あるし。回数多いと景品しょぼくなるし。

アクティベイトに際して1枚配布or突発開催でその時点の大福垢に1枚配布。

神レア3点、地図、踵根性を含む豪華な景品。
確率は500分の1と高いけど、実数は1だから商品価値も下がらない。

福引のメリットは、好きな時間に出来るからリア充大福にも好都合。
1大福or1垢1枚だから、始めたばかりの大福餅も一攫千金のチャンス大。
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 16:40:11ID:b2Ahs3fVP
ご褒美にしてもランキングにしても上手く投資した人が儲かるってのやりたかったんじゃね、けつねはさ
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 16:58:42ID:RI18U1vR0
今までは各クエをほとんどやらないヘタレご褒美厨が多過ぎた。
市場が滞ってるなら走って各クエを地道にやれ
0576 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 17:50:49ID:m2xYN0U70
演習場の候補地選びが始まった
0585 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 18:00:18ID:m2xYN0U70
踵に羽の生えたブーツの上?
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 18:02:11ID:vTWbICE20
まえ五段階上が決まってるけど間が決まらないとか言ってたよね、立ち消えた?
今やっても靴が足りない気もするけど。
逆にあれば靴生産に拍車がかかるか?
0588 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 18:02:47ID:m2xYN0U70
>>584
人馬はサイコロで作ってしまおうと思ったが
心変わりしたニダ
新しい発想で作ることにしたニダ

新しい発想は考え中ニダ

サバイバル・オークションが有線中 @頭の中
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 18:08:46ID:b2Ahs3fVP
>>558

デキタラオコシテネ
  (⌒ヽー-、、_
<'・\ :::::::ヽ
`|3ハ:::::::::ヽ、
<、・(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
05951231
垢版 |
2010/02/25(木) 18:09:16ID:NcyWTy530
몽키 ㅎㅇ
0596 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 18:11:00ID:m2xYN0U70
>>592
ご褒美取りに参戦するニダ!

残高ページの体重のところを改修してもらっている
色分けの予定
0599 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 18:15:04ID:m2xYN0U70
はい
0601 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 18:16:51ID:m2xYN0U70
開発にあたっての技術的な打ち合わせ@サバイバル
0604 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 18:23:04ID:m2xYN0U70
>>602
馬に食べさせるニカ?
0606 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 18:23:53ID:m2xYN0U70
>>592
作る予定ではあるが、
海の日までにはなんとか・・・
0609 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 18:25:42ID:m2xYN0U70
体重赤くなったー
残りかす稼業さいか〜い
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 18:28:26ID:wd5LiX3HO
軍靴もクエ14とコレクション以外の用途ないから、
使えるクエを作るとか、海戦のノリで二等兵ぶつけ合うとかあると良いな。
値上がりすると、おいちゃん涙目かも知れないが。
0613 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 18:29:16ID:m2xYN0U70
靴は趣味
自己満足の世界です
0616 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 18:39:12ID:m2xYN0U70
バグ報告にお礼をだすニダ
0623 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 19:02:46ID:m2xYN0U70
お礼をくれるのは私じゃなくて
あぶらみだー

あっちで報告するとよいよい
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 19:13:39ID:7sfapv1CO
吐かぬなら吐かせてみせようビンゴ厨




fox
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 19:26:19ID:7sfapv1CO
>>626
そ、そうなのか。情弱もしもしが生意気言ってすいませんでした
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 19:40:56ID:DhOvz4OEO
523:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage]
2010/02/25(木) 08:56:13 ID:ureqJWTT0
ビンゴはノーリスクで5万〜10万近くをゲット出来るが
ご褒美のほうは失敗すると1万5千が一気に300ぐらいでしか売れない
まったく役に立たない屑な指輪になりさがるからね
しかもビンゴはバグありときた。美味しすぎるw

528:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage]
2010/02/25(木) 09:02:09 ID:ureqJWTT0
っていうかバグもしらない情弱には無理だろうw

531:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage]
2010/02/25(木) 09:11:24 ID:ureqJWTT0
情弱は涙目だな
0630
垢版 |
2010/02/25(木) 19:46:14ID:le96TWxpO
>>627
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 20:21:39ID:TmDxah80O
そうだ、バグあるぞ

出撃中の魚を売れる
買った方は使えない
ずるい

がちゃ
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 20:27:00ID:PBNW9I/3P
>>622
悪い子回避と同じ原理でビンゴの最中に
つなぎ変えて複アカに切り替えるんじゃないか?
バグって言うよりチートだよね
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 20:37:02ID:TmDxah80O
ビンゴは1月の頭ぐらいからあからさまに取れなくなった
それまでは結構いいバランスで楽しめてたのに惜しいな
0642 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 20:38:39ID:m2xYN0U70
景品しょぼくすると取れるようになるが、

mirvレーダーが少し進歩したニダ
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 20:46:33ID:nJY937kh0
>>641
それは単純に宣伝スレの新規流入じゃないの?
その前の「乳団子」って惹句はみんなイミフっつうか、「ウザイ」呼ばわりされてた
それの次が「1000人ビンゴ」だもん、人来るだろう
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:03:55ID:ykGGfLG+0
クッキー消すと冒険の書消えない?
冒険の書消えると
次のBINGO始まるまで冒険の書〜とか出てリーチもBINGOも出来なかった気がする


入道さんどこ〜?手投げするか・・・・・
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:06:16ID:TmDxah80O
>>646
そんな一気に来るとは思えないけどな
ある日から本当にガラッと変わった感じだったぞ?
0650 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 21:08:21ID:m2xYN0U70
いやそれが一気に倍以上になったらしい
0653 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 21:12:18ID:m2xYN0U70
指輪でもうけてうはうは
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:12:34ID:P6bh5v2x0
年末〜冬休みでもしもし参戦
その後もしもし規制で●目当てで参戦
複垢禁止でカタカタが携帯垢作って参戦

こんなもんだろ
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:15:33ID:iBDHeY38O
924スレってそんなに効果あるのか
正直意外だった
0660 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 21:22:12ID:m2xYN0U70
やっぱ ご褒美に体重制限はめんどくさすぎるな、
やめっか
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:27:04ID:57T9GHSq0
>>660
面倒というか、ランナーの一つの目標だったのだからそれを奪うと市場が縮小するよ
指輪業や貨物業、更には柿農家にも悪影響が出るし
その代わりのシステム作ってから始めた方がいいと思う
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:28:00ID:bOR0DmAbP
ご褒美の信号止めてみない?
貰えるタイミングが分からなければ、最初は一か八かだから携帯でも突撃チャンスあるし。
0676 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 21:32:48ID:m2xYN0U70
高級キムチは俺の方が持っている
カチだな
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:37:10ID:aTmQDJ3t0
サバイバルまぁだぁ?
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:37:43ID:IUmkONA90
高級キムチを1個1000で買ったりしちまったぜ
ご褒美とっても利益はトントンかあ。また常連たちの時代がくるな
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:38:11ID:PBNW9I/3P
フルボッコは綱引勝負みたいなゲームにできない?
じゃなきゃ体重差が少ないと賞金が満額に近くなるとかにすれば?
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:42:39ID:7sfapv1CO
さすが暴君fox(ニガワラw
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:43:33ID:XQ27EbzI0
階級制無くなるの?ワーイヽ(゚∀゚ )ノ ワーイ

浪漫のやつはマァヴに攻撃を1発当てるごとに
ごほうびの総額が1000〜10000狐ぽ増えるとか
もしくは鼻くそ一個消費で臭感染を一回だけ防げるとか
なんかごほうびに絡めて再利用すればいいニダ
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:45:08ID:zgjVPohqO
>>693
むしろご褒美をmirv狙撃に
0697 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 21:50:06ID:m2xYN0U70
廃止に賛成の意見が多いのかな?
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:53:23ID:JqyMEhKeO
>>697
アンケしようず
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:57:26ID:H07WJOBb0
>>706
俺は太って挑戦してたけど利益は殆どない
時間の無駄だけだった
reaやひろーんみたいな一部だけだろ。利益はないなー

