X



トップページ運用情報
1001コメント241KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:07:54ID:6BHmpNES0
◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。
◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。
  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://set.bbspink.com/erobbs/ [板をp2で開く]
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
    http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
◇移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
   bbsmenu観測所(β)
    http://menu.70.kg/
   移転自動追尾型bbsmenu  以下にリンク。専ブラに登録して使えます。
    http://happy.70.kg/

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part266 (重複したのでpart267)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267427512/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:09:15ID:6BHmpNES0
2010/03/01 11:48 【2010/3/1】ネットワーク障害報告
03/02 15:11 障害報告:【2010/3/1】ネットワーク障害報告

2ちゃんねるのサーバー復旧報告専用ページを開設しました。
2ちゃんねるの復旧に関しましてはこちらをご覧ください。

2ちゃんねる復活への奇跡の軌跡 http://ula.cc/phoenix/
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:20:57ID:Pjgu1ebl0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  ぷぎゃああああwww日本猿共メシウマだおwwwこれは大勝利だおwwww
|  :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (◯)  (◯) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |鯖運営:米国  |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

このAA保存させてもらった
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:22:38ID:kYCdXcpT0
●2ちゃんねる復活への奇跡の軌跡
 http://ula.cc/phoenix/

●2ちゃんねる サーバ負荷監視所
 http://ch2.ath.cx/
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:22:43ID:q5bMKXzT0
アメリカに攻撃して何がしたいんだ。
とは、毎回言われてたけどな。
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:22:50ID:+GyhuaOl0
運営は何もできなかったの?
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:22:57ID:W4wmpv8f0
age
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:23:19ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0021NAO ★
垢版 |
2010/03/02(火) 17:23:35ID:???0
# BBQ止まったままかぁ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:23:38ID:XWJ24Uzv0
2chが落ちてむしゃくしゃしてたから近所のスーパーで35円チキンラーメン買い占めてきたwwwwwww
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:23:46ID:UVcw+QdVP
復旧?
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:23:46ID:apqIxvhr0
>>1

149 名無しさん [] 10/03/02 16:43:23 ID:+iU2XwkG
攻撃は現在のところないよーで

qb5いきますかー
それが成功したら、
ひでよし
たけしま
つしま
の第一機動部隊じゃ

そしてへいたん←変換できないぞ


これってどこの避難所?
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:23:57ID:/3CQ2aLb0
>>12
後手後手で遂にこのザマ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:24:03ID:rHF9OYVE0
次すれここ?
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:24:06ID:LFPPPKuq0
           .∩" ̄ ̄ ̄ ゙゙̄`∩
           /   ;;#  ,;.;::.  ::::::::ヽ :
        :  / "" ●   ' -==-.:.:::::.|
              |  ""  (_●_) ""...:::::ミ :
        : 彡 #;;:.. /ニニ|   .:::::::/     2ch攻撃したらアメリカだったとか何か笑えるなw
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐' ..;;#:::::ノ  :
            >;;;;::..    ..;,.;-
          : /           \
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:24:08ID:iLrA07Lq0
おい糞チョンのIPはじけ馬鹿
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:24:22ID:775m8f7hP
遊びでしたでは終わらんぞ
国家テロだぞ
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:24:26ID:lgTuNO+F0
俺用メモ

ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1003/02/news070.html
>2chサーバのデータセンター、「サイバーテロ」として米機関に調査依頼へ
0045 ◆amidaMovTg
垢版 |
2010/03/02(火) 17:24:34ID:LihKNuZ80
まだBBQなどは止まっているんですね。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:25:02ID:tHVtU0nJ0
次はどこの避難所へ逃げればいいの?
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:25:02ID:30yZCQ3S0
>>11
奴らは別にアメリカに鯖があろうと気にしないんじゃない?
日本が関わっている物だから同じだとか言ってアホみたいに喜んでいそうだわ
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:25:05ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:25:08ID:1eYGLgtc0
>>21
bgやらbooも止まってます
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:25:18ID:Eip0iV060
>>1
しかし今回の騒動で2ちゃんの使ってるレンタル鯖会社は使えないってことがばれちゃったね
鯖の復旧にこんなに時間かかるとか運用には無理だわ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:25:23ID:9/nWWuyA0
2chサーバのデータセンター、「サイバーテロ」として米機関に調査依頼へ
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1003/02/news070.html

アメリカで国際問題にw
韓国はサイバーテロ国家www
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:25:30ID:i5ednpon0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <    2ch復活まだーーーー!!     >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ http://www.maido3.com/server/
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:25:30ID:9OwizdCA0
これどこのレスなんだ

149 名無しさん [] 10/03/02 16:43:23 ID:+iU2XwkG
攻撃は現在のところないよーで

qb5いきますかー
それが成功したら、
ひでよし
たけしま
つしま
の第一機動部隊じゃ

そしてへいたん←変換できないぞ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:25:35ID:o+aEAK8pO
テロ国家=韓国
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:25:49ID:4mTBnwFH0
>>40
問題なのは、首謀者はそこまで知っててあえてやってるところだわな。
ただのテロリストだよ。
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:25:52ID:kG1D6dxj0
半日ぶりに来たけどやっぱり根幹部分のシステムとかプログラムが完全に破壊されてたんだ。
やっぱりあいつらの執念は凄い。
個人的には代替のコミュは持ってるから2ちゃんは捨ててもいいと思ってるけど
今まで2ちゃん依存してた奴らにとっては相当ヤバイんだろうね。
でも1週間もすれば禁断症状取れるからまあ頑張れ。
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:25:55ID:clApykJ70
朝鮮人がバージニア工科大学で銃乱射事件起こしたときには
犯人が朝鮮人であることが分かるまで日本人だといいまくってたチョンが

なんでこんなことすんだよカス
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:26:01ID:lQI7HfaB0?PLT(15416)
>>22
吹いた何やってんだよ
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:26:11ID:4uTd5YVc0
>>69
それみたことか
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:26:18ID:ZLlv6RnIO
具体的にこの後はどういう流れになりそう?
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:26:21ID:CyeC3DVk0
とりあえず雑談用にVIPを復活きぼん
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:26:25ID:k3edm0FS0
qd5復活させて、1時間くらいは様子見すんじゃねーの?
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:26:33ID:q5bMKXzT0
>>63
さすがに、韓国から全IP遮断だからなー。まぁ〜時間かかる。
後、ログをとって政府に報告もしないといけないし。
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:26:51ID:yIJQQ0ZT0
早く韓国ドメイン弾けよ。
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:26:52ID:iuZ0R3uh0

      ,,-─-、
      [lllllllllll].
      |||`_ゝ´|||      2ちゃんねる回復まで
      /  y/⌒ヽ_          あたし ずっと待ってる。
   _/ ヽ/  i / 'ヽ           ずっとずっと待ってるから。
 と\   /   イ\/'\               http://www.maido3.com/server/

   ̄ヽ と\__ノ ̄  ノ
         /   -'''⌒'/
         ヽ,_____/つ
          \___/-'
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:26:53ID:1doCrUXq0
奴らが2chの鯖を運営している国がアメリカってこと知らなかったのか?
こんな大規模な攻撃を仕掛けるのに、こういう情報知らないとか無いよな
0093NAO ★
垢版 |
2010/03/02(火) 17:26:53ID:???0
ばーぼんは一応動いてる感じ
さっそく、2証で金沢@OCN
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:26:58ID:66CJTESw0
10万人がF5連打ってよく考えたらかなりシュールな光景だな

コミケに来た人全てが一日中F5連打してるようなもんだろ?
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:27:02ID:1eYGLgtc0
>>71
攻撃してるって根拠はあるのか?
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:27:05ID:GeUbOsHw0
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ 
|ωJ

>>100ゲッツ
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:27:08ID:DC17mI2Z0
本当の被害者は呪われた国に生まれて心が腐ったせいで
人間としてまともに育つ権利を奪われたかわいそうな民だよ
既に手遅れなので安楽死させてあげるべき
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:27:09ID:Q8fVu/eP0
>>66
クソワロタwwwwww
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:27:12ID:bwfTtfbj0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:27:16ID:tHVtU0nJ0
とりあえずここでマターリするべきなのかねえ
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:27:27ID:CmDrsIQx0
結局復旧できたのはqb5だけ?
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:27:31ID:W4wmpv8f0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚ \     /゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|     > (⌒)/ / / //  ぷぎゃああああwww
|  :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/       日本猿共メシウマだおwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /            これは大勝利だおwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /     (◯)  (◯) \
   <    :::: (__人__) :::   > ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |  2ch      |
  /´                 | | 鯖の場所    |
 |    l                | |   アメリカ   |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:27:37ID:SLXHUWHo0
>>68
http://maido3.cc/0301/
>現在PIEデータセンターではコアルーターでの攻撃に対するフィルタリング、
>および上流のネットワークとの協力による攻撃経路の遮断などの処置を進行中です。

韓国は、インターネット界から、遮断されちゃうの?w
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:27:42ID:EEU4dm3w0
まあ鯖なんてものはぶっ壊れればまた作ればいいだけの話だ
勝ったも負けたもありゃしねえって
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:28:03ID:oLpbrRcw0
日本じゃめんどっちぃからこんなの警察は動かないけど
アメリカはどうなんだろな尻尾振って喜んで調査するのかな
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:28:05ID:kYCdXcpT0
でも2nnが未だに攻撃されてるってことは、
まだ2ちゃんねるも攻撃されるてるんだよな。おそらく昨日とは違うIPで。
だから慎重にサーバー起動せざるを得ないんだろうな。
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:28:08ID:zAGF8/mz0
世界で一番卑屈で下衆な民族
朝鮮人
そんなんに80万人も寄生されてる日本は悲劇としか言いようがない
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:28:12ID:V/wTaod30
テロリスト野放しにせず確保してほしいよ韓国政府
いいかげん腹立ってきた
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:28:16ID:J7oEPPGM0
>>83
韓国からサイバーテロの容疑で逮捕者が複数出るんじゃないの?
それで日本のマスコミも真相を隠せなくなって報道。
多分、そこが発火点になって、日本人の嫌韓感情が昂揚。
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:28:17ID:o50o5hQp0
>>43
ソースを確保
+でスレが立かな〜♪
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:28:21ID:uZqu4OxB0
韓国人って脳みそうんこなんじゃね?
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:28:29ID:CmDrsIQx0
長期化の様相か
ここまで長期化したのは2001年の「8月危機」以来じゃないか?
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:28:33ID:ZqZ4L+4E0
クソワロタw



849 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2010/03/02(火) 17:17:58 ID:mQ9tuvYh0
・・・なんでvipperさんたちは、この韓国の2ちゃん攻撃を呼びかける
サイトをピンポイントで攻撃せずに大統領府とか攻撃してるの?

