X



トップページ運用情報
1001コメント247KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。
◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。
  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://set.bbspink.com/erobbs/ [板をp2で開く]
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
    http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
◇移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
   bbsmenu観測所(β)
    http://menu.70.kg/
   移転自動追尾型bbsmenu  以下にリンク。専ブラに登録して使えます。
    http://happy.70.kg/

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part285
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267921611/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 17:37:58ID:CaH6zYuyP
【dubai 復興計画】 あの夏の花火 part1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268034539/

> 30 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 17:09:23 ID:???0
> changi namidame は root 付のサーバで
> 私はroot権限を持っていないので
>
> できることをする
> changi namidame は新サーバにする 本日
> ということでじきに止まる。新サーバで復活するまでお休み。

> 47 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 17:16:33 ID:???0
> >>40 >>43
> 今日中に終わるかなっととこです


> 62 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 17:22:49 ID:???0
> dubaiにあった板は yutori に復活させよう、そうしよう
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 17:44:13ID:CaH6zYuyP
【dubai 復興計画】 あの夏の花火 part1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268034539/

> 62 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 17:22:49 ID:???0
> dubaiにあった板は yutori に復活させよう、そうしよう
>
> 本日 先着5板
>
> 必要なもの
>
> 板名
> 板のフォルダ名
> SETTING.TXT


> 101 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 17:29:31 ID:???0
> >>69
>
> http://yutori.2ch.net/ogame/index.html

> 129 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 17:33:10 ID:???0
> >>73
>
> http://yutori.2ch.net/morningcoffee/index.html

> 151 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 17:39:35 ID:???0
> >>90
>
> http://yutori.2ch.net/cafe60/index.html

> 153 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 17:40:24 ID:???0
> >>83
>
> http://yutori.2ch.net/ghard/index.html

> 156 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 17:41:01 ID:???0
> >>79
> http://yutori.2ch.net/mog2/index.html
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:15:49ID:CaH6zYuyP
■新しい板ができたら報告するスレッド3■
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1105092663/674

> 674 名前:※以下引用[sage] 投稿日:2010/03/08(月) 17:41:52 ID:CQhXjqrW
> 3月8日移転
> (dubai -> yutori)
>
> http://yutori.2ch.net/cafe60/ 60歳以上
> http://yutori.2ch.net/ghard/ ハード・業界
> http://yutori.2ch.net/mog2/ なんでもあり
> http://yutori.2ch.net/morningcoffee/ モ娘(狼)
> http://yutori.2ch.net/ogame/ ネトゲ実況
>
> http://yutori.2ch.net/_service/bbslist.txt
> http://tiger3501.maido3.com/~ch2yuto/_service/bbslist.txt
> http://207.29.253.190/~ch2yuto/_service/bbslist.txt
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:22:11ID:CaH6zYuyP
【changi サーバの掲示板一覧】

面白ネタnews アニメ漫画速報 ラウンジ 投票所
夢・独り言 転職 アルバイト 司法試験
投資一般 生活全般 美容 旧シャア専用
同人ノウハウ 噂話 キャラネタ なりきりネタ
同性愛サロン 大学学部・研究 おたく アウトロー
大学受験サロン 女性アイドル ネトゲ実況3 アニメサロンex
アニメ2 アニメ新作情報 懐かしアニメ昭和 懐かしアニメ平成
アニメ映画 アニキャラ総合 アニキャラ個別 コスプレ
声優総合 声優個人 同人 漫画サロン
漫画 懐かし漫画 少年漫画 週刊少年漫画
少女漫画 4コマ漫画 漫画キャラ CCさくら
エヴァンゲリオン 海外アニメ漫画 アニメ・漫画業界 アニソン等


【namidame サーバの掲示板一覧】

ふるさと納税情報 社説 ほのぼの 就職
郵便・郵政 生涯学習 起業・ベンチャー 経営学
店舗運営 賃貸分譲不動産 法律勉強相談 資格全般
派遣業界 税金経理会計 会計全般試験 DTP・印刷
建設・住宅業界 製造業界 創作発表 占い
占術理論実践 医歯薬看護 政治 経済
株個別銘柄 先物 共産党 金融
野菜・果物 通販・買い物 中古・リサイクル ドケチ
のほほんダメ 無職・だめ 女性 独身女性限定
もてない女 既婚男性 リーマン 左利き
なんでも実況U 教育・先生 大学受験 学習塾・予備校
お受験 専門学校 美術・デザイン学校 音楽系学校
公務員試験 犬猫大好き ペット大好き バイク
自動車 軽自動車 車種・車メーカー 中古車
大型車・特殊車両 バス・バス路線 大河ドラマ 麻雀・他
パチンコサロン パチンコ店情報 パチンコ機種等 スロットサロン
スロット店情報 スロット機種 競馬2 競輪
競艇 オートレース ギャンブル 宝くじ
ネトゲ速報 ネトゲ質問 ニュー速(嫌儲)
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:37:43ID:qLBRxVil0
dubaiまとめ

・dubaiだけ全損した。全鯖の中で唯一HDDが2つとも逝った。現地の停止方法が悪かったとの見方。
・データがサルベージ出来ないため、もちろんdubaiのログも全てロスト。(外部datも使わない方針)
・dubaiの代替機は既にあるが設定出来ていない。
・その辺りの管轄はFOX(ちょろなどの複数のキャップを持つ)。
・FOXはdubaiにあった板をyutori に復活させる事を決断。
・3月8日時点で5板を移転>>4
・ちなみにrootタソ(MUMUMUの人)はリアルで入院。
・今後の復旧については↓で
【dubai 復興計画】 あの夏の花火 part1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268034539/

dubai葬式会場

消防・救急・防災 男性俳優 女優 愛の種 ラジオ番組 鈴木あみ&浜崎あゆみ 椎名林檎
香水・芳香・消臭 BS・地上波デジタル放送 60歳以上 海外芸能人 CM ケーブル放送
街作り・都市計画 方言 君主・皇室・王室・貴族 ファッション 芸能 ジュニアアイドル・子役
ゲーム業界、ハードウェア 家電・ホームセンター・量販店 ジャニーズ ジャニーズ2 ジャニーズJr
競馬 時代劇 懐かしアイドル/芸能人 独身男性 男性アイドル なんでもあり ハロプロ
NHK ネトゲ実況 米・米加工品 レトロアーケードタイトル・ハード 新記録・珍記録
レゲエ  レンタル 名言・格言 スカパー スマップ 株式 テレビ番組 海外テレビ テレビドラマ
テレビサロン ヴィジュアルサロン ヴィジュアルバンド 家庭用ゲームZ区分(R-18) ずるい女
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:40:40ID:68wteJtF0
また攻撃?
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:41:50ID:pXTIiiFL0
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   くもじいじゃ
 \__          /  ̄  ̄\   )
    \        /        \/   >>1乙じゃ
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:41:51ID:2xwYPJMC0
>958 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/03/08(月) 18:32:13 ID:v/oiZ2Xt0
>2010年3月8日 18時06分
>changi / namidame 新サーバーに移転中

大河ドラマ板の移転を、月曜にやる阿呆がおるか?
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:42:02ID:5ds+y/TxO
色んな板の人とこうやって交流できるのも今日までかと思うと少し寂しいのぜ(´ω`)
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:42:32ID:ODMVNXOi0
30 名前:ちきちーた ★:2010/03/08(月) 17:09:23 ID:???0
changi namidame は root 付のサーバで
私はroot権限を持っていないので

できることをする
changi namidame は新サーバにする 本日
ということでじきに止まる。新サーバで復活するまでお休み。

今日中に終わるかなっととこです
すすきのタイムは確保したい
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:43:12ID:DpxgJfdl0
早く板一覧更新してくれ
003872大家です
垢版 |
2010/03/08(月) 18:46:08ID:CUmWJaDgO
賃貸不動産estateが[涙目切り離し…]になってます
0042バス・バス路線板 週間少年漫画板
垢版 |
2010/03/08(月) 18:46:51ID:2xPsctXk0
>>36
おまいも週満板の奴か

お好きな漫画は?
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:48:15ID:nZgsHhyg0
きなこ味のチョコウエハース美味すぎ
0048刃物
垢版 |
2010/03/08(月) 18:48:43ID:Jj2k00UH0
ヒヒ・・・
早く肉を切り刻みたいぜ・・・
0051バス・バス路線板 週間少年漫画板
垢版 |
2010/03/08(月) 18:49:12ID:2xPsctXk0
>>46
俺とはお好みが違うようで

俺はハヤテとネギまだ

ネギまはいいがハヤテがgdgdすぎる
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:50:16ID:HZf00aIS0
なんで占い板がおちてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:50:33ID:Kw9zZSQc0
>>49
32 名前:リリン ◆HRL8aliaJ2 [sage] 投稿日:2010/03/08(月) 18:45:24 ID:bYIoi8CO0 ?PLT(40000)
ここは雑談スレ