俺は廃止でいいけどね
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 21:58:13ID:b2Ahs3fVP
体重の階級があってると今までどうりのNF

合ってないと4回技が効かないと黒を倒せないとか
(技の数は今までどうりで最後の一撃が効くかは1/3の確立)とか
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:01:19ID:nYC1HicB0
指輪倉庫使ってる常連共をこらしめろ
0727 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 22:04:10ID:m2xYN0U70
いまアン家を作ってもらっているニダ
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:04:17ID:TmDxah80O
階級なら敵につけりゃいいんじゃね?
ニダーファイターの黒いやつが画面一杯ぐらいデカくなったり豆になったり
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:06:44ID:tkrbeTJM0
>>720
元々大した利益でないんだからペナルティなどいらん
それに多くのランナーが取れるのは
100万オーバーと言う月に2回あるかないかのご褒美の時だけだったじゃないか
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:09:07ID:1qU8w/Rr0
mirvの狙撃システムがイマイチなんだよな
太る側でも痩せる側でも調整を間違えれば一方的に体重が増えるor減るし
バランスをとればほとんど体重が動かないでつまらないし
数よりも質で体重を大きく動かせれば面白いかなと思う
0738マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/02/25(木) 22:10:26ID:5Fw5i5Em0?2BP(6021)
>>737
票数締め切りが設定できるんだな(^_^;)
時間前でも票数が定数に達したら終わり。

たぶん、そういうふうになってるはず・・・・
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:13:51ID:XQ27EbzI0
>>738
きちんとした結果が知りたいアンケをやるなら
一番上の選択肢は「狐ぽくれ」にしておいた方がいいニダよ
何も見ないで一番上を押す人が多いニダ
0749 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 22:15:52ID:m2xYN0U70
>>746
こんどは何で高くしようかな

初段以上とかにする?
0750マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/02/25(木) 22:15:55ID:5Fw5i5Em0?2BP(6021)
以下の内容でアンケートを作成します。
内容が正しければ作成ボタンを押してください。後で変更はできません。

作成者:mirv_vaio

アンケートのタイトル:今ここに、ご褒美体重制限の是非を問う

アンケートの説明:ニダファイの体重制限は継続したほうがいい? 廃止したほうがいい?

バナーの設置:

設置者出資額:100000 狐ぽ

アンケートの受付投票数:500 票で締切

終了時刻:2010/03/05 23:59:00

重複投票:1票まで

PCユーザー許可:許可する

選択肢の登録:
選択肢01:当然継続じゃ
選択肢02:ふざけんな、すぐ廃止しろ

設置に掛かるポイント総額:
設置費用:1狐ぽ
設置者出資額:100,000狐ぽ
合計:100,001狐ぽ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:19:21ID:57T9GHSq0
>>749
それは別にいいんだけど、トップページのアイコンを勝手に設定されるのが非常にうざいんだけど
あれがなかったら素直に図鑑アイテム集めてやろうってやる気になる
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:23:37ID:XQ27EbzI0
>>749
いまあるものの敷居を高くするんじゃなくて
新たに敷居の高いクエを増やす方がいいなー

出来ることを減らすより出来ることを増やしていく方向に進んだ方が
面白いと思うニダ
0768 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 22:23:55ID:m2xYN0U70
明日改修してもらうー < ご褒美
時間がとれなかったら延期だが、
0769 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/02/25(木) 22:24:42ID:m2xYN0U70
>>766
そですねぇ
おっしゃる通りで
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:27:30ID:JqyMEhKeO
>>749
臭いは駄目を残して図鑑王ランキングからランダムにして
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:27:47ID:qzinWDJWO
狐〜
クエ2とかと連動させる新クエ作らない?
赤白の玉とかKSLVの破片とか貯まる一方でしょ。腐らないし。
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:32:48ID:JqyMEhKeO
なんでランダムは駄目なんだろ?
取れる人が変わった方が市場は動くし魔付きを増やせるじゃん
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:33:44ID:CM+CludM0
>>780
買い占めてた★★が不良債権になる前に13000で売りました
まさか夜に制限が改訂される可能性が出るなんて思わないだろjk
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:34:15ID:P6bh5v2x0
運営ちょっとブレすぎ。何をしたいのかわからん
ご褒美取る人を増やしたいのか、常連がかっさらうのをやめさせたいのか
狐ぽが満遍なく大勢のユーザーに行き渡らせたいのか、ランキング活性化させたいのか
何かしらで制限したら新参貧乏は確実に参加出来ないし、結局一部常連がかっさらうだけじゃん