攻撃を呼びかけた韓国のサイト(日テレのニュースのキャプ画像で判明)
http://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701520086.jpg


975 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2010/03/02(火) 17:21:06 ID:iCUaEZQa0
>>849
vipなめんな
攻撃する方向が判明したのに、なぜか全方位射撃で
味方の艦を轟沈させる連中だぞ
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:28:46ID:BZAikmdq0
うんこむ潰れたの?
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:28:55ID:XhzMn0Io0
>>125
キムチです
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:28:56ID:Gnx+Bw9D0
>>66
まあ、そっちは実害被ってるからね。
それにしても政党関係なく自国政府が頼りにならないのは本当に情けない話。
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:29:04ID:0oJHN3cK0
運営の怠慢こそが今回の鯖落ちの原因の一つだな
営利ばっか考えて規制ばかりして●売りつけようとした天罰だなwwwww
あほらしい韓国のF5報復は理解できんが
いいかげんなここの運営も
しんだほうがいいなwwwww
てゆうか
るびーって綺麗だよね
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:29:12ID:pSsXPe9AO
お前らやり返すなんていう民度の低いことはやめろよ
チョンと同レベルには落ちるな
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:29:20ID:uTVwqWrW0
アメリカさんぶち切れたら韓国ホスト全部弾かれちゃうんじゃないの?
2chもエロ動画も見れなくなっちゃうな
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:29:30ID:GGTy4/rG0
>>86
芸スポ+のおかしな反日記者をそのままのさばらせている運営の連中だから、
とっくに買収されていると思うよ
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:29:38ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:29:52ID:EEU4dm3w0
>>66
楽しいお祭りのつもりがやけに高くつきそうだなw
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:29:52ID:+Y2uVrg90
いいから鯖動かせよこのやろう
そんなにハロワ行かせたいのかよこの鬼が
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:29:53ID:iuZ0R3uh0
┌──────────────────────―─┐ 
│                                    | 
│                                    | 
│                ∧_∧                 ...| 
|                ( ;´Д`)               | 
|                人 Y /                  .| 
|               ( ヽ し                  | 
|               (_)_)                 | 
|                                             .| 
│               準備中                  .│ 
│           回復までそのまま待てません。           .| 
│        http://www.maido3.com/server/           | 
│                                    | 
└───────────────────────―┘
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:29:53ID:lQI7HfaB0?PLT(15416)
わっさび〜
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:29:57ID:zAGF8/mz0
>>138
国民総キチガイだからな
10万人のキチガイなんてあっという間に集まる
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:00ID:AzqNFnXh0
鯖がアメリカだろうが2ちゃん落としたんだから目的果たしたんでねえの?
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:06ID:tHVtU0nJ0
だれか復活順予想してみてくれ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:07ID:i5ednpon0
1 いつのことだか おもいだしてごらん
  あんなスレ こんなスレ
  あったでしょう
  コピペはったこと あぼーんされたこと
  いつになっても わすれない

2 春のことです おもいだしてごらん
  あんな板 こんな板
  あったでしょう
  できたばかりの板 突然けされちゃって
  ( ゚д゚)ポカーンの花も さいていた
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:08ID:DMd0V1y10
鯖が米国で良かったわ
もし日本にあったらミンスが良くやったと言うだろ
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:10ID:ufV/ZhWN0
・テロの被害にあうことを「敗北」とは言わないだろう、一般的には。
・テロリストはテロの成功を「勝利」と称することなら、よくある。
・もし米国が今回の事件を「テロ」認定すれば、韓国国民の500人に1人は攻撃コミュニティに属していることから
 韓国は「テロ国家」認定される可能性も、少々はあるかもしれない。
・その場合、韓国人の米国領入国審査が厳しくなり、ビザ発給が難しくなる可能性あり。

テロなんて百害あって一利なし、テロの被害にあうのはいつも一般市民。
テロなんかよくないですよ、ほんと。
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:16ID:775m8f7hP
総務省と防衛相に韓国のテロに対応するように電凸しろ
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:17ID:RkPVSlrX0
ほどほどのところでやめとく、ってことができないのかね。
何万人も使って組織的かつ原始的なw攻撃する力があったら
チリ地震被災者のために使えよ、と思う。
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:19ID:z3SjI5J+0
俺もF5押していいの?
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:22ID:s3LgwMyn0
韓国に割り振られてるIPアドレスは没収だな
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:24ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:27ID:YxB5VXaF0
米政府当局担当者(在米コリアン2世)
「まずはヘイトスピーチを撲滅するほうが先だよね?自業自得なんじゃないのかなw」

その上司(事情をよく知らないリベラル)
「KKKとかネオナチのような人種差別主義者の類がたむろしているところなんだろう?むしろ米国サーバーに置くには不適当な内容だな」

ここでも2ch敗北・・・、とかねw
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:28ID:wi2vE1Hi0
もうすぐサイバーテロをした朝鮮人共がアメリカFBIに逮捕されるんだろうなw
それを手助けした在日も逮捕かな?
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:35ID:xLUtEqU70
164* 名前:ピロリ [] 投稿日:10/03/02 17:25:49 ID:+iU2XwkG (29)
さて

第一機動部隊再起動いきますかー
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:49ID:K4/oPwmO0
ま〜だだか?
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:54ID:pHWM1MR00
●の意味わかってねー奴まだいるのか
バカが金出すってわかってればそりゃ運営も調子にのるわw
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:30:56ID:Ui0rUAU+O
まだ復旧してないのか…
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:00ID:CmDrsIQx0
報復として韓国のサイトに田代砲を撃ち込む事は出来ないのか
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:01ID:5gXVMh4Z0
>>157
今回の責任は裸一貫にあるよ
芸スポほとんどあいつの記事で埋め尽くされるくらい日本人を煽りまくってたでしょ
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:06ID:7Lcpk5ND0
丸一日2ちゃんやんなかったら暇だったんで雑用がすこぶる片付いたわ
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:15ID:5wtb55vP0
つーか、ぶっちゃけ2ちゃんって向こうで知名度あるんだなってびっくりした。
日本人にとっての2ちゃんよりも意識されてるんじゃね?
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:35ID:UVcw+QdVP
バカな事したもんだ
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:37ID:UlgFw2zj0
なんでこんな意地悪されなきゃならんのだヽ(`Д´)ノ
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:41ID:k3edm0FS0
しかし10万人とは、トンスラーさんたちもヒマ人が多いのう。
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:44ID:FNtE3zQ50
     { : : l|ノ ノ `)ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::| 
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|  
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|  
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l  ざまぁ
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:46ID:7GOUjSjl0
復活まきこ!!

0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:47ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:48ID:4mTBnwFH0
>>108
韓国語の使えるやつはそこらで「逮捕がある」と、いかにも
説得力がある風に書いてくれると、今後朝鮮人連中がエスカレート
することは防げるだろう。
2chだけじゃなく他にも攻撃対象が拡大する傾向が見られたのは
まずい。というかそこまで大衆を扇動してテロを実行できる状況が
まずい。
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:56ID:qh8Azdvx0
>178
防衛省はともかく総務省はよくやったというんじゃね?
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:56ID:llye2iOd0
>>206
超ラジだろ
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:31:58ID:icEuTCgL0?2BP(3480)
665 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/03/02(火) 17:12:25 ID:GeUbOsHw0
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ 
|ωJ

>>666ゲッツ

779 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/03/02(火) 17:16:11 ID:GeUbOsHw0
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ 
|ωJ

>>777ゲッツ

890 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/03/02(火) 17:18:47 ID:GeUbOsHw0
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ 
|ωJ

>>888ゲッツ

99 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/03/02(火) 17:27:05 ID:GeUbOsHw0
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ 
|ωJ

>>100ゲッツ
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:32:07ID:Vs9d53tg0
キムヨナ八百長騒動で2chで騒動になったのはまま当然のことだけど
ロシアの留学生殺害に関して被害者を中傷する書き込みが大量にあったのがまずかったんだよ
正直前者のみなら攻撃されても、日本側にダメージはなかったんだが
後者のせいで韓国側に付け入る余地を与えてしまった、言論でもなんでもなかったからね
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:32:25ID:GeUbOsHw0
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ 
|ωJ