どっちだよwwww

>>51
ハヤテか、単行本は全部ある
サンデーだとハヤテ、いつわり、クロスゲーム、KINGGOLFあたりかな
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:50:34ID:Z/9rUcjUO
まあキツネが元気そうで何よりだ
infoweb規制の時、自殺しそうなくらい落ち込んでたからな
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:51:05ID:RonadNnxO
テスト
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:51:46ID:328A/27I0
changiが見られないとつまんね。
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:51:56ID:Zt02k2Dg0
趣味のファ板を奪われ、今度は日課の転職板チェックも奪われ…
どんだけ俺の見る板ピンポイントで潰すんだアホ!!
鯖落ちスレチェックするような悪趣味俺はもっとらんぞ!
0078競馬2
垢版 |
2010/03/08(月) 18:52:08ID:qGqaCbLjO
鯖移動か
開催日じゃなくて何よりだ
しかし連中のせいでもうグダグダだな
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:52:41ID:2xPsctXk0
>>63
いつわりびと、クラサン行って涙目&超ブーイングだよな
KINGGOLFが最近面白くなってきた
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:52:45ID:PokdITR70
この時期に移転ありえねぇとか、じゃ、何時ならいいんだよ。
半死のサーバを新品に移転させてんだから、いいことじないの?
HDDの片肺状態は、ずっと問題視されてきたんだから。
0083 ◆Nxx14tDsTs
垢版 |
2010/03/08(月) 18:53:07ID:DwRaM4gN0
第2806回ナンバーズ3
抽せん数字 117
当せん金額
ストレート 50,900円
ボックス 16,900円
セットストレート 23,900円
セットボックス 8,400円
ミニ 5,000円
販売実績額 126,292,200円

第2806回ナンバーズ4
抽せん数字 6221
当せん金額
ストレート 884,500円
ボックス 73,700円
セットストレート 479,100円
セットボックス 36,800円
販売実績額 354,543,600円
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:53:41ID:bgWDpmpSO
ゲハ復活したな。個人的にあとは毒男板なんだが欲は出すまい
今日はゲハが蘇っただけで大満足。狐ありがとね
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:53:48ID:tpUvR/uuO
受験関係で見たいんですが…早くしてほしいです(;´д`)
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:54:40ID:v2nqo4yaP
286 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2010/03/08(月) 18:51:46 ID:BP6ElcBR0 (p)?BRZ(10022)
namidame.2ch.net 用の新サーバーが完成(^_^;)
アカウント: ch2nami
パスワード: 受渡し用
サーバー名: tiger3532.maido3.com
ドメイン名: namidame.2ch.net

IPアドレス: 206.223.150.155

FreeBSD 7.0R amd64
Apache/2.2.10 (Unix)
100Mbps 完全帯域保証
2ちゃんねるセッティング
changiセッティング

転送量グラフ
(p)http://traffic.maido3.com/5Rkv/q8Zo/Dh6F/

2ちゃんねる総転送量グラフに追加済〜
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:54:41ID:n1pmEZcK0
286 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2010/03/08(月) 18:51:46 ID:BP6ElcBR0 ?BRZ(10022)
namidame.2ch.net 用の新サーバーが完成(^_^;)
アカウント: ch2nami
パスワード: 受渡し用
サーバー名: tiger3532.maido3.com
ドメイン名: namidame.2ch.net

IPアドレス: 206.223.150.155

FreeBSD 7.0R amd64
Apache/2.2.10 (Unix)
100Mbps 完全帯域保証
2ちゃんねるセッティング
changiセッティング

転送量グラフ
http://traffic.maido3.com/5Rkv/q8Zo/Dh6F/

2ちゃんねる総転送量グラフに追加済〜
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:56:02ID:c/30WHFi0
また何個かサーバー止まっているみたいですね。
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:56:23ID:0qHrG39W0
競馬と競馬2は今吹っ飛んでる?
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:59:25ID:v/oiZ2Xt0
377 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s :2010/03/08(月) 18:56:59 ID:BP6ElcBR0 ?BRZ(10022)
こっちでもnamidame.2ch.net 用の新サーバーが完成(^_^;)
アカウント: ch2nami
パスワード: 受渡し用
サーバー名: tiger3532.maido3.com
ドメイン名: namidame.2ch.net
IPアドレス: 206.223.150.155
FreeBSD 7.0R amd64
Apache/2.2.10 (Unix)
100Mbps 完全帯域保証
2ちゃんねるセッティング
changiセッティング
転送量グラフ
http://traffic.maido3.com/5Rkv/q8Zo/Dh6F/
2ちゃんねる総転送量グラフに追加済〜

0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 18:59:27ID:0qHrG39W0
>>112
愛してる
011972大家です
垢版 |
2010/03/08(月) 18:59:52ID:CUmWJaDgO
namidameは鯖落ちとはちがうんですね?分かりました…
沖縄の本島から離れているから繋がりにくいのかと思ってた…
ところで、私は、estate賃貸不動産屋の住民ですが
不動産屋って、在日の人が多いからなんでしょうが、変な人が多いですね
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:00:18ID:1Ys8BMSF0
声優板サトリナスレ避難先
【恋の駆け引き】カーリング目黒萌絵7モエ【萌絵劇場】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1253277553/
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:02:13ID:UI30RgiF0
ええっ( ゚д゚)ハッ!
移転だとぉぉおおお!
Janeでどうやって対処すればいいのよ

黙って移転とは
ゆるさん
ゆるさんぞおおおおおお!

とにかく誰か救いの手を(人∀・)タノム
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:02:49ID:jYaO3oe8O
changi鯖ってどうなってるんですか?
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:02:55ID:y0ShJ3100
namidame早く復活して〜〜〜〜
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:03:10ID:e5zYDtye0
努力しないからこうなるのです。わかりましたか?
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:03:45ID:RKaNI2aEO
鯖移転だわDOCOMO規制だわ…酷くね?
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:03:53ID:PokdITR70
鯖移転ですよー。時間は、おいちゃんが「すすきの」に飲みに行くまでを予定。
ハードが半分死んでいる状態だったのが、新品になる。
唐突に見えるが、以前から問題視されていた。
だから住人は喜ぶべきであり、文句を言うことではない。

changi

面白ネタnews アニメ漫画速報 ラウンジ 投票所
夢・独り言 転職 アルバイト 司法試験
投資一般 生活全般 美容 旧シャア専用
同人ノウハウ 噂話 キャラネタ なりきりネタ
同性愛サロン 大学学部・研究 おたく アウトロー
大学受験サロン 女性アイドル ネトゲ実況3 アニメサロンex
アニメ2 アニメ新作情報 懐かしアニメ昭和 懐かしアニメ平成
アニメ映画 アニキャラ総合 アニキャラ個別 コスプレ
声優総合 声優個人 同人 漫画サロン
漫画 懐かし漫画 少年漫画 週刊少年漫画
少女漫画 4コマ漫画 漫画キャラ CCさくら
エヴァンゲリオン 海外アニメ漫画 アニメ・漫画業界 アニソン等

namidame

ふるさと納税情報 社説 ほのぼの 就職
郵便・郵政 生涯学習 起業・ベンチャー 経営学
店舗運営 賃貸分譲不動産 法律勉強相談 資格全般
派遣業界 税金経理会計 会計全般試験 DTP・印刷
建設・住宅業界 製造業界 創作発表 占い
占術理論実践 医歯薬看護 政治 経済
株個別銘柄 先物 共産党 金融
野菜・果物 通販・買い物 中古・リサイクル ドケチ
のほほんダメ 無職・だめ 女性 独身女性限定
もてない女 既婚男性 リーマン 左利き
なんでも実況U 教育・先生 大学受験 学習塾・予備校
お受験 専門学校 美術・デザイン学校 音楽系学校
公務員試験 犬猫大好き ペット大好き バイク
自動車 軽自動車 車種・車メーカー 中古車
大型車・特殊車両 バス・バス路線 大河ドラマ 麻雀・他
パチンコサロン パチンコ店情報 パチンコ機種等 スロットサロン
スロット店情報 スロット機種 競馬2 競輪
競艇 オートレース ギャンブル 宝くじ
ネトゲ速報 ネトゲ質問 ニュー速(嫌儲)
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:04:37ID:v/oiZ2Xt0
384 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/03/08(月) 19:00:15 ID:Y0vSRiZg0
ちきちーた様へ

すすきので綺麗な体にして待ってますので
復旧急いでください
お願いします

すすきのの美女

385 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 19:00:27 ID:???0
無理に復活させなくてもいいですよ
住人の自主的な行動重視で >>382

386 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 19:02:01 ID:???0
>>383
さんきゅ

>>384
今すぐ駆けつけます

男は立てよゆけよ女の元へ〜♪
0140133
垢版 |
2010/03/08(月) 19:05:05ID:dU7ER2Kl0
訂正
jane2ch.brdを手動で書き換える。
メモ帳かワードパッドで出来る。
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:05:37ID:4aGlc3gI0
dubai・・・
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:05:57ID:e5zYDtye0
まったく、努力しないで口だけのあなたがたにはほとほと呆れました
もう二度と、橋本の駅に行く事も、あのバスに乗ることもありません
多摩美の門をくぐる事も、ままならないでしょう。
これからの一生、出会うことのない景色に、しっかりお辞儀しなさい
それもこれも、努力しないあなたのせいなのです

わかりましたか?
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:06:19ID:TxxArMhL0
バス・バス路線の方は、いつ頃復旧予定?
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:07:52ID:1Ys8BMSF0
DKW!
SUTN!
DKWSUTN
DWKSTUN!
DKWUTN
DKWSTUN!
DKWSTUN!
D K W S U T N !
DKWSUTN!
DKWSUTN
DKWSTUN
DKWSTUNしてくる
DKSUTN!
W鷲掴みに
U後ろから
T突きまくって
ドゥクゥストゥ〜ン♪
ドゥクストゥン
ドゥクストゥン
ドゥクドゥーン
ドゥークゥースートゥ
ドゥクストゥーン
どぅくすとぅん
ドクスツン
dcstun
DCSTYN
DKWSTN
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:09:09ID:qLBRxVil0
398 :ちきちーた ★ :2010/03/08(月) 19:04:43 ID:???0
namidame@tiger3527(旧) を固め始めた、
何時間かかるか、

402 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2010/03/08(月) 19:05:51 ID:ee0AaV94P
>>398
75板あるからねぇ
2時間弱ぐらいと予想
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:12:24ID:DtPPW4ks0
>>161
それはお前の親のnamidameだし
お前がかきこんでるのは親が用意して部屋の前に置いておいた晩飯だ。
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:12:56ID:LjGnvrHT0
>>161
どうやって見れるんだ?プラウザ何使ってる?
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:14:13ID:5ds+y/TxO
>>161

なんで俺だけnamidame見れて書き込めるんだヽ(`Д´)ノ




と言う夢だったのさ(´・ω・`)
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:14:16ID:2v8F9KLV0
ネタにマジレスかっこ悪いw
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:15:14ID:jPevGfkg0
俺のスターレットスレ返せよ
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:15:20ID:x2fJIhYn0

   
               Y;ニ-=ミ'、,!
             i!'”;、” K'
             ゝ'二,,ノ'
           ,ィ'二ミヽ`"、|,y'7r/7ri,r')、
         /     r'Y^V // / / / /7
          /    /fl y / / // / / /7:'フ
          /: :   ,' l: y/ ノ ノイ /r ノ / /rァ 
       /: : .  .:/  ゞ!{ ノ / ノ ノ イノ ィ/つ <わたしの一手でチョン共を黙らせて見せましょう
      ,': : : .   \ |:トr〜')_ノ //_,.ィゝ     鯖名をdubaiからSeoulにしてやればいいのです
        { : : : .  //ヽゞ)_゜,..)-‐≠ ̄
      ゛;   / /:;f '''"ヽ,r-‐'''"!|
       | //:::/ヽ、ミソ -|::| i:l |
       レ  ノ  ノ  ゞ''  | ::|! l :゛、
       ヾ∠.イ      | : :!i l ',
          ,': : : .     | ::i l iヾ',
           /:: : : :    | : :ヾ、i ト、
        / : : : : :     | :: : ゝl | ヾ'
        /: : : :       | : : i l |
       ,': : :: :       | :  :|:l, ',
        !:: : : :        !: :  ::l:::i、ヽ
       ,':: : : :         i: : :  ::i::: :\
       !,,,,.: : : :  :   / : :  : l,::: : : \
      ir-- ‐- ニニニニ' :: : : :: :|〜 彡' >
       ,!'''" ̄` ' ' 'F''''"´;: : : : : :|_,、,,.r'"
      /      └-- .i,.L. _;、 _;; _ハ_i
      /    ノ ノ    ; ;; ::  :; ;',
     ん ,. '  ,.'  ,    ,; 人  ヽ ヽ
     ヾこ-r'⌒ 〜 彡〜rー r〜???`-ヘ
        レ⌒:j"´   ヾ-'ヾミ:;_  )
        ヾニニ'           ̄
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:15:26ID:PokdITR70
俺のリーマン板はいつ復活?
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:16:03ID:2v8F9KLV0
みんな、焦りすぎ 落ち着いてじっくり待て
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:16:22ID:LYWRI3A9O
>>177
俺もリーマン板見たいのに…
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:16:55ID:OziWu05h0
競馬1に続いて競馬2も落ちたか
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:17:14ID:28dPNj6o0
犬猫にゃー
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:17:22ID:2v8F9KLV0


    サーバー移転中です。焦らず、待ちましょう。
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:17:35ID:oI/GB9i+0
常駐スレが全部落ちたのかと思ったぜ
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:19:07ID:SspE4iha0
ちゃん爺見れないんだけど
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:19:37ID:y0ShJ3100
移転かいな 今日は無理だな、カラオケでもいってくるわ
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:21:25ID:RQB2YK750
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:21:40ID:28dPNj6o0
落ちるたびにここへきて思う
2chがなくなれば皆リア充になる
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:21:55ID:n1pmEZcK0
>>200
30 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 17:09:23 ID:???0
changi namidame は root 付のサーバで
私はroot権限を持っていないので

できることをする
changi namidame は新サーバにする 本日
ということでじきに止まる。新サーバで復活するまでお休み。
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:21:59ID:gtIQFtRm0
競馬2は何時に終わるんすか?
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:22:01ID:2v8F9KLV0
>>205
スレに関係ないので、荒らし報告しておきます。
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:23:24ID:M9jDzlu7O
コレ待ってるだけで何もしなくていいのかな?

w2chだけど設定いじらなくていい?
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:23:51ID:79V4r21+O
またかよ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:23:52ID:DtPPW4ks0
ティッシュ板まだ復活しないのけ?
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:24:03ID:YReOI2zzO
まだF5って続いてるの?
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:24:58ID:2v8F9KLV0
>>213
一発で規制くらうのにねw
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:25:16ID:gfOM4ktx0
dubaiとchangiが巡回の半分ずつだったので今は何も見れない…
dubaiは諦めてるからさー、よろしくおながいします…
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:26:37ID:Q2TT/3sL0
見るスレ、見るスレdat落ちで・・・、ここ来てみたら鯖落ちてた@バイク板

http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
引っ越しだと、↑の鯖監視係で復旧見てても、意味無いって事??
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:26:44ID:xf8fQB1bO
>>210
金曜日までに済めばいいだろ
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:26:56ID:nHhxFX+10
まだバカチョンがやってんのか?FBIさっさと射殺しろよ調子に乗るぞ
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:28:15ID:M9jDzlu7O
>>218
サンクス
何いじるか分かんないけど なんとかやってみますわ
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:28:58ID:FcvdmdGR0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 changi!changi!
  (  ⊂彡  ちきちーた ★!ちきちーた ★!
   |   |
   し ⌒J
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:29:38ID:xf8fQB1bO
>>233
違うからもちつけ

つ 旦
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:29:45ID:jTeACYiE0
さっき、バッテラ食べて倒れました。
マジです。
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:29:52ID:0V5MTZW50
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 chi-go!chi-go!
  (  ⊂彡  ぶるべるべ ★!ぶるべるべ ★!
   |   |
   し ⌒J
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:30:40ID:9IaqCh7Y0
      .∧__,∧
      ( ^ω^ )
 きょうゲハ復活したんですか!
  もうカキコできるんですか!


    n. ∧__,∧n
    ゝ( ^ω^ )ノ
   やった──!



        .∧_,,_∧
        ( ゙'ω゙` )
  復活してないじゃないすか!



      n.∧_,,_∧n
      ヽ( ;ω; )ソ
       〉    |
      √r─‐ァ.)
      ー''   一
     やだ───!
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:31:37ID:d3hzj3R30
稚児: oisu-
稚児: 手土産もってきました
稚児: 雑談スレの燃料にされるのも癪なので
稚児: 此方にぶちまけようかと
稚児: 産業すると
稚児: トキ
稚児: 不正
稚児: 確定
稚児: つのさんからメール来てました
稚児: URLが来てまして
稚児: 百戦錬磨の稚児さんに
稚児: なんか検討してほしいとのこと
稚児: それでURL見たんですが
稚児: 真っ黒wwwwwwwwwwwwwww
稚児: これは駄目だわーということで
稚児: 厳正な対応させてもらいました
稚児: みんなRランク1個あがったよー^^
稚児: 2台ですね、まだ詳細は分かってないですが
稚児: とりあえず7/14時点で
稚児: R2316
稚児: の五段
稚児: moeeeeの人はこの時にはすでに消されていたはずなので
稚児: 十中十九トキですね
稚児: URLはつのさんの許可もらってないので
稚児: はれません
稚児: メッセをあげておきますね
稚児: いや、同一ではないようです
稚児: さすがにここで貼るのはあれですが
稚児: メッセを上げておきます、そういうことです
稚児: IPかなんかで割ったんじゃないかなぁ・・・
稚児: 多分同一IPかと思いますが
稚児: プログラムは明るくないのでそこらへんはつのさんに任せます
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:33:54ID:wVKRJZCW0
大河ドラマと宗教板に行けないんだが
鯖移転だから?半島から一週間以上攻撃されてるとかじゃなくて??
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:37:17ID:zvn3LEDv0
changi鯖見られん
アニメ板難民出ちゃうう
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:38:17ID:cCTpEZDZO
サーバ移転てどれくらいかかるの?
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:38:25ID:qAdkrnpg0
移転て、こんなに時間かかったかしら?
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:39:10ID:lXld9a4+0
>>248
同じロットのHDDを使ってると、同時に死にやすいんよ
まぁ、今回はPIEの鯖の停止の方法が悪かったってのもあるみたいだが
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:39:56ID:RI81oBOH0
就職板さっさとしろおおおおおおおおおお
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:39:58ID:Lv5iNd5l0
おい2chにつながんねーぞ!!
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:40:51ID:tGghDyey0
大学受験板も落ちてます・・
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:41:37ID:xU/N/JdG0
書き込めた うれp
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:43:36ID:O45nhDdHO
ちょっと!
同サロがどっかいっちゃったわヽ(`Д´)ノ
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:44:05ID:zvn3LEDv0
専ブラのメニュー読み込みを更新させたらchangi見れるようになったぞ
おまいら各自の専ブラを更新させないと見られないぞ
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:44:17ID:yIHGOesk0
あー・・・声優総合もっす。
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:44:28ID:Zvxp2yX60
おまえら2ちゃんが無ければ生きていけないのかよ!
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:45:16ID:pXTIiiFL0
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)
      
     たまの鯖落ちはスパイスかもね♪
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:45:18ID:P03kir0Z0
2chの鯖ってこんなに脆弱だったんだな
朝鮮人ごときに潰されるとか
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:46:32ID:qAvHcax40
http://ula.cc/phoenix/

ココみれ、移転作業中。

【changi サーバの掲示板一覧】

面白ネタnews アニメ漫画速報 ラウンジ 投票所
夢・独り言 転職 アルバイト 司法試験
投資一般 生活全般 美容 旧シャア専用
同人ノウハウ 噂話 キャラネタ なりきりネタ
同性愛サロン 大学学部・研究 おたく アウトロー
大学受験サロン 女性アイドル ネトゲ実況3 アニメサロンex
アニメ2 アニメ新作情報 懐かしアニメ昭和 懐かしアニメ平成
アニメ映画 アニキャラ総合 アニキャラ個別 コスプレ
声優総合 声優個人 同人 漫画サロン
漫画 懐かし漫画 少年漫画 週刊少年漫画
少女漫画 4コマ漫画 漫画キャラ CCさくら
エヴァンゲリオン 海外アニメ漫画 アニメ・漫画業界 アニソン等


【namidame サーバの掲示板一覧】

ふるさと納税情報 社説 ほのぼの 就職
郵便・郵政 生涯学習 起業・ベンチャー 経営学
店舗運営 賃貸分譲不動産 法律勉強相談 資格全般
派遣業界 税金経理会計 会計全般試験 DTP・印刷
建設・住宅業界 製造業界 創作発表 占い
占術理論実践 医歯薬看護 政治 経済
株個別銘柄 先物 共産党 金融
野菜・果物 通販・買い物 中古・リサイクル ドケチ
のほほんダメ 無職・だめ 女性 独身女性限定
もてない女 既婚男性 リーマン 左利き
なんでも実況U 教育・先生 大学受験 学習塾・予備校
お受験 専門学校 美術・デザイン学校 音楽系学校
公務員試験 犬猫大好き ペット大好き バイク
自動車 軽自動車 車種・車メーカー 中古車
大型車・特殊車両 バス・バス路線 大河ドラマ 麻雀・他
パチンコサロン パチンコ店情報 パチンコ機種等 スロットサロン
スロット店情報 スロット機種 競馬2 競輪
競艇 オートレース ギャンブル 宝くじ
ネトゲ速報 ネトゲ質問 ニュー速(嫌儲)
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:46:39ID:P03kir0Z0
なんだ今回はF5じゃないのかw
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:48:20ID:r4rLR9cA0
バイク板が見られないのはこういうことだったのか。
久しぶりに外に呑みに行こうっと。
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:49:56ID:7rByyO5Y0
チンゲってすごいサーバー名だな…どこだ?下朝鮮か?
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:50:17ID:ei4e4WCJ0
>>286 bbsmenuも書き換えないと新しいURLが取得できなくないか?
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:51:45ID:8ZpjUMmRO
運営は韓国人だろ
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:52:13ID:jTeACYiE0
>>244
レスサンクスなんだが
何故 鯖でダウン と気付いてくれなかったのか
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:52:44ID:LcDcHiHiO
ドバイ復帰してないのに規制は復帰とか
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:53:05ID:/cXhR46u0
かちゅでみてるんだが一覧更新しても板が見当たらないとなってたからどういうこっちゃと思ってたら
そういうことだったのか
関係なさそうなカテゴリだったりしても同じ鯖だったりするんだなあ
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:53:36ID:LcDcHiHiO
しにたいくらいかなしい
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:54:32ID:dCmMzKd60
>>191って本当なのか
旧namidame鯖見に行ったら書き込みがあったよ

http://tiger3527.maido3.com/~ch2nami/test/read.cgi/car/1264166043/390-
390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/03 /08(月) 19:15:15 ID:c3PW3Do30
   ヽ(`Д´)ノウワーン

391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/03 /08(月) 19:26:53 ID:c3PW3Do30
   もう一回ヽ(`Д´)ノウワーン

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/03 /08(月) 19:32:07 ID:c3PW3Do30
   さよならヽ(`Д´)ノウワーン
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:54:59ID:RnikSynXO
センター当日は携帯規制だしな
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:56:10ID:RKaNI2aEO
DOCOMO規制はわかったからせめて閲覧だけはさせて運営さん…
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:56:20ID:nHhxFX+10
もうムカついたから韓国鯖でも落とそうぜ
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:57:17ID:TOqNK0oL0
レンタルサーバーの広告が@転職板
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:57:27ID:LUWmch+10
>>336

U-15は今回の鯖落ちではなくこの前の韓国のでやられたままだから
このまま復活しないのが濃厚リストに入ってた気がする
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:57:34ID:v/oiZ2Xt0
474 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s :2010/03/08(月) 19:56:13 ID:BP6ElcBR0 ?BRZ(10022)
changi.2ch.netの新サーバーできた(^_^;)

アカウント: ch2chan
パスワード: 受渡し用
サーバー名: tiger3537.maido3.com
ドメイン名: changi.2ch.net
IPアドレス: 207.29.225.140

FreeBSD 7.0R amd64
Apache/2.2.10 (Unix)
250GB SATA2 RAID 1
100Mbps 完全帯域保証
2ちゃんねるセッティング
changiセッティング

転送量グラフ
http://traffic.maido3.com/Zbvx/2K3Y/ILW2/

2ちゃんねる総転送量グラフに追加済み
ちなみに元のサーバーは tiger3507.maido3.com です(^_^;)
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:57:45ID:LcDcHiHiO
もうすぐ1月期ドラマ最終回シーズン突入なのに
テレビドラマ板が復帰しないなんて。

相棒の最終回がはじまっちゃうやう。
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 19:58:20ID:yVtzrQIQ0
いつも思うんだがnamidameの中になぜほのぼの板が含まれてるんだろう
板違いならぬサーバ違いだと思うんだ
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:00:24ID:ayK0tWNF0
無職だめ板が…(´・ω・`)
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:00:28ID:c91stVji0
えぇーいっ!
この大事な時にパチ板が見れないだとっ!?
愛は 愛はどうなんだっ?!
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:00:48ID:LcDcHiHiO
狐がんばれ〜がんばれ〜
愛してるからがんばれ〜
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:01:02ID:yzgOyly8P
>>353
(´・ω・`)そうだね
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:02:02ID:qS5N0Xp6O
糞使えねー運営だな
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:02:44ID:cj/EWCtNP
´・ω・)´・ω・)´・ω・)早く復旧を
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:03:47ID:OJatm3pp0
>>358
ヒドいお(´;ω;`)
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:04:03ID:HOOSWab9O
ふきゅうううううううう
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:04:22ID:HINPjZxi0
なんだ、攻撃じゃなくて鯖とっかえてるのか?
お疲れ様
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:04:58ID:h0kBUnIQO
車種板早く復活させろ、ボケ!
トヨタ潰しできねえじゃねえか!
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:05:51ID:xRRfOTo50
早く直せよバカども!
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:06:05ID:olNn7Eqn0
何でこの時間帯に移転作業するかなぁ・・・。
0391けんか腰で馴れ合うスレ
垢版 |
2010/03/08(月) 20:08:25ID:7rByyO5Y0
(´・ω・`)このスレは俺たちけんか腰スレの住人が占拠するぜ!
ここじゃ俺たちが法律だ!
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:08:34ID:qLBRxVil0
changi / namidame→新サーバーに移転中>>20
↑は本日中の移転完了を予定しています。焦らず、待ちましょう。
http://ula.cc/phoenix/
【changi サーバの掲示板一覧】

面白ネタnews アニメ漫画速報 ラウンジ 投票所
夢・独り言 転職 アルバイト 司法試験
投資一般 生活全般 美容 旧シャア専用
同人ノウハウ 噂話 キャラネタ なりきりネタ
同性愛サロン 大学学部・研究 おたく アウトロー
大学受験サロン 女性アイドル ネトゲ実況3 アニメサロンex
アニメ2 アニメ新作情報 懐かしアニメ昭和 懐かしアニメ平成
アニメ映画 アニキャラ総合 アニキャラ個別 コスプレ
声優総合 声優個人 同人 漫画サロン
漫画 懐かし漫画 少年漫画 週刊少年漫画
少女漫画 4コマ漫画 漫画キャラ CCさくら
エヴァンゲリオン 海外アニメ漫画 アニメ・漫画業界 アニソン等


【namidame サーバの掲示板一覧】

ふるさと納税情報 社説 ほのぼの 就職
郵便・郵政 生涯学習 起業・ベンチャー 経営学
店舗運営 賃貸分譲不動産 法律勉強相談 資格全般
派遣業界 税金経理会計 会計全般試験 DTP・印刷
建設・住宅業界 製造業界 創作発表 占い
占術理論実践 医歯薬看護 政治 経済
株個別銘柄 先物 共産党 金融
野菜・果物 通販・買い物 中古・リサイクル ドケチ
のほほんダメ 無職・だめ 女性 独身女性限定
もてない女 既婚男性 リーマン 左利き
なんでも実況U 教育・先生 大学受験 学習塾・予備校
お受験 専門学校 美術・デザイン学校 音楽系学校
公務員試験 犬猫大好き ペット大好き バイク
自動車 軽自動車 車種・車メーカー 中古車
大型車・特殊車両 バス・バス路線 大河ドラマ 麻雀・他
パチンコサロン パチンコ店情報 パチンコ機種等 スロットサロン
スロット店情報 スロット機種 競馬2 競輪
競艇 オートレース ギャンブル 宝くじ
ネトゲ速報 ネトゲ質問 ニュー速(嫌儲)
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:09:16ID:3bMV8MjgO
政治板と経済板の復活は何時頃?
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:09:48ID:kYaIciKr0
ハンタの話は何処ですればいいの?
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:10:48ID:HMUeoWH/0
固めてるってことはスレ生きたまま移転できるのかね?
立て直さなきゃいけないってのも見かけたのだけど、結局どっちが本当なんだ?
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:11:33ID:qLBRxVil0
dubaiまとめ

・dubaiだけ全損した。全鯖の中で唯一HDDが2つとも逝った。現地の停止方法が悪かったとの見方。
・データがサルベージ出来ないため、もちろんdubaiのログも全てロスト。(外部datも使わない方針)
・dubaiの代替機は既にあるが設定出来ていない。
・その辺りの管轄はFOX(ちょろなどの複数のキャップを持つ)。
・FOXはdubaiにあった板をyutori に復活させる事を決断。
・3月8日時点で5板を移転>>4
・ちなみにrootタソ(MUMUMUの人)はリアルで入院。
・今後の復旧については↓で
【dubai 復興計画】 あの夏の花火 part1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268034539/

dubai葬式会場

消防・救急・防災 男性俳優 女優 愛の種 ラジオ番組 鈴木あみ&浜崎あゆみ 椎名林檎
香水・芳香・消臭 BS・地上波デジタル放送 60歳以上 海外芸能人 CM ケーブル放送
街作り・都市計画 方言 君主・皇室・王室・貴族 ファッション 芸能 ジュニアアイドル・子役
ゲーム業界、ハードウェア 家電・ホームセンター・量販店 ジャニーズ ジャニーズ2 ジャニーズJr
競馬 時代劇 懐かしアイドル/芸能人 独身男性 男性アイドル なんでもあり ハロプロ
NHK ネトゲ実況 米・米加工品 レトロアーケードタイトル・ハード 新記録・珍記録
レゲエ  レンタル 名言・格言 スカパー スマップ 株式 テレビ番組 海外テレビ テレビドラマ
テレビサロン ヴィジュアルサロン ヴィジュアルバンド 家庭用ゲームZ区分(R-18) ずるい女
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:13:06ID:kYaIciKr0
移転準備が出来てから、移転すればいいのだよ。
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:13:32ID:qLBRxVil0
BIG-server.com binboserver.com メンテナンス / 障害報告
http://www.maido3.cc/server/release/2010/201003011148.html
特設ページ : 2ちゃんねる復活への奇跡の軌跡
http://ula.cc/phoenix/
というわけでdubai鯖の完全復活はいつになるかわかりません
まだ復活してない板の方は>>1の避難所一覧などを参照して探し
無ければ自分たちで何とかしてください

難民@2ch掲示板
http://jfk.2ch.net/nanmin/

視聴率・ドラマ各番組などTV番組系は
年末年始番組@2ch掲示板に避難所がかなりの数あります
http://sports2.2ch.net/kouhaku/
◆視聴率情報提供専用スレ◆ 避難スレ1
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267590057/
テレビサロン避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267617324/
テレビサロン板 ローカル視聴率 避難スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267640440/
◆視聴率情報提供専用スレ◆ 避難スレ2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1267750330/
海外ドラマはしたらばにも避難所があります
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/9344/
ログ速
ttp://logsoku.com/bbs/dubai.2ch.net/tv2/
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:14:28ID:ZCkWIDGQ0
資格板は?
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:14:38ID:zvn3LEDv0
>>419
俺も会社の鯖メンテしてたら部長にボロクソ言われたわ
ウイルスチェックで引っかかったら管理者の責任にされる理不尽さ
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:14:58ID:qLBRxVil0
ラジオ番組板避難所一覧
ザ・ラジオジョン
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1259575117/
シベリアでラジオの話をする
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1265733110/
ラジオ番組板避難所はここ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1267625787/
伊集院深夜の馬鹿力 ラジオ板☆避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1267692735/
オールナイトニッポン 避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267767893/
爆笑問題カーボーイ避難所スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267769112/
ナインティナインのオールナイトニッポン 避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267792525/
ラジオ番組板@避難所(外部板)
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7785/

毒板
おまいら休みの日は何してんのYO?(避難所)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1267740145/
ハァハァ…仕事に行きたくないスレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:15:21ID:ZqbOvo7e0
海外テレビの板がツイビシッパイなんだけど移転作業中?
janeなんだけどインデックス再構築してもダメなんだけどエロイひと詳細おせーて
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:15:25ID:yzgOyly8P
>>418
おいらバイト三連敗中
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:15:34ID:QZJ7zn040
今現在、社会→都市計画、社会→就職、社会→転職 とたどると、
http://server.maido3.com/
のレンタルサーバー BIG-server.com
に移動します。書き換えられているというようなことではないのでしょうか。
どこに連絡すればいいのかしら。
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:16:01ID:qLBRxVil0
相棒〜214杯目の途中で箸休め タケノコ一本目
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1267750103/
■■■日テレ改編戦略スレ 避難所■■■
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267849326/
☆☆ TBSの番組を改編 避難スレ ☆☆
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267794771/
テレビサロン板 ローカル視聴率 避難スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267640440/
【ネタ妄想厳禁】2010 改編特番情報 避難所Part1
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267620558/
テレビサロン避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267617324/
ドラマ板 2010年1月期視聴率 避難スレpart2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267763176/
フジ改編を考える 避難スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267851054/
NHKアナウンサー総合スレッド
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1267755756/

ファッション板避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/17959/
http://jbbs.livedoor.jp/music/20315/
NHK番組情報総合スレ 避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267931514/
 ◎◎テレビ朝日改編スレ 避難所◎◎
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267889932/
*テレビ東京マンセーなヤツの数→避難スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267926513/
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:19:10ID:haij9ZtJO
志望校のスレにカキコミたい
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:20:04ID:xbhzyaIX0
おう、転職板の同士よ、がんばろう!
1件一次面接の結果待ちがあって、それが気になって他のことが何も手につかない。
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:21:59ID:oCtDBw350
競馬板は国益に関わるんだからさっさと復活しろ。
競馬2にクソスレが乱立して良スレの保守に忙しい。
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:22:23ID:pQUxl3VB0
テレビドラマ板は、系列局ごとに分けた方がいいんじゃない。
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:22:59ID:qD+5ohHa0
競馬板は未だにいちご戦争の恨みを持たれてるのか
全dubai鯖、namidame鯖の板が復帰しても競馬の2板は一生復帰されないなw
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:23:21ID:xbhzyaIX0
独り身のおいらでさえ、こんなに精神的なプレッシャーが大きいのに。
でも家族があったら支えになるのかなー。
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:23:53ID:QZJ7zn040
>>435 上のほうを読んだらわかりました。トラブル発生なのね。
前の情報が戻ってくれたらうれしいけど・・・
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:23:55ID:BkGKPgHr0
週漫画板が死んでやがる
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:24:43ID:PokdITR70
昔は、「新鯖*:・バンザーイ♪'ヽ(゚▽^*)乂(*^▽゚)ノ バンザーイ♪*:・'」って喜んでいたのに、
今は、ログも読まずに文句のほうが多いのな。
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:25:19ID:8rIUsAo+0
Janeで自動で板が変わらない・・・手で書き換えマンダクス
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:27:14ID:VXa7HBVX0
>>463
むかしはもっと鯖の数多かったよね…
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:27:44ID:vvXLbeVq0
>>457
ただでさえ競馬板2も収拾がつかなくなっているのでどうにかしてほしいのだが
ウォッカ引退でカオス度が増した
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:27:47ID:RnikSynXO
運営の犬はタヒねよ
0475
垢版 |
2010/03/08(月) 20:28:15ID:zvn3LEDv0
みんなが●買ってくれればもっと強力頑強な鯖増えるんかね
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:28:16ID:ycE5gfPX0?PLT(13457)
3つも鯖が死んでると思ったら移転なのね。
お仕事ご苦労様です。
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:28:25ID:Hgba2HXo0?PLT(91344)
Janeも板の自動追尾機能はあるんだが、移転先のでーたがホントはdubaiにあるはずなんだがdubaiは今まっさら状態
稼働中の鯖からの普通の移転なら追尾するんだけどねぇー
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:29:03ID:E8dZluJF0
ここ来てよかった
ナットクナットク
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:29:05ID:oN/HSO3l0
>>434
どうか諦めずにがんばってくれよ!
応援してるぞ
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:29:31ID:c1send8yO
てっと
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:30:00ID:0QCk3+1xO
競馬2移転中?
いつ終わるんだ?夜中0時?
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:31:55ID:qLBRxVil0
changi / namidame→新サーバーに移転中>>20
↑は本日中の移転完了を予定しています。焦らず、待ちましょう。
http://ula.cc/phoenix/
【changi サーバの掲示板一覧】

面白ネタnews アニメ漫画速報 ラウンジ 投票所
夢・独り言 転職 アルバイト 司法試験
投資一般 生活全般 美容 旧シャア専用
同人ノウハウ 噂話 キャラネタ なりきりネタ
同性愛サロン 大学学部・研究 おたく アウトロー
大学受験サロン 女性アイドル ネトゲ実況3 アニメサロンex
アニメ2 アニメ新作情報 懐かしアニメ昭和 懐かしアニメ平成
アニメ映画 アニキャラ総合 アニキャラ個別 コスプレ
声優総合 声優個人 同人 漫画サロン
漫画 懐かし漫画 少年漫画 週刊少年漫画
少女漫画 4コマ漫画 漫画キャラ CCさくら
エヴァンゲリオン 海外アニメ漫画 アニメ・漫画業界 アニソン等


【namidame サーバの掲示板一覧】

ふるさと納税情報 社説 ほのぼの 就職
郵便・郵政 生涯学習 起業・ベンチャー 経営学
店舗運営 賃貸分譲不動産 法律勉強相談 資格全般
派遣業界 税金経理会計 会計全般試験 DTP・印刷
建設・住宅業界 製造業界 創作発表 占い
占術理論実践 医歯薬看護 政治 経済
株個別銘柄 先物 共産党 金融
野菜・果物 通販・買い物 中古・リサイクル ドケチ
のほほんダメ 無職・だめ 女性 独身女性限定
もてない女 既婚男性 リーマン 左利き
なんでも実況U 教育・先生 大学受験 学習塾・予備校
お受験 専門学校 美術・デザイン学校 音楽系学校
公務員試験 犬猫大好き ペット大好き バイク
自動車 軽自動車 車種・車メーカー 中古車
大型車・特殊車両 バス・バス路線 大河ドラマ 麻雀・他
パチンコサロン パチンコ店情報 パチンコ機種等 スロットサロン
スロット店情報 スロット機種 競馬2 競輪
競艇 オートレース ギャンブル 宝くじ
ネトゲ速報 ネトゲ質問 ニュー速(嫌儲)
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:35:14ID:MX5eAC4g0

Live2chでyutoriに手動で書き換えても取得できない
ボード読み込みしたんだけど

終了してから書き換えないと駄目なんですか?

更新押してもなにもなりません
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:35:56ID:lW7Sgzt5O
今私のipod touchには
http://imepita.jp/20100308/737560
のアプリが入ってる
で、これだと「何でもあり」が見られない

ひょっとして
http://imepita.jp/20100308/737760
これをダウンロード(インストール)しないと見られない?
ダウンロードボタンを押すと
「このアプリケーションには、iphone 312 software update が必要です」と表示が出る。
どうしたらいいの?
ちなみに私が今使ってるのは多分初代のtouch(2008年4月に買った)
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:36:22ID:6YLYp7MaO
アタシのケツマンコを捧げるから同サロ早く復帰してくださらない?
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:37:39ID:yO4vi7H30
よりによってなんでchangiなのよ。
同サロしか見てないのに。
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:40:30ID:Zrclzs4V0
懐古厨キモ
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:42:46ID:7Q8KBWH60
dubaiはどうせなら板整理して欲しいんだけど
需要ない板は消して新板作って欲しい
住人少ないSMAP板消して嵐板作るとかさ
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:42:56ID:aQYMvpeDO
>>491
これね
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:43:13ID:8QG01Q150
ほのぼの(T△T)
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:43:50ID:rOOI9P/u0
PIEデータセンターへのサイバー攻撃に関するステートメント
http://maido3.cc/0301/statement.html
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:44:05ID:UmiIjYt6O
わっさんいるかお(´Д`)
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:44:46ID:ugT72cU5P
>>515
252 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2010/03/08(月) 19:05:02 ID:OLsxSR0u
>>246
(´・ω・`)ツール→設定→基本→通信→ボード一覧取得URLに「http://ここにURL入れる」を入力
(´・ω・`)板欄→板一覧の更新
(´・ω・`)これでおk
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:45:42ID:ugT72cU5P
ゆとり死ねよ
なにがここおちてるだーはぁ?

30 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 17:09:23 ID:???0 (PC)
changi namidame は root 付のサーバで
私はroot権限を持っていないので

できることをする
changi namidame は新サーバにする 本日
ということでじきに止まる。新サーバで復活するまでお休み。




0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:47:24ID:7ouWIGEP0
>>531
そんなやりかたあったのか
自分でやったもんだから入れ替えたのが一番下に来てるわ
じゃね入れ直しからやってみるかな
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:47:51ID:RnikSynXO
チッゴミ運営が
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:48:45ID:PhEOcI6d0
嫌儲まだか
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:48:49ID:6q83Y2WU0
いくらでも人が来るんだから繰り返されるのは当然だと学習しろ
とりあえず名前を鯖移転中とかにでもすれば
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:50:24ID:8rIUsAo+0
>>478
俺のJane環境はタブが多い&PCがベテランなんで再起動がえらく時間かかるのよ・・・

ってこれをやれってことなのか>>531
でも貼り付けるべきURLが分からん・・・
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:50:30ID:MX5eAC4g0
だーら 
dubaiはアボン yutoriへ移転
 順次移転反映されている

namidameは新鯖設立完了 移転作業へ
changiは お休み中
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:50:42ID:RnikSynXO
高卒と同じスレにいると思うと吐き気がする
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:51:24ID:jb2Lp6Xk0
>>501
わざわざ別のカメラで撮ったかwww
電源ボタンと丸いボタン同時押しでスクリーンショット撮ればおk。

お金払ってiPodソフトウェアアップデートして新しいBB2C入れてもいいけど、
新しいのでも見れないよ!
復旧するまで待とう!
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:51:40ID:U8xn9GeV0
ったく・・・この不景気で転職に苦しんでる時に転職板まで転(ry
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:51:55ID:uIi3p3/m0
474 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2010/03/08(月) 19:56:13 ID:BP6ElcBR0 ?BRZ(10022)
changi.2ch.netの新サーバーできた(^_^;)

アカウント: ch2chan
パスワード: 受渡し用
サーバー名: tiger3537.maido3.com
ドメイン名: changi.2ch.net
IPアドレス: 207.29.225.140

FreeBSD 7.0R amd64
Apache/2.2.10 (Unix)
250GB SATA2 RAID 1
100Mbps 完全帯域保証
2ちゃんねるセッティング
changiセッティング

転送量グラフ
http://traffic.maido3.com/Zbvx/2K3Y/ILW2/

2ちゃんねる総転送量グラフに追加済み
ちなみに元のサーバーは tiger3507.maido3.com です(^_^;)

475 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 19:57:30 ID:???0
>>474
さんきゅ

では chngiも固めようっと
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:52:31ID:2Uhww7YW0
dubai鯖で復活した板一覧ある?
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:53:39ID:MX5eAC4g0
「ここ落ちてるんだけど?」

まずは
スレを総レスで開いて ”移転”と検索しろ
それか>>1から読んでいけよ

空気を読んで状況把握する能力が欠如している証拠
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:54:14ID:iqOGXQTP0
本日中というから
あと3時間以内に終わるだろ
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:54:31ID:2Uhww7YW0
>>564
d
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:54:54ID:Zrclzs4V0
>>556
俺も高卒や大卒の奴といると吐き気がする
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:56:23ID:VnbdX8x8O
攻撃、復旧、移転と色々ありすぎて慣れた。
おいちゃんはなにかしら考えてるのかな…すすきのタイムか
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:57:15ID:IBqn8M4H0
なんだchangi落ちてたのか
0585515
垢版 |
2010/03/08(月) 20:58:42ID:JiRloery0
できた
教えてくれた人ありがとう!
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:59:19ID:v/oiZ2Xt0
565 名前:ちきちーた ★:2010/03/08(月) 20:59:03 ID:???0
namidame

過去ログ圧縮中 tar -czpf で現在 9G突破
終わる気配はない
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:02:54ID:MX5eAC4g0
Live2ch

ファイル→ボード更新 取り溢ししがあったりするのでオブブメしない
ファイル→ボードデータをメモ帳で開く→繋がらない板のアドレス(000.2ch.net)
の000を新しい物に替える→ボードデータの再読み込み

0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:03:19ID:ENydxxmJ0
>>576
だめでした。ツイビ失敗。
生活板、なんでも板とりあえずどれもダメッぽい
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:03:33ID:aQYMvpeDO
年寄りにはわかんのや
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:05:41ID:v/oiZ2Xt0
571 名前:ちきちーた ★:2010/03/08(月) 21:04:42 ID:???0
と思ったら、namidameの固め終わった
転送するっす。

>>372

新サーバは tiger3532.maido3.com っすね
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:06:40ID:MX5eAC4g0
namidameのログ圧縮だから
changiはまだまだあとだな、明日以降だと思って置いた方がいい。
冷静になれ!
ちったあ頭使わないとボケるぞ
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:06:45ID:8aJvK5ZR0
頑張って死ね
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:09:03ID:v/oiZ2Xt0
>612
578 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2010/03/08(月) 21:05:54 ID:oyMfmRCY0
namidameサーバーの過去ログ倉庫に入っているスレッドの数は、
うちの検索サービスが把握している限りでは、
481875スレ。それらのレス数の合計は、120417460レス。

changiもこれから数えてみる。
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:09:04ID:8BDBG2+X0
changi移転完了マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:10:01ID:oloOrw2j0
565 ちきちーた ★ New! 2010/03/08(月) 20:59:03 ID:???0
namidame

過去ログ圧縮中 tar -czpf で現在 9G突破
終わる気配はない

571 ちきちーた ★ New! 2010/03/08(月) 21:04:42 ID:???0
と思ったら、namidameの固め終わった
転送するっす。

>>372

新サーバは tiger3532.maido3.com っすね
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:11:17ID:v/oiZ2Xt0
585 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2010/03/08(月) 21:09:13 ID:oyMfmRCY0
changiサーバーの過去ログ倉庫に入っているスレッドの数は
把握している限りで
293779スレ。それらのレス数の合計は140350747レス。
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:11:32ID:rHktHWz50
changiとnamidameを同時に移転だと!?
これが運営の実力か…
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:13:01ID:szdZNjb50
きゅうりの差し入れはどこ宛てに送ればいいんだ?
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:13:13ID:onoqa2cZ0
ABone2利用してる人は、鯖移転終わったものは
板一覧→板一覧の更新で、URLのところを
http://www11.atpages.jp/mkwii2ch/aaa/bbsmenu.html
にして実行を押すと新しい鯖に変わるよ
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:13:50ID:VGr7U1V+0
なぁ、何で鯖移転をこんな時間にやってんの?

深夜か早朝にしろよ

何考えてんだ?

運営は社会人の常識はないのか?

何十万人に迷惑かけてんだよ
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:15:05ID:giOVxo5YO
今北

おいおい

今日、会社で火事があるし、
少年漫画とか色々のサーバー
落ちてるし…何なんだよ今日は…

とりあえず、休みに神社行ってお参りに行こう。
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:15:53ID:RnikSynXO
>>631
m9
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:16:21ID:VGr7U1V+0
マジで何でこんな時間にやってんの?

頭イカれてんのか?
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:16:26ID:CUmWJaDgO
namidameの中って、比較的に変な人が多いんだよね…
estateの住民だけど…
ついでにID隠せない設定にしちゃったほうが平和になると思う…
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:16:34ID:poTwDR4J0
俺が社会人なら自分の勤務時間中に仕事を終わらせることをまず考える
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:16:51ID:SIM7tklJ0
changiがまた落ちてるぞ。
攻撃受けたのか?
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:17:13ID:VGr7U1V+0
>>641
は?片手間にやってんの?

それこそ舐めてないか?
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:18:12ID:RG59suo3O
なんだよ、うちの専ブラがぶっこわれたと思ったじゃねーか!
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:18:22ID:5xrJU5ww0
>>646
中の人が変わるだけ。
中の人が三十路の色っぽいおねーさんから、10代のひんぬーになっても
ひこにゃんはひこにゃんだろ。
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:18:47ID:tDERLPzl0
>>558
ID違うが、ありがとう
さっきのは携帯から今度はipod touchからの書き込みです

じゃあ復活すればアップデートしなくても古いアプリで見られるようになるの?
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:19:15ID:VGr7U1V+0
何かムカついたから、60歳以上の板荒らしてくるか
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:19:17ID:1jivgeOP0
>>631
泣いてる暇あったら予備校パンフ見るなり来年の目標立てるなりして頑張れ
参考書リストは役に立ちそうだけど
2chで愚痴った所で学力は変わらないぜ
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:21:52ID:1JG8v1uS0
我慢ができん!

「【2010年大河ドラマ】龍馬伝 part62 」
>>558
>「武市さんのように長いものには巻かれん」
>意味が分からない。攘夷=長いものか?

土佐藩=長いものです

はーすっきりしたw
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:25:47ID:YKlE9NYW0
昨日の夜に続いて、伊集院を馬鹿にしたいんだけど、どこに行けばいいの?
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:27:24ID:4kRN2UtM0
夢板はよ直せ
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:27:35ID:auvNNaz+0
>>678
320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2010/03/08(月) 01:43:14 ID:zqJJ6hNu0
小ネタ
・15ドベ6保健、犬、黒子、HH、へたっぴ、銀
・16巻頭OP C鰤、読切青戸成
・17読切片山陽介
334 : ◆EizHb38XPU :2010/03/08(月) 01:45:58 ID:zqJJ6hNu0
名前忘れた
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:28:13ID:kfGkiT4B0
金剛番長ネタばれスレで最終回の糞っぷりを早く語りたいのに
いや、最終回だけじゃなくて中盤から糞でしたがね
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:28:22ID:SkYZw03M0
漫画板マダー?
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:28:26ID:1qsWqv5d0
ぬるぽ
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:29:27ID:oK8fFSLu0
changi / namidame→新サーバーに移転中>>20
焦らず、待ちましょう。
http://ula.cc/phoenix/
【changi サーバの掲示板一覧】

面白ネタnews アニメ漫画速報 ラウンジ 投票所
夢・独り言 転職 アルバイト 司法試験
投資一般 生活全般 美容 旧シャア専用
同人ノウハウ 噂話 キャラネタ なりきりネタ
同性愛サロン 大学学部・研究 おたく アウトロー
大学受験サロン 女性アイドル ネトゲ実況3 アニメサロンex
アニメ2 アニメ新作情報 懐かしアニメ昭和 懐かしアニメ平成
アニメ映画 アニキャラ総合 アニキャラ個別 コスプレ
声優総合 声優個人 同人 漫画サロン
漫画 懐かし漫画 少年漫画 週刊少年漫画
少女漫画 4コマ漫画 漫画キャラ CCさくら
エヴァンゲリオン 海外アニメ漫画 アニメ・漫画業界 アニソン等


【namidame サーバの掲示板一覧】

ふるさと納税情報 社説 ほのぼの 就職
郵便・郵政 生涯学習 起業・ベンチャー 経営学
店舗運営 賃貸分譲不動産 法律勉強相談 資格全般
派遣業界 税金経理会計 会計全般試験 DTP・印刷
建設・住宅業界 製造業界 創作発表 占い
占術理論実践 医歯薬看護 政治 経済
株個別銘柄 先物 共産党 金融
野菜・果物 通販・買い物 中古・リサイクル ドケチ
のほほんダメ 無職・だめ 女性 独身女性限定
もてない女 既婚男性 リーマン 左利き
なんでも実況U 教育・先生 大学受験 学習塾・予備校
お受験 専門学校 美術・デザイン学校 音楽系学校
公務員試験 犬猫大好き ペット大好き バイク
自動車 軽自動車 車種・車メーカー 中古車
大型車・特殊車両 バス・バス路線 大河ドラマ 麻雀・他
パチンコサロン パチンコ店情報 パチンコ機種等 スロットサロン
スロット店情報 スロット機種 競馬2 競輪
競艇 オートレース ギャンブル 宝くじ
ネトゲ速報 ネトゲ質問 ニュー速(嫌儲)
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:29:47ID:xf1yHW0B0
王がいきてたああああああああああ
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:30:08ID:8n13MJdc0
>>694
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:31:25ID:3cVzJJBV0
資格板を
はやく復活してください
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:33:10ID:THrlG3A50
稚拙者に教えて下さい。
Jane Doe使いなんだが、復旧したら今までどおり普通に使えるのか?
鯖の入れ替えに伴い、こちらでも何か作業が必要になるのか?
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:38:01ID:hz5vl+2f0
まだやってんのか。
死にかけ鯖から、て作業だからいつもみたくフルボッコで煽る気は無い、
どころか労を労うぐらいのつもりはあるけど、やるならやるで告知はしとけよ。
あのクソしょうもない●買えだのニダーランやれだの言う広告スレが出来るんだからよ。

>>678
ドベベベベベベベベベ(゚д゚)
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:40:42ID:MqoKGIPD0
宝くじ板早く復活してくれ
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:41:42ID:NTNNqZPRP
>>745
(´・ω・`)人
でもナンバーズ外れちゃったよ…
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:42:02ID:61dWnwNp0
リーマン板まだー?
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:42:21ID:3cVzJJBV0
もうずっと人大杉

と出ます
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:43:23ID:NTNNqZPRP
LIVE2CHで見ると「追跡しますか?」って出るんだけど。
ポートデータ何度も更新してるのに。まだ移転完了してないってこと?
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:43:49ID:v/oiZ2Xt0
647 名前:● ◆SUAMA.Cbav5m @SUAMA ★:2010/03/08(月) 21:42:31 ID:???P ?PLT(25123)
なんか手動で*.txtを更新しようとしたらdubaiの分がどっか逝きました。
めんご。
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:44:31ID:asgiufmn0
>>678
2010/02/27中山9R、水仙賞を勝ったリリエンタール(牡3・藤沢和雄)は、
当初連闘で弥生賞を目指していたが、参戦を見送り。
05/01東京 青葉賞に目標を切り替え、放牧へ。
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:45:22ID:v/oiZ2Xt0
663 名前:ちきちーた ★:2010/03/08(月) 21:44:56 ID:???0
うむ 失敗したみたいだ

tar -czpf で固めたら tar xzvf でチンできると思ったんだが、
ちがった?
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:45:32ID:z9/uPC9A0
はよしーなー。
はよせんとケツの穴に太マジック突っ込むで。
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:45:59ID:oloOrw2j0
647 ● ◆SUAMA.Cbav5m @SUAMA ★ sage New! 2010/03/08(月) 21:42:31 ID:???P BE:?-PLT(25123)
なんか手動で*.txtを更新しようとしたらdubaiの分がどっか逝きました。
めんご。


663 ちきちーた ★ New! 2010/03/08(月) 21:44:56 ID:???0
うむ 失敗したみたいだ

tar -czpf で固めたら tar xzvf でチンできると思ったんだが、
ちがった?
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:46:50ID:nNRTZJHk0
あっちゃこっちゃ落ちてるな
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:47:06ID:f3DQqpfC0
ツイビシッパイ
0783けんか腰で馴れ合うスレ
垢版 |
2010/03/08(月) 21:48:16ID:7rByyO5Y0
(´・ω・`)>>764 板一覧(B)→板一覧の更新
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:48:48ID:NEQMDuhh0
なんで馬鹿しかいねーんだよ、もうちっとまともなの雇えよ
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:49:20ID:3d2Meibr0
運営がリハーサルするようになったらもはや2chとは言えない
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:49:46ID:8rIUsAo+0
>>766
みたいだ
じゃねーよ!
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:49:48ID:z9/uPC9A0
>>784
トンスル民族が攻めて来た時の為の強化か?
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:50:24ID:oloOrw2j0
>>757
マダ終わってないからもう少しまつべし!
もし追尾失敗した場合は