携帯でご褒美取れねーよ→残りカス狙え負け犬
PC複垢有利だよ→悪い子にしたからがんばれ
それでも取れないよ→体重制限にした
結局常連が持っていくよ→面倒だからやめよう

なにこれ('A`)
ついていけん
元祖特急のキャリー増やしてくれた方がマシ
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:36:56ID:HssfTrV50
とりあえず新参もしもしが御褒美うんぬんぬかすなカスが
100万km走ってからもの言えや!
身の程知らずな新参もしもしが御褒美御褒美うっとおしいから
よけいハードルあげてやったんだよ〜ザマミロ

                          by fov★
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:37:43ID:tkrbeTJM0
>>769
ニダランはスロットルもガシャも出来ないPCオンリーでやってるランナーが大きく稼げるクエが一つも無いです
PCランナーはどの段階に行ってもPCのメリットである複数のタブを開いて地道な作業クエをこなすしか稼げない
これではきつすぎます。
運営にもPCオンリーでテストする人を入れて欲しいです。
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:38:36ID:HssfTrV50
>>788
PCががっつり稼げるのが御褒美です。
常連から勝ち取ってください。
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:38:37ID:71T+Dn4sO
まぁ、普通の人たちは何か動いてる?と思ったら様子見とくよね
そんでも、必死でご褒美を取ろうとしてたのは常連さんたちだったわけで
太ったり何だり大変だったのも、結局は常連さんたちだったわけで
0791SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/02/25(木) 22:39:11ID:l+/zKpFd0
「なんかおもしれーこと考えついたかも、うひゃひゃ」
ってだけだと思うのぉ

公平とか占有とかの議論なんぞ
ハナから二人組の眼中にないぞなもし
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:41:04ID:tkrbeTJM0
>>789
一般のPCランナーが取れるのは携帯でも取れる100万以上の時だけ
常に取ってる常連は携帯と両方を駆使してるか
一般を越えた環境の者だ
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:44:23ID:HssfTrV50
>>794
2.7MのADSLでPC単垢ですけど10万でも3回に2回くらい
20万こえならほぼ間違いなくいけてますけどね。おかしいですね
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:48:09ID:HssfTrV50
3回に2回だと全部自作で39000ぽくらいかかって
2回取れたら60000ぽで
さしひきで・・・・えっと・・・・・儲からんなwwwwwww
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:51:36ID:r5hWC95T0
>>783
複垢問題だってこんなにブレブレですw



【大福あり□】栄光のニダーラン第30レグ【PC対応】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1255183021/63

63 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/10/11(日) 17:54:22 ID:Ix4IHbCh0 ?PLT(33445)
>>60
副垢はほどほどに(^_^;)ってのがスタンスです。
ちなみにおいらは携帯1アカウント、PC2アカウント持ってます。
なんかスクリプトで大量の副垢をつかってジャグリングとかそういうのはやめてねー
ってことで。
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:52:04ID:TmDxah80O
ご褒美うんぬんで各地を渡り歩いて暴れてたけど
拙者、もしもし古参で富豪にござる