>>230ゲッツ
0232虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG
垢版 |
2010/03/02(火) 17:32:27ID:a+fxsYH8P
俺の近くには親日的韓国人がいるので最近は少し韓国への印象がよくなっていたんだが
やっぱ駄目だなこの国は アキレ
今回のことで韓国の基本はやはり反日と多くの日本国民に印象付けた。
まあ外国人参政権へ反対がこれで増えるだろうから、それは歓迎だがね。
韓国はつくづく馬鹿な国だと思うよ。
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:32:27ID:7Lcpk5ND0
>>218
気が付いた奴が増えてきたのかな
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:32:32ID:zAGF8/mz0
報復処置として
とりあえず反日チョン記者裸一貫は剥奪でよろ
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:32:41ID:9/nWWuyA0
>>109
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚ \     /゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|     > (⌒)/ / / //  ぷぎゃああああwww
|  :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/       日本猿共メシウマだおwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /            これは大勝利だおwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /     (◯)   (◯) \
   <    :::: (__人__) :::   > ________
     \      ` ⌒´   , / .| |           |
    ノ           \ | | 韓国が      .|
  /´                 | |サイバーテロ国家.|
 |    l                | |     認定へ     |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
2chサーバのデータセンター、「サイバーテロ」として米機関に調査依頼へ
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1003/02/news070.html
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:32:42ID:xLUtEqU70
続報キター

169 名前: ◆A/T2/75/82 [] 投稿日:10/03/02 17:32:11 ID:6GVTNJv4
第一機動部隊はっしーん
hideyoshi
takeshima
tsushima

そして兵站を整える
bbqやらなにやら
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:32:52ID:32tvXdo40
http://www.gesomoon.com/
韓国の2ch監視サイト
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:33:00ID:foEbYMB/0
>>115
サイバーテロに関してはアメリカも敏感に反応するからなあ。
ただ今回の件が訴訟祭りになるかどうかはわからん。
訴えない代わりに韓国がアメリカと協議中の問題について大幅な譲歩を強いられるとかいう
展開も有りえると思うよ。
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:33:01ID:UlgFw2zj0
>>223
そんなのしらない
みたことない
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:33:03ID:66CJTESw0
ウンコ食べるのって昆虫とか動物とか特殊な性癖の人しかいないのに
そんな民族と仲良くしろとか理解しろって言われても無理だよな
普通に考えて
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:33:03ID:BH/YMoa70
日テレのニュースでやってたぞ。
本当に繋がらんな。
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:33:05ID:fbXayL7F0
16連射は韓国発祥ニダ
高橋名人には使用料の支払いを要求しる
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:33:06ID:rHF9OYVE0
>>230
やっと取れたな
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:33:19ID:J7oEPPGM0
>>145
>サイバーテロの被害国は日本ではなく米国 ここ重要

アメリカの国土安全保障局が動くらしいね。
もう単なるサイバー攻撃なんて子供のお遊びでは言い逃れ出来なくなってる。
またあのアメリカの事だからきっと何らかの刑法で罪名を規定してるはず。
首謀者の奴らは今頃冷や汗もんだろうね。
問答無用で(行ったら恐ろしい目に遭うって噂の)連邦刑務所行きだよ。
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:33:35ID:6Jz2lFfqP
      (´ ⌒`) ムカッ!!
       l   l
      | |ドッカーン!!
   / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
   |    __λ_ |
   |   ノ ヽ 〆| |=3
   |   ノ      \| 
   | / #ノ(_)(#)  ファビョ─────ン!!
   \___  /TT|/
       _|  |UU| <F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5!!!!!!!
     / ∩∩∩ っ ゚
     |  ι ̄ ̄ ̄| .______
     |_____|....|   | ̄ ̄\ \ カタカタカタカタカタカタ
___/  チョン .\.... | 起源主張| ̄ ̄|カタカタカタカタカタカタ
|:::::::/  \___   \| 捏造専用|__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/      | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:33:55ID:5Hh0ChLa0
>>138
10万人に増えたって聞いたけど。

日本との人口比で言うと、日本なら30万人集めた感じ。
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:33:59ID:4mTBnwFH0
>>204
朝鮮民族にとって敵対的な言論の総本山みたいな扱いだから。
たとえば韓国政府が国策レベルでやってた韓流みたいな流れに
水を差す傾向が2chにあることを考えたら、韓国が宣伝費に
つぎ込んだ分の経済的損失だけでも膨大なものになるだろう。
2chで面白朝鮮ネタを楽しまれるだけで、韓国政府やメディアにとって
はシャレになってないんだよ。
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:34:05ID:rMZ1Q7tI0
>>218
2chのほとんどの住民が集まっているもんだし、まだ攻撃されている可能性もある。
尚、IEとかからのスレをご覧になったりすると駄目らしいので、専ブラを使うのが吉。
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:34:08ID:GeUbOsHw0
>>250
( ̄ー ̄)
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:34:14ID:clApykJ70
>>176
バージニア工科大学銃乱射事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B7%A5%E7%A7%91%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%8A%83%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6
容疑者の身元がまだ確定していない時期にEnjoy Koreaに「日本人犯人説」が書き込まれ、
それに呼応した日韓ネチズン間で中傷合戦に発展した[17]。

また、一時韓国の一部ネチズンらがこの事件の容疑者に関して「米国に復讐した愛国者」や
「安重根に匹敵する烈士」など、容疑者を称賛する書き込みを行い


朝鮮人があれほど罪の無いアメリカの学生を殺したのに
朝鮮人にとっては英雄なんだと
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:34:31ID:ogWRjGkB0

本文(訳)貼れないからURL貼る(googleのページ翻訳で読んで)
http://basshyun.egloos.com/3093445


韓国の勝利 これは確定的 ってタイトルついてる

私たちが勝ちました、ってw

0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:34:31ID:ByRqXpK9P
169 ◆A/T2/75/82 [] 10/03/02 17:32:11 ID:6GVTNJv4
第一機動部隊はっしーん
hideyoshi
takeshima
tsushima

そして兵站を整える
bbqやらなにやら
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:34:47ID:EEU4dm3w0
>>255
在日も含めて全国民が火病患者だから仕方がないんだよ
周りが見えてないんだもの
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:34:48ID:23AhQZUm0
JAPw



m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:34:49ID:jugVXHAS0
>>257
そんなにいて、国のレベル下げるようなことするなよと諌めるやつはいないのかw
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:00ID:OGuHPQIT0
報復煽りレスにマジレスするのも恥ずかしいが

報復するならチリ震災へ・・・と思ったが、軽く調べてみても
今検索にひっかかるのは微妙なネットワーク団体しかないな
独自に立ち上げるか
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:07ID:XB09c+Ho0
>>223
そんなの後付だろ。
韓国で問題にされたスレで話してたのは、記事中の「文明国リスト」についてだもん。
記事自体が捏造じゃん。
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:20ID:DF6Ejurt0
まぁアメリカは日本程サイバーテロには軽視できない状況だからな
特に軍事関係まで被害いってたら確実に動く
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:20ID:z3SjI5J+0
;y=ー( ̄ー ̄)・∵. …
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:24ID:2tuq9NcR0
    { : : l|ノ ノ `)ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::| 
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|  
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|  
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l  ざまぁ
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、
    { : : l|ノ ノ `)ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::| 
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|  
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|  
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l  ざまぁ
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:25ID:7X8S7c3v0
2ch人口5000万人が韓国嫌いになったことが最大の反撃だな
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:25ID:HLzsQJ960
運営復活おめ
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:27ID:uxvDNy5OP
こんな人種に外国人参政権与えたら、どうなるかわかったよ。
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:31ID:Rh3/EcK40
>>230   おめ。
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:33ID:rac9co910
てか重いよ
0293
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:34ID:7Lcpk5ND0
早くなんとかしてちょ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:37ID:18DJCohA0
結局テロ計画した奴はいくら払わされるの?
それが楽しみだな
休日まで使って攻撃して最後には金まで払わされる悲惨な結果になっちゃうのかね
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:40ID:W4wmpv8f0
日本って何千年続く国なんだっけ
伝統があるよね

南朝鮮は何年だっけ?
アメリカでさえ1000年以下だったよね?
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:45ID:TaP7tiGa0
アメリカのサーバを攻撃しているんだから、特定され次第、
三浦和義みたいにアメリカ渡航不可状態になるんだろうな。
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:48ID:KixZlcIZ0
まだ落ちてるのかよ
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:48ID:/6ZzoFA20
まあコアタイムに繋がらなかった事で仕事に
集中するサラリーマンが増えて
GDPが1ポイントぐらい上がったんじゃないか。
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:51ID:n4d5KunM0
アメさんのいろんなコミュにこの事実をどんどん拡散してほしい
韓国人10万がヨナ批判をしたアメメディアに報復としてサイバー攻撃したってさwwwww
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:35:54ID:VnMi4JLw0
live23
live24
復旧中なの?
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:08ID:zAGF8/mz0
損害賠償はいくらぐらいになるんだ
数億円どころじゃないだろ
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:11ID:6Jz2lFfqP
外国人1000万人移民
在日参政権で本格的に日本乗っ取り計画が始まります

