トップページ運用情報
1001コメント255KB
【news】ニュース速報運用情報497【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 18:14:57ID:RavUqmDRP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報496【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1266974112/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 18:15:20ID:RavUqmDRP
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 (http://varda2.com/search/)
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
 
●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●ニュース速報wiki (http://news.70.kg/)
・アニメ偽装ワード一覧 
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 18:49:39ID:yHVPlhA70
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 19:59:38ID:9DyTbt6G0
【性同一性障害】女子中学生「セーラー服を着ると気分が悪くなる」…男子制服で通学へ 鹿児島
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267174638/

zipスレ全sakuして止めろ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 20:39:05ID:IBD9y/s60
>>11
そいつの立てたスレ一覧
どう見てもひど過ぎる
いい加減なんとかしろ

小3女児に強制わいせつした28歳無職 DNA一致で逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240310604/
【英国】13歳少年と15歳少女のカップル、アンアンして子供生む
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234674968/
当時14歳の妹を15年以上近親相姦し子ども7人生ませた男、無罪主張
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234695975/
ショタ女教師(27)、14歳少年にトップレス写真を送りつけ(;´Д`)ハァハァし逮捕
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227237584/
京都・八幡の女子高生拉致・NTRレイプ 新たに2人逮捕
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227140583/
「お義父さん、やめてください…」 20代主婦 義父が体を触る
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227320155/
教え子の女子中学生7人を強姦していた教師が生徒に録画させていた動画の上映、配慮で公判の公開を停止
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227336583/
園児にわいせつ行為した保育士の男(20)解雇
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227343150/
韓国の中学・高校の運動選手8割が暴力被害、性的被害も6割
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227347657/
中1女子のスカート内を遠隔操作で盗撮したハイテク男逮捕
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227493122/
生徒の母親と付き合っていた教師や、生徒と校舎内で性行為した教師など変態教員4人を処分 東京
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1229601704/
教え子の小5妹に乱暴、元中学教師に2年6か月の実刑
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1229698291/
帰宅中の少女をいきなり殴り、服を脱がしてわいせつ行為した高校生2人逮捕 山口
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1231573322/
【また神奈川】女子高生を数回痴漢した男子高校生逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1231855865/
【画像あり】小学生女児らが巫女姿で稚児舞を披露 三重・津
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1238055708/
【画像あり】小学生中心のチアと幼稚園児らがダンス披露 ドラゴンズ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1238823919/
【ロリコン自重汁】レイプ被害「小学生の時」12% 内閣府調査
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1238990438/
【画像あり】ロシアのレズカップル、結婚申請するも即時不受理に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242462590/
女子中学生に男が「かゆいからけつの穴かいてくれ」と声をかける事案が発生 大阪・平野
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242540980/
「お前、男だったのか・・・」妻が男性と気付かず、3年間も結婚生活を送っていた夫
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242545994/
巫女を強姦した神職に懲役3年 東京・日枝神社
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242719222/
DQNな「武勇伝女子」と真面目な「委員長女子」 ν速民が選ぶのはもちろん…
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243743995/
日本人の制服好きは異常 いろんな意味で
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243940126/
女子高生に道尋ね「お礼にこれを見て」と下半身露出した男逮捕 岡山
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244023589/
東京地裁、女子中高生4人にみだらな行為し、妊娠させた警官に執行猶予付きの判決
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246432673/
画像あり】警官「体育館に女子高生の制服を並べる仕事が始まるお…」 女子高生の衣類500点押収
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246432109/
【ブリ県】実の娘の制服姿に欲情し強姦・妊娠させた後、一家で逃走し長女出産させた父逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249468610/
0019 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 20:41:25ID:Z05sUM2R0
117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2010/02/26(金) 20:24:18.95 ID:pM1keFTb0
>>112
気にせんといてください。
●の期限が昨日で終わったので、セッションIDの有効期限が切れるまでの間に出来る限りのことをしているだけです。
しょぼい爆撃ですまんね。
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 20:42:33ID:dUa1qNLl0
【news】ニュース速報運用情報448【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260018709/
967 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2009/12/06(日) 19:54:42 ID:mo+w0Tw2P
でもとっきーはきちんと社会人してるし
健太は単なるニートだから、ときわの方が立派に見えるよね

968 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2009/12/06(日) 19:54:53 ID:o0tpsgMy0 ?2BP(6667)
もう内定もらってますので
4月には消えるから安心しろ

973 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2009/12/06(日) 19:55:38 ID:LZ6ag6RF0 ?2BP(0)
>>968
何の内定だよ、またニートの内定かよ

979 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2009/12/06(日) 19:56:53 ID:o0tpsgMy0 ?2BP(6667)
>>973
公務員に決まってんだろタコ
ニートの内定ってなんだよ!!
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 20:45:47ID:Jwz9wqm00
手動スクリプトうぜぇ
早く規制しろ
0027 [―{}@{}@{}-] ◆EPROXYU1DW1M
垢版 |
2010/02/26(金) 20:46:06ID:BcrKtQOn0
逆引き不可がスレ立てできなくなるっぽいな。
いいぞいいぞ。もっとやれ。
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 20:51:19ID:6wP+FX2NP
さすがに韓国スレ多すぎてウザいな。バランスが悪い。

テレビもオリンピックをあそこまで取り上げなくてもいいんじゃないか。
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 21:09:51ID:eKC2XTjzP
どこのケーブルテレビだよ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 21:12:41ID:8c+P/rYU0
じゃあ、ヒールしよ
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 21:14:08ID:8c+P/rYU0
スレスト乙
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 21:23:36ID:i3gQazVIP?PLT(12346)

0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 21:29:18ID:i3gQazVIP?PLT(12346)
IDワロタ
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 21:50:59ID:xfryW+cw0
ハンニバル あひるちゃん
フェイス   ときわちゃん
モンキー  健太
コング    ぐんまん

運用野郎Aチーム 
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 22:19:37ID:NzrU5dJ+P

beポイント:12111
登録日:2009-03-19
紹介文
達川光男の着ボイス・デコメをGETしよう!
http://www.tss-tv.co.jp/tatsukawa-voice/

これらの達川さんの名言が携帯電話やメールの着信音になります。
●球場を真っ赤に染めようや〜
●球場に行かにゃーいけんじゃろー
●あのね、あのね、あのねのね
●勝ったでぇ〜
●いた、いた、いた、今のデッドボールじゃろ〜
●ピンチはチャンスじゃけ、ここであきらめちゃーいけんよ
●モノが違いますね
●朝じゃけー起きんさいや
●メールが届いたけー、見んさいや。

これ?
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 22:36:21ID:i3gQazVIP?PLT(12346)
最近sakuの野郎がチキってやがる
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 22:51:20ID:Azucg6uB0
まずいな、おそらくこの騒ぎの中大多数のbeが先日公開されたsaku回避導入してるだろうから、
このまま12時を回った瞬間にν速が終わる可能性があるぞ。
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 22:55:34ID:i3gQazVIP?PLT(12346)
saku回避したところでいつのまにかsakuられてるっていうのがオチ
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 22:57:56ID:HXhT3qNT0
まだsaku回避の恐ろしさを理解できてない人が多いのか
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:25:08ID:wCYKlqlX0
ときわ死ね
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:35:29ID:i3gQazVIP?PLT(12346)
大丈夫だ俺が止める、命に換えてでも


\ちゅるちんぽさんかっけー/
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:36:10ID:exuR8I8+P
>>117
鬼子母神スレが立っている
もう延びないけどな
時代は変わってゆく
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:36:34ID:HXhT3qNT0
今2chの暗部で何が起こっているのか知らない奴が多いんだな・・・
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:37:11ID:JXczjcAa0
リミットはすぐそこまで来ている
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:39:23ID:wCYKlqlX0?PLT(12030)
スレ立てナウ
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:45:08ID:QqLv0hKN0
久しぶりに運用家族が力を合わせるときがきたか
俺も補充するぞ。スレが立って0時01分に一斉射撃な
+αもあり
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:48:49ID:toZS7xOQP
民ストした奴はNG入れて二度と配布しない。
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:48:57ID:wCYKlqlX0?PLT(12030)
かもね
0146 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:49:58ID:iwlk5J5a0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267189125/932,940

932 :ピンセット(北海道) :2010/02/26(金) 23:43:50.17 ID:eQX/dlHB
誕生日スレは民ストがアップしてるから回復班も待機しとけよ


940 :試験管立て(東京都) :2010/02/26(金) 23:44:41.47 ID:1CsTQlC/ ?PLT(12000)
http://img.2ch.net/ico/u_utyuu.gif
>>932
んなもん関係ない
止められても立て続けるだけだ
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:50:08ID:g1BQ7zDb0
田村一派がこのスレに来てるけど、流されるなよ!!
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:50:36ID:exuR8I8+P
>>140