ぶっちゃけご褒美とかめんどいのは取る気なんてさらさらなかった
みんなムキになって論争になるのが面白かった
すまんかった
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:54:53ID:P6bh5v2x0
現状でゲームの目的が狐ぽか●しかないから
どうしたって「稼げる・儲けること」が目標になるじゃん
中には森に交換して現金にするとか抜かす馬鹿もいるし
ユーザーの興味がご褒美(大量狐ぽ)獲得に集中してるからこんだけ揉めるんだろ
ゲームならゲームで楽しめるものを考えてくれよ
乞食とかカルチョは寺とるな還元しろとか罵り合うの見てるの嫌だ
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:55:37ID:bbVNOiEU0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 22:57:33ID:nwehdfG90
ゲームを楽しむ、じゃなく
ゲームをいかにズルく攻略して狐ぽを稼いでRMTしようか
って輩の財布を肥やす事になるんだから大福なんて買ってられねーよ
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 23:16:13ID:TmDxah80O
そろそろなんか育てたいな

垢vanされた悪い子はモンスターとして野に放たれ
ニダーボールを2.30発ブチ当てられ弱った所を捕獲され第二の人生を…とか
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 23:23:34ID:1OUCWGEo0
俺は海戦王を応援することを決意した
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 23:26:52ID:7sfapv1CO
>>823
ひどいといえばひどいが、当然といえば当然
何故ならfoxだから
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 23:28:19ID:nJY937kh0
特定垢あぼーんシステムってできないかなー
10人ぐらいまで登録可で一切没交渉にできる
ご褒美より常連よりも猿長時間独占する奴の方がムカつくわ
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 23:29:21ID:4AYHHVt90
このままだと元に戻るみたいね
祭りみたいなものか全力で釣られてみて
残った燃えかすはマァヴの鼻くそだった

思いつきだけど
悪い子になるとコンピューターが勝手にアイテムを売り買いするとかにしない?

>>823
これ一般のプレイヤーだったらオチスレの餌食だったね
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/25(木) 23:43:29ID:k2erfY54O
100キロでご褒美取れないバグ報告はここでしちゃったんだよなー
いまさらエラースレに書いても間に合うニカ?
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 00:00:44ID:gzefS+Tf0
自分が値段設定をしてるアイテムがあるとき
他のものが出したアイテムを買占めボタンで購入すると
他のものが出した値段で自分のアイテムが勝手に売りにだされることがある
IDがクラックされただけかも試練が
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 00:29:16ID:KmZt22tg0
>>845
これってどこまで解明されてるんだっけ?

売却側:価格設定(ブラウザそのまま)
  ↓
購入側:アイテム購入
  ↓
売却側:ブラウザリロード(もう1度売却)

こんな感じの時に発生してるように見えるんだが。
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 01:01:58ID:muUTloo30
>>749
今回のシステムは残りかすも含めて、ご褒美が50万以下の時限定だと使えると思います。
それなら偶々体重が同じ人間だけがチャレンジ資格を持つので携帯ランナーでもチャンスがあるし
残りかすも競合相手が少ないので3万オーバーまで待つことが出来て失敗も減ります。
そうなれば現状のメンバーが固定化されてるのを緩和できると思います。
ご褒美の為にアイテムを使って常に体重をあわせるのは割りに合わないんで固定メンバーも
遠いときはスルーすると思いますから…
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 01:05:08ID:bFVk7f2X0
そもそも狐が面倒だから止めるってことなのにまた面倒なサイコロ持ち出してどうすんだよ
結局元に戻ると自分が取れないから戻して欲しく無いだけだろ
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 01:09:01ID:fWw1MS5tO
>>749
図鑑よりも巫女の状態の方が良いと思う。
図鑑は一度埋めたら、[食]のメンテだけだけど、
巫女は毎日お世話が必要だし、その場で新垢作っても状態が変わるのは後だから。
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 01:19:47ID:MPDqGyFG0
全員参加がいいいよ
めんどくさいから

少ないときは、上手い人がとる
追加ならみんなで祭りで、楽しかったよ
余計な制限つけると、つまんない
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 01:39:36ID:MPDqGyFG0
MMOといいながら、
ユーザー全員で同時に同じことできるのが、
海戦と、ご褒美追加のときくらいしかないんだから
全員参加でいいと思うんだけどな
海戦だって300ぽあれば誰でも参加できるから盛り上がってるわけでしょ
船持ちだけとかいったら、とたんに盛り下がるよ