Live2chフォルダ内の【2channel.brd】

をメモ帳とかで開いて手動で修正して保存し、

ファイル(F) → ボードデータの再読込(R)

でOK
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:52:24ID:PokdITR70
リーマン板なかったら明日仕事中何して過ごせばいいんだよ
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:52:35ID:v/oiZ2Xt0
701 名前:ちきちーた ★:2010/03/08(月) 21:52:12 ID:???0
そして 何が起こったかというと、、

別のサーバで作業していたw
tiger3532が新しい namidame です (キリッ
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:53:29ID:uuF05irR0
>>780
オプション指定できていないんじゃね?
オプション指定できていないんじゃね?
×tar xzvf
○tar -xzvf

ttp://www.h3.dion.ne.jp/~xosada/unix/22_tar/index.html
tar コマンド(UNIX)
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:53:55ID:3d2Meibr0
マァヴは優秀なエンジニアだったと再認識するスレか
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:53:57ID:NEQMDuhh0
減給だな、このアホ共。共同責任で給料返上しろ。
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:54:25ID:xRRfOTo50
どんだけ時間かかってんだよグズが
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:55:40ID:NEQMDuhh0
攻撃されてる最中に調子こいてリブートしまくってサーバー壊したんだろ。

責任取れよマジで。
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:56:03ID:3d2Meibr0
次に何かミスがあったら、今日はもう遅いのでまた明日、の流れだな
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:56:31ID:IkaI854H0
以下の板のSETTING.TXT所持している方は以下のスレに申請してください。
モ娘(羊)
ジャニーズ
海外芸能人
NHK
独身男性
米・米加工品
モ娘(鳩)
方言
株式
家電等量販店
テレビサロン
U-15タレント
スマップ
新記録・珍記録

【dubai 復興計画】 あの夏の花火 part1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268034539/
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:56:47ID:Pofnmlhb0
仕事中の息抜きなのに、明日はどうしたらいいんだー
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:57:09ID:7j48LlOI0
仕事遅いし正確じゃないし
ほんとにプロか?
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:58:18ID:2Uhww7YW0
changi はやくー
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:59:49ID:61dWnwNp0
ドコモ再規制かかってるし…
あーもう
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:59:58ID:7j48LlOI0
FOX★の実物見てみたいわ
どんだけ無知なのか
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:00:15ID:oloOrw2j0
536 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 2010/03/08(月) 20:32:28 ID:rK0cQqdMP
おいちゃん、おいちゃん
最近不調のcobra2245もなんとかなりませんじゃろか

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1262456223/846
846 : ◆Rock54hC3G0C :2010/03/04(木) 11:09:19 ID:AyFGzAZB0 BE:3920494-PLT(12223)
cobra2245も片肺でしたっけ?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1254387228/98
98 : ◆Rock54hC3G0C :2010/02/16(火) 00:28:04 ID:GQ8UFRbq0 BE:3921449-PLT(12223)
swap_pager_getswapspace(16): failed
で埋め尽くされています(´・ω・`)@cobra2245のdmesg
でもって・・・
%pstat -s
Device 1K-blocks Used Avail Capacity
/dev/amrd0s1b 4194304 111004 4083300 3%

うーん。。。HDDが壊れちゃったのかな?
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:00:21ID:q57hpyYv0
なんでピークの時間帯にわざわざ鯖移転すんの?
アホなの?バカなの?
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:01:28ID:oloOrw2j0
546 ちきちーた ★ New! 2010/03/08(月) 20:38:09 ID:???0
>>536
何に使ってるんだっけ? < cobra2245

通常の手順だと
片肺検出

アパッチ停止

バックアップ

新しいサーバに展開

DNSとかいろいろ調整

復帰

rootなしのサーバはサポートが全部やってくれます
rootありの時は指示を待ちます

550 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 2010/03/08(月) 20:39:48 ID:rK0cQqdMP
BBQ、Boo2008、hack72でし >cobra2245
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:02:09ID:n1pmEZcK0
770 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 22:01:51 ID:???0
ぴこーん

三つ窓を開いて 同時に解凍すれば早いニダ
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:02:32ID:pLk5J++O0
就活板が見れない
NNT達の阿鼻叫喚が見たいのに
人生最大の負けっぷりイベントなのに・・・。
俺もNNTだけど。
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:02:37ID:v/oiZ2Xt0
770 名前:ちきちーた ★:2010/03/08(月) 22:01:51 ID:???0
ぴこーん

三つ窓を開いて 同時に解凍すれば早いニダ

0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:02:52ID:3d2Meibr0
どう考えても遅いだろ
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:03:13ID:61dWnwNp0
>>872
NNTってなに?
俺もリーマン板みてえ
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:03:26ID:7j48LlOI0
見てられない
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:04:29ID:8TKl6M+Z0
V2Cで板一覧更新してみたけどスレが更新されない。
でも前に読み込んであるスレには書き込める。
なにがどう?
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:05:24ID:rb1TbFYy0
647 名前:● ◆SUAMA.Cbav5m @SUAMA ★[sage] 投稿日:2010/03/08(月) 21:42:31 ID:???P ?PLT(25123)
なんか手動で*.txtを更新しようとしたらdubaiの分がどっか逝きました。
めんご。

ちょっ(ry
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:05:46ID:N1BVrJGM0
このコマンドじゃダメなの?
lsnrctl start
0898おぷ ◆TUSjZcBBQk
垢版 |
2010/03/08(月) 22:06:00ID:wEvUZtgn0
            / ̄\    
            .|    |    
            \_/    
           __|_           
          /─::::─\         はやくするざんす〜♪
        ./. =・= ::: =・=.\      
       /   (__人__)  \     
       |             |        12:00のぉ〜MNOにも間に合わな〜い♪
       \          /  クネクネ   
        >         \
        . ( ⌒)     (⌒ )\ ))     
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
     |         NEWS 7140  |
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:07:08ID:n1pmEZcK0
794 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/03/08(月) 22:06:52 ID:???0
そんな難しいのは知らないニダ
ftp だけ知っているニダ
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:08:22ID:hz5vl+2f0
631 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 2010/03/08(月) 21:13:09 ID:uMcVA18U0
大学落ちた・・・
大学受験板はnamidameにある
俺涙目すぎる・・・


838 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 2010/03/08(月) 21:57:48 ID:uMcVA18U0
改めて、俺はアニメ2板に依存しているのだと思い知った今日この頃


       プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
      \   ププププギャプギャププギャプギャ/
         ♪  (^Д^) ♪
          _m9   )>_ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  <(^Д^)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    ヽ(^Д^)ノ
    )  )  |       |/    ノ ノ
((((  > ̄ > )))) <(^Д^)9m ((( < ̄< )))) 
              )  )
         (((  > ̄ > ))))
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:09:30ID:XA8m96/k0
ギャンブル見れないぞ!
慶次〜愛〜導入日だから、見たいのに!!
運営死ね!!!!!!!!!!!!!!!
0920側近中の側近 ◆0351148456
垢版 |
2010/03/08(月) 22:09:32ID:N1BVrJGM0
>>904
(m9´▽`)っ
FTPで、.tar.gzをアスキーモードで送ってしまったとか?
そりゃ解凍できないね☆
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:09:55ID:Tb5DJkxe0
おせぇよ
とっととnamidame移転完了しろ
0929側近中の側近 ◆0351148456
垢版 |
2010/03/08(月) 22:10:11ID:N1BVrJGM0
>>911
(m9´▽`)っ リーマン板の人だな!
(っ´▽`)っを覚えているか?
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:11:40ID:CDFsihjd0
お願いです。来週のワンピのネタバレが早く読みたいんです。漫画板早く復活してください


な〜んて理由は通るわけないわなぁ
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:12:34ID:tDERLPzl0

>>558
ID違うが、ありがとう
さっきのは携帯から今度はipod touchからの書き込みです

じゃあ復活すればアップデートしなくても古いアプリで見られるようになるの?
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:13:37ID:3cVzJJBV0
江戸時代なら
ちきちーた ★ は
切腹だな
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:13:48ID:Omi5Mrex0
お願いです。早くkjmsnって書き込みたいんです。スロサロ早く復活してください


な〜んて理由は通るわけないわなぁ
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:14:32ID:fWUtx2ih0
ああん
やだぁ
なんで中に出してくんないの?
やだよ意地悪リリンのおチンチンなんて口に入れたくない
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:17:34ID:NTNNqZPRP
書けないね〜
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:17:48ID:7j48LlOI0
どんだけ時間かかってんだこの無能^^;
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:18:12ID:XbQJbS620
資格板復活だが
かきこめん

簿記2級合格率約10%みたいだ
落ちた言い訳がしやすいな・・・
0986 ◆Nxx14tDsTs
垢版 |
2010/03/08(月) 22:18:35ID:MCetxhzn0
書き込めるようになった
さらばじゃ
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:18:53ID:FTb7nPlO0
これ、完全復活して更新したら書き込みが
てすとてすとてすとてすとばっかりになってるんじゃないか……
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:19:01ID:YagdWxQq0
書き込めた byリーマン


             / ○  l.       /  ○ \
             /        !___/        ヽ
 キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜|  /////  .!    /  /////  |゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
               !、      !   /          ノ
             ` 、       !_/       /
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:19:09ID:cDFYfj740
鬱病が悪化してしまう・・・・・・・・・・・
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:19:23ID:3d2Meibr0
namidame書けないというから試しに書いたら書けたでござる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況