運用家族でもないし
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:51:22ID:toZS7xOQP
黙って削除依頼しろ。
0154 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/26(金) 23:52:34ID:toZS7xOQP
俺はアニオタじゃない。
配布云々は嘘だけど。
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:53:42ID:uyIOTlXgP
ポイント沢山くれる方につくけど、どれぐらいくれるの
0161 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/26(金) 23:53:54ID:toZS7xOQP
削除依頼するか泳がせておいてあとで規制報告するか
選べ。
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:53:56ID:cdlg5zfO0
今日は何だかあまりお酒が入らなったお・・・
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:54:07ID:i3gQazVIP?PLT(12346)
おやすみー
0169 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/26(金) 23:56:06ID:toZS7xOQP
民ストで勢いのあるスレを止めることは厳しい。
黙って削除人に頼め。
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:56:11ID:uyIOTlXgP
>>164
たったそんだけか
0172 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/26(金) 23:57:32ID:toZS7xOQP
>>168
こいつらもアニオタと一緒でただ騒ぎたいだけなんだろ。
正義ぶってるだけたちが悪い。真性の屑だよ。
0176 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/26(金) 23:58:43ID:toZS7xOQP
>>173
相手に一人でもヒールがいればそれも不可能となる。
無駄にポイント消費するだけ。
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:59:10ID:Jwz9wqm00
その間にもヘタレリーマンは
せっせと乞食
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/26(金) 23:59:26ID:r4nnioZz0
2010/02/27(土) 00:00:00.00

――運用家族VS田村一派の戦いが始まる……
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:00:15ID:dSYZnPyx0
とりあえず01分から一斉射撃な。
補充はまかせろ。
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:01:35ID:oE449MTD0
民スト雑魚すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:01:40ID:gBsmEjCIP
今春話題の「Angel Beats!」のwebラジオ、パーソナリティは櫻井浩美・花澤香菜・喜多村英梨の3人
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267189712/

beポイント:12111
登録日:2009-03-19
紹介文
達川光男の着ボイス・デコメをGETしよう!
http://www.tss-tv.co.jp/tatsukawa-voice/

これらの達川さんの名言が携帯電話やメールの着信音になります。
●球場を真っ赤に染めようや〜
●球場に行かにゃーいけんじゃろー
●あのね、あのね、あのねのね
●勝ったでぇ〜
●いた、いた、いた、今のデッドボールじゃろ〜
●ピンチはチャンスじゃけ、ここであきらめちゃーいけんよ
●モノが違いますね
●朝じゃけー起きんさいや
●メールが届いたけー、見んさいや。

ここも止めるなら手伝う
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:03:27ID:oE449MTD0
プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚運営wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 00:03:28ID:dZvWIp5/P
ほらね、やっぱり無理だった。
本家待ちましょう。
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:04:42ID:B1RoMHvr0
無理もなにも運用民ほとんどスルーじゃん
0198 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 00:05:36ID:dZvWIp5/P
ねえねえ民ストさん。本当にあんたたちって無能だね。
黙って本家に頼めばいいのに。
どんなに金使ってもどんなに人集めても君たちは削除人一人の足元にも及ばない。
おい雑魚、さっさと消えろ。負け犬は消えろ。
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:06:44ID:oE449MTD0
ゆかりん誕生日おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0202 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 00:07:05ID:dZvWIp5/P
おい出て来いよ。
ID変わったからって逃げんじゃねえよ。雑魚名無しが。


173 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/02/26(金) 23:57:42 ID:qmLrckZi0
10人くらい居れば楽に止められるだろ
やる気ねー奴は隅で傍観してろ
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:08:40ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
なんか勝手にうらないとか、煽って意気込んでるけど
運用民はまったくスルーしてる図っていうのが滑稽だね
0211 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 00:09:53ID:dZvWIp5/P
>>207
運用民って何?
俺は単に民ストやってる負け犬を煽ってるだけだけど。
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:11:41ID:gBsmEjCIP
今春話題の「Angel Beats!」のwebラジオ、パーソナリティは櫻井浩美・花澤香菜・喜多村英梨の3人
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267189712/

beポイント:12111
登録日:2009-03-19
紹介文
達川光男の着ボイス・デコメをGETしよう!
http://www.tss-tv.co.jp/tatsukawa-voice/

これらの達川さんの名言が携帯電話やメールの着信音になります。
●球場を真っ赤に染めようや〜
●球場に行かにゃーいけんじゃろー
●あのね、あのね、あのねのね
●勝ったでぇ〜
●いた、いた、いた、今のデッドボールじゃろ〜
●ピンチはチャンスじゃけ、ここであきらめちゃーいけんよ
●モノが違いますね
●朝じゃけー起きんさいや
●メールが届いたけー、見んさいや。

スレストさんまだアニメスレ残ってますよ^^
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:12:09ID:UHFwCc3/0?DIA(100777)
わんわんお!
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:12:44ID:85g2E5ZE0
>>215
189 名前: 飯盒(北海道)[] 投稿日:2010/02/27(土) 00:11:51.56 ID:+z905qnJ ?2BP(4285)
http://img.2ch.net/ico/ahaa_3.gif
!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP434使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/2000)
0226 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 00:13:04ID:dZvWIp5/P
いつもそう。
民ストにさんざんポイント無駄消費させて
スレストが無理だと判断したところで本家スレスト。
民ストのせいで削除人の仕事が遅れる。

つまりお前らもアニメスレに加担してんだよ。
自覚してんのか?おい。
0230 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 00:14:35ID:dZvWIp5/P
全部止めると乗っ取りが始まるから。
削除人もアニソン三昧から成長している。
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:15:04ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
民ストとかいってうらないは戦ってるけど、
実体ってだれだよって話だよね。
面νの連中なんて動いてないし。
見えない敵と運用のこのスレで戦ってるのは
本当に滑稽。
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:15:55ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
さてスレ立てるか
0236 [´・ω・`] wb64proxy04.ezweb.ne.jp(05004013663693_ea)
垢版 |
2010/02/27(土) 00:17:18ID:uXoAqskpO
ふひゃ
KDDI-SA3B UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.1.5.1.120 (GUI) MMP/2.0
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:18:31ID:M/kavV+E0
誰か石川の民ストに加勢してやれよ
0243 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 00:20:16ID:dZvWIp5/P
>>231
>実体ってだれだよって話だよね。

頭悪いな。実体は「民ストをする奴、扇動する奴」に決まっているだろ。
面νなんて関係ねえよ。
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:22:02ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
愛知さん相変わらずで笑える。というかtwitterもやってたし。
どうやって捕まらずにすんでるんだろw
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:26:10ID:mV5z0MM90
声優オタ何とかしろよw
最近どんどん勢力増してるぞ
運営公認なら涙目声優ニュース速報に名前変えてくれー
あとついでに今期アニメスレも公認でよろ
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:29:27ID:b2gTUI9c0
民ストなんてポイント大量に消費する割に大してsakuれないから
止めてもまた立つだけだから意味ないだろ
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:37:26ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
五反田さんと愛知さんがいる時点で無理でしょw
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:39:34ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
不利もなにも民ストはひとりで頑張って止めるような仕組みじゃないじゃんw
スクリプト使ってとめりゃいいのにw
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:43:56ID:mV5z0MM90
今だけ張り切って止め様とするなよ
普段の声優スレは野放しの癖にw
ここはただの雑談スレ
本拠地ニュース速報は声優オタの巣窟
スレスト権のある運営は黙認
止め様とするのが間違ってる
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:48:13ID:EPS0Ef7V0?2BP(1000)
どうすんだよこの1000pt
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:49:08ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
PLTにしてくださいな
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:49:12ID:gBsmEjCIP
今春話題の「Angel Beats!」のwebラジオ、パーソナリティは櫻井浩美・花澤香菜・喜多村英梨の3人
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267189712/

beポイント:12111
登録日:2009-03-19
紹介文
達川光男の着ボイス・デコメをGETしよう!
http://www.tss-tv.co.jp/tatsukawa-voice/

これらの達川さんの名言が携帯電話やメールの着信音になります。
●球場を真っ赤に染めようや〜
●球場に行かにゃーいけんじゃろー
●あのね、あのね、あのねのね
●勝ったでぇ〜
●いた、いた、いた、今のデッドボールじゃろ〜
●ピンチはチャンスじゃけ、ここであきらめちゃーいけんよ
●モノが違いますね
●朝じゃけー起きんさいや
●メールが届いたけー、見んさいや。

スレストさんアニメスレ完走しちゃいますよ^^
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:50:25ID:6cS04YRr0
ヒール見てて思ったんだけど、アニメ声優スレは書き込み有料にしたらいいんじゃないかな
1レス50pぐらいでさ。運営も潤うし乗っ取りも減って一石二鳥だと思うんだ
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:54:41ID:sZqoPKsn0
>>283
samba突破してたから十分いけると思う
ども今回のを見た限りでは俺も隔離スレが1個「だけ」あるのが一番平和なんじゃないかって気がしてきた
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:57:12ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
samba突破してないような
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:59:12ID:U3Y9Zw+y0
なるほど、石川の真の狙いはそっちだったのか・・・
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 00:59:47ID:sZqoPKsn0
こいつね

大天使こと声優の田村ゆかりさん(34)、17歳の誕生日を迎える
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267196461/

362 名前: スパナ(神奈川県)[] 投稿日:2010/02/27(土) 00:15:13.10 ID:jgdRr+d4 ?2BP(1800)
http://img.2ch.net/ico/anime_saitama04.gif
!vip2:heal:
---
MP350使って回復の呪文を唱えた!★ミ 234回復した。
このスレは15回目に回復の呪文を受けた (-183/2000)