あと、最初から制限ついてれば、そういうもんだで済むけど
あとから条件改悪されるのは、人間の心理上、ものすごく抵抗があるんだよ
制限つけた、別のイベントを作るならともかくさ
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 04:52:51ID:muUTloo30
気のせいじゃない
貢王ランキングの垢を覗けばわかる
上位と下位の券の枚数は
回数に対して貰ってる券は減って行ってる
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 08:29:01ID:8iR8R57hO
>>877
数値が残ってないから申し訳ないけど

350ケースで手投げとコーネリアスを調べた時、アイテムの出現率に極端な変化は無かったよ
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 09:28:24ID:u1i9pyvDO
売上帳がほしい。

寝る前に値付けして、起きたらポイントが増えてるんだが、
何が売れたかで、今日の仕入イベントを決めてる。
売上帳があれば、分析がもっとよくできて、
仕入にガッツがでる。
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 09:32:33ID:K3LT+3h40
>>882
同一IPでログインすると[悪い子]になって12時間は売買やクエが出来なくなった

と思う
他にも判定条件があるらしいが詳しくは知らん
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 10:00:16ID:K3LT+3h40
IP変えるのって難しいよね?
ウチのADSLは半日モデム電源OFFでも変わらん
串はみんな使ってるから即悪い子だろうし
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 13:45:03ID:dTyYnj3jQ
ニダーファイターのご褒美は大福餅限定にすればいんじゃないの?
大福なしでも錬成ランキングで賞金貰えるし
これならPC大福にも旨味があると思うんだけど
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 14:00:59ID:XXTEypwEO
おいちゃん、体重制限まだしてるのー?
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 14:11:46ID:Jn0evVKl0
>>919
昨日狐が明日修正すると言っていたから普通なら素直に一行目だと取るんだろうけど
ここの運営のやる事だからみんな疑心暗鬼になってる
日ごろの行いってやつですね
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 14:20:19ID:sU6YB2Rw0
おい壊れてるぞ
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 14:21:40ID:XXTEypwEO
階級が違うばっかw
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 14:32:22ID:XNBW4/gRO
hiroスクリプト疑惑再燃
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 14:38:04ID:04wKZZyE0
02/26 14:19 phantom-painが黒に勝ったが階級が違う
02/26 14:20 phantom-painが黒に勝ったが階級が違う
02/26 14:21 phantom-painが黒に勝ったが階級が違う
02/26 14:22 phantom-painが黒に勝ったが階級が違う
02/26 14:24 phantom-painが黒に勝ったが階級が違う
02/26 14:26 phantom-painが黒に勝ったが階級が違う
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 14:43:42ID:XXTEypwEO
>>936
疑惑じゃなくて真っ黒だろw
0953とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/02/26(金) 14:50:59ID:v0hq/1sc0?S★(644447)
図鑑でやられるとPC全滅だぉ。
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 15:26:15ID:aOeH/WmFO
資材が無限な運営と違ってこっちはやりくりしてやってんだよ。
これを人柱乙で済まされたらたまらない。
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 15:33:13ID:yLgCYZMR0
おかみさん(4人)
名人(3人)
初段(6人)
4級(25人)
5級(48人)
6級(7人)
7級(71人)
8級(6人)
9級(22人)
10級(63人)
初級(204人)
ペーペー(5913人)

どこになるんだろなー
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 15:36:47ID:Jn0evVKl0
>>977
02/26 14:26 foxが黒に勝ったが階級が違う

ねえねえmurachan
図鑑のランクあげてもだめって何でこれ見て気づかなかったの?
ばかなの?情弱なの?
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 15:38:05ID:zcXOeFmZ0
02/26 15:11 murachanがルイスのシューズをひゅるり〜
02/26 15:14 murachanが黒に勝ったが階級が違う

運営のアカウントじゃないの?

ルイス必須だとしたら当分ご褒美は無理だな
つか少尉以上にも一気に買い占めはいりそう
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 15:50:59ID:BE/r24qGO
初段とか無理だよ・・・せめて4級にしてくださいお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。