X



トップページ運用情報
1001コメント253KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 19:35:07ID:jRDSV/YX0
◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。
◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。
  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://set.bbspink.com/erobbs/ [板をp2で開く]
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
    http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
◇移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
   bbsmenu観測所(β)
    http://menu.70.kg/
   移転自動追尾型bbsmenu  以下にリンク。専ブラに登録して使えます。
    http://happy.70.kg/

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part278
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267610463/
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 19:50:04ID:RJpW7SmU0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267612507/
843 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2010/03/03(水) 18:59:23 ID:2ZOGj63rI ?2BP(6021)
dubai壊れた(^_^;)代替機用意中

885 名前:NAO ★ 投稿日:2010/03/03(水) 19:01:06 ID:???0
まさかのしぼんぬ


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267610463/
128 名前:NAO ★ 投稿日:2010/03/03(水) 19:17:06 ID:???0
そういや、故dubaiってHDDがWDのラプたんでしたね

450 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2010/03/03(水) 19:38:41 ID:2ZOGj63r0 ?2BP(6021)
現在確認中(^_^;)データだめかも

504 名前:NAO ★ 投稿日:2010/03/03(水) 19:41:00 ID:???0
>>450
故dubaiのデータは後に救出できれば全部花子行きで
まっさらで新dubai導入しませんか

549 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2010/03/03(水) 19:44:29 ID:2ZOGj63r0 ?2BP(6021)
HDDが完全に死んでいた場合・・・・
1代替機用意する
2アカウント受け渡し
3板構築
という運びになるだす(^_^;)

おいらは2までしかできないだす。
現在データの状態確認と代替機の準備を進めてるだす。
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:06:19ID:CDFwe/ac0
2010年3月3日 19時46分
c2ch アニキシステム稼働
全黒山羊さん 手紙を食べる準備ができました
dubai 死亡
gimpo 復活
eq 復活
schiphol 復活
anchorage 復活
changi 復活
本日の2ちゃんねるサーバーの起動スタート
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:09:18ID:2g4MqNO10
           /  . -――――― 、| //l/: : :l /: /  ./,x《     \:` ┐
        厶:´ : : : : : : : : : 、: : : : : :\´ V: : : :/: /  //:i |     └‐┘
        /: : : : 、 : : : /\__|_\: : : : : :\}__/: : :/,. イ⌒ヽ | |
.     /: : : : :|: :!_\: : i ´ x==ミト、: :,ハ:|: :、:__:/:/|  |.|O|    _ _
.      |∧: : : |X| ,r=ミ:| 〃 ん:ハYV: l人 : : :  運用スレを侵略するでゲソ♪
   〈ヽ|∨|\:ムハ {{ fィハ    弋tり {: :| ,リ ̄、   \._!   |厶,ハ ̄/  /ノ } l|
.   \ r 7´ ,.}∧ 弋り ,        }: :V     \./ :|  |  `ン′ /ーr ' l|
     八__ア´/: ;ハ    r  ´ ̄ } ム: : '.  / /   |   j /    /   ー‐'′
.     〈/´  ./: /  ` . _\   /⌒\: マ! ̄/     ' _,ノ'´   / } _,. ´ ̄)
          //          ̄ ̄      }: ||  !    /          ̄ ̄     /
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:15:53ID:4AY2GQ+d0
マ糞売
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:17:46ID:CDFwe/ac0
450 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [sage] 投稿日:2010/03/03(水) 20:15:03 ID:2ZOGj63r0 ?2BP(6021)
新しいhttp://dubai.2ch.net/
tiger3535.maido3.com
IPアドレス:207.29.253.70
アカウント名:ch2dubai
パスワード:引き渡し用
changi設定済み
転送量グラフ:http://traffic.maido3.com/asvL/jnN8/1fwh/

451 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [sage] 投稿日:2010/03/03(水) 20:15:35 ID:2ZOGj63r0 ?2BP(6021)
残念ながらデータはサルベージできませんでした(^_^;)無念・・・・

代替え来たぞ
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:20:18ID:bzp50Tey0
           / /: :`丶 _                             |
             //: :./ : : : / : : / ̄¨: 7'T: :.―‐- .____             |
          -=彡://: ;' : : : /: : :.,'|: : : : / :|: : ' : : : : |  |:ヽ: ̄:¨  :T: : ──ヘ|
          |//|: :l: : : /|\:/ |: : : :,'   |: :{: : : : :│  | : l: : : : : : :|: : : : : : : :ヽ
          |/ :|: :l: : / :|: /\|: :/l:|__,、|: ハ: : : : |  | : |: : : : : : :|: : : : : : : : : \
          | i八:ハ :│ |/ィ≦i示坏、ヽ |/  \ ^'|\ ヽハ: :∧ : /: : : : : : : : : : : :
          |   ヽl: ∧ {{. {{//..:::ー'}      \| ,x≧==∨ニ| /|: : :/: : : : .:ト、 : :
          /   /|ヽ:ハ  '⌒)しイリ        ´ /爪...:::(心、│ /| : : ∧ 〈 \
           |/  / :|: ;' : iとこゞ辷ン          {{///..::jノ}ハ∨ |: : / ハ:∨|    ドバイ死んだの?
         /  / _|/: : '   ー─''           '⌒)_イトリ }}  /:/ :j : |`ヽ!
           /  /´ /: : :i ////    ,            `''ー‐てつ   |: : :.:i : | ノ|
.          /  /   /: : : :{        ′        ` ー‐      |: : :.:i : |く /
         /  /   / : : : 八                     //////   |: : :.:i : | \
.       /  /   |: : : : i: :|\      ^ヽ__,. --、           イ|: : :.:i : |   ヽ
      │ {    | : : : :i: :|  |>,、     、            イ /│: : :i : |
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:20:44ID:1pFRBTnX0
CNNニュースから

・韓国からのサイバー攻撃事件をFBIが正式に受理。特別捜査官数人を韓国に派遣。
・サーバー内のデータが消失した可能性も
・大統領補佐官「非常に憂慮すべき事態」
・大統領直属の特別対策・調査チームを結成へ
・専門家「賠償額は少なく見積もっても10億ドル以上」
・米軍関係者「次の攻撃があった場合は軍出動の可能性も」
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:21:27ID:Vfi1MhuG0
>>7
オワタwww

轟音が一生懸命立てた
クソスレの勢い1前後のクソスレが全部消えたww

がんばって保守してたのにねwww

轟音君www 自殺しちゃうww
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:22:52ID:2g4MqNO10
  /  .|                       _,...  、 !
. /   |                  _,. -‐: :.、: : : : : ヽ\  _
/.    |              _. . : : : : 、 ___ヽ_、: : : \ー: :<
     |            ,.. '´: : : : : : :ト: : : : :ヽ\ ト、: :、ヽ: :ー一
     .|          . : : :: : : : : : : : l.ヽ、ィ´>=ミ、\ト、!: : ヽ
      |         /: : ,.イ: : : : : : : : :| jハ〃芹ミ、. Yヽ. |: : : :i
      |      /: : /: : ト、ト:.丶: : : : |    {{fr_:}} ! |. !: : : : !   ドバイが・・・死んじゃったでゲソ・・・
      .|.    /: : ,.イ : : ト、!,≦ミ、` 丶!      '⌒ソり ,. ! ト、: : : : !    
     ヽ   /: : :/: : ト、: :レィ升ミ、`   .::::::::::::::::....`ご´イ::. V|:ハ: : : : !
.、      .∨: : : : : : :トレ''〃fじ、ハ  :::ヽ:ヽ:ヽ:ヽ:::\:\:ヽ:: V: :!: : : : i
  ー- 、   |: :/: : : : :.|イi{ {{:代::リh}} .:::::::::::::: ` :::::::::::::::::::::  .}: :.|: : : : : !   
     ` ー/:.イ: :∧: : |.乂 ゙(⌒ム彳,.:::::::::::::           ノ: : :|: : : : : :! 
       /´ ∨: : ∧/: .V.  ,、≠'´:::::::\:            ∧.: : : V: : : : : !
        |: : : :|: : : : |、  ::::\:\:\::::     ,.-、    ,仆ハ: : : :.| ‐‐―‐-  、
        |: : : :|: : : : |: :、               '´   ,.' !   !: : : :.|!        \
        |: : : :|: : : : |: |:.` 、.               ,.イ. | l   |: : : : |!        ヽ
        |: : : :|: : : : |: |: : : : >  、.___,.. -‐ '´「  | |   |: : : : !|         ヽ 
        |: : : :|: : : : |: |: : : : : : ヽ          }   | |   |: : : : | |            、
         .ノ: : : :|: : : : |::| : : : :,.<ヽ}              ,. | |   |: : : : ! |           i
0026 ◆Ekiin.fehU
垢版 |
2010/03/03(水) 20:23:22ID:pydNF2zg0
    ヽ=@=ノ
    ( 'A`)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄


          ヽ=@=ノ
           ( 'A`)
          。(_ ゚T゚   
            ゚ ゚̄
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:24:04ID:ceuCUPtu0
CNNニュースから

・韓国からのサイバー攻撃事件をFBIが正式に受理。特別捜査官数人を韓国に派遣。


これだけならだまされてた
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:24:51ID:XwjOEeas0
          _____
  .ni 7    /        \  dubai鯖のご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:25:00ID:pErVttdW0
dubai・・・・・