366 名前: スパナ(神奈川県)[] 投稿日:2010/02/27(土) 00:15:15.82 ID:jgdRr+d4 ?2BP(1450)
http://img.2ch.net/ico/anime_saitama04.gif
!vip2:heal:
---
MP350使って回復の呪文を唱えた!★ミ 136回復した。
このスレは16回目に回復の呪文を受けた (-319/2000)
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:00:11ID:mV5z0MM90
民ストとか最も愚かな行為だと分かったでしょ
止めれない挙句誰かが払ったお金は運営へw
素敵システムすなぁ
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:01:17ID:Soq/JfWp0
【レス抽出】
対象スレ:【ゆかりんお誕生日おめでとう】今から西村博之ぶっ殺してやる
キーワード:MP[0-9]{3}
検索方法:正規表現

抽出レス数:44

合計消費ポイント数:15195ポイント^^;

0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:01:24ID:FEz7OWPm0
漫画スレ酷すぎる
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:03:39ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
>>298
同一IPじゃ無理だよ
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:03:56ID:oE449MTD0
結局声優ヲタには勝てなかったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
運営の雑魚どもざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:07:48ID:fgQPWVgH0
ニュー速専属スレスト増やせよ
ここ数日オリンピックアニメ漫画ゲーム速報になってるぞマジで
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:07:49ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
ブラウザを8つ用意して、p2ID 8つ用意して、be垢を8つ用意して
串を8つ用意して、vipstop

あるいは2chに書き込める串を用意して
串8つと垢8つを切り替えながらvipstop
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:10:06ID:FEz7OWPm0
最近甘すぎて運営にヲタがいるとしか思えん
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:10:18ID:U3Y9Zw+y0
そうか、石川がアニオタbeを誘発してヒール連投させて
あとはその報告をしてしまえばアニオタを一網打尽にできるって事なのか
すげーな、そこまで考えてたのか・・・策士石川さんだな
0311あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 01:10:33ID:d/mIaFS00
>>306
オリンピックはおもしれーからみろ
今日は最悪だったけど
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:10:57ID:EPS0Ef7V0?2BP(724)
>>307
参考になったわ
役立たずですまん
モリタポ2000だけ寄付するわ
トリップ
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:11:44ID:rCFfsyiKP
俺に聞けばいいじゃん。
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:11:48ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
>>309
ですよね。
0318 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/02/27(土) 01:12:54ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
>>312
まあ、あとはモペキチとか、たまごがやったみたいにスレッドを埋めちゃうとかね。
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:14:12ID:rCFfsyiKP
俺にモリタポ渡せばいいじゃん。
0322 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2010/02/27(土) 01:15:08ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
>>321
受け取った。ありがと。
0333あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 01:23:59ID:d/mIaFS00
>>313
ガチャピンと長洲の演技がよかった。安藤も結構よかった。
0336 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/02/27(土) 01:30:37ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
3発ぐらいなら
生で打って、携帯で打って、p2に串刺して打ってで行けるじゃん
0342 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/02/27(土) 01:37:44ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
>>339
それやって全部規制されたら終わりだから
ぶっちゃけおすすめできないけどね。
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:39:31ID:66YJGF8a0
民ストってこうして違反スレのために使うのが本来の使用法なんじゃねーの?w
違反スレに民ストして規制されるって事になったら、それこそ破綻してるよこの制度w
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:39:58ID:oE449MTD0
だからぁそんなことしても無駄だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝てないんだって声優ヲタにはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
数が違いすぎるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえらチベットみたいなもんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 01:40:08ID:d/mIaFS00
ゲームとしてもつまらんし
民間スレストってのはとっくに破綻してる
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 01:42:58ID:EPS0Ef7V0
うぜぇから小銭投げてるだけだってば
0356あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 01:55:25ID:d/mIaFS00
>>347
イオナがポイントばらまいて乞食が出てなんとか
継続して成立するレベルだし。
一人でコンスタントにやってもつまらんだろ。飽きるぞ
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 02:04:51ID:rCFfsyiKP
勢いの無いスレなら一人でも止められると思うんだけど、
民ストは違反スレだけにしないと規制やらが怖いし、
かといって違反スレは妙なbe持ち多いし、難しい。。
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 02:11:54ID:sgorMTeA0
おはよー
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 02:26:06ID:sgorMTeA0
やっぱりスパさんは格が違うよなぁ
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 03:02:01ID:sgorMTeA0
実況もとめなよスレストさん
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 06:13:02ID:sgorMTeA0
sono前さんおはよー
0378 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 08:23:53ID:Nk0q5Ff60
おはおん
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 08:40:42ID:bTmd6TlGP?2BP(6000)
 ひょっとして真央ちゃんタイム!? 午前11時30分、雨のため室内練習だけで切り上げた
キャンプ中のGナインは、宿舎で浅田の演技を見守った。
 「もちろんテレビで見ていました。銀だけど、あのプレッシャーの中でやるんだから十分すごい
ですよ」と坂本。亀井も「本当に感動した。キム・ヨナの後でちょっとかわいそうだったけど、
それでも銀メダルですから」とうなずいた。
 感動を与えてくれたヒロインを野球界が放っておくはずがない。銀メダル獲得を合図に争奪戦が始まる。
 「すごく忙しいだろうけど、昨年お姉さんに始球式をしていただいているし、やってもらえる
なら、ぜひお願いしたい」と巨人関係者。昨年6月30日の広島戦(岐阜)で姉の浅田舞さん
が始球式を行った縁もある。
 真央ちゃんは3月28日まで世界選手権(イタリア・トリノ)に出場。帰国後、日程さえあえば、
4月9日−11日の中日3連戦(東京ドーム)でサプライズ始球式も…。
 ところが、地元のスーパースターを中日も狙っている。06年の開幕戦で始球式を行い、
その年にリーグ制覇。こちらも「真央ちゃんには以前、やってもらった縁がある」と関係者が
話しているが、球界の盟主は一歩も引くつもりはない。
 一方、巨人戦を中継する日本テレビ関係者は「ぜひ、お越しいただきたい」と東京ドーム
のVIP席に招待するプランを模索中。TBS、フジテレビ、テレビ朝日、テレビ東京と民放各社
も巨人戦のゲスト出演を熱望している。
 さあ、真央ちゃん争奪戦だ。27日にはオープン戦6カードが行われるなど球春も本格化。
熱い舞台はバンクーバーから国内に移る。(桜木理)
http://www.sanspo.com/baseball/news/100227/bsa1002270506002-n2.htm

中日VS巨人再び 今度は始球式の浅田真央争奪戦 姉・浅田舞は巨人ファン
これよろしく
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 09:11:47ID:ntlgKkwJ0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 09:56:26ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
おはよー
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 11:10:36ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
やっぱ朝にやるのが一番だねそういうの
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 11:44:39ID:FZKnyva0P
このスレッドは1000を超えました。 
もう書けないので、新しい職を探して下さい。。。 
                            ニュース速報 
              http://www.hellowork.go.jp/ ;


これか、まぁまぁかも
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 11:46:03ID:Nekenc7r0
どこの板とも違う どこの板にも無い
異彩を放つ 凡人の到達出来ない領域
板のURLにしないところが斬新過ぎる
他人と違う発想 誰にも出来ない事

まぁ頑張って新しいのを考えたらいいやんね
0425 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 11:47:35ID:PU/VRtuD0
俺はVIPみたいな勢いのある方が好きだな。
ネタじゃなく今までニュー速の1001を知らなかった。
「このスレッドは1000を超えました。」だけ読んでその下読んでなかった。今初めて知ったわ。
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 12:36:29ID:84fjJz1Y0
おいおい、優待でのスレ立て緩和なくすなら株売れるようにしとけよ
取引所落としといて優待だけ無くすなんて無茶苦茶だ
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 12:39:53ID:LWKqo7Ya0
訴訟すればいいと思います
何もしないなら何にもなりません
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 12:47:46ID:84fjJz1Y0
株主優待ってリアルマネーで3万近いんだぞ
それを全く使い物にならなくして処分すら出来ない様にするとは、これは完全に訴訟ですね
0434( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/02/27(土) 12:59:06ID:ewp4RlJe0?2BP(2468)
あれ今3万もするのか…
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:00:03ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
3万ぐらいはした金だろ
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:09:08ID:0DBlzX6A0?2BP(7000)
>>426

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:14:55ID:Nekenc7r0
504 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 02:39:23 ID:AFqx2wGI0
Nはパートスレ嫌う方なんだから、こんなので良いんだよ。
VIPや+とは違うのだよ。

---------------------------------------------------------------------
このスレッドは1000を超えました。<br>
もう書けないので、新しい職を探して下さい。。。<br>
<br>              
              ニュース速報<br>
              http://www.hellowork.go.jp/<;br>
----------------------------------------------------------------------

俺は、このスレでも素晴らしい事を書いているなぁ
過去ログ読めるなら読んでおけ。このシリーズはワシの真骨頂だったな。

【rootタンも】番犬 ★が管理人に復讐を試みるスレッド【マジギレ】34
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218488936/
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:16:45ID:FZKnyva0P
ぐんまん

自治スレの基地外。
自画自賛と自分ルールの主張しかしない。批判すると嫉妬扱いされる。

183 名前: バンドメンバー募集中(アラバマ州)[sage] 投稿日:2007/07/28(土) 14:02:20 ID:Qwv8Q7510 ?2BP(7777)
わしの項目も入れておけや。小手じゃないから番外やな。