     さぁ、さぁ.      |.:.:.::.:::| |          | |:::.::.:.:.|  素晴らしい時代が
      いそぐニダ♪ |.:.:.::.:::| |          | |:::.::.:.:.|    始まるニダ!
            ∧_∧ .:.::. | |民主党政権 | |:::.::.:.∧_∧
           <丶`∀´> .::.| |          | |:::.::.<丶`∀´>
              ノ   `つ.::.::| |    ___| |:::.::.:.と   ヽ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,
        謝罪しろ、賠償しろ    ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;    賠償金足りないニダ
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;      キムチ用意しとけニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
        レイープしてやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  もっと謝罪しろ誠意が足りないニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ 賠償・賠償、永久に賠償するニダ
   / ̄ ̄⌒⌒ ̄\ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   |    __λ_ |/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ 税金免除しろニダ、生活保護もよこせニダ
  . |   ノ ヽ 〆| | \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,   、/  、.:|  
  |   ノ      \|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::| 韓流ブームで儲けてやるニダ
.   | //// ノ(_)(/|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \___  / ̄| /\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  参政権もよこせニダ、ウェーッハッハッハッハ!!
    \   | ++|/ ワンピースも買えニダ!!
      \   ̄(
       |__|
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:26ID:UlgFw2zj0
ゆるさん
ゆるさんぞー ヽ(`Д´)ノ
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:28ID:+4xb27S40
この一件についてTVでニュースやったりしてるのかな
0321 [´・ω・`] p7070-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:29ID:mYoJTJnk0
ちょ…規制中…
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:35ID:eoqro7G+0
これやったのって本国?在日?
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:39ID:q5bMKXzT0
>>297
飛鳥時代から天皇が頂点の国だからな。
アメリカは、300年程度
南朝鮮は、50年。
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:44ID:k3edm0FS0
>>285
言いつけるもなにも、ウンコを投げていたのはアメリカさんの家だったわけでw
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:49ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:51ID:PnOnD9ZBP
それよりふたばで出回っていたJpgウイルスが気になる
serial experiments lainの画像らしいけど
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:55ID:VUx1+mGR0
5万人以上がサイバーテロに加わる国だ 八百長買収なんでもやるぞ韓国は
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:55ID:EjJOAHrH0
不思議なんだが、韓国の奴らは普段も2ch(ニュース系)を見ているのか?
わざわざ他国の言語で書かれてる掲示板を?
それとも書かれてる内容を在日が、本国に逐一報告してるの?w
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:36:58ID:QrUFvQ6X0
そろそろハロワ行こうかな
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:37:11ID:kYCdXcpT0
>>305
pingは正常になってるので、なんらか作業はしてるはず。
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:37:17ID:23AhQZUm0

     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:37:24ID:i5ednpon0
3 夏のことです おもいだしてごらん
  嫌韓厨 ウヨサヨ厨
  わいたでしょう
  名無し潜伏で ★叩きやって
  うぜぇ氏ねたこ おまえもなー

4 秋のことです 思い出してごらん
  コロッケ食べて ブラクラ踏んで
  あさまで2ちゃん
  さむいギャグ聞いて 無理に禿げwレスつけて
  泣ける話も ききました
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:37:34ID:UlgFw2zj0
>>334
おい、しっかりしろ
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:37:35ID:rMZ1Q7tI0
まぁ、まずはニュー速とか過密している板(鯖)から復活させるのが一番ベターなんだな。


ところで竹島鯖って何があった?
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:37:37ID:EnTjFWKoO
電子レンジのスレが読みたい
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:37:41ID:4mTBnwFH0
扇動してた連中自身は自分らが何をやってるかかなり自覚的なようなんで、
捕まらないように手を売ってるくさいが、乗せられた奴らはケツの穴開き
っぱなしでやってるやつもいるだろうな。
実際、みせしめ逮捕ぐらいはやらないとだめだ。日米のネット環境にとって
普通に安全保障問題になってる。
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:37:43ID:h+PLqB7m0
しばらく復旧しなくていいよ
携帯厨も最近の規制ラッシュで減ったし
2ちゃん依存の奴らをもっと苦しめてやれ
2ちゃん依存症じゃない人はツイッターとかあるし
特に苦しむこともない
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:37:50ID:30yZCQ3S0
でもこの半年ぐらいの間、以前より韓国からの鯖攻撃が異常に増えた気がするな
それをスルーし続けて調子に乗らせすぎた結果が今回って感じか
0356
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:01ID:avT8npa+0
>>324
できるでしょ
0362ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:03ID:JZasUbp3O
読めるよ〜読めるよ〜(*^人^*)アリガトウ
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:12ID:RQSsx8ke0
ネットでの言い合いなんてさらさら興味ないけど
ただ、PINK鯖落ちたのは勘弁ならん
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:17ID:DMmloTiY0
韓国人って独創性のあることって出来ないよな。
ノーベル賞も平和賞だけだし。
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:22ID:OrYM/fhp0
サイバーテロとして調査されても韓国は10万人といわれる犯人を罰しないだろ
ポルノの違法DLで日米から訴えられても
「韓国ではポルノ自体が違法、はい論破」って開き直った国だぞ
0374
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:23ID:R2pCGuPM0
>>324
できてるぞぃ
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:30ID:kYCdXcpT0
>>341
ちょwwwww
恩赦で、全規制解除とかしてほしいがww
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:33ID:AFGAGjUC0
Yahooとか一部のTVニュースでも流れたようだが、もっと国民に
知らせる必要がないか?世界のネットワークの一部を無駄なデータで
埋め尽くしたんだから。できれば米国にも。
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:36ID:gf6vIy7E0
韓国の事だから24時間アタックし続けて具合悪くなったのは
日本のせいだ!薬代よこせとか言いそうだな
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:38ID:23AhQZUm0
ザマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww m9(^Д^)
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:42ID:aQY1BI0x0
さすがν速は常勝だな。
0383
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:45ID:SwamyfFP0
てすと
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:49ID:ogWRjGkB0
>>270

> 本文(訳)貼れないからURL貼る(googleのページ翻訳で読んで)
> http://basshyun.egloos.com/3093445
> 韓国の勝利 これは確定的 ってタイトルついてる
> 私たちが勝ちました、ってw

コメント欄の 「これにより2ちゃんはトルリヨトングヨ」 ってなんだwww


てか、なんで2ch攻撃サイトに 初音ミクの画像が??w
http://pds16.egloos.com/pds/201002/22/41/a0032941_4b81ffecd2384.png
0386
垢版 |
2010/03/02(火) 17:38:50ID:h+PLqB7m0
テスト
0392 ◆Ishikaries
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:07ID:n6KEcUJz0?DIA(256969)
今なら連投しまくってもバーボンにならない!ヤタヤタ!
しないけど
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:13ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:19ID:i44npWra0
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701250298.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701330120.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701520086.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701550275.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701580118.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1702020270.jpg
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:20ID:0xOk7DDu0
W杯でまた韓国(1勝はしそうだし)に差つけられて荒らされるのか…
次のWBCマダー?
0401
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:29ID:q8kxqt9D0
チョン国のテロ国家指定マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:38ID:DBMxr2Vn0
カード期限切れで
2月28日にP2更新したばかりなのに・・・・・・
今回は1ヶ月サービスしてくれるよね??
0405121 ◆2BE.o121Bs
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:41ID:rMZ1Q7tI0
なんかmadakanaが壊れてるけど何があったwww

>>392
っちょw
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:43ID:xHajEj8e0
運営復活と聞いて
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:48ID:c98S8oi0P
>>341
はぁ?何でdocomo規制解除してるの馬鹿運営
あんなのさっさとdenyしろよ
ユーザー以前にNTTDoCoMoが処罰を一切拒否し続ける史上最悪の対応
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:50ID:zAGF8/mz0
キチガイ劣等民族と国交断絶しろよ
しかも反日で敵国なんだから尚更だろ
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:52ID:DT3EkO0E0
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:53ID:DfRLfNWrO
全世界で何があってもチョンは日本のせいにしなきゃ生きていけないのはよく分かった
まさに国民総ストーカー
0413
垢版 |
2010/03/02(火) 17:39:57ID:q8kxqt9D0
ログインすんの忘れてたorz
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:01ID:4mTBnwFH0
>>355
とにかくエスカレートする傾向があるからね、こういうのは。
大衆扇動もテロの手段の一つなわけだし、ここで芽を摘み取っておかないと
次はもっと被害が増えるかもしれないんだわな。
扇動された奴を一人捕まえるだけでもだいぶマシになる。
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:07ID:XB09c+Ho0
>>333
ゲソムンとかでは2chは恒常的に取り上げられてるよ。
書き込みも含めてw
それに対する、ニダーさんのカキコがまたふるってるんだわw
0420
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:12ID:mJIcwUuX0
おまんこ
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:16ID:EEU4dm3w0
道端に咲く一輪の花スレの復旧まだー
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:16ID:050wPrbq0
キムチ国民の1000人に一人がサイバーテロリストww
まじでこの国と今後一切関わり合いたくない
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:16ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:20ID:zKxKUwV/0
どもが勝ちました。

やはり我が国本陣防御一つは漬かるようにではっはと

日本が攻撃きたというのにどこをきたかもしれないし聞いてみると攻撃終わるからまさに復旧するこの優れるということふふふ

まだ2秒は復旧しないサーバー誘っていたんですよふふふふ
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:29ID:k3edm0FS0
qd5復活から1時間。