/ : : : : : : : ___ノ'′   ゙ヽ、___     \
  l  : : : : : :.; '⌒`       ´⌒ヽ     l
  |   : : .::;;(。o〇 )     ( 〇o。);;::   |
  l   : : : :°o゚゚~'"´      `"~゜o゚;°  l  
  \ : : : : : : 。;゚(    j    ) ; 。+/
   \: : : : : : ::`┬‐'´`ー┬′ +  /
   /ヽ: : : : : : : |/⌒⌒、|    イ\
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:25:18ID:c+fJ2n/c0
>>4
>c2ch アニキシステム稼働
>全黒山羊さん 手紙を食べる準備ができました
全然意味が分からないんだけど どういうこと?
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:25:30ID:BEntjUnb0
>>12
【韓フルタイム】日韓サイバー戦争、韓国が懲りずに2次攻撃を予定か!?
2010年03月03日16時13分 / 提供:韓フルタイム

日韓のインターネット上で起こったサイバー戦争は、単純な勝ち負けでは終わらないようだ。
韓国からのサイバー攻撃を受け掲示板サイト「2ちゃんねる」が大規模なアクセス障害を起こした問題で、
「2ちゃんねる」のサーバが置かれている米IT企業が米連邦捜査局(FBI)などと協議をしたうえで、
「サイバーテロ」として法的措置を検討していることが2日、産経新聞などで伝えられた。

このニュースは韓国にも瞬く間に伝わり、ネットユーザーらの間では
「事が大きくなってしまった」と後悔する声が出てきている。
特に、「2ちゃんねる」のサーバーが米国に置いてあるという事実を知らなかったというネットユーザーは多く、
「日本ではなく米国から訴えられるとは一体どういうことだ?
なぜ米国にサーバーを置いているんだ!」「なんで急にFBIが登場?」といった書き込みがあちこちで見られる。

また、被害が「2ちゃんねる」だけでなく米政府機関にも及んだことから、
損害額は約250万ドル(約2億2000万円)を上ると言われいる。この巨額にも驚いているようで、
「コミュニティーサイトの会員数が10万人だから1人あたりいくらだ?」なんていう書き込みもあったりする。

しかし、「F5アタックをしたのは3万人とも言われている。捕まることはない」
「ガセネタかも」「FBIはこんなことでは動かないでしょう」と事態を楽観視するユーザーが多いのも事実だ。

その証拠に、会員数11万人を突破した「2ちゃんねる」を攻撃するコミュニティーサイト
「テロ対応連合」は、ポータルサイト「ネイバー」により接近禁止の処置がとられたが、
「愛国の志士連盟協会」なる新たなサイトが登場し、そこにネットユーザーらが大挙移動しはじめている。

>また、そこでは「2ちゃんねる」への2次攻撃も計画しているようで、
>予定日は3月6日土曜日とも伝えられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/4636153/
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:25:39ID:stS6Oi6u0
>>23
んまたふっるいのキタな
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:25:52ID:5oZ4ib0e0
最近の妊娠は特に酷く、
息を吐くように嘘をつくようになったし、
捏造も平気でします。

口を開けば「撤退」「赤字」

そもそも任天堂の公式で「ただしMW2を除く」とかやって自分の陣営が少しでも
有利に見えるようなデータを公開してたほどですから、
ろくなもんじゃありません。
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:26:00ID:hM3Svu45P
>>36
24時間店舗なら午前5時が日付変更タイミング、そうじゃないなら当然営業時間単位。
水曜日なので当然そうなるな……といっても、そこまでして食うほどの物でもないとは思うが。
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:26:10ID:ePKKI5q/0
2010年3月3日 20時24分
dubai 新サーバー登場
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:26:25ID:ZUHnLTu+0
まだー
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:27:40ID:pAQFbfrd0
シュシュシュッ
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:27:55ID:FxZs3Ga70
dubai復旧に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:27:58ID:oTu8TFnA0
つまりドバイの韓国製ビルヂングも亡くなるということか
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:28:01ID:GLZMCyYQ0
ネ実的には、倉庫キャラまたLv1から上げますね^^ぐらいのダメージだが
他の板がどれほどのダメージなんだろ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:28:23ID:B5ts+ibJ0
 ,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |   dubai・・・
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i   
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:28:39ID:REOrUU+pO
>>64
お・れ・も ウッさんブラザーズ!(ウッさーん
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:28:43ID:hM3Svu45P
>>57
その点からすると、大分前からex22鯖のDATが失われているので、実はかなり価値が低い。
だから、表向きもちゃんと書き込みが主機能となっている「公式p2の書き込み権限」の方がおすすめだったりする。
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:28:57ID:15cO063U0
>>42
> 「F5アタックをしたのは3万人とも言われている。捕まることはない」
あれ?国民番号とか言ってなかったっけ?
だったら全員もれなくアウトだと思うが。
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:29:03ID:nhqW7B4I0
ついでにうちのHDDのログも消してくれ
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:29:26ID:oTu8TFnA0
はやくwwはやくwww
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:29:41ID:eOLMkBB90
dubai株板来ねー
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:29:58ID:2g4MqNO10
 / //   /|   /   //
  /   / |  //  /     /         // /
`'ー-‐''"   ヽ、_ /     _,. -――――‐-     //
 た   今       /. ‐ ´   /          `  、     /
 じ    日   〈 、  .  !        _,.  -――一ゝ.   /
  ゃ  中    .| \\  │  ,  ´ : : : : : : : : : : : : : : \   /
 な   に   ヽ  \\ |/ : : : : : :!: : : ハ: : : : : ! : : : : \ //
 イ   復     >//|\/ : : : : : : :/,|__ノ`  !: : : :ハ: : :|: : : :\
 カ   活    / / ! /: : :!: : :О: :/,ィ≠ミ、  \/`\!_:イ.: :厂``
  |   す     |   /|/ : : :|ヘ: : : 〈ヵ  rリ    ,.ァ=;、|: : /  / /
  |   る     |О゜/: : : : {  | : ∨0゚´ ̄     ト i 〉ハ/! // /    /
  |   っ     | 。/: : .: : :.\i! : : │"u      '  `'゜o O    //   /
  |   て    ',/: : : :/: : :.| : : : |   ,. --- 、  " j: :│ ゜    /:\ /
  |   言    \.: :/: : : : :,| : : : l   !    〉 / : : |    ∠: : : : : \
 ッ   っ    /,.',_:_:_: ン│: : : ト . ゝ__.ノ イ |: : : |    /: / ̄"
 ! !   て   /,./  ̄ ̄ \ ! : : : | / 、 ヽ、.: : :l: :.i. : : .\_,/: /
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:30:01ID:CmHiZLTj0
俺の板が復活するのはまだか
0091rafale▲▲△ ★
垢版 |
2010/03/03(水) 20:30:44ID:???O
仕方ないからホテル直送のクロワッサンと
ちょっと苦めのコーヒーにするか
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:30:51ID:KSTlgEhQO
ゲハ関連は「俺等よりもあいつらの方がヤバい、あいつらは全員屑だ」
とか騒ぐ子供が一番キモウザイ、って事を理解した
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:31:12ID:5oZ4ib0e0
   /妊_娠\
   |/-O-O-ヽ|
  ノ| . : )'e'( : . |ヽ   <ゲームの話題でしょ
   ヽ____ノ
    <     >


   ./妊_娠\
  ヽ|/-O-O-ヽ|ノ
 ((ノ| . : )'e'( : . |ヽ))   <ゲサロでやりなよ!
   ヽ____ノ
    <     >
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:31:58ID:LOEy3YF70
dubaiにある板 板数:51

消防・救急・防災(仮)@2ch掲示板、男性俳優@2ch掲示板、女優@2ch掲示板、愛の種@2ch掲示板、ラジオ番組@2ch掲示板、鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板
椎名林檎@2ch掲示板、香水・芳香・消臭(仮)@2ch掲示板、BS・地上波デジタル放送@2ch掲示板、60歳以上(仮)@2ch掲示板、海外芸能人@2ch掲示板
CM@2ch掲示板、ケーブル放送@2ch掲示板、街作り・都市計画(仮)@2ch掲示板、方言(仮)@2ch掲示板、君主・皇室・王室・貴族(仮)@2ch掲示板
ファッション@2ch掲示板、芸能@2ch掲示板、ジュニアアイドル・子役(仮)@2ch掲示板、ゲーム業界、ハードウェア@2ch掲示板、家電・ホームセンター・量販店(仮)@2ch掲示板
ジャニーズ@2ch掲示板、ジャニーズ2@2ch掲示板、ジャニーズJr@2ch掲示板、競馬@2ch掲示板、時代劇@2ch掲示板、懐かしアイドル/芸能人@2ch掲示板
独身男性@2ch掲示板、男性アイドル@2ch掲示板、なんでもあり@2ch掲示板、ハロプロ@2ch掲示板、ニュース速報@2ch掲示板、NHK@2ch掲示板
ネトゲ実況@2ch掲示板、米・米加工品@2ch掲示板、レトロアーケードタイトル・ハード@2ch掲示板、新記録・珍記録(仮)@2ch掲示板、レゲエ@2ch掲示板
レンタル(仮)@2ch掲示板、名言・格言(仮)@2ch掲示板、スカパー@2ch掲示板、スマップ@2ch掲示板、株式@2ch掲示板、テレビ番組@2ch掲示板
海外テレビ@2ch掲示板、テレビドラマ@2ch掲示板、テレビサロン@2ch掲示板、ヴィジュアルサロン@2ch掲示板、ヴィジュアルバンド@2ch掲示板
家庭用ゲームZ区分(R-18)(仮)@2ch掲示板、ずるい女@2ch掲示板
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:32:02ID:LkBvdMGP0
459 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [sage] 投稿日:2010/03/03(水) 20:31:36 ID:2ZOGj63r0 ?2BP(6021)
>>450
総転送量グラフに反映させた(^_^;)
旧dubaiの分ははずした。
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:32:08ID:+voMi3QY0
流れの早い板やどうしようもない厨板はともかく、そうじゃない板は1からはつらいよ…
みみずんから最終datもらってそこからってわけには行かないの?
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:33:11ID:1pFRBTnX0
【ネット】 2ちゃんねる攻撃で、米政府機関のサーバーまで被害に。米企業、FBIと法的措置検討…損害2億2千万円★38
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:33:45ID:wgQeN+Zf0
>>105
それマレーシアのペトロナスタワー
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:34:07ID:USu6Gc4Q0
>>108
こいつ100%ブサイクおばさん
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:34:14ID:FfdpyYbN0
うちが把握する限り、dubai板の過去ログ倉庫にあったスレッドは520049スレッド、
それらのスレッドのレス数合計は122725598レス。