・自ら名乗らずにコテ扱いされる唯一の名無し
・伝説の三ヶ月記者、すべて見切った後キャップ返上
・一時期は自治スレの30%以上を消費するほどのレス
・2ch管理人を圧倒的に凌駕するパフォーマンス
・けつね野郎に噛みつく漢
・一部隠れ熱狂ファンが居る

見た通りただの可哀想なオッサン

0443たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2010/02/27(土) 13:17:48ID:+ozvYg9g0
俺ら運用家族はもちろんぐんまんの隠れ熱狂ファンだよな
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:22:48ID:Nekenc7r0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220245046/
運営 [2ch運用情報] “【雷雨】番犬 ★が管理人と一緒に雷に怯えるスレ【洪水】38”

606 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2008/09/02(火) 12:11:11 ID:U2mLXOfq0 ?PLT(12131)
継続スレを乱発するからだよ。
そういう「スレが立ち続ける事」にしか
意味を見いだせない愚民の巣

継続スレなんてコピペだらけだぞ。
スレの速度にしか興味がないんだろう。

継続スレを立てる為に、こじつけソース乱発
継続スレが好きな奴は大喜び

+の記者など馬鹿の集まり。

本家の正統を継ぐ俺こそが真
0448 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/02/27(土) 13:23:10ID:AUR/AsQE0?PLT(12000)
うんちぶりぶり
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:26:50ID:Nekenc7r0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223314496/
運営 [2ch運用情報] “【狙い】鷲鴨★が管理人に演説しちゃうスレッド【冒険】79”

406 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2008/10/07(火) 17:06:15 ID:kW97OqEc0 ?PLT(12000)
考え方は人それぞれ。
あひるちゃんみたいなのはボラに向いてない。
騒ぎ出す、喚くだけじゃ疲れるし大人は退くからね。
子供のためにやってるんなら良いけど。
無意味な加速を加えるのは意味がない。セーブしてこそ「匠」

スピードの速いスレはレスが読めない(読めないスレは要らない)
現実的に読めるスレの速度にするのがボラの役目じゃないの?
それは「ボラ」じゃなくても出来る仕組みがあるのは
有り難い事ですね。
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:33:21ID:0DBlzX6A0?2BP(8000)
       /:::/::::::::;: --- 、:::::::::|::::::::ヽ
        |::::|:::::::├――┤:::::::l::::::::::|
        |:::」.ィ ┴――┴‐- L::::::::|
       |´ : |_r ⌒ヽ__r ⌒ヽ_| `T ト、   
       l: : : | ヽ_゚_ノ ヽ_゚_ノ }: : :V::::::    
        〃!: : |  (.o o,)   | i: : }_/
      / |:i ; |∴ i∠ニゝi ∴ jイ : ハ
          l:ト、:ト .ノ 川 トヽ イ/: /: :ヽ
       | ヾ ィ イl川´}∨∠ェー ´
       _.. ヘ ヽ 川|| /  ハー- ._
    , ィ''´    }  ンrtく  {      /ヽ
   /  l 、\ {_/ |o| \_}     /  ,
   {、 l  >--\   |o|     、 ,′   、
   ハ_} / _二ヽ \ Ll       V/     ヽ
   {  /   -- 、ン‐ヘ         {i   __}
   に7  ‐ァ-一'’_¨二\二二¨ `Y⌒ヾ_-―‐ノ
  //  /ヽ、<´ ミ=三ゝ=ミ `>ノ ノ  `ヽ |

0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:35:21ID:Nekenc7r0
だんこん様や
まぁ、あれくらいのレスでもセーブして書いてるからね
全盛期はあれの100倍以上は書いていた
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:36:54ID:62X/eOb+0
            ___
          ,,r''"´    `"''-,,
        / ノ   ヽ、    \
         / ( ● )   ( ● ) ヽ  ヽ
        i゙ :::⌒(__人__)⌒:::  ヽ  ゙i
      l     |r┬-|       l  ノ    そーなんすかwww
        !     | |  |      レ'
      l   l  | |  |   l  , l
      |   l   `ー'´    |  l l
        !   l        ,!  | l
      l   ゙i       /  l i゙
      ゙i   ヽ     /   / /
       ヽ,__,,,ゝ    く  ノ /
        ヽ       ゙" /     __
       _  )      、(二"'''ー'"ー'゙゙ヽ
     r'   ̄           ̄ヽ,)‐-,,・U・ノ ソーナノ?
     ヽ__,,-──-、__,ノ  
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:39:21ID:0DBlzX6A0?2BP(8000)
>>453
おうひさしぶりだな
ぐんまんか?
相変わらず雑魚名無しの相手は大変だな
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:42:52ID:7n8E3bM7P
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ハァハァ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:48:26ID:1gax4bPX0
それはさすがに全sakuだわ
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:48:27ID:0DBlzX6A0?2BP(8000)
>>460
懐かしいなやっぱりぐんまんか
ぐんまんは靖国問題で意気投合したから、男根様にとって珍しいタイプのコテだな

>>463
糞スレというかν速の鑑のようなスレじゃねぇか
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 13:49:28ID:K/yswuGb0
★ 実 況 禁 止 ★
●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。
●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品は板違いです。

ソースあんならいいだろほっとけ
0471あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 13:59:57ID:ZvWCNXbi0
疑似コテが馴れ合ってる
0473あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 14:11:28ID:ZvWCNXbi0
ニダーラン止めてくれた時はおっと思ったけど
その後勝負せず逃げちゃった
活動できねーなら別の奴にこっそりパスわたしちまえと
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 14:11:51ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
明日東京マラソンか
大変だな
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 15:25:50ID:l61YzUIoP?PLT(12030)
勢いソートしてれば嫌でも目につくのにね
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 15:33:57ID:QGR4/pEX0
漫画スレ立てまくってるこいついい加減sakuれよ

ヤイタソヾ(´∀`○)ノ゛ ★
beポイント:10001
登録日:2007-08-23
紹介文
★⌒(人´∀`)モリタポください (´∀`人)

↓↓↓↓トリップ↓↓↓↓

BYAITALlE.

http://be.2ch.net/test/p.php?i=964538249
ジャンプでネテロとゼノが龍に乗って降りてきた時の衝撃はワンピのエース死亡なんか比じゃなかったよね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267249416/
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 15:44:15ID:s6c83he/P
あひるになぜ検索しないのかって聞いたら逃げやがったw
死ねよこういう雑魚は、最初から絡んでくるなよ
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 15:48:04ID:W2+BmGVq0
 2月28日 日曜日

NHK総合   深夜0:55 MJアニソンSP2・完全版 「水樹、堀江、メイン」


アラート。
0504( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/02/27(土) 16:46:16ID:ewp4RlJe0?2BP(2469)
でもたまに間違って古いソース使っちゃうときはあるよね。
0510あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 17:02:36ID:ZvWCNXbi0
あるある。わざとじゃねーんだよ
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 18:20:29ID:l61YzUIoP?PLT(12030)
ブログ発じゃねぇ
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 18:30:45ID:W2+BmGVq0
平野綾 風邪こじらせ入院していた

声優の平野綾が2010年2月26日、5日ぶりにブログを更新し、入院し
ていたことを明かした。

21日で途絶えていたブログが26日更新され、

「入院してました! 風邪こじらせて」
と明らかにした。退院後は散髪に行ったといい、27日の更新では久しぶり
のショートカット姿を披露している。

2ちゃんねるの声優板には「いつもながら心配だよ。あーや無理しないで
ね」「ショートカットキターー!」といった書き込みが寄せられている。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20100227/JCast_61111.html


2ちゃんねるの声優板には・・・・
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 18:43:10ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
適当君shine
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 19:05:14ID:6YrHVU9CP
捏造スレは伸びる
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 19:40:03ID:LzP8xNAGP?PLT(12346)
あらかわいい
0548( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/02/27(土) 19:51:10ID:ewp4RlJe0?2BP(2469)
よならワラタw
0550 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/02/27(土) 19:55:53ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
知らずに立てたらエロゲと同じ名前で笑ったし
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 20:12:39ID:UHFwCc3/0?DIA(100777)
にこにこ動画見れないぞ・・・くそがああああああああああああああああ
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 20:15:50ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
ヒナギク
雛苺
NARUTOのヒナ

ここら辺の偽装だな
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 20:16:34ID:eLTh/TZ60
★081227 news 健太による「時計坂コピペ|つこうた画像」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1230383650/
★090726 news 「健太◆Q.mKENTAMA」によるsamba突破連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248538901/
★100118 operate 「健太」によるポイントくれくれレス連投報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1263750903/

荒らしが再発とか言うの笑えるから辞めてくれない??
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 20:33:54ID:sgorMTeA0
おはよー
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 20:35:32ID:eLTh/TZ60
YNKジャパンは27日、今春正式サービス予定のPC用オンラインゲーム「アイラオンライン」(http://aila.gamecom.jp/)のユーザー先行体験会を開いた。
ゲームキャラクターの声を担当する声優の長谷優里奈さんとプロレスラーの華名さん、格闘家の朱里さん、石岡沙織さんが登場した。

ttp://mainichi.jp/enta/mantan/news/20100227mog00m200033000c.html

ときどき立てとけ
0568あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 20:42:47ID:ZvWCNXbi0
>>562
見てない
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 20:53:30ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
おやすみー
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 20:56:25ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
黙れときわ
岡山にずっといろ
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:05:00ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
聞いてねぇよ死ね
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:08:35ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
ν速のdionKD部隊っていつ解除されるの一ヶ月コースなの。
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:09:41ID:cYaFbC8+0?PLT(12008)
健「来週から出張なんだ」
母「さすが健ちゃん、さすができる子はちがうわね」
健「えっへん」
母「準備はままにまかせてね」
健「うんおねがい、おやつは500円以内っていわれたけど」
母「わかってるわよ、水筒にポカリいれとくわ」

あどまちっく見よ
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:14:45ID:sgorMTeA0
はいおはお
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:15:06ID:UlAla7eA0
スレタイ
スパさん遺作「フクロマンス」が有志によって堂々完結!同人店で販売開始!