そろそろ動きあるかな?
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:43ID:5wtb55vP0
>>258
そんなもんかね。
便所の落書きに本気になってどうすんのとは思うが。
2ちゃんに書き込んでる奴らが一番2ちゃんを信用してないと思うしなw
でも遠巻きに見てるだけだとなんかすごいものに思えるのかな
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:53ID:WJRBzrIQ0
実際はツールで万人単位は5Gbpsだかから適当に導いた数字だろ?
お願いだからチョンと同等に自分を貶めるなよ?
せいぜい数百人だろうから
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:55ID:7lTuWWf9P
>>355
でも誰もが無視できない規模でやってくれたってのはある意味良いことじゃないか?
ここまでやられれば方々で腰を上げざるを得ないだろう
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:55ID:UlgFw2zj0
>>425
図星で切れちゃったんだな
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:40:58ID:23AhQZUm0
もうじきこの鯖も沈めるよ( ´∀`)





m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:41:04ID:/6ZzoFA20
お前ら今日の晩ご飯はキムチ鍋だよな。
0447
垢版 |
2010/03/02(火) 17:41:07ID:5Y3IFynd0?PLT(37777)
チョンマジつぶしてえ
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:41:16ID:Z3gfLG0c0
爆撃した連中はカジュアルハック程度のつもりだろうけど
組織だって行動したらテロ組織と同じだからな、徹底して追求して欲しいわ
反撃煽る連中も同罪で処罰されるべきだし
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:41:24ID:vN64lgWA0
test
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:41:34ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:41:47ID:71tLMe8j0
>>452
ありゃりゃ
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:41:52ID:X4V4s/mc0
>>425
ねえニダー、ケーキ知らない?のAAまんまだよなwww
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:41:57ID:0R8IiaOm0
まぁ、でも今までケンカンじゃなかった人も
今回のことで切れてたから、それの役にはなったな
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:41:59ID:5Hh0ChLa0
>>262
たった4500万人の国から攻撃されて影響が出るわけだから、
有事に仮想敵国の中国から攻撃されることも想定してしっかり対応すると
思うけど。

日本みたいに実際の攻撃をうやむやにする国じゃないよ。
中国相手でも、米艦隊が香港に入港拒否されたくらいで、
台湾海峡を堂々と通って圧力かけるくらいだし。

イラク戦争みたいな末端戦争でも核使用も想定したり、まず確率的に
ありえない作戦も計画立てたりしてるっぽいし。
0466
垢版 |
2010/03/02(火) 17:41:59ID:+iWbkVwO0
でけたよ
0467 ◆Ishikaries
垢版 |
2010/03/02(火) 17:42:02ID:n6KEcUJz0?DIA(256969)
>>443
そっちに誘導するな!!そこの避難所に専用スレ立てろ
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:42:11ID:23AhQZUm0
>>445
もちろんさ(b^ー°)
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:42:13ID:yUzoOV6NP
>>415
つか、2chのサーバってかなり頑丈だろうにこんな状況なんだから
他の企業とか意図的に潰せるって証明しちゃった気がするんだよね
どうなんだろ

思ってるほど2chの鯖は強力じゃないって子とかな?
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:42:25ID:PYrVa9Vb0
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701250298.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701330120.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701520086.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701550275.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701580118.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1702020270.jpg
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:42:35ID:F7+cSBCM0
てか一体何時になったら復旧するのよ
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:42:35ID:uPJ79dM60
まいんちゃんの出だしで手を振ってる画像は、一年前の可愛かったときのだぜ。
今は、小生意気な女の子に化けてしまったよ。
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:42:35ID:+cc1KSFr0
無知で判らないんだけど
ウイルスは判る でもF5攻撃ってなに?
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:42:39ID:FNtE3zQ50
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
( ;∀;) イイハナシダナー
ウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪w
( ´∀`)ほすほす
キタ━━━(´∀`) ━━━!!!!
ウヨ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:42:47ID:mtrQdqmW0
チョソのウリヌン主義うぜええぇえ
自分らはイルボンの事叩くくせに自国の事になるとすぐ頭に地がのぼる

されて嫌な事は人にはしないって教わらないのか?これだから三国人は、、、
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:42:50ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:42:51ID:zAGF8/mz0
フジでキモヨナ帰国ニュース始まった
チョン特有の不貞腐れた顔してたよ
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:42:57ID:AtSWaHskP
なんだよぉ。
また、チョンかぁ。
どうしょうもネェ奴らだな。
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:01ID:k3edm0FS0
お、hideyoshiに動きがあるぞ。
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:03ID:rac9co910
>>379
ねらー以外は興味ねえだろ
別に自分の腹が痛んだわけでもないしな
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:04ID:TaP7tiGa0
相手は頭に血の上りやすい民族なんだから、つつけばこうなることくらい
容易に予想できたが、まぁ、まだまだ物事を引いてみることが出来ない
発展途上の国なんだろうな。

最高科学者の事件もそうだが、今回の事件もしかり。
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:07ID:clApykJ70
>>465
中国は人口はいてもインフラが無い
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:10ID:l3W540Iq0
キムヨナの嫌韓大使っぷりは表彰レベルだ。
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:13ID:UlgFw2zj0
>>480
F5キーでページのリロードするの
0500赤羽東口徒歩2分 ◆uh1FQt4ihg
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:15ID:5z4u+NLO0
嫌韓もそろそろ潮時かな・・・
俺も、そろそろ卒業かな・・・
あほらしくなってきたな・・・
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:27ID:HV49dnBX0
>>472
吹っ飛んだのは鯖じゃなくて帯域がメイン
水道で言うと、蛇口が吹っ飛んだんじゃなくて、途中の水道管が吹っ飛んだ
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:28ID:rHF9OYVE0
>>472
バルスやイチローでつぶれる程度の鯖じゃん
0507
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:28ID:foEbYMB/0
>>486
喧嘩売るのにまともな理由なんぞいらないんでしょ、多分
0511 ◆Ishikaries
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:33ID:n6KEcUJz0?DIA(256969)
自己紹介板復旧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:39ID:wi2vE1Hi0
朝鮮人って2ちゃんねるをわざわざ監視している訳??
翻訳している訳?

それともやっぱ在日朝鮮人が在韓朝鮮人にわざわざ伝えている訳?

ほんと気持ち悪いなw
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:44ID:vN64lgWA0
これって犯罪じゃないの、
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:57ID:iIp46eqxO
どうなることやら

それにしても日本のメディアのネット嫌いは深刻だな
つーかなんで日本のメディアなのに日本が嫌いなんだろな……
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:59ID:rVBStsnl0
>>514
犯罪だよw
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:58ID:i5ednpon0
5 冬のことです おもいだしてごらん
  あんな鯖 こんな鯖
  あったでしょう
  DQN掲示板に のりこんで キタ━(゚∀゚)━!!!! キタ━(゚∀゚)━!!!!
  あちこち鯖も とんでいた

6 一年中を おもいだしてごらん
  爆破予告 女神光臨
  あったでしょう
  蓮のお花も おっぱいもうpされて
  もうすぐみんなも・・・・・・・・ 卒業だー
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:00ID:dwjK0Dbs0
2日サービスが停止したこと。
サイバーテロ国家指定される可能性がでてきたこと。

影響の大きさは明らかに韓国の勝ちです。本当にありがとうございました。
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:04ID:IBbEtQth0
>>376
ふざけてるのか、在日の方なのかは存じませんが
「でも俺たち日本人は、韓国人に土下座しなきゃいけないよな」的なことを書くと、
中央日報や朝鮮日報が「こんなに冷静な日本人の書き込みもありました」
って記事にしていらっしゃいましたね。自作自演だと思ってますが
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:06ID:4uTd5YVc0
hideyoshi復旧確認
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:14ID:D/lxklbR0
キム・ヨナ会見らしいぞ
この後また攻勢に出られそうで怖いな
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:17ID:1eYGLgtc0
hideyoshi復活した
書き込みも確認
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:21ID:DF6Ejurt0
>>480
webページのリロードだよ
鯖に更新要求を無限連発してトラフィックを詰まらせる
技術というわけでもなくブラウザあればできる
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:23ID:Dgwdg49u0
>>472
潰してるんじゃなく、停止させただけ
やろうと思えば復旧はいつでもできる

ただし二度もやろうものなら無事にはすまないだろうな
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:32ID:zAGF8/mz0
キモヨナブサw
@8
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:40ID:23AhQZUm0
>>512
^^
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:45ID:nwYTQH6K0


         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /     
          \    /
     . ∧=ネ\ /    
      (  ^^ ) ∞      2ちゃんねる 復活記念 花束
      / つ つ △     
    〜(   ノ         
       しし'          
             

0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:45ID:kYCdXcpT0
hideyoshi復活キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

痛いニュース復活キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://hideyoshi.2ch.net/dqnplus/
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:48ID:YIet/zdB0
>>512
> 朝鮮人って2ちゃんねるをわざわざ監視している訳??
> 翻訳している訳?

> それともやっぱ在日朝鮮人が在韓朝鮮人にわざわざ伝えている訳?