これらのデータは永久に失われました。
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:35:11ID:kzhds53l0
>>121
汚いスレだなあw
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:35:21ID:2lOxH/OD0
461 名前:[03] ◆MUMUMUhnYI [] 投稿日:2010年03月03日(水) 20時33分38秒 [夜] ID:H62DQ4Wl0 (PC)
>>451
HDDが両方同時に完全に破損した、
ということですかね。
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:35:31ID:X8g5IIhb0
>>121
痴漢の印象操作乙
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:36:09ID:k8LnctCq0
>>121
すげえええええええええwww
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:36:14ID:nhqW7B4I0
板の設定とかも消えたのかな?
ネトゲ実況のローカルルールは多分これ。
申請が2007年だからリンクされてる板のURLがちょっと古いが。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1193845887/
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:36:36ID:m44Jxb+40
>>137
まあ、驚くべきは
この小汚いスレの大半が一人によって一日一回自己レスで維持されているという事実

誰もそいつの対策をしないし、削除人も機能しない、そんな板
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:37:58ID:LkBvdMGP0
461 名前:[03] ◆MUMUMUhnYI [] 投稿日:2010/03/03(水) 20:33:38 ID:H62DQ4Wl0
>>451
HDDが両方同時に完全に破損した、
ということですかね。

こうなんだろうな・・・なんかすげえわ
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:38:06ID:8x8nXnmu0
>>121
いっその事週一くらいで全てのスレッドが自動削除される板にすればいいんじゃね
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:38:20ID:GLZMCyYQ0
RAIDなんだけど
当日なぜか一瞬ネ実が復活してたことがあった
片方ぶっ壊れて生きてるもう片方の最後の意地だった
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:38:57ID:p8PVghMp0
ゲハはおとめ組まで腐ってるからね
ゲーム関係のイベントの時、ある陣営の発表会の実況だけ止められたりしたからな
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:39:36ID:t7WkVBDN0
■■速報@ゲーハー板 ver.10876■■
【PS3】PlayStation3 総合スレ Part2965
旧型PS3に対処不能の不具合発生中
【PS3】PlayStation3 不具合故障報告スレ20
【2ちゃんねる10周年】全国画像マップ計画【私の街の散歩道】
2ちゃん無くなったら糞箱信者どうすんのw?
なんか最近GKが追い詰められてるな 8
日本一「任天堂はサードのことを考慮していない」6
【債務超過】ソニーがSCEを吸収合併【解散】その20
ファミ通は総合誌を名乗るな!81号
■ソフト売上を見守るスレッドvol.4924■
【復旧】PS3に不具合発生【見込みなし】
Xbox360ユーザーのサイバーテロがやっと去ったか
【LR変更の相談】ゲハ板転載禁止について
なあ、PS3ってひょっとして低性能なの?Part12
もしスクウェアが64だけにソフトを出していれば2
新SCEになるだけじゃん
野生のピカチュウはいつも立ちション・野グソしてる
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ
girrik だよ^^^^^^^   ここ無事だな
落ちる前のゲハ

魔導院ペリティシリウム朱雀 15時間目
   森   一   丁   祭  
2ちゃん重すぎワロタ
PSP総合 1044
同じクオリティなら開発費はWii>PS3
■■速報@ゲーハー板 ver.10875■■
【Xbox360】箱○ソフト安売り情報 65日目
わっしょいわっしょ、PS3わっしょい! 2日目!
次に糞箱360で5万超えそうなソフトって何だろうな
DQが無かったらスクエニは倒産してたな
マジかよゴキブリ沸いてきたってレスすんのやめろ6
まさかゲハでJaneStyle使ってるやつはいないよな?
負けハードの法則 2
今回のトラブルでPS3がホント酷い事を再認識した
PS3葬式会場スレが無いけどどこだ
■ ハード売上を見守るスレッド Vol.107 ■
サード皆殺王任天堂Wii二八二殺目
FF13価格統制ネタのキチガイ 在日箱信者でしたwww
業界事情通関係者「Xbox360FF13は日本でも出る」
復活キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!@ゲハ
日本国の事を思えばソニーの危機を笑うのはおかしい
○XBOX360総合スレ8080○
ヒトカゲに抱きつきたくて日夜悶えています
■ソフト売上を見守るスレッドvol.4929■
PS3今回の不具合、過去最悪の状況・・・
サード惨殺王ソニーPS3
ヤフーは何故エミュ売りを放置するのか?#2
松野が降板してスクエニ辞めた本当の理由が判明!
【VC】バーチャルコンソール総合スレッド 259本目
【ゲームハード】次世代機テクノロジー486【スレ】
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:39:54ID:RnIDfvJO0
>>171
それは実況するのが悪いんだろw
ゲハ速民がとあるハードの総合スレに出張して実況して、その総合スレを止めまくってたけどなw
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:39:55ID:S6awcKxo0
>>42
これ知ったうえで次もやるやつは真性池沼だな
あきらめたらそこで試合終了ですよなんていわれるけど
世の中、引き際を知らない奴がいちばん損をする
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:40:16ID:MCaAzI400
新サーバー登場とか。
ログは専ブラに残ってて見れるけど、
どこかに行けば新しい板に行けるの?
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:40:37ID:m44Jxb+40
【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l >>174l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::)   アタタマロウカ?
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ       ソウダネ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:40:48ID:bBiocjvB0
ゲハはこのまま廃止でいいよ。
唯一有益だったゲハ速は別所で平和に盛り上がってるし

対立を煽る馬鹿のせいで各所信者を一箇所に集めるとロクなことにならん。
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:41:17ID:u1qMIR8u0




ID:m44Jxb+40

 必死




0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:41:34ID:iUo0MT+a0
2010年3月3日 20時37分
c2ch 復活

2010年3月3日 20時36分
c2ch 受付嬢3人復活

2010年3月3日 20時36分
黒山羊さん 手紙を食べはじめました
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:41:40ID:3UWZMYqt0
ネ実も底辺だと思ってたけど
>>107よりはマシだわ……
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:42:19ID:RDffa35e0
471 名前:[03] ◆MUMUMUhnYI [] 投稿日:2010/03/03(水) 20:41:13 ID:H62DQ4Wl0
全部破損ということだと、こんな流れか。
私の03はそろそろ電池切れ。

・サーバの受け取りと基本仕様チェック
・掲示板システム入れ込み
・どの板が入っていたかを把握する
・板作り
・SETTING.TXT、head.txt、1000.txt設定
・F22調整
・もし必要ならキャップ設定
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:42:25ID:CDFwe/ac0
471 名前:[03] ◆MUMUMUhnYI :2010/03/03(水) 20:41:13 ID:H62DQ4Wl0
全部破損ということだと、こんな流れか。
私の03はそろそろ電池切れ。

・サーバの受け取りと基本仕様チェック
・掲示板システム入れ込み
・どの板が入っていたかを把握する
・板作り
・SETTING.TXT、head.txt、1000.txt設定
・F22調整
・もし必要ならキャップ設定
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:42:59ID:EHQKKTYy0
>>182
そう携帯。ケータイ専用の、軽いフロント鯖。コレはうれしい。会社からまた読めるよ。

はーRAID1が同時に物故割れたか。チョン攻撃のせい・・・ではないよな。
鯖落とし上げのタイミングで、故障が顕在化したんだろうな

それともディスクは認識するけれど、ファイルシステムとしてmountできないってこと?
ならチョンのF5負荷でそういうことも、起きるかも?
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:43:23ID:ild9pDX60
2010年3月3日 19時37分
全黒山羊さん 手紙を食べる準備ができました
2010年3月3日 20時36分
黒山羊さん 手紙を食べはじめました

ここどういう意味かさっぱりなんだけどー!
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:43:21ID:ePKKI5q/0
>>214
鯖が死んだ、現在蘇生中
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:43:40ID:ikkQhp4O0
datなんてurlさえあればコマンド入れてすぐ集められるやん
だからすっきりさっぱり何もない状態にしちゃってくれ
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:43:54ID:FfdpyYbN0
俺の調査によれば、dubaiサーバーの過去ログ倉庫最古のスレはスレッドキーが1001604585。
これは2001年9月28日(金) 00:29:45にあたる。
それ以来の9年に及ぶデータは失われた・・・
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:44:05ID:p8PVghMp0
>>213
何がホントで何が嘘か、しばらくいないとわかんないからね
ゲームとか買おうと思って軽い気持ちで覗いたらエライ目あうよ
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:44:18ID:YIMsY1PO0
黒ヤギさんってなんなんだよ!
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:44:26ID:MCaAzI400
2ちゃんが止まってる間でさえ地上波を全く見なかったw
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:44:45ID:fJAnqW+E0
dubaiは2chの中でもどうでもいい板ばっかりだから助かったな
他の板なら貴重なデータの損失になるが
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:45:01ID:WZjgGnSGO
dubai復旧まだー
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:45:07ID:EHQKKTYy0
でもログが消えたといっても、実は日本中のPCの専ブラのなかに、datファイルとしてちゃんと残っているんだよね。
ちゃんと誰かが開いて、全部読み込んだスレに限られるけど。
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:45:51ID:YIMsY1PO0
ログなんてどうでもいいからdubai復旧してくれwwwwwww
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:46:02ID:k9gMjYL70
>>91
おい、ついでに40秒規制どうにかしろ
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:46:04ID:GmOw2WbK0
ゲハは少数の真性が群を抜いてるからヤバイように見える。
それを無視すると最速の情報交換してる雑談板だよ。
芝が多いけど
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:46:38ID:fkHgP9pI0
>>225
そういうのは何回も鯖転々としてきたスレだろうから実質はそこまで古くないでしょ
それ以前の鯖でログ落ちしたのは花子行きのはずだし
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:46:56ID:3UWZMYqt0
dubai復活したとあるが、
ネ実にはアクセスできないわけだが(=_=)
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:47:21ID:oTu8TFnA0
ネ実まだー
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:47:23ID:YIMsY1PO0
>>247
なるほどなー
ぜんぜんわからん
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:47:55ID:Xb7lifu/0
>>257
450 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [sage] 投稿日:2010/03/03(水) 20:15:03 ID:2ZOGj63r0 ?2BP(6021)
新しいhttp://dubai.2ch.net/
tiger3535.maido3.com
IPアドレス:207.29.253.70
アカウント名:ch2dubai
パスワード:引き渡し用
changi設定済み
転送量グラフ:http://traffic.maido3.com/asvL/jnN8/1fwh/