某掲示板で評判を博した“あの”
論理卿○9原作、『フクロ○ンス』の発展リメイクが登場


フクロマンス継上 〜あとのまつり編〜

主人公跡乃佐都理は事件に巻き込まれる
脱出は可能なのか?

サスペンスホラー『フクロマンス継上』終に開幕です(^王^)

※漢字やひらがな・カタカナは仕様です。
ソース
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ059283.html
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:17:10ID:LxNlXw1C0
ときわ「今年も撮影に行くよ(ボソボソ」
ときわ「来週も岡山に出張だ(ボソボソ」
ときわ「ガード下にもぐります(ボソボソ」
ときわ「あどまちっく見よ(ボソボソ」
0598あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 21:18:32ID:ZvWCNXbi0
>>595
ワロタ
0601あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 21:22:55ID:ZvWCNXbi0
>>595
立てといた
0607あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 21:25:54ID:ZvWCNXbi0?2BP(6052)
ふざけんな。ゲームの話題だしセーフじゃねえかこら
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:25:56ID:LzP8xNAGP?PLT(12346)
半saku…
チキってるのか?
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:26:00ID:omIHGjpiP
半sakuか
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:27:32ID:LzP8xNAGP?PLT(12346)
saku上等
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:27:37ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
ぐえー
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:28:54ID:yu7JQwsQ0?2BP(1028)
それスパの作品じゃないし
スパの人気に便乗したVIPPERの二次創作だったのが、いつのまにかそいつが増長してスパの真似し始めただけ
コテとしての実力はスパに遠く及ばず
所詮まねっこ
0620あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 21:29:41ID:ZvWCNXbi0
おかしいよなこれ。速報性あるじゃん。
おいスレスト、ニダーランもとめろや
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:30:40ID:LzP8xNAGP?PLT(12346)
ちゅるりんぽ◆MAEDAX.wHg ★

beポイント:0

登録日:2009-03-16

0623 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 21:31:24ID:dZvWIp5/P?PLT(12001)
> スレッド
>  固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・
> 閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・
> おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

http://info.2ch.net/guide/adv.html

バカはガイドライン百回読んで氏ね。
0624あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 21:32:20ID:ZvWCNXbi0
自治スレでろくすっぽレスできねえ小物が絡んでくるなうぜえ
0625 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 21:32:56ID:dZvWIp5/P?PLT(12001)
もう一度言う。
バカはガイドライン百回読んで氏ね。
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:32:57ID:LzP8xNAGP
あひるさんかっけーわ
まじで尊敬するっス
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:33:29ID:sgorMTeA0
自治スレから逃げた小物がわめいてんね
0629あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 21:34:28ID:ZvWCNXbi0
だよな。自治ネタ語るなら該当板に出て来てからいえっての
0632 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 21:35:38ID:dZvWIp5/P
おいおい、ルール無知が災いして運営に一丁前に文句ってか?
俺がせっかくこの板のルールを教えてやったんだ。感謝くらいしろってもんだ。
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:36:08ID:sA3sSEoi0
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    
  |  ●_●  |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人      
 /        ヽ  < あひるの建てたスレsakuらさせてもらったよ >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
            

  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 / 一 ー\   人人人人人人人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  | <おかしいよなこれ。速報性あるじゃん。>
|    ○     |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY    
\__  ─  __ノ


    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人YYY
  |  ●_●  |   < 運用から出てってことだよ >
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい   >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ


0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:36:10ID:jJO2PLcT0
うらないってここで騒げば有名になれるとでも思ってるのかなぁ?
マジでお前のレス不愉快で無駄だから出てってよ。
0635 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 21:36:31ID:dZvWIp5/P
おら、かかってこいよカス石川。
てめえが何人に分身しようと俺の一レスにすら及ばねえよ。
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:36:40ID:UlAla7eA0
論破されまくりの負け犬のゆとりがキャンキャン吠えても五月蠅えんだよ
学習しろよ 理解できないならカバンからいつも使ってる大学ノート出して
100ページ移した後に窓あけて音読しろ
それでも理解できないなら死ね
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:36:55ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
スパに便乗したやつで
しかもVIPの宣伝するところだったんでしょ。
半sakuぐらいですんだだけで感謝しないと。
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:37:36ID:yu7JQwsQ0?2BP(1028)
うらないって絡むことじたいが面白くて高尚な行為だと勘違いしてるからな
今回は一方的にあひるちゃんが正しいからいい加減こいつにわからせてやるいい機会だ
0641あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 21:38:14ID:ZvWCNXbi0
>>639
ならコテと無関係だしsakuおかしいじゃん。
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:38:26ID:qlu2W+lR0
あひる半sakuざっまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇうぇうぇwwwっうぇうぇw


あーすっきりした もう二度とν速にくるなよ
0643あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 21:39:15ID:ZvWCNXbi0
こんなネタ放置して立てないってのもな。
>>633
どっかのスレで見たコピペだ
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:39:26ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
>>641
スレタイにスパさんとかコテの名前入れた時点でsaku対象だし。
0645ねこちゃん
垢版 |
2010/02/27(土) 21:39:44ID:C50onZkjP
うらないさんに同意したくないけど、、、
今日のあひるちゃんちょっとかっこ悪い。。
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:40:55ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
放置もなにも、今朝の深夜のスパのアンサイクロペディアのスレで
言われてたことだし。こんなネタ知ってたら、スルーだよ。
それを知らずに、騙されてあひるちゃんが、特ダネだ!とおもって
立てちゃったのが間違いだし。
0649 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 21:41:08ID:dZvWIp5/P
俺が具体的にガイドラインを引用して反論したというのに
それについて反論ができない負け犬どもが束になって人格攻撃ってか。
どっちが悪いかは明確。
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:42:10ID:omIHGjpiP
>>648
わんわんおは知ってて教えなかったのかよ
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:42:35ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
つーかスパのスレ昨日立って盛り上がってなかったか?
それで終わりじゃないの
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:42:44ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
>>651
うん
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:43:02ID:sgorMTeA0
小物はほんとつまんねえな
おまえ2ch向いてないよ
0656あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 21:43:04ID:ZvWCNXbi0
騙された?
立ててって奴みて見過ごせねーだろアホか。
>>644
ゲームならセーフじゃねえのかって書いてたら
前も同じネタでsakuられた気がして来た。
0659あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 21:44:02ID:ZvWCNXbi0
>>657
好きなスレ立てて戻せ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:44:28ID:omIHGjpiP
>>654
パネェっす
0666 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 21:48:26ID:dZvWIp5/P
謝罪もできねえカスがあいさつ語るんじゃねえぞ。
黙って消えな負け犬。
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:54:08ID:yu7JQwsQ0?2BP(1028)
おいそいつだけじゃねえお前らもだ
お前らにもいってんだ
可能性という翼広げ、栄光という名の楽園へと飛翔するのか、
このまま飛ぶことを知らずに土と戯れ、泥に弄ばれ一生を終えるのか
今お前たちは岐路に立たされてんだよ
わかるか
おk前にいってんだよ
テレビの前のお前だよ
そうだ
肯定も否定もいらねえ
ただ目の前の道を進むだけだ
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 21:55:20ID:sgorMTeA0
才能ないかも
0675 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 21:56:44ID:j2rK11oU0
目的も無しに言葉を発する人が増えたようだ。
思いを伝えるために音を使うことは、原始人にでもできたことだ。
その程度のことで満足するなら、一生原始人のままでいろ。
原始人から進歩したいなら、まず言葉を使わずに生活しろ。
もちろん思考にも言葉を使ってはいけない。
感情も言葉を使わずに処理しろ。まずはそこから。
0677 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 21:58:23ID:j2rK11oU0
伝えるというのも語弊がある。
影響を与えるために言葉を使う、と言った方が適切か。
影響を与える手段は言葉だけではない。
言葉を信用してはいけない。
言葉は敵だ。
0678 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 21:59:00ID:dZvWIp5/P
>可能性という翼広げ、栄光という名の楽園へと飛翔するのか、

栄光という名の楽園って何?具体的にお願いします。
0681 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 22:00:41ID:dZvWIp5/P
>>671>>675を比較しただけで明確な文才の差というのが明確に見えてくるな。
もちろん言うまでもなく後者のが上。
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:04:39ID:sgorMTeA0
雑魚前WIN!
0686 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 22:05:05ID:dZvWIp5/P
>>679
退治することができなければ無視することもできない。
君はただ「敗北」を悟られぬように繕うのが精一杯。
そしてやがて>>684のように揚げ足取りに終始するしかなくなる。
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:07:54ID:sgorMTeA0
ブーメラン発動してんね
0690 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 22:09:21ID:9q2AdZ0c0
>>684
そもそも自然に発生した自然言語において、文法に厳密に従う必要があるのかね?
むなしい努力、無意味な努力、人間の能力を活かしていない。
厳密に文法に従うのは、例えばプログラミング言語など「読み手が厳密さを要求する場合」が適切。
人間のように揺らぎの多い存在に対し、厳密な文法で言葉を伝えても意味がない。

読み手が厳密さを要求しなければ、話し手も厳密な言葉を与えてくれない。
こんな至極当然なことまで一々説明する必要があるのかね?

