トップページ運用情報
1001コメント221KB
栄光のニダーラン第48レグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 16:45:35ID:QhwG5AAAP
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★☆今ホットなのは戦場だ!三島(東海道)に急げ!☆★

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://hp.atura.jp/free/hp/nidar/nidargo

前スレ
栄光のニダーラン第47レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267795396/
0003これも入れて下さい
垢版 |
2010/03/09(火) 16:58:55ID:SPq/kpBaO
今後注意するべきこと
カルチョやアンケートのリンクさせるとこに今話題になっているURLを貼り付ける可能性がでてくるので注意すること
だから安易に踏まないこと
この場合は見つけるのは非常に難しいです
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 17:17:38ID:2AqZPGXK0
これから軍人将棋の駒とか増えていくニダ
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 17:56:11ID:aYLMReem0
将棋の駒を使ったクエ
本将棋や詰め将棋はCPU使えるのでNG
まわり将棋
1周するごとに駒が成長
それにつれて1回の駒を振る狐ぽも値上がり
最後の王将→お試し●はわらしべをクリアする必要あり

これ、どうなんでしょうか。
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 18:47:42ID:89m/6+FIO
狐ポ増えてたから 何で? かなって思ったら
図鑑入りしたくじらの耳かきが売れてた

よく探し当てたなとかんしんしたよ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 18:52:51ID:Kwt1ohKq0
>>18
ブラウザゲームで何ステップ踏ませる気だよ…まぁ迷宮系があるけど
つかニダラン運営に将棋AIのノウハウがあると思うのか?
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 18:53:41ID:89m/6+FIO
うへっ!!
やっぱりそうだたんかぁーー 。。。
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 19:34:30ID:Jrt8dWLBO
そらねこタンもスクリプトなのか。
0032SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/09(火) 20:34:57ID:y++mGd3C0
マァヴを探していたら周りは戦場だった事に気付いた
やむなく逃げ惑ってみる
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 20:44:35ID:fUNH7KkzO
空猫を怒らせるとwikiが消えるからやめろ
0042SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/09(火) 20:57:26ID:y++mGd3C0
新橋とか巣鴨に行くとチャンスがある気がする
巣鴨は見てくれでダメかのぉ、わしモボじゃから
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 21:29:55ID:mSXUjxIwO
巣鴨と新橋に止まったけど何も判らなかった。何往復かしてみます。
きっと、村中で一番モボだと言われた男なんでしょーね。
0049SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/09(火) 21:33:42ID:y++mGd3C0
ややや、狐ぽのムダ遣いさせてしもうたらスマン・・・
浪漫じゃないんよ浪漫じゃ


若者よ書を捨て街に出よう!!!
携帯は持ってニダランしながら
0052SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/09(火) 22:38:42ID:y++mGd3C0
間もなく今週の収穫が終わるぞーい

わしゃ一週間食材なくてひもじい思いしたから
皆も忘れちゃいかんですよ
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 22:43:24ID:GGqt0Oi80
いつか前の福引の確変のおかげで自動配水にはもう1週困らないニダ
大福食わせるタイミングがどんどん伸びる
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 23:18:47ID:tFfFA4oo0
1 名前:西郷 ★(catv?) 投稿日:2010/03/09(火) 19:53:26.64 ID:???0
柿の木を育てるだけで、携帯規制も突破できてしまうという噂の
「お試し●」が手に入ったりする方法は・・・・

まずはアカウントつくろう
http://tako8.ula.cc/takoyaki/welcome.html

そして1日5分、柿を育てよう
http://tako8.ula.cc/takoyaki/kaki.html
これで余裕で必要以上のお試し●を手に入れられます。

ほかにもいろいろやり方あるよ
http://tako8.ula.cc/takoyaki/po.html
最新のやつは「携帯でサバイバルゲーム」



2 名前:ちょろ ★(catv?) 投稿日:2010/03/09(火) 19:54:11.02 ID:???0
柿に水やるだけの簡単なお仕事です


JAROに通報してみたらどうJARO
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 23:19:54ID:6MFYM0fj0
でも、柿農家だけで暮らしていると複垢じゃないかと常に疑われる
伝、走行距離、アイテム全てなしだからな。柿を売ってるときだけ柿
水を撒いている直前だけ水があるぐらいで
0068SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/10(水) 00:11:54ID:yCb6CceR0
しかし働いて育成に時間かけられない身には
麻薬のように依存性が高い
0073SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/10(水) 00:43:13ID:yCb6CceR0
売り飛ばしなはれ
それを元手になんか買いなはれ

狐ぽは天下の回り物
(^_^;)は皆の晒し者
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/10(水) 01:10:48ID:FvVVpg5I0
ニダランスレって雑談系以外の他板でもスレ立てOK?
その板のふいんき(←ry にもよるだろうが、お試し●需要がありそうな板とか。
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/10(水) 01:15:43ID:1zXwRkJXO
サバイバル終わった後、急いで東海道走ってくと、子供の頃にソフトボールしてから家路に向かって自転車漕いでたの思い出す
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/10(水) 01:59:10ID:MM530oGZ0
どうしてこんなにガソリン価格が上げ下げしちゃうのって考えたとき
ニダーランやってて、お前のせいかm9と気付きます。
下々は魚竿魚竿。。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/10(水) 04:55:29ID:yNHP7uV70
いくら放置しても死なない以上瀕死じゃなくて演技かふてくされてるだけと考えるべき
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/10(水) 07:49:13ID:QJy+zKaPO?2BP(111)
>>84
素股で弄る
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/10(水) 08:10:58ID:8Cn89Z7qO
海亀
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/10(水) 14:56:07ID:QJy+zKaPO?2BP(111)
>>104
永久に迷宮から出るな宣言か
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/10(水) 15:17:13ID:v2EAMU8F0
PCからも〜の方も伝説の問題答えたところで
軍靴より安い菓子や反陽子砲が出ることが多いからみんなブラウザバック使うんだな
せめて天秤の隕石と高い菓子3種だけならゴールしようとも思うが
0114SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/10(水) 17:45:42ID:yAwrfr19O
まあ、今日のちきはよくやった
呑みに行くなりちちくれあうなりしておくれ
0119マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/03/10(水) 20:10:04ID:s/x8sz070?BRZ(10023)
べっかんこでのニダクエURLの省略パターン(^_^;)
こんな感じでどうだろうか?

ula.ccでmode=editが入っているURL
(強制売)

ula.ccでmode=buyが入ってるURL
(強制買)

ula.ccでmode=buy2が入っているURL
(強制買占)

http://pprof.ula.cc/アカウント名/sale/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/アカウント名/saleeat/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/アカウント名/salearm/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/アカウント名/dagashi/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/アカウント名/salekaki/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/アカウント名/salefish/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/アカウント名/salesitem/?guid=ON
http://zprof.ula.cc/アカウント名/?guid=ON
(ニダクエ"アカウント名"の売場)

ここまでに出てない
http://pprof.ula.cc/アカウント名/で始まるURL
http://zprof.ula.cc/アカウント名/で始まるURL
(ニダクエ"アカウント名")

http://fukubiki.ula.cc/
(福引会場)

http://bainin.ula.cc/marusale/maru/
(●二週間お試し券)

http://daifuku.ula.cc/mail-order.html
(大福申込)

http://daifuku.ula.cc/mail-order2.html
(大福申込)

http://bingo.ula.cc/buy/?guid=ON
(1000人ビンゴ会場)

http://bainin.ula.cc/mechasale/nidabond/
(ニダー債)

http://bainin.ula.cc/mechasale/nidabondm/
(ニダー債満期)