451 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [sage] 投稿日:2010/03/03(水) 20:15:35 ID:2ZOGj63r0 ?2BP(6021)
残念ながらデータはサルベージできませんでした(^_^;)無念・・・・
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:47:58ID:WcBMQpV90
549 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [sage] 投稿日:2010/03/03(水) 19:44:29 ID:2ZOGj63r0 ?2BP(6021)
HDDが完全に死んでいた場合・・・・
1代替機用意する
2アカウント受け渡し
3板構築
という運びになるだす(^_^;)

おいらは2までしかできないだす。
現在データの状態確認と代替機の準備を進めてるだす。
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:47:59ID:ikkQhp4O0
>>236
それ以外も同じようなもんというかむしろそれ以外をそうして欲しいんだよ
ゲハや狼は流れ早いからいいがキチガイが糞スレ乱立してるだけで過疎ってる板結構あるし
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:48:00ID:CDFwe/ac0
461 名前:[03] ◆MUMUMUhnYI [] 投稿日:2010/03/03(水) 20:33:38 ID:H62DQ4Wl0
>>451
HDDが両方同時に完全に破損した、
ということですかね。

か?

471 名前:[03] ◆MUMUMUhnYI [] 投稿日:2010/03/03(水) 20:41:13 ID:H62DQ4Wl0
全部破損ということだと、こんな流れか。
私の03はそろそろ電池切れ。

・サーバの受け取りと基本仕様チェック
・掲示板システム入れ込み
・どの板が入っていたかを把握する
・板作り
・SETTING.TXT、head.txt、1000.txt設定
・F22調整
・もし必要ならキャップ設定

472 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [sage] 投稿日:2010/03/03(水) 20:44:03 ID:2ZOGj63r0 ?2BP(6021)
>>461
です(^_^;)


0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:48:01ID:3UWZMYqt0
dubai(ネ実)

はやくw
はやくw
はやくw
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:48:19ID:DE/tfuq90
ネ実おちんちんランドスレ前スレ132のおちんちんうp待ってたのに
鯖死亡とかうそだといってよ!
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:48:47ID:JmXC46IF0
NHK板上復旧してる?
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:48:57ID:oTu8TFnA0
>>275
insideイラネ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:49:10ID:LkBvdMGP0
478 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [sage] 投稿日:2010/03/03(水) 20:48:34 ID:2ZOGj63r0 ?2BP(6021)
つことで、dubaiは残念なことになったけど、その他のすべての2chサーバは稼働しているはずー(^_^;)
どっか動いていないサーバとかあります?

あ、qb5の片肺は明後日金曜日に移転しますー(^_^;)
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:49:15ID:RDffa35e0
478 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [sage] 投稿日:2010/03/03(水) 20:48:34 ID:2ZOGj63r0 ?2BP(6021)
つことで、dubaiは残念なことになったけど、その他のすべての2chサーバは稼働しているはずー(^_^;)
どっか動いていないサーバとかあります?

あ、qb5の片肺は明後日金曜日に移転しますー(^_^;)
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:49:21ID:csieBABx0
クソボロボロだぜ・・・
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:49:22ID:Xenyh1tB0
運営さん鯖立て乙です
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:49:37ID:tf5g6/Pt0
dubai復旧がんばって><
尻穴きれいにして待ってるから
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:49:41ID:GsmPVHHD0
>>118
当地の元首相が最上階付近の1フロアを所有してるんだが
その時に出た要望は日本が建てた方のビルというものだったらしいw
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:50:49ID:stS6Oi6u0
>>121
さすがのクォリティだはwwwwwwwwwwwwwww
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:50:51ID:w6/sqfsY0
ツイビシッパイ(´・ω・`)
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:51:36ID:csieBABx0
エア購入
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:51:48ID:CmHiZLTj0
海外芸能人板を復活させてくれー
マイナーだからここくらいしか語る場がないんだよー
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:51:55ID:bGhhzlZmP
      //
    / .人      あ、ネ実にインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       
   / .|( ・∀・)_      
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:51:56ID:GLZMCyYQ0
ちっと前までは割れ=絶対悪だったんだけど
なんか最近は煽りに使えるならなんでもいい風潮が蔓延してしまって
ゲーム買わない人=情報強者、買った人=情報弱者、購入厨なんて図式になってた
煽り煽られの最前線スレ限定かもしれんが
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:52:12ID:TXqd55m20
ゲハが酷いのは事実だが、ゲームはちゃんと買ってるぞ。
そのせいで金がないっていつも言ってるんだからw
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:52:13ID:JmXC46IF0
もう狼と羊と鳩の違いがわかる人もあんまりいなくなってるし
この機に3つまとめちゃえよ
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:52:21ID:SF8n6RO9O
誰か臨時でドラマ板作ってくれ
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:52:44ID:csieBABx0
>>309
なん・・・だと・・・!?
大した奴だ・・・。
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:52:49ID:rA1Mnxsp0
>>305
自分でツイッター立ち上げればいいじゃない。
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:53:02ID:GmOw2WbK0
>>281
大多数はほとんど見るスレが固定されてるんだ。
つまりおかしいやつでその他の勢いのあるスレを全部回してるんだよ。
だから自治スレもおかしいやつと一部のまともなやつしか見ないのですぐ沈む
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:53:14ID:3UWZMYqt0
運営

がんばw
がんばw
がんばw
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:53:34ID:hM3Svu45P
>>263
そんな呼び方、ダウソ板固有だろ。
とりわけゲームは、地域差が著しかったりおかしな価格設定だったりはしないために、
他の娯楽系より割れに対しての拒否反応は強いし、割る必要性も無いからね。
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:54:02ID:CXYV5ZsJ0
>>171
ゲハは毎度速報の連中が売り上げスレにきて実況してスレとめるのやめてほしいワー
実況してるの速報民ばっかなのにー
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:54:11ID:Xb7lifu/0
>>322
yutori7 サーバの掲示板一覧 tiger3542.maido3.com

芸スポ速報+ ニュース実況+ 東アジアnews+ ニダー
大学生活 三国志・戦国 モータースポーツ プロ野球
国内サッカー 格闘技 アナウンサー ネトゲ実況2
PCサロン 宣伝掲示板 批判要望 格付け
ニュース速報(VIP)

どっちの方がマシかな?
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:54:17ID:YIMsY1PO0
            /ニYニヽ        
           /( ゚ )( ゚ )ヽ       
          /::::⌒`´⌒::::\ 
         | ,-)___(-、|   チッ、うっせーなー  
         | l   |-┬-|  l |    反省してま〜〜すっていうwww
          \   `ー'´   /
       / ̄| ̄|   `ー' | ̄| ̄ \
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:54:17ID:rA1Mnxsp0
>>312
あんたがツイッター立ち上げればいいじゃない。
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:54:22ID:ruGGqBFY0
>>311
モ娘って名前なくして狼だけでいいよ
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:54:33ID:WcBMQpV90
>>311
新約聖書「マタイによる福音書」
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:54:35ID:sMdf+KMU0
ネ実復活おねがいしますお;;
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:55:14ID:g+J+04Qb0
dubaiが動かなくて手震えっぱなし
シナ在日なんて役所が全回収して肉団子にして宇宙に捨てればいいのに
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:55:16ID:T39jErFQ0
そーだ割れって言ったら実家のクソ弟まだやってたりしねーだろうな
身内もなんとはなしに擁護してるし親戚にもやってる奴いるしでもう最悪なんだよなぁ
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:55:44ID:CmHiZLTj0
さっきからツイッター啓蒙している人は何なんだ
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:56:39ID:YIMsY1PO0
ツィッターなんてはやり廃りだろ

にゃう
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:57:00ID:GLZMCyYQ0
>>348
暇な釣り師だと思うし、みんなそいつで遊んでるだけなんだと思うけど、
真性が感化されて酷いことになるのが稀に良く有る
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:57:13ID:rA1Mnxsp0
>>357
いつまでも寄生してないでツイッターに移行すればいいのに。
なんか避難所に居座って動かない阪神の被災者みたい。
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:57:47ID:YIMsY1PO0
糖尿病で手が震えてきたwwwwww
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:57:51ID:ezO/6Wr20
通風か
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:58:03ID:csieBABx0
>>342
もう許してやれよ
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:58:46ID:1T8cUrZH0
ネ実民多すぎるだろw
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:58:49ID:m44Jxb+40
>>350
マジコンやらPSPの拙いところは割れを一般化させてしまったことだな
あんな物はニートが暇に飽かせてやるものなのに

本気で業界の先行きが不安
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:59:04ID:stS6Oi6u0
良い感じでレス番とIDが赤いのいるなwww
いいぞwもっと必死になれwwww
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:59:35ID:dsW+E9DD0
我々の運営
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 20:59:56ID:3UWZMYqt0
運営

がんばw
がんばw
がんばw
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:00:00ID:csieBABx0
>>391
sage移民乙
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:00:06ID:g+J+04Qb0
手が震えてきたw
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:00:24ID:bzp50Tey0
もう今日中のドバイ復活はあきらめた方がいいの?
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:00:53ID:eVxkam0RO
新dubaiだからスレ立てしないとダメなのか?
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:01:24ID:CmHiZLTj0
自分もdubaiの運用再開の目途がいつなのか知りたい
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:02:04ID:vxe7c7F90
競馬がああああああああああああああorz
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:02:10ID:tf5g6/Pt0
ネ実まだー?
はやく当選メールキターって書き込みたいのにー
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:02:13ID:7/SRmo7EO
ジュダイ……
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:03:10ID:hM3Svu45P
>>386
PSPの「特殊な機器が要らないor導入時だけでおk」という環境は、かなり拙かったと思う。

>>407
ファームウェア修正するまでは、長々と突かれるとは思うけどな。
LAN抜いて時計を弄れば、同じ状況が再現されちゃうだろうし。
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:03:14ID:3UWZMYqt0
やべー、ネ実1の民がネ実2に侵食をはじめてやがる
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:03:18ID:HQ7MD6x80
>>417
うわあああああ
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:03:55ID:Re6QMiH50
dubai鯖死亡→HDD内全データ消失→代替鯖投入→当然空っぽ

今後
スレッド全部新たに立て直しって事でおk?
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:03:57ID:JmXC46IF0
>>425
俺はアイドル関係以外のスレしか見てない
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:03:58ID:Vtost+/r0
360買う奴は池沼
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:04:00ID:ikkQhp4O0
昔みたいにジャニーズJrとジャニーズ2をまとめて1つの板にして
分裂してID出るようになってからどっちも過疎で終わってるからさ
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:04:03ID:m4GVeDz30
手がwwwふwwwるwwwえwwwてwwwきwwwたwwww
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:04:28ID:dsW+E9DD0
>>428
鯖落ちたらとりあえずネ実2を乗っ取るのが紳士のたしなみ
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:04:44ID:4xceM48A0
どんだけネ実民いんだよここwww
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:05:19ID:gNIgH4R+0
>>425
綺麗スレ立てろよホモ野郎
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:05:54ID:zWUNGgS00
>>411
今、とあるゲームでハンセン病の話題が出てて

ν即はキチガイ論理で抗議学会を叩く
ゲハは作るほうがおかしい

とゲハのほうがまとも
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:06:17ID:JcfeTupoP
1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2009/11/17(火) 11:05:53 ID:/dogprqb
/dogprqb

自分の飼い犬(ペット)のPRをクイーンズブレイドで行なう。

糞スレ?すまん、コマンドっぽいIDが出たのでついw
意味が適当?いいんだよ!!

23 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2009/11/17(火) 12:24:59 ID:/dogprqb
>>3
移民じゃねーよw
>>12
うむ、バカなのは自信があるw



許さないためにもはやくdubai復活してくれ
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:06:27ID:jzzvEJ260
いやネ実ならみんな避難所にいるだろw
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:06:45ID:nhqW7B4I0
ネ実民は避難所にいる
2を荒らしてるのは移民
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:06:47ID:GLZMCyYQ0
まっさらの板・・・
普通の人:新雪を踏むような感じ
ネ実民:BA上がのリポップNM取り合いの殺伐な感じ
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:06:47ID:r4tD6juc0
dubai鯖はソニーが買い取りました
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:07:10ID:csieBABx0
おいすー^^
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:07:29ID:k0HkLZcj0
今、新狼(狼避難所)で一番盛り上がってるスレ紹介

【スマイレージ】祝!メジャーデビューおめでとう byつんく♂【S/mileage】
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1267614272/
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:07:47ID:ePKKI5q/0
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら 2ちゃん株買ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:07:53ID:CmHiZLTj0
板復活はいつごろになるのよ
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:08:06ID:K7At9H010
>>472
スバドウ
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:08:24ID:K4fmmbY00
>>457

dubai サーバの掲示板一覧 tiger3524.maido3.com
消防・救急・防災 街作り・都市計画 名言・格言 皇室・王侯貴族
方言 株式 米・米加工品 家電等量販店
レンタル ファッション 香水・芳香・消臭 60歳以上
独身男性 テレビサロン テレビ番組 テレビドラマ
時代劇 ラジオ番組 海外テレビ ケーブル放送
スカパー BS・地上波デジタル NHK 広告・CM
芸能 海外芸能人 懐かし芸能人 男性俳優
女優 U-15タレント あみ&あゆ 椎名林檎
モ娘(羊) モ娘(鳩) 男性アイドル ジャニーズ
スマップ ジャニーズ2 ジャニーズJr 競馬
家ゲーZ区分 アケゲーレトロ ハード・業界 ネトゲ実況
ヴィジュアルサロン ヴィジュアルバンド レゲエ なんでもあり
モ娘(狼) 新記録・珍記録
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:08:38ID:csieBABx0
>>476
シャドウです><ノ
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:08:38ID:NpGHDT3h0
前にPCスレであったようなログかき集めの復活かい?
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:08:39ID:YO/Izu5W0
>>446
板一覧更新の後
板更新すると真っ白になるのけ?
0485 ◆XcB18Bks.Y
垢版 |
2010/03/03(水) 21:08:43ID:6Ls692v20
>>28
米軍にサイバーテロ対策の部署があるって前にNHKで見たです。
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:09:05ID:EyMPWsCM0


ID:m44Jxb+40 









ID:m44Jxb+40







ID:m44Jxb+40










ID:m44Jxb+40








ID:m44Jxb+40








ID:m44Jxb+40







0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:09:13ID:p4yzGxvm0
こどもだいすき板が見れないんだけど
これも関係あるの?
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:09:35ID:nUPq/+nJ0
471 名前: [03] ◆MUMUMUhnYI 投稿日: 2010/03/03(水) 20:41:13 ID:H62DQ4Wl0
全部破損ということだと、こんな流れか。
私の03はそろそろ電池切れ。

・サーバの受け取りと基本仕様チェック
・掲示板システム入れ込み
・どの板が入っていたかを把握する
・板作り
・SETTING.TXT、head.txt、1000.txt設定
・F22調整
・もし必要ならキャップ設定
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:09:59ID:tf5g6/Pt0
>>469
おいすー^^
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:10:28ID:DsyIRdTu0
>>472
Sbadow(正解でございます)
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:10:31ID:3154O1mk0
>>483
URLかわんないだろうから板更新必要ないんじゃないの?
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:10:37ID:vRmhDdLA0
テレビ番組板やテレビサロンは、スレ乱立が酷くて
スレ削除依頼しても、殆ど放置プレイ状態だったから
ログ消失はむしろ歓迎されるべき。
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:10:43ID:3UWZMYqt0
運営

がんばw
がんばw
はやくw
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:11:16ID:qALz/NnK0
           /ヽ  ,. . .-‐…‐- . .
        {_/)'⌒ヽ: : : : : : : : : 〉`: 、
        {>:´∧;;;;;/. : : : : : : : : : : : : :ヽ
      /: : : /;;;;;;Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : .___
.   /: : : :/丁⌒: : :∧ : : /: /` }: : : : : :ハ;;;;;;}
   /: : : :/: : :{: : 八: :{:>x/| /   |:i : : :}: : : };;;∧
.  /: : :/} : : :八Y⌒jY´んハ从  从-‐ノ: : :/Y: : :.
 /: : / /: :/: : : V(.  弋ツ    心Yイ : ∧ノ: : ハ
 !: : :!//i: : : : : 个i ''''     , {ツ /彡く: ハ: : : :i
 }: : :ヽ  / : : : i: :´{入   _     /: : : ∧: i i: : : |  早くスレ立てたいですの!
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、  `  イ: : : :/ }: リ: : :ノ
: : :/\: : V : /ノ:/     VT爪_八: : : { 彡. : イ{
: :( /: \:} /: :/{     rv\j  { >‐=ミー=彡ヘ: ヽ
`)' ){: (  ): : :{八   /ヘJ ̄ ̄ {_/ /   \j: : 八: :}
 (  ー=ミ  彡'  ト、 / / 〔o〕     `トしヘ. _ \{ j ノ
   r=彡' ー=ァ |\{.      . -‐、‐=ァ′  ヽ  \(
   `フ   (   |   \_/  x个彳)   ∧   \
             ヽ   | _/  ∨ {\  /、ヽ     ヽ
            ヽ  ー-ヘ.    ∨j   ヽ{__>  . _}
            〉    \   \
               /       \   \
           /           \   \
            〈               j\   \
          / ー--==ニニ=く  \
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:12:29ID:cJYj5Na40

          ,.-───-.、-─-.、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ,-、   __
      ┌< ,ー、::::::::::::/|::::::/!^ト:;::::::::::ヽ l / /
      | | | |:::::::::::l !::::i | | i::::::::::::',|/ ,/
      | V |:::::::::::| |::::i |  l  i;:::::::::::j (
     /`-、 `ー、┘  ̄       ̄ ̄∨ )
     ( \_) , - ' ●       ●   |‐'ノ 、 <うさちゃんピ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ス!
     〉\_) ノ:| *            |ーヘ
     ∧__,イ::::|       ○ .     ノ
   /|    |:::::|、          //     ヽ
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:12:38ID:Bzpdu5Q10
復活してるの?
ツイビシッパイってなる&板一覧更新無しってなる
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:13:01ID:csieBABx0
ミスラはくさい
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:13:20ID:uCof+DnU0
ネ実こねえwwwwwwwwwwwww