揚げ足取りならコンピューターでももっといい仕事が出来ることを忘れるな。
0692 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 22:10:34ID:dZvWIp5/P
絡むなと俺を拒絶する割りには>>640のように多勢の中だと
積極的に絡んでくる。
また俺の文法的ミスを発見したと思ったらまた積極的に絡んでくる。

要はまともに俺と対峙することはできないわけ。
何かしらのハンデがなくちゃ俺と目も合わせることができない。
0694 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 22:12:48ID:dZvWIp5/P
逃げるのは勝手だけど後々言い訳できるような逃げ方はやめてくれるかな。
謝罪はいいから黙って逃げればいい。
0696 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 22:13:31ID:9q2AdZ0c0
哀れだのう。
コンピュータを真似する人間。
原始人レベルから進歩しようとしない人間。
もう少し、人間らしさを取り戻したらどうかね?
君は明日の日曜日、一切の言葉を使わずに生活することを勧める。
そうすれば、多少でも既存の枠から抜けることができるだろう。
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:15:25ID:Soq/JfWp0?2BP(0)
ぼくら擬似コテのやり口はいつも一緒
名前のある人に対して無理矢理ケンカを持ちかけるの
中身のない内容もない知性も感じられないレスを並べ連ねて自己満足するの
0709 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 22:21:31ID:dZvWIp5/P
正当型
キチガイ型
キチガイ偽装型
寄生型←new!
0711 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 22:21:52ID:45f/MHSS0
人間らしさ、だな。
人間のために作った言葉が、逆に人間の方向性に影響を与える存在になっている。
そして人間はそれに気づかない。
無意識のうちに言葉で記述出来る範囲に自らの思考を狭め、可能性を殺している。

概念というものは、複雑なモノを扱う上で非常に便利な存在だが、
扱い方を間違えると自らが概念に飲み込まれ、自分で作った概念の枠に閉じ込められてしまう。
概念を侮るな。言葉は概念の中でも特に絶大である反面、人間は現在言葉に閉じ込められている。
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:22:25ID:UlAla7eA0
>>696
フン、笑止。
意思疎通に言の葉を用いている時点で貴様も人間と同義
本質を理解しないお前は生体CPUと化してもニンゲンだった頃と扱いは変わらない
ジャンクさ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:23:35ID:yu7JQwsQ0?2BP(1028)
俺の輝きに目をつけて絡んできたのは明らかにうらない
あひるに絡んで一蹴されたのもうらない
いっつも誰かにからんでしか自分の価値を誇示できないのは誰?
寄生型っていうの代表格はうらないだよね
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:28:07ID:UlAla7eA0
>>711
下賎なニンゲンと言語を介してまで直接的なコミュニケートをとろうとしてる時点で
お前はアンドロイド・コンピューター・インターフェースとしては三流なんだよ
理解(インストール)したか?
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:28:12ID:LzP8xNAGP?PLT(12346)
ぐんまんさんか?
0721 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 22:28:57ID:45f/MHSS0
>>713
言葉が蔓延している現代社会では、コミュニケーションには言葉を使わざるを得ない。
しかし、思考には言葉を使わないことも可能だ。
今、声を大にして言いたいのは言葉を使わない思考だ。
ゆえに、コミュニケーションの道具として言葉を使うのはまだ仕方がない。

>>714
寄生虫は宿主に対し目立った影響を与えるかね?
寄生虫の本来の目的を考えれば理解出来るだろう。
そして、君の言動とうらない京さんの言動とでは、そこが決定的に違う。
0722 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 22:29:06ID:dZvWIp5/P
>>714
絡んでくるのはいつもお前。
で、いざ俺が積極的に絡みに行くとお前は逃げ出す。
負け犬根性がしみ込んでんだよ。

949 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/02/19(金) 01:52:15 ID:HKs6Psv/0 ?2BP(7)
>>947
この声優よりうらないさんの方がファン多いよ

81 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/02/24(水) 17:52:33 ID:E2fSaSKw0 ?2BP(445)
占論理煽【ニードレス】 いらないさんのいらない能力

640 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/02/27(土) 21:37:36 ID:yu7JQwsQ0 ?2BP(1028)
うらないって絡むことじたいが面白くて高尚な行為だと勘違いしてるからな
今回は一方的にあひるちゃんが正しいからいい加減こいつにわからせてやるいい機会だ

ソースは運用スレ過去ログ
0724 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 22:31:09ID:45f/MHSS0
>>718
私は人間である。
そして、人間らしく生きたい。
その目的から逸脱した行動はほぼないだろう(ほぼ、というのは、人間であるゆえ間違いもあるからだ)。
また、周囲の人間を言葉の魔力から開放する役目を背負っている。
0725 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 22:31:43ID:dZvWIp5/P
水掛け論に持ち込みあとはバカでもできる根気勝負になると思いきや
ここで俺がまさかのソース提示。
さて敗走のカウントダウンの開始だ。負け犬君準備はいいかい?
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:32:27ID:QBeEaepo0
マジでスクロールが面倒だからやめてくれお前ら
分かる?スクロールが面倒って事は、お前らのレスなんて一文字も読んでないって事なんだよ

無駄なんだよ
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:35:31ID:yu7JQwsQ0?2BP(1028)
>>722
これは絡んでるんじゃなくて宙に言葉を吐き出してるだけだろ
そんだけ自意識過剰なの
なんでこっちがお前に語りかけてる、絡んでると思い込めるの?
俺とときわがやりあってたときにお前が俺たちの価値に目を付けて横槍入れてきたよな?
最初に絡んできたのはお前。それは揺ぎ無い事実
不満なら過去ログあさって調べてこいよ
まあ俺の有利を証明するだけだけど
あんときから俺はお前のことが鬱陶しくてたまんないわけ
だからそれ以降だよねお前をネタにして感情をレスに昇華するようになったのは
これで俺のひとりごとの理由は説明完了

そのおれとときわのときの話もそうだが、お前は結局自分で狩りをする能力がないから
他人の力を糧に生きながらえる汚いハイエナなんだよね
それも個性だとは思うが、少ししのびなさのうにしてろよ
コテとしての矜持が残ってるならな
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:37:32ID:yu7JQwsQ0?2BP(1028)
>>725
最初に俺の価値に目をつけて二流らしい発想で利用しようとしたのはお前自身
ほらお得意の情報能力で覆してみろよ
まあ事実上お前の敗北が決定したということだがな
0732 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 22:37:47ID:dZvWIp5/P
>>730
ほうほう、つまり初めのころに俺に絡まれたのを今も怨んでいるというわけか。

>俺はお前のことが鬱陶しくてたまんないわけ

俺はお前のこと全く気にならなかったけど、お前は俺のこと気にしていたのか。

さて問題、寄生虫どころか蚊にすらなれなかった負け犬君はどっちでしょう。
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:38:48ID:Soq/JfWp0?2BP(0)
いつまでもぼくらは中身のない、内容のない、知性も感じられないレスを繰り返すの
繰り返し繰り返し、それでいていつまで経っても知的な事を書いていると勘違いしているからやっかいなの
0737 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 22:39:56ID:7SZRQtYE0
存在の根本は、影響だ。
他のモノに全く影響を及ぼさない存在は、存在していないことと同義。
つまり、人間に限らず全てのモノに存在する根本の目的は、他のモノに影響を与えることである。

>>730
10行目に書かれている「昇華」という表現に異議を唱える。
この場合の異議は言葉自体の意味の問題であり、仮に「昇華」という表現でなかったにしろ文脈上の意味に対する異議であることを断っておく。
先程の君の揚げ足取りとは性質が異なるものだ。
本題に入る。
昇華というのは、「物事が一段上の状態に高められること。」(goo辞書より引用)である。
感情がレスに変化することは、情報の欠落、本来の目的を達成するうえでの力の欠落などの点から考えて、物事の状態はむしろ低下している。
よって、昇華ではなく劣化である。
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:40:33ID:sgorMTeA0
知性しか感じねーだろ何言ってんだ
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:40:48ID:yu7JQwsQ0?2BP(1028)
>>732
恨んでるとかまた自分に都合いい解釈だなあ
俺はただお前に対する印象がいいものではなくなったため言葉で弄ぶリストに追加したにすぎないのだが?
引換え、お前は俺に対し何度も異常な執着みせるよな
俺の価値に嫉妬したか?
それとも俺の力を利用して、本来無力な自分が成り上がろうってか?
まさに寄生虫
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:40:59ID:UlAla7eA0
残念てりやきちゃんでーーーーーーーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 22:41:29ID:ZvWCNXbi0
人をはめやがってよー
半sakuだぞコラ
0748 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 22:42:11ID:dZvWIp5/P
>>742
>引換え、お前は俺に対し何度も異常な執着みせるよな