それ以外
(サブドメイン.ula.cc)
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/10(水) 20:21:06ID:G6qgKwxiO
URL表記はどうでも良いよ。
それらで何も起こらない仕組みを作ってくれれば。


べっかんこの表記を変えたところで、リクエストを受け付けてしまうなら、
アンケートに埋込むとか外部板から自動遷移出来てしまうから 無 意 味
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/10(水) 20:26:39ID:TCzkFnTh0
それは昨日やってるじゃん、全部に導入したか知らないけど
さらに念のための対処してくれてるんじゃないの?
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/10(水) 21:12:58ID:G6qgKwxiO
おいちゃんへ
一昨日の地雷の件

2ちゃんねるに貼った分は、わんわんしないと端末が特定できないし、迂闊に踏む奴が馬鹿だけど、
ニダーラン内でアンケート(http://saru3.ula.cc/1268075366856341/?guid=ON)に埋込んだものについてはアカウントが明白なので、対処をお願いします。

エラースレでも正当化していますので、放置は如何かと思います。

【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1267662530/581-595
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/10(水) 23:13:51ID:a/3LRx4i0
軍靴集めるならPC迷宮より魚クイズが良いっていうからやったが
いちいち画像ググらないとわからない魚多いし「これならググらなくてもわかる」って魚も
引掛けで間違ったりするから作業効率めちゃくちゃ悪いな
0133SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/10(水) 23:37:40ID:yCb6CceR0
魚クイズはわしも毎日絶賛暗記中でおます
大佐までもう一息・・・
0138SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/11(木) 00:24:57ID:DoDmmerN0
今は丸暗記で画像無しで走れるが
クロ〜
クロ〜
クロ〜
のヤツとか
ソイ系が正解のヤツとかが微妙に似たような選択肢のヤツが他にがあって
最初の頃は授業料をしこたま払ったわい


オ●サンの問題だけ一瞬眉毛が吊り上がるのは
いまでも変わらん
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 09:12:33ID:rAyfGj+F0
情弱だからそういうの無理だけど冷静に考えたらタブとエンターの組み合わせ割り振る原始的なやり方でそれらしく再現すりゃいいなそういえば
0153(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2010/03/11(木) 10:39:15ID:/uNDIorgP?PLT(13333)
>>138
画像無しだと、[この魚の名前は?]って問題が一番困るニダ。
ホッケとメルルーサ、リュウグウノツカイとテヅルモヅルは画像ありでもつい押し間違えるニダ。

今週はどうなってるニカ…。働く時と眠る時と運転してる時以外は、全てを海戦に
使ってるニダが、それでも中の人兄弟が追ってくるニダ。
…もしかして、今週から撃墜王になると何かかもらえるニカ?
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 11:48:30ID:BpJLn9i90
新しい大福がでると良く売れた記憶が<処女の指輪
大福餅の皆さんニダメモの事を思い出してください。
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 12:28:14ID:l8l+D/oqO
最後の1週は賞金を倍にして血みどろの戦いを煽ったら面白そうw
最近の錬金術王はみんな自重し合ってつまらない
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 12:43:11ID:QMuA5eibO
こないだの買い占め詐欺にはまって毎日ニダー債買ってる
現在残高2000ポw
それまではふタコに毎回20部隊ぐらい送ってたけど、
結局は詐欺師連中のご褒美狙いにしかならないのがわかって必要な時にしかやらなくなった
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 13:14:10ID:l8l+D/oqO
余裕というか人を陥れて稼ぐのは嫌だな俺は
0178マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/03/11(木) 17:08:08ID:vJSy0JoD0?BRZ(10023)
>>177
ここであーでもないこーでもないしてから(^_^;)
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 17:19:28ID:badHVPv0O?2BP(111)
root氏復帰後でなく?
0180SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/11(木) 17:20:59ID:80KPjAuHO
まーべっかんこは軽さとスペース命で
省略URLにしてたからなぁ

今や携帯も表示できる文字数も増えたし全URL表示しろや
いやいやあぼーん機能をだな…
ってなりそーなもんだが、転んで起き上がるついでに
なんかやってみっかとは相変わらずお盛んなこってw

キライじゃないからもっとやらはれ
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 17:50:23ID:9bApKButP
王将の駒の練成数で賞金何十万・・・
角、飛車の相場が王将より高くなってしまうと予想
変な相場だが面白いかもニダ
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 18:08:05ID:rrvJBklhP
Warning: array_search() [function.array-search]: Wrong datatype for second argument in /home/ulamomo/public_html/index.php on line 1067
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ulamomo/public_html/index.php:1067) in /home/ulamomo/public_html/setting.php on line 456
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ulamomo/public_html/index.php:1067) in /home/ulamomo/public_html/setting.php on line 457

戦場にてバグった?
0187SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/11(木) 18:37:52ID:80KPjAuHO
もしもしでリンク安価はれないけど
エラースレを注視すれー


って、もう皆知ってるかふがふが
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 19:01:09ID:kKkamso0O
大福の売上があまり良くないと聞いたけど本当?
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 19:05:14ID:tch4iV8j0
大福の最大のメリットであるダム・飛行機無料がきらめき・ゆるふわの乱発でほとんど意味を成さないからね
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 20:18:33ID:gwZ2yaYkO
詐欺ですら無いがな
何時も歩いてる道にある日突然地雷が仕掛けられたようなもの
明らかにそれが原因で離れていった人がいるだろうし
大福の売り上げにも影響してるかも知れないのに…
まあ…そういうことも含めてβ版としてのデータ収集のつもりかも知れないが
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 20:32:54ID:badHVPv0O?2BP(111)
トラップに引っ掛かるのが嫌なもしもしは
うどんで2ちゃんにアクセスすれば良い
0197(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2010/03/11(木) 20:35:03ID:/uNDIorgP?PLT(13333)
お店が開いてる時間に秋葉原を通るチャンスがなかなか無いニダが、そんなに売れて
ないのなら来週あたり久々に黒いドレスの女を見にいくことにするニダ。
0203201
垢版 |
2010/03/11(木) 20:49:46ID:iUWwRYRj0
誤爆しました
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 20:58:58ID:vqNxS+DWO
わざわざ葛飾くんだりから秋葉原に行く交通費より、銀振通販の方が安いことが判明したんで、もうおっちゃんに合うことはなさそうだ。
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 21:51:22ID:b/vpW95j0
そろそろユーザー側でパスワード変更を可能にして欲しいです。
最近の流れだと他人アカウントへの侵入は十分有り得ると思います。
このゲームはツールを使われてパスワードが割れても自己責任ですか?
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 22:08:02ID:kKkamso0O
頻発しても対応しないのがニダーランクオリティ。
0211SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/11(木) 22:17:08ID:DoDmmerN0
色々起きるところをたまには当事者として巻き込まれたり
時には傍観者になって笑って見ていられるなんて
他のフリゲにはないサービスが売りニダ
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/11(木) 22:34:41ID:w47lBfcn0
鯖威張る放置してご褒美行く奴多すぎw
30秒動かなかったら強制除隊にしてくれ
(その方が自分も抜けやすいもごもご)
0215
垢版 |
2010/03/11(木) 22:34:58ID:gPPN1nDq0
うわーありがと追加あったから挑戦してみたらご褒美取れた
0217SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/11(木) 23:10:42ID:DoDmmerN0
久々にニダメモに行っても処女指輪★錬成されないなー
と思っていたら、持っていたのは隕石×15個だったらすい

告白まで誤爆ったもより
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 00:22:49ID:tRuyk8MrO
みなさん柿投げ自体が好きなのかな?
今週分の福引券は元々含まれてないから、日曜〜に投げた方が色々なものが高く売れると思うんだよな。
0222SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/12(金) 00:29:12ID:Xx8CqWxq0
わしゃ商売っ気ないからのぉ
ここでは珍しいクチかも知れんが
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 16:10:09ID:myHWhIrVP
やよいって賞品の所持アイテム全放出するの?
高いもんばっか要求するから、正直あの賞品じゃ割に合わないような
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 16:38:40ID:tRuyk8MrO
べっかんこの表記の修正してると思うけど、
削除系を見た時に、どんどん右に狭くなっていくのは直らないもんかな?
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 17:46:33ID:ul7vZno/0
あぶらとりがみ商品から外すなよーー

せっかく昨日200枚かいしめて全部10万で値段設定してあんのにwwwwwwwwwww
0260とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/12(金) 18:18:19ID:UGcyoTtd0?S★(644447)
今までに柿の収穫を逃したことはないのに
今日の富くじを1枚も持っていない事実に今気がついた。
なんでや?w
0263とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/12(金) 18:29:17ID:UGcyoTtd0?S★(644447)
そうか、その代わり木の枝のぱちんこが2つあたったよ。
0266SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/12(金) 18:32:36ID:+S9ekkPdO
もしかしたら今回の福引きは
ナニの対策テスト兼ねてるのかも知れんのぉ
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 19:13:54ID:o5AQvIsk0
最初20枚くらいで出たよ●。
でもそのあとそんな福引所が無いと言われて少しの間引けなかったから
その後設定変わってるかも知れん。
0285SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/12(金) 19:55:22ID:+S9ekkPdO
ふむ
対策プロト版は期待どおりのようじゃの


急ぐとするかのぉふがふが
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 20:22:35ID:tRuyk8MrO
あの人のおヒゲを買ったのはマァヴだったみたいだね。
のな、地雷銀座だから買うに買えないんじゃないの。
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 20:24:36ID:l9uCyPowO
茸携帯だけど何か戻るボタン押さない限り福引き引けなくなってたんだよな
今日の富くじは色々景品がかわって面白いかも知れん
0304 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/12(金) 20:48:10ID:2CYMhjKz0
>>302
ですよねー
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 20:50:42ID:tRuyk8MrO
塩漬けが市場に放出されると入手困難度が下がるよ。
毎日売場チェックして、やっとおいちゃんが出したから買えたんだよなぁ。
0307 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/12(金) 20:52:26ID:2CYMhjKz0
地道に長五郎餅をつくるか、
せっせと海戦でのなとお友達になるか

悩む
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 20:56:24ID:1ocUCiij0
>>304
おいちゃん発見Σ(・∀・ )!?

あぶらとり紙って何に使うニカ?
いまのサバイバルの開催回数だと
あぶらとり紙は1日で480枚も出る計算ニダ

いまのままだと使い道が無いまま
すごい枚数が出回ることになりそうなんで
なにか使い道が欲しいニダ
0317SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/12(金) 20:56:38ID:+S9ekkPdO
ちと考えたら対策組んでも浪漫と違って
迷宮や宇宙でフラグ立てるのは意味がないっつーか
搭載するのは不毛な作業じゃろうから
軍靴は今後もまったり作るとするかのぉ


今の生き甲斐ぢゃふぉっふぉっふぉ
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 20:57:48ID:1qG6bl0r0
>>304
強制買い占めURLを貼ったアンケートを立てて、多くの人に迷惑をかけたabchanは何の処分も無しなのか?
0330 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/12(金) 21:26:40ID:2CYMhjKz0
しかしお出かけの時間ニダ
またあとで作るかー
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 21:27:58ID:87hLVhq40
ひっさしぶりに、ご褒美とれたなぁ(遠い目)
正月以来じゃないかなぁ
ニダーファイターをリーチ状態で10日以上放置していたから心配だったけど、
ちゃんとキープされててよかったww
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 21:28:30ID:QWALJC+ZO
富くじは慌てて引くよりマァヴのアイテムを確認してから、引いた方が良いね

1ヶ月くらい寝かすとするかな
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:39:30ID:kl5RKQb20
おいちゃん!ゲームが成立してないです><
敵が一人もいなくなりました

青:1|赤:0|緑:1
青10人|赤0人|緑1人

318 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 00:36:29.41 ID:BdVp7kXnO
追いかけまわされて戦場から出ちゃったw
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:44:45ID:qiJNyDhj0
爆弾いっぱい持って特攻したら勝てるかもよ
一回やられるまでに複数巻き込めればその内追いつくからなw
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:58:48ID:nkw/656LO
頻度を落として、奇数時定時陸戦とかにすれば?
申し訳ないけど、重くなるから、サバイバル不人気で助かってる。
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 01:11:35ID:GTs4mAVDP
>>347
さっきの300万円の時、自分の場合は成功したのに賞金がでなかったよ。指輪も減っていないけれど
同じバグだと思う
図鑑や臭いなどの条件は満たしているんだけれど><
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 01:43:15ID:5jyWhVagO
>>381
IDすご
ボクシングは相手の選んだ食材を逆から順に当ててくんよ
当たるまで次の食材にはいかないから当たるまで違うパンチを出せばいい
戦場は半分運なので何とも
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 02:03:58ID:kiQf1De0O
今回は5秒くらい待ってもあわてちゃだめニダが出る時があったが
それだけアクセス数が多いって事は大福餅も増えてるんだろうな
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 09:47:22ID:sbsuidX5O
>>378
俺も同じ現象起きた。
悠々と成功したタイミングだったのに、賞金が出なかったので「あれ?失敗したのか?」と思ったら、指輪とかそのまんまで★★★が錬成されてなかった。自分だけじゃなかったんだな。
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 10:50:45ID:IYgQd6x0P
>>402
今回は大丈夫だったけど,だいぶ前の200〜300万クラスのときに三回ほどなったことがある
錬成処理が追いつかずある一定数以上の錬成処理が溜まるとそうなるんじゃないかなって思ってる


賞金総額300万以上で1回しか狙うつもりなかったら気持ち遅めで最後の一撃出したほう確実に取れるんじゃないかな

!敵にダメージを与えた!
黒「おれはくろきサイクロン すべてをまきこみフンサイするのだ」

ってでてる画面で「もう一度挑戦する」押して、入りなおしたら最後の一撃のコマンド入力した状態になってるときもあるから
あとは御守り選んで攻撃すれば間に合うときもある
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 11:05:05ID:IYgQd6x0P
>>405 なんか臭くても大丈夫になったみたい,もちろんやらないけど
348 名前: 鉋(長屋)[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 16:29:38.97 ID:z2Xge5hV
というか臭くても支障ないみたい
はじめから臭いのわすれてて突っ込んだけど問題なかった
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 11:45:48ID:avjpNLXUO
>>408
口座の一番下の「戻る」から「アカウント変更」にいって説明を読むニダ
機種によってはうまく引き継げないのもあるから
「給水所」から初心者スレいって質問するといいニダ
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 11:52:01ID:Kokox5bnO
ご褒美の準備で宝瓶★x2を作るつもりが調子に乗って★x3を作ってしまった
あぁ素材が・・・
死にたい orz
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 12:52:00ID:yDscj93b0
まくらwww
0423みお ◆MIOMAN.PGY
垢版 |
2010/03/13(土) 13:10:19ID:RXLz2uKC0?PLT(23888)
お試し●高いねー・・・
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 14:11:34ID:ipgPpIwr0
 ヽ | | | |/
 三 す 三    /\___/\
 三 ま 三  / / ,、 \ :: \
 三 ぬ 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ . |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |    三 す 三
        |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 ま 三
        \ | | `ニニ´. | |::/    三 ぬ 三
        /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |ヽ
0432とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/13(土) 14:22:06ID:GO1Z6ACk0?S★(644447)
それよかなんで最近軍靴高騰してんの?
0439とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/13(土) 14:38:00ID:GO1Z6ACk0?S★(644447)
>>433
そっか、ありがと。

>>438
いい加減おいちゃんいじけるぞw
0440 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 14:41:46ID:8AsWRKcG0
>>438
そうだった
4級以上なんだった
0443 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 14:45:53ID:8AsWRKcG0
お友達作るために出撃しまくっているニダ

苺のクッキーの売り場が出来たニダ
うってくれ
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 14:49:27ID:lfNQJbb8P
>>443
オークションのままだけど
0446 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 14:49:57ID:8AsWRKcG0
>>375
これから考えるぞー
0450SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/13(土) 14:52:22ID:u1kWmJFOO
もうそろそろ力を解き放っていい頃じゃと思うのぉ
0453 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 14:56:26ID:8AsWRKcG0
安いのは買えなかったニダ
0459そらねこ ◆chatte.r1I
垢版 |
2010/03/13(土) 15:02:14ID:t3hqp4cpP?PLT(12000)
>>453
ところでおいちゃんはいつになったら僕の銀のファスナーヘッド(50万狐)を買ってくれるニカ?
購入後に、おいちゃんのキムチAを1つ50万狐で売りに出してくれたら買うおw
0460マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/03/13(土) 15:04:54ID:0LJkFXIw0?BRZ(10023)
ダイエット
1 350,000
2 300,000
3 200,000
4 なし
5〜8 50,000
9 なし
10 50,000
11〜20 30,000
21〜30 20,000
31 100,000
41 200,000
51 100,000
0461マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/03/13(土) 15:07:17ID:0LJkFXIw0?BRZ(10023)
指輪王
1 1,300,000
2 1,000,000
3 800,000
4 なし
5 600,000
6 100,000
7 100,000
8 200,000
9 なし
10 100,000
11〜20 50,000
21〜30 30,000
0462 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 15:07:28ID:8AsWRKcG0
>>459
のった

垢はってくれー
0467 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 15:11:16ID:8AsWRKcG0
かったー
どもども >>462

キムチAを50万で出すニダ
よろしくニダ
0469 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 15:14:24ID:8AsWRKcG0
やったー これで女将さんだーと思ったら
5級だったニダ
長五郎餅奪われたニダ
0472 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 15:16:44ID:8AsWRKcG0
たけー
自分で作ります
0475 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 15:20:20ID:8AsWRKcG0
むかっとくるのは 長五郎餅を作ろうとして指輪ができたときニダ

>>473
貢物お待ちしております
0478 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 15:21:09ID:8AsWRKcG0
>>476
地道に海戦に出撃してまーす
0483 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 15:23:16ID:8AsWRKcG0
>>479
双児の指輪がなくなったニダ
補充してからいらっしゃ〜いする予定
まずはタコを倒さなきゃだ
0489 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 15:24:39ID:8AsWRKcG0
>>481
駒じゃ〜
これから賞金きめるニダ

>>482
あれ楽しいんだよなぁ
どきどき感がたまらない
0490 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 15:25:31ID:8AsWRKcG0
>>488
福引の醍醐味じゃ
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 15:26:37ID:xPyp2wlK0
兵長なら作り置き出来るからそれほどでもないけど
軍曹使って指輪とか吐かれた日には蟹に軽く殺意を覚える
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 15:26:40ID:DQzEiabQ0
>>490
指輪なんかよりはやくのなを仕入れてくれ!!!
マァヴみたいにうみうしの地雷地までふみこめとは言わないがw
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 15:28:05ID:IdOkesQt0
狐が突っ込む額の残りかすでどきどきとか
30000近くで誰かに先を越されるかってチキンレースするのが楽しいのに
0498 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 15:28:34ID:8AsWRKcG0
今は長五郎餅を100にしようとしているところニダ
海戦は 16:10から出撃ニダ 処女の指輪作りながらお友達探し
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 15:29:53ID:DQzEiabQ0
>>499
誰が得するんだ、それ
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 15:46:29ID:6++PrDlN0
>>469
もしかしてさー、おいちゃんたちさー
おいちゃんらのアイテム奪取する富くじが世界から1枚もなくなるまで
いつでも5級以下に落っこちる可能性あんじゃねの?(ぷ)
0508とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/13(土) 15:47:31ID:GO1Z6ACk0?S★(644447)
鼻くその貯金箱・・・・
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 15:48:07ID:DQzEiabQ0
いやだー、パンダがいいー
0516 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 15:59:03ID:8AsWRKcG0
>>507
そうなんです

駒職人王 毎週 総額 5,000,000狐ぽ
1 1,300,000
2 1,000,000
3 800,000
4 なし
5 35,000
6 30,000
7 20,000
8 10,000
9 なし
10 50,000
11〜20 30,000
21〜30 20,000
31 100,000
41 200,000
51 100,000

どうだ 計算あってるニカ?
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:01:30ID:ljTy9kLk0
>>516
1位もうちょっとあげない?
談合じゃないけどランナーが遠慮しあってて激戦にならないってことが多かったから
最後の指輪練成王は壮絶だったし、ああいう切羽詰った感が見たい
0520 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 16:02:23ID:8AsWRKcG0
大変だなぁと思ったら、 そうだピコーンやらなきゃいいニダ

大丈夫 賞金は他の人がもっていくニダ
0523 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 16:04:27ID:8AsWRKcG0
正直 駒職人はやったことがないので自信ないニダ
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:05:21ID:DQzEiabQ0
>>520
5 35,000
6 30,000
7 20,000
8 10,000
9 なし
10 50,000
11〜20 30,000
21〜30 20,000
31 100,000
41 200,000
51 100,000

こんなんだったら上位5,6人だけががんがん作るかもしれんが
下の奴らはほとんど1とか2とかで全然市場がまわらんだろ
0526 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 16:06:18ID:8AsWRKcG0
>>525
もっと減らせばいいニカ?
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:08:05ID:DQzEiabQ0
>>526
31,41,51のを薄く
その分5〜8、10、11〜30に厚く
0534 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 16:11:56ID:8AsWRKcG0
駒職人王 毎週 総額 5,000,000狐ぽ
1 1,200,000
2 800,000
3 600,000
4 なし
5 500,000
6 400,000
7 300,000
8 250,000
9 なし
10 50,000
11〜20 30,000
21〜30 20,000
31 100,000
41 200,000
51 100,000


どうだ!
>>516 は総額が嘘だらけだった
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:14:52ID:HLHTmx1fP
そういえば駒作りは磨羯の迷宮の「あわてちゃだめニダ」がうざくて銀将の駒止まりになってるな
あれは宝瓶迷宮並みにはならないのかな?
0539 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 16:16:13ID:8AsWRKcG0
>>538
aburamiの感謝状もらうちゃーんす
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:18:49ID:Ni5uQ3U90
指輪はダイエットと違って多く練成させた方が市場が回る
41 50,000
51 50,000

10位から20位をも少しあげるべし
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:19:11ID:qiJNyDhj0
>>534
上位になしがあるのはいいとしてもその割りに
下位x1位の賞金が多すぎるよ、ダイエットとかでも数字伸ばさないで
最後だけ調整合戦だし、もちろんそれも悪くないんだけど
市場動かす上位陣になし作るくらいなら、調整合戦の報酬は少なくていいとおもうんだ。
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:22:11ID:DQzEiabQ0
>>534
31 100,000
41 200,000
51 100,000

このへんなんか1個2個しかならねーんだから
2、3万で十分じゃないの?駒作ること自体は資産ほぼ上下しないんだし
11〜30にもうちょっと厚めにすれば市場も多少活性すると思うんだけど
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:23:25ID:E1Gdj+ju0
天秤は既に品薄状態で値上がりしている
5〜6人が大量供給して値を下げてくれたけど
また値上がりするだろうな
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:24:42ID:qiJNyDhj0
こないだヒローンから買うのヤダって人に天秤を安めに出したけど、
数必要だからもう選り好みしてらんないなw
0552 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 16:25:00ID:8AsWRKcG0
どうだ

駒職人王 毎週 総額 5,000,000狐ぽ
1 1,200,000
2 800,000
3 600,000
4 なし
5 500,000
6 400,000
7 300,000
8 250,000
9 なし
10 200,000
11〜20 40,000
21〜30 20,000
31 50,000
41 50,000
51 50,000
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:27:17ID:DQzEiabQ0
>>552
51なんていらねーから4と9に2万ずつくらいあげてやってくれw
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:34:04ID:qiJNyDhj0
>>552
いい感じだと思う
9位付近が熱くなりそうだw
さて天秤作りに行くか・・・。

>>554
無しに特殊アイテムつければいいんじゃね?
駒入れとか将棋板とか玉、と金とかw
貴重すぎるか、でもまあ長くやれば数出るんだし
・・・まあ貴重すぎるか。
0559 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 16:35:26ID:8AsWRKcG0
どうだ

駒職人王 毎週 総額 5,000,000狐ぽ
1 1,500,000
2 850,000
3 600,000
4 なし
5 500,000
6 400,000
7 300,000
8 200,000
9 なし
10 100,000

11 90,000
12 80,000
13 70,000
14 60,000
15 50,000
16〜20 20,000
21〜30 10,000
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:37:05ID:ljTy9kLk0
11 90,000
12 80,000
13 70,000
14 60,000
15 50,000
16〜20 20,000
21〜30 10,000

ここで一つでかい山を作ってほしい
下位の談合阻止するニダ
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:38:16ID:qiJNyDhj0
どうなんだろう、下位がどの程度かにもよるんだよな
基本的に上位が高い方がよかろうとは思うけど。
駒作って争ってくれるなら、それはそれでいいんだし。
一週やってあまりにも下位が少ない数での争いなら
>>559の方がよさそうだとは思う。
0562 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 16:39:13ID:8AsWRKcG0
どうニカ?

駒職人王 毎週 総額 5,000,000狐ぽ
1 1,500,000
2 800,000
3 600,000
4 なし
5 500,000
6 400,000
7 300,000
8 200,000
9 なし
10 50,000

11 90,000
12 80,000
13 70,000
14 60,000
15 100,000
16〜20 20,000
21 50,000
22〜31 10,000
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:43:28ID:GvBGqPgm0
>>562
10〜15は桁を一つ下げても良い感じ
それでも今までは無かった狐ぽが入るわけだし
5〜8に下位が流れ込んで混戦になる方が面白い
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:44:56ID:DQzEiabQ0
>>562
4と9になしなんだから
その下5、10に厚く

1 1,500,000
2 800,000
3 600,000
4 なし
5 500,000
6 300,000
7 200,000
8 150,000
9 なし
10 300,000

11 40,000
12 100,000
13 30,000
14 100,000
15 30,000
16 100,000
17〜20 20,000
21 50,000
22〜31 10,000

こうりゃ10〜20あたりもころころ変わるからいいんじゃね?
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:45:24ID:qiJNyDhj0
そりゃ下げすぎだよ、上位をって意識もあるけど
上げすぎると諦めが先にたって結局駒生産の総数落ちそうだぞ。
0571 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 16:56:32ID:8AsWRKcG0
どうだ

駒職人王 毎週 総額 5,000,000狐ぽ
1 1,500,000
2 700,000
3 600,000
4 なし
5 500,000
6 350,000
7 250,000
8 200,000
9 なし
10 100,000

11 100,000
12 80,000
13 100,000
14 60,000
15 100,000
16〜20 20,000

21 40,000
22〜31 10,000
31 20,000
0579とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/13(土) 17:04:21ID:GO1Z6ACk0?S★(644447)
ちなみにこれは王将の駒の生産数競争なのかな?
0580 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 17:06:13ID:8AsWRKcG0
>>577
その駆け引きが面白いのニダ
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:06:41ID:qiJNyDhj0
>>577
指輪王とかもそうだったけど、相手の垢直接見るからいいんじゃない?リアルタイムだし。
更新頻度たかすぎてもにらみ合いになったときに、ダイエットみたいに最後の5分だけ動いて
お終いみたいにならないか心配だ。
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:13:51ID:qiJNyDhj0
ホントだ、31の重複を31位に30,000と考えて490万しかないっぽい

賞金がどうなるか心配で全然天秤生産できてない件

0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:18:08ID:qiJNyDhj0
>>585
なにゆえ?★★★とかが高騰するから?
でもどれも原材料からの生産があるんだから、こつこつやるなら関係ないんじゃない?
むしろこつこつ下位ランクイン!なんてなったら●買えちゃうニダ
と前向きに考えようず。
0589 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 17:18:22ID:8AsWRKcG0
あってる?

駒職人王 毎週 総額 5,000,000狐ぽ
1 1,500,000
2 700,000
3 500,000
4 なし
5 400,000
6 350,000
7 250,000
8 200,000
9 なし
10 100,000

11 100,000
12 80,000
13 100,000
14 60,000
15 100,000
16〜20 20,000

21 40,000
22〜31 10,000
32 20,000
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:20:38ID:DvPf1yqc0
指輪練成の場合はそれぞれの指輪のコストや練成速度、量産の容易さとか
色々な要素があって奥が深かったけど駒作成は単純すぎるんだよなぁ

駒作成勝負にもっと深みを与えることはできないだろうかね
飛車の駒と天秤★★★を大量に仕込んでおいて最後に一気に作るだけだもんな…
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:20:49ID:RgS6PbjY0
>>585
なにが迷惑なん?
駒つくったついでに、賞金もらえるんだから、いいじゃん
●つくれるのが面白いから、こつこつためてた飛車をどこで使おうかな
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:25:38ID:z61CuF990
>>588
材料が枯渇or高騰は●にするメリット激減する(元々●買ったほうが安いけど)
●のために駒作るじゃなくて高額な賞金のために駒作るのはちがう気がする
賞金はおまけ程度の額のほうがいいと思うんだけど
0600 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 17:27:31ID:8AsWRKcG0
こんどこそ

駒職人王 毎週 総額 5,000,000狐ぽ
1 1,500,000
2 700,000
3 500,000
4 なし
5 400,000

6 350,000
7 300,000
8 250,000
9 なし
10 200,000

11 100,000
12 560,000
13 100,000
14 40,000
15 100,000
16〜20 20,000

21 80,000
22〜31 10,000
32 20,000

0604 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 17:30:35ID:8AsWRKcG0
こんどこそ

駒職人王 毎週 総額 5,000,000狐ぽ
1 1,500,000
2 700,000
3 500,000
4 なし
5 400,000

6 350,000
7 300,000
8 250,000
9 なし
10 200,000

11 100,000
12 60,000
13 100,000
14 40,000
15 100,000
16〜20 20,000

21 80,000
22〜31 10,000
32 20,000
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:31:12ID:DQzEiabQ0
>>600
12位wwwwwwwwwww
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:33:00ID:DvPf1yqc0
そうだ、サイコロで好きな目が出せるアイテムがあったらいいな
んでそれをサバイバルの景品にでもすればランキング狙いの人が買いまくって経済が回る

もしくは同じ路線の人を攻撃できるお邪魔アイテムみたいなの
0610 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 17:34:13ID:8AsWRKcG0
>>609
なぜ 今日の新発売を知っている、
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:37:05ID:c5m40S+tO
おいちゃん
サバイバルなんだが、15分5分の繰り返し変えて欲しい
時間が分かりにくい
10分5分の繰り返しなら分かりやすい
0618 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 17:37:36ID:8AsWRKcG0
>>616
伝えておくー
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:44:04ID:39yRKs4RP
飛車20個=6万かける20で120万
天秤★★★20個1万5000かける20で30万

王将20個練成するのにかかるコストはざっと150万だが3位以内に入れるだろうか。
4位だったらざっと50万くらいの損害にはなる。
経費150万−資産(●4400ポ位掛ける11個掛ける王将20)=資産目減り額

100万以上の資金がないと参加は控えた方がいいかも
0627 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 17:48:27ID:8AsWRKcG0
こんどこそー

駒職人王 毎週 総額 5,000,000狐ぽ
1 1,500,000
2 700,000
3 500,000
4 なし
5 400,000

6 350,000
7 300,000
8 250,000
9 なし
10 200,000

11 100,000
12 60,000
13 100,000
14 40,000
15 100,000
16〜20 20,000

21 100,000
22〜31 10,000
32 100,000
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:51:06ID:DQzEiabQ0
おい、のなだけじゃなくてうみうしも切れたぞ
早く補充しろ
0633マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/03/13(土) 17:52:28ID:0LJkFXIw0?BRZ(10024)
>>627
5,000,000(^_^;)
0635 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 17:53:31ID:8AsWRKcG0
>>622
そのほうがいいかな
0637 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 17:54:44ID:8AsWRKcG0
>>630
海戦に出撃してくる
なんか忙しいニダ
0641とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/13(土) 17:55:56ID:GO1Z6ACk0?S★(644447)
とうとう貢物屋がパシリ扱いされる日がきたかw
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:56:59ID:8phoHqLe0
>>635
売り場探すの面倒だから貢ぐのはまた今度にしようってなっちゃうニダ
リンクがあればすぐに買いに行って貢げるニダよ
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:58:09ID:RgS6PbjY0
>>632
王将5万、30個つくるとして
ランキング参加せず、飛車と天秤バラ売りなら、80万くらいもうけでるな
バラでうっちゃおうかな〜

0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 18:01:41ID:DQzEiabQ0
>>637
そんなんじゃ追いつくわけないだろwwww
俺だけでもまだあと2000枚以上あるんだぞwwww
さっさと買えwwww
0647 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 18:07:55ID:8AsWRKcG0
>>627
けってー

悪い子はもらえないニダ
0651 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 18:10:15ID:8AsWRKcG0
>>649
へへへ

海上うぜー
どこに撃ったかわかんねーだろー
0656マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2010/03/13(土) 18:14:05ID:0LJkFXIw0?BRZ(10024)
新しい戦術ニダ(^_^;)
0658 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 18:16:15ID:8AsWRKcG0
適当に撃つしかねー
0659SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/13(土) 18:16:33ID:4e277pnL0
なんじゃこの自転車操業雪だるま三段逆スライド商法は
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 18:17:22ID:lfNQJbb8P
テレビでネトゲの話してる
0662とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/13(土) 18:20:28ID:GO1Z6ACk0?S★(644447)
マァヴとしか闘っていない・・・
0665とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/13(土) 18:29:38ID:GO1Z6ACk0?S★(644447)
アノ人どころか5チームくらいはマァブw
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 18:33:31ID:RgS6PbjY0
ちょっとー
ただでさえめんどくさいのに、駒まためんどくさくしやがって
今の手持ち作りきったら、二度と作らねえよ
0671 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 18:35:02ID:8AsWRKcG0
賞金はウリのものニダ
0676とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/13(土) 18:40:59ID:GO1Z6ACk0?S★(644447)
マイッタ、マァブに勝ち数貢いでるようなもんだ・・・・orz
0681 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 18:48:07ID:8AsWRKcG0
C4おとせー
0682とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/13(土) 18:51:00ID:GO1Z6ACk0?S★(644447)
15万つこうてやっとのなゲットorz
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 18:52:50ID:fAgzceIoO?2BP(111)
>>682
富くじよりも海戦の方が安上がりやったんちゃう?
0684とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/13(土) 18:56:03ID:GO1Z6ACk0?S★(644447)
富くじは1枚も引いてまへんw
0687とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/13(土) 19:06:16ID:GO1Z6ACk0?S★(644447)
2匹目キターーーー!!1
それでも1匹あたり7万かよorz
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 19:09:10ID:DQzEiabQ0
っしゃあ、のな2匹ぶんどってやった!
また在庫切れたぞ!早く補充しやがれ!
残り1842枚あるぞ!!
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 19:15:40ID:9Vk0p4vlO
もしかしたら これから福引きやる人が勝ち組?
あの三人にレアアイテム出すように要求してたんまりgetできるとか(笑)
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 19:16:17ID:hdpCrELPO
最初ぢゃわからないよ
ルーラみたいな画面あるし、
新アイテムあるし、

赤紙とあぶら紙が使えるかどうか、
怖くて実験できない。
0694 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 19:17:17ID:8AsWRKcG0
ペナント作りに行ってくる (キリッ
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 19:24:37ID:fAgzceIoO?2BP(111)
>>685
取り敢えず藤沢逝け
0702 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 19:30:02ID:8AsWRKcG0
mirvがうざくて、ペナントなんてできやしねー
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 19:30:33ID:hdpCrELPO
>>700
藤沢にいるんですよ。今。
次の鯖威張るに向けて移動しようとサイコロに入ったら、
画面代わってて、何が起こるか怖いww
とりあえず、持っていないアイテムを押してみたら、
持ってないとメッセージがでた。

オレは大福餅でも大富豪でもないから、
それ以上の実験は余裕がないのでできないであります。
0705SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/13(土) 19:31:24ID:4e277pnL0
じゃまだデブー!< `Д´>つ ≡【イ・ソヅン】
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 19:34:58ID:nkw/656LO
サイコロ郷にいるけど、
モノアイダイス * 1
ミラージュダイス * 1
たこやきのペナント * 1
リニアダイス * 1
で全部?
0710 ◆Wnek.NYORA
垢版 |
2010/03/13(土) 19:41:22ID:Knie1vfv0
久しぶりにニダクエ2やったー
攻略ルートちょっと覚えてた
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 19:44:51ID:hdpCrELPO
>>712
ちゃうちゃう。
すまん。アイテムがあるんじゃない。
アイテムが使えるんだ。
オレも藤沢に行ってみる。藤沢で会おう
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 19:46:26ID:fAgzceIoO?2BP(111)
屋台→新橋
林檎→青森
蛸焼→大阪

味噌のペナントも欲しいぬ
行先は宮
0716とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/13(土) 19:47:13ID:GO1Z6ACk0?S★(644447)
            -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ 
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i| 
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ はい、誰かつっこんで!
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !  
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│ 
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 19:47:22ID:fAgzceIoO?2BP(111)
>>702
狐!貴様部下をウザいとは何事だ!
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 19:48:00ID:ipgPpIwr0
大阪行くサイコロ使って進んで逆方向のヤツ使って1だけ進むヤツ使えば狐ぽ取り放題じゃん
消費じゃないの?
0728SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/13(土) 19:59:07ID:4e277pnL0
破片は好きでくえ1やってるおかげでまだ在庫あるが
くえ2は久々じゃった

・・・やはり名作じゃのぉ〜
なんとかの指輪のやっつけ仕事とはエラい違い・・・・ふががっ
0729 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 19:59:45ID:8AsWRKcG0
大阪 1,000 とれる?
邪魔者いない?
0730 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/13(土) 20:01:13ID:8AsWRKcG0
しかし クエ2作るのに二週間費やしたのだった
0740SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/13(土) 20:18:19ID:4e277pnL0
スクリプト以前にキャリア別のところで崩壊

>>730
でかした×2。今でも一番好きだー
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 20:28:58ID:GvBGqPgm0
スクリプトとの戦いを逃げてるようじゃ運営側がここどまりになってしまうよ。
携帯にもスクリプト的な機能を装備した物もあるんだから
今、pcのスクリプトと戦って勝って行かないとウェブゲームの作りてとしてやっていけなくなる
0744SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/13(土) 20:30:00ID:4e277pnL0
今何回かくえ1もやったけどクリア直前でキャリーが増えると
こんだけ狐ぽもっててもやっぱりなんか嬉しいもんだのぉ
懐古厨上等じゃぁ〜

さぁ始めたばかりの携帯くんはハッスルして
1と2でウハウハ儲ける時だー


PC君は・・・・中の人におながいしよう
0747SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/13(土) 20:43:31ID:4e277pnL0
マァヴにしてはいい仕事だ
常駐していいぞ
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 20:45:44ID:nkw/656LO
難しいかも知んないけど、今サイコロで運賃落とすのはサバイバルの人たちだから、大阪じゃなくてサバイバルで還元出来ると良いね。
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 21:18:22ID:fAgzceIoO?2BP(111)
>>748
3つ上
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 21:22:43ID:tCrhOIo/0
本当は巫女のチョコレートのように、貢物をあげたら
苺のクッキーが貰えるようにするつもりだったのが
設定ミスで現状のようになってしまったとか・・・
0760SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/13(土) 21:48:08ID:4e277pnL0
大地が揺れた

巫女の祟りか
C4が炸裂したか
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 22:26:52ID:fAgzceIoO?2BP(111)
>>763
済まん。俺様が設定トチったせいですm(__)m
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 23:12:26ID:8TtYAWCUO
たしかに。ゴミ拾いでも重かった
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 23:20:12ID:lfNQJbb8P
大当たり!
しかし、mirvもaburamiもfoxもホヤを持っていなかった。
でも残念賞「苺のクッキー」をもらった。

変えた?
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 23:23:58ID:lfNQJbb8P
ホントに?さっきまでこの場合貰えなかったよ
0778SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/13(土) 23:42:01ID:4e277pnL0
おかしい。ジジイキャラが染み付いてしもうた
昼はサーフィンに行ってきたというのに、ぐすん

ふて寝ふて寝
0782とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/14(日) 00:01:14ID:TYsxMqhf0?S★(644447)
どうせネットサーフィンだろ。
0784(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2010/03/14(日) 00:34:53ID:m7OobMDmP?PLT(13333)
鎌倉や葉山の狭い道路をフラフラ走ってるチャリンコおじいちゃんサーファーは危険で迷惑ニダ。
今朝も一人ひき殺しかけたニダ。
0789(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2010/03/14(日) 02:11:44ID:m7OobMDmP?PLT(13333)
>>788ありがとニダ。おかげで活き還たニダ。
[貧]ではなかたニダが、ぽいんよ不足でアレもコレも買えないうえ、
お仕事待機中なのでモリタポ交換スレにも行けずに弱り果ててたニダ。

残高の桁が増えたのに暫く気がつかず、判った時には目を疑たニダよ。
0796(@∀@) ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2010/03/14(日) 03:28:07ID:m7OobMDmP?PLT(13333)
>>794
作っとくニダ。なにかバーターのネタを考えといてくれるといいニダ。

>>795
ウィークデイに渡航&大福購入してから気合いを入れて追撃するつもりニダ。
せっかくなのでやれるだけのことはやるニダ。
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 03:54:10ID:GLe+QxCKO
ちょいっと私信
>かめちゃん
かめちゃんから買った白い玉は大事にとってるニダ
頑張ってるみたいでウリも嬉しいから少し送ったニダ。お互いニダーラン楽しもー
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 07:29:04ID:96A+R20qO
運営の持ち物ないのが判って福引を引いてみたが、
ちゃんと持っている状態なら確率は悪くないね。
30万狐ぽ惨敗だけどw
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 08:10:28ID:feqWNYT+O
>>798
なんとかやりくりできる金額なんだがな。

船を安くしたら、魚が暴落するだくだぜ。
マグナムの赤字がもっと大きくなって、
レアがでても釣り合わなくなる。

レアって、けっこう売れないから、
レアを売ることを前提に考えると、失敗する。

だから、船は高くても、いいんだよ。
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 10:06:11ID:dFBGVri60
漁船安くなって困るのって魚売りしてるのだけじゃないか?
マグナムだったら相対して隕石の値段上がるぜ


0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 10:13:51ID:s198rVGA0
>>804
ご褒美10億くらい追加されて一晩開けたら昨日のご褒美は嘘でしたwwロールバックしますねww
って言われるんだろなー
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 10:20:45ID:dFBGVri60
丸一日口座ありません状態でスレに顔出さず

次の日にネタだとバラそうとしたらマァヴがバックアップごと吹っ飛ばす

「走れ走れ〜(^_^;) 」
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 10:28:32ID:FzZ8kccx0
白い玉高すぎ
素材にするんだったら
クエをPCに解放するか
サイコロ浪漫内でいいから錬成クエを作ってくれ
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 12:45:19ID:96A+R20qO
お守りは運営じゃないの?
よくまとめ買いするし、今回は景品だし。
もしくは景品の補充買いを見込んだ買い占めか。
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 12:48:03ID:Jy/G1yBpO
ち、違うぞ
俺は携帯垢だけしか持ってないから★★は1個しか作ってない
無印の在庫は60個で全て自力
PC垢は副垢禁止令が出た時に棄てたし
信じてくれ
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 12:54:01ID:W/8jB92z0
複アカは即アカウント停止とかじゃなく12時間の活動制限が有るだけなんですよ
禁止じゃない以上はやる気が有って上手く使う人が勝利します。
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 13:02:16ID:xi2bNncn0
791 名前:マァヴ!! ◆jxAYUMI09s :2010/01/25(月) 19:19:08 ID:5XiFkKSp ?BRZ(10073)
副垢は禁止です(^_^;)気に入らない副垢は気分でBANします。
なお、申し開きがあれば解除もやぶさかではありません。

・副垢を絶対にBANする・・・というわけじゃありません。
・でも副垢というだけでもBANを発動しちゃいます。
・BANの受付はしていません。

【ニダーラン】永久規制? お試し●でいいんじゃね? for PC 13台目
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1263973911/791
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 13:20:44ID:xi2bNncn0
富くじの景品補充のために地雷いっぱい踏んでたし
ご褒美を振り込もうにも口座の残高が厳しくなってそうだ
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 13:23:45ID:s198rVGA0
アイテム命名券売ろうぜ
既存のアイテム改名するのは300万ぽ
新アイテムの命名は500万ぽ

それで得たポイントをご褒美等に上乗せ
大富豪なら買うだろ?
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 14:50:01ID:j18j+onrO?2BP(111)
くらの粘着はヲチスレに帰れ
0858とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/03/14(日) 15:08:20ID:TYsxMqhf0?S★(644447)
今日は運営にご褒美の日だと思えばいいニダ


今頃泣きながらお菓子やで買い漁っているおいちゃんの姿が目に浮かぶw
今晩はssknだろうw
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 15:36:54ID:rdE8eFYj0
>>860
たしかホヤをのぞく友達(がんぜ、のな、うみうし、たいやきくん)が10匹以上で3万越える
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 15:48:13ID:rdE8eFYj0
複垢野郎は高確率で2万台だよ
0877くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/03/14(日) 15:51:58ID:EK3cSO/r0?2BP(5225)
経験上、
ストレート勝ち:30000台
一回失敗:20000後半〜30000台
二回失敗:20000前半〜20000後半

残りカスはわざとでも一回失敗しておくと取れる確立上がるですよ
それでも失敗するのは30000台を引いちゃったからで、
そうなったら引き運が良かったと思い込みましょう

>>864
やってないよ
つか3000ケース分どうやってやるのよw

>>865
マシュマロくれ(・∀・)
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 15:53:45ID:rdE8eFYj0
>>877
かわんねーよバーカ
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 15:59:23ID:96A+R20qO
多分、完全にランダムだと思う。
参照する箇所・事項が多いと処理出来ないんじゃないかな。
ヤバい時あるし。
0889くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/03/14(日) 16:05:42ID:EK3cSO/r0?2BP(5225)
まぁ、例のニダーレットの必勝法と一緒でジンクスですよ
300万でも20000前半をキープするウリの事は信用しないでください
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 16:05:52ID:eN0X1yp60
まぁ只のオカルト
それが出来るならくらのは毎回ワザと2回失敗して
26000で残りかすを取りに行けば100%取れるからね
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 16:17:25ID:rdE8eFYj0
kuranoさんへ

289 名前: 天秤ばかり(福井県)[sage] 投稿日:2010/03/14(日) 16:16:24.60 ID:fIyz8TUB

ポンデギ

http://donan.org/wp-content/uploads/DSCN30321.jpg
0900774じゃっきぃ ◆NISHIMATSU
垢版 |
2010/03/14(日) 16:34:08ID:j18j+onrO?2BP(111)
>>891
びっぐぺにす乙

>>896
うまそうでんなぁ
0901くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/03/14(日) 16:36:35ID:EK3cSO/r0?2BP(5225)
ここにレスしたらスロット当たるようになったよ
あとで安く出すわー

>>899
いつも買って下さる人? 肩パ買わせてもろてるです
0902774じゃっきぃ ◆NISHIMATSU
垢版 |
2010/03/14(日) 16:38:36ID:j18j+onrO?2BP(111)
のな祭が一段落したら処女争奪戦ですかw
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 17:07:51ID:mf5usz0GP
>>902
こいつらマジヲチ民並にきめぇなww
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 17:09:24ID:7KDnMmoUO
あり?ポンデギ♂♀の赤い玉、貨物で出来るようになった?
交流なんかいっこも走ってないのに赤い玉増えとる…
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:54:29ID:j18j+onrO?2BP(111)
>>910
接待海戦
(;^_^)<社長、お友達にたいやき君ご用意します
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:30:56ID:DkammQDnP
クッキー腐らないと思ってるけどちょい心配…新アイテムなのに腐るとかあんのかな?
今500で売るか、後で売るか…
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:57:39ID:++KJlzFU0
地雷の対策がまだ不十分との情報が。お前ら地雷には気をつけろよ


187 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2010/03/14(日) 21:42:30 ID:RXZNxEtvP
ちといじってみたけど、普通にPOST送信で踏ませられるぞ。
でもこないだの丸見えURLじゃ本気でひっかかってたの携帯だけじゃねえのか?
とさえ思う。ためしに置いたら本当に引っかかるもんだからかえってびっくりした。
それも結構後になっても居るのな。
0941 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:09:01ID:GKscSwa40
>>939
乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/14(日) 23:56:11ID:hj82Zhn50
双魚の隕石が400個貯まったし久々に
チェジュド丸で出漁中ぢゃ

すっかり忘れてたがみんなが褒美目当てに
タコ倒してくれてる今なら結構指輪釣れるような気がするのぉ
けっぱってちょー
0957 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 02:16:40ID:3MdfrY1m0
>>936
結構作っているんだが、
間に合ってないニダ
0959 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 02:19:36ID:3MdfrY1m0
お守りはそうするかー
0961 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 02:24:12ID:3MdfrY1m0
no no まくら以外は私もまだ沢山持っていた予感
双児の指輪ためたら いらっしゃ〜いをやる予定ニダ
0963 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 02:27:46ID:3MdfrY1m0
常連をなめたらあかん
きっと起きてくるニダ
0965常連
垢版 |
2010/03/15(月) 02:30:21ID:aDznzoFh0
むくり
0966常連2
垢版 |
2010/03/15(月) 02:31:22ID:rVIArX0H0
むくりむくり
0968常連3
垢版 |
2010/03/15(月) 02:32:00ID:N028R6Fs0
今だ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0969 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 02:32:01ID:3MdfrY1m0
>>964
今は クエ14やるのに忙しいニダ
0970 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 02:32:46ID:3MdfrY1m0
>>967
感謝状もらうチャンスニダ
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/15(月) 02:34:10ID:Ozb4fMl90
>>961
年度末でバッケンをリセットするって聞いたけど
その時は賞品もリニューアルして欲しいです
頑張ってバッケンに垢名を載せたのが消えてしまうのはしょうがないけど
同じ賞品を出され続けて勲章の価値が落ちていくのは悲しいです。
例えば銀の嘴を銀の鶏冠とか金のスプーンを金のフォークみたいにして欲しいです。
それなら又狙いたくなりますし、何がバッケンの賞品だったかでニダランの歴史にもなるかと思います。
0974常連3
垢版 |
2010/03/15(月) 02:36:43ID:N028R6Fs0
リセット前のバッケンホルダーには金鉱の地図が貰えると思い込んで頑張ることにする
0975 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 02:37:24ID:3MdfrY1m0
その気持ちよくわかる
バッケンって大変なのよねー

きっとそんな風にする
0979 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 02:40:03ID:3MdfrY1m0
>>977
もうすぐニダ
これ以上は言えないニダ (ターン
0980常連
垢版 |
2010/03/15(月) 02:41:06ID:aDznzoFh0
>>973,975
それいいね、よかった(ターン
0983 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 02:43:22ID:3MdfrY1m0
たぶん
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/15(月) 02:46:01ID:pWPKdbT50
景品ない場合はクッキー確実にくれるようにしてくれ
大当たり〜しかし持っていなかった、のパターンはもういや
0987 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 02:48:18ID:3MdfrY1m0
ですねぇ
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/15(月) 02:48:40ID:ZVVtXk3y0
サバイバルなんだけど、開始数分で参加を締め切るようにして欲しい
今は残り2、3分とかになってから勝ってるチームに入ってくる人が多すぎる
0989 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 02:49:25ID:3MdfrY1m0
abureami ちゃんに言うといいかも
0993 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 02:56:31ID:3MdfrY1m0
いらっしゃ〜いは気合入れないと間違う間違う
0995 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/15(月) 03:01:19ID:3MdfrY1m0
>>994
感謝状もらうチャンスニダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況