はやくw
はやくw
はやくw
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:13:28ID:DsyIRdTu0
dubaiはキチガイの掃き溜めなのだ
犠牲になったのだ
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:13:30ID:viHIJJvd0
ゲハを知らないやつでもこのスレを見ればゲハがいかに酷いスレかよくわかるな
他板だろうと2ch運用だろうとところかまわず信者同士が争ってやがる・・・
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:13:33ID:YO/Izu5W0
>>495
間に合ったとして明日の朝リロードすると真っ白という事か
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:14:27ID:77ReouH20
gimpo相変わらず重い
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:14:52ID:Xb7lifu/0
yutori7とdubaiってどっちの方が酷い?
yutori7も芸スポ・東亜・ν速・野球・三戦・VIP

と酷い板ばっかだけど
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:14:53ID:hM3Svu45P
>>486 >>504
2010/02/28 23:59:00にセットすれば、1分後に起きちゃうんじゃね?
ちなみに進めても直らなかったのは、現象発生中は時計の再設定が出来ないからだそうな。
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:15:28ID:DsyIRdTu0
づばいにゃう
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:15:52ID:Cr6TC5JH0
入院って怪我でもしたの?
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:16:10ID:csieBABx0
>>531
ミスラしいたけ
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:16:24ID:/KKrOC740
お止め組と戦争するやつらだからね
全部アク禁といいたいがそうすると巻き添えが壮絶になるしな・・・
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:16:58ID:nyse1Png0
>>540
評価する
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:18:21ID:n9HBTAx+0
>>427
今日Wiiがネットに繋げない不具合起こしたところだから
しばらくは両陣営ともおとなしくしてるでしょw
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:18:24ID:abjzkOtR0
海外芸人板からチョン芸人板独立させてもらえんかな
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:18:27ID:N40syPs/0
相変わらず使えねえ運営だな
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:18:36ID:DsyIRdTu0
だからこんなんじゃ2chになんねぇんだよ!(迫真
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:18:42ID:nGB8vE5TO
>>527
プロ野球板は別に酷い板ではないと思うが
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:18:58ID:Cr6TC5JH0
changiの負荷がwwwww
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:19:29ID:tfPApKiC0
>>558

561 名前:FOX ★ 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:19:56ID:8sG4Vl030
ゲハ民の俺にとってログなんて煽りの道具にすぎないから関係ないな
はやく復帰しないかな〜折角おいしいネタがあるのに
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:20:56ID:hM3Svu45P
>>566
何処で言っているんだ?
そんなことより専ブラなどで保存してあるSETTING.TXTの提出はどこでやればいいのか知らせて欲しい。
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:20:59ID:YO/Izu5W0
板移植作業は誰がやってるんじゃ
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:21:11ID:n9HBTAx+0
>>561
プロ野球板は直ぐに実況が始まるのがなw
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:21:26ID:Xb7lifu/0
>>561
実況スレで意味不なスレばっか立てて、野球実況が規制かけられたら
別の実況板乗っ取ってるし駄目だろあれは・・・・・
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:22:21ID:V6WepvET0
>>42
いや〜メシウマw
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:22:29ID:TPWfwnSTP
今北状況把握した

やっぱりdubai壊れてたか
1つだけ挙動が何かおかしかったからどうなのかと思ったら

そろそろatlantaかjfkに一部の板を移転したらどうかなーと思うんだが
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:22:53ID:4xceM48A0
ネ実がネ実2侵食してるじゃんwwwwwww
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:23:38ID:nMEi1HLp0
>>588
避難所になってるなw
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:24:11ID:YKuTkDY60
2010年3月3日 18時57分
dubai 死亡

2010年3月3日 20時24分
dubai 新サーバー登場

2010年3月3日 20時43分
2ch 全サーバー復活

更新まち?
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:24:19ID:ebGyIBFHO
>>580
そこにメジャー式を導入すれば良いだろう
二・三年前の話で悪いがメジャーは赤字球団ないんだってな

本家パワプロは何故堕ちてしまったのだろうか
大部分が開発の傲慢だよなぁ
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:24:20ID:3154O1mk0
>>547
榎本大輔もサイクロン売ってたしな
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:24:57ID:nhqW7B4I0
ネ実民は避難所にいる
2を荒らしてるのは移民
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:24:59ID:GLZMCyYQ0
>>577
PS3初歩的ミスで大恥プギャーwww

Wiiでもネット繋がんなかったじゃんw任天堂の技術力www

酷さで言えばPS3がダントツだろwww

Wiiがネットに繋がらなかった事実から目を背けるのに必死wwww

一見は煽り煽られ殺伐としていながらも
ただネタを持ち寄って楽しくお話しているだけの馴れ合いが始まるのです
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:26:05ID:nGB8vE5TO
>>576
野球chは酷いがプロ野球板はそうでもなくね?
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:26:11ID:txmR99pVP
>>597
なんでも実況Jってのは糞スレを立てる板なんだよ
あの板で実況するとか野球厨には完全に頭にきた
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:26:11ID:m44Jxb+40
>>595
パワプロは進化のしようが無くなったのはある
が、現状維持なだけマシ

ウイイレHD版の出来の酷さはあんまりだ、なんで劣化してるねん
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:26:48ID:+9CDHBJJ0
今回の騒動ではじめてtakeshima鯖の存在を知ったんだけど
韓国のみなさんにも人気のあるジャニ板にぜひその鯖をください
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:27:25ID:3kXjL4M80
>>561
野球自体がカス
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:27:37ID:EHQKKTYy0
新生ゲハ板復活の瞬間を見たいんだけどな。
どの派閥が一番目のスレをたてるか、とか。
板構築は、もう今晩はやらないの?
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:28:02ID:+voMi3QY0
>611
新しい鯖にするなら名前も変えてほしい
みみずんのところにライブなスレとして残ってるログが消えないか心配
ちゃんと倉庫入りすればいいんだけども
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:28:13ID:DsyIRdTu0
もう寝るにゃう
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:28:17ID:fPlViv/50
Wiiの不具合ってもう公式で解消したって報告出てなかったっけ

ぶっちゃけ、ゲハとプロ野球も底辺具合ではどっこいだよね
そんな自分はなん実U民でもありますが・・・
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:29:36ID:ebGyIBFHO
>>608
そういえばウイイレは番外作がタクティクスしかないような…
ヨーロピアンサッカーのタクティクスは好きだった
野球みたいに広げるのが難しいのかな?

パワプロは広げすぎちゃった感があるけど
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:30:42ID:dRPpN82B0
間違えて臨時の方に書いちまった

dubaiのdat前の閉鎖騒動時みたいに外部から集めないの?
ユーザーからじゃなくてもみみずんのとことかなら1日前辺りのが有るだろ
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:31:13ID:WOc5fLZ30
>>608
パワプロも13,14辺りはホント酷かったけどな
毎回買ってる信者ほど酷さが解ってしまうのが悲しい

まぁウイイレHDも酷いよなw
あれ改善していけるのかねぇ
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:32:46ID:Xb7lifu/0
>>632
なんJもなんUも乗っ取ってるしなぁ・・・・・
しかも運営と喧嘩した理由が
VIPのガキが立てるような巨人小笠原スレを実況関係なく実況板に立てたのが原因だもんな
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:32:49ID:STCxte3r0
dubaiが死んだせいでネ実民が暴走し始めたぞwwww早く直してくれwwww
0646原巨人人気&プロ野球人気、若者中心に両方人気上昇中!
垢版 |
2010/03/03(水) 21:33:08ID:3ZVhsAFW0
>>632
乗っ取っていますか?
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:33:24ID:JmXC46IF0
NHK治った!
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:33:46ID:nhqW7B4I0
>>643
アク禁
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:33:48ID:dzcSsnyGO
c.2ch.netが使えましぇーん!
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:34:05ID:TPWfwnSTP
> 517 名前: root▲▲ ★ 投稿日: 2010/03/03(水) 21:33:15 ID:???0
> 早めの帰宅(準備のため)。
>
> dubai.2ch.netのIPアドレスが変わったので、
> F22の調整してきます。
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:34:15ID:ebGyIBFHO
>>633
ほんとだよなw
13発売当時GCはぶられてたけど、マジGCユーザーぶられて良いいなーとか思った

15NEXTでとりあえず復調の兆しがあるのが救いだ
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:35:20ID:wW03Z5t50
ラジオ板のアレは何?
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:35:40ID:T1pnZvOO0
>>631
同意。なんとかならんかね?
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:35:59ID:ebGyIBFHO
>>641
イナズマイレブンのWii版みたいなやつだっけ?
評判良いから買ってみるか
0663原巨人人気&プロ野球人気、若者中心に両方人気上昇中!
垢版 |
2010/03/03(水) 21:37:18ID:3ZVhsAFW0
>>660
サッカー人気が低下してる影響ってプロ野球人気復活と関係が
あるんでしょうかね!?
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:37:32ID:mlRdB8al0
           / /: :`丶 _                             |
             //: :./ : : : / : : / ̄¨: 7'T: :.―‐- .____             |
          -=彡://: ;' : : : /: : :.,'|: : : : / :|: : ' : : : : |  |:ヽ: ̄:¨  :T: : ──ヘ|
          |//|: :l: : : /|\:/ |: : : :,'   |: :{: : : : :│  | : l: : : : : : :|: : : : : : : :ヽ
          |/ :|: :l: : / :|: /\|: :/l:|__,、|: ハ: : : : |  | : |: : : : : : :|: : : : : : : : : \
          | i八:ハ :│ |/ィ≦i示坏、ヽ |/  \ ^'|\ ヽハ: :∧ : /: : : : : : : : : : : :
          |   ヽl: ∧ {{. {{//..:::ー'}      \| ,x≧==∨ニ| /|: : :/: : : : .:ト、 : :
          /   /|ヽ:ハ  '⌒)しイリ        ´ /爪...:::(心、│ /| : : ∧ 〈 \
           |/  / :|: ;' : iとこゞ辷ン          {{///..::jノ}ハ∨ |: : / ハ:∨|    dubai死んだの?
         /  / _|/: : '   ー─''           '⌒)_イトリ }}  /:/ :j : |`ヽ!
           /  /´ /: : :i ////    ,            `''ー‐てつ   |: : :.:i : | ノ|
.          /  /   /: : : :{        ′        ` ー‐      |: : :.:i : |く /
         /  /   / : : : 八                     //////   |: : :.:i : | \
.       /  /   |: : : : i: :|\      ^ヽ__,. --、           イ|: : :.:i : |   ヽ
      │ {    | : : : :i: :|  |>,、     、            イ /│: : :i : |
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:37:51ID:Xb7lifu/0
>>663
復帰してねーよ・・・・

0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:38:07ID:3UWZMYqt0
>>664
だれ?
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:38:20ID:FRTXn9Oj0
サッカーゲームも野球ゲームも毎年買う必要あんの?
ぶっちゃけ1000円位の拡張で間に合う内容の変化でしょ?
5年に一回ぐらい買い替えで十分じゃね?
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:38:51ID:CDFwe/ac0
517 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/03/03(水) 21:33:15 ID:???0
早めの帰宅(準備のため)。

dubai.2ch.netのIPアドレスが変わったので、
F22の調整してきます。

518 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/03/03(水) 21:34:16 ID:???0
>>517
done.

0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:39:09ID:eq7az8Ny0
dubai
みごとに行ったことがない板ばかりだ
見たことあってもおかしくない板もあるんだが…
ネ実はちょっと見たことがあったが

専ブラのログまっさらだた
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:39:19ID:nhqW7B4I0
人気選手を自分で動かせるのが楽しいだけであって
ゲーム自体がつまらないのが敗因
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:39:48ID:+voMi3QY0
みみずんログ
TV系のみ調べた
いずれも3/1
tvsaloon 17:54
tv 17:57
tvd 17:57
kin 17:58
cs 17:58
bs 18:00
skyp 18:00
tv2 18:01
nhk 18:02

こんな感じ
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:40:12ID:ut0DFFG80
何でここでも焼き豚、坂豚論争なんだよw
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:41:49ID:RbzIawjW0
板構築に数日かかるってマジ?
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:41:57ID:dgpNpKB20
今日になっても米板に繋がらないと思ったらdubai死んでた。
なによりゲハとかと同じサーバーだったのが悲しすぎる…
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:43:41ID:e9A4Cajl0
まずハード・業界とネトゲ実況を最優先で復活頼む
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:43:56ID:N40syPs/0
ホント役に立たねえ運営だな
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/03(水) 21:43:58ID:FlvO/zPz0
>>697
いるのれす
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:44:03ID:hM3Svu45P
>>691
dubaiには負荷試験の重みとなる板が集められていたという過去がある、もしかしたら今もかもしれないが。
不満なら、書き込み数自体を減らすしかないだろうな。
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:44:47ID:T1pnZvOO0
行ったこと無い板ばかりだが、とりあえず、復旧はさせておいた方がいいと思う。
>>681のように、設定やらの残骸があるなら、新しいサーバーになんとか反映させて
一旦事態の収束をはかるのがよいと思われ。
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:44:55ID:e9A4Cajl0
ログは全部沈めていいからゲハだけでも復活してくれ
0713原巨人人気&プロ野球人気、若者中心に両方人気上昇中!
垢版 |
2010/03/03(水) 21:45:13ID:3ZVhsAFW0
大田泰示選手は2軍か・・・・。
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:45:32ID:Oz0S9cpr0
dubaiは死亡してリセットしたとして該当の板の既存スレは新たに立てていいの?
過去スレは諦めるとしてそこだけははっきりしてほしい。
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:45:38ID:3UWZMYqt0
運営

がんばw
がんばw
がんばw
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:46:25ID:mybtTMvL0
>>697
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:46:31ID:T1pnZvOO0
>>710
全く、たいしたものだ。
これを使わない手はないと思う。
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:46:32ID:1pFRBTnX0
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ     /  ヽ
  ______ /   ヽ__/    ヽ
  | ____  /          ::::::::::::\
  | |  -=・=‐   /            :::::::::::::::|
  | | 'ー-‐'  ヽ|             :::::::::::::|
  | |   /(_,、_ |             ::::::::::|
  | | /  ___\       .....:::::::::::::::::::::/
  | |   ノエェェェェ  <朝鮮人への差別はやめろ!これは警告だ
  └ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\ ̄ ̄|           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::
0727原巨人人気&プロ野球人気、若者中心に両方人気上昇中!
垢版 |
2010/03/03(水) 21:46:39ID:3ZVhsAFW0
テレビサロン板にプロ野球の放映権を語るスレ、を早く作りたい・・・・。

フジテレビの巨人戦中継が6試合判明したし…。
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:47:14ID:ebGyIBFHO
>>699
多機能メディア機種だから仕方なしか…
メモリースティックがめんどいからSD標準装備のDSiなんて音楽再生機と化してるからなぁ

まあダンロード版発売されたからこの機会に買いなよ
スレ住人の情報だとUMDより快適らしいぜ
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:47:23ID:+w6ieU9OO
ウイイレはゲーセンですらPSコン付けたくらい
ユーザーはコントローラが変わることに強い拒否反応をしめす
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:47:36ID:5X+PxaBq0
農業高校中退の英語力
dubai でゅばい
gimpo ぎむぽ
schiphol すくぃふぉる
anchorage あんちょらげ
changi ちゃんぎ
読めんだす。
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:48:15ID:USu6Gc4Q0
あんちょらげ
かわいい
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:48:43ID:fPlViv/50
>>731
サッカー好きな人にこそ、世に出てる色々なサッカーゲーやってみて欲しいんだけどね
FIFAだって結構面白いのに・・・
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:48:56ID:oTu8TFnA0
しょうがない、もう我慢できないからFF11ログインしてくる
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:48:58ID:WvkQUpnx0
アンカーage
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:49:21ID:m44Jxb+40
>>730
そりゃまあ、MS起動の方が早いのは当たり前だな・・・

PSPのハードとしての最大の欠点は不正使用に当たるMS起動の方が
性能としては良好って点に有ると思う、もうねアホかとバカかと
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:49:24ID:+w6ieU9OO
MND まんど
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:49:25ID:mToQ0SNn0
>>697
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::.ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:51:57ID:ebGyIBFHO
>>736
こうして見ると日本人ってかなり堅派だよな
ってもコナミの野球・サッカーゲームが定着しすぎたのもあるか
対抗馬があまり出て来ないで怠けちゃった感があるありだけど
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:52:05ID:yOf2WoCf0
あいらびゅーとっておきのーなんどもつかえないーだけどーあしたをみてーいきていくためにはもいちどーあなたにはとどけたいー
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:53:38ID:5nEnDzTu0
CHR ちゃー
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:54:24ID:UXrS8hYA0
WS うぇすきる
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:55:02ID:gt/CFGym0
ERROR!
やはり貴方は投稿しすぎです。バイバイさるさん。
合言葉=好きな車は?

ホスト218-42-230-75.eonet.ne.jp

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
スレだいぶ伸ばしたった

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★


こちらでリロードしてください。 GO!
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:55:54ID:nhqW7B4I0
>>749
それコナミが権利独占してるから出せないだけなんじゃね?
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:56:17ID:ELEr/vkN0
dudai、まっさらになってたとしても、ログ持ってるやついるだろw
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:56:50ID:pAQFbfrd0
おまえらおやすみ
明日こそネ実で会おう
0780732
垢版 |
2010/03/03(水) 21:57:59ID:5X+PxaBq0
率直な意見。
みんな読めるって裏山しい
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:58:55ID:06/w4Ayt0
ゲハなんて放置でいいから
ネ実を直して><
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:58:57ID:Xa0tvGq50
マキノの話は常駐スレでしたいよ
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:59:06ID:JwRtDC6L0
相棒面白かった
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 21:59:37ID:ebGyIBFHO
>>762
FFブランドは瀕死直前だよなぁ
シレン4出したチュンソフトみたいにファンからの声を聞いて再起してほしい

>>763
パワポケは野球バラエティーを冠したギャルゲなのは認める
しかしプロスピやパワポタはまともだと思う
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:00:24ID:RQK80hUg0
相棒が神回だったからテレビドラマ板で熱く議論しようと思ったら鯖落ちてるとかもうね・・
責任とれよ・・
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:01:42ID:CAfXcJqi0
>>801
384 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2010/03/03(水) 21:36:03 ID:.iidOACY0
今日の相棒が実況スレでえらく絶賛されてるが
古典的なAVGのパクリじゃねーかw

0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:02:18ID:CDFwe/ac0
522 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2010/03/03(水) 21:39:20 ID:nUPq/+nJ0
>>519
↓のはつかえないのかな。

866 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アラバマ州) [sage] 投稿日: 2010/03/03(水) 21:00:35.28 ID:4FiVkNl20
SETTING.TXTはどこか毎日採集してるサイトとかあったっけ。
最悪の場合google先生のキャッシュを使うことになるのかな。