何度もということは最低でも3度以上はあるはず。
では俺が積極的にお前に絡んだという例を最低3つ挙げなさい。
決して逃げるなよ。いいか、逃げるなよ。
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:43:46ID:Soq/JfWp0?2BP(0)
本物の寄生虫ってのは、宿主に寄生なんて生き方こそすれども何だかんだ子孫を残すでしょ
何だかんだで形あるものを残して一生を終えるでしょ

ぼくらは何も生み出さない、何も残さない
そういう意味ではぼくらの事を寄生虫なんて言うのは寄生虫さんに失礼
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:44:26ID:yu7JQwsQ0?2BP(1028)
>>748
苦し紛れの自分ルール提示か
自分の土俵に引きこまないと勝負することすらできないのか
俺への反論は「一切」なしに
「逃げるなよ」と念を押して自分が見放されないようにしてるのは、もしスルーされたさいに
「逃げたな!勝った」と遠吠えするための口実
つまりは自分に自信がないからだ
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:45:05ID:UlAla7eA0?2BP(931)
たまごさんムロフーシー症候群だよね(’・ω・`)
事あるごとにムロフーシー認定してるよね(’・ω・`)
アイツの呪縛からいつになったら逃れられるの?(’・ω・`)
0756 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 22:45:58ID:dZvWIp5/P
>>752
ううん、長文でごまかしても無駄。
ソースを出せと言っているの。逃がさないよ。
0758ねこちゃん
垢版 |
2010/02/27(土) 22:46:06ID:C50onZkjP
あひるちゃん餌だにゃー
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:47:31ID:LzP8xNAGP?PLT(12346)
ムロフーシーさんウス!
0762 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 22:47:47ID:ZV6P/TIL0
>>752
相手の過ちを認めながらも無視すると言うことは、モノとしての存在意義を全うしていない。
君は、人間という段階からモノという段階の条件すら満たすことができないのか?

では質問の表面的な表現を変えよう。
人を殺すということが多くの社会では罪になるが、なぜ罪になるのか考えたことがあるか?
先程私がいったことに答えは書いてある。答えてみよ。
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:48:03ID:yu7JQwsQ0?2BP(1028)
>>756
お前の勝利宣言はワンパターン
後ろに全力疾走して「逃げたな!」って言い放つ芸のないもの
いい加減飽きられてるぞ
無能の証明にしかなってないぞ
0766 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 22:50:10ID:dZvWIp5/P
>>763
ごめん、意味わからない妄想で誤魔化そうとしたってそうはいかないよ。
事実ならソースを出せるでしょ?なぜその単純なことすらできないの?
早く、出せよ。ソースを。
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:51:11ID:sgorMTeA0
ソース厨かよ・・・
0768あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 22:51:31ID:ZvWCNXbi0
>>750
名無しならな。ポイント持ってる奴なら自分で立てろやと
>>764 >>747
またおれか!!!
0769 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 22:51:34ID:ZV6P/TIL0
人を殺すということは、あるモノからモノとしての意味を達成するための力を大幅に奪うから罪になるのだ。
生きている状態と死んでいる状態とでは、他のモノに与える影響の力が圧倒的に異なる。
モノがもつ影響の力を奪うということは、モノをモノで無くす行為、存在を奪う行為だ。
その段階のルールは、まだ破ってはいけない。
0770ねこちゃん
垢版 |
2010/02/27(土) 22:51:48ID:C50onZkjP
DAIGO Pアリーナ1番ゲットきたにゃーぁぁあああああああ
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:52:55ID:yu7JQwsQ0?2BP(1028)
>>766
「ボクが勝てるルールに歩み寄って」
そんなガキのおねだり垂れ流すだけ
これが論駁に次ぐ論駁で精神を破壊された張り子コテの末路か
哀れだな
せめて果てるまで、みすぼらしい醜態をさらすことを許してやるよ
さようなら
0773 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 22:54:45ID:ZV6P/TIL0
>>772
君はまだモノとしての最低条件のクリアすら危ういんだから、滅多なことを言うものではない。
うらない京さんは限定的ながらも自らの存在の意義をこのスレで説明したことがある。
よって、人間であると認められた。
君は人間としての条件を満たしているか?
0775 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 22:55:33ID:dZvWIp5/P
>>772
頭悪いようだから、単純にYES/NOで答えられる質問をしてあげよう。

>引換え、お前は俺に対し何度も異常な執着みせるよな

これについてソースを出せますか?
YES/NO以外のレスを書いたら回答はNOだと受け取らせてもらう。
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:55:43ID:UlAla7eA0?2BP(931)
サイヤ人は、スカウターで戦闘力を計測できるが
俺は長文レスを見ると"読書量"を計測する事が出来る
ずばり。ここで言い争ってる連中は1年にラノベ三冊程度の"戦闘力"。かな。
足りぬよ、それじゃ 高みは目指せない。運用スレでの議論における上位層に到底及ばない。そこに存在するはワタクシ、てりやき
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:56:52ID:I8c8ZPLA0
なんか今日は人集まってるみたいだからみんなに聞きたいんだけど
もう雑用スレ立ててもいいかな?ここ最近の馴れ合いは本当に酷い

馴れ合いはみんなで意識して「雑用スレでやれよ」って感じしたいんだけど
どうかなぁ
0778 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 22:57:37ID:ZV6P/TIL0
>>776
読書とは非常に難しい行為だ。
読書には著者の思考を文章から読み取る行為が含まれていて、これが難しい。
欠落した情報を補うのは、人間の力が必要だからだ。
人間の力が試される。
それを量だけで判断する君は一体どういう神経をしているのかね?
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 22:57:43ID:UlAla7eA0?2BP(931)
高みを目指す目指さないはアンタらの自由だが
俺のフィールドで低レベルな戦いを繰り広げるのはやめてほしい
とくにアンタ、うらないさん。言い争ってる3〜4人の中で一番戦闘力<どくしょりょう>足りないよ
迷い猫オーバーラン一冊程度
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:00:59ID:UlAla7eA0?2BP(931)
言の葉もミスターてりやきの領域に調達すれば言の刃になる
いつからか人はそれをどのような暴論も罷り通すことができ、議論相手の心臓を一撃で貫く事ができる黄金の矢と呼んだ
そしてそれは俺の二つ名にもなった


"黄金の矢"てりやきを超えるニンゲンは出てこないのか
0782 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 23:01:05ID:UD5MfSm/0
ほう、これはまた意外なことを言い出す。
迷い猫オーバーランというのは小説だが、評論文に比べ小説というのは著者の思考を理解するのが非常に難しい。
なぜなら小説というのは著者の思考から情報が欠落しているだけでなく、文字列に変化する過程で意図的かつ大幅な改変がなされているからだ。
そこから著者の思考を読み取るのは非常に難しい。
迷い猫オーバーランであれ著者の思考を完全に復元、理解、吸収するに至ったのなら敬意を表する。
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:03:31ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
みんな土曜なのに忙しいね
0787 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 23:03:52ID:dZvWIp5/P
自作の物語見せられて「反論しろよ」みたいなこと言われても
こちとら文芸賞に応募してくださいとしか言いようがないわけ。
0789 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 23:04:15ID:UD5MfSm/0
うらない京さんは議論をするという行為を非常によく理解し、またそれを悪用することなく他者に親切に教えてあげる優しい人だ。
議論というのは白黒つけるためのコミュニケーションの方法であるため、白黒つかなければならない。
白黒つけるためには、聞き手と話し手が双方厳密なルールに基づいて会話をしなければならない。
プログラミングのように計算の結果で答えを出す必要があるため、厳密さが要求される。

その上で、うらない京さんは非常に丁寧に厳密さを設定している。
それを理解していながら厳密性を破棄する>>772は、議論をする気がないとしか思えない。
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:05:51ID:I8c8ZPLA0
だれか>>777の意見みて
0795 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 23:06:01ID:UD5MfSm/0
白黒つけるために厳密性が必要なのは、スポーツなど競う文化を見れば理解出来ること。
曖昧な部分を排除して誰の目にも明らかな結果を出す必要があるためだ。
0797あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/27(土) 23:06:13ID:ZvWCNXbi0
見た。どうでもいい
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:07:08ID:sgorMTeA0
神拳の声ってしぶいの?
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:08:44ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
ときわ死ね
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:08:54ID:I8c8ZPLA0
『賛成の声』
あひるちゃん、適当君(神挙の声)
『反対の声』
なし

じゃあ2対0で賛成派が多数なので立てときますねー
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:08:55ID:LzP8xNAGP?PLT(12346)
わーい
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:11:09ID:JkE4OJs90?PLT(12030)
ときわ寝ろ
0824ねこちゃん
垢版 |
2010/02/27(土) 23:18:34ID:C50onZkjP
迷いねこちゃんオーバーランしそう。。
0826 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 23:23:47ID:j2rK11oU0
マルクスの資本論を吸収するのと、迷い猫オーバーランを吸収するのとでは、迷うことなく後者の方が難しいと断言しよう。
資本論で何を言いたいのか、それはもう題名で答えが出ている。
資本論は資本論のことを言いたい。だから資本論について吸収すればいい。
答えが見えているのだから、後は努力の問題。センスは必要ない。

迷い猫オーバーランを読んで、何を吸収する?どう応用する?
非常に難しいじゃないか。
目的を見つけるだけで一苦労、その目的のための要素を見つけるので一苦労。
人間らしくなりたいなら、迷い猫オーバーランを吸収するのだ。

ちなみに両者とも読むだけなら文字を覚えた小学生でもできることを忘れないように。
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:30:36ID:LzP8xNAGP?PLT(12346)
コネキチの時以来の良い暴走っぷりだ!!
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:30:40ID:NogrzfiO0
健太ってこのスレじゃ超有名だけど、
ν速じゃ知名度ゼロだよね。
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:31:53ID:sgorMTeA0
あひるちゃんの次くらいに有名かな
0833 [―{}@{}@{}-] ウエブ・ビーコン ◆7E7Z1080.18E
垢版 |
2010/02/27(土) 23:33:12ID:NW5tVZRl0
ここまで来てようやく俺が一番最初に言っていたことが日の目を見るわけだ。
迷い猫オーバーランを理解して吸収するために必要なものはなにか?

それが、謙虚さ

小説だから、ラノベだから、そういった傲慢さや決め付けが、脳を固くする、耳を閉ざす。
マルクスはよくわからないが偉人だ。偉人だから言っていることは正しいんだろう。
結果、無条件降伏、疑いなき信用。これが人間をダメにする。
人間として進歩したいなら、謙虚さを持つことをまず始めるべきだ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1264312135/479
> 479 : [―{}@{}@{}-] ip68-11-42-151.no.no.cox.net [] :2010/01/25(月) 01:09:51 ID:OTABF/240
> >>471
> 俺の場合は明確な理由があって2ちゃんねるをやっているけどね
> 自分より技術的に上の人を見つけないと、どんどん謙虚さが失われて井の中の蛙になってしまうのではという恐れが常にある
> だから今日もaKOとかナマエモナーとか完全に上の人を知ることができて、自分の未熟さを実感できたのが嬉しい

以上をもって本日の結論とする。
七日以内に有効な反論がない場合このレスは削除される。
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:41:38ID:NogrzfiO0
あーあ、ときわ乱立規制フラグだなこれは
0842ねこちゃん
垢版 |
2010/02/27(土) 23:52:23ID:C50onZkjP
けんちゃん女の子なんだって
純愛らぶストーリーだよ
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:52:56ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
ときわちゃんが健太を煽ったら
逆に、居座るだけだとおもうんだけど。
0844 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/27(土) 23:55:31ID:dZvWIp5/P
察しろ。
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/27(土) 23:55:42ID:B1RoMHvr0?2BP(0)
まあ、2chに居座って健太の人生が2ちゃん漬けのままで
来年も公務員試験落ちて、それに対してざまあって言いたいという
深慮に基づいた考えならわからなくもないけど。
0850あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/28(日) 00:04:28ID:l78/QmtL0
ワロタ。だれだよ072にしたのは
かたじけねえな!!!
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 00:05:54ID:oujrJOXF0
>>849
sakuれとはどこにも書いてない
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 00:12:14ID:etcmpdUl0
sono前さんこの乱立は何点くらい?
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 00:27:58ID:Y9lEm0hTP
2月最終日は糞スレタイムか
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 00:47:55ID:cSfMblPg0
>>866
天使の画像見て落ち着こうぜ

しかも髪切ってた
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4174_1.jpg

髪切る前
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4159_1.jpg
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4157_1.jpg
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4156_1.jpg
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4155_1.jpg
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4154_1.jpg
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4153_1.jpg
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4152_1.jpg
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4150_1.jpg
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 01:05:08ID:MxVVPR5WP
【速報】チリ大地震により40mの津波が発生 日本にも15m以上の津波か 首都壊滅ノ恐れアリ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267279194/
【速報】チリ大地震により40mの津波が発生 さらに日本にも15m以上の津波が!?東京沈没か
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267274903/
【速報】チリ大地震 夜が明け現地は地獄絵図 さらに40m津波も!? 日本には15m以上の津波か 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267286541/


いい加減ガセニュースはsakuれよ
ソースも無茶苦茶じゃねーか
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 01:16:25ID:3hsdtLQXP?2BP(6000)
バイトから帰ってスレ立てようと思ったらポイントがなかった
てか元々半saku喰らってたの忘れてた
また一ヶ月以上PLTでいられるように努力するのでポイントください
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 01:20:30ID:ZbvNoTBP0?PLT(12030)
甘え
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 01:23:36ID:3hsdtLQXP?2BP(6000)
ポケットビスケッツ(千秋、内村、ウド) VS ブラックビスケッツ(ビビアン、南原、天野)
とりあえずこれさえ立ててくれればいいんだけど
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 01:29:43ID:ZbvNoTBP0?PLT(12030)
俺は今忙しい
0900あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/28(日) 01:43:40ID:l78/QmtL0
>>877
どうせ伸びねえよ!!!!
>>878
意図的にはやってない。そんなまどろっこしいことするわけねーだろ
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 01:53:46ID:TxxsVxsk0
レベルファイブが海外に進出ですの!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267116898/
たい焼きでアンコを頼む奴はスイーツ、男は黙ってカスタード
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267173361/
DBアクセラレータによる「Streaming Architecture」を採用したDWH アプライアンス「Skimmer」を発表
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267209631/
軸がぶれないようにしろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267270684/
「わっしょい、わっしょい、サンシャイン」 はだか祭:激しい雨の中8000人もみ合う
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267287019/
簡単にレベルアップする方法教えろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267287704/

アニメスレ
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 02:00:57ID:oujrJOXF0

油豚こと東京kittyこと遠ыP寿がネトラジ配信中
http://ladio.net/src/b0Kc
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 02:28:50ID:UgS1dgQk0
たまに好きなネタスレ立てるから上げようと思ったけど
この前手持ちを全部放出しちゃったんだった
わるいなディープ
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 02:47:53ID:YZwdlei70?2BP(0)
>>918
0926 [―{}@{}@{}-] ◆EPROXYU1DW1M
垢版 |
2010/02/28(日) 03:23:47ID:dRgmve4lP
PCリカバリしたらV2Cの設定全部消えてショックだ…。
トリップも全部消えたし、最悪や。

と思ったら一個だけ残ってた。
P2に偶然保存されてたのか。
このトリップしか残されてねえよ。
0931 [―{}@{}@{}-] ◆EPROXYU1DW1M
垢版 |
2010/02/28(日) 03:34:44ID:dRgmve4lP
>>927
それは大丈夫。
大事なデータはすべて外付けに避難してあったから問題ないのだが、
唯一専ブラのデータだけが、外付けに保存してあったにも関わらず初期化されるという謎の被害に遭った。
0937たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2010/02/28(日) 04:36:03ID:/kDFY86I0
18だってまじで
鏡をレーザーライフルで撃った時は感動した
0942たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2010/02/28(日) 04:54:41ID:/kDFY86I0
場合によっては3日か4日前なら許す、一週間前とか全sakuされて死ね
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 06:56:04ID:etcmpdUl0
おきろてめーら
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 07:12:49ID:feT8ZK0qP
おっはー
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 07:27:59ID:etcmpdUl0
はいおはよー
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 08:22:05ID:Qx3jrvqg0
ニュー速なんで90秒規制になってるの?
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 08:28:19ID:Qx3jrvqg0
>>953
おお、ほんとだ
めんごめんご^^
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 09:59:17ID:YLrLTsdD0
俺の住んでる所はまったく反対側のでっぱりだから関係ねー
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 10:07:26ID:YLrLTsdD0
うん
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 10:11:57ID:YLrLTsdD0
でもこう言うのって必ず「おっしゃー津波体感してこよーぜwww」
っておバカちゃん達が何も考えずに海岸付近へ行っちゃうから怖いよね
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 11:03:59ID:ZbvNoTBP0?PLT(12030)
おはよー0
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 12:24:40ID:ind5UoKK0
誰かこれ立ててよ

交通費ゼロ。宿泊費ゼロ。インターネットの情報交換サービス「ツイッター」への書き込みで
協力者を探し、日本一周の無銭旅行を試みる女子大生がいる。目的は、「人の優しさに
ふれること」。ネットと現実をつなげながら、旅は今も続いている。

旅人の名は土井雪江さん(18)。東京・秋葉原にあるデジタルハリウッド大の1年生だ。

《徳島の宿泊ご協力いただける方おりませんか?》《広島から山口への移動ご協力いただけませんか?》。
携帯電話からツイッターに書き込み、行く先々で協力者を募る。土井さんのツイッター
(略)への書き込みは、ネット上で誰もが見られる。
協力を申し出てくれた人とは、画面を通じて公開でやりとりする。

若い女性の一人旅を、親や友人は心配する。でも、ツイッターでのやりとりは
リアルタイム。彼女の書き込みは8700人以上が定期的に読んでおり、彼らが
「見守り役」となっている。

http://www.asahi.com/national/update/0227/SEB201002270006.html
0992あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/28(日) 12:26:23ID:bXbfrQso0
デ、デヂタルハリウッド大学ワロタ
0995あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/28(日) 12:27:45ID:bXbfrQso0
8時おきじゃヴォケ
0996あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/28(日) 12:29:09ID:bXbfrQso0
おったてるからスレタイは考えろ
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/28(日) 12:30:42ID:ICB89q3E0
つかそれ関連のスレってもう立ってるの見た事あるよ。
またおもふくあひるちゃんとか言われるからやめときな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況