全部そうです
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:54ID:+Y2uVrg90
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:53ID:xc7nJjPWO
ここは何処です
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:54ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:56ID:5Hh0ChLa0
>>331
中国にもそういう人はいるよ。
憤激青年と言われる極左勢力をバカにする人たち。
あれは学がないバカな貧乏人がやってるんだよ。
どこの世界も金持ちは喧嘩せず。
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:59ID:F9fLPZ0I0
韓国の会見を生中継wwwwwwwwwwwwww
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:03ID:0/rH7J610
八百長朝鮮女と同族だからな
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:06ID:clApykJ70
キムヨナ中傷は我慢できなくて

イチロー暗殺Tシャツは平気で作って着るチョン
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:14ID:NoQffW7VP
チョンからのアクセス禁止にすりゃいいだろう

docomoとかDIONとか規制ばっかしてるクセにどこまでチョンに甘いんだよ?
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:19ID:Lc4Ai6MN0
天に唾吐く朝鮮人
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:22ID:1lOd99yQ0
>>512
在日が絡んでるんじゃねーの?w
0572 ◆Ishikaries
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:29ID:n6KEcUJz0?DIA(256969)
フジにチョン
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:40ID:b1wBIlRA0
2chの鯖は世界一とかこの前豪語してねかったかーwwwwwww
なんだこのざまはwwwww
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:42ID:k3edm0FS0
やっぱりqd5復活から1時間は様子見だったか。
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:45ID:0R8IiaOm0
常駐板が復活しないお
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:47ID:bPIrhkQO0
>>474
胸が熱くなるな
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:49ID:n4d5KunM0
チャンコロの学校がグーグルに攻撃したと判明した直後だからな
絶妙のタイミングだったな
解放軍の米軍への攻撃もあったし結構本気になるんじゃね米国は
さすが後先考えないチョン鮮人だwww
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:51ID:+/61wFr50
>>474
うそ、これコラだよなw
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:54ID:yIJQQ0ZT0
フジきめぇぇぇぇぇぇwwwww
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:04ID:kYCdXcpT0
http://ula.cc/phoenix/

2010年3月2日 17時44分
takeshimaサーバー復活

2010年3月2日 17時42分
hideyoshiサーバー復活

2010年3月2日 17時42分
tsushimaサーバー復活

2010年3月2日 16時40分
qb5サーバー復活
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:10ID:b9cyConh0
2010年3月2日 17時44分
takeshimaサーバー復活

2010年3月2日 17時42分
hideyoshiサーバー復活

2010年3月2日 17時42分
tsushimaサーバー復活

ktkr
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:14ID:2pkMUY5c0
これでアメリカが何もしなければこれからこういう何万人が一斉に攻撃しても問題ないって一つの線引きができるな
中国もこれを利用するだろう
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:18ID:+cc1KSFr0
>>499さん
リロードかー・・・
ログ早すぎるw
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:18ID:vfFyv2A+0
takeshimaってどこだ?
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:29ID:xHajEj8e0
changiまだですか?
0611
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:30ID:Zpy17h540
やっと復活・・・
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:32ID:clApykJ70
hideyoshi復活
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:34ID:UlgFw2zj0
>>577
データセンターを利用している他の所に迷惑かけないように
停止させたとか
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:41ID:92hr2f1K0
実況難民が使えない
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:54ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:56ID:zAGF8/mz0
フジは完全にパチョンコマネーに屈してるな
この後パチンコCM来るぞ
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:46:56ID:PHUm+4E10
だから日本人を引き合いに出して質問すんな
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:47:11ID:TMLZHSHU0
さすが世界の鼻つまみバ韓国。
民度低い。
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:47:18ID:kYCdXcpT0
よっしゃああああああああ、後は早そうだ。

デビッド他関係者、お疲れ!
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:47:26ID:vT2vO+//0
将棋の実況はどこでやってますか?
知ってる方誰か教えてください。
今日は一年に一度の大事な日なんです。
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:47:28ID:F9fLPZ0I0
フジテレビwwwwwwwww
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:47:29ID:5Hh0ChLa0
>>496
オリンピックあたりから上海万博に向けて、独自に上海からアメリカへ
20Gbps?とか回線ひいてたよ。
ちなみに上海近辺だけで人口2億人らしい。
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:47:37ID:q5bMKXzT0
>>614
今日は、2670年3月2日だからな。
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:47:40ID:QN/d8Yya0
ここだけ復活したのか・・・

ところで、2chの鯖はアメリカにあるらしいね。
連中はアメリカにサイバーテロを仕掛けたのかよ。大丈夫かw
0649
垢版 |
2010/03/02(火) 17:48:01ID:5Y3IFynd0?PLT(37777)
なんで糞フジテレビはチョンの選手の映像だしてんの?

しねよ

チョンなんか写すなゴミテレビ
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:48:06ID:vN64lgWA0
ニュース速報+復活キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:48:16ID:+cc1KSFr0
キOチって書いてあるだけで消えたやつあるよw
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:48:16ID:JfYhXhbT0
* 2010年3月2日 17時44分
takeshimaサーバー復活

* 2010年3月2日 17時42分
hideyoshiサーバー復活

* 2010年3月2日 17時42分
tsushimaサーバー復活

* 2010年3月2日 16時40分
qb5サーバー復活

* 2010年3月1日 17時12分
2ちゃんねる東海に沈む・・・・永眠
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:48:20ID:ogWRjGkB0

韓国の勝利これは確定的
http://basshyun.egloos.com/3093445

私たちが勝ちました。それにもかかわらず、韓国の本陣を守る一つは、チョヌンドウトヨハハー
日本が攻撃に来たのにどこへ行って来たことが分からなくて入ってみると
攻撃終了するのですか
すぐに修復されているがオウオルハム???
まだ2秒は回復されていないサーバーケイントドンデ????

私たちが勝ちました!
韓国の勝利!

コメント欄

「これにより2chはトルリヨグンヨ・・・」
「8時間の死闘の先端にターリー???」
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:48:20ID:u0CKX5DD0
schipholの復活はまだですか
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:48:21ID:AtSWaHskP
何と言うか、やってることが中学生未満、小学生でもやらないようなことじゃないのかネェ。
でも、まあ、こういうことが国を挙げて出来るんだぞ、という証明にはなったから
日本国としては、特に、防衛省などは抜かりなく対策を採るようにして貰いたい。
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:48:27ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:48:35ID:nSTVRMtC0
 ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< namidame まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |  愛媛みかん  .|/
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:48:44ID:zp7AwNIc0
「バーバラ」でググれば韓国のひどさがわかる
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:48:51ID:ZLlv6RnIO
namidameはまだ?
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:48:55ID:XZqV7hXF0
鬼女板復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:49:05ID:yC3DI6Kz0
今日は将棋ファンにとって、1年で一番大切な日。
どうか、ニュー速+と同じ鯖の将棋チェスの復旧も出来るだけ早期にお願い致します。
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:49:09ID:yJdSJD+z0
+復活きたぁああああああああああああああ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:49:21ID:VnMi4JLw0
pinkまだ〜?
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:49:25ID:QN/d8Yya0
>>650
得たものなんかあるの??
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:49:34ID:+/61wFr50
あいつらマジんなるからおもしれえよ
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:49:50ID:2dcPzkVt0
2010/01/25【共同通信】対サイバー攻撃で日米連携 来月、実務者会合開催

 政府は25日、インターネットを通じてコンピューターシステムに打撃を
与える「サイバー攻撃」が国際的な広がりをみせている状況を受け、対策立
案で米国と連携を強化する方針を固めた。2月上旬に鳩山内閣発足後初となる
「日米サイバーセキュリティー会合」を都内で開き、最新情報を交換し具体策
を検討する。
 最近では米インターネット検索大手のグーグルが中国国内からサイバー攻撃
を受けたと指摘。米中両国の外交問題に発展しており、会合ではこの事例にも
言及されるとみられる。政府筋によると、日米会合には日本政府の内閣官房と
米国土安全保障省からそれぞれ実務担当者が出席。対応策のほか、アジア太平
洋地域でのサイバー攻撃の予防に向けた意識啓発などの課題も協議される見通
しだ。情報セキュリティーをめぐって日米間では2005年に定期的な2国間
会合の開催で合意したが、08年11月を最後に開かれていなかった。しかし
昨年7月には米国と韓国で同時に被害をもたらすサイバー攻撃が発生。これに
日本国内のサーバーが関与していたことが確認されるなどサイバー攻撃の深刻
さが増大している。
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:49:53ID:mcL5wkpK0
>>681
嫌韓・反韓を増やしただけだな
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:49:53ID:rwnoqplY0
>>593
わざとかw
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:09ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:09ID:PpN+hBDT0
今北用:ひょんなことからキングと知り合った親日家の韓国人大学生の金さんがチャットにいらっしゃいます(18961)。石川さんは司令官になって韓国を攻撃。
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:18ID:jsry4J0e0
>>480
10万人が一斉にアクセスすると、送る側のコンピューターの計算する量が増える。その負担が一定の量を
超えると、オーバーブローになって、熱暴走する。
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:19ID:oicZp4ak0
またすぐにくるぞ
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:33ID:lMLnL62n0
だからさ、基地外に刃物と言うだろう?
未開の土人に文明の利器を与えるとこう言うことになるんだよ
インターネットから特亜は切り離した方がいいって
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:36ID:+cc1KSFr0
>>660が何言ってるか判らない
誰か翻訳してwww
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:41ID:bN7j8+Ok0
サイバーテロしてるのに面白がられて
第三者の国が実害を受けるってどういうことですかwチョン国さんwww
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:45ID:hiYEw8Ms0
昨日タックルで外国人参政権の特集だったタイミングでこの騒ぎw
自分らで自分達の首絞めて喜んでるとしか思えないなバ韓国
駄目だこいつらって感じ
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:45ID:Pjgu1ebl0
台所で人間のご飯の残飯食べてるゴキブリと、ウンコ舐めてウンコ酒にして嬉しそうに飲む朝鮮人
どっちかと友達にならなければならないとしたら、どちらを選ぶ?
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:48ID:rVBStsnl0
>>690
国民的F5団の存在を世に知らしめた
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:48ID:TMLZHSHU0
ロクでもない民族。
嫌いだぁー。
0735NAO ★
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:53ID:???0
ん、takeshimaはからっちょのはず・・・
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:50:54ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:51:00ID:0R8IiaOm0
>>662
小中学生も参加してたからそりゃそうだろなw
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:51:01ID:okd9/4Gn0
よく見たらイーバンクマネーカードなんてやってたからか知らんが
毎年2月の終わりに落とされてる筈の●代金が落ちてねえ。
口座に金はあるのに。

メンドくせえなあ
スルガで落とすか。
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:51:10ID:rMZ1Q7tI0
>>682
2chのサーバーアタックがニュースになって「どっちが悪」なのか分からない状態に。
2chの鯖が一部だけど復活した。(何故か「対馬」、「秀吉」、「竹島」。 狙っているかも?)
一部の板のスレが面白いことになってるらしいです。
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:51:20ID:thIaF/BD0
おーいちきちーた★FOX規制がぶっこわれてるぞ
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:51:30ID:1eYGLgtc0
>>735
ですよね?
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:51:50ID:AZOfOwIg0
チョンが今度はニコニコ攻撃したら
ニコニコは2chと違ってリア充も結構見てるから
一般人が嫌韓になるいいチャンスかも
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:51:59ID:vlEIl7qc0
さよなら・・・ 2ちゃんねる。。。。。。


0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:52:06ID:TMLZHSHU0
>>728
ゴ、ゴキブリで。
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:52:07ID:Ca1X+idm0
しかしもって、チョンども……本当に洒落にならん事してるよなー。
2ch規模の巨大掲示板を陥落させるって事が、どーいう結果を生むかって理解しているのだろーか?