867 名前: ♪ ◆/y.Ychk2JQ (東京都) [sage] 投稿日: 2010/03/03(水) 21:04:00.41 ID:GmifmpMx0 ?PLT(36666)
http://img.2ch.net/ico/nagato.gif
>>866
ここにあるかもよ

http://suamania.70.kg/ch2backup/

546 名前:● ◆SUAMA.Cbav5m @SUAMA ★:2010/03/03(水) 21:59:00 ID:???0 ?PLT(25123)
そういえばそんなものを作った記憶が。 >>522
# 吹っ飛んだdubaiの分はある予感。
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:02:28ID:odsCOKfm0
dubaiが死んだなら、単純に後継サーバは“dubai2”でいいんでないの

qb5もやばいのなら次はqb7へ、実況鯖もlive26・live27みたいにして…
今の空港名とかみたいな、変な名前どうにかならないのかな
2〜3年前とかの様なバーチャルドメインの命名方式に戻せばいいのに
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:03:04ID:CXYV5ZsJ0
>>804
ここ最近微妙だったからなぁ…
久しぶりにいい回だったよ

やっぱ古典ってのはイイトコおおいからこそ古典として受け継がれてくもんなんだろう
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:04:33ID:CXYV5ZsJ0
相棒かたりたいのにドラマ板が落ちてる…
でも…


801板は生きてる。
腐女子は思う存分語れるのかー、うらやましす
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:04:55ID:Xa0tvGq50
>>808
そうだよ
帰りたいな
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:05:20ID:Oz0S9cpr0
>728
だって新起動といいつつ板が別れていないようなんだけど。
スレ立てられる状態なのに自分がおかしな手続きとって板に辿り着けないのか、単に構築中なのかがかりません。
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:06:03ID:rFxD7vyq0
>>814
韓流ドラマ流行ったのもそういうことなんじゃないかと・・・
見たこと無いけどさ
今のドラマは捻ろうとしてわざわざつまんなくしてる
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:06:37ID:Xa0tvGq50
>>827
楽しみだぜ
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:07:53ID:3pW9FamO0
1日から2chに来てなかったが
大津波の実況の後何があった?
韓国から攻撃されたの?
誰か時系列にまとめて教えてくれ
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:09:05ID:eimjv+3S0
鯖の運営会社が賠償を求めるなんて記事があったが
2chでも鯖復旧の手間賃とスレ消失の迷惑料もあちらさんに請求すればw
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:09:10ID:Xa0tvGq50
キムチしつこい
とりあえず目的は達したろ
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:10:03ID:LkBvdMGP0
>>841
3.1夕方 韓国の独立の日に一斉F5で全鯖シボン
3.2夕方 少しずつ鯖復旧→残りは明日
3.3夕方 残りの鯖復旧作業開始→dubai鯖あぼーん←イマココ
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:10:51ID:stS6Oi6u0
うぜーなぁ とっととキムチ漬ける作業に戻れと
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:10:57ID:jJFTIgO20
チェンジ鯖が逝きそう
http://ch2.ath.cx/
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:11:05ID:9/jv6JZB0
dubaiだめだねぇ。ところでキムチはまだねっちっこくアタックしれるの?もう遅いけど大概に
しないと痛い目遭うのにね。
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:12:06ID:5X+PxaBq0
>>748
ありがとう。空港の名前だったんですね。
yahooで検索したら、あんな読み方だったとはwはずかしい。
でももう、あんちょらげでいいや。
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:12:58ID:w6/sqfsY0
ギンポ不安定だな
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:13:16ID:+w6ieU9OO
日本の有名サイトを落とせればそれでいいになってるな
鯖が日本にあるとは限らないのに
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:13:25ID:3pW9FamO0
>>851
サンクス
じゃあ韓国に報復はしなかったのか?
FBIが動いてるとか・・・
801板に攻撃したってところまで走ってるけどそっから今も攻撃中なのか
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:13:28ID:jJFTIgO20
ttp://www.youtube.com/watch?v=HiNxwAPPcZM
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:13:46ID:ebGyIBFHO
>>853
マジ?
2ちゃんがまた見れなくなる可能性あるのか…(´・ω・`)
韓国の人達どうちゃったんだろ…ずっと逆上状態なん?
スポーツなんだから公平にみることは出来ないんかね…これじゃ韓国でオリンピック開催されなくなるかもしれんのに
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:14:09ID:RbzIawjW0
>>879
直ってないのはdubaiだけ
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:18:00ID:nhqW7B4I0
>>865
スケートの動画も結構あるよ。
日本のソースだと削除されるから海外のが多いけど。
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:18:14ID:CDFwe/ac0
>880
捕まることはない」「ガセネタかも」
 「FBIはこんなことでは動かないでしょう」と事態を楽観視するユーザーが多いのも事実だ。

こんな奴らばかり
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:18:28ID:3pW9FamO0
>>880
ニコ生で配信者やってる韓国人が警戒しろって言ってたのは今日のことだったのか・・・
なんか大学生やニート・フリーターが向こうは日本の比じゃなくていっせいに何か動員してるらしい
ってそいつが言ってた
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:19:02ID:eimjv+3S0
>>880
おそらく参加してるのは韓国全体からすれば一角に過ぎない(といっても数万人単位だがw)んだろうけど、
たとえ一部の行動でも悪い評判として集団全体にレッテルを貼られるなんて発想は無いんだろうな
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:20:41ID:R0eLXtCs0
損害賠償しろよ
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:21:07ID:M642ys0r0
ttp://traffic.maido3.com/VLpv/rTU0/h1Od/
ttp://traffic.maido3.com/Cwwk/1cMG/JYBC/

全体的にはほぼ元通りの負荷だが、ちょっとギンポやばめ?
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:21:28ID:m44Jxb+40
>>918
昨日の規模で来るならIP遮断以前に
上位経路までがトラフィック埋め尽くされて他のサービスごと動かなくなるらしいぜ

それで賠償だのの騒ぎになってるのに・・・
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:21:49ID:CmHiZLTj0
やり返すにしてももっとスマートでシニカルな方法でしてほしかった
殴られたから殴り返したってんじゃあまりにもお粗末
医者行って診断書もらって警察行くくらいじゃないと
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:21:52ID:Bn1R9+u20
>>915
手柄として語る場合は自分たちがやったことを言って、
罵倒する場合は2ちゃんねるがやったことにするから
自分たち的には問題無いんだろう
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:22:10ID:TfGaMIAyO
28歳だがアイシールドととらぶるは読んでたぞ
今は何も読む漫画ないけど
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:23:19ID:S5lc8YAa0
東風万智子って真中瞳に似てるねと思ったら
同一人物かい!ってドラマ板に書き込みに来たら
ドバイ落ちてるとかもー
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:23:52ID:Xa0tvGq50
復旧しねえからユーフォリア聴いて寝よう
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:23:58ID:ebGyIBFHO
>>920
やられっぱなしで良いよ…沈静化して2ちゃんが正常に機能してくれれば
公的手法をとるなら任せれば良い、流れに任せれば良い


ゴメン
いじめられっ子の思考で
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:25:13ID:TPWfwnSTP
またレン鯖からの爆撃か

BBON.hideyoshi.882 焼 219.94.167.220 (219.94.167.220)
BBON.live23f4.477 焼 219.94.149.213 (219.94.149.213)
BBON.live23f7.1048 焼 219.94.180.109 (219.94.180.109)

219.94.128.0/17: AS9371:SAKURA Internet // WEST JAPAN BACKBONE
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:26:34ID:LkBvdMGP0
rootさん明日から入院らしいし無理して欲しくはないんだけどな

>>945
ごめん、2ちゃんの感覚でアメリカだと思ってた。どこにあるかワカンネ
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:27:15ID:LyKd8k+s0
>>955
別にいいじゃんw
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:28:13ID:1wP2BlqC0
>>957
したらばとかの避難所にいますから
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:28:18ID:JqcIBHkh0
もっと挑発してまたやらせればいいんじゃないの
そうしたら鯖屋さんの堪忍袋の緒が切れてってなるかもしれない
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:28:19ID:8mJ6YlhS0
膣ーン!
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:28:42ID:KW7RIqYP0
dudaiにはSASUKEスレがあっただけに残念。

ところで「新記録・珍記録」ってどんな板だったのか気になるな・・・
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:28:46ID:uzjv6SUD0
>>959
キム・ヨナの八百長をどうしても隠したかったんだろうな
0975 ◆XcB18Bks.Y
垢版 |
2010/03/03(水) 22:28:51ID:6Ls692v20
>>943
それでいいの、いじめは絶対悪だから。

「あいつは悪い奴だからいじめても良いんだ」

っていう邪悪な思想がいじめの連鎖を生む。
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:29:24ID:QLEJJ8rH0
dubaiはいつまでBig-Server.comの宣伝ページなの?
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:29:50ID:/PpLxc7o0
>>955
ねらーなんてたくさんいるんだから中にはチョソと同レベルのもいるだろ
ほっとけ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:30:40ID:Xa0tvGq50
>>957
息を潜めて待ってるのよぉ!
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:30:54ID:m44Jxb+40
>>943
まあ、今は先生の役目に当たる
米国鯖やらFBIやらが仕事しているから問題ないけどな

昨今は先生まで加わり出すから始末に悪い
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:31:03ID:AuGL4phA0
>>957
デパスうめええええええええええええええええええええええええええええええええ
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:31:20ID:uzjv6SUD0
>>957
ササッと逃げてったよ
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:31:26ID:eimjv+3S0
まあ全面戦争したところで相手の術中にはまるだけだから、
運営サイドの人に狡猾に立ち回ってもらって大きく落とし前をつけてもらった方がw
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2010/03/03(水) 22:31:40ID:sMdf+KMU0
はやく!はやく!
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:31:42ID:BVuEuTwN0
>>986
避難所帰るよハゲちゃん
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/03(水) 22:32:08ID:1wP2BlqC0
>>987
仕事スレの避難所に来なさい
説教食らわしてやるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況