……そーいえば、某所で半島真空パックとかいう与太話が出ていたが、これも間違いなくその一端になるんじゃねーのか?
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:52:08ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:52:28ID:BTMOGB020
フェニックスちんぽ
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:52:41ID:OAnVxQWB0
>>738
対日テロの英雄として箔がつくニダ
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:52:44ID:0R8IiaOm0
>>728
ゴキブリって子供だと可愛いからゴキブリだな
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:52:44ID:QIAgPEItO
テスト
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:52:49ID:X+1m5Wab0
ここに今一人また嫌韓が増えました。
死ねチョン
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:52:57ID:hiYEw8Ms0
>>737
あっちは市民番号みたいなのを入れないとネット出来ないだろ?
訴訟になったら大騒ぎになるんじゃないの
同じ鯖にスペース借りてた一般人を巻き添えにしたことを自覚して無いみたいだが
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:53:09ID:g6GQeUJk0?S★(1237072)
まだ攻撃されてるのこれ?
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:53:15ID:UlgFw2zj0
このサイバーテロが報道されて
キムヨナのインチキが更に広まるw
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:53:23ID:vT2vO+//0
>>685
ありがとうございます。
早速行ってきます。
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:53:25ID:vfFyv2A+0
>>735
絶対意図して復活順選んでるよな
板のあるなしは別として
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:53:44ID:J7oEPPGM0
>>741
>一部の板のスレが面白いことになってるらしいです。

どういう事?
スレの書き込みが改ざんされておかしな書き込みでもされてるとか?
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:53:46ID:a13pdgoKO
韓国はクズの集まり
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:53:47ID:W/BeKrI1P
運営は今後また攻撃が来た時の対策考えてくれ
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:53:51ID:Q9g7nOKd0
色々サーバー復活してるみたいよ
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:53:58ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:54:10ID:uZqu4OxB0
姦国って下等生物しかいないの?
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:54:19ID:shFqOifb0
第二波お願いしたいな
多数派で群れてなんら捻った事書けなくなった住民に舐めた運営
この一大厨生産拠点潰せば楽しくなるのに
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:54:37ID:VVYM/CP30
>>771
つまり、平和なマクドナルドに突然100人の客がおしよせたとおもったらどいつもこいつもハンバーガー100個たのみやがる

そんな状況か
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:54:38ID:vrW9gMsi0
2chの程度の低さを、ますます世間に知られる結果になったようだ。
嫌韓人が、2chを品格を落としてると言わざるをえない。
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:54:48ID:vf9A9eq60
3.1にかこつけて実はキムヨナのヤオ隠蔽が真の目的だったような気がしてきた。
ばれたら100万$とその後のタレント収入を失うどころかスポーツ界から永久追放だしなw
日本の広告代理店の工作だったりしてなw裏切り者は隣にいるかもしれない。
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:54:51ID:iuZ0R3uh0
韓国からのインターネット接続を禁止すれば、二度とこんな問題は起こらないんじゃないの?
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:54:53ID:mZx2pFXe0
意外とテレビタックルの内容が本来放映するのと違ってたから、再度アタックかましてきたと妄想してみる・・・
アカヒじゃ、そんなことしないわなw
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:54:56ID:XZqV7hXF0
スケート板も復活してる!!
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:55:01ID:rMZ1Q7tI0
>>787
スレのログをみたらわかるけど、スレがなくなってるらしいです。
(特にニュース系の板は空っぽとのことである)


第二機動部隊はまだかなぁ〜。
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:55:13ID:6+mMKpbg0
>>660
低脳だな〜。キムチって。
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:55:14ID:eGDSIp7p0



yao yona yao yona!!
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:55:18ID:C245I8Ot0
>>786
PSUユーザー乙。
あんな過疎ゲー面白いか?
ったくよー、鯖オチしてなければ、
3月4日のアップデートについて賛否両論だっただろうに。

はっ・・・
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:55:19ID:ZLlv6RnIO
>>793
やった時点で同類になる
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:55:22ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:55:25ID:28HJAKYn0
>>796
捻った事書けよ
詰まらんやつだな
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:55:36ID:hiYEw8Ms0
ま、これで日韓友好なんて画に描いた餅だと知らしめたようなもん
昨日の韓国大統領のスピーチにバ韓国民がドロを投げたような物だからなあ
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:55:43ID:oLpbrRcw0
2chが復活したぞ
また落としてやろうぜ

とかなったら面白いのにアメリカ本気にさせてほしい
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:55:45ID:1eYGLgtc0
>>814
板が復活するときにはよくあること
そのうち全部復活する
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:56:03ID:/QPoNtPA0
>>793
しなければ一方的に向こうを悪者にできるからそっちの方がいいんじゃない?
報復なんかしたらそれこそ糞チョンと同じなわけだし
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:56:07ID:lMLnL62n0
何?テレビ殆ど見ないから良くわからんが、
昨日が3月1日だって事無視して金某が如何とか言ってんの?
ワザとスルーしてるのかそれとも単に知らないだけなのかね?
マスゴミの中の連中は(名誉)朝鮮人の癖に
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:56:18ID:eGDSIp7p0


yao yona



yao yona!
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:56:20ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:56:24ID:vfFyv2A+0
何かこういう避難もいいな、たまには

1年に1度はある風物詩みたいな
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:56:26ID:pFqotwwa0
gimpoまだ〜?
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:56:30ID:vlEIl7qc0
>>791
してねーよ馬鹿
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:56:52ID:PrD2C6yB0
鯖が飛んだびゅーんの画像ください
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:56:58ID:tHVtU0nJ0
つーか、ニュース系だけならまだしも関係ないほかの板まで巻き込むとか

ほんとうぜえよ韓国。留学すんのやめようかな
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:00ID:GwpKMN/O0
http://www.youtube.com/watch?v=4nMzNnFl_BI

斬撃 -ZANGEKI-

突然街に謎のウイルスが蔓延し、感染した住民は生き血や人肉をむさぼる
凶悪なゾンビと化してしまった。感染地帯にある病院にまだゾンビ化して
いない人間が隠れているのを確認したゾンビハンター・タオは、ゾンビで
溢れ返った病院に潜入して生存者の救出を試みる。しかし、政府は感染の
拡大を防ぐために生存者諸共病院の空爆を決定していた。空爆のタイム
リミットが迫る中、彼らは生存者を連れて生還できるのか!?
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:09ID:W/BeKrI1P
振り返ればなかなか大きな祭りだったな
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:10ID:3MwxOjAW0
うごかねーし先に惣菜屋で夕飯買ってくる
お前ら何がいい?
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:14ID:ogWRjGkB0

韓国 勝利 をハングル辞書で翻訳して、+2chでぐぐると
勝利宣言だらけだwww

韓国コミュニティ連合VS日本'2 ch'サイバー大田、韓国の勝利
http://v.daum.net/info/6004403
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:17ID:f/pehO+10
ゴキブリのつがいは一生を添い遂げると言うし
大きく姿を変えないまま何億年も前から生きてるし
国技が強姦で文化もパクリだらけのチョンなんかと比べたら
ゴキブリに失礼だと思うんですよ
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:25ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:27ID:2dcPzkVt0
米韓のサイバーテロに関する条約ってどうなってるんだろ。
米はアジア太平洋地域で包括的なスキームを考えているよ
うで、日本は同調しているようだけど。
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:33ID:uZqu4OxB0
サランヘヨ〜
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:35ID:vfFyv2A+0
>>863
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:39ID:wbRIpgzAO
運営の方ありがとう
お疲れ様でした
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:40ID:BH/YMoa70
いろいろ規制して、●なんか売ってるんだから、韓国を選択的に弾くことなんて
そんなに難しくないんじゃないか?と思うけど。
そうでもないのか。
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:42ID:0R8IiaOm0
>>862
からあげがいいお
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:45ID:7lTuWWf9P
>>829
そんなスピーチしてたの?
まあ連中と仲良くなんてこっちから願い下げだし別に構わないな
国交を正式に断絶して欲しいよ、ほんと
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:57:52ID:zAGF8/mz0
中国大陸の臭いウンコが朝鮮半島
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:58:07ID:7WqwLHLI0
>>857
韓国に留学する予定でもあるのか?それとも韓国人留学生の多い他の国?
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:58:11ID:GwpKMN/O0
http://www.youtube.com/watch?v=4nMzNnFl_BI

斬撃 -ZANGEKI-

突然街に謎のウイルスが蔓延し、感染した住民は生き血や人肉をむさぼる
凶悪なゾンビと化してしまった。感染地帯にある病院にまだゾンビ化して
いない人間が隠れているのを確認したゾンビハンター・タオは、ゾンビで
溢れ返った病院に潜入して生存者の救出を試みる。しかし、政府は感染の
拡大を防ぐために生存者諸共病院の空爆を決定していた。空爆のタイム
リミットが迫る中、彼らは生存者を連れて生還できるのか!?
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:58:16ID:i5ednpon0
>>863
期待するお
0898866
垢版 |
2010/03/02(火) 17:58:25ID:QiP+xPxb0
間違えた
8万だた
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:58:30ID:DF6Ejurt0
【五輪】韓国が『2ちゃんねる』の801板を八百長と勘違いしてサイバーテロ攻撃! ★3
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267269771/l50

ワロタwwww
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:58:31ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:58:43ID:zAGF8/mz0
テロ朝でヨナマンセー
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:58:45ID:99yG9AbI0
ボクの肛門もキムヨナされそうです
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:58:45ID:IsjT5UmC0
モテない男性板が繋がるな
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:58:49ID:HWgU/fQIP
韓国人生主が放送で言ってたこと

> コミュニティは11万いるがもし日本が仕返しをしても報復はしない
> 長期休暇の最終日に遊びとしてやっただけ
> コミュニティーのオーナーはこの行為で警察に捕まることはないと断言している
> 8月15日にまた攻撃をする
> メディアはキムヨナのことだと言ってるが実際はロシアで韓国人が殺されたことが原因
> キムヨナのアンチは意外と多い

ってことらしい
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:58:51ID:2H1+CIZ00
鬼女といえば韓流スターだが、これで反省してくれるかな
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:58:51ID:1eYGLgtc0
>>892
そんなことになったらまた韓国人のせいにする人がいそうな
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:59:03ID:5AVBcqoF0
ヲチ板、VIP、政治板、ゲーム板各種、ネトゲ板
とりあえずこの辺早めに復帰させないと馬鹿な子が暴れまわるだけだと思う
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:59:18ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:59:20ID:ErKP8X570
今、生きてるのこの板だけ?
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:59:53ID:e9xudjSa0
騒ぎ陽動したサイト、国民番号とやら入れないと書き込めないんだよな。
アメリカ側はキリキリ動いて犯人ひっぱって欲しいな。
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:59:54ID:0m3t0i1E0

なんで巻き添え食った他のサーバーがまだ復活してなくて、tsushimaがいきなり復活してるのよ。
まじムカツクんだけど。
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:59:59ID:Xro0XKHL0
テレ朝
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:00:04ID:XxHsl8UC0
今週一杯2ちゃん休止してればいいのに
どうせ文句言ってるのも2ちゃんが生きがいの基地外や
中毒患者なんだからw

2ちゃんから脱却できるいい機会じゃないかな?
093687.199.192.61.east.global.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2010/03/02(火) 18:00:16ID:7Gx4Vx2S0
復活おめでとう!
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:00:17ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:00:23ID:ZlrqEQKR0
>>805
むしろ逆にキムヨナ疑惑が今回の騒動で
フィギュアにさほど興味ない連中にまで広まるという逆の結果をもたらしたんじゃw

やることなすこと裏目に出るなあ
アメリカ様とのやりとりを(・∀・)ニヤニヤしながら見ていこう
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:00:26ID:rMZ1Q7tI0
兵站が復活する予定とのこと。


194 : ◆A/T2/75/82 :10/03/02 17:56:58 ID:6GVTNJv4
からっぽにしましたー >>192

そっか竹島って空か、

次 兵站いきますー
bbq bbm bbe ?
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:00:39ID:tHVtU0nJ0
その価値が跳ね上がるwwwwwwwwワロタwwwwww
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:00:48ID:GMM7JlA10
公式スレ潰れてて聞けなくて

せっかくだから聞きたいんだが、NECダイレクトでパソコン買うとき
クーポンが付いてくるらしいんだけどこれって16万円の買い物でも2万5千円
安くなるんですか?

一応キャンペーンはこんな感じ
http://www.necdirect.jp/navigate/direct/campaign/powerful7/index.html
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:00:53ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:00:54ID:ErKP8X570
さんきゅ
qb5だけか・・・
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:00:57ID:vfFyv2A+0
>>930
ニュー速+住民流れすぎなんじゃないのかww
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:01:16ID:1eYGLgtc0
>>953
人の話聞けよw
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:01:28ID:iLuFQtDwP
んで日本人はやっぱ基本的に良い人だから
復活しちゃうと怒りのテンションがみるみる下がっていくんだろうな
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:01:37ID:FaoOoHt50
糞チョン死ね
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:01:39ID:GMM7JlA10
公式スレ潰れてて聞けなくて

せっかくだから聞きたいんだが、NECダイレクトでパソコン買うとき
クーポンが付いてくるらしいんだけどこれって16万円の買い物でも2万5千円
安くなるんですか?

一応キャンペーンはこんな感じ
http://www.necdirect.jp/navigate/direct/campaign/powerful7/index.html

なんかモニターも1万5千円安くなるらしいです。
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:01:59ID:D6+AgR1x0
ν速民
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:02ID:e9xudjSa0
>>908
チョソをいいと思うほど老いぼれちゃいねぇ。鬼女なめんな。
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:05ID:zYlKsUm30
なんでハングル板とか復旧はええんだよw
0972えひさ
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:11ID:uZqu4OxB0
1000ならAV再デビュー
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:14ID:6we5NEbt0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ミ;:;:;:;:;:;:;ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ね か 筋 奴 キ ヽ  彡;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ミ;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ   / 変 奴 暴 ム
   |   っ 通 ら タ   ヽ彡;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ |   わ ら れ  カ
  か こ  し に ネ   |ミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ミ ミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l|   ん と  る  つ
  ? い て  も ェ   |ミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ミ ミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|   ね     だ  く
     い 勝        | ミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ミ  ミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|    |     け  ま
  大 ん つ          .| 爻;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ソ  ミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l   ぜ   .な  ん
  将 じ  か        ノ / ミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ソ   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}        ら  ま
     ゃ  ら       /   !  、`ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:へ     彡;:;:;:;:;:;:;l
\________/    l  `丶、.ソj小ヽヘヽ_,.、-‐''"  `ヽ;:;:;:イヽ ______
            /     {ヽ ヾ`モォ|! ! i |"´j、‐t:zッーァ   ''  j  |
             l      ヽ ヽ    ̄/ト ソ  \  ̄ ̄        ,.  |
             |     ヽ.l      ノ       ヽ       f  ノ
            l        i     ヽ             ,. '゙l レ/
                l       ',     ヽ `          /-'' ;;;;;
             ヽ      ヽ   __      ;;;    /;;;  ;;;
              ヽ      \   ヾ二二三ソ;;;;    / ;;;
               ヽ、ヽ     ヽ ;;       ;;;   / ;;
                 ヽ、',     ヽ        /   _,. - ' ´
                   ヾ、   ヽ     /_,. - ' ´
                     ヽ   `ー-‐''´
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:18ID:hiYEw8Ms0
>>800
サイバーテロやっといて何が品格だよ
2には日本人も泣かされてるけどだからってサイバーテロしたりしないぞ
野蛮民族のバ韓国民乙

>>879
弾いたらぐぐるの検索経由でウィルス攻撃かけてきたから
鯖を守る為というか2以外の他のユーザーのことも含めて守るのに落としたって感じだろ

>>881
おりしも「過去の怨み言は捨てて未来志向の日韓関係を」って韓国の大統領がスピーチした直後の出来事さ
これが奴らの未来志向の攻撃ってお題目になってる訳で
こんな奴らと付き合うのは未来永劫無理だねって思ったよ
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:25ID:/3CQ2aLb0
実況はまだか
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:27ID:7gjK54JB0
>嫌韓人が、2chを品格を落としてると言わざるをえない。
>嫌韓人が、2chを品格を落としてると言わざるをえない。
>嫌韓人が、2chを品格を落としてると言わざるをえない。


嫌韓人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:21ID:nhhQh9+B0
【ネット】2chサーバのデータセンター、「サイバーテロ」として米機関に調査依頼へ 勢い100000オーバーとかw
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:33ID:ErKP8X570
ひろゆき鯖まで落ちてたから焦ったぜ
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:33ID:+iLkUKZi0
1万人超がF5押し続けてるってどんだけ呑気な国なんだよw
北も南もチョンはチョンだな
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:41ID:vrw7LX++0
他の板はまだなのか?
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:43ID:nSTVRMtC0
>>797
  `¨ − 、     ,.、,.、.,.、   _,. -‐' ¨´
      | `Tーて| ..| ..| ..|∩<^ヽ
      |  !   | |. .| ..|| .|. ヽ ヽ
      r / l´)' .,゛ ' `' .|  _Lj
 、    /´ \ \`     |/ヽ
  ` ー   ヽイ^:iヽ_ .  _/   `¨´
          ̄`卜-‐・´l_
           l゙‐----'‐|
           |     |
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:53ID:IpkYXEVI0
改めて再確認
俺は韓国が大嫌いだ!!!!
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:02:56ID:GMM7JlA10
>>971
ん?電話で聞けって?
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:03:01ID:Q9g7nOKd0
・2010年3月2日 17時44分
 takeshimaサーバー復活
・2010年3月2日 17時42分
 hideyoshiサーバー復活
・2010年3月2日 17時42分
 tsushimaサーバー復活
・2010年3月2日 16時40分
 qb5サーバー復活
・2010年3月1日 17時12分
 2ちゃんねる東海に沈む・・・・永眠
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:03:20ID:xKeIzQ